Просмотр полной версии : Лучники в Инт Нирване
Добрый день дамы и господа. Вот хочу понять почему же так неохотно берут лучников в нирвано-данжи, В физическую понятно...уже слишком мало урона в единицу времени, т.е. КПД по сравнению с фистерами мал.
Недавно ввели ведь еще и магическую нирвану (тут то магические классы и подняли первый тост за светлое будущее..) вот ведь вопрос встал перед лучниками - а будут ли брать нас в маг нирвану, т.е. не друзья и не конст пати, а именно левые люди, которые орут в мир - "нужны дд в маг нирку, профу пм". Подумывая о том что и у нас есть маг скилы, неуверенно ставлю "+ лук" в пм кричащему. И тут же ответ - "сорь лук ненужен, с тебя мало толку..." или же просто игнор. Распиховавшись я захотел проверить не уж то так все плохо..что мы ваты недамажные. :
1) К примеру возмем вот такую куклу (как вы уже догадались это моя):
http://pwcalc.ru/512789a80f0f0caf
как видите физ атака от 8к-11к плюс 10па и с печатью ордена солнца +70 ПА по мобам
Ребята поверьте это *** как много.... (крит 38-39%, с силой грозы еще +15%)
2) Есть в мире такой нип - который проверяет силу атаки (не помню как называется), ору в мир нужен маг с хорошей пухой для соревнований (плачу ***к) пишет один с илюзией сен луо точкой +10) Решили посоревноваться кто быстрее завалит.. (условие одно-я бью только магическими скилами, кстати я райский лук (маг скилы все райские и райское мастерство стрельбы+90% ну и райская сотня шагов - здесь он ненужен, а еще райская сияющая трела +60% урона от огня)
Появляется мобик с 1кк жизни...и начали херачить...к большому удивлению мага - мой моб быстро упал (когда у мага осталось еще 30-40% жизни) (возможно мне улыбнулась удача с критами или из-за того что использовал кровавую...но маг ведь бил с 3 чи. я использовал 3 чи только в конце (кровавая сожрал 1 чи).. т.к. еще не изучил 100ый скил на восстановление чи и на джине нет скила на чи.. (а если все это будет...) и потом от обычной молнии по мобу прилетела по 130к -с 3 чи без всяких ярости. повышения урона и т.п. только драки от кровавой...а представьте в нирке - драки от вара на 100% и всякие скилы миста и сика на понижение защиты...
3) давайте ребята прекращать это дело...и брать всех классов в данжи...Ибо райский лук славиться своими "Убийственными молниями"
4)Про темных луков тоже хочу сказать - они не хуже райских будут - самый высокий крит среди всех классов, ну и пофиг что маг скилы буду жрать чи.. но ведь есть 100ый скил на их восстановление..и фейка
ekkkkkksdf
09.01.2013, 09:38
согласен с тобой) надо брать лучников в маг нирку) а то это единственный нормальный заработок этого класса((
Для чистоты теста провели бы его на физиммун босе, например на безбрежном в 99аду :) луков то от которых будет толк мало, в основном ашотеры с магдефом стремящимся к нулю... Лично я бы взял нормального лука в инту в состав стражемистопати, но у большинства людей все равно предубеждения изза которых предпочтут взять магов с 0 пения и 3к хп, нежели хорошо точеного лука...
slowolol
09.01.2013, 09:42
http://www.pictureshack.ru/images/18585_showimg.png (http://www.pictureshack.ru/)
VANDER422
09.01.2013, 10:21
Не надо постить такие темы в луко-разделе, тут все и так это знают...лучше пройдишь по маг разделам и удиви 90% форумных теоретиков, что у лука есть маг скилы.
vvolchonok
09.01.2013, 10:25
а будут ли брать нас в маг нирвану, т.е. не друзья и не конст пати, а именно левые люди, которые орут в мир - "нужны дд в маг нирку, профу пм"
нет, не будут, да и нафиг не надо
а что такого ходить только с друзьями/кланом/констой?
vvolchonok
09.01.2013, 10:55
значит надо больше друзей http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/bored.gif
CapitanTroll
09.01.2013, 11:06
На пви у каждого второго Р9... И вообще там много чего есть, чего у нас никогда не будет. http://memkey.net/fusm/feellikecrying.png
plank2ne
09.01.2013, 11:52
и слава богу, что не будет.
plank2ne
09.01.2013, 12:43
будет-будет)
далее цитата дезы Оо
я про 9 ранг у половины серва и +10-12 на нем..
plank2ne
09.01.2013, 13:29
нет, просто модеры помечают такие посты как дезу.
Давайте договоримся.
Выйдет обнова - будем ее обсуждать.
А домыслы по тому как оно будет и как оно на ПВИ и в Китае оставим при себе.
Обсуждаем луков в нирване :)
Меня берут, но меня от нирваны воротит уже)
Причем от обоих ) даже по ключам в рейты не ходил )
Darius2009
09.01.2013, 16:16
меня не берут, хотя дамаг в статах выше чем в кукле, но отсутвует па х)
помню массмолниями 200к выбил на луне
Санс а имеет смысл собирать пати в нирку из 4 луков стража и приста или 4 луков вара и приста или 5 луков и прист? =)
plank2ne
09.01.2013, 16:30
имеет, был видос от 5 луков в инт нирке. но заход в полчаса может и не окупиться.
аееее, мой пост не потерли )))))
Я помню первый заход делал в составе 4 топовых луков + прист и лиса )
Прошли минут за 15, поржав, что лиса слабое звено,
а прист-нупас не захотел нам красную тарелку ставить :Р
Теоретически может оказаться эффективным проход в составе:
Прист+Вар и Луки, либо Прист+Вар+Страж и Луки.
plank2ne
09.01.2013, 17:14
а например мист с электрой почему не вписывается? с печатями стража дамаг от скиллов выше, дебаф луков на метал поможет электре бить сильнее. ну и яйца всей пати )
Наскок я понял вопрос стоял о том, чтобы фармить нирвану, не связываясь с мега интовыми дд )
не знаю не знаю, от лука в пати воздержался бы
страж гораздо лучше на мой взгляд
даже самый захудалый маг со стражем выбивает от 70к урона за нюк, вот и считайте
не знаю не знаю, от лука в пати воздержался бы
страж гораздо лучше на мой взгляд
Не знаю не знаю, но собирая пати в инт всегда считал шамов и магов лишними в пати.
Бьют не металлом, от бафа на воду польза сомнительна, дамажат не больше луков,
а шамы даже дебафа на свои стихии не имеют.
Зато луки в пати всегда опу рвут, чтоб отработать свой хлеб,
а маги и шамы с +5 на каком-нить бездухе строят из себя папок
и даже не стараются работать в пати.
PS мой средний нюк в драки 40-80к (крит 50%), а под все дебафы лупил до 350к
бездух +5... это пичалька ... у вас таких берут в пати?
Не знаю не знаю, но собирая пати в инт всегда считал шамов и магов лишними в пати.
я не могу похвастать +12 на пухе но со свои нирвано бездухом+8 выбиваю до 200к...
вот и считайте сколько будет выбивать маг с точкой аналогично вашей :)
и как после этого лук с ним сравнится...
Robin1954
09.01.2013, 18:04
бездух +5... это пичалька ... у вас таких берут в пати?
И не таких берут.Вчера вообще какое-то безточечное существо с 4 энтропом было.
Я больше люблю Мистиков в пати.
я не могу похвастать +12 на пухе но со свои нирвано бездухом+8 выбиваю до 200к...
Самое удивительное что не больше )
Оптимальная группа для лука в инту:
лук + прист + вар + мисты, можно еще лука или стража или лису.
Если еще и с перезаходами не парят, то выходит крайне эффективно.
лук сравнится еще как (вы рассматриваете единичный удар, бос не умирает от одного нюка):
1) шанс критического удара, взять среднего лука - у которого шанс 35% (это каждый 3ий удар крит)
2) если ты выбиваешь до 200к - это наверное крит, тогда обычные твои атаки до 100к
3) пусть лук наносит к примеру меньше чем маг (ну судя по моим испытаниям, оказалось совсем иначе :))
пусть все таки наносит до 90к
4) сколько у среднего мага шанс крита? не играл магом незнаю...ну пусть будет до 15% (это каждый 7ой удары)
5) бьем 14 ударов оба:
лук: 90+90+180+ 90+90+180+ 90+90+180+ 90+90+180+ 90+90+180+90+90=1620
маг: 100+100+100+100+100+100+200+100+100+100+100+100+10 0+200=1600
это случай на того мага который нагибает лука в уроне ))
что касается кастов скила лука:
есть 4 дамажных маг скилла, 2 из которых кастуется мгновенно, другие 2 -1-2 сек
т.е. если правильно настроить макрос - можно поднять до 1го выстрела в 1-2сек (и дебаф босса на металл всегда для пати!!)
Получается за определенное время толк от лука получается выше чем от мага, а не от единичного удара
те же 14 ударов лук пробьет за 20 сек максимум, а то и меньше (темные лучники чуть дольше, у них время каста и перезарядки маг скиллов больше)
маг может добиться 14 дамажных нюков за 20сек? (может и может - тогда раскидывайте тапками)))
я не хочу мерится *иськами, что луки тру меганагибаторы, что способны соло пройти нирку, я лишь хочу чтоб поняли - мы не обуза в нирване, и можем постоять и отвечать на боса не хуже Вас, уважаемые магические классы
честно вы убеждаете себя больше, чем меня
я привел факты, а у вас уже пошли рассуждения
anime4nik
09.01.2013, 19:11
1)когда у лука все на кд уйдет то маги и шамы все еще будут бить.
2)в драки, печати, присто мисто дэбафы, 79 маг дэбаф, мид и джино яд, я думаю маг и шам куда больше дамага кинут чем лук.
кстати в магической нирване вешается раскол? и кровавая? - который срывает 18% хп у боса и в течении 30 сек повышает урон на 25% (драки)
Artem140195
09.01.2013, 19:21
кстати в магической нирване вешается раскол? и кровавая? - который срывает 18% хп у боса и в течении 30 сек повышает урон на 25% (драки)
Раскол нет,драки да.
SkyeyDevil
09.01.2013, 19:26
Я, конечно, тут мимо пробегала, и вообще я мист, но свои 5 копеек вставлю. Ходила с луком. Немножко, мягко скажем, удивилась, когда увидела, что лук в пати не перезаходит и идет с нами, и восприняла его присутствие в штыки. Но потом, посмотрев на время и в целом на убиение боссов - с луком ходить тоже неплохо. Дамаг был, как от достаточно ровного мага. На третьем боссе лук порадовал, и дру даже не успела поймать на бао "Достигшего прозрения" Так что вот.. И, тут говорили о том, что шамы надамажат больше. Сомневаюсь. Сколько хожу - с львиной долей шамов заход дольше, чем если взять на их место миста/мага - теперь и лука. И сколько бы не уверяли меня, что "да они офигенно бьют, пыщ-пыщ!!1" , время говорит об обратном.
Но суть поста вот в чем - луки в нирване имеют место быть :)
vvolchonok
09.01.2013, 19:41
это факт, равно одетый шаман надамажит больше. если, конечно, в пати имеются маг и лиса
кровавая... не тру раз в 5 минут драки аналогичные друлиным...
вы не обуза, это никто не говорит, но от среднестатистического мага пользы будет больше(с учётом его не афкания) мистики вас закидают шапками, шаманы ну примерно тоже что и маги( хотя они говорят что больше дамажут, но это их хотелки :D )
и вообще отдам свой голос стражам у них есть агр и они танкуют!!11
почему интересно, прям в упор не хотите брать..
недавно играл под конец рейтов - кричат в мир.. "2 ДД в маг нирку живей, рейты заканчиваются",
минут 5 орали.. потом "1 дд в нирку.. ну же шам\маг\мист или страж"....
пишу: "+лук берите я с +9, дамажить буду неплохо",
пишут: "не не",
те же люди орут: "2дд в нирку..(кто то уже ушел),
опять пишу: - "да берите вы меня епт",
ответ: "надоел не будем брать.. ты же лук. "
помоему они так и не успели в нирку на рейты, т.к. не смогли добрать 1дд ))
Объективно:
1. Лук и маг дамажат в инте на одном уровне,
но лук эффективнее с мистиками, а маг с шаманами.
2. Шаман дамажит больше всех, но только при условии грамотного мага в пати
и полного набора дебафов от других проф, если их нет - дамажит меньше всех.
3. Луков реже берут в инт пати по одной простой причине:
ПвЕ игроки реально мало разбираются в скиллах и возможностях других проф.
Их общее представление о луке:
ненавистный физ класс, от которого на ПвП сильно болит 5ая точка,
а раз он физ класс и ненавистный - не возьмем в _нашу_ инту!
aronacks
09.01.2013, 20:19
!
и вот наглядный пример-
Эмм уйдут в кд скилы с перезарядной 6 сек? или ледяная с 3 сек?
Обьективно :
1. шаманы привязаны к магам, а маги хорошо дополняются стражами.
2. у приста тоже есть дебаф на метал
3. сейчас приравниваем топового лука (+9,+12), к магу ( +5,+8) не кажется парадоксальным?
а многие подумают :" лук станет на автоатаку, афкнет и уйдёт"
Такой лук кикается после первого босса :D
А вообще ходил в инту с луками, ничего такого.... просто еще 1 дд.
Обьективно :
3. сейчас приравниваем топового лука (+9,+12), к магу ( +5,+8) не кажется парадоксальным?
в пвеаспекте топовый лук с 11-12 на сансаре\ 8 ранге в плане дамага не настолько превосходит среднего лука с 8-9 на морайпухе. Так что сравнение вполне допустимо).
