Просмотр полной версии : ТВ 11.01-13.01.2013 ВЕГА
MaLchenka
10.01.2013, 13:57
Всех с Наступившим Новым Годом и с Рождеством!
Что нас ждет на этой недели? Может трипл на Города???)))
А может и дабл, смотря скока мурры твинканут на ГМ) А на нас наверно пятирипл!
UnkViZiToR
11.01.2013, 05:06
Злые неадекваты, мы все 3 города затащим инфа сотка.
dadegor1
11.01.2013, 08:08
Считаю надо покарать контролов муррками)Если затащим это будет агонь:D
knnenk777
11.01.2013, 08:47
Считаю надо покарать контролов муррками)Если затащим это будет агонь:D
Много твинков завели чтоб затащить?)
Ну да, вам самим не смешной акой без ваших твинкооснов "тащить")))
dadegor1
11.01.2013, 08:57
у меня там есть твинк с кругом +5 и пухой на +7)Канешно смешно им тащить))Куда мне до фуфы с кругом на +12.Или нифа с кругом на 10.
infernal1994
11.01.2013, 11:02
Контролы на всякий случай уже начали готовить тупые отмазки про твинков основы?))))
nivea-gold
11.01.2013, 13:49
Контролы на всякий случай уже начали готовить тупые отмазки про твинков основы?))))
По моему эта тема уже не актуальна. Ибо с каждой стороны где то кто то оставляет твинка в союзном клане.
как у вас там с войнушкой? или тут просто развернуться не дают все еще?
http://img703.imageshack.us/img703/2738/53917106.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/703/53917106.jpg/)
infernal1994
11.01.2013, 22:47
У Гвардов -2 от Мурров и Триады.Могло бы быть -3 , но SL поступили красиво)
http://img703.imageshack.us/img703/2738/53917106.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/703/53917106.jpg/)
Benjiro_Bupyc
12.01.2013, 04:05
ух! завтра помесимся!)
таких нубов как мы только четырьмя кланами на замесах пилить и в многориплы пытаться террку отобрать))
надеюсь на норм отпись, может и затащим)
ух! завтра помесимся!)
таких нубов как мы только четырьмя кланами на замесах пилить и в многориплы пытаться террку отобрать))
надеюсь на норм отпись, может и затащим)
во сколько ТВ, мб почитаю срачик в мире
Leprikons85
12.01.2013, 11:37
ух! завтра помесимся!)
надеюсь на норм отпись, может и затащим)Круглик ты чё ещё празднуешь ??? Я лично если Катрашей выхожу человек 5-7 ваших ложу в морае... всё таки сам знаешь ад лук после райского не то и не понимаю я ихнее ТБО
dante-ua
12.01.2013, 15:17
Круглик ты чё ещё празднуешь ??? Я лично если Катрашей выхожу человек 5-7 ваших ложу в морае... всё таки сам знаешь ад лук после райского не то и не понимаю я ихнее ТБО
А ты своим выйди в морае, положи кого-то)))
deinekin_deus
12.01.2013, 15:52
Кость такой смешной ваще :-D
всем удачи на тв. чуть меня бить в последнюю очередь
Benjiro_Bupyc
12.01.2013, 16:28
незнаю) сколько бил, Катран на пару тыков) меня только Янка или Гранд убивает, Мальчонка ещё или Арес) ну никак какой-то там Катран)
на что я нуб, ну ты понубее меня будешь)
отпись хорошая! ждите пасаны ТВшку - будем рвать!) многориплики ваши)
MaLchenka
12.01.2013, 17:34
Баца не вернули там? а то человек ПВП хотел, а вы КХ-КХ
cornelia007
12.01.2013, 18:04
незнаю) сколько бил, Катран на пару тыков) меня только Янка или Гранд убивает, Мальчонка ещё или Арес) ну никак какой-то там Катран)
на что я нуб, ну ты понубее меня будешь)
отпись хорошая! ждите пасаны ТВшку - будем рвать!) многориплики ваши)
Страшно то как :(
Ужас!!!
Тв обещает быть интересным.
