Просмотр полной версии : Марафон в Инее
vgik1988
11.01.2013, 14:23
если взял квест до 12, а прошол после 12. Защитают иней до 12 или после 12???????
Medovarius
11.01.2013, 14:27
если взял квест до 12, а прошол после 12. Защитают иней до 12 или после 12???????
после, на момент сдачи)
Schmierung
11.01.2013, 14:30
если взял квест до 12, а прошол после 12. Защитают иней до 12 или после 12???????Люди вообще читают новость?
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
monsoonlt
11.01.2013, 14:31
мда радует конешно что пет и стиль... хоть что то за такое легкое задание веть только взять и пройти иней... но однако бесит туда одни сины ходят и магических кроми пристов не хотят брать г_г вобщем как всегда в идельном ничего идеального а синам вобще чё нить урезалиб а то бесит везде они полно их :С
HellOrder
11.01.2013, 14:37
Гм, я на сбор пати потратила 1 рупор, пати получилась 101-102. Собирайте сами)
Думаю народ бы ходил в иней, если бы и правда лут был. А то пара льдинок и 7ая яшма несерьезно как-то
vgik1988
11.01.2013, 14:50
Люди вообще читают новость?
нехотел мониторить все, на то он и форум что б спросить пообщаться...
Обидно, что только 85+ получат эти подарки(((( А что делать тем кто еще недорос?
HellOrder
11.01.2013, 14:53
Качаться, вестимо.
Anastasia_1
11.01.2013, 15:02
Спасибо админы за такой хороший марафон)).Сразу вспоминаются времена когда маленькими бегали в инее и качались(без разнице с гиперами или нет),и радовались что выходили со вкусными плюшками( голд и т п) .Делайте по чаще такие марафоны, что бы не забывали большие а также маленькие лвл что еще существуют места где можно провести свое свободное время которые сразу дают такую ностальгию)))
Мне засчитывают все дни через 5 мин)) спс Админы))
russik1999
11.01.2013, 15:06
А по мойму слишком сложно например 100+ там приходится убивать почти час. а мне марафон ожидание больше понравилось стоиш и куриш на тарелке!
russik1999
11.01.2013, 15:09
куб приятней был особено 14 и 34 кайфец
maxim01qq
11.01.2013, 15:14
А по мойму слишком сложно например 100+ там приходится убивать почти час. а мне марафон ожидание больше понравилось стоиш и куриш на тарелке!
если ходить с 13-ти летними то да. а я уже на 89+ проходил за минут 40-50
Blackheim
11.01.2013, 15:17
Смысл в том, что сины получат ту-же награду, а усилий (времени) затратят в десятки раз меньше. Доступно?
Иней - устаревшая локация, которая позабыта даже в Китае. Как Вы думаете, зачем в ХХ ввели условия на кол-во мобов?
Зависть - плохое чувство...
stalkerkolan13
11.01.2013, 15:21
что делать если прошёл но не засчитали?((
anteksipw
11.01.2013, 15:21
ребят,в календаре 0 походов,а я уже 2 раза сходила =\
думаю уже ответили на этот вопрос где-то тут,но мне лень искать))))
Ultrasmoskva
11.01.2013, 15:24
пишите в сапорт перед этим прочитав FAQ
Зависть - плохое чувство...
Когда сказать нечего, брякни хоть что-нибудь )))
С чего Вы взяли, что я синам завидую? Мне не нравится, что для одного класса награды заведомо достанутся проще.
maxim01qq
11.01.2013, 15:41
С чего Вы взяли, что я синам завидую? Мне не нравится, что для одного класса награды заведомо достанутся проще.
а ты хочешь ивент только для определенных классов? Да и потом не каждый син пробежит иней один или с парой других рыб
Vedmocka
11.01.2013, 16:09
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов пока обновится календарь. Если это не помогло – ничего страшного. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание
3) Ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую Вам не засчитали.
halkunba
11.01.2013, 16:24
блин вчера целый день качала 75 лвл и не смогла, админы прошу увеличте иней на 1 ден
лол =/ .
Immortal037
11.01.2013, 16:30
читаю твои посты и понимаю что ты считаешь что абсолютно все сины ходят в иней соло, спешу тебя расстроить таких единицы, я своим сином 100+ хожу как и все, в пати, проход 40-50 мин.
Schmierung
11.01.2013, 16:48
читаю твои посты и понимаю что ты считаешь что абсолютно все сины ходят в иней соло, спешу тебя расстроить таких единицы, я своим сином 100+ хожу как и все, в пати, проход 40-50 мин.Именно так, в большинстве случаев 2го грейда +10 не хватит чтобы пройти соло нормально, не одевая хирки.
HellOrder
11.01.2013, 17:12
Опять щас будет классосрач. Ну очевидно же, 6 синов нормальнозаточенные с бОльшим шансом пройдут без приста, чем 6 магов или лукарей
satanika918091
11.01.2013, 17:23
хочу больше клеток для питомцев,а то весь зоопарк не вмещается.7 ездовых,сейчас с инея может еще одного вытяну,если не заленюсь,в апреле черного рога получу.штук 15 декоров пылится в банке.всех люблю,всех хочу.клеток не хватает
Wingles1981
11.01.2013, 17:33
Странные вещи тут читаю - что народ делает в инее аж по 40-50 мин, да еще и патей 100+? Курят что ли после каждой кучки мобов и каждого босса? При гиперах мы патей 90~ ходили около 20 мин (3 захода за 1 х12 набор гиперов) пати танк, прист, вар, син, раскол и какое-нибудь тело.
Хаха, не знаю как там на других серваках, а Астра гуляет вовсю! Утром, днём и глубокой ночью звучат призывы в Иней! Игроки от 85 до 105 рвутся туда, обгоняя конкурентов. И даже если и есть такие, кому не нужно ничего из этих наград - они в меньшинстве! Я участвую с 2 аккаунтов, несмотря на работу и прочие неприятности. Хочу стиль и пета, я вообще всё хочу! Халява это здорово! Но гораздо круче то, что эта халява даётся в Инее! Это реально ностальгично, да и отличный данж! Сегодня в пати были 85-ые прист и маг, 92-ые стражи (2 шт), 102 вар и 99 танк. За весь проход прист потратил 6 пельменей. Не считаю это трагедией или потерей потерь. Время... час мы шли. Но зачем же мы вообще тратим время в игре, если не для того чтоб играть?
Поэтому в заключение: спасибо админам! Это классный марафон! ;)
Souh_Natsumi
11.01.2013, 17:42
Замечательно, давно уже скучала по инею, а тут такое) Хожу твинком - тот вообще умудряется там качаться) С самого инея немножко, но падают плюшки + награда за марафон, то, что надо. Думаю, можно и основой недельку побегать, дополнительные хирки не лишние. Спасибо админам, молодцы!
Сегодня прошол Иней а в календаре незащетало
Immortal037
11.01.2013, 17:48
Странные вещи тут читаю - что народ делает в инее аж по 40-50 мин, да еще и патей 100+? Курят что ли после каждой кучки мобов и каждого босса? При гиперах мы патей 90~ ходили около 20 мин (3 захода за 1 х12 набор гиперов) пати танк, прист, вар, син, раскол и какое-нибудь тело.