честно вы убеждаете себя больше, чем меня
я привел факты, а у вас уже пошли рассуждения
факты говорят о том, что пати потратит кучу рупоров и времени, найдя в итоге зачуханого мага с 99гг +7, чем возьмут хорошо проточенного лука. где тут логика?
:D ради интереса зайди в базу скиллов и посмотри откаты ветки металла у лука.
в моем варианте еще и ледянная бьет водичкой, а она... :spy: а у нее вообще есть откат? а то как ни потянусь к ней мышкой, всегда наготове. :D
Обьективно :
объективно:
1. лук для мистовской электротетки - просто чудо из чудес.
2. лук дебафает сильнее (50% против 30%), дебаф висит дольше. при этом дебафать может только ад прист, только 11 скиллом, а лук дебафает одинаково хорошо как рай, так и ад, даже с 10 лвл скилла.
3. парадоксально не это, а то, что предпочтут недамажного мага, чем убер-лука.
Promiteyka
10.01.2013, 07:25
Ребят, вот о чем вы говорите? СТЕРЕОТИПЫ!11 никто никогда не возьмет лука в инту!
Ребят, вот о чем вы говорите? СТЕРЕОТИПЫ!11 никто никогда не возьмет лука в инту!
Обидели :-(
Считать кто лишний а кто нет имеет смысл когда конкретно подбираешь ддшек "под себя".
Маги с инкастом в 3чи лишние в инте? Шамы в паре с ними? Конечно если вы идете луком в инту вам для наибольшего кпд надо добирать мистов стража вара приста дру на выбор...как говорится набрать одностихийников и дебаферов :)
P.s. я нубошам 41па с мешочком и морай 101 +8 во все дебафы криты 340-370к (естественно это с печатью стража). Думаю с аналогичным эквипом вашему эти цифры увеличатся :)
Объективно:
2. Шаман дамажит больше всех, но только при условии грамотного мага в пати
и полного набора дебафов от других проф, если их нет - дамажит меньше всех.
Вот вы сами не знаете другие профы раз такое пишете, а потом негодование почему не берут луков в пати. Если пати будет бить пита не дебафая его вообще шаман будет первым по дамагу, конкуренцию сможет составить лишь только маг-певун. Естественно учитывая равноценный эквип. На средних точках (8-10) поконкурирует еще мистик только благодаря тетке.
И еще один момент не в плюс луку. Раньше играл рай луком и насколько мне не изменяет память скорбящее -0.3чи, ледяная -0.2 чи или 0.35 и 0.25 точно уже не помню, т.е. лук бьет тем самым уводя чи в минус в то время как маг профы только набирают чи с каждым нюком. Много ли луков которые тратятся на химию? джина? у всех ли есть 100й скил на 3 чи? Как большинство игроков (любых классов) на вопросы а есть с собой то или это отвечают - ясда фармить пришел а не тратиться...
webstercooler
10.01.2013, 09:58
Специально для вас старался.
http://www.youtube.com/watch?v=2H4BnuYPeRI
VANDER422
10.01.2013, 10:35
Удали видео) дамаги в рану и драки по 20к - смешны...
aronacks
10.01.2013, 11:21
Удали видео) дамаги в рану и драки по 20к - смешны...
больше напрягают ашеты по 3-4 подряд
vvolchonok
10.01.2013, 11:30
у него по-моему просто макрос сбивается, вот и проходит автоатака в эти моменты.
дамаги для +12 +20атаки скромные, но они же без вара и стража, да и он вроде ни разу не старался именно много выбить.
в моем варианте еще и ледянная бьет водичкой, а она... :spy: а у нее вообще есть откат? а то как ни потянусь к ней мышкой, всегда наготове. :D
а вот походу пример лука без макросов, тыкающего всё мышкой)
т.е. лук бьет тем самым уводя чи в минус в то время как маг профы только набирают чи с каждым нюком. Много ли луков которые тратятся на химию? джина? у всех ли есть 100й скил на 3 чи?
обычно и маг профы и луки имеют сменного джинна с заливкой чи ) у меня ещё на нём чистая, ссылка, тянучка, слово истины.
к тому же у рай луков падающий добавляет ярость, хотя и не так эффективно, как нубонюк у рай шама)
maksi117
10.01.2013, 11:42
да хоть усритесь тут с тем что мы,луки,трумегонагиботы всея пв.70%луков +6круг +8пуха,и не выбьешь ты там 300к ну хоть убейся,и хоть что ты делай все равно луком ,в современных реалиях.фармить очень тяжеловато бывает)сам палач+8 и вполне собираю пати в магнирку иногда)просто сам всегда собираю и уходит на 4 рупора больше если бы собирал маг ддшка какой нибудь)к чему это написал я сам не понял:D
BrandonHIT58
10.01.2013, 11:42
В эти рейты аж выбесили:
Орали в мир минут 30, искли дд в инт.
Звали меня магом +9 на сен луо, коим я играть почти не умею, но при этом наотрез отказывались брать светлого лука +11 2грейд с 28ПА на селфе.
То что у светлого 3 скилла имеют почти моментальный каст 1 имеет каст 2.5 секунды никто в расчет не берет.
webstercooler
10.01.2013, 11:47
больше напрягают ашеты по 3-4 подряд
То было змеиная стрела и беглый огонь)) Макрос не сбивался, чи заливалось)
Smerch666
10.01.2013, 12:24
To тс:
У тебя в кукле пушка за 5к престижа. Почему я не удивлен, что ты опередил того мага с иллюзиями. Тем более у моба в ги нету защиты -> польза от дебафов мага отпадает.
Видео старое, наверное, все уже смотрели но все же...
http://www.youtube.com/watch?v=_vNhgJoYXmg
cтереотипы ломаются, так когда то было и с варами в инте ;)
У меня, кстати (не только у меня, но и у всей пати), вчера конкретно поломался стереотип насчет стража в инте... если так и дальше дело пойдет, варов скоро вообще перестанут брать в инту, если уже есть страж... :rolleyes:
ПАНИКО!! Голактека опасносте!!
VANDER422
10.01.2013, 13:24
Драки с таблетки не 100%же, вроде так же 25% как луко-друлевские. Да и не успевает химка откатываться если пати норм
pupkin_wasy
10.01.2013, 13:29
У меня, кстати (не только у меня, но и у всей пати), вчера конкретно поломался стереотип насчет стража в инте... если так и дальше дело пойдет, варов скоро вообще перестанут брать в инту, если уже есть страж... :rolleyes:
ПАНИКО!! Голактека опасносте!!
скоро будут брать стража и вара ;) это раньше вары пытались корчить обиженную не виннность, "я со стражем не пайду", а сейчас молчат, ибо стало их ну оч. много халявщиков аддрачунов, взяло тебя пати иди и радуйся :D
ну а лукам сложновато будет выбить свое место под солнцем, может после обновы когда у крови откат до 2-х минут уменьшат. выбирая между луком с +10 2 гр и магом с метеором +8, маг попрофитнее будет.
Schizoid
10.01.2013, 13:35
я ошибаюсь говоря, что маг под 3 чи лупит почаще, нежели лук со своими чисъедающими макросами? )
vvolchonok
10.01.2013, 14:08
я ошибаюсь говоря, что маг под 3 чи лупит почаще, нежели лук со своими чисъедающими макросами? )
нужно рассматривать ситуацию в целом и полезность для пати тоже.
а то это напомнило случай, когда прист, маг и лиса мерялись количеством пения, а пит все равно висел на шамане и пофиг что там 12 пения ))
Schizoid
10.01.2013, 14:13
нужно рассматривать ситуацию в целом и полезность для пати тоже.
а то это напомнило случай, когда прист, маг и лиса мерялись количеством пения, а пит все равно висел на шамане и пофиг что там 12 пения ))
да ясен пень что 50% дебафф на металл делает связку лук + мист чумовой)) но не суть.
Nihlathaker
10.01.2013, 14:49
вот макрос маг скиллов, который работает при 72 пения:
светлый беглый
яд
ледяная
дебаф на металл
гром и молния
ледяная
металл
по дамагу 72 пения равносильно 85 па без пения.
первый скилл не дамажный, просто чтоб больше 50% крита было.
чи для этого макроса хватает, если использовать кража духа (кража жизни) на джине.
в среднем 1 удар в 1 сек. :)
вроде это максимум, если чистыми маг скиллами бить.
Smerch666
10.01.2013, 15:08
лук, собранный на пение? :spy:
Вообще тогда под лука неплохо стража брать с его вечный дебафом на метал.
Nihlathaker
10.01.2013, 15:22
лук, собранный на пение? :spy:
Вообще тогда под лука неплохо стража брать с его вечный дебафом на метал.
Еще и с дебафом на воду и дерево.
Под стража лук передамаживает шамов проверено.
misti1337
10.01.2013, 15:22
У меня -24 пения и атака 11-17к селф . Передамаживаю шаманов с нирваной +8 , чи с джином и 100 скилом хватает даже чтобы жечь 3 чи.
Schizoid
10.01.2013, 15:23
вот макрос маг скиллов, который работает при 72 пения:
светлый беглый
яд
ледяная
дебаф на металл
гром и молния
ледяная
металл
по дамагу 72 пения равносильно 45 па без пения.
первый скилл не дамажный, просто чтоб больше 50% крита было.
чи для этого макроса хватает, если использовать кража духа (кража жизни) на джине.
в среднем 1 удар в 1 сек. :)
вроде это максимум, если чистыми маг скиллами бить.
не интересует никого фришечная мура с 72 пения.. это говнобижа, маг кольца и т.д. что там будет с дефами и атакой сразу станет ясно. + скорей всего как обычно неправильные подсчеты.. срезали не время активации,
а всё.
P.S. Пост выше - некорректен. Если брать просто дамаг, то шам лучший ДД. и лук там не просто не стоял рядом, а валялся где то в сторонке. Эффективность идет от совместной работы пати с дебаффами и иже с ним.
Nihlathaker
10.01.2013, 15:30
не интересует никого фришечная мура с 72 пения.. это говнобижа, маг кольца и т.д. что там будет с дефами и атакой сразу станет ясно. + скорей всего как обычно неправильные подсчеты.. срезали не время активации,
а всё.
P.S. Пост выше - некорректен. Если брать просто дамаг, то шам лучший ДД. и лук там не просто не стоял рядом, а валялся где то в сторонке. Эффективность идет от совместной работы пати с дебаффами и иже с ним.
я написал минимум времени каста. вопрос был такой вроде.
расчеты там верные.
72 пения собрать реально только с пением на 8 ранге.
маг кольца луку - это бред. :)
aronacks
10.01.2013, 15:44
пение на р8р на офе отсутствует
Sturmmandat
10.01.2013, 15:49
Не спорте, просто интовики боятся конкурентов, вот и трясутся за интовую.
Robin1954
10.01.2013, 16:17
Не спорте, просто интовики боятся конкурентов, вот и трясутся за интовую.
Правильно,вы же за свою физуху трясетесь в рейты.
Schizoid
10.01.2013, 16:43
просто стереотипные бараны в пв)) что в физухе, что в марване. Привычка дело святое))
Вообще... все проще.
Вступайте в адекватные кланы и не парьте мозг.
Свои все знают и работают грамотно.
И пати будут собираться в правильных классовых форматах,
и нервы сбережете, и пройдете быстро.
Луки в инт нирване нужны не меньше любого другого класса.
И по сути тема об инте в разделе луков скорее должна касаться поведения там,
дабы иметь максимальный кпд, а доказывать что-то тут незачем.
Минимальный эквип для инты на мой взгляд у луков это морай +7+8 или нирвана +9+10,
с меньшим дамаг будет маловат для хорошей группы.
Макросы для светлых и для темных по-моему оговаривались много раз.
Ну собсно и все )
PS а вообще ранг все равно лучше :Р вот и фармить надо КХ, а не вскую хрень :Р
почитала поулыбалась) играю мистом и, если честно,то для меня в пати лучше лук или страж. если в пати больше 2х мистов то можно страж+лук) проход не затягивается больше 7-15 минут) хотя все зависит только от рук играющих)) кстати чу за бред лук с пением? тестила еще на мелких лвлах играя луком не заметила ускорения каста
...
А деньги то на ресы для грейда где потом взять?) Фармить то тоже нужно.
почитала поулыбалась) играю мистом и, если честно,то для меня в пати лучше лук или страж. если в пати больше 2х мистов то можно страж+лук) проход не затягивается больше 7-15 минут) хотя все зависит только от рук играющих)) кстати чу за бред лук с пением? тестила еще на мелких лвлах играя луком не заметила ускорения каста
Приятно видеть таких людей :) И ничего не бред луки с пением, у меня 28 пения (с кх бафом правда, только тсссс), и разница пусть и небольшая, но заметна )
Nihlathaker
10.01.2013, 17:09
http://www.youtube.com/watch?v=9NHvLD9mvlA
это на гвг.
в инте запишу как нить тоже если хочешь.
Darius2009
10.01.2013, 17:22
Вообще... все проще.
Вступайте в адекватные кланы и не парьте мозг.
Свои все знают и работают грамотно.
И пати будут собираться в правильных классовых форматах,
и нервы сбережете, и пройдете быстро.
Луки в инт нирване нужны не меньше любого другого класса.
И по сути тема об инте в разделе луков скорее должна касаться поведения там,
дабы иметь максимальный кпд, а доказывать что-то тут незачем.
Минимальный эквип для инты на мой взгляд у луков это морай +7+8 или нирвана +9+10,
с меньшим дамаг будет маловат для хорошей группы.
