PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Воспоминания монстров» [Обсуждение]

Perfect_World
14.01.2013, 11:36
Друзья!

Старый новый год – это не только престранная словесная конструкция, но и замечательный праздник. Так сложилось, что в этот день мы вспоминаем не только о событиях прошедшего года, но и о том, как мы встретили Новый год и Рождество.

О том, как провели праздники наши друзья и близкие, мы знаем достаточно хорошо. А если не знаем, то можем с высокой степенью достоверности предположить. Совсем иначе обстоит дело с боссами наших любимых подземелий. К ним каждый день приходит множество гостей, но лишь за тем, чтобы побить хозяев и отобрать у них ценные вещи. Никто даже не поинтересовался тем, как монстры провели праздничные дни. А ведь Бездушным тоже хочется сочувствия и понимания!

http://pw.mail.ru/images/news/m6y5rb3erb546h5.jpg

Мы видим всю несправедливость сложившейся ситуации и решили вмешаться. Если хотите помочь несчастным монстрам – примите участие в нашем новом конкурсе!

Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники. При этом нужно максимально вжиться в образ чудовища и оформить свой рассказ как можно оригинальнее.

Условия конкурса:

все работы должны быть опубликованы специальной теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7603317) на форуме;
работы принимаются в формате изображение + текст;
работы принимаются до 25 января включительно;
изображение обязательно должно быть либо скриншотом из игры Perfect World, сделанным на официальных русских серверах, либо тематическим артом (собственным или же официальным);
использование графических редакторов допускается;
максимальная ширина изображения: 560px;
максимальная высота изображения: 500px;
текстовая часть работы не должна превышать 1500 знаков, с учетом пробелов;
от одного автора принимается не более трех работ;
представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях;
все изображения не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.

Авторы лучших конкурсных работ получат следующие призы:

1 место – 200 золотых;
2 место – 150 золотых;
3 место – 100 золотых;
4-10 места – по 50 золотых.

Желаем удачи!

Внимание: эта тема предназначена для обсуждения конкурса и конкурсных работ. Сами работы в этой теме не принимаются.

andriisks
14.01.2013, 12:15
¿predstavit seba Bossom? nea spasiba....

katerkat
14.01.2013, 12:25
пришла толпа оголтелых, заколбасили меня и убежали плак плак =)

_LEMUR_
14.01.2013, 12:26
Чо курим ? :)

_LEMUR_
14.01.2013, 12:26
Этож че надо выпить или сьесть под новый год чтоб такое придумать :)

Argentiferous
14.01.2013, 12:32
Были у меня как раз идеи на эту тему, теперь есть повод перевести их в материю.

Это вам не на автоатаке фармить, есть такая штука - фантазия называется.

Sanrys
14.01.2013, 12:53
Чай и фисташковое мороженное =)

Kanaret
14.01.2013, 13:10

Для воображения советую кофе с шоколадкой.. такие сюжеты сразу придумываются XD
Ох, столько интересных конкурсов, жаль в одно время, это же шоколадок не хватит и растолстеть можно, не жалеют нас(

Der_Prinz
14.01.2013, 13:11
700 знаков? Что можно написать на 700 знаков, ещё и учитывая пробелы?
"Здравствуй, дорогой Владыка, пишет тебе Тоскун. Послал тёток своих за коньяком и шампанским в нижний мир. Выдал им стиль романтики, чтоб никто не догадался. Ящериц нарядил под ёлок и расставил по углам, вышло красивенько. Зашел в гости к красной обезьяне, пинали жуков и мутили оливье. Когда напились, подошли к краю платформы и махали нипу с бычьей мордой, показывали ему язык, и, вроде, даже задницы. Наутро пришли искатели приключений с рассолом, пришлось отдать им последнюю жменю значков и медалек. Целую, твой Тоскун. =* На Рождество собираемся у тебя. Фея тоже обещала заскочить, так что приведи себя в порядок."
Уже где-то ~500 символов, даже чуть больше. Это ж какая фантазия сможет разгуляться в таких рамках?

kaneo
14.01.2013, 13:15
Уфф...хорошо,что новый конкурс, только писательским талантом я не обладаю)) Удачи и хороших идей участникам)

Sanrys
14.01.2013, 13:15
"Здравствуй, дорогой Владыка, пишет тебе Тоскун. Послал тёток своих за коньяком и шампанским в нижний мир. Выдал им стиль романтики, чтоб никто не догадался. Ящериц нарядил под ёлок и расставил по углам, вышло красивенько. Зашел в гости к красной обезьяне, пинали жуков и мутили оливье. Когда напились, подошли к краю платформы и махали нипу с бычьей мордой, показывали ему язык, и, вроде, даже задницы. Наутро пришли искатели приключений с рассолом, пришлось отдать им последнюю жменю значков и медалек. Целую, твой Тоскун. =* На Рождество собираемся у тебя. Фея тоже обещала заскочить, так что приведи себя в порядок."
Уже где-то ~500 символов, даже чуть больше. Это ж какая фантазия сможет разгуляться в таких рамках?
Это всего лишь ограничение, чтобы работы не превращались в Идеальные Войну и Мир.
Можно писать меньше, главное с фантазией.

Kottenok
14.01.2013, 13:23
КОНКУРСЫЫЫЫ)) как много)) попробую поучаствовать) только в этот раз призы какие то масенькие =-/

Argentiferous
14.01.2013, 13:25
Это всего лишь ограничение, чтобы работы не превращались в Идеальные Войну и Мир.
Можно писать меньше, главное с фантазией.

Но вообще-то, есть зерно истины в вышесказанном - 700 это меньше чем описание условий конкурса. Решение можно найти, но конкурс точно не литературный.
Понимаю - не дать ограничение, означает ввергнуть модеров в бездны писательского недержания.

