PDA

Просмотр полной версии : Что лучше сину аспид или п.а.?

Страницы : 1 [2]

Insomnist
20.03.2013, 22:21
Влезу в ваш спор.
По собственному опыту скажу, разницы в дамаге алмазочного сина и безалмазочного (10тельного) почти не чувствуется (а если сказать откровенно вообще не почувствовал, без обид), а вот алмазочный син может упасть с крита даже по порезки земля воздух, а сина в нюйвах я не факт что раздмажу без фена даже за саранчу.

ПВП с 2мя синами марсами 5.0 +10.

Filmrus
20.03.2013, 22:44
Алмазка дает 1%, а вот к чему? Только к пушке или к суммарному урону?

Insomnist
20.03.2013, 22:45
Алмазка дает 1%, а вот к чему? Только к пушке или к суммарному урону?

Менее 1% к суммарному урону :)
20па дает на вскидку 15 процентов урону, судя по ощущением.

Filmrus
20.03.2013, 22:50
Ясно, спасибо.

AplexX221
21.03.2013, 16:22
Син должен быть сином, тоесть дамажным. Хочешь чтото толстое качай танка. ИМХО.
+ к алмазкам

ll3x
21.03.2013, 16:31
с руками у тебя все в порядке. просто мой шмот на данный момент рулит.
спасибо за пвп. было интересно.( особенно после того как ты меня нагнул на старте).

везёт вам... что можете собратЬсо вот так и быть примерно равными в сете и руках... померитьсО силой...у мну, либо переточенные криворучки апнувшие 103+ считающие себя всеянагибаторами, либо более менее рукастые, но неспособные слить/увидеть мну, сины попадаютЬсо, хотя я обычно без всех благ пвпшного эквипа, и бла бла бла, но и что то типа небольшого турнира пока небыло =/

argimond
21.03.2013, 16:42
113 па без р9
http://www.pwcalc.ru/a53c4bef1ecf0a10

zoltanhivay
21.03.2013, 17:02
113 па без р9

и кому оно без берса надо...

Molodoy88
21.03.2013, 18:13
везёт вам... что можете собратЬсо вот так и быть примерно равными в сете и руках... померитьсО силой...у мну, либо переточенные криворучки апнувшие 103+ считающие себя всеянагибаторами, либо более менее рукастые, но неспособные слить/увидеть мну, сины попадаютЬсо, хотя я обычно без всех благ пвпшного эквипа, и бла бла бла, но и что то типа небольшого турнира пока небыло =/
угу примерно равные в сете и в руках.альб 8 ранг 3.33 селф,фулл нюйвы 8-9 круг,11 берсомпухапуха 2 грейда,а тенька 2*2,9 камни,5 круг,пуха с +20п.а. +8

argimond
21.03.2013, 19:03

Тогда в чем смысл данной темы?)
Аспд син на оффе сейчас лучше, и это понятно каждому.

SureShot11
21.03.2013, 19:12
113 па без р9

в третий раз :D:D:D
http://pwcalc.ru/211e2054834a0d67

ShadowStealth
21.03.2013, 19:34
угу примерно равные в сете и в руках.альб 8 ранг 3.33 селф,фулл нюйвы 8-9 круг,11 берсомпухапуха 2 грейда,а тенька 2*2,9 камни,5 круг,пуха с +20п.а. +8

http://www.pwcalc.ru/172945478a822873

вот что на данный момент, не точусь, ибо выбиваю паузу на верхе. как выбью, то сразу заменю штаны и сапоги и прорегрейжу наручи. потом и буду точить\вставлять камни.

а вапще печально это, за рай обезглавку не пробиваю, много раз оставалось "вот чуть чуть" и феил. а еще больше печалило то, что с 1 удара\скила откатывалась хирка, а с критоберса так вообще ложился :D но мне понравилось, заменю пуху на берс - повторим, заменю шмот на 8р - повторим, как раз все и посмотрим на деле, что же лучше)

ShadowStealth
21.03.2013, 19:38
113 па без р9

http://s16.radikal.ru/i190/1303/ca/886f0fde509e.jpg

мог бы выжать и 108 =Р

argimond
21.03.2013, 20:09
http://s16.radikal.ru/i190/1303/ca/886f0fde509e.jpg

не открывается)

orc1992
21.03.2013, 20:12
А почему нет варианта рода: аспид+ПА в опросе?
Насколько мне известно, на Пегасе син - [K1]Sport, собирается одеваться примерно так:
http://pwcalc.ru/94c0c1e3dd6f5069
Это ведь доступная сборка теперь на руоффе, при наличии капитала.
Ведь вполне реализовать можно, только времени БД долго фармить уйдёт.

