Просмотр полной версии : Эридан ТВ 11-13 января
mandarinki1993
09.01.2013, 15:30
Скандалы. Интриги. Расследования.
Кто вытащит больше ПВО, кто затащит Ремесло, какие будут ставки...?
Жду ваших вариантов ;)
kronosdevil
09.01.2013, 15:35
За следующую тему раньше 7 вечера по мск. буду карать ^^
: (
mandarinki1993
09.01.2013, 16:40
: (
вдруг помилуют, я на эридане новичок О.о
chinzzzano5427
09.01.2013, 17:15
Всё очевидно.
Стронги на ЛХ, Трибуналы на ЛХ, ЛХ на Стронгов в милиардипле.
Все очевидно, согласна :D
horrow123
09.01.2013, 19:18
Смысл создаваTь Tему?)
смсл создавать эту тему до воскресения?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
ставки понятны:
по Стронгам многорипл во главе с Амариками, а они теряют 1 терру, так как Адик соло ЛХ не тащит:(...пока не тащит:D
по ЛХ твинки Амара по границе со Стронгс, ну и мы:)
на нас всем лень идти:(
attilafalcon
09.01.2013, 22:25
Короче, мы сегодня не пошли на ГТЗ :(
Всем кланом взяли и сделали себе выходной.
А по ставкам... Ну по нам дабл, стронги или Трибы снова минус 1.
стронги или Трибы снова минус 1.
ты хочешь забить на свою священную миссию? тебя твои "братки" не поймут:D
Ну по нам дабл
а как же твинковка на 1кккк?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
смешно.
3 страница, за 7 часов.
умирает форум:с
ЛХ - стронги
Стронги+трибы - лх
Джоника - тёлка=\
antyanscream
10.01.2013, 16:57
По ЛХ Дабл со стороны Стронгов и Трибуналов,
ЛХ на Стронгов или Трибуналов.
ЛХ будет стараться тащить дабл.
Наша атака закончится надписью "Победа". Причём не важно на кого мы пойдём и при каких обстоятельствах
SERbIY_spb
10.01.2013, 17:22
По ЛХ Дабл со стороны Стронгов и Трибуналов,
ЛХ на Стронгов или Трибуналов.
ЛХ будет стараться тащить дабл.
Наша атака закончится надписью "Победа". Причём не важно на кого мы пойдём и при каких обстоятельствах
Вы забыли добавить
Лх,Пвруон,Камелот,Империалы,Блейм на стронгов.
tiken666
10.01.2013, 19:12
Дабл на дабл посмотрим кто кого
mandarinki1993
10.01.2013, 20:38
Даешь часовое ГВГ ;)
attilafalcon
10.01.2013, 21:01
ога трехчасовое. Деф стронгов - максимум полчаса. ЛХ 100% победа.
Деф ЛХ максимум час. 50 на 50. По женской логике - либо отдефим, либо нет)
antyanscream
11.01.2013, 03:44
По просьбе Yorki, чуть не забыл :D
Ставки: http://vfl.ru/fotos/741765681541826_0.html
План сражений: http://vfl.ru/fotos/349a9e3a1541827_0.html
спасибо щепке за ставку от аки:3
antyanscream
11.01.2013, 14:44
в соло затащу, у тебя ж лук сломан
точно, блин, у меня нет шансов
То что я не баню за флуд и откровенный офтоп, не значит что это можно.
Дождетесь пока я буду в плохом настроении :)
attilafalcon
12.01.2013, 14:48
Гростя у меня к тебе вопрос) Можно в ЛС?)
Вчера мы наконец-то забрали 19 территорию, жаль что стронги вышли всего на 3 минуты
o49934kngnf
12.01.2013, 15:11
привет ****оты=) сегодня стронги побеждут:D
Ребят кто расскажет что за форумный клоун Greedis0000? А по теме Серега тащи дабл!111
Покажи им что значит Сила, а то одни называются, а другие походу тоже хотят быть "сильными" вместе с "сильными"
SketcherChepka
12.01.2013, 18:03
Что значит сила полофины руофа,ходят слухи что лх на гвг хотят посадить около 15-20 человек.=\
kronosdevil
12.01.2013, 18:04
Что значит сила полофины руофа,ходят слухи что лх на гвг хотят посадить около 15-20 человек.=\
Не верь таким слухам, 80 посадим.