** вот вчера ходили вар 5,0 с +11 на кастетах, я нубо син 2,00 с рукой смерти точка +0 хDD, остальные были магами, пристами и мистами)) почти все боссы улетали с 1их драконов, шли 40 мин, возможно по тому что не правильно убивали стражей поэтому получались маленькие паровозы :)
Хочу стиль и пета, я вообще всё хочу! Халява это здорово! Но гораздо круче то, что эта халява даётся в Инее! Это реально ностальгично, да и отличный данж! Сегодня в пати были 85-ые прист и маг, 92-ые стражи (2 шт), 102 вар и 99 танк. За весь проход прист потратил 6 пельменей. Не считаю это трагедией или потерей потерь. Время... час мы шли. Но зачем же мы вообще тратим время в игре, если не для того чтоб играть?
Поэтому в заключение: спасибо админам! Это классный марафон! ;)
Полностью поддерживаю! Большое спасибо админам! Давно хотелось вновь походить в иней, но т.к. там почти не было плюшек, никак не мог выделить время, а теперь с радостью каждый день прохожу)
Wingles1981
11.01.2013, 18:07
Делали так: после бафов открывали 1-ю дверь и все стояли ждали, син (или сины, если 2) бежали убивали ключи (если 2 сина - каждый на своего ключа), потом танк собирал прямо до двери, потом вокруг до ключа перед 1 боссом, пати туда бежит напрямую. После босса собирали к следующему ключу ( там немного), потом всю угловую комнату к ключу, потом до ключа перед 2 боссом. Дальше часть пати пинала мобов перед 2 боссом, часть пати чистила до ключа перед 4 боссом, потом убивали 2 и 3 босса. Потом кучи до боссов 4, 5, 6 и самих боссов поочереди, летающих мобов не трогали - они агрились на танка, потом отагривались. В большой комнате разбегались убивали летающих, потом убивали босса, примерно за 5-10% хп босса танк собирал всю комнату, пока собирал - босс умирал, куча подводилась к пати, после кучи головы, потом аромат с феном, и остатки до иды в 1-2 приема. Ну и сама ида. На все про все примерно 20 мин чтобы успеть 3 раза в день за 1 гиперы. На каждой куче стан драки массдд, на каждом боссе раскол вспышки драки, вопрос в слаженности, а не в точке. Я так прокачивал своих приста и вара, маг еще к новому инею до гиперов уже был 103, им туда редко ходил.
Все это делалось не констой, ходил с разными патьками с мира. А те, кто включали и выключали гиперы на больших кучах и головах вообще растягивали 1 гиперы на несколько дней.
coolfrank1996
11.01.2013, 18:17
Сегодня прошол Иней а в календаре незащетало
может вы квест не сделали, или просто календарь не обновился
Wingles1981
11.01.2013, 18:19
Перечитай темку, я с самого начала считал затею малополезной, стили я показал где-то на 17 странице, туда я давным давно не хожу, опыт мне не так уж и нужен, когда твинки уже 101, пет как очередная переделка червяка мне уж точно не нужен (моя серебряная грива намного красивее), а что до "халявных хирок" - ну так познакомлю вас с таким термином как "альтернативная стоимость" - это те деньги, которые я могу заработать проведя время не в инее, а скажем, в инт сансаре (применительно к этой ситуации). В среднем по времени проход инея равен проходу инты (пати точеных синов проходит иней 10 мин - так и точеная пати сансару проходит те же 10 мин вместе со сборами и дележкой лута). 7 заходов в инту даст порядка 6кк, что всяко больше стоимости платины на ману и хп вместе. Ну а что до ностальгии - возможно, я еще не настолько состарился, чтобы о чем-то ностальгировать, а может практически рабочие заходы в иней за опытом в свое время перестали вызывать какие либо эмоции к этому данжу. По чему бы я действительно мог понастольгировать - так это по старому инею, когда соло мод проходился патей 90+ примерно за 25 часов (в несколько приемов, чаров оставляли внутри, тогда не выкидывали из данжей через 4 часа). Лично я дальше 1 босса не совался, ибо 3-4 часа до него мне уже хватало, но теперь с нынешним шмотом просто было бы интересно.
Счастье о возрождении былого тебе не знакомо ... Из всего вы пытаетесь сделать выгоду , причем не просто выгоду , а самую максимальную. Разве не круто походить в старый добрый иней , и к тому же получить маленький бонус :С
Wingles1981
11.01.2013, 18:26
Ну вот назовите мне хотя б 10 отличий нового инея от УФ. То же набивание опыта на мобах кучками.
Wingles1981
11.01.2013, 18:33
Возрождение былого - пройти старую луну через крахов и проходя все локации 1 заходом, слазить в 109 ад и рай (да-да, я видел открытый 109 рай на руофе, правда составить мне компанию было некому, а маг 89 без тогда ну никак не мог противостоять хотябы 1 физмобу элитнику, да еще и на 20 с лихом лвлов выше себя, а там их 2 было сразу после 1-й лестницы), тот же старый иней - вот это вызывает ностальгию.
natalia12005
11.01.2013, 18:37
спасибо за марафон админы!года 2там не была.приятные воспоминания.недовольство игроков поражает.не нравится не ходи!кому полёт надо,кому ещё чего...всем не угадишь,хотя можно попробовать.например дать за марафон поздравительный талон и обменять его у нипа на полёт или ездовучку.где опять было бы несколько вариантов.не всем охото ездить на одинаковых петах.
Wingles1981
11.01.2013, 19:02
Как увижу кого на змее - побегу рядом друлей в образе и в чат напишу "А еще они называли тебя червяком! Земляным червяком!"
Переходи на пегас , составлю тебе компанию в 109 ад \рай :С
omegasin1
11.01.2013, 19:08
Проходим иней уже 2ой день в 6 синов за 35 минут :) Вообщем то ничего затратного и сложного, ради халявных плюшек почему бы не потратить 35-40 минут игрового времени, а те кто ноют просто муд***и
Gamer00787
11.01.2013, 19:49
я если неошибась с 10 по 23 это же 13 дней если сделать все 13 дней защитаюст за 14 ?????
Wingles1981
11.01.2013, 19:53
Предлагаю ввести ценз грамотности для пишущих на форуме.
Gamer00787
11.01.2013, 19:56
я если неошибаюсь с 10 по 23 это же 13 дней если сделать все 13 дней защитают за 14 ?????
Artem140195
11.01.2013, 20:02
Тем,кто упорот и не может посчитать количество дней.
1)Откройте календарь марафона
2)Посчитайте квадратики с начала до конца марафона
3)...
4)PROFIT
Artem140195
11.01.2013, 20:02
Всегда умиляли такие ну)
Shniecel
11.01.2013, 20:29
я если неошибаюсь с 10 по 23 это же 13 дней если сделать все 13 дней защитают за 14 ?????
Специально таким как ты вопрос для детского сада: от 1 до 10 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, сколько чисел?
9 или 10? :D
[Lol] Не буду отвечать на пост выше ибо бред . Интересно хирки как обычно с 75% откатом будут ?
sonya711
11.01.2013, 21:02
Как известно года 3 назад (из опроса игроков)я узнал что падали необходимые ресурсы для создания Брони Инея и оружия.Так как вроде было много ботоводов,это было вырезано(заблокировано)*
Но разве можно так поступать с игроками? :(
Ресы падали, да.
