PDA

Просмотр полной версии : Город Инея! Легендарные доспехи!!!

takeshiyomi
13.01.2013, 18:41
Всегда интересовало, почему в инее при наличии котлов и системы данжа вроде Храма священной луны, Мы обитатели идеального мира вынуждены покупать Эмблемы оружия или молится на о,ооооо1 процент выпадения их из коробки. Ведь броня там хороша, а если ее усовершенствовать она и с сумрачным 90сетом будет хорошим конкурентом. Так почему же не дать возможность ее собирать из ресов как в Храме Луны?

Parilos
13.01.2013, 18:50
Всегда интересовало, почему в инее при наличии котлов и системы данжа вроде Храма священной луны, Мы обитатели идеального мира вынуждены покупать Эмблемы оружия или молится на о,ооооо1 процент выпадения их из коробки. Ведь броня там хороша, а если ее усовершенствовать она и с сумрачным 90сетом будет хорошим конкурентом. Так почему же не дать возможность ее собирать из ресов как в Храме Луны?

потому что так выгоднее локализатору, не находишь?

vvolchonok
13.01.2013, 19:05
в то время, когда её ещё можно было собирать, все бегали в шмотках из хх. иней было слишком сложно и невыгодно фармить (
позже его превратили в локу для кача, если бы не багоюз с конями и центральной комнатой, так бы и оставили.

Parilos
13.01.2013, 19:07
в то время, когда её ещё можно было собирать, все бегали в шмотках из хх. иней было слишком сложно и невыгодно фармить (
позже его превратили в локу для кача, если бы не багоюз с конями и центральной комнатой, так бы и оставили.

"сами знаете где, там что нельзя называть" это популярный и стабильный способ заработка, и никаких бананов

takeshiyomi
16.01.2013, 09:47
Допустим раньше сложно было, но теперь столько игроков в силах покорять иней! Разработчики открывают новые локи для 100+ ивенты и прочее! Но ведь реклама идет и прибывают новые игроки которым тоже нужно одеваться! Так почему бы не ввести выпадение ресурсов?? Не думаю что они от этого много потеряют, а интерес игрокам добавят,!Сейчас проходит марафон в инее было бы замечательно если б он закончился новым открытием Инея !!! я всего лишь ищу поддержку !!

jarjet
16.01.2013, 10:40
Допустим раньше сложно было, но теперь столько игроков в силах покорять иней! Разработчики открывают новые локи для 100+ ивенты и прочее! Но ведь реклама идет и прибывают новые игроки которым тоже нужно одеваться! Так почему бы не ввести выпадение ресурсов?? Не думаю что они от этого много потеряют, а интерес игрокам добавят,!Сейчас проходит марафон в инее было бы замечательно если б он закончился новым открытием Инея !!! я всего лишь ищу поддержку !!

Никто бы не стал фармить иней в надежде на выпадение ресов и на крафт шмоток..на какой там лвл шмот?85? Ну так эти лвл пробегаются до 90го за пару недель и проще купить 90 шмот,чем тратить кучу времени на сбор ресов для крафта и т.д и т.п

я всего лишь ищу поддержку !!
Даже если и найдешь поддержку,то ничего не изменится..Это решает Китай,а не Мэйл.ру :shuffle:

parovoz13
16.01.2013, 10:48
takeshiyomi, согласен с тобой на все %. людям уже заняться нечем а ввести в иней дроп ресов былобы отлично! падают щас там готовые шмотки, но ет не то и падают они редко(

parovoz13
16.01.2013, 10:57
Никто бы не стал фармить иней в надежде на выпадение ресов и на крафт шмоток..на какой там лвл шмот?85? Ну так эти лвл пробегаются до 90го за пару недель и проще купить 90 шмот,чем тратить кучу времени на сбор ресов для крафта и т.д и т.п

вы не правы! у когото пробегаются а у когото и нет вот у кого нет их тоже не мало поверьте))

GFMASTER
16.01.2013, 11:29
Никто бы не стал фармить иней в надежде на выпадение ресов и на крафт шмоток..на какой там лвл шмот?85?