Ахахах, Тотошка в РО :D
Ах да... Кто то на кого то, а те в ответ или еще на кого то! Вангирую гвг на этой неделе :spy:
атака на трибунал, снесли всебашни, 2 атака-сносим чип, на 7кк команда зайти на стронгс, каты остаются одни против 80 трибуналов, сносят до 4кк чип, дохнут, туда-сюда,трибы на чипе лх, около 4-8кк остается, дальше проигрышь стронгам, атака вялая и неинтереесная, понемногу, победа.
Про стронгс не имею понятия.
Всем спс, друг без друга кланы ничто. Совершенствуемся и затащим.
monteskio
12.01.2013, 20:45
У Трибуналов не было фулки.
o49934kngnf
12.01.2013, 20:54
атака на трибунал, снесли всебашни, 2 атака-сносим чип, на 7кк команда зайти на стронгс, каты остаются одни против 80 трибуналов, сносят до 4кк чип, дохнут, туда-сюда,трибы на чипе лх, около 4-8кк остается, дальше проигрышь стронгам, атака вялая и неинтереесная, понемногу, победа.
чет я не допер( вы дабл то затощили?
У Трибуналов не было фулки.
Поддерживаю, в противном случае ЛХ, конечно, не снесло бы Трибов :D.
На стронгов перезашли, когда те снесли половину чипа. Тремя патями дефа, не без труда, вытеснили их из замка. И сразу же было принято решение идти дефить дальше трибунал.
PS По сравнению с предыдущими даблами, ЛХ показали себя с очень хорошей стороны, думаю еще 2-3 дабла и начнут тащить. Стронги, как дети, радовались подаренной игрушке, я аж прослезилась.
o49934kngnf
12.01.2013, 21:06
ну скажите кто затащил(
attilafalcon
12.01.2013, 21:23
Да проиграли мы терру стронгам.
Фуфуфу мне, хотел ГЦ сдавать если чо. В середине ТВ я передумал :D
tiken666
12.01.2013, 21:28
лх на стронгов пустили какое-то мясо...тупо привязочные башни вынесли пока они строились...зашли в замок и там стояли пока катоводов полностью не вынесли , потом регруп на их привязках и добили чип...
P.S. ЛХ с онлайном 140 этот дабл был для вас полным фейлом...
На стронгов перезашли, когда те снесли половину чипа. Тремя патями дефа, не без труда, вытеснили их из замка. И сразу же было принято решение идти дефить дальше трибунал.
PS По сравнению с предыдущими даблами, ЛХ показали себя с очень хорошей стороны, думаю еще 2-3 дабла и начнут тащить. Стронги, как дети, радовались подаренной игрушке, я аж прослезилась.
Не удержался и отвечу)
1й атакой стронги убили все башни что мешали и снесли чип до 4кк. Каты умерли и все просто отошли назад, абсолютно не теряя преимущества, и придержали всех до подхода кат. Потом добили чип. Вот и все.
До новый встреч.
o49934kngnf
12.01.2013, 21:32
ну круто че)
Grechkasvin
12.01.2013, 21:32
Лучшеб деревню акке трибов сдали :D Но грац стронгов
attilafalcon
12.01.2013, 21:34
Анусай не мог не вылезти, неважно, что 40 человек "мяса", как вы говорите, слили весь клан стронгов :D
Где ж ты было мое солнце 3 месяца, пока вы за щеку берете с беспросветными сливами? ))))))
Или ты все еще веришь что ваш клан сможет что-то противопоставить нам 1 на 1?
mandarinki1993
12.01.2013, 21:37
** что там было у стронгов и ЛХ. Всё равно спасибо за фан, было весело :)
Не удержался и отвечу)
1й атакой стронги убили все башни что мешали и снесли чип до 4кк. Каты умерли и все просто отошли назад, абсолютно не теряя преимущества, и придержали всех до подхода кат. Потом добили чип. Вот и все.
До новый встреч.
Спасибо за ответ, твой взгляд на гвг очень для меня ценен :D Не теряйте приемущество в таком же духе, пожалуйста.