ll3x
21.03.2013, 20:33
Насколько мне известно, на Пегасе син - [K1]Sport, собирается одеваться примерно так:

http://pwcalc.ru/e868b943f29beb80
а 4у не так? капитал же есть 4о х)

argimond
21.03.2013, 20:36

Можно и сразу +12 круг, фул 9 ранг. Это ведь доступная сборка теперь на руоффе, при наличии капитала. (с)

orc1992
21.03.2013, 20:39
Про рекрафты р8 на паузу писал кто-то раньше, зачем такие растраты (дыроколить лунные перчи с шлемом + накидку + р8 сборка (в рекрафтах)), когда и так селф 3.33 и 100 ПА и под чи 5.0? (как сказал он мне про селф 4.0 для ад сина).

orc1992
21.03.2013, 20:41
Про рекрафты р8 на паузу писал кто-то раньше, зачем такие растраты (дыроколить лунные перчи с шлемом + накидку + р8 сборка (в рекрафтах)), когда и так селф 3.33 и 100 ПА и под чи 5.0? (как сказал он мне про селф 4.0 для ад сина).
Он вроде как заинтересован иметь то, что я выше написал, Argimond.
Т.е. для ад сина такой планки сбора ему вполне достаточно будет.

ll3x
21.03.2013, 20:42

4.0 селф + буря = постоянные 3 чи... в пвп неповспышкоёпишь... макс 2 чи для ганка... да и действительно о чём тут говорить... примерно 5ккк на то что я добавил в твою куклу... не идут ни в какое сравнение с 15ккк тока на пуху... куда там .... капитал же :lol:
зы: я надеюсь ты отдаёшь себе отчёт в том что 3.33 на селфе и 5.0 под чи подходят только под пве... а теперь представь на секунду такую картину ... син... р9гр3.... 12тый круг фармит 3-3.... соло ....
Оh god, why ? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/148.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

argimond
21.03.2013, 20:44

Одна пуха, которая в твоей кукле стоит гораздо дороже, чем сборка р8 вместе с рекрафтами.
ll3x +1 =))

orc1992
21.03.2013, 20:54
4.0 селф + буря = постоянные 3 чи... в пвп неповспышкоёпишь... макс 2 чи для ганка... да и действительно о чём тут говорить... примерно 5ккк на то что я добавил в твою куклу... не идут ни в какое сравнение с 15ккк тока на пуху... куда там .... капитал же :lol:

Не знал, что 4.0 + буря нынче у некоторых = "селф 3чи" (500% доп. урона, куда уж там, фигня какая)...)))
Видимо ты любитель "трёх-кнопочного" ганга и из области фантастики можешь утверждать, что имея 5ккк на Пегасе хватит для выбивания сей бонусов 100%? (аля-админ-мод что ли? мне бы такое мастерство рандома) xD
"Такой" сборкой, что указана выше и 2чи не надо для соло гангов, были бы руки, как скажут многие → умеющие в пвп использовать все доступные умнения данного билда ← а не "3чиВщи"... xD
Argimond, это не моя кукла, а приблизительная планировка финальной сборки [K1]Sport
P.S. На вкус и цвет товарищей нет ©
P.P.S. Как до соберёт он всё, что задумал, надеюсь, PvP-видео снимет и заценим эффективность 100 ПА с берсом xD

orc1992
21.03.2013, 21:39
Можно и сразу +12 круг, фул 9 ранг. Это ведь доступная сборка теперь на руоффе, при наличии капитала. (с)

При наличии капитала - имелось ввиду, что он зарабатывает эти деньги "фармом-барыжничеством" в игровом процессе (а не стоя круглосуточно у терминалов, в отличии от большинства "топ-донаторов") для своих личных целей и потребностей.
Поэтому, скорей тут неуместно твоё: "Можно сразу и... 5-ое, 10-ое".
Для него, может быть, стабильные статы в том, что он имеет выгодней, чем экспериментировать с рандомом иллюзий "а вдруг, да на авось" выпадет всё так, как ты "нарисовал" в калькуляторе своего воображения (мог бы сразу х3 0.05 и в боты и верх клацать, чего мелочиться-то было, селф 5.0, ну) с р8 за "5ккк"...)))
P.S. Зайди на Пегас, сравни разницу между скупом для р9 иметов ([K1]Sport'ом) и р8 ресов (торговлей котов) с расценкой со своим сервером.
P.P.S. Надеюсь понял о чём я и о какой разнице идёт речь теперь :)

