Просмотр полной версии : Подарки за пополнение счета
Perfect_World
15.01.2013, 16:15
Друзья!
В период с 17:00 по московскому времени 15 января по 17:00 17 января за любое пополнение счета на сумму от 20 золотых вас будет ожидать подарок! Чем больше сумма платежа, тем выше шанс получить ценный приз. Кроме того, у вас появится возможность выиграть Сапфировый стиль, который не только одинаково хорошо будет смотреться на представителях всех рас, но и поможет вашему персонажу выучить новые танцевальные движения.
http://pw.mail.ru/images/news/elementMm.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/elementcBB.jpg)
При пополнении счета на 20-99 золотых вы получите одну из следующих наград:
Нашивка офицера призрака(5), камень познания(5), набор таинственных знаков(5), Дар благословения, содержащий в себе амулеты, восполняющие магическую энергию и жизненную силу персонажа или Подарок с горном радости, открыв который вы получите набор смайликов и торговую палатку.
http://pw.mail.ru/images/news/item32047.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/item27425.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/item31534.jpg
http://pw.mail.ru/images/news/item_13768.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/item35500.jpg
Игроки, совершившие платеж в размере от 100 до 299 золотых, будут претендовать на один из следующих призов:
Нашивка офицера призрака(10), камень познания(10), набор таинственных знаков(10), Дар благословения или Набор отличных камней души, содержащий в себе высокоуровневые камни для улучшения экипировки.
http://pw.mail.ru/images/news/item32047.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/item27425.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/item31534.jpg
http://pw.mail.ru/images/news/item_13768.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/item30831.jpg
А при пополнении счета на сумму свыше 300 золотых вы сможете получить один из представленных ниже предметов:
Нашивка офицера призрака(15), камень познания(15), набор таинственных знаков(15), Набор отличных камней души или Талон сапфирового стиля.
http://pw.mail.ru/images/news/item30831.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/item33119.jpg
Нашивки офицера призрака, Набор отличных камней души, Набор таинственных знаков и Талон сапфирового стиля могут быть переданы другим игрокам.
Важно! За один единовременный платеж полагается один подарок. Какой из призов в категории достанется вам, зависит только от вашей удачи и если вы захотите испытать ее еще раз, вновь пополните счет на определенную сумму и снова получите подарок! Количество попыток не ограничено. При получении подарка средства с вашего игрового счета списываться не будут, то есть все предметы достанутся вам совершенно бесплатно.
Призы будут начислены в течение 30 минут с момента пополнения счета. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу (http://pw.mail.ru/promo_items.php) и выберите персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков - вы можете перевести их на адрес разных персонажей, находящихся на любом сервере.
Желаем вам приятной игры!
удачи невнимательным и дуракам)
мдо донат акции такие донат акции..
pwdoktor
15.01.2013, 17:33
Чушь какая то)) закинь 300 голд и надейся. А выпадет как всегда мусор)) И танцевальные движения, очень сложно назвать таковыми. Больше похоже на у-шу. Китайскую гимнастику для пенсионеров по утрам))
GreisWandir
15.01.2013, 17:33
ради стиля еще бы подумала.. а так не...увы)) съем пирожок)
Ystiniya
15.01.2013, 17:36
я лучше куплю себе в реале что нить за 4к рублей XD
pokl1234
Стиль прикольный, что не говорите
sever1990
Акция фигня,называется ткни пальцем в небо
skat9111
15.01.2013, 17:37
задонать 300 голд и выиграй ....... 3 пачки гипов! Нереально круто! Спасибо :*
Самое главное вкр такой загадочный, ну прям 0.00000001% "рар плюшек" и 97% угшного хлама \o
Лучше бы, однако, как "по старинке" Бонус к платежу:
20-99 золотых - 10%
от 100 до 299 золотых - 20%
от 300 и более - 30/50%
Толку куда больше было, если рассчитывали на поднятие бюджета после Новогодних праздников, опустошенных карманов за подарки xD
А то я уж обрадовался, накопления залить прибыльно для себя (как и многие другие), а тут... ну, одно разочарование...
Ждём-с тогда уж "Распродажу млн" xD
galetnoe
15.01.2013, 17:39
акция "купи себе подарок"
Интересно а при большом донате 100% будет что-то из того набора или может вообще ничего не начислить...
Вкидывать 200+ голда только затем, чтоб рассчитывать на призрачный шанс получения камешка? Да ну на фиг.
Вангамод: шанс стиля 0,00001%. Мейл, вы меня все больше и больше разочаровываете.
P.S. Акция направлена на невнимательность игроков скорее. У нас в клане и многие мои знакомые уже раскатали губу на всю длину, и готовы были сорваться к ближайшему терминалу.
morkovka132
15.01.2013, 17:45
Опять доноакция D:
86571518
15.01.2013, 17:50
Вангамод: шанс стиля 0,00001%. Мейл, вы меня все больше и больше разочаровываете.
аха как обычно. у кого хватает ума расчитавать на эти нереальные шансы выпадения
86571518
15.01.2013, 17:51
Опять доноакция D:
мало тебе марафонов и рейтов и прочих акций было ?
Воображения и совести нет совсем?
From13th
15.01.2013, 17:52
В связи с последней чередой банов не думаю, что донат акция актуальна.
Когда за 9 идеалок с кота можно потерять все эти 300 голда и призы...
Для Омеги по крайне мере.
QuasWexExort
15.01.2013, 18:01
ГРАЦ НАС,ГО ДОНИТЬ
Купи автомобиль и получи футболку в подарок=)
За полный набор - можно было бы подумать, а так - ниочем..
denisdannyyakovlev
15.01.2013, 18:04
НАКИПЕЛО!
Ребята и девушки,вам не кажется что вы стали слишком наглые?Вас кто то заставляет донатить чтоли?Если не нравится,ждите следущей донат акции,а если не нравятся те кто донатит,участвуйте в недонат акциях(щас как раз конкурс идет).ВСЕ ХОТИТЕ ТОЛЬКО ЧТО Б ВАМ ПРОСТО ТАК ДАЛИ ПО 100 ГОЛДА.совсем оборзели,лишь бы обосрать только,а сами ничего в жизни еще не добились.*****у идите сосать у мамы нытики!
P.S Извиняюсь за грамматику и пунктуацию=)
PomoRmasteR
15.01.2013, 18:05
Круто. Акция супер. Пойду закину 1к голда и тыкну.... А на пожрать ГМО продуктов и так деньги найдутся :)
Спасибо за 15 гипов за 300 голда.:lol:
Нет Вам прощения.
НАКИПЕЛО!
Ребята и девушки,вам не кажется что вы стали слишком наглые?Вас кто то заставляет донатить чтоли?Если не нравится,ждите следущей донат акции,а если не нравятся те кто донатит,участвуйте в недонат акциях(щас как раз конкурс идет).ВСЕ ХОТИТЕ ТОЛЬКО ЧТО Б ВАМ ПРОСТО ТАК ДАЛИ ПО 100 ГОЛДА.совсем оборзели,лишь бы обосрать только,а сами ничего в жизни еще не добились.*****у идите сосать у мамы нытики!
КУПИ АВТОМОБИЛЬ И ПОЛУЧИ ФУТБОЛКУ В ПОДАРОК НУП
А чего ты.. ну купи блин автомобиль чмо ушастое:p
mizodroti
15.01.2013, 18:08
1 января положил деньги так и не пришли хд, у техподдержки уже 15 дней в очереди, тут так же поди положишь деньги - пока придут акция пройдет xD
НАКИПЕЛО!
А никто вроде и не говорил о принуждении, просто высказывают свое мнение по поводу акции и только. А чтоб по 100 голды дали просто так я думаю ты первый бы схватил . Сам то до*** добился?
1 января положил деньги так и не пришли хд, у техподдержки уже 15 дней в очереди, тут так же поди положишь деньги - пока придут акция пройдет xD
Они, наверное, заблудились у Вас xD
Не в тот карман ушли, поди xD
Хотим знать имя того кто придумал это и посмотреть ему в глаза !!!
Robin1954
15.01.2013, 18:18
и что дальше то?
http://www.pictureshack.ru/images/96388_yqb33cil.jpg
и спросить, долго думали ?
и спросить, долго думали ?
одно своё желание вы уже потратили :shuffle:
Мне за 150 голдов 1 нашивку, хотя написано что 10, гоните остальное... //
Dafnachka13
15.01.2013, 18:32
Ага, давайте устроим акцию - закинь 10 голда и получи в подарок божественный свиток, стиль, гм-пушку и самого гм-а в качестве питомца :3 люди, вы не зажрались, не? Вы никогда не замечаете смысла акции - вас не призывают КУПИТЬ этот бонус, вас не заставляют расставаться с кровными рублями, акция создана для людей, которые в любом случае собирались в ближайшее время вложить деньги в игру, получив сверх того маленький подарок. Наша любимая администрация вообще не обязана делать никаких подарков, ибо у этого проекта и без всяческих акций хватает играющей публики. Ан нет же, делают, дабы порадовать нас любимых, а вам всё мало, мало, жадные существа. Когда же закончатся толпы недовольных?
HedinXVII
15.01.2013, 18:33
одно своё желание вы уже потратили :shuffle:
Это все конечно хорошо, но когда планируется ввод следующих сундучков?) Мне надо 2й ПКС(
harwester
15.01.2013, 18:33
Выпали нашивки((
в процессе :)
Дело не только в жадности :)
Некоторые итак бы закинули голдов 20 :) а тут еще и подарочек мелочь , а приятно...тут немного по другому, акция с расчетом на то что те кто не собирался донатить прочли бы новость и пошли б донатить :) и вот тут как раз это не роботает ибо 300 голды чтоб получить возможность , подчеркнем не сам стиль а только возможность его получения вот именно это и бесит :) именно это и не нравиться :) По мнению игроков именно это и не должно быть, дают восможность получить не стиль, а только возможность его получения без гарантии, как выше писалось другие акции минимально гарантировали какую то прибыль а тут...такс над еще подумать :) мож шото дето упустил :)
lollipopksu
15.01.2013, 18:37
каждый день доначу 300г же, ну :3
всем удачи
slowolol
15.01.2013, 18:38
каждый день доначу 300г же, ну :3
всем удачи
сочуствую........
