Просмотр полной версии : Подарки за пополнение счета
Rayne_Dark
16.01.2013, 12:19
Decline28, изначально, когда марафон еще шел, писалось что не передаются только хирки, а все остальное - можно, однако, по его окончании, первое сообщение с условиями и комментариями было исправлено.
Так что, велика вероятность, что когда акция закончится и тут сообщение подправят, чтобы игроки "не вякали"
walkman7777
16.01.2013, 12:20
мда, положить 300 голдов чтобы вытянуть 15 нашивок, умно :D
Decline28
16.01.2013, 12:20
Фермы !!!!!11111 фермы !!!111 нужно болше Ферм !!!111 :D
+10 )))
Если у кого-то прямые руки, сделайте опрос )
что-нибудь типа: "Сколько вы готовы вложить на фермы?"
- не буду вкладывать
- от 10-50 голда
- от 50-100 голда
- от 300 и выше
))) может тогда нас услышат )))
Ninellee
16.01.2013, 12:34
Неплохая акция, но... хиленький какой-то срачь на форуме от неё. Меня всякие акции интересуют в первую очередь с этой стороны.
Майловцы, придумайте НЕЧТО, чтоб форум бурлил от потоков Г! :D
единомышленник)))) жму руку))))
Давайте не будем путать покупки и подарки. Никто никого не заставляет платить, все могут играть в свое удовольствие совершенно бесплатно. И если вы решили внести денег на игровой счет, то эта акция лишь предоставляет вам приятные бонусы за это. Которых раньше не было и могло бы не быть и сейчас. Вы не покупаете их, они идут лишь приятным дополнением при пополнении счета.
Не хотите подарков - не получайте их.
Shurko92
16.01.2013, 12:35
Кхм... а при чем тут голд? Это бесплатные подарки ) И сказываться будет по большей части только количество появления их на рынке. Во время сундуков стоимость камушков падает на 20кк+ не из-за курса голда, а из-за их переизбытка на рынке.
Кхм.. Вероятность падения на ваш акк камней души очень мала... И я не уверен что камней будет так много.. Причем скажите мне, Вы видели хотя бы один приз переведенный в игру, который можно передать любому другому персу?Оо Если майл додумался и гиперы привязать, то я не уверен что камни будут не привязаны к персу.... И стоимость на рынке их не упадет в таком случае... По сути любая донат акция на майле фуфло, лишь бы бабок поиметь... не считая фермы и раздачи 1млн голда...
+10 )))
Если у кого-то прямые руки, сделайте опрос )
что-нибудь типа: "Сколько вы готовы вложить на фермы?"
- не буду вкладывать
- от 10-50 голда
- от 50-100 голда
- от 300 и выше
))) может тогда нас услышат )))
Создавались уже подобные темы и не один раз,но администрация проекта быстро трет эти темы =) А вот почему ?) Это уже интересно)
GFMASTER
16.01.2013, 12:47
Наоборот поражают люди, воспринимающие 10 фишек как манну небесную.
сколько дураку не объясняй , толку не будет никакого , 1488 раз написали уже , что это просто плюшка для тех , кто и так собирался в эти дни задонатить, а не для тех кто считает , что маил ему чем-то обязан за донат
jupit-er
16.01.2013, 12:49
Какой шанс выпадения сапфирового стиля?
Ninellee
16.01.2013, 12:52
я ваще так считаю за 4к лучше сделать девушки или жене подарок чем задонатить на кота в мешке
ну так то да....за подарок в 4к могут дать, а могут и не дать))))))))
сколько дураку не объясняй , толку не будет никакого , 1488 раз написали уже , что это просто плюшка для тех , кто и так собирался в эти дни задонатить, а не для тех кто считает , что маил ему чем-то обязан за донат
Чтоб альтернативно одаренным вроде Вас эти плюшки за ежу ежедневно давали и только их. Администрация никому ничего не обязана, ну вообще. Странно, что проект так долго существует.
Ninellee
16.01.2013, 12:59
Давайте не будем путать покупки и подарки. Никто никого не заставляет платить, все могут играть в свое удовольствие совершенно бесплатно. И если вы решили внести денег на игровой счет, то эта акция лишь предоставляет вам приятные бонусы за это. Которых раньше не было и могло бы не быть и сейчас. Вы не покупаете их, они идут лишь приятным дополнением при пополнении счета.
не старайтесь объяснять, все равно не поймут, разбаловали игрунков халявой, пора закручивать гайки, чтобы жизнь малиной не казалась)))))
TRExPwnz
16.01.2013, 13:13
Красноречиво, думаю всем понравилась сказочка.
Вы сделали всё возможное для того чтобы люди платили, на Оффе лишь ~20% людей играют в свое удовольствие без доната. А эта акция по сравнению к примеру с "Идеальная коллекция: перезагрузка", полный фейл, уберите её.
Ninellee
16.01.2013, 13:19
Вы сделали всё возможное для того чтобы люди платили, на Оффе лишь ~20% людей играют в свое удовольствие без доната. А эта акция по сравнению к примеру с "Идеальная коллекция: перезагрузка", полный фейл, уберите её.
да ладно? вспомните как бурлили нечистоты во время коллекции)))
toxanekromant
16.01.2013, 13:32
пора закручивать гайки, чтобы жизнь малиной не казалась)))))
все гайки уже китайцы закрутили и без вас, в грядущей обнове не будут падать монетки с грибов в гуе и фарм маг/физ нирваны станет невыгоден за счёт читерного ивента, в котором могут учавствовать даже нубы 60ур, цены на кристаллы рухнут до нуля, все ломанутся фармить хх 3-1, 3-3, барыги просекут и скинут цены скупа на все ресы в 3-5 раз, с фуллГПБ будет точно такая же история) фарма 0, идите донатьте, без доната даже яшму сделать не сможете, не завидую я новичкам, которые только начнут играть)
А эта акция по сравнению к примеру с "Идеальная коллекция: перезагрузка", полный фейл, уберите её.
Понимаете, тут все очень просто. Не нравятся подарки - не получайте их. Никто не будет их убирать только лишь потому, что вам они не нужны. Большинству игроков приятно получить небольшой бонус.
ivan_mist
16.01.2013, 13:38
все гайки уже китайцы закрутили и без вас, в грядущей обнове не будут падать монетки с грибов в гуе и фарм маг/физ нирваны станет невыгоден за счёт читерного ивента, в котором могут учавствовать даже нубы 60ур, цены на кристаллы рухнут до нуля, все ломанутся фармить хх 3-1, 3-3, барыги просекут и скинут цены скупа на все ресы в 3-5 раз, с фуллГПБ будет точно такая же история) фарма 0, идите донатьте, без доната даже яшму сделать не сможете, не завидую я новичкам, которые только начнут играть)
Лол...незавидует он новичкам...Будто новички, приходя в игру, быстро раскачиваются одеваются и идут фармить нирвану...
Наоборот, они придут и с 60лвл смогут получать прибыль с ивента, а когда подрастут будут фармить в хх уже одетые...И сравни с тем, что сейчас происходит...Нубам нужно влить денег на прокачку, шмот, точку и нефакт, что их возьмут в ту же нирвану...
Кому-кому а нубам будет норм...
будет ли в ближайшее время акция, в который подарки или бонусы к платежу существеннее?
GFMASTER
16.01.2013, 13:43
откуда у тебя такая конкретная статистика , требую фактов.
Что мешает иногда закидывать какую-то небольшую сумму и так же играть в своё удовольствие ?
toxanekromant
16.01.2013, 13:45
они придут и с 60лвл смогут получать прибыль с ивента
не всё так просто) какую прибыль, если кристаллы обесценятся? там есть выкуп в котлах - восприятия 1кк, чуда - 150к, скупать их будут коты точно по такой цене, а продавать на 10к дороже, тянуть и продавать получая прибыль - 0? ЛАЛК))))00
GFMASTER
16.01.2013, 13:45
можно ссылочку про новый ивент ? интересно прям стало
toxanekromant
16.01.2013, 13:49
можно ссылочку про новый ивент ? интересно прям стало
ищи сам(а), заходи на ПВИ через прокси и смотри на английском, либо ищи русифицированные на сайтах русских кланов, которые играют на ПВИ, ссылки не дам, реклама сторонних ресурсов) могу в личку ток скинуть
queenofthebirds
16.01.2013, 13:52
я читаю такие посты перед каждой обновой... простите за сравнение, это как Пугачева уходила несколько раз со сцены... и все ни как)) все будет как всегда) хуже иль лучше, одним китайцам известно) )
-Dilectus-
16.01.2013, 13:52
Губу закатай и прекращай сравнивать оф и пви,там 3 грейд нирваны есть и крисов вдоволь,у нас сомневаюсь что введут такое и чтоб ты в курсе был там не только восприятия и т.д.а шары дракона,думаешь их можно будет получать за копейки,нубы 60 лвла смогут точнуть +12?ога щас)тогда с шопа ничего брать никто не будет,а это невыгодно,равноценно вводу фишек в шоп....
toxanekromant
16.01.2013, 13:55
Губу закатай и прекращай сравнивать оф и пви,там 3 грейд нирваны есть и крисов вдоволь,у нас сомневаюсь что введут такое и чтоб ты в курсе был там не только восприятия и т.д.а шары дракона,думаешь их можно будет получать за копейки,нубы 60 лвла смогут точнуть +12?ога щас)тогда с шопа ничего брать никто не будет,а это невыгодно,равноценно вводу фишек в шоп....
иди на китайский сервер и смотри, что есть у них, то будет у нас 1 в 1, шарами точнуть можно только шмот 15+грейда, нубский шмот этими шарами не точится
Ninellee
16.01.2013, 13:55
мы все умрем)))))))
queenofthebirds
16.01.2013, 13:58
мы все умрем)))))))
однозначно))) проект обвалиться и все деньги вдоненые в него пропадут))) все игрушки когда то начинают ломаться }=)
-Dilectus-
16.01.2013, 14:00
иди на китайский сервер и смотри, что есть у них, то будет у нас 1 в 1, шарами точнуть можно только шмот 15+грейда, нубский шмот этими шарами не точится
насчет 1 в 1 я бы не был уверен,вспомним выплату юаней за теры,вместо миражей.А вобще заработать на ивенте можно имея прямые руки и большую точку,кто донатит тот и будет чтото иметь собственно,а так я только за чтоб ввели ивент,ибо я ничего не фармлю кроме ежей)да и точка позволяет на ивенте повоевать )
Ninellee
16.01.2013, 14:01
однозначно))) проект обвалиться и все деньги вдоненые в него пропадут))) все игрушки когда то начинают ломаться }=)
или дети вырастают из игрушек))))
Nikitozina
16.01.2013, 14:02
На ивенте везде безопасная зона? Если нет, то это руофф, тут 100- не топ кланы не смогут ивент фармить практически вообще=) Да и когда нирвану ввели?) На сколько позже рыб?) Хотя обнова должна была быть с нирваной сразу. В конце концов дешёвые чудики и восприки не выгодны администрации вовсе, ибо донатить на нирвано сеты нужно меньше. В конце концов, в Китае есть 3 грейд нирваны, который нагибает, и на уровне 9 ранга(местами лучше). Там и сам 9 ранг доступнее. У нас же 9 ранг собирают по 1-2 человека на сервер. Смысл делать 3 грейд, который могут нафармить?) Вот и ответ будут ли такие ивенты. Да и не донаторский шоп. Как давно его уже должны были ввести?)