Макросы для светлых и для темных по-моему оговаривались много раз.
Ну собсно и все )
макрос для темного лука в сутдию,пожалуйста :3
Schizoid
10.01.2013, 17:25
какой профит от певучести, если её невозможно получить, не сделав с лука вату?)
nichrome260
10.01.2013, 17:29
Круг +10-12 и не такая уж и вата)
Nihlathaker
10.01.2013, 17:30
какой профит от певучести, если её невозможно получить, не сделав с лука вату?)
Ну да ватность - поменял 600 физ дефа на 500 маг дефа. :)
40 пения - равносильно 33 па без пения - 1.33 * дамаг.
72 пения - равносильно 85 па без пения - 1.85 * дамаг.
на самом деле расносильного па еще больше, так как от пения идет не сложение, а умножение на па того что есть на луке.
топик луков
конечно луки дамажнее всех., и маст хэв в нирване :D
суровая правда жизни :" почему луков не берут в инт?!"
http://www.youtube.com/watch?v=9NHvLD9mvlA
это на гвг.
в инте запишу как нить тоже если хочешь.
ыыы до боли знакомая карта
Nihlathaker
10.01.2013, 17:36
топик луков
конечно луки дамажнее всех., и маст хэв в нирване :D
суровая правда жизни :" почему луков не берут в инт?!"
да да то то я за 4 дня в рейты 80 раз в инту сходил :)
на здоровье, ходите, крабьте, зарабатывайте
миру мир, лукам инт!1 :D
а вообще запишите видео 4 лука мист и прист проход инты или 5 луков и прист...
что бы не быть голословными и многие вопросы про дамаг луков в инте отпадут сами собой
Nihlathaker
10.01.2013, 17:58
что бы не быть голословными и многие вопросы про дамаг луков в инте отпадут сами собой
ты же в курсе что без вара не айс, драки это тру, страж повысит дамаг лука, мист лучше дамажит под дебафы лука, дру рану кинет, прист дебаф на крит, и на маг деф как и маг.... вот и получается что разноплановые пати проходят инту быстрее чем пати с одинаковыми классами. только с шамами луки никак не пересекаются. вот и получается с шамами у нас дд конкуренция. :)
vvolchonok
10.01.2013, 17:59
такое уже есть.
http://clck.ru/4Ruuo
это бы было показательное видео
на зло недоброжелателям
Schizoid
10.01.2013, 18:35
Ну да ватность - поменял 600 физ дефа на 500 маг дефа. :)
40 пения - равносильно 20 па без пения - 1.2 * дамаг.
72 пения - равносильно 45 па без пения - 1.45 * дамаг.
на самом деле расносильного па еще больше, так как от пения идет не сложение, а умножение на па того что есть на луке.
откуда такие придумки про равносильность?) без фришек только))
покажите куклу того что вы заменили с такой слабой потерей)) на нормальном эквипе)
а то мне не понятно как при замене только одной верхней физ бижи, которая дает под 700 фдефа + 5% ХП + ПЗ и т.д вы получили "600 заменил на 500".
можно хоть один расклад по скиллам?
40 пения= 1.2 дамаг? ) дайте последовательность скиллов) посчитаем)
было бы очень интересно получить расклад по теории певуна ну и по применению..
в марване откаты металлветки выходят 6 и 8 сек, как не пой лишний скилл не вылезет или вылезет ( за счет лишней ледянки какой нидь в промежуток времени для райских)?
в боевке не знаю вот.
физветка имеет откаты еще приличней. а на прицел пение не влияет.
aronacks
10.01.2013, 19:11
покажите куклу того что вы заменили с такой слабой потерей)) на нормальном эквипе)
а то мне не понятно как при замене только одной верхней физ бижи, которая дает под 700 фдефа + 5% ХП + ПЗ и т.д вы получили "600 заменил на 500".
а марване откаты металлветки выходят. в боевке не знаю вот.
Мы же про фарм инты говарим, а живучести и так хватает.
По макросам
1.5/0.8 дебаф
1.8/0.8 удар
2.0/0.8 Ги М
1.0/0.6 Сбо (нескажу почему вписал а то удалят)
1.0/0.6 ледянка
1.0/0.6 змея (тоже нескажу почему вписал)
8.3/4.2 итого 12.5 сек
при -40% пения
5.0/4.2 итого 9.2 сек на ~36% быстрее
(сам потратил на пев комплект 1.5кк -25% под бафом. Мелочь, а приятно)
поющие лучники :spy::spy::spy:
Schizoid
10.01.2013, 19:44
Мы же про фарм инты говарим, а живучести и так хватает.
По макросам
1.5/0.8 дебаф
1.8/0.8 удар
2.0/0.8 Ги М
1.0/0.6 Сбо (нескажу почему вписал а то удалят)
1.0/0.6 ледянка
1.0/0.6 змея (тоже нескажу почему вписал)
8.3/4.2 итого 12.5 сек
при -40% пения
5.0/4.2 итого 9.2 сек на ~36% быстрее
(сам потратил на пев комплект 1.5кк -25% под бафом. Мелочь, а приятно)
и после всего этого хозяйства будет повтор верно? )
Если все таки повторять металл ветку по откату не лучше будет? или все рассчитано для набора чи? )
тогда верно согласен, тем более живучести если хватает)) Очень мило. Спасибо за разъяснения)
Темному конечно хреновастенько чуть.. впрочем мона пулять раскол чисто для крита или еще что...
Кто то может макрос и выложит))
aronacks
10.01.2013, 19:45
поющие лучники :spy::spy::spy:
да нет так подпевающие на фоне жесткой конкуренции в инту.
Darius2009
10.01.2013, 19:55
выложите макрос нууу
не надо раскол,лучше темный сатн, те же 10% крита
Sturmmandat
10.01.2013, 20:01
Правильно,вы же за свою физуху трясетесь в рейты.
1. я туда не хожу, а только в рейты и то от делать нечего.
2. основа лук.
Сина пришлось качать из-за необходимости. Раз лук не ДД и прочее, или в гуе сидеть хроно ресы копить?
vvolchonok
10.01.2013, 20:07
крит от стана висит не по откату)
Nihlathaker
10.01.2013, 23:08
это чтоб понятней было сколько пение луку добавит процентов дамага в секунду
взял куклу 8 ранга: http://pwcalc.ru/4d5f9a5744d82a33
переделал ее под пение: http://pwcalc.ru/cd3f4dbbb802c39d
дальше сами смотрите ватный стал лук 700 физ дефа потерял. :)
пусть макрос при 40 пения такой:
ледяная
дебаф на металл
металл
ледяная
гром и молния
яд
считаем: подготовка (1+1.5+1+1+2+1)*0.6 (40 пения) + призывание (0.6+0.8+0.8+0.6+0.8+0.6) = 7.5*0.6+4.2=4.5+4.2=8.7 с
за один макрос выигрыш составляет 3 секунды, что является выигрышем в 25% во времени
то есть дамаг в секунду будет увеличен на (дамаг/0.75 сек)-(дамаг/1 сек)=((1./0.75)-(0.75/0.75))*дамаг/сек=0.33*дамаг/сек=33%*дамаг/сек.
40 пения увеличило дамаг в секунду в 1.33 раза.
больше пения = больше дамага в секунду
больше пения = противник находится больше под вашим контролем (стан-несогласка-привязка-замедление-раскол-антихил-дебафф на металл-...)
в марване откаты металлветки выходят 6 и 8 сек, как не пой лишний скилл не вылезет или вылезет ( за счет лишней ледянки какой нидь в промежуток времени для райских)?
как мы видели выше 40 пения на макросе дает выигрыш 3 секунды за это время мы кастанем еще ледяную и дебаф на металл, то есть 40 пения дало нам возможность дополнительно к макросу кастануть еще два скилла.
в боевке не знаю вот.
боевые макросы я выдавать не буду. :)
но самый простые скажу
при 40 пения: стан ледяная дебаф металла привязка прилетят все за время стана,
а при 0 пения противник заюзает антистан и вы его привязать не сможете.
при 40 пения: стан дебаф на металл несогласка гром и молния влетит в сина целиком и он не тпешнится к вам со станом
а при 0 пения: син после дебафа будет уже возле вас.
пример физ макроса при 40 пения:
светлый беглый
кровоток
яд
светлый беглый
отбивающий
стан или привязка или смертельная в зависимости от ситуации и того что откатилось,
так же можно вставить и прицел хоть пение на него и не влияет.
Schizoid
10.01.2013, 23:23
Спасибо, теория понятна, очеь мило) с куклами конечно удачно накидочки поменялись и не сильно ни фдеф ни хп не слились)
а вот походу пример лука без макросов, тыкающего всё мышкой)
обычно и маг профы и луки имеют сменного джинна с заливкой чи ) у меня ещё на нём чистая, ссылка, тянучка, слово истины.
к тому же у рай луков падающий добавляет ярость, хотя и не так эффективно, как нубонюк у рай шама)
да нет, макрос есть, все как у людей. :) просто сбивают довольно часто.
рай падающий чи заливает с вероятностью в 20%, не так часто, как хотелось бы. я вот юзаю вспышку ауры по откату (довольно часто с регеном 2.95), чтобы почаще юзать 3чи.
таких видео уже навалом. где-то по форуму видел видео 5 луков в инте. сами ходили в 3 лука, 2 мага, прист. заход был около 15 мин, если память не изменяет.
а вообще, говоря о полезности и дамажности кого бы то ни было в пати, надо учитывать и грамотную работу перса. луку не надо особо мудрствовать: зажег 3чи и попер металлом по откату. при этом много раз натыкался на магов, бьющих без 79 дебафа или мистов, которые лупят соплей под 3чи, вместо того, чтобы вызывать 2чи пета и не ставят травки.
Если все таки повторять металл ветку по откату не лучше будет? или все рассчитано для набора чи? )
сбо и змея тут с рассчетом на обнову. тока тссс! :)
nonameilya
11.01.2013, 00:39
Объективно:
Их общее представление о луке:
ненавистный физ класс, от которого на ПвП сильно болит 5ая точка,
а раз он физ класс и ненавистный - не возьмем в _нашу_ инту!
хожу в инт, собераю пати в клане добераю людей с мира.
95% людей которые вызывали недовольство есть те маги/мистики/шамы которых убивал с хорошего крита о_О.
Специально для вас старался.
http://www.youtube.com/watch?v=2H4BnuYPeRI
Шио мы походу единственные луки на мире которые ходят в инт, ааааа стопэ еще робин пару раз кричал в инт только я не знаю может как открывашка шел.
и вобще проблемы с чи... . таблетки на чи стоят копейки (я 300 штук сделал только на деньги с 1 захода), и джин на реген чи, 1 к 1 для юзанья скила остальное в инту джина. а еще ярость можно запихать тут уже дамаг радует глаза, да и дру если клановая чи подкинет если не жадина.
11 райская молния бьет не только больно, а еще иногда чи дает *_*, райский дебаф висит 25 сек, что дает возможность бить не дебафом, а СБО(каст быстрый и чи часто дает), отсюда вывод 3 чи в драки и рану будет частый. а поток души будет постоянно на готове, просто бывали случаи когда 4й пит убивал всех кроме меня нуу и жил за счет того, что чи было -_____-
а вот насчет электробаб мистиков, я что то не подумал об этом, проверить надо будет о_О
кхм а как насчет такой пати в теории, прист 4 миста , лук. дык эт есть дебаф приста+лука+кровавая, а кровь через 1 пита кидать xD
vvolchonok
11.01.2013, 01:50
кхм а как насчет такой пати в теории, прист 4 миста , лук. дык эт есть дебаф приста+лука+кровавая, а кровь через 1 пита кидать xD
на практике я б и в такой пошёл, а так лучше конечно иметь в пати вара или (и) лису.
andylugansk
11.01.2013, 02:36
взял куклу 8 ранга: http://pwcalc.ru/4d5f9a5744d82a33
переделал ее под пение: http://pwcalc.ru/cd3f4dbbb802c39d
дальше сами смотрите ватный стал лук 700 физ дефа потерял. :)
Ваши слова, что 40 пения условно_равно 20 п.а. В кукле 36 пения = 18 п.а. примерно так?.
По поводу якобы потери всего 700 физы... Куклы подетальней смотрим:)
Потери не только 700 физы, а и 6 п.з., 4 крита, 19 п.а. и падение аспида до 0,67 (у среднего арбаля больше, при том что куклы с луком), и минус 1к+ атаки в статах.
Так вот, с учетом просевшего крита и планок атаки и уменьшения п.а - вы в итоге потеряли от такой куклы в дамаге (и на локах, и в инте). Ваши расчеты про эфективность певуна - вашими же куклами зачеркиваются.
(если вы сейчас вдруг увидите что неравноценные камни в куклах - ок, вставьте одинаковые камни - менгьше будет потеря п.а., но с учетом потерь планок атаки и крита вре равно не перекрывает прирост от пения, будет просадка физы уже на 1к+, просадка магдефа, существенная просадка по ХП)
Nihlathaker
11.01.2013, 02:45
я там подправил 40 пения это 1.33 * дамаг
36 пения это 1.30 *дамаг
давайте сравнивать куклы
потерял 4 крита, 6% дамага в статах, 6 пз
сравниваем па 1.3*1.17=1.52, то есть на кукле с пением где то 52 па, а без пения 36, то есть 16 па приобрел.
То есть в целом получается па + пз одинаковые, только 700 физ защиты потерял. :)
Вывод: пением можно хорошо разогнать атаку, что народ и начинает использовать, пока правда только в инте.
andylugansk
11.01.2013, 03:07
я там подправил 40 пения это 1.33 * дамаг
36 пения это 1.30 *дамаг
Ок. Пусть так. В куклах 36 пения=30 п.а. С ваших слов. Если точнее по вашим же формулировкам то расчет в процентах.