Sanrys
14.01.2013, 13:34
Но вообще-то, есть зерно истины в вышесказанном - 700 это меньше чем описание условий конкурса. Решение можно найти, но конкурс точно не литературный.
Понимаю - не дать ограничение, означает ввергнуть модеров в бездны писательского недержания.
Никто и не говорил, что это будет литературный конкурс =) В жестких рамках отсеивается все лишнее, вся "вода" и рассуждения о суровом жизненном пути Старейшины Города Драконов. Остается лишь суть, которую нужно подать максимально ярко.

Kanaret
14.01.2013, 13:36

Хахах, посмеялась от души, веселый текст. Да, как говорят, краткость сестра таланта, надо выкручиваться((

AndrewNAV
14.01.2013, 14:04
ну у кого большая фантазия на такие мотивы - тех грац)
p.s: а я хочу донат акцию:( а то чет долго их уже нет:( а деньги некуда девать:(

nergu
14.01.2013, 14:10
Спасибо порадовало , интересный у вас чай и мороженное:laugh:

Kanaret
14.01.2013, 14:17
:( а деньги некуда девать:(
Ох, всем бы такие проблемыXD

mariam75
14.01.2013, 14:19
Во-первых, хотелось бы чисто литературный конкурс, и с адекватным финалом, без "ящиков ГД". Во-вторых, ограничение хотелось бы до 1000 знаков. В-третьих, Der_Prinz, Грац, токо осталось картинку приляпать)))

frooozz
14.01.2013, 14:28
Не, с 700 знаками, еще и с пробелами, Это очень маленькая работа. Я написал, но сжать не могу, ибо она теряет всякий смысл. Что-нибудь придумаю, но это сильно мало(

wickedness666
14.01.2013, 14:32
пойду в магаз за чаем и фисташковым мороженным=)

мб чу напишу)

plomba02
14.01.2013, 14:33
изображение+текст

не понял, текст должен быть наложен на изображение или отдельно?

Sanrys
14.01.2013, 15:00
не понял, текст должен быть наложен на изображение или отдельно?
Отдельно. Но использовать графические редакторы, чтобы добавить надписи к изображению тоже можно. Только вот в указанный формат картинки много текста не влезет даже теоритически.

Argentiferous
14.01.2013, 15:14
Отдельно. Но использовать графические редакторы, чтобы добавить надписи к изображению тоже можно. Только вот в указанный формат картинки много текста не влезет даже теоритически.

Одно изображение на одну работу?( Условия читала, но лучше уточню)

Kottenok
14.01.2013, 15:31

я думаю не обязательно. Мне кажется можно нарисовать стрип или комикс, а там по логике не одно изображение)

MissLemur
14.01.2013, 15:41
Неплохой конкурс, может раз в жизни в чем-то поучаствую

OiuM38
14.01.2013, 15:44
Как создать тему не пойму

alex290596
14.01.2013, 15:55
Думаю поучавствую))
первый раз,попробуем навоять))
только вот я на Хоррор Стори знаток,а тут уж,надо подумать!

Sanrys
14.01.2013, 16:51
Да, изображение одно, таков уж формат.
А конкурсы с комиксами еще будут, не переживайте.

Di-On
14.01.2013, 17:25
Всего 700 символов... Я уже и пробелы между знаками препинания убрал, и причастные/фиговичастные обороты поубирал. Все равно 1.4к >_<

frooozz
14.01.2013, 17:33
Всего 700 символов... Я уже и пробелы между знаками препинания убрал, и причастные/фиговичастные обороты поубирал. Все равно 1.4к >_<

Вот и я про тоже. Кое как сжал, ща изображение заскриню, отфарматирую, да залью. Изначально за 2 к уходило....

Di-On
14.01.2013, 17:36
Вот и я про тоже. Кое как сжал, ща изображение заскриню, отфарматирую, да залью. Изначально за 2 к уходило....
У меня сначала 1.7 было, но я не дописал :D

Добрые дяяяяяядечки-админы, сделайте мне исключение :3 Или хотя бы поднимите планку до 1000-1200 символов.
Вот у меня так вроде бы норм, даже поржать есть где, а без всяких художественных изваяний в тексте как-то уныло и скучно...

Argentiferous
14.01.2013, 18:00

Ок,спасибо за разъяснение.

PlackStalker
14.01.2013, 18:04
Изображение обязательно?

kiralena
14.01.2013, 18:17
В описании конкурса всё довольно толково объяснено, но как только читаешь обсуждение, сразу себя начинаешь запутывать:D
Можно ли изображение (одно, это я поняла) представить в виде своего рода коллажа без использования текста(к примеру 2 скрина рядом или совмещение объектов из нескольких скринов в один, но соблюдая требуемый размер)? или же скрин\рисунок нужен лишь для изображения босса, а не иллюстрации придуманной ситуации?
Спасибо!
П.С.
Забавный конкурс, и идея сразу родилась.)

Der_Prinz
14.01.2013, 18:17
Я смотрю, многих пользователей ваше ограничение не останавливает, они там уже целые фанфики катают. :D Большие работы будут удаляться? Или просто тихо мирно не учитываться?

piywj
14.01.2013, 18:32
во всяком случае конкурс необычен, правда не знаю, хорошо это или плохо...

saskepw
14.01.2013, 18:42
Ребят как к тексту добавить картинку?

Sanrys
14.01.2013, 18:45
Прислушавшись к большому количеству просьб, мы решили немного изменить формат конкурса. Ограничение по количеству знаков было увеличено с 700 до 1500, с учетом пробелов.
Если вы уже опубликовали свою работу - не беда. Смело редактируйте сообщение с работой и изменяйте содержимое до окончания приема работ.
Спасибо всем за отзывы, мы всегда стараемся для вас =)
Удачи в конкурсе!

uawind
14.01.2013, 18:58
Перенесено в соответствующую тему. А постил вроде в правильной...

