PDA

Просмотр полной версии : АОЕ кач

Lesha268167
11.01.2013, 21:44
Объясните пожалуйста нубу, что такое АОЕ кач? Слыхал про него с введением гиперов на РуОффе. Говорят это какой-то остров, но я понятия не имею как туда попасть. Ещё слышал то-что на этом можно неплохо зарабатывать, качая людей на этом острове.

Kilerzio
11.01.2013, 21:52
Так рождаются гипернубы

muzychka
11.01.2013, 21:55
+1 десять одинов

misha-888
11.01.2013, 21:55
Вам так трудно ему помочь? :D

muzychka
11.01.2013, 22:08
Это очень сложно, для этого нужен мозг, идешь к нипу Google, который стоит в локации браузер, и тыкаешь " я нуб что мне делать"
Ну ты тебе все расскажут)
А по сути патя собирает штук 20 мобов на танка прист его хилит а аое домагеры бьют мобов...

crash_z
11.01.2013, 22:08
Делай квесты, бей мобов, ходи на ежу - не будешь нубом.

TruLogin
11.01.2013, 22:29
это локация(остров каньюнь - кровавый пруд все это находится слева от города цунами)на который сикеры выращивают гипернубов (очень быстро прокаченный перс не знающий механики игры)
кроме аое кача там проходит постоянный ивент на убивание мобов
п.с не советую ходить туда до 60 лвл

skat9111
11.01.2013, 22:45
Делай квесты, бей мобов, ходи на ежу - не будешь нубом.

мухахахахахах именно квесты и убийство мобов выпрямляет руки, ага :D Мне уже стыдно за бедного приста-краба с миры :D

Kilerzio
11.01.2013, 23:13
мухахахахахах именно квесты и убийство мобов выпрямляет руки, ага :D Мне уже стыдно за бедного приста-краба с миры :D

Безусловно.стоять и ничего не делать на острове лучше всего.Так уж хотябы скилы узнает,пока мобов попинает.А так как качатся без гиперов небыстро-то и об игре еще узнает что-нибудь,шмот получше подгонит.

skat9111
11.01.2013, 23:25
Безусловно.стоять и ничего не делать на острове лучше всего.Так уж хотябы скилы узнает,пока мобов попинает.А так как качатся без гиперов небыстро-то и об игре еще узнает что-нибудь,шмот получше подгонит.

бро. Смысл был в том, что ПвЕ вообще херово выпрямляет руки. Будь то кач или фарм. Онли ПвП =/

andylugansk
12.01.2013, 12:03
бро. Смысл был в том, что ПвЕ вообще херово выпрямляет руки. Будь то кач или фарм. Онли ПвП =/
уже бегают сотни "онли ПВП" ямовых. ПРичем даже красные. Но на вопрос "как ты нуб умудрился покраситься с твоими навыками" - даже честно отвечают типа "на нубах 30+ цвет набил, так же круто бегать красным"
Так о каком выпрямлении рук ты говоришь? Ну вышли они с ямы и что они могут? Руки выпрямлять им уже поздно.

И да, конечно - большинство ямовых прокачек - это твинки. Но наличие опытной основы ничего не меняет - человек зачастую не знает возможности своего твинка.

Seken
12.01.2013, 12:31
Ну неудобно же с прямыми руками играть

yanikys
12.01.2013, 12:54
Я не понимаю почему человек качнувшейся на острове " нуб и криворукий".Да в основном это так,но надо не забывать то ,что может человек опытный качнуться на аое.Ведь не у всех есть время растить с начального лвл ТВИНА,даже у кого оно есть наврятли захочет начинать все сначала.Все знают что каждый встречный вами перс- это твин ,возможно не первый .И смысл так негативно реагировать на вопрос автора, то что вы написали " нуб и т.д*, не значит ,что он не пойдет на остров.Вам сложно нормально ответить ?Мы все, все тонкости игры не знаем.Кто -то больше ,ну а кто то и меньше.

loxator
12.01.2013, 12:58
Да хрень эти гипера лудше самому качатся все криворукие бегают 101 лвл на 50 левле человек с прямыми руками этих жопоруких на шампуре вертеть будет

yanikys
12.01.2013, 12:58
А насчет аое ,то лучше сами качаться,руки прямыми будут ,карта открыта,опыт в прохождения данжей и т.д.Да и помойму самому качаться веселее и новых друзей найдешь))

DarknessAngel
12.01.2013, 17:14
Объясните пожалуйста нубу, что такое АОЕ кач? Слыхал про него с введением гиперов на РуОффе.

А я то нуб думал что аое самое первое было в 2008 году на пиратах/кротах у порта мечты. А оказывается аое-кач появился после гиперов(