Но Иней урезали совсем не из-за ботов. Там был сущий АД! Мобы толстые, их много, все АоЕшат. Боссы - отдельная песня. Мощнейшие АоЕ, травилки, станы, вампирки и куча всяких прелестей сразу. После убийства 3го (вроде) босса ВСЕ мобы убитые вначале ресаются, то есть сдохнуть и вылететь в город уже никак.
Народ туда не ходил, поэтому китайцы решили Иней облегчить. А ботам там делать было нечего, они бы кони двинули в 20 метрах от входа.
Egorchikus
11.01.2013, 21:26
В общем , удачного всем прохода марафона, посмотрим, что там за подарочки, не будем расстраиваться или грустить раньше времени
господа,могёте стильЖ по-ближе показать?><
MIHON4IK
11.01.2013, 21:36
В общем , удачного всем прохода марафона, посмотрим, что там за подарочки, не будем расстраиваться или грустить раньше времениА чего грустить.. В описании темы написано все :) Плохо только то что хирки временные и стиль будет разноцветный ( тобишь низ одного цвета а верх и обувь другого )
MIHON4IK
11.01.2013, 21:37
господа,могёте стильЖ по-ближе показать?><Полистай странички назад скрины стилей уже выкладывали :)
Не засчитан один день( Что делать? Просто не магу разобраться с этой тех поддержкой( Помогите нубу
selika666
11.01.2013, 21:38
Грац Нас с Холявой)) а случайно марафон в гуе будет в будущим)))
Только написал и уже зачёт)))
Смысл в том, что сины получат ту-же награду, а усилий (времени) затратят в десятки раз меньше. Доступно?
И без синов пробегается Иней в нон-стоп режиме. То воин, то шаман собирают мобов и все дамажат. Сферу не ставим.
Воин, прист, шаман, дру, мистик, лук.
А то, что "кто-то там" и "где-то там" прошёл Иней не за 15, а за 10 минут, так нам чихать на это. Доступно?
Иди в ШКОЛУ!
Ratmir1997
11.01.2013, 21:53
сегодня в инее после иды парню секира безумный шторм выпала ><
как всегда не мне
ребят, прекратите, прошу! :D:D:D
Администрация подскажите - Подарки так и не переведенные на аккаунт какое время еще будут доступны после окончания марафона?
dragonagekun
11.01.2013, 22:07
Ребята а красители будут фиксированные или случаиные?То есть 32 красителя 1 цвте или 32 рандомного красителя????
Ребята а красители будут фиксированные или случаиные?То есть 32 красителя 1 цвте или 32 рандомного красителя????
думаю, одного случайного цвета
Администрация подскажите - Подарки так и не переведенные на аккаунт какое время еще будут доступны после окончания марафона?
У меня висят уже некоторое по пару месяцев... так что норм :tfm:
ZZverushka
11.01.2013, 22:49
Да такое чувство что, чтото не доделали, обидно... Как и многие, делал ради питона.. И из-за того, что глючит на серваке, я пролетаю? Да я сделал и ушел на работу, знал бы что такой косяк будет мб вечером раньше постарался бы прийти и пройти еще раз... Получается нечестный ивент, кому хочу защитываю, кому не защитываю((( Лучше без ивентов, чем с лагнутыми((
P.S.Надеюсь все еще...
До конца марафона осталось:
12 дней
Выполненные задания:
0 из 14
Кв "искренность" выполнил примерное в 4-5 часов по мск. Прошло достаточно много(((
Сколько ж ждать то( Играю очень давно в ПВ и на 100% уверен что всё сделано правильно.
Спасибо, дождался, скажу сразу для тех, кто как и я ждал, ждать пришлось около 28 часов( но зачет.
Я не администрация, но подскажу) Пока не переведешь будут висеть.
Lizardjazz1
11.01.2013, 23:20
Ну нафиг это марафон, уже 2ой день при прохождении честность не падает...
Теперь я явно его не пройду...
MIHON4IK
11.01.2013, 23:37
Ну нафиг это марафон, уже 2ой день при прохождении честность не падает...
Теперь я явно его не пройду...А ты уверен(а) в том что ты берешь/сдаешь нужный кв? :)
Lizardjazz1
11.01.2013, 23:45
А ты уверен(а) в том что ты берешь/сдаешь нужный кв? :)
ну ты думаешь я дурак, 4 года играя, посещая иней во все времена его существования, буду брать "Не те квесты"
Гм, я на сбор пати потратила 1 рупор, пати получилась 101-102. Собирайте сами)
Думаю народ бы ходил в иней, если бы и правда лут был. А то пара льдинок и 7ая яшма несерьезно как-то
сокланка получила сеня 85 голд колечко. думаю ок лут
ksenia-silence
11.01.2013, 23:58
А кстати да. Прошла иней - засчитало на следующий день. Порядок значит.
провтыкал вчера квест, теперь только за 7 дней смогу взять(
Всем успехов кто на 14 дней нацелился)))
iron-arxont
12.01.2013, 00:36
Хреново сделали, что не дали хотя бы 1-2 дня запаса, которые можно было бы пропустить.
Ведь не все успели новость прочитать вовремя и что теперь они не могут принять участие в 14 дневном марафоне?
hiphop6951
12.01.2013, 00:36
нормас так то
хрень хренью......
не засчитали 1 день ( а значит и нет смысла уже в этом марафоне,развод
iron-arxont
12.01.2013, 00:38
хрень хренью......
не засчитали 1 день ( а значит и нет смысла уже в этом марафоне,развод
Да согласен полностью 1день может выпасть из графика не по вине игрока.
сокланка получила сеня 85 голд колечко. думаю ок лут
А с чего колечка и бижу ждать?
В иней сходил,коробочку получил,а в кальке не зачло, обидно... Или зачёт рандомный?...
Марафон в Инее (http://operator.mail.ru/support/index.php?/News/NewsItem/View/291/perfect-world-mrfon-v-inee)
Уважаемые игроки!
Задержка засчитывания успешного прохождения локации "Морозные залы" может варьироваться в зависимости от загруженности игровых серверов (времени суток) и может составлять от 20 минут до 3 часов. А в отдельных случаях требуемой автоматической проверки данных - до 12 часов.
После окончания марафона также будет произведена перепроверка всех данных за весь период марафона.
Пожалуйста, проявите терпение и не создавайте запросы о проблеме засчитывания дня ранее, чем через 12 часов после фактической дачи вами задания «Искренность».
у кого были с марафоном несправедливо незачтенные дни - самое время проверить календарь http://pw.mail.ru/quest_marathon.php :)
mohno325
17.01.2013, 14:35
Включили бы гипперы в инее ;D
Это было бы слишком круто
такого праздника нам не устроят
Rigardatta
17.01.2013, 15:17
Чудесно, всё позеленело, я довольна =)
natalia12005
17.01.2013, 15:28
зеленым цветом отмечены дни, в которые условия Марафона были выполнены Выполненные задания:
8 из 14.у меня красным.это как понимать?
Schmierung
17.01.2013, 15:39
А стоит ли писать в саппорт из-за отметки в календаре на сайте?
Имеют ли практическое значение незачтённые дни в календаре?
Получу ли я призы за 14 дней имея один незачтённый день в календаре на сайте, или это лишь информативная часть для пользователя?
