Просмотр полной версии : Феникс ТВ 11.01.12-13.01.12
Покатились.
Чьи же истоки будут после этих выходных?
Кому ожидать даблотриплов?
Когда закончится эта беготня из клана в клан?
Vengeful
10.01.2013, 15:59
Покатились.
Чьи же истоки будут после этих выходных?
Кому ожидать даблотриплов?
Когда закончится эта беготня из клана в клан?
После прошлого тв написал бы что стронгов, но сейчас уже затрудняюсь.
Надеюсь, что анвилам, но по закону всемирного свинства по нам будет пятерипл.
На фениксе она походу вечна. Прихода "свежей крови" практически нету, а если и есть, то тв они не хотят.
Истоки думаю заберем но с трудом,больше 2х часов. Беготня я **,вроде уже не из клана в клан бегают,а в свои кланы идут либо в любые кроме топов.
Dfhgjfk239574
10.01.2013, 18:40
Зачем создавать было новую тему,если старая не закрыта?:(
Ты хотел сказать старые :) Модеры нежданы, одну тему уже удалили полностью, чего рисковать зря.
gnomichka
10.01.2013, 19:05
После прошлого тв написал бы что стронгов, но сейчас уже затрудняюсь.
Надеюсь, что анвилам, но по закону всемирного свинства по нам будет пятерипл.
На фениксе она походу вечна. Прихода "свежей крови" практически нету, а если и есть, то тв они не хотят.
это не они на тв не хотят, а стронги твинкуются :)
Анвилы перестарались хД
Блады и ака на след день.
Делаем ставки :
Анвилы + Поги+ Дарки \ Стронгс
Стронгс+ Эспада\ Анвилы
Блуды+ ака Анвилов \ Стронгс
romalllkaleonov
10.01.2013, 19:10
я так понял фейл анвил,ака+редблады+дарки(мб твины) суббота,анвил+вроде ничего твинкопоги и дарки вроде,мы в пятницу на 16 теру в дабле.
p.s.из предыдущей темы я бы брал не по плюсу в пм а по собеседованию, в игре никогда по моему мнению не должны личные качества быть выше шмота/рук.а то будет 150 правильно но шмот г,мое имхо если человек умный адекватный прямой он понимает,чтоб тащить надо деваться а фарм/донат он решит сам.А писать мол го пвп а сам в гумне без хирки бегать не правильно.Собеседование в вт о действиях на гвг его классом,о том что он хочет от своего класса в будущем,кто он по жизни работа/учеба и там решать.А не няшные куклы клепать и якобы читать устав.
Я устав клана читал макс 1 раз,1 раз в стронги по плюсу попал,потом уже читал устав и то для того чтоб найти закавырки, без блата заявка была.Главный клановый устав жить по совести и тогда и палок не будет.не сливать все что движеться,ходить на эвенты,не материться,соблюдать приказы. устав в 4 словах
Svyato13
10.01.2013, 19:37
и чей это твинкоклан с моим именем :spy:
Был в многих кланах фени.. Вся соль в том, что люди больших уровней, не хотят идти ни в анвил, ни в стронгс, потому что, они так считают, сидят одни неадекваты, которые сливают, оскорбляют, и т.д.
Свежая кровь есть, просто наши недоТОП кланы сами же отталкивают людей.
romalllkaleonov
10.01.2013, 20:12
не идя в топ кланы только потом что ссаное дно не тащят эвенты не хотят заходят когда хотят а топ клан это отвественность.где неадыкватсво? нам запрещено нейтралов лить как бы
не идя в топ кланы только потом что ссаное дно не тащят эвенты не хотят заходят когда хотят а топ клан это отвественность.где неадыкватсво? нам запрещено нейтралов лить как бы
Ну скажем так, нуб, никому не мешает, спокойно выполняет квесты, тут вылетает кой то черт из топ клана, и сливает его. Мнение о клане сразу портиться..
Мне особо то, неважно, можно не можно, просто сказал, так, для сведения.
Насыщенная неделя,срать на итог,да будет фан.
RedblooD берут терру у стронгов
Анвил берут терру у стронгов и дефятся (гвг будет идти 30 мин)
ака анвил в дабле с блудами берут терру у стронгов (вазможно пог или дарк вазьмут)
У стронгов пол клана по выходило на этой неделе, да и вообще за посл. 2 недели
Легенден, зиз, траст лесс, сахарок, алек джкее, туди, Hadrmaut, Сона, Скайлин, фани, Дубинушка, Чипчик, Дизель, вендето и т.д. лень перечеслять...
это фейл для стронгов кароче)
Чипчик детектед. Обида что кикнули и тебя и твинка твоего дубину?
А так то смотри - алексжкей кик,дубина кик,чипчик кик,дизель кик,сахара бы кик за палки емлиб не ушел(поэтому и ушел),скайлин кик.
Вендето в клане другим персонажем,сона и хадр хотят вернуться но не хотят платить штраф(что не прокатит).
Легенда уже давно не играет в пв,ушел в вов.
Зиз ушел из за выствленных штрафов соне и хадру,посчитал что эмовыход перед дефом не веская причина.
Трастлесс на пве моде,не до игры ей особо сейчас.
По факту,из за какой то конкретной внутриклановой причины,вышли 2 человека-сантусик,маэстро.
Приятного в этих выходах мало,но это жизнь,и нет гарантий что игра не надоест. Да и что интересно,стрронги переходят на новый для феникса уровень,когда за залёты получают штрафы и кикаются все,вне зависимости от авторитета и шмота. Прям вегу и альтаир начинает напоминать.
Ооуу,можно конкретное расписание гвг?
tomasyaka
10.01.2013, 22:57
Анвилы перестарались хД
Блады и ака на след день.
Делаем ставки :
Анвилы + Поги+ Дарки \ Стронгс
Стронгс+ Эспада\ Анвилы
Блуды+ ака Анвилов \ Стронгс
Anvil vs Strongs\Эспада = 1-2ч Anvil
Strongs vs Anvil = 3ч дефа Strongs
Strongs vs Anvil2 + Redblood = просто -1 где то
killaboys
10.01.2013, 22:57
Там как то мутновато с твинками Пог и Дарк.
Особенно последнее повеселило.
killaboys
10.01.2013, 23:08
Ну я честно говоря всё больше и больше начинаю видеть Редбладов по ГД, да по локам. Не знаю может оптический обман, но вроде состав увеличивается.
tomasyaka
10.01.2013, 23:18
Особенно последнее повеселило.
а точно ты же шахматист и все просчитал уже на 2 недели.
Ну я честно говоря всё больше и больше начинаю видеть Редбладов по ГД, да по локам. Не знаю может оптический обман, но вроде состав увеличивается.
Но качество хромает. Приведу в пример клан Драконы сириус и стиляг с альтаира,не большие кланы,но качественные,патя такого клана ушатает пол топ клана феникса. Дисциплина,сыгранность,адекватность,обеспечивают естественный приток игроков. Чтобы с кланом считались,не обязательно быть большим кланом.
а точно ты же шахматист и все просчитал уже на 2 недели.
По крайней мере я прав был как насчёт стронгов,так и насчёт анвил. А потеря терры от дабла блудов и академии,ну нет,не верю.
Блады вполне могут собрать фулку на гвг(199 тел в клане как-никак), другой вопрос как качественно они себя покажут
Блады вполне могут собрать фулку на гвг(199 тел в клане как-никак), другой вопрос как качественно они себя покажут
Так я вроде так и написал.
microlab15
10.01.2013, 23:36
я бы Всем Орден Бабы Ванги вручил...Все истину глаголят
1 на 1 будет 3 часа дефа,а в дабле будет 1-2 часа гвг...Логично Однако(хотя наверно ты очень веришь в фактор "пятница - рабочий день")
а посл убило...тут задам вопрос,по каким причинам(факторам) ты так "думаешь"?
RedblooD берут терру у стронгов
Анвил берут терру у стронгов и дефятся (гвг будет идти 30 мин)
ака анвил в дабле с блудами берут терру у стронгов (вазможно пог или дарк вазьмут)
У стронгов пол клана по выходило на этой неделе, да и вообще за посл. 2 недели
Легенден, зиз, траст лесс, сахарок, алек джкее, туди, Hadrmaut, Сона, Скайлин, фани, Дубинушка, Чипчик, Дизель, вендето и т.д. лень перечеслять...
это фейл для стронгов кароче)
Чем думал когда писал о гвг х з ....
у Анвилов как бы тоже люди уходят и чо(радамент,Гел,Блауд,зик...)...у нас прост некоторых покикали,некоторые ушли с игры,некоторые бегают как всегда где теплее....
Radament20112
10.01.2013, 23:46
некоторые бегают как всегда где теплее....
радамент
И куда же я убежал/бегал туда,где теплее? =*
microlab15
10.01.2013, 23:47
И куда же я убежал/бегал туда,где теплее? =*
Ладно ты не понял....сча исправлю
Radament20112
10.01.2013, 23:51
Прост для себя,как для развития перса,я кланы не меняю и выгоды никогда не искал где-либо.
Гоу клан создадим с названием "Эмари".
А чо ? Ливнул и на следующий день\неделе, не обратно, а туда спихивать народ... Думаю это будет самый мощный клан на серве хД
NightSonata
11.01.2013, 07:30
Вендето в клане другим персонажем,сона и хадр хотят вернуться но не хотят платить штраф(что не прокатит).
О, Великий вендето значит в клане. Ой, извиняюсь, не могу скопировать ник офицера с помощью игровой функции, как он требовал использовать при обращении к себе =((
Кстати, классный офицер был, срущий матом в клан чате и на форуме. Печально, что подобное быдло представляло собой часть руководства клана. Не в таком клане хотелось быть.
И да, считаю, что штраф в 70кк слишком много. Даже НпЩ столько не накидывали =)
Можно создать клан "Эмомод", думаю, будет ТОП 1 ги сервера.
О, Великий вендето значит в клане. Ой, извиняюсь, не могу скопировать ник офицера с помощью игровой функции, как он требовал использовать при обращении к себе =((
Кстати, классный офицер был, срущий матом в клан чате и на форуме. Печально, что подобное быдло представляло собой часть руководства клана. Не в таком клане хотелось быть.
