PDA

Просмотр полной версии : PvP PoN[4]ik vs best Astra's warriors

Страницы : [1] 2

PoN4ik-
16.01.2013, 03:33
ПвП против наших лучших воинов. Бои показаны далеко не все, а лишь более менее интересные)
Посмотреть можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=SVY3M7E0oXw&feature=youtu.be)
Комментарии "ололо, ты фулконовый недамажный маг" приветствуются :D

Kroluz
16.01.2013, 04:12
Объяви счет финальный, интересно же)

TramPamPum
16.01.2013, 05:16
Раньше я был таким же нубом как и Макстонг и тоже не юзал физ.соску перед пвп с магом... но потом йа празрел!..http://i27.beon.ru/12/13/21312/92/56817792/zxxlh5.gif ..и Рок тоже прозрел.... а Макстонг нифига не празрел...http://i27.beon.ru/12/13/21312/18/56817818/zxxlh28.gif

pomerko88
16.01.2013, 05:50
Паха, ты аще атец..*** краавчег..просто молодчик..блин восхищаюсь...слов нет..эмоции переполняют!

Скажи мне одно..Ты за развитие сервера Астра? или превращение его в какой нибудь Эридан?? Самое смешное сейчас это зависит только от одного человека..это Тебя!!

Посмотри на Сириус..Апризинги в своё время заовнив сервер (прим.1,5 года назад) сразу распустили клан..Недели 4 назад тож самое сделала Вальхала..У них там теперь такая движуха!!! Народу на серваке ну раза в 3 больше чем у нас, в результате..играть намного интереснее.

.Вы доказали всем что победили на Астре давным давно! Факт неоспоримый! Потом сделали главное подтвердили чемпионство так сказать..Проявив волю к победе переломили тренд! Чего еще доказывать??

Играть просто становится тупо не интересно..Уйдут соперники, с кем будете воевать? Или тешить себя подобными видосами останется? Уже многие приходят тупо на гвг..у других онлайн упал сильно..Или сливать с одной аое пол клана цель? Не имея мало мальски приближенного противостояния на серваке.

Предложение...скинуть Дамнед на твинка ..не пропадать же кх прокаченному..при следующе "вайпе" можно бует сразу возродить..всем выйти либо кик-не важно..Ты просто недели 3 потусуйся вне кланов чтобы переливания не произошло...и тогда вся карта будет как лоскутное одеяло..многие кланы почувствуют вкус гвг и пвп (которые сейчас просто не знают что это такое) и поверь начнут новые игроки точится (появятся новые инресные бойцы) и проснётся интерес к игре, сервак оживёт..Народ вернётся, новые ручейком поплывут на астру..

Предлагаю также взять слово с ключевых игроков на астре чтобы все написали на форуме, что в случае доминации (захвата 50 тер например) роспускать клан..Чтобы эти игроки на офф форуме подписались бы под своеобразной "хартией"..

Davidson1234
16.01.2013, 06:23
Печально смотреть как вары с 11ми кастетами откатывают за 2 станлока хирку магу.
На мой взгляд пвп было бы интересней без мистического света, а так это избиение младенца.
Рок играл на живучесть, оставляя джина на огонь души, макси играла агрессивней, кидая лдзд.
Больше всех шансов убить у Тани. Грейданет кастеты и 12 точку на них, и думаю можно тащить.

halkunba
16.01.2013, 06:34
Можно вашу куклу и финальный счет?

obasi
16.01.2013, 06:47
чёт мне кажется, он мать родную продаст за 500кк в неделю, не то что клан распустить )

MistrP
16.01.2013, 08:27
Похоже на битву с ботами)

mrMur
16.01.2013, 09:19
Все пвп за последние 2 года превратилось в битву ботов и автокликеров. Многие наверно помнят времена, когда народ юзал банки, соски и аптеку руками, стараясь ставит их на первые 5 клавиш. Вот то было пвп, вот там был мастер класс - а сейчас все это лишь кукольный театр.