А стоит ли писать в саппорт из-за отметки в календаре на сайте?
Имеют ли практическое значение незачтённые дни в календаре?
Получу ли я призы за 14 дней имея один незачтённый день в календаре на сайте, или это лишь информативная часть для пользователя?
Поддержу вопрос. Писала в сапорт, написали,что всё исправлено, но один день так и оставлся не отмеченным. Стоит ли продолжать делать задание или остановиться на 7 выполненных днях?
всегда умиляло большинство игроков,которые то ли не хотят,то ли не умеют читать,а только способны орать на форуме :"ААААА!!!" НИЗАЧЕЕЕТ!!!" ЩТО ДЕЛАТ???" Я ТЕПЕРЬ НИПАЛУЧУ КАЗЛАПИТОНА И УМРУ В НИЩИТЕ!!!!" 100500 раз уже было расписано,что могут быть лаги с закрашиванием календаря из за загруженности серваков,и для тех кто в бронепоезде админы написали,что после марафона будет доп.проверка правильности отметок,но нам то пофиг,проще орать одно и тоже и взрывать мозг окружающим.Ув.Администрация,сделайте новость о марафоне в картинках как нибудь;я думаю некоторым личностям мб хоть это поможет...
всегда умиляло большинство игроков,которые то ли не хотят,то ли не умеют читать,а только способны орать на форуме :"ААААА!!!" НИЗАЧЕЕЕТ!!!" ЩТО ДЕЛАТ???" Я ТЕПЕРЬ НИПАЛУЧУ КАЗЛАПИТОНА И УМРУ В НИЩИТЕ!!!!" 100500 раз уже было расписано,что могут быть лаги с закрашиванием календаря из за загруженности серваков,и для тех кто в бронепоезде админы написали,что после марафона будет доп.проверка правильности отметок,но нам то пофиг,проще орать одно и тоже и взрывать мозг окружающим.Ув.Администрация,сделайте новость о марафоне в картинках как нибудь;я думаю некоторым личностям мб хоть это поможет...
Почему вы думаете,что такая "паника" именно из-за подарков? Может есть те,кто на них не претендует.
не претендуя на подарки смысл воплей о незачтенных днях,и собственно вообще смысл участия в марафоне...
не претендуя на подарки смысл воплей о незачтенных днях,и собственно вообще смысл участия в марафоне...
Мне не нужен питон,у меня лиса и единорог есть. Мне не нужен стиль потому что мой чар уже одет,да и стиль страшноват. Мне хирки не нужны,у меня есть еще с 2011 года не израсходованные. Гиперные селёдки не поймут ностальгии по инею без гиперов и без селёдок.
Воплей нет, вопрос вполне нормальный. Проще было сразу в факе написать,что призы раздаются комплектами только за 7 и за 14 дней. После окончания марафона принимаются заявки в сапорт о незачтенных днях. Вопрос по каждой заявке будет решаться в индивидуальном порядке. Было бы нормальным, если бы учитывались и случаи,когда люди 13 дней делают квест, а 1 день не сделали по техническим причинам, например, когда с сервера через каждые 2 шага выкидывает. Вот что значит получить награду за отвагу, упорство и терпеливость.
Будет приятно получить ответ от админов на высказывание,изложенное в последнем абзаце.
Спасибо.
DinkaCartinka
17.01.2013, 17:57
Хотела участвовать в марафоне, побегать по инею....
Не застала времена, когда там работали гиперы.
Побегала раз, побегала два, охота пропала, хотя от дж осталась в восторге))) Но бегать туда 2 недели ИМХО, глупо, ибо подарки никакие...
Стиль и пет, насколько я знаю, не передаются, а если бы и передавались, такой стиль быстро подешевеет.
Так что ходить туда 2 недели подрят не за чем.
GFMASTER
17.01.2013, 18:14
думаю, одного случайного цвета
хотелось бы конечно , но есть такие подозрения на 99,9% что будет случайный краситель из шопа
зеленым цветом отмечены дни, в которые условия Марафона были выполнены Выполненные задания:
8 из 14.у меня красным.это как понимать?
Это дальтонизм. Обратись к врачу.
Souh_Natsumi
17.01.2013, 22:58
Хотела участвовать в марафоне, побегать по инею....
Не застала времена, когда там работали гиперы.
Побегала раз, побегала два, охота пропала, хотя от дж осталась в восторге))) Но бегать туда 2 недели ИМХО, глупо, ибо подарки никакие...
Стиль и пет, насколько я знаю, не передаются, а если бы и передавались, такой стиль быстро подешевеет.
Так что ходить туда 2 недели подрят не за чем.
мне кажется, большая часть народа ходят туда из-за ностальгии)
хотя мне вот, например, змеюку в петах всегда хотелось - и тут нате. Скорость 10 - ну и что, твинк, которым я намереваюсь пройти марафон полностью, на таком же и ездит. На стиль как-то побоку, меня мой устраивает. И хирки, конечно, как тут уже сказали, всё хирки. С хирками афкать в инте удобно )
Ninellee
18.01.2013, 08:53
а не может быть такого что случайно продлят марафон?)
вроде бы марафон в кубе продляли)
pupkin_wasy
18.01.2013, 10:11
хочу мешок на +15 атаки/дефа, на следующие рейты напялю :D
Ребят вот лично я сегодня прошел 7 день марафона.Кто может сказать примерно сколько подарки приходить будут по времени?
Ninellee
18.01.2013, 14:39
подарки дадут ПОСЛЕ окончания марафона
natalia12005
18.01.2013, 17:41
Это дальтонизм. Обратись к врачу.
уважаемый!со зрением у меня всё в порядке-это во первых.во вторых-не у меня одной эта проблема!и в третих-вопрос явно был не к вам!
Не по теме вопрос но все же... Часа 2-2,5 назад создал перса ,хочу ему передать гиперы, а в меню передачи подарков в игру он не появился. Кто знает сколько примерно ждать нужно?
Сходила 7 раз и мне хватит
ПЫ СЫ Марафон в кубе мне больше понравился
Как вставить скриншот в пост,помогите.Пишет не корректный файл(((
Как вставить скриншот в пост,помогите.Пишет не корректный файл(((
Так вставляй корректный файл.
я вставляю стандартный скриншот с игры,но почему то не выходит.Может в радикале надо ввести какие-то параметры при загрузке скриншота?
rinkiari
18.01.2013, 21:17
а за 13 дней засчитают получение пета? или хотябы будет хоть какой-то % получения пета?
ponika474
19.01.2013, 03:42
нет, не будет... читай правила марафона
а за 13 дней засчитают получение пета? или хотябы будет хоть какой-то % получения пета?
К сожелению не будет =(
Winterwood
19.01.2013, 14:19
Очередной тупизм.... А если я сутки на работе? Майл вы ничего для своих пользователей не можете......
MissLemur
19.01.2013, 14:39
Хороший марафон,но слегка утомительный. ЧС за эт овремя пополнился на 8 человек.
toxanekromant
19.01.2013, 14:43
Очередной тупизм.... А если я сутки на работе? Майл вы ничего для своих пользователей не можете......
уволься с работы, проблемы?http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/thinking.png
я вставляю стандартный скриншот с игры,но почему то не выходит.Может в радикале надо ввести какие-то параметры при загрузке скриншота?
