Просмотр полной версии : Лира ГВГ 11.01 - 13.01
psyfishka
10.01.2013, 11:00
Итак, кто, куда, зачем и почему?
Поставят ли Дамнед на Террас? Найдет ли Санчес (который варошам) то, что искал? :D
Сможет ли Террас снова так легко затащить Дамнед с учетом потери нескольких хорошо экипированных чаров и отпусков солидного количества ключевых фигур гвг-состава?
Вспомнит ли мартин, что он обещал организовать турнир?
Чуть не забыл про подружек:
Скуи - лох? Лиланд - дрессированный гАвноед?
Вспомнит ли мартин, что он обещал организовать турнир?
Нет (10 раз остались без турнира).
psyfishka
10.01.2013, 11:07
ниправда :cry:
начнем в пт/сб. сейчас с работой разгребусь немного и начнем =)
Дно, опущенная ключевая фигура гвг состава это ты?
А по теме Все нытики и обиженки вернулись обратно в дамки , значит на следующей недели будет что то вроде гвг
psyfishka
10.01.2013, 12:24
Многоуважаемый (или не очень) Царь, спешу уведомить Вас о немыслимом факте касательно склада Вашего ума: ВЫ КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ :)
ну я так и понял что ты про себя написал.
если бы ты это не про себя написал то и на личности не перешел бы (
Царь ты тупой осел. Ты на гвг вечно в резерзе и что-то вякаешь про гвг состав.. Мартик сделал раз в 100500 больше,чем ты, а ты только сидишь и ноешь на форуме.
P.S. если ты не сделаешь турнир, то я тебя отправлю в отпуск навсегда)
Ну блин, делай турнир давай
зы сам лох +_+
psyfishka
10.01.2013, 12:44
Царь, ты тупой осел (2). Я написал про часть гвг состава, которая в отпуске. Я в отпуске? - Нет. Тогда не обижайся и читай мой предыдущий пост, при этом прикуси язык или засунь себе в зад - как тебе будет угодно
Царь ты тупой осел. Ты на гвг вечно в резерзе и что-то вякаешь про гвг состав.. Мартик сделал раз в 100500 больше,чем ты, а ты только сидишь и ноешь на форуме.
ааааыыыыы
оп оп понеслась :D
кукушонок прикинь , я в соло нагиб хажу абсалютно все на гвг, а все думают что я в резеве :lol: тока это будет наш маленький секрет. И да кто бы гаварил про нытьё.
Дно, мне все с табой ясно , можешь не усиратся и чё то мне доказывать.
psyfishka
10.01.2013, 13:25
:D не, ну точно дебил. что я тебе доказывал? я тебе расписал логику 3х слов, в которых ты заблудился.
ты мне лучше скажи, где таких грамотных, как ты, обучают. Я бы эту школу/универ обнес 5метровой стеной без ворот, а жрачку с вертолета подкидывал.
anime355557
10.01.2013, 13:50
Ох уж эта школота
форумные троли!!
Вовчик, Вовчик - ну такие посты вынуждают тебя снова поставить на место, какашка ты унылая=(*
1. Царь сделал больше чем ДНО Мартин. Как говорил Слар "1 из лучших катаводов, жаль что дибил". И тащили мы с Царем, еще до того как эта Эмо-дру не ливнуласт с Дамок. А срала на нас тут)))
2. Ну вот не надо прото кто что сделал окей? Я не буду напоминать о том за кого сидели почти все важные ГвГ Террасов.
Мартин подашь заявку в Дамнедюши напиши в конце: "Я Каза! Сесил Бох!". Я Вангую просто.
XXXXsanchesXXXX
10.01.2013, 14:21
вам мало вашего форума посраться??))
не, ну так то тоже неплохо, мне на работе есть что почитать
по теме, гвг я думаю будет, либо серв загнется в срачах. мы всрем, но не позорно (не в 1-2 атаки)
по теме, гвг я думаю будет, либо серв загнется в срачах. мы всрем, но не позорно (не в 1-2 атаки)
но не в 1-2 атаки , мы вабще невыйдем :D
XXXXsanchesXXXX
10.01.2013, 15:07
пустозвон, ты и впрям с логикой не дружишь
psyfishka
10.01.2013, 15:24
Вовчик, Вовчик - ну такие посты вынуждают тебя снова поставить на место, какашка ты унылая=(*
1. Царь сделал больше чем ДНО Мартин. Как говорил Слар "1 из лучших катаводов, жаль что дибил". И тащили мы с Царем, еще до того как эта Эмо-дру не ливнуласт с Дамок. А срала на нас тут)))
2. Ну вот не надо прото кто что сделал окей? Я не буду напоминать о том за кого сидели почти все важные ГвГ Террасов.
Мартин подашь заявку в Дамнедюши напиши в конце: "Я Каза! Сесил Бох!". Я Вангую просто.
:D по твоей логике пишу: Сесил - КАЗА!!1 извини, не в заявке, зато на офф форуме
Царь-то может чего и тащил (я про кату), ну а ты, черт, что тащил? хДД точнее что ты мог тащить?
Он сцука мои деньги утащил!111
psyfishka
10.01.2013, 15:33
ну-ка, все дружно "С Е С И Л - К А З А !!!!!!111111111111111"
СЕ татататата...
СИЛ татататат...
КО татататата...
ЗА тататтата...
СЕ-СИЛ КО-ЗА, БУ-РА-ТИ-НО!
windisel5
10.01.2013, 15:40
Ну когда я ещё играл то царь был самым вафельмым котом, а мартик, сук, как никак счас топ друид ну
Если будет гвг, то даже я приду посмотреть на это извращение ^^
пустозвон, ты и впрям с логикой не дружишь
всё логично, и месяц без гвг тому доказательство :D
а то что ты ушёл опять к своему сутенёру , то же логично
непонятно тока , нахера ты ломал комедию на форуме про то куда вступить и как плохо дамки решают проблемы (типо кто круче тот и останется)
psyfishka
10.01.2013, 15:44
Мас, ты на астру вернулся?
:D по твоей логике пишу: Сесил - КАЗА!!1 извини, не в заявке, зато на офф форуме
Царь-то может чего и тащил (я про кату), ну а ты, черт, что тащил? хДД точнее что ты мог тащить?
Пичаль бида! Я не чиго не тащыл( Хотя даже не тащыща у меня больше вклада чем у тебя((( Математика странная наука...Прям магииияяя!11
Не ной цука!111 Слезы бабам не к лицу))))хДДД
psyfishka
10.01.2013, 16:05
Пичаль бида! Я не чиго не тащыл( Хотя даже не тащыща у меня больше вклада чем у тебя((( Математика странная наука...Прям магииияяя!11
да все и так знают, что ты форумная балаболка, а я классный
говоришь, не тащил, а лайк говорит, тащил
да все и так знают, что ты форумная балаболка, а я классный
говоришь, не тащил, а лайк говорит, тащил
Врет он все цука!11 Ничиго не видил!111 Все ложь и провокация!!1 И все знают что ты гавно форумное, а я босс. Все! Все! Понел лох?))
psyfishka
10.01.2013, 16:13
:D сам написал, что ты мангуст, какой там босс
:D сам написал, что ты мангуст, какой там босс
Мангуст Босс!111 Он херачит Кобров!11 Я то же херачю только Гадук Форумных)))
psyfishka
10.01.2013, 16:17
Мангуст Босс!111 Он херачит Кобров!11 Я то же херачю только Гадук Форумных)))
а бывают мангусты-гадюки? :D
XXXXsanchesXXXX
10.01.2013, 16:50
царевна, объяснить логику тебе невозможно, ибо выходит:
гвг будет -> но не в 1-2 атаки -> мы вабще невыйдем.
Мне кажется или это даже не может родится в женской логике? (дабы без обид)
а насчет моего выхода, спросили почему вышел, я ответил и не более. А ломаешь комедию только ты, ну видать тебе нравится, когда смеются над твоей унылостью и глупостью
ой пля , слов нет. просто перечитай посты связаные с твоим уходом и всё.