Акция разочаровала. Описали все выше, и по нескольку раз.
toxanekromant
16.01.2013, 14:02
по правилам пользовательского соглашения все аккаунты со всем содержимым это собственность мейл.ру, а мы арендаторы
queenofthebirds
16.01.2013, 14:06
по правилам пользовательского соглашения все аккаунты со всем содержимым это собственность мейл.ру, а мы арендаторы
а я разве что то против сказала?) констатировала факт) китайцы же как то живут с игрой) ну и тут так же жить будут) нас всегда готовят к концу света, а после него на следующий день все говорят уже о следующем конце света.
27valeri2
16.01.2013, 14:10
Мдо интересно кто кинет сток бабок
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 14:10
А мне пофигу на акцию... )) наделся что голд хоть упадет, анн нет почти не упал .. жаль - вот этого жаль ))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 14:12
Мдо интересно кто кинет сток бабок
те кто все равно бы задонил бы в ближайшее время, а тут акция его сподвигнет это сделать пораньше.. черз полмесяца наверное новые сундучки будут + через недельку другую еще дон акция ))) все предсказуемо..
огорчает опять отсутствие инфы про эвент шоп ((( Еслиб не будет его то уберите, из сундуков с Небожителей карты на 50 голда и замените чем нить хорошим 10 ми камнями теми же...
Moder_Death
16.01.2013, 14:13
чето опять какоето кидалово..
подарки можно передать только нубам с последних серверов.
хайлевлов вообще нет в списке.
MityajDevil
16.01.2013, 14:18
Что пля мэйл бабло кончилось)))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 14:27
Что пля мэйл бабло кончилось)))
сомневаюсь, просто нужно чтобы в новостях была движуха -проект жив чтот меняется. После того как прошли рейты, конкурсы, марафон (не для донов акции).. пришло место и донам, больших призов похоже решили не давать вот вам и нашивики и гиперы как подарки ))
Меня больше растраивет когда на запраке надо заливать каждую неделю дорожающий банзин, а тут ну хочешь донь хочешь нет... )) твой личный выбор
desterator
16.01.2013, 14:33
А марафон в инее уже не для обычных не?
или просто ляпнуть надо?
На марафон не всех берут. есть такие кому только 100+ от +6ти подавай.
Ninellee
16.01.2013, 14:37
собирайте сами пати)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 14:37
соберите пати 100- 6- ))) а те кто +9 найдут себе сами чего к ним стучаться то)
vi01etta
16.01.2013, 14:38
Действительно, это глупо.Это как играть надо , что 4к рублей данатнуть за раз....Эт только психи.Стиль прекрасный ,но жаба задавит мне глотку за 4к)))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 14:40
Действительно, это глупо.Это как играть надо , что 4к рублей данатнуть за раз....Эт только психи.Стиль прекрасный ,но жаба задавит мне глотку за 4к)))
а 4к это большие деньги? )))
Ну как бэ у кого-то это возможно месячная зарплата.
toxanekromant
16.01.2013, 14:43
Меня больше растраивет когда на запраке надо заливать каждую неделю дорожающий банзин, а тут ну хочешь донь хочешь нет... )) твой личный выбор
хочешь продай машину и не покупай бензин, хочешь покупай, твой выбор, не? :D
toxanekromant
16.01.2013, 14:44
а для кого то мамкина и папкина :D:D:D вот такие люто бешено против доната
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 14:44
хочешь продай машину и не покупай бензин, хочешь покупай, твой выбор, не? :D
ну, тогда придется больше выпивать да и жену, детей на автобусе как то не фэншуй возить ))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 14:46
ну, это уже как бы не проблема мэйл ру и тех кто получает более 100к в месяц, и не парится о мелочах... нет возможности реализовать себя игрой, брось игру и начни зарабатывать потом приди и нагни всех донатом ))) а как выше писали не можешь не того и не другого это не проблема других - это твоя проблема...
я не донат и ****от я посредине ))) 100-200кк за рейты поднять, и 1-2 тыщи рублей кинуть не проблема, и прицнипов нет как у других.. получаю удовольствие )
toxanekromant
16.01.2013, 14:47
ну, тогда придется больше выпивать да и жену, детей на автобусе как то не фэншуй возить ))
а в игре чё не так? либо ты гнёшь всех взглядом в 9 ранге +12, либо ходишь в фиолете +1 ) выбор есть всегда и он всегда добровольный
TRExPwnz
16.01.2013, 14:50
Понимаете, тут все очень просто. Не нравятся подарки - не получайте их. Никто не будет их убирать только лишь потому, что вам они не нужны. Большинству игроков приятно получить небольшой бонус.
Другого ответа я и не ждал. Конечно поверхностно все так оно и есть, однако хочу подчеркнуть что эта акция не просто для Донатов, а для Админов и Донатов. Оба что-то с неё получают, но если сравнить сколько получает игрок и сколько бабок получает админ, весы уверенно перевешивают в сторону Мэйла.
Понимаю что игроков гораздо больше, но все же можно было бы придумать что-то и поинтереснее.
sansan2505
16.01.2013, 14:50
МРОТ в РФ на 2013г составит 5 205р, прожиточный минимум- 6 131р
Информация для размышления...
toxanekromant
16.01.2013, 14:52
да ладно? а у нас уборщицам платят 3000 рублей, а грузчикам 4000, где логика?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 14:53
а в игре чё не так? либо ты гнёшь всех взглядом в 9 ранге +12, либо ходишь в фиолете +1 ) выбор есть всегда и он всегда добровольный
я о то м же, че ныть ))) Если вам не по карману жрать хенеси выпивай ягуар )
toxanekromant
16.01.2013, 14:56
я о то м же, че ныть ))) Если вам не по карману жрать хенеси выпивай ягуар )
степень одетости и точенности перса прямо пропорциональна размеру заработной платы IRL
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 14:57
А это онлайн игра )) как бы.. которая является развлечением... если народ кому жрать неначто еще и играет, мне искренне жаль наших людей...
Ninellee
16.01.2013, 14:59
ну как бэ тогда не стоит всю з/п донатить))) или можно опку поднять и пойти РАБОТАТЬ)
Знаете на что похожа ситуация?
Представьте: каждый год в магазине "Н" происходит рождественская акция - скидки 50, 60, 70%, что, в принципе, является нормальным явлением. Всем нравится. Магазин берет за счет оборота, покупатели радуются скидкам и возможности приобрести то, что было им не по карману в течении долгого времени.
А теперь внимание: например, 25 декабря люди стали чаще заглядывать в этот магазин, в надежде на скидки до 70%, и тут выходит новый управляющий и говорит: - Ммм, хмм, до 10%, но только для постоянных покупателей, для остальных - 5%.
На вопрос покупателей "а как же так, мы ведь привыкли, нам так удобно, мы уже полюбили..." старший продавец отвечает: "Не нравится? Мы бы вообще могли ничего не делать, покупали бы вообще без скидок!".
Ну, собственно, люди жмут плечами в недоумении и глядя друг на друга начинают шептаться о всяком, впрочем, магазин-то хороший, сразу тухлыми яйцами закидывать как-то.... "не комильфо". Однако некоторые громкие голоса раздаются.
И тут, администрация магазина вывешивает новые правила магазина, в котором покупатель - эммм... его почти НЕТ. Так, товары сами продаются почти в воздух... "Покупатели (или хомячки ;-) Шредингера"
Но покупатели-то знают, что они есть...
И есть выбор - покупать в других или в этом, ставшем привычным, родным почти, но эммм..., поступающем, как-то очень некрасиво (хотя с формальной точки зрения вроде-бы все ок, магазин имеет право...)
toxanekromant
16.01.2013, 15:01
ну как бэ тогда не стоит всю з/п донатить))) или можно опку поднять и пойти РАБОТАТЬ)
стоит учесть, что донат в пв таки не добровольный, а добровольно принудительный. Поэтому соблазн.... соблазн
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 15:01
степень одетости и точенности перса прямо пропорциональна размеру заработной платы IRL
ну тут человеческая натура постаралась... я например в игре не хочу чтот кому то докзаызавать, я просто общаюсь получаю удовльствие от удачливых сделок, удачливого лута ну и так далее.. Вчера отгадал правильную комбинацию в джунглях, первый да только 2й перс неуспел )) хитропопые читеры подглядели ее и прибежали раньше...
Ninellee
16.01.2013, 15:04
стоит учесть, что донат в пв таки не добровольный, а добровольно принудительный. Поэтому соблазн.... соблазн
выше же уже писали - нет денег на бесплатные ММОРПГ - не надо в них играть)))))
а с соблазнами надо уметь бороться)
ну, это уже как бы не проблема мэйл ру и тех кто получает более 100к в месяц, и не парится о мелочах... нет возможности реализовать себя игрой, брось игру и начни зарабатывать потом приди и нагни всех донатом ))) а как выше писали не можешь не того и не другого это не проблема других - это твоя проблема...
я не донат и ****от я посредине ))) 100-200кк за рейты поднять, и 1-2 тыщи рублей кинуть не проблема, и прицнипов нет как у других.. получаю удовольствие )
ПВшечка дороже других схожих проектов, и в превращении игры в закрытый элитный клуб не есть хорошо. Мне если честно непонятна в последнее время политика ни разработчиков, ни мейла.
Последний год не играю, захожу на сайт почитать новости, которые только разочаровывают. Если что то заинтересовало, захожу в игру. Доначу только на стили, которые вводят раз в 100 лет. Все остальное кроме круга +12 и 9 ранга есть, а тратиться на них не вижу смысла.
toxanekromant
16.01.2013, 15:06
почему цена 1 голда так высока спросите вы? аж 13(!!!) к 1, а ответ прост - Москва. Игра читай "расчитана на игроков из столицы нашей необъятной родины", потому, что в Москве даже вшивые уборщицы получают по 30ке в месяц. а есть регионы, где зп в 2-3 тыщи рублей это даже много и плевать все хотели, что МРОТ у нас 5200
Rayne_Dark
16.01.2013, 15:07
Знаете на что похожа ситуация?