Ответ прост. Не пользоваться богомерзким радикалом. :)
-----------
Недавно были мысли "Сходил бы в Иней, но не с кем." Ностальгия мучала.
Теперь у меня уже чердак едет от марафона.
ipicture в помошь)
Если ИГРА мешает работе твоей,
Брось её нафиг... РАБОТУ свою!
Если ИГРА мешает работе твоей,
Брось её нафиг... РАБОТУ свою!
Ахахах решил проблему
Panda-tyan
19.01.2013, 18:30
Марафон конечно отличная идея, но есть у него большущий минус, приведу пример на себе. Я хотела выполнять ивент все 14 дней, но внезапно положили в больницу, подруга согласилась проходить иней пока я не вернусь домой, но позже и у нее пропала возможность. В итоге, когда я вернулась было пропущено 2 дня, а это значит хоть я потом завыполняйся, подарки за 14 дней не получить. Мне кажется этот момент можно было бы как-то усовершенствовать. Допустим разрешить проходить иней дважды в день, чтобы закрыть предыдущий день. А то очень грустно выполнишь 13, а не 14 дней и все насмарку.
newmegaion
19.01.2013, 21:43
как быть есле аккаунта персонажа просто не существует?
Darius2009
19.01.2013, 22:09
люди вам тут халяву дарт а вы еще наглеете, если не можете 14 дней пройти это уже ваши проблемы, условия ставит мэйл а не игроки
никто никого не заставлял проходить этот марафон
stylernl2
20.01.2013, 12:53
11/14 complete;)
как быть есле аккаунта персонажа просто не существует?
Нельзя сделать перса, не имея аккаунта.
Допустим разрешить проходить иней дважды в день, чтобы закрыть предыдущий день..
Ога. А еще лучше - сходил 14 раз в день и все, марафон выполнен.
Ultrasmoskva
20.01.2013, 13:59
11\14 все дни зачли сразу :D
Pirata_Ogato
20.01.2013, 14:01
Марафон отличный, чуточку до подарков осталось =) Даешь следующий марафон гео=)))
coolfrank1996
20.01.2013, 14:04
Марафон отличный, чуточку до подарков осталось =) Даешь следующий марафон гео=)))
только не гео :)
valium45
20.01.2013, 14:28
"...хоть какой-то % получения пета".прикольно.будешь как Мюнхаузен на половине лошади ездить.:=)
korolevamira
20.01.2013, 16:23
Марафон супер! Всем довольна! и в отличие от марафона в кубе занимает меньше времени и на 100% проходим. Жду новых подобных марафонов. Админам спасибо за старания!
И еще очень хочется чтобы повторили ивент по дереву, где в подарок был сказочный стиль (ж)=))
__________________________________________________ __________________________
Всем спасибо-все свободны=)
сделайте плиз марафон в пещеры вечности!1 за иней спасибо)
Если параметры изображения не подходят, то обычно пишется в чем проблема. Попробуй внимательнее на экран смотреть.
alexis_gagri
20.01.2013, 19:39
Дооооо! Верните замесы на гео!
TayraMay
20.01.2013, 21:46
Классный марафон :D
Vampir3230
20.01.2013, 22:15
ребят скажите как картинку поставить не та которая аватрка
kiraXang
20.01.2013, 22:58
Любимое место иней, когда с гипперами было, там качалась (без багов!!!) фулл проходы делала. Очень приятно вспомнить былое =))) Спасибо что сделали Марафон в Инее!!! Хожу каждый день!
missvell
20.01.2013, 23:18
а вот интересно, женским персам женский (мужским мужской) стиль дадут, или рандом?
ytuhfvytlfdfq
20.01.2013, 23:47
как надоел этот иней http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
valium45
21.01.2013, 00:05
как надоел этот иней http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
+1. чтобы твину пета сделать,ещё 3 дня ,батрачить :=(
lait1989
21.01.2013, 00:06
Нормально.в иней нравится ходить=)).а в кубе не очень было забил потом изза сливов вар кланов.потратил больше чем подарки стоят.
newmegaion
21.01.2013, 01:26
Нельзя сделать перса, не имея аккаунта.
аккаунт был сделан давно, мэйл к нему был удален...следовательно, зайти через сайт в кабинет персонажа невозможно
без личного кабинета получается нет возможности пройти марафон, так?
TransleteOfIt
21.01.2013, 02:51
аккаунт был сделан давно, мэйл к нему был удален...следовательно, зайти через сайт в кабинет персонажа невозможно
а создать точно такойже почтовый ящик не судьба???
без мыла нельзя
adikUSIK
21.01.2013, 03:55
Марафон супер! Всем довольна! и в отличие от марафона в кубе занимает меньше времени и на 100% проходим. Жду новых подобных марафонов. Админам спасибо за старания!
И еще очень хочется чтобы повторили ивент по дереву, где в подарок был сказочный стиль (ж)=))
__________________________________________________ __________________________
Всем спасибо-все свободны=)
Куб пройти-дело 15 минут (если без комнат-тюрем и 100 карточных). Плюс в кубе-это,безусловно, опыт. Опосля кубофона вон как письма популярны стали,народу понравилось там качаться. На астре по 3 шт в день по 800к продаю легко (в пример того, что я выиграл от кубофона в итоге). А что в инее? Ну решили его оживить, ну сделали марафон....а дальше что? После марафона, естественно, на иней снова забьют, т.к. хорошего там крайне мало (лут с фени штуки 4 нормальных если не ошибаюсь...да не суть), экспы крайне малое кол-во, убогие 2 камня в конце и...пожалуй всё...
Конечно молодцы, что хоть что-то сделали. Часто видел, что народ интересуется: "что такое иней и с чем его едят?". Пусть новички ходят интереса ради =) Имхо, след марафон надо бы сделать в пещерах 100+, дабы народ научился "пользоваться ими". Единственное, почему 100 пудов не сделают-высокое ограничение по уровню=(( Ну пусть будет геофон, как писали выше))
Disityan1
21.01.2013, 04:50
Это все китайцы виноваты) Их формат не читабелен для этого загрузчика. Посему, открываешь Пейнт и нажимаешь "Сохранить как.." И всё :)
Поразительно сколько людей имеют проблемы с мылом, и совершенно не хотят смотреть вверх страницы, где красным текстом написано "Как вспомнить свой регистрационный e-mail"...
АГА ПОДАРКИ ВСЯКУЮ ФЕГНЮ ДАЮТ !!
dragonagekun
21.01.2013, 11:44
Ребята подскажите плиз а красители дадут 1 рандом цвета?или 32 рандомных????Очень важно ответьте плиз!!!
Ребята подскажите плиз а красители дадут 1 рандом цвета?или 32 рандомных????Очень важно ответьте плиз!!!
32 случайных.
lait1989
21.01.2013, 18:33
Куб пройти-дело 15 минут (если без комнат-тюрем и 100 карточных). Плюс в кубе-это,безусловно, опыт. Опосля кубофона вон как письма популярны стали,народу понравилось там качаться. На астре по 3 шт в день по 800к продаю легко (в пример того, что я выиграл от кубофона в итоге). А что в инее? Ну решили его оживить, ну сделали марафон....а дальше что? После марафона, естественно, на иней снова забьют, т.к. хорошего там крайне мало (лут с фени штуки 4 нормальных если не ошибаюсь...да не суть), экспы крайне малое кол-во, убогие 2 камня в конце и...пожалуй всё...