для Амара, меньше яда пиши. Я понимаю адекватно ответить сложно, но ты лицо клана и чисти язык периодически. И сделайте на нас атаку 1 в 1 без всяких шестириплов и поиграем.
Вобщем форум уныл, когда нибудь еще загляну.
OMGIamBOT
12.01.2013, 21:51
лх на стронгов пустили какое-то мясо...тупо привязочные башни вынесли пока они строились...зашли в замок и там стояли пока катоводов полностью не вынесли , потом регруп на их привязках и добили чип...
P.S. ЛХ с онлайном 140 этот дабл был для вас полным фейлом...
Не удержался и отвечу) (С)
На Сильных был сильнейший фулл состав ЛХ, и мы ничего не смогли сделать, Сильные продавили нас просто за одну атаку и почти убили чип, второй атакой был решен исход гвг... Сильных мы НЕ тянем 1 на 1, можем только в пятерипле. Я не могу понять в чем причина, такое ощущение, что у ВСЕХ там 8й ранг фуллнюйва, +9 круг как минимум, в фулл бафы по мне урон от 8к выдают даже маги авто атакой, на гвг эта машина уничтожает всех, воевать против них бесполезно...
Говорят, у вас онлайн был 140 =)
По-моему, вы совсем не ожидали такого натиска от Стронгов. Хорошее повышение духа, за это спасибо.
Нужно адекватно реагировать, а не изливаться в мире, что каждый из кланов в дабле из себя ничто не составляют. Если посмотреть на начало союза Блейм и ЛХ, сколько месяцев вы морили нас даблами. Поэтому бесполезно кидаться желчью *вы только в дабле и тащите*.
Мир, спокойствие, жвачка, вкусное пирожное. Еще повоюем =)
Я не имею понятия о клане Стронгз, но без Трибов они ничто(с)
Это гениально :D
Анусай не мог не вылезти, неважно, что 40 человек "мяса", как вы говорите, слили весь клан стронгов :D
Где ж ты было мое солнце 3 месяца, пока вы за щеку берете с беспросветными сливами? ))))))
Или ты все еще веришь что ваш клан сможет что-то противопоставить нам 1 на 1?
Напомни, когда было последнее 1 на 1 со Стронгами? Что то мне подсказывает, что вы тупо боитесь такого гвг, и не из за того, что можете проиграть.
З.Ы.: Ася, зайди в аську, ну.
tiken666
12.01.2013, 21:57
Не удержался и отвечу) (С)
На Сильных был сильнейший фулл состав ЛХ, и мы ничего не смогли сделать, Сильные продавили нас просто за одну атаку и почти убили чип, второй атакой был решен исход гвг... Сильных мы НЕ тянем 1 на 1, можем только в пятерипле. Я не могу понять в чем причина, такое ощущение, что у ВСЕХ там 8й ранг фуллнюйва, +9 круг как минимум, в фулл бафы по мне урон от 8к выдают даже маги авто атакой, на гвг эта машина уничтожает всех, воевать против них бесполезно...
Так для тролей отвечу тоже , я просто рассказал ситуацию на гвг которая была не для того чтобы понтанутся, а чтоб люди которые спрашивали знали что было у кого на гвг...
attilafalcon
12.01.2013, 21:57
для Амара, меньше яда пиши. Я понимаю адекватно ответить сложно, но ты лицо клана и чисти язык периодически. И сделайте на нас атаку 1 в 1 без всяких шестириплов и поиграем.
Вобщем форум уныл, когда нибудь еще загляну.
Ок, будет вам на следующей неделе соло-атака. Давай так, если вы сливаете ее за 30 или меньше минут, ты мне проспорил ммм...50кк? Подъемная сумма для тебя?
Если мы вам проигрываем с меня 100кк. По рукам? Или только на форуме трепаться можешь, "владеющий ты преимуществом" :laugh::laugh::laugh:
Этернал тролль :D
Говорят, у вас онлайн был 140 =)
125, 8 из них без 100 часов
По-моему, вы совсем не ожидали такого натиска от Стронгов. Хорошее повышение духа, за это спасибо.
