Просмотр полной версии : Deviants vs NewAngels 12.01.13 от Павы
GrimPapa
13.01.2013, 19:03
Вчерашнее гвг выдалось непростым. Множество организационных и не только недочётов привели ко значительным провалам в атакующей игре. Сказывается и отсутствие опыта у многих игроков Девиантс, в т.ч. опыта командования и командной игры. Желаю руководству сделать правильные выводы и постараться в будущем избежать подобных ошибок)
Смотреть (http://youtu.be/Hjp0W4_kBto)
vasek1502
13.01.2013, 20:06
Да,жаль что меня не было(((Спасибо за видео,понравилось.Я днище
Anderwood1977
15.01.2013, 00:10
спс за видео, по поводу гвг могу сказать примерно следующее: первый раз был на ТВ против Девиантс в новом году. В прошлом выносили с 1 атаки, что с Вами случилось я ** ))) не буду строить эмпирических предположений, ясно одно - мы были не готовы к такому сопротивлению и час только собирались, потом в принципе в 2 атаки прошли. Но вы - молодцы... пусть и много твинков Дамок, но всё равно...
П.С.было очень тяжело, даже екнула мысль что не затащим... грац Девиантс...
П.С.С.более не буду Вас "девками" называть в приватных беседах, ибо выросли и определились )))...
спс за видео, по поводу гвг могу сказать примерно следующее: первый раз был на ТВ против Девиантс в новом году. В прошлом выносили с 1 атаки, что с Вами случилось я ** ))) не буду строить эмпирических предположений, ясно одно - мы были не готовы к такому сопротивлению и час только собирались, потом в принципе в 2 атаки прошли. Но вы - молодцы... пусть и много твинков Дамок, но всё равно...
П.С.было очень тяжело, даже екнула мысль что не затащим... грац Девиантс...
П.С.С.более не буду Вас "девками" называть в приватных беседах, ибо выросли и определились )))...
Небыло хорошего командующего атакой(Рока).Отсюда и такой исход,я впервые за последние 2 года незнал что мне делать на гвг.
С нашей стороны косяков не мало было, присутствовало некое психологическое давление, которое отнимало решительности из-за боязни проиграть (в голове вертелось неудачное первое гвг), это ощущение не покидало, не смотря на то, что онлайн был на уровне и все ПЛы были на месте. Волнения не допустить одну ошибку приводили к рождению двух.