И да, считаю, что штраф в 70кк слишком много. Даже НпЩ столько не накидывали =)
Сона,он не офицер теперь,штрафы выплатил,ходить будет только на гвг. Ну а штраф,это сумма на двоих. И до сих пор предлагаю прийти в вентру ,особенно сегодня. Хватит по за углами разговаривать,надо что то решать.
NeverrrDie
11.01.2013, 09:44
Сона,он не офицер теперь,штрафы выплатил,ходить будет только на гвг. Ну а штраф,это сумма на двоих. И до сих пор предлагаю прийти в вентру ,особенно сегодня. Хватит по за углами разговаривать,надо что то решать.
70кк на двоих за возвращение в клан ? Соне и Хадрмауту ? )) да вы с дуба упали, залезли и прыгнули вниз головой
NightSonata
11.01.2013, 09:46
Ты и в среду звал в вт, на собрание, которого не было. И никто по за углам не ходит, тему на клановом форуме закрыли, да и Вадим уже сказал своё веское слово, что ещё решать?
70кк на двоих за возвращение в клан ? Соне и Хадрмауту ? )) да вы с дуба упали, залезли и прыгнули вниз головой
Коля,твоё мнение высказано на нашем форуме. Уходя уходи.
Ты и в среду звал в вт, на собрание, которого не было. И никто по за углам не ходит, тему на клановом форуме закрыли, да и Вадим уже сказал своё веское слово, что ещё решать?
Со среды перенесено на пятницу собрание. А теме вашей,не место в общем доступе. У нас кадровые перестановки,скорее всего мы найдём компромис по вашему вопросу. Вы хорошие и проверенные люди,к вам хорошо относятся,ждём в вт.
NeverrrDie
11.01.2013, 10:01
Со среды перенесено на пятницу собрание. А теме вашей,не место в общем доступе. У нас кадровые перестановки,скорее всего мы найдём компромис по вашему вопросу. Вы хорошие и проверенные люди,к вам хорошо относятся,ждём в вт.
Это касается и тебя ) Уходя уходи
Это касается и тебя ) Уходя уходи
Я так то и не ухожу o_O
NeverrrDie
11.01.2013, 10:17
Я так то и не ухожу o_O
А, т.е. твой пост про выход Полдоксом и, возможно, несколькими персонажами из клана с целью создать новый клан мне мерещится? Пойду еще раз умоюсь))
АА, прочитал ) )ты передумал)) ну извини, продолжай в том же духе)) Вас ждет успех с новым мастером, которог назначил маршал на тайном собрании 5ти офицеров )
killaboys
11.01.2013, 10:20
http://forumsmile.ru/u/7/e/4/7e4e2cf7e297b6dea2b35aebf10b54e3.gif (http://forumsmile.ru/smilies/others)
Странные вы ребята..
Я был в инферно, до развала, я любил этот клан, сильно, хоть меня некоторые люди не любили, оскорбляли, но я игнорировал, и был в клане до самого конца.
А вы бегаете, кто то кого то обидел..
Вы все такие гордые, сразу видно кто и что за человек.
Hadrmaut
11.01.2013, 10:25
Что ж там такого военного то было? Да и постил я не для флуда, для того, что бы сокланы знали почему заявка назад не пишется.. но оказалось, что это тайна за 7 печатями.... а твои посты о себе "великом шахматисте" веселят.. жаль не читал раньше офф. Теперь это мой утренний комикс :)
Рад стараться,хадрмаут.
А няве совет,выложи сразу свои доступы к нашему форуму в паблик,не мелочись,пусть все почитают.
NeverrrDie
11.01.2013, 10:34
Рад стараться,хадрмаут.
А няве совет,выложи сразу свои доступы к нашему форуму в паблик,не мелочись,пусть все почитают.
Ты отмотай немного назад свои же посты, или тебе можно выносить на всеобщее обозрение то, что, возможно, не должно выноситься,а другим нельзя ? )) Ты реально слишком большого мнения о себе, а если думаешь, что тот, кому надо, и без этого не узнали бы причины и не сделали бы выводы - ты не шахматист, а артист шапито
Ты отмотай немного назад свои же посты, или тебе можно выносить на всеобщее обозрение то, что, возможно, не должно выноситься,а другим нельзя ? )) Ты реально слишком большого мнения о себе, а если думаешь, что тот, кому надо, и без этого не узнали бы причины и не сделали бы выводы - ты не шахматист, а артист шапито
Ну мои пояснительные посты,идут после чьих либо постов с нашей внутренней информацией.
Я знаю свой опыт игры,а следовательно и цену.
Для того чтобы говорить о том кто я,сначала узнай что я хочу сделать на фениксе. И поверь,я просчитываю каждый шаг,и результаты меня радуют.
Что я писал в самом начале как пришел в стронги,насчет загнивающих и не работающих систем гильдии? - Очищение,реанимация,реабилитация. Как не пытались изменить очередность этих пунктов,ничего не получалось. Пора соблюсти правильную очередность. Но поняли поздновато.
NeverrrDie
11.01.2013, 10:55
Ну мои пояснительные посты,идут после чьих либо постов с нашей внутренней информацией.
Для того чтобы говорить о том кто я,сначала узнай что я хочу сделать на фениксе. И поверь,я просчитываю каждый шаг,и результаты меня радуют.
Что я писал в самом начале как пришел в стронги,насчет загнивающих и не работающих систем гильдии? - Очищение,реанимация,реабилитация. Как не пытались изменить очередность этих пунктов,ничего не получалось. Пора соблюсти правильную очередность. Но поняли поздновато.
Ну а к чему спорить тогда ? )) я свой опыт игры и свою цену знаю не хуже тебя) И уж моего опыта мне хватает, чтобы представлять дальнейшие варианты развития сервера
Нет что бы ругаться в вар клана, они между собой воюют.
Вспоминаю поговорку, бей своих, что бы чужие боялись.
psyfishka
11.01.2013, 10:58
АА, прочитал ) )ты передумал)) ну извини, продолжай в том же духе)) Вас ждет успех с новым мастером, которог назначил маршал на тайном собрании 5ти офицеров )
позвольте поинтересоваться, что за черти рулят кланом? :D
а, ну и что за вася такой с 12ю персами? кстати, великое достижение, достойное подписи, еще бы грамматику русского подтянул, а то такие посты высокопарные и высокомерные, а написаны как гавном по асфальту
Мы ведем официальную переписку?или пишем бредни на игровом форуме? К чему мне тут соблюдать правила русского языка?
Ну а к чему спорить тогда ? )) я свой опыт игры и свою цену знаю не хуже тебя) И уж моего опыта мне хватает, чтобы представлять дальнейшие варианты развития сервера
Короче ты намутил тут как и на астре. Главное вовремя срулить и начать кидаться говном в соклан и руководство. Коля такой Коля.
NeverrrDie
11.01.2013, 11:22
Короче ты намутил тут как и на астре. Главное вовремя срулить и начать кидаться говном в соклан и руководство. Коля такой Коля.
Прости, а что я намутил на Астре и что я намутил тут ? Кидаться говном ? я не кидаюсь, вроде как, срулить ? ну срулю, в отличие от тебя в вар клан я никогда не уходил, ты же сам признался, что после распада ЕМ ушел в Дамнед на астре. Может стоит повытягивать бревна их собственной задницы, а не рассматривать занозы в моей ? ) И что ж ты за соклан такой, что боишься назвать имя перса на Астре? А а фениксе что, купленные персы - это не повод мне считать тебя своим закадычным знакомым )
выйграли с анвилом гвг .. вышел с клана .. ушел в стронги .... ( не след неделе все маги анвилов посбивали точки и началсья эмомод .....)
выйграли со стронгами гвг ... вышел с клана ... ушел в реблады ... ( через неделю начали выходит толпой народ из стронгов .. )
совпадение? закономерность? на очереди реблады?))))
NeverrrDie
11.01.2013, 11:27
выйграли с анвилом гвг .. вышел с клана .. ушел в стронги .... ( не след неделе все маги анвилов посбивали точки и началсья эмомод .....)
выйграли со стронгами гвг ... вышел с клана ... ушел в реблады ... ( через неделю начали выходит толпой народ из стронгов .. )
:lol: Боюсь это совпадение и колдуны и шаманы Татарстана тут никоим боком не причастны
хочетсья на это надеятсья))))))))))
Vengeful
11.01.2013, 11:33
это не они на тв не хотят, а стронги твинкуются :)
Говоря, что они не хотят тв, я не хотел сказать что "на нас не ставят=не хотят тв" (в конце концов, не только мы на карте :)). Я хотел сказать, что большая часть просто не готова расстаться с уютной игрой вида "ежа-уф-хх" и начать выделять время не только на данжи, но и на тв, подготовку к нему, тренировки, и т.п.
Странные вы ребята..
Я был в инферно, до развала, я любил этот клан, сильно, хоть меня некоторые люди не любили, оскорбляли, но я игнорировал, и был в клане до самого конца.
А вы бегаете, кто то кого то обидел..
Вы все такие гордые, сразу видно кто и что за человек.
Молодец, возьми с полки пирожок и не влезай в разговоры взрослых.
Нет что бы ругаться в вар клана, они между собой воюют.
Вспоминаю поговорку, бей своих, что бы чужие боялись.
А с чужими чего делить то?
Первое время это конечно забавляло, но сейчас уже начинает нагонять уныние.
1. Узнать что ты хочешь сделать на фениксе несколько проблематично, ибо слова сильно расходятся с делом.
2. Мало того, что слова расходятся с делом, так часто еще и противоречишь сам себе.
3. Насчет системы (если я правильно понял, ты про баллы) - невер и сам неоднократно говорил про это на собраниях, но решили все оставить так как есть, поскольку проблема будет только в частном случае, а в общем система себя неплохо показывает.
Прости, а что я намутил на Астре и что я намутил тут ? Кидаться говном ? я не кидаюсь, вроде как, срулить ? ну срулю, в отличие от тебя в вар клан я никогда не уходил, ты же сам признался, что после распада ЕМ ушел в Дамнед на астре. Может стоит повытягивать бревна их собственной задницы, а не рассматривать занозы в моей ? ) И что ж ты за соклан такой, что боишься назвать имя перса на Астре? А а фениксе что, купленные персы - это не повод мне считать тебя своим закадычным знакомым )
Прочитай ветку астры,освежи свою память.