+ 30% прирост от пения (не проверял этот расчет, не в нем суть).
Потери имеем (я не буду сейчас лезть в тонкости отличий процентов от п.а. и процентов атаки от процента крита. Все оно в значениях близких к 1)
- 6% от планок атаки (даже чуть больше, не суть), - 4% от крита, -19% от п.а. = -29% падение дамага
Если прийти к детальным расчетам с тысячными долей и точными формулами - падение будет больше. Тот же крит по просевшей атаке - дает потерю более 1% на 1 крит
И пересчет на падение аспида (ну в нирке не важно допустим, но не будете же вы в ней жить) внесет коррективы.
Т.е. в среднем случае, по вашим же куклам, и вашим же базовым цифрам: нет потерь по дамагу. Для нирваны. На локах вы потеряли в аспиде и в физе.
потерял 4 крита, 6% дамага в статах, 6 пз
сравниваем па 1.3*1.17=1.52, то есть на кукле с пением где то 52 па, а без пения 36, то есть 16 па приобрел.
То есть в целом получается па + пз одинаковые, только 700 физ защиты потерял. :)
Ессс.... Мы начинаем понимать друг друга :) в целом получается па + пз одинаковые, только 700 физ защиты потерял. :) И аспид. Но свою мысль я до вас донес :) Имбы от пения нет
Nihlathaker
11.01.2013, 03:13
Т.е. в среднем случае, по вашим же куклам, и вашим же базовым цифрам: нет потерь по дамагу. Для нирваны. На локах вы потеряли в аспиде и в физе.
Абсолютно с вами согласен. я теряю 700 физы и аспид. Но в локах я бью только скиллами и только ими.
Посмотрите меня на гвг http://www.youtube.com/watch?v=9NHvLD9mvlA и следовательно потерь в дамаге у меня нет.
Имбы от пения нет
Ну имб от пения заключался в 8ранге на пение. :)
А так повторюсь потеряв 700 физ защиты вы приобретаете больший контроль над противником (стан-несогласка-привязка-замедление-раскол-антихил-дебаф на металл)
antyanscream
11.01.2013, 03:24
У меня история вообще весёлая. Очень долгое время никто не брал в инту под всем понятными предлогами. Один раз знакомая предложила собрать пати, ну я согласился :D сбегали на 2 захода, я запомнил тех людей с которыми ходил. В последующие дни отписывался им, когда видел что ищут ДД, меня с удовольствием брали. Потом постепенно постепенно и клан привык к тому что лук в инте в качестве ДД, а не в качестве открывашки. Потом как-то записал видео одного из своих проходов. у некоторых людей в клане поменялось отношение к лукам в инте, и меня стали брать туда ещё чаще.
Честно сказать, даже с 10ой веткой металла и ледяной стрелой, я себя нормально чувствую в инте. Потом ради интереса сходил женой в инту (она у меня мист). Ну чисто дмаг от скиллов не особо отличается,(у меня даже больше :D),а вот пет не плохо дмажит.
Что могу сказать в заключении. Я хотел ходить в инту, я в неё хожу, пусть это началось не сразу после 100 апа, и много я наслушался, но я отстоял своё место в пати :) Так что всё реально, главное не останавливаться, если действительно хочется!
P.S. Ссылка на видео, ну если кому будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=4M2Ypj7V0Ys
andylugansk
11.01.2013, 03:33
Абсолютно с вами согласен. я теряю 700 физы и аспид. Но в локах я бью только скиллами и только ими.
Посмотрите меня на гвг http://www.youtube.com/watch?v=9NHvLD9mvlA и следовательно потерь в дамаге у меня нет.
тут мы похожи... мне тоже фиолетово на аспид, и автоатаки нет на кнопках (а у вас еще осталась, хоть и не пользуете:laugh: )
но тема то для луков вообще?:) А 80% луков (радует что процент уменьшается все же) - это 3-5 скилов в более/менее частом использовании - а остальное автошот.
У вас больше контроля - у меня больше разовый дамаг (пусть и более "медленный"). И что лучше - это уже для каждой конкретной ситуации, а часто и каждого конкретного врага. Ну и стиля игры:). Преимуществ особо нет.
А видео смотрел это уже... Отрывками... 3 часа с записью ТСки не думаю что многие осилят полностью)))
Все, я спать.
Icekiller86
11.01.2013, 07:45
Те, кто ещё не видел-гляньте в экатомбе новое описание змеиной стрелы. Думаю, неплохое дополнение дря друлемистов :3
Smerch666
11.01.2013, 15:13
змеиная ни о чем. Гораздо страшнее СБО :spy:
plank2ne
11.01.2013, 15:16
перекинуться чтоли в рай, хотя почти все 11 адские есть =\ обновленный рай уж очень тащит имхо. что в пве, что в пвп. а сбо вообще читом будет.
aronacks
11.01.2013, 17:17
перекинуться чтоли в рай, хотя почти все 11 адские есть =\ обновленный рай уж очень тащит имхо. что в пве, что в пвп. а сбо вообще читом будет.
А 10 крита со стана/рскола не чит? + 2 с пасивок. из-за 8 крита сторону менять?
Как сидели в своем аду так и сидите...
Icekiller86
11.01.2013, 17:24
змеиная ни о чем. Гораздо страшнее СБО :spy:
Как раз таки для инты змеиная очень хороша будет. Да и в пвп танков троллить можно будет хДД
nonameilya
11.01.2013, 17:37
А 10 крита со стана/рскола не чит? + 2 с пасивок. из-за 8 крита сторону менять?
Как сидели в своем аду так и сидите...
угу угу, только рай сделает крит себе за 2 секунды а ад за 5. разница есть о_О ?
у друлей есть свой скил уменьшающий дефы железный рой. но 11 понижает на 40%... и стоит он недорого. так , что тут луки пролетят с 11 райской змеякой xD
Icekiller86
11.01.2013, 17:42
угу угу, только рай сделает крит себе за 2 секунды а ад за 5. разница есть о_О ?
у друлей есть свой скил уменьшающий дефы железный рой. но 11 понижает на 40%... и стоит он недорого. так , что тут луки пролетят с 11 райской змеякой xD
Эм, вообще-то железный рой дебафает физ деф, ад сопля дебафает на 30% дефа дерева, а змеиная увеличивает урон деревом, а не понижает деф)
TheWayIFeeel
14.01.2013, 05:45
Вообщем... всю неделю не хватало времени, чтобы сходить в нирвану.. сегодня наконец сходил на три захода. Пати с клана. На одном из заходов включил фрапс
ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=1lt76YobN5M)
Проход занял 5 мин 20 сек.
В результате всех безоговорочно передамажила электробаба миста в дебафы лука.
У лука дамаг выдался не особо большим... не фартило на криты, промахи, прерывался макрос, слетела сияющая на 4м пите, маг не бафал на водичку... но тем не менее.
Jady_Master
14.01.2013, 06:48
имхо после обновы возможно станут брать луков в пати с мира
nonameilya
15.01.2013, 06:15
после обнов у стражей закаленный меч будет 50% метал защиту резать. так, что электробабам будет всеравно с кем дамажить...
у стражей клейма.
у луков(райские) змеиная для большего дамага мистов + кровавая будет быстро откатыватся. что не может не радовать.
при таком раскладе. легче фармить пробегающих мимо интовиков у нярки. -_-
Nihlathaker
15.01.2013, 09:43
у лука дамаг с клеймом стража возрастает на 35%, магу и шаму клеймо мало дает так как на огонь и землю висит только 20 сек с откатом 3 минуты, а клеймо для лука на воду дерево и металл висит постоянно. Поэтому лук со стражем в инте передамаживает топ шамов и магов. :)
NIKOLAS19941025
15.01.2013, 10:31
Как я понимаю автара! Господа апидешники зажрались!раньше в физ нирку ходили и с луками и оборами а сейчас что? цитата из мира "Кот бафнуть 11бафами" да вы акуели после этого еше и просить нас бафнуть вас! делаете на 100+ из танка декора который бафает
Schizoid
15.01.2013, 11:55
Как я понимаю автара! Господа апидешники зажрались!раньше в физ нирку ходили и с луками и оборами а сейчас что? цитата из мира "Кот бафнуть 11бафами" да вы акуели после этого еше и просить нас бафнуть вас! делаете на 100+ из танка декора который бафает
красивый мохнатый декор)
nonameilya
16.01.2013, 10:04
красивый мохнатый декор)
тогда я хочу себе декора приста снова. был у меня 1 такой.... жОна игровая. без бафа и хила никогда не оставался xD
сейчас у меня есть декор драки со станом. тож неплохо... о_О
надеюсь скоро будут темные червяки у моего декора и будем напару в инт гонять *_*
whitekage
16.01.2013, 23:47
по моему ад луки из за отсутствия 1-го скила не уступают райским,рай когти не рентабельны,прист отдебафает лучше да и 2 чи дорого,а так крит выше,урон от грома и молнии выше 800 пунктов(не особо важно но все же),удар молнии не мажет а грозовое небо из за того что дебав держится на 10 сек дольше,по моему не особо важно(упал,повесь опять)+ его найти еще надо.
насчет видео:урон по 100к впечатлил))))
1-RoMaN-1
17.01.2013, 00:49
А вот у меня чисто практический интерес, а какая точка у пати на видео?
Vredinka2k
17.01.2013, 01:40
Объективно:
...........................
*обьективный* 100 % лук.............
ну тогда я от лица шамки..
Обьективно:
Шам с оранжем +9 дамажит наравне (а зачастую и больше) с мистом , при наличии в пати мага..
TramPamPum
17.01.2013, 03:37
А вот у меня чисто практический интерес, а какая точка у пати на видео?
Точка у всех довольно высокая, но не это главное... Маг, мистик, лук и друид имеют +11 с па. У приста что-то вроде +8.. прист тут вообще случайный пассажир и особо большого вклада в работу пати не вносит.
Но гораздо важнее какая точка у мистика, ибо на совести пета 40% от общего дамага... и лишь 60% поделили между собой все остальные. В конце у финального босса резко уменьшается хп - пет мистика выдал плюху более 300к.
Маг в пати дамажит на 20-30% больше лука, но в целом его дебафы - только для него самого. Было бы гораздо больше пользы, если бы маг пошел на имеющемся у него мистике... тогда бы прошли нирвану минуты за четыре.
...Ну а вообще оптимальный с точки зрения скорости прохода состав пати это: вар, друид, страж, лук и два дамажных миста. С таким составом задача пати и вовсе сведется к тому, чтобы повесить дебафы и наблюдать как два пета сносят босса за одни драконы...:o
Jady_Master
17.01.2013, 04:31
после обнов у стражей закаленный меч будет 50% метал защиту резать. так, что электробабам будет всеравно с кем дамажить...
у стражей клейма.
у луков(райские) змеиная для большего дамага мистов + кровавая будет быстро откатыватся. что не может не радовать.
при таком раскладе. легче фармить пробегающих мимо интовиков у нярки. -_-
что при выборе страж или лук лучше страж и так само собой разумеется :D
10% порезки защиты(разница закаленного с дебафом лука) или +50% урона(1 печать), явно не в пользу лука, за счет той же печати страж и дамажнее(когда в пати только ктото 1 из них), аналог крови у стражей лучше, есть дебаф на магдеф, порезка пз, агр и т.д.
но вот к примеру собрать пати страж, вар, лук, маг, 2 миста думаю будет не плохо.
как уже писалось выше, нормальный лук в печати стража надамажит побольше лишнего мага, да и дебаф для мистиков будет неплохой.
у лука дамаг с клеймом стража возрастает на 35%, магу и шаму клеймо мало дает так как на огонь и землю висит только 20 сек с откатом 3 минуты, а клеймо для лука на воду дерево и металл висит постоянно. Поэтому лук со стражем в инте передамаживает топ шамов и магов. :)
50%, а не 35, а с учетом порезки пз 70%+
убить боса за 1 драки - мало дает?
nonameilya
17.01.2013, 07:22
я вот всетаки думаю про лука(райского). порезка 35% дерева + 50% метал защита и 25% драконы... и незабываем лук сам ддшит магией постоянно что лучше чем просто кинул дебафы и стою в сторонке дожидаясь откаты пары скилов как у стража.
а в 3чи лук может неплохо подамажить. просто для меня видеть 40-70к в драконы в инте уже привычно. про интовиков я незнаю как они бьют.
1-RoMaN-1
17.01.2013, 09:31
TramPamPum еще пара таких тем и наглядных демонстраций в игре комунить левым и луков брать начнут,но на намного чаще чем стражей думаю, потому могу пожелать только удачи в этом деле но сам буду брать с такой же не охотой как и варов.
Пи. Си. где то тут должно быть что то о флудомании, но о ней ниже
Nihlathaker
17.01.2013, 12:13
что при выборе страж или лук лучше
....
10% порезки защиты(разница закаленного с дебафом лука)
я так понимаю разница с дебафом не в пользу стража т.е у лука на 10 % дебаф сильнее
(дебаф на металл у лука 50%, у закаленного 40%), после обновы вроде одинаковый.
или +50% урона(1 печать), явно не в пользу лука,
печати тру я не отрицаю. у нас аналог печати яд повышает урон деревом на 35%(висит постоянно).
за счет той же печати страж и дамажнее(когда в пати только ктото 1 из них
не разу не видел танчящего стража в инте, а вот луком в инте танчу постоянно из - за дамага, мистовским бабам нравится.