Kaze_no_Klio
15.01.2013, 18:45
Эхххх все равно шанс на стиль маленький чувствую.((((((((((((((
coolfrank1996
15.01.2013, 18:46
можно было бы и получше что нибудь придумать
Dafnachka13
15.01.2013, 18:47
Дело не только в жадности :)
Некоторые итак бы закинули голдов 20 :) а тут еще и подарочек мелочь , а приятно...тут немного по другому, акция с расчетом на то что те кто не собирался донатить прочли бы новость и пошли б донатить :) и вот тут как раз это не роботает ибо 300 голды чтоб получить возможность , подчеркнем не сам стиль а только возможность его получения вот именно это и бесит :) именно это и не нравиться :) По мнению игроков именно это и не должно быть, дают восможность получить не стиль, а только возможность его получения без гарантии, как выше писалось другие акции минимально гарантировали какую то прибыль а тут...такс над еще подумать :) мож шото дето упустил :)
В принципе да, но теперь подумайте - что будет, если такой стиль сможет себе позволить каждый? Небольшая возможность его получения сохраняет его эксклюзивность, он как был редким-так и останется. А если все смогут себе его позволить-он потеряет свою ценность и быстро надоест.
chamelleonn
15.01.2013, 18:47
Конечно, можно считать, что люди и так задонатили бы 300+ голда и без "подарка". Но гораздо лучше было бы сделать "подарок на выбор" при пополнении счета от 300 золотых. Допустим, выбрать или стиль,или камешек, или другие равноценные плюшки. Тогда бы донатили еще и те, кто грезит приобретением Сапфирового стиля, да и бесплатный камешек не помешал бы. А так.. грустно как-то..
Kaze_no_Klio
15.01.2013, 18:48
Уж лучше еще один марафон в кубе но к приеру целый месяц и в нагруда этотстиль...Блиин а тут итак подарки не айс кроме стила ито процент наверно самыймаленький
kromososishe
15.01.2013, 18:50
Я донат акция и я не хочу чтобы меня обсуждали. Я хочу чтобы люди донатили
jagyar01
15.01.2013, 18:55
кто хочет жемчужную ферму давайте проведём опрос?
Можно узнать шанс на выпадания стиля?0,0001%?Нет,спасибо.
Удачи дуракам.:laugh:
Спасибо огромное)) Все равно планировал жене феню подарить, а тут как раз случай представился, в 2 перевода донил, набор камней и 10 нашивок норм чу))
jagyar01
15.01.2013, 19:02
хочу жемчужную ферму и жду её долгое время зачётная акция)
NIKOLAS19941025
15.01.2013, 19:05
лучше бы за пополнение счёта до500р дали бы оружие знак луны
хочу +30% к любому платежу. дайте новичку задонатить
лучше бы за пополнение счёта до500р дали бы оружие знак луны
за каждый начисленный голд мб по восприку?
Люди какое вам дело?донат или не донат?ваши деньги вкладываются?нет вот и сидите молчите)кто хочет тот вкладывает в игру деньги)игра это досуг)еще скажите что вы в кино не ходите потому что дома телевизор есть)я вот если что то из шопа хочу и есть возможность я вкладываю и сколько я вложил это мое личное мнение)так что да,акция для донатов кто хочет тот вкладывает в свое удовольствие деньги)так что не нойте)а на счет шансов - это как повезет,кому то 10 подряд Нюйвы,кому то идеалки)не важно)все зависит от удачи)
NIKOLAS19941025
15.01.2013, 19:12
раз игра так убита донатом ,так пусть хоть норм акции будут!
urihviktor
15.01.2013, 19:13
За 300г получить миражи, фишки, гипы или репу... Яшму еще 4го лвла добавте)
105 лвлам вообще смысла нет донатить в такую акцию, а то получишь 15 непередающихся гиперов, которые нельзя включить, так как 105
Зачем подрывать себе репутацию уг-акциями? Гиперы за 300 голда это не "мелочь, а приятно", а весьма неприятная мелочность =\
ПС: Беря, продай итем на трактат. У тебя есть, я знаю
Puma4ka2103
15.01.2013, 19:19
Опять дофига и больше доната.
Как раз собиралась задонатить на 100+,но мне уже пару дней не приходит платеж,так что нет желания скидывать деньги.
"Порадовал" рандом.Жадность такая жадность,нет бы давать весь набор,они будут случайным образом выбирать приз.
Повезет же тем сумасшедшим,которые ради стиля и камней скинут 100/300+ золотых,а выиграют нашивки или гиперы.
кому то нравится стиль,кому то камни)я никогда не гнался за понтами,приятно,но не значительно)еще раз повторюсь - донат личное дело каждого - захотел вложить вложил)так что не плачьте недовльные)просто у вас нет возможности\желания вкладывать деньги в свой досуг)а у кого то есть) так что обиженки и прочие детишки агро школота(тут не только возраст а еще и образ мышления) не нойте)не нравится тема - не пишите)
Dante-Doc
15.01.2013, 19:22
не, не катит)
жемчуг давайте, давненько его не было :р
hairkrabsmail
15.01.2013, 19:25
Шанс на выпадения набора камней - 0.1% , как обычно наверно...
hairkrabsmail
15.01.2013, 19:26
Кину 20 голда и пусть лапу сосут
jagyar01
15.01.2013, 19:27
думаю ввели бы ферму никто бы против не был
iron-arxont
15.01.2013, 19:28
Сделайте нормальную акцию, хотя бы 30% к платежу, а не этот бред.
Я бы за гарантированный набор камней даже 100 голда закидывать не стал, а не то, что за пачку гиперов
мда))вы поражаете)я ведь написал что донат личное дело каждого..кому не нравится..ну не нойте хД вам самим не смешно?думаю если бы вам игра доставляла много удовльствия и вы хотели бы ее разнообразить вы стали бы вкладывать деньги)а если бы у каждого были возможности - вкладывали деньги)просто потому что приятно что то себе купить или кому то сделать подарок)не нравится донат - играйте в тетрис хДДД а у кого есть желание и возможность и что главное хорошее настроение будет вкладыватся в свое удовльствие и радость)я вот со своей женой(в реале)в игре познакомился)так что нытики и нищеброды невезучие и так далее не нравится что то в пв - удаляйтесь)
hairkrabsmail
15.01.2013, 19:28
думаю ввели бы ферму никто бы против не был
Черта с два ферму введут, уже скоко времени выпрашиваем, а толку ноль..
jagyar01
15.01.2013, 19:32
Черта с два ферму введут, уже скоко времени выпрашиваем, а толку ноль..
так надо бы создать отдельную темку провести опрос)
Dafnachka13
15.01.2013, 19:33
это игра, созданная для получения с неё прибыли. никто даром ничего делать не будет, если вы не заметили, это проблема всех онлайновок, никто никогда не будет содержать игру себе в убыток. не нравится донат-идите, уважаемые, на пвп-сервера, не нравится дисбаланс-вам в игру с подпиской.
Хотя есть вообще мега ржачные ситуации - ты задонатил,с голдом сидишь умный такой) и тут в мир кричат что донатство зло,что это идиотизм...и буквально через час этот же человек кричал "вытянит кто из шопа мне на 10 г?..ахахаха я вот ржу над такими
Сервер Мира 101 кот,91 прист,75 вар,83 дру,лук 65,син 93,шам 56
kalinabank
15.01.2013, 19:33
закинул 210 голда, вытянул нюйву, спасибо :)
это игра, созданная для получения с неё прибыли. никто даром ничего делать не будет, если вы не заметили, это проблема всех онлайновок, никто никогда не будет содержать игру себе в убыток. не нравится донат-идите, уважаемые, на пвп-сервера, не нравится дисбаланс-вам в игру с подпиской.
вот именно)как люди не понимают что это вопрос личностный)кому нравистя кому то нет,пишут то в основном те кто не могут позволить себе донат(не важно по каким причинам)..вот это удивляет ахахаха эх вы.... реально кто плачет дуйте на пвп сервы там вам будет проще ахахаха ну и наш Официальный Идеальный Мир очистится от многих плакс и нубов)
стиль передающийся? а то такой есть уже мож продам...
hadzila72
15.01.2013, 19:43
Опять все для донатов -.- Ну сделайте что нибудь обычное -.-
закинул 210 голда, вытянул нюйву, спасибо :)
А ничего что по одной нюйве не падает xDDD
Решил подбодрить недовольную массу ? Глупо.
А марафон в инее уже не для обычных не?
или просто ляпнуть надо?
natalia12005
15.01.2013, 19:54
Эхххх все равно шанс на стиль маленький чувствую.((((((((((((((
ну за 300голда уж купишь с кота
Если бы за 300 голдов гарантированно давали стиль,то я бы закинула денег и себе и мужу.А так-удачи дуракам,которые на это купились-вперед на встречу гипам и прочему хламу! :)))
А моих денег мыло похоже еще долго не увидит,уж слишком острый у меня на них зуб вырос.
Пропадающие после обнов вещи чего только стоят.
Karabazka
15.01.2013, 19:56
Бежим донатить ну!!!!Яхуууу, ура, ура. я так ждала .......
Прелесть просто а не подарки,.. спустим 4+к рублей на стиль и камни...
хахахаха.
ЗЫ, простите это уже слишком... Т_Т
jagyar01
15.01.2013, 19:58
мда. у мэила денег нехватка=) они и так уже два проекта закрыли=)
на ферме бы они хорошо наварились, а вот тут не думаю)
Karabazka
15.01.2013, 19:58
А марафон в инее уже не для обычных не?
или просто ляпнуть надо?
может быть просто надо было поставить туда поприкольнее стиль .... а не это....
в обычном шопе ни за чтобы не купила. хоть бы и по голду стоил....
а раз в подарок ну спасибо, хоть и на этом
большего бреда я ещё не видел.
Super_vegan
15.01.2013, 20:05
большего бреда я ещё не видел.
это еще не конец дальше будет хуже }:->
вот именно)как люди не понимают что это вопрос личностный)кому нравистя кому то нет,пишут то в основном те кто не могут позволить себе донат(не важно по каким причинам)..вот это удивляет ахахаха эх вы.... реально кто плачет дуйте на пвп сервы там вам будет проще ахахаха ну и наш Официальный Идеальный Мир очистится от многих плакс и нубов)
Проблема не в том,что у кого-то денег нет,а в отношении к игрокам.Такие фуфловые акции просто кричат "ловись-ловись дибил,большой и маленький".Прям оскорбление игрокам.А что касается денег,то они не нищенствуют,рубят с проекта бабла только так,а обновы отстают и откаты есть после обнов,после которых некоторые вещи пропадают и конечно же их никто не вернет.ведь ответственности никакой они не несут.Донатить или нет-личное дело каждого,те кто донаты и без акции вдонят.Акции рассчитаны на привлечение нового доната.