Мы не ожидали.. вообще :( ты видела кого-то из нашего основного состава на вас? :D Мы так не ожидали.. Мы практически испугались вас и вашего зерга! Зашли 3 пати на 3 минуты и вынесли вас. Ушли обратно.. Я же говорю, как игрушке подаренной радуетесь. Против основного состава вы вафли :D
Напомни, когда было последнее 1 на 1 со Стронгами?
Ты считаешь гвг со стронгами 1 на 1 только когда мы нападаем? Т.е. когда они на нас даблят с Трибами и всирают, то это как бы не в счет :D
Я не имею понятия о клане Стронгз, но без Трибов они ничто(с)
Это гениально :D
Напомни, когда было последнее 1 на 1 со Стронгами? Что то мне подсказывает, что вы тупо боитесь такого гвг, и не из за того, что можете проиграть.
для язвенников:
Про ситуацию на гвг со стронгс понятия не имею и описание хода событий не выдам.
Так норм, доходчиво?
NaziRome
12.01.2013, 22:22
Да ладно вам, 2-й состав все порешал.
Стронги только за счет 2-го состава Трибунят вытащили.
Не за что.
kronosdevil
12.01.2013, 22:23
Весь основной состав был на Трибуналах. Кстати, родные, почему вы привязочные не поставили?
Как оставалось 8кк на чипе - была команда перезайти. Но Ёрик няша же, не послушалась и простояла с катами до 3.9кк, так что не только каты были против ~80 тел Трибунят. :shuffle:
Потом перезашла на Стронгов, когда оставалось 4кк на нашем. Как раз плюнуть вынесли Сильных из замка вперед ногами, те и черепахи заюзать не успели. Единственный минус - весь деф Сильных был уже на наших привязках, и на чипе на Трибуналах оставалось 14кк, затащить обе терры было практически нереально. Оставив 2 основные пати (мою и Азера) на Сильных, остальные ушли дефить Щепочку. Ну, через 2 пати Стронги конечно же прорвались и затащили. Молодцы, не спорю. Но особого "натиска", как сказала Ева, я не почувствовала против нашего основого состава, увы.
Видео завтра залью, там все видно.
Стринговская радость аналогична Трибуналам, когда они против ЛХ 1 на 1 не гвгшились..бахвалились что что-то могут.. и всрали в одну атаку.
А тут на стронгов первый раз выставили состав, который раньше предназначался Трибам и почувствовали себя королями, аж "не удержались и ответили" :D
o49934kngnf
12.01.2013, 22:44
Стринговская радость аналогична Трибуналам, когда они против ЛХ 1 на 1 не гвгшились..бахвалились что что-то могут.. и всрали в одну атаку.
А тут на стронгов первый раз выставили состав, который раньше предназначался Трибам и почувствовали себя королями, аж "не удержались и ответили" :D
ни че у вас клан тру=\
вы на каждый клан, разный состав выдвигайте... похлопаем)
mandarinki1993
12.01.2013, 22:47
Весь основной состав был на Трибуналах. Кстати, родные, почему вы привязочные не поставили?
Как оставалось 8кк на чипе - была команда перезайти. Но Ёрик няша же, не послушалась и простояла с катами до 3.9кк, так что не только каты были против ~80 тел Трибунят. :shuffle:
Потом перезашла на Стронгов, когда оставалось 4кк на нашем. Как раз плюнуть вынесли Сильных из замка вперед ногами, те и черепахи заюзать не успели. Единственный минус - весь деф Сильных был уже на наших привязках, и на чипе на Трибуналах оставалось 14кк, затащить обе терры было практически нереально. Оставив 2 основные пати (мою и Азера) на Сильных, остальные ушли дефить Щепочку. Ну, через 2 пати Стронги конечно же прорвались и затащили. Молодцы, не спорю. Но особого "натиска", как сказала Ева, я не почувствовала против нашего основого состава, увы.
Видео завтра залью, там все видно.
Ерки какаха, у тебя неправильная подпись! Ты самая жирная дрель :D
По теме гвг, надо было валить на стронгов. Мы бы хоть немного собрались, а то некоторые приказы от Плов были не совсем понятны :(
kronosdevil
12.01.2013, 23:18
Ерки какаха, у тебя неправильная подпись! Ты самая жирная дрель :D
По теме гвг, надо было валить на стронгов. Мы бы хоть немного собрались, а то некоторые приказы от Плов были не совсем понятны :(
У ПростотиПа на 300хп больше :)
Никто не спорит, мы учимся на ошибках. Но пост Евы умилил, ибо ничего нового я у Сильных не заметила. Пока.
attilafalcon
12.01.2013, 23:52
Стронги они как Гуф. Вроде и умерли, ан нет, еще живы!