ll3x
21.03.2013, 22:12
Не знал, что 4.0 + буря нынче у некоторых = "селф 3чи" (500% доп. урона, куда уж там, фигня какая)...)))
Видимо ты любитель "трёх-кнопочного" ганга и из области фантастики можешь утверждать, что имея 5ккк на Пегасе хватит для выбивания сей бонусов 100%? (аля-админ-мод что ли? мне бы такое мастерство рандома) xD
"Такой" сборкой, что указана выше и 2чи не надо для соло гангов, были бы руки, как скажут многие → умеющие в пвп использовать все доступные умнения данного билда ← а не "3чиВщи"... xD
Argimond, это не моя кукла, а приблизительная планировка финальной сборки [K1]Sport
P.S. На вкус и цвет товарищей нет ©
P.P.S. Как до соберёт он всё, что задумал, надеюсь, PvP-видео снимет и заценим эффективность 100 ПА с берсом xD

ошибсо да, с кем не бывает? имелось ввиду что 3.33 + буря = 5.0 селф... кто "рубит фишку", тот понял...
видимо любитель... особенно люблю зажигать рай вспыху и ждать прибавления аспд...ога
особенно удивляет отношение между 3чи и фантастические знания по выбиванию бонусов...
fak logic, не иначе.. я написал примерную цифру... ты можешь выбить эти бонусы и за 200кк... а вот пушка как стоила 15ккк так и будет стоить... "такой сборкой" можно улететь в египет летом, на месяц, а то и поболее... а не.. это же только пухой на столько х) при таком сете если он когда нить будет у кого нить будут и другие люди с р9гр3 и там буду нужны будут онли руки, ибо сет будет = ...и про "использовать все доступные умения данного билда" убило... это ты про убиение с тыки 90% серва?.. ну тогда да ... безудержное веселье http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/124.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

При наличии капитала - имелось ввиду, что он зарабатывает эти деньги "фармом-барыжничеством" в игровом процессе (а не стоя круглосуточно у терминалов, в отличии от большинства "топ-донаторов") для своих личных целей и потребностей.
Поэтому, скорей тут неуместно твоё: "Можно сразу и... 5-ое, 10-ое".
Для него, может быть, стабильные статы в том, что он имеет выгодней, чем экспериментировать с рандомом иллюзий "а вдруг, да на авось" выпадет всё так, как ты "нарисовал" в калькуляторе своего воображения (мог бы сразу х3 0.05 и в боты и верх клацать, чего мелочиться-то было, селф 5.0, ну) с р8 за "5ккк"...)))
P.S. Зайди на Пегас, сравни разницу между скупом для р9 иметов ([K1]Sport'ом) и р8 ресов (торговлей котов) с расценкой со своим сервером.
P.P.S. Надеюсь понял о чём я и о какой разнице идёт речь теперь :)

фармом-барыжничеством Оо х) Берь тебя обошли... тут чел 3 гр собираетЬсо делать х)
ещё раз повторю... пуха сколько стоит столько и будет стоить... да она может упасть в цене, но спадение цены , это следствие движения экономики... а следовательно цены будут падать на всё... и в итоге пуха по отношению к остальным вещам, будет тсоить столько же...а вот рандом, такой рандом что ты можешь заплатить 2 копейки, за конфетку... а не 100500 копинок
зы: только не говори что мечи и ордена на р9, стоят дешевле ресов на р8...а ещё я бы на твоём месте вообще про цены промолчал... на бд равны все... в ближайшие пол года он даже с мегоуберафигенным капиталом не соберёт 3 гр, ну никак... это физически невозможно...

MAXTN
21.03.2013, 22:41
имелось ввиду что 3.33 + буря = 5.0 селф...
C каких пор?

byGoGo
21.03.2013, 23:17
какие 15ккк?? 15ккк это только кольцо + пуха + пояс обычного р9
для р93 уйдет где-то 70ккк

orc1992
21.03.2013, 23:40
фармом-барыжничеством Оо х) Берь тебя обошли... тут чел 3 гр собираетЬсо делать х)
ещё раз повторю... пуха сколько стоит столько и будет стоить... да она может упасть в цене, но спадение цены , это следствие движения экономики... а следовательно цены будут падать на всё... и в итоге пуха по отношению к остальным вещам, будет тсоить столько же...а вот рандом, такой рандом что ты можешь заплатить 2 копейки, за конфетку... а не 100500 копинок
зы: только не говори что мечи и ордена на р9, стоят дешевле ресов на р8...а ещё я бы на твоём месте вообще про цены промолчал... на бд равны все... в ближайшие пол года он даже с мегоуберафигенным капиталом не соберёт 3 гр, ну никак... это физически невозможно...