KOLAUH
16.01.2013, 10:34
Все пвп за последние 2 года превратилось в битву ботов и автокликеров. Многие наверно помнят времена, когда народ юзал банки, соски и аптеку руками, стараясь ставит их на первые 5 клавиш. Вот то было пвп, вот там был мастер класс - а сейчас все это лишь кукольный театр.

С тобой полностью согласен!!!!

GrimPapa
16.01.2013, 11:05
Паха, ты аще атец..*** краавчег..просто молодчик..блин восхищаюсь...слов нет..эмоции переполняют!

Скажи мне одно..Ты за развитие сервера Астра? или превращение его в какой нибудь Эридан?? Самое смешное сейчас это зависит только от одного человека..это Тебя!!

Посмотри на Сириус..Апризинги в своё время заовнив сервер (прим.1,5 года назад) сразу распустили клан..Недели 4 назад тож самое сделала Вальхала..У них там теперь такая движуха!!! Народу на серваке ну раза в 3 больше чем у нас, в результате..играть намного интереснее.

.Вы доказали всем что победили на Астре давным давно! Факт неоспоримый! Потом сделали главное подтвердили чемпионство так сказать..Проявив волю к победе переломили тренд! Чего еще доказывать??

Играть просто становится тупо не интересно..Уйдут соперники, с кем будете воевать? Или тешить себя подобными видосами останется? Уже многие приходят тупо на гвг..у других онлайн упал сильно..Или сливать с одной аое пол клана цель? Не имея мало мальски приближенного противостояния на серваке.

Предложение...скинуть Дамнед на твинка ..не пропадать же кх прокаченному..при следующе "вайпе" можно бует сразу возродить..всем выйти либо кик-не важно..Ты просто недели 3 потусуйся вне кланов чтобы переливания не произошло...и тогда вся карта будет как лоскутное одеяло..многие кланы почувствуют вкус гвг и пвп (которые сейчас просто не знают что это такое) и поверь начнут новые игроки точится (появятся новые инресные бойцы) и проснётся интерес к игре, сервак оживёт..Народ вернётся, новые ручейком поплывут на астру..

Предлагаю также взять слово с ключевых игроков на астре чтобы все написали на форуме, что в случае доминации (захвата 50 тер например) роспускать клан..Чтобы эти игроки на офф форуме подписались бы под своеобразной "хартией"..

"Дяденька, ну пожалуйста, хватит нас бить! Мы больше не будем.. Идите в другую песочницу! Ну дяденька!!"

Да уж, Солист, более жалкого зрелища, чем соперник, который просит распустить клан, придумать сложно.

Hitsi
16.01.2013, 11:42
"Дяденька, ну пожалуйста, хватит нас бить! Мы больше не будем.. Идите в другую песочницу! Ну дяденька!!"

Да уж, Солист, более жалкого зрелища, чем соперник, который просит распустить клан, придумать сложно.

А вы в этом посте увидели только просьбу о роспуске клана? Или просто придраться было больше не к чему?

Есть и другие способы дать развиваться серверу, чтобы гвг было не только у 3-5 кланов... Вон олимп с вершителями никто из "топов" пока не трогает они и разлекаются. А если взять и отдать "по договоренности" чуть больше территорий?

Полтора года прошло.... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4895130#post4895130
Читаем последнюю цитату

vvolchonok
16.01.2013, 11:52
какой-то совет некромантов, пытающихся оживить труп :(

по самому видео, однообразно и с ощутимым преимуществом мага, я чуть не уснул. хотя, может, потому что ночью смотрел.

karasik25
16.01.2013, 12:16
а 500кк деньги ведь не его, а клановые.Так что тут не вижу заинтересованности.

Какие клановые? Ты о чём? Это деньги, которые давно и стабильно превращаются из юаней в реальные российские рубли у него в кошельке.