алл_найт, рокидо, унисекс, мариарти, дарси, простотип - это не основной состав? (5минута видео)
Кто-то как всегда говорит только то, что ему выгодно и показушничает не по заслугам.
Я более чем уверена, Амар будет тратить по 100500ккк на твинковку, потому что больше всего в ПВ он боится проиграть ГвГ. Даже эпизодично ;) С вашим то составом и вашим то онлайном..Смешите только.
Мира вам, злые люди =)
ПС. Аноним, который аж три раза дал цитату на мой пост - лесом, полем :) Мнение анонимных троллей не принимаются, для них окошко в другом конце.
attilafalcon
13.01.2013, 00:39
Я более чем уверена, Амар будет тратить по 100500ккк на твинковку, потому что больше всего в ПВ он боится проиграть ГвГ. Даже эпизодично ;)
Чтобы Анусай снова побежал орать на весь мир, что я багаю голд и я багоюзер? Балабольство в крови у стронгов, оно впитывается с первым клановым собранием в вт, как ребенок впитывает с молоком матери ее черты характера (((
Мне насрать на вас и ваш дно-клан. Особенно на БомШа и Анусая. Вы раки, просто раки. И сегодня я просто не успел перегруппировать пати а в середине ТВ понял, что надо дефить ГЦ.
На следующей неделе попрошу Леву не ставить на ваш дно-клан, чтобы показать вам ваше место. Оно возле параши. Уж извините за грубость.
алл_найт, рокидо, унисекс, мариарти, дарси, простотип - это не основной состав? (5минута видео)
Мариарти и Простотип в моей пати, 5 минута видео судя по комменту - когда вы встали на чип? :)
Ну да, я наверно писала предыдущие посты в пустоту, говоря что мы пришли вашу атаку 3-мя патями основного состава отбивать, ага :D
kronosdevil
13.01.2013, 01:13
Первый шел деф, потом атака.
lofzurih
13.01.2013, 01:18
йорек,какие результаты то гвг?а то я запутался:(
гц отдефили?
kronosdevil
13.01.2013, 01:22
йорек,какие результаты то гвг?а то я запутался:(
гц отдефили?
ГЦ да. А так весело и напряженно, мне понравилось :)
mandarinki1993
13.01.2013, 01:28
Кто-то как всегда говорит только то, что ему выгодно и показушничает не по заслугам.
Я более чем уверена, Амар будет тратить по 100500ккк на твинковку, потому что больше всего в ПВ он боится проиграть ГвГ. Даже эпизодично ;) С вашим то составом и вашим то онлайном..Смешите только.
Мира вам, злые люди =)
ПС. Аноним, который аж три раза дал цитату на мой пост - лесом, полем :) Мнение анонимных троллей не принимаются, для них окошко в другом конце.
какое видео? дайте ссылку посмотреть пожалуйста
125, 8 из них без 100 часов
Мы не ожидали.. вообще :( ты видела кого-то из нашего основного состава на вас? :D Мы так не ожидали.. Мы практически испугались вас и вашего зерга! Зашли 3 пати на 3 минуты и вынесли вас. Ушли обратно.. Я же говорю, как игрушке подаренной радуетесь. Против основного состава вы вафли :D
Ты считаешь гвг со стронгами 1 на 1 только когда мы нападаем? Т.е. когда они на нас даблят с Трибами и всирают, то это как бы не в счет :D
Как бы, дабл всрать= проиграть обе атаки, чего не наблюдается.
для язвенников:
Про ситуацию на гвг со стронгс понятия не имею и описание хода событий не выдам.
Так норм, доходчиво?
А зачем говоришь, что они ничего из себя на гвг не представляют, если даже не знаешь, как оно там было?
lofzurih
13.01.2013, 01:47
ГЦ да. А так весело и напряженно, мне понравилось :)
хочу видео от тебя;)
ты кату тащила не?:D
attilafalcon
13.01.2013, 02:18
Юрчик ты дебил?
