Просмотр полной версии : PvP PoN[4]ik vs best Astra's warriors
Олви: ну рад за тебя, думал о тебе лучше.
Поспешно навешиваешь ярлыки )
GrimPapa
19.01.2013, 17:04
Разделяй и властвуй. =)
Personaj333
19.01.2013, 17:05
по-моему, выклянчивание денег и терр и Дамнед более перспективно в достижение ваших целей, чем срач друг с другом)))))))))
Дамнед дайте теру по БраЦки?всего одну на недельку))а то у меня родные упыри с +9 до 10 точится не хотят))Я бы их все равно Имперке со скидкой продал))он это дело любит)
Anderwood1977
19.01.2013, 17:12
Разделяй и властвуй. =)
я вот даже не сомневался никогда, что всё это ваших рук дело, ибо зло )))))
Davidson1234
19.01.2013, 17:24
по-моему, выклянчивание денег и терр и Дамнед более перспективно в достижение ваших целей, чем срач друг с другом)))))))))
Вы сдулись и неинтересные, ищем других оппонентов, дав вам передышку :D
Alastariel
19.01.2013, 17:31
По-мойму тему пора переименовать в
PvP Best Astra`a forum`s warriors
Про Альтаир, кстати, не я вспомнил и не я начал сравнивать, просто указал как там было на самом деле. Что там сейчас, понятия не имею. Да и еще, это как раз таки у НА нет первостепенной цели уничтожить дамнед, у нас как раз цель стать топовым кланом, а для этого мы прислушались к советам дамнеда и занялись улучшением эквипа наших игроков. Так, что не надо на нас гнать. Нет у нас пока того, чего вы все хотите. Но будет. И НФ если начнет делать тоже самое, то мы получим сразу 2 боеспособных клана.
гы большая часть топов дружно свалила в Садден потом в НФ. ДАВИД помнишь тот день? когда мы пришли на гвг, а вас с половиной ПЛов не было, Вы все свалили с Райном в Садик? помнишь? а я помню...
Я не могу утверждать, почему они ушли, но меня смущает один вопрос: От хорошего не уходят, если это семья, там тепло и сладко, всем светят лучи бобра и идиоты не достают с захватом мира в портянках и лаптях "мы их шапками закидаем". Неужто они так долго скрывали свое нутро, вы думали они свои, а вот оно как вышло то! ??? А может дело в тех кто спровоцировал уход? Люди уходили всегда и отовсюду, но редко уходят массово, и обычно массово оттуда где совсем не в моготу? Нет? Честно, попытавшись прочитать несколько ваших постов, Дрон, я поразился количеству не подкрепленных, ничем кроме идеалистических лозунгов, утверждений, теорий и прочего. У меня в отделе был такой ( впрочем недолго задержался), все вопил что все всё делают неправильно, но сам ничего не делал. Я могу ошибаться, но чет какая-то параллель прослеживается...
BlackRain1709
19.01.2013, 19:30
Я не могу утверждать, почему они ушли, но меня смущает один вопрос: От хорошего не уходят, если это семья, там тепло и сладко, всем светят лучи бобра и идиоты не достают с захватом мира в портянках и лаптях "мы их шапками закидаем". Неужто они так долго скрывали свое нутро, вы думали они свои, а вот оно как вышло то! ??? А может дело в тех кто спровоцировал уход? Люди уходили всегда и отовсюду, но редко уходят массово, и обычно массово оттуда где совсем не в моготу? Нет?
не сотрясай воздух) это бесполезно)
Честно, попытавшись прочитать несколько ваших постов, Дрон, я поразился количеству не подкрепленных, ничем кроме идеалистических лозунгов, утверждений, теорий и прочего. У меня в отделе был такой ( впрочем недолго задержался), все вопил что все всё делают неправильно, но сам ничего не делал. Я могу ошибаться, но чет какая-то параллель прослеживается...
абсолютно идентичный индивид, все верно xD
По видео - Макс по любому нуб ^^
Ангелам попроще быть надо, попроще, тогда люди к ним потянутся..
А мне казалось что Фирам над быть по проще!!! Ведь было то всё хорошо
да сейчас то зачем уже?) Они из себя на данный момент ничего не представляют, очереДНОй пве клан))
(ваш кеп)
Pikachu93zz
19.01.2013, 22:40
мне Мур начинает все больше и больше импонировать =)
не надо никакого слияния!
если игроки на и нф перестанут пинать мобов 30го лвла от нечего делать, а пойдут в крабу там, хх или прочую лабудень то сервер как раз таки получит уже 2 готовых боеспособных клана.
хотя чу распинаться? кто меня ваще слушает и прислушается? дай бог единицы.
Eternal10
19.01.2013, 22:43
Наверное до последних постов, эта темка мне даже не была интересна, и говорить в ней было нечего(лично мне).
Но думаю стоит.
Дрон, начнём с самого смешного. Ну зайду я в вт, что ты мне скажешь? Кстате пока пишу пост сижу, зайду завтра, и после. Надеюсь ты меня застанешь, и покораеш.
Насасывания в пм - я лично никому ничего никогда не обещал, сто процентной победы тоже, и писал я лишь одному человек Зандрексу - про переход в саден.
Да и откровенно говорю это нормальное говорить с человеком о переходе, если говоришь конструктивно, это не работа, и тут мы ничего не подписываем. Если только устав клана, и правила. А почему вы не пробуете позвать людей, я могу предположить почему. Но не стоит. Так что я не думаю что тебе стоит говорить о вещах, где ты заведомо не прав.
5ть месяцев - я был максимально дипломатичен, ничего плохого - старался уладить все конфликты, как то организовать совместную деятельность.
