Просмотр полной версии : Марафон, Город Инея!
pympon4ik888
14.01.2013, 13:27
Уважаемые игроки!
Задержка засчитывания успешного прохождения локации "Морозные залы" может варьироваться в зависимости от загруженности игровых серверов (времени суток) и может составлять от 20 минут до 3 часов. А в отдельных случаях требуемой автоматической проверки данных - до 12 часов.
После окончания марафона также будет произведена перепроверка всех данных за весь период марафона.
Пожалуйста, проявите терпение и не создавайте запросы о проблеме засчитывания дня ранее, чем через 12 часов после фактической дачи вами задания «Искренность».
ПРОШЛО уже более чем 12 часов, 14 число засчитали, а 13 нет. что делать?
Уважаемые игроки!
Задержка засчитывания успешного прохождения локации "Морозные залы" может варьироваться в зависимости от загруженности игровых серверов (времени суток) и может составлять от 20 минут до 3 часов. А в отдельных случаях требуемой автоматической проверки данных - до 12 часов.
После окончания марафона также будет произведена перепроверка всех данных за весь период марафона.
Пожалуйста, проявите терпение и не создавайте запросы о проблеме засчитывания дня ранее, чем через 12 часов после фактической дачи вами задания «Искренность».
ПРОШЛО уже более чем 12 часов, 14 число засчитали, а 13 нет. что делать?
АНАЛОГИЧНО!!!!!
только я сегодян еще не ходил..вот щас побегу.. авчера... часов примерно в 9-10 пошол в иний.... ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО ПРОШЕЛ... и вот всё еще НЕ ЗАЧЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что же это такое???????????????????????????????
я хатела узнатс пациму мина 13 ден не палуцаицас Марафон в Инее я била там кагда нацилас нови сйо сабирала парти 1 страж 1 вар 2 танки 1 мист и мой прист сйе палуцила 13 ден ну не я пациму так я ваизмила сйе кмести пашаласта скашице пациму так
coolfrank1996
14.01.2013, 21:12
что же это такое???????????????????????????????
в саппорт писать не пробовал ?
annatitova-84
14.01.2013, 21:31
13 января не зачли! прошли сутки! написала в support! пошли еще сутки! не ответа не привета!!! Че за дела то?
13 января не зачли! прошли сутки! написала в support! пошли еще сутки! не ответа не привета!!! Че за дела то?
13 число так же не зачли. писала в 2 часа дня сегодня в саппорт- молчание...
maximys21-09-94
14.01.2013, 21:51
Кстати, подскажет кто - с вопросом о не зачтении дня в какой раздел саппорта писать?
Кстати, подскажет кто - с вопросом о не зачтении дня в какой раздел саппорта писать?
проблемы с форумом/сайтом
maximys21-09-94
14.01.2013, 21:53
благодарю)
Alendor80
14.01.2013, 21:55
Сапорт да объясните же наконец почему мне не зачли 13 число ( я все брал квесты все сдавал все проходил получал сундуки открывал их все было все 5 дней подряд.
Так скажите что я не понял почему не считают 13 число?
Alendor80
14.01.2013, 21:56
в саппорт пи сал так же само ноль ответа уже сутки и даже никаких попыток хоть чтото сказать не могут
annatitova-84
14.01.2013, 22:01
У большенства не зачет 13-ого числа! Пишите в сапорт. Ждите ответов. Надеюсь проблему решат!
это чо получаеться почти всем 13 число не зачли???хДДДД
Alendor80
14.01.2013, 22:01
ждем ответов как соловей лета , как обычно((
Alendor80
14.01.2013, 22:02
да практически всем как будто заколдованное число 13
BazukaMAN
14.01.2013, 22:21
Там же черным по белому написано, что после марафона будет перепроверка всех дней.
Там же черным по белому написано, что после марафона будет перепроверка всех дней.
будем надеяться.....
на наших "заботящихся" о нас админах...
KARATEL49
14.01.2013, 22:33
будем надеяться.....
на наших "заботящихся" о нас админах...
Бесит, когда админов грязью поливаете. Они тоже люди. Вы лично сами пробовали зделать хотяб половину их работы? Попробуйте. Очканёте на 2 день. Чтобы обосрать - много ума не надо. А вот понять, что волшебной палочки не существует и на всё надо время - мозгов не хватает, да?