ЛХ дефится от двух кланов и стронги при этом НИКОГДА не имеют шансов против реального ТВ состава, когда мы не делим пати на 2 терры.
Вопрос от Анны Петровны из Удмуртии - кто сильнее ЛХ или Стронгс если бы они бились 1 на 1 ?:spy:
kronosdevil
13.01.2013, 02:25
хочу видео от тебя;)
ты кату тащила не?:D
Завтра вечером будет :)
Нет, мне не дали в этот раз, но я хотела :D
Более тупого тупизма еще не читала здесь :D Разговор об ЛХ/Стронг 1 на 1, и что ЛХ типо боится, не? Ку-ку
Lamperaugh
13.01.2013, 02:35
Та фигня гвг =\ у трибуналов думаю было интереснее. И осадок от гвг какой то неприятный остался. А еще я 10 минут из 14 провисела в лагах ><
Ребят, читайте внимательнее. Амар, я не дебил, найди мне пост, где я сказал, что ЛХ 1 на 1 проиграют гвг Стронгам?
Про боязнь- я уже писал, в гвг 1 на 1 у Стронгов больше толку, т.к. там реальная сила ЛХ, с которой надо учится боротся. Перед серией "эпизодических побед" были гвг 1 на 1, на которых, собственно, Стронги и научились выигрывать ЛХ. Боязнь заключается в том, что Стронги опять начнут выигрывать. Сейчас последует вопрос- от чего же Стронги не ставят 1 на 1? Если вы не совсем разучились думать, сами найдете ответ :)
Парис, представтесь пазязя =)
OMGIamBOT
13.01.2013, 03:22
Сильные сейчас никак не начнут выигрывать, по очень простой причине и даже их мастер признал это при личной беседе. Мы наблюдаем вроде как патовую ситуацию по терам, и все понимают, что это лишь вопрос времени, когда LH начнут отбивать даблы, онлайн 120 вполне создает такую возможность, баланс времени и сил вот задача, которую мы не решили на этом гвг.
На фоне этого Blame выглядит очевидно верным выбором с огромной перспективой, для тех стронготрибов которые могут реально оценить ситуацию. Ждем новый цвет на карте...;)
Очевидно верным выбором, который был для тебя, когда вы терпели неудачи и влились туда, где попе теплее?) Нет уж, извини, я знаю своих сокланов и союзников, таких как Рек и Баря единицы, и я думаю, кто хотел- давно ушел уже)
Сильные сейчас никак не начнут выигрывать, по очень простой причине и даже их мастер признал это при личной беседе. Мы наблюдаем вроде как патовую ситуацию по терам, и все понимают, что это лишь вопрос времени, когда LH начнут отбивать даблы, онлайн 120 вполне создает такую возможность, баланс времени и сил вот задача, которую мы не решили на этом гвг.
На фоне этого Blame выглядит очевидно верным выбором с огромной перспективой, для тех стронготрибов которые могут реально оценить ситуацию. Ждем новый цвет на карте...;)
Хорошо написано, красиво, но есть одно маленькое но:
Это все пиар и пиар вас и вашего клана, я понимаю вы огорчены результатами этой недели, надеялись на лучшее, но не все сыграло так как вы задумывали. Мастер ваш вообще не сдерживается и приоткрывает свою личинку, пытаясь сомнения скрыть в матах и "базаре на фене", но бог с ним, кому надо поймут, что он скрывает таким образом свою душевную боль и кидается словами как дешевая обиженная девка.
Ты то вроде поумнее, но не стоит так открыто пиарить и говорить в настоящем о далекой далекой цели вашего клана, ибо одну цель - захвата мира в 54 недели мы уже обломали, постараемся обломать и вторую.
Ну и Блеймам стоит задуматься немного, насколько я понял из слов лидера ЛХ, вы просто ребята на побегушках, хотят вас посылают на гвг, не хотят - могут запретить. Интересно, как то компенсировал вам ваш ЛХшный братец полугодовое сидение без территорий кроме как призывами стронгам и трибуналом вливаться в ваш клан?