Я не вижу тут смеха я вижу АГРЫ на мои посты с подколками :D и мне это очень нравится , считай день прожил не зря
Сесил я нормально общаюсь с Мартиком, хоть мы и ненавидели раньше друг друга. С ними я нашел общий язык, а царь как был ослом и чмошником, так он им и остался. Топ катовод? ГДЕ? Топ катовод который в 3 хроно сливался, збс, когда я еще в дамнед был. И Сесилько, я тебе уже доказал, что твои слова ничего не значат, или тебе напомнить как ты с соплями побежал к слардару, чтобы нас в вт забанили? Забанили=нет)
windisel5
10.01.2013, 17:44
Мас, ты на астру вернулся?
Божа упаси в пв играть D
Там друг за вара моего рубает счас)
Сесил я нормально общаюсь с Мартиком, хоть мы и ненавидели раньше друг друга. С ними я нашел общий язык, а царь как был ослом и чмошником, так он им и остался. Топ катовод? ГДЕ? Топ катовод который в 3 хроно сливался, збс, когда я еще в дамнед был. И Сесилько, я тебе уже доказал, что твои слова ничего не значат, или тебе напомнить как ты с соплями побежал к слардару, чтобы нас в вт забанили? Забанили=нет)
Как можно ненавидеть через интернет? Херню несете уважаемый сударь, херню)
Кукуша - если уж такая маза пошла. Ты с гулькин нос сделала. Да же если щас посмотреть - Толик и то лучше за вара играл. Ты сваливал куда-то? А мы в это время с 0 клан поднимали, после проигрышей Дамнеду в ноль, после ливов, после нытья и т.д. Царь хороший катовод. Именно он,Кусь и Слар в 1 победное ГвГ затащили. Еще раз повторяю не надо поднимать такие темы. Ты в них не айс выглядишь.
Мои слова не значат и не значили уже давно. Я уже с этим смирился. Мне похрену просто. И поверь понел я это уже тогда когда Дамнедов начали принимать постоянно. Не скрою Амброза позвал я, но не Мартина, Зинку, Дансера и т.д. А для справки просил я Имбиря) И да Алина очень сильно переживает что в клане стало меньше нормально одетых игроков. Так что тут её вины нет. А то что ты как маленькая школьница иногда поступаешь - это знают все. И не я 1 говорил тебе повзрослеть уже.
Ну вы канешно нашли тему давно зарошшую мхом :D те просто не чем крыть и ты полез в дебри
Сливался в 3ем хроно - это твой единственый козырь что бы как то осодить меня да? бред ну
Я без хиры бегая и сливаясь немало загубил кача в 3ем хроно и это факт.
Непойму как связаны 2 вещи. Топ катовод и 3е хроно :D Некогда не считал себя топ катоводом в силу лагов на гвг ну и шмота.
Углубись ещё дальше в дебри может найдешь ещё один козырь чтоб как то задеть меня :D
Ну вот и свершилось,не прошло и месяца,как дамнед решился поставить на нас.В силу определенных причин,поставлю на победу дамнед 55/45.В таких условиях грех проиграть.Да и сервер оживет и многие вернуться имхо.
Пользуясь случаем передаю привет незабаненым пока омеговцам и зову их обратно на лиру)))
XXXXsanchesXXXX
10.01.2013, 20:38
царевна, мне стало реально жаль тебя, если ты считаешь что день прожил не зря, если тебе ответили на каком-то форуме...
Астра, надеюсь и правда серв оживет и народ потянется назад, но я думаю ты о шансах дамнеда сильно загнул)) Печально что акка террасов в дабл идет... не было фана столько времени, разве самим не интересно тупо 1 на 1
ОПЯТЬ УГ РЕМЕСЛО, ДА ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ТО ТАКАЯ?
Астра, надеюсь и правда серв оживет и народ потянется назад, но я думаю ты о шансах дамнеда сильно загнул)) Печально что акка террасов в дабл идет... не было фана столько времени, разве самим не интересно тупо 1 на 1
Ну если все титулы что у нас стоят не придут на тв,это будет печаль печальная))
А насчет дабла с акой,это громко сказано.Не в обиду академке,но на данный момент она слаба,мягко говоря.Основные персы оттуда,это твинки основы,а они на вас будут.Стремно выходить против шама с силой духа 40+к)))
Грац машку,не зря сосала у картавого))
Что такое случилось то?
Неделя хорошая в плане ГвГ.
Скромнее нужно быть, всего 2 ремесла затащили, а зарделись))0 Больно нам падать будет в случае чего.
XXXXsanchesXXXX
10.01.2013, 21:18
А насчет дабла с акой,это громко сказано.Не в обиду академке,но на данный момент она слаба,мягко говоря.Основные персы оттуда,это твинки основы,а они на вас будут.Стремно выходить против шама с силой духа 40+к))))
ну все равно что-то надо на нее выставлять, а онлайн не дотянет и на одно гвг)))
ну да, на такого шама стремно выходить наверное, мне до такого 10к не хватает))) и печально будет, если я не успею с работы приехать...
, если я не успею с работы приехать...
работай,работай http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
mariya66691
10.01.2013, 21:48
Забей на работу=)
Если работа мешает ПВ - увольняйся (с)
EmberDrive
10.01.2013, 22:19
Готовьте патроны http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/266.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
pudgewar
10.01.2013, 22:31
йа хранату прихатовил!11
Calista666
11.01.2013, 00:51
Пошла чистить базуку ^^
psyfishka
11.01.2013, 01:01
cемки, попкорн и чипсы уже отрыты и по тарелочкам раскиданы. жду гвг...
Ты на деф 100ч набираешь?
psyfishka
11.01.2013, 02:35
нет
во вторник вечером принимали
Negodjajka
11.01.2013, 11:08
Зачем ждать гвг. Даешь срач сейчас. Что-то типа такого
---->>>
ты мне лучше скажи, где таких грамотных, как ты, обучают. Я бы эту школу/универ обнес 5метровой стеной без ворот, а жрачку с вертолета подкидывал.
psyfishka
11.01.2013, 11:28
Зачем ждать гвг. Даешь срач сейчас. Что-то типа такого
---->>>
у меня оплата почасовая. оплата вперед, а там уж как меня "срачевая" муза посетит :D
psyfishka
11.01.2013, 11:43
*жует попкорн*
спЫздил-таки, гад :(
Negodjajka
11.01.2013, 11:47
у меня оплата почасовая. оплата вперед, а там уж как меня "срачевая" муза посетит :D
Продажная лисья шкура =(
psyfishka
11.01.2013, 11:56
шкура не продается(( она облезлая, херачат все, кому не лень
windisel5
11.01.2013, 11:59
Как я понял гвг будет, поставил на скачку пв
когда кто и на кого?
psyfishka
11.01.2013, 12:05
сегодня и завтра в 20-00
когда у кого атака/деф - не помню
Как я понял гвг будет, поставил на скачку пв
когда кто и на кого?
всё наф , тарасы невыходят на гвг :D Стан+Тбо скачивает пв и идет в бой
windisel5
11.01.2013, 14:56
УкуРеННый ЦаРь даже незная за кого я пойду собирается меня слить ВооБрАЖаемЫМ луком на стан ТБО...блин реально страшно теперь
windisel5
11.01.2013, 15:08
Не ну как помнится царь был самым кривым котом и ложился по откату
а твои стан+тбо были видны ток в начале серва, и были мах на 2-3 плюхи
да ты прям сессил
мас иди проспись или бросай курить :D
Стан + Тбо направленые в тебя ,а не в меня :D пораскинул бы мозгами предже чем пуская слюни начал строчить ответ.
Был самым кривым котом!!111 все и так об этом знают ну , так что хорош мусолить танка , он ушел на НЕзаслу**ный отдых.