Но каждый раз на меня смотрели как бы с высока в стиле * ага мы вам нужны, это нужно только вам*. Но я пытался, и пытаюсь донести ребята, что это так же нужно и вам, просто стоит смотреть шире.
Глупо писать на официальном форуме, но если по другому не видят - честно ** как ещё.
Нужно смотреть на вещи шире, они гораздо интереснее если в них хотя бы начать всматриваться.)
Ну и да Дрон всё ещё сижу в вт, мне даже интересно за что ты сможешь с меня спросить.
craftergonal
19.01.2013, 22:47
Пока будут дрото кланы типа НФ,НА,Саверс и Стилы все у вас канет в пустую. Оставьте один клан,например НФ..а остальные просто сотрите,оставьте их историю,не мучайте...)))) НФ и Стилы(как академка)-все больше ничего не надо,2 состава,сборник нупов из НФ,НА,Саверс и Стилов...а то все ноете про карту.
lexa198686
19.01.2013, 23:22
да сейчас то зачем уже?) Они из себя на данный момент ничего не представляют, очереДНОй пве клан))
(ваш кеп)
такой же, как и ты
lexa198686
19.01.2013, 23:31
А что бы не потерли невзначай скажу так.. видос уныл как и все крабовары. спор ваш ниачем. тут какие то две истерички выродили правильную мысль о том, что рейн зануда, НФ вампиры. дамки...молодцы дамки. а остальные планктон
lexa198686
19.01.2013, 23:50
Легко Леш, только на маг бижи и топоры верну точку, а то в ноль просто((Недавно точился :(
p.s. и не вар у меня^^ а нупская стражница)которая качается на квестах^__^
объясни, для чего тебе перс из ямы? блин, я б тя расцеловал, да ты не девчонка!
ПыСы. на видео (ИМХО) лучше всех отыграла *девушка* макси. а маршал дамнеда, явно жаждал покрасить мастера! (не офф топ же, верно?)
Anderwood1977
20.01.2013, 11:34
Ндааа, кто пишет лично обо мне? Райн: командир ГВГ, кикнувшийся из клана за день до оч важного ГВГ, из-за того что что то там ему не понравилось в общении с АВ, затем вступивший на след день, но на гвг соответственно не попавший. Купер: аналогичная история но годом позже. Вам господа не то что мне какие либо личностные оценки выставлять, Вам вообще надо сидеть молчать в тряпочку, "отцы-командиры", это может память у кого короткая, а у меня все ходы записаны.
ИЗ клана, говорите просто так не уходят? Да не уходят. Если ты был честен с кланом и верен ему, тогда просто так не уйдёшь, НО если ты думаешь, Давид, что мы не помним почему ты ушёл и С райном подговорил весь остальной молодняк уйти, мы то помним. Очень тебе хотелось одеться и заточиться побыстрее. А тут Херринг решил себя поставить выше всех и заявил, что будет ходить на Тигры не слушая никого и фармя сам на себя, и клал он на ГИ. Ему всего лишь руководство попеняло на это, он кикнулся, за ним утопала его конста, и ты Давид, потому что уже тогда периодически крабил с ними. Ты продал всех не за идею, не за борьбу против тёмных, как тут грузишь, а за топ-консту, из которой тебя бы вышибли если б ты остался. Вот и вся цена твоей преданности. 2 грейд Сансары. Много это или мало? Судите сами.
По поводу того, кто тут сдался, просьба прокомментировать сей следующий опус, ссылка ниже:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7631787&postcount=28
Eternal10
20.01.2013, 12:04
Дрон, удачи тебе. Незнаю как у тебя там дома дела, но пускай всё будет хорошо, и ок ок. Но в игре ты человек ничего не добившейся, а так как мы сейчас в мире проэкта, не тебе мне рот закрывать.
Подумай лучше как не пальчиками на форуме строчить, а сделать что то. И к слову Давид никогда не фармил с Филиным) И уходил он не из за личного шмота - плохая привычка говорить того чего незнаеш.
BlackRain1709
20.01.2013, 12:27
Ндааа, кто пишет лично обо мне? Райн: командир ГВГ, кикнувшийся из клана за день до оч важного ГВГ, из-за того что что то там ему не понравилось в общении с АВ, затем вступивший на след день, но на гвг соответственно не попавший. Купер: аналогичная история но годом позже. Вам господа не то что мне какие либо личностные оценки выставлять, Вам вообще надо сидеть молчать в тряпочку, "отцы-командиры", это может память у кого короткая, а у меня все ходы записаны.
ИЗ клана, говорите просто так не уходят? Да не уходят. Если ты был честен с кланом и верен ему, тогда просто так не уйдёшь, НО если ты думаешь, Давид, что мы не помним почему ты ушёл и С райном подговорил весь остальной молодняк уйти, мы то помним. Очень тебе хотелось одеться и заточиться побыстрее. А тут Херринг решил себя поставить выше всех и заявил, что будет ходить на Тигры не слушая никого и фармя сам на себя, и клал он на ГИ. Ему всего лишь руководство попеняло на это, он кикнулся, за ним утопала его конста, и ты Давид, потому что уже тогда периодически крабил с ними. Ты продал всех не за идею, не за борьбу против тёмных, как тут грузишь, а за топ-консту, из которой тебя бы вышибли если б ты остался. Вот и вся цена твоей преданности. 2 грейд Сансары. Много это или мало? Судите сами.
По поводу того, кто тут сдался, просьба прокомментировать сей следующий опус, ссылка ниже:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7631787&postcount=28
омг:D жги ищо!!111:D все так и было!!! он все знает!!1:D
Ну ОК коль пошла такая пьянка, отвечу...
гыы, ну вот, как в старые добрые времена.. ну тогда получите:
.