Ну и напоследок, Юрчик - нуп, не раскрывай сильно больших секретов) и спасибо Трибуналам за совместную атаку.
Ерик, под натиском, который я упомянула в вечернем посте я имела ввиду ситуацию: несколько пать дефа основного состава выпущены на Стронгс + пару десятков тел из резерва. Человек 50 -60 на вскидку получается. Более чем уверена, вы рассчитывали, что этого хватит сдержать нашу атаку до разбития чипа Трибуналов. Но тут нежданчик - весь ваш непобедимый деф сметают, что даже башни не успели поставить. Вот что я имела ввиду под словом натиск.
Тут идут со стороны ЛХ настроения, типа высказывайте свое мнение, нам интересен взгляд со стороны Стронгс, а в итоге *умиляемся* =)
Видюшку не покажу, потому что за мага играю не на столько хорошо, онли для личного просмотра и выявления ошибок ))
ПС. Сегодня окончательно поняла, что потеряла интерес к форуму как к способу общения. Потому что интелектуальное развитие половины форумчан на уровне фразочек *трололошки саные раки расрас*, остальная часть пишет ради поднятия собственного ЧСВ, а еще часть упражняется в спортивном какашкометании))) По пальцам пересчитать людей, готовых к общению и обсуждению.
Так что почти никто по мне скучать не будет, бай-бай :)
А тем временем информационная война продолжалась...
dagenniger
13.01.2013, 05:11
НеГрац ЛХ с проигранное в дабле террой)
ЛХ должны отбивать четверипл из Стронгов, их академии, Трибов и их академии.
Ну если у Трибов есть ака :D
ЛХ ведь топ-1, не то что Стронги :)
Которые никогда не были в состоянии отбить дабл ЛХ и какого-нить другого клана :)
Перед серией "эпизодических побед" были гвг 1 на 1, когда Стронги научились выигрывать.
Не было никакой серии "эпизодических побед".
У Стронгов нет ни одной серии из трёх побед подряд над ЛХ.
В то время победы просто чаще доставались Стронгам, чем ЛХ.
Но эти победы так и остались обычными эпизодическими.
Мастер ваш вообще не сдерживается и приоткрывает свою личинку, пытаясь сомнения скрыть в матах и "базаре на фене", но бог с ним, кому надо поймут, что он скрывает таким образом свою душевную боль и кидается словами как дешевая обиженная девка.
Так ты из-за душевной боли называешь людей, вместе с которыми играешь и получаешь фан, ЛоХами?
На предложенное Амаром пари на 50кк так и не ответил(
Типа незаметил.
Окок, Моль, все тебя поняли ;)
Сорь Стас, не буду) Сам нупась)
dagenniger
13.01.2013, 06:24
Окок, Моль, все тебя поняли ;)
Неа, не поняли.
Стронги должны осознать бессмысленность своего существования и на очередном клановом собрании единодушно проголосовать за расформирование клана. После чего так же единодушно поставить своих персонажей на удаление и удалить клиент.
После этого можно будет написать. что все меня поняли :)
Юрчик =_=
Описываюеще более просторно и всеобъятно.
Каждую неделю гвг кланы стронгс и триьунал не представляют существенной проблемы для лх, включая эту неделю. МЫСЛЬ №1.
Я описал ситуацию гвг с трибуналами ипояснил, что про ситуацию на стронгс не имею понятия. МЫСЛЬ №2
У меня странное ощущение, что слова всех ЛХ нарочно истолковываются неверно. Мотив найти бы.
А так же я вижу дикое лицемерие состороны альянса, который орет прополовину посаженных, а тут мы видим посадку от трибов.. Как-то..Странно.
lofzurih
13.01.2013, 09:08
Очевидно верным выбором, который был для тебя, когда вы терпели неудачи и влились туда, где попе теплее?) Нет уж, извини, я знаю своих сокланов и союзников, таких как Рек и Баря единицы, и я думаю, кто хотел- давно ушел уже)
на себя посмотри,ты тоже убежал где твоей попе теплее-к картавому в трибы
фу меня аж выворачивает..
ева спасибо за видео,неплохо магом,все равно пока лучше за приста=)
o49934kngnf
13.01.2013, 09:57
Которые никогда не были в состоянии отбить дабл ЛХ и какого-нить другого клана :)
ты же сам соглашался, когда был дабл(четкий 2 на 1) блейм и лх.