Лайк я ж те сказал я тя всё равно размажу когда нибудь :D
windisel5
11.01.2013, 16:43
Да у тя проблемы с пониманием прочитанного ну(
А вдруг я за танка пойду, и попробуй стан+ тбо ну
бро я про твоего недо миста писал(
windisel5
11.01.2013, 16:55
бро, у меня миста уже как пол года нету ну(
misti1337
11.01.2013, 20:05
Удачи Дамнеду :)
Lypsqrew
11.01.2013, 21:00
фуф..зашол в игру, оказалось гвг...
фул чип, сяб Дамнед за гвг
XXXXsanchesXXXX
11.01.2013, 21:02
спасибо вам за гвг))
Всем спасибо за гвг) Ночью - завтра утром сделаю видео с шикарным качеством и неплохой игрой :)
pudgewar
11.01.2013, 21:05
Спасибо за гвг ждали этого 2 месяца ну!11
Устал убиваться об нрав и упырей всяких,какже больно...
Спасибо за тв,было сложно.Пока луки не начали летать,как попробывали облетать нас,сразу деф провалился.Катам нашим и стану респект.
3дк я запомню как вы мне недали чи набить :lol:
Гвг гуд , здох 100600раз но упел завести 2 батя бури в замке :D
Спасибо тарасам за гвг. Царь ты бы лучше про своего недолука, падающего со скила молчал бы =)
Ololoshechki
11.01.2013, 21:13
Опять последнюю атаку с катой простоял=) Спасибо за гвг, видео будет позже.
Сяп всем за первое полноценное ГВГ за год хДДДД
не спорю падаю со скила корыта или крита миста , но уж точно не твоего так что
я думаю по этому и написал что умер тыщу раз
Smerch666
11.01.2013, 21:18
Я кайтил как бог просто. Умер только 2 раза :D
psyfishka
11.01.2013, 21:19
фу какие противные.. "спасибками" обкидались =(( не так после гвг на форуме светятся :(
Lypsqrew
11.01.2013, 21:20
Мартик, щя я начну ругаться, как меня достали сины, можно?))
МОЙ ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!!!!!
Так Мартик или слабовато? =)
Smerch666
11.01.2013, 21:20
да не, мартик ждет срача :(
PSiHoLiRiK
11.01.2013, 21:21
Всем спасибо , все свободны =)
Calista666
11.01.2013, 21:22
Завтра буду мстить Флайми и Перцу на гвг. А царь нюковое создание, которое падает с раскола((
Lypsqrew
11.01.2013, 21:23
Лупс я тебя видел хДДДД
я не за себя был)
mariya66691
11.01.2013, 21:25
Спасибо Террас за гвг=)))Был хоть какой-то фан=)
не спорю падаю со скила корыта или крита миста , но уж точно не твоего так что
я думаю по этому и написал что умер тыщу раз
Царь, ты переоцениваешь своего лука, все те разы, что ты попадал в мой таргет ты падал тупо с рельсы =)
Calista666
11.01.2013, 21:25
Лупс, не давай своего приста тому дну, которое за тебя ходило.
Завтра буду мстить Флайми и Перцу на гвг. А царь нюковое создание, которое падает с раскола((
Не отомстишь Перцу :p
EmberDrive
11.01.2013, 21:39
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/315.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) <---- Slardar после гвг
Понч подлец хД
Царь, ты переоцениваешь своего лука, все те разы, что ты попадал в мой таргет ты падал тупо с рельсы =)
кароче бесполезно о чём то с тобой гаварить. просто соглашусь с тобой и всё. и я верю что ты мне прописывал по 9к с рельсы каждый раз как тока я попадал в твой таргет
кирика и ты тоже стока же мне прописывала с раскола я тоже верю :D
я тож магу с гордостью сказать что убивал арариса риске и прочил луков с незаряженого прицела , НО это был всего лишь ассистю
ну а так я лез сильно вперед давно неганял на гвг , завтра из за спин буду поливать.
PSiHoLiRiK
11.01.2013, 21:43
футакимбыть :(
Calista666
11.01.2013, 21:46
царько, у вас вары с раскола падают, не думаю, что ты отличаешься от того же краша в лучшую сторону.
Я в курсе, что перец был за вара, а ты, Паш, за перца. Но это мне не помешало почистить и убить с 2-х тычек тебя на гвг. Хотя дамаг в 15-16к в мид тоже неприятно.
Smerch666
11.01.2013, 21:52
царько, у вас вары с раскола падают, не думаю, что ты отличаешься от того же краша в лучшую сторону.
Я в курсе, что перец был за вара, а ты, Паш, за перца. Но это мне не помешало почистить и убить с 2-х тычек тебя на гвг. Хотя дамаг в 15-16к в мид тоже неприятно.
Не отомстишь мне :D
О ДА КИРИКА НАСТОКА СУРОВА ЧТО УБИВАЕТ ВАРА С РАСКОЛА
барабаная дорбь ииииии винорвница оваций в студию :D
Кароче перечитай мой предыдущий пост , 3 абзац может всётаки он и к тебе тоже подходит?
или всё таки с раскола краш упал?
ptashka74ru
11.01.2013, 21:57
ГвГ понрваилосс, крики в вт: "асисит по усатой то же" .
Не понравилось отношение клана к самому ГвГ.
Не понравилось ситуация с бижой куба.
А так всем спс :)
Smerch666
11.01.2013, 22:07
А что там с бижей куба?
XXXXsanchesXXXX
11.01.2013, 22:12
мне гвг понравилось, очень давно не было такой динамики на гвг. Только вроде раздамажишь, а тут снова и снова прут со всех сторон))
4 смерти, 1 от Монтейро(в конце ГвГ, я начал писать "Сосать черти" и получил люлефанских) и 3 от Кирики. Как бы там не кричали Лук она нормальный, туповата не много на разворотах, но не че падет))))
Кайтил как босс, пол ГвГ под фуллбафами))))
Дамнеды еще могу что-то показать, но как сказал Понч -
"Вот 228 бежит щас бурю поставит! На Несогласку цука! Много о себе подумала лучница дырявая"....как-то так.
И да на этом ГвГ я снова был Богом Шаманов.
little_devil
11.01.2013, 22:25
На меня в середине гвг забили.. Обидно.
А так понравилось, но мы дно.
Smerch666
11.01.2013, 22:40
пошел рендер видео на 15 минут. Часика через полтора мб выложу :spy:
пошел рендер видео на 15 минут. Часика через полтора мб выложу :spy:
а у меня уже 75 % ^^
Smerch666
11.01.2013, 22:42
а у меня уже 75 % ^^
хочу твой комп *_*
Там было не так :(
Я передал общую мысль!111 ну(
Lypsqrew
11.01.2013, 23:49
Лупс, не давай своего приста тому дну, которое за тебя ходило.
шо, фсе так печально было? :(
Smerch666
12.01.2013, 00:09
Ну где уже хоть одно видео? :(
Nikitozina
12.01.2013, 00:12
Минут 10 и будет
Calista666
12.01.2013, 09:42
шо, фсе так печально было? :(
Тактика: я дд и не волнует тащит, вместо саппорта дамажит зато пати дохнет.
TheWayIFeeel
12.01.2013, 10:40
Нубовидео (http://www.youtube.com/watch?v=2DmX1m71SPI) :shuffle:
Calista666
12.01.2013, 10:57
Посмотрела на свои косяки, плак-плак.
Нубовидео (http://www.youtube.com/watch?v=2DmX1m71SPI) :shuffle:
Понравилось.
psyfishka
12.01.2013, 13:27
:D офигенно бровка работает, продолжайте в том же духе
пс: 2я патя бровки без друля - збс, мне нравится
pudgewar
12.01.2013, 13:45
тоже чтоль свое тру нагип видео выложить xD
little_devil
12.01.2013, 14:14
:D офигенно бровка работает, продолжайте в том же духе
пс: 2я патя бровки без друля - збс, мне нравится
Мартик это у вас друлей столько, что их можно понатыкать во все пати, а у нас штук 5 на весь состав.