Буду на всех 3х :D
infernal1994
12.01.2013, 20:30
Будете понтиться взяытм ГИ в 6рипле?))) А, ну Стронги же))))
pirat071
12.01.2013, 20:33
не надо писать про триплы 6 риплы.. вы сами то как забираете теры?)))
не надо писать про триплы 6 риплы.. вы сами то как забираете теры?)))
не знаю, может ты расскажешь, как мурры теры берут?
pirat071
12.01.2013, 20:41
в даблых разве нет? когда они нападали соло скажи мне ?
в даблых разве нет? когда они нападали соло скажи мне ?
ты даблы сравниваешь с пятириплами, вот когда ВЫ хотя бы попробуете 2 клана отдефить, тогда и будете показывать то, что показываете в мир чате(я говорю о всех кланах вашего альянса). мурры выходят на большинство кланов, вы выбираете более слабый из дабла. о чём ты?)
pirat071
12.01.2013, 20:52
не надо писать про мир. ты видел что пишут муры? или ты только читашь что пишут стронги? далее по 5 риплам если ты не заметил мы теряем только 1 теру остальные отбиваем
не надо писать про мир. ты видел что пишут муры? или ты только читашь что пишут стронги? далее по 5 риплам если ты не заметил мы теряем только 1 теру остальные отбиваем
я видел что пишут мурры, и я не выгораживаю их в этом плане. но я думаю нам обоим понятно, что ваши многориплы гораздо серьезнее, нежели наши. по сути идут только 2 клана, с вашей стороны ходят все 5
ShadowStealth
12.01.2013, 21:11
пятириплы? мурры, триада..а кто еще? сифилис? соСиськаа? ведёрко?
vega000001
12.01.2013, 21:44
тпись хорошая! ждите пасаны ТВшку - будем рвать!)
Жаль, что контролам на вашем кристалле тычки не хватило, все ТВ всрали бы, рвальщики хД!
Benjiro_Bupyc
12.01.2013, 21:51
рискнули... интереснее будет забирать!!!
это только вы в триплах сикаетесь и на слабеньких идете)
моя пати работала на отлично, за других не могу сказать(
рыженький, троллить меня тебе не получится) уныленький ты наш)
vega000001
12.01.2013, 21:59
это только вы в триплах сикаетесь и на слабеньких идете)
Что ж вы сами то на нас не вышли, а пошли на гвардов и контролов?) "сикаетесь" ?(
UnkViZiToR
12.01.2013, 22:00
рискнули... интереснее будет забирать!!!
У кого забирать?) никто на нас не выйдет))) пацаны не захотят расстраиватся.
Rasamaha2008
12.01.2013, 22:04
Спасибо муррам за ТВ, пофанился отдуши
ПЕТЫ ЗЛО, имхо
Муры, какие-то жалкие отмазки )
http://www.fresher.ru/manager_content/images/pobediteli-konkursa-national-geographic-photo-contest-2012/7.jpg
deinekin_deus
12.01.2013, 22:27
сейчас придет злой модер и опять все потрет(
всем спасибо за ТВ. было весело ^^
MaLchenka
12.01.2013, 22:37
сейчас придет злой модер и опять все потрет(
всем спасибо за ТВ. было весело ^^
Ты чего к Гвардам не зашел нубас! я бы тебя наказал)
Спасибо за веселую неделю!
И зря вы не вышли на Стронгов)
Beckham1989
12.01.2013, 22:41
бедный обиженый круглов питов всех профукал теры тоже)))
нагибаторы))))) нагибайте нивал у вас это хорошо получаеться)))
а да кстате чо на обеана непришли?) макмишин там писал что стронги засат на питов ходить или он перепутал название своего клана?))))
deinekin_deus
12.01.2013, 23:44
Янис а чу ливал из-за питов то?(
cornelia007
12.01.2013, 23:48
Хотел в муры пойти
MacMexaN
12.01.2013, 23:49
Ну у нас хотябы хватило яиц выйти на все тв:))) не то что у вас... (((
Benjiro_Bupyc
12.01.2013, 23:52
Яннис, сколько его помню только на питах появлялся) больше нигде)
и тут бах! у мурров к 12ти ночи нет никого - почему бы не забрать питов)
и тут из пепла восстаёт великий Яннис!!!!!! бежит, волосы назад, разрывая ткань времени, мантия развивается!!!!
