PDA

Просмотр полной версии : Лучший танк сервера Эридан

attilafalcon
15.01.2013, 11:57
С божьей помощью С разрешения модератора создаю темы опросов и высказывания мнений относительно "топовости" тех или иных классов на сервере Эридан. Через неделю серверу год, так что выяснить можно.

Вперед! Кто лучший танк?

KVOOOTER
15.01.2013, 13:21
Адик и етернал

jan4eg
15.01.2013, 16:00
адик и файв=\

Anuhart
15.01.2013, 17:35
Абсолютный чемпион сервера по пвп это Адик, мне даже интересно кто его может выиграть в серии боев 1 на 1. Ну и в пве один из самых рукастых танков с которыми я когда либо играл.

Клока то зачем вписали, где этот краб хоть появляется, кроме форума?

antyanscream
15.01.2013, 20:06
Клока то зачем вписали, где этот краб хоть появляется, кроме форума?

ну да, он ещё на ТВ ходит и чип врагов колотит

felaret
15.01.2013, 21:25
Adidgy - хоть когда видеть дру убегает, Адик не злись, ты ж в курсе что я тебя лю(тут смайлы)

imac42
15.01.2013, 22:01
Краба анухарта я за время всей игры видел лишь в КХ, так что давай закроем крабские рты и просто тупо, но так умно, выберем кандидатуру и поясним,почему. Это говорит 19-ти летний парень. Сколько тебе, не имею понятия, но вроде бы как должно быть больше порядком.

OMGIamBOT
15.01.2013, 22:17
Adidgy: лучший в пвп, без вариантов:)
=КЛЫК=: лучший катавод в ЛХ, боюсь будешь number 1 цель у дефв стронгов но кроме тебя никто и не справился бы с таким:)
Бош: самый жирный на сервере почти 38к хп 0ПЗ
ESSEgold: самый непробиваемый тигр на сервере 36к хп 28ПЗ
Bazilevs: из слов дефа ЛХ самый живучий катавод в клане Сильные
Грубо: неплохой катавод, лучше всех собирает пати на гвг когда пл сильно занят(ленится):)
5o'clock: очень хороший катавод, самый лучший "замыкающий" в нашей П1 xD
EternaL: нуб, чудесным образом познакомился с лучшей девушкой в мире, будующей женой <3

Проголосовал за всех кого перечислил, ребята вы лучшие:)

jan4eg
15.01.2013, 22:43
Adidgy: лучший в пвп, без вариантов:)
=КЛЫК=: лучший катавод в ЛХ, боюсь будешь number 1 цель у дефв стронгов но кроме тебя никто и не справился бы с таким:)
Бош: самый жирный на сервере почти 38к хп 0ПЗ
ESSEgold: самый непробиваемый тигр на сервере 36к хп 28ПЗ
Bazilevs: из слов дефа ЛХ самый живучий катавод в клане Сильные
Грубо: неплохой катавод, лучше всех собирает пати на гвг когда пл сильно занят(ленится):)
5o'clock: очень хороший катавод, самый лучший "замыкающий" в нашей П1 xD
EternaL: нуб, чудесным образом познакомился с лучшей девушкой в мире, будующей женой <3

Проголосовал за всех кого перечислил, ребята вы лучшие:)

жёстко ты с лучигом и котиком:с

OMGIamBOT
15.01.2013, 23:39
жёстко ты с лучигом и котиком:с

не думаю что из-за этого они на меня обидятся, мне кажется у ТыДыЩа в подписи про них написано;)

Tannur
15.01.2013, 23:47
Адик естественно :P

Anuhart
16.01.2013, 17:16
Краба анухарта я за время всей игры видел лишь в КХ, так что давай закроем крабские рты и просто тупо, но так умно, выберем кандидатуру и поясним,почему. Это говорит 19-ти летний парень. Сколько тебе, не имею понятия, но вроде бы как должно быть больше порядком.

Ого го какой ты взрослый. Очень круто прозвучало: "Это говорит парень 19-ти лет!" Я представляю какой важной персоной ты себя почувствуешь, когда тебе исполнится 21 год :-)

Ну а если серьезно, я Клока последний раз видел кроме ГВГ более полгода назад в 3м хроно, потому или активней бегай на замесы или просто скажи что ты в гвг моде.

Короче Адик самый тру, закрывайте опрос, а то крабам типа Клока очень хочется славы, ему же уже 19 лет, а признания все нет и нет).

antyanscream
16.01.2013, 17:41
Короче Адик самый тру, закрывайте опрос

Этот опрос будет закрыт 14.02.2013 в 11:58

вот печаль

imac42
17.01.2013, 00:18
Проголосовал тупо за всех. Даже за себя, любимого :D

imac42
17.01.2013, 00:21
Ого го какой ты взрослый. Очень круто прозвучало: "Это говорит парень 19-ти лет!" Я представляю какой важной персоной ты себя почувствуешь, когда тебе исполнится 21 год :-)

Ну а если серьезно, я Клока последний раз видел кроме ГВГ более полгода назад в 3м хроно, потому или активней бегай на замесы или просто скажи что ты в гвг моде.

Короче Адик самый тру, закрывайте опрос, а то крабам типа Клока очень хочется славы, ему же уже 19 лет, а признания все нет и нет).

Ну а если серьезно, то ты точно краб, ибо гвг мод у меня уже месяц-два.С открытия омеги и до сих пор. Омегу я оставил, приодел танка на те деньги, и снова хожу на гвг.