Представьте: каждый год в магазине "Н" происходит рождественская акция - скидки 50, 60, 70%, что, в принципе, является нормальным явлением. Всем нравится. Магазин берет за счет оборота, покупатели радуются скидкам и возможности приобрести то, что было им не по карману в течении долгого времени.
А теперь внимание: например, 25 декабря люди стали чаще заглядывать в этот магазин, в надежде на скидки до 70%, и тут выходит новый управляющий и говорит: - Ммм, хмм, до 10%, но только для постоянных покупателей, для остальных - 5%.
На вопрос покупателей "а как же так, мы ведь привыкли, нам так удобно, мы уже полюбили..." старший продавец отвечает: "Не нравится? Мы бы вообще могли ничего не делать, покупали бы вообще без скидок!".
Ну, собственно, люди жмут плечами в недоумении и глядя друг на друга начинают шептаться о всяком, впрочем, магазин-то хороший, сразу тухлыми яйцами закидывать как-то.... "не комильфо". Однако некоторые громкие голоса раздаются.
И тут, администрация магазина вывешивает новые правила магазина, в котором покупатель - эммм... его почти НЕТ. Так, товары сами продаются почти в воздух...
Но покупатели-то знают, что они есть...
И есть выбор - покупать в других или в этом, ставшем привычным, родным почти, но эммм..., поступающем, как-то очень некрасиво (хотя с формальной точки зрения вроде-бы все ок, магазин имеет право...)
Я бы еще добавила, что за качество продукции по всем правилам "администрация ответственности не несет", а услугу рассмотрения жалоб "не предоставляет".
queenofthebirds
16.01.2013, 15:07
ПВшечка дороже других схожих проектов, и в превращении игры в закрытый элитный клуб не есть хорошо. Мне если честно непонятна в последнее время политика ни разработчиков, ни мейла.
Последний год не играю, захожу на сайт почитать новости, которые только разочаровывают. Если что то заинтересовало, захожу в игру. Доначу только на стили, которые вводят раз в 100 лет. Все остальное кроме круга +12 и 9 ранга есть, а тратиться на них не вижу смысла.
игра превращается в нечто "где достать денег?"
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 15:09
Tiallin, эээээ... хотите с кругом 10-11 в 2010 год? чем бы вы там занимались? фрамили гуй? только введеное ГБП? ))
WaLlHaCk1
16.01.2013, 15:10
Хотелось бы чтоб акция продлилась хотябы до 18.01
Опять акция для донатов..
А для простых смертных, которых больше устраивает добывать ресурсы кровью мобов, не?
а марафон?
Мадам, если Ваш пост обращен лично ко мне, то я работаю, 7 лет уже, и зарабатываю слава богу больше 4к. Однако во многих регионах хоть умри, но больше 10к и с высшим образованием хрен заработаешь. Так что все относительно. И курс на игру для москвичей вот лично мне непонятен.
queenofthebirds
16.01.2013, 15:13
а марафон?
это кстати порадовало) каждый день бегаем) 30 мин всего лишь )
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 15:14
почему цена 1 голда так высока спросите вы? аж 13(!!!) к 1, а ответ прост - Москва. Игра читай "расчитана на игроков из столицы нашей необъятной родины", потому, что в Москве даже вшивые уборщицы получают по 30ке в месяц. а есть регионы, где зп в 2-3 тыщи рублей это даже много и плевать все хотели, что МРОТ у нас 5200
ну тогда бы все равно Москва и акционеры ОАО "Газпром" всех бы нагнули )) хоть блы бы рубль 1 голд =2 рубля... какая разница то...
А вообще если не ошибаюсь курс голда 1 голд = 13 рублей вроде уже 3й год...
Ninellee
16.01.2013, 15:16
Мадам, если Ваш пост обращен лично ко мне, то я работаю, 7 лет уже, и зарабатываю слава богу больше 4к. Однако во многих регионах хоть умри, но больше 10к и с высшим образованием хрен заработаешь. Так что все относительно. И курс на игру для москвичей вот лично мне непонятен.
нет, не лично к Вам)
но в рассказы о "больше 10к не заработаешь" не верю, не бывает такого, все упирается в тупость, либо в лень)
опять же, для жителей таких бедствующих регионов немного странно скрашивать свой досуг онлайн-играми, гораздо полезнее растить огород, шить/вязать и все такое)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 15:21
нет, не лично к Вам)
но в рассказы о "больше 10к не заработаешь" не верю, не бывает такого, все упирается в тупость, либо в лень)
опять же, для жителей таких бедствующих регионов немного странно скрашивать свой досуг онлайн-играми, гораздо полезнее растить огород, шить/вязать и все такое)
многие норм крутятся и без доната и норм. если неспособны чет достич без доната то и донат не спасет. Хотя да, деньги выдавили людей из мира мобов не бьют, квест не делаю... а в мир одног качните на острове а инее и т.д...
queenofthebirds
16.01.2013, 15:23
сколько людей, столько и тараканов) каждый спасается как может)
toxanekromant
16.01.2013, 15:23
гораздо полезнее растить огород, шить/вязать и все такое)
ок... люди в деревнях и сёлах - не люди, я так тебя понял, расизм процветает, Okay http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/105.png
да и люди, которые хотят тишины, подальше от городской суеты и серых унылых лиц на остановках, купившие домик в деревне - теперь тоже не людиhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/139.png
Спасибо огромное)) Все равно планировал жене феню подарить, а тут как раз случай представился, в 2 перевода донил, набор камней и 10 нашивок норм чу))
Очень интересно) Только и умеют что ныть) никто не заставляет донить, а тем кто в любом случае собирался, плюсик небольшой) А вот бан чат за "синька-чмо" это перебор!!
Ninellee
16.01.2013, 15:26
ок... люди в деревнях и сёлах - не люди, я так тебя понял, расизм процветает, Okay http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/105.png
расизм? в селах и деревнях живут негроиды и монголоиды?) забавно)
toxanekromant
16.01.2013, 15:27
расизм? в селах и деревнях живут негроиды и монголоиды?) забавно)
я не знаю, как это назвать. Короче в городах живут люди, играют в игрушки, а в деревнях и сёлах живут нелюди и не играют в игрушки. Ладноhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/139.png
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 15:30
я не знаю, как это назвать. Короче в городах живут люди, играют в игрушки, а в деревнях и сёлах живут нелюди и не играют в игрушки. Ладноhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/139.png
у всех свой выбор, кому в пробак до дома по 2-3 часа в одну сторону стоять, а кому без денег в кармане на игру сидеть. Жители городов всегда обладали большими возможнотями, поэтому и люди постепенно из деревень и маленьких городов перебирается в большие и с лучшими условиями..
Ninellee
16.01.2013, 15:30
причем тут место проживания?) везде люди, и везде играют)
toxanekromant
16.01.2013, 15:33
причем тут место проживания?) везде люди, и везде играют)
а почему тогда цена на голд одинаковая для всех регионов? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/139.png
видно всё не так...
Ninellee
16.01.2013, 15:38
а почему тогда цена на голд одинаковая для всех регионов? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/139.png
видно всё не так...
эммм...а почему она должна быть разная для всех регионов?)))
северную надбавку что ли учитывать, или районный коэеффициент?)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 15:38
видно всё не так...
)))) а как это организовать иначе??? ктоб платил через терминал в Москве, Питере, нашлись бы агенты в регионах с минимальной платой и донатили за москвичей... Кстати в Москве уборщица может спокойно получать выше чем инженер с вышкой в каком нить НИИ или библиотекарь... так же и в регионах...
Ninellee
16.01.2013, 15:40
... Кстати в Москве уборщица может спокойно получать выше чем инженер с вышкой в каком нить НИИ или библиотекарь... так же и в регионах...
это смотря где она убирает)))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.01.2013, 15:43
это смотря где она убирает)))
угу )) это так везеде и всегда.. было и будет, сейчас очень большая разница между богатыми и бедными так и тут получается на уборщица без образования может получать больше чем инженер с 15-18 летним процессом обучения )
toxanekromant
16.01.2013, 15:43
копать на самом деле надо ещё глубже... государство у нас не считает за людей никого, кто живёт за пределами москвы и питера, поэтому везде такие мизерные зп и никакие МРОТ не учитываются. Русский менталитет... так хочется свалить из рашки, но где нас ждут? какая страна готова принять нас, как родных? Проклиная всё на свете мы вынуждены жрать кактус.
sonya711
16.01.2013, 15:51
почему цена 1 голда так высока спросите вы? аж 13(!!!) к 1, а ответ прост - Москва. Игра читай "расчитана на игроков из столицы нашей необъятной родины", потому, что в Москве даже вшивые уборщицы получают по 30ке в месяц.
Сударь, да Вы весьма толсты и зелены в это время дня!
http://blogs.theage.com.au/screenplay/troll1.jpg
toxanekromant
16.01.2013, 15:53
Сударь, да Вы весьма толсты и зелены в это время дня!
http://blogs.theage.com.au/screenplay/troll1.jpg
ЛАЛК)))))00 про уборщиц - это правда.
Decline28
16.01.2013, 15:53
Во всем виноват ВВ ) срочно всем писать прощение о поднятии зарплат уборщиц до уровня руководящих должностей )))
Людиииииииииииии!!! Откройте глаза! Мы живем в России )
toxanekromant
16.01.2013, 15:55
Во всем виноват ВВ ) срочно всем писать прощение о поднятии зарплат уборщиц до уровня руководящих должностей )))
Людиииииииииииии!!! Откройте глаза! Мы живем в России )
агаага и у нас кругом демократия... которая давно переросла в тоталитаризм и прогрессирует с каждым годом)
toxanekromant
16.01.2013, 16:00
писать, обращаться - бессмысленно и бесполезно в стране, где тебя считают не человеком, а потенциальным топливом для биореактора
Decline28
16.01.2013, 16:04
А если серьезно... То я - взрослый человек с нормальной работой и зарплатой. К вечеру мозг уже взорван настолько, что мне не хочется думать, что и за сколько купить, чтобы на этом наварится, или натирать мозоль на попе, что-то бесконечно фармя...
Я захожу в пв отдохнуть - сбегать на ежу, пнуть мобиков, поболтать с друзьями. Мне не надо никому ничего доказывать, нагибая все и вся в округе, потому что я состоялась в жизни.
Так что плохого в том, что я задоначу на нормальный шмот и пуху? Кому от этого станет хуже? Тому, кто готов от зависти лопнуть, что не может даже в игре чего-то добиться? Тому, от кого постоянно слышишь "подари", "дай" и т.п? В общем-то большинство таких тут и ноет.
toxanekromant
16.01.2013, 16:06
А если серьезно... То я - взрослый человек с нормальной работой и зарплатой. К вечеру мозг уже взорван настолько, что мне не хочется думать, что и за сколько купить, чтобы на этом наварится, или натирать мозоль на попе, что-то бесконечно фармя...