Alendor80
14.01.2013, 22:39
их там достаточно и там не один и не 5 их работает там отдел большой и за это зарплату получают тоже немаленькую так что каратель не спорь
ну ани небудит атвицатс катори тут админ уйиво паходу сорамно што здис присходит нада толка деинги и всйо аи ну болше паход небуду делатс сабиру толка 7 ден ну стил я нехатела
толка што пасматрила 14 ден умина йест крууутаа а пациму 13 нет =((
+1 разводят как детей... онлайн видимо подавай... за онлайном и донат следует хД И чисто моё мнение - могли бы питона и 11 м/с сделать, ибо наф он ни кому не нужен о_О
Svaytoyiii
14.01.2013, 23:45
такая же беда присоединяюсь
Svaytoyiii
14.01.2013, 23:47
+1 тож не зачет хотя точно помню сделано все как сказано в условиях марафона
pupkin_wasy
15.01.2013, 14:02
+1, что - то 13 число мне и многим знакомым не зачли, 12 есть, 14 есть, а с 13 не зачет, написал в саппорт, пока ждемс...
ALLANADG
15.01.2013, 14:20
У многих такая проблема, не зачли 12 или же 13 число. На данный момент тем кому не зачли 12 наблюдают что оно уже зачтино. Единственный совет Подождать больше одних суток а уже после устраивать срачь.
Сам ждал прикола с незачтением 12 числа. ;)
бло прошло 2 дня... а 13 все еще не зачтено ..
а так хотелось сделать фул марафон
эту проблему вообще будут решать? или просто пользователей решили игнорировать?
taki_riza
15.01.2013, 23:35
13 тоже не засчитали, саппорт 2 суток молчит :( Походу еще и 15 сейчас не засчитано у меня. Ужас, товарищи.
slayer2828
15.01.2013, 23:36
13 тоже не засчитали, саппорт 2 суток молчит :( Походу еще и 15 сейчас не засчитано у меня. Ужас, товарищи.
тоже самое, 13 не зачли...саппорт молчит и 15 не зачтут видимо...
annatitova-84
16.01.2013, 01:02
Конечно будут, очень много кому не зачли 13-ое число. Может сбой какой был... Время много еще... Лично у меня все остальные дни зачет уже через 15 минут после сдачи... Так что надеемся на лучшее ;)
при марафоне в кубе такая же ситуация была. не зачли число, я писал в саппорт, 3 дня ждал ответ, и все поправили. и не у одного меня такое было, у многих людей беда с одним числом. не парьтесь, здесь явно также-рассмотрят и все поправят. тогда никого не кинули
xelext0n
16.01.2013, 02:38
13 число запилите
хех) а мне 14 не зачли..сапорт молчит, очередной лохотрон от мейла
taki_riza
16.01.2013, 15:07
вот, теперь точно уже 15 не зачли вдобавок) Продолжаю делать марафон, надеюсь на лучшее
GFMASTER
16.01.2013, 15:27
вот, теперь точно уже 15 не зачли вдобавок) Продолжаю делать марафон, надеюсь на лучшее
а у меня вот например чтоб пати собрать за 16-е число , больше 1кк на рупоры ушло =( как то активность спала к середине
taki_riza
16.01.2013, 15:30
а у меня вот например чтоб пати собрать за 16-е число , больше 1кк на рупоры ушло =( как то активность спала к середине
Сегодня друлей за 2 рупика собрала, танком за 5 вроде... пока терпимо. Искала принципиально тру синов и варов ибо нуб :D
SoRita86
16.01.2013, 15:42
Не зачли 15, написала в саппорт, думаю всё исправят) Иней зачищает муж сином до 3 босса, а дальше 1 рупора хватает, чтобы появилось множество плюсов в Пме ^_^
rokselaril1995
16.01.2013, 15:50
Не зачли 15, до этого не было зачета 13, и 14, но потом в середине 14 числа ,ччудеснейшим образом зачли и 13 и 14, но теперь 15 молчит, чет мне кажется, не дойду я так до питона, если так затормозит 23 число, то вообще забью на все ивенты.....
antyanscream
16.01.2013, 15:53
Всё засчитывают, с удовольствием хожу в иней.
