Просмотр полной версии : Лучший танк сервера Эридан
attilafalcon
15.01.2013, 11:57
С божьей помощью С разрешения модератора создаю темы опросов и высказывания мнений относительно "топовости" тех или иных классов на сервере Эридан. Через неделю серверу год, так что выяснить можно.
Вперед! Кто лучший танк?
KVOOOTER
15.01.2013, 13:21
Адик и етернал
Абсолютный чемпион сервера по пвп это Адик, мне даже интересно кто его может выиграть в серии боев 1 на 1. Ну и в пве один из самых рукастых танков с которыми я когда либо играл.
Клока то зачем вписали, где этот краб хоть появляется, кроме форума?
antyanscream
15.01.2013, 20:06
Клока то зачем вписали, где этот краб хоть появляется, кроме форума?
ну да, он ещё на ТВ ходит и чип врагов колотит
Adidgy - хоть когда видеть дру убегает, Адик не злись, ты ж в курсе что я тебя лю(тут смайлы)
Краба анухарта я за время всей игры видел лишь в КХ, так что давай закроем крабские рты и просто тупо, но так умно, выберем кандидатуру и поясним,почему. Это говорит 19-ти летний парень. Сколько тебе, не имею понятия, но вроде бы как должно быть больше порядком.
OMGIamBOT
15.01.2013, 22:17
Adidgy: лучший в пвп, без вариантов:)
=КЛЫК=: лучший катавод в ЛХ, боюсь будешь number 1 цель у дефв стронгов но кроме тебя никто и не справился бы с таким:)
Бош: самый жирный на сервере почти 38к хп 0ПЗ
ESSEgold: самый непробиваемый тигр на сервере 36к хп 28ПЗ
Bazilevs: из слов дефа ЛХ самый живучий катавод в клане Сильные
Грубо: неплохой катавод, лучше всех собирает пати на гвг когда пл сильно занят(ленится):)
5o'clock: очень хороший катавод, самый лучший "замыкающий" в нашей П1 xD
EternaL: нуб, чудесным образом познакомился с лучшей девушкой в мире, будующей женой <3
Проголосовал за всех кого перечислил, ребята вы лучшие:)
Adidgy: лучший в пвп, без вариантов:)
=КЛЫК=: лучший катавод в ЛХ, боюсь будешь number 1 цель у дефв стронгов но кроме тебя никто и не справился бы с таким:)
Бош: самый жирный на сервере почти 38к хп 0ПЗ
ESSEgold: самый непробиваемый тигр на сервере 36к хп 28ПЗ
Bazilevs: из слов дефа ЛХ самый живучий катавод в клане Сильные
Грубо: неплохой катавод, лучше всех собирает пати на гвг когда пл сильно занят(ленится):)
5o'clock: очень хороший катавод, самый лучший "замыкающий" в нашей П1 xD
EternaL: нуб, чудесным образом познакомился с лучшей девушкой в мире, будующей женой <3
Проголосовал за всех кого перечислил, ребята вы лучшие:)
жёстко ты с лучигом и котиком:с
OMGIamBOT
15.01.2013, 23:39
жёстко ты с лучигом и котиком:с
не думаю что из-за этого они на меня обидятся, мне кажется у ТыДыЩа в подписи про них написано;)
Краба анухарта я за время всей игры видел лишь в КХ, так что давай закроем крабские рты и просто тупо, но так умно, выберем кандидатуру и поясним,почему. Это говорит 19-ти летний парень. Сколько тебе, не имею понятия, но вроде бы как должно быть больше порядком.
Ого го какой ты взрослый. Очень круто прозвучало: "Это говорит парень 19-ти лет!" Я представляю какой важной персоной ты себя почувствуешь, когда тебе исполнится 21 год :-)
Ну а если серьезно, я Клока последний раз видел кроме ГВГ более полгода назад в 3м хроно, потому или активней бегай на замесы или просто скажи что ты в гвг моде.
Короче Адик самый тру, закрывайте опрос, а то крабам типа Клока очень хочется славы, ему же уже 19 лет, а признания все нет и нет).
antyanscream
16.01.2013, 17:41
Короче Адик самый тру, закрывайте опрос
Этот опрос будет закрыт 14.02.2013 в 11:58
вот печаль
Проголосовал тупо за всех. Даже за себя, любимого :D
Ого го какой ты взрослый. Очень круто прозвучало: "Это говорит парень 19-ти лет!" Я представляю какой важной персоной ты себя почувствуешь, когда тебе исполнится 21 год :-)
Ну а если серьезно, я Клока последний раз видел кроме ГВГ более полгода назад в 3м хроно, потому или активней бегай на замесы или просто скажи что ты в гвг моде.
Короче Адик самый тру, закрывайте опрос, а то крабам типа Клока очень хочется славы, ему же уже 19 лет, а признания все нет и нет).
Ну а если серьезно, то ты точно краб, ибо гвг мод у меня уже месяц-два.С открытия омеги и до сих пор. Омегу я оставил, приодел танка на те деньги, и снова хожу на гвг.