Я бы может и не пошел в варклан,но кое какие граматеи,разрушили всю оппозицию. Не подскажешь кто они?
Я обязан назвать ник? Может аусвайс контроль пройти?
Ты мой игровой знакомый с астры,достаточно знаком мне,чтобы я знал как ты загораешься и как быстро остываешь. Тебе ничего не стоит намутить что то и забросить. Хватаешься за всё,и ничего не заканчиваешь. Мнение сложилось,не навязываю никому.
psyfishka
11.01.2013, 11:36
Мы ведем официальную переписку?
мы нет, но меня не обламывает писать корректно, особенно когда пальцы веером гну, как ты. с одной лишь разницей - я это делаю иногда, а у тебя, судя по всему, это состояние перманентное
или пишем бредни на игровом форуме?
собственно, звучит самокритично. но как к тебе относиться, думаю, не только я один поянл
К чему мне тут соблюдать правила русского языка?
к чему зубы чистить, бриться, мыться и т.д.?
NeverrrDie
11.01.2013, 11:40
Прочитай ветку астры,освежи свою память.
Я бы может и не пошел в варклан,но кое какие граматеи,разрушили всю оппозицию. Не подскажешь кто они?
Я обязан назвать ник? Может аусвайс контроль пройти?
Ты мой игровой знакомый с астры,достаточно знаком мне,чтобы я знал как ты загораешься и как быстро остываешь. Тебе ничего не стоит намутить что то и забросить. Хватаешься за всё,и ничего не заканчиваешь. Мнение сложилось,не навязываю никому.
Пфф, на Астре у меня руля никогда и небыло, кроме как от второго состава Империи до того, как в первом неожиданно не пропал Оптимизм и второй состав не перевели в основу. НИчего на астре я не решал, а в развале оппозиции виноваты все лидеры той самой оппозиции)
Ты мой знакомый по Астре ? Представься, до этого ты Вася с соседнего подъезда, который иногда здоровается на улице. :D
А что касается Астры, я все закончил когда ушел с мастера и больше в высокую политику клана не лез, максимум за что брался - ПЛил ГВГ и встревал в вопросы, которые ГВГ касаются. Так что не надо мне приписывать лишних подвигов)
gnomichka
11.01.2013, 13:38
фигу тебе без масла.. У ребят крепкие нервы, со сбитой точкой из клана не валят. За что люблю их и уважаю :)
gnomichka
11.01.2013, 13:40
А вообще вы так весело сретесь :))) Только непонятно, неужели все это нельзя решить внутри клана, обязательно грязное белье на люди выносить? :)
Svichack
11.01.2013, 15:06
Вернемся к теме, стронги -2 теры, возле истоков потеряют и 50 на 50 что потеряют еще 1 в дабле аки анвил и редблудов
microlab15
11.01.2013, 15:17
баланар такой баланар :lol:
Hadrmaut
11.01.2013, 15:27
а я верю в стронгов.. ака анвилов + краснокровые не укусят
Svichack
11.01.2013, 16:05
омакс, хочешь сказать что не заберем у вас теру?
Ultrasmoskva
11.01.2013, 16:08
кто мастер стронгов ща? ОО не зел разве
Ultrasmoskva
11.01.2013, 16:26
Оо 66 стронги(
Даже цитировать не буду,отвечу так:
1)Коля,я знаю что ты хороший человек,но свойство твоего характера это настроить наполеоновских планов,обнадёжить что будешь рулить гвг,надавать советов,раскритиковать и срулить по причине низкого онлайна. Судишь что мастер подлость? Так тебе предлагали. Цитировать твой ответ? Судишь что офицеры сами, без клана ,выбрали мастера? Так выбор был не велик,либо ваня,либо любимый кланом какой нибудь няшкофлудер,который отказался бы.
2) местный грамар наци,иди поумничай на форуме знатоков русского языка и культуры речи.сольёшья оттуда с позором. Я на работе,пишу с планшета,да и в твоей оценке моего уровня образования не нуждаюсь.
3)сайрон,повторю,для того чтобы давать оценку моим действиям и результатам,нужно хотя бы знать мою цель. Ты,как и прочие,не знаешь ,её.
Баланар и дрейк улыбнули.
Ultrasmoskva
11.01.2013, 16:50
Баланар и дрейк улыбнули.
а чо улыбнули я подлость вижу офицером но не мастером....
уж лучше Вадим был бы )
tomasyaka
11.01.2013, 16:56
да ты скажи свою цель , чтоб смертный народ знал достиг ты её или нет. хотя я знаю , что у тебя нет цели тупо дешовый понт.. потом скажешь не пракатило и тд
омакс противоречие типо Anvil выиграет сегодня за 1-2ч, а завтра нет - вам маленькая надежда на чудо. вы так и так будите сидеть в дефе на столько на сколько получится и не надо петь песен.. а то тебя поцелует алла. ну и посмотрим на воскресение какой вы соберете онлайн и как вы выйдите против 130 человек ( примерно)
microlab15
11.01.2013, 17:09
Баланар,
хочу сказать что Ака и Блады Шанс -1 терры очень маленький....а на счет наших гвг увидим еще,не буду гадать...
Аноним или кто ты там пост №71
Спс о великий нагибатор за Надежду,как мы без нее бы обошлись...Как мы сидим уже в фул дефе,вы уже говорили,при том иногда вам по пол кристала сносили....ХУ из Алла?
Сам знаешь эквип аки и бладов и наш....думаю макс при плохом нашем онлайне или еще каких то проблемах должни даже за 1-2 часа отбить такой дабл..хотя посмотрим мб у вас в аке все с +10-12=)
а почему на субботе забыли про дарков?так то в дабле с анвилами у нас побольше шансов чем у эспады.
Ultrasmoskva
11.01.2013, 17:30
а почему на субботе забыли про дарков?так то в дабле с анвилами у нас побольше шансов чем у эспады.
потому что это дарки)
NeverrrDie
11.01.2013, 17:39
Даже цитировать не буду,отвечу так:
1)Коля,я знаю что ты хороший человек,но свойство твоего характера это настроить наполеоновских планов,обнадёжить что будешь рулить гвг,надавать советов,раскритиковать и срулить по причине низкого онлайна. Судишь что мастер подлость? Так тебе предлагали. Цитировать твой ответ? Судишь что офицеры сами, без клана ,выбрали мастера? Так выбор был не велик,либо ваня,либо любимый кланом какой нибудь няшкофлудер,который отказался бы.
2) местный грамар наци,иди поумничай на форуме знатоков русского языка и культуры речи.сольёшья оттуда с позором. Я на работе,пишу с планшета,да и в твоей оценке моего уровня образования не нуждаюсь.
3)сайрон,повторю,для того чтобы давать оценку моим действиям и результатам,нужно хотя бы знать мою цель. Ты,как и прочие,не знаешь ,её.
Начнем с того, что мне предлагали - Крассус спросил, Невер, а может ты вернешься ? - на что я ответил, что для того, чтоб я вернулся этого должен хотеть клан, а не кто-то из офицеров.
Раскритиковать? - так , если критика доходит в умы клановых мемберов - мы получаем результат. Критика должна быть конструктивная с демонстрации того, к чему нужно стремиться, а не так, как критикуют некоторые - все фигня, все не так, вы все фантомасы.
Опять же, я много раз повторял, что я НЕ ЗНАЮ буду ли я играть после середины весны, я могу пропасть на месяц, а могу пропасть вообще - все зависит от того, как сложится в реале.
У меня есть свое мнение относительно Подлости и отсутствие желания работать с этим человеком в одной команде. Перед тем как я анонсировал свой уход клану, у меня был разговор с Подлостью из которого я сделал вывод, что "Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить". Раз, по мнению нового мастера, клан в моих услугах не нуждается, зачем навязываться ?
Зелу нужна была моя помощь - я пришел ему помочь. Зела нет, моя помощь не нужна, мои отношения с Подлостью не ОК, я ухожу. Все очень просто. Никому я ничего не обещал, никаких надежд не давал, о том что я пртенедую на мастера не говорил - какие претензии ??))
Не нужно перекручивать все так, как буд-то из-за того, что назначили Подлость, а не меня я решил включить эмомод и сделать ручкой - не делай глупой ошибки:)
Ты,как и прочие,не знаешь ,её.
Видно, что человек начал стараться писать грамотно, но вышло не ок (
Жаль ушел на Омегу.. но даже играя там, мне ваши посты доставляют
romalllkaleonov
11.01.2013, 17:54
неруб тоесть 1 тераэто вы? ну как бы 18 минут до анвил а не 3 как у эспады,за 18 если рашнуть привязки можно снести и спокойно зайти на анвил.
а про 13 там еще ака погов,но думаю если норм рашнуть аку анвил дальше все спокойно пойдет.
мы)я ** будем ли мы идти на гвг или нет.
с такой текучкой люди то останутся до субботы?Уже 172 тела...
мы нет, но меня не обламывает писать корректно, особенно когда пальцы веером гну, как ты. с одной лишь разницей - я это делаю иногда, а у тебя, судя по всему, это состояние перманентное
собственно, звучит самокритично. но как к тебе относиться, думаю, не только я один поянл
к чему зубы чистить, бриться, мыться и т.д.?
Начнем с того, что мне предлагали - Крассус спросил, Невер, а может ты вернешься ? - на что я ответил, что для того, чтоб я вернулся этого должен хотеть клан, а не кто-то из офицеров.
Раскритиковать? - так , если критика доходит в умы клановых мемберов - мы получаем результат. Критика должна быть конструктивная с демонстрации того, к чему нужно стремиться, а не так, как критикуют некоторые - все фигня, все не так, вы все фантомасы.
Опять же, я много раз повторял, что я НЕ ЗНАЮ буду ли я играть после середины весны, я могу пропасть на месяц, а могу пропасть вообще - все зависит от того, как сложится в реале.
У меня есть свое мнение относительно Подлости и отсутствие желания работать с этим человеком в одной команде. Перед тем как я анонсировал свой уход клану, у меня был разговор с Подлостью из которого я сделал вывод, что "Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить". Раз, по мнению нового мастера, клан в моих услугах не нуждается, зачем навязываться ?