PoN4ik-
16.01.2013, 12:19
Объяви счет финальный, интересно же)

Со всеми, кроме Рока, всухую. Рок один раз убил меня за 4 стана, когда на третьем у меня не прошло камикадзе :D

Печально смотреть как вары с 11ми кастетами откатывают за 2 станлока хирку магу.
На мой взгляд пвп было бы интересней без мистического света, а так это избиение младенца.
Рок играл на живучесть, оставляя джина на огонь души, макси играла агрессивней, кидая лдзд.
Больше всех шансов убить у Тани. Грейданет кастеты и 12 точку на них, и думаю можно тащить.
Без мистического можно устраивать пвп с воинами по эквипу уровня Зеро. Макстонга и Макси я тупо не раздамажу, если все время буду сливать джина на камикадзе и проклятье) Просто затянется пвп на очень очень долго и никто никого не убьет :D

Можно вашу куклу и финальный счет?
http://pwcalc.ru/dc118f848b917b18
Финальный счет чуть выше)

Муравей, до введения джинов можно было юзать соски вручную, как и пельмени. Но сейчас на это тупо не хватит времени. Если ты обратишь внимание на мою панельку скилов - абсолютно все скилы забинжены, и даже те, которые стоят на 7-8-9-ф6-ф7-ф8 я юзаю с клавиатуры. Мне просто некуда было бы ставить их, а мышкой я стараюсь делать минимум движений. В основном верчу камерой да тыкаю редко используемые скилы. Поэтому я рассматриваю кликер как возможность полностью показать умение владения персонажем.

по самому видео, однообразно и с ощутимым преимуществом мага, я чуть не уснул. хотя, может, потому что ночью смотрел.
Я постарался оживить музычкой :D А так, пвп мага и воина довольно уныло само по себе, особенно когда оба играют на уровне)

чёт мне кажется, он мать родную продаст за 500кк в неделю, не то что клан распустить )
Я одного не пойму. Это зависть? Или тебя так от ненависти распирает?

Солист, тебе я отвечу чуть позже :)

obasi
16.01.2013, 12:29
Я одного не пойму. Это зависть? Или тебя так от ненависти распирает?

это мнение, сформировавшееся за годы игры в одном клане

oTweJIbHuk
16.01.2013, 12:29
Что то ваши топ-вары не впечатляют своим шмотом. Никакие руки не помогут пробить мага с селфом 10+к ХП в р8р шмоте, а у варов то сколько ХП было столько?. Тем более вары там бегают с ТиДами и Рабами, и скорее всего рабы там 1го грейда, ибо дамаг в 300-400 это круто =))))
У Мага руки на месте, но все победы на 70-80% именно из-за лучшего шмота.

PoN4ik-
16.01.2013, 12:53
Что то ваши топ-вары не впечатляют своим шмотом. Никакие руки не помогут пробить мага с селфом 10+к ХП в р8р шмоте, а у варов то сколько ХП было столько?. Тем более вары там бегают с ТиДами и Рабами, и скорее всего рабы там 1го грейда, ибо дамаг в 300-400 это круто =))))
У Мага руки на месте, но все победы на 70-80% именно из-за лучшего шмота.
Воины с кругом 9-10 не впечатляют шмотом? :D
Я думал над тем, почему они не делают 2ые грейды. Мне кажется, что это из-за желания ходить на гвг в обоих маг бижах и селфом 3.33)

это мнение, сформировавшееся за годы игры в одном клане
Ага. И достигло пика своего формирования лишь после того, как я отказал тебе.
Мне все же кажется, что это банальная обидка)

Smerch666
16.01.2013, 12:54

Кто тебе мешает все нажимать ручками?

obasi
16.01.2013, 12:57
Ага. И достигло пика своего формирования лишь после того, как я отказал тебе.
Мне все же кажется, что это банальная обидка)