Не оправдываешь ожиданий. "Замах на рубль - удар на копейку". Все твои откровения сводятся к одной простой мысли - "мне не нравятся некоторые люди, поэтому все что вы делаете мне неприятно". Стоило ли смешить людей в муках рождая такие сумбурные объемы текста?
Я думаю тебе элементарно не хватает внимания.
В одном из твоих сообщений ты написал о том, что стараешься и есть в игре лучше нежели в жизни...
Если твой образ в игре это тот идеал к которому ты стремишься, то мне искренне тебя жаль...жаль настоящего.
Всех благ)
Anderwood1977
20.01.2013, 14:23
ну что ж, зато слона никто и не увидел. Много букофф было сказано про меня и про то как Вы хотите победить тёмных и что всё что Вы делали именно ради этой цели, а я неудачник, параноик, и чего то там ещё, утешайтесь этой мыслью долгими зимними вечерами. Кста Олви, я на личности по отношению к тебе не переходил, не красит сие тебя. НО http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7631787&postcount=28
Что это? провокация? или Вы бедные устали бороться с косностью мастеров кланов которые не хотят к вам вливаться, посему умываете руки... Итак, что это? Или кто это? может это не НФ? может это кто ещё напряжённо и интересно противостоял клану дамнед...?
П.С. Забавно, как в подобных темах, одной ссылкой можно заставить всех замолчать... Борцы Вы наши... А мы вот будем ходить на гвг, нам поф...
П.С. Купера - грац с капитаном... стремительная карьера, феерическая... ты наверное точно добился всего что хотел в этой игре...
pomerko88
20.01.2013, 15:07
pomerko88 ты наркоман какое будущее, ему еще +12 круг надо точнуть пончику ))))
Да ты непонял..да пусть хоть круг +15 сделают всему клану..Воевать то с кем будут? Ели уже перевес тройной, полностью согласен с Вай Фаем читай ссылку Дрона..не нужно выходить никуда.. пусть бегают с линейками и меряются "критами" у кого там "на сколько см. крит прошёл"=))) и выкладывают "няшные" видосы..разве это не круто?!-)
Davidson1234
20.01.2013, 15:41
Вот для вас эти звания въелись :D Фактически сейчас маршал клана NoFEAR Купер, но так как идет фар кх, и за кх купер не ответственный, некоторые ивенты нужно открывать маршалом, и звание передается отвечающему за кх офицеру.
Андрей, ты не прав :)
как надоело читать нытиков и их сопли, честное слово.
да, мы будем бегать и мериться. что вы хотите? вы тут уже 30 страниц ноете, что Дамнед убил сервер и что это он должен беспокоиться, как бы заточить ангелов и фиров, как бы им терр дать, денег, тряпку для соплей. и каждый при этом выставляет себя бойцом, непоколебимым титаном! Когда выигрывали непродолжительное время, вы задумывались о подобном? нет! темы сохранились с того времени, с той желчью, которая выливалась на Дамнед, рассуждениями, что Дамнеду конец, что нф теперь захватит всё и вся, кто хочет, может открыть их, посмотреть, что он нес в тех темах. И при этом Дамнед ныл вам о чем-то? нет, Дамнед в себе разобрался и результат на лицо. Как это сделано, никого не волнует, Пончик продал десяток яхт и коттеджей, купленных на клан-казну, или еще почему-то, проблемы были решены. Не нытьем, рассуждениями и т.п., а делом.
Бойкот объявили Дамнеду? не выйдем на гвг? Ахаха. Мы заберем у вас последние терры и будем ходить, меряться критами, открывать карту каждый день и фапать на её одноцветность. А вы можете продолжать тут плакать, свалить с сервера, уйти в другой проект. Мы ужо боимся!!!
GrimPapa
20.01.2013, 16:25
Да ты непонял..да пусть хоть круг +15 сделают всему клану..Воевать то с кем будут? Ели уже перевес тройной, полностью согласен с Вай Фаем читай ссылку Дрона..не нужно выходить никуда.. пусть бегают с линейками и меряются "критами" у кого там "на сколько см. крит прошёл"=))) и выкладывают "няшные" видосы..разве это не круто?!-)
сколько же в тебе зависти) потому что все детишки в песочнице играются, а тебя сторонятся, как шелудивого) игрушек не дают, куличики с тобой не строят.. это в самом деле может кого угодно подкосить. можно сесть в уголок и заплакать. или к дерматологу сходить, как вариант)
НФ и Ангелы сейчас выигрывают гвг в составе дамнеда, вот в чем основная проблема, плюс добавляется ещё аморфное население сервера, идущее к бренду топ-1 клана.
Anderwood1977
20.01.2013, 16:46
Не оправдываешь ожиданий. "Замах на рубль - удар на копейку". Все твои откровения сводятся к одной простой мысли - "мне не нравятся некоторые люди, поэтому все что вы делаете мне неприятно". Стоило ли смешить людей в муках рождая такие сумбурные объемы текста?
Я думаю тебе элементарно не хватает внимания.
В одном из твоих сообщений ты написал о том, что стараешься и есть в игре лучше нежели в жизни...
Если твой образ в игре это тот идеал к которому ты стремишься, то мне искренне тебя жаль...жаль настоящего.
Всех благ)
И таки да мне не нравятся люди, которые меня обманывают, и таки да мне не нравятся что люди, которых я считал друзьями, меня предали, а ещё мне больше не нравится когда эти люди приходят потом ко мне в дом и как крысы гадят там, стараясь ухватить ломтики послаще, потому что ничего другого более не умеют. И которые мне же смеют говорить, что это я виноват в том, что Светлые не могут противостоять Тёмным из-за меня же, так как именно я не хочу теперь к ним вливаться... НЕ НРАВИТСЯ мне это, и это мягко сказано...