аналог крови у стражей лучше,
вообще то у нас кровь 30 сек висит и дает 25% урона, а у стража от таблы 25 % урона на 15 сек, но с учетом переноса драк и все 10 сек. откат 2 минуты что у таблы, что у кровавой.
есть дебаф на магдеф,
подробнее пожалуйста
порезка пз, агр и т.д.
порезка пз на 10 - тру вещь, у лука есть масс откидывалка мобов.
50%, а не 35, а с учетом порезки пз 70%+
убить боса за 1 драки - мало дает?
пока что мало патей убивает босса за одни драки.
что при выборе страж или лук лучше страж и так само собой разумеется :D .....явно не в пользу лука,
я б так уверенно не заявлял
Фулл рай лук, оба 100х скила. Кукла на данный момент http://pwcalc.ru/b9b2383f8977b567
В инту хожу кода скучно, сегодня уже с миром пошли со знакомым магом, первый раз в пати не спросили зачем лук. Хотя еще иногда думают что открывашка. Уже давно особо не удивляются. В пати 2 мага, вар прист мист и я. У магов точка +8 у одного 2 грейд у другого морай 101. Танчили пополам с морайским магом, криты под драки около 50к.
К вопросу о чи и вспышке.
Я в инте вообще не жгусь. До захода берется кх баф на пение, крит и физатаку. Бафы часовые, стоят копейки. Макрос стандартный, дебаф на металл-молния-ледяная-яд-масс молния-повтор. Гдето на 3 боссе скилл на 3 чи. Если ну совсем недд пати на джине есть кража жизни, макс 3 раза за инту. После обновы добавится светлый беглый (скилл уже есть) и можно вернуть бижу на пение (верх и низ по 6% валяются).
Танкобаф плюс кх баф (который сбивается вспышкой), физатака 10700-15000. Плюс 50% от морай пухи по мобам. 36% крита. С хирой на ману можно спокойно стоять на макросе. Маги и мисты с точкой ниже 9 без морай пух не срывают вообще. Особенно в клане при вопросе пойдешь луком? стандартно отвечаю что танчу, уже и не спрашивают.
Страж может в трудд пати навешать без вопросов больше дебафов, но в средней пати толку меньше даже от стража с +12. Опять же после обновы учитывая драки и дебаф на дерево и металл можно с мистопати ходить без вара, опять же проверяи, проход не хуже.
Основаня проблема все еще в том, что до сих пор многие не умеют играть луком в необычнй ситуации. Следить за маной, чи, бафом на огонь и использовать макрос или правильно чередовать скилы. От неизвестонго мага/миста/шама всегда среднестатистически можно ожидать некий стабильный магический урон даже без 11 скилов, от неизвестного лука может быть очень мало толку даже с адекватной точкой. По этому еще долго с мира будут нечасто брать.
nonameilya
19.01.2013, 19:01
Я еще раз скажу. если лук убивает инта за 1-2 выстрела. то этот инт чар. будет в 99% случаях говорить, что лук недамажный в инт и будет в чате говорить, что мы не дамажные , и что лук в инт это нубство.
просто я уже ради ржачки бью интов "неопасных" металом и убиваю исключительно магией. *_* пусть познают. какого это когда лук начинает металом бить *_*
все пишут про рай луков. а возьмут ли темного в нирку? пуха 1грейд+12 пассивки метел яд 11!
все пишут про рай луков. а возьмут ли темного в нирку? пуха 1грейд+12 пассивки метал яд 11!
aronacks
30.01.2013, 11:43
все пишут про рай луков. а возьмут ли темного в нирку? пуха 1грейд+12 пассивки метал яд 11!
1й +12???? а в чем смысл??? именно 1го???
Mr_Saurus
30.01.2013, 12:07
Ну у нас на пегасе,могут не взять лука фул р8р 50па. больше зависит от игроков и их стереотипов ,не знании других классов.
aronacks
30.01.2013, 12:07
не понял твоего вопроса.
стоимость 2го грейда 200кк (с регрейдами чуть больше) стоимость +12 минимум 2ккк(вот отсюда и удивление)
а по теме
2гр арб +11 рай с кланом хожу сейчас(слово сейчас тут ключевое) без проблем
vvolchonok
30.01.2013, 12:44
стоимость 2го грейда 200кк (с регрейдами чуть больше) стоимость +12 минимум 2ккк(вот отсюда и удивление)
если точить самому небесками, любые расчёты становятся неактуальными ))
у а по теме
2гр арб +11 рай с кланом хожу сейчас(слово сейчас тут ключевое) без проблем
:D ну у нас же в аке паренек протыкал +12 на 99гг пухе, теперь вот прикидывает, сколько денег убьет на мироздания.
так что могло просто банально подфартить с точкой.
aronacks
30.01.2013, 12:50
если точить самому небесками, любые расчёты становятся неактуальными ))
ну знаешь у меня не такие стальные яйца чтоб ткнуть +11 небеской)) может шар куплю когданибудь)
VANDER422
30.01.2013, 13:09
Ну у нас на пегасе,могут не взять лука фул р8р 50па. больше зависит от игроков и их стереотипов ,не знании других классов.
+1
http://s001.radikal.ru/i194/1301/f8/0e172a4ec923.jpg (http://www.radikal.ru)
aronacks
30.01.2013, 13:16
:D ну у нас же в аке паренек протыкал +12 на 99гг пухе, теперь вот прикидывает, сколько денег убьет на мироздания.
так что могло просто банально подфартить с точкой.
а кто точнул то?
Вся прелесть +12 что не собьетXDDD
VANDER422
30.01.2013, 14:01
(вот отсюда и удивление)
пауза на палача - очевидно же)
Jady_Master
30.01.2013, 14:07
....
я так понимаю разница с дебафом не в пользу стража т.е у лука на 10 % дебаф сильнее
(дебаф на металл у лука 50%, у закаленного 40%), после обновы вроде одинаковый.
печати тру я не отрицаю. у нас аналог печати яд повышает урон деревом на 35%(висит постоянно).
не разу не видел танчящего стража в инте, а вот луком в инте танчу постоянно из - за дамага, мистовским бабам нравится.
вообще то у нас кровь 30 сек висит и дает 25% урона, а у стража от таблы 25 % урона на 15 сек, но с учетом переноса драк и все 10 сек. откат 2 минуты что у таблы, что у кровавой.
подробнее пожалуйста
порезка пз на 10 - тру вещь, у лука есть масс откидывалка мобов.
пока что мало патей убивает босса за одни драки.
теоретик-лучник, не ходивший в МН пытается мне что-то доказать...
да, порезка защиты от метала у лука больше на 10%, но это мизерное преимущество, особенно с учетом дебафа на магзащиту про который позже напишу (чтоб все было по порядку твоих вопросов)
"аналог печати"? как я понимаю ты про порезку защиты от дерева после обновы - нет, это не аналог печати, да и кроме того, деревом в МН никто не ДДшит, ковыряют - да, друли и мистики, а основной урон идет от магов (огонь, на который в нужный момент навешивается стражем +150%) и електротеток (метал, на который всегда висит +50%, и не надо путать увеличение урона с уменьшением защиты, это все равно что прировнять морозное сияние к драконам).
что ты не видел, это естественно ясно, ты ведь если и был в МН то всего пару раз. стражу проще удержать боса, чем луку и дамаг выше(за счет своих же дебафов), и агроскилы есть, и живучее
от таблы 30%, висит 15 сек, ну если совсем быть точным 14.5, откат 2мин, а у крови сейчас 5, кроме того при желании можно кидать 2е драки с нубского меча на 99й, +50% на секунд 7
есть такая штука на джине "проклятие князя" - дает антистан, но вешает на тебя дебаф на маг защиту -50%, продолжать или сам догадаешься что дальше?)
па -10 и пз -20.... +жертвенный запал, у каждого стража по-своему, раз в минуту(после обновы 30 сек) на 15 сек еще -N(минимум 20) пз на боса.
а от толкалки мобов какой смысл? не дать вару их одновременно застанить и благополучно убить?
опять-таки, вам кажется "мало" исходя с вашего небольшого опыта МН. почти каждая нормально одетая и хоть немного слаженная пати убивает.
естественно, вы же лук и хотите видеть свое положение лучшим чем оно есть на самом деле
Nihlathaker
31.01.2013, 09:43
что при выборе страж или лук лучше
теоретик-лучник, не ходивший в МН пытается мне что-то доказать...
что ты не видел, это естественно ясно, ты ведь если и был в МН то всего пару раз.
опять-таки, вам кажется "мало" исходя с вашего небольшого опыта МН. почти каждая нормально одетая и хоть немного слаженная пати убивает.
естественно, вы же лук и хотите видеть свое положение лучшим чем оно есть на самом деле
оскорбления пропускаю ...
да, порезка защиты от метала у лука больше на 10%, но это мизерное преимущество, особенно с учетом дебафа на магзащиту про который позже напишу (чтоб все было по порядку твоих вопросов)
согласен что пока что в пользу лука, после обновы будем равны.
"аналог печати"? как я понимаю ты про порезку защиты от дерева после обновы - нет, это не аналог печати, да и кроме того, деревом в МН никто не ДДшит, ковыряют - да, друли и мистики, а основной урон идет от магов (огонь, на который в нужный момент навешивается стражем +150%)
и електротеток (метал, на который всегда висит +50%, и не надо путать увеличение урона с уменьшением защиты, это все равно что прировнять морозное сияние к драконам).
не согласен. мистики ддешат деревом. друли помогают. лук бьет деревом мало.
видимо ты читал гайды где пишется что порезка дефа на дерево так вот это не так, у лука будет увеличение урона на 35% от дерева.
под печати лук передамаживает шамов и магов, так как висят они постоянно, не то что печать на огонь.
стражу проще удержать боса, чем луку и дамаг выше(за счет своих же дебафов), и агроскилы есть,
у лука с крылатым +8 с 40 пения непрекращающийся маг дамаг в секунду без учета дебафов порядка 18 k (после обновы 20 k)...
пожалуй основная фраза темы, поэтому выделил ее.
расчеты проводились без учета алмазок и бонусов с сетов
пусть кукла такая http://pwcalc.ru/934a754640a25987
базовая физ атака 11k, крита 30%
пусть макрос при 40 пения такой:
ледяная
дебаф на металл
металл
ледяная
гром и молния
яд
считаем время макроса: подготовка (1+1.5+1+1+2+1)*0.6 (40 пения) + призывание (0.6+0.8+0.8+0.6+0.8+0.6) = 7.5*0.6+4.2=4.5+4.2=8.7 с
считаем маг дамаг макроса : ((11k*5(без яда)+(3k+4k+4k+3k+4k)(урон от скиллов))*1.3(крит)+5k(яд не критует, после обновы сюда еще 11 k добавится так как дот усилят,пока что физ урон в маг урон не превращает поэтому его тут не считаем))*1.6(уровень охоты на демонов 60) =160k (177 k после обновы)
маг дамаг в секунду равен=160k/8.7c= 18.4 k/c (20.3 k/c после обновы)
а теперь посмотри на своего стража. :)
стражу проще удержать боса живучее
согласен, у лука и стража маг защиты одинаково, но hp у стража больше
от таблы 30%, висит 15 сек, ну если совсем быть точным 14.5, откат 2мин, а у крови сейчас 5, кроме того при желании можно кидать 2е драки с нубского меча на 99й, +50% на секунд 7
кровь 30 сек висит и дает 25% урона, а у стража от таблы 25 % урона на 15 сек, но с учетом переноса драк и все 10 сек. с обновой откат кровавой 2 минуты.
нубский меч не в счет. у лука есть нубский гсн арбалет 99 со слабостью кидает с 5% (раз в 30 сек) дебаф на маг деф на 50% на 10 сек.
также слабость есть на арбалете от бога войны...... :)
есть такая штука на джине "проклятие князя" - дает антистан, но вешает на тебя дебаф на маг защиту -50%, продолжать или сам догадаешься что дальше?)
па -10 и пз -20.... +жертвенный запал, у каждого стража по-своему, раз в минуту(после обновы 30 сек) на 15 сек еще -N(минимум 20) пз на боса.
тру вещь видимо я в предыдущем посте ошибся не -10 пз, а -20 пз.
а от толкалки мобов какой смысл? не дать вару их одновременно застанить и благополучно убить?
помочь нубосопартийцу на третьем боссе не лечь.
что при выборе страж или лук лучше страж и так само собой разумеется :D .....явно не в пользу лука,
Jady_Master
31.01.2013, 16:09
как же ты пытаешься доказать что луки что-то могут, при этом даже не зная скилов других классов...
доказать кому - себе?
мистики и друли не ддшат, они саппорт, так же как и луки и стражи не ддшат, дд - маги и пет миста "золотая молния". тебе может казаться что ты дд, но на фоне магов, выбивающих по 150к+ в печать без крита, или молний, каждую секунду бьющих по 100к на 5м босе, ты просто саппорт и дебафер и на твои "20к в секунду" с потолка взятые никого не колышат (а твои "формулы" расчета лишь показывают твое незнание мат части).
скиловая прибавка у стража больше лука, что почти выравнивает разницу урона в статах, а вот постоянные х2 урона делает стража дамажней лука (+50% печать, +20% за порезку пд, +25% подарок китайцев с вводом морая), это не учитывая временных дебафов как "жертвенный запал", перенос "проклятия князя", "закаленный меч" и т.д.
кстати, я вас как бы поправил, относительно чисел, а вы дальше как баран втираете что печать стража дебафает на 35%, а табла вешает 25% дебаф... открыли бы базу скилов хотя бы или в игре потестили...