я устал ржать хД когда вы перестанете плакать?ну да стиль шанс маленький,тут не спорю)на камушки рар тоже не велик..а слабо не ради подарков вложится?а для кача персонажей?не для понтов а для удовльствия?или только плкать можете что акция для донатов?учитесь,работайте - получайте деньги и вкладывайте а не плачьте- стыдно должно быть..если не к вам тема относится чего вы так кипишууте?акция для тех кто вкладывает в игру вот и все)остальные зачем лезут?пофлудить?да лучше бы росянок фармили)а не плакали) вы мне хоть скажите..раз вам не нравится донат то чего вы пишите в теме которая интересна донатам?или это типа прикол отметится везде?ахахаха
доначислили =)
Проблема не в том,что у кого-то денег нет,а в отношении к игрокам.Такие фуфловые акции просто кричат "ловись-ловись дибил,большой и маленький".Прям оскорбление игрокам.А что касается денег,то они не нищенствуют,рубят с проекта бабла только так,а обновы отстают и откаты есть после обнов,после которых некоторые вещи пропадают и конечно же их никто не вернет.ведь ответственности никакой они не несут.Донатить или нет-личное дело каждого,те кто донаты и без акции вдонят.Акции рассчитаны на привлечение нового доната.
ну может сама акция да,не слишком рарная и прибыльная)тут я соглашусь)но смысл слез многих тут - донат зло,зачем вкладывать в игру... так никто не говорит что донат обязателен)хочешь вложил хочешь нет ..вы меня удивляете...я доначу,но не для понтов,а для игры)шмотье у меня +3 круг..хотя денег у меня на +7 круг хватит(на Мире +7 стоит примерно 30-35 кк) но я не мчусь скупать все это)ибо это игра)и должна приносить удовольствие)так что еще попрошу - кому не нравится донатство не пишиите в теме вообще..не для вас написано)
а что за срач?все нормально, донатам дали шанс на подарок . в чем проблема , крабти и играйте +1 нормальная акция
я устал ржать хД когда вы перестанете плакать?ну да стиль шанс маленький,тут не спорю)на камушки рар тоже не велик..а слабо не ради подарков вложится?а для кача персонажей?не для понтов а для удовльствия?или только плкать можете что акция для донатов?учитесь,работайте - получайте деньги и вкладывайте а не плачьте- стыдно должно быть..если не к вам тема относится чего вы так кипишууте?акция для тех кто вкладывает в игру вот и все)остальные зачем лезут?пофлудить?да лучше бы росянок фармили)а не плакали) вы мне хоть скажите..раз вам не нравится донат то чего вы пишите в теме которая интересна донатам?или это типа прикол отметится везде?ахахаха
Стыдно,уважаемый,когда нет идеи как умнее потратить деньги и ты тащишь их в игру.
А качнуться не вложив ни рубля уметь надо.Но думаю те кто богат в реале,вполне могут раскусить экономику игры и заработать без доната.Такчто лучше молчи,глядишь-за умного сойдешь.
Лично мне только обидно из-за того,что стиль нельзя просто взять и купить в магазине,а уже 2й раз можно получить в результате дибо-акции с мелким шансом.
а что за срач?все нормально, донатам дали шанс на подарок . в чем проблема , крабти и играйте +1 нормальная акция
вот именно,кто хочет тот и вкладывает крабит а уж сколько и как у каждого свои методы..я на кач роф только формы покупаю у котов да с аука..а ресы(как с хх так и простые т-шки)собираю сам)
Всё хуже и хуже.
Удачи донатам чо уж :D
http://s017.radikal.ru/i433/1301/97/c484542fab5e.gif (http://www.radikal.ru)
Стыдно,уважаемый,когда нет идеи как умнее потратить деньги и ты тащишь их в игру.
А качнуться не вложив ни рубля уметь надо.Но думаю те кто богат в реале,вполне могут раскусить экономику игры и заработать без доната.Такчто лучше молчи,глядишь-за умного сойдешь.
Лично мне только обидно из-за того,что стиль нельзя просто взять и купить в магазине,а уже 2й раз можно получить в результате дибо-акции с мелким шансом.
я зарабатываю достаточно в реале что бы позволить себе вкалдыватся в свой досуг)и свои деньги я могу тратить как хочу)еще раз повторюсь в игре я нашел себе жену(не толкьо для игры но и в реале)так что игре спасибо)и я знаю как тратить деньги)а уж о вкладах в банки и прочее знаю не мало)так что уважаемы не критикуйте если не знаете меня)игра предусматривает вкладывание денег)хочешь вложи,хочешь нет)мне нравится скрашивать свой досуг приятными вкусностями из шопа)у меня много персонажей)много друзей)так что не волнуйтесь)я знаю как с толком потратить деньги))и еще это мои деньги куда хочу туда и ставлю..хочу в игру хочу в семью,хочу в войну,хочу в терор,хочу в благотворительность,в правительство,в банки и так далее это уже вас не касается)вы не мой работодатель хДДДД и даже если бы были то вам то что ? я трачу заработанные деньги а не левые)
Я раньше сама донатила.Но подобные акции отбили всё желание вкладываться.А когда у меня пропали вещи в результате некачественной работы серва,то я поняла-сколько сюда не вкладывай,на игру они больше тратить не станут.Вот сложно гарантированно дать подарок?Зачем этот лохотрон устраивать.Жадность просто поражает.
yasik2025
15.01.2013, 20:20
удачи невнимательным и дуракам)
+1)))) закинь 300г и получи 15 нашивок хД....no comment
а потом наверное фермы))кудаж от них денешся)
а насчет кача..я до 70 лвл не донатил вообще)танка качал без гипов без хир(кроме тех что из коробки,хотя гипы из коробки до сих пор лежат в банке) так что еще раз подумайте)качался сам - шмот и все что можно добывал сам)
VANDER422
15.01.2013, 20:21
Где шанс глянуть?
Сколько жадных раков Ололо.
я зарабатываю достаточно в реале что бы позволить себе вкалдыватся в свой досуг)и свои деньги я могу тратить как хочу)еще раз повторюсь в игре я нашел себе жену(не толкьо для игры но и в реале)так что игре спасибо)и я знаю как тратить деньги)а уж о вкладах в банки и прочее знаю не мало)так что уважаемы не критикуйте если не знаете меня)игра предусматривает вкладывание денег)хочешь вложи,хочешь нет)мне нравится скрашивать свой досуг приятными вкусностями из шопа)у меня много персонажей)много друзей)так что не волнуйтесь)я знаю как с толком потратить деньги))и еще это мои деньги куда хочу туда и ставлю..хочу в игру хочу в семью,хочу в войну,хочу в терор,хочу в благотворительность,в правительство,в банки и так далее это уже вас не касается)вы не мой работодатель хДДДД и даже если бы были то вам то что ? я трачу заработанные деньги а не левые)
Из вышесказанного можно сделать только один вывод-ты не достаточно хорошо разбираешься в деньгах,раз в пв не смог заработать.А еще ты работаешь на дядю.
Я тоже нашла мужа в игре и только поэтому в неё играю еще-хорошие воспоминания.Но кормить жадные рожи мыла,после плевков в лицо игрокам не буду не от жадности и безденежья,а из моральных принципов.
Уже довольно долго играю без доната.Персонажи живут хорошо,при этом времени в игре трачу не много.
romanmityanin1997
15.01.2013, 20:27
Зря я сохранял деньги мамки, которые она давала на завтраки :c
Лучше бы и правда жемчужную ферму ввели, тогда и смысл был бы донатить. А так, нет уж, как-то не хочется.
HelenEva
15.01.2013, 20:43
Акция не впечатлила. А вот инфа про баны прямо-таки заинтересовала))) Хотелось бы подробностей (ну или тыкните носом, если где писали уже)))
я тебя огорчу)я работаю не на дядю)просто работа такая что позволяет рассчитывать деньги на семью досуг и жизнь)вот и все)тут уж нужно уметь работать)я работаю в продажах и помимо ставки получаю % от продаж)так что все зависит от меня лично)так что не плачь)я справляюсь с жизнью)и фармить я тоже умею)не зря у меня друля с бао с 50 лвл ходит)
мдяяя.акция растроила!
называется потрать 300 голдов и получи 15 пачек гиперов,которые уже можно солить, столько их и везде на всяких эвентах выпадет,даже на тех же "Тиграх". Если бы на выбор предложили выбрать подарок, я бы еще закинул, ну а так надеяться на удачу,извиняйте! пойду лучше потрачу эти денежки на новые шмотки))
р.с. дайте классику жанра,процент к платежу и то больше толка будет))
Обажду лучше ферм , подозрительная акция
мдяяя.акция растроила!
называется потрать 300 голдов и получи 15 пачек гиперов,которые уже можно солить, столько их и везде на всяких эвентах выпадет,даже на тех же "Тиграх". Если бы на выбор предложили выбрать подарок, я бы еще закинул, ну а так надеяться на удачу,извиняйте! пойду лучше потрачу эти денежки на новые шмотки))
р.с. дайте классику жанра,процент к платежу и то больше толка будет))
да да да))) % к платежу тоже был бы приятен)))даже очень ^_____^
просто когда зарплата позволяет вложить 3-4 тысячи рубелй в игру то почему бы и нет)квартиру оплачиваю,счета,еду и так далее) если ты тратишь свои деньги то почему бы не сделать это приятным?)так что уважаемые не плачьте что донат зло или что вы донатили и перестали)просто отпало желание или необходимсоть)вот и все)))
Поздравляю всех геймеров с офигенным началом 2013 года и "супер-мупер" акцией аля "купи телевизор и тряпочка в подарок" :D
ну акция и правда не самая крутая)но все равно))приятно)))))))))так что учитесь искать что то доброе даже в таком казалось не понтовом деле)если не можете или устали или вам лень - не парьтесь)а на счет того что спонсируем меил таким образом скажу - люди тоже работают)устройся к ним и все поймешь)
yasik2025
15.01.2013, 20:57
+2 акция супер..кидайте ребят))мб голд подешевеет))
anastasiapet
15.01.2013, 20:58
бред, очередное вытягивание бабла
kargandor
15.01.2013, 21:01
Ну так то, все было бы не плохо... но фишки нафига тут?