я посмотрю на вас позже после рестарта) и сколько ещё проквакает про питов Яннис)
также и о ТВ... рискуем, ибо терр нам хватает и денег на ставки) а вы и не рискуете и денег у вас халявных нет)
ПОЙМИТЕ ОДНО!!!! без вас сервер умрёт) так что не распадайтесь быстро - давайте поиграем)
MacMexaN
12.01.2013, 23:56
Ну и к лучшему что так много просрали) Надеюсь на следующую неделю наши некоторые плы,всётаки научатся делать бинд и будут говорить где и что ..)
Контролы на тв порадовали, спасибо , действительно было интересно с вами ,порадовал наш ластстенд ,когда крису оставалась тычка:)) такого берсерк-мода я ещё не видел от патьки..
cornelia007
13.01.2013, 00:35
Ребят, видео будет от кого нибудь?
Rasamaha2008
13.01.2013, 00:42
Ну и к лучшему что так много просрали) Надеюсь на следующую неделю наши некоторые плы,всётаки научатся делать бинд и будут говорить где и что ..)
Контролы на тв порадовали, спасибо , действительно было интересно с вами ,порадовал наш ластстенд ,когда крису оставалась тычка:)) такого берсерк-мода я ещё не видел от патьки..
Если ты про пати петоводов, то да они у вас работают как всегда безотказно)
MacMexaN
13.01.2013, 00:53
Я про пати доблестных лучников:)
Ну и ваш багоюз тоже на высоте:) в буквальном смысле:)
Rasamaha2008
13.01.2013, 00:55
Я про пати доблестных лучников:)
Ну и ваш багоюз тоже на высоте:) в буквальном смысле:)
Ну мы пока только учимся у таких мастеров багоюза, как вы
Сделайте гайдики, мы почитаем)
MacMexaN
13.01.2013, 00:58
Ну мы пока только учимся у таких мастеров багоюза, как вы
Сделайте гайдики, мы почитаем)
У стронгов есть гайдик
UnkViZiToR
13.01.2013, 01:06
Яннис нуп как и этот хрен который за Нубану гамает, постоянно получает крит или критоберс от армочки)))
У нас на контролах не было петоводов почьти всё тв, скоро их совсем не станет и посмотрим что будет на тв.
Надо было вынести стронгов за 1 атаку и контролов в 80 человек, а остальные как получится, что б от вас меньше пафоса и дерьмеца лилось)
P.s. Кстате по контроловским катам влупил от 20 до 50к в Маньяка драки, на следующих тв буду армить, потом сринами порадую.
Rasamaha2008
13.01.2013, 01:19
Яннис нуп как и этот хрен который за Нубану гамает, постоянно получает крит или критоберс от армочки)))
У нас на контролах не было петоводов почьти всё тв, скоро их совсем не станет и посмотрим что будет на тв.
Надо было вынести стронгов за 1 атаку и контролов в 80 человек, а остальные как получится, что б от вас меньше пафоса и дерьмеца лилось)
Ты сам то своим словам веришь?, Лёжа под кристалом, видно было как они крутятся по вашим синам с петами, ну вот зачем сейчас врать, что их не было
Если бы их не было, мы оба знаем как бы кончилось ТВ
UnkViZiToR
13.01.2013, 01:23
Я написал что их почьти все Тв не было, поэтому вы нам снесли вышки так быстро если б они были, то наш спот вы б врядли снесли.
Интересно кто завтра победит Муррки или Контролы которые основу держали столько времени.
Rasamaha2008
13.01.2013, 01:27
Я написал что их почьти все Тв не было, поэтому вы нам снесли вышки так быстро если б они были, то наш спот вы б врядли снесли.
Интересно кто завтра победит Муррки или Контролы которые основу держали столько времени.