обида за отказ в отмене штрафа в 500к? ) как-то не вяжется с плюшками, которые я получал и продолжил бы получать, сидя на попе более-менее ровно )

vvolchonok
16.01.2013, 13:00
Кто тебе мешает все нажимать ручками?
ну выше Пончик написал в принципе что уже места не хватает под всё, хотя лукам с этим попроще
даже разработчики это понимают, раз уж вводят в игру автопот (в аддоне Возрождение Династий)

PoN4ik-
16.01.2013, 13:02
обида за отказ в отмене штрафа в 500к? ) как-то не вяжется с плюшками, которые я получал и продолжил бы получать, сидя на попе более-менее ровно )

Дело было далеко не в штрафе. У меня нет желания обсуждать эту тему, я думаю ты сам прекрасно помнишь о чем ты меня просил и чем ты дорожил)

oTweJIbHuk
16.01.2013, 13:10
Воины с кругом 9-10 не впечатляют шмотом? :D
Я думал над тем, почему они не делают 2ые грейды. Мне кажется, что это из-за желания ходить на гвг в обоих маг бижах и селфом 3.33)
Все эта тупая мода кастетчиков. Ну не пробивают они уже так как раньше, многим нашим варам это уже объяснили, и то что сейчас вар может так же убить топорами-копьем факт и проверено. Есесно в соло нагибе кастет не плохо смотрится, но уже без 2го грейда тяжело убивать, по крайней мере у нас на Альтаире.
Да и на том же ГвГ. кастет не особо впечатляют.

obasi
16.01.2013, 13:11
Дело было далеко не в штрафе. У меня нет желания обсуждать эту тему, я думаю ты сам прекрасно помнишь о чем ты меня просил и чем ты дорожил)
Извини, не помню. Дорожу воспоминаниями, что играл в одном клане с Солом, Фури и многими другими, тебя в этом списке нет. Дорожу своими принципами, которые помогли мне оторваться от кормушки дамнеда. Дорожу своим нынешним кланом, где у руководства стоят гораздо более порядочные люди чем ты.
Можешь считать это обидой, можешь завистью, можешь даже считать меня твоим фанатом, я не намерен переводить диалог с тобой в конструктивное русло

PoN4ik-
16.01.2013, 13:21
Удачи с поиском соратников для пропаганды своих умозаключений :beer:

Все эта тупая мода кастетчиков. Ну не пробивают они уже так как раньше, многим нашим варам это уже объяснили, и то что сейчас вар может так же убить топорами-копьем факт и проверено. Есесно в соло нагибе кастет не плохо смотрится, но уже без 2го грейда тяжело убивать, по крайней мере у нас на Альтаире.
Да и на том же ГвГ. кастет не особо впечатляют.

Тут, как видишь, тоже не легко)
И на гвг фул стр билд смотрится на много симпатичнее, чем тот же унылый фулкон топор. Просто нужно понимать что и когда от воина требуется.

mrMur
16.01.2013, 13:49
Муравей, до введения джинов можно было юзать соски вручную, как и пельмени. Но сейчас на это тупо не хватит времени. Если ты обратишь внимание на мою панельку скилов - абсолютно все скилы забинжены, и даже те, которые стоят на 7-8-9-ф6-ф7-ф8 я юзаю с клавиатуры. Мне просто некуда было бы ставить их, а мышкой я стараюсь делать минимум движений. В основном верчу камерой да тыкаю редко используемые скилы. Поэтому я рассматриваю кликер как возможность полностью показать умение владения персонажем.

Не спорю, что порою многое не успеваешь делать без автокликера. Но это и есть ПвП, когда игрок соревнуется с игроком не только в том, чей билд и эквип лучше, а так же в том, у кого голова думает быстрее и руки работают реще.