Law1iett
15.01.2013, 21:02
Сокровища древних (вроде бы так), а затем ферму. Было бы не плохо
В ферму бы вложился,а эта акция кот в мешке с неизвестными шансами на призы
Vredinka2k
15.01.2013, 21:07
ну что тут скажешь.. мне понравились НГ акции, и на форумя я их защищала.. но это.. кхм.. пожалуй пройду мимо..
Panthere
15.01.2013, 21:13
Что за фигня ??? за 300 голды вы МОЖЕТ быть получите стиль??? а просто как подарок ввести за 300 голда никак?? уже совсем конечно, деньги высасываем как только можем ,да?
Homyak555
15.01.2013, 21:18
Зато сапфировый стиль очень хорош.
Bellona700
15.01.2013, 21:19
Если бы стиль гарантированно давали, закинула бы 300г, а так нет.
Panthere
15.01.2013, 21:22
Зато сапфировый стиль очень хорош.
Если он гарантирован за 300 голда , закину без проблем ,а так что за развод?
kornuyshon
15.01.2013, 21:35
как, не стыдно оббирать народ. Ввели бы тогда, что нибудь новое из подарков!!! (фишки, миражи - куда их?)подумайте админы
1. нг рейты
2. новогодний ивент "лунный волк"
3. новогодний ивент "спасение санты"
4 четыре конкурса (идеальная елка, идеальное чудо, новогодние витражи, открытки на рождество)
5. новогодние подарки всем активным игрокам
6. марафон в инее
7. осада ГД
8. ивент "деревья"
О_о
1. нг рейты
2. новогодний ивент "лунный волк"
3. новогодний ивент "спасение санты"
4 четыре конкурса (идеальная елка, идеальное чудо, новогодние витражи, открытки на рождество)
6. марафон в инее
7. осада ГД
8. ивент "деревья"
О_о
Уже самое время для жемчужной фермы, нет?
Я пророчу фермы в этом году. Да простят меня модеры за раскрытие секретки.
Уже самое время для жемчужной фермы, нет?
нет!
время для приключений! :p
Тем, кто не донатит, на акции как раз таки пофиг. А вот для тех, кто вложил в игру немаленькую сумму подобные "акции" как плевок в лицо. Если бы за 20 голда давали скажем хирку, за 100 гиперы, за 300 оружие знак луны, за 500 нюйву, а за 1000 тот же стиль, было бы честнее. Донатить тоже нужно в удовольствие. А что имеем? Закинь денежку и получи дырку от бублика.
Что бы ни говорили, но донат-акция это призыв донатить. И если администрация считает, что на такой призыв купятся, то видимо держит игроков за идиотов. А это обидно.Особенно "порадовали" фишки, которые у большинства и так как бельмо на глазу. Шикарно же.
Приключения во время Ферм!!! Спасибо за намек !
Тем, кто не донатит, на акции как раз таки пофиг. А вот для тех, кто вложил в игру немаленькую сумму подобные "акции" как плевок в лицо. Если бы за 20 голда давали скажем хирку, за 100 гиперы, за 300 оружие знак луны, за 500 нюйву, а за 1000 тот же стиль, было бы честнее. Донатить тоже нужно в удовольствие. А что имеем? Закинь денежку и получи дырку от бублика.
Что бы ни говорили, но донат-акция это призыв донатить. И если администрация считает, что на такой призыв купятся, то видимо держит игроков за идиотов. А это обидно.Особенно "порадовали" фишки, которые у большинства и так как бельмо на глазу. Шикарно же.
+1 (10 символов)
интерполируя сказанное вами, мы имеем, что люди, получая зарплату, должны еще получать абонемент на метро, варежки и мешок картошки за то, что пришли и получили зарплату)
закинул денюжку - получил голд - потратил в игре
вам же не продают указанные предметы, в счет голда? нет, это просто бесплатный бонус.
повезло и дали ништячок - отлично
не повезло - да и фик с ним
попробуйте легче относится к жизни, пригодится в будущем
кому надо, тот и так вдонатит. будет рад бонусу - молодец
кому не надо, но хочется на халяву - для вас проводят 7 из 9 акций в месяц
не хочется поднимать свою пятую точку и крабить в инее или рисовать что-либо, но хочется халявы за красивые глазки? ну что ж, удачи в вашем нелегком начинании)
Immortal037
15.01.2013, 22:06
очень заинтересовала новость, но как увидел какие подарки, то отказался от пополнения счёта :)
подожду что нибудь стоящие :)
1. нг рейты
Уж простите насколько нужно быть "активным" дабы получить на акк подарки, которым аккаунтом не пользуешься уже более 2-х и т.д. лет, а на акк на которым каждый день уделяешь минимум 10 часов и получить фиг, а ничего?
Особенно нравится что на акки где персов вобще с роду не было подарки приходили =)
вставлю еще одно:
"Уважаемый пользователь!
В указанной акции участвуют не все игровые аккаунты. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.
Если на один из Ваших игровых аккаунтов подарки не поступили, значит он не попал под условия акции.
Благодарим за обращение в Службу поддержки."
Так какая речь может идти о "подарки всем активным игрокам"?
Чистой воды вранье....
Kimamaro
15.01.2013, 22:11
Просто кошмар и насколько бездарная акция с напрочь отсутствующей логикой...
Донат этим делом не привлечь - раз. С вероятностью 99% при пополнении счета на 100+ и 300+ голда будет падать то же фуфло, что и за 20+, а не особые подарки. И зачем донатить 300 голда для получения 15 гиперов, когда лучше тогда уже задонатить 15 раз по 20 голда и получить 75 гиперов.
Просто наибредятейшинная бредятина )
Админы - незачёт.
+1, как говорится, другого мы и не ждали.
Просто кошмар и насколько бездарная акция с напрочь отсутствующей логикой...
Донат этим делом не привлечь - раз. С вероятностью 99% при пополнении счета на 100+ и 300+ голда будет падать то же фуфло, что и за 20+, а не особые подарки. И зачем донатить 300 голда для получения 15 гиперов, когда лучше тогда уже задонатить 15 раз по 20 голда и получить 75 гиперов.
Просто наибредятейшинная бредятина )
Админы - незачёт.
Подарки за пополнение счета (http://pw.mail.ru/news.php?article=2721)
Чем больше сумма платежа, тем выше шанс получить ценный приз.
может в этом и суть? нужны нашивки? кидайте немного, сколько нужно в 1ю категорию, получайте нашивки)
нужен стиль или 12е камни - 2я или 3я категория)
тут вроде же не продают "попытки" наролить себе бонусные предметы) всё, что закинули, остаётся при вас)
4023939199215elf1
15.01.2013, 22:14
Ребята, вас никто не заставляет вкладывать деньги, чего вы разорались, столько ненависти недовольства, мол у вас прям из кармана mail.ru достаёт деньги)
Сделайте на 14 февраля рейты)
Уж простите насколько нужно быть "активным" дабы получить на акк подарки, которым аккаунтом не пользуешься уже более 2-х и т.д. лет, а на акк на которым каждый день уделяешь минимум 10 часов и получить фиг, а ничего?
Особенно нравится что на акки где персов вобще с роду не было подарки приходили =)
вставлю еще одно:
"Уважаемый пользователь!
В указанной акции участвуют не все игровые аккаунты. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.
Если на один из Ваших игровых аккаунтов подарки не поступили, значит он не попал под условия акции.
Благодарим за обращение в Службу поддержки."
Так какая речь может идти о "подарки всем активным игрокам"?
Чистой воды вранье....
в вашем понимании активность=онлайн? т.е. коты в ГД - самые активные игроки получается?) с чего вы взяли, что условие было одно единственное? может нужно было как минимум апнуть хотя бы один лвл за месяц, может участвовать в гм или серверных ивентах?
P.S. зайца не хватило? :) повезет в следующей халяве, её так мало в последнее время, серьезно?)
Сделайте на 14 февраля рейты)
может там будет кое-что более интересное?) кто знает =)
когда же до вас дойдет что акция для донатов,а все бонусные хрени это БОНУС а не обязательное,было бы обязательным все бы пошли кинули деньги)так что не плачьте)я волью деньги)ибо мне так хочется)это мое удовльствие)так что будьте добры недовльные покиньте форум а лучше игру..не позорьтесь.
Kimamaro
15.01.2013, 22:22
Этот стиль, можно сказать недостижимая мечта, если остальные плюшки можно купить в тех же котах, за те же самые 300 голда, но тому кому выпадет стиль вряд ли захочет его продавать, даже если это была не первоочередная цель, кстати, надеюсь он по полу персонажа подходит, а то я просто ухахатывался получая у кладоискателя мужские шмотки, несмотря на то, что играю персонажем девушкой xD
интерполируя сказанное вами, мы имеем, что люди, получая зарплату, должны еще получать абонемент на метро, варежки и мешок картошки за то, что пришли и получили зарплату)
вам же не продают указанные предметы, в счет голда? нет, это просто бесплатный бонус.
не хочется поднимать свою пятую точку и крабить в инее или рисовать что-либо, но хочется халявы за красивые глазки? ну что ж, удачи в вашем нелегком начинании)
1. оператор всегда прав 2. если оператор неправ, смотри п. 1. Это то как раз понятно.
Но тем не менее, есть организации, где помимо зарплаты платят еще и премию. А есть, где голая ставка. В какой сотрудники будут лучше относится к руководству, думаю, понятно. В нашем случае получаем организацию, где плюсом к зарплате идет розовый носовой платочек, порядком раздражающий всея и всех. Ну смешно же.
О какой халяве может идти речь? ПВ одна из самых дорогих ф2п, не лукавьте.
Как то думалось, что задача акций заинтересовать, а не оттолкнуть. Вы меня в этом переубедили.
sonya711
15.01.2013, 22:37
Поздравляю всех геймеров с офигенным началом 2013 года и "супер-мупер" акцией аля "купи телевизор и тряпочка в подарок" :D
А вот если я итак собирался купить телевизор? Почему бы даже тряпочке не порадоваться? Не дадут тряпочку - да и фиг с ней, телек у меня всё равно останется.