поверь стали бы , так как впервую очередь это торговля котами персонажей 100+ , которые пробегали бы сожный иней без особых проблем

Monokl
16.01.2013, 11:53

В самом начале (когда иней был практически непроходимым) куски на оружие/бронь с питов падали. Только вот на сириусе 5-го пита (снежную бурю) смогли пройти всего 2 или 3 патьки. наш коте на этом пите под 2-мя пристами скатал платину на хп). народ поднял ор о непроходимости данжа, и ввели обнову с упрощенными питами и другой последовательностью (раньше их били в другой последовательности). в той же обнове вместо кусков на крафт ввели грин пухи/шмотки. ну а заодно с этой обновой появился баг с центами и головами (в старом варианте весь зал где сейчас головы был забит ресающимися големами. нужно было найти их командира и убить его. вот была лафа для кача, но тогда еще небыло гиперов.))).

FXSkarmush
16.01.2013, 12:06
Если вводить ресы в иние, то и возвратить старый иний стоит. Для тех кто не вкурсе: фулка иния занимала 5-8 часов (100+ персами), для сбора 1 шмотки как и в хх нужно было сделать 2-3 захода, итого чтоб одеть патьку в иний-шмот требовалось 6 персов*2 захода*5 шмоток*5 часов=300 часов фарма. Сейчас фулка иния занимает максимум 30 минут, это 600 заходов за то же время. 8 питов лутаются на шмот, 3 дают пелену и всем членам пати дают сундук с вероятностью дропа шмота, колец и пух.
Вы правда думаете, что фармить ресы было выгодней?

sonya711
16.01.2013, 12:27
Толку-то от шмоток? Даже если гиперы вообще не трогать уровни 85-90 пролетают быстро, а там и дешовый грин.
Смысл в Инее (в любом его воплощении) пропал уже давно. Ну только на PWI (по сути ГФШ) пашут гиперы и там качаются, у нас и это недоступно.

GFMASTER
16.01.2013, 12:37
Если вводить ресы в иние, то и возвратить старый иний стоит. Для тех кто не вкурсе: фулка иния занимала 5-8 часов (100+ персами), для сбора 1 шмотки как и в хх нужно было сделать 2-3 захода, итого чтоб одеть патьку в иний-шмот требовалось 6 персов*2 захода*5 шмоток*5 часов=300 часов фарма. Сейчас фулка иния занимает максимум 30 минут, это 600 заходов за то же время. 8 питов лутаются на шмот, 3 дают пелену и всем членам пати дают сундук с вероятностью дропа шмота, колец и пух.
Вы правда думаете, что фармить ресы было выгодней?

cмею предположить, что тогда небыло всяких аспдшников переточеных , думаю сейчас 5-8 часов превратились бы в час - полтора

LORD_KAELWIN
16.01.2013, 12:48
А почему бы не оставить тот же иней, но добавить в лут к мобам и боссам с небольшим % ресы для крафта? По-моему это легко реализуемо, нежели возвращать старый иней. думаю, было бы не плохо)

Matvey5119
16.01.2013, 12:50
cмею предположить, что тогда небыло всяких аспдшников переточеных , думаю сейчас 5-8 часов превратились бы в час - полтора

Согласен, сейчас бы и старый иней без проблем фармили. Мне иней нравится, печально что он бессмысленным стал

Monokl
16.01.2013, 13:01

там весь трабл был в пятом пите (снежной буре). он кидал пробой физы, потом нехилую физ аое. причем кидал раз в сколько то секунд (уже не помню сколько именно). робники и лайты с такой связочки ложились однозначно, для чего и был нужен второй "поднимающий" прист. дальше была комната с големами. в ней точись, не точись а все зависило скорее от удачи (как быстро удастся проскочить мимо вяжущих мобов и открыть столбы). сейчас проход займет конечно же меньше времени, но экономически это все равно будет не целесообразно. выхлоп практически нулевой, а хиры и время потратить придется, причем немало.