Конечно молодцы, что хоть что-то сделали. Часто видел, что народ интересуется: "что такое иней и с чем его едят?". Пусть новички ходят интереса ради =) Имхо, след марафон надо бы сделать в пещерах 100+, дабы народ научился "пользоваться ими". Единственное, почему 100 пудов не сделают-высокое ограничение по уровню=(( Ну пусть будет геофон, как писали выше))
если вар кланы не льют.с ними час и два сидел в кубе.
Это все китайцы виноваты) Их формат не читабелен для этого загрузчика.
"BMP (от англ. Bitmap Picture) — формат хранения растровых изображений, разработанный компанией Microsoft."
С каких пор Microsoft стали китайцами?
takeshiyomi
21.01.2013, 19:51
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7640649#post7640649
Замечательная идея сделать такой вот марафон. И призы в общем то не настолько и важны - но вот ностальгия.) Хотя когда ходили туда на 85+ было несколько иначе, и падали если танк собирал слишком длинный паровоз, и дружно бегали от волка и.....эх, были времена - а сейчас на 95+ несколько скучновато.) Син идет и вырезает стражей потом танк оптом собирает всех мобов до босса и вся эта толпа прихлапывается за одни драки, причем вместе с боссом - этакий фаст инея.)))
Disityan1
21.01.2013, 19:58
"BMP (от англ. Bitmap Picture) — формат хранения растровых изображений, разработанный компанией Microsoft."
С каких пор Microsoft стали китайцами?
Я с этим не спорю, смысл в том, что изначально PW делает скрины в каком-то китайско-индуском формате BMP, на которых аллергия у ВК и радикала.)))
Вы попробуйте залить, вам покажут ошибку формата.))
p.s. Сейчас проверила, радикал залил нормально , но вот ВК все равно не нравится.
p.p.s. Удачи всем, кто нацелился на 14 дней! :3 Осталось чуть-чуть)
Я с этим не спорю, смысл в том, что изначально PW делает скрины в каком-то китайско-индуском формате BMP, на которых аллергия у ВК и радикала.)))
Ересь.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0121/29/4479e8f04dceb6bfc40bd4c5d5389f29.jpg (http://fastpic.ru/)
Ересь.
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0121/1f/d5aa3a3b2ada4c66e06fe0515b0bb51f.jpg
з.ы. Упс. Пост запоролся и не редактируется. Админы, удалите плиз предыдущее сообщение.:(
Извиняюсь.
И почему нельзя было добавить 1 резервный день, вот не смог сегодня подойти к компу и трындец в прямом смысле слова!
MIHAIL996
22.01.2013, 05:51
Скажите пожалуйста куда подавать заявку о незащитаном дне? и когда ее подавать ? только когда марафон закончится?
vasek25071997
22.01.2013, 07:35
Скажите пожалуйста куда подавать заявку о незащитаном дне? и когда ее подавать ? только когда марафон закончится?
если спустя 12 часов так и не засчитали , то можешь писать заявку
О: Подождите пару часов пока обновится календарь. Если это не помогло – ничего страшного. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса:
3) Ваш игровой сервер;
И почему нельзя было добавить 1 резервный день, вот не смог сегодня подойти к компу и трындец в прямом смысле слова!
Это испортит сам смысл марафона. Никаких поблажек! Так выяснится кто истинный зaдрот. :D
Я очень надеюсь, что подавляющее количество народа завалит марафон, тогда мой питон будет редким, а не "как у каждого второго".
Наконец-то остался 1 день, а то меня от Инея тошнит.
Мне не засчитывают стабильно ночные проходы . Скрины я вечно забываю делать ррррр.....
я смотрю не у меня одного вчерашний день не за считался(
такое впечатление что надо несколько раз проходить иней что бы точно засчитывался
Мне не засчитывают стабильно ночные проходы . Скрины я вечно забываю делать ррррр.....
Эм..что тут забывать?Зайди сейчас и сделай скрин календаря.
У меня у одной сразу после прохода всё засчитывалось?Никаких сапортов и ожиданий.:sad:
http://s017.radikal.ru/i425/1301/73/113ef32009eb.jpg
ААа я думал скрины из инея над....
Net_Guru
22.01.2013, 11:46
Ну не знаю как у Вас, но мне так и не понятно куда именно (в какой раздел) техподдержки писать о незасчитанном дне. А то прошел 11 дней и тут на тебе удивление 12 оказывается не засчитан. Хотя получил за прохождение ЦЕЛЫХ 2 дырокола. Кошмар, плакал мой питон
Net_Guru
22.01.2013, 12:47
если спустя 12 часов так и не засчитали , то можешь писать заявку
Форма запроса:
3) Ваш игровой сервер;
Ну читать я умею что и как заполнять, а где заполнять эту форму запроса. если не трудно для танка объясните. Так как в поддержке не понятно куда писать заявку именно по этому лагу. хотя я чувствую что я не единственный у кого на таразеде не засчитан 21 января.
Danila21
22.01.2013, 13:31
Такая же проблема,вчера иней прошел не засчитали.Объясните кому не сложно,как правильно оформлять запрос,а то обидно получается выполнял каждый жень а пета могут не дать(
Аналогично. Делаю иней не пропуская-всегда стабильно засчитывали в течении короткого времени. За 21 ещё до сих пор не засчитали(ходил в начале дня)
Да. Сервер омега. Запрос отправил в "Сообщение об ошибке в игровом процессе", на деюсь не ошибся
Artas_Dante
22.01.2013, 14:54
Ну читать я умею что и как заполнять, а где заполнять эту форму запроса. если не трудно для танка объясните. Так как в поддержке не понятно куда писать заявку именно по этому лагу. хотя я чувствую что я не единственный у кого на таразеде не засчитан 21 января.
Во время марафона с ожиданием на тарелке, писать о не зачтённых днях надо было в раздел проблем с сайтом, может и сейчас туда.
Medovarius
22.01.2013, 15:14
благополучно пропустил 1 день, дальше стало не интересно))
kazakvova
22.01.2013, 16:34
седня 22,01,2013 н,е, блин ходил 2 раза уже тока у меня неащитало? сервет Таразед скок нуна ждать чоб обновилса календарь? 1 раз ходил в 3,00 ночи потом 15,00 дня но всеж незащитиваэт чо посоветуэте? писать в сапорт?
marader00700
22.01.2013, 16:38
Какова хрена мне не защитали за 21 число?!
Medovarius
22.01.2013, 16:40
Какова хрена мне не защитали за 21 число?!
вашей жадности нет предела.
marader00700
22.01.2013, 16:42
Куда написать чтобы исправили(*
iguana01
22.01.2013, 16:44
седня 22,01,2013 н,е, блин ходил 2 раза уже тока у меня неащитало? сервет Таразед скок нуна ждать чоб обновилса календарь? 1 раз ходил в 3,00 ночи потом 15,00 дня но всеж незащитиваэт чо посоветуэте? писать в сапорт?