Di-On
14.01.2013, 18:59
Юху, дядечки-админы услышали мои мольбы :3 Пасиба-пасиба, только у меня уже 2к О_о

bizyaka
14.01.2013, 19:08
ахах, опишите, как чувствуют себя боссы в рейты Х)

задумка интересная)

не поняла, картинка обязательна? или просто прозрачно намекают, что без нее получить приз шансов нет? Х)

Der_Prinz
14.01.2013, 19:32
Прислушавшись к большому количеству просьб, мы решили немного изменить формат конкурса. Ограничение по количеству знаков было увеличено с 700 до 1500, с учетом пробелов.
Если вы уже опубликовали свою работу - не беда. Смело редактируйте сообщение с работой и изменяйте содержимое до окончания приема работ.
Удачи в конкурсе!
Спасибо за понимание, вот на полутора тысячах ещё можно как-то жить.

maltapw
14.01.2013, 19:40
Вах! А ведь конкурс то интересный! Наверняка победят работы с авторскими рисунками. Жаль я не умею рисовать:(

volodya260464
14.01.2013, 19:42
Настало время о********х историй

Puma4ka2103
14.01.2013, 19:52
Написала,фантазии совсем нету=="
Про размер скрина увидела только тогда,когда опубликовала работу.
Теперь придется в фш переделывать =="

Loraxon
14.01.2013, 20:06
Мой сайт на картинку)))Просто на сайт выложить никак не получается=(
file:///C:/Users/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0/Desktop/2012-10-14%2019-31-53.bmp
Мой рассказ начинается с того,что был в идеальном мире Город летающих змеев,который сейчас зовут Городом Драконов.В городе этом царила тишина и покой,пока его не захватили 3 великих брата-Дракона: Ахмат ,я и мой брат Критос.Мы задумали уже давно захватить город Мирных змей,но не могли,так как многие столетия назад нас заточили 3 всемогущих династии: Ци, Инь и Ян.Освободившись из долгого заточения из Предела дьявольских наслаждений и, захватив город мы решили смастерить из великого камня мира в центре города,четырёх великих братьев-Богов,которые создали идеальный мир.И настал день великий,ожили Боги,и началось правосудие над нами.Злы были Боги что город,который был построен на любви и правосудии,утопает в море крови,войн и хаоса.И решили великие заточить в Инеевом переделе меня,Цэтода.И удвов и в два раза силу свою братья мои,сомкнувшись спинами создали магической силой своей диск солнца,который бы уничтожил весь мир,но Боги решили пожертвовать своим бессмертием и превратили в камень всё в ГД,сами при этом же обратившись в камень вместе с Ахматом и Критосом.Стоят каменные статуи братьев моих в центре ГД.И я знаю,что скоро когда династии воскреснут,будет долгая и кровопролитная война,в которой я участвовать буду,борясь за город,который я когда-то захватил с братьями...Наконец-то,дочитав гостям из 29 и 39 дж свой рассказ Цэтод(известныйсейчас ,как Древний дракон из 51 дж)вышел из инея и увидел,как друля с танком украшают ёлку.Дракон решил,чтобы ёлочка,которую все так любят в идеальном мире просто напросто сгорела.И вот открыв пасть и пытаясь изрыгнуть огонь Цэтод лишь смог выпустить из пасти запах морайского вина и недопитого новогоднего шампанского.Смеясь от не удачной попытки сжечь ёлку,дракон только улыбнулся и стал наряжать ёлку вместе с остальными,забыв о мести и войне...Но как бы он не пытался забыть всё плохое впереди мир ждали большие перемены...Возрождение Династий:Ци,Инь и Ян...Которым врядли понравится новость о давно уже сбежавшем из заточения Цэтоде...

maltapw
14.01.2013, 20:14
Сколько про Тоскуна то историй!

Der_Prinz
14.01.2013, 20:16
:lol: :lol: :lol:
И вообще, тут кагбэ обсуждение. Приём работ тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7603317).

mayby444
14.01.2013, 20:18
Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники. При этом нужно максимально вжиться в образ чудовища и оформить свой рассказ как можно оригинальнее.

Босы из подземелий обязательно или мировых тоже можно задействовать?

А вот и первое место)

Der_Prinz
14.01.2013, 20:48
А вот и первое место)
Вы мне льстите. :D
Там за 10 дней ещё столько работ накидают, мама не горюй. На прошлый Хэллоуин приз был всего-то 50 голд, а разгрeбали муки творчества неделями. А тут от 50 до 250 голд... Я, наверно, утону в конкуренции. :'С
Тык. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7604982&postcount=37)

Puma4ka2103
14.01.2013, 20:58
А можно кол-во знаков увеличить?
Или не считать пробелы?
А то без пробелов укладываюсь,с пробелами превышаю на 207 знаков=="

tusiv
14.01.2013, 21:34
Farmacolog со своим дядей Брахмой безумно порадовал, жаль что такое жесткое ограничение по количеству знаков - в работе их в два раза больше, чем положено.

После прочтения ПостНовогодней Феи (yanok69) долго смеялась.

PW News от Надежды тоже порадовал.

Ну а переписка боссов, столь некрасиво прочитанная почтальоном по имени Der_Prinz на мой взгляд, достойна первого места.

piywj
14.01.2013, 21:58
А можно кол-во знаков увеличить?
Или не считать пробелы?
А то без пробелов укладываюсь,с пробелами превышаю на 207 знаков=="

Думаю, нет. Уже увеличивали.

Farmacolog со своим дядей Брахмой безумно порадовал, жаль что такое жесткое ограничение по количеству знаков - в работе их в два раза больше, чем положено.

После прочтения ПостНовогодней Феи (yanok69) долго смеялась.

PW News от Надежды тоже порадовал.

Ну а переписка боссов, столь некрасиво прочитанная почтальоном по имени Der_Prinz на мой взгляд, достойна первого места.

И это только 1-й день. :D
Думаю, будет много достойных работ, жаль, что призовые места не резиновые. :D
А особенно жалко администрацию, терпения вам! Всем участникам же желаю удачи! :)

sonya711
14.01.2013, 22:12
Совсем иначе обстоит дело с боссами наших любимых подземелий. К ним каждый день приходит множество гостей, но лишь за тем, чтобы побить хозяев и отобрать у них ценные вещи.

Блин, теперь мне будет стыдно ходить на ежу. :(

Но майловцы опять отличились. Хороший конкурс, с фантазией подошли к делу. А у критиков конкурса нет её (и ума с воображением тоже).