Многие игроки хотят на все ёлки влезть и не ободраться. "Я бы зaдонил, но из-за подарков не буду этого делать." И кому хуже от этого? Что так не собирались денег кидать, что так.
А закинуть 300 голда, плюс подарков получить на 200 не жирно ли? :spy:
Zzzzzima
15.01.2013, 22:42
Многие игроки хотят на все ёлки влезть и не ободраться. "Я бы зaдонил, но из-за подарков не буду этого делать." И кому хуже от этого? Что так не собирались денег кидать, что так.
:spy:
хуже от этого мейлу, ибо делая такие "крутые" акции-игроки разочаровуются в игре и уходят в другие проекты, или отпадает желание донатить, читая отзывы игроков и шансы на нормальную плюшку...
дон-акции сделаны для того, чтобы стимулировать вкладывать деньги в игру, а не подарить что то донатам, которые и так будут донатить, смекаешь?
хуже от этого мейлу, ибо делая такие "крутые" акции-игроки разочаровуются в игре и уходят в другие проекты, или отпадает желание донатить, читая отзывы игроков и шансы на нормальную плюшку...
дон-акции сделаны для того, чтобы стимулировать вкладывать деньги в игру, а не подарить что то донатам, которые и так будут донатить, смекаешь?
Моё похожее сообщение было удалено модератором :D
И ещё сообщение, где я назвал типа, который так яростно отстаивает акцию и администрацию, обзывая нас снобами и жмотами, - админовским твинком. Значит, так оно и есть :)))
коты в ГД - самые активные игроки получается?)
Простите но я не столь делать нечего ставить котов по ГД
может нужно было как минимум апнуть хотя бы один лвл за месяц, может участвовать в гм или серверных ивентах?
Значит мне нужно было апнуть 104 и 105 лвл что мне дали те или иные подарки? Извините но практически невозможно апнуть 104 лвл за месяц :)
Про ивенты промолчу, так сказать пользуюсь
Халявой которая приходит почти каждую неделю за ивенты
GrishaBrown
15.01.2013, 23:00
Радном идет от пополнения? Я бы хотел хирочки
Fom1tOks
15.01.2013, 23:03
чёт УГ подарки
sonya711
15.01.2013, 23:04
Неплохая акция, но... хиленький какой-то срачь на форуме от неё. Меня всякие акции интересуют в первую очередь с этой стороны.
Майловцы, придумайте НЕЧТО, чтоб форум бурлил от потоков Г! :D
Кстати, для тех, кто ностальгирует по жемчужной ферме. Вряд ли вы её дождётесь в скором времени, т.к. это уже совсем тяжёлая артиллерия. Последние практики проведения данной акции показали, что она очень популярна и может привлечь довольно много денег. Но после данной акции мэйловцам несколько месяцев приходится лапу сосать, ибо на руках игроков долго сохраняется приличное количество золотых, да и многие перебивают свой донатский план на много месяцев вперёд. Так что мэйл прибегнет к ней только при большой необходимости в финансовых средствах накануне каких-нибудь больших затрат, таких как, к примеру, празднование дня рождения игры.
Потому и подкидывают нам такое мелкое фуфлецо :) Конечно, кто и без того донатит, получит маленькие подарочки, а вот донатить специально под такую акцию мало кто захочет.
iceman_2011
15.01.2013, 23:12
АКЦИЯ НЕ АЙС, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ УМНОЖЕНИЕ ГОЛДА (Х3, Х5) А ПОТОМ ЖЕМЧУЖЕННЫЕ ФЕРМЫ.
Прочёл 1-й пост, стало ясно, все опять своё втирают. :D
1. Есть люди для которых задонатить n-ное кол-во денег не проблема. Некоторые донатят без всяких акций. Специально для них она и сделана. Т.е. к тому, что прийдёт на аккаунт, добавляется бесплатный подарок, да-да ПОДАРОК!
2. Никто ни чего не выигрывает, а просто получает дополнительную плюшку рандомно.
3. И донатить вас никто не заставляет и не принуждает!
Эх, жаль что стиль дают только за 300 и выше т_т
Стиль можно будет передавать ?
PlackStalker
15.01.2013, 23:23
Да: -"Нашивки офицера призрака, Набор отличных камней души, Набор таинственных знаков и Талон сапфирового стиля могут быть переданы другим игрокам."
Хотя, здесь написано только про талон на стиль, а про сам стиль конкретно не упоминается.
SilveryCat
15.01.2013, 23:35
это че за новый прикол такой - делать картинку со стилем такой мелкой, что ничерта не различить?
по теме - акция для тех кто постоянно донатит крупными суммами.
animenatsuna
15.01.2013, 23:39
я б сказала так...стёбненько хД а если бы стиль с камушком можно было б получить в диапозоне 20-99,так вообще даже так вполне ничего хД
Tuomas_Holopainen
15.01.2013, 23:49
если еще повезет :D ВКР жесток :D
LittleMackenzie
15.01.2013, 23:53
Ничего интересного =)
donald300
16.01.2013, 00:09
....................NO COMMENTS
125AVELb125
16.01.2013, 00:14
Опять акция для донатов..
А для простых смертных, которых больше устраивает добывать ресурсы кровью мобов, не?
sharpsomov
16.01.2013, 00:16
Дон акции в этой игре меня убили. я устал играть в эту игру. Я Лушче в Варфей задоначу меньше а получу удовольствия больше.
Игра стала на 70% донатной. а когда играть начинал и активно играл не более 30%
CrazyBat
16.01.2013, 00:20
...
Насколько я понимаю, lexsnd - не только модератор, но, и сотрудник мэйла.
И Вы, lexsnd, кажется, забылись слегка. Напомню: Вы свою зарплату получаете как раз благодаря тем людям, которым вы хамите здесь на форуме, причем, уже неоднократно, считая их за идиотов. Не стыдно?
AXEDiagen
16.01.2013, 00:24
хотел камешки-получил долбаные фишки(печалька.и так их тонна лежит в банке
125AVELb125
16.01.2013, 00:28
Спорим что баланс в игре окончательно пойдёт по ветру?
ybrbx007
16.01.2013, 00:39
Задам тут. Мне вот интересно, с какого х админы удаляют темы связанные с жемчужной фермой? Это нарушение правил форума? Или что?
Насчет акции. Не самая худшая конечно, но эти ваши проценты и нелепый рандом можно хоть где то не употреблять? Сделать реально интересную акцию. Узнать у игроков, что бы они хотели видеть в игре. Пока радуют только марафоны. Во многих других онлайн играх видел еженедельные эвенты для всех. С 1-n уровни. Про дк по 1 юаню вообще молчу.
Вы явно не улавливаете, что приток людей то не большой.
Хаха, не, ну в этот раз игроки правы:) Я всегда на стороне админов, но эта акция это просто пять:) Правильно ребята говорят, "купи себе подарок". Да и как-то он меня не вдохновляет. Те кто донатит просто так и так будут донатить. А те, кто ждёт халявы - свои деньги зажмут. Так что по сути акция ни о чём, уж простите если кто-то считает иначе. Во всяком случае я точно зажму и буду ждать дальше.
zzzverekkk
16.01.2013, 01:25
По базе нюйвы должно быть 2, бонусом попался набор камней, нюйва выпала одна((
"Ешьте сами свое малиновое варенье!" (c) Дядя Федор
angelpuisor
16.01.2013, 01:46
skaju lish po sebe: moi online 3-4 4esa v deni u menea 2 persa uspevaju kakraz morai eja i 4esok na fan ili krabiti:donatiti vozmojnosti netu.
vi nam gavarite pro aktzii i eventi, dlea aktzii netu stolika svabodnova vremeni, dlea eventov: po4ti nikogda ne popadaju ibo na rabote, a esli i popadu na kakoiniti event tipa nebojiteli i t.d. top klani ustraivajut tam zamesi i her zdelaesh shtonibuti:
vot vam predlojenie:
zdelaite vse igrovie eventi 10-i minutnimi i pusti prohodeat kajdie 2 4esa,
k primeru ponedelnik:
0:00 nebojiteli
2.00 asuri
4.00:marafon djunglei (ili kak evo tam xD)
6.00 nebojiteli
i t.d. podarki mojete daje urezati no eventi budut kajdii deni i vse smogut popasti v to vremea kogda igrajut
vo mnogih igrah imeno takaja sistema i rabotaet event prohodit po neskolika raz v deni kajdie neskolika 4esov.
kartoska
16.01.2013, 01:49
последняя фразу "абсолютно бесплатно", напомнила мастера и маргариту ^_^
angelpuisor
16.01.2013, 01:50
P.S i isheo odno predlojenie: zdelaite knopku dlea eventov: toesti na4elsea event poevilasi malenikoe okoshko katoroe sprashivaet budete u4eastvovati v evente ili net: rabota knopki uje jasna: da - teleport k nipu ili v loku s eventom ,net - prodaljaem krabiti
ravenvorona
16.01.2013, 01:55
300 голдов на 15 гиперов трууууу
ferarisport
16.01.2013, 02:17
лучшеб сделали 10%, 20% и 30% к пополнению счёта
Tatyanus
16.01.2013, 02:19
огонь-огонь = )
очередной баблосос с игроков
с тех пор как майл выкупил у аструм нивала ПВ, игра превратилась в выкачивание денег с игроков, порушенны экономика в игре. игра стала отвратительна и потеряла весь шарм! донать! да здравствует тугой карман хозяина компании
ybrbx007
16.01.2013, 02:44
Я не узнаю то ,что скачал 4 г ода назад. Замесы на т3, хай лвл набивался кровью и потом, в хх ходили чтоб фармить, а не открывать хроно. Да, много ботов. Да, трудный кач. Но ИГРА БЫЛА ИНТЕРЕСНА!!!!!! Для вас это - работа. Что нужно, решать нам - игрокам.
Я не узнаю то ,что скачал 4 г ода назад. Замесы на т3, хай лвл набивался кровью и потом, в хх ходили чтоб фармить, а не открывать хроно. Да, много ботов. Да, трудный кач. Но ИГРА БЫЛА ИНТЕРЕСНА!!!!!! Для вас это - работа. Что нужно, решать нам - игрокам.
ахахах,замесов и сейчас хватает,по крайней мере на астре можно найти пару за день.Апнуть 100+ тоже не легко,хотя легче чем было 3 года назад,слава богу гиперы в инее убрали.
Разочарую,в хх всё ещё ходят.,либо дру в 76-82,либо в 100+ 4.0 варо-сины,которые вкачали твинко пристов и фармят в одно лицо,для всех остальных есть нирвана.
Насчёт акции: не пойму, что все со стиля так болдеют,лучше бы камушков дали, но шанс КАК ВСЕГДА не велик. Кто хотел - в любом случае вкинет голда,а этот "проэкт"дополнительного притока не принесёт.
ИМХО
pomerko88
16.01.2013, 03:33
Как меня учил один мудрый переводчик в Пекине..отвечай на такие предложения мудро и спокойно !
-Спасибо, не надо!-
-Alice_Cooper-
16.01.2013, 03:34
Донат акции последнее время не блещют((
linke4an
16.01.2013, 04:24
прочитала все 19 страниц от корки до корки хD *нефиг делать было в 5 утра, ага*
поддерживаю тех, кто говорит что акция для привлечения нового доната, т.к. кто хочет донатить, тот будет донатить даже без плюшек )
лично у меня в планах есть влить в игру немалую сумму на покупку желтопуза (90 лвл не за горами, пора уже), но я пройду мимо данной акции и буду ждать % к платежу :3
всем бобра~
p.s. БОЛЬШЕ ПОДАРОЧНЫХ СМАЙЛИКОВ, БОЛЬШЕ!!1 хD
foxmage007
16.01.2013, 04:36
Ну не знаю =\ По мне =10-30%% к платежу слаще. Кто не хочет - подождет =)
uNiquedEviL
16.01.2013, 05:05
да на эти 300голдов можно купить всё перечисленное в тройном размере !!!Я лучше по старинке 30 голдов закину))
kalinabank
16.01.2013, 05:32
Такие лолы школьники клянчут халявы, пойди да купи и не ной. Норм акция мелочь, а приятно :)
_VIKTOR_
16.01.2013, 05:40
очередной бред я лично не рубял не положу в эту ерундовую игру . Акция выглядит так подари маилу 4000р получи камни или нашивки или фишки вы гениии дешевле стоит стиль ухахахаха
Чем больше сумма платежа, тем выше шанс получить ценный приз
Хотелось бы узнать, какую сумму нужно задонатить чтобы со 100% шансом получить набор камней/сапфир стиль...т.е. при какой сумме описаное вами увеличение шанса достигнет 100%?
www789789
16.01.2013, 06:39
вот же блин ненасытные твари!!!! все им мало. да еще и шанс подарков рандомный - уроды.
Очередная говнодонатная акция. Зато саппорт неделями не отвечает. Молодцы.
Опять акция для донатов..
А для простых смертных, которых больше устраивает добывать ресурсы кровью мобов, не?
Марафон в Инее тоже для донатов!
Новогодние открытки и прочие рисунки - вообще только для донатов!
Ужас!!! о_О
З.Ы. Сарказм
ANTIK777
16.01.2013, 07:24
Прочитал все "от корки до корки"...
Я вам так скажу.. За 4е года в ПВ я понял 2е вещи:
1) Администрация проекта, не за что не отвечает, и нечего не видит кроме "мешка денег" в этом проекте..
(
с тех пор как майл выкупил у аструм нивала ПВ, игра превратилась в выкачивание денег с игроков, порушенны экономика в игре. игра стала отвратительна и потеряла весь шарм! донать! да здравствует тугой карман хозяина компании)
2) Ещо несколько лет и офф привратится в "добрую старую фришку" от которой будет отличатся только Ценником
А тебе..
а насчет кача..я до 70 лвл не донатил вообще)танка качал без гипов без хир(кроме тех что из коробки,хотя гипы из коробки до сих пор лежат в банке) так что еще раз подумайте)качался сам - шмот и все что можно добывал сам)
Могу сказать одно.. ты ЛОЛ который не видел и никогда не чуствовал настоящего геймерского духа или прилива сил как "З а д р о т мод" ради достижения определённой цели, когда забиваеш на все и пропадаеш за компом на недельку, и ты даказываеш всем и вся на что именно ты способен а не твоя кридитка.
Ты наверно только заливаеш своё нестольк прочное ЭГО голдой и Гримко орёш что тебе повезло быть неудачником с большим карманом "_"
А теперь вернемся к теме поста :=)
Данные акции ток гнобят и разрушают и так уже не Идеальный Мир который достался новым пользователям этой игры.
З.Ы: Модераторы небудте настолько равнадушными и непочтительны к простым игрокам, так как если мы уйдем, вы ростанесь с ищо одним проэктом... а дело идёт к этому.
Такие лолы школьники клянчут халявы, пойди да купи и не ной. Норм акция мелочь, а приятно :)
10 фишек или 5 гиперов, аще приятность.
RAZVE24DCHIK
16.01.2013, 08:34
Иногда хочется задонатить, прикупить вещичек, проточиться, но, в очередной раз "отступив" или увидев просевший до 5 FPS, засовываю кредитку назад в карман. Мэйл, да поменяйте вы железо, сколько можно сосать из игроков деньги, не улучшая условия?
pda0304846
16.01.2013, 08:38
ребят.. не донат губит игру а нововведения.
Как было раньше... +7 точка была ништяк.. +10 на пухе нишяк,р8 и +12 у убер ****отов или донатов. что мы имеем теперь с введением бабла за ежи и 4.0+ аспд и миражей в шопе? сначала у народа появились бабки,миражи упали, стало выгодно точить "не жемчугом" нубошмот и продавать, чтобы переносить точку. Более высокая точка=больше ресов добытых=больше тех кто может их добывать=больше конкуренция=ниже цены. Сейчас имея 3-4 перса в месяц только на ежах можно иметь 100+кк не ходя больше никуда. +маг нирвана+квест на 99+морай можно превращать в бабло. Итого не сильно напрягаясь в день можно иметь 4-15кк в зависимости от везучести. у меня в среднем получается около 300кк в месяц. Когда играл на астре за такие бабки надо было месяц фармить друлей хД
Посмотрел я платежи свои 4 года назад и сейчас. Не стал я больше закидывать реала. Но раньше я себе +10 позволить не мог, а сейчас за год игры как вернулся уже 2 раза сбил +10 круг и сделал топ сет на вара,и почти собрал р8. Офф превратится в фришку? Очнитесь вы уже тут хД
pda0304846
16.01.2013, 08:41
Иногда хочется задонатить, прикупить вещичек, проточиться, но, в очередной раз "отступив" или увидев просевший до 5 FPS, засовываю кредитку назад в карман. Мэйл, да поменяйте вы железо, сколько можно сосать из игроков деньги, не улучшая условия?
ты железо поменяй лучше =) и провайдера. я живу в сибири имея phenom x4 4гб оперативы radeon 7770 1gb вполне комфортно себя чувствую =)
а то сидят всякие на 3G интернетах и говорят что у маила все тупит хД
Акция улыбнула :)
Интересно, что ждёт нас дальше? хд
pda0304846
16.01.2013, 08:46
Акция улыбнула :)
Интересно, что ждёт нас дальше? хд
акция задонать 1к голды и может быть ты получишь какого нить ездового коня хД
Дайте нормальные +30-50%,фермы,х3-5. я бы в фермы например много закинул хД
RAZVE24DCHIK
16.01.2013, 08:48
ты железо поменяй лучше =) и провайдера. я живу в сибири имея phenom x4 4гб оперативы radeon 7770 1gb вполне комфортно себя чувствую =)
а то сидят всякие на 3G интернетах и говорят что у маила все тупит хД
Ты если крабишь в данжах, то и чувствуй себя там так же комфортно. А железо у меня намного лучше твоего, и интернет хороший.
Товарищи перестаньте флудить не по делу =\
Изза вас мой пост не прочтут и не ответят, а когото ответ тож интересует.. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7611543&postcount=187
pda0304846
16.01.2013, 08:52
Ты если крабишь в данжах, то и чувствуй себя там так же комфортно. А железо у меня намного лучше твоего, и интернет хороший.
гвг,замесики,кх... усе пучком...
RAZVE24DCHIK
16.01.2013, 08:53
Изза вас мой пост не прочтут и не ответят, а когото ответ тож интересует.. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7611543&postcount=187
Сдались тебе эти побрякушки за такие деньги)))
акция задонать 1к голды и может быть ты получишь какого нить ездового коня хД
Дайте нормальные +30-50%,фермы,х3-5. я бы в фермы например много закинул хД
Да-да-да о.о Убило бы всех напрочь
:D
Сегодня хотела утречком посидеть чутка. Акция сначала обрадовала о.о Как в прошлый раз, подумала я, когда за пополнения н-ной суммы давали определённый подарок.
Прочитала - опечалило о.о
P.S. думала хоть умножение сделают к нг или после сокровища ._.
P.S.S. *** обломали >_<
30к голда думаю хватит.
CMPunk86
16.01.2013, 09:01
Прочитал все "от корки до корки"...
Я вам так скажу.. За 4е года в ПВ я понял 2е вещи:
1) Администрация проекта, не за что не отвечает, и нечего не видит кроме "мешка денег" в этом проекте..
()
2) Ещо несколько лет и офф привратится в "добрую старую фришку" от которой будет отличатся только Ценником
А тебе..
Могу сказать одно.. ты ЛОЛ который не видел и никогда не чуствовал настоящего геймерского духа или прилива сил как "З а д р о т мод" ради достижения определённой цели, когда забиваеш на все и пропадаеш за компом на недельку, и ты даказываеш всем и вся на что именно ты способен а не твоя кридитка.
Ты наверно только заливаеш своё нестольк прочное ЭГО голдой и Гримко орёш что тебе повезло быть неудачником с большим карманом "_"
А теперь вернемся к теме поста :=)
Данные акции ток гнобят и разрушают и так уже не Идеальный Мир который достался новым пользователям этой игры.
З.Ы: Модераторы небудте настолько равнадушными и непочтительны к простым игрокам, так как если мы уйдем, вы ростанесь с ищо одним проэктом... а дело идёт к этому.
Ага, "з а д р о т мод" выйти из реала на неделю. Сразу ясно -школьник, очник или безработный сидящий на шее родителей. Или в лучшем случае человек без личной жизни. Будь мне 13 лет я вдохновился вашими речами. Но...нет. И у меня ровно одинаково уважения к тем кто крабил на 8 ранг и тем кто купил его. Даже ко вторым слегка больше. Целей можно добиваться по разному. Деньги ничто по сравнению со временем. Деньги всегда можно заработать снова. А ваши з а д р о т моды не вернешь потом в реал.
По акции. Положил 100+20. Получил нашивки и гипы. Нашивки основе, гипы варчику. Как раз планировал начать качат))
Те кто возмущается видимо не шарят. Мэйл хочет выполнить или скорее перевыполнить план доната на месяц. И такие акции нормальная и совершенно обычная тактика для любой сферы связаной с предоставлением подобных услуг/торговли. Это как скидка 1% в выходные с 10 до 11 утра в продуктовом магазине. Прикиньте средний чек оттуда и эту скидку. Пару копеек скинут вам. Ощутимо? Нет. Вот и тут вам просто дают бонус. Как бы те кто хотел задонить в конце месяца задонит сейчас. А кто ждет мега акцию типа финальный SALE чтобы урвать куш - проходите мимо. И надейтесь что когда такая акция будет, вы будете вкурсе. А то как обычно бывает слетаются все на финальный SALE и удивляются а почему же нет размера то аа???!11
Сдались тебе эти побрякушки за такие деньги)))
Как минимум хочу услышать правду хотябы к одной дон акции...написали чем выше сумма тем больше шанс, вот и интересует какая сумма = 100% результату...
30к голда думаю хватит.
интересует ответ только компетентных лиц
ethernium
16.01.2013, 09:05
глупее акции я еще не видел. а по 1к голды смайликов в будущем не планируется по акциям? так, чисто для поржать?
Qwentin121
16.01.2013, 09:11
угу, читерам оставили вещи +10+12 а для честных игроков смаил ввели за 300г. ждите, клоуны.
nsinicaPERFECTWORLD
16.01.2013, 09:11
ииииихааа....даешь донат акцию с гипами и смайлами за овер 500 голда >_<
Ninellee
16.01.2013, 09:14
больше нытья, еще больше))))
ЗЫ Продам сапфировый стиль на Альтаире
FDTKMYFQNHJEL125
16.01.2013, 09:15
Марафон в Инее тоже для донатов!
Новогодние открытки и прочие рисунки - вообще только для донатов!
Ужас!!! о_О
З.Ы. Сарказм
Точняк, иней это круто! тут я извиняюсь.
Таких бы плюшек побольше да рейты почаще,(хотяб на день или пол дня в неделю)
Как минимум хочу услышать правду хотябы к одной дон акции...написали чем выше сумма тем больше шанс, вот и интересует какая сумма = 100% результату...
интересует ответ только компетентных лиц
Да Вы мечтатель, батенька. Вспомните хотя бы один случай, когда администрация раскрыла шансы.
FDTKMYFQNHJEL125
16.01.2013, 09:29
интересно а майл расщедрится на ежедневные подарки игрокам за час или 2 в игре, как все НОРМАЛЬНЫЕ игры или так и будет "ломаться"?
iron-arxont
16.01.2013, 09:36
Вам не стыдно, ведете себя как уроды зажравшиеся. Уверен, что если вас просто попросят помочь проекту никто даже палец о палец не ударит. Все хотят получить много халявы, типа закинул сто голда, получил тысячу. Вам даже в голову не приходит мысль, что у проекта настали сложные времена и администрация делает все возможное, чтобы сделать игру лучше. Вот я сейчас пойду закину 100голда спецом помогу проекту и похер, что дадут нашивки гиперы мне этот уг даром не нужен, потому, что я донат настоящий, а вы школота экономящая на пирожках ради получения халявы.
ЗЫ Я уже представил, если в клубе или пабе сделать интерактивную доску с отзывами, типа местного форума и наверняка найдутся те, кто купив пиво будут орать, что им не дали фисташек бесплатно к нему. ИМХО как избалованные дети малые большинство.
Decline28
16.01.2013, 09:40
Мдя... Никогда не перстану удивляться ) Ребят, а может сразу при регистрации фуллсет за 9 ранг и мешок конфет выдавать? Но и тогда найдутся недовольные, которые будут кричать, а где круг +12.
Хотите рейтов? Чтоб после недели новогодних цены окончательно рухнули и фармить стало бессмысленно? Еще сундуков? Да посмотрите на цены! Когда я начинала играть Воинственный был РАРом и труднодостижимой мечтой. Я сейчас его каждый второй может купить. Смысл фармить луну, если можно купить оружие и кольца по стоимости меньшей, чем нужно просто на выкуп необходимых ресов, не говоря уже о зелени на слом.
Да, я бы тоже предпочла бы распродажу миллиона и жемчужные фермы. Но другие донатят и без этого. Так почему бы им не получить свой маленький и большой подарок?
А что касается тех, кто не собирался, но в надежде на камни или стиль вдонатит - рисковать или нет личное дело каждого.
donald300
16.01.2013, 09:42
а смысл от той нирваны???? ВЧЕРА НА 5 ЗАБЕГОВ СХОДИЛ выпало на пати по 6 чуд и 3 воспра всего .вот это ФАРМ причем на рупоры больше ушло
donald300
16.01.2013, 09:44
а смысл от той нирваны???? ВЧЕРА НА 5 ЗАБЕГОВ СХОДИЛ выпало на пати по 6 чуд и 3 воспра всего .вот это ФАРМ причем на рупоры больше ушло
FDTKMYFQNHJEL125
16.01.2013, 09:45
Вам не стыдно, ведете себя как уроды зажравшиеся. Уверен, что если вас просто попросят помочь проекту никто даже палец о палец не ударит. Все хотят получить много халявы, типа закинул сто голда, получил тысячу. Вам даже в голову не приходит мысль, что у проекта настали сложные времена и администрация делает все возможное, чтобы сделать игру лучше. Вот я сейчас пойду закину 100голда спецом помогу проекту и похер, что дадут нашивки гиперы мне этот уг даром не нужен, потому, что я донат настоящий, а вы школота экономящая на пирожках ради получения халявы.
ЗЫ Я уже представил, если в клубе или пабе сделать интерактивную доску с отзывами, типа местного форума и наверняка найдутся те, кто купив пиво будут орать, что им не дали фисташек бесплатно к нему. ИМХО как избалованные дети малые большинство.
Помочь проекту говорите? я знаю десятки людей которые каждый месяц десятки тысяч ложат в игру, оделись сами и просто одевают других. и таких людей не десятки и не сотни так что не надо нести ерись мол там у кого то мало чего то.
я за 4+ года игры не рудля не положил в игру =) помню времена когда по 2-3 раза в морозы ходили, у людей были руки а если у тебя +7 круг то ты вообще тру батька, играть было интересно!
а щас? положил в игру +100500 КУПИЛ себе +12 перенёс и иди тварить что хочеш. ИМХО
donald300
16.01.2013, 09:49
да вот бы проект бы нам помог сперва а то голд на ауке непадает толком 650-700к на сириусе смайлы что бы купить нада на 2 забега в инту сходить че за бред? кому помогать?
queenofthebirds
16.01.2013, 09:51
да да да))) % к платежу тоже был бы приятен)))даже очень ^_____^
просто когда зарплата позволяет вложить 3-4 тысячи рубелй в игру то почему бы и нет)квартиру оплачиваю,счета,еду и так далее) если ты тратишь свои деньги то почему бы не сделать это приятным?)так что уважаемые не плачьте что донат зло или что вы донатили и перестали)просто отпало желание или необходимсоть)вот и все)))
забавные посты от данного человека... деньги, досуг, досуг, деньги, донат, вложить, положить, счета, деньги)) ну не жизнь, а сплошные материальные ценности))) простите если задела) позабавилась, наверно просто завидую XD шучу... ^_^
акция действительно странная... даже для донатов это перебор)) 300 голда задонать, получи 15 гиперов... спасибо конечно) как там говориться "мелочь, а приятно."... ? нет это не про эту акцию))
exeTm1998
16.01.2013, 09:51
Нубодон всё решает конечно больше никак нельзя.
Слишком толсто=/
После фразы про трудные времена можно не читать.
queenofthebirds
16.01.2013, 09:55
а за что стыдиться?) у каждого должны быть какие то рамки дозволенного... а тут уже за рамки всего вышло) хотите сказать я когда ребенком была и играла в салочки, должна была забронировать место?) это конечно не сравнимо... но это в первую очередь игра) как бы там не было) донатство все было и будет) но вот такие акции... ну правда) перебор...
donald300
16.01.2013, 09:57
я ваще так считаю за 4к лучше сделать девушки или жене подарок чем задонатить на кота в мешке
queenofthebirds
16.01.2013, 09:58
Слишком толсто=/
После фразы про трудные времена можно не читать.
ну да... весьма смешно звучит ) если предприятие "загибается", они задерживают зарплату, сокращают расходы, людей... если уж на то пошло) а по проекту не видно что он загибается... хотя, я не специалист)
donald300 сказал тот, кто был Регистрирован: 16.01.2013 xD
P.S. Ждём 23 февраля, что уж тогда...
donald300
16.01.2013, 10:15
вообщето если вам известно что регистрация на форуме идет автоматически при обсуждении какой либо темы с оф сайта
sansan2505
16.01.2013, 10:22
Вам не стыдно, ведете себя как уроды зажравшиеся. Уверен, что если вас просто попросят помочь проекту никто даже палец о палец не ударит.
Стыдно как раз должно быть Вам, мало того, что Вы оскорбляете игроков, так и компании оказываете "медвежью услугу" обзывая ее клиентов- "уродами".
clover01
16.01.2013, 10:27
Стыдно как раз должно быть Вам, мало того, что Вы оскорбляете игроков, так и компании оказываете "медвежью услугу" обзывая ее клиентов- "уродами".
Ну по сути так оно и есть, ни кто вам ни чего не должен.
Я бы и так пошёл донатить, эквип сломался, миражи нужны,
а тут мне ещё на халяву может хирка или репка перепасть.
sansan2505
16.01.2013, 10:47
Ну по сути так оно и есть, ни кто вам ни чего не должен.
Я бы и так пошёл донатить, эквип сломался, миражи нужны,
а тут мне ещё на халяву может хирка или репка перепасть.
Каким образом Вам мешают так и поступить те, кто не доволен? Если Вам акция нравится, что мешает написать- "а я в восторге"?
Речь шла о хамстве.
Цель любой акции- мотивация на покупку,большинство данная акция разочаровала, тем, что для них этот мотив отсутствует. Именно это они и высказали- и правильно сделали - дали повод для размышления маркетологам компании.
Decline28
16.01.2013, 10:50
А вы еще не заметили, что за любое удовольствие надо платить?
Чем игра отличается от того же кинотеатра? Над проектом работают такие же люди, которым надо платить зарплату. Или по вашему этот проект создан исключительно для отрыва школьников от учебы и разорения пирожкового бизнеса? )))
Вас впускают в кино бесплатно? Или дарят кипу книг в книжном магазине? Хммм... А может быть кормят в ресторане за красивые глаза? (хотя кого-то может и кормят)
ПВ - это такой же бизнес. И если бы он не приносил реальных денег, то вы бы, господа, проклинающие донат, проводили бы досуг иначе.
Да, акция для вливания денег не самая интересная. Но есть те, кому голд надо вложить именно сейчас и всегда будут. Так почему бы им не получить свою плюшку?
CMPunk86
16.01.2013, 10:51
я ваще так считаю за 4к лучше сделать девушки или жене подарок чем задонатить на кота в мешке
Спасибо кэп! А я то думал что с свободные деньги можно только донатить в игру.
GFMASTER
16.01.2013, 11:08
интересно а майл расщедрится на ежедневные подарки игрокам за час или 2 в игре, как все НОРМАЛЬНЫЕ игры или так и будет "ломаться"?
на тарелке есть такое ежедневное задание , за 1 час в игре как бы.
По сабжу - акция не мотивирует как-то.
BpedNyiBubble
16.01.2013, 11:12
в шоп такой стиль закиньте ну, тока не за 300г ок?!
125AVELb125
16.01.2013, 11:20
Если вы не уверены что сможите сделать игру интересной на столько что люди сами будут вкладывать деньги без каких либо заманух, нет смысла делать игру на БЕСПЛАТНОЙ основе! а тут в последнее время цветёт и пахнет донат(
steamdota
16.01.2013, 11:20
Подарки пришли а голд еще нет(((
125AVELb125
16.01.2013, 11:23
на тарелке есть такое ежедневное задание , за 1 час в игре как бы.
По сабжу - акция не мотивирует как-то.
Во уморил!
Проведи час в игре получеш нубо бижку на час и камешек собери 400 камешков по 1у в день и получеш пета!
ШИКАРНО пойду молиться на эту шакарнейшую акцию
GFMASTER
16.01.2013, 11:32
Во уморил!
Проведи час в игре получеш нубо бижку на час и камешек собери 400 камешков по 1у в день и получеш пета!
ШИКАРНО пойду молиться на эту шакарнейшую акцию
чем ты недоволен , это лучше чем ничего
125AVELb125
16.01.2013, 11:39
это не лучше чем ничего это и правда ничего)
Shurko92
16.01.2013, 11:44
чем ты недоволен , это лучше чем ничего
Знаете сударь, да за эту "бижу" тарелки я и юань не дам... с нее толку как с козла молока... помоему уж лучше с хроно-бижей бегать чем с этим барахлом с тарелки...
Акция полная лажа..... За нашивки, гиперы или еще че-то там донатить 4-5к в игру полная бессмыслица... Уж лучше пойти с девушкой погулять, приятней будет, чем донатить на такой хлам такие деньги
Rayne_Dark
16.01.2013, 11:49
Мда.... нет слов.....
покрайней мере цензурных...
Мэйл разочаровал...
Как ярый шопоголик в пв, - я оч хочу сапфировый стиль, (давно пускаю слюнки на него), да и не я одна, но эта акция скорее похожа на насмешку....
Радует, что МЭЙЛ УСЛЫШАЛ, что МЫ ХОТИМ ЭТОТ стиль,
Но предложенный способ его приобрести именно ЭТОЙ АКЦИЕЙ, мягко говоря огорчил...
За 4,5к реала получить гипы (за 6 г) или 150 фишек.. или пару нашивок... (камушек за 30кк еще куда ни шло) - но, все-равно, иначе как насмешкой не назвать...
Если честно, Очень долго смеялась увидев новость...
P.S. Из принципа, именно в ЭТУ акцию не закину ни голда...
Decline28
16.01.2013, 11:54
Я знаю людей, собравших 8й ранг, как с донатом, так и без ) И я в равной степени рада и за тех и других.
Только, к сожалению, тех, кто ноет, завидует и ждет, когда им все это на халяву упадет, гораздо больше. И лично мне это омрачает игру, а не кто сколько вложил времени или денег.
Если мужчина не умеет забить гвоздь, то пусть зарабатывает на другом, чтоб нанять того, кто умеет.
А если не умеет ничего, то это уже не мужчина.
Если не можете донатить, учитесь зарабатывать. Не можете ни того, ни другого - не обвиняйте в этом окружающих, только потому что они в чем то лучше вас.
GFMASTER
16.01.2013, 11:54
Знаете сударь, да за эту "бижу" тарелки я и юань не дам... с нее толку как с козла молока... помоему уж лучше с хроно-бижей бегать чем с этим барахлом с тарелки...
собирайте пета , или меняйте итемы на зарядку ,если вы такой закушаный
Decline28
16.01.2013, 11:59
Как ярый шопоголик в пв, - я оч хочу сапфировый стиль, (давно пускаю слюнки на него), да и не я одна, но эта акция скорее похожа на насмешку....
P.S. Из принципа, именно в ЭТУ акцию не закину ни голда...
А вы не думали, что его можно просто купить у тех, кто его вытянет? )
Я не схожу с ума по стилям. Мне вполне хватает полученных за марафоны. И если бы мне выпал, то я бы лучше продала и купила те же камни. И таких как я немало )
Кстати, почему никто не думает о том, что цены на камни тоже могут снизиться из-за пополнения рынка?
Откуда столько негатива?
Timoniarus
16.01.2013, 12:03
Вы никогда не замечаете смысла акции - вас не призывают КУПИТЬ этот бонус, вас не заставляют расставаться с кровными рублями, акция создана для людей, которые в любом случае собирались в ближайшее время вложить деньги в игру, получив сверх того маленький подарок. Наша любимая администрация вообще не обязана делать никаких подарков, ибо у этого проекта и без всяческих акций хватает играющей публики. Ан нет же, делают, дабы порадовать нас любимых, а вам всё мало, мало, жадные существа. Когда же закончатся толпы недовольных?
Снимите розовые очки)))
Главный смысл ЛЮБОЙ АКЦИИ - повысить продажи!!!!.
И никогда не верьте в бесплатные подарки. Товар ниже себестоимости никто и никогда продавать не будет, даже если написана скидка 80%.
Если акция кажется не прибыльной, то такая акция привлекает внимание к товарам, что в конечном итоге ведёт опять к увеличению продаж.
Наша любимая администрация вообще не обязана делать никаких подарков.....
Если бы хотели сделать подарки, то можно запустить рулетку на сайте. Что выпало, то и получил. Это и называется рандомный подарок. И совсем не обязательно подарки привязывать к вливанию реала.
Администрация не может быть любимой или не любимой. Это просто администрация которая выполняет свою работу. А вот насколько хорошо или плохо она выполняет эту работу решаем мы все )))
Rayne_Dark
16.01.2013, 12:04
А вы не думали, что его можно просто купить у тех, кто его вытянет? )
Уважаемый, назовите мне хоть 1 стоящую вещь, которую получили через передачу предметов в игру и которую можно передавать другим персам?
Даже гиперы не передать XD
Про стиль за куб нам тоже вешали лапшу, что его можно передавать, но, как показала практика, даже общий банк его не берет....
Shurko92
16.01.2013, 12:06
Кстати, почему никто не думает о том, что цены на камни тоже могут снизиться из-за пополнения рынка?
Откуда столько негатива?
голд не так сильно подешевеет, потому что котам не будет выгоды со всего этого..... то что они купили по одной цене, они не будут ставить на это ценник ниже планки покупки....
Фермы !!!!!11111 фермы !!!111 нужно болше Ферм !!!111 :D
Decline28
16.01.2013, 12:14
Уважаемый, назовите мне хоть 1 стоящую вещь, которую получили через передачу предметов в игру и которую можно передавать другим персам?
Даже гиперы не передать XD
Про стиль за куб нам тоже вешали лапшу, что его можно передавать, но, как показала практика, даже общий банк его не берет....
Честно, не знаю, что писали про стиль за марафон куба. Потому что собиралась оставить его на основе. Но тут сказано, что все передается.
Decline28
16.01.2013, 12:17
голд не так сильно подешевеет, потому что котам не будет выгоды со всего этого..... то что они купили по одной цене, они не будут ставить на это ценник ниже планки покупки....
Кхм... а при чем тут голд? Это бесплатные подарки ) И сказываться будет по большей части только количество появления их на рынке. Во время сундуков стоимость камушков падает на 20кк+ не из-за курса голда, а из-за их переизбытка на рынке.
Я знаю людей, собравших 8й ранг, как с донатом, так и без ) И я в равной степени рада и за тех и других.
Только, к сожалению, тех, кто ноет, завидует и ждет, когда им все это на халяву упадет, гораздо больше. И лично мне это омрачает игру, а не кто сколько вложил времени или денег.
Если мужчина не умеет забить гвоздь, то пусть зарабатывает на другом, чтоб нанять того, кто умеет.
А если не умеет ничего, то это уже не мужчина.
Если не можете донатить, учитесь зарабатывать. Не можете ни того, ни другого - не обвиняйте в этом окружающих, только потому что они в чем то лучше вас.
И тем, и другим на акцию ПОФИГ. А вот для донатов она оскорбительна. Я вложила в эту игру за 4 года не такую уж маленькую сумму, кто-то за год столько не зарабатывает. И не вижу ничего такого в том, что хочу в качестве подарка нормальную плюшку
, которая меня порадует, а не абсолютно ненужную хрень. Этих бесплатных подарков отмейла и так уже не один десяток висит на сайте мертвым грузом, даже в игру переводить лень. Наоборот поражают люди, воспринимающие 10 фишек как манну небесную.