Просмотр полной версии : Sunrise
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
Чем сильнее оттянешь, тем больнее хлопнет :popcorn:
Главное это делать медленно, с удовольствием :rotate:
Давно - отвергнутый тобою,
Я шёл по этим берегам
И, полон думой роковою,
Мгновенно кинулся к волнам.
Они приветливо яснели.
На край обрыва я ступил -
Вдруг волны грозно потемнели,
И страх меня остановил!
Поздней - любви и счастья полны,
Ходили часто мы сюда.
И ты благословляла волны,
Меня отвергшие тогда.
Теперь - один, забыт тобою,
Чрез много роковых годов,
Брожу с убитою душою
Опять у этих берегов.
И та же мысль приходит снова -
И на обрыве я стою,
Но волны не грозят сурово,
А манят в глубину свою...
(с) Н.Некрасов.
Nial_Heafy
11.12.2009, 08:10
ыч оО (10 ычей Оо)
Пиу пиу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/19.gif
Kuzma-Neguman
15.12.2009, 11:12
Ап нам,
p.s. До Нового Года 15 дней :congr:
Грац всех с эпиком (помоему Нивал замутил эту байду just4lulz, не могу я воспринимать этот бред всерьез xDD) и, конечно, АП! :popcorn:
Nial_Heafy
16.12.2009, 20:21
Нивал хотел сделать всё быстрей Европы... а получилось.. ну в общем как всегда в России xD
Floodowar
16.12.2009, 20:58
Апочег от Флудовара О,о
Kuzma-Neguman
18.12.2009, 21:45
12 дней до Нового Года, пора запасаться чем нибудь горячительным и питательным :-)
Апп нам
Апочег вам) *пошел продолжать деструктивную деятельность* :popcorn:
Кто же, если не я, будет апать тут :spy:
Kuzma-Neguman
22.12.2009, 21:03
Ап нас, и с Наступающим всех
Kuzma-Neguman
25.12.2009, 14:15
Ап, непорядок аж на 2-ю страницу скатились.
Да-да, непорядок :)
Апчег =)
kotechka
03.01.2010, 10:37
с Новым годом вас))
Удачи в Новом 2010году)
Новогодний АП от клана Asgard)
Апь)
Котя ты это или не ты?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
рррььь я тигрь ^_______________^
Kuzma-Neguman
20.01.2010, 05:38
Апчик, ато упали ниже плинтуса :-)
Фигли никто не апает :spy:
Клан развивается и продолжает набор
- согильдяи и флудеры 80+ в основу 39+ в академию
- адекватные ПвПшники (против Рисен, ЛЕНСК и прочих кто имел неосторожность попасть к нам в КОС) 90+ в основу.
- фермеры данжей в оптовых масштабах, 80+ в основу и 39+ а академку.
Почему мы? Да потому что:
- мы имеем свою волю и сильный дух, по сему не лезем в союз с топами
- мы воюем только по неопровержимым доказательствам
- только у нас главное - гласность, все имеют право знать все
- мы самая сильная из семейных гильдий и самая семейная из сильных :)
- флуд в ги чате случается в любое время суток!
Так что если ты адекватен, не против побегать в данжики и/или на пвп, у тебя свободолюбивый дух и тебя достала двуполярность Ориона - тебе к нам! Welcome!
Клан развивается и продолжает набор
- согильдяи и флудеры 80+ в основу 39+ в академию
- адекватные ПвПшники (против Рисен, ЛЕНСК и прочих кто имел неосторожность попасть к нам в КОС)
Паника, паника, паника....
Как же мы неосторожны:(
Всегда можно одуматься, у нас нету вечных КВ / КОСов :)
Даже "без права выхода" не означает что мы не можем вывести, спросите например LEKONT.
Апъ.
А тем временем наборчеГ продолжается, ждем распи...согильдяев и педе...флудерастов 80+ и 39+! :fear:
Kuzma-Neguman
28.01.2010, 17:51
Такой вот незамысловатый апп, убежал на учебу ;-)
Учиться учиться и еще раз учиться - как завещал Ленин (хотя может и не завещал - а ручку расписывал :D)
siltstrider
29.01.2010, 08:11
А иа побежал на работу) Чтото захотелось поработать нормально пару-тройку дней ;)
На выходных думаю буду, правда еще не решил чье желание выполнить, Кузькино, Сиолено или Своё..)
Апчег http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Ну и чо? Чо падаем, м? :slon:
SnowTaste
06.02.2010, 12:24
Кряк чочочочо
Ты уточко, ты в луже? :fear:
Меня пиарят :cool: глядишь стану знаменитостью Ориона :o
не получится, ты же на ЛС не отвечаешь =\
Ап.
Гильдия нуждается в бойцах невидимо... то-есть видимого фронта, какие не желают воевать за идеалы топ кланов (фз за что и с пол сервером), а просто готовы защитить сокланов от неадекватов и пофанится в процессе.
Самая лучшая помощь с поиском врагов на сервере - вас не застанут врасплох, вам всегда будет известно кудой враг убегает от праведного возмездия, ой смерти, вас не смогут втихаря облететь на большой высоте и многое другое!
Клан восходящего солнца ждет вас, самураи!
не получится, ты же на ЛС не отвечаешь =\
А это обязательное условие для становления знаменитостью? :spy:
Ап.
Патдерживайу
Гильдия нуждается в бойцах невидимо... то-есть видимого фронта, какие не желают воевать за идеалы топ кланов (фз за что и с пол сервером), а просто готовы защитить сокланов от неадекватов и пофанится в процессе.
Самая лучшая помощь с поиском врагов на сервере - вас не застанут врасплох, вам всегда будет известно кудой враг убегает от праведного возмездия, ой смерти, вас не смогут втихаря облететь на большой высоте и многое другое!
Клан восходящего солнца ждет вас, самураи!
Да-да, фтопку санта-барбару "РРРФ vs. ХАСФ", следуйте Дао Sunrise! (у нас есть пиченьки :p)
А это обязательное условие для становления знаменитостью? :spy:
Патдерживайу
Да-да, фтопку санта-барбару "РРРФ vs. ХАСФ", следуйте Дао Sunrise! (у нас есть пиченьки :p)
а ты как думаешь?
*кушает пиченьки*
А РРРФ vs ХАСФ уже давно (судя по мир чату) напоминают какое то скучное яойное аниме....
*уплетает буженину* Я думаю, что люди становятся знаменитыми своими поступками, а не личной перепиской. На крайний случай - громкими "лозунгами".