Вот в раздумьях, принять участие или нет? И получить приз попробовать хочется и графоманский выкидыш на суд жюри выкладывать как-то не с руки. Идея есть, осталось не лениться и попробовать её оформить.

1500
14.01.2013, 22:35
Хм о чем думает босс? Думаю 11011100001...

uawind
14.01.2013, 22:59
Думаю, нет. Уже увеличивали.

И это только 1-й день. :D
Думаю, будет много достойных работ, жаль, что призовые места не резиновые. :D
А особенно жалко администрацию, терпения вам! Всем участникам же желаю удачи! :)

Практически наверняка будут бонусные места.

maxpnz
14.01.2013, 23:02
Хм о чем думает босс? Думаю 11011100001...

Это очень тонкий юмор. Тоньше некуда.

sonya711
14.01.2013, 23:34
Не мучайтесь лишний раз с заливанием картинок, тем более не юзайте богомерзкий Радикал.
Может кто не знает, тогда мини гайд:

1) Идём на http://savepic.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.ru/) (без регистрации)
2) Заливаем картинку. Заодно можно и размеры подогнать.
3) На форуме, в тело поста вставляем линк типа http: // savepic.ru/3812882.jpg
4) Вот и всё. Картинка залита без проблем и лишних телодвижений.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3812882. jpg

boryg
15.01.2013, 02:00
увожаймые мадераторы скинте сылку где можно подать заявку на не защитыные дни марофона инея

writerw
15.01.2013, 02:37

порвало

sonya711, Ещё как вариант - pixs.ru, тоже быстрый и почти без рекламы)

Увидела объявление про конкурсе перед тем, как уйти в кафе. Еле успела сделать нужный скрин Х)
В качестве спонсора для музы могу порекомендовать не только чай и фисташковое мороженое - суши, мохито и тирамису тоже знают своё дело.

boryg
15.01.2013, 02:41
увожаймые мадераторы скинте сылку где можно подать заявку на не защитыные дни марофона инея.11.01.2013г примерно в часов 8 вечера пошол в иней танком lelik0047 взял кв дошли до последнего боса на последнем босе когда у него было 1\4 хп у мя произошол вылет с игры буквально на 1 минуту даже меньше.сразу зохожу боса убили а персонажи кто был со мной в групе сдают кв . я тоже сдал кв получил шкотулку и вышел с данжа.а в календаре этот день не зочли.

Der_Prinz
15.01.2013, 02:51
увожаймые мадераторы скинте сылку где можно подать заявку на не защитыные дни марофона инея.11.01.2013г примерно в часов 8 вечера пошол в иней танком lelik0047 взял кв дошли до последнего боса на последнем босе когда у него было 1\4 хп у мя произошол вылет с игры буквально на 1 минуту даже меньше.сразу зохожу боса убили а персонажи кто был со мной в групе сдают кв . я тоже сдал кв получил шкотулку и вышел с данжа.а в календаре этот день не зочли.
Позволю себе дать ответ за увожаймых мадераторав.
Всяко слово "засчитанные" можно исковеркать, но чтоб "ЗАЩИТЫНЫЕ"...

comeslaminthe
15.01.2013, 03:25
Картинку только одну можно?

writerw
15.01.2013, 03:28
Картинку только одну можно?

Судя по правилам - одну 560х500

Zotaks
15.01.2013, 09:33
Мда конкурс от души ))) ... это ж сколько надо выпить чтоб на первое место сказку придумать про такое)).

nacuras90
15.01.2013, 10:27
Помню как вар комне пришол с перцовкой мы с ним выпили а после я очнулся голый по среди гд XD

Sanrys
15.01.2013, 10:41
Босы из подземелий обязательно или мировых тоже можно задействовать?
Мировых тоже можно.

Мда конкурс от души ))) ... это ж сколько надо выпить чтоб на первое место сказку придумать про такое)).
Очень много прекрасного чая с липой.

Moonrise
15.01.2013, 13:19
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7607883&postcount=116 хе-хе)) Дед Мороз с топориком:))) При чем топорик четко так по центру арки))) Очень смешно.:))Хорошая композиция в рисунке, веселая история:))

frooozz
15.01.2013, 13:39
Удачи в конкурсе!

Благодарю, уже залил :)))))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7607661&postcount=110

Dreamlexa52
15.01.2013, 15:03
картинку только 1 или несколько?

lLiyal
15.01.2013, 15:40
картинку только 1 или несколько?
только одну к сожалению((
А я сидела иллюстрации изображала к рассказику :,(( Как вот теперь выбрать из 7 одну? =(

Der_Prinz
15.01.2013, 17:22
А я сидела иллюстрации изображала к рассказику :,(( Как вот теперь выбрать из 7 одну? =(
А если выбрать 2-3 самых главных и как-то уместить их на одной картинке 560х500?

lLiyal
15.01.2013, 18:39
Der_Prinz, так и поступила, практически. (выбрала 3 по одной на рассказ) но очень сожалею, что не представилось возможности показать остальные иллюстрации) особенно с маленьким демоном) Он там ёлку помогает наряжать лисе))) Вообщем, выбрала, скрепя сердце)

KitsuneNogicune
15.01.2013, 21:02
Хорошо что я хоть чучуть умею рисовать... Впервые такое рисую, и всё ради конкурса =) главное не победа а участие...но победа тоже приятно^_^ конкурс во мне пробудил вдохновение, вот и нарисовала фигню :D Но беда же у меня.... в моём рассказе 3к знаков хД
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=7821&pictureid=38865

BaFFia
16.01.2013, 09:29
"Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники."

Я так понимаю нужно писать про боссов из подземелий, значит боссы в миру вроде Пурпурного Дракона и Генерала из гробницы не считаются? о.о

lLiyal
16.01.2013, 10:27
а если страничку назад открыть то можно увидеть ответ на этот вопрос

Мировых тоже можно.

writerw
16.01.2013, 13:47
На странность тема обсуждения вымерла) Или же некого обсуждать :)

Puma4ka2103
16.01.2013, 13:57
Переделала рассказ,а кнопка "правка" пропала,заново чтоль выкладывать=="

uawind
16.01.2013, 18:17

Большинство просто забило на ограничения и по формату, и по количеству символов. Это печально.