Abricos123
16.01.2013, 13:23
:spy: тут думаю вопрос стоит в другом..Вам чо заняться не чем :spy: кому это надо ? щас с 85 до 90 кач занимает отсилу неделю, а вот в те времена савдеповские с 85-90 капец как долго..проше 90 --->> 99--->> нирвана чем крабить этот иней в надежде что там что то упадет:D ну раньше то падало но не будем возвращаться так как щас заметно лут порезали то матерились бы все долго
ЗЫ.. Что и стоит возвратить то только 109 данжи ИМХО :shuffle:

andylugansk
16.01.2013, 13:24
когда иней уже стал простым местом кача, а гиперы еще не ввели (да и потом когда ввели) - этого шмота, хоть и с мизерной вероятностью выпадения было СТОЛЬКО, что его скупали на слом (он ломается на итемы, которые дают опыт) - вот эта была ЕДИНСТВЕННАЯ АКТУАЛЬАНЯ задача фармить этот шмот. 1 шмотка стоила порядка 2-2,5кк. При нынешних темпах кача это уже никому не нужно.

А также при нынешенй скорости забегов 100+ (кто тут писал что 100+ будут котами продавать эти ресы, типа будет класно) - если ввести выпадения ресов - они станут копеечными на вторую неделю.

В свое время таскал броньку гриновскую с инея.... Даже в те времена она была более чем доступна. Что же говорить за сейчас, когда любой шмот 100- продается за бесценок.
Так кому нужен старый сложны иней с ресами? 85+ которые его не смогут пройти, или 100+ которые не станут заморачиваться такими копейками с фарма?

xomkarchik
18.01.2013, 18:17
1) левелы с 85 до 90 пробегаются за неделю-две-три.
2) шмота на 90+ завались и он отдается за копейки. Сегодня купил 2 пошана по цене +6 заточки на них. Сам шмот нестоит ничего.
3) на младших левелах можно легко найти фиолет и синку за 100к с норм статами.
4) иневский грин фуфло полное.
5) Оружие знак луны с сундуков нападало столько, что оно никому ненужно.
6) современный иней проходится сином соло минут за 20. Я пробегаю его на селфе. То есть син скажем с +5+6 кругом и 8+9 пушкой под фулбафом вполне потянет. Так же его проходят точеные вары. Персов способных на такое на веге сотни если не тысячи.
7)Если иней будет выгодно фармить так, чтобы потратив 20 минут в одно лицо ,получить прибыль как в магнирване - его будут фармить именно эти профы.
8) Делать доходность инея такой чтобы его было выгодно фармить патькой - вы представляете сколько будут там зарабатывать сины и вары в одного?
9) ресы тут же обесценятся. Хотя они и сейчас наф никому ненужны. В мое время их там тягали на слом.
10) Если же иней менять - это будет уже другой данж. А новые дан** постепенно вводят и так.

takeshiyomi
20.01.2013, 10:42
По поводу пролетания 85+лвл Так вот если кто давно не был в инее , там стоят котлы в которых гринсет можно улучшить до легендарного! И если сам грин шмот можно прировнять к ГГ из ХХ то Легенда на порядок лучше, а теперь сколько обитателей ПВ ходят в 80ГГ до 99лвл? Так что есть смысл в фарме! Единственное, может просто разроботчики не могут вернуть прежний иней без их багов с головами и прочей ерундай! А по повобу безсмертного боса (снежной буре) то Анигилятора в ХХ как то крабят???!!!