Kuzma-Neguman
23.02.2010, 13:26
Поздравляю всех Защитников с 23 Февраля
За сим позвольте удалиться, а забыл еще сказать Буженину и печеньки забрал с собой :spy: (закусывать ) :p
http://i067.radikal.ru/1002/95/9fe739deeec6.jpg (http://www.radikal.ru)
kotechka
23.02.2010, 22:21
С днём защитника отечества)))
Все еще ищем бойцов, фрагов думаю хватит, помощь по их нахождению имеется.
А если не хватит, то всегда можно зайти на арену :)
Поверьте, всем любителям ПвП и ПК КОСов в мире у нас будет рай ;)
Враги в среднем 86+, но даже если вы меньше, то есть все способы не получить удар в спину и сообщить другим о фкусных врагах ;)
Даже если вы меньше, я научу вас нагибать врагов на 10 лвлов больше :rtfm:
Заберите Гера уже в основу, заманал над титулом глумиться )))
он боится, ведь в основе глумится над титулом смогут над ним, каждый же по себе судит ;)
siltstrider
02.03.2010, 18:10
должность Глумящегося Над Титулами в Основе уже занята мною :D
Трепещите, смертные!
должность Глумящегося Над Титулами в Основе уже занята мною :D
Трепещите, смертные!
*Точит когти в сторонке* найду и покараю :o
2я страничка не гут....
Активно ищем новые форумные кадры. Нужны хорошие игроки и любители посидеть на форуме с работы. Очень надо :)
Плюс мы не про-хасф и не про-рррф, а это редкое явление для пвп клана. Вар с мед догами и их созниками рисен не дает засохнуть! Ждем вас!
damager24
06.03.2010, 17:48
Апчик клану. Нормальный клан ходил с ними в морозы и гуй ;)
:congr: Всех представительниц прекрасного пола с "проффесиональным" праздником! :congr:
2-я страница, нихарашо, нихарашо...
Давайте жить дружно O_o
типо ап ;)
уже и априорям ломают нейтралитет -_-
А еще вопрос на засыпку - кто вразумил Сренжей и остановил войну? :)
Чую в этом указку сверху, так как существование этого вара в параллель с рисенами не дало бы поляризировать наш клан и перетянуть на сторону хасф :)
Эх, надо придумать достойный ответ этим верхам....
ап
плагиатщики чертовы))у нас в айоне точно такой же клан и я в нем
как бы Sunrise тут был еще до существования Айона, так что.... И привет Гоше и Алле, они туда уходили, так что вполне вероятно что клан сделали они :)
Floodowar
15.03.2010, 16:06
Как бы санрайзу около 1.5 года, так что ты не прав:spy::o
Floodowar
15.03.2010, 16:10
Сиоли быстрей оказалась =)
уже и априорям ломают нейтралитет -_-
Де? о_О (десять о_О)
Итого, чтоб апы были интересными, буду вести тут свою рублику "интриги, скандалы, расследования".
Априори, что их ждет?
Клан имеет потенциал, но как и любой сильный клан тут же попал между молотом и наковальней.
Прогулка в данж с Тишей как всегда чревата http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=62319
А орда как обычно ищет тайные замыслы против себя http://horde.ucoz.ua/forum/9-7240-1
Удастся ли Априори сохранить нейтралитет? Ждите в следующем выпуске :)
Sunrise vs. Strength?
Осенью прошлого года в КОС санрайс попала лучница, вроде бы обыденное дело, кто-то ее слил, она не заскринила и начала сливать в ответ, а вот те заскринили. Без скринов правоты не докажешь, а компенсацию платить гордость не позволила, все обычно. Более того довольно странно выбран ник чара DeadGerl, хоть везде подписывается как DeadGirl, по сути так и вышло, в кос написали DeadGirl и это отлично спасало ее от убийств, так как ника DeadGerl в КОСе нету. Но нехорошая Сиоля нашла сей факт и исправила, но, это тоже довольно обыденно.
Но тут вдруг мы видим данную лучницу в рядах ги Strength, тут же ей напоминают про кос, но она без морганий говорит что выходила просто мы такие нехорошие забыли убрать. Пришлось приостановить кос и разобраться, один из бывших дипломатов таки отличается забывчивостью и эта отмазка бы "проканала", но DeadGerl делает ошибку говоря что разговор был с Эллочкой, думая что этого никто не проверит так как Эллочка уже давно не играет в ПВ. Ошибка была как раз в этом, Эллочка хоть и не играет но контакты с ней остались, да и забывчивостью она не страдает и так же скринит все передачи компенсаций. Никакого выхода не было, попытка одурачить провалилась.
Но на это время DeadGerl умудряется стать Майором и дипломатом Strength, ее таки обязуют прийти на форум Санрайс, но там просто начинаются споры и конфликты с указками как сократить и без того смешную сумму компенсации http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1260-1
После чего, явно найдя прецедент в том что нупская Сиоля назвала их клан "Стринг" так как их так все называют в мир чате, заносят Санрайс в проф КОС.http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1620-1
Санрайсов, какие и так воюют с Рисен, это не страшит, одним варом больше, одним меньше. Но тут об этом узнают Хорды и дико удивляются, как же так, война с рисен и с стренж одновременно, это немыслимо!
Каким образом хорд повлияли на Стренж остается для меня загадкой, но уже через пару часов DeadGerl выплатил всю компенсацию и лишь попросил извинится в мир за "Стринг" и называть их "Стренж". Ну что ж я могу сделать, оскорблять их я не хотела, по сему раз таки оскорбила, то не извинится не могу. На сём вар был остановлен.
Кому же было выгодно такое? Ответ однозначен - ХАСФ, так как пока мы воюем с рисен мы потенциальный про-ХАСФ клан, а в случае войны еще и со Стренж имело бы место образование третей силы, какую почему то и рррф и хасф очень не желают видеть в игре.
Реборн, долго ли им еще идти по дороге с РейвенЗ?
Семя раздора было посеяно конфликтом Реборнов с всеми известным Кремером и его Мад_Догами. Мад_Доги объявили войну Реборн и между ними начались активные боевые действия. Более того, слухи доносили что реборны отдавали предпочтение сливанию кремера и его жены джаннесы даже во время масс замесов, где рядом были хорды и ады. Но общая война с ХАСФ сгладила все конфликты и обе гильдии просто мирились с текущим положением. Впрочем, кремер и джаннеса поклялись вредить Реборнам как только могут и активно этим занимались.
Новый виток случился совсем недавно, Кремер по сути ушел из ПВ, мад_доги развалились, что же делать Джаннесе? она подает заявку в РейвенЗ, где у нее много друзей http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=62076
Но вот Реборны не забыли ее обещания вредить им, и просто дописали ее в именной КОС.
Попытки выйти из него привели Джаннесу только к бану по IP на форуме Реборн.