Ну а у нас их на вышках тоже не было если ты об этом, но я не про вышки а уже про кристал и про то когда вам оставался один удар! тут их тоже не было?
Да и привет катоводам от меня и Фани xD
cornelia007
13.01.2013, 01:28
Юр, сегодня кто то арманул по мне в драконы маньяка 1001 ед урона на тв гвардов.
Порадуешь такими скринами?)
UnkViZiToR
13.01.2013, 01:35
Я вообще в кате хожу редко армлю( На котролах и гвардах норм поармил в конце, правда не скинил демаг.
Могу порадовать такими: http://s020.radikal.ru/i700/1301/f9/2a31bc298f06.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну это правда не моя арма(но глаз радует.
UnkViZiToR
13.01.2013, 01:38
Да и привет катоводам от меня и Фани xD
В текстуры закидывать прошлый век, вы отстали от жизни, первый раз тпшнулся потом спокойно выходил из текстур, остальные катоводы так же
Ну это так фигня, закидывай дальше.
cornelia007
13.01.2013, 01:40
Неплохо))
Чья арма то?)
И точно с этого тв?)
Rasamaha2008
13.01.2013, 01:43
В текстуры закидывать прошлый век, вы отстали от жизни, первый раз тпшнулся потом спокойно выходил из текстур, остальные катоводы так же
Ну это так фигня, закидывай дальше.
спокойно? было не заметно)))) то то у вас каждую атаку -1 ката в текстуре,а по праздникам и 2
пред последнюю атаку аж 3 каты))))
Откуда такие логи армы, сколько по мне не армили ваши танки максимум 5к кто то с трудом выбивал
UnkViZiToR
13.01.2013, 01:47
Неплохо))
Чья арма то?)
И точно с этого тв?)
Обормота, с этого не переживай)
спокойно? было не заметно)))) то то у вас каждую атаку -1 ката в текстуре,а по праздникам и 2
пред последнюю атаку аж 3 каты))))
Откуда такие логи армы, сколько по мне не армили ваши танки максимум 5к кто то с трудом выбивал
Ты закидывай дальше, если ты не вкурсе становишся на полёт тыкаеш принт скрин и спокойно бежиш дальше, да срать закидывай, я эту фигню полгода назад открыл на тв с стронгами.
Логи демага армы от божественного клана Murr.
Rasamaha2008
13.01.2013, 01:49
Ты закидывай дальше, если ты не вкурсе становишся на полёт тыкаеш принт скрин и спокойно бежиш дальше, да срать закидывай, я эту фигню полгода назад открыл на тв с стронгами.
Логи демага армы от божественного клана Murr.
1 кату вы всегда будете терять в стене + выигрышь времени)
Ну ничего я могу ещё и с варами в воздухе подержать танка, тоже хорошо работает))))
Я суда не ругаться пришёл, а всего лишь поболтать) хотя наверное сейчас уже уйду)
UnkViZiToR
13.01.2013, 01:53
1 кату вы всегда будете терять в стене + выигрышь времени)
Ну ничего я могу ещё и с варами в воздухе подержать танка, тоже хорошо работает))))
О, да вы прям супер отагривальшики кат, у меня аж один раз отагрили, а обычно или прист рассейку кинет или уверка.
Контролы нагибами ся почувствовали, почьти снесли крисс у Мурров в 6рипле в 6 кат, у которых было 40-60 человек на тв, молодцы грац Вас, вы на большее не способны)как и все остальные.
cornelia007
13.01.2013, 01:56
А на что вы способны? Всирать по 4 теры и выкладывать скрины критоберсов под драконы называя из божественными?)
UnkViZiToR
13.01.2013, 02:02
Мы тащим любой клан 1 на 1 вбивая его в респ и даже стронгов, по сравнению с другими, мы максимально отбиваем даблы, триплы и семириплы, правда не вчера)
Представь если на твоих любимых стронгов будет хотя б 5рипл, сколько они отобьют?) к примеру контролы, ривайвы, триада, скаилегионы и нуп, чисто гипотетически как думаеш сколько отдефите?)