П.С. предвосхищая стёб по поводу ломтиков, так сие была аллегория...
pomerko88
20.01.2013, 17:32
сколько же в тебе зависти) потому что все детишки в песочнице играются, а тебя сторонятся, как шелудивого) игрушек не дают, куличики с тобой не строят.. это в самом деле может кого угодно подкосить. можно сесть в уголок и заплакать. или к дерматологу сходить, как вариант)
чёт ты совсем обмельчал...знаешь похоже на разгово с зеркалом, надпомнило мне перебранку этак 7 ого класса средней школы..сдаешь, Пава..давай тряхни стариной, постебайся как раньше умел..а то совсем не трогает!
Хмики, понимаешь не в обиду конечно, не знаю чго там у тебя в голове. но дело в том (ты сам себя отнёс в эту когорту..мол ср.шмот.ср.руки играю в великом клане больше ничего не надо и всё такое сам свой пост помнишь выше) так вот твоё мнение и тебе подобных, учитывать руоводство дамнед не будет точно..при любых раскладах, про няшные видосы и линейки это тож как бы не к тебе..расслабся..всё хорошо=))
Прикольная темка,половина нытиков серва наверно собралась)
По теме:видео не понравилось,скучное.Игра магом не плохая,но все же как то все уныло было.Понравилась игра одного вара(женский пера вроде),остальные на 3.
П.с. Точка не признак топовости)
GrimPapa
20.01.2013, 18:15
чёт ты совсем обмельчал...знаешь похоже на разгово с зеркалом, надпомнило мне перебранку этак 7 ого класса средней школы..сдаешь, Пава..давай тряхни стариной, постебайся как раньше умел..а то совсем не трогает!
Хмики, понимаешь не в обиду конечно, не знаю чго там у тебя в голове. но дело в том (ты сам себя отнёс в эту когорту..мол ср.шмот.ср.руки играю в великом клане больше ничего не надо и всё такое сам свой пост помнишь выше) так вот твоё мнение и тебе подобных, учитывать руоводство дамнед не будет точно..при любых раскладах, про няшные видосы и линейки это тож как бы не к тебе..расслабся..всё хорошо=))
http://cs6231.userapi.com/u5557085/docs/c61f262d1cb0/file_2.gif
моё высказывание нашло адресат?)))
хочешь, тряпочку для соплей пришлю? могу написать на ней: "от того, у кого всё хорошо":shuffle:
не... не надо тряпочку... Пятачок же чОтко сказал - присылать по 250кк в неделю, не меньше. Ну и наверное, ресы для регрейда 8 ранга тоже не помешают, у нас же их много накраблено уже хД
Ато ани перестанут!!!11 выходить на гвг и обломают нам весь фан
так вот твоё мнение и тебе подобных, учитывать руоводство дамнед не будет точно
ты этим хотел сказать, что всё-таки надеешься на материальную помощь со стороны Дамнед?))
rockking
20.01.2013, 21:18
от мнения хмики зависит нахождение разных персонажей в клане)))))
http://cs6231.userapi.com/u5557085/docs/c61f262d1cb0/file_2.gif
от медведа все устали? :(
От чьего мнения зависит? это шутка какая-то, еще со времен сола мнение клана о человеке не учитывалось, если у него круг был от 7+
Eternal10
20.01.2013, 21:43
Пятак, завязывай.)
Дрон, ты скучный - одно и тоже, хоть бы что нибудь новенькое придумал.
Всем удачки, и хорошего время провождения)
Personaj333
20.01.2013, 22:01
Прикольная темка,половина нытиков серва наверно собралась)
По теме:видео не понравилось,скучное.Игра магом не плохая,но все же как то все уныло было.Понравилась игра одного вара(женский пера вроде),остальные на 3.
П.с. Точка не признак топовости)
1-Кастеты вообще скучная вешь))вот мечи там или копья вот это няшность.
2-Да Макси клевая
3-Насчет нытиков)забавно что они в основном друг с другом перегрызлись)Сколько высокопарных слов и громких фраз я услыхал)) Полюбасу возьму немножко форумной мудрости завтра в школу)
4- по теме)) Йа великий и ужасный АтЭц всех вароФ начал усиленно тренироваться на пвп сервах против магов в тру шмоте)Официально заявляю-Пончик!Я приду за тобой))))
BlackRain1709
20.01.2013, 22:17
И таки да мне не нравятся люди, которые меня обманывают, и таки да мне не нравятся что люди, которых я считал друзьями, меня предали, а ещё мне больше не нравится когда эти люди приходят потом ко мне в дом и как крысы гадят там, стараясь ухватить ломтики послаще, потому что ничего другого более не умеют. И которые мне же смеют говорить, что это я виноват в том, что Светлые не могут противостоять Тёмным из-за меня же, так как именно я не хочу теперь к ним вливаться... НЕ НРАВИТСЯ мне это, и это мягко сказано...
П.С. предвосхищая стёб по поводу ломтиков, так сие была аллегория...
Дрон, я конечно понимаю что есть риск навредить твоему комплексу "йа пуп земли!!1", но все таки... вот к тебе, конкретно К ТЕБЕ, не обращался НИ ОДИН человек, вот серьезно, кому ты сдался:D и уж тем более обвинять тебя в чем то никто не думал, ты не приложил руку ни к чему, тебя не в чем обвинять кроме как в том что ты сидишь и воздух сотрясаешь 24\7 хД
все, удаляюсь, Шейба няшка ^_^
IINikiTaII
20.01.2013, 22:31
дочитал весь этот бред с 1ой страницы - понял вот что я идиот - и теперь я иду спать :D
ну и чтоб не расценили как флуд
по видео - (долго думал что же написать хД, в результате так и не додумался ) вобщем еще раз спасибо за видео
plemyanik2003
21.01.2013, 00:13
Чем дальше читал, тем больше портилось настроение. Светлая сторона темная, бред какой то, где ваш свет в каких отнашениях кланы? ВАР , а где нет оного то он назревает.