да и приравнивать часто проходящую сильную абилку на относительно быстро бьющей пухе с 5% уг на арбалете... как минимум... сурово
про толкалку - я уже понял что вы в магнирване нуб и ходите с себе подобными, ни 1 нормальный перс не умрет от мобов раньше чем к нему прибежит спасать вар.
кстати, с куклой как ты выложил будешь умирать и от архатов, и от аое 4 боса, и от моба на 5... какой смысл такое вообще брать в мн, либо падать будет очень часто, либо еще прийдется приста брать, т.е. на 1 дд будет меньше
BaTpywko
31.01.2013, 16:30
Те кто доказывает, что лук лучше всех в инте, почему вы не собираете лукопати в магнирку?
мистики ддшат, главное дд у мистиков это петы, бьют металлом, при мне мисты выбивали по 250-280к, с магами не люблю ходить, и дру не беру, 3-4 миста вар и я рай страж..иногда приста с лучом и для бафов мистам можно взять...инт проходится за 7-10 минут не торопясь. и кстати, на 3ем боссе мобы как то появляются, босс уже ложится как правило.
Nihlathaker
31.01.2013, 17:15
как же ты пытаешься доказать что луки что-то могут, при этом даже не зная скилов других классов...
доказать кому - себе?
мистики и друли не ддшат, они саппорт, так же как и луки и стражи не ддшат, дд - маги и пет миста "золотая молния". тебе может казаться что ты дд, но на фоне магов, выбивающих по 150к+ в печать без крита, или молний, каждую секунду бьющих по 100к на 5м босе, ты просто саппорт и дебафер и на твои "20к в секунду" с потолка взятые никого не колышат (а твои "формулы" расчета лишь показывают твое незнание мат части).
грубость еще раз пропускаю, но с предупреждением. :)
скиловая прибавка у стража больше лука, что почти выравнивает разницу урона в статах, а вот постоянные х2 урона делает стража дамажней лука (+50% печать, +20% за порезку пд, +25% подарок китайцев с вводом морая), это не учитывая временных дебафов как "жертвенный запал", перенос "проклятия князя", "закаленный меч" и т.д.
кстати, я вас как бы поправил, относительно чисел, а вы дальше как баран втираете что печать стража дебафает на 35%, а табла вешает 25% дебаф... открыли бы базу скилов хотя бы или в игре потестили...
да и приравнивать часто проходящую сильную абилку на относительно быстро бьющей пухе с 5% уг на арбалете... как минимум... сурово
про толкалку - я уже понял что вы в магнирване нуб и ходите с себе подобными, ни 1 нормальный перс не умрет от мобов раньше чем к нему прибежит спасать вар.
я вам же пишу что топ магов своего сервера и петов мистов "золотая молния" я передамаживаю, а топ шамов я передамаживаю, если идем со стражем. хожу я с тем кто позовет и таких не мало. Я не спорю что страж лучший дебафер в игре. Я даже когда стоит выбор страж или вар предпочту стража. Но я надеюсь после моих постов и вы поняли что делает лук в инте, а именно - дамажит и немного драк, немного дебафов, печатей. :)
кстати, с куклой как ты выложил будешь умирать и от архатов, и от аое 4 боса, и от моба на 5... какой смысл такое вообще брать в мн, либо падать будет очень часто, либо еще прийдется приста брать, т.е. на 1 дд будет меньше
против архатов у лука есть телепорт. если на 4 прист без сферы, то я просто отпрыгиваю на макс расстояние и босс от меня оттагривается, я бью с максимального рай расстояния и не одна плюха босса до меня не достает, под сферой я нормально танчу даже с таким hp. от моба на 5 я не умираю, есть крылья, есть перистый барьер.
HolyOnion
31.01.2013, 17:19
Те кто доказывает, что лук лучше всех в инте, почему вы не собираете лукопати в магнирку?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7582365&postcount=51
Читаем внимательно тему.
Речь идет вовсе не о том, плох или хорош лучник в инт-нирване как сферический персонаж в вакууме. Безусловно интересна эффективность в сравнении с другими классами в различных составах группы. Грядущий фикс луков повысит шансы среднестатистического пернатого ловкача на попадание в рандомную пати в м.нирвану. Быстрый откат сотых скиллов позволит чуть чаще вспыхивать и дебафать босса 25% драками.
Остальные очевидные вещи, которые уже описывались в этой теме: лучник как дамагер и дебафер актуален в мисто-страже-присто пати. Вариант с магами и шаманами менее удачен.
Если же интересует чистое сравнение урона сферических персонажей в вакууме - нужно делать чистый тест на одной и той же цели в одни и те же дебафы или же лишь в собственные. При этом наносить максимальный урон, обращать внимание на использование долго-откатывающихся скиллов и т.д.
Естественно подразумевается примерное равенство в эквипе и опыт игры классом.
Ведь, для сравнения, в той же физ нирване синовары могут просто вспыхивать и идти сутками, могут кидать дебафы и идти в 2 раза быстрее, могут максимально использовать умения, аптеку, джинна, повышая крит, урон стихиями, вовремя снимая бафы с босса и т.д. Все эти вещи верны и для м.нирваны.
Есть желающие провести чистые тесты? Выбирайте время, договаривайтесь и вперед. А мы подождем ваших отчетов и скриншотов.
а скок макс луком ты в ИНТе выбивал?
и зачем брать в ИНТ луков, если можно взять мистов, которые помимо дд ещё и подхилят, и баф на рес кинут , и на маг атаку бафнут? к тому же если захотеть, то страж будет по 100к критовать под драки и чи. к тому же страж тоже умеет агрить боссов, я знаю таких стражей, которые держат на себе боссов, к тому же, я с мистами так быстро прохожу, что насмешки никому не нужны, мы их частенько у первого босса выкидываем и всё
и я посмотрел видео в 5 луков, но особо дамага чёт не увидел у них, вроде столько же скок и у меня. http://www.youtube.com/watch?v=0i9_a5llICI
HolyOnion
31.01.2013, 17:33
а скок макс луком ты в ИНТе выбивал?
Если вопрос ко мне - то отвечу. Я бывал в инте лишь с мистиком вдвоем. Отлично дополняют друг друга наши два класса. Скорость прохождения примерно такая же, как двумя мистиками. Плюсы и минусы нахождения в такой пати лука очевидны.
Конечно мы не демонстрировали убер-критов по той простой причине, что у нас не было фуллдебафа. Но он нам и не требовался, ведь это просто фарм, в котором немаловажное значение имеет соотношение времени прохождения, количества членов пати, сыгранность и т.д. Поэтому я не могу хвастаться огромными цифрами, несмотря на специально созданный для этих целей морайский лук с 60 % усмирения демонов.
Хотя мы и начинали бить не одновременно, пытаясь сделать так, чтобы босс висел на мистике или его электротетке - я регулярно срывал и не отпускал уже босса назад. Поэтому и предлагаю провести чистый тест тем, кому важно померяться критами.
и я посмотрел видео в 5 луков, но особо дамага чёт не увидел у них, вроде столько же скок и у меня. http://www.youtube.com/watch?v=0i9_a5llICI
В конечном итоге важны не циферки, а время прохождения. У вас в пати на видео есть лиса, благодаря которой на первом боссе висит и рана и драки от саранчи, чего чистая луко-пати не может себе позволить. Кроме того, луки часто критуют и т.д. Не вижу смысла в сравнении разовых уронов в фулдебафф по этой причине. Просто удобство, время прохождения и здравый смысл - вот мерило актуальности того или иного класса в том или ином данже.
alexis_gagri
31.01.2013, 17:34
Не совсем ко мне вопрос, т.к. нет желания никому ничего доказывать, но в лукопати(5 луков и прист, 4 лука, вар и прист) ходил. При том что никакой уберпухи у меня нет - обыкновенный АПГ +9. Основная проблема - найти нужное количество нормальных райских луков, это чуть ли не за неделю надо со всеми договариваться и всех собирать. Проходится сложно, но проблема не в дамаге, а в хронической нехватке чи(фейка и аптека помогают не сорвать макрос, но чтоб жечь вспышки надо чуть ли не каждую секунду просчитывать). Откат потока душ 5 минут и постоянная прибавка от светлого беглого вместо рандомной, думаю, эту проблему исправят. Ну а крит от светлого беглого и откат кровавой 2 мин еще и дамага добавят. После обновы постараюсь еще раз собрать народ, скорее всего в составе 4 лука, прист и дру.
А в случайных патьках все еще проще - если все на 4 боссе жгут 3чи под драки, босс улетает, если начинается разброд, то лук/не лук, а люлей все равно отхватите. На прошлые рейты сходил в интнирку луком 15 раз, на новогодних не было никакого желания опять слушать тру мистов/магов о том какой я ущербный и как я смею к ним в пати стучать, поэтому ходил пристом.
Ну и как уже говорилось выше - лук в интниру нужен райский скилловик, темный аспидер там бесполезен. Не надо вестись на пуху когда пати набираете, лучше билд и лвл скиллов спросите.
Nihlathaker
31.01.2013, 17:42
это все обсуждалось в нирку брать лучше разные классы.
в инте скринов нет нашел на кланхолле, воообще в игре выбивал больше 300k дамаг, но скрин на другом компе. да и тогда у меня крылатый +5 был. http://s003.radikal.ru/i202/1301/50/3b9c241277d2.jpg
в инте дамаг ясное дело меньше, так как дебафов меньше. и дело тут не в дамаге от удара, а в том что лук бьет один удар в 1.2 сек.
в инте скринов нет нашел на кланхолле, воообще в игре выбивал больше 300k дамаг, но скрин на другом компе. да и тогда у меня крылатый +5 был. http://s003.radikal.ru/i202/1301/50/3b9c241277d2.jpg
в инте дамаг ясное дело меньше, так как дебафов меньше. и дело тут не в дамаге от удара, а в том что лук бьет один удар в 1.2 сек.
да кх не показатель, http://pwomen.ucoz.ru/_fr/3/0861358.jpg
Jady_Master
31.01.2013, 19:08
вот именно. можно брать и лука. но если есть собраная пати (например, вар, 2 миста, 2 мага) и выбор взять еще лука, друида или стража - имея хоть немного здравого рассудка возьмут стража, т.к. время захода будет существенно меньше.
кстати, брать вара или стража в готовую пати тоже проверял - с стражем вышло значительно быстрее, но позже понял что еще быстрее если в пати есть и вар и страж сразу, но без друида. если и без приста то еще быстрее, но разница не значительна.
на данный момент, имхо, оптимальный состав: вар, страж, 2-3 мистика, 1-2 мага. по 5-6 мин проходы. (первый за драки, второй за огн.печать+драки, 3-4 по 2 драков на каждого, 5й за огн.печать+драки)
после обновы, возможно, будет актуальней такой состав: вар, страж, маг, 2 миста, лук, но пока точно утверждать не могу, поживем увидим
vvolchonok
31.01.2013, 19:10
причём тут кх, там баф на х4 урон со скиллов, я там нупошамкой с 95 морайки 600к по боссам критую )
Не надо вестись на пуху когда пати набираете, лучше билд и лвл скиллов спросите.
ещё лучше ничего не спрашивать и брать только проверенных )
Я еще раз скажу. если лук убивает инта за 1-2 выстрела. то этот инт чар. будет в 99% случаях говорить, что лук недамажный в инт и будет в чате говорить, что мы не дамажные , и что лук в инт это нубство.
просто я уже ради ржачки бью интов "неопасных" металом и убиваю исключительно магией. *_* пусть познают. какого это когда лук начинает металом бить *_*
просто недамажных луков убивают морем огненным , пусть познаю, как это тру атака физой!11 :D :cool:
А что если лучники после обновы с кровавой вытеснят варов :cry:
вот именно. можно брать и лука. но если есть собраная пати (например, вар, 2 миста, 2 мага) и выбор взять еще лука, друида или стража - имея хоть немного здравого рассудка возьмут стража, т.к. время захода будет существенно меньше.
кстати, брать вара или стража в готовую пати тоже проверял - с стражем вышло значительно быстрее, но позже понял что еще быстрее если в пати есть и вар и страж сразу, но без друида. если и без приста то еще быстрее, но разница не значительна.
на данный момент, имхо, оптимальный состав: вар, страж, 2-3 мистика, 1-2 мага. по 5-6 мин проходы. (первый за драки, второй за огн.печать+драки, 3-4 по 2 драков на каждого, 5й за огн.печать+драки)
после обновы, возможно, будет актуальней такой состав: вар, страж, маг, 2 миста, лук, но пока точно утверждать не могу, поживем увидим
луковский дебаф на металл и стражевский дебаф на металл лягут одновременно на босса (т.е. накладываются?)? а то значок дебафа под хп босса одинаковый, что у лука, что у стража.
и ещё. про мага пожалуй не соглашусь, лучше взять приста. во первых луч для крита (после обновы у луча откат будет вроде 10сек) + бафы для мистов (с ними маг атака растёт неплохо). и многие мисты мне говорили что они чувствуют как их дамаг под обжиг растёт, или это самовнушение, или ещё что то, я **))
Nihlathaker
31.01.2013, 20:24
луковский дебаф на металл и стражевский дебаф на металл лягут одновременно на босса (т.е. накладываются?)?
дебаф на металл будет висеть один причем будет висеть того, кто первый его кинул.
Например кинул страж 40%, потом на дебаф стража кинул лук 50% - на цели будет висеть дебаф стража на 40%.
Jady_Master
31.01.2013, 21:06
они не складываются, лук будет ради крови, дерева и немного дд
это не самовнушение, под обжиг стараются выкинуть как можно больше дебафов: рана, драки, секрет духа, -магдэф, запал и т.д., смотря что есть в пати. скорее всего, они видят что у них дамаг растет и это так и есть, но он растет не от обжигающей печати.