UnkViZiToR
13.01.2013, 02:08
а что за клоун там скрины с дамагом выкладует без ника в подписи?
У клоуна слишком известный ник что б он его в подпись ставил, могу сказать это танк который тебя постоянно 1 на 1, да и в замесах с армы на респ отпралял. Твой Яннис реально невезучий как и Торчёк, вы как не 20к так 50 получаете, ну тут конечно же Торчёк рекордсмен)он по-моему под 60к отхватывал, я чесно ** как надо сделать танка что б он такие дамаги получал.
З.ы. Что-то даже ненависть к Вам не просыпается, как и желание играть.
Beckham1989
13.01.2013, 02:42
мваххаххаха ржу)) известный?)
во 1 по мне не 1 танк небил больше 16 к (степа нуп без шита клана под драки)
и во вторых танком я на пвп нелетаю лет 100))) масимум для бафа с одной пухой))))
а голого танка в афке летаюшего привязаного к сину или шаму может убить даже нупо танки типо травказа и шлюшкина)
UnkViZiToR
13.01.2013, 03:58
а голого танка в афке летаюшего привязаного к сину или шаму может убить даже нупо танки типо травказа и шлюшкина)
Отмазы, как у Мишика прям)))
MaLchenka
13.01.2013, 04:03
Мы тащим любой клан 1 на 1 вбивая его в респ и даже стронгов
http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/Rage2Fullpanelgasp.png (http://www.smayly.ru/?cat=ava&nab=RageAva)
Ну вы просто нагибы!
Пушкин возвращайся в ПВ, а то Ваш клан даже на пвп не может выйти!
UnkViZiToR
13.01.2013, 04:46
http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/Rage2Fullpanelgasp.png (http://www.smayly.ru/?cat=ava&nab=RageAva)
Ну вы просто нагибы!
Пушкин возвращайся в ПВ, а то Ваш клан даже на пвп не может выйти!
Мне игра больше не интересна, на тв захожу для того что б просто помочь, а Ваш клан на Тв не может выйти)))
deinekin_deus
13.01.2013, 05:02
Дюха фу фу фу не ставь эти гопосмайлы)))
всем до следующей недели, надеюсь будет меньше ******риплов. и будет достойное и интересное тв.
dadegor1
13.01.2013, 06:07
Ахахаха) Оказывается здесь было скучно не из за модератора ,а из за отсутствия побед у врагов)Сразу повылазили то все)
кто там сомневался http://i053.radikal.ru/1301/75/d16ed5c6c82c.jpg
ramatiz3
13.01.2013, 10:08
он по-моему под 60к отхватывал, я чесно ** как надо сделать танка что б он такие дамаги получал.
Я помню стражем стража Яниса убил, когда ему ещё Степа своим стражем ассистил.. в одном из видео было даже. Янис, как такого стража можно сделать, чтобы его другой страж с гсн пухой убивал?:О
О да, нагибаторы, профукать 4 терры, всех питов и замесы и дружно кланом хвастаться 1 скрином армы.
Benjiro_Bupyc
13.01.2013, 12:33
окстись, сынок! днём я собрал народ, на последнего пита ток успел... пришёл бы к началу и врядли вам отдали хоть одного! вы его еле еле в БЗ убили...
видео ТВ я бы тож глянул!
Егору отдельно респект!!! риск - благородное дело!!!!
и какой бы был позорище для врагов, если б отбили хД
Мальчон, ты б хоть мальца у ребят поспрашивал... или тебе не рассказывают про проигрыши в замесах днём? самое прикольное заставить вас 4 клана собрать на наши 3-4 фуллки!! да тогда мы либо уходим, либо всираем!! это незабываемо, когда переточки от злости колличеством давят)
UnkViZiToR
13.01.2013, 12:54
Ивга, вы раз в год питов забрали, а мы зафейлили Тв, ничего страшного, ни один из ваших кланов нас не сможет отдефить.
xomkarchik
13.01.2013, 13:25
Давно не писал, ибо меня отстранили от дел и влиять я сейчас могу только на ставки , ито только как ставочник союзного клана. Но поскольку успех этой недели на 99% обусловлен удачными ставками, то можно и отписаться.