Зелу нужна была моя помощь - я пришел ему помочь. Зела нет, моя помощь не нужна, мои отношения с Подлостью не ОК, я ухожу. Все очень просто. Никому я ничего не обещал, никаких надежд не давал, о том что я пртенедую на мастера не говорил - какие претензии ??))
Не нужно перекручивать все так, как буд-то из-за того, что назначили Подлость, а не меня я решил включить эмомод и сделать ручкой - не делай глупой ошибки:)
Ч.Т.Д. Только поправлю,что клан на ура принял подлого в роли мастера. А так,ты лишь мои слова и подтвердил.
мы)я ** будем ли мы идти на гвг или нет.
с такой текучкой люди то останутся до субботы?Уже 172 тела...
Да не уж то в дарках больше? Кто кто,но уж не ты умничал бы тут. Ты раз осведомлённый такой,то ники называй и причины киков/выходов.
Да не уж то в дарках больше? Кто кто,но уж не ты умничал бы тут. Ты раз осведомлённый такой,то ники называй и причины киков/выходов.
эм,если уж я умничаю то что делаешь ты?Смотри как бы корона не упала,а то звёздная болезнь бывает больно сказывается.
А видать зацепил тебя,раз так взъелся и стрелки на дарков метаешь =)
gnomichka
11.01.2013, 18:24
При Нерубе даже боюсь писать RedblooD. Там не стрелки будут, там молниями закидает :)))
Это по поводу въелся :)))
эм,если уж я умничаю то что делаешь ты?Смотри как бы корона не упала,а то звёздная болезнь бывает больно сказывается.
А видать зацепил тебя,раз так взъелся и стрелки на дарков метаешь =)
Зацепил? Я по факту говорю,что именно тебе со своим кланом уж точно не по ровне нас судить :-P скок там,человек 50 , 70+ набранных в пм? И ты во главе,мастер с 8р,падающий от стана 90 пушки на +5. Найди ровню своему клану. Моя корона на месте,а твоя давно упала,горемастер:-\ я в пв играю не для понту И звездности,я играю так,чтобы мне было комфортно,то что вы про меня надумали так это ваши проблЭмы.
И да, неруб,напишешь ники вышедших и причины?
Зацепил? Я по факту говорю,что именно тебе со своим кланом уж точно не по ровне нас судить :-P скок там,человек 50 , 70+ набранных в пм? И ты во главе,мастер с 8р,падающий от стана 90 пушки на +5. Найди ровню своему клану. Моя корона на месте,а твоя давно упала,горемастер:-\ я в пв играю не для понту И звездности,я играю так,чтобы мне было комфортно,то что вы про меня надумали так это ваши проблЭмы.
думаешь заденешь своей ехидностью?Падающий от стана 90 пушки на +5?А эт наверное я афк был,ну или убить уже кучей 90+ считается падающий от стана.Я никогда не болел звёздной болезнью и не имел короны на голове чтобы её поправлять.
Что мы надумали?Мы лишь надумали что некий звездун который купил 12 персонажей на фениксе повысил своё чсв.
И да, неруб,напишешь ники вышедших и причины?
а я откуда знаю ники вышедших сегодня?Если ты незнал маршал и мастер могут глянуть сколько тел в какой ги находится :D
killaboys
11.01.2013, 18:43
http://forumsmile.ru/u/7/e/4/7e4e2cf7e297b6dea2b35aebf10b54e3.gif (http://forumsmile.ru/smilies/others)
killaboys
11.01.2013, 18:55
Кстати, Подлость с Альтаира. А правда, почему не Красус ? хотя я думаю у них с Красусом мысли схожи.
думаешь заденешь своей ехидностью?Падающий от стана 90 пушки на +5?А эт наверное я афк был,ну или убить уже кучей 90+ считается падающий от стана.Я никогда не болел звёздной болезнью и не имел короны на голове чтобы её поправлять.
Что мы надумали?Мы лишь надумали что некий звездун который купил 12 персонажей на фениксе повысил своё чсв.
Вообще то соло в морае. И ты прям перед моим носом бафнулся на атаку,вместо щитов и физ имунки :-\ я не повышаю чсв в играх,читай выше.
а я откуда знаю ники вышедших сегодня?Если ты незнал маршал и мастер могут глянуть сколько тел в какой ги находится :D
Вот именно,тогда к чему эта статистика ,если каждая гильдия может узнать в любой момент сколько у нас людей :-|
Вообще то соло в морае. И ты прям перед моим носом бафнулся на атаку,вместо щитов и физ имунки :-\ я не повышаю чсв в играх,читай выше.
Вот именно,тогда к чему эта статистика ,если каждая гильдия может узнать в любой момент сколько у нас людей :-|
ты полдоксом был тогда?
NeverrrDie
11.01.2013, 19:04
Аляска, я в душе не понимаю, что ты доказал - то что я отказался от предложеного руля ? )) Ну дружище, я весной планирую стать счастливым папой и совсем не уверен в том, что потяну одновременно и реал и игру. Именно поэтому, чтобы зря никог оне обнадеживать, я отказался. Клан принял на ура? - пусть будет так, играющий мастер всяко лучше, чем неиграющий, а какой это будет мастер покажет время и, если мое мнение о Подлости окажется ошибочным. я буду только рад за Стронгов.
На этом, думаю, тему можно закрыть. как исчерпавшую себя
какой онлайн у двух кланов на гвг?
Где-то за 10-20 мин до гвг Анвил 110+, стронги 90+.
Svichack
11.01.2013, 21:15
Грац анвил, достойно отбили дабл, 52 мин длилось гвг
Завтра посмотрим что вы еще можете 1 на 1 !
Сколько персов покинуло ги после гвг? :D
microlab15
11.01.2013, 21:30
В целом гвг доволен,вынесли пол кристала=)
Чуть бы больше времени дали думали могли бы затащить...
Никто кажись не вышел с ги...
Кто то один ливнулся или кикнули.ХЗ
сомневаюсь, что со стронгов сейчас ливаться будут. По-моему, все, кто хотел выйти, уже вышли.
Спасибо Стронгам за гвг. Было весело.
Отыграла так себе, ваши друли задолбали меня чистить и кидать рану, я ж не убер толстая цель типа алекс_аса или катаводов :spy:, тем более 90% времени гвг без танко- и варобаффа
отдельный привет Стилету, Сайрону и пачке синов. Вообще не выпускали из стана и не давали жить :((
Спасибо за ГвГ... Порадовал МиД в нашем замке и на наших привязках хД
ты полдоксом был тогда?
Да и им тоже.
Где-то за 10-20 мин до гвг Анвил 110+, стронги 90+.
Поправка,стронгс 84. Гвг отыграли получше чем предыдущее,что печально,1 маг онлайн,да и кроме друлей всего 3 магкласса,поэтому слабовато котов пежили.
Шайзе вышел вроде,но тема создана задолго до гвг,пве мод типо а рам **. Сахарок тоже типо в реал ушел,но шпилет на варе :-D после офицерского собрания вроде нескольких залётчиков кикнули. Но в целом,новая концепция стронгс мне нравится. Наконец то перестали бояться штрафовать и кикать.
Ну и всем спасибо,еслиб не послегвгшный срач в мир,то уаще класс. Не уж то нет счастья больше,чем обосрать противников,которые делают игру интересней.
tomasyaka
11.01.2013, 23:36
В целом гвг доволен,вынесли пол кристала=)
Чуть бы больше времени дали думали могли бы затащить...
Никто кажись не вышел с ги...
щас поржали над тобой даже сокланы.
Разве что твои :-\
foxmage007
11.01.2013, 23:40
Будь умнее - не читай.
Я вообще не понимаю, меня почему то курить/кофе/чай/туалет тянет после гвг, а не набрать пару ласковых в мир чат =\ Д а и глаза от "слайдиков" ёкёк...
ГвГ в целом понравилось - 1 неувязочка - стоит словить ассист 3 персов на себе ,как непременно все замерзнет в аккурат до кончины друли. И варов чтот многовато, подзат..ли слегка.
Ну что сказать, на этот раз все наааааааамного было лучше в атаке ) по сравнению с дэфом истоков... Конечно сказалось то что нету Вендетты с его долбанным петом и дэф вуду, но все же проходилось очень легко. А то что вы снесли 12кк чипа, так мы выигрывали на 12кк чипа - фул раш кроме 2-3 патек дэфа, одновременно встаем на чип, 4 каты живо у вас в итоге 2 каты живы. я думаю объяснять нет смысла что вернули бы бровки - вы бы ничу не снесли ) После 3й атаки вели постоянно на 1 башню. Наконец увидел нормальный подхват у Анвила.
Всем спасибо за ГвГ ) Видео будет чуть попозже
microlab15
12.01.2013, 00:43
1)Что написал смешного?
2)Как то не оч то волнует что думают твои нагибаторы...
3)Почему то ток ты написал это...Значит ток Тебе где то смешно?а Ну мб мой любимчик Зничч еще
PHD56496
12.01.2013, 00:47
Отбили дабл от стронгов и эспады за часик после ваших предсказаний...
Поржал короче и всё тут :D
Да Омакс ты очень смешной . Я всегда смеюсь надо твоим остроумием и в то же время остротой твоих шуток , а сколько интеллекта ты вкладываешь с свои фразы .....
Короче одним словом ты говно
PHD56496
12.01.2013, 00:57
:D
Ты чё,омакс король троллинга.Куда нам,школоло,до него
Омакс говно(2)
microlab15
12.01.2013, 01:28
я ценю ваше мнение,оно заменяет мне туалетную бумагу=)
tomasyaka
12.01.2013, 01:32
doriy - будите дефица сегодня 3ч или мой ванго мод меня подведет ?
Хосспидя. Круто как. "Дом 3. Strongs. Построй свой клан в прямом эфире".
С трудом приглаживаю вставшие дыбом волосы от потока информации. Даже не от нее, ибо мир не без добрых старых знакомых, и всё озвученное мне известно... как вы вообще умудрились перестать сраться друг с другом и перешли на внутриклановые разборки в режиме онлайн? С такими друзьями никаких врагов не надо)
Также с прискорбием наблюдаю, что мыслью я пока ушатать не могу, и дикий пафос Аляски-Бурлеска-НевнятногоПучеглазогоГуманоидаНаАватарке всё еще с нами.