Der_Prinz
16.01.2013, 18:39
Кстати, так и не поступило ответа, что будут делать с работами, где количество символов/размер картинки превысили норму. Удалятся по окончании приёма?

lLiyal
16.01.2013, 20:21
что будут делать с работами, где количество символов/размер картинки превысили норму.
думаю, просто не будут рассмотрены..

Большинство просто забило на ограничения и по формату, и по количеству символов. Это печально. угу, тоже обратила внимание) А еще, многие рассказы к тому как монстры провели праздники, не имеют отношения в принципе оО

Der_Prinz
16.01.2013, 21:08
думаю, просто не будут рассмотрены..
Я тоже на это надеюсь, но мало ли... Вдруг администрация скажет что-то вроде "Некоторые рассказы превысили допустимое количество знаков, но были так хороши, что тоже заняли призовые места." Мне бы такого не хотелось, это было бы нечестно по отношению к тем, кому приходилось ужимать свои работы.

А еще, многие рассказы к тому как монстры провели праздники, не имеют отношения в принципе оО
Есть такие, кто полностью прочёл правила. Есть такие, кто увидел лишь "Конкурс, монстры, Новый год, 200 голд". А есть и такие, кто увидел просто "Конкурс, 200 голд". :)

EmilyKrist
17.01.2013, 11:00
мне вот интересно, а можно в виде комикса сделать? все таки ведь тоже текст + изображение

EmilyKrist
17.01.2013, 11:00
а, поняла, не получится...изображение больше нужного будет :(

attriy
17.01.2013, 20:33
Принял участие. Вроде все условия соблюдены ;)

pdfnbnlnjtyleht
17.01.2013, 22:35
С замиранием сердца жду ответа на вопрос, что будут делать с работами, в которых не соблюдали оговоренный формат.

attriy
17.01.2013, 23:03
С замиранием сердца жду ответа на вопрос, что будут делать с работами, в которых не соблюдали оговоренный формат.

По-моему, как всегда - просто проигнорят и все.

DustFromTheMoon
18.01.2013, 05:25
Принял участие. Вроде все условия соблюдены ;)

Ваша работа очень понравилась. Удачи, попутчик ;)

Ninellee
18.01.2013, 07:37
Кстати, так и не поступило ответа, что будут делать с работами, где количество символов/размер картинки превысили норму. Удалятся по окончании приёма?

фтопку другие работы, рыдали над Вашей всей семьей)))
пишите еще)

Polkach1
18.01.2013, 08:18
Не очень понравилась тенденция, что в каждой второй-третьей работе всё сводится к тому, что все бухают, а потом похмеляются :) Все мы, конечно, небезгрешны, но выставление это на первый план в творческих публичных работах я считаю несколько безкультурным :)
Мои фавориты пока LliyaL с её работой про диско-друльку и sappuri с забавным дневничком Тоски.
Сама участвую в публичных конкурсах впервые, давно собиралась, но страхово было :) Надеюсь, что вышло норм :)

ARTEMKA88X
18.01.2013, 13:23
Не очень понравилась тенденция, что в каждой второй-третьей работе всё сводится к тому, что все бухают, а потом похмеляются :) Все мы, конечно, небезгрешны, но выставление это на первый план в творческих публичных работах я считаю несколько безкультурным :)
Мои фавориты пока LliyaL с её работой про диско-друльку и sappuri с забавным дневничком Тоски.
Сама участвую в публичных конкурсах впервые, давно собиралась, но страхово было :) Надеюсь, что вышло норм :)

идиотичным я бы сказал)

Personaj333
18.01.2013, 14:41
Уважаемая администрация увеличьте пожалуйста максимальный обьем хотя бы до 2к знаков)а то с учетом пробелов очень скупо получается.
И вопрос-текст с картинкой имеет преимущество перед просто с текстом или главное содержание потолковей?

lLiyal
18.01.2013, 15:55
И вопрос-текст с картинкой имеет преимущество перед просто с текстом или главное содержание потолковей? картинки не ради преимущества а по правилам конкурса.

Personaj333
18.01.2013, 17:39
картинки не ради преимущества а по правилам конкурса.

А если без картинки?не рассматриваеться тогда работа?

Erblow
18.01.2013, 18:51
Призы радуют попробуем поучавствовать!

lLiyal
19.01.2013, 01:57
А если без картинки?не рассматриваеться тогда работа?
а вы как сам думаете?) Нам остается только догадываться, но логично бы было предположить, что работы, нарушающие правила конкурса, либо не соответствующие требованиям конкурса, не будут рассмотрены)

ksenia-silence
19.01.2013, 02:16
Увлеклась, длинно вышло х) Надо переписать будет, тю.

Personaj333
19.01.2013, 03:40
Увлеклась, длинно вышло х) Надо переписать будет, тю.

Я уже 4 раза правил)))надо будет посмотреть что еще можно урезать(((
Эх админы убиваете вы во мне Пушкина((Потомки вам этого не простят

lLiyal
19.01.2013, 03:51
ПХХ))))Долго сочинял?а теперь возьми свою писанину...
не кормите тролля ;)

работы в формате тест без картинки Нарушают условия конкурса?)просто сказано что работы принимаются в формате текст+картинка а это довольно расплывчато может восприниматься))

я написала: Нарушают, либо не соответствуют правилам) Вы сам ответили на свой вопрос =)

Personaj333
19.01.2013, 12:32
даа тогда печально((я по оформительской части не силен(больше содержанием увлекаюсь

lLiyal
19.01.2013, 14:43
я по оформительской части не силен думаю Вы напрасно переживаете. Модификация скриншота - дело вкуса. Согласно правилам конкурса это может быть и не модифицированный скриншот. Что вам мешает запустить парочку салютов в живописном месте Идеального Мира, сделать скрин и прикрепить к работе?) Ну это так, к примеру)

MailHasNoGaems
19.01.2013, 15:43
я аник и раскладываю нубопати
я Повелитель кругов ада и меня уже тошнит от синов

Personaj333
19.01.2013, 19:36
я аник и раскладываю нубопати
я Повелитель кругов ада и меня уже тошнит от синов

Ты просто не умеешь их готовить)
Взял завялил рыбку и под пивас

Badlerpris
19.01.2013, 20:26
До какого числа-то хоть? Конкурс интересный, если успею, начирикаю что-нибудь в бессонную ночь.