Ты вспомни, когда игроки свое ХП и МЭ ставили над ником, чтобы выигрывать милисекунды, не тратя время на отвод глаз в левый верхний угол. Когда хирки выносили на самое видно место, чтобы видеть их откат и принимать это во внимание. Это сейчас у всех панели скилов захламлены всякими скилами раскиданными абы как, а раньше игроки долго думали, что и где ставить, чтобы быстрее дотягиваться. Убирали с панелей лишнее, чтобы не разбегались глаза.

Не ты один в этом погряз, многие игроки. Я в том числе приучил себя к кликанью сосок (да и то, исключительно на массовых пвп). Но эта тенденция мне не по душе. Все эти опросы "лучший-не лучший" теряют актуальность, так как ПвП реального времени превращается в ПвП пошаговой стратегии.

mrMur
16.01.2013, 13:54
даже разработчики это понимают, раз уж вводят в игру автопот (в аддоне Возрождение Династий)

Автопот вводится не по просьбе игроков и не потому, чтобы упростить жизнь игрокам. Он вводится потому что отслеживать автопот в системе никак нельзя, люди ими пользуются и будут пользоваться. Учитывая, что именно в автопоты и автокликкеры вписывали всяких клавиатурных шпионов и прочие проги, варующие пользовательские аккаунты, было принято решение официально легализовать.

Так что вводится он исключительно из соображений безопасности, а уже потом как средство упростить игрокам жизнь.

lexa198686
16.01.2013, 14:03
запили видео против разных классов, а то эти кастетчики, знающие только стан и автошот надоели

PoN4ik-
16.01.2013, 14:04
Вы доказали всем что победили на Астре давным давно! Факт неоспоримый! Потом сделали главное подтвердили чемпионство так сказать..Проявив волю к победе переломили тренд! Чего еще доказывать??

Я играю в интересах сервера лишь 2 месяца в году в моменты проведения турнира. Все остальное время меня мало волнуют проблемы игроков вражеских и нейтральных кланов.
В поздравлении своего клана с новым годом я писал:

Самое главное, чего мы смогли добиться – изменения отношения сервера к клану. <...>У нас появились активные союзники, большинство вар кланов захотели перемирия. <...> Все это свидетельствует об одном – мы изменились, и изменились в лучшую сторону
Теперь настала очередь НФ. Не мы виноваты в том, что руководство Ангелов и НФ не может договориться о сотрудничестве и чмырит друг друга за спиной.
Сейчас, что бы составить нам конкуренцию нужно не так много. Вернуть всех игроков, вышедших из-за "порядочного руководства", наладить отношения с союзниками и подтянуть гвг состав, в особенности кошек. Чем Давид и занимается, вроде)

А ты спросил, хотят ли этого игроки Дамнеда? Сомневаюсь, что ради той цели, которую ты предложил найдется хотя бы парочка единомышленников из нашего клана. Предложишь сделать все вопреки окружающим? Это не в моем стиле )
И Hitsi предложил гениальнейшую идею. Но хоть кого то это заинтересовало?) Хотя бы кто нибудь подошел ко мне с таким предложением? Нет! Потому что серверу срать. И раз серверу срать, зачем мне принимать столь крайние меры?

Smerch666
16.01.2013, 14:04
Попробуй занять еще клавиши q,e,r,z,x,c,f,g,b. Учитывая, что и скилы джина можно забиндить на кнопки, становится вполне удобно. Лучше чем тянуться до f9

MySomn
16.01.2013, 14:05
Я так понимаю часть варов и Тео в частности отказались от пвп?

PoN4ik-
16.01.2013, 14:12
Попробуй занять еще клавиши q,e,r,z,x,c,f,g,b. Учитывая, что и скилы джина можно забиндить на кнопки, становится вполне удобно. Лучше чем тянуться до f9

http://s019.radikal.ru/i610/1301/57/b450cc25669d.jpg
Я так играю уже 2 года :D

запили видео против разных классов, а то эти кастетчики, знающие только стан и автошот надоели
Будет в скором времени, я думаю)

Я так понимаю часть варов и Тео в частности отказались от пвп?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138519
Теократ совершенно не разбирается в механике игры. Какой из него воин? ><

PoN4ik-
16.01.2013, 14:38
И да, а ты соклан спрашивал?