вопрос по существу)) а котов у вас хватит сейчас,отбить атаки в воскресенье?
давай смотреть как себя покажут дарки))) надеюсь не умрут всем кланом под башнями)))
killaboys
12.01.2013, 03:18
давай смотреть как себя покажут дарки))) надеюсь не умрут всем кланом под башнями)))
Что ты за почтовую марку лепишь в каждом посте, зайди в "Мой кабинет" слева наверху и поставь это в подпись :D
И вам не хворать)
вернули бы бровки - вы бы ничу не снесли
вернули бы бровки - вы бы тоже ничего не снесли
чуешь аналогию?
Наше гвг со стронгами сегодня,в четверипле с вами чьи то твинки :)
Svichack
12.01.2013, 11:12
doriy - будите дефица сегодня 3ч или мой ванго мод меня подведет ?
Силенок не хватит :duel:
меня поражают такие выскочки как Svichack....
когда проигрывали .. сидел молчал в тряпочку ... а щас герой всея пв ... ну прям Атец с большой буквы ...
microlab15
12.01.2013, 12:38
Cпс сайрону за Тру ссылку
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7571076&postcount=67
такое обьедение .. какое написано по твоей ссылке .. маловероятно .. и практически невозможно))))
ибо как уже писалось .. схзожие ники и названия кланов .. логотипы .. и прочяя шелуха ...
а во 2х . коты .... если обьеденить коты хотябы 2х серверов ... ахалай махалай .. лагадром получай ....
такой вариант событиый возможен только в 1 случае ... а именно если введут абонент плату ( с этого года кстати в пользовательское соглашение введет такой пункт ...) то биш мало кто будет платить за кота и за своего чара абонентку)) ну согласитесь) лучше эти деньги задонатить и не паристья продавая что то с помощью кота))))
тру чо)
но эта ссылка поинтереснее =) http://www.youtube.com/watch?v=mdDra7v6YIQ&feature=youtu.be
такое обьедение .. какое написано по твоей ссылке .. маловероятно .. и практически невозможно))))
ибо как уже писалось .. схзожие ники и названия кланов .. логотипы .. и прочяя шелуха ...
а во 2х . коты .... если обьеденить коты хотябы 2х серверов ... ахалай махалай .. лагадром получай ....
такой вариант событиый возможен только в 1 случае ... а именно если введут абонент плату ( с этого года кстати в пользовательское соглашение введет такой пункт ...) то биш мало кто будет платить за кота и за своего чара абонентку)) ну согласитесь) лучше эти деньги задонатить и не паристья продавая что то с помощью кота))))
бред,ники как то меняют и ничего страшного.Думаю всё таки будет соединение серверов.
По поводу котов,на орионе котов завались,а лагает не хуже чем у нас.А больше их там раза 2 в 3 при чём на каждой стороне гд.
Что за абоненетка?Поподробнее.
тут не стоит вопрос "как менять ники?" ....
дело в другом ... допустмим на каком то сервере еще есть TyDi (ну или ваш ник)... и он другой с другого сервера .. также как и я не хочет менять этот ник .. ( а почему это я должен его менять? 0о ) вот какая проблема ...
на фениксе я могу спокойно бегать по гд .. не опасаясь что у мя залагает)) ибо тут котов мало .. а вот когда я бегаю по гд таразеда ... там конечно жутковато((((( так что не сравнивай гуй с пальцем ....
почитай новое пользовательское соглашение .... (1.11. Подписка — предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату. )
я не говорю что введут абон плату)) но соглашение не исключает этого)
дело в другом ... допустмим на каком то сервере еще есть TyDi (ну или ваш ник)... и он другой с другого сервера .. также как и я не хочет менять этот ник .. ( а почему это я должен его менять? 0о ) вот какая проблема ...
на фениксе я могу спокойно бегать по гд .. не опасаясь что у мя залагает)) ибо тут котов мало .. а вот когда я бегаю по гд таразеда ... там конечно жутковато((((( так что не сравнивай гуй с пальцем ....
почитай новое пользовательское соглашение .... (1.11. Подписка — предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату. )
ну не факт же что будет именно на котов.Мб сделают как в айоне,мб ещё что то...Но я думаю сделают наверное как в айоне...А если сделают то 50% игрового населения если не больше уйдут с пв.
ну ты вообще тугой)))
где я писал что только на котов?))))
1 акк .. 1 абон плата ... 2 ака .. 2 абон платы0))))
как обычно котов делают на другом аке же))))) вот и получаетсья 2 абон платы)))))
вот вот.. именно что уйдет)))) вот когда будет мало народу играть)) тогда не будет никаких проблем по обьеденению серверов)) поверте)))) а пока они будут находит 100500 причин .. чтобы этого не делать))))
Смотря какая будет стоимость...я например ** готов ли платить по 300р в месяц ради того чтобы тупо зайти в игру.Т.е в никуда.
killaboys
12.01.2013, 14:04
Ну сразу видно татарин блин)))) Лицензиар - это китай, а лицензиат - это меил ))))
Насчет объединения, дайошъ Альтаир, мне и ник менять не надо :D
И не гоните про лаги, если будет объединение, то соответственно и возможности по железу увеличат.
TRExPwnz
12.01.2013, 14:10
дело в другом ... допустмим на каком то сервере еще есть TyDi (ну или ваш ник)... и он другой с другого сервера .. также как и я не хочет менять этот ник .. ( а почему это я должен его менять? 0о )
Если дело до этого дойдет, смотря на количество желающих слить сервера, ники поменяют всем насильно и даже не посмотрят на ту горстку крабов, которые хотят сидеть на пустых серверах и ходить на Гвг против пустого чипа или пожизненно крабить ХХ.
Как предложил админ, оптимальным вариантом действительно будет добавить к нику по одной букве своего сервера, к примеру так: До - "Телепузик" / После - "P-Телепузик"
А про абонентку думаю можно забыть, ибо если её поставят, в ПВ останется 3 калеки, 2 чумы - это не выгодно.
killaboys
12.01.2013, 14:15
Да придумают что то с этими никами. Единственное что хочется, чтобы объединяли новые со старыми серверами. А то на новых серверах, взрослым людям клана нормального не найти, кругом одна гопота.
К названиям кланов тогда тоже надо 1 букву прибавлять. Дримов,стронгов,дамок и т.д на каждом сервере хоть отбавляй
Ну сразу видно татарин блин)))) Лицензиар - это китай, а лицензиат - это меил )))).
Уважаемые игроки!
Настоящим уведомляем вас о том, что с 1 января 2013 года вступает в действие лицензионное соглашение, которое будет регламентировать отношения между ООО «Мэйл.Ру Геймз», как администратором Игры, и Пользователем в отношении использования вами Игры.
Указанное лицензионное соглашение заменит текст пользовательского соглашения, действующего по 31 декабря 2012 г. Ваше участие в Игре с 1 января 2013 года будет являться автоматическим принятием условий указанного лицензионного соглашения.
про какой такой китай ты говориш?))))))))))
К названиям кланов тогда тоже надо 1 букву прибавлять. Дримов,стронгов,дамок и т.д на каждом сервере хоть отбавляй
не надо тут ляля)) на тарзеде точно нет ни 1го такого клана)
ну если будет такое обьеденение ... в плане гвг точно не будет равных ориону и таразеду....
Что ты за почтовую марку лепишь в каждом посте, зайди в "Мой кабинет" слева наверху и поставь это в подпись :D
я так редко пишу здесь,что пусть будет марка и то для того,дабы "анонимом"не быть))Привык уже к стронгам с анвилами которые что-то говоря небрежно поправляют корону(кто-то нимб),но когда еще и дарки вылезают как папки...этого вынести не смог))
P.S.неруб отдельная песня,ему можно все))
microlab15
12.01.2013, 14:39
ну на счет равных поспорил БЫ
Оо я вроде папкомод не врубал лишь констатировал факт. Или ты считаешь ваш шмот и среднюю точку равной стронгам?
killaboys
12.01.2013, 14:44
Уважаемые игроки!
Настоящим уведомляем вас о том, что с 1 января 2013 года вступает в действие лицензионное соглашение, которое будет регламентировать отношения между ООО «Мэйл.Ру Геймз», как администратором Игры, и Пользователем в отношении использования вами Игры.
Указанное лицензионное соглашение заменит текст пользовательского соглашения, действующего по 31 декабря 2012 г. Ваше участие в Игре с 1 января 2013 года будет являться автоматическим принятием условий указанного лицензионного соглашения.
И что ? Объяснить тебе, что это всё значит, сможет только юрист меила.
я так редко пишу здесь,что пусть будет марка и то для того,дабы "анонимом"не быть))
Я тебе просто к тому, что слева наверху в личном кабинете, твоя марка ставится по нормальному в подпись, как у людей).
ну ша спор лешен смысла и основываетсья только на догадках))))
в китае уже увеличели количество терр 100+ .. и ввели межсерверные бои ..... а про обьеденение серверов .. не слышал)
будем ждать)))) и тогда уже омах сам увидиш)) что таразеду и ориону не будут равных на гвг)
Оо я вроде папкомод не врубал лишь констатировал факт. Или ты считаешь ваш шмот и среднюю точку равной стронгам?
вот что за человек...говорю же,давай смотри на свой клан.Мы на гвг ходим регулярно и все знают кто чего может и при каких раскладах.Зачем вылезать с такими заявлениями не понятно...Смысла в дальнейшем препирательстве не вижу.
killaboys
12.01.2013, 14:58
в китае уже увеличели количество терр 100+ .. и ввели межсерверные бои ..... а про обьеденение серверов .. не слышал)
будем ждать)))) и тогда уже омах сам увидиш)) что таразеду и ориону не будут равных на гвг)
Обычно, эта байда с заменой пользовательского соглашения на лицензионное, делается для того, чтобы не подпадать под действие законодательства о защите прав потребителей.
зы. вобщем у нас как обычно, в топике о тв, обо всем кроме тв )))
Не, Туди я не прав походу, сейчас спрашивал. Только не могу понять почему так. Обычно лицензиат, это юридическое лицо.