Был в Фирах был в Ангелах отношение у обоих сторон одинаковое амбиции , плохие воспоминание ,постояный поиск косяков (содружеского клана),куча упреков , а сейчас еще и гадите на форуме, позоритесь, я только могу представить себе как вы потешаете соперников.
Где сейчас такие кланы некогда дружеские, как ГЕРОИ Олимпы ФИРЫ АНГЕЛЫ И ТАК ДАЛЕЕ , ВОЮЮТ, так зачем вам дамнед , выйдите на згд и убивайтесь. Вместо того что бы прийти к общему решению, забыть о обидах обьединится вы продолжаете нагнетать обстановку. Сходил я за Фиров на гвг и обалдел, оно меня добило, после пообщялся с людьми с кланов (света) и понял положение наврядли поменяется в ближайщем будующем, так и будут тыкаль в друг друга пальцем . Устал я от вас , воюйте.
Тролить меня необязательно отвечать небуду,
(сори за граматику я не русский)
lexa198686
21.01.2013, 00:24
Чем дальше читал, тем больше портилось настроение. Светлая сторона темная, бред какой то, где ваш свет в каких отнашениях кланы? ВАР , а где нет оного то он назревает.
Был в Фирах был в Ангелах отношение у обоих сторон одинаковое амбиции , плохие воспоминание ,постояный поиск косяков (содружеского клана),куча упреков , а сейчас еще и гадите на форуме, позоритесь, я только могу представить себе как вы потешаете соперников.
Где сейчас такие кланы некогда дружеские, как ГЕРОИ Олимпы ФИРЫ АНГЕЛЫ И ТАК ДАЛЕЕ , ВОЮЮТ, так зачем вам дамнед , выйдите на згд и убивайтесь. Вместо того что бы прийти к общему решению, забыть о обидах обьединится вы продолжаете нагнетать обстановку. Сходил я за Фиров на гвг и обалдел, оно меня добило, после пообщялся с людьми с кланов (света) и понял положение наврядли поменяется в ближайщем будующем, так и будут тыкаль в друг друга пальцем . Устал я от вас , воюйте.
Тролить меня необязательно отвечать небуду,
(сори за граматику я не русский)
есть варик.
*светлая* сторона забывает о дамнеде и фанится меж собой, ну там договорные эвенты и замесики. а если вдруг нагрянут дамки, все дружно исчезают.. накажите дамнед таким способом.. мб прокатит :rolleyes:
Dark_desire
21.01.2013, 00:27
Деление на светлую и темную сторону кончилось ИМХО с распадом ЕМ, роспуском Империи и уходом с сервера Тассельхофа и Солитари.
да хорош уже тарахтеть о том, что закончилось деление на светлых и темных. Это условное обозначение этих и других, чтобы любому игроку сервера было понятно о ком идет речь. Или вас это задевает, когда вас называют темными? Ну хорошо, давайте вы будете черными мы белыми или вы кислые, мы соленые. Не все ли равно? Чего вы пыжитесь сразу, как только кто-то начинает делить противоборствующие стороны классическим на нашем сервере способом?
lexa198686
21.01.2013, 01:10
Деление на светлую и темную сторону кончилось ИМХО с распадом ЕМ, роспуском Империи и уходом с сервера Тассельхофа и Солитари.
ладно, старина Вуки, назову проще. все вар кланы дамнеда..... ну и далее по списку.. то бишь предыдущему посту
Вы когда пишете про "светлых" и "темных," хотя бы в кавычки берите, а то нубам только мозги пудрите, которые читают форум и воспринимают все всерьез. Давно нет уже ни темных ни светлых (сомневаюсь, что таковые вообще когда-то были), все одинакового немаркого такого оттенка.
ЗЫ Спасибо за замес в мораях, было весело
ЗЗЫ На чем сидит человек-горн Олви? Покупает ли он рупоры на свои свои деньги или транжирит казну нф?
Кстати, я думаю русло этой темы нужно перенаправить вот сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39669
чтобы как-то более правильно было, что ли.
Anderwood1977
21.01.2013, 15:10
Дрон, я конечно понимаю что есть риск навредить твоему комплексу "йа пуп земли!!1", но все таки... вот к тебе, конкретно К ТЕБЕ, не обращался НИ ОДИН человек, вот серьезно, кому ты сдался:D и уж тем более обвинять тебя в чем то никто не думал, ты не приложил руку ни к чему, тебя не в чем обвинять кроме как в том что ты сидишь и воздух сотрясаешь 24\7 хД
все, удаляюсь, Шейба няшка ^_^
хорош дротить, иди учись в школу с 1 класса начиная, там может узнаешь что значит аллегория, и что местоимение Я не всегда означает меня лично... неуч епрст...
П.С. и уж ты то точно руку приложил ко всему, этт точно... говорил ещё 3 года назад Кексе, когда ты наплакался ей в ПМ, после моего и Тео разговора с тобой, (мол обижают тебя старшие товарщи, пристают), кто ты есть на самом деле, не поверила тогда, а год назад созналась, что зря... ибо время всех выводит на чистую воду. Так что не старайся, тебя и так уже все слишком хорошо знают, и плакаться уже некому, кроме как тут воздух портить...так что иди, учись...
хорош дротить, иди учись в школу с 1 класса начиная, там может узнаешь что значит аллегория, и что местоимение Я не всегда означает меня лично... неуч епрст...