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=7402
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=7444
А вот на сайте рейвенз противников приема нету, как же поступят Рейвензы?
Учитывая их Чаосовское прошлое, а так же политику описанную великим Максом, чаоситы не позволят кому то им указывать, а значит вполне вероятно что Джаннесу примут в ряды РейвенЗ. Но что же дальше? Продолжит ли Джаннеса вредить Реборн или откажется от клятвы? Простят ли ее Реборны или нет?
Вариантов развития событий много, думаю вы сами можете их напридумывать, по сему оставлю эти вопросы до следующих выпусков.
Спасибо что были с нами.
имело бы место образование третей силы, какую почему то и рррф и хасф очень не желают видеть в игре.
Да как-то, по-моему, плевать и тем и другим на третьи (четвёртые, пятые..) силы. Да и нереально это. Да и зачем, собственно?
LisMars07
17.03.2010, 23:34
Пока у нас многолюдно, можно и здесь отметиться ;)
блин, тоже хочу чтоб топ союзы так горячо спорили в темке моего клана.
Что для этого надо сделать?
Запросто, Sunrise мирится, с кем там воюете, Risen? А потом вливается в Априори.
Вуаля ;)
И дальше мы будем вместе думать, удастся ли нам сохранить нейтралитет ;)
Пока у нас многолюдно, можно и здесь отметиться ;)
Запросто, Sunrise мирится, с кем там воюете, Risen? А потом вливается в Априори.
Вуаля ;)
Спасибо за ап :)
Вопреки миролюбивым заявлениям на форуме, Риго (Арлекин) поставил Sunrise в положение "без права выхода", плюс по моральному положению в рррф нас считают про-хасф кланом, а хасф старается всеми силами поддерживать такие мысли. Например шустрым прекращением вара со Стренж. Так что даже если случится чудо и вар с рисен прекратится, то они продолжат агрится на нас, как на про-хасф клан, ведь именно это и стало первоначальным источником конфликта - у нас был 13 воин, друг АДов, какой по возможности без нарушения нейтралитета им таки асистил, например в фриПвП зонaх. А прошлый мастер Орнамент не старался поддержать нейтралитет как я. По сему и вышел конфликт и война, так как рисены не играются в дипломатию особо, если ты про-хасф и помогал им пофик где, то тебя будут трогать и асистить против тебя везде, а вкупе и весь клан. И абсолютно пофику что за асист во фрипвп это делать нельзя по уставу, кого это волнует... Сейчас 13й ушел в АД, к друзьям, а я стараюсь держать нейтралитет, так как обе стороны мне не нравятся :)
Не дали мне пофаниться мини войной на 2 фронта :( Знают что Санрайс без адекватной причины воевать не могут. Мы не придумываем причины из разряда "вы нашу гильдию не так назвали", а все пытаемся решить дипломатически.
Эх, надо было ловить момент и сделать рейд на стрин...[streŋθ] с попутным выливом пары ведер гуано, глядишь, че-нить и вышло бы в виде 3-ей силы.
Вуаля ;)
Читайте свои же ответы у себя на форуме в теме предложения Risen о слиянии.
Спасибо за ап :)
Вопреки миролюбивым заявлениям на форуме, Риго (Арлекин) поставил Sunrise в положение "без права выхода", плюс по моральному положению в рррф нас считают про-хасф кланом, а хасф старается всеми силами поддерживать такие мысли. Например шустрым прекращением вара со Стренж. Так что даже если случится чудо и вар с рисен прекратится, то они продолжат агрится на нас, как на про-хасф клан, ведь именно это и стало первоначальным источником конфликта - у нас был 13 воин, друг АДов, какой по возможности без нарушения нейтралитета им таки асистил, например в фриПвП зонaх. А прошлый мастер Орнамент не старался поддержать нейтралитет как я. По сему и вышел конфликт и война, так как рисены не играются в дипломатию особо, если ты про-хасф и помогал им пофик где, то тебя будут трогать и асистить против тебя везде, а вкупе и весь клан. И абсолютно пофику что за асист во фрипвп это делать нельзя по уставу, кого это волнует... Сейчас 13й ушел в АД, к друзьям, а я стараюсь держать нейтралитет, так как обе стороны мне не нравятся :)
Не дали мне пофаниться мини войной на 2 фронта :( Знают что Санрайс без адекватной причины воевать не могут. Мы не придумываем причины из разряда "вы нашу гильдию не так назвали", а все пытаемся решить дипломатически.
Оли.
Я же тебе говорил что ты не права в этом вопросе. Можно учесть то, что у вас на данный момент не осталось никого из тех ребят кто занимал проХордовские или АДовские позиции. Для диалога нужно только ваше желание, а на данный момент судя по всему у вас его нет:(
В случае прекращения вара агриться на вас нет никакого смысла. Нам, если честно, пофиг на этот вар с вами. Что он есть, что его нет для нас особой роли не играет. Так что решение за вами.
Риго, так у тебя без снятие поставлен клан в кос)
Та пофигу что без снятия, бабло побеждает зло.
Оли.
Я же тебе говорил что ты не права в этом вопросе. Можно учесть то, что у вас на данный момент не осталось никого из тех ребят кто занимал проХордовские или АДовские позиции. Для диалога нужно только ваше желание, а на данный момент судя по всему у вас его нет:(
В случае прекращения вара агриться на вас нет никакого смысла. Нам, если честно, пофиг на этот вар с вами. Что он есть, что его нет для нас особой роли не играет. Так что решение за вами.
Ты еще скажи что в случае создания темки о прекращении войны с нас не попросят 100500 голд хирок, и я начну верить в Санта Клауса >_>
Ты еще скажи что в случае создания темки о прекращении войны с нас не попросят 100500 голд хирок, и я начну верить в Санта Клауса >_>
Для этого надо только одно - попробовать:)
Мдя весело туть. А вот про гордость тут зря. Есть такие еще понятия как авторитет слова и игрока. И мне на скрин плевать если я не успел его сдедать, а они успели. Я буду не воевать с тем кланом что мне объявить вар. Я буду всем своим кланом сливать 1 игрока, который спровоцирует конфликт. Вот сейчас я сливать буду обора Murder из клана FIRE, редкостная с.......на, и провокатор. И никакие вары меня не заставят прекратить его слив. Пока это существо само не принесет на сайте нашего клана официальные извинения.) Апчег этой темке) Веселая)
А вот про гордость тут зря. Есть такие еще понятия как авторитет слова и игрока.
Да, пацаны на раёне должны отвечать за базар.
Я буду не воевать с тем кланом что мне объявить вар.
Это чо, проявились китайские корни или побочный эффект ПВ?