Это был чертовски рискованный гамбит на прошлой неделе. Давно мечтал сделать подобное, наконецто рискнули. Результат превзошел все ожидания.
Осталось 1 дабл у контролов, но там результат нас устроит вообще любой. В конце концов если муры затащат ( а там больше половины мурков твинки так что это возможно), это нестрашно. будет у мурков 3 теры. У триады 5 тер было, что мы делаем с нубами взявшими 5 тер мы показали.
В целом конечно смешно. При таких проблемах , которые сейчас в стронгах и во всем альянсе держать равенство на тв ( вместо того чтобы исчезнуть с карты, что в такой ситуации должно было быть) это конечно здорово. Для того чтобы понять почему это получается достаточно понять что в голове у муров. прочитать что они пишут и проанализировать. Этим мы и займемся..
Первый пациент круглый.
ух! завтра помесимся!)
Вспоминается анегдот.
Идут 4 еврея по улице. Навстречу им 2 гопника. Подходят к ним, отбирают телефоны и кошельки и идут дальше. 1 еврей говорит
- а почему мы им так просто все отдали, не попытались даже ничего сделать.
второй
- а что мы могли сделать, мы одни а их двое.
Муры всяких триаду, тампонов, диванов, мурков за людей несчитают. Радует что хоть в чемто наши мнения совпадают.
ты даблы сравниваешь с пятириплами, вот когда ВЫ хотя бы попробуете 2 клана отдефить, тогда и будете показывать то, что показываете в мир чате(я говорю о всех кланах вашего альянса). мурры выходят на большинство кланов, вы выбираете более слабый из дабла. о чём ты?)
на прошлой неделе мы отдефили четверипл ( мур, триада, тампоны, ака). Отдали 1 теру мурам и отдефили все остальное. С онлайном в 78 человек.
Ну да оно понятно, у муров правильный пацанский четверипл. А у стронгов быдлячий и нерукопожатный.
Ну у нас хотябы хватило яиц выйти на все тв:))) не то что у вас... (((
Вообщето тактика на тв должна обдумываться. Я всегда подозревал что руководство муров думает не головой . Оказалось что яйцами. Спасибо за разьяснения.
Когда верма нету думать у муров некому вообще.
Яннис, сколько его помню только на питах появлялся) больше нигде)
и тут бах! у мурров к 12ти ночи нет никого - почему бы не забрать питов)
я посмотрю на вас позже после рестарта) и сколько ещё проквакает про питов Яннис)
Конечно, в 12 ночи ПВ вымирает, откуда в это время мурам онлайн то набрать. То ли дело утром в понедельник, само время в игрушку поиграть да на питов походить.
Я )
Раз в 10 тв выбить критоберс с армы по респу и считать себя меганагибатором. тем более на тв которое проиграли. Что у людей вместо мозгов?
В свете последних данных это некорректный вопрос. Надо было спросить что у пушкина вместо головы? Товарищь в посте выше обьяснил нам, что яйца.
Блин, так это даже не он сам выбил, чужой скрин выложил. Не яйца там. Пол яйца максимум.
UnkViZiToR
13.01.2013, 15:00
Я на пвп 1на1 по танкам в фул нирване 2 раза армил по одному 40 по второму 50 без драконов, так что что твои несчастные 47к по раздетому мне в защитника, драконы, грань, грязь и кучу драгих дебафов на ТВ полное фуфло, такое же как и твой нубский танк.