Славы в игре?) Если бы я хотел славы, я бы ее нашел. Ты же ее нашел и до сих пор находишь во всех хороших и плохих сферах игры) А я, вот, в удовольствие играю. Знакомо? а, ну да, это же ты хотел купить сервер. Ну извини, забыл, что есть люди, не ****оченные игрой до самых пят.
MADdollar
17.01.2013, 00:54
Только Адик - только хардкор!
Что в опросе делает ракотанк Бош, этот малый в ПвП пользовался скилом Пылающий ветер ( за 1 чи скил недамажный) Бош я знаю ты читаешь - ты рак.
Только Адик - только хардкор!
Что в опросе делает ракотанк Бош, этот малый в ПвП пользовался скилом Пылающий ветер ( за 1 чи скил недамажный) Бош я знаю ты читаешь - ты рак.
ПРУЖИН БОХ, АБОШАН ЛОХ!11 (с)
На сервере пока меня убивают в данный момент только сомнолент за зерату (4-1 в мою пользу) и Аранор (3-1 если не ошибаюсь)
ПС БЧ с**а, так невовремя, во время пвп не попросишь ничего. Ладно,это мои траблы. Всем спокойной ночи)
Digulaev
24.01.2013, 12:35
В чего хоть ESSEgold то одет был ан 36к хп? Мир его праху...
Hopesoplol
24.01.2013, 14:49
Фул нирвана=) +9-10 круг =)
OMGIamBOT
24.01.2013, 15:16
На сервере пока меня убивают в данный момент только сомнолент за зерату (4-1 в мою пользу) и Аранор (3-1 если не ошибаюсь)
ПС БЧ с**а, так невовремя, во время пвп не попросишь ничего. Ладно,это мои траблы. Всем спокойной ночи)
для Аранора у тебя наверное хп маловато, фиг знает как он тебя смог убить, хотя маг он очень прямой и дамажный, меня не пробивает...
ESSEgold перед уходом сделал 37,6к хп (<> 300 силы)
для Аранора у тебя наверное хп маловато, фиг знает как он тебя смог убить, хотя маг он очень прямой и дамажный, меня не пробивает...
Ну как-то я в умате зашёл ночью поиграть,пошёл на север,а там пвпшились. Ну с амаром кое-как подрался,и тут я спать хотел пойти,т.к. сессия жесткая,не высыпаюсь,позвал Аранор,ну а я че,левый, пвп люблю. Тупил жестко. Но не в этом суть. Аранор поймал конечно хорошо, 17к хп и начал юзать сутру и мид, я врубил грубое,но на хирке был 1 с чем-то косарь
ну он 14к ударил без грубого,хирка в откат, снялась,и вторым добил. А бч не дал сказать об этом, всякие предупреждения вылезали :D А так уже пвпшились до этого, 3-0 было(не убивал никак),если не ошибаюсь,конечно,сейчас 3-1. Ну тут мой косяк, не спорю. Больше с бч и по ночам во время сессии не пвпшусь :D
Digulaev
26.01.2013, 04:29
ESSEgold перед уходом сделал 37,6к хп (<> 300 силы)
Типа того кукла чтоли?
http://www.pwcalc.ru/b1f36e7064c11522
Странно, что не заметил как хорошо одет этот танк
Самым толстым и дамажным на эридане всегда считал танка =ВИЙ=
Hopesoplol
26.01.2013, 12:12
Типа того кукла чтоли?
http://www.pwcalc.ru/b1f36e7064c11522
Странно, что не заметил как хорошо одет этот танк
Самым толстым и дамажным на эридане всегда считал танка =ВИЙ=
У голда нирвана топоров не было =))
И 4 шмотки на +10 ток, остальное все на +9 =)))
Digulaev
26.01.2013, 14:06
А 28пз со слов Етарнала как он набрал?
Yakim1993
12.04.2013, 21:25
Я был унижен и обоссан тут)) ахах.. Отдал голос Клоку, по-моему мнению - один из лучших катоводов на Эридане..)
pudgewar
13.04.2013, 17:16
у вас тут модно на сервере играть за танков и орать про нагиб? наверно только конченый рак не знает, что танки в пвп 1х1 (при равном эквипе само собой) не контряца.
lookmys0ul
13.04.2013, 17:51
у вас тут модно на сервере играть за танков и орать про нагиб? наверно только конченый рак не знает, что танки в пвп 1х1 (при равном эквипе само собой) не контряца.
Кб без соски все же убивает хД
нифигасе, целых 15 голосов за меня оО
сам давно не считаю себя катоводом, скорее, фигня на лапах, в пвп вообще ноль, то арму не успеваю отменить, то спамлю 4 скилами..
Если кто научит пвп танком-буду благодарен)а то ток шаманом умею, был не самым слабым на адаре, в свое время, до бана(
Кб без соски все же убивает хД
Кто такой кб? В пвп или просто тест дамага?
pudgewar
15.04.2013, 05:37
Кто такой кб? В пвп или просто тест дамага?
это клеймо божественного пламени наверна. **
все равно меня никто не переубедит, что танк за 30-35к хп с пд 25+ и мдефом 8к+ соло практически не убиваем.