про приста:
1) луч боли слишком переоценен, увеличение дпс примерно на 10-15% на 20сек... да даже рана лучше
2) не знаю как там у вас, но я ситуацию рассматриваю не совсем в вакууме, реалии таковы, что всегда пол пати с открывачками и очень часто среди открывачек хотя бы 1 прист. на крайний случай попросить когото бафнуть у входа либо кому-то с пати стоять у входа 2м окном пристом проблем не составит
... водичку мага тоже можно попросить, но это гораздо труднее во-первых, а во-вторых, маг намного дамажнее приста.
plank2ne
01.02.2013, 14:38
в интниру нужен райский скилловик, темный аспидер там бесполезен. Не надо вестись на пуху когда пати набираете, лучше билд и лвл скиллов спросите.
жутко бесит, что рай луки, именно светлые и только они, считают, что только они имеют право бить скиллами, а темные юзают только 2 кнопки - стан и тбо. если вы не знаете, у ад луков тоже есть скиллы, и они тоже могут быть 11, и у меня есть макрос "фуллмолнии-яд.стрела-1физ скилл" что-то вроде того. и все нормально работает, чи хватает, все откатывается. да, дамаг немного ниже светлого лука, но немного, а не "ололо аспид-дротер, тебе ничего тут делать". такие выходки райских луков.. ставят их на 1 ступень в магами и мистами "лук, ты что, не открываха???"
что у лука может быть с билдом? вы давно видели кон или хеви лука? или может у вас пол серва интовых лучников? вы бы еще начали спрашивать, что качает лук - пд или па.
Nihlathaker
01.02.2013, 15:07
лук будет ради крови, дерева, дебафа на металл и очень много дд.
так что стражам есть чего опасаться, так же как и варам. :)
а вообще все классы более менее выровнены, так что миру мир. :)
Nihlathaker
07.02.2013, 23:47
и кстати как выяснилось после обновы лучник еще в инте ради порезки магической защиты противника на 50% от светлых когтей небес. :)
Nihlathaker
08.02.2013, 13:58
запилил свой видос из инты:
http://youtu.be/7PdCUz7lrJM
пати с мира.
из косяков заметил что кидаю свои когти на маг дебаф приста, не повторяйте моих ошибок... :)
на мне кх бафы на пение, физ атаку и hp.
Jady_Master
10.02.2013, 06:21
интересно на каком сервере как начали относиться к лукам в инте.
пока что не видел ни 1 фразы в мире о поиске лука в мн, наверное первым и начну вас искать, хотя бы с любопытства как оно теперь выйдет ;)
aronacks
10.02.2013, 06:34
чудики 300к, воспры 1.3кк какая нафик инта...
Один заход в неудачной фракции на новом ивенте - итого 1.3кк(130монет) у меня и 6.5кк(650 монет) у соклана в удачной фракции, а этих ивентов в неделю 2 .
4 ивента 2го круга кх +20кк(лаккер)
скил в морай пещере +5кк
ИТОГО: я больше никогда непойду в инту.
LiTtLeZomBiE
10.02.2013, 06:49
Аналогично, сходил в инту и луком, и мистиком - решил больше не ходить. 2кк за 3 захода ( с учетом сбора толерантной пати - это час и более) - я лучше в афке в грезах простою или в хх сбегаю.
HolyOnion
10.02.2013, 13:18
Боюсь представить цену на чудики в рейты. Скоро будут говорить не "нубы в 90 шмоте", а "нубы в фулнирване". Хотя и ранг весьма доступнее становится.
чудики 300к, воспры 1.3кк какая нафик инта...
Один заход в неудачной фракции на новом ивенте - итого 1.3кк(130монет) у меня и 6.5кк(650 монет) у соклана в удачной фракции, а этих ивентов в неделю 2 .
4 ивента 2го круга кх +20кк(лаккер)
скил в морай пещере +5кк
ИТОГО: я больше никогда непойду в инту.
Ну, все это на Вашем сервере может быть так. На серверах по-старее народу на эвент ходит все больше, за якобы халявой, а количество монет на всех остается одним. И не всем нужны именно кристаллы. Так что, если Вы не хотите потратить в среднем 10 минут и получить красный+денежку, это Ваше дело, но выглядит странно, по сравнению с Пещерами, например (скиллы отнюдь не всегда, а расходы будут) :)
nonameilya
11.02.2013, 11:21
Боюсь представить цену на чудики в рейты. Скоро будут говорить не "нубы в 90 шмоте", а "нубы в фулнирване". Хотя и ранг весьма доступнее становится.
учти есть и нубы в р8 одетые ыыы ЛОЛ
Icekiller86
11.02.2013, 11:22
жутко бесит, что рай луки, именно светлые и только они, считают, что только они имеют право бить скиллами, а темные юзают только 2 кнопки - стан и тбо. если вы не знаете, у ад луков тоже есть скиллы, и они тоже могут быть 11, и у меня есть макрос "фуллмолнии-яд.стрела-1физ скилл" что-то вроде того. и все нормально работает, чи хватает, все откатывается. да, дамаг немного ниже светлого лука, но немного, а не "ололо аспид-дротер, тебе ничего тут делать". такие выходки райских луков.. ставят их на 1 ступень в магами и мистами "лук, ты что, не открываха???"
что у лука может быть с билдом? вы давно видели кон или хеви лука? или может у вас пол серва интовых лучников? вы бы еще начали спрашивать, что качает лук - пд или па.
Ну... У рай луков пассивка больше дамага дает, на 1 больше маг скилов, ветка металла откатывается быстрее, крита теперь больше. Так что дпс в инте у них значительно выше :)
Теперь лучников активно берут в маг нирвану, те кто ходит, скажите пожалуйста по каким критериям отбор идет? Скилы, пушка, точка?
Nihlathaker
23.02.2013, 10:57
меня обычно спрашивали только так: кровавая есть?
если б отбирал я, то я б еще спросил: ледяная стрела рай?
(обычно с ледяной стрелой проблем нет, она падает в 89 данже, но все же без нее луку в инту ходить не над. :) )
Darius2009
23.02.2013, 11:00
а если ад? то луку там делать нех?
Nihlathaker
23.02.2013, 11:27
а если ад? то луку там делать нех?
я считаю, что ад луку в инте не место, так как маг дамага мало.
вот доказательство с крылатым + 8 и 0 пения.
базовая атака 11 k.
крита 40%.
пусть макрос при 0 пения такой:
дебаф на металл (2.3 с)
удар молнии (1.8 с)
гром и молния (3.3 с)
яд (1.6с)
скил на крит (раскол или стан) без него скилл гром и молния не успеет откатиться (2.1-2.6 c)
время скиллов= 11.1 c;
маг дамаг= (11k*3+(4k+5k+4k) дамаг от скиллов+2k(у ад луков баф огнем дает много дамага)*5)*1.5(крит)+7 k (от яда он не критует))*1.6 (урон по мобам от пухи увеличен)=145 k;
маг дамаг в секунду =145k/11c=13k/c (дамага будет чуть поменьше так как нужно бафнуться на огненные стрелы (3.3 c) каждые 20 сек)
у рая маг дамаг с той же пухой больше 20k в секунду, у ада меньше 13 k в секунду.
плюс у рая когти режут 50% маг дефа, а у ада когти маг деф вообще не режут.
Darius2009
23.02.2013, 11:54
:( блин
ну в рай я перекидываться точно не буду
Icekiller86
28.02.2013, 09:43
Теперь лучников активно берут в маг нирвану, те кто ходит, скажите пожалуйста по каким критериям отбор идет? Скилы, пушка, точка?
М.. А на сириусе об этом пока даже и речи не идет :( Везет луками вашего сервера)
VANDER422
28.02.2013, 09:51
Хоре уже ерунду тут писать с какими то теоретическими расчетами. Питы в нирване умирают за 4 скила лука и пофик какой это лук темный или светлый. Для особо одаренных - 4 скила это: Дебаф+падающий+аое молния+дебаф. Ни о каких когтях и речи быть не может, чи нам нужно для вспышки на след боссе. Не падает босс за 4 скила - дело в пати , а не в луке.
Icekiller86
28.02.2013, 10:03
Хоре уже ерунду тут писать с какими то теоретическими расчетами. Питы в нирване умирают за 4 скила лука и пофик какой это лук темный или светлый. Для особо одаренных - 4 скила это: Дебаф+падающий+аое молния+дебаф. Ни о каких когтях и речи быть не может, чи нам нужно для вспышки на след боссе. Не падает босс за 4 скила - дело в пати , а не в луке.
Ну да) Естественно ад луки будут отрицать то, что рай луки гараздо лучше в инте :) И пофик, что у темных на 1 маг скил меньше, падающий откатывается дольше, меньше крита и вообще пассивка меньше дамага дает :D
HolyOnion
28.02.2013, 14:13
Не обязательно вовсе, что боссы упадут за 4 скилла. Мне понравилось в пати с 1-2 мистиками ходить, получая больше дохода за заход. Лук там очень в тему, особенно светлый после обновы. Дамаг на уровне, дебаф великолепный.
Icekiller86
28.02.2013, 14:22
Снял бы кто-нибудь видюшку прохода инт нирваны рай луком после обновы с открытым логом урона :3
Снял бы кто-нибудь видюшку прохода инт нирваны рай луком после обновы с открытым логом урона :3
Вот же было пару страниц назад )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7738107&postcount=164
Ghostgirl474
28.02.2013, 18:30
Не обязательно вовсе, что боссы упадут за 4 скилла. Мне понравилось в пати с 1-2 мистиками ходить, получая больше дохода за заход. Лук там очень в тему, особенно светлый после обновы. Дамаг на уровне, дебаф великолепный.
Вообще, как интовикам всегда считала луков в инте таким же бесполезным классом, как и стражей - ибо с ними всегда заходы были очень долгие, ну а если идешь долго и в пати физовик - вини во всем его. Но вот как-то сходила в инту с луком, дру и 3 миста - прошли очень быстро, сделала вывод, что все таки зависит от прямых рук и рай/ад скиллов, т.е. там дру с 11 раной была, не помню какой, да и мисты нормальные, следящие за мобами. Луку ессно без кровавой и норм пухи делать в инте нечего, да и без рай скиллов тоже, у нас на серве по прежнему довольно негативно относятся к лукам в пати)
Artem140195
28.02.2013, 18:38
Самый бесполезный класс в инт нирване -это либо друид-"зелёная сопля на макросе",либо прист без дебафа на крит ("Луч боли").
Лучнику весьма хорошо ходить туда с стражем (11 рай печати).По дамагу будет выше мистов( дамаг с персонажа).Но труЪ ДД там всё равно маги и шаманы.
Ghostgirl474
28.02.2013, 18:46
Самый бесполезный класс в инт нирване -это либо друид-"зелёная сопля на макросе",либо прист без дебафа на крит ("Луч боли").
Лучнику весьма хорошо ходить туда с стражем (11 рай печати).По дамагу будет выше мистов( дамаг с персонажа).Но труЪ ДД там всё равно маги и шаманы.
Я бы не была так уверена, т.к. от прямого друида там толку очень много, а вот про стражей промолчу) Также и про пристов с критом - когда идешь в 1 приста, этот крит, что шел, что ехал извините, особенно с нашими худющими дд, когда их не выхиливают цветы 3 мистов, о каком луче вообще идет речь? 1 раз кинул и выход из танца - в истерике хилишь как раз таки умирающего мага/шама, лучше тогда в 2 приста - 1 с 100м танцем и критом, 2 хил, хоть у меня и есть крит, но опять же без 100го танца не вижу в нем смысл
С лучником 1 только раз был, который я выше описала, когда мне понравилось с ним ходить, все остальные разы были жутко медленными или просто недостаточно быстрыми) Хотя я не говорю, что в этом вина была именно луков
Artem140195
28.02.2013, 18:57
Раз ДДшников не отхиливают аж 3 цветка(надеюсь их не отхиливают белые цветы,а не красные),то зачем они туда пошли?1 и 2 босса отхиливает один красный цветок,в это время прист может ДДшить (бьют слабо,а дамаг лишним никогда не будет).Мой совет - не ходите с ватами,пусть даже двухзначная заточка у них.Мёртвый не дамажит =)
Nihlathaker
28.02.2013, 18:57
не ну патя для танчащего лука с 7 минутными заходами с точкой пати +6+8 это:
прист, вар, страж, мист, маг/дру
если хотите могу записать.
Вообще, как интовикам всегда считала луков в инте таким же бесполезным классом, как и стражей - ибо с ними всегда заходы были очень долгие, ну а если идешь долго и в пати физовик - вини во всем его. Но вот как-то сходила в инту с луком, дру и 3 миста - прошли очень быстро, сделала вывод, что все таки зависит от прямых рук и рай/ад скиллов, т.е. там дру с 11 раной была, не помню какой, да и мисты нормальные, следящие за мобами. Луку ессно без кровавой и норм пухи делать в инте нечего, да и без рай скиллов тоже, у нас на серве по прежнему довольно негативно относятся к лукам в пати)
Это не со мной ты была случайно? о.о
Icekiller86
01.03.2013, 09:39
Я бы не была так уверена, т.к. от прямого друида там толку очень много, а вот про стражей промолчу) Также и про пристов с критом - когда идешь в 1 приста, этот крит, что шел, что ехал извините, особенно с нашими худющими дд, когда их не выхиливают цветы 3 мистов, о каком луче вообще идет речь? 1 раз кинул и выход из танца - в истерике хилишь как раз таки умирающего мага/шама, лучше тогда в 2 приста - 1 с 100м танцем и критом, 2 хил, хоть у меня и есть крит, но опять же без 100го танца не вижу в нем смысл
С лучником 1 только раз был, который я выше описала, когда мне понравилось с ним ходить, все остальные разы были жутко медленными или просто недостаточно быстрыми) Хотя я не говорю, что в этом вина была именно луков
Просто 99% мистиков- это игроки, которые вообще не умеют играть. Они считают, что задача мистиков в пати: овнить соплей и ставить белый цветок, и им даже в голову не приходит, что этот цветок-чисто декор скил. Это печально...