Ну и тут же встречный вопрос- как надо сделать такого печального танка как у тебя, чтобы мишик (вар по профе, кто не знает) по нему 50+ к вжарил скилом хДДД Расскажи ка нам, а лучше сделай гайд, чтобы пасаны знали каких днищетанков качать не стоит, чтобы как у тебя не получился:)
зы до 5 утра отписывался в 12уже отписываешся, опять в запой ушел и водку в одно жало за компом жреш?( Прекращай давай, не до чего хорошего не доведет, в 20 лет быть алкашом безнадежным и пить за компом дома, что же будет к 40 годам:(
Мишик во первых бил магом во второрых это было в дебаф от башни и в мид под драки и в 3х, не я был за рулём, а Мишика я 3 - 1 один на один вынес и кстате 40к по танку в фулл нирване как я понял второго грейда без дебафов выбить нереально, так что не надо тут рассказывать о своих нереальных нагибах.
Если есть желание можем 1 на 1 побится, накажеш моего унылого танка)
З.ы. Пусть лучше твои родители гайд напишут как вырастить такого невоспитаного дегенерата.
Раз в 10 тв выбить критоберс с армы по респу и считать себя меганагибатором. тем более на тв которое проиграли. Что у людей вместо мозгов?
В свете последних данных это некорректный вопрос. Надо было спросить что у пушкина вместо головы? Товарищь в посте выше обьяснил нам, что яйца.
Блин, так это даже не он сам выбил, чужой скрин выложил. Не яйца там. Пол яйца максимум.
Я не мегонагибатор, мой клан меганагибатор когда вас вбивают в респ и вы выходите с Тв в истерике.
UnkViZiToR
13.01.2013, 15:38
С чего ты взял что я вообще бухаю?)
Танков таких не знаю, Шерхан вообще по моему со Стронгов)насколько я помню у Сазумана не фулл сансара.
НУ пошли нагнёш меня если ты такой крутой, я давно не играл навыки растерял все.
Вот она кукла Сазумана: http://pwcalc.ru/039852a1be81eee5 где ты тут фулл сансару увидел)
Benjiro_Bupyc
13.01.2013, 16:31
поздравляю силачей! без Шини у вас хоть что-то получается)))
и расскажи всем как ты на нуболучков три чи жгёшь, чтоб пробить))) понимаю от безысходности...
Артуру респект! разрушил наши планы всё отбить, хорошим натиском, что даже моя пати в деф ушла)))
ждём ставок ребят))) хочу тв с силачами, если они выйдут....
cornelia007
13.01.2013, 17:40
Вы бы так на пвп ходили как на форум))
Вопрос : был примерно неделю назад замес в песках, неплохой такой. И на нем я увидел торта МАГОМ! (Пару плюх по 15к он поймал).
Что с сином?( как так?(
UnkViZiToR
13.01.2013, 22:06
Спс за Тв, Мурки тащили деф, да и с атакой было норм, Контролы *** нубасы.
Rasamaha2008
13.01.2013, 22:07
Спс за Тв, Мурки тащили деф, да и с атакой было норм, Контролы *** нубасы.
А Там были мурки?
2й состав мурров только заметил)
UnkViZiToR
13.01.2013, 22:14
Это ты о моём танка с кругом +0 с 25к хп?)Я боюсь представить что с Вами основа сделает.
infernal1994
13.01.2013, 22:15
хххх,я у вас видел только Стронгов,и что? А не, Фьюча и тд - истинные Контролы
P.S Крузик, убери 994 из форумного ника и все =) Ги Муррк)
Rasamaha2008
13.01.2013, 22:15
Это ты о моём танка с кругом +0 с 25к хп?)Я боюсь представить что с Вами основа сделает.
Кроме твоего танка там хватает твинков основы, я был в дефе, поэтому точно сказать не могу
UnkViZiToR
13.01.2013, 22:20
У вас твинков стругачей вообще не было, Вы очень самостоятельны, тащите Муррков с трудом за 2+ часа, молодцы, я уже в мир писал что это пик вашего развития.
Rasamaha2008
13.01.2013, 22:27
У вас твинков стругачей вообще не было, Вы очень самостоятельны, тащите Муррков с трудом за 2+ часа, молодцы, я уже в мир писал что это пик вашего развития.
Я ещё раз скажу, что академки там было 50% ваша ака не соберёт фулл состав согласись и не спорь, что голая ака без ваших твинков ничего не сделает
MaLchenka
14.01.2013, 04:05
окстись, сынок! днём я собрал народ, на последнего пита ток успел... пришёл бы к началу и врядли вам отдали хоть одного! вы его еле еле в БЗ убили...
