Просмотр полной версии : Новый рекламный ролик
harry1potter
12.01.2013, 12:00
Буквально пол часа назад по СТС я видел новый рекламный ролик ПВ, почему об этом ничего нет в новостях и видел ли его кто ещё?
lait1989
12.01.2013, 12:12
видел,и говорили что будет такой ролик кажись.
Law1iett
12.01.2013, 12:14
ну майл.ру не первый день пиарят свои игры по ТВ
harry1potter
12.01.2013, 12:37
Что пиарят не первый день я знаю, но в прошлый раз нам хотя бы показали как будет выглядеть будущая реклама, а в этот раз просто пустили на ТВ
Shvaiger
12.01.2013, 12:41
мм...а тебе не все равно? Реклама есть, да и зачем это афишировать на сайте?
Floralia
12.01.2013, 12:44
Возможно побаиваются отзывов. Ведь, плохая реклама на пользу проекту не пойдет.
Безусловно с рекламами некоторых других ммо не сравнится, но вот рекламка аллодов вполне сносная.
Только с рекламой пв все не могут угадать.
П.с. новую рекламу пв не видела пока. надо будет где половить:)
Ksuxa551
12.01.2013, 14:43
Видела, а разе раньше уже бывала реклама ПВ по тв.
taki_riza
12.01.2013, 14:45
киньте ссыль, интересно посмотреть)
MASHINGAN
12.01.2013, 14:50
не только по стс ролики, довольно часто
киньте ссыль, интересно посмотреть)
Не могу выловить по телевизору,мб есть ссылка у кого? :с
barbocco
12.01.2013, 15:20
На перце ещё показывают часто. Рекламу сам ищу не нашёл. А так уг она. Бегают какие то людишки в доспехах и слова миллионы игроков по всему миру и что то в этом духе. Уныло. Дали бы игрокам возможность самим сделать рекламу.
barbocco
12.01.2013, 15:26
Я ща ютуб шарил нету там этой рекламы.
Это реклама, зачем ее в новости обьявлять? =.=
не видел. интересно посмотреть!
StranikVla96
12.01.2013, 15:59
Рекламного ролика не нашел, но могу дать ссылку на видео из которого была вырезана часть для рекламного ролика
http://www.youtube.com/watch?v=cQcACyzvLkE
Floralia
12.01.2013, 16:04
Видела, а разе раньше уже бывала реклама ПВ по тв.
Да, но достаточно неудачные.
Рекламного ролика не нашел, но могу дать ссылку на видео из которого была вырезана часть для рекламного ролика
Красиво=)
Но, может вызвать ряд вопросов по несоответствию:
1. Полеты на Драконах?
2. Эффектные осады?
3. Новая графика? - главный вопрос.
4. Шлем на голове? (в пв они не видны, даже при ношении в режиме брони).
п.с. В общем, так. Даже в этой рекламе могли бы приблизить графику к пв-шной не преукрашивая ее (такая бы реклама более подошла под графику Forsaken World- к примеру, нежели чем под пв), если действительно не планируется разрабами нечто глобальное в чем сомневаюсь:)
Тем неменее, вот такие ролики всяко лучше, чем русские попытки разрекламировать пв. Имхо.)
taki_riza
12.01.2013, 16:16
Спасибо... капец, как это относится к ПВ? Это скорее Властелин колец какой-то...
Многие мои знакомы в игре пришли сюда когда-то иза друлек: лиса, хвостики, ушки; Оборов - тигр, танк, волки/панды/львы/тигры; и Пристов - крылья ангела, перышки из головы.
Давили бы на реальность игры, на ее красоты. Изобразили бы масс замес (хотя бы 5 на 5), показали бы зооморфтов, сидов во всей красе, маунтов, полеты, массовой избиение какого-нить пита о_О Ну что-нибудь близкое к игре.
barbocco
12.01.2013, 16:20
В википедиа написано что будет в обнове. Хотя подозрительно мало. Скорее всего остальное введут в дополнении. И про шлем разговора не было. А что Уточкину тогда не задали этот вопрос? Да, поезд ушёл уже. А так может и ввели бы.