П.С. и уж ты то точно руку приложил ко всему, этт точно... говорил ещё 3 года назад Кексе, когда ты наплакался ей в ПМ, после моего и Тео разговора с тобой, (мол обижают тебя старшие товарщи, пристают), кто ты есть на самом деле, не поверила тогда, а год назад созналась, что зря... ибо время всех выводит на чистую воду. Так что не старайся, тебя и так уже все слишком хорошо знают, и плакаться уже некому, кроме как тут воздух портить...так что иди, учись...
да он ваще какаха, как таких земля терпит не представляю
но если уж пошла такая пляска, то замечу, что как только из моих пмов пропали слишком одержимые люди у меня в игре установился покой и мир. всех люблю <3
пы.сы. Серёж, у меня бесплатный месяц кончился, а я ещё гоблином и эльфом крови не была :(
BlackRain1709
21.01.2013, 15:50
да да да, школа! точно! именно эту тему ты еще не затрагивал жалкое трололо!
на пысы - все ошибаются, и она тоже год назад ошиблась ^^
да он ваще какаха, как таких земля терпит не представляю
но если уж пошла такая пляска, то замечу, что как только из моих пмов пропали слишком одержимые люди у меня в игре установился покой и мир. всех люблю <3
пы.сы. Серёж, у меня бесплатный месяц кончился, а я ещё гоблином и эльфом крови не была :(
а я пытаюсь найти достаточно вескую причину чтобы не оплатить очередной месяц хД
Artemka063
21.01.2013, 15:53
а я пытаюсь найти достаточно вескую причину чтобы не оплатить очередной месяц хД
Скажите во что такое вы играете:shuffle: может интересно станет
BlackRain1709
21.01.2013, 16:13
Скажите во что такое вы играете:shuffle: может интересно станет
много платных игр с эльфами крови и гоблинами знаешь?)
Artemka063
21.01.2013, 16:23
много платных игр с эльфами крови и гоблинами знаешь?)
а фз...на ум ни одно из названий не приходит:(
а фз...на ум ни одно из названий не приходит:(
я в тебе разочарована :о
Anderwood1977
21.01.2013, 16:55
а я вообще уже год не играю, гвг токо, просто рассказали, как Фиры вербовкой занимаются, вот и подбесило... а личности на оффе всё те же, как грится, подлецы не вымирают, они токо апгрейдятся...
П.С. и если кто то хочет спросить с меня за мои слова, сижу в вт НА, велкам, епрст...
Дроня суровы мужик :cool:
Personaj333
21.01.2013, 21:39
Дроня суровы мужик :cool:
Опять вы?))))Блин народ вы уже одну чисто "технического" характера тему запороли)вам мало?Чего вы как старые бабки тока ищете повод для срача)Даю подсказку в теме на конкурс "Воспоминания монстров" еще вроде путного срача не было.Надо бы этот непорядок оперативно устранить.
ПыСЫ Фантя фуу Вов не знать)-Паладин Чепушилло в Ясеневом Лесу давно не выходил на охоту за ордынцами.спасибо что напомнили
В итоге то что? Фиры вы будите как то реабилитороваться? и возврощать былой коллектив каторый пинал дамок мммм?
Personaj333
21.01.2013, 22:23
В итоге то что? Фиры вы будите как то реабилитороваться? и возврощать былой коллектив каторый пинал дамок мммм?
Да да фиры вы уж не подкачайте а то вам посоны не простят))ахахах
ПыСы- Флакона в катаводы)по себе знаю как его не бритый фейс способен вывести из себя)
GrimPapa
22.01.2013, 02:00
Флакона в катаводы)по себе знаю как его не бритый фейс способен вывести из себя)
угу. все растеряются - и умрут:(
Personaj333
22.01.2013, 12:13
угу. все растеряются - и умрут:(
А что?Ход неожиданный и дерзкий)Вызовет как минимум смех и временное замешательство в рядах противника
Я смотрю Дрон себе новую "мишень" наметил?)) Как это знакомо =))) У меня вот вопрос к Дрону, что вы пытаетесь построить у себя в клане и собственно для чего?))
Паш, можешь скинуть скрин джина своего куда-нибудь?
MADdollar
22.01.2013, 15:10
Кончайте холивар ну. Тут видео онли виде пвп и его обсуждение, нищеброды!
На каждом серве свой холивар, ну =)
Паш, можешь скинуть скрин джина своего куда-нибудь?
http://s61.radikal.ru/i171/1301/ff/6405288a68c1.jpg
Вот )
спасибо )
И как часто ты пользуешься чистой в пвп?
Один из самых часто используемых скилов после мида. Посмотри мои видео с гвг, там видно все
Один из самых часто используемых скилов после мида. Посмотри мои видео с гвг, там видно все
А спасительная буря?Когда чистая в откате?
А спасительная буря?Когда чистая в откате?
По ситуации) но чаще всего, когда тыкать больше нечего :D Ну или если я знаю, что есть 90% пережить дамаг)
По ситуации) но чаще всего, когда тыкать больше нечего :D Ну или если я знаю, что есть 90% пережить дамаг)
не лучше деф от огня и воды?
почему антрацитку в пвп с варами не тыкал?
mizodroti
03.02.2013, 22:01
ожидал увидеть как понча рамси разложит( печаль
Рамси раскладывает министра и владыку в хх
adikUSIK
03.02.2013, 23:44
best Astra's warriors кто тонга, неадекватомакси и 3го непонятного сделал лучшими варами астры? сами дамки так подумали и решили?
best Astra's warriors кто тонга, неадекватомакси и 3го непонятного сделал лучшими варами астры? сами дамки так подумали и решили?
Нет, они со мной посоветовались, а я одобрил -_-
agressiven
04.02.2013, 08:15
ну вот :(
а я ведь говорил поцонам, что адикусик - 20 жрец с антаресаса не одобрит этот список лучших варов... думаю пончику стоит прислушаться к экспертному мнению адикукусика и удалить своё видео пока не поздно, такие дела...