Я захожу в пв отдохнуть - сбегать на ежу, пнуть мобиков, поболтать с друзьями. Мне не надо никому ничего доказывать, нагибая все и вся в округе, потому что я состоялась в жизни.
Так что плохого в том, что я задоначу на нормальный шмот и пуху? Кому от этого станет хуже? Тому, кто готов от зависти лопнуть, что не может даже в игре чего-то добиться? Тому, от кого постоянно слышишь "подари", "дай" и т.п? В общем-то большинство таких тут и ноет.
если ты добилась много IRL, то ты просто обязана держать статус состоятельной дамы в игре, иначе не кошерно, понимаешь к чему я клоню?
Блин, опять срач "Фудонат" vs "Нищеброд"... Топик не про это...
Ninellee
16.01.2013, 16:08
если ты добилась много IRL, то ты просто обязана держать статус состоятельной дамы в игре, иначе не кошерно, понимаешь к чему я клоню?
поясни) (особенно интересно про состоятельную даму в игре)
Decline28
16.01.2013, 16:13
Единственные, кому я должна, это моим родителям, которые меня выростили, и моим друзьям, которые готовы поддержать в трудную минуту )
Decline28
16.01.2013, 16:21
И вообще... Зашла, чтоб почитать, выпало ли кому что интересное... А натнулась на вечное нытье...
И настолько оно достало, что даже потрудилась давно забытый пароль от форума восстановить.
mariam75
16.01.2013, 16:22
Ребят, если бы у меня еще оставались сомнения, в какой стране я живу, они бы развеялись по прочтению этой дискуссии.
Администрация бросает крохи с барского стола, игроки слюнями брызгают в попытках доказать друг другу, хорошо это или плохо. А Васька слушает, да ест. И не зря заговорили про политику - та же картина и в реале. Абсолютно.
ЗЫ: кухонные разговоры интеллигенции живы на форумах онлайн игр - преемственность поколений, однако)))
Elektra999
16.01.2013, 16:23
А при пополнении счета на сумму свыше 300 золотых вы сможете получить [B]один из представленных ниже предметов
Нашивка офицера призрака(15), камень познания(15), набор таинственных знаков(15), Набор отличных камней души или Талон сапфирового стиля.
Вот мне интересно, кто задонатил от 5к рублей ради стиля этого? Причем, его ведь не 100% получаешь, а с неким шансом. К пример, задонил 5 к и получил 15 нашивок. Это конечно никак не отразится на людях. которые регулярно донят или которым нужно было задонить а тут бонус.
125AVELb125
16.01.2013, 16:35
собирайте пета , или меняйте итемы на зарядку ,если вы такой закушаный
круто 1н камешек зарядки за 400 дней(Год и 40 дней) вы получите пета КРУУУУУууууууууть!!!!!!!!!!!
GFMASTER
16.01.2013, 16:42
круто 1н камешек зарядки за 400 дней(Год и 40 дней) вы получите пета КРУУУУУууууууууть!!!!!!!!!!!
выше я уже писал по поводу общения с такими людьми как Вы
125AVELb125
16.01.2013, 16:53
может быть, увы не ситал(
Eternal_Paladin
16.01.2013, 17:06
Мда, посты из разряда "положи волку палец в пасть, он руку откусит". Администрация более или менее успешно и верно развивает проект, хотя не без ошибок типа гиперных морозов. Проблема в том, что игровое сообщество само себя загоняет в жёсткие рамки, требующие огромного доната. Администрация сделала халяву материальную с 100+ ежей помимо привычного опыта на 99- апах, так вместо спасибо слышится "да вы <cenzored>, почему не 5КК выпало, а снова "долбаные" фишки да бусины", вместо более-менее гарантированной прибыли в ХХ 100+ персы предпочитают накачать ораву твинов и в несколько окон водить на ежи по кругу ради этой халявы (а потом ноют "ох, какой же пв стал скучный, то ли дело раньше..."). Нейтралы орут что типа все ивенты оккупированы топами, админ-ция ввела два варианта прохода АТН (я в пве моде регулярно вхожу в топ10 по профе, были и 4 и 5 места), ввели возможность халявы с джунглей, возможность увидеть ГТЗ (уже топы плачутся что нейтралы слоты занимают), ввели возможность рарные скилы петам (типа Удачи) за почти гроши тянуть (вмето покупки у топов после ДЦД) в кланхоллах (так многие дру до сих в нубокланах без кх тусят, да и вообще на бесполезных мистиков перешли ради инты). Ввела адм-ция 4 часовой лимит на данжи, орава хаялявщиков что продавали вход в ХХ и гуй плачется по прежним временам (а норм сбегать пофармить слабо?). Опять же сами игроки вводят идиотские требования, фейсконтроль на фарм, точка пушек от +8, 11 рес пристам, 11 драки тёмным варам. В итоге видим кривопёрых фуллинтовиков с 3500 жс на селфе (точка 2-3 круг 90/99 шмот) с энтропиками +8, играющими в ваньку-встаньку на фарме. Зато норм интовики в 5/6 круге и точкой 6-7 пушки например посылаются нафиг. И все ноют как стало сложно фармить. Само игровое сообщество загоняет себя фиг знает куда, а "виноваты" админы, что 9 ранг нахаляву не выдают и камни на +12 за 10 голды в подарок не падают. Ога, сделают. А потом будет нытьё "админы совсем офигели, руоф в галимую фришку превратили". И так по кругу.
А если серьезно... То я - взрослый человек с нормальной работой и зарплатой.
Даже если зп позволяет донить от 20 тысяч рублей в месяц, как человек взрослый, я не вижу смысла вкладывать какие-либо деньги в игру, как раз потому,что я туда прихожу 1 раз в 2-3 месяца чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями и сокланами, с которыми у меня нет связи в реальном мире. Нет у меня желания нагибать всё и вся, так что я не заморачиваюсь,как одет мой перс, насколько устарел одетый на чара стиль. Может я слишком прагматичная, но, чем тратиться на акцию,я лучше схожу дополнительно на скаладром, на картинг или в пейнтболл поиграю. Ну или куплю себе какую-нибудь очередную супер-пупер формочку для выпечки и прочие крендельки)))
Не знаю,кого чему игра учит, а я за 3 года много раз убедилась: нубиков, которые хотят заработать денег в игре честным путём, фармя, много, и вы вполне можете объединиться с такими людьми для заработка. Вы хорошо проведёте время, найдёте друзей,а может и что-то большее ;) Не верю уже давно, что в игре нельзя заработать.
Если утверждение верно (Нашивки офицера призрака, Набор отличных камней души, Набор таинственных знаков и Талон сапфирового стиля могут быть переданы другим игрокам), стиль передаётся. Особо жаждущие смогут его купить у котошопов. При особом желании можно набрать 20-30 кк на стиль, вряд ли за него будут ломить больше.
Пролистала пару страниц вперёд и назад, не вижу, попалось кому-то что-то ценное типа камней и стиля или нет?
Орион, единственный продавец стиля просит за него 280кк :D Правда стиль не с акции. Старые запасы с сундуков.
125AVELb125
16.01.2013, 17:24
откуда у тебя такая конкретная статистика , требую фактов.
Что мешает иногда закидывать какую-то небольшую сумму и так же играть в своё удовольствие ?
Если есть необходимость что-то закидывать значит у тебя уже есть какие то потребности, ну что добавить то?, сытому голодного не понять. Хотя кто тут сытый мы или майл вопрос большой)
antonkorton
16.01.2013, 17:25
Доение школоты унылой китайской поделкой, устаревшей еще до того, как она вышла, успешно продолжается :prayer:
DarkFairy
16.01.2013, 17:29
вы каждый раз прикрываетесь одной и той же отговоркой.. "Чуть мне слово - я сразу вето. Князь я или не князь?" - вот это как раз про мэйл.. Печально как-то. Администрация как минимум должна заботится об игроках. Неужели так сложно за 100-200-300 и т.д. голда, влитых в игру нарисовать приличный пиксельный подарок? Такое чувство, что мэйл эти подарки, трудом и потом ими заработанные, из своего кармана нам вытаскивают.
И дело даже не в том, что кто-то не может донатить или наоборот только и донатит. Просто данная акция больше похожа на плевок.
Орион, единственный продавец стиля просит за него 280кк :D
Ждать надо, самые лучшие охотники - терпеливые охотники)))) Поиграются, покрасуются, и через пару месяцев выкинут в котов..))))
Понравился пост от Eternal_Paladin. Заметила, что даже в морае и прошлом на ежемобах никто ничего не собирает,хотя опыт показывает, что при среднем дропе набрать можно на 200 к (дк,юани,ручьи). Все жалуются на фишки, при этом много раз видела на альтаире картину, когда в мир один и тот же человек кричит по 10 раз в день,чтобы ему продали *цать фишек. Судя по тому,что кричат часто и на следующий день, фишки солят в банках, а не продают.
Ждать надо, самые лучшие охотники - терпеливые охотники)))) Поиграются, покрасуются, и через пару месяцев выкинут в котов..))))
Понравился пост от Eternal_Paladin. Заметила, что даже в морае и прошлом на ежемобах никто ничего не собирает,хотя опыт показывает, что при среднем дропе набрать можно на 200 к (дк,юани,ручьи). Все жалуются на фишки, при этом много раз видела на альтаире картину, когда в мир один и тот же человек кричит по 10 раз в день,чтобы ему продали *цать фишек. Судя по тому,что кричат часто и на следующий день, фишки солят в банках, а не продают.
До сих пор не выкинули, хотя сундуки были больше полугода назад. Надо было ловить, когда победители турнира за 180 отдавали. Сейчас их привязанных штук 5 на весь сервер. Вытащить, вроде ничего не вытащили, максимум хирки.
AKELLA93
16.01.2013, 17:36
пасаны как раз степуха пришла, утром пойду заночу и куплю себе смайликов и декор пета. Всем добра.
И вот так за 5к доната (373г) я и получил 15 гиперов... Ну, донатить я все равно собирался. Так хоть на гиперы не потрачусь:)
Спасибо админам за акцию.