Кто сидел за лука респект. А задача пати беда(
это типо сдерживающая бровку пати?
mariya66691
12.01.2013, 19:50
Дно шам без точки ну
БРАТЮНИ И СЕСТРЮНИ, ТАЩИТЕ!!!!!!!
я на работе =( Что с онлайном Дамнеда?
windisel5
12.01.2013, 20:32
Damned win
10 damned win
Да ну нафиг???? =)
Вот сейчас прикол или нет? =0
Smerch666
12.01.2013, 20:34
gg wp :spy:
Грац Дамнед, давайте рассказывайте, что там было на ГВГ =)
Спасибо дамнедам за тв,серв живет)
Smerch666
12.01.2013, 20:40
Грац Дамнед, давайте рассказывайте, что там было на ГВГ =)
А что там рассказывать: 3-4 приста висят над катами, ресают и хилят все живое...
pudgewar
12.01.2013, 20:43
спасибо за гвг, конкретно я отработал максимум на 3 с минусом.. как выиграли я **
Ахахаха, только сегодня Сонику в ПМ про это писал хДДДД
Рад, что Дамнеду все таки удалось выцепить победу, это были принципиальные выходные...
Они показали, как мне кажется, что у нас есть шанс на интересное противостояние =)
Странно. Но у Терров слишком было мало, но динамика позитивная полюбому.
Спасибо всем за гвг
XXXXsanchesXXXX
12.01.2013, 20:46
спасибо вам за гвг, хочу каждую неделю 1:1
и да, сегодня я умирал раза в 2,5 чаще((
mariya66691
12.01.2013, 20:46
Спасибо за Гвг=)))))))))))))))
гвг норм, ну явно с неравным количеством
лагов немного , жил как про :D 1 батя буря ток была ((
Инквизитор Андрей, владыка ордена святого Лайка в 6-ом поколении, официально благодарит ГИ Террас за ГвГ.
mariya66691
12.01.2013, 21:03
И все равно Лайк ватка=)
mikr0mam0n
12.01.2013, 21:04
спс за гвг
Smerch666
12.01.2013, 21:09
подарю инвайты дота 2 :D
PSiHoLiRiK
12.01.2013, 21:12
И снова всем спасибо , все свободны )
ПыСы. Видосы будут ? )
Calista666
12.01.2013, 21:13
Будут, у меня в пати снимали точно.
Smerch666
12.01.2013, 21:13
стыдно выкладывать 100500 смертей.
Calista666
12.01.2013, 21:15
Мы тебе отомстили, я же обещала=))
Smerch666
12.01.2013, 21:17
угу (10 мстей) :(
pudgewar
12.01.2013, 21:19
фрапс то есть... но я ужасно отыграл....тупил/нубил.... затролите же цюки
mariya66691
12.01.2013, 21:21
Давай вылаживай =))))
XXXXsanchesXXXX
12.01.2013, 21:58
а где же сосел? он же там все делает как про
Ну сесил батя и бог шаманов серва,но онлайн не в его власти http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
стыдно выкладывать 100500 смертей.
фуфуфу я выкладываю всегда,умираю по откату и мне не стыдно,делаю видосы для тех кому интересно посмотреть,что и как творилось,а не для тролей которые кричат,что я говнолук.
Сегодня зафейлил всю запись нечайно,видоса не будет
pudgewar
12.01.2013, 23:00
утром будет видео от вара, который лучшеб варом не играл больше никогда... мне стыдно за себя xD
Smerch666
12.01.2013, 23:08
фуфуфу я выкладываю всегда,умираю по откату и мне не стыдно,делаю видосы для тех кому интересно посмотреть,что и как творилось,а не для тролей которые кричат,что я говнолук.
Сегодня зафейлил всю запись нечайно,видоса не будет
Ты умираешь по откату, но тебя ресают тут же, есть хотя бы на что смотреть. У меня же только если на респ поглядывать.
upd: все таки выложу :spy:
Грац дамнед... убейте моего провайдера... выходные без инета( я тааааак хотел на гвг(((
А он тааааак подвёл тебя(((
Аха....мда...
Ну ок, Кхммм....Когда тобой Санек **** в следующий раз вытрут и ты ливнешь - не надо липить ссаные отмазы про интересный сервер? Выглядеть это будет так как шелудивого пса выгнали из дома, за гавно у печки и он скуля проситься домой))))
А да по ГвГ, мы с Бобром были Плами - поэтому за фейлили весь дэф как Атцы))))
Плом ну нафиг быть куча мороки, не успеваешь кайтить и проюзывать скиллы))) Но все равно Батя плюшки раздавал!
По радовал 4ДК - подбежал и стоит секунд 10.....Прям даже было не много печально его убивать(
mariya66691
13.01.2013, 04:34
Нормальный ты пл ну
Нормальный ты пл ну
Нет, и не буду больше. Меня достало раздавать асист, бегать по приказам и т.д.
Я люблю пробежать за холмами, и Кырыки,Монтейро и Несквику по ****м Пиу Пиу,Пыщ,Пыщ,Пиу.=(
mariya66691
13.01.2013, 04:46
по кустам =)) Помню помню..
feelmypaine
13.01.2013, 07:26
Секунду.ДАмнед выиграЛ?Выезжаю в Курск с ящиком.
feelmypaine
13.01.2013, 08:20
Царь братишка помог как красавчик,а то бы с утра тут прочли все)Я же не в курсах)На омеге как дела у тебя?Я щас видос ЭТ против Ветров делаю,ничего так вроде вышло
хм ** кто ты , но всё равно незачто :D омега в лес говно серв хД
feelmypaine
13.01.2013, 09:59
Я вайшан,только тсссс.ЛС прочитай)
Вайшан днище, тебе Соник звонил, а ты его тупо игнорил11
Ваще @#$%?*
Соник наглядно показал.
Как надо давить онлайном http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Nikitozina
13.01.2013, 14:37
Секунду.ДАмнед выиграЛ?Выезжаю в Курск с ящиком.
Соник наглядно показал,что опираться нужно на нормальных людей,а не брать кого попало,в особенности тех кто бежит с тонущего корабля как вы сами знаете кто.
Надеюсь на следующей неделе самому удастся насовать Никитозину,Чивасу и прочим.
Ни меня, ни Чиваса не было на гвг. Ну а победить 80 на 60, при данном раскладе сил не проблема. Вайшан, такую ахинею несешь про *бегущих с корабля*. Тебя просто не было в дамнеде, и ты не видел всего, что творилось там. Не даром сейчас весь старый офицерский состав либо мемберы, либо ноуклан. Только Рося маршал. Я ведь не кастетчик, чтобы в любой клан пойти и получать фан, дурья твоя башка.
Если бы я *бежал с корабля* я бы свалил примерно на пол года раньше, после первых сливов, тебе не кажется?) А хотя чего я говорю, тебя в клане могут опускать головой в фекалии, тебе же пофиг, да?)
Alxxx_85
13.01.2013, 17:06
Как надо давить онлайном http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Своими силами, а не как у вас 20 водил
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 17:13
Поничик не пришёл и не привёл с собой водил , случился фейл О_о
ДА!!!
на гвг человек 60 от силы было , кароче в следующий раз надо опять звать пончиков , бубликов и пирожков :D алкс я уверен у вас водил не меньше чем у нас
Ахахаха,дамки за водил еще вякают,ухахахаха.
pudgewar
13.01.2013, 17:32
если раньше у нас было реально дофига водил, то на этом уик-энде их было всего не больше трех.
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 17:43
ДА!!!
на гвг человек 60 от силы было , кароче в следующий раз надо опять звать пончиков , бубликов и пирожков :D алкс я уверен у вас водил не меньше чем у нас
Чесать языком ты гразад , 60-т у них онлайна было =))
До начал гвг инфа была что пончика не будет и с ним не будет ещё тел с астры =) Я сразу написал в кч что тогда вам вафли =)
veromkin
13.01.2013, 17:51
71 на начало гвг, потом 67-69
ты мозгами пораскинь и прикинь что я не про онлайн писал. а про тех кто был на гвг
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 17:54
ты мозгами пораскинь и прикинь что я не про онлайн писал. а про тех кто был на гвг
У нас ровно 80 тел на старте гвг было в он лайне =) и что ? =) Да и с каких это пор *великие Террасы* ссылаются на он лайн гвг ? =))
Трамадол как играть с человеком во главе,который развалил твой клан на астре?))Нормально?)))
