Просмотр полной версии : Как обезопасить себя от покупки кард года?
mishadruid
09.01.2013, 15:57
В последнее время много кард голда на серверах , щас пошла волна банов , подскажите возможно ли получить бан за покупку грязного голда через аукцион или заточки на перенос в котах ?
slowolol
09.01.2013, 16:34
Нет, нельзя, банят тех кто багал этот голд и знал про баг
mishadruid
09.01.2013, 16:50
Знал не знал понятие субъективное и недоказуемое , сформулирую точнее если я куплю голд на ауке и он окажется кардовым меня забанят?
Знал не знал понятие субъективное и недоказуемое , сформулирую точнее если я куплю голд на ауке и он окажется кардовым меня забанят?
Чел пытается отмыть голд через аук XD
кто хотел - уже давно всё отмыл) :shuffle:
sonya711
09.01.2013, 17:28
В последнее время много кард голда на серверах , щас пошла волна банов
Чивооо?!! :spy:
Это с какого я не в курсе всех распоследних сплетен о PW?
Расскажите кто-нибудь подробности. :rolleyes: Какой "кард голд"? Это как? И чего за баг (не механизм баганья, а примерную суть)?
mishadruid
09.01.2013, 17:33
голд по 2-3 рубля, при больших обьёмах до 1,5 р за 1 голд в любом количестве
ветка омеги , почитаете посмеётесь (фришку сделали из оф сервера http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=140490&page=9
sonya711
09.01.2013, 17:43
Спасибо. :friends: Достаточно хорошо прояснилась ситуация.
Мой опыт говорит, что админы не банят всех подряд. Если кто-то нечаянно купил сотню "грязного" года на ауке, то может попасть под подозрение, но это не означает БАН автоматом.
Админы сначала ОЧЕНЬ тщательно всё проверяют и разбираются.
mishadruid
13.01.2013, 20:18
Администрация какие нибудь официальные заявления будут или нет? Игроки требуют волны банов
pwdoktor
14.01.2013, 07:34
Да как обычно, забанят пару школьников для показа, как с инеем было, и забудут про остальных))
sonya711
14.01.2013, 07:39
Игроки требуют волны банов
ДААА!!! ДААААААА!!!
Банов и, самое главное, форумного срача!!!
В последнее время много кард голда на серверах , щас пошла волна банов , подскажите возможно ли получить бан за покупку грязного голда через аукцион или заточки на перенос в котах ?
Никак :(
1й знакомый в коте продавал камни с сундука у него купили их за багоюаньки его забанили...вот так вот.
2й знакомый купил чудики тож в бане...оба донатили и так подставляться, взрослые люди не думаю что они так бы поступили тупо со своими основами играя 4 года.
А те кто серваки юанями багнутыми понаводнил поубивать бы в темной подворотне столько людей в бане ни за что, да это банально звучит...мол маил.ру всех найдет и все знает и незаконных банов не раздает но есть исключения например эти двое за 4 года игры один купил чудики причем купил за свои кровные , другой камень продал тоже свой он ему с 45 сундука упал он 3 дня радовался шифтовал писал как ему повезло и голд за который ему етот камень выпал тоже его н донатил ... вот так вот :(
Причем как минимум челов 10 бегают с +12...3 года они бегали с +7 и тут опана у них +12 нафармили небось...проверять надо скок задонатили историю платежей и потом банить .
По идее у админов есть логи и они могут всё проверить там.
Но даже если так, я получил бан, хоть и не покупал ничего с рук( 4й день пошёл в бане(( а те, кто покупал голд с рук, большинство ещё даже не забанены.
Мне не предъявили в саппорте никаких обвинений, сказали ждать в течении 4х дней ещё(
Надеюсь, всё будет хорошо )
Grechkasvin
14.01.2013, 08:39
Кто получил бан пишите в саппорт, если у вас действительно эти деньги были баговаными то никто вас не разбанит, а если вы чесный то ваша последня надежда :D
о май гад! Чо за хня? Офф стал фришкой... +12 даже среднему донатеру только снится.
Надеюсь админы во всем разберутся
RAZVE24DCHIK
14.01.2013, 10:08
Просто некоторые научились точить, нашли комбинации. Знаю несколько человек с кругом +9 и +10, сделанными самостоятельно. Одна девченка +12 наточила в клане. Так что не всё так просто.
Администрация сейчас делает тоже самое что и правительство нашей страны долгие годы, делает вид что все нормально, все хорошо... Зачем создавать панику сейчас. Да и я не думаю что кто то будет досконально изучать персонажа для бана, отмыть деньги это элементарно, а в бан полетят лишь посредники и "случайные прохожие".
toxanekromant
14.01.2013, 11:17
какой то бред написан... я ничего не понял) Нефиг покупать голд у каких то левых людей, если купили - получайте банан, всё правильно
а багов никаких нет, или вы хотите сказать, что какие то мегокрутые кулхацкеры сломали защиту в дц мейла и прописывают себе голд? ЛАЛК)))000
меня вот такой вопрос интересует, если IRL украсть деньги, ограбить магазин например, а потом эти деньги кинуть в пв - то забанят? у меня просто один друг магаз ограбил, это было давно года 2 назад, задонил в пв, оделся, а потом его вычислили и посадили за кражу в тюрячку, но аккаунт его не забанели)))
откинется и счастлив будет с +12 кругом, везет же
mishadruid
14.01.2013, 14:06
В том то и дело кто за копейки покупал голд ( из-за дыры в пайплее) тот не забанен
Побанили пустых твинов и левых людей , а многие +12 понаделали и бегают по миру .
Может объяснить что такое ГРЯЗНЫЕ голды/юани.
В моем понимании это деньги полученные с использованием багов, но это вроде не так.
Vredinka2k
14.01.2013, 14:29
Может объяснить что такое ГРЯЗНЫЕ голды/юани.
В моем понимании это деньги полученные с использованием багов, но это вроде не так.
ну вы правильно понимаете.. только добытые не только с помощью багов но и просто незаконным путём..
в данном случае голд заливался на сервера при помощи кардинга..
голд оплачивался либо при помощи взломанных карточек, либо и вовсе виртуальных..
Shvaiger
14.01.2013, 14:29
Нет, ну каким-то , извините дибилам, захотелось много голда за мало влажений, а о последствиях они даже не думают. Начал играть на Омеге, думал норм будет на офе заного поиграю, оп , а это фришка теперь =(
c0ncrescence
14.01.2013, 14:33
http://s51.radikal.ru/i134/1301/5c/5fdfbeaa9e81.png
Полюбэ багал голд, ну нельзя так просто бегать с 14к голда :D
mishadruid
14.01.2013, 14:33
Беспокоит другое - 0 реакция администрации , никаких официальных заявление (выводы делайте сами)
Ну берька и другие крупные барыги это другая история ( оборота у берьки хватит чтоб такое кол-во голда купить).
Не думаю я что он использовал грязный голд, тут вопрос к тем кто неожиданно с +7 и +8 точками вдруг стал бегать с +12 , прям как раз на нг (типа нафармил по 2-3 +12 точки за рейты)
Реально не интересно играть стало. Забанили далеко не всех, багоюзеры поточили белую нупо-экипровку на +12, передали ее твинам. Админы походу не отслеживают передачу низкоуровневой брони и тд., хотя она заточена на +10-12, раз у стольких игроков осталась заточка 10-12 и огромное количество юаней.
Особенно пострадала Омега. В игре появилось много грязных юаней. Нарушена экономика сервера. Достаточно сравнить цену на голд Омеги и Эридана, учитывая что Омега молодой сервер.
Да Омега разочаровывает в этом плане...