Такс, пока простой ап, новый выпуск будет вскоре :)
Короче наши основатели клана Sunrise в айоне сначало играли в Lineage2 а потом в Реквием а уже теперь перешли на Айон
Floodowar
19.03.2010, 21:01
Короче наши основатели клана Sunrise в айоне сначало играли в Lineage2 а потом в Реквием а уже теперь перешли на Айон
Ошибаешься;) основатель клана в пв играет, просто ты не знаешь его...опять таки если я не ошибаюсь
Какбэ в Айёне не 1 сервер и Санрайзов может быть на каждом аж по 4 штуки.
Ап, скрины дома, и который раз забываю их залить, а без них выпуск невозможен :(
Ice_Kitten
23.03.2010, 00:24
Апчег что ли...)
Floodowar
23.03.2010, 13:36
Апчег что ли...)
:eek::spy:Котяяяяяяя....прюветhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Апчег что ли...)
котька, возвращайся в ПВ :)
Ice_Kitten
24.03.2010, 03:28
Приветь, мои хорошие =) Как вы туть, тиго нового расскажите? =)
Мы стабильно, а нового...:think:
Ice_Kitten
25.03.2010, 12:08
За полгода и нитиго новенького? О.о Ну вы даете о.О
Новые сокланы, новые враги, новые лвлы, а в целом - все те же зaдроты.
Ice_Kitten
25.03.2010, 21:42
Новые сокланы, новые враги, новые лвлы, а в целом - все те же зaдроты.
Понятно, у меня тоже ничего особо нового - работаю и наконец-то котенок свободный)))))
Ice_Kitten
26.03.2010, 20:29
Оператор графической станции...:spy:
Такие должности во многих сферах существуют, от прямого эфира на ТВ и видеонаблюдения до полиграфии.
Уже рассвет, пора аппаться ^^
Ice_Kitten
31.03.2010, 01:30
Такие должности во многих сферах существуют, от прямого эфира на ТВ и видеонаблюдения до полиграфии.
Реставрирую старое кино, заодно ****отствую в фотошопе и изучаю афтер эффект для халтуры :D
ап...
А скандалы интриги и разоблачения теперь все в отдельном месте - http://solioli.at.ua/forum/3
Читаем, комментируем. Постить можно даже без регистрации, только старайтесь на быть анонимусами и таки регится. При реге можно выбрать сторону противостояния (рррф-хасф) а можно не выбирать, что будет означать ваш нейтралитет.
Там сейчас описаны 2 ситуации, одна заставила задуматься, вторая удивила.
Продам квартиру и станну Буддой - сделаю 99 шмот с 4 камнями и +12 и буду вырубать отдельных ХАСФ и РРРФ для вселенского равновесия х_О
Продам квартиру и станну Буддой - сделаю 99 шмот с 4 камнями и +12 и буду вырубать отдельных ХАСФ и РРРФ для вселенского равновесия х_О
Та нуу, нафик. Щасс позвоню Бен Ладену, пару самолетов на дата центр и проблемы баланса решатся.
PS. с первым апреля
Та, пачкать руки в дерьме взаимоотношений "топов" с ЧСВ over9000 себе дороже, буду проповедовать Дзен.
Ice_Kitten
08.04.2010, 05:13
Ап вам чтоль...утрэнний)
http://i41.tinypic.com/2n6golv.jpg
Kuzma-Neguman
09.04.2010, 10:09
Приветик Котя ;) , как жизнь молодая ? :shuffle:
Ice_Kitten
09.04.2010, 17:20
Кузенькааа *Тискает с радостными воплями* Жизнь отлично...) А ти как? Тиго новенького?)
Котька, а ты еще интересуешься ПВ? даффай аську свою мне в ПМ :) проагитирую тебе, авось вернутся захочешь :)
Ап любимому клану, а за одно и свежий выпуск Скандалов интриг расследований.
Новая статья у меня на скандальном полит сайте :)
И вообще, даешь ХРАРСРФФ против всех нейтралов сервера :) Впрочем им слабо xD
Ice_Kitten
10.04.2010, 19:09
Нээ, давай лучше ты мне свою =) А то мой страж анти-спама такой жесткий, что я вижу только сообщения от моего контакт-листа...
ПВ не интересуюсь, хватит, год жизни ушел хД Меня в реале подруга и бывший агитировали постоянно, не вышло хД
:insane: прошли с 1 раза фулку на Луне...омг :insane:
Солнечное настроение вместе с Sunrise. 80/90+ sunrise-pwo.clan.su
Ice_Kitten
18.04.2010, 07:01
http://i39.tinypic.com/35l6ziw.gif
Kuzma-Neguman
19.04.2010, 01:33
О-о какой Эротичный ап, Приветик Котя :shuffle:
Ice_Kitten
19.04.2010, 06:13
С добрым утром, Кузенька, спасиба, рада, что понравилось :shuffle: Я думала, выгоните отсюда с моими эксперементами фотошопскими :D
http://i43.tinypic.com/29fe2qr.gif
Kuzma-Neguman
19.04.2010, 17:39
Не не, никуда мы тебя не выгоним, поселим тебя тут дадим гражданство и оборудуем все по высшему уровню :p
Ice_Kitten
21.04.2010, 01:44
Неее, селить не надо) Я сама по себе гуляю хД А вот насчет высшего уровня - я ток за хД Мяф ^^
Kuzma-Neguman
21.04.2010, 16:47
Ну раз с поселением не вышло то придется оборудовать гостевые апартаменты: мини бар, сауна джакузи и все в этом роде :shuffle:
Ice_Kitten
22.04.2010, 12:14
Ну что компьютерщику надо - комп да пиво хД
Ice_Kitten
22.04.2010, 12:49
Жизнь такая :p 8 часов работы за компом, вечером 2-3 часа учебы за компом :p
а у меня на пиво аллергия :)
Ice_Kitten
22.04.2010, 12:56
А у меня на ягуар аллергия, если по 1-2 л каждый вечер выпивать :( :(
Ice_Kitten
22.04.2010, 13:35
Пора ехать арбайтен :spy:
Хмурое утро, рубашка Лонсдейл, в метро с кузьмичами ломишься в дверь.
Разбиты костяшки, все руки болят, фиксируешь ты обывательский взгляд.
Из потного транспорта выпрыгнуть рад, РАБочий костюм в пакете помят.
Сверкают двери офиса, охранник-медведь, быстрее в сортир скафандр надеть.
Улыбочку ты не забыл прилепить и кофе халявного в кружку налить.
Клонов-КАЛлег похмельные рыла — приставки к компьютерам, офис-дебилы.
Чешется тело под грубой рубашкой, и мозг изнывает х*рачить в шарашке.