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 18:00
Трамадол как играть с человеком во главе,который развалил твой клан на астре?))Нормально?)))
Это кто мой клан развалил , ник в студию ? ))) я то этот ник знаю а вот кого ты подразумеваешь я х_з =))
вот хули ты передергиваешь? ты спросил я ответил
наглядный пример , вспомни пятничное гвг , или вабще гвг где у нас был почти весь основной состав.
Да вы типо классные затащили , и я уже пишу заявку в дамки ибо хачу тащить!!
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 18:05
вот хули ты передергиваешь? ты спросил я ответил
наглядный пример , вспомни пятничное гвг , или вабще гвг где у нас был почти весь основной состав.
Да вы типо классные затащили , и я уже пишу заявку в дамки ибо хачу тащить!!
Чё там вспоминать , тупили очень хорошо в пятницу вот и результат =)
П.С. не знаю как ты , но вот довольно таки большая часть вашего клана так и сделает если пойдут постоянные фейлы =)
У нас ровно 80 тел на старте гвг было в он лайне =) и что ? =) Да и с каких это пор *великие Террасы* ссылаются на он лайн гвг ? =))
Трам мне эти слова)))) Я прям реально сидел минут 5 ржал как конь))) а ты в "великих матрасах" не был? И почему ты ушел? Перестал играть. Прям знаешь посмотрел пару твоих постов прошлогодних))))) И сравнил с этим - чувствую у кого-то ебло от двуличности то треснет)))
Для малышей Дамнедюнь. На 1 ГвГ было 4 человека с Астры. Даже ники скажу Почн,Рок,Мори и Боня. Про Купера который у вас вместе с НФ был я даже говорить не буду. Так что выепывайтесь дальше. Ждем следующую неделю)))
П.С. не знаю как ты , но вот довольно таки большая часть вашего клана так и сделает если пойдут постоянные фейлы =)
Я САМЫЙ ПЕРВЫЙ РВАНУ КАК ОБЫЧНО :D
feelmypaine
13.01.2013, 18:45
Ни меня, ни Чиваса не было на гвг. Ну а победить 80 на 60, при данном раскладе сил не проблема. Вайшан, такую ахинею несешь про *бегущих с корабля*. Тебя просто не было в дамнеде, и ты не видел всего, что творилось там. Не даром сейчас весь старый офицерский состав либо мемберы, либо ноуклан. Только Рося маршал. Я ведь не кастетчик, чтобы в любой клан пойти и получать фан, дурья твоя башка.
Если бы я *бежал с корабля* я бы свалил примерно на пол года раньше, после первых сливов, тебе не кажется?) А хотя чего я говорю, тебя в клане могут опускать головой в фекалии, тебе же пофиг, да?)
Да мне кажется тебя в любом клане опускают хД
Мы хотим бабла, бла бла бла.
Как любят округлять онлайны, нам округлили в большую сторону, а терам в меньшую, а может вас 40было?) остальные твинки?)) В принципе, это так, просто размышление. Каждый пусть думает свое)
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 18:49
Трам мне эти слова)))) Я прям реально сидел минут 5 ржал как конь))) а ты в "великих матрасах" не был? И почему ты ушел? Перестал играть. Прям знаешь посмотрел пару твоих постов прошлогодних))))) И сравнил с этим - чувствую у кого-то ебло от двуличности то треснет)))
Я перестал играть ещё когда был в смурфах после снова начал играть спустя пол года ) Но пошёл я в клан ДС который в свою очередт позже со смурфами сделали Террас , но я начал качать танка и на вара забил =) после чего пошёл в Меморис , на то время независимый клан от обоих гильдий , но как не печально спустя некоторое время был заключон альянс с Террасами , а после и вообще слияние так как Лось решил пойти в террасы забрав с собой народ (который успешно почти весь покинул Террас в течение некоторого времени) я не считал что на тот момент это было разумным и вышел за неделю до сливания подав заявку в Дамнад , так как человек который управлял кланом а именно Сол покинул данный проект (а это можно сказать единственная причина того что я не желал не при каких условиях идти к ним) ну и Дамнад на то время проигрывал все гвг Террасам и идти с Лосём и ко в тёплое место сидя ровно на жопе и ждать фул доминацию не по мне , это вторая причина вступления в данный клан.
Ну так где двуличие а ? =))
П.С. ты совсем не меняешься , лижбы что-то да ляпнуть =))
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 19:03
Я САМЫЙ ПЕРВЫЙ РВАНУ КАК ОБЫЧНО :D
Не верю , ну =))
Я перестал играть ещё когда был в смурфах после снова начал играть спустя пол года ) Но пошёл я в клан ДС который в свою очередт позже со смурфами сделали Террас , но я начал качать танка и на вара забил =) после чего пошёл в Меморис , на то время независимый клан от обоих гильдий , но как не печально спустя некоторое время был заключон альянс с Террасами , а после и вообще слияние так как Лось решил пойти в террасы забрав с собой народ (который успешно почти весь покинул Террас в течение некоторого времени) я не считал что на тот момент это было разумным и вышел за неделю до сливания подав заявку в Дамнад , так как человек который управлял кланом а именно Сол покинул данный проект (а это можно сказать единственная причина того что я не желал не при каких условиях идти к ним) ну и Дамнад на то время проигрывал все гвг Террасам и идти с Лосём и ко в тёплое место сидя ровно на жопе и ждать фул доминацию не по мне , это вторая причина вступления в данный клан.
Ну так где двуличие а ? =))
П.С. ты совсем не меняешься , лижбы что-то да ляпнуть =))
Ой, ну это реально смешно ну))))
1. Ты был в Террасах довольно долго. Не надо мне тут залечивать херню что после объединения ты сразу слился)))
2. Вы с Кадсом будете своим бабушкам расказывать как вы Грача не любили))) Тут все сразу понели что был бы Грач, не было бы - Кадс уж точно бы побежал в Дамнед. Про тебя я не знал до оного времени. Теперь мне со всем весело)))
3. Тебе скинуть все твои посты полные яхидства,сарказма, троллинга и стеба в сторону Дамнеда? Где ты как и я их какашанами закидывал? Даже печально как-то)))
Знаешь это как похоже - собачка-трепачка любит всех хозяев которые только косточку дадут, и тяфкает на их врагов. Даже как-то пичально что из всех кто играет с начала(почти) я 1 так же считаю что Гавнед проект никчемный если не полностью, то со всем(
Дон Сесильо, многие игроки шли сюда против Сола воевать, из за того, как он закончил управлять кланом на Астре...
Нет Сола нет проблемы =)
+ ко всему, вам было бы приятнее если бы вы безоговорочно тащили все замесы и ГВГ? =)
Не ты ли просил Дамнед сделать что либо на ГВГ? =)
Дон Сесильо, многие игроки шли сюда против Сола воевать, из за того, как он закончил управлять кланом на Астре...
Нет Сола нет проблемы =)
+ ко всему, вам было бы приятнее если бы вы безоговорочно тащили все замесы и ГВГ? =)
Не ты ли просил Дамнед сделать что либо на ГВГ? =)
Мальчик я тебя не знаю, я не общался с тобой - иди проси хлеба в другой булочной(
Многие игроки шли сюда не против Сола, а против Дамнеда. На Сола всем насрать.
Есть принципы, которыми мы руководствуемся везде. Но если вам нравиться бегать от баррикад к баррикадам, то скорее всего вы так делаете и в жизни. То есть вы люди без определенного выбора, не знающие чего хотят, не имеющие принципов и внутренних устоев. А это по своему при скорбно.