Eternal_Paladin
16.01.2013, 18:08
Кстати претензия админ-ции лишь одна, во время таких акций можно было бы где-нибудь в самом низу поста масюсенькими буковками давать ссылочку на тайную запись в ПВДБ, где можно было бы увидеть проценты по выпадению тех или иных итемов, а то не всегда получается своевременно эту инфу найти:-) Кто надо эту запись увидит, кто только научился видеть большие рекламные слоганы, сам дурак:-)
denisdannyyakovlev
16.01.2013, 18:12
Радуйтесь у кого гиперы упали,у многих фишки сыпятся=)
Eternal_Paladin
16.01.2013, 18:18
Фишка фишке рознь, для большинства её цена отрицательная, ибо занимает место в банке и не продать явным образом, для кого она 2 талона для прохода куба, и стоит уже 4К, для кого-то экономия 10-20% на вытягивании голдресов, а кто-то знает связь между фишками и 9 рангом и цена фишки для них резко выше ;-)
Фишка фишке рознь, для большинства её цена отрицательная, ибо занимает место в банке и не продать явным образом, для кого она 2 талона для прохода куба, и стоит уже 4К, для кого-то экономия 10-20% на вытягивании голдресов, а кто-то знает связь между фишками и 9 рангом и цена фишки для них резко выше ;-)
Все секретики сейчас пораскрываешь =(
Более бесполезной награды для тех, кто не собирает ранг, сложно придумать. У народа этих фишек больше, чем в свое время поликов
Более бесполезной награды для тех, кто не собирает ранг, сложно придумать. У народа этих фишек больше, чем в свое время поликов
m0m02387
16.01.2013, 18:55
Мэйл вы ****улись в край?вам денег чтоли мало?нельзя было призы ценнее или побольше кол-во поставить?***сосы
Mirraliss
16.01.2013, 18:56
задонать 300 голд и выиграй ....... 3 пачки гипов! Нереально круто! Спасибо :*
так и вышло *смеюсь*
fddbfvgh
16.01.2013, 19:00
Ахахаха, мэйл такой мэйл. Им самим не смешно? :spy: грац донатов с "мега акцией" :D
nakahara88200806
16.01.2013, 19:07
Вы упали что ли?!?За такие деньги в реале много чего себе купить можно!!!Озверели!
Eternal_Paladin
16.01.2013, 19:08
так и вышло *смеюсь*
И чем плохи бонусные 3,5КК или 2% сверх задоначенной суммы?
ох ну и вайн подняли, нет денег - ваша проблема:D хотя подарки конечно не ахти, точнее шансы выпадения более или менее ценных вещей...
Не все качаются на гиперах. У меня с ивентов этих передаваемых гиперов 48 штук только место занимают
Vredinka2k
16.01.2013, 19:20
копать на самом деле надо ещё глубже... государство у нас не считает за людей никого, кто живёт за пределами москвы и питера, поэтому везде такие мизерные зп и никакие МРОТ не учитываются. Русский менталитет... так хочется свалить из рашки, но где нас ждут? какая страна готова принять нас, как родных? Проклиная всё на свете мы вынуждены жрать кактус.
живу не в МСК и не в СПБ.. в Сургуте, есть такой северный городишка на 400к населения.. з\п у нас ни как не ниже МСК, и уж куда выше чем в СПБ..
что-бы как вы выразились *глубоко копать*, надо обладать хоть-бы минимальной информацией в вопросе.. коей вы не обладаете..
Eternal_Paladin
16.01.2013, 19:23
Не все качаются на гиперах. У меня с ивентов этих передаваемых гиперов 48 штук только место занимают
Та же фигня, но уфы никто не отменял, просто лень бегать и эти привязные можно считать отложенной прибылью ленивцев :-)
живу не в МСК и не в СПБ.. в Сургуте, есть такой северный городишка на 400к населения.. з\п у нас ни как не ниже МСК, и уж куда выше чем в СПБ..
что-бы как вы выразились *глубоко копать*, надо обладать хоть-бы минимальной информацией в вопросе.. коей вы не обладаете..
з\п в городе зависит от завода,на котором ботрачат почти 90% жителей.
В вашем же случае газ и нефть.И естественна жители имеют з\п выше жителей того же СПБ и МСК. Так что бессмысленно сравнивать промышленный город и Центр России.
Alex-den
16.01.2013, 19:47
Нет времени объяснять - забирайте подарки ох лол :lol:
FruktoZzza
16.01.2013, 21:03
А ещё их можно поменять на чудесное мораевское вино.
Так что цена фишкам для всех разная :)
ПыСы:Думала задонатить по этому поводу,но что-то передумала,уж больно низкий процент выпадения чего-то вкусного.
Для всех, защищающих администрацию, да и самой администрации тоже. Параллели с реальностью.
Много-много лет назад, будучи ещё студентом, пришлось мне несколько лет поработать в парфюмерно-косметической сети магазинов Арбат-Престиж (коей уже давно нет). И была там такая система (которая впоследствии активно использовалась у конкурентов): после совершения покупки каждый покупатель имел право получить подарок, в зависимости от суммы чека, иногда довольно неплохие. Т.е. подходил в специальный отдел подарков, предъявлял чек, ему предлагали, что он может выбрать на свою сумму. Конечно же, подарки имели свойство заканчиваться совсем или оставалась какая-нибудь совсем фигня ненужная. Так поверьте, когда подарков не было вообще, люди огорчались и уходили без подарков. Но когда им предлагали какую-нить фигню вроде лосьона для прыщей, это было как красная тряпка на быка. Покупатели считали себя оскорбленными, скандалили, писали жалобы вроде "Я Ваш VIP-клиент с 2 тысячи мохнатого года, пользующийся исключительно люксовскими марками парфюмерии, косметики и ухода и мне при моей покупке в много тысяч предлагают 10 тюбиков лосьона для прыщей непонятного китайского производства! Это возмутительно, этим Вы серьёзно подрываете свою репутацию!"
Теперь найдите 10 отличий с данной акцией. Люди тоже приходили в первую очередь не за подарками, а за покупками. Подарки лишь маленький сюрприз, который в некоторых случаях мог, наоборот, вызвать негативную реакцию. Администрация игры не только не разбирается в психологии большинства игроков, так и в маркетинге вообще не сечёт. Порой лучше ничего, чем то, что может оказаться для большей массы откровенно унизительным. Также, продолжая тему моего примера... При наличии довольно хороших подарков на большую сумму не раз сталкивался с тем, что когда покупателям не хватало суммы до какого-нибудь приятного подарка, они покупали себе то, что им не очень то нужно, на суммы в разы превышающую стоимость самого подарка.
В принципе, любая бесплатная ММО живет за счет доната, не иначе. Если нажим делается не на оное явление, то ММО, как, например, Аион, делается платной. Если же не катят оба трюка, то игра перестает существовать вообще. Как неудавшийся проект.
Разумеется, для 300 голдов подарки не ахти, но не вижу поводов для столь бурного срача х)
Зато читать-то как интересно ;))
Прочитал все "от корки до корки"...
Я вам так скажу.. За 4е года в ПВ я понял 2е вещи:
1) Администрация проекта, не за что не отвечает, и нечего не видит кроме "мешка денег" в этом проекте..
()
2) Ещо несколько лет и офф привратится в "добрую старую фришку" от которой будет отличатся только Ценником
А тебе..
Могу сказать одно.. ты ЛОЛ который не видел и никогда не чуствовал настоящего геймерского духа или прилива сил как "З а д р о т мод" ради достижения определённой цели, когда забиваеш на все и пропадаеш за компом на недельку, и ты даказываеш всем и вся на что именно ты способен а не твоя кридитка.
Ты наверно только заливаеш своё нестольк прочное ЭГО голдой и Гримко орёш что тебе повезло быть неудачником с большим карманом "_"
А теперь вернемся к теме поста :=)
Данные акции ток гнобят и разрушают и так уже не Идеальный Мир который достался новым пользователям этой игры.
З.Ы: Модераторы небудте настолько равнадушными и непочтительны к простым игрокам, так как если мы уйдем, вы ростанесь с ищо одним проэктом... а дело идёт к этому.
неа)я нашел себе работу которая нравится, у меня есть возможность часто быть онлайн,и у меня хватает средств на жизнь)а касательно игры я никогда не гнался за понтами)хочется конечно вкусняшки но ради них одних вливать голд не интересно)учитесь зарабатывать)как в игре так и реале) и яне неудачник))просто умею использовать доступные ресурсы..и ситуации)а ты видимо нет)ничего с опытом и годами придет)
zzzverekkk
16.01.2013, 22:15
Мне за 150 голдов 1 нашивку, хотя написано что 10, гоните остальное... //
доначислили =)
По базе нюйвы должно быть 2, бонусом попался набор камней, нюйва выпала одна((
Нашивки доначислить - пожалуйста, а с нюйвами как дела обстоят?
Вам не стыдно, ведете себя как уроды зажравшиеся. Уверен, что если вас просто попросят помочь проекту никто даже палец о палец не ударит. Все хотят получить много халявы, типа закинул сто голда, получил тысячу. Вам даже в голову не приходит мысль, что у проекта настали сложные времена и администрация делает все возможное, чтобы сделать игру лучше. Вот я сейчас пойду закину 100голда спецом помогу проекту и похер, что дадут нашивки гиперы мне этот уг даром не нужен, потому, что я донат настоящий, а вы школота экономящая на пирожках ради получения халявы.
ЗЫ Я уже представил, если в клубе или пабе сделать интерактивную доску с отзывами, типа местного форума и наверняка найдутся те, кто купив пиво будут орать, что им не дали фисташек бесплатно к нему. ИМХО как избалованные дети малые большинство.
+100000000000000000000000000
просто не умеют или не хотят зарабатывать деньги,мне нравится донат,не потому что я гонюсь за +12 и прочими понтами,а просто что бы сея радовать,теми же смайлами)школоте и не умеющим зарабатывать...не нойте)учтесь,работать начните)а то ноете как нубы...хотя в меня столько тапков кинули что нуб это еще приличное обзывательство)
Helsing91
16.01.2013, 22:20
Сколько вобще стоит Камень Жар дракона?есть ли смысл столько данатить?
Люди кто хочет тот вдонатит кто не хочет тот не нет,недовольные вы чего плачите?не хотите не вкладывайте,разревелись..эз..жалко доступ в игру не с 18 +...хотя бы от агрошколоты избавились...будут выпускники,студенты, люди которые уже взрослые и сами могут решать что на что когда как где и каким образом тратить деньги..эх..жаль что тут столько нытиков)кому не нравится тема и вообще донат акции...вы зачем тогда пишите то?если вам это не нравится - не читайте не комментируйте..а то только ныть и можете.
TRExPwnz
16.01.2013, 23:12
Для всех, защищающих администрацию, да и самой администрации тоже. Параллели с реальностью.