Heralt_Riv
20.01.2013, 11:37
Вообще-то иней грин нет смысла приравнивать к ГГ из ХХ. Речь идёт о том, что 95 и 99 ГГ собрать дешевле, чем заниматься фармом инея, тем более что их можно пронирванить. Возможно, 8 ранг фул сет и пуха не станут у нас редкостью, а КХ ивенты более интересны и должны стать более результативными. Аннигилятора фармят те же вары/сины. Он уже давно перестал быть неубиваемым.

takeshiyomi
20.01.2013, 12:22
иней грин нет смысла приравнивать к ГГ из ХХ.
Речь идет не только о грине из инея!! Основной акцент темы был О ЛЕГЕНДАРНЫХ доспехах - т.е Иней ГОЛД сет!!

LordRandom
20.01.2013, 12:32
Не стоит оно того. Фармить иней чтобы проходить потом с этой бронькой несколько уровней? Раз-два в день можно сходить. Больше - нет,спасибо. Есть более приятные способы времяпрепровождения. И более полезные.

scarlett_yay
20.01.2013, 12:54
По поводу пролетания 85+лвл Так вот если кто давно не был в инее , там стоят котлы в которых гринсет можно улучшить до легендарного! И если сам грин шмот можно прировнять к ГГ из ХХ то Легенда на порядок лучше, а теперь сколько обитателей ПВ ходят в 80ГГ до 99лвл? Так что есть смысл в фарме! Единственное, может просто разроботчики не могут вернуть прежний иней без их багов с головами и прочей ерундай! А по повобу безсмертного боса (снежной буре) то Анигилятора в ХХ как то крабят???!!!

Иней, в котором фармились эти ресы, был столь сложен, что за 2 года его существования скрафтили только наручи хеви, которые потом не могли продать долгое время (Орион).
Баг, хотя это даже и не баг, был не в том инее, в котором фармились ресы. Там боссы убивали с аое танков и пристов. И фармить иней слишком затратно для такого шмота. ДЕШЕВЛЕ сделать 95-ый или 99-ый сет, эти 2 сета собрать будет раза в 3 проще, чем 85-ый. Никто не будет фармить эти вещи, поскольку мало кто отдаст 40кк за 1 вещь из комплекта, а дешевле она стоить не будет.

WolfLinki
20.01.2013, 22:00
До сих пор есть мастеровые персы, которых неплохо бы одеть в 85й сет))) Понятно, что из за одной темки на форуме ничего не введут, но ресы можно было бы добавить с каким либо шансом. Раз все говорят, что от этого ничего не изменится, и они будут стоить копейки)

scarlett_yay
20.01.2013, 22:50
До сих пор есть мастеровые персы, которых неплохо бы одеть в 85й сет))) Понятно, что из за одной темки на форуме ничего не введут, но ресы можно было бы добавить с каким либо шансом. Раз все говорят, что от этого ничего не изменится, и они будут стоить копейки)

Нет, копейки они стоить не будут. Они будут стоить копейки в профите, т.е. разница между прибылью и фармом будет столь мала, что фармить этот шмот не будут.

takeshiyomi
21.01.2013, 19:46
И снова о том что Иней сет хуже чем сеты из храма сумерек(ХХ) ЧУШЬ!!! Грин инея во многом лучше гг так как более адоптирован под конкретный класс т.е интов, физиков,лайтовых! Если разбирать ЛЕГЕНДУ то для хардов он более интересен чем пошан- защита и магдеф больше !! Для интового класса вкусненькой будет наличие пения почти в каждой шмотке+ интеллект !! Лайтам (которые не гонятся за аспидом) Ловка в каждой шмотке!! Накидки фастовые тоже имеются!! ИНЕЙ -это клад.... просто мы перестали ценить фарм а просто гонимся за лвл....

GloBuLa
21.01.2013, 20:19
И снова о том что Иней сет хуже чем сеты из храма сумерек(ХХ) ЧУШЬ!!! Грин инея во многом лучше гг так как более адоптирован под конкретный класс т.е интов, физиков,лайтовых! Если разбирать ЛЕГЕНДУ то для хардов он более интересен чем пошан- защита и магдеф больше !! Для интового класса вкусненькой будет наличие пения почти в каждой шмотке+ интеллект !! Лайтам (которые не гонятся за аспидом) Ловка в каждой шмотке!! Накидки фастовые тоже имеются!! ИНЕЙ -это клад.... просто мы перестали ценить фарм а просто гонимся за лвл....