XLastSamuraiX
07.02.2013, 12:01
Хорошо,очень хорошо. Попрошу меня поправить,если я заблуждаюсь. Давным давно я играл на офе. Кстати и у вас засветился в империи. И вот беда - всегда мучил вопрос выживаемости и дамага. До выхода нюйв я знал ответ - камешки на хп и мдеф. Потом появились нюйвы,которые позволили наращивать много хп. Немного поднатужившись я собираю сет из нюйв и круг +10. Вроде неплохо всё должно быть,но и тут фигня выходит. Даже имея фуллсет с нюйвами и приличный круг на селфах при магсутре любой залётный син с аспд от 3.33 и выше и пухой от +9,который выскакивает из инвиза под 2 чи представлял собой откат джина,или смерть. Но я не искал лёгких путей. Первой моей догадкой стал фуллинтовый джин с уверенностью. Благо тогда я ещё что то умел за вара) Но и этого мне показалось мало. Выход нашелся немногим позже,когда я покинул руоф и пришел на фришку,где я протестил все возможные камни. Выходом является свап сет. Это выход абсолютно для любого класса,так почему же на руофе так не любят лагеря и алмазки? шло время вар оказался в прошлом. Играю шамом и подумываю о возвращении на руоф. Через годик где то)
На руофе любят и алмазки, и тем более лагеря - проблема в том, что не у всех любителей они есть :( И дело даже не в цене, а в том, что эти камни падают с мизерным шансом из сундуков и их банально нет на сервере.
Кстати, у варов на этом видео, насколько я помню, у Макси 8 лагерей в шмоте, у ГрейтВана - 4. А Пончик, даже при его возможностях, лагеря в шмот тыкать не стал и ограничился банальными нюйвами.
XLastSamuraiX
07.02.2013, 12:49
На руофе любят и алмазки, и тем более лагеря - проблема в том, что не у всех любителей они есть :( И дело даже не в цене, а в том, что эти камни падают с мизерным шансом из сундуков и их банально нет на сервере.
Кстати, у варов на этом видео, насколько я помню, у Макси 8 лагерей в шмоте, у ГрейтВана - 4. А Пончик, даже при его возможностях, лагеря в шмот тыкать не стал и ограничился банальными нюйвами.
Вот это меня и настораживает. Не знаю насколько мои возможности сравнимы с пончиком,но мой последний проект был заточен на пз. А вот от 8 и 4 лагерей при сете с нюйвами как то толку не очень. Всю труъ ситуацию с пз и па я тестил на шамане. При офигенном разбросе от 130 пз до 115 па получается трудноубиваемое и одновременно с этим дамажное тело. Ребята играют давно,очень давно и мне кажется,что у них нет такой нелюбви к фарму,как у меня. на тех же тиграх алмазки и каменки падают,а предложить за них хорошую цену можно - было бы желание
Вот я дно) Столько накатал про шмот и ничего про само пвп. Это даже не критика,а просто мои личные мысли типа <А как бы сделал я>
Маг
Морайские скилы сделали мага непростой целью для ашотов. Очень хорошо пользуется проклятием. Но вот что я заметил. Почти каждый раз(с тонгом по крайней мере точно) пользуется связкой из мида + моря. Эффективно...очень эффективно. Надо подготовится,откатить противнику джина и убить одним ударом - высший профессионализм. Но есть так же и другой вариант. Его я не рассматриваю. Вары тупо слабо подготовились и не выучили иммунку от огня. На мой взгляд магу нехватает пения. 2 свап би** по -12 пения будут в самый раз.
Варчики
Всё хорошо,все молодцы. Шмот и умение контроллить заставляет пончика прыгать туда - сюда и сжигать лишние калории. Не буду писать про неидеальность контроля,так как в целом он неплох + ну очень уж пончик хорошо проклятием пользуется) Вам нехватает дамага. Регрейдить кастеты это уже суровая необходимость наших дней. так же нужен свап сет на аспд с алмазками. Будет сет - не будет пончика) В целом я всё
Отдельный респект Maksi. Девушка - воин это прям ррр)
Bauntyhanter
07.02.2013, 15:04
Отдельный респект Maksi. Девушка - воин это прям ррр)
Для вас все женские персонажи - девушки? :D
holymgalexei
11.03.2013, 17:56
Охохо, 2 часа читал на работе, спасибо всем за убиение времени. Прямо таки "Мушкетеры 20 лет спустя". Ностальгия, сколько лет прошло, а ничего не меняется. Рад что сервер таки еще дышит, как мне показалось. Ваш когда то "темный" светлый маг. =)
enterbacardi
11.03.2013, 22:19
Леха нашел что почитать на работе=)))
халоу^_^
holymgalexei
12.03.2013, 14:34
Шалом шалом )))вот попалось что то и затянуло
BELFEGOR_13_666
12.03.2013, 15:08
Все пвп за последние 2 года превратилось в битву ботов и автокликеров. Многие наверно помнят времена, когда народ юзал банки, соски и аптеку руками, стараясь ставит их на первые 5 клавиш. Вот то было пвп, вот там был мастер класс - а сейчас все это лишь кукольный театр.
Как мне не печально,но увы согласен...Но,я ценил свои руки,и за больше 5ти лет игры так и не началал пользоваться прогами жаль что таких почти нет...
( Пончик неплохо,даже весьма.Но как-то линейно,напоминает,битву,как написано выше кликера и авто-пота с половиной бота)Может не прав но тем не менее.
pingray21
12.03.2013, 18:54
тоже поддерживаю, мало кто щас без автокликера сможет одолеть) я для проверки купил за 6голда автокликер в шопе, и им не пользуюсь) да поддерживаю в масс замесах это тру , дак ещё щас таблы ввели 105 лвл 40% к атаке, теперь уже ботов не попячишь, вынужден или качать до 105ого или уходить с игры и ждать когда полностью доделают игру !