видео ТВ я бы тож глянул!
Егору отдельно респект!!! риск - благородное дело!!!!
и какой бы был позорище для врагов, если б отбили хД
Мальчон, ты б хоть мальца у ребят поспрашивал... или тебе не рассказывают про проигрыши в замесах днём? самое прикольное заставить вас 4 клана собрать на наши 3-4 фуллки!! да тогда мы либо уходим, либо всираем!! это незабываемо, когда переточки от злости колличеством давят)
Круглик, извини меня, но я днем работаю! для Вас это конечно не понятное слово, но это то куда люди ходят деньги зарабатывать!
Большая часть играющих людей живут в Европейской части России или в странах бывшего СССР, где время приблизительно одинаково (+-2 часа). или у Вас большая часть за Уралом живет или вы просто ни чего не можете вечером в отсутствие Верма. Днем я как-то играл несколько раз, у нас до 6 вечера онлайн 15-25 человек, кого ты там днем нагибаешь интересно?
Буквально пол годика назад вы прекрасно собирались вечером и мы устраивали норм ПВП, а сейчас мы имеем одиноких мурров которые или прыгают с места на место или случайно вылезли из писа набить мобов в мораи или на кх!
Не знаю что Вам мешает собирать кучу кланов на ПВП в Вашей коалиции 6 кланов (Мурр, Триада, Зеван, Тампоны, Мурк, ака Триады) если не брать акки, 4 клана, так же как и у нас!
Все это приводит к тому что, то Бац ливает, то Лексус с Тамиром и Сайленс переходят в аку. потому что основа не может помочь на пвп!
Единственное что вы сейчас можете это выйти на ТВ, тут у Вас онлайн всегда круче нашего!(но все это из-за того что приходят какие люди как Пушкин) у нас 100 онлайн был один раз на тв и то месяцов 6 назад! а так около 80-90 наш стандартный онлайн на тв.
UnkViZiToR
14.01.2013, 07:08
Круглик, извини меня, но я днем работаю! для Вас это конечно не понятное слово, но это то куда люди ходят деньги зарабатывать!
Буквально пол годика назад вы прекрасно собирались вечером и мы устраивали норм ПВП, а сейчас мы имеем одиноких мурров которые или прыгают с места на место или случайно вылезли из писа набить мобов в мораи или на кх!
Не знаю что Вам мешает собирать кучу кланов на ПВП в Вашей коалиции 6 кланов (Мурр, Триада, Зеван, Тампоны, Мурк, ака Триады) если не брать акки, 4 клана, так же как и у нас!
Все это приводит к тому что, то Бац ливает, то Лексус с Тамиром и Сайленс переходят в аку. потому что основа не может помочь на пвп!
Единственное что вы сейчас можете это выйти на ТВ, тут у Вас онлайн всегда круче нашего!(но все это из-за того что приходят какие люди как Пушкин) у нас 100 онлайн был один раз на тв и то месяцов 6 назад! а так около 80-90 наш стандартный онлайн на тв.
Мальчён, у нас в клане я не помню никого кроме Львёнка и Люси, которым было меньше 18.
Буквально 3 года подряд кроме говноВони с Стронгов впринцыпе на пвп никого не было, если Вы подрочили и отлизали Ривайвам это не значит что ваш клан что-то может показать на тв и пвп, если не дай Бог для Вас Скайлегионы станут на Нашу сторону, Вы будуте проигрывать пвп, так же как и Тв с нами.
Мы уже показали что мы без Верма и Манька можем вас в респ вбить, кто-то там из Ваших гововрил что мы без них никто, ну это всё неважно, никто не втащит Murr в данный момент 1 на 1.
Мальчён скажу тебе по секрету))) Я прихожу на Тв потому что я хочу получить фан, к сожелению это моя вина что мы столько терр профуккали(
З.ы. Всех с Новым старым Новым годом Годом!!!