Особенно интовикам, нужно пение вместо дефа, ведь они не падают с пары плюх, это всего лишь миф.

HellOrder
21.01.2013, 22:52
А как вообще сейчас собирается иней шмот? о_О Котлы стоят, но за то время что я хожу, ни разу ничего кроме льдинок не падало.
Иней грин уг. Голд? О да, с пением и интой и в итоге 3к физы это круто. Хороши только бижи и кольца.

-tone-
21.01.2013, 22:59
Много хороших данжей и ивентов сгубили. ХХ, Иней, Луна....
Раньше помню в рейты только там и фармили)))

Algambra-Drakon
22.01.2013, 07:50
А как вообще сейчас собирается иней шмот? о_О Котлы стоят, но за то время что я хожу, ни разу ничего кроме льдинок не падало.
Иней грин уг. Голд? О да, с пением и интой и в итоге 3к физы это круто. Хороши только бижи и кольца.

Поддерживаю вопрос... Где вообще берутся те ресы, которые в котлах нужны для крафта? В инее они не падают...

GloBuLa
22.01.2013, 07:58
Поддерживаю вопрос... Где вообще берутся те ресы, которые в котлах нужны для крафта? В инее они не падают...
Насчет откуда падают ресы не в курсе, а вот шмотки мне выпадали уже 3 раза разные, за марафон. А падают с босика который призывает ладошки.

StillDoll
22.01.2013, 08:43
Ресы падали в старой версии инея, до того, как иней стал локой для кача. Фулл проход тогда занимал от 4 до 8 часов...)(если мне не изменяет память, т.к. было это около 3ёх лет назад)

Blagoslovenniy
26.01.2013, 04:35
Да, если б ресы сыпались - Экономика сильно бы не пострадала!!!

NYAshkO18
26.01.2013, 07:36
Нефриты уже года как 4,5-5 не падают. Я играю на Веге с сентября-октября 2008 года, серв существовал тогда считанные месяцы(насколько я помню мне говорили, что он открылся в июне-июле) и когда передо мной встал вопрос:"ПИЛЯЯЯ, у меня квесты в иней! Мне нужны нефриты! Мужа, меня не берут на 75+, что делать???" парень мне спокойно ответил, что на 84м был там всего пару раз и ему оттуда какая-то фигня свалилась. Показал торгом 3-4 нефрита и сказал:"вот это для крафта... в инее есть пати и соло режимы... вот Это там падает. Падает нормальным шансом, но я не занимаюсь сбором."
Видимо разрабы решили убрать нефриты навеки, ибо уже как 5 лет стукнуло... а печи как были декорами, так и остались.

perfect_assasin
26.01.2013, 08:28
раньше (года 4 назад) иней был жесткий данж...меньше 90 туда вообще редко совались (а 90 лвл тогда было оооочень трудно апать)...соответственно фишка была такая - для начала проходился данж и собирались нефриты, которые падали с боссов, мобов (точно не помню)...их надо набрать было определенное количество и с их помощью открывался уже пати режим в инее, где мобы и боссы былы намного жестче... а вот в пати режиме уже падали ресы на крафт шмота...

Hally20
26.01.2013, 09:03
Аннигилятора фармят те же вары/сины. Он уже давно перестал быть неубиваемым.

Аник фармится замечательно патей 90+ и без варов, синов и вообще без 100+ персонажей. Просто робам соски на физ-деф нужны и жрать их вовремя, вот и всё. Без потерь, совершенно спокойно его всегда убивали в 2 дру, 2 приста, танка и мага.

А что касательно инея... Не надо говорить про качь до 90 за 2 недели. Это для тех, кто в игре живёт и работает. Я в жизни гиперы не использовал. Мне скорость кача вообще не важна. Я отдыхаю в игре ПОСЛЕ РАБОТЫ и не имею шила в заду по поводу 100 лавла и финального шмота. Для меня периуд с 85 до 90 - это не 2 недели. Это чуть ли не пол года. И иниевский шмот, особенно легенда (которая лучше 90 грина) мне не лишним был бы. И вообще, просто порядка ради, либо веронуть ресы туда надо, либо котлы убрать нафиг, что бы вопросов больше не возникало. :D

GopNakhodka789
26.01.2013, 09:13
А я бы с радостью на своём сотом и Иней пофармил.

sonya711
26.01.2013, 09:31
Китайцы могли бы добавить что-то ещё, и ресы на крафт шмота и чудики с восприками из Нирваны, например. Или давно позабытые "Тёмные символы" на репу.
Интерес к Инею сразу вернулся бы.
Пусть бы Ъ-зaдрот там адово корячился полгода, но смог нафармить себе на Нирвана-шмот и 7-8 ранг. Конечно, стоит вернут тот Иней.

yarik9090
26.01.2013, 10:07

Даже если и найдешь поддержку,то ничего не изменится..Это решает Китай,а не Мэйл.ру :shuffle:

пару недель не так уж и мало

takeshiyomi
27.01.2013, 17:06
Ну раз уж на то пошло то кто сказал что не меил закрыл Иней? с чего информация что это Китай, Я не супер продвинутый пользователь и не играю на евро офе и уж тем более на китайском! И что сделать??? петицию что ли написать , подписи собрать чтоб хотя бы подумали над этим вопросом!!!

gop99
27.01.2013, 17:31
Увы, изменил иней именно "Кетай".
Возвращать фарм старых ресов в иней, имхо, бессмысленно. А вот фасты инея не помешали бы.

Piygn
27.01.2013, 18:00
да ведь насколько помню только иней накидок не хватае для сбора тру накидок)

IlIedan
27.01.2013, 19:54
Не понятна мне идея автора.. Допустим у нас есть вар, делаем 4 аналогичные куклы меняя только шмот:
80 гг - http://www.pwcalc.ru/36caf716899d5435
80 грин - http://www.pwcalc.ru/1f2302d64a9dedcb
85 грин - http://www.pwcalc.ru/e7a0705f76d3a784
90 грин - http://www.pwcalc.ru/bad62be0007a3147

Теперь объясните мне, принципиальность замены 80хх шмота на 85иней, ну или хотя бы чем 85иней лучше 90грина)

Piygn
27.01.2013, 20:11
автор голд 85 хотел а не грин как бы

Sammysh
27.01.2013, 20:49
Я бы поменял свою броню на иней голд ^^)
http://www.pwcalc.ru/0a851264ba171508

ForumOnly
27.01.2013, 21:41
да ведь насколько помню только иней накидок не хватае для сбора тру накидок)

Как бы, квест на эту супер накидку на 150лв берется :D

Pe4oRa
27.01.2013, 21:59
Голд иней шмот очень неплох. Самое то для ремесла 80-89.

SiberianBearS
27.01.2013, 22:35
Муторная это затея со старым Инеем. Один только соло режим одолевал чтоб открыть пати мод. Хотя обидно, столько сил в свое время затрачено для открытия режима прохождения группой(((

sonya711
27.01.2013, 22:44
Муторная это затея со старым Инеем. Один только соло режим одолевал чтоб открыть пати мод.
Да ладно. Не так это было и муторно, я за пару недель набил кристаллов каких-то там заходя в Иней 1 раз в день.