Да) Мы с Роком обсуждали эту тему пару месяцев. Когда спросили у наших игроков - закрыли ее окончательно.

obasi
16.01.2013, 14:40
Понч, Ты как все! Всё понятно! Посмотрю что заговорят твои соклане через 1-2 месяца..когда совсем воевать не с кем бует..Я лично для начала пока гвг офф. Удачи в 7ми минутных гвг..И да, а ты соклан спрашивал?
Не заговорят, их всё устраивает ) схема "лев и овцы" реализована на отлично, хотя думаю с десяток думающих не только о теплом местечке людей там всё же найдётся

Teomant
16.01.2013, 15:01
Теократ совершенно не разбирается в механике игры. Какой из него воин? ><
И исходя из чего же ты сделал такие выводы ?

KOLAUH
16.01.2013, 15:05
раз уж тут такая пьянка пошла и затронули гвг!!! Вопрос : ---> на Астре будут гвг в эти выходные эммм??? или опять Ангелы ток выйдут?

sedrick13
16.01.2013, 15:07
раз уж тут такая пьянка пошла и затронули гвг!!! Вопрос : ---> на Астре будут гвг в эти выходные эммм??? или опять Ангелы ток выйдут?

Deviants тоже вышли, если что.

mrMur
16.01.2013, 15:07
Теперь настала очередь НФ. Не мы виноваты в том, что руководство Ангелов и НФ не может договориться о сотрудничестве и чмырит друг друга за спиной.
Сейчас, что бы составить нам конкуренцию нужно не так много. Вернуть всех игроков, вышедших из-за "порядочного руководства", наладить отношения с союзниками и подтянуть гвг состав, в особенности кошек. Чем Давид и занимается, вроде)

Это не имеет долгосрочных перспектив. Ну соберемся, ну начнем снова выигрывать, как это делали NA после слияния с Терион, после чего большая часть сильных игроков ушла в Дамнед и НФ (по неизвестным мне причинам) и или как это было у НФ, которые одерживали победы в 10-ти минутных гвг, после чего игроки снова куда-то терялись , даже сотрудничество с НЯ! и НА приводит к тому, что игроки опять куда-то пропадают, некоторые оказываются все в том же Дамнед. Я был тем человеком, который примерял враждующие кланы, чтобы пойти против доминации. Но я не видел у людей желания бороться с этим, они кивали головой и с мыслью "это всего лишь игра, нужно получать удовольствие" уходили в неизвестном направлении.

Проблема не в том, что тяжело собраться. Проблема в том, что тяжело найти 80 человек, имеющий подготовленого перса, которые хотят противостояния.

Проблема не в Дамнед, проблема и не в самом Пончике. Проблема у нас с людьми, которые играют на сервере. Они не нацелены на то, чтобы разнообразить игру, многие преследуют некую личную цель, не обращая внимание на все остальное.

KOLAUH
16.01.2013, 15:12
Deviants тоже вышли, если что.

там ток лого Девиантос!!! Пол состава твинки Дамнеда как не посмотрешь в кч в титулах у всех (имун,имун,имун и тд!! там человек 10-15 живых были по крайне мере когда я был там ))))

sedrick13
16.01.2013, 15:14
там ток лого Девиантос!!! Пол состава твинки Дамнеда как не посмотрешь в кч в титулах у всех (имун,имун,имун и тд!! там человек 10-15 живых были по крайне мере когда я был там ))))

Многое изменилось.