Personaj333
19.01.2013, 22:24
До какого числа-то хоть? Конкурс интересный, если успею, начирикаю что-нибудь в бессонную ночь.

по 25 включительно

Matvey5119
21.01.2013, 11:47
Правописание у некоторых просто на высоте! :( Ребят, вы же не просто сообщение пишите на форуме. Можно хотя бы Open Office открыть и проверить орфографию. Некоторые работы читать невозможно.

Personaj333
21.01.2013, 13:17
Правописание у некоторых просто на высоте! :( Ребят, вы же не просто сообщение пишите на форуме. Можно хотя бы Open Office открыть и проверить орфографию. Некоторые работы читать невозможно.

Ничего вы не понимаете)сейчас так модно

jd4115
21.01.2013, 13:46
Решил скопипастить свои недовольства из темки [Прием работ] сюда хД

Не поленился и посчитал примерное количество работ проходящих по условиям конкурса...109+/- работ из 320-ти постов @_@ даже с вычетом флуда (Типа моего =D) это как ? неужели прежде чем писать километровый текст так сложно проверить, а не в пустую ли ты пишешь ?

З.Ы. - я даже закрыл глаза на пункты про Размеры скриншота...еслиб и это учитывал, то и 50-ти не набралось бы)

zm-vok
21.01.2013, 14:13
хм я тут настрочил ну получается с пробелом и со знаком 4836 слов..

zm-vok
21.01.2013, 14:14
можно ли историю разбить на три части и чтоб в каждой было около 1500слов?

attriy
21.01.2013, 14:24

Можно. Но учтите, что оценивать будут каждую работу (часть) в отдельности, не оглядываясь на остальные две. Следовательно, шанс победы с текстом, вырванным из общего сюжета, довольно мал.

zm-vok
21.01.2013, 14:30
очень жаль..у меня получилась на мой взгляд хорошая история..разбитая на 3 части..а по критериям конкурса получается я смогу показать только начала...очень жаль..

Shliapa_Red
21.01.2013, 15:23
:D Картинка готова))) чищу текст. Тема конкурса безумно нравиться, ток сочинение не мой конёк(

Der_Prinz
21.01.2013, 15:40
Ах, если бы только проблема грамотности.
Увы, некоторые работы, особенно на первых страницах, страдают ещё и откровенным идиотизмом. Там буквально читается между строчек: "админы ну я это васёк из нижнепупенска, гамаю в пэвэ тожи голды хачю, тока писать неочень умею, падарити плиз проста так=))))))))))))) ну не проста так канешна вот вам историйка где мы с синим в 29 бухали крута да".
Призрак в синем - это отдельная беда. Большинство людей выбрали себе боссов, к которым просто легче всего добраться. Либо к кому они ходят на ежу каждый день. То есть сначала выбрали лёгкого босса, а потом выдавили из себя скучный текст про него. Хотя стоило бы сделать наоборот и получилось бы намного лучше. А картинку ведь и в гугле можно найти.
Фантазия, он такая. Нельзя загонять её в рамки данжа, который до тебя ещё 50 человек со всех сторон обмусолили. Ну нету вдохновения с этим противным Зелёным курганом, ну напиши про Демона или Царя с Персиком, у них такие живописные и интересные данжи. Или про Обеана, одиноко стоящего в топях, где ёлок сроду не водилось. Так ведь нет, даже некоторые высокоуровневые персы прутся в тот несчастный 29 данж, лишая свою работу уникальности.
Для меня будет сюрпризом, если больше одной-двух работ про 19-29 попадут в лидеры.

Там не слова считаются, а знаки. :shuffle: Может, стоит придумать что-то другое, покороче?

r3yyy
21.01.2013, 15:51
Не 700 знаков а,1500!!!!!Вы читайте внимательно

Personaj333
21.01.2013, 21:32
Ах, если бы только проблема грамотности.
Увы, некоторые работы, особенно на первых страницах, страдают ещё и откровенным идиотизмом. Там буквально читается между строчек: "админы ну я это васёк из нижнепупенска, гамаю в пэвэ тожи голды хачю, тока писать неочень умею, падарити плиз проста так=))))))))))))) ну не проста так канешна вот вам историйка где мы с синим в 29 бухали крута да".
Призрак в синем - это отдельная беда. Большинство людей выбрали себе боссов, к которым просто легче всего добраться. Либо к кому они ходят на ежу каждый день. То есть сначала выбрали лёгкого босса, а потом выдавили из себя скучный текст про него. Хотя стоило бы сделать наоборот и получилось бы намного лучше. А картинку ведь и в гугле можно найти.
Фантазия, он такая. Нельзя загонять её в рамки данжа, который до тебя ещё 50 человек со всех сторон обмусолили. Ну нету вдохновения с этим противным Зелёным курганом, ну напиши про Демона или Царя с Персиком, у них такие живописные и интересные данжи. Или про Обеана, одиноко стоящего в топях, где ёлок сроду не водилось. Так ведь нет, даже некоторые высокоуровневые персы прутся в тот несчастный 29 данж, лишая свою работу уникальности.
Для меня будет сюрпризом, если больше одной-двух работ про 19-29 попадут в лидеры.

Там не слова считаются, а знаки. :shuffle: Может, стоит придумать что-то другое, покороче?
Так и конкурс расчитан не на профессиональных любителей творчества Есенина и Лермонтова.Чем выискивать косяки других лучше самому составить чего-нибудь)что-бы была возможность примером ткнуть,а то критика без примера дело неблагодарное.

zm-vok
21.01.2013, 21:49
На 1500символов не легко напечатать что либо хорошое..