когда блейм были разбиты 1атакой, 2+часа с лх...
dagenniger
13.01.2013, 12:48
ты же сам соглашался, когда был дабл(четкий 2 на 1) блейм и лх.
когда блейм были разбиты 1атакой, 2+часа с лх...
Хм... Чорд, ты прав. Мне нужна машина времени, чтобы исправить это :D
Да, был один отбитый дабл у Стронгов, был)))
И у нас будет) Но сейчас ситуация сложнее, у нас сильный состав, но и противники имеют достаточно сильных людей, чтобы делать нам проблемы в дабле.
kronosdevil
13.01.2013, 14:09
Ерик, под натиском, который я упомянула в вечернем посте я имела ввиду ситуацию: несколько пать дефа основного состава выпущены на Стронгс + пару десятков тел из резерва. Человек 50 -60 на вскидку получается. Более чем уверена, вы рассчитывали, что этого хватит сдержать нашу атаку до разбития чипа Трибуналов. Но тут нежданчик - весь ваш непобедимый деф сметают, что даже башни не успели поставить. Вот что я имела ввиду под словом натиск..
Что за бред? Мы надеялись, что это задержит атаку Сильных. Изначально на поле боя не было основного дефа, а молоденькие без опыта, башни не поставили..ну да ладно, это наживное.
attilafalcon
13.01.2013, 15:13
Хорошо написано, красиво, но есть одно маленькое но:
Это все пиар и пиар вас и вашего клана, я понимаю вы огорчены результатами этой недели, надеялись на лучшее, но не все сыграло так как вы задумывали. Мастер ваш вообще не сдерживается и приоткрывает свою личинку, пытаясь сомнения скрыть в матах и "базаре на фене", но бог с ним, кому надо поймут, что он скрывает таким образом свою душевную боль и кидается словами как дешевая обиженная девка.
Ты то вроде поумнее, но не стоит так открыто пиарить и говорить в настоящем о далекой далекой цели вашего клана, ибо одну цель - захвата мира в 54 недели мы уже обломали, постараемся обломать и вторую.
Ну и Блеймам стоит задуматься немного, насколько я понял из слов лидера ЛХ, вы просто ребята на побегушках, хотят вас посылают на гвг, не хотят - могут запретить. Интересно, как то компенсировал вам ваш ЛХшный братец полугодовое сидение без территорий кроме как призывами стронгам и трибуналом вливаться в ваш клан?
Ну и напоследок, Юрчик - нуп, не раскрывай сильно больших секретов) и спасибо Трибуналам за совместную атаку.
Не удержался и отвечу (с)
Мы будем спорить, самоуверенная ты шлюпка?
Или ты как обычно пробалаболишься? Ты же рассказывал всему форуму сказку, как вы "уверенно не теряя преимущества нагнули ЛХ", давай поспорим по предложенным условиям, что у вас нет шансов 1 на 1.
o49934kngnf
13.01.2013, 15:16
Не удержался и отвечу (с)
Мы будем спорить, самоуверенная ты шлюпка?
Или ты как обычно пробалаболишься? Ты же рассказывал всему форуму сказку, как вы "уверенно не теряя преимущества нагнули ЛХ", давай поспорим по предложенным условиям, что у вас нет шансов 1 на 1.
так ты в себя еще пару кланов по вливай и норм будет... будете 5риплы тащить
Что мешает вам заточиться +12 кланом, влить в себя пару кланов и прочее?)
attilafalcon
13.01.2013, 15:31
так ты в себя еще пару кланов по вливай и норм будет... будете 5риплы тащить
Ок, то есть Нонейм, Десперадо, Гетто, Джаджес - это как бы не считается? :D
o49934kngnf
13.01.2013, 15:57
Ок, то есть Нонейм, Десперадо, Гетто, Джаджес - это как бы не считается? :D
да тут они все уе не играют, а десперадо все кто пришли, ну почти все ушли(
o49934kngnf
13.01.2013, 16:00
Что мешает вам заточиться +12 кланом, влить в себя пару кланов и прочее?)
ага щас, чеж мы раньше то не доперли и так не сделали...