Много-много лет назад, будучи ещё студентом, пришлось мне несколько лет поработать в парфюмерно-косметической сети магазинов Арбат-Престиж (коей уже давно нет). И была там такая система (которая впоследствии активно использовалась у конкурентов): после совершения покупки каждый покупатель имел право получить подарок, в зависимости от суммы чека, иногда довольно неплохие. Т.е. подходил в специальный отдел подарков, предъявлял чек, ему предлагали, что он может выбрать на свою сумму. Конечно же, подарки имели свойство заканчиваться совсем или оставалась какая-нибудь совсем фигня ненужная. Так поверьте, когда подарков не было вообще, люди огорчались и уходили без подарков. Но когда им предлагали какую-нить фигню вроде лосьона для прыщей, это было как красная тряпка на быка. Покупатели считали себя оскорбленными, скандалили, писали жалобы вроде "Я Ваш VIP-клиент с 2 тысячи мохнатого года, пользующийся исключительно люксовскими марками парфюмерии, косметики и ухода и мне при моей покупке в много тысяч предлагают 10 тюбиков лосьона для прыщей непонятного китайского производства! Это возмутительно, этим Вы серьёзно подрываете свою репутацию!"
Теперь найдите 10 отличий с данной акцией. Люди тоже приходили в первую очередь не за подарками, а за покупками. Подарки лишь маленький сюрприз, который в некоторых случаях мог, наоборот, вызвать негативную реакцию. Администрация игры не только не разбирается в психологии большинства игроков, так и в маркетинге вообще не сечёт. Порой лучше ничего, чем то, что может оказаться для большей массы откровенно унизительным. Также, продолжая тему моего примера... При наличии довольно хороших подарков на большую сумму не раз сталкивался с тем, что когда покупателям не хватало суммы до какого-нибудь приятного подарка, они покупали себе то, что им не очень то нужно, на суммы в разы превышающую стоимость самого подарка.
Была бы возможность, я бы лайкнул. хд
sonya711
16.01.2013, 23:51
История PW 2008-2013:
1) Некая донат-акция от админов.
2) "Фууу! Плохой Нивал/Майл! Фу-фу, ухожу из игры, pw катится в Г, на игроков плевать, проекту скоро каюк с такими админами!"
3) Число твинков растёт, число серверов растёт, число аккаунтов тоже растёт. Все донатят как миленькие.
И так каждый раз. :D
История PW 2008-2013:
1) Некая донат-акция от админов.
2) "Фууу! Плохой Нивал/Майл! Фу-фу, ухожу из игры, pw катится в Г, на игроков плевать, проекту скоро каюк с такими админами!"
3) Число твинков растёт, число серверов растёт, число аккаунтов тоже растёт. Все донатят как миленькие.
И так каждый раз. :D
Да поверь, если бы они делали более интересные акции, если бы работали более профессионально, то и денег у них было бы больше и такого оттока ценных игроков не было бы, да и новых им по сути привлечь нечем. Все мои "морали" или "нытье", как говорят проадминистраторские игроки, сводится не к тому, что "всё плохо, все дураки", а к - "напрягите извилины, возьмите в команду профессионалов, сделайте что-нибудь реально стоящее".
jagyar01
16.01.2013, 23:55
да как донатили так и будут донатить, кто - то уйдёт новые люди придут и так бесконечно, вобще ввели бы жемчужную ферму получили бы намного больше
BIRDR00K
17.01.2013, 00:07
Передача платежей в игру
Дата Сумма Логин
17.01.2013 00:03 +1.00 золотых BIRDR00K
Итого: 1.00 золотых
ethernium
17.01.2013, 00:08
в принципе, я не против вкладывать некоторую сумму в игру, на всякие радости держателям сервера, НО, это бабло должно идти и на полезные вещи, например увеличение производительности сервера, что бы не выкидывало в гд каждые 2 минуты у яшмы, в ожидании пати в уф, не против вкладывать бабло для оплаты ЖИВЫХ гм, поскольку каждый день, проходя через гд, я наслаждаюсь эротическими позывами ботов пройти по ссылочке на "читы", не против вкладывать на услуги переводчиков, а не промта или непонятно какой проги, которой переводят тексты, до сих пор в поганом 59м данже в одном квесте босс зовется единорогом, в другом саламандрой, в третьем еще как то, до сих пор глючат знаки в тот же 59й. пусть будут донат акции, бог с ними, только не надо под видом одолжения и вселенской радости, подсовывать нам УГ.
И УБЕЙТЕ УЖЕ НАХРЕН ЭТОГО СЯОБАО.
BIRDR00K
17.01.2013, 00:09
вот написано что 20 а пришло 117.01.2013 00:03 +20.00 золотых BIRDR00K Сириус
vitalan101
17.01.2013, 00:15
Сколько вобще стоит Камень Жар дракона?есть ли смысл столько данатить?
Поверь, если он тебе достанется, то твой донат точно окупится.
BIRDR00K
17.01.2013, 00:16
админы верни голд
BIRDR00K
17.01.2013, 00:28
все пришло
mariaaaa
17.01.2013, 02:31
Фишки\гипы бонусом к пополнению счёта както не особо радует так что акция не очень http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/23.png и чтобы получить камушки надо слишком уж много задонить а вероятность получить вместо них 15 гипов высока
PS:http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/27.png вот по закону подлости фишки дадут
Когда с вас МСК высосет всю нефть и газ, ваш регион будет нищенствовать :) стенете кретьянами чтоб прокормиться + пособие по безработице :) Дай бог чтоб так не случилось, хотя сейчас все регионы кормят столицу, чего уж тут говорить, без нас москвичи стояли бы раком на грядках собирая клубнику и огурцы :P
Ну и по теме получил ли кто стиль? С какой попытки и за какую сумму?
Да поверь, если бы они делали более интересные акции, если бы работали более профессионально, то и денег у них было бы больше и такого оттока ценных игроков не было бы, да и новых им по сути привлечь нечем. Все мои "морали" или "нытье", как говорят проадминистраторские игроки, сводится не к тому, что "всё плохо, все дураки", а к - "напрягите извилины, возьмите в команду профессионалов, сделайте что-нибудь реально стоящее".
Много плюсов, как и к предыдущему посту с многабукаф. О том и речь, что, может это только я так считаю, но по-моему, чем делать плохо, то лучше вообще не делать. Зачем портить себе репутацию =\ Думала задонатить просто так без всякой акции, дабы дособирать очередному твинку книжку с бижей, но фишки-гиперы, гордо поименованные подарками желание отбили. Мне не горит, посему не вложу ни копейки до интересной акции. Не потому, что денеХХХ нет, а потому что не хочу. 500-1000 р на стили, вводимые с незавидной нерегулярностью, не считаю. Суть акции, я так понимаю, сводилась к исключительно апнуть главную страничку сайта, ибо не интереса у игроков, не притока доната она даже в теории вызвать не могла. Но лучше бы обновление анонсировали, чес-слово. Интересно, когда уважаемая кем-то администрация наконец начнет работать над качеством своих нововведений, а не над количеством.
По поводу шансов, стиль видать не вытянул никто, ибо вечер крика в мирчат не увенчался ни одним ответом( Вряд ли на Орионе мало донатят.
sonya711
17.01.2013, 04:21
Проблема в чём вообще?
Не нравится акция - не участвуйте.
Не нравится PW от Майла - сваливайте. Делов-то.
Не могу понять мотивации заливания Г на форум. Майл кусок хлеба чтоль изо рта тащит? Или оскорбление (чем?) тонких чувств игроков?
Круть за 264 голда 10 нашивок, отличный подарок хД
Проблема в чём вообще?
Не могу понять мотивации заливания Г на форум. Майл кусок хлеба чтоль изо рта тащит? Или оскорбление (чем?) тонких чувств игроков?
Дух бунтарства и попытка изменить что-то к лучшему нами движут, или хотя бы попытаться :) Я не хочу быть быдлом, просто безмолвным скотом, который все одинаково принимает, согласен на все, с радостью ест обьедки с барского стола. Если просто все время сидеть и молчать, покорно все принимая, мэйл никогда не поймет, что людям по душе, а что не очень, и маразм со временем будет только крепчать. Несомненно, мэйл использует политику, которая говорит им не идти на поводу игроков, а гнуть свою линию. Но свободу слова никто не отменял и каждый игрок может высказать свое мнение, выразить протест, в надежде, что его услышат и к нему прислушаются. А твой пост сводится к тому - что, если вам не нравится жить в России и то, что в вашей родной стране происходит, то варианта 3 - сидите помалкивайте, валите из страны, убейтесь об стенку. Но есть ведь 4-й вариант :)
Ninellee
17.01.2013, 07:20
какой дух бунтарства, вы о чем вообще?) это всего лишь игра, а вы тут плачетесь как пенсионеры у которых бесплатный проезд отняли...
sonya711
17.01.2013, 07:41
Майловцы всегда прислушиваются к игрокам, если вопли последних слишком громкие и обоснованные. Пример: последний ПвП-марафон. Визг стоял до небес, админы пошли на уступки (зря, я считаю).
ребята, нахрен донат. Майл не может предоставить нормальную защиту от взлома оно вам надо?
Я с декабря не играл, сегодня захожу - перс раздет!
Программами никогда никакими не пользовался, пароли менял, никто кроме меня не знал мой логин и пароль, по сайтам и ссылкам не лазил. Вот скажите КАК?
Убил кучу денег просто так, майлу в карман! Очень не приятно что все ценности попали в руки какому то уроду, это обиднее всего. Я бы лучше ребятам сокланам отдал все и спокойно завязал с игрой.
Деспы удачной игры!
Стронги соберитесь!
Эридановцы, всем удачи!
Майл - иди накуй, думайте об игроках а не о донат акциях
какой дух бунтарства, вы о чем вообще?) это всего лишь игра, а вы тут плачетесь как пенсионеры у которых бесплатный проезд отняли...
Это всего лишь игра и я захожу в нее отдохнуть. При этом мне хочется, чтобы отдых был интересным и качественным. А он в последнее время какой-то тухлый и однообразно безобразный.
Alex-den
17.01.2013, 09:19
Это всего лишь игра и я захожу в нее отдохнуть. При этом мне хочется, чтобы отдых был интересным и качественным. А он в последнее время какой-то тухлый и однообразно безобразный.
А это уже от вас зависит, но не от игры. Игра лишь набирает обороты, переодически пополняется свежими патчами, а если вам не нравися, то это только ваша вина.
frolikis
17.01.2013, 09:19
Какая гадость....какая все-таки гадость.... эта ваша заливная рыба...
Ждали донаты акции и дождались- нет времени объяснять- просто забирайте...не хватает только концовки.
Нет уж... оставте себе!!!!!!!!!!!!
queenofthebirds
17.01.2013, 09:23
Майловцы всегда прислушиваются к игрокам, если вопли последних слишком громкие и обоснованные. Пример: последний ПвП-марафон. Визг стоял до небес, админы пошли на уступки (зря, я считаю).
сейчас вы считаете зря) а когда вам что то не понравится скажите или промолчите?) разницу чувствуйте между мнением людей и нытьем...