не ну патя для танчащего лука с 7 минутными заходами с точкой пати +6+8 это:
прист, вар, страж, мист, маг/дру
Запиши) Правда, обычно маги только замедлят заходы, ибо маг хорошо дамажит только с разгонанным пением. Лучше шамана брать :)
Nihlathaker
13.03.2013, 13:04
Правда, обычно маги только замедлят заходы, ибо маг хорошо дамажит только с разгонанным пением. Лучше шамана брать :)
Нет и нет. Луку лучше с магом, потому что у мага есть дебаф на воду 60%.
nonameilya
14.03.2013, 07:22
Нет и нет. Луку лучше с магом, потому что у мага есть дебаф на воду 60%.
а по моему луку лучше с райской дру и 3мя мистами *_*
ад дру понижает деф дерева. но нет ранки более сильной... рай рана + дебаф метала(ща стражи будут говорить что тоже так могут, электро бабы в восторге), + дебаф на дерево(вот тут см №1 ниже), да и райски в добавок на 50% понизит маг деф а не на 40% адский приста... да и кровавая висит 30 сек а не 15... да еще пока страж перенесет эти драки + у стража аптека откат...
а теперь самое интересное...
№1 когда я был в ХХ с мистом. я решил протестить змеиную райскую (усиление на 35% урона от дерева на цель). бил 4к мистик (он мелкий еще был по хроно вели). поосле змеиной он сказал что бьет на 7к.... а теперь вопрос ПОЧЕМУ НЕБЫЛО ЗНАЧКА УМЕНЬШЕНИЕ МАГ ДЕФА ДЕРЕВА >_____< а урон был усилен ??? может райская змеиная и ад дебаф друля могут складыватся вместе ??
я просто не могу ад друля для теста найти. *+_+*
если складываются... это будет пободрее печатей стража и их хваленым понижением на -40ПЗ на малое время...
и вобще лук еще дамажить может в инт как не странно да посильнее стража будет *_*
а теперь в чем я не прав ???
aronacks
14.03.2013, 08:37
я решил протестить змеиную райскую (усиление на 35% урона от дерева на цель). бил 4к мистик (он мелкий еще был по хроно вели). поосле змеиной он сказал что бьет на 7к.... а теперь вопрос ПОЧЕМУ НЕБЫЛО ЗНАЧКА УМЕНЬШЕНИЕ МАГ ДЕФА ДЕРЕВА >_____< а урон был усилен ??? может райская змеиная и ад дебаф друля могут складыватся вместе ??
проверял, на 35% увеличен дот деревом. дебафа нет(( тестил друлькой без пухи.
ад дру понижает деф дерева. но нет ранки более сильной... рай рана + дебаф метала(ща стражи будут говорить что тоже так могут, электро бабы в восторге), + дебаф на дерево(вот тут см №1 ниже), да и райски в добавок на 50% понизит маг деф а не на 40% адский приста... да и кровавая висит 30 сек а не 15... да еще пока страж перенесет эти драки + у стража аптека откат...
а теперь самое интересное...
№1 когда я был в ХХ с мистом. я решил протестить змеиную райскую (усиление на 35% урона от дерева на цель). бил 4к мистик (он мелкий еще был по хроно вели). поосле змеиной он сказал что бьет на 7к.... а теперь вопрос ПОЧЕМУ НЕБЫЛО ЗНАЧКА УМЕНЬШЕНИЕ МАГ ДЕФА ДЕРЕВА >_____< а урон был усилен ??? может райская змеиная и ад дебаф друля могут складыватся вместе ??
я просто не могу ад друля для теста найти. *+_+*
если складываются... это будет пободрее печатей стража и их хваленым понижением на -40ПЗ на малое время...
и вобще лук еще дамажить может в инт как не странно да посильнее стража будет *_*
а теперь в чем я не прав ???
Читайте описание скилла, чтоли. Он не уменьшает защиту от дерева, а увеличивает урон от заклятий, наносящих урон стихией дерева. И что даст этот увеличитель урона + дебаф темной дру? Больший урон от мистиков? Так у них самые слабые скиллы. (Не у электробаб, а у самого мистика). Больший дпс для дру? Это для извратов, ходящих при более чем 1ой дру в пати ))) Светлая змеиная просто приятный плюс для мистиков.
Аргументируете - если в пати 3 мистика и у них высокая точка? (10-12) Такие пройдут нирвану просто в 3 мистика. Безо всех.
На счёт стража. Если рассматривать мистопати, 11ое клеймо на металл, + запал и дебафф на металл/стойки дают профита больше лука. (Князя забыл)
Nihlathaker
14.03.2013, 09:11
С дру конечно отлично, ранение урон на 30% повышает.
А вот с тремя одинаковыми классами проход будет медленнее, так как дебафов будет меньше.
Читайте описание скилла, чтоли. Он не уменьшает защиту от дерева, а увеличивает урон от заклятий, наносящих урон стихией дерева.
Причем увеличивает урон только луку от змеиной стрелы.
DenserBD
14.03.2013, 09:36
С дру конечно тоже не плохо, ранение урон на 30% повышает.
А вот с тремя одинаковыми классами проход будет медленнее, так как дебафов будет меньше.
Причем увеличивает урон только луку от змеиной стрелы.
не про мистов и не в маг нирване.
Идеальная пати в маг нирвану. Маг Вар Дру Мист Мист Прист. Проход прост сказачный ну можно стража взять, но его дебаф долго откатывается. Но с стражем криты идут заглядение. Но ИМХО если есть выбор то лука я бы не брал.
Nihlathaker
14.03.2013, 10:00
Идеальная пати в маг нирвану. Маг Вар Дру Мист Мист Прист. Проход прост сказачный ну можно стража взять, но его дебаф долго откатывается. Но с стражем криты идут заглядение. Но ИМХО если есть выбор то лука я бы не брал.
Возможно вы не понимаете, что лук по дамагу это тот же шам, только у лука дебафы (кровь и когти, дебаф на металл) вкуснее. И в вашей пати проход будет быстрее, если заменить мага на лука. :)
А если уже будет лук, то вы поймете, что со стражем будет еще быстрее.
Вот и получится пати, та которая я писал:
вар страж мист прист лук дру
Icekiller86
14.03.2013, 10:00
Мага на шамана замени :) Маги сильно замедляют проход.
Nihlathaker
14.03.2013, 10:18
Мага на шамана замени :) Маги сильно замедляют проход.
А шаманам лучше с магами ходить. :)
1Vedmochka1
14.03.2013, 13:01
на днях ходил в инту твинком магом (фулл инт, 1 грейд +7), потом в том же составе, но луком (морайка +5)
при том, что в пати был страж, лук надамаживал в разы больше, чем маг.
электробаба миста выдавала по 30+к
так что для меня теперь наиболее комфортный вариант пати в инту для лука выглядит так: лук, страж и много мистов :)
nonameilya
16.03.2013, 22:01
Читайте описание скилла, чтоли. Он не уменьшает защиту от дерева, а увеличивает урон от заклятий, наносящих урон стихией дерева. И что даст этот увеличитель урона + дебаф темной дру? Больший урон от мистиков? Так у них самые слабые скиллы. (Не у электробаб, а у самого мистика). Больший дпс для дру? Это для извратов, ходящих при более чем 1ой дру в пати ))) Светлая змеиная просто приятный плюс для мистиков.
Аргументируете - если в пати 3 мистика и у них высокая точка? (10-12) Такие пройдут нирвану просто в 3 мистика. Безо всех.
На счёт стража. Если рассматривать мистопати, 11ое клеймо на металл, + запал и дебафф на металл/стойки дают профита больше лука. (Князя забыл)
забыл ты. 50% уменьшение магдефа, и еще дебаф лука на магдеф висит больше чем от князя. и лук сам дамажить может причем нехило.
KASPAR987
06.04.2013, 00:06
no не берут ниразу
Nihlathaker
11.09.2013, 01:14
патя для танчащего лука с 7 минутными заходами с точкой пати +6+8 это:
прист, вар, страж, мист, дру
http://youtu.be/YvaIzHEhtjU
Пати с мира, из косяков заметил только, что мист не жгет 3 чи, если б мист зажигался проход инты был бы 4 мин, как я обычно и хожу... Я более не хожу с магами и шамами, так как проход получается медленее, чем с правильной по составу патей.
SoulFetch
11.09.2013, 17:51
http://youtu.be/YvaIzHEhtjU
Пати с мира, из косяков заметил только, что мист не жгет 3 чи, если б мист зажигался проход инты был бы 4 мин, как я обычно и хожу... Я более не хожу с магами и шамами, так как проход получается медленее, чем с правильной по составу патей.
вообще-то я больше ждал пвп видео, что ты обещал ))
не юзаешь рай чи набивалку, откатываешь джина на слово, когда бежать надо 2 секунды. ну и не показал шмот, как было в прошлом видео xD или он не изменился?
куклу бы, если она сменилась.
:monkey_18: пошла в магнирвану соло луком,до последнего босса было все шикарно, 15 минут всего лишь. И тут случилась какая-то хрень, на последнем боссе стал появляться моб нон-стопом, убила - появился - убила - появился. Пришлось заводить приста, видео было похерено))) Потратила в итоге на последнего 34 минуты :monkey_32::monkey_21:
Как оказалось надо было просто отагрить)):monkey_2:
Вынесла лямов 6, потратила 200к хиры на хп, 500 на мп, 136 пельменей, 10 таблеток на чи и 6 сиропов) Думаю не было бы косяка - было бы меньше трат.
Хочу все таки найти себе мистика в пару от +8-9 пушка, думаю будет норм.
SoulFetch
12.09.2013, 23:30
:monkey_18: пошла в магнирвану соло луком,до последнего босса было все шикарно, 15 минут всего лишь. И тут случилась какая-то хрень, на последнем боссе стал появляться моб нон-стопом, убила - появился - убила - появился. Пришлось заводить приста, видео было похерено))) Потратила в итоге на последнего 34 минуты :monkey_32::monkey_21:
Как оказалось надо было просто отагрить)):monkey_2:
Вынесла лямов 6, потратила 200к хиры на хп, 500 на мп, 136 пельменей, 10 таблеток на чи и 6 сиропов) Думаю не было бы косяка - было бы меньше трат.
Хочу все таки найти себе мистика в пару от +8-9 пушка, думаю будет норм.
34 чистых минуты или с отагриванием+заводом приста? с пузой в кальке, +10 р8р?
в принципе неплохо, с учетом, очевидно, отсутствия маг биж на пение. имея твинкоприста и мистика можно вполне неплохо фармить )))
а что, нынче луков берут в инт. нирвану? я видимо все проспал...
а что, кто то еще фармит нирвану не в рейты?
33ZippeR33
12.09.2013, 23:54
а что, кто то еще фармит нирвану не в рейты?[1]
HellKite007
13.09.2013, 00:10
nu norm sf
34 чистых минуты или с отагриванием+заводом приста? с пузой в кальке, +10 р8р?
в принципе неплохо, с учетом, очевидно, отсутствия маг биж на пение. имея твинкоприста и мистика можно вполне неплохо фармить )))
с этой пухой, без атагривания, прист дох хД и без пения да. Ток баф кх был на пение и все.
evans1994
13.09.2013, 00:52
На адаре луки не ходят в инту,потому что 99% автошотеры и даже не знают про ветку металла. На адаре почти всегда прист,вар,3 миста. Мага/шама уже не считают за дд и не хотят брать. Есть несколько людей,которые с сиками ходят.
А луки сейчас приспособились в физ нирке,куча луков кастетов,которые под 3ци в драки считают себя синоваром.
SoulFetch
13.09.2013, 20:54
с этой пухой, без атагривания, прист дох хД и без пения да. Ток баф кх был на пение и все.
очень хотелось бы видео, даже если без финального босса. хоть 480р.
vvolchonok
13.09.2013, 21:00
:pig_4: тоже хочу видео)
dagenniger
26.05.2014, 01:04
В 2011 году несколько раз ходил светлым луком в инт нирвану, для расширения кругозора. Приходилось делом доказывать, что лук что-то может в инте. Жена (шам) у меня тоже давно не ходит в инту.
А сейчас как обстоят дела с фармом инты у светлых луков? Учитывая, что некоторые робники теперь соло ходят в инту, не потехи ради и не забавы для, а из-за вполне определённого желания пофармить и остаться в плюсе, при этом не набирая пати. Хотелось бы услышать ответ фармеров :)
SoulFetch
26.05.2014, 01:53
А сейчас как обстоят дела с фармом инты у светлых луков?
некоторые робники теперь соло ходят в инту, не потехи ради и не забавы для, а из-за вполне определённого желания пофармить и остаться в плюсе, при этом не набирая пати.
сам спросил, сам ответил ))
я когда порывался в последний раз год назад (тогда кстати уже и ходили соло), лука не брали вообще. сейчас соло ходит еще больше народа, а в патьках еще больше нупов в 90-морай шмоте. кстати мне недавно страж доказывал, что лукам нечего делать в инте, потому что МАГ СКИЛЛОВ НЕТ, лук только физой бьет )))