Славы в игре?) Если бы я хотел славы, я бы ее нашел. Ты же ее нашел и до сих пор находишь во всех хороших и плохих сферах игры) А я, вот, в удовольствие играю. Знакомо? а, ну да, это же ты хотел купить сервер. Ну извини, забыл, что есть люди, не ****оченные игрой до самых пят.

MADdollar
17.01.2013, 00:54
Только Адик - только хардкор!
Что в опросе делает ракотанк Бош, этот малый в ПвП пользовался скилом Пылающий ветер ( за 1 чи скил недамажный) Бош я знаю ты читаешь - ты рак.

Tannur
17.01.2013, 16:18
Только Адик - только хардкор!
Что в опросе делает ракотанк Бош, этот малый в ПвП пользовался скилом Пылающий ветер ( за 1 чи скил недамажный) Бош я знаю ты читаешь - ты рак.

ПРУЖИН БОХ, АБОШАН ЛОХ!11 (с)

adidgy
22.01.2013, 03:41
На сервере пока меня убивают в данный момент только сомнолент за зерату (4-1 в мою пользу) и Аранор (3-1 если не ошибаюсь)
ПС БЧ с**а, так невовремя, во время пвп не попросишь ничего. Ладно,это мои траблы. Всем спокойной ночи)

Digulaev
24.01.2013, 12:35
В чего хоть ESSEgold то одет был ан 36к хп? Мир его праху...

Hopesoplol
24.01.2013, 14:49
Фул нирвана=) +9-10 круг =)

OMGIamBOT
24.01.2013, 15:16
На сервере пока меня убивают в данный момент только сомнолент за зерату (4-1 в мою пользу) и Аранор (3-1 если не ошибаюсь)
ПС БЧ с**а, так невовремя, во время пвп не попросишь ничего. Ладно,это мои траблы. Всем спокойной ночи)

для Аранора у тебя наверное хп маловато, фиг знает как он тебя смог убить, хотя маг он очень прямой и дамажный, меня не пробивает...

ESSEgold перед уходом сделал 37,6к хп (<> 300 силы)

adidgy
25.01.2013, 02:06
для Аранора у тебя наверное хп маловато, фиг знает как он тебя смог убить, хотя маг он очень прямой и дамажный, меня не пробивает...

Ну как-то я в умате зашёл ночью поиграть,пошёл на север,а там пвпшились. Ну с амаром кое-как подрался,и тут я спать хотел пойти,т.к. сессия жесткая,не высыпаюсь,позвал Аранор,ну а я че,левый, пвп люблю. Тупил жестко. Но не в этом суть. Аранор поймал конечно хорошо, 17к хп и начал юзать сутру и мид, я врубил грубое,но на хирке был 1 с чем-то косарь
ну он 14к ударил без грубого,хирка в откат, снялась,и вторым добил. А бч не дал сказать об этом, всякие предупреждения вылезали :D А так уже пвпшились до этого, 3-0 было(не убивал никак),если не ошибаюсь,конечно,сейчас 3-1. Ну тут мой косяк, не спорю. Больше с бч и по ночам во время сессии не пвпшусь :D

Digulaev
26.01.2013, 04:29

ESSEgold перед уходом сделал 37,6к хп (<> 300 силы)

Типа того кукла чтоли?
http://www.pwcalc.ru/b1f36e7064c11522

Странно, что не заметил как хорошо одет этот танк

Самым толстым и дамажным на эридане всегда считал танка =ВИЙ=

Hopesoplol
26.01.2013, 12:12
Типа того кукла чтоли?
http://www.pwcalc.ru/b1f36e7064c11522

Странно, что не заметил как хорошо одет этот танк

Самым толстым и дамажным на эридане всегда считал танка =ВИЙ=

У голда нирвана топоров не было =))
И 4 шмотки на +10 ток, остальное все на +9 =)))

Digulaev
26.01.2013, 14:06
А 28пз со слов Етарнала как он набрал?

Yakim1993
12.04.2013, 21:25
Я был унижен и обоссан тут)) ахах.. Отдал голос Клоку, по-моему мнению - один из лучших катоводов на Эридане..)

pudgewar
13.04.2013, 17:16
у вас тут модно на сервере играть за танков и орать про нагиб? наверно только конченый рак не знает, что танки в пвп 1х1 (при равном эквипе само собой) не контряца.

lookmys0ul
13.04.2013, 17:51
у вас тут модно на сервере играть за танков и орать про нагиб? наверно только конченый рак не знает, что танки в пвп 1х1 (при равном эквипе само собой) не контряца.

Кб без соски все же убивает хД

geeez14
14.04.2013, 22:24
нифигасе, целых 15 голосов за меня оО
сам давно не считаю себя катоводом, скорее, фигня на лапах, в пвп вообще ноль, то арму не успеваю отменить, то спамлю 4 скилами..
Если кто научит пвп танком-буду благодарен)а то ток шаманом умею, был не самым слабым на адаре, в свое время, до бана(

adidgy
15.04.2013, 03:19
Кб без соски все же убивает хД

Кто такой кб? В пвп или просто тест дамага?

pudgewar
15.04.2013, 05:37
Кто такой кб? В пвп или просто тест дамага?

это клеймо божественного пламени наверна. **
все равно меня никто не переубедит, что танк за 30-35к хп с пд 25+ и мдефом 8к+ соло практически не убиваем.