Начальник глядит на разбитые руки, клоны-КАЛлеги улыбаются, суки.
Что пользуюсь аськой опять пропалили, что мне на РАБоту камрады звонили,
Что вновь я «сожрал» весь офисный трафик, своим рас***дяйством сорвал я весь график.
И вновь меня обсуждают в курилке, мол, лысый подонок, щебечут подстилки.
Что, мол, агрессивный и ж**у не лижет. И где мотивация? Что же им движет?
А ты досидел, свой прайс отРАБотал, пять адовых дней, ты дождался субботы.
Жить полною жизнью не запретят, нас много таких ребят и девчат,
Что в сети рутины попасть не хотят, и в битве с Системой они победят!
А без него или пива жизнь не сахар и проблемы давят? И не расслабиться после очередных рабочих будней?
Ice_Kitten
22.04.2010, 23:33
А тебе какая разница пью я пиво или нет?) Тебе от этого жарко или холодно?)))
На правах апа хД
http://i42.tinypic.com/52z403.jpg
ягуар это или зверь или машина, и то и то пить нельзя.... Или я чего-то недопонимаю....
Ice_Kitten
22.04.2010, 23:40
ягуар это или зверь или машина, и то и то пить нельзя.... Или я чего-то недопонимаю....
Есть ишшо алкогольный коктейль...50% алко, 50% энергетика...Кофеин, таурин, матэ и т.д. Жесткая отрава, никому не советую)
http://i43.tinypic.com/1zv4w01.jpg
А тебе какая разница пью я пиво или нет?) Тебе от этого жарко или холодно?)))
Мне это просто интересно - какая мотивация для употребления алкоголя. Или наоборот, алкоголь побуждает к действию?
П.С. "Пей ягу, рожай шнягу." :drink:
Ice_Kitten
23.04.2010, 09:19
Мне это просто интересно - какая мотивация для употребления алкоголя. Или наоборот, алкоголь побуждает к действию?
П.С. "Пей ягу, рожай шнягу." :drink:
Ну раз любопытно, то ходи по улицам и опросы устраивай :o
Кто-то любит экстрим, кто-то каждый вечер живет в клубах, кто-то ещё как-то дрочит, а я люблю посе работы пиво с друзьями попить и дико рада, что наш коллектив именно такой, а не сборище святош и мозго...любов. А кого и после чего рожать - это касается только меня, но никак не левого мальчика с онлайн игрушки
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь" (с)
Если тебя что-то не устраивает, то не тяфкай из-под лавки, а прямо скажи "Коть, вали с темы, ты меня бесишь" или грить честно это удовольствие для избранных, куда проще начать приё... к чему-то на ровном месте?
Ну раз любопытно, то ходи по улицам и опросы устраивай :o
А я устраивал хД
А кого и после чего рожать - это касается только меня, но никак не левого мальчика с онлайн игрушки
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь" (с)
А причем тут ты? Я коментарий по поводу Яги оставил.
Если тебя что-то не устраивает, то не тяфкай из-под лавки, а прямо скажи "Коть, вали с темы, ты меня бесишь" или грить честно это удовольствие для избранных, куда проще начать приё... к чему-то на ровном месте?
Я не говорил что меня что-то не устраивает, я просто искал ответа на свои вопросы, а у тебя уже защитная реакция пошла, что я сейчас начну учить тебя жизни и говорить "не пей, девочка, какаху, алкашом станешь". Нет, мне фиолетово на чей-либо образ жизни, но мне интересно отчего люди приходят именно к тому что есть. Я конечно могу выглядеть муда*ом, капающим на мозг, но это просто мое упрямство в поиске ответа. Поэтому когда не отвечают сразу, обычно начинают посылать "чо ты ко мне прие...лся", я к этому уже привык.
AektannS
23.04.2010, 23:24
Есть ишшо алкогольный коктейль...50% алко, 50% энергетика...Кофеин, таурин, матэ и т.д. Жесткая отрава, никому не советую)
http://i43.tinypic.com/1zv4w01.jpg
белый фигня,пейте черный...
только вот я его не переношу с некоторых пор абсолютно..:(
даже вкус отвращение вызывает..
Ice_Kitten
23.04.2010, 23:46
белый фигня,пейте черный...
только вот я его не переношу с некоторых пор абсолютно..:(
даже вкус отвращение вызывает..
Кстати да, черный почему-то пить оч тяжело стало
Моц, ок. У меня работа 6 дней в неделю, по 8-10 часов, плюс учеба тоже за компьтером. Посиди столько без отрыва за монитором...Иногда жили на работе, во время авралов. 2 часа сна в сутки, остальное время - опять за компом, меня по двое-трое суток дома не было. И вот после этого дико хочется постоять всей компанией, выпить по бутылке пива)
Подробно ответила?)
Kuzma-Neguman
26.04.2010, 11:09
Вверх, хватит ссориться ;)
Ice_Kitten
26.04.2010, 17:28
Мы не ссоримся, если б мы ссорились, это выглядело бы слегка ...по-другому)
Ice_Kitten
03.05.2010, 23:15
*Вытаскивает тему со второй страницы*
http://i44.tinypic.com/4uvpkk.jpg
Аппппппппп
http://www.ivanromanov.ru/img/lp_blackbirds.jpg
Ice_Kitten
06.05.2010, 01:52
Чтож вы постоянно на вторую страницу удираете
http://i42.tinypic.com/20u8gma.jpg
вот так с каждым утром нас становится все меньше....
Зато дышится свободнее, угу :smokie:
Floodowar
06.05.2010, 18:43
Моц, грац с апом в реале http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
Спасибо, 19 лвл уже, тока еще не допер - где брать знаки в данж? :spy:
Floodowar
06.05.2010, 19:23
В военкомате:spy:Тяжелый инстанс, жуткие мобы, называемые "дедами".
А на 30 лвле чо? Пойдешь в ПК? Будешь отжимать мобилы у подъездов?:o
Все выше сказанное несет характер флуда:rtfm:
Ну тада я 19 данж уже прошел, тока нифига не дропнулос, даже монеток :cryout:
А на 30-м я куплю ската и попробую взлететь с разгону с 16-этажки. Потом на 40-м приручу понтеру и поеду пи*дить шахтеров и лесорубов, ибо на 60+ мне еще грин костыль собирать, а они круг ресов сбивают.
Selfirod
08.05.2010, 12:48
все выше и выше.АП
Kuzma-Neguman
09.05.2010, 11:13
Хоть ты и молод, с Днем Победы
Тебя поздравлю я не вдруг:
За
счастье погибали деды,
И защищал там друга друг!
Жизнь била в лица
ураганом,
Но ты перечислять начни:
Отцы прошли седым Афганом,
А
вы - дорогами Чечни.