PHD56496
12.01.2013, 15:10
Сегодня понятно уже,что у стронгов -1 терра,но сделайте кто-нибудь прогноз на завтра =\
Хотя бы узнать примерный онлайн у редбладов...
microlab15
12.01.2013, 15:13
Зумик затащит!!! :lol:
PHD56496
12.01.2013, 15:16
Канеш,я ж "школоло",а оно всегда тащит :D
Просто омакс будь хотя бы сегодня реалистом :)
вот что за человек...говорю же,давай смотри на свой клан.Мы на гвг ходим регулярно и все знают кто чего может и при каких раскладах.Зачем вылезать с такими заявлениями не понятно...Смысла в дальнейшем препирательстве не вижу.
А тебя это так задевает? Ну раз все всё знаете так реализуйте это знание, мне с этого не холодно не жарко)А куда и зачем мне вылезать сударь не вам решать.
Сегодня понятно уже,что у стронгов -1 терра,но сделайте кто-нибудь прогноз на завтра =\
Хотя бы узнать примерный онлайн у редбладов...
ну говорят что фуллка будет.А там **
microlab15
12.01.2013, 15:20
еще 1 перебежчик который хвастается временными победами=)
завтра думаю гвг будет где то около часа .. ( хочетсья на это надеятсья)
PHD56496
12.01.2013, 15:29
Омакс,это игра же,ну.
Какие в ней могут быть перебежчики?(
А по теме,если РБ выставят фуллку,гвг мб и подольше :)
В общем,дальше гадать не буду,не предсказатель всё-таки :)
не вижу ничего криминального в том .. что люди переходят с одного вар клана в другой ....
ибо вар на фениксе. . всего лиш формальность ....
многие люди .. будущи в вар кланах .. вместе пинают мобов по морай квесту .. ходят на ежи .... фармят маг и физ нирвану ... о каком варе может идти реч???? почему людей упрекать в том что они перешли на другую сторону)0 если другой стороны нет ?))))
пока не будет железного занавеса)) люди так и будут безнаказанно бегать с одной стороны в другую))))) ( я в том числе)))
microlab15
12.01.2013, 15:53
а как тебя називать соизволишь?бежишь где теплее,чтоб потом выдавать посты в Стиле Аля я Бох...
microlab15
12.01.2013, 16:07
Туди когда люди иду с клана,Чтоб сделать игру интересней я понимаю их...Мб надоело что нету с кем попвпштся норм на замесах и гвг...а когда люди при первых же сложностях в клане бегут оттуда это другое=)
хотя о чем речь,всегда же проще пойти где все готово,чем что то исправлять и создавать....
Омакс че ты создал ?!)))) дурак чтоли
microlab15
12.01.2013, 16:32
Где я написал что я что то создавал?я те давно говорю к врачу сходить...
а ты что Дно создал?ток Топ клан развалил с кх,который у нас гвг выигравал...
Я тебя родил я тебя и убью
microlab15
12.01.2013, 16:34
К чему это?сходи к психиатру и окулисту...
PHD56496
12.01.2013, 16:37
Омакс дурак чтоли(2)
Где я писал что я боХ?Не пори фигню.
Ага в вашей академке было тепло...Особенно в твхах против погов.
К тому что ты олень и клан твой говно
microlab15
12.01.2013, 16:46
http://agitki.ru/_ph/158/2/141689927.jpg (http://agitki.ru/photo/ehmocii/fejspalm/158)
Логичный пацан Знич ....ну да ладно чему удивлятся тебе уже=)всегда было 2 клоуна Знич и Жало :lol:...1 пропал куда то:(
kumiko03
12.01.2013, 16:58
А ещё всегда был недоумок омакс :( И он не пропадает :(
microlab15
12.01.2013, 17:04
Знич позвал?:D
tomasyaka
12.01.2013, 17:16
сделать 2 сервака в один это бред - ибо даже на фениксе куча народу , куча кланов , но всё пвп убили просто гиперы иней\уф из за этого пропали замесы на 27-29 томе гео 3х часовые рейды в кубе в 48 комнате - людям щас просто патьку бы в уф собрать да в морае кв поделать и это отличный качь за месяц 100 и не паришся , а там засели в гуй или хх и крабят на шмот нирваны ( те даже кто его собирают и одеват им всеровно не интересно гвг ).Щас не каму не интересно гвг ибо ставка минимум 10кк. даже взяв эту теру ну приход у тебя с неё 10кк , что такое 10кк = 20голда это пупо хирки танку от 25к+ хп если гвг затягивается - как на эти деньги одеть клан или чем то помочь вообще ( не как ) вот во время Веги когда я там играл голд стоил 30к-50к у клана было 2 теры приход 20кк = хватало на всё и ставку сделать и твинкануца , выдать всем 80 игракам по хире и ещё оставались деньги на развитие , а щас эти 20кк как капля в море. мастеров обычных кланов интересует как КХ качается делают ли эвент и тд их гвг не интересует ну ещё и опытных игроков мало кто бы показал. и показал как правильно нужно выходить на гвг и что там делать. и пока так будет на фениксе и будет 2 клана Strongs vs Anvil. ну обьединят 2 серва да хоть 3 в один и шо будет так же 200 пвпшеров на весь сервак которые сидят у себя в кланах 1000 крабов в этих же кланах да на карте может появица ещё один топ и всё. будет вместо 2к котов будет 5к котов нафиг это нужно!!!!!!
просто при липодоминации стронгов надо было распустить карту, отсюда бы вышло = радуга на карте и каждый нубоКлан мог бы сразица с другим нубом - они бы начали себя порабощать и тд в общем вести полноценную жизнь , да топы бы остались и потом всех запячили бы , но это нубы порабащили друг друга в итоге вышло бы ещё пару сильных кланов в конце концов , а щас наслаждаемся Strongs vs Anvil , но доминации уже не у того не у другова не будет..
и ещё кардан имено то , что я написал выше убило и противостояние ВарКланов именно ту самую изюменку вражды как концы и ветер на альтаире ( я там тоже играл ) когда аж псих брал когда к тебе заявку писали из концов и наоборот. такое уже не вернуть это прошлое и там и останется - надо приспосабливаца уже к тому , что щас происходит ибо ты не чего не вернешь и не изменишь..
Омакс что надо сделать или сказать тебе чтоб ты осознал что ты реальный идиот ? не смешной и на редкость тупой унтер
microlab15
12.01.2013, 17:38
Cтранно а мне все говорят о тебе такое...+_+
не зря же говорят что знич бич=)
сделать 2 сервака в один это бред - ибо даже на фениксе куча народу , куча кланов , но всё пвп убили просто гиперы иней\уф из за этого пропали замесы на 27-29 томе гео 3х часовые рейды в кубе в 48 комнате - людям щас просто патьку бы в уф собрать да в морае кв поделать и это отличный качь за месяц 100 и не паришся , а там засели в гуй или хх и крабят на шмот нирваны ( те даже кто его собирают и одеват им всеровно не интересно гвг ).Щас не каму не интересно гвг ибо ставка минимум 10кк. даже взяв эту теру ну приход у тебя с неё 10кк , что такое 10кк = 20голда это пупо хирки танку от 25к+ хп если гвг затягивается - как на эти деньги одеть клан или чем то помочь вообще ( не как ) вот во время Веги когда я там играл голд стоил 30к-50к у клана было 2 теры приход 20кк = хватало на всё и ставку сделать и твинкануца , выдать всем 80 игракам по хире и ещё оставались деньги на развитие , а щас эти 20кк как капля в море. мастеров обычных кланов интересует как КХ качается делают ли эвент и тд их гвг не интересует ну ещё и опытных игроков мало кто бы показал. и показал как правильно нужно выходить на гвг и что там делать. и пока так будет на фениксе и будет 2 клана Strongs vs Anvil. ну обьединят 2 серва да хоть 3 в один и шо будет так же 200 пвпшеров на весь сервак которые сидят у себя в кланах 1000 крабов в этих же кланах да на карте может появица ещё один топ и всё. будет вместо 2к котов будет 5к котов нафиг это нужно!!!!!!
просто при липодоминации стронгов надо было распустить карту, отсюда бы вышло = радуга на карте и каждый нубоКлан мог бы сразица с другим нубом - они бы начали себя порабощать и тд в общем вести полноценную жизнь , да топы бы остались и потом всех запячили бы , но это нубы порабащили друг друга в итоге вышло бы ещё пару сильных кланов в конце концов , а щас наслаждаемся Strongs vs Anvil , но доминации уже не у того не у другова не будет..
и ещё кардан имено то , что я написал выше убило и противостояние ВарКланов именно ту самую изюменку вражды как концы и ветер на альтаире ( я там тоже играл ) когда аж псих брал когда к тебе заявку писали из концов и наоборот. такое уже не вернуть это прошлое и там и останется - надо приспосабливаца уже к тому , что щас происходит ибо ты не чего не вернешь и не изменишь..
бред.Соединят 2 серва,будет 4 таких клана,уже интереснее будет.+ кланов 2-3 эшелона так же будет больше,больше возможностей будет на много.
Vengeful
12.01.2013, 18:05
Блин, вот когда с туди в вт сидел, то он вроде вменяемым человеком был, но как напишет что то на форуме - хоть стой, хоть падай.
Это ответ продюсера на вопросы. Пока это лишь один из возможных вариантов. Ничего невозможного там по сути нету.
По поводу абонентки - кто сказал, что если ее введут, то на все пв сразу? Возможно как в аллодах - отдельный сервак с подпиской.
К примеру будут смотреть по дате создания персонажей с одинаковыми никами. Кто раньше - тот и прав.
Ну сразу видно татарин блин)))) Лицензиар - это китай, а лицензиат - это меил ))))
См. пункты 1.4 и 1.5
ну если будет такое обьеденение ... в плане гвг точно не будет равных ориону и таразеду....
Если верить туди, то таразед - это какой то божественный сервер. Чтобы понять мои чувства, просмотрите картинку из сообщения №157.
Туди, если не знаешь точно - лучше молчи. ТВ и межсерверные бои - это 2 большие разницы. По твоей логике, если бы в Китае провели объединение серверов, то и у нас бы его должны были сделать?
сделать 2 сервака в один это бред - ибо даже на фениксе куча народу , куча кланов
А вот тут я бы поспорил - народу на фениксе реально мало играет, причем это очень сильно чувствуется.
P.S.