PoN4ik-
16.01.2013, 15:15
И исходя из чего же ты сделал такие выводы ?
Просто наблюдение на замесах) Ну как ни крути, ты по уровню игры воином не тянешь даже на среднячка..
Ты не разбираешься в половине скилов, не следишь за бафами/дебафами и т.д. Тебе нужно на много больше практики, если хочешь научиться чему либо)

GrimPapa
16.01.2013, 15:17
Это не имеет долгосрочных перспектив. Ну соберемся, ну начнем снова выигрывать, как это делали NA после слияния с Терион, после чего большая часть сильных игроков ушла в Дамнед и НФ (по неизвестным мне причинам) и или как это было у НФ, которые одерживали победы в 10-ти минутных гвг, после чего игроки снова куда-то терялись , даже сотрудничество с НЯ! и НА приводит к тому, что игроки опять куда-то пропадают, некоторые оказываются все в том же Дамнед.

Мур, вот честно, мне кажется, что вам следует разобраться именно в этих причинах.

Teomant
16.01.2013, 15:25
Просто наблюдение на замесах) Ну как ни крути, ты по уровню игры воином не тянешь даже на среднячка..
Ты не разбираешься в половине скилов, не следишь за бафами/дебафами и т.д. Тебе нужно на много больше практики, если хочешь научиться чему либо)
В таком случае ты же не откажешься потренировать ? Может именно под твоим чутким руководством я смогу получить хотя бы частичку знаний игровой механики ?

obasi
16.01.2013, 15:32
Тео, жги ) даёшь заявку в дамнед! )
Согласен, что класс их топовых игроков высок. Из них довольно неплохие учителя, но мало кто хочет учиться в поединках с ними, находясь в противоборствующих кланах. Убиваясь, делая выводы и учась. Все хотят под крылышко ) На всё готовое, вот и всё объяснение происходящему

PoN4ik-
16.01.2013, 15:38
В таком случае ты же не откажешься потренировать ? Может именно под твоим чутким руководством я смогу получить хотя бы частичку знаний игровой механики ?

Не знаю, с иронией ли ты это писал или всерьез. Но я тебя не хотел обидеть этим или зацепить, просто написал как есть.
На ошибки твои я указывать не буду и учить чему то тоже, но дать тебе пищу для размышлений в виде пвп могу)

GrimPapa
16.01.2013, 15:42
Согласен, что класс их топовых игроков высок. Из них довольно неплохие учителя, но мало кто хочет учиться в поединках с ними, находясь в противоборствующих кланах. Убиваясь, делая выводы и учась. Все хотят под крылышко ) На всё готовое, вот и всё объяснение происходящему

хорошо, что на сервере ещё остались принципиальные люди, которые не ищут лёгких путей! Олви, ты молодец! Его пример - другим наука.©

Teomant
16.01.2013, 16:23
Не знаю, с иронией ли ты это писал или всерьез. Но я тебя не хотел обидеть этим или зацепить, просто написал как есть.
На ошибки твои я указывать не буду и учить чему то тоже, но дать тебе пищу для размышлений в виде пвп могу)
Ну чтож пиши. Ники в подписи.

oTweJIbHuk
16.01.2013, 17:02
Де Жя Вю с Альтаира в плане противостояний =)) Хотя когда мы кинули вар всем более менее Кланам где был народ, они зачесались и начали мутить Альянс, даблы и триплы. Сейчас у них все еще лучше. Так что правильно заметили, проблема в народе.
Надеюсь Продюсер не оставит идею с объединением серверов, а то совсем скучно будет и все боооольше и бооооооольше желания уйти в другой проект. Благо перспективных ММО сейчас 2-4 набереться легко.

Davidson1234
16.01.2013, 17:52
Большинству игроков дамнеда закрыта дорога назад в топ кланы, поэтому они и против разумеется :D Человек пришедший в клан во время его доминации, танцующий под дудочку руководства, лишь бы у него все было хорошо, врятли пойдет в клан Хомяки, поднимать восстание против реальности.