Пишите, я уже написала, тоже не зачли 22ое, прошла так же в 3.00. Надеюсь, что исправят.
kazakvova
22.01.2013, 16:44
спс будем в сапорте искать помощи
sasha250
22.01.2013, 16:53
тоже не зачли 21 писал в саппорт сервер орион!
1989vovan2008
22.01.2013, 17:00
22 прошел иней и не зачли(((( поч в конце зачет не идет??
golojepik
22.01.2013, 17:06
Люди просто может быть что вы проходили ночью и задели по времени последующий день! из за этого и не засчитывают
marader00700
22.01.2013, 17:15
Люди просто может быть что вы проходили ночью и задели по времени последующий день! из за этого и не засчитывают
Хм я проходил в 19.00
Ну я проходила вчера днем (21 января) и не засчитали. Как это обьяснить? Может слишком много народу ходит и слишком много подарков надо дарить? Вот и решили немного пофиксить?
marader00700
22.01.2013, 17:16
Блин пока питон((((
saroka228
22.01.2013, 17:20
немогу понять почему мне не засчитывают 22 число я уже 2 раза фулл прошол если не засчитают потеряю все дни что делать???
saroka228
22.01.2013, 17:22
питона хочу
xNatuskAx
22.01.2013, 17:27
не могу понять почему мне не засчитывают 22 число я уже 2 раза фулл прошел если не засчитают потеряю все дни что делать???
У меня тоже не за чет за 22( Было еще так же за 11 число, писала в саппорт, обновили только числа 17 наверно. Если до завтра не появиться, снова писать буду.(
Sasha-Tokarev
22.01.2013, 17:56
Тоже прошел 22 числа, в 2 ночи, и до сих пор не зачли, пройти еще раз что ли...
usinsk1612
22.01.2013, 18:00
У меня тоже не засчитали 22 число, два раза прошел уже(( куда писать, что не засчитали не знаю(((((((
1) Опоздание с зачётом может запросто растянуться на двое суток (а не на 12 часов).
2) Будет окончательный перерасчёт в конце марафона.
3) Саппорт итак завален жалобами.
Потерпите. Вот через двое суток спустя от написания этого поста можете уже поднимать вопль.
usinsk1612
22.01.2013, 18:02
Админы решите эту проблему пожалуйста скорей
мне тоже не засчитали... завтра последний день, может зачтут.. примерно ходила с 11 до 13 по москве
DARKTOXA
22.01.2013, 18:28
не засчитали 22 число... видать скрипт накрылся и никому не зачтут фулл 14 дней марафона(((
GFMASTER
22.01.2013, 18:31
не засчитали 22 число... видать скрипт накрылся и никому не зачтут фулл 14 дней марафона(((
глупые выводы , прохожу каждый день засчитывают от 3 до 12 часов, мэйл ру отлично работает
nesterxx
22.01.2013, 18:33
немогу понять почему мне не засчитывают 22 число я уже 2 раза фулл прошол если не засчитают потеряю все дни что делать???
У меня тоже не засчитали 22 число, два раза прошел уже(( куда писать, что не засчитали не знаю(((((((
http://operator.mail.ru/support/
А что, так сложно прочитать 1 пост этой темы чтоли?
http://operator.mail.ru/support/
Так сложно прочитать 1 пост чтоли?
первый пост относится совершенно к другой игре...................
nesterxx
22.01.2013, 18:53
первый пост относится совершенно к другой игре...................
:spy: Я дал ссылку в саппорт и предложил читать первый пост ЭТОЙ темы.
Оок, исправлю пост.
mazila998
22.01.2013, 19:09
не стоит сразу писать в саппорт. подождити 1 день
VESELYI_PIPL
22.01.2013, 19:10
В какой подраздел надо писать в саппорте чтоб отвтить на
Форма запроса:
3) Ваш игровой сервер;
Alenka_Y
22.01.2013, 19:39
21 не зачли?
Rigardatta
22.01.2013, 19:46
В какой подраздел надо писать в саппорте чтоб отвтить на
Форма запроса:
3) Ваш игровой сервер;
Я выбирала проблема с сайтом/форумом (если Вы об этом)
13 из 14, ни одной задержки, всё засчитывалось в течении часа. Ну мэйл не подведи меня завтра - а то я уже губу раскатал на подарочки))))
Kseroks12
22.01.2013, 19:47
22 кому нить зачет есть?
22 кому нить зачет есть?
мне зачли, в обед (по москве) делал, через час проверил - зачет!
Седня днем еще ходили никому не зачет... Вот не дай бог завалят под конец!
уже написала в жалобу... жду
Disityan1
22.01.2013, 20:14
На 2 акка не зачёт на сегодня. Проходила и ночью и днем. Будем ждать..
не стоит сразу писать в саппорт. подождити 1 день
Так сутки прошли а не засчитали, сколько же ждать если они саи пишутчто засчтывают в течении часа.
Net_Guru
22.01.2013, 20:19
вот еще раз прошел 22 и тоже не зачет за два ака проходил и в обоих случаях ОБЛОМ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИТТТТТЬЬЬ
вот еще раз прошел 22 и тоже не зачет за два ака проходил и в обоих случаях ОБЛОМ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИТТТТТЬЬЬ
жалобу напиши
DARKTOXA
22.01.2013, 20:27
обломинго всем, а не петон с красителями http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/177.png
22 кому нить зачет есть?
Седня днем еще ходили никому не зачет... Вот не дай бог завалят под конец!
На 2 акка не зачёт на сегодня. Проходила и ночью и днем. Будем ждать..
Так сутки прошли а не засчитали, сколько же ждать если они саи пишутчто засчтывают в течении часа.
у меня зачет и в течении часа! смотрите может что делаете не так?
доказуха)
http://s019.radikal.ru/i615/1301/b7/cefb75695854.jpg
97tecktonik
22.01.2013, 20:32
Все правильно делаю, прошел час пока не зачли...коробку открывал, кв сдавал, что не так...
nonameilya
22.01.2013, 20:34
странно я все дни делаю марафон а засчитано только 11 из 14ти.
хотя я около 2х часов назад сделал кв на иней. я календарик почти не смотрю. делаю себе каждый день или после ежи или после 18 по москве. -_____- кашмарик блин остался без стиля
Ребят а может вы введете МАРАФОН ПО ГЕО ????
soulreaverpw
22.01.2013, 20:36
да у многих такое, сбой где-то
DARKTOXA
22.01.2013, 20:36
смотрите может что делаете не так?
полюбому чет не так делали, ага... 12 дней так делали, а на 13 день всё не так сделали, бидапичаль
http://s017.radikal.ru/i420/1301/9d/f9b9718c56a6.jpg (http://www.radikal.ru)
У кого 22 не засчитывали? Уже 2 контрольный поход сделал, написал в саппорт......жду. =)
Ребят а может вы введете МАРАФОН ПО ГЕО ????