Да придумают что то с этими никами. Единственное что хочется, чтобы объединяли новые со старыми серверами. А то на новых серверах, взрослым людям клана нормального не найти, кругом одна гопота.
Мне вот чисто интересно, Кардан себя к гопоте или к взрослым людям относит?
killaboys
12.01.2013, 18:08
В чем то ты прав и на альтаире сейчас берут людей из вар кланов, но есть одно маленькое но. Там ты будешь не хило пороги обивать, чтобы тебя приняли и второе, если ты переходишь в вар клан, который ты где то, когда то обсирал и все это видели - то 99 процентов что пошлют тебя далеко и надолго.
Таких как суворов, да машинист, любителей обсирать вар клан, не возьмут ни в какой серьезный клан, при переходе на другую сторону. Там тоже бегает народ по кланам, но они предпочитают следить за своим языком.
Мне вот чисто интересно, Кардан себя к гопоте или к взрослым людям относит?
Скинул в лс ссылку одного клан сайта альтаирского, под формат которого я заточен. Феникс очень сильно портит.
Насчет лицензионного соглашения, я написал после, что Туди все таки прав. Только не понятно, почему лицензиатом стало не юр. лицо или ип, а вдруг физ лица.
TRExPwnz
12.01.2013, 18:14
сделать 2 сервака в один это бред - ибо даже на фениксе куча народу , куча кланов , но всё пвп убили просто гиперы иней\уф
Почему то на другие сервера гиперы вообще никак не повлияли.
Интересно в каком месте на фениксе играет куча народу и кланов? Я вижу только 2 клана и то, которые при нормальных противостояниях "Что жили - что зря" - снесли бы как щенков. Тут даже крабы корявые, до сих пор почти никто в Уф ходить нормально не научился.
Слияние серверов дало бы шанс на второе дыхание, это даже интереснее чем открытие нового, вернутся старички, появятся новые игроки, новые противостояния, будет фан и стимул у людей снова играть - это единственное на чем держится ПВ.
tomasyaka
12.01.2013, 18:43
бред.Соединят 2 серва,будет 4 таких клана,уже интереснее будет.+ кланов 2-3 эшелона так же будет больше,больше возможностей будет на много.
каких возможностей )))) твоих соклан с +3 брать тогда не куда не будут ибо будет как на орионе +9 не катируется и хрен куда пати найдеш..
Чтобы производить слияние серверов по крайней мере надо перестать запускать новые. В этом же году планируется 2-3 новых сервера.
tomasyaka
12.01.2013, 18:44
Почему то на другие сервера гиперы вообще никак не повлияли.
Интересно в каком месте на фениксе играет куча народу и кланов? Я вижу только 2 клана и то, которые при нормальных противостояниях "Что жили - что зря" - снесли бы как щенков. Тут даже крабы корявые, до сих пор почти никто в Уф ходить нормально не научился.
Слияние серверов дало бы шанс на второе дыхание, это даже интереснее чем открытие нового, вернутся старички, появятся новые игроки, новые противостояния, будет фан и стимул у людей снова играть - это единственное на чем держится ПВ.
о каком ты фане говориш ЗГД ? а можеш раз в неделю гвг ?
каких возможностей )))) твоих соклан с +3 брать тогда не куда не будут ибо будет как на орионе +9 не катируется и хрен куда пати найдеш..
кому надо тот всегда найдёт
killaboys
12.01.2013, 18:50
везде есть с +3, только там у людей с +3 руки куда попрямее, чем тут у некоторых с +7 )))
Vengeful
12.01.2013, 18:50
Еще не встречал людей, которых в игре держит фан от нирваны, от хх. А вот ради гвг многие по прежнему остаются в игре.
Еще не встречал людей, которых в игре держит фан от нирваны, от хх. А вот ради гвг многие по прежнему остаются в игре.
некоторых игроков держит не тока гвг,но и развитие своего персонажа...а с такими обновами которые вводить собираются игроков держать будут только гвг.Не более.
Это ответ продюсера на вопросы. Пока это лишь один из возможных вариантов. Ничего невозможного там по сути нету.
пройдись по ссылке неруба .. там вообще продюсеры ни одного слова не упомянули про обьеденение)) а наоброт .. сказали .. что "если будите хорошо себя вести откроем .. 1 .. 2. . или даже 3 сервера .."
Если верить туди, то таразед - это какой то божественный сервер. Чтобы понять мои чувства, просмотрите картинку из сообщения №157.
ну ты там играл? нет? почему так категорично тогда?)))
там реально гвг выйгрываетсья тупо тактикой .... ( на этом же сервере я не увидел что то на подобие тактики)
да что далеко ходить ... антарес .. всеми вами любимы дамнеды ... были уничтожены/посрамлены выходцами из таразеда ... (клан соухат - кроха .. котик. . киска .. некетозина .. алекс .. каристо и многие другие..)))
ну и как пример я ... не последний котовод сервера ... а таких как я прямых на таразеде уйма .. уж поверь мне .. я там 3 года играл (пока не раздели)
или тебя бесит то что я не назвал твою вегу?))))
Туди, если не знаешь точно - лучше молчи. ТВ и межсерверные бои - это 2 большие разницы. По твоей логике, если бы в Китае провели объединение серверов, то и у нас бы его должны были сделать?
да .. согласен не очень ясно вырозилсья .. я хотел написать что .. если бы планировали обьеденение серверов .. почему вводить обнову. . где будут проводить межсерверные бои?? ( где даже не будет зерг клан на клан . а случайно сгенерированные группы((( )
а так да .. многие обновы которые проводят в китае .. проводят и у нас ... и 2-3 обновы которые планируютсья ввести у нас в этом году .. ввели в китае в прошлом году ....
ну по счет веги я кстати все равно хочу замолвить хорошее словечко)))))
на пвп серверах .. ( где мы частенько с таразедовскими пацанами и пацанихами поигрывали)
мы сметали всех на своем пути ..)))) кроме клана ... в котором были выходцы из веги ...)
с ними выходило интересные и увлекательные замесы .. где по очереди брали вверх то мы .. то они ..)
а остальных в 1 колитку ..)
вернули бы бровки - вы бы тоже ничего не снесли
чуешь аналогию?
вернули бы 1-2 патьки +1-2 вара - снесли бы точно также ) на момент ПОБЕДА у вас на чипе стояло 4 катавода, из них 1 воен ) после надписи ПОБЕДА воен умер, реснулся, и как раз в этот момент добивали последнего вашего катавода на нашем чипе ) чуешь разницу?)
kumiko03
12.01.2013, 21:13
Cтранно а мне все говорят о тебе такое...+_+
не зря же говорят что знич бич=)
Заезженная шутка, ну :( дурачок :(
Есть питы мировые есть ремесло, ежи в морае и после выхода с тарелки, клан холл. Да нету рамсов на томах, но зато есть в морае и кх теперь, в морае мне вообще очень нравиться, отдельная лока не лагает )
А ЗГД и ПУО, не когда не любил, тупо скучные и неудобные точки.
А в плане развития... Прасти но вместо 2 кланов которые набирают фулки, появиться 4, а тут уже реальная политика начнется, а не это жалкое зрелище... Ибо даблы от двух кланов по 80 человек почти не реально отбить(Нынешним Стронгам и Анвилам). Появятся несколько кланов второго эшалона(Тем же Блудам йа симпатизирую, но им тупо не хватает зерга, а при слиянии у них будет отличный шанс), да и вообще появиться новый народ для кланов.
По поводу ТВ... Поздравляю с победой, ТВ отвратительное получилось (
microlab15
12.01.2013, 21:41
Заезженная шутка, ну :( дурачок :(
Это не шутка,а Правда=)
я как то соскучился за твоими наркоманскими смайлами=(
вернули бы 1-2 патьки +1-2 вара - снесли бы точно также ) на момент ПОБЕДА у вас на чипе стояло 4 катавода, из них 1 воен ) после надписи ПОБЕДА воен умер, реснулся, и как раз в этот момент добивали последнего вашего катавода на нашем чипе ) чуешь разницу?)
я переходить на оскорбления не хочу, но ты глупый или прикидываешься?:)
под вашими бровками невозможно разложить катаводов. тем более при наших проблемах с фактическими маг дд
кэп намекает.
вернули бы те патьки - вас бы разложили
глупо обсуждать то, что уже произошло
Кстати только йа заметил что в названии темы 2012 год ? :D
kumiko03
13.01.2013, 00:23
Это не шутка,а Правда=)
я как то соскучился за твоими наркоманскими смайлами=(
А что, если я скажу что это не правда? )
Я тоже по тебе скучал зай=*
Кстати только йа заметил что в названии темы 2012 год ? :D
Я копировал с предыдущих тем название, только число заменял -_-
Кто там создавал прошлую тему?))
IIIyIIInaH4uk
13.01.2013, 01:27
я переходить на оскорбления не хочу, но ты глупый или прикидываешься?:)
под вашими бровками невозможно разложить катаводов. тем более при наших проблемах с фактическими маг дд
кэп намекает.
вернули бы те патьки - вас бы разложили
глупо обсуждать то, что уже произошло
Если бы и как бы. Самим не смешно? Нас Ваши проблемы с онлайном и составом ГИ не волнуют, это проблема Вашего руководства. Мы в свое время решали подобные проблемы, так же как и Вы.
tomasyaka
13.01.2013, 15:02
вот и невер уже мастер империи.. интересно как скоро клан встанет на ноги ? потянет ли он гвг и прочую шулупонь клановую ?
killaboys
13.01.2013, 15:18
Странные вы, он же писал, что при желании клан можно развить, но ему лень и времени нет.
microlab15
13.01.2013, 15:24
кардан,а Этому только повод дай потрындеть
Ыыы сделают 1 сервер, введут абонплату,стронги лахи,анвилы тоже лахи.
Краткое содержание темы. Спасибо за гвг,мне любой фан нравится,плевать на результат.
tomasyaka
13.01.2013, 16:15
Странные вы, он же писал, что при желании клан можно развить, но ему лень и времени нет.