Спасибо... капец, как это относится к ПВ? Это скорее Властелин колец какой-то...
Многие мои знакомы в игре пришли сюда когда-то иза друлек: лиса, хвостики, ушки; Оборов - тигр, танк, волки/панды/львы/тигры; и Пристов - крылья ангела, перышки из головы.
Давили бы на реальность игры, на ее красоты. Изобразили бы масс замес (хотя бы 5 на 5), показали бы зооморфтов, сидов во всей красе, маунтов, полеты, массовой избиение какого-нить пита о_О Ну что-нибудь близкое к игре.
Вы новости то не смотрите про пв? Идеальные новости?
Будет что то типо арены, массовые пвп, но не будут отберать по трушности, пати будет, как я понял радномная, все будет зависит от силы духа. Собираются 2 команды, ну и замес.
Мне очень интересно будет, особенно нравиться что не будет зависить от шмота и уровня, а от силы духа.
taki_riza
12.01.2013, 16:38
Вы новости то не смотрите про пв? Идеальные новости?
Будет что то типо арены, массовые пвп, но не будут отберать по трушности, пати будет, как я понял радномная, все будет зависит от силы духа. Собираются 2 команды, ну и замес.
Мне очень интересно будет, особенно нравиться что не будет зависить от шмота и уровня, а от силы духа.
И че? Это будет даже близко не похоже на то, что на ролике. Толпа варов на короблях мочат наездников на драконах и рушат замок из катапульт, даааа :D
barbocco
12.01.2013, 16:40
И че? Это будет даже близко не похоже на то, что на ролике. Толпа варов на короблях мочат наездников на драконах и рушат замок из катапульт, даааа :D
Это всего лишь реклама. Что вы к ней прицепились?
taki_riza
12.01.2013, 16:43
Это всего лишь реклама. Что вы к ней прицепились?
Реклама о ПВ, в которой не про ПВ. Зачем нужна реклама? Привлекать потенциальных игроков. В итоге вышло заманивать на то, чего и близко нет оО
Когда-то в Айон пришла по рекламе и меня не обманули, там все было в точности как на видео. Полеты, персонажи, анимация скилов, пейзажи.
Когда смотрю про ВоВку, то узнаю свою игрушку, в которую захожу уже много лет.
Когда смотрю корейские ролики про пв, то вижу тупо анимацию никак не относящуюся к игре =\
barbocco
12.01.2013, 16:48
Реклама о ПВ, в которой не про ПВ. Зачем нужна реклама? Привлекать потенциальных игроков. В итоге вышло заманивать на то, чего и близко нет оО
Кому надо тот найдёт.
taki_riza
12.01.2013, 16:51
Кому надо тот найдёт.
Что за философский подход к пиар компании, целью которой является получение прибыли за счет привлечения в игру новых донатов?
barbocco
12.01.2013, 17:00
Что за философский подход к пиар компании, целью которой является получение прибыли за счет привлечения в игру новых донатов?
Донаты есть во многих играх. Не все могут позволить играть себе 24 часа в сутки без перерыва иначе привет военком. Кто то старается фармит очень долго а кто то получает всё за более короткий срок но за реал. А кто вам запрещает заработать голд на различных конкурсах. Усилия должны быть приложены большие но награда того стоит.
Хорошую игру не нужно пиарить.(c)
Floralia
12.01.2013, 17:26
Когда-то в Айон пришла по рекламе и меня не обманули, там все было в точности как на видео. Полеты, персонажи, анимация скилов, пейзажи.
Когда смотрю про ВоВку, то узнаю свою игрушку, в которую захожу уже много лет.
Когда смотрю корейские ролики про пв, то вижу тупо анимацию никак не относящуюся к игре =\
Да, все это идет из разряда "упаковка должна соответствовать содержимому":)
В целом верно.
Хорошую игру не нужно пиарить.(c)
Тем неменее, пиарятся по сути все крупные игровые проекты:)
Это норма.
От рекламы, так же будет зависеть и конкурентоспособность игры с другими проектами.)
Вот и стараются, но жаль, что преукрашивают то чего нет (главное умело обыграть, наоборот имеющееся). В пв своя графика. И ее могли бы изображать, вполне.