И тоже были смерти, беды,
Но не прервалась
славы нить:
На поколения - День Победы,
На части - Русь не
разделить!
Ice_Kitten
10.05.2010, 22:00
Шикарно, Кузенька, спасибо! Всех с праздником =)
Kuzma-Neguman
17.05.2010, 01:12
Вверх с третей страницы :spy:
p.s. Праздники прошли продуктивно....
p.p.s. Теперь приходиться восстанавливать здоровье :D
Для этого есть банки с рассолом на ХП. А ваще-т хирки надо носить.
Kuzma-Neguman
17.05.2010, 16:07
Для этого есть банки с рассолом на ХП. А ваще-т хирки надо носить.
Хирки закончились еще 9-го числа. 10-го вместо рассола была уха ,но она почему то очень быстро исчезла :( , пришлось пить водку и запивать пивом :beer: , после чего стало очень весело :p . но на следующий день было почем то плохо :insane: :D
Приглашаем игроков 80/90+ в нашу гильдию. Заявки рассматриваются в течение 1-3 дней
sunrise-pwo.clan.su/forum
Сезон охоты на пернатую дичь открыт! х_О
Сезон охоты на пернатую дичь открыт! х_О
Сочувствую
Апну ги камикадзе и шахидов))
Сочувствую
вас да, толком КОСить нас может только ваша основа, а они ТВ онли. Завтра заберу блок питания основного компа с ремонта и начну охотится на пернатых. Вы где тама обитаете, ресы копаете? :)
Chikii, ну, мне уже надоело быть шахидкой, буду летать с хиркой и аптекой :)
Найдешь быстро. Вороны ничем больше и не занимаются.) *утрирую*
BrandonHIT58
01.06.2010, 10:18
Эх где же любимая формулировка "за создание помех корпорации в достижении поставленой цели"?
Под такой слоган можно и самих равов внести в их же кослист)))
Исключительно на правах АПА
Kuzma-Neguman
03.06.2010, 05:08
Все в этом мире относительно… Жизнь и смерть. Быстротечность времени и замедление его бега. Полет и падение. Стремительное падение. Красота и уродство.
Все в этом мире относительно… Любовь и страдание. Радость и горе. Надежда и безысходность.
Может сейчас, именно в эту минуту, угасает его жизненный путь, замедляется биение сердца и разрывает грудь невозможность вдоха, а глаза кричат – «помоги мне!». Помоги мне… Но никто не может помочь, не потому, что не хотят, а потому что бессильны. И хочется кричать – «Живи! Просто живи.» Но медленно сыпется песок, приближая неизбежный исход . И комом в горле застряли слезы, а слова бессмысленны и глупы.
Все в этом мире относительно...
Просто живи... (из интернета)
такой вот ап :shuffle:
LisMars07
07.06.2010, 22:31
Интересно, при этом варе с РРФ нейтральность клана сохранится?
Ап ;)
При варе с Ризен сохранил, почему и сейчас не сохранить?)
А мне больше интересно, почему Лис'а интересует так нейтралитет гильдий после начала варов. =)
LisMars07
09.06.2010, 17:23
А мне больше интересно, почему Лис'а интересует так нейтралитет гильдий после начала варов. =)
После вара с 1й из двух сторон - если клан не присоединился ко 2й, то он сохранил нейтральность и находится на 3й стороне.
Для 3й стороны (силы) совсем не обязательно вести вары с двумя сторонами сразу, как Insane.
Хочется наблюдать (участвовать) третью силу (силы). Так интересней. А Insane не подходит
(ретрограды ;) не воспринимают новых идей, это кроме всего остального)
Т.е. тебе хочется третьей силы или все-таки ты считаешь взаимоотношения с какой-либо из сторон чем то зазорным/позорным (аля подРРРФ)?
LisMars07
09.06.2010, 17:43
Т.е. тебе хочется третьей силы ...
Третьих сил, да.
Лис, когда клан получает вары общие с варами какой то стороны то у мемберов становится вопрос ребром
- а что в моем клане лучше чем у той стороны?
По сему мемберов начинает грызть червь в виде
"вот я тут сливаюсь и у нас нету шансов попячить их топов, а вот у тех есть..."
Поначалу начинают присоединятся к пати "тех" других, потом логика уходит в
"с ними лучше, вары такие же, народу больше, пати найти проще, да еще и тв есть, пойду я туда"
Ну а дальше мембер ищет любого повода покинуть свою гильдию, так как открыто сказать "там теплее я ухожу" совесть не позволяет.
И вот действительно, что есть в санрайсе чего нету в ХАД?
1) демократия (практика показала что она в часто вредит, но она есть)
2) отсутствие обязаловок
3) отсутствие промывания мозгов и много здраво мыслящих людей
4) самая честная дипломатия на орионе (она ищет истину а не защищает сокланов, что некоторым не нравилось кстати)
Сокланы, дополняйте список :)
Ведь именно эти разницы то, что в выборе ХА-санрайс перевешивает вас в санрайс и вы радуетесь значку над головой чара :)
Кстати помню лулз когда стренжи кинули нам вар(они приняли нашего КОСника, сделали майором, а мы сливали - это причина, а повод - назвали их клан "стринг"), вар продержался сутки, потом орда о нем узнала и уже через час стренжи выслали всю компенсацию за выход их майора из КОСа и вежливо попросили извинится за "стринг", на сем вар прекратился.
Сейчас кстати в десте тонна косников, фз что они будут делать с ними, но я сливаю если вижу, клан КОСника мне пофику давно, надоело прогибаться под топов-"домики".
PS. лис, гоу в клан, можешь даже в пункте "зачем" написать "поглядеть как оно тут" :) Уверена что тебе понравится.
Ice_Kitten
10.06.2010, 01:37
Лето! (10 хороших настроений)
LisMars07
10.06.2010, 02:08
"с ними лучше, вары такие же, народу больше, пати найти проще, да еще и тв есть, пойду я туда"
Чтобы было больше народу можно как минимум объединятся в союзы с такими же силами, с общими форумами, общей вентрой (общим доступом по крайней мере). Вентра кстати есть?
На счет ТВ - как раз их то можно проводить, с той стороной где нет вара - тренировочные (без разбития кристалла) или боевые (с разбитием) но без даблов и триплов. А с той стороной где вар - боевые с даблами-триплами.
PS. лис, гоу в клан, можешь даже в пункте "зачем" написать "поглядеть как оно тут" :) Уверена что тебе понравится.
Спс, наверно попробую.
Чтобы было больше народу можно как минимум объединятся в союзы с такими же силами, с общими форумами, общей вентрой (общим доступом по крайней мере). Вентра кстати есть?