Только разница временного периода на данный момент открытия Ориона и Пегаса велика, тебе не кажется?
Любители вкр - открывают тупо сундуки в надежде, что лут оправдает их затраты и на варятся, другие же умело "играют" аукционом, если понимаешь о чём я... xD
С того и выходит: стабильность или вкр.
По этому поводу я писал раньше, каждому своё, надеяться и верить - дело личное, увы не у всех по этому поводу совпадают взгляды, как предсказуемо отписался один Участник проекта: "Чего бы не делалось здесь на проекте, всегда найдётся тот, кто вечно будет недовольным, может это дело в самом себе, а не в окружающих?"
Насчёт дело времени БД я писал ранее... (см. #265)
По поводу ближайшего времени я ни слова не сказал, ты как будто на своей волне сам со своими мыслями только вслух, да в письменной форму малюешь, непонятно к чему ведёшь и зачем вообще :)
Название темы какое?
-Что лучше сину аспид или п.а.?
Я написал пример, что-то на подобии вида билда "смешанный" (и то и другое) можно так условиться на местном жаргоне игрового языка, К чему вся эта писанина, что ты тут строчих мне непонятна.
Я написал, что человек с нашего сервера собирает и как приблизительно в итоге его кукла будет выглядеть, а к чему ты куклу предоставил, мол: "А так будет круче!1" Каждый сам для себя выбирает как и в чём ему ходить и на что он рассчитывает...

ll3x
21.03.2013, 23:45
C каких пор?

c тех самых, когда у мну система на компе накрылась и мозги щасо повёрнуты =_=
ошибсо х2 имелось в виду 4.0 и буря...
вот терь вроде всо норм

ошибсО х3 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ну Риго просто говорил про 15ккк, вот я и взял за основу... а сам естесно считать не стал... мне бы на пуху + 12 когда нить насунуть, не то что хотя бы про р9 думать... так что парню можно посо4увстовать х)
хотя кто знает, кто знает... может он ещё и донер... и набарыжит больше тебя и кинет больше чем Риго :lol:
и вообще он сын разраба и племеник Била Гейтса, а ещё унаследовал все золото атлантиды х)

Только разница временного периода на данный момент открытия Ориона и Пегаса велика, тебе не кажется?
Любители вкр - открывают тупо сундуки в надежде, что лут оправдает их затраты и на варятся, другие же умело "играют" аукционом, если понимаешь о чём я... xD
С того и выходит: стабильность или вкр.
По этому поводу я писал раньше, каждому своё, надеяться и верить - дело личное, увы не у всех по этому поводу совпадают взгляды, как предсказуемо отписался один Участник проекта: "Чего бы не делалось здесь на проекте, всегда найдётся тот, кто вечно будет недовольным, может это дело в самом себе, а не в окружающих?"
Насчёт дело времени БД я писал ранее... (см. #265)
По поводу ближайшего времени я ни слова не сказал, ты как будто на своей волне сам со своими мыслями только вслух, да в письменной форму малюешь, непонятно к чему ведёшь и зачем вообще :)
Название темы какое?
-Что лучше сину аспид или п.а.?
Я написал пример, что-то на подобии вида билда "смешанный" (и то и другое) можно так условиться на местном жаргоне игрового языка, К чему вся эта писанина, что ты тут строчих мне непонятна.
Я написал, что человек с нашего сервера собирает и как приблизительно в итоге его кукла будет выглядеть, а к чему ты куклу предоставил, мол: "А так будет круче!1" Каждый сам для себя выбирает как и в чём ему ходить и на что он рассчитывает...
только разница ввода р9 на руофе, разве что с 2мя финальными сервами и орионом заметна... а остальные получи р9, ровно тогда когда и орион... вкр, как говоритЬсо на то и вкр... не хочет рандомить, пусть тогда бегает в 99гг и с пухой, как мы выяснили за 50+ккк, 4о уж там... будет дамажным и тычковым... только в путь, скатертью дорожка... вот только ты неулавливаешь суть как я вижу, ты скинул куклу, которую как минимум пол года или год, просто как минимум... никто не соберёт... никто... смысл говорить о далёком будущем, если там неизвестно что будет? я намалевал куклу, которая лучше в ку4у раз твою или какого то там сина... а стоит относительно "недорого"... и кстати про стабильность... вкр дело тонкое.. но только и он падает к ногам тех, кто настойчив.. особенно к людям, чей капитал превосходит 99% руофа... чесно говоря, первый раз слышу про этого человека, ниразу не видел его пвпвидео, ниразу не читал его постов, ниразу даже не слышал о таком мегобарыге... зато р9гр3 он собирать будет... ога.. щас в 99 бегает, а потом с р9.. из грязи в князи чтоли?
в общем если реально не улавливаешь суть, лучше прекратить пустую болтовню...