сразу видно полет здравый у тебя)
полюбому чет не так делали, ага... 12 дней так делали, а на 13 день всё не так сделали, бидапичаль
я для личной безопасности делаю три скрина в инее: первый и второй при получении итемов честный и честность, а третий при получении шкатулки. Даже если возникнет недоразумении при автоматическом зачете дня в календаре будет хоть что сапорту показать.
nonameilya
22.01.2013, 21:03
сразу видно полет здравый у тебя)
золотые крылья разогнаные до 3.0 *_* ниче я на крыльях сокола гео делал в свое время -___-
sarafan1
22.01.2013, 21:14
ребят мне не защитали день по марафону,можете дать прямую ссылку куда надо написать,а то не разобрался
usinsk1612
22.01.2013, 21:18
пойду третий раз пройду и скрины зделаю(((
shadow0121
22.01.2013, 21:19
4 раза сегодня прошел, ни разу не зачли:eek:
Прошла морозы. Не зачли. Пошла в морозы второй раз. Не зачли. Теперь придется трястись - соизволит ли саппорт зачесть или нет...
upd: да тут толпа таких же нубов, как и я=)
BrutallPrincess
22.01.2013, 21:38
2 день уже не засчитывают -_-
Silvinael
22.01.2013, 21:39
да чего вы паникуете. если до завтрашнего вечера не зачтут - пишите в саппорт.
ночью зачли (сразу после полуночи), вечером (после 18.00 по мск) не засчитали. ждем, надеемся)
Интересно такого скрина хватит, или еще заход с фотосессией сделать?
http://s019.radikal.ru/i623/1301/48/6aabd69ed0dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1301/48/6aabd69ed0db.jpg.html)
yuliakutc23
22.01.2013, 22:18
жужужужужужужу
marader00700
22.01.2013, 22:22
http://s002.radikal.ru/i200/1301/43/fbbdfb149cd1.jpg
У всех 21 день незащитали?
usinsk1612
22.01.2013, 22:29
третий раз щас прошел. зачёт)
leha4507
22.01.2013, 22:45
http://s002.radikal.ru/i200/1301/43/fbbdfb149cd1.jpg
У всех 21 день незащитали?
мне норм зачли, в саппорт пиши
А что делать когда иней 1 день не засчитали, хотя я прашел!
1989vovan2008
22.01.2013, 23:19
СПС посли 2 раза зачли за 22 )))
А у меня календарь неполный, нет верхней части с датами, только написано сколько осталось, сколко сделала из скольки дней. Как это такое моджет быть? И ещене кидайте тапками, но я совершенно не умею делать такие скрины, вернее кнопку то нажать могу, а вот потом где его найти, этот скрин(((((
И 21 мне так и не засчитали, хотя уже больше суток прошло. Неужели это так сложно?
annatitova-84
22.01.2013, 23:51
Да чтож вы такие неугомонные?)))) Написано же всем все зачтут (при условии добросовестного выполнения задания!!!) У меня было 13-ое вплоть до 18-го незачет, зачли! Щас 22 незачет...) Зашла глянуть что тут, много нас ли нас таких? Оказывается много и с разными числами...
Не парьтесь вы - ЗАЧТУТ!)
Лучше бы не делали этот марафон, они с ним тупо в очередной раз опозорились.
Shvaiger
23.01.2013, 00:25
Лучше бы не делали этот марафон, они с ним тупо в очередной раз опозорились.
Поясните чем же?
nonameilya
23.01.2013, 00:26
[QUOTE=nonameilya;7644858]странно я все дни делаю марафон а засчитано только 11 из 14ти.
хотя я около 2х часов назад сделал кв на иней. я календарик почти не смотрю. делаю себе каждый день или после ежи или после 18 по москве. -_____- кашмарик блин остался без стиля
/QUOTE]
Кашмарик цитирую сам себя.
сделал марафон уже вчера. а всеравно не засчитали. от сапорта ответа нет. надеюсь сегодня с полудню получу его. *_*
ребят вам там , что уборщица задела провода ?
Independent29
23.01.2013, 00:32
я сделал иней в 20 часов 22 числа,мне его зачли вот буквально только что.
slonik100
23.01.2013, 00:56
За 22 января так мне и не зачли почемуто марафон в инее, сделала уже и 23го января. Хотелось бы всё таки не переживать что ивент сделаный зачтется.
1989vovan2008
23.01.2013, 01:06
СПС За марафон ))) 22 залагал но все исправили рад за вашу оперативность )) спс
wither2100
23.01.2013, 01:06
14 из 14!!!! Всех поздравляю с завершением марафона, было весело =)
energizer1993
23.01.2013, 01:20
Желаю всем таких же достижений, и что б МЕЙЛ.РУ почаще нас так радовал =)))
http://s003.radikal.ru/i203/1301/40/514d9525cae2.jpg (http://www.radikal.ru)
ponika474
23.01.2013, 01:25
Ребят а когда вышлют подарки?, уже прост не терпится как не как 14 дней карячился)
energizer1993
23.01.2013, 01:27
Ребят а когда вышлют подарки?, уже прост не терпится как не как 14 дней карячился)
в течении следующих 5 рабочих дней
ponika474
23.01.2013, 01:32
долговато(
ponika474
23.01.2013, 01:33
ну что поделаешь, прийдется ждать)
energizer1993
23.01.2013, 01:34
для подсчёта всех дней, а то люди есть которым за 21 число не зачислило, и чтоб небыло недоразумений...потерпеть можно...притом есть уже опыт на подобном марафоне в кубе)
LoliRuri2
23.01.2013, 01:40
Если следующий марафон будет сделать фулл магистра....я на Мэйл в прокуратуру напишу и доложусь инквизиторам, сославшись, что там работают ведьмы и чернокнижники.....умолчу только если в награду будет вечный полет 3,3....ну и еще куча плюшечек ^_^
GFMASTER
23.01.2013, 01:43
довольно оперативно всё
http://s017.radikal.ru/i402/1301/e4/2cc94c9f5ffe.jpg (http://www.radikal.ru)
Artas_Dante
23.01.2013, 01:44
прошло 9 часов а 22 так и не зачли...
Когда большинству не засчитывают - мне засчитывают, когда большинству засчитывают - не засчитывают мне о_О
Ждем 22 число(
energizer1993
23.01.2013, 01:50
Если следующий марафон будет сделать фулл магистра....я на Мэйл в прокуратуру напишу и доложусь инквизиторам, сославшись, что там работают ведьмы и чернокнижники.....умолчу только если в награду будет вечный полет 3,3....ну и еще куча плюшечек ^_^
ой нее думаю не будет, обычно прохождение как вывод из предыдущих 2х это работа на неболее 30 минут-1час....+ особенность сдачи кв....если предположить я поставил бы на (нирвану)....)))
VESELYI_PIPL
23.01.2013, 01:59
чтот заявка даже не перешла в другую стадию . походу у них там завал. писал еще вчера(
GFMASTER
23.01.2013, 02:00
ой нее думаю не будет, обычно прохождение как вывод из предыдущих 2х это работа на неболее 30 минут-1час....+ особенность сдачи кв....если предположить я поставил бы на (нирвану)....)))
нирвана не вариант ибо там нету квеста как такого, да и 100- закидают тапками форум, что снова урезали их права на плюшки
energizer1993
23.01.2013, 02:01
не переживай особо...на период куба мне последний днь чисчитывали 2 последюущий дня и ток на 3й засчитали без всякой заявки
LoliRuri2
23.01.2013, 02:04
ну фигля их знает ))) я вот чего-то НЕ нудного уже не жду например ))) к тому же, гуй такая штука гибкая, что начиная вроде с 40 или 50 лвла доступна )))) а, к примеру, "завершить задание "борьба во имя любви"" это они запросто устроить могут ))))