Тем, кому предлагали - влом связываться с РРФ. Вентра есть.
На счет ТВ - как раз их то можно проводить, с той стороной где нет вара - тренировочные (без разбития кристалла) или боевые (с разбитием) но без даблов и триплов. А с той стороной где вар - боевые с даблами-триплами.
"Движуха" в этом направлении уже есть.
эх нравятся мне посты olioli аж верится человеку , что со мной редко бывает )
LisMars07
10.06.2010, 13:01
Тем, кому предлагали - влом связываться с РРФ.
Хм, ну может еще кто-нибудь найдется ;)
Кроме того, можно же заключать чисто ПвЕ союзы, только мобы и ивенты типа арены.
Хм, ну может еще кто-нибудь найдется ;)
Кроме того, можно же заключать чисто ПвЕ союзы, только мобы и ивенты типа арены.
Потом затащить союзника на ГТЗ\ДЦД, глядишь, ч\з неделю-другую с ними же и ПвП-союз получится. :o
LisMars07
11.06.2010, 00:53
Потом затащить союзника на ГТЗ\ДЦД, глядишь, ч\з неделю-другую с ними же и ПвП-союз получится. :o
Хитрый план ;), но вообще лучше пусть туда они сами, с начала.
LisMars07
12.06.2010, 03:11
Кстати, где-то в Sunrise проскальзывала идейка пати-сервиса.
(мечтательно) Вот такой бы хорошо кто-то создал, и его предлагать ПвЕ-союзникам (ну и ПвП патям тоже).
Так, сейчас прикинем ТЗ (тех задание) ;)
В смысле не форумный сервис, а типа аськи-мессенджера с заранее заданным набором типов сообщений. Скажем типы ЕЖА 70-79 Сирена, ЕЖА 80-89 Бык, ЕЖА 80-89 Мечник, ЕЖА 90-99 Брахма, Морозы 80-89, Луна, XX и тп.
И тот кто делает рассылку - выбирает из набора классов и уровней - кого он хочет набрать.
Также выбирает из набора - РРРФ, ХА, нейтрал, союзник
И рассылает.
А у всех остальных стоят фильтры - что они принимают, а что нет.
Например,
стоит фильтр принимать ЕЖА 80-89 Мечник, друид, союзник, принимать если уже набрано 3 чела.
А все остальное не принимать, кучу других сообщений - не видеть.
Зато прийдет подходящее - и сразу всплывет окно:
ты идешь на ЕЖА 80-89 Мечник, в составе такой-то пати - Да/Нет?
Здорово было бы?
Здорово было бы?
Еще как ^___^
Loreley_Lee
12.06.2010, 09:48
(мечтательно) Вот такой бы хорошо кто-то создал, и его предлагать ПвЕ-союзникам (ну и ПвП патям тоже).
Адешники уже делали такой пати-сервис. Задумка была хорошая, но в народе не прижилась.
Адешники уже делали такой пати-сервис. Задумка была хорошая, но в народе не прижилась.
Дед же говорил, если появятся желающие работу сервиса возобновят
Так, сейчас прикинем ТЗ (тех задание) ;)
В смысле не форумный сервис, а типа аськи-мессенджера с заранее заданным набором типов сообщений. Скажем типы ЕЖА 70-79 Сирена, ЕЖА 80-89 Бык, ЕЖА 80-89 Мечник, ЕЖА 90-99 Брахма, Морозы 80-89, Луна, XX и тп.
И тот кто делает рассылку - выбирает из набора классов и уровней - кого он хочет набрать.
Также выбирает из набора - РРРФ, ХА, нейтрал, союзник
И рассылает.
А у всех остальных стоят фильтры - что они принимают, а что нет.
Например,
стоит фильтр принимать ЕЖА 80-89 Мечник, друид, союзник, принимать если уже набрано 3 чела.
А все остальное не принимать, кучу других сообщений - не видеть.
Зато прийдет подходящее - и сразу всплывет окно:
ты идешь на ЕЖА 80-89 Мечник, в составе такой-то пати - Да/Нет?
Здорово было бы?
Как бы там все заглохло на моменте защиты сервера от несанкционированного доступа.
Прототип у меня на компе есть кстати уже давно.
в АД было основано на форуме и с кучей проверок типа регистраций и доступов, по этому и не прижилась.
А если тупо качаешь клиент, тыкаешь "ищу пати" выбираешь куда и тупо сворачиваешь в трей, а оно тебе выдаст "бульку" если кому-то ты нужен в пати.
Телодвижений минимум, польза большая, такое приживется я думаю.
Но в том и беда, его взломают за неделю максимум и будут юзать никак не те люди каким давалось право, а еще запросто "ломанут" клиент и подвесят на чужой сервер.
Да много вариантов как испаскудить могут. Надо придумать систему защиты, а это уже нее тривиальная задача.
Да много вариантов как испаскудить могут. Надо придумать систему защиты, а это уже нее тривиальная задача.
в АД было основано на форуме и с кучей проверок типа регистраций и доступов, по этому и не прижилась.
.
замкнутый круг)
замкнутый круг)
отнють, защиту клиента уже более менее продумала, но вот найти бы сервер с доступом к SQL через шифрованный канал, или HTTPS на PHP а оттуда уже в SQL.
Главная задача чтоб не начали дописывать свой клиент под сервер (как в случае icq) или не ломанули сервер "просто назло" заюзав DDOS атаку в обход клиента через взлом протокола.
отнють, защиту клиента уже более менее продумала, но вот найти бы сервер с доступом к SQL через шифрованный канал, или HTTPS на PHP а оттуда уже в SQL.
Главная задача чтоб не начали дописывать свой клиент под сервер (как в случае icq) или не ломанули сервер "просто назло" заюзав DDOS атаку в обход клиента через взлом протокола.
1. Оно того стоит?
2. По моему, вы изобретаете велосипед, не?)
LisMars07
12.06.2010, 14:07
Еще как ^___^
Вот!
Дед же говорил, если появятся желающие работу сервиса возобновят
1) там как я понял на форуме - а это не подходит для такого.
Посмотрим необходимые действия.
Т.е. чтобы найти что-то, надо:
- самому сменить окно игры на другое, открыть браузер, открыть этот форум, зайти туда и искать там. Не нашел? Тогда сменить окно браузера на окно игры и ждать 20 минут.
- опять самому сменить окно игры на другое, зайти туда и искать там. Опа, а твоей информации уже нету, ее надо было ждать 15 минут. Надо ее снова ввести. Или заходить нажимать up.
А через сколько заходить? Почаще? Опять самому менять окна, искать, нажимать, вводить и тп.