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 19:26
Ой, ну это реально смешно ну))))
1. Ты был в Террасах довольно долго. Не надо мне тут залечивать херню что после объединения ты сразу слился)))
2. Вы с Кадсом будете своим бабушкам расказывать как вы Грача не любили))) Тут все сразу понели что был бы Грач, не было бы - Кадс уж точно бы побежал в Дамнед. Про тебя я не знал до оного времени. Теперь мне со всем весело)))
3. Тебе скинуть все твои посты полные яхидства,сарказма, троллинга и стеба в сторону Дамнеда? Где ты как и я их какашанами закидывал? Даже печально как-то)))
Знаешь это как похоже - собачка-трепачка любит всех хозяев которые только косточку дадут, и тяфкает на их врагов. Даже как-то пичально что из всех кто играет с начала(почти) я 1 так же считаю что Гавнед проект никчемный если не полностью, то со всем(
1. Мой вар висел в Террасах не больше не меньше , просто висел там , это уже не моя вина что его не кикали без доступов на сайте и в венике (хотя может я их просто забыл).
2.Мне срать на то что ты там себе выдумал и думаешь по сей день =) Те люди которые меня знают ещё с Астры , знают что я ..... нести не буду.
3.Свои посты я и сам знаю мне их скидывать не надо и я от них не отнекиваюсь , но причину я уже описал в предыдущих постах , ну не периваривал я пафасного фартажопого Сола , которому раз фартануло на Астре так он почуствовал себя богом на всю жизнь.
П.С. лиланд собачку тут только одна и это ты , кроме как гавкать всякую ересь не на что не способен больше =))
А я думал сесилу уже надоело быть посмешищем тут и он на омегу свалил.. ан нет, всё так же веселит народ тут=)
1. Мой вар висел в Террасах не больше не меньше , просто висел там , это уже не моя вина что его не кикали без доступов на сайте и в венике (хотя может я их просто забыл).
2.Сне срать на то что ты там себе выдумал и думаешь по сей день =) Те люди которые меня знают ещё с Астры знаю что я ..... нести не буду.
3.Свои посты я и сам знаю мне их скидывать не надо и я от них не отнекиваюсь , но причину я уже описал в предыдущих постах , ну не периваривал я пафасного фартажопого Сола , которому раз фартануло на Астре так он почуствовал себя богом на всю жизнь.
П.С. лиланд собачку тут только одна и это ты , кроме как гавкать всякую ересь не на что не способен больше =))
1. Первая отмаза.
2. Вооот они первые признаки "Ссаного Дамнеда")))))) Агриться на адекватный пост)
3. Не ну а че давайте все скинем на Сола!111 Он черт гавно и т.д. .... Грач хороший Мастрер, но со своими тараканами. Соник....Соня уеба(Это мое личное мнение). Кто-то считает как я, кто-то прикрывается Грачом.
З.Ы Ну да((( А раньше ты такое не писал....С одной стороны - ну твой выбор, а с другой ты Черт похуже Сюки получаеться....Тот хотя бы свою проститушность не скрывает)))) А ты её показываешь только когда тебе надо(
А я думал сесилу уже надоело быть посмешищем тут и он на омегу свалил.. ан нет, всё так же веселит народ тут=)
Иди деньги Махмуду отдай! Вор!
угу, грабитель =)
Грабитель который забирает силой, а ты украл лестью и обещаниями....Проститу....Шлю....нет не то...А во - Мошейница))))
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 19:40
1. Первая отмаза.
2. Вооот они первые признаки "Ссаного Дамнеда")))))) Агриться на адекватный пост)
3. Не ну а че давайте все скинем на Сола!111 Он черт гавно и т.д. .... Грач хороший Мастрер, но со своими тараканами. Соник....Соня уеба(Это мое личное мнение). Кто-то считает как я, кто-то прикрывается Грачом.
З.Ы Ну да((( А раньше ты такое не писал....С одной стороны - ну твой выбор, а с другой ты Черт похуже Сюки получаеться....Тот хотя бы свою проститушность не скрывает)))) А ты её показываешь только когда тебе надо(
Ты болен и очень сильно , тебе описали всю ситуацию в целом а ты всё равно лепишь горбатого и свою линию =))
Адекватность ? )) у тебя ? =)) Ещё анекдот можно ? =))
Трам хватит кормить зажравшегося троля, авось изголодает и свалит хДДД
Посты Сесила всегда были беспочвенными аграми в надежде развести кого либо на срач...
Именно поэтому он так любит Скуи, который ведется на все оскорбления =)
Сесил, ты помнится говорил, что все твои посты подкреплены чем то...
За "мальчика" чем ответишь? =)
Иди деньги Махмуду отдай! Вор!
Васюнь, не тебе про чужие деньги говорить )
Ну а по теме, ждём след викенд, думаю, будет интересно.
Да мне самому иногда бывает интересно по3адрачивать этого оленя =)
Ты болен и очень сильно , тебе описали всю ситуацию в целом а ты всё равно лепишь горбатого и свою линию =))
Адекватность ? )) у тебя ? =)) Ещё анекдот можно ? =))
Вот вот - ты превратился в очередного Дамнеда. Такого же как Тедди и Фанман. Самое смешное, что когда-то говорили другое.....Я тебе так скажу, хочешь быть такой sукой - будь. Я свое мнение выразил. Думаю его подерживают половина форумных обозревателей. А так Трам - дело твое, просто в глазах не многих ты стал очередным гавном без принципов.
Посты Сесила всегда были беспочвенными аграми в надежде развести кого либо на срач...
Тем что ты как проститутка со времен ДС бегал и просил чара на ГвГ. Делая это бегая от 1 стороны к другой. Мне честно не нравяться люди меняющие свою точку зрения, не сколько раз, да даже единожды. Это слегка напрягает(
Васюнь, не тебе про чужие деньги говорить )
Ну а по теме, ждём след викенд, думаю, будет интересно.
Мышка летит!
Скуи целых 50 человек считают тебя Питухом....и это не предел ;D
Я не менял своих точек зрения...
Не знаю как остальные, но я целенаправленно хотел играть на сервере против Сола за то, что он меня назвал трусом хДДД
Я так же пришел на Астру против Ангела...
Я хорошо отношусь как к Террасам, так и к Дамнедам, и там и там много хороших адекватных личностей с которыми можно нормально общаться...
Ну а все мои просьбы чара на ГВГ это лишь попытка увидеть состояние дел на важнейших ГВГ сервера, но в итоге я ни разу не сидел на чужом чаре...
Если бы мне действительно нужен был чар я бы наверное просил у людей с которыми знаком, а не на офф форуме =)
Это кто мой клан развалил , ник в студию ? ))) я то этот ник знаю а вот кого ты подразумеваешь я х_з =))
Я на 100% не уверен,что ты играл тогда,когда слоник после поражения свалил в дамки.Обосрал всех и вся,что мастер мудак и ничего не делает,а его великого никто не слушал.И благополучно свалил к дамкам))
Хотя последние 2 недели перед ливом он был маршалом и кланом практически на 100% занимался он.
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 20:20
Я на 100% не уверен,что ты играл тогда,когда слоник после поражения свалил в дамки.Обосрал всех и вся,что мастер мудак и ничего не делает,а его великого никто не слушал.И благополучно свалил к дамкам))
Хотя последние 2 недели перед ливом он был маршалом и кланом практически на 100% занимался он.
Соник таки прав =) Я так же считаю что клан просрал Тасель и даже не считаю я уверен в этом. А то что Соник психанул и свалил , это уже его дело , хотя я его точку зрения не разделяю по данному моменту игры.
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 20:39
Я тебе так скажу, хочешь быть такой sукой - будь. Я свое мнение выразил. Думаю его подерживают половина форумных обозревателей. А так Трам - дело твое, просто в глазах не многих ты стал очередным гавном без принципов.