ZZZRobertZZZ
17.01.2013, 09:25
И что залез на форум - **, но тут не удержался))). Думаю, что в последнем ПК марафоне... (ой - ПвП...ой гоп-марафоне (под названием убей 1кк персов и получи за них мобилу)) , не визги мирного населения смутили кое-кого, а просто у кого то мозг наконец проснулся и дошло что есть оооочень большой шанс потерять часть целевой аудитории за столь долгий "марафон" по пк (и не нужно его ПвП называть это неоправданно)
***** (зря, я считаю). Понимаете - на вкус и цвет фломастеры разные=)). Например пока наши ПвПшники веселились, 30% моего клана, которые являлись мирными пацифистами, просто покинула проект из-за этой резни... о как...
queenofthebirds
17.01.2013, 09:26
А это уже от вас зависит, но не от игры. Игра лишь набирает обороты, переодически пополняется свежими патчами, а если вам не нравися, то это только ваша вина.
от части я согласна) НО ведь и те кто создали игру отвечают за тот интерес... мы же играя в игры другие не веселим сами себя если в нее действительно скучно становиться играть..))
frolikis
17.01.2013, 09:26
А маладец...какой хороший мальчик... садись пять..
queenofthebirds
17.01.2013, 09:27
И что залез на форум - **, но тут не удержался))). Думаю, что в последнем ПК марафоне... (ой - ПвП...ой гоп-марафоне (под названием убей 1кк персов и получи за них мобилу)) , не визги мирного населения смутили кое-кого, а просто у кого то мозг наконец проснулся и дошло что есть оооочень большой шанс потерять часть целевой аудитории за столь долгий "марафон" по пк (и не нужно его ПвП называть это неоправданно)
Понимаете - на вкус и цвет фломастеры разные=)). Например пока наши ПвПшники веселились, 30% моего клана, которые являлись мирными пацифистами, просто покинула проект из-за этой резни... о как...
полностью согласна с постом) мы уже представляли как ПК гопори перед воротами ЗГД стоят и просят "мобилки с камерой" XD
frolikis
17.01.2013, 09:50
сейчас вы считаете зря) а когда вам что то не понравится скажите или промолчите?) разницу чувствуйте между мнением людей и нытьем...
Совершенно согласна.
Господа, так называемые защитники администрации, вам самим текстовка не надоела типа- "что ноете... что- то не нравиться- уходите... никто никому ничем не обязан"?
Если вам в магазине продали подгнивший товар- кушайте если нравится, но зачем обоснованные претензии другого покупателя называть нытьем???
Совершенно согласна.
Господа, так называемые защитники администрации, вам самим текстовка не надоела типа- "что ноете... что- то не нравиться- уходите... никто никому ничем не обязан"?
Если вам в магазине продали подгнивший товар- кушайте если нравиться, но зачем обоснованные претензии другого покупателя называть нытьем???
Да обычный троллинг. Сомневаюсь, что найдется хотя бы сотня человек, реально довольных акцией. Господа защитники почти наверняка сами не донатят и им в принципе пофик, но пройти мимо религия не позволяет, надо ж свое эго потешить, обвинив недовольных в нытье.
Простите но я не столь делать нечего ставить котов по ГД
Значит мне нужно было апнуть 104 и 105 лвл что мне дали те или иные подарки? Извините но практически невозможно апнуть 104 лвл за месяц :)
Про ивенты промолчу, так сказать пользуюсь которая приходит почти каждую неделю за ивенты
еще вы могли сами отписаться от рассылок и получения призов соответственно :)
http://pw.mail.ru/subscription_manage.php? :o
Да обычный троллинг. Сомневаюсь, что найдется хотя бы сотня человек, реально довольных акцией. Господа защитники почти наверняка сами не донатят и им в принципе пофик, но пройти мимо религия не позволяет, надо ж свое эго потешить, обвинив недовольных в нытье.
не видел ни одного такого коммента) были вида "не нравится - не участвуйте", остальное ваши личные домыслы) в целом от таких акций, если вы недонат, у вас профит в том, что цена голда на ауке уменьшается так или иначе = выгодно приобретать
если вы донат, то получить "что-либо за просто так", если вы и так планировали пополнять счет, почему бы и нет?
не понимаю, кому они не выгодны?) кто за 300 голда хочет получить 300 голда + стиль за 200 голда?) неплохо)
Ninellee
17.01.2013, 10:34
Значит пора менять место отдыха)
toxanekromant
17.01.2013, 10:35
а зря сомневаетесь, донаты рады, или хотите сказать, что донаты кричат "ФУУУУУУ", когда вводят очередные коробки в шоп? да у них ломка начинается сразу после того, как предыдущие коробки убирают, ибо следующие введут только через 2 недели! как терпеть, как терпеть!!!1 сам лично видел много таких людей, у которых реальная ломка по коробкам, как вводят новые они на фоне ломки сразу бегут и донатят по 50 тысяч с отпускных или накоплений на машину/квартиру и красят красный чат своими никами, я даже знаком с 1 таким человеком в игре) он продаёт лут с коробок не десятками, а сотнями штук, например знак луны оружие, знак луны украшение, хирки, камни и всё, что падает ему оттуда, ему уже не интересен весь этот лут, для него важен процесс открытия коробок и удовольствие от этого процесса
игра, рандом, коробки... это наркотик, азарт, если попробовал, то уже не остановишься никогда
sonya711
17.01.2013, 10:35
Скучно, вот и занимаюсь писаниной.
Защитник. Донат весьма средней руки. (с 2008 года ~6000$).
Конечно нытьё. А как это ещё назвать? "Конструктивная критика" чтоль? :D
Ninellee
17.01.2013, 10:40
Совершенно согласна.
Если вам в магазине продали подгнивший товар- кушайте если нравится, но зачем обоснованные претензии другого покупателя называть нытьем???
Игроки не покупатели, пользовательское соглашение почитайте)
Ninellee
17.01.2013, 10:48
А давайте пофантазируем что к вам при слушались и дали гарантировано стиль и две нюйвы за 300голд, форум тут же начал тонуть в соплях - "я покупала за 100500кк а теперь это не раааааар((("
а зря сомневаетесь, донаты рады, или хотите сказать, что донаты кричат "ФУУУУУУ", когда вводят очередные коробки в шоп? да у них ломка начинается сразу после того, как предыдущие коробки убирают, ибо следующие введут только через 2 недели! как терпеть, как терпеть!!!1 сам лично видел много таких людей, у которых реальная ломка по коробкам, как вводят новые они на фоне ломки сразу бегут и донатят по 50 тысяч с отпускных или накоплений на машину/квартиру и красят красный чат своими никами, я даже знаком с 1 таким человеком в игре) он продаёт лут с коробок не десятками, а сотнями штук, например знак луны оружие, знак луны украшение, хирки, камни и всё, что падает ему оттуда
игра, рандом, коробки... это наркотик, азарт, если попробовал, то уже не остановишься никогда
Я про данную акцию. Сундуки благо для пв, на курсе голда можно денежек поднять. Сама не тяну, хотя раньше открыть 200+ штук было нормой. Сейчас тянуть лут на продажу мне не интересно, а для себя ничего не нужно, поскольку желания усовершенствовать шмот нет, тк почти не играю.
frolikis
17.01.2013, 10:52
Игроки не покупатели, пользовательское соглашение почитайте)
перечитайте сами- с 01.01.2013- действует "лицензионное соглашение" - это раз, два прочтите заодно определения "покупатель"
Ninellee
17.01.2013, 11:02
перечитайте сами- с 01.01.2013- действует "лицензионное соглашение" - это раз, два прочтите заодно определения "покупатель"
Так вперед в ОЗПП или в суд) отстаивайте свои права)))
верните нормальные донат акции бле
не понимаю, кому они не выгодны?) кто за 300 голда хочет получить 300 голда + стиль за 200 голда?) неплохо)
Я вот за 300 голда получила 15 нашивок (+5 голда), хотя могла спокойно дождаться банальных бонусов к платежу (30% = +90 голда). Хотелось так сказать проникнуться разнообразием акций. Мне не понравилось : D Больше в такого рода мероприятиях участвовать не буду.
Судя по тому, что большинство мнений об акции абстрактно-теоретические, экспериментаторов нашлось не очень много. А хотелось бы послушать, что кому выпало, шансы там прикинуть)
frolikis
17.01.2013, 11:21
Я вот за 300 голда получила 15 нашивок (+5 голда), хотя могла спокойно дождаться банальных бонусов к платежу (30% = +90 голда). Хотелось так сказать проникнуться разнообразием акций. Мне не понравилось : D Больше в такого рода мероприятиях участвовать не буду.
Судя по тому, что большинство мнений об акции абстрактно-теоретические, экспериментаторов нашлось не очень много. А хотелось бы послушать, что кому выпало, шансы там прикинуть)
Судя по курсу голда- Вы абсолютно правы, судя по отзывам на форуме- из немногочисленных участников акции еще "везло" на гиперы и фишки
еще вы могли сами отписаться от рассылок и получения призов соответственно :)
http://pw.mail.ru/subscription_manage.php? :o
не видел ни одного такого коммента) были вида "не нравится - не участвуйте", остальное ваши личные домыслы) в целом от таких акций, если вы недонат, у вас профит в том, что цена голда на ауке уменьшается так или иначе = выгодно приобретать
если вы донат, то получить "что-либо за просто так", если вы и так планировали пополнять счет, почему бы и нет?
Судя по популярности акции, курс голда не изменится. Для донатов, вливащих по 300+ голда, фишки-гиперы бонус сомнительный. Следовательно, кроме апа главной страницы никто ничего не получил. Про то, что оператор никому ничего не должен, все в курсе. Однако в любом проекте существуют поощрения для тех, за чей счет этот проект существует , что вполне логично. Большинство ждало одну из популярных акций, а вместо этого получило данный якобы бонус, отсюда и недовольство. И все это прекрасно понимают.
В принципе, любая бесплатная ММО живет за счет доната, не иначе. Если нажим делается не на оное явление, то ММО, как, например, Аион, делается платной. Если же не катят оба трюка, то игра перестает существовать вообще. Как неудавшийся проект.
Разница только в том,что один проект за абон плату (умеренную,как правило,но всё же исключающую ряд пользователей),в возможности одеться за эти малые деньги в топовый шмот и купить в игровом шопе безделушки, не влияющие на игровой процесс. А другой проект не ограничивает вливания денег, так скажем,экономика строиться на постоянном вливании максимально возможных сумм. Переведём в реальность сказанное: выше кто-то указал о вливании за 4 года игры 6 тысяч бакинских (это 180 тысяч рублей)= 600 месяцев игры в тот самый проект,о котором нельзя говорить )))) Это когда при прямых руках там за 2-3 месяца можно топ шмот собрать )))
Развивая тему:
Проблема в чём вообще?
С удовольствием не играли бы, если бы мэйл не озаботился и не отрезал пути сразу,как завладел проектом. Это я о соглашении с интернациональным сервером, на который русские игроки не допускаются. Единственный способ выбраться из русской кабалы пв - купить (!!!!!!!!!!!!) акк пви в интернете.