от тут пишут , что тухлый серв)
Как ни странно тухлым его сделал бывший мастер клана не расформировав его после завоевания карты. Как я понимаю Нф выигрывал у дамнеда , когда там так сказать менялись "поколения" старые ухшли пришли новые и нф затух) А щас я думаю когда в пв почти не осталось интереса (однотипный фарм одних пещер) лучше быть в сильном клане).
П.С. как и многие жду когда Дамнед сами развалятся) Других вариантов не вижу)
pingray21
13.03.2013, 19:09
как может дамнед развалится если там одни крабы ,вторые гвг мод и третьи водилы с другого серва. Те кто щас в дамнеде они ждут слияния серверов и тянут время , когда время надо тратить не на то что б что то ждать, а просто играть и получать удовольствия. Было интересно когда гвг между олимпом и вершителями , составы одинаковые, и оба клана не так развиты в плане гвг да и игроки не такие сильные ,но равные. Вот такую игру я понимаю. я хочу видеть наш серв таким http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=43 , но к сожалению все думают если дамнед не будет многие уйдут, бред, да даже если и уйдут, то серв не много потеряет, а приобретёт растущий новый серв, поэтому снабжать дамнед и н.ф игроками бред , даём жизнь серваку)
но к сожалению все думают если дамнед не будет многие уйдут, бред, да даже если и уйдут, то серв не много потеряет, а приобретёт растущий новый серв, поэтому снабжать дамнед и н.ф игроками бред , даём жизнь серваку)
если так получится, что Дамнед будет распущен и основные люди упрут с сервера, то вторым Дамнедом станут Фиры и те то сидел в проклятых по той причине, что там *опе теплей переберутся в NoFEAR
creatiwe2010
13.03.2013, 21:06
Быстрее ПВ закроют, чем Damned распустит клан и уйдет на другой сервер. Все уже, наверное, поняли, что пончик просто боится играть на новом сервере и строить там новый клан, который добьется каких-то успехов
бред несешь, ты лучше напрямую говори, что хочешь, чтоб он свалил со всем кланом :D
sedrick13
13.03.2013, 21:42
Не надо роспускать дамнед. На его место все равно придет другой клан, политика которого будет точно такой же.
Быстрее ПВ закроют, чем Damned распустит клан и уйдет на другой сервер. Все уже, наверное, поняли, что пончик просто боится играть на новом сервере и строить там новый клан, который добьется каких-то успехов
боиться?) а смысл переходить?) в этих чаров брошено не мало сил и средств) тем более я уверен скоро НФ смогут оказать нам достойное сопротивление как это было летом того года)
SirGavein
14.03.2013, 15:56
имхо никто ниче на астре уже не окажет. ну или окажет, если из дамнеда уйдет человек, ммм, 80 основного состава.
ждем объединение. если объединят с каким нить эриданом - все останется прежним. даешь орион, где раки с +12.
а так пока отдых от пв) все равно ниче не идет, что точка, что регрейды. зато ракам одним везет на все подряд =\
Пока среди мастеров кланов будут не производители, а потребители, ни один сервер не будет иметь интереса для новых и старых игроков.
Davidson1234
14.03.2013, 16:50
ну или окажет, если из дамнеда уйдет человек, ммм, 80 основного состава.
По-моему цифра превышена на 70 пунктов :D
KupperXD
14.03.2013, 18:47
имхо никто ниче на астре уже не окажет. ну или окажет, если из дамнеда уйдет человек, ммм, 80 основного состава.
ждем объединение. если объединят с каким нить эриданом - все останется прежним. даешь орион, где раки с +12.
а так пока отдых от пв) все равно ниче не идет, что точка, что регрейды. зато ракам одним везет на все подряд =\
А я считаю покажет(: Конечно без пункта кто то уйдёт с дамнед это сложно - что есть то есть. Но не 80) 10ки хватет как сказал Давид.
Поповоду раков +12 - ну ты рак с +11 это что то меняет? Или ** сколько у тебя там.
Та же Макси играет как три Макстонга, или Рок - если оценивать варов вашего клана. У нас тот же Зеро, Тигер играют на много лучше тебя. Так что к чему эти пафосные посты?)
Кстате это не только моё мнение( и моих друзей), а так же мнение твоих соклан)
Так что лучше варом играть научись) а не отдыхай, коль пишешь такие посты)
Скоро закончатся ставки и будет первое 1х1 гвг) Незнаю что у нас получится - что не получится.
Многие из нашего клана на данный момент не плохо поработали, что бы догнать дамнед в палне уровня эквипа, на какую то часть это вышло - ну а дальше видно будет)
SirGavein
14.03.2013, 18:59
ну что касается моего ракообразного образа игры - мб мб. но ты не принимаешь в расчет то, что мне давно пофиг на все замесы и пвп?) и если я появляюсь где то не фри зоне (что уже редко) я просто тыкаю шарик - автоатака. время когда мне было интересно и я думал насчет пвп - прошло, увы( надеюсь настанет)
насчет зеро - раньше да, соглашусь. тигер? эт кто) макси - да. рок - раньше год назад да. сейчас нет.
вары такие вары)
кстати насчет моих соклан - династии, тру эвент) тоже много о ком поменяло мнение хД
pomerko88
14.03.2013, 21:25
А у Вас тех кого купили точками и плюшками в Дамнеде и те кто в очереди или надежде имеют своё мнение отличающеяся от мнения руководства??
Или там только тела делающие то, что скажет великий маг Паша ? и думающие соответсвенно также?-))
Пава, вопрос не к тебе..ты можешь не отвечать-) мой умишко не розумеет твоего интеллекта.