Создавай опрос , посмеёмся )) кто поддерживает твою точку зрения что касается меня , раз ты так громко об этом говоришь )
Или же ты всё таки просто форумный тролль , который несёт бред от больной головы и отмороженной фантазии )
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 20:45
Тим , а что ещё делать ? ) мне просто интересно откуда , ну откуда у данного индивида такое повёрнутое мышление =) Он всегда в эпицентре всех срачей скандалов и т.п. =))
Смотри Трам, укусит он тебя и будешь тоже форумным троллем =)))
Это вроде как заразно =)
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 20:51
Смотри Трам, укусит он тебя и будешь тоже форумным троллем =)))
Это вроде как заразно =)
Да ну , у меня прививка от укуса троллей =))
Создавай опрос , посмеёмся )) кто поддерживает твою точку зрения что касается меня , раз ты так громко об этом говоришь )
Или же ты всё таки просто форумный тролль , который несёт бред от больной головы и отмороженной фантазии )
Я тебе так скажу - когда ты был в ДС, ты был бро. С 1 стороны тебя вроде как и не было видно в игре, с другой ты что-то на форуме чирикал. А тут в чем прикол? Пошел бы ты в Дамнед за интересной игрой, сидел бы на форуме тихо. Ибо вроде как был в клане Террас и точно знаешь как там. С другой стороны ты тут начал звиздеть как самая тертая Дамка. Тебе перед людьми не стыдно? Или в ДС все гавно были? И по идеи Террас гавно клан, а Дамнед это оплот радуг и пони?
Дамнед как был Дамнедом, так им и остался. С уходом Грача, с уходом Пуза - там не чего не изменилось. Кто стоял у власти, тот до сих пор там и стоит. Нравиться поливать гавном бывший соклан? Поливай.
Просто как сказали только что на Астре(*Дотка все дела*) "Трам всегда любит позвиздеть, а когда до делов до ходит - его сразу не видно" - твой бывший соклан с Астры.
Суть в чем сей басни. "К людям по людски, к свиньям по свински".
Я не менял своих точек зрения...
Не знаю как остальные, но я целенаправленно хотел играть на сервере против Сола за то, что он меня назвал трусом хДДД
Я так же пришел на Астру против Ангела...
Я хорошо отношусь как к Террасам, так и к Дамнедам, и там и там много хороших адекватных личностей с которыми можно нормально общаться...
Ну а все мои просьбы чара на ГВГ это лишь попытка увидеть состояние дел на важнейших ГВГ сервера, но в итоге я ни разу не сидел на чужом чаре...
Если бы мне действительно нужен был чар я бы наверное просил у людей с которыми знаком, а не на офф форуме =)
Блин))) Это похоже как "Давайте дружить против товота".
Я многих знаю с Дамнеда. Сейчас там 30% классных людей, а остальные 70 % разнопланового гавна. Причем еще 8 месяцев назад там было классных людей на 40% больше. Из-за ухода Сола Дамнед не изменился. Дамнед Лиру будут всегда связывать с Грачем, а Соник? А Соник скоро замуж выйдет, либо родит.
Все твои просьбы? Ты щас на чьем чаре? Нууууууу? Так ты и просил на форуме Гильдий))))
КТО СПУСТИЛ СЯСИЛА С ПОВОДКА!!!!???? :D
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 21:42
Я тебе так скажу - когда ты был в ДС, ты был бро. С 1 стороны тебя вроде как и не было видно в игре, с другой ты что-то на форуме чирикал. А тут в чем прикол? Пошел бы ты в Дамнед за интересной игрой, сидел бы на форуме тихо. Ибо вроде как был в клане Террас и точно знаешь как там. С другой стороны ты тут начал звиздеть как самая тертая Дамка. Тебе перед людьми не стыдно? Или в ДС все гавно были? И по идеи Террас гавно клан, а Дамнед это оплот радуг и пони?
Дамнед как был Дамнедом, так им и остался. С уходом Грача, с уходом Пуза - там не чего не изменилось. Кто стоял у власти, тот до сих пор там и стоит. Нравиться поливать гавном бывший соклан? Поливай.
Просто как сказали только что на Астре(*Дотка все дела*) "Трам всегда любит позвиздеть, а когда до делов до ходит - его сразу не видно" - твой бывший соклан с Астры.
Суть в чем сей басни. "К людям по людски, к свиньям по свински".
Лиланд , покажи мне пост где я поливаю бывших соклан грязью ? ))) ПОКАЖИ НУ =)) Шёл разговор за водил с Царём и он лайне , больше не чего не было написано , где ты увидел грязь и т.п. скажи мне ? =))
П.С. ник плиз в студию моего бывшего соклана с астры , который чешит языком за спиной неся ересь.
Лиланд , покажи мне пост где я поливаю бывших соклан грязью ? ))) ПОКАЖИ НУ =)) Шёл разговор за водил с Царём и он лайне , больше не чего не было написано , где ты увидел грязь и т.п. скажи мне ? =))
П.С. ник плиз в студию моего бывшего соклана с астры , который чешит языком за спиной неся ересь.
Не 1 слова в мое посте нет утверждающего что ты поливаешь прям фикалиями? Я спросил нравиться ли.
Но мне лично было не приятно слышать про вафли и онлайн))))
Если ты помнишь все ГвГ которые Террас проиграл Дамнеду в прошлом году, были именно из-за плохого онлайна. С Астры за нас сидело столько же сколько и за вас. За вас может и больше)
А то что вы победили с преимуществом в 2 пати....А сколько вы бы продержались в 65 человек против 80? Мы успели снести пол чипа. А в пятницу вы в ГвГ фулка на фулку даже в замок не зашли....Вот так вот.
PSiHoLiRiK
13.01.2013, 22:18
Не 1 слова в мое посте нет утверждающего что ты поливаешь прям фикалиями? Я спросил нравиться ли.
Но мне лично было не приятно слышать про вафли и онлайн))))
Если ты помнишь все ГвГ которые Террас проиграл Дамнеду в прошлом году, были именно из-за плохого онлайна. С Астры за нас сидело столько же сколько и за вас. За вас может и больше)
А то что вы победили с преимуществом в 2 пати....А сколько вы бы продержались в 65 человек против 80? Мы успели снести пол чипа. А в пятницу вы в ГвГ фулка на фулку даже в замок не зашли....Вот так вот.
Да кто спорит , одна победа не о чего ещё не доказывать и бить в грудь что мы теперь отцы не кто и не собирался =) Поверь мне у Дамнада с онлайном людей на гвг тоже дело худо , мало того нехватка классов тех же танков и друлей еденицы , в пятницу мы на каты еле танков насобирали что по моему их водили не те танки что должны были , а точнее не все те. Но я же не писал об этом в пятницу , так как зачем ?Проиграли так проиграли. А на счёт водил их было ровно три человека в субботу , ** сколько Пончик людей с собой приводит я не имею такой инфы , но они играют не малую роль в гвг , и я это написал в кч просто для прикола перед гвг , кто знал что так оно и получится =) Знаю я конечно что у вас не было Ембер Чиваса Мартина которые тоже далеко не мало весят в гвг , ** может ещё кто из ключевого состава гвг отсутствовал у вас, но млин это ж не я виноват что так у вас вышло =) И о каких двух патях ты говоришь я не знаю
71 на начало гвг, потом 67-69 Нас же было ровно 80 на старте.
Посмотри видео увидишь какие у нас большие пати выходят на гвг , в моей лично даже вара не было , так как их на гвг в субботу тоже были единицы.
Так что тут спорить то ? Не кого я поливать грязью не собираюсь и не собирался , я вообще за мир во всём мире =))
Твой пост полнейшая бредятина!
Я был маршалом импов не 2 недели а месяца 2 и вступив в Империю на 70+ играл там посрался с оптимизмом из за клио и ушел в 3г за зарплатой,вернулся в импы и играл там вплоть до лива,за это время вырос от танка бафера в пати воздуха, до топ танка Астры, PLил патькой,PLил Атакой,PLил ГвГ,нарисовал тактику,которая после полугода фелов выиграла у Дамнеда !!11 Руководил кланом в отсутствии Мастера !!!
И после всего этого ты вылазишь,3ий год подряд и на всех форумах серверов где я играю пишешь одну и ту же хню! Чувак у меня с памятью все норм,все мои слова могу подтвердить старички с Астры.
Так вот все эти 3 года ты носишь на себе маску ноунеймерного анонима,а я никогда не от кого не скрывался и предпочитал людям говорить в открытую,что о них думаю.
Твой пост полнейшая бредятина!
Я был маршалом импов не 2 недели а месяца 2 и вступив в Империю на 70+ играл там посрался с оптимизмом из за клио и ушел в 3г за зарплатой,вернулся в импы и играл там вплоть до лива,за это время вырос от танка бафера в пати воздуха, до топ танка Астры, PLил патькой,PLил Атакой,PLил ГвГ,нарисовал тактику,которая после полугода фелов выиграла у Дамнеда !!11 Руководил кланом в отсутствии Мастера !!!
И после всего этого ты вылазишь,3ий год подряд и на всех форумах серверов где я играю пишешь одну и ту же хню! Чувак у меня с памятью все норм,все мои слова могу подтвердить старички с Астры.
Так вот все эти 3 года ты носишь на себе маску ноунеймерного анонима,а я никогда не от кого не скрывался и предпочитал людям говорить в открытую,что о них думаю.
Прочитай еще раз мой пост.2 недели до лива ты руководил кланом на 99%.А не ты был маршалом 2 недели.Да мы все тогда были рады той победы и офигевали от твоего говна в вентре и клан чате,когды ты кикнулся.И о х у е вали от твоего поведения после вступления в дамки.
Я тоже говорю в открытую-ты мудак,бросил один клан,бросишь и другой))
Когда у тебя роды,свадьба или реал?Или с амаром оленей пасти пойдешь до следующего сервера?))
little_devil
14.01.2013, 01:21
Ребят мне кажется сесилу пора вручить таки премию. Ваганович ушедшего года, не зряж парень старается.
Астра ваще не шарит, что было на астре.
Ребят мне кажется сесилу пора вручить таки премию. Ваганович ушедшего года, не зряж парень старается.
Астра ваще не шарит, что было на астре.
А может не пойти ли вам сударъ в жопец? И не остаться там на всегда наш таинственный ноунейм.
А да насчет Соника....Как у руки могут быть роды? Я за вариант пасти Аленей!
bankiro4ek
14.01.2013, 01:39
С чего это вдруг Элларис - ноунэйм? Оо
Пасаны, жгите дальше, все по высшему разряду! :D
Блин))) Это похоже как "Давайте дружить против товота".
Я многих знаю с Дамнеда. Сейчас там 30% классных людей, а остальные 70 % разнопланового гавна. Причем еще 8 месяцев назад там было классных людей на 40% больше. Из-за ухода Сола Дамнед не изменился. Дамнед Лиру будут всегда связывать с Грачем, а Соник? А Соник скоро замуж выйдет, либо родит.
Все твои просьбы? Ты щас на чьем чаре? Нууууууу? Так ты и просил на форуме Гильдий))))
АХАХАХХА, Вот теперь я убедился, что Лиланд балабол хДДДД
Ты знаешь, как ко мне попал чар? хДДДД
Ну давай, расскажи =)
С чего это вдруг Элларис - ноунэйм? Оо
Пасаны, жгите дальше, все по высшему разряду! :D
Спалил контору!11 Я хотел Дамнедского Астру сделать((( прям теперь ваабще без интриг(
АХАХАХХА, Вот теперь я убедился, что Лиланд балабол хДДДД
Ты знаешь, как ко мне попал чар? хДДДД
Ну давай, расскажи =)
Эль ушла, отдала тебе приста. НО у тебя был Маг Тимми? Почему же ты не сидишь на нем? ....потомучто он Дно.
Да мы все тогда были рады той победы и офигевали от твоего говна в вентре и клан чате,когды ты кикнулся.И о х у е вали от твоего поведения после вступления в дамки.
Ты,что урод совсем рихнулся ?) Какое говно в вентре и кланчате? Я ливнул тихо,мирно,написав прощальную тему на форуме. Ты опять брешешь собака паршивая
Сесила бы на сходку, я вам гарантировал бы слезы и колики от смеха,мы с Нуриком раскрутили бы его на всю правду о его каратэ поясах и остальной бред :D
Эль ушла, отдала тебе приста. НО у тебя был Маг Тимми? Почему же ты не сидишь на нем? ....потомучто он Дно.
Все таки ты балаболка, Лил ты сам часто говоришь фразы аля "Незнаешь, завали" ХДДДД
NewYorkNew
14.01.2013, 15:07
Как гвг прошло?(10)
psyfishka
14.01.2013, 15:11
Наш деф: около 50-52 мин, у Дамнед минус башни и чип, у нас минус 3 башни
Наша атака: около получаса, у Дамнед минус 5 башен, у нас минус башни и чип
Как гвг прошло?(10)
1-ое гвг: Лайк пл и он забыл постаивть настройки на минимум, как следствие - поражение Дамнед.
2-ое гвг: Лайк не ПЛ, отработал на 4-ку, но этого хватило, чтобы дать Тарасам леща ^^
PS Чи, нафиг форум, у тебя отдых блеа111
psyfishka
14.01.2013, 15:39
я видел, 1е гвг Лайк катоводов бил стрелкой, а 2е гвг не бил стрелкой :(
Не было такого, хватит врать (
Сесила бы на сходку, я вам гарантировал бы слезы и колики от смеха,мы с Нуриком раскрутили бы его на всю правду о его каратэ поясах и остальной бред :D
....а мне кажется ты получил бы болтом по лбу, и весь вечер бы сидел молча в углу :D
Все таки ты балаболка, Лил ты сам часто говоришь фразы аля "Незнаешь, завали" ХДДДД
Эль мне сама говорила в скайпе, о том что отдаст перса) Кому не сказала - но выводы сами напрашиваются))))
Эль мне сама говорила в скайпе, о том что отдаст перса) Кому не сказала - но выводы сами напрашиваются))))
Не спорю, на присте сейчас я, но подробности то ты не знаешь, Вась хДДД
Лил, ты странный, но думаю все это знают хДДД
ЗЫ шмот приста был немногим лучше чем шмот моего старого мага хДДД
ЗЗЫ Можешь на старого мага передавать привет Наташке ;)
Sheiw1990
14.01.2013, 17:54
Дамнед выйграл О_О... возвращаюсь в Террас....
XXXXsanchesXXXX
14.01.2013, 23:35
царь, тебе надо определенно стать офицером по кадрам
Smerch666
14.01.2013, 23:44
неплохой такой замес был :)
XXXXsanchesXXXX
15.01.2013, 00:13
замес отличный, бесит одно, нафига за мной толпой бегать!!!!!!!!!!!!(((
Сколько людей примерно было с каждой стороны на замесе?А то ночные замесы бррр
XXXXsanchesXXXX
15.01.2013, 00:22
у нас вроде три пати было, причем в одной не было танка, и как всегда в моей...
царь, тебе надо определенно стать офицером по кадрам
так то уже стал :\
mariya66691
15.01.2013, 11:20
Нупошаману танки в пати не нужны!!!!:p
Lypsqrew
15.01.2013, 14:03
О, скока какшек тут :spy:
ждем этой недели гвг
на субботу и воскресенье у дамок есть алиби на случай фейла гвг :D
на субботу и воскресенье у дамок есть алиби на случай фейла гвг :D
Ты очем?(10 очемных смайлов)
Nikitozina
15.01.2013, 14:23
Ты очем?(10 очемных смайлов)
http://damned.su/forum/29-5895-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://damned.su/forum/29-5895-1)
Хотя там и наших будет много по идее. Значит 90% что будет 1 гвг, либо вообще не будет.
Sheiw1990
15.01.2013, 15:10
Такое гавно непримут
Окай, котёнок :)