вар то его понятно , но тут сам джуффин который ещё вчера был на гвг +_+
NeverrrDie
13.01.2013, 16:26
вар то его понятно , но тут сам джуффин который ещё вчера был на гвг +_+
:lol: Бобер, выдыхай... Невер и Джуффин это все-таки один человек, раздвоением личности я не страдал никогда
killaboys
13.01.2013, 16:28
Я че то начал писать, потом махнул рукой и подумал ну его *цензура*
kumiko03
13.01.2013, 17:23
Нява, ну зачем? :с
Svyato13
13.01.2013, 20:00
чую весело будет ))))
killaboys
13.01.2013, 20:29
не просто будет стронгам, мне кажется.
Svyato13
13.01.2013, 20:51
аааа я твоя дом труба шатал балтал
Грац Блуды, а мы позорники (
Вырубили свет. Были на дарках 1 пати. Хз как распределяли все пати на трипл и вообще чё за задумка была,но было всё бездарно. Даже никто не сказал,цель какая,никто башни не поставил,никто не побежал по дорогам кроме центра,профукали каты. Вышел на аку анвил и ***,не 1 башни что ли не снесли... потом вырубили электричество. На этой неделе мы лахи,что есть то есть. Всем спасибо за фан.
Svichack
13.01.2013, 21:31
Вырубили свет. Были на дарках 1 пати. Хз как распределяли все пати на трипл и вообще чё за задумка была,но было всё бездарно. Даже никто не сказал,цель какая,никто башни не поставил,никто не побежал по дорогам кроме центра,профукали каты. Вышел на аку анвил и ***,не 1 башни что ли не снесли... потом вырубили электричество. На этой неделе мы лахи,что есть то есть. Всем спасибо за фан.
Что лохи то лохи, 300к нам оставили в первой атаке, потом мы вам снесли до 6кк кпистал, 1 норм атака оставалась, вы решили стать теру блудам а нас отдефить :spy:
а вобще глупая затея отдавать блудам терру.Теперь стронги будут получать триплы 2 недели по городам.
foxmage007
13.01.2013, 21:37
А мне понравилось. Хоть котов без саппорта попинать бегущих))) Фрапс позже будет
Как же не привычно перестраиваться и искать цветы и образ на панели мага =__=
а вобще глупая затея отдавать блудам терру.Теперь стронги будут получать триплы 2 недели по городам.
Глупо было вообще пытаться отдефить 4 терры. Небольшой просчет со стороны стронгов и было бы -2,а то и -3. На след. неделе стронги ставят на редблуд тут и так все ясно.
Глупо было вообще пытаться отдефить 4 терры. Небольшой просчет со стороны стронгов и было бы -2,а то и -3. На след. неделе стронги ставят на редблуд тут и так все ясно.
на то время когда к стронгам начало приходить подмога,у них не было башен по центру и вокруг чипа,самому чипу оставили 4кк.Больше не подпустили нас к нему.Если бы было всё слаженнее было бы -1 с нашей стороны.
foxmage007
13.01.2013, 22:10
Смачный факт - 4 топ кота Стронгов не прошли сквозь деф аки Анвил =)
Svyato13
13.01.2013, 22:11
та лан какие у вас там топ коты то :shuffle:
Svyato13
13.01.2013, 22:11
неруб измини подпись там уже все кто написан в бладах :shuffle:
gnomichka
13.01.2013, 22:12
Возникает вопрос: а кому?
Svichack
13.01.2013, 22:17
омакс, красус, пилотчик, михмих
Час долбились и никак :D
Svichack
13.01.2013, 22:22
ой ето я свято написал)
Svyato13
13.01.2013, 22:31
ой ето я свято написал)
по шмоту топ коты ?))) (ну кроме омакса)
да пофиг кому.Важно то что они могли редблудам не дать такого развития.Щас же у вас 2 недели как минимум если не больше квадрориплов.
как не умели правильно выходить с гвг .. так и не умеют ...
для нас это только на руку ..)
а так .. похвально... почти час держали 4рипл .... какой он лайн был?) думаю этот вопрос интересует всех)
Svyato13
13.01.2013, 22:33
ага зато дать анвилам рогам и даркам))))
Svyato13
13.01.2013, 22:37
как не умели правильно выходить с гвг .. так и не умеют ...
для нас это только на руку ..)
а так .. похвально... почти час держали 4рипл .... какой он лайн был?) думаю этот вопрос интересует всех)
это все башни виноваты у нас они порядочно народу срезали представляю чо творилось у погов с дарками))))
gnomichka
13.01.2013, 22:45
Неруб, по твоим словам получается, что Блады недостойны терры. Ты говори, да не заговаривайся.
NeverrrDie
13.01.2013, 22:51
Отсутствие слаженности - вывод с анвилов людей на недобитом чипе, в итоге обернулось тем, что пришлось сдавать терру редбладам, хотя, не выйди с анвилов - четверипл был бы отбит.
Сами себе создали проблемы из ничего, все как обычно
Svichack
13.01.2013, 22:51
Чтото гага молчит, не к добру ето :D
33ZippeR33
13.01.2013, 22:54
Смачный факт - 4 топ кота Стронгов не прошли сквозь деф аки Анвил =)
Так то у вас там полно людей в дефе с пушками от основы + каты хотели добить эти 300к на чипе, поэтому забили на башни, а от них дамаг неплохой так-то по 5к от двух за секунду + они ещё с каждым ударом вешают дебаф на защиту -10% вот и результат :)
Отсутствие слаженности - вывод с анвилов людей на недобитом чипе, в итоге обернулось тем, что пришлось сдавать терру редбладам, хотя, не выйди с анвилов - четверипл был бы отбит.
Сами себе создали проблемы из ничего, все как обычно
вот и я о том .. никогда не умели выходить с гвг правильно ...)
обычно везло .. фортило .. а тут не прокатило))))
Да отбивался бы этот 4-рипл спокойно... Если бы хоть раз собрали ПЛ-ов обсудить как делать, а не тупо час или больше поговорить о какой нибудь чепухе )
tomasyaka
14.01.2013, 01:18
где смешной омакс и дориян - аха ха ха ха ха х ах а мы не потеряем теру - ну ну ну удачи дальше
NeverrrDie
14.01.2013, 01:21
где смешной омакс и дориян - аха ха ха ха ха х ах а мы не потеряем теру - ну ну ну удачи дальше
Вась, ты какой-то упоротый
tomasyaka
14.01.2013, 01:28
Вась, ты какой-то упоротый
за женой следи она у тебя беремена
NeverrrDie
14.01.2013, 01:33
за женой следи она у тебя беремена
:spy: а я то думаю с фига она надулась то, спасибо Кэп
Svyato13
14.01.2013, 01:33
Так то у вас там полно людей в дефе с пушками от основы +
кто о чем а зипер о пухе :D главное чтоб пуха жи была дыа? :D
foxmage007
14.01.2013, 01:43
Так то у вас там полно людей в дефе с пушками от основы + каты хотели добить эти 300к на чипе, поэтому забили на башни, а от них дамаг неплохой так-то по 5к от двух за секунду + они ещё с каждым ударом вешают дебаф на защиту -10% вот и результат :)
По большому счету, 4 твинка с пушками интовыми, Солнышко и кучка магопристов 80 и выше. Но 4 кота, причем Крассус +10 почти в круг, Пилотчик фул сансара, михмих сансара и Омакс, который претендует на топ катаводство Феникса (ну мне так показалось).
Как то не серьезно ссылаться на "у ваших твинков пушки ***".
Dfhgjfk239574
14.01.2013, 08:08
туди возвращайся в стронги - без тебя проигрывают =/
Неруб, по твоим словам получается, что Блады недостойны терры. Ты говори, да не заговаривайся.
ты слепой что ли?Учись понимать что пишут.Со стороны стронгов нелогично было отдавать терру вам,ибо если бы не отдали вы так же бы и сидели в углу тратили по 100+кк на то чтобы ставка прошла.Либо пришлось бы терять неделю чтобы терру вы отдали твинкам.А теперь стронги сами себе дали путь к потере городам.Если всё будет окай то через 2 недели у стронгов останется 1 город,а то и вобще ни одного.
туди возвращайся в стронги - без тебя проигрывают =/
а ты где шляешьсо?У нас вчера пристов нехватка была :D
Cделайте кто то хронику : )) Ну или скиньте скрин карты Феникса))) а то ведь интересно, что да как происходит ))
Cделайте кто то хронику : )) Ну или скиньте скрин карты Феникса))) а то ведь интересно, что да как происходит ))
Если кто нибудь научит то могу заниматся.
омаксу сёдня 18 исполнилось!Поздравим же его с этой датой,и надаём по 18 лещей :D
romalllkaleonov
14.01.2013, 18:14
перехотел писать было 20+ строчек.
p.s.не удачные гвг в воскресение
gnomichka
14.01.2013, 18:17
Господи боже мой, Неруб разбушевался :)) И про размер ставки откуда-то ведь "знает" :)))
Svichack
14.01.2013, 20:28
перехотел писать было 20+ строчек.
p.s.не удачные гвг в воскресение
А остальные были удачные?
killaboys
14.01.2013, 20:48
Если кто нибудь научит то могу заниматся.
делаешь 3 скрина. 1-й после ставок со стрелочками кто куда. 2-й расписание боев. 3-й воскресный после окончания всех гвг. Ну и от себя подводишь итог. кто в плюсе, кто в минусе. Соответственно все это с нейтральной оценкой, и без "Дарки тру, остальные лахи" :D Можешь еще сделать какие то памятные интересные скрины и вырезки запостить в итоге, ну там кто то вышел из состава кланов или с поста офицера, кланов кто учавствовал в гвг, ну так чисто для затравки. Ну и пару комментов.
Вот если бы ты делал хронику на этой неделе, то после всех гвг, мог влепить скрин где Нява мастер империума и подлить в огонь бензинчику, типа стронги атата)))) Если вылазит в топике какой то троль и начинает провоцировать на срач, ложишь на него того самого и пишешь модыру в лс, с просьбой закатать троля в асфальт :D Скрины размещаешь тут. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82180&page=6
Radament20112
14.01.2013, 21:49
Займись,Неруб.Реал иногда прост интересно глянуть,когда не имеешь возможности за компом находиться.Даже просто скрины карты.
Dfhgjfk239574
14.01.2013, 23:35
а ты где шляешьсо?У нас вчера пристов нехватка была :D
я на эриданчике был :о
еслиб знал что на фене гвгв будет,зашел бы
microlab15
15.01.2013, 02:58
cлудя в Дарках?