Хотелось бы попробовать старый Иней исходя из нынешних реалий. Сотые персы, Нирваны, заточки и прочая дребедень. Но это всё мечты.
Вообще-то шмотки были бы опять актуальны, если убрать гиперы и таблетки на опыт с 100х ежей. Если путь 85-90 занимает минимум 2 месяца - то и одеться нормально не помешает.

sagitariuis
01.07.2013, 05:22
Я бы поменял свою броню на иней голд ^^)
http://www.pwcalc.ru/0a851264ba171508

Я бы только ради этой шапки http://www.pwdatabase.com/ru/items/16009 иней вернул. В своё время удалось купить на Проционе, когда с шоп-коробок падал 85й голд-иней шмот, бижа и пушки. Для лучника самое милое дело!
И да! В Мастере многие прописываются на фарм на длительное время. А что может быть лучше такого 85го шмота для 85го уровня))) А в нём потом и до 100 не парясь можно.

kupran84
01.07.2013, 08:10
интересно, а тогда 3 года назад был фаст-режим в иние? вероятно был, потому что накидки на пение/аспид можно сделать из фастов 69,79,99, а в 89 нет накидок на пение/аспид и в базе сохранились http://www.pwdatabase.com/ru/items/21411 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/21410
и тогда щас был бы очень актуален фаст во все данжи http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422

Yumetsu
01.07.2013, 08:39
интересно, а тогда 3 года назад был фаст-режим в иние? вероятно был, потому что накидки на пение/аспид можно сделать из фастов 69,79,99, а в 89 нет накидок на пение/аспид и в базе сохранились http://www.pwdatabase.com/ru/items/21411 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/21410
и тогда щас был бы очень актуален фаст во все данжи http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422

Что-то не припомню, чтобы в иней хоть когда-то бегали за накидкой фастом, если честно. Когда иней был актуален, Все ходили ради опыта, грин/голд вещей, и льдинок. Да и у вас в ссылке указан квест на 150 уровень...Я вообще не помню такого понятия "проведу за накидкой" в старые времена..

kupran84
01.07.2013, 09:14
Что-то не припомню, чтобы в иней хоть когда-то бегали за накидкой фастом, если честно. Когда иней был актуален, Все ходили ради опыта, грин/голд вещей, и льдинок. Да и у вас в ссылке указан квест на 150 уровень...Я вообще не помню такого понятия "проведу за накидкой" в старые времена..

я имел в виду еще те времена когда иний был не для кача, а для фарма ресов (когда ресы падали с боссов, не шмот, а именно ресы)
возможно когда упрощали иний и переделывали его для кача - фаст-режим и пофиксили

macetyre
01.07.2013, 10:13
Я бы только ради этой шапки http://www.pwdatabase.com/ru/items/16009 иней вернул. В своё время удалось купить на Проционе, когда с шоп-коробок падал 85й голд-иней шмот, бижа и пушки. Для лучника самое милое дело!
И да! В Мастере многие прописываются на фарм на длительное время. А что может быть лучше такого 85го шмота для 85го уровня))) А в нём потом и до 100 не парясь можно.

мастер тоже убили... так что закономерно многое..........

lubania
01.07.2013, 15:30

Нет, фастов точно не было.Заточенных персов было мало ,может поэтому...
Лично я бегала в иней с большим удовольствием.Была бы рада,если бы его как то улучшили и заинтересовали людей снова.Печи там стоят как антиквариат)))А ведь можно было бы придумать улучшение инеевского шмота + выпадение ресов с боссов вернуть.
А за бугром как дела с инеем обстоят, никто не в курсе?

Berenicka
02.07.2013, 19:00
я имел в виду еще те времена когда иний был не для кача, а для фарма ресов (когда ресы падали с боссов, не шмот, а именно ресы)
возможно когда упрощали иний и переделывали его для кача - фаст-режим и пофиксили
Фаста в инее никогда не было. И не в том смысле, что не ходили, а вообще, не было такой функции у этого подземелья никогда за историю руоффа. А во времена, когда иней был фарм а не кач локой, его практически никто и не фармил. Помнится, боссы там считались мегасложными, проходили только персонажи под 100 лвл, коих было не так много. Собрать шмот прям к 85 вообще нереально было. Возможно, сейчас тот же иней вполне охотно фармили бы, все-таки экипировка и, соответственно, живучесть с дамажностью тогда были в разы хуже.