Personaj333
21.01.2013, 21:57

ЭТо да((1500 знаков ни то ни се)приходиться изворачиваться вырезая самую тему

besgreshnyu
21.01.2013, 22:20
:D Картинка готова))) чищу текст. Тема конкурса безумно нравиться, ток сочинение не мой конёк(

У тя больше 2500 символов)

Der_Prinz
21.01.2013, 22:28
Так и конкурс расчитан не на профессиональных любителей творчества Есенина и Лермонтова.
Не нужно вдаваться из крайности в крайность. При чём тут Есенин и Лермонтов? Если человек не может выдавить ничего лучше "ну и решили потом пойти идем мы короче пришли потом смотрим " (цитата одной из работ), то зачем тогда участвовать? Ну серьёзно, на что надеется такой человек? о_о
А вот ещё один товарищ, который просто ввёл в ступор: "Бедный,бедный Демон огня. Люди идеального мира готовы жертвовать бедными боссами ради своего опыта. Я в свою очередь в жизни никогда не ходил на ежедневное задание(на скрине иду по знакам).Я качаюсь в локации Кровавый пруд и даже там я умудряюсь не бить никого(за меня делают это другие)".
То есть тут мы видим, что у островного гипернуба кончаются деньги и он решил попытать счастья в конкурсе. Но его работа даже не имеет ничего общего с Новым годом. Только какое-то демонстративное сочувствие... мобам. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/154.gif

Чем выискивать косяки других лучше самому составить чего-нибудь)что-бы была возможность примером ткнуть,а то критика без примера дело неблагодарное.
А кто сказал, что я не участвую в конкурсе? Просто некрасиво тыкать людям в лицо своими же работами.

Не, ну раньше вообще 700 было, еле уговорили увеличить. :D

Personaj333
21.01.2013, 22:36
Ну вы правы отчасти)особенно раздражает читать темы о том как "мы запоролись в такой-то данж и напоролись вместе с боссами" а уж о тайных сексуальных фантазиях и людоедстве жриц в одной из работ вообще молчу)Но все же не стоит судить так строго)Большинство подобных работ явно написано детьми)

Shliapa_Red
21.01.2013, 22:52
У тя больше 2500 символов)
Я не гонюсь, за призом. Мне просто понравилась идея конкурса, и почему бы не написать. Если убрать до 1500, пропадет весь смысл рассказа да и механика тока будет присутствовать типа "пришел, выпил, ушел" Не на такие жертвы пойтить не могу. Тема большая в двух словах её не описать.Так что пусть побеждают стишки))
А так понравилиьс 2 работы : Ksenia-silence и romchuk33

writerw
22.01.2013, 01:29

Чем больше такой писанины, тем больше у других работ прав на победу :)

А так понравилиьс 2 работы : Ksenia-silence и romchuk33
Можно ссылку на работу Ксении? Пропустила, наверное

nikprokov
22.01.2013, 02:12
Хочу сдать работу одну сразу за три так можно?Там немного перебор со знаками.
В психо стиле)

nikprokov
22.01.2013, 02:15
Чем больше такой писанины, тем больше у других работ прав на победу :)

Можно ссылку на работу Ксении? Пропустила, наверное

Главное идея а не правописание.

Personaj333
22.01.2013, 13:55
Главное идея а не правописание.

Это да.Но что бы покрыть огромное кол-во ошибок в тексте)произведение должно быть как минимум талантливо сочиненным

ksenia-silence
22.01.2013, 21:40
Впервые вижу, чтоб правила ТАК не читали :lol: Походу, победят только "читавшие". Как раз наберутся на призовые места XD Реально. Если отбросить работы без картинки, работы с кучей картинок, или с огромной\сплагиаченной оной, с кучей символов, с кучей ошибок, с какой-то галиматьей, при чтении которой кроме "dafuq did I just read?" на ум ничего не приходит... то да, десяток как раз будет...

Шляпе спасибо =)

Шелле пожалуйста (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7637601&postcount=318) =)

writerw
23.01.2013, 04:08
Ой, а до конца конкурса два дня. Как время-то в сессию летит.

Впервые вижу, чтоб правила ТАК не читали :lol: Походу, победят только "читавшие". Как раз наберутся на призовые места XD Реально. Если отбросить работы без картинки, работы с кучей картинок, или с огромной\сплагиаченной оной, с кучей символов, с кучей ошибок, с какой-то галиматьей, при чтении которой кроме "dafuq did I just read?" на ум ничего не приходит... то да, десяток как раз будет...

Шляпе спасибо =)

Шелле пожалуйста (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7637601&postcount=318) =)

Какая прелесть : D
Насчет количества хороших работ - я насчитала несколько больше :) А может, это и было задумано как "маленький победоносный конкурс" : D
Тема, видимо, не очень легла))

Sen7Agatsuma
23.01.2013, 09:30
ребят у меня почемуто пропал скрин босса из конкурсной работы. с чем это может быть связвно? теперь работу не засчитают?

writerw
23.01.2013, 13:03
ребят у меня почемуто пропал скрин босса из конкурсной работы. с чем это может быть связвно? теперь работу не засчитают?

Может быть связано с плохим хостингом. Может, просто не отображается (интернет).
Если в отдельном посте скрин или хотя бы факт его наличия не видно, перезалейте работу с картинкой на другом хостинге (ipicture.ru, pixs.ru) с просьбой не считать предыдующую работу.