Мур, я убежден что среди игроков Астры найдется 80 ребят, готовые надрать задницу топ клану) Вот только вместо того, чтобы играть против кого-то, получая интерес от процесса, тешат свои амбиции.

Каждый хочет победить, я думаю у всех в списке дел в игре есть такой пунктик, вот только по приоритету этот пункту находится у части игроков находится в далекой далекой пятой точке. Паша год тратил средства на свои развлечения, пока не было NoFEAR, затем когда запахло жаренным и кол-во приходящих чеков сократилось на 25-30%, тут он и призадумался, и начал оказывать клановую помощь ребятам. Да вот только поздно это было в любом случае.

Дамнед в 2012 не на своей политике, не на своем чутком руководстве, а на ошибках руководства нашего клана, которые я перечислять не буду) Не допусти хотя бы половину ошибок наш клан, сидел бы Паша с 10 чеками, и думал на какие бабосы ставить :D Но так как в нашем мире сослагательное наклонение не ценится, постараемся в 2013 все сделать как нужно.

Тоже хотелось бы поздравить клан дамнед с его достижениями в 2013. Этот год был крайне плодотворным, собрать столько бесхребетных игроков под своим знаменем, с которыми шли когда-то к одной цели, с кем то даже в 1 клане, пытались добиться чего то большего. Собрать игроков, которые выходив из кланов нашего альянса в свое оправдание ставили такие причины, как усталость от игры, желание интересных гвг. Кто-то говорил что мне просто хочется играть, но в клане в котором не все так просто и готово в отношении плюшек, играть совершенно невозможно!

Кто то скажет, что в нашем клане много "неадекватов" или еще чего подобного, но поверьте, гораздо приятнее играть с такими людьми, на которых можно положиться, понадеяться. Которые тебя не подставят в трудную минуту. Люди, сидящие в кланах, играющих против дамнеда, вызывают больше уважения хотя бы потому, что они поддерживают какое-то противостояние на сервере, и пускай пока что в этом противостоянии чаша весов не перевесила в нашу сторону, все еще впереди, и сдаваться рано :)

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе. Еще хочу передать привет всем знакомому лучнику Амиго, который не отвечает за свой гнилой язык.

Всем добра!

mrMur
16.01.2013, 17:58
Вообще, раз уж такое дело и мы все здесь считаем себя людьми взрослыми и адекватными, создадим что-то на подобии того, что предлагал Хитси. Выведем это в отдельную тему и мастера кланов будут руководствоваться этим в будущем. Я подготовлю некий макет соглашения о доминировании и если Пончик не будет против, начнем действия в направлении улучшения игровой атмосферы на сервере, естественно при участии остальных мастеров гвг кланов. В любом цивилизованном обществе борятся с монополией законодательно. Я думаю, все здесь считают себя людьми образованными и адекватными.

DirtyFlood
16.01.2013, 18:13
Большинству игроков дамнеда закрыта дорога назад в топ кланы, поэтому они и против разумеется :D Человек пришедший в клан во время его доминации, танцующий под дудочку руководства, лишь бы у него все было хорошо, врятли пойдет в клан Хомяки, поднимать восстание против реальности.

Мур, я убежден что среди игроков Астры найдется 80 ребят, готовые надрать задницу топ клану) Вот только вместо того, чтобы играть против кого-то, получая интерес от процесса, тешат свои амбиции.

Каждый хочет победить, я думаю у всех в списке дел в игре есть такой пунктик, вот только по приоритету этот пункту находится у части игроков находится в далекой далекой пятой точке. Паша год тратил средства на свои развлечения, пока не было NoFEAR, затем когда запахло жаренным и кол-во приходящих чеков сократилось на 25-30%, тут он и призадумался, и начал оказывать клановую помощь ребятам. Да вот только поздно это было в любом случае.

Дамнед в 2012 не на своей политике, не на своем чутком руководстве, а на ошибках руководства нашего клана, