Просмотр полной версии : PvE: Маг в Кубе (Улье)
Archflame
07.01.2009, 06:20
Хотел спросить у опытных магов, как маг ведет себя в кубе. С какого уровня стоит туда соваться?
Ramos_cska
07.01.2009, 06:55
с 60 не раньше!
Проблема мага в том что в некоторых комнатах понадобится преизрядное колличество хп и хирка не спасет.
Archflame
07.01.2009, 14:11
А если юзать хирку одновременно из таблеткой на реген ХП и бутылками?
в 47 даже это не спасет =(
Archflame
07.01.2009, 14:15
А в других сложных комнатах спасет?
Вобщем таких сложных для мага комнат достаточно+ багованные комнаты и выходит уж очень невыгодно ходить в куб, если ты не мистер везунчик.
Кто что может посоветовать по тактике прохождения 38?
Вот ее описание: минное поле, как в 25 комнате, но по комнате вдобавок бродят мобы, убивающие с 1 удара, так что пройти весьма сложно. Могу точно сказать одно - по диагонали бежать не стоит, лучше по стеночке.
Кто что может посоветовать по тактике прохождения 38?
Вот ее описание: минное поле, как в 25 комнате, но по комнате вдобавок бродят мобы, убивающие с 1 удара, так что пройти весьма сложно. Могу точно сказать одно - по диагонали бежать не стоит, лучше по стеночке.
38 комната, по секрету тебе скажу)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=409238&postcount=738
Я дважды в 14 (34) зависал, первый раз наадоело ждать - никого не было, во 2й раз решил посмотреть что это там за красные мобики внутри стены :)) Вообще, в 14 шансы есть только если у тя лвл больше или туда попадет такая-же роба((
в (30), 47 до 60х лвл'ов должно быть убьют без выкрутасов вроде аптеки и бижи на деф..
+ засада для всех в 10 и 44.
+ ждать танков в (6), 43, 45.
Итого для меня лично 9 проблемных комнат из остальных 50 + огромные затраты как на кости, так и на карточки силачей и плату за выкапывание..
С 60х лвл.'ов проблем станет поменьше, думаю всего 4-5 комнат - тоже не малина :(
в (30), 47 до 60х лвл'ов должно быть убьют без выкрутасов вроде аптеки и бижи на деф..
В кубе решает только количество ХП
Шар в 14, 34 и башня в 9, 30, 47 бьют через деф, тупо фиксированный урон
Можно и магом при определенной доли везения. Я попробобовал проходить на 61 лвл (миражей накопилось), с 210 к в кармане =) Убился (вроде в 21) на вампирах снес половину хп а дальше ни хирка ни банки не спасли. Начал сначала - дошел до 46 комнаты и еслибы деньги не отдал на копание ящиков то мб и прошел (карточку гегемона за 10 к купить нереально =/ ) Но зато продав их за 1кк оптом неплохо заработал =) всего за полчаса.
Archflame
24.02.2009, 17:42
70 качну пойду в куб))
Prigovor
25.02.2009, 10:08
Магом пройти весь куб не реально. Вариант, только выборочно. Брать куб и смотреть куда тебя бросит. Скакал так раз 5 и надоело. Два раза попадал в комнату с сндуками. Оба раза накопал карту злодея. Лохотрон.
elenasolnyshko
25.02.2009, 13:44
А вот и нет!
Я жрец - магическое существо. Совершенно спокойно прохожу куб. Исключение составляют, конечно же, 10 и 44 - баг, и лично для меня 14 и 34 - я мирный человек, убивать не люблю, не захожу туда.
Другой вопрос - уровень игрока. Уж конечно идти туда не на 45 -50, а 60+, а магическим - лучше 65+. Тогда, да, пройти его было трудно, но все равно реально, держа рядом описание каждой комнаты. Самая сложная ля меня сейчас - это 38 с ручками и тараканами. Но и ее реально, если аккуратно, а не сломя голову. Спасибо кому-то выше за совет смены настроек, не догадалась. Теперь будет совсем норм.
По поводу комнат, где надо выжить 100 сек. Кому совсем сложно - просите завсегдатаев, вам подскажут хитрый способ прохождения, и очень легкий ;)
Еще один момент: очень многие мужчины при каче характеристик перса упираются во что-то одно. Это не в обиду, это особенность такая мужская. Т.е. если маг - то все в ману. Маг сила - большая, но при прямой атаке - согласна, никакие баночки-пилюли не спасут. Посмотрите для сравнения, во что одеты персы 90+. Например на многих друлях одеты лучниковые вещи. Не зря ведь) Не хотите качать ловкость (силу...) - не надо. Одевайтесь по-маговски, но камни можно вплавить и на физ защиту, и на хп. И выживать станет легче.!!!!
А вот миллион выпадает редко :( . За полтора месяца ежедневного похода в куб (ну нравится он мне), лимон вытаскивала только 3 раза. Если коробок получилось много (3-4) то сдаю котам. Деньги меньше, но реальнее. Лучше, чем остаться с 3-4 монетками)
Dart Eugene
25.02.2009, 14:20
А вот и нет!
Я жрец - магическое существо. Совершенно спокойно прохожу куб. Исключение составляют, конечно же, 10 и 44 - баг, и лично для меня 14 и 34 - я мирный человек, убивать не люблю, не захожу туда.
Другой вопрос - уровень игрока. Уж конечно идти туда не на 45 -50, а 60+, а магическим - лучше 65+. Тогда, да, пройти его было трудно, но все равно реально, держа рядом описание каждой комнаты. Самая сложная ля меня сейчас - это 38 с ручками и тараканами. Но и ее реально, если аккуратно, а не сломя голову. Спасибо кому-то выше за совет смены настроек, не догадалась. Теперь будет совсем норм.
По поводу комнат, где надо выжить 100 сек. Кому совсем сложно - просите завсегдатаев, вам подскажут хитрый способ прохождения, и очень легкий ;)
Еще один момент: очень многие мужчины при каче характеристик перса упираются во что-то одно. Это не в обиду, это особенность такая мужская. Т.е. если маг - то все в ману. Маг сила - большая, но при прямой атаке - согласна, никакие баночки-пилюли не спасут. Посмотрите для сравнения, во что одеты персы 90+. Например на многих друлях одеты лучниковые вещи. Не зря ведь) Не хотите качать ловкость (силу...) - не надо. Одевайтесь по-маговски, но камни можно вплавить и на физ защиту, и на хп. И выживать станет легче.!!!!
А вот миллион выпадает редко :( . За полтора месяца ежедневного похода в куб (ну нравится он мне), лимон вытаскивала только 3 раза. Если коробок получилось много (3-4) то сдаю котам. Деньги меньше, но реальнее. Лучше, чем остаться с 3-4 монетками)
Извени но жрец и маг это абсолютно разные вещи, по причине наличия перьев и регена жрец спокойно держит физ атаки в отличае от магов.
Извени но жрец и маг это абсолютно разные вещи, по причине наличия перьев и регена жрец спокойно держит физ атаки в отличае от магов.
где вы в кубе в комнатах 14,34/9,30,47 физ атаки нашли?
там фиксированный урон
Dart Eugene
25.02.2009, 14:26
там фиксированный урон
дело в общем принципе
в пвп комнатах магу оч тяжело живется
elenasolnyshko
25.02.2009, 15:15
Ну соррь) магом не играла) Тогда остается в силе пункт про кач характеристик, шмот, камни...
Prigovor
25.02.2009, 19:47
там фиксированный урон
Ага. Особенно в комнате, номер не помню, с многоглазым! Там на него надо вогон будылок на ХП!
Магом пройти весь куб не реально.
Дану? Каждый день как-то прохожу.
elenasolnyshko
26.02.2009, 12:09
Так вы еще и без хирок хотите пройти?
Нууу возможно, но да, дороговато. Ну а что хотели то? Чтоб бесплатно опыт раздавали?
Magic_rapper
04.03.2009, 15:59
Можно пройти без хирок.Но в комнатах 45 и 6 довольно трудно и уходит много времени.
Начинать проходить можно с того времени как он открывается.лично я делаю каждый день с 60.на 80+ очень полезен ибо 400к опыта за 30 минут(иногда меньше иногда дольше) на дороге не валяются.
Сколько примерно тратит маг миражей на проход? По ходу больше чем все остальные классы?
Ппц ребят.... Чего народ то пугаете? нормально куб проходится! Да, иногда не везет - то в 14/34 тебя толпой сольют, то в 47ую попадешь, иногда в тюрьме враг сольет... А в целом куб просто очень затратен порой, и не всегда проходится с первого раза, но не стоит забывать про возможность вынести из куба приличную сумму юаней, мистические чеки, ну а главное опыт и дух!
Сколько примерно тратит маг миражей на проход? По ходу больше чем все остальные классы?
Самый первый раз я пошла в куб на 68ом лвле, поменяла на талоны 10 миражей, потратила всего 100к, вынесла 8 чеков, попала в комнату, в которой НПЦ дает 5 талонов, в 49ой комнате набила еще 35к опыта, и вышла с 7ью талонами в инвенте... Тогда я возлюбила куб =)) Эхххх.... так мне больше не фартило ((
Итог : 100к и 9 миражей.. хватило бы 6 миражиков ))
Rihard91
28.04.2009, 18:19
47 при 90 сете отлично проходится)
Злосчастная 47ая комната.... Проходится либо в пати с танком, либо после 75ого лвла без проблем с пельмешками )) если вы 75- то ждете танка, заходите чере 15-20 сек после него, когда он соберет уже всех мобов, тп в угол и хилитесь росой. У меня даже хирка не откатывалась! можно для начала включить сутру + росу, использовать аптеку... в общем варианты есть. Кстати, в комнате есть небольшой баг - если мобы на вас не сагренны, то после того, как тот на ком они весят выходит из комнаты, либо его убивают, центральный моб перестает стрелять, вам лишь нужно дождаться в углу, когда выйдет время))
Маленькая заметочка - я фуллконовый маг и роса 3его лвла ))
Shooter128
29.04.2009, 00:30
Злосчастная 47ая комната.... Проходится либо в пати с танком, либо после 75ого лвла без проблем с пельмешками )) если вы 75- то ждете танка, заходите чере 15-20 сек после него, когда он соберет уже всех мобов, тп в угол и хилитесь росой. У меня даже хирка не откатывалась! можно для начала включить сутру + росу, использовать аптеку... в общем варианты есть. Кстати, в комнате есть небольшой баг - если мобы на вас не сагренны, то после того, как тот на ком они весят выходит из комнаты, либо его убивают, центральный моб перестает стрелять, вам лишь нужно дождаться в углу, когда выйдет время))
Маленькая заметочка - я фуллконовый маг и роса 3его лвла ))
я гибрид но в 47 я сдох 1 пошел танков не было и других тоже за 40 секунд примерно убили
а насчет бага что моб не стреляет это правда только если ты не двигаешся или неподходиш к нему
partosxp
29.04.2009, 00:32
что интересно через 40 сек произошло? либо ты живешь 10сек между откатами хирки либо нет...
Lisa0789
29.04.2009, 00:39
моб отреспился и подбежал
Shooter128
29.04.2009, 00:44
что интересно через 40 сек произошло? либо ты живешь 10сек между откатами хирки либо нет...
хирка была и было больше половины хп и сразу 0 и выкинуло не знаю что за глюк был
может это крит или он не бьет критами?
Я вот только 14/34 комнаты понять не могу.... проходит там 20 минут... и все! Квест выполнен, НПЦ не появляется... что за лажа.....
Rihard91
29.04.2009, 07:21
убить любого игрока надо
убить любого игрока надо
Да это я знаю.... но иногда я хожу в куб в 3 утра, когда там почти никого нет, попадаю в 34ую, включается таймер... проходит 20мин и все.. точнее ничего ))
tomcat_25
29.04.2009, 12:59
Интовым магам с заточкой менее +6 и без камней 7-8 левела в каждом слоте делать в кубе нефиг. Тупо нервы и слив денег. А вот под фуллбафом можно и попытаться...у меня пару раз получилось. А вообще - 2 яшма для интовика и легче и приятнее).
AektannS
29.04.2009, 14:18
я на 57 проходил))правда с аццким везением))...а так...тока в 47 страшно...
danaltur
03.05.2009, 17:50
Боюсь я пока соваться в куб)) Я не донатор, у меня всего только 1 кк юаней. Думаю на 70 лвл попробую)) Вдруг повезёт
Shooter128
03.05.2009, 23:32
Боюсь я пока соваться в куб)) Я не донатор, у меня всего только 1 кк юаней. Думаю на 70 лвл попробую)) Вдруг повезёт
можеш и попробывать может повезет
partosxp
06.05.2009, 14:41
а смысл? от однократного прохождения куба толку не так много.
Куб фармится целенаправленно,каждый день в основном после 86... и надо осознавать что это постоянные расходы, лишь ввиде исключения прилетают приятные плюшки...
danaltur
06.05.2009, 16:08
а смысл? от однократного прохождения куба толку не так много.
Куб фармится целенаправленно,каждый день в основном после 86... и надо осознавать что это постоянные расходы, лишь ввиде исключения прилетают приятные плюшки...
Ну вот я и постораюсь чеков нафармить и тд. Если понраится буду часто ходить))
Archflame
03.06.2009, 23:22
После 86 куб основной источник опыта....
partosxp
03.06.2009, 23:46
Я про это и писал... ну фармится опыт имелось ввиду =) а источник опыта все-таки не дешевый...
Это было к тем желающим пойти первый раз в куб и что то там заработать на 50+.
E_S_C_A_D_A
22.06.2009, 14:24
Уважаемые маги!=)Да и просто люди,хорошо знающие куб=)Меня интересует вот какой вопрос-с какого уровня магу можно пройти куб?Очень хочется его пройти...Очень уж там интересно)
Мои статы
Сила 37
Внсл 84
Инт 220
Ловка 9
Лвл 63.Билд..Вроде инт...Сейчас кидаю в кон побольше.Таким как я реален куб?)
И также один нубский вопросик.=)В гайде по кубу написано-денег там нужно не меньше 1кк....Хм..Комнат в которых нужно платить меньше,и сумма набегает не больше 500к.Куда остальные нужны?Всем заранее спасибо
З.Ы. Аффтар нуп,опазорилсо,скоро убьется ап стену....вроде все.а теперь прошу обдуманные ответы.Спасибо=)
Все зависит от количества жизней и банального везения. О сумме в 1 миллион, она может и не понадобится если попадете в удачные комнаты.
вот мне в кубе не везет Т__Т 10 раз проходила и вечно в 14 комнате-зашла,слип,3 оперенные стрелы и я опять в первой комнате Т__Т
Warloksasha
22.06.2009, 14:50
Я вот первый раз в жизни пошел в куб воином 41 левла (качаю типа 'дд') и со второй попытки прошел весь!!)) прошу заметить в 34 пк-комнате я тоже был) и завалил там обора 60+...ну совместно с друлей 80+ левла ессно)) так что отвечаю на твой вопрос ТЕБЕ В КУБ МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО и самое главное везения побольше!
Evilmage123
22.06.2009, 14:51
Читать и юзать поиск учимся, ога? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14117
Doctor_Zverg
22.06.2009, 14:58
В кубе тотальное невезение просто... Тыркался туда с 55 до 79 лвла... Прошел один раз всего... О том, чтобы что то выиграть в лотерейных комнатах вообще молчу... А так постоянно любо в 47 попадаю, либо с бомбой носит по кругу от жребия в тюрьму пока не рванет, либо сливают в комнатах с шаром... Кароч слил уйму денег, хирок и миражей... Плюнул на это дело... Теперь изредка захожу уже слабо надеясь на успех... Видать дикое невезение в играх или кривые руки делают свое дело... =((
К слову... Гибридная друлька из клана на 58 лвл прошла со второго раза... По сути прокачки почти тот же маг, ток физ защиты в образе побольше...
Я вот первый раз в жизни пошел в куб воином 41 левла (качаю типа 'дд') и со второй попытки прошел весь!!)) прошу заметить в 34 пк-комнате я тоже был) и завалил там обора 60+...ну совместно с друлей 80+ левла ессно)) так что отвечаю на твой вопрос ТЕБЕ В КУБ МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО и самое главное везения побольше!
Эммм.... Друлька скорее всего была КоФеиН, которая убив обора убила тебя, уже рядом с НПЦ, получила порцию оскорблений.... А на самом деле ты маг 85+, ник Ratting, клан Ветер, просто проходил тогда куб другу ( тем самым войном )... Потом ты прошел куб, конешно, но уже минуя 14ую комнату:)
П.С. если я права, и это ты, то приветик, давно не виделись )))
Кстати, если не ошибаюсь, то такая тема уже есть в нашем разделе ( магов )
stalker7q
22.06.2009, 16:23
Оо (десять "Оо")
Archflame
22.06.2009, 17:04
Закрыть тему - клон...http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14117
Archflame
22.06.2009, 17:07
А если не тупить и шевельнуть чуть мозгами, то можно превратить куб не только на ежедневный источник опыта и духа, но и денег.
Redstone
25.06.2009, 22:33
Поперся туда впервые на 48 уровне, лайт маг, с яркой надеждой, что вытащу 1кк и стану богатым)
Естесственно, никаких призов не получил, а куб прошел с третьего захода =)
Очень расстроился, потому что тогда еще не хотел апаться из-за невыполненных квестов...
Lesnichyi
25.08.2009, 03:12
Поюзал поиск, вроде не нашёл такой темы..
Могу я спросить как пройти магу 47 комнату? ибо центр там бьёт очень больно :( и не помогает не хирки не банки( жду ответ
ждать кота или вара)) без вариантов
Jigglypuff
25.08.2009, 03:21
На низких уровнях - невозможно.. На высоких - сложно.
Lesnichyi
25.08.2009, 03:23
так центр вроде по всем бьёт? просто когда ходил сразу 2 напаса и наполу
таке сидищь ждешь..приходит какая-то бочка здоровья..улетает в комнату...считаешь до 85 и летишь туда же..15 секунд жрешь банки и химию, не забываешь молица в углу. Через 15 секунд кот (вар) улетает..шар не бьет. Вуаля...
Lesnichyi
25.08.2009, 03:39
а как же мобы? и если я не живу 15 сек там? и если зайдёт кто - нибудь другой шар начинает бить.. что тогда?
westdagger
25.08.2009, 03:41
да сегодня знакомый маг 63лвл первый раз пошел в куб,ну я ему в пати по ходу куба объяснял что да как,пишет я в 47 комнате ;)я думаю уууу,с его 2,2к хп это конец.он тока зашел в комнату с мобами,смотрю хп выстрела за два у него ушло,секунды за 3 :)а так там вроде можно 8 карточками всемогущего волшебного откупится,это вариант магов,ну или ждать 90 секунд как зайдет кто-нить.
Лесничий, мобы бегают за тем кто первый влетел. стой в углу и не рыпайся)) значит засекай 90 секунд и скачи в комнату)) химию навар себе или прикупи..полезная штука. Лечись..опять же..
Lesnichyi
25.08.2009, 03:59
благадарю за советы мудрые люди) завтра попробую так сделать)
кстати, откупиться можно не талонами, а карточками всемогущего волшебного... не вводите людей в заблуждение, г-н westdagger.
black_tiger09
25.08.2009, 04:06
я в 47 живу на пельменях ешь их по откату и все)
я в 47 живу на пельменях ешь их по откату и все)
пельменей не напасешься http://s8.rimg.info/b6a155227cef0a88f6a3ec52d187ecdb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89366.html)
black_tiger09
25.08.2009, 04:12
пельменей не напасешься http://s8.rimg.info/b6a155227cef0a88f6a3ec52d187ecdb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89366.html)
да не так уж много их надо штук 5-7 уходит да и в 47 невсегда забрасывает) пока лучше пельменей мне ничего не помогало там выжить) и баф обора не спасал)
westdagger
25.08.2009, 04:19
кстати, откупиться можно не талонами, а карточками всемогущего волшебного... не вводите людей в заблуждение, г-н westdagger.
:)ну извините.никогда не обращал внимание на это строку,сразу прыгал в комнату,25к хирки как не бывало:D
карашо быть бочкой здоровья)))) мне муж тоже все время говорит: ну что ты паришься...лехко же выжить в 47)) приходиццо напоминать ему про его 15к здоровья и про мои едва 4к))
Мне хватает там чуть менее 6к с большим запасом. Ем 90 банки. Иногда отхиливаюсь
Дрю довольно таки давно проходит 47 следующим способом:
Желательно подождать кошку и попросить баф перед тем как заскакивать, далее попадаеш в комнату, прыжок в угол, массой убиваеш мобов (дрю обычно хватает одного феникса) и потом просто стоиш и хилишься. Вы не забыли что у мага есть хил? =)
GoodFray
25.08.2009, 09:37
если хп своих 4к то две чи + банки+ хирка+ аптека на порез дамага. иначе только ждать кого то) сам всегда прыгаю в комнату, не люблю ждать, если с танкобафов то все в идеале) сутра+хилл нонстоп, потом простохил..да я возможно дурак замаксив хил на 10 ур...но))
а ты не забыла, что Дрю с -50 пения хилится быстрее приста?))
ну у него не всегда было 55% пения =)
бррр неучи, блинк в угол, змеечерепаха\аптека на восстановление хп за 20(или 30, непомню) сек, усиленный перезаход, шар не бьет, таймер идет
amokintes
25.08.2009, 09:54
Уважаемый Lesnichyi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=193382), вы внимательно просматривали раздел, прежде чем открыть новую тему? Тема с подобным названием уже существует, ссылка на нее дана в Оглавлении раздала.
Темы объединены.
Мне хватает там чуть менее 6к с большим запасом. Ем 90 банки. Иногда отхиливаюсь
Подтверждаю,не раз проходил со своими 5700ХП под тигробафом,перед входом кушаеш против тромбов,появляешся,кушаеш сразу банку на ХП,потом в угол,убиваеш сагрившихся мобов елкой и стоиш хилишся(роса 4ур))...
Я с росой 10ур прохожу нормально с бафом тигры, ток мобов грохнуть, если сагрились.
Кто знает в этой комнате пк можно? Как-то раз стоял в углу хилился, а бегавшая по кругу лиса на меня сагрилась, и попала в таргет. Соответственно я проморгал этот момент и хильнул ее и я сразу труп.
Можно...ко мне один раз в елку забежал бедолага..)После этого перед входом всегда включаю щит)
Часто наблюдаю как у самого входа в куб некоторые пытаются пк. Вот давно созрела дикая мысля поставить там пати из 6ти магов 90+ и всем включить карусельки. Весело наверное будет)))
придёт пати войнов 90+, застанят и убьют
там пространства очень мало, магу негде развернуться
придёт пати войнов 90+, застанят и убьют
там пространства очень мало, магу негде развернуться
Светлая каруселька в помощь....)
20% стана раз в 3 секунды - фигня это
Zayatslyoha
31.08.2009, 13:51
attly, там имеется в виду не один маг а несколько, теоретически воин из стана не выйдет, практически - рулит ВКР, и одной секунды воину хватит кинуть свой стан, сбивая все аоешки
шо будет дальше с этими магами, при учете группы злых товарищей, стоящих в ожидании, рассказывать никому не надо.
3-е стоят в буре,3-е ждут злых товарищей)Перед входом в зону варов,3-е магов кушают антистан на 20 сек и зажигают бурю,пока остальные 3-е стоят в стане....))
N_e_c_r_o_m_a_n_t
31.08.2009, 16:11
Ну и фантазия у вас! :D Это чтож курить надо, чтоб устроить такое в кубе, да еще и 5 единомышленников (таких же укуренных) найти ;)
Я думаю 6 светлых магов с 11-ми бурями даж на Орионе врятли соберётся...)
Ну и фантазия у вас! :D Это чтож курить надо, чтоб устроить такое в кубе, да еще и 5 единомышленников (таких же укуренных) найти ;)
Это прост от скуки))) Красиво же, 6 каруселек.;)
AektannS
31.08.2009, 17:11
ну если собирать то 3 мага,2 приста,вар..вар станит.маг аое,прист тарелка, второй сфера.
Zayatslyoha
31.08.2009, 18:54
Причем пристов в пис-зону, чтобы их вары точно не сбили
Люди XX фармят, а вы Куб решили? xD
agentstorm
01.11.2009, 21:54
я маг 73, в куб пытался ходить, щас даже ** ходить ли дальше, ибо попадая в 47 можно сразу назад в 1 портаться... че хиру катать, а если пройти мимо 47 то можно спокойно пройти, главное не торопиться)
Скоро 80 ап, назрел вопрос. Лотерею куба маг с какого уровня сможет осилить? Интересен вопрос про заточку. Не сказочные +10, +6-7 по кругу должно хватить? На 90+?
Кстати не кажется ли вам что в комнату №47 повышенная вероятность попадания? Луком стал ходить в куб с 60 лвл имея 2700+хп, под бафом тигра 2 других 100-секундки проходятся с хиркой без проблем, а вот 47-я: 1) Либо с пристом 2) Либо заход на 95 секунде в след за кем то...
Так вот с 60 по 66 лвл еще НИРАЗУ не проскакивал 47...
agentstorm
11.11.2009, 07:49
Кстати не кажется ли вам что в комнату №47 повышенная вероятность попадания? Луком стал ходить в куб с 60 лвл имея 2700+хп, под бафом тигра 2 других 100-секундки проходятся с хиркой без проблем, а вот 47-я: 1) Либо с пристом 2) Либо заход на 95 секунде в след за кем то...
Так вот с 60 по 66 лвл еще НИРАЗУ не проскакивал 47...
Я об этом тоже думал, но чет мне подсказывает что не только в 47-ю, еще в комнату с шаром тоже, а магов там любят, хай магов пытаются любить) и комнату с минами и тараканами, вроде 38-я. Вобще маг + куб = "Господи ты боже мой...", вот обору туда можно и то с 60-70 (ИМХО) особенно в комнатах, где убить мобов, которые ХП сосут магам плохо... так что для куба магу нужно: левел - 90+, куча денег и нервов, качаные скилы, броня класса лайт или большое количество удачи...
ShadowAsasin
11.11.2009, 10:47
я из 4к хп спокойно на пельменях прохожу 47ю, вчера даж еще кого-то там убить успел ) пельмени и пироги юзайте :spy:
90+ магу для куба нужно, покрайней мере мне только чутка аптеки пельменей 100-200к, куб проходится максимум 30 минут, если не везет с комнатами
re-dragoon
11.11.2009, 11:16
смысла магу в куб ходить. расходы одни
ShadowAsasin
11.11.2009, 11:22
а где расходы ? ) у меня за последние 2 дня от куба прибыли 1.6кк, плюс талоны вообще не покупаю, чеки меняю на них и бегаю
с 70-71его уровня куб является ежедневкой (первый раз проскочил на 55-ом, повезло)
47 проходится тупо стоя в углу с хилом, пельмешка - когда сагривается моб,
38 просто надо научится проходить, проблем с ней не испытываю никаких,
на мобососущих (21 например) - вспышка чи, прыжок, феникс, несогласие в помощь, в принципе реально два варианта - на дальний не подпуская или вплотную откребая физ дамаг, кому что нравится
14,34.. ну тут воля случая, либо ты, либо тебя, либо ты с кем то кого то :) давеча напоролся на очень злого приста в 14ой и позднее в 34ой его снова догнал, оба раза начинал сначала :))
а насчет расходности: бейте фишки - меняйте на талоны, купите журавлей - не оплачивайте проходы, купите бубны - танцуйте,танцуйте!
GoodFray
11.11.2009, 12:34
я вот маг..с 77 уровня до 89 все сам проходил, убвался только в ПК комнатах где меня убивали) 90-тый апнул, мобы усилились, и изза большого кол-во здоровья стало сложно мобов убивать изаз недостатка инты, а так все комнаты соло проходил и пройду)
GoodFray
11.11.2009, 12:39
смысла магу в куб ходить. расходы одни
Расходы на мобах, хотя если кушать аптеку то нет расходов, просто убивает мобоDроч)
с 70-71его уровня куб является ежедневкой (первый раз проскочил на 55-ом, повезло)
47 проходится тупо стоя в углу с хилом, пельмешка - когда сагривается моб,
38 просто надо научится проходить, проблем с ней не испытываю никаких,
на мобососущих (21 например) - вспышка чи, прыжок, феникс, несогласие в помощь, в принципе реально два варианта - на дальний не подпуская или вплотную откребая физ дамаг, кому что нравится
14,34.. ну тут воля случая, либо ты, либо тебя, либо ты с кем то кого то :) давеча напоролся на очень злого приста в 14ой и позднее в 34ой его снова догнал, оба раза начинал сначала :))
а насчет расходности: бейте фишки - меняйте на талоны, купите журавлей - не оплачивайте проходы, купите бубны - танцуйте,танцуйте!
c 71 не куб,а гуй должен быть ежедневкой....я вот с 72лвла до 86 вообще квесты не делал,включая яшму и гео.....а после 86 апа можно потихоньку начинать разгрeбать всю эту кучу квестов...чем я собсно и занимаюсь уже на протяжении 2-ух недель :D
c 71 не куб,а гуй должен быть ежедневкой....я вот с 72лвла до 86 вообще квесты не делал,включая яшму и гео.....а после 86 апа можно потихоньку начинать разгрeбать всю эту кучу квестов...чем я собсно и занимаюсь уже на протяжении 2-ух недель
ога, вот и бегай с голой жопой и с потрясающим умением крутить колесо, квесты кстати и у меня скопились в очень порядочном количестве, до 86ого уровня докачался, а название темы не научился читать.
Кстати про тему, где то тут несколькими страницами ранее меня убеждали, что интовый маг куб не пройдет, смело и уверенно отвечаю - пройдет! :)
GoodFray
11.11.2009, 13:36
ога, вот и бегай с голой жопой и с потрясающим умением крутить колесо, квесты кстати и у меня скопились в очень порядочном количестве, до 86ого уровня докачался, а название темы не научился читать.
Кстати про тему, где то тут несколькими страницами ранее меня убеждали, что интовый маг куб не пройдет, смело и уверенно отвечаю - пройдет! :)
На 87 интовый и 47 соло проходит) так что плюнь им в глаз)
На 87 интовый и 47 соло проходит) так что плюнь им в глаз)
открою Америку если скажу что и на 70 проходит соло?)
Скоро 80 ап, назрел вопрос. Лотерею куба маг с какого уровня сможет осилить? Интересен вопрос про заточку. Не сказочные +10, +6-7 по кругу должно хватить? На 90+?
Никто не проходил что ли? :)
ShadowAsasin
11.11.2009, 15:20
а смысл проходить лотерую ? там только деньги тратить и все
большие расходы, низкая окупаемость, не ликвидно :)
Там за проход дают итем, из которого ред ожерелку 16 ур. сделать можно.
Mikka123
11.11.2009, 21:58
Там за проход дают итем, из которого ред ожерелку 16 ур. сделать можно.
Если бы всё было так просто-все бы с этими амульками бегали ))
MegatronTEMA
11.11.2009, 22:07
Хм....
Я своим магом с хирой на хп пошёл в куб ночью,на 55м лвле.
Повезло,выпадали 6-ки-4ки
Прошёл куб быстро.
А так лучше с 60го и с норм шмотом
А ожерелки там вкусные...в лотерее, вроде, год надо ****отить (точно не могу сказать, пока).
GoodFray
11.11.2009, 22:54
Да я сам начал в куб ходить с 75 уровня и проходил, только с 47 пробелмы, да главное встретить кто пройдет ее, и зайти на 15-30 сек, сутрой хилятся и норм О_о
Mikka123
12.11.2009, 00:00
хожу в куб с 43 левела)) Всё норм, проблем не испытавал ни где...Пройти можно все комнаты, в 30ой и 47й заходить после танка и нет проблем)
rincewindd
12.11.2009, 00:09
хожу в куб с 43 левела)) Всё норм, проблем не испытавал ни где...Пройти можно все комнаты, в 30ой и 47й заходить после танка и нет проблем)
Кон? (10 конов)
YouDjeen
12.11.2009, 07:11
Пройди 14 и 34, на своём 43 упадёшь просто от шара, даже помогать не надо, пройди комнаты со сферами, когда ты их уже посчитал а они взяли да и сменили своё кол-во, 47-ю на 43-м не пройти никак, даже после танка, потому что шар всё равно бить будет, а аптека 15 и 30-го уровня не поможет против него, своих хп сколько 1-1.5к? Так что не надо вот писать, что "прохожу легко с 43", напиши лучше прошёл один раз на 43 - повезло. И последнее, я первый раз пошёл на 60-м прошёл минут за 20 ни в одной плохой комнате не был, сижу и думаю, блин почему я раньше не ходил - халява, но уже в следующих походах понял почему не ходил - куб это испытание удачи.
Пройди 14 и 34, на своём 43 упадёшь просто от шара, даже помогать не надо, пройди комнаты со сферами, когда ты их уже посчитал а они взяли да и сменили своё кол-во, 47-ю на 43-м не пройти никак, даже после танка, потому что шар всё равно бить будет, а аптека 15 и 30-го уровня не поможет против него, своих хп сколько 1-1.5к? Так что не надо вот писать, что "прохожу легко с 43", напиши лучше прошёл один раз на 43 - повезло. И последнее, я первый раз пошёл на 60-м прошёл минут за 20 ни в одной плохой комнате не был, сижу и думаю, блин почему я раньше не ходил - халява, но уже в следующих походах понял почему не ходил - куб это испытание удачи.
Я с 40 легко прохожу, есть всего 2 проблемных комнаты 14 и 34. Всё остальное элементарно проходиться. В 14 на 40+ можно и не ходить там 99% что сольют, а вот в 34 вполне возможно пройти даже против 99+, они там сами загинаються от шара который у них отнимает около 7к хп за 10 секунд.
По теме: интовый маг легко проходит и 30 и 47, есть такая способность - лечиться, никогда не пробовали?:)
43 комната. Вам так жалко 10 талонов (50к) за проход?
Есть ещё 2 проблемных момента
1 Упал баф хп перед 47 комнатой, тигр конечно ребафнется, прист легко отхилится, а вот остальным классам не так просто. У вара и без бафа может хватить, у дру, мага, лука врятли.
2 45 комната после 44, соло убить волченка за 9- минут не каждый сможет.
YouDjeen
12.11.2009, 07:35
Чем лечиться на 40-м уровне в 47 комнате? Ладно, пусть зашли после танка, осталось продержаться 5 секунд... змеечерепаха на 8 секунд доступна с 45-го уровня, и то я не помню действует она там против шара, там урон ** какой, физой точно не режется... росой лечиться? так сутры нет, а за 6 секунд каста три раза улетишь в 1-ю, пельмени? так они с 75-го, нубобаночками 40-го уровня что ле лечиться?
Бред бред и ещё раз бред, 14, 34, 30 и 47-е от игрока там ничего не зависит, там решает уровень хп, а на 40-м его не достаточно даже для того, чтобы от шаров там не падать.
Mikka123
12.11.2009, 07:47
Чем лечиться на 40-м уровне в 47 комнате? Ладно, пусть зашли после танка, осталось продержаться 5 секунд... змеечерепаха на 8 секунд доступна с 45-го уровня, и то я не помню действует она там против шара, там урон ** какой, физой точно не режется... росой лечиться? так сутры нет, а за 6 секунд каста три раза улетишь в 1-ю, пельмени? так они с 75-го, нубобаночками 40-го уровня что ле лечиться?
Бред бред и ещё раз бред, 14, 34, 30 и 47-е от игрока там ничего не зависит, там решает уровень хп, а на 40-м его не достаточно даже для того, чтобы от шаров там не падать.
в 30ой и 47ой дамаг зависит от уровня персонажа...в 34ой можно попробовать слить человека выше левелом побежав к шару и съесть змее черепаху...
2 45 комната после 44, соло убить волченка за 9- минут не каждый сможет.
Вариант зайти туда -если кто то бьет (выйти через усиленный выход), заметив время и зайти минут через 5 -10
Фуллкон не падает в 47 даже без бафа хп и пельменей. Достаточно банок и таблеток на реген.
С 60+ без бафа вроде даже и фуллкон не живет, но не проверял.
И вообще при чем тут уровень и недостаточно хп? Это только от билда зависит, а с левелом только сложнее становиться, потому что шар бьет всё сильнее и сильнее.
Кстати у шаров в 9, 14, 30, 34 и 47 нет типа урона, там отнимается фиксирваное количество хп заисящее только от уровня персонажа. Выше уровень - больше урон. Только иммун спасает, деф и всё остальное игнориться.
Я его прошел около 500 раз разными классами и уровнями от 40 до 98. А вы похоже маловато опыта имеете в кубе, судя по тому что некоторых важных моментов не знаете..
хорошо одетый фул кон 40+ - это порядка 1700-1900 хп, как я понимаю?
Дано: шарик бьет раз в секунду, ну допустим будет бить 400-500 (возьмем в среднем 450), аптека минутный откат, баночка - погасить урон одного удара, хирка - откат 10 секунд, срабатывает на 50% хп, например возьмем 900 хп, надо продержаться 100 секунд
если смоделировать: удары - компенсация урона (восстановление хп) аптекой и банками в течении 30 секунд, после чего - удар (450) - удар (450) - хирка в откате - удар (450) - баночка - удар (450) - удар (450) - удар (450) - удар (450) - 1ая комната? или я что-то не понимаю? Это при условии, что по 80+ наносится урон 850-900, то (по теории поуровневого фиксированного урона) возьмем за урон по 40+ в два раза меньший
Babaykaa
12.11.2009, 09:24
В 14-34 шарик бьет физой. При включении каменного щита четко видно уменьшение урона.
Както раз нужно было срочно слиться в 14, так хирка каталась пока шмот не снял.
В 14-34 шарик бьет физой. При включении каменного щита четко видно уменьшение урона.
нет... тупо фиксированный урон,по твоей логике оборов или варов он вообще дамажить почти не будет,однако не раз сливались они там именно от шара а не от моих нюков.
Grande13
12.11.2009, 12:06
да ты отец. там дамаг фиксированный.
я там если хиляться не буду и не буду есть пельмени то лягу.
но куда нам нубомагам 90+ до вас отцов.
YouDjeen
12.11.2009, 17:20
Ну на 40-м уровне мне точно бы не взбрело в голову идти в куб, учитывая стоимость миражей в те времена в районе 25к, а вот с 60-х и далее уже пробовал, умирать перестал только на 75+ вроде бы, может быть связано было с тем, что в кона для гуй мы перекачивался.
Хм, то есть в 9, 30, 47 урон зависит от уровня персонажа - не знал, значит действительно коном в них реально выжить, а как кону 45 ур. без сутр и без вспышек(ну только 1ЧИшная) живётся на мобах, которых надо за две минуты убить, который высасывают хп, дамага хватает убить? Хотя наверно хватает, там на мелких уровнях разница в уроне то незначительная... какие хитрые китайцы, как всё грамотно придумали хД
4buffer, у тебя на орионе мага 98-го уровня нет, тёмного? а то может даже пересекались в 14 или 34, мы тогда слили какого-то обора и... на радостях я помер от шара... потом ещё в 14 при следующем заходе угодил хД
я 60+лвл а так и не разу небыл в кубе, видео гайды смотрел, очень все подробно рассказывает панда. Только вот изза багнутых комнат как то не хочется идти. Ребят а кто нить реально проходил магом 60лвл куб а???
я 60+лвл а так и не разу небыл в кубе, видео гайды смотрел, очень все подробно рассказывает панда. Только вот изза багнутых комнат как то не хочется идти. Ребят а кто нить реально проходил магом 60лвл куб а???
проходил,при определённой доли везения можно пройти и на меньших лвлах....друг прошёл куб, магом 43 лвла)
ShadowAsasin
15.11.2009, 12:36
там вроде уже нету багнутых комнат кроме 7
whitedoom
15.11.2009, 14:14
Каждый день проходить куб стала на 85. Особых сложностей нет. 47 переживаю на пельмешках (1-2) пока убиваю мобов потом просто сеф хил в углу без отката хирки.
agentstorm
16.11.2009, 14:16
слушай, а ты чистый инт или кон? я на 70-м туда боялся суватьси именно из за того что и стрелок меня не сливал бы сам (в одиночку), но вот мобы, которые (гады) вечно на меня агрятся, наносят по 200 урона каждый, и привет 1 комната... думаю логично туда ходить или с запасом денег (это я в целом про куб) или с запасом: ХП, пельменей, хирок, аптеки и удачи
Удивительно но наверно мне так везёт, 89 маг лайт, ни разу не прошел куб, то убили в 34, то шары не так попались, то убили мобы кровососы, так и не получилось..
слушай, а ты чистый инт или кон? я на 70-м туда боялся суватьси именно из за того что и стрелок меня не сливал бы сам (в одиночку), но вот мобы, которые (гады) вечно на меня агрятся, наносят по 200 урона каждый, и привет 1 комната... думаю логично туда ходить или с запасом денег (это я в целом про куб) или с запасом: ХП, пельменей, хирок, аптеки и удачи
чёт я не понял про мобов....в кубе мобы не агро,только если ты их пнёш специально или заденешь аое случайно( кроме гусениц и тараканов, если они сагрилсь,то полюбому привет 1 комната) )
Логично ходить в куб с запасом и того и того,чтоб не сливать в пустую хирки и талонны.
Удивительно но наверно мне так везёт, 89 маг лайт, ни разу не прошел куб, то убили в 34, то шары не так попались, то убили мобы кровососы, так и не получилось..
комната с мобам кровососам помоему самая напряжная во всём кубе,частенько забваю таблетки на чи и из-за этого не успеваю уложится в 2 минуты:(
Kitten_fan
16.11.2009, 16:07
комната с мобам кровососам помоему самая напряжная во всём кубе,частенько забваю таблетки на чи и из-за этого не успеваю уложится в 2 минуты:(
Пинаем одного моба, доводим хп до 5% кидаем несогласие, берем квест... Желательно при этом иметь в запасе 2-3 чи. Убить оставшегося моба за 2 минуты очень просто
С 60 ур стал ходить в куб,всегда при себе хирки и банки, не всегда все было удачно,только на везение уповал.С 65 стало намного легче и очень быстро качнулся до 70ур.правда на 47 комн всегда покупал карточки,так как было не пройти.(обьет по карману)..С 70 ур, мобы поменялись и не успевал убить за 2 мин,пришлось идти с 73 и пока все норм, 47 стала попадаться реже, единственная проблема это слив с шаром в центре. там либо засада на магов ведется, либо невезение (
Пинаем одного моба, доводим хп до 5% кидаем несогласие, берем квест... Желательно при этом иметь в запасе 2-3 чи. Убить оставшегося моба за 2 минуты очень просто
мда...во я нуб....:cryout:
agentstorm
17.11.2009, 14:43
чёт я не понял про мобов....в кубе мобы не агро,только если ты их пнёш специально или заденешь аое случайно( кроме гусениц и тараканов, если они сагрилсь,то полюбому привет 1 комната) )
Логично ходить в куб с запасом и того и того,чтоб не сливать в пустую хирки и талонны.
это я про 47-ю комнату, там телепорт в комнату где стреляющий моб и еще бегающие, вот я про них... Я хожу без карточек. Еще комната с шаром, меня там тоже как будто ждут вечно) а про кровососов, я их убиваю за 2 минуты без начального "избиения", главное просто иметь 2 чи хотя бы и использовать вспышку или сутру, если хира не справляется
не вижу проблем в убийстве этих мобов. С 70-го уровня без проблем с запасом в 45 секунд убиваю обоих магом.
...Еще комната с шаром, меня там тоже как будто ждут вечно...
гыгы там всегда кто-то кого-то ждет =) ыыыыы
whitedoom
19.11.2009, 17:26
это я про 47-ю комнату, там телепорт в комнату где стреляющий моб и еще бегающие, вот я про них... Я хожу без карточек. Еще комната с шаром, меня там тоже как будто ждут вечно) а про кровососов, я их убиваю за 2 минуты без начального "избиения", главное просто иметь 2 чи хотя бы и использовать вспышку или сутру, если хира не справляется
Мобы убиваются связкой феникс + ливень (один откат хирки если нет пельменей). Дальше в углу непрервное самолечение (8 лвл хватает фул кону 87).
Мобы вампиры (там где убить 2 за 2 минуты) бьем одного до 5% хп и только ПОСЛЕ этого берем задание.
Мобы вампиры (там где убить 2 за 2 минуты) бьем одного до 5% хп и только ПОСЛЕ этого берем задание.
При наличии 2 чи для сутры на момент убийства первого моба можно не заморачиваться с этими процентами хп
Мобы убиваются связкой феникс + ливень (один откат хирки если нет пельменей). Дальше в углу непрервное самолечение (8 лвл хватает фул кону 87).
Я инт, хожу с 70+ (на этом уровне аптеки кучу хавать надо), на 80+ вообще проблем нет, даже в 47, попадаем в комнату, ждем когда кто-то первый туда зайдет, сагрит всех ))) ныряем сразу после него, мобы на первом бедняге, зажимаемся с угол, и хилхилхил....... если туго, то сутру и хилхилхил (без каста, отка у него быстрый), мне 10го хила заглаза хватает, даже желел что так поднял много
whitedoom
19.11.2009, 17:38
Еще хорошо сделать перед нпс релог - чтобы те кто ждет пока ты зайдешь подумали, что ты зашел ;)
Правда потом приходится ждать тигру на баф.
lbvf19994
19.11.2009, 17:39
Можно просто скушать таблетку на уменешение физ урона подойди к мобу в упор и он почти кровососить не будет, 1-2 раза, я так в чековой комнате не мог начать бить потому что моб умирал быстро от критов((
lbvf19994
19.11.2009, 17:40
а в 47 можно пельмень пилюля на реген 60% скачек в угол и усиленно из игры если фортанет то вы живы и когда зайдете то шар вас не бьет)
Еще хорошо сделать перед нпс релог - чтобы те кто ждет пока ты зайдешь подумали, что ты зашел ;)
Бафы и ци слетят (
а в 47 можно пельмень пилюля на реген 60% скачек в угол и усиленно из игры если фортанет то вы живы и когда зайдете то шар вас не бьет)
Шар также бить не будет, если вы войдете в комнут когда там кто-то есть, когда тот кто-то выйдет, шар замолкает до след вошедшего, но тут не угадаешь, когда кто влетит, "перезайдешь, бафы и ци про...теряешь "
whitedoom
19.11.2009, 17:43
Потом вернешся а "бафы и чи слетели", а тут нигадяйский вар входит в комнату.
lbvf19994
19.11.2009, 17:43
Шар также бить не будет, если вы войдете в комнут когда там кто-то есть, когда тот кто-то выйдет, шар замолкает до след вошедшего, но тут не угадаешь, когда кто влетит, "перезахайдешь, бафы и ци про...теряешь "
5если в комнате кто то уже есть и шар не бьет то при заходе тябя в комнату, ты попадаешь в центр и шар снова активируеться
lbvf19994
19.11.2009, 17:44
Потом вернешся а "бафы и чи слетели", а тут нигадяйский вар входит в комнату.
ну а если по другому не как то как??
fromartveilas
19.11.2009, 17:50
ну а если по другому не как то как??
хочешь выживать в кубе - вкачивайся в кон=) по другому надо 4.5к хп, а от мобов можно и побегать 100 секунд.
Химия, хил, банки... если влетаю первый, то под сиропом хранителя что мобы не досаждали, и банки хаваю, пока мобов бью, я дальше, одного хила хватает в уголке забившись (специально для куба его поднимал)
lbvf19994
19.11.2009, 17:53
Хорочто мне так не надо мучаться, зашел и надеешься что зайдет прист или друль из вар клана которого можно слить хДД
Animateur
19.11.2009, 17:59
эммм...6к ХП для мага будет достаточно чтобы пройти ВЕСЬ куб, то есть все комнаты без офигенного риска сдохнуть раз 10-15?
Я интом с 3.5к проходил под аптекой не раз, просто понять нужно как проходить. В каждой комнате свои заморочки, походишь разберешься, только после первых неудач главное руки нескладывать, чем больше ходишь, тем быстрее его пролетаешь.
Animateur
19.11.2009, 18:04
просто на своём левеле магом в куб ни разу не ходил, проходил друидом только.
Назнаю, я первый раз ходил на 70+, мне занкомые говорили, магу куб только после 90+, бред, потратил на первый проход 3 часа, и кучу денег (везде поумирал) зато потом куб ежедневкой стал, щас в нем еще и зарабатываю, но это совсем другая история.
fromartveilas
19.11.2009, 18:08
эммм...6к ХП для мага будет достаточно чтобы пройти ВЕСЬ куб, то есть все комнаты без офигенного риска сдохнуть раз 10-15?
да хоть миллион хп, есть такие комнаты, где ты падаешь с 1го взгляда) поэтому надо этот взгляд смерти стараться не получить=) фиксированные же хп нужны в пвп комнатах а также 9/30/47 - центральный шарик бьёт 250,500,750(везде+-100) соответственно. для 47 комнаты хватит и 5к - если грамотно сидеть на пельмешках и не получать ударофф мобов.
NiGhTsPaRrOw
19.11.2009, 18:28
я часто попадаю в47 с пристами прошу похилить а так стоим да и проходим спокойно))
Timurka2000
20.03.2010, 19:14
хех, я второй раз подряд когда попал в 47 забил на куб до поры)
З.Ы. Денег много уходит на куб, а с ними проблема
хех, я второй раз подряд когда попал в 47 забил на куб до поры)
З.Ы. Денег много уходит на куб, а с ними проблема
на 90+ лвлах 47-я комната, фулл кон магом, проходится без хирки)
Timurka2000
21.03.2010, 23:09
на 90+ лвлах 47-я комната, фулл кон магом, проходится без хирки)
Ну мне пока далеко до 90)) к тому же я не фул кона качаю
andreinew
21.03.2010, 23:21
Фулл кон маг. С 80го уровня прохожу куб только за счёт самохила и пельменей.(Хожу без хирок)
Пельмени требуются только в 47 комнате. Уходит от 3-5 пельменей.
Вобщем с 80го можно без каких либо трудностей проходить куб.
Dima2421
29.03.2010, 11:47
47я проходится элементарно (даже без "паравоза"), главное пуху хорошую иметь)
моя тактика проста, под скоростью джина хлебнув банку бегу в угол, потом 1 раз хил... пока идет каст сагрившиеся мобы подходят (ближние могут и хватануть разок)... пускаю феникса, все мобики трупы (тут как раз имеет силу хорошая пуха) и потом хил, хил, хил...
интовый маг у меня всего 3500хп (без бафов) хира если и откатывается то только один раз в начале
ShadowAsasin
29.03.2010, 16:15
омг, а я просто прыгал в угол, сливал 1 фениксом мобов которые заагрились, там стоял и хилился, но больше всего нравились в 47 пвп с врагами %)
BozmezdiE
29.03.2010, 16:28
самый шик это ставить бурю в центре 47http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
ждите потом в пм недовольныx нейтралов ^_^
Когда то у меня было 4к хп( фулл инт конечно) проходил 47 без хирки спокойно:) Сейчас уже больше хп,прохожу еще спокойней :)
ShadowAsasin
30.03.2010, 14:16
та я при 3к там не парился о0
GrimPapa
31.03.2010, 19:49
47я на самохиле проходится тащемта) самохил + баночки 60е
Во я нуб... незнал что мобов мона слить )))
bruno_SKArtoshi
01.04.2010, 10:01
перед входом иметь 3 чи.
зашел - прыгнул в уголок(откатилась хирка) - 3 чи - хп остается около 3\4, хирка в откате. пока кастуется 3 чи, мобы собираются вокруг тебя. Крылья феникса - мобы убиты. под 3 Чи кастуешь хил - хп = 100%.
дальше кушаем пельмени, хилимся. пельменей на 92+ лвл требуется 3-4 штуки(но хирка катаеся ингода, ок. 10к хирки уйдет), пельмени жрешь только когда на тебя агрится моб крайний, моба этого с большого клейма убиваю.
все вроде.
ShadowAsasin
01.04.2010, 16:57
мона иногда зайти через минуту после того как кто-то там зашел и тебя бить не будут, или кого-то убить
bruno_SKArtoshi
01.04.2010, 18:42
ну.. я обычно в куб захожу в 5.00 мск, поэтому очень врядли кого то там дождаться))))
Zamigaga
02.04.2010, 19:49
перед входом иметь 3 чи.
зашел - прыгнул в уголок(откатилась хирка) - 3 чи - хп остается около 3\4, хирка в откате. пока кастуется 3 чи, мобы собираются вокруг тебя. Крылья феникса - мобы убиты. под 3 Чи кастуешь хил - хп = 100%.
дальше кушаем пельмени, хилимся. пельменей на 92+ лвл требуется 3-4 штуки(но хирка катаеся ингода, ок. 10к хирки уйдет), пельмени жрешь только когда на тебя агрится моб крайний, моба этого с большого клейма убиваю.
все вроде.
А зачем 3 чи сжигать? Не очень понял этой фишки.
Столб вроде любую имунку пробивает.
та он нуб быдловатый,ты его посты в других темах почитай и всё поймёш)
что бы мобы которые на тебе с 1 феникса умерли, и хирка успела откатится, что не понятно?
fenix2208
07.04.2010, 19:40
Ну вы ваще... О-оо я 1 раз прошёл куб магом на 43лвл и довольно спокойно. Если попадешь в 14 или 34 тебя могу тпросто взять в пати и всё, проблема тока в 47 остаётся, но туда вполне можно не попасть. Хотя я уже дважды прошёл 47 без хирки, таблы и прочей химии. ЗАшёл после каво то и всё... А ваще... верьте не верьте я всегда прохожу куб без хирки химии и прочего и на 43лвл тоже прошёл без этого! Вот.. Учитесь блин...И тока не думайте, что это везение я до сих пор куб прохожу, как сказал уже начиная с 43лвл
elf_patrik
09.04.2010, 15:58
Ну вы ваще... О-оо я 1 раз прошёл куб магом на 43лвл и довольно спокойно. Если попадешь в 14 или 34 тебя могу тпросто взять в пати и всё, проблема тока в 47 остаётся, но туда вполне можно не попасть. Хотя я уже дважды прошёл 47 без хирки, таблы и прочей химии. ЗАшёл после каво то и всё... А ваще... верьте не верьте я всегда прохожу куб без хирки химии и прочего и на 43лвл тоже прошёл без этого! Вот.. Учитесь блин...И тока не думайте, что это везение я до сих пор куб прохожу, как сказал уже начиная с 43лвл
не пройти магу на 43 лвл куб без хирки. да, возможно один раз повезет, но с какой попытки??? сколько миражей потратишь??? просто не выгодно, легче 2 яшмы сделать. без хиры в комнате с глазом и волченком не выживешь, имея на 43+ около 1к+ ХП. ты нуб и опозорился :lol::rtfm::down:
Aleksandoor
09.04.2010, 16:18
Прохожу куб ежедневно, 1 раз магом 2й раз пристом, магом начал ходить с 65+лвл и в полне удачно=) правда иногда не везёт... карма такая=) не очень везучая=) единственная проблема это 14 и 34я комнаты ибо бывает зайдёшь а там патька 6 персов тебя поджидают=) 47я проходится на ура с бафом тигры... как никак маг тоже умеет хилиться + есть сутра... так что не сложно.
а вот пристом проходить ну уж совсем не сложно=)
пристом я хожу с 50го лвла хил и перья спасают неимоверно даже создаётся впечатление что куб исключительно для пристов ХД...
талоны делаются из фишек т.к. за 1 проход минимум 5 фишек если за мага и 2-4 фишки за приста так как мал ещё и не успеваю им всех убить.... тратится примерно 20 талонов...
ходите в куб=) он руки выпрямляет немного=)))
Эм.. какой столб?
Aleksey0908
11.04.2010, 22:15
1 раз куб прошел на 81 лвл...но я по билду фулл инт)))под бафом 3.1к ХП(((достаточно сложно, расслаблятся было некогда, особенно когда попал в 34 и 47(((
Есть неадекваты которые в 11,32ой сливают магов и пристов ибо их легче слить...
ULTRAS1111
12.10.2010, 21:49
магов легче слить?сомневаюсь...
baobao93
13.10.2010, 16:18
магов легче слить?сомневаюсь...
в пк комнатах не поверишь-да ибо магу там бегать негде)
Dima2421
13.10.2010, 17:19
обсуждение странное))) на 100+ куб как прогулка, я вообще без хирки хожу
IIu3d10k
13.10.2010, 17:24
скмжите плизз если тока несколько комнат пройти че будет??
обсуждение странное))) на 100+ куб как прогулка, я вообще без хирки хожу
Зря сказал. Тут главное, чтобы враги об этом не знали.
Я как-то в 11-ой встретил вражеского приста 101+ без хиры, и ничего - выжил... ИМХО, знай он что я без хиры, не бегал бы от моей вспышки и дебафа, мог бы и добить.
Dima2421
13.10.2010, 17:41
Зря сказал. Тут главное, чтобы враги об этом не знали.
Я как-то в 11-ой встретил вражеского приста 101+ без хиры, и ничего - выжил... ИМХО, знай он что я без хиры, не бегал бы от моей вспышки и дебафа, мог бы и добить.
д я раз в год хожу в куб) после 100го ур вообще смысла качаться не вижу) тупо за медальками походить, но после 50й комнаты хирку желательно)
kalvtorte
25.11.2010, 22:35
раньше 60 лучше не соваться
ULTRAS1111
29.11.2010, 16:20
ну я как бэ не 30 лвлЭ но в пк комнатах меня сливал только зерг...;)
ULTRAS1111
29.11.2010, 16:21
ну я как бы не 30 лвл ,меня в пк комнатах сливал ток зерг;)
baobao93
29.11.2010, 17:15
ну я как бы не 30 лвл ,меня в пк комнатах сливал ток зерг;)
чу, а если толстый бобр+ шарик
fantasmagor
30.11.2010, 13:04
По своему опыту скажу, что сначала Куб для меня (фулл Инт) был неодолимым препятствием, где царят мускулы (ХП), а не Интеллект.
Но к 100 уровню все кардинально поменялось, и Куб стал моим излюбленным развлечением на пару месяцев (пока не надоел) _:D
bobanishe
02.12.2010, 10:44
а как магу проходить после 50ой комнаты куб? тяжело? я туда один раз ходил, попал сразу в комнату, где надо боссов на время убить, убил первых 3х и вышел, т.к. мне сказали, что танк 96ой на последнем боссе хиру только в путь катает... а я со своим хп, даже не знаю, суваться ли туда. я 101 маг. И еще вопросик: много ли тратишь за прохождение 50-60ых комнат по деньгам, стоит ли туда вообще ходить?
а как магу проходить после 50ой комнаты куб? тяжело? я туда один раз ходил, попал сразу в комнату, где надо боссов на время убить, убил первых 3х и вышел, т.к. мне сказали, что танк 96ой на последнем боссе хиру только в путь катает... а я со своим хп, даже не знаю, суваться ли туда. я 101 маг. И еще вопросик: много ли тратишь за прохождение 50-60ых комнат по деньгам, стоит ли туда вообще ходить?
Там надо иметь интелект в реале, а не в игре.:rtfm:
bobanishe
06.12.2010, 08:49
Там надо иметь интелект в реале, а не в игре.:rtfm:
Ты мне прям глаза раскрыл. А я то думал что не хватает для полного счастья в игре. Я так понимаю ты не проходишь 50-60ые комнаты куба....
Slavik8695
09.12.2010, 22:43
http://i019.radikal.ru/1012/fa/0455f76d3112.jpg (http://www.radikal.ru) http://smiles-pw.wen.ru/pigs/4.gif
ULTRAS1111
10.12.2010, 16:20
чу, а если толстый бобр+ шарик
ну я встречал ток не оч толстых ибо все толстые давно офнулись из пв , а за них гамают криворукие люди
hellokitty96brutal
12.12.2010, 19:55
В кубе норм с 60+лвла гибридом, интом **.
ULTRAS1111
13.12.2010, 15:01
смысла поста я не понял хД но там и с 50 можно не плохо бегать если не попадаться на глаза злым дядям:lol:
tastycyanide
30.12.2010, 13:15
именно магом в куб пошла на 83 и прошла удачно со второго раза.
сложность составила только комната с пк, но там как повезёт, т.е. кто попадётся.
47 комнату можно легко пройти с хирой и пельменями.
Хожу в куб с 41го лвл. Количество походов за 1 проход колебалось от 1 (сразу проходил) до 30
Опять же, как повезет. 47я комната не попадалась тогда, но после введения сундуков с призами вытащил много карточек, и не переживал по поводу 47 :)
torgovec2011
05.01.2011, 14:59
маг может похилить себя в 47ой)) ну на 70+ думаю.
IIu3d10k
10.01.2011, 12:59
я не навижу тока комнаты на слух и на пфп где надо 20 мин ждать все остальные люблю)
Магу в кубе комфортно) стоит бояться только пвп комнат и 47(ну и 30) я прошол куб на 55(!!!) лвл
Slavik8695
12.01.2011, 00:44
я на 54 и что ) правда больше туда с десяток уровней не совался
в топку куб))) и без него комфортно качается
ULTRAS1111
12.01.2011, 15:59
это как бы реальный шанс нафармить а не только кач....
С 80 лвл магу в кубе проблемы могут возникнуть тока в пк комнатах, 47 и с мобами-вампирами за 2 минуты. Но при наличии хирки проблемы остануться тока в 14 и 34, но тут уже зависит все от рук.
Mest-_-omG
03.03.2012, 19:30
Не знаю как вам, а а я прохожу куб каждый день) из трудных комнат там только 14 да 34, но и там есть свои секреты), в 47 просто хилимся да кушаем банки/аптеку) и будет вам счастье) PыSы: в куб не пойду, в бане)
c 70го можно даже 47ю пройти - хира, хил джинна, пельмешки. И, кстати лучше с пением, действительно физ защ там не влияет...
так что дерзайте! а вот пк комнаты из за синов это 100%й капец)
Slavik8695
03.03.2012, 21:12
не, опасные сины в куб не ходят, а говнари с кривым ножом через хирку то еще потрудятся убить
я имел ввиду 70го мага воосчето)
Slavik8695
03.03.2012, 22:16
ну там помоему не только сины страшны ))
я на 70 вообще никого убить не мог, но я всегда знал, что на 90+ все будет ок:Dправда ок стало только на 100
korearrow
11.03.2012, 14:46
^ прав же
На 80+ магом можно легко пройти куб.
На 80+ магом можно легко пройти куб.
бла бла.я вот ток седня прошел норм более менее....и то не с 1 раза.с 1 раза слился в 34 друле с НС
вчера пробывал.сначала слился сину в 34 90+ в фулл бафе,потом в высшей комнате со звуком 2 раза(звук не пашет на компе) а в первый раз в 47 с хирой....так что не надо тут про легко...легко если не летаешь в 47,пк комнаты,ну и высшую комнату с вампириками не фулл инту без пения проходить тяжеловато.да и дибильная комната с минами не самая легкая)
herroreo333
08.04.2012, 16:45
А я 79 лвл и мне все-еще страхово идти в куб,т.к все камни на п деф,и я фул инт(щас 2.1к хп)
Но не смотря на это мага уродовать не стану
маленький уклон от темы. В 9 и еще какой то комнате гдле выжать 100сек шар бьет не обращая внимания на физ деф? И еще Магу( фулл инту) ЛУчше на 90+ для пвп камни на хп или физ?
UnlimitedEnergy666
25.04.2012, 18:29
Увы, куб - это лотерея и всем приходиться не сладко
UnlimitedEnergy666
25.04.2012, 18:32
маленький уклон от темы. В 9 и еще какой то комнате гдле выжать 100сек шар бьет не обращая внимания на физ деф? И еще Магу( фулл инту) ЛУчше на 90+ для пвп камни на хп или физ?
Обращает на физдеф. Иначе танки бы в 47 не выживали
А насчет камней вы не туда обратились =/
baobao93
25.04.2012, 19:56
на физ деф обращает внимание на бафы вроде как нет)
и еще прикол в том что не бьет в соску) О_о
я так и не понял но....огневода режет там дамаг или нет??
baobao93
26.04.2012, 07:43
не режет. и завеса тоже не режет.кстати для справки дьявольское проклятье миста работает по типу этого моба)
mariaushiromiya
26.09.2012, 02:31
77 магом за пару часов прохожу куб до пяти раз по письмам, если они бывают в котах там. Шмот весь голд\грин, +5 круг, камни на физдеф и хп. 3800хп, инт 330, тело 70. Убивают обычно либо на гусеницах, где надо слушать, либо где труп второй (ловушки и муравьи), либо в ПК комнатах папки, хотя последнее крайне редко.
Плохая комната 47 где надо выжить, сильно крутит хирки, но частично помогает кольцо, в котором стоим все время и тем самым убиваем появляющихся мобов, а чтобы нас не убили мобы ПЕРЕД ТП (именно перед, так как телепорт искажает время их действия и они висят 150+ секунд вместо заявленных 30) ставим аптечные перья. Но, как показывает практика, проще откупится картами от этой комнаты . Так же плохие комнаты там где цент\волчонок, так как соло их бить полчаса, не меньше, а у того же волчонка кто-то еще бывает редко. В целом один проход это 2-3кк денег, но и 1 лвл за пять-шесть проходов и 3-5 часов соло заставляет курить гиперы в сторонке (соло так нигде больше не покачаешься)...
Slavik8695
26.09.2012, 11:43
не режет. и завеса тоже не режет.кстати для справки дьявольское проклятье миста работает по типу этого моба)
завеса не режет? а помоему ее там танки всегда юзают
_VIKTOR_
26.09.2012, 12:12
77 магом за пару часов прохожу куб до пяти раз по письмам, если они бывают в котах там. Шмот весь голд\грин, +5 круг, камни на физдеф и хп. 3800хп, инт 330, тело 70. Убивают обычно либо на гусеницах, где надо слушать, либо где труп второй (ловушки и муравьи), либо в ПК комнатах папки, хотя последнее крайне редко.
Плохая комната 47 где надо выжить, сильно крутит хирки, но частично помогает кольцо, в котором стоим все время и тем самым убиваем появляющихся мобов, а чтобы нас не убили мобы ПЕРЕД ТП (именно перед, так как телепорт искажает время их действия и они висят 150+ секунд вместо заявленных 30) ставим аптечные перья. Но, как показывает практика, проще откупится картами от этой комнаты . Так же плохие комнаты там где цент\волчонок, так как соло их бить полчаса, не меньше, а у того же волчонка кто-то еще бывает редко. В целом один проход это 2-3кк денег, но и 1 лвл за пять-шесть проходов и 3-5 часов соло заставляет курить гиперы в сторонке (соло так нигде больше не покачаешься)...
как то уж описания через чур занудное. реально прохожу без проблем кроме 14-34 смотря кто зайдет.....38 впринцепи и по середине проходиться легко если руки из таво места....47 легче некуда покрайни мери мистиком и пристом даже хирка и аптека не нужна тупо пару пельмени на ману мистику хватает....
Fr0stfire4
31.10.2012, 13:05
47 легче некуда покрайни мери мистиком и пристом даже хирка и аптека не нужна тупо пару пельмени на ману мистику хватает....
тема так то про магов,а не про пристов и мистиков. Маг тоже может пройти 47 не откатив хирки, но для этого голова на плечах нужна и везенее конечно, без него никак) за 14 дней марафона куба меня 2 раза кинуло в 47,раза 4 в 30, раз 10 в 9. В пк комнаты бросает часто, в 38 тоже.
HellOrder
31.10.2012, 21:01
По-моему самые дурацкие это комнаты с яблоками :spy:
Мне постоянно попадается тот вариант, на который ответа нет в гайде
Fr0stfire4
31.10.2012, 21:21
По-моему самые дурацкие это комнаты с яблоками :spy:
Мне постоянно попадается тот вариант, на который ответа нет в гайде
если выпали красные шары - 12,11,10 - ответ 11 у меня 100% проход этой комбой)
самая дурацкая команата это 38)))
HellOrder
01.11.2012, 22:09
та ну, у меня на джинне 2 раза ускорялку юзнуть можно и пробежать, главное не залагать и кости успеть жмакнуть)
Fr0stfire4
01.11.2012, 23:43
38 это как повезёт)бегаю по диагонали если зацепил уж, то князь и иммун в молюсь чтобы прокатило:D
Faust3250
02.11.2012, 00:12
Я лично тоже с 2 ускорялками спокойно прохожу её(если не забываю кв взять у скелета :D) пробегаю стандартно по прямой 2/3,финт в сторону и к бао бабу, главное момент выждать подходящий.)
Насчет комнаты с яблоками - учитесь на ходу считать, не сворачиваясь в браузер с гайдом на по 28 комнате, не так уж трудно считать их, если глаза не уставшие после десятичасового ****отства.
Slavik8695
02.11.2012, 09:44
да они в стены залетают, я изза этого путаюсь постоянно
HellOrder
02.11.2012, 10:30
да они в стены залетают, я изза этого путаюсь постоянно
Угу, а еще когда отхожу в угол посчитать, те яблоки, которые у дальней стены летают - пропадают. Наверное из-за того, что на низких настройках играю?
Faust3250
02.11.2012, 11:01
Главное привыкнуть считать сходу, у меня тоже они пропадают если сильно далеко, но ничего, считаю. Самое смешное, что я один раз из трёх вылетаю в этих комнатах, потому что слишком быстро тыкаю по нпс и беру ** какой вариант:D