Просмотр полной версии : ЛЖЕ GM
maksim-060896
13.01.2013, 00:21
Играю я значит на мира, и тут мне в пм пишет GM мол на ваш аккаунт жалобы, и так далее, поставте замок на 30 минут, через три дня он спадёт, и дайте свои Логин и Пароль. Мол мы проверим и поставим программу защищающую от читов. Ну я тут вспомнил правило, что GM не будет просить аккаунт, и решил его наказать. Пишу ему мол 10кк мне в залог и я дам аккаунт, на что он мне пишет, Ваш аккаунт отправлен на рассмотрение в""высшую инстанцию"" и мол мы решили его судьбу. я написал : да? и что с ним будет. Вообщем он мне гразится бан дать за развод якобы) что делать?);Dкак жить?):D
maksim-060896
13.01.2013, 00:23
а суть вопроса то в чем, считает это разводом то что сделал я?)
Gvarnaritus
13.01.2013, 00:33
1) Делать скрины и отсылать в саппорт
2) НЕ создавать "глупых тем"
3) Если он не совсем дурак и сделал скрин ваших слов"о передаче данных за деньги", то бан вам гарантирован.
3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.