orc1992
21.03.2013, 23:45

Но в кукле видно, что не фул сет собирается Р9(3) делать, а только пояс, кольцо и пуху, как и вообще из всех вещей, что есть в р9. Расценка на Р9(1) зависит ток от скупа итемов за вещь на серве (ордена обычно клан "подгоняет"), а Р9(2) тупо голдом из шопа конфетами :)

orc1992
21.03.2013, 23:47
c тех самых, когда у мну система на компе накрылась и мозги щасо повёрнуты =_=
ошибсо х2 имелось в виду 4.0 и буря...
вот терь вроде всо норм

ошибсО х3 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ну Риго просто говорил про 15ккк, вот я и взял за основу... а сам естесно считать не стал... мне бы на пуху + 12 когда нить насунуть, не то что хотя бы про р9 думать... так что парню можно посо4увстовать х)
хотя кто знает, кто знает... может он ещё и донер... и набарыжит больше тебя и кинет больше чем Риго :lol:
и вообще он сын разраба и племеник Била Гейтса, а ещё унаследовал все золото атлантиды х)

[K1]Sport вроде как на Пегасе играет с открытия, с тех пор успел нафармить стартовый капитал с женой, теперь умело его "крутят", чтобы не в убыток шло xD
P.S. В общем, время покажет, следим за анонсами форума [PW] Пегас! \o

byGoGo
22.03.2013, 00:06
Но в кукле видно, что не фул сет собирается Р9(3) делать, а только пояс, кольцо и пуху, как и вообще из всех вещей, что есть в р9. Расценка на Р9(1) зависит ток от скупа итемов за вещь на серве (ордена обычно клан "подгоняет"), а Р9(2) тупо голдом из шопа конфетами :)

ну да, а P9(3) бижи и пуху - это тупо 24к монет с БД самому скопить +980кк. И еще скупить 812 итемов из 1к монет и 10кк каждый. 1 монета = 40к сейчас, если стеллы продавать. ~46 ккк грейдить 3й грейд

ll3x
22.03.2013, 00:12
[K1]Sport вроде как на Пегасе играет с открытия, с тех пор успел нафармить стартовый капитал с женой, теперь умело его "крутят", чтобы не в убыток шло xD
P.S. В общем, время покажет, следим за анонсами форума [PW] Пегас! \o

чесно, всо равно... если парень решил, как я уже говорил флаг в руки и всех благ... только я написал что это очень геморно... но кукла которую ты кинул, реал уг... да пуха там огонь, -0.1 марс и 70 п.а... мечта любого сина
но стоит она как х3 что... я даже боюсь представить сколько денег, сил и времени, самое главное, времени должно пройти до сбора этой пухи... неужели кто то кроме донов, попытаетЬсо её собрать... я например, если бы мне сказали что через 2 года, вот прям ровно через 730 дней получишь эту пуху, но для этого нужно каждый день заходить и тратить уйму времени тупо собирая по крупицам, эту шнягу, я бы послал всех куда подальше.. и пошёл бы жить обычной жизнью... для меня пве умерло когда ввели синов... тогда то я и понял суть вещей... к сожалению, это произошло постепенно и поэтому сделал сина, через год только после их ввода и знаешь, не жалею ни капли, всо что я хотел от него получить я получил... море фана и больше ничего... глупо отрицать что я не фармил... но вот только я фармил не ради фарма, а ради фана... я не стремлюсь сделать что то особенное, я стремлюсь получить от происходящего фан, выжать до последней капли... и знаешь, мне это удаётЬсо... а вот челу реально могу только пожелать удачи и посо4увстовать в убиении, своего же времени =)