Lyuchi1234
23.01.2013, 13:46
Господи, почему так мало дают символов. Сократила все, что можно и все равно перебор. Отправила как есть. ._. Иначе, ничего кроме как елкабухлопьяньпохмелье (с) ничего путного нет.

lLiyal
23.01.2013, 14:22
ничего кроме как елкабухлопьяньпохмелье
теперь понятно откуда повальная пропаганда алкоголя в работах конкурсантов. Во всем виноваты 1500 символов :nope:

Lyuchi1234
23.01.2013, 15:01
теперь понятно откуда повальная пропаганда алкоголя в работах конкурсантов. Во всем виноваты 1500 символов :nope:

Ну я не говорю, что из-за этого. :D
Просто достаточно хороший рассказ сложно написать в 1500 символов.

lLiyal
23.01.2013, 21:29
хороший рассказ сложно написать в 1500 символов. а я вот оказалась не внимательной, и почему-то решила, что лимит увеличили до 1200. В них и "впихивала" свои зарисовки :sad:

lLiyal
24.01.2013, 14:54
Personaj333, мне кажется, или вы представили 4 работы? :spy:

ksenia-silence
24.01.2013, 16:46

Во всём виноват новый год! Кто ж не бухает-то в это время? :D Я одна. Как печально.

ShennoonCat
24.01.2013, 17:01
Ну, я успела поучаствовать)))

danisXXX
25.01.2013, 00:49
День начался фигово. Это ж как я упоролся, что прочитал 1500 слов =__= мать моя женщина( Еще думаю, о! почти полноценный рассказ, круто, поучаствую...
Зашибись. Сидеть до пяти утра, чтобы успеть, ибо днем работа, а потом придти и выяснить, что, черт возьми, не слов, а знаков =___= Печалька.

Youtu
25.01.2013, 17:16
:3 что ж жду критики http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7659696&postcount=409

besgreshnyu
25.01.2013, 21:37
Известно когда будут результаты оглашены ?)

lLiyal
25.01.2013, 21:46
еще прием работ не окончен, а вы о результатах) Торопыга)

besgreshnyu
25.01.2013, 21:57
2 часа до закрытия темы) уже можно о результатах думать)

ksenia-silence
25.01.2013, 23:04
Во, в конце хоть нормальные работы пошли :laugh:

Argentiferous
26.01.2013, 00:23
Мой друг сидел фыркал - ерундой страдаю. Потом не удержался сам рассказ накатал. Графомания заразна:tfm::laugh:

Pagano4ka
26.01.2013, 00:47
Во, в конце хоть нормальные работы пошли :laugh:

ну так обычно на всех конкурсах происходит)

Rosenblatte
26.01.2013, 03:43
Для меня конкурс получился комом. Сначала допустил опечатку, спасибо Kitarlis, что исправила. Потом обнаружил, что не вставил скриншот (как читал, спрашивается). Написал модератору с повторной просьбой до 12, но она или уже была не в сети, или решила больше не делать поблажек. Ее тоже можно понять. Надеюсь, другим конкурсантом повезет) Всем удачи.

Olga_Tramp
26.01.2013, 11:07
Собралась было сюда нос сунуть, а этот конкурс тож до 25-ого.:( Ну посмотрим, почитаем тех кто выложился.

lLiyal
26.01.2013, 15:22
а про конкурс случайно не забыли? :spy:
что то темку с приёмом не прикрывают...

Kawaii-Ran
26.01.2013, 15:34
Вот да, есть такое чувство, что забыли .__.

ksenia-silence
26.01.2013, 19:49
Ничего, рассматривать не будут новые работы просто )

Kanna1
26.01.2013, 20:30
Как принять участие?

Kanna1
26.01.2013, 20:42
Кто знает плиз ответе!

Kanna1
26.01.2013, 20:45
Кто знает пишите мне!

Kanna1
26.01.2013, 20:46
Красивая ава?

lLiyal
27.01.2013, 12:24
вспомните по нас пожалуйста :help:
хочется результатов :yes:

murachka99
27.01.2013, 12:30
Да-да-да! Вспомните, пожалуйста, о конкурсе!!! Хотим результатов! :З

writerw
27.01.2013, 12:54
Да успокойтесь, конкурс презентаций гильдий тоже не сразу закрыли. Спустя 4-5 дней должны результаты появиться по идее, как обычно.

sonicgas
27.01.2013, 13:08
не успел...

jd4115
27.01.2013, 15:15
Всё...тема теперь официально закрыта...ждём результатов)

nikprokov
27.01.2013, 17:14
А когда результат известен будет?

edru777
28.01.2013, 20:28
А мне клип Лакосты понравился)

UADZET
29.01.2013, 18:48
Очень жаль что не успела доделать рисунок к своей работе к 25 числу .-. Но всё равно выложу его тут. Это Вигнар,так скажем х)

http://s017.radikal.ru/i435/1301/66/a924d96b013c.jpg (http://www.radikal.ru)

Rosenblatte
30.01.2013, 07:36
UADZET, симпатично вышел.

Matvey5119
30.01.2013, 15:06
Когда же уже результаты? :(

Sanrys
30.01.2013, 15:11
Когда же уже результаты? :(
Скоро, совсем скоро. Но вы же понимаете, что адекватно оценить несколько сотен работ на текстовом конкурсе - долгий и трудоемкий процесс? =)

nikprokov
30.01.2013, 16:05
Они походу просто напросто забыли(

lLiyal
30.01.2013, 16:19
Скоро, совсем скоро. не забыли! :rotate:

Kawaii-Ran
30.01.2013, 19:05
Терпение, только терпение..)

Kanna1
31.01.2013, 09:49
Когда скажут результаты?

Kanna1
31.01.2013, 09:51
Очень жаль что не успела доделать рисунок к своей работе к 25 числу .-. Но всё равно выложу его тут. Это Вигнар,так скажем х)

http://s017.radikal.ru/i435/1301/66/a924d96b013c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты сама нарисовала?

lLiyal
31.01.2013, 14:10
ну вот и результаты.. Поздравляю победителей.
как всегда - неожиданно слегка =/

Ellisen
31.01.2013, 14:21
Сбылась мечта, в десятку таки попала :)
Администрации спасибо за конкурс, участникам за участие xD Так же мои поздравления финалистам)))

lisata00
01.02.2013, 00:30
А где узнать результаты?

Kanna1
01.02.2013, 09:33
Так не честно!!!!!!!!!=(

lLiyal
01.02.2013, 10:34
А где узнать результаты?
http://pw.mail.ru/news.php?article=2760