2) чтобы воспользоваться - там надо было вводить свой скрин! И ждать 24 часа (ну может 5-6 часов).
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=12&t=319
1. Оно того стоит?
2. По моему, вы изобретаете велосипед, не?)
Какие есть готовые решения? Вот для типа аськи, а не типа форума.
Какие есть готовые решения? Вот для типа аськи, а не типа форума.
сама аська :D
LisMars07
12.06.2010, 16:27
сама аська :D
Или само PW ;)
Нет там такого, ни там ни там.
Э. А вот ваша программа (автоассиста, не знаю как назвать нормально) в гильдии прижилась?
Э. А вот ваша программа (автоассиста, не знаю как назвать нормально) в гильдии прижилась?
автоасиста у нас нету, ибо он нарушает правила игры, а я параноик и играю по правилам (хоть 90% сервера если не больше их нарушают, в виде мультиокон как минимум)
А что у нас есть можно обсудить в аську :) ну или тут http://solioli.at.ua/forum
А, т.е КОС или что-то там. =)
Ок.)
Возможно пора обсудить союз?)
Возможно не стоит обсуждать и зарекаться здесь?)
+1 и про посты о Косе тоже)
Да я думаю косы никак не повлияют и не навредят. )
Пока враг качается и зaдротствует, мы едим шашлыки на море. :popcorn: Sunrise
А так же загораем, бухаем и играем в бильярд ^^
Живи полной жизнью вместе с Sunrise ;)
Ждем веселых и отважных бойцов:))
К нам пишут заявки Ризены О_о
Нада будет предложить, чтоп все вместе написали, а то чо по одному переходить, долго. :smokie:
К нам пишут заявки Ризены О_о
Этот игрок не только к вам заявки пишет. По форумам других кланов посмотрите:)
Пы.Сы.
Я не стал бы называть его Ризеном. Даже бывшим.
Ему по ходу положить на любой клан в котором он был и будет.
Этот игрок не только к вам заявки пишет. По форумам других кланов посмотрите:)
Пы.Сы.
Я не стал бы называть его Ризеном. Даже бывшим.
Ему по ходу положить на любой клан в котором он был и будет.
крайне печально, но именно из-за похожих ваших и наших игроков и началась война между нами. Согласись, глупо это, идти на поводу у таких игроков.
А в целом рада что такие "чуда" покидают ваш состав, надеюсь вы очиститесь до конца от неадекватов и захотите сесть за стол переговоров (смысла в войне и так уже почти нету - те мемберы каких хотелось сливать уже почти все покинули ваши ряды, думаю обратное утверждение тоже справедливо, а война ради войны - глупость).
Хы, группу Бендеру сменили xD
а война ради войны - глупость
Вот дураки равензы xD
После ночи всегда наступает рассвет
80/90+ Sunrise-pwo.clan.su
аллилуйя лучше )
главное апп)
С Миром Резиновых Друзей воюете?
С миром друзей нет.
С резиновыми да xD
Как ни странно сегодня попадалась друлька именно МД, а не ризен.
Мб твинки и остатки? А так они все уже в Risen (хрум-хрум).
Мб твинки и остатки? А так они все уже в Risen (хрум-хрум).
Как лили так и льем xD
Вот я хочу предложить нашу "галерею смерти" в открытый доступ выложить. Столько интересных скринов))
Кстати кто знает 100 вара ГанстеР из Ризен? Он правда ушел? А то на замесе (16 том), после нескольких сливов, увидел как он вылетел из писа без клана О_о
Как же я рад что он не покинул РРФ xD
Помню-помню Ганстера )))
Этот?
http://s48.radikal.ru/i119/1006/f3/11a2f299ab79t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1006/f3/11a2f299ab79.jpg.html)
Ога xD
Или этот
http://s16.radikal.ru/i191/1006/c2/200433661a21t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1006/c2/200433661a21.jpg.html)
Выше неба, выше облаков, всё выше и выше и выше
Я помню время, когда он с полу-нюка ложился. Сейчас покрепче вроде стал. =)
Долго спим.
Всех с пЯтниЦой!
*на правах апа
Суббота. Шашлыки. Sunrise.
Суббота. Море. Шашлыки.
Sunrise ;)
Воскресенье. Стирка. Уборка.
Olechka_Lee
27.06.2010, 16:29
АПчик клану)) Привет моим друзьям из вашей Гиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/phappy1.gif
LisMars07
27.06.2010, 21:41
Хай, э-э, всем ;)
^__________________^
ВВЕЕЕЕЕРХХХХХ
LisMars07
01.07.2010, 02:21
Надо фармить ПВО, а то что это такое ;)
Прийдешь, поймаешь какого-нить несчастного вредного физимунщика.
И того уводят, и так несколько раз, кошмар ;)
LisMars07
02.07.2010, 14:58
ПВО! (Противо-Воздушная-Оборона ;))
Народ жжет xD http://sunrise-pwo.clan.su/forum/3-1827-1
Отношение к PK (убийству других игроков вами, или гибели от врагов) я нападаю на других игроков в крайне исключительных случаях. Например, в Risen за белый ник нас очень штрафовали очками. Точнее, не очками, а в очко. Поэтому время от времени, стиснув зубы и ягодицы, приходилость в принудительном порядке набивать необходимые часы ПК в посёлке у озера или в деревне орхидей на персах 30+ либо на сокланах, которые в свою очередь, набивали часы ПК на мне.
В каких гильдиях вы состояли до этого? Укажите причины ухода Risen, хочу покончить с постоянными актами полового насилия со стороны руководства клана. Есть Carmina, или нет её, Арлекину всё равно подавай меня до кучи, так как он любит разнообразие, да и Carmina не гнушается резиновыми игрушками, которые тестит сначала на мне ((( Мне очень больно и обидно, что меня не ценят за то, что Я Ведущий Дипломат Ориона, меня держат исключительно за нетребовательность в постели. Мне это надоело, и в конце концов, У МЕНЯ БОЛИТ ПОПА!!!
LisMars07
04.07.2010, 13:46
Народ жжет xD http://sunrise-pwo.clan.su/forum/3-1827-1
А по-моему унылое г, сортир и девиации.
За исключением шутки про ведущего жреца, дипломата и персонажа ;)
LisMars07
06.07.2010, 12:41
Вон чего нам предвещают:
"уже очень скоро появится четвертая – раса Амфибий"
http://www.pwonline.ru/news.php?article=918
Амфибии, психики, телепаты, как их называть-то?
Уже пишутся гайды.
И ведь кто-то будет качать, с нуля, ужс ;)
Как называть...русалке, 2 класса - мяско-невидимко и НАГЕБАТОР!!111АДЫНАДЫН.
После ночи всегда наступает Sunrise ;)