Думаю, она должна была бы быть напоминающей "графику" анимированного мульта "Рапунцель-запутанная история" скорее всего. Вот такое, было бы ближе к графической составляющей ПВ (имхо, или где-то так) =)
Видео, которое упомянуто выше, создано китайскими разработчиками ПВ. Почему-то они грядущее обновление увидели именно таким. Им виднее.
Да, все это идет из разряда "упаковка должна соответствовать содержимому":)
В целом верно.
Тем неменее, пиарятся по сути все крупные игровые проекты:)
Это норма.
От рекламы, так же будет зависеть и конкурентоспособность игры с другими проектами.)
Вот и стараются, но жаль, что преукрашивают то чего нет (главное умело обыграть, наоборот имеющееся). В пв своя графика. И ее могли бы изображать, вполне.
Думаю, она должна была бы быть напоминающей "графику" анимированного мульта "Рапунцель-запутанная история" скорее всего. Вот такое, было бы ближе к графической составляющей ПВ (имхо, или где-то так) =)
Ребят, не наши же делали это видео, а китайцы к новому ( уже давно старому) дополнению. Mail-овцы, как я понимаю ( рекламу не видел), сделали его нарезку... На счёт графики согласен, но с мультиком вы сильно перегнули!
Floralia
12.01.2013, 19:05
Ребят, не наши же делали это видео, а китайцы к новому ( уже давно старому) дополнению. Mail-овцы, как я понимаю ( рекламу не видел), сделали его нарезку... На счёт графики согласен, но с мультиком вы сильно перегнули!
Это понятно, что делали не наши рекламу:) Просто высказалась по ее поводу в целом. Не более.
На счет мульта не думаю, что слишком далеко поставила примеры. Графика айона, теры, ла2 и т.п. игр имеют замашку на реалистичность, а графика пв имеет претензию на "мультяшность" как ни крути. Это то и выделяет, что можно было бы подчеркивать в роликах в плане "неповторимости" (тем самым не отходя от самой пв).
Разумеется. Я не говорю, что бы было как там в мультике (было бы несерьезно визуально=), но чисто по дизайну персонажей, чем-то напоминает ("лепка персонажей", именно "лепка"- если вы понимаетет о чем я).
:)
p.s. Тема сама по себе, крайне интересная. Но, дабы не писать сильно более (дабы, модераторы не ругали=), буду надеятся, что когда-нибудь и кто-нибудь сделает подходящую рекламку (сделает прорыв, который покажет суть пв =).
Это понятно, что делали не наши рекламу:) Просто высказалась по ее поводу в целом. Не более.
На счет мульта не думаю, что слишком далеко поставила примеры. Графика айона, теры, ла2 и т.п. игр имеют замашку на реалистичность, а графика пв имеет претензию на "мультяшность" как ни крути. Это то и выделяет, что можно было бы подчеркивать в роликах в плане "неповторимости" (тем самым не отходя от самой пв).
Разумеется. Я не говорю, что бы было как там в мультике (было бы несерьезно визуально=), но чисто по дизайну персонажей, чем-то напоминает ("лепка персонажей", именно "лепка"- если вы понимаетет о чем я).
:)
возможно, вы правы :)
Floralia
12.01.2013, 19:21
piywj, спасибо:)
Время покажет.
п.с. темку можно закрыть или... эх.)
Звук перехода с кадра Дракона на Корабли - инвинз синовский:shuffle:
Вот вам , они взяли звук из игры , чего вам еще надо?:lol:
coolfrank1996
12.01.2013, 20:21
Буквально пол часа назад по СТС я видел новый рекламный ролик ПВ, почему об этом ничего нет в новостях и видел ли его кто ещё?
если не ошибаюсь, этот ролик уже месяц существует
если не ошибаюсь, этот ролик уже месяц существует
неужели я такой слепой... :D
coolfrank1996
12.01.2013, 23:01
неужели я такой слепой... :D
ну ты петросян
http://cs6244.userapi.com/u2869534/docs/7f9d8740b7db/facepalm.gif
ролик короткий , сделан за 5 рублей на коленке .
Телевизор не смотрю - это уничтожает мозг :)