все защитали без задержек
подруге-присте 103 тоже не зачли 13 число :(
14-ое до сих не засчитано... Хотя письмо в саппорте уже 2 суток, но реакции ноль... Эх, жаль, так хотелось питона твинку хD Марафон продолжу всё равно, т.к. в кубе тоже был глюк по одному дню - исправили дней через 7...
annatitova-84
16.01.2013, 17:27
не кипишуйте :)))) мне тоже 13-ое не зачли... сапорт ответил через 3,5 суток!
"Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец очереди, что значительно увеличивает время его рассмотрения."
Жду :)
GFMASTER
16.01.2013, 17:50
Не зачли 15, до этого не было зачета 13, и 14, но потом в середине 14 числа ,ччудеснейшим образом зачли и 13 и 14, но теперь 15 молчит, чет мне кажется, не дойду я так до питона, если так затормозит 23 число, то вообще забью на все ивенты.....
после конца марафону куба , подарки начисляли через 5 дней же , вот наверно в эти 5 дней и перепроверят всё ещё разок
mayby444
16.01.2013, 18:30
Похоже 13 число и в самом деле не счастливое, у меня 13 и 15 не зачли.
в саппорт писать не пробовал ?
Пробовали, не помогает). Два дня запрос без ответа. Там, наверное, столько жалоб сейчас...
не кипишуйте :)))) мне тоже 13-ое не зачли... сапорт ответил через 3,5 суток!
"Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец очереди, что значительно увеличивает время его рассмотрения."
Жду :)
Когда был марафон у наблюдателя, мне несколько дней не засчитали, и я обращалась в саппорт. Мне прислали похожее сообщение (только сроков там таких не было - в 4 дня) и больше ничего. Две недели тишины. Но тем не менее, календарь поправили, и марафон я прошла полностью.
Это я к тому пишу, что кто был настроен проходить 14 дней, не бросайте, если вам что-то не зачли, всё ещё поправят, эта проблема у многих.
Похоже 13 число и в самом деле не счастливое, у меня 13 и 15 не зачли.
Пробовали, не помогает). Два дня запрос без ответа. Там, наверное, столько жалоб сейчас...
Когда был марафон у наблюдателя, мне несколько дней не засчитали, и я обращалась в саппорт. Мне прислали похожее сообщение (только сроков там таких не было - в 4 дня) и больше ничего. Две недели тишины. Но тем не менее, календарь поправили, и марафон я прошла полностью.
Это я к тому пишу, что кто был настроен проходить 14 дней, не бросайте, если вам что-то не зачли, всё ещё поправят, эта проблема у многих.
тебе хотя бы ответили, а мне нет(, что напрягает.. хоть бы отписали, что разберемся..а молчание еще больше дает недоверия..
ответа от саппорта так и не дождалась, но УРА! 13 число засчитали!
natalia12005
17.01.2013, 11:46
13 числа не зачли и моим 2 персам.15 моих друзей также жалуются на подобную проблему.писала в сапорт и скрины высылала-тишина.муж писал-тишина.что за праздник был у них этого 13числа?есть ли теперь смысл и дальше участвовать в марафоне если день не засчитан?
13 числа не зачли и моим 2 персам.15 моих друзей также жалуются на подобную проблему.писала в сапорт и скрины высылала-тишина.муж писал-тишина.что за праздник был у них этого 13числа?есть ли теперь смысл и дальше участвовать в марафоне если день не засчитан?
ну мне так и не ответили, хотя сегодня утром я зашла и 13 засчитано, проверьте и вы) ну или ждите 4 дня как и я )
annatitova-84
17.01.2013, 12:40
13-ое число зачли, да не кипишуйте вы!!! всему свое время, если вы все выполнили правильно все зачтут!!! ;)
да мне тоше шас сйо нормална спаиба што атвкцили на майу вапросу =))
BestBlondie
23.01.2013, 12:01
22 не засчитано(((
AssKasper
23.01.2013, 12:43
13-ое число зачли, да не кипишуйте вы!!! всему свое время, если вы все выполнили правильно все зачтут!!! ;)
будем надеятся,мне тож 22 не зачли, но остается не хороший осадок о создателях, что наплевать на нас пользователей
NeigeGirl
23.01.2013, 16:19
Никому не наплевать. Проверку ведет компьютер, возможен лаг, поэтому и не засчитываются некоторые числа. После проверки же, в конце марафона, все всем будет засчитано.
marader00700
23.01.2013, 16:20
Мне 21 незачли почему то(