Понимаете - на вкус и цвет фломастеры разные=)). Например пока наши ПвПшники веселились, 30% моего клана, которые являлись мирными пацифистами, просто покинула проект из-за этой резни... о как...
Хорошо,что я не играла с августа по декабрь. Я бы не вынесла такого марафона. Я и так полирую мозги членам пк кланов,если меня сливают после ежи.
Так вперед в ОЗПП или в суд) отстаивайте свои права)))
Так я вам по своему опыту скажу,что раньше так и приходилось отстаивать свои права в сапорте, активно тыкая возможностью написать на них жалобу в озпп) И это помогало. Не знаю,как сейчас, я в сапорт с новых акков не писала никогда.
Что ж вы такие нудные) Гиперы тоже прикольно) Бонус в том и бонус, что - это помимо ваших вложений) А те кто денежку кладет, обычно для себя же и кладет) Так что приятный бонус всегда здорово)
Вчера на пегасе пара человек получили камни. Хп и красный 12 уровня. Больше выкриков в мир от вэя не видел. Учитывая количество донатов выглядело это как-то уныло.
Получается, выгоднее всего закинуть 3 раза по 100 голды, чем 300
Получается, выгоднее всего закинуть 3 раза по 100 голды, чем 300
Выгоднее 15 раз по 20. Получишь те же фишки, но в 5 раз больше :)
Sti-hime
17.01.2013, 16:04
Это просто приятная плюшка для тех, кто все равно будет донатить. Чего все возмущаются - не понятно.
Проблема в чём вообще?
тот же вопрос..если не нравится игра и люди считают что она г..почему же нас более 8кк?кому не нравится удалите пв и не нойте..нытики школота да люди с кризисом среднего возраста и развивающимся старческим маразмом...
Decline28
17.01.2013, 16:31
а зря сомневаетесь, донаты рады, или хотите сказать, что донаты кричат "ФУУУУУУ", когда вводят очередные коробки в шоп? да у них ломка начинается сразу после того, как предыдущие коробки убирают, ибо следующие введут только через 2 недели! как терпеть, как терпеть!!!1 сам лично видел много таких людей, у которых реальная ломка по коробкам, как вводят новые они на фоне ломки сразу бегут и донатят по 50 тысяч с отпускных или накоплений на машину/квартиру и красят красный чат своими никами, я даже знаком с 1 таким человеком в игре) он продаёт лут с коробок не десятками, а сотнями штук, например знак луны оружие, знак луны украшение, хирки, камни и всё, что падает ему оттуда, ему уже не интересен весь этот лут, для него важен процесс открытия коробок и удовольствие от этого процесса
По вашему сундуки только для доната? Да ладно? Я знаю достаточно народа, который копит на них фармя )
Как я уже ни раз говорила - доната с моей стороны не мало. Но тем не менее вот против чего я против так это сундуки.
Если вы еще не заметили, то с каждым их появлением экономика игры падает все ниже и ниже:
- фармить луну не выгодно, так как оружие и украшение можно приобрести от 30кк, тогда как только на выкуп необходимых для крафта ресов нужно 70кк;
- ремесло? да кому оно надо, когда когда-то рарные шлемаки можно купить за 10кк;
- коробки с чудами и воспрами уменьшают прибыльность фарма нирки, и только из-за того, что спрос пока привышает предложение, ее фарм еще выгодней ( но впереди обнова)
- фасты? да кому они нужны, когда ги перенасыщен лунными накидками и крыльями пегаса.
Вот это действительно плохо. Даже для доната. Потому что почти не остается того, к чему хочется стремиться. А не то что вам не дали плюшку повкусней.
С удовольствием не играли бы, если бы мэйл не озаботился и не отрезал пути сразу,как завладел проектом. Это я о соглашении с интернациональным сервером, на который русские игроки не допускаются. Единственный способ выбраться из русской кабалы пв - купить (!!!!!!!!!!!!) акк пви в интернете.
Я вообще начинал играть проект принадлежал не mail.ru, сейчас поздно уже что то решать, сервера продали с потрохами ;)
тот же вопрос..если не нравится игра и люди считают что она г..почему же нас более 8кк?кому не нравится удалите пв и не нойте..нытики школота да люди с кризисом среднего возраста и развивающимся старческим маразмом...
Не ведитесь на цифры маркетинга. Нас не 8кк, реально меньше 400 тысяч активных игроков боты насчитали, но это тоже не мало.
Я вообще начинал играть проект принадлежал не mail.ru, сейчас поздно уже что то решать, сервера продали с потрохами ;)
Не ведитесь на цифры маркетинга. Нас не 8кк, реально меньше 400 тысяч активных игроков боты насчитали, но это тоже не мало.
В 2009 году проект принадлежал аструм нивал. На момент, когда я начала играть,проекту исполнился год )
Мириады твинов и ботов))) Мириады аккаунтов для хранения шмота. Мириады людей, которых притаскивают друзья, качают перса до 10-20 лвл и бросают игру. А сколько забаненных акков, владельцы которого потом вынуждены создавать новый акк)))
papados2000
17.01.2013, 17:07
норм шанса нету вытянуть что-то реально ценное, только мусор как всегда.
Интересно, а если мой платеж был произведен 17 числа в 17:00:21 - я могу получить подарок?
Eternal_Paladin
17.01.2013, 17:31
Вкинул 100+ голды, как и ожидалось получил гиперы, которых у меня и так навалом с ивентов, но... Голду то кинул ради конкретных целей, например поточить шмот, и гиперы вместо нюйва никак на это не повлияют же, так чего ныть то?;-)
Ну вот, возрадуйтесь товарисчи "антидонаты" - новая акция.=) Подзакинул голда + получил меленькую но приятную безделушку - ну а теперь полет со скидочкой прикупить можно будет, чего собственно и ждали..Мэйл такой предсказуемый однако)))
M@il уже не чем заняться.
Нет с игрой заниматься они только донат акции устраивают.
sansan2505
18.01.2013, 11:13
не ну так ащще не честно... а где спасибо??
Молча стерли все и все... ни плохого дядю не наказали, ни меня по головке не погладили
ARTEMKA88X
18.01.2013, 13:24
грац нас чтоли)))))
gaara2k9
18.01.2013, 14:44
Закинул голда где подарки???
Вытаскивал кто камни?:spy:
Да, мне понравилось лови лайк :D
aricarpus
18.01.2013, 17:34
не,не нравиться,не вижу смысла так много класть(
mishin1995
18.01.2013, 18:01
можно ли поменять сапфир стиль? я выбрал не тот. хотел женский а тыкнул на мужской
Получил 2 хирки мп/хп за пополнение на 30г)
chernyhanna
18.01.2013, 19:25
Акция не очень, да и всё равно я не донатка
Акция не очень, да и всё равно я не донатка
Кхм как по мне норм хоть какието плюшки ^^
Cataleas
19.01.2013, 01:02
Тянут деньги, тянут :D
Стиль так себе, того не стоит :)
Тянут деньги, тянут :D
Стиль так себе, того не стоит :)
Стиль да неочень...
ммм фишки за 300 голда - всю жизнь мечтала =\
killerspirits
20.01.2013, 19:15
Положил написали,что придёт щенок цербер и где он?
Гром, ты просто две сюаньки уронил на землю.
Это все видели, но промолчали.
А так: "Согласно нашим данным, 16.01.13 персонаж ☆***☆ получил предмет "Камень Сюань Юань" х 3."
p4elovek
23.01.2013, 21:41
Отправлено: 16 January 2013 06:40 PM
дб.jpg (216.04 КБ) акция.jpg (268.06 КБ)
Дай народу то посмотреть скрины, интересно же.
Rayne_Dark
24.01.2013, 08:45
Он приходит на сайт, надо отправить на перса через перевод подарков в игру
Kombatodessa
25.01.2013, 04:38
comp-internet
25.01.2013, 04:58
http://pw.mail.ru/promo_items.php
warman47
28.01.2013, 21:43
Даааа... Они умеют поднимать настроение своими смешными акциями :)
Уважаемый пользователь!
Нами было проведено расследование, в результате которого проблем с предметом "Набор отличных камней души" зафиксировано не было.
Из данной шкатулки можно получить только 1 камень.
Указанный Вами ресурс (из которого вы почерпнули иную информацию) не является официальным.
:D без комментариев
ToxaCount
12.02.2013, 09:50
Уважаемая тех.поддержка, передал подарки не на тот сервер (ничего не тронуто просто не увидел галочку выбора сервера) можно ли какнибудь перекинуть это дело на нужный сервер???????? ПОМОГИТЕ
iShancce
21.02.2013, 22:35
Уважаемая тех.поддержка, передал подарки не на тот сервер (ничего не тронуто просто не увидел галочку выбора сервера) можно ли какнибудь перекинуть это дело на нужный сервер???????? ПОМОГИТЕ
Скорее всего нет, смирись.
PWpuhlik
24.02.2013, 23:09
Пополнил-получил.Спасибо.
iShancce
25.02.2013, 18:45
Пополнил-получил.Спасибо.
Пожалуйста.
GerczogGremori
25.05.2013, 17:18
Я первый раз пополнил счет и мне пришел в подарок питомец. Я его передал в игру а он не пришел почему так?
astard1aa
29.05.2013, 13:06
Cпc) Уже получил.
astard1aa
30.05.2013, 09:57
Я первый раз пополнил счет и мне пришел в подарок питомец. Я его передал в игру а он не пришел почему так?
Может не тому персу передал?
Куча декоров черепашек/поросят, а тут еще и цербер место занимает. Сделайте их передаваемыми или цену нормальную, чтобы нипам продавать.
_Riddli_
10.06.2013, 17:50
Интересует, когда в след. раз будет распродажа голда?
vigilante666
11.06.2013, 23:35
Интересует, когда в след. раз будет распродажа голда?
Открой архив всех акций, пометь все дни на календаре и этот вопрос у тебя отпадет.
lenuvec9999
14.07.2013, 10:57
Больше вкусностей не планируется? сделали бы счетчик дона и давали вкусняшку за каждуюю 1к голда вдоначеного.. ну как вариант , любая мелочь а приятно будет)
Почему я не могу отправить подарки в игру?
Пишет "Необходимо создать персонажа для передачи предметов!" я создал...все равно пишет подскажите(((создал перса сегодня в 22 июня в 17 00
CrackBusterd
23.07.2013, 07:48
На следующие сутки обновится список персонажей,жди.
BoniAqva
12.08.2013, 19:12
Пополнила счет, золото пришло, а питомец так и не появился, хотя статус у него Передан. Почему так?
Denobula81
12.08.2013, 20:55
на питомца там вроде талончик,и он уже меняется на яйцо.