Просмотр полной версии : Ретро видео....
www.youtube.com/watch?v=7Bi0ZW-WfjA&list=UUplMhs8D1gJFVqf8Til-ddQ&index=9
lampardslavik
13.01.2013, 22:48
Не работает ((( может ошибка где то?
Исправил. Видео интересно тем, что это КРАЙНЯЯ победа НВО в старом составе. За 2 недели до раскола.
Всё работает.
<off>А я ретро паладин, нагибаю всех один</off>
lampardslavik
13.01.2013, 23:21
Спс за видео ! Может кто нибудь ещё выложить?
PaulFeniks
13.01.2013, 23:24
Цитатки на паблике для названия закончились?)) И к чему ты выложил его **.. Как ложишься ты тогда, так и сейчас...
Как к чему?что бы доказать всем что Флэйм начал тащщить из за раскола ;-)
ArhangelsAnime
15.01.2013, 15:56
или то,что Флейм сдал позиции сначала, из-за приема таких оленей,как,например, вы;)
Ты такое забавное, пиши есчо ;)
ArhangelsAnime
15.01.2013, 16:53
ну что за баран:D
ArhangelsAnime
15.01.2013, 17:01
стражам из писа згд и с цитатками в подписях зачастую все в непонятное остроумие. далее можешь не отвечать,хотя бы до той поры,пока сокланы всерьез воспринимать не начнут
Остановись я уже не могу смеяться, ты нечто.
ArhangelsAnime
15.01.2013, 17:49
о чем и говорил=(
Ты хоть назовись болтун, ты же хочешь что тебя воспринимали в серьез)
ArhangelsAnime
15.01.2013, 18:14
наxер ты мне сдался,знакомиться с тобой,помет петушиный,я твой ник-то вспомнил,как на подпись глянул)за сим-до встреч в игре)надеюсь,не слишком оптимистично пожелание:D
SoRita86
16.01.2013, 15:18
наxер ты мне сдался,знакомиться с тобой,помет петушиный,я твой ник-то вспомнил,как на подпись глянул)за сим-до встреч в игре)надеюсь,не слишком оптимистично пожелание:D
Дай ка я пожму твою "волосатую" лапу, друх хD Онисаюшка таки утух=/ Кстати, где ты пропадаешь нупо стражик? Давно тебя не видела=( Скучаю...
Дай ка я пожму твою "волосатую" лапу, друх хD Онисаюшка таки утух=/ Кстати, где ты пропадаешь нупо стражик? Давно тебя не видела=( Скучаю...
я не утух, прсто не вижу смысла общаться с быдловатым нечто, а в ПВ с ноября не играю так ток на форум захаживаю, реал поглотил.
ArhangelsAnime
16.01.2013, 19:13
Зачастил ты с "нечто". Как бы не то не подумали.
И я вовсе не скудный лексикон/выходящую из этого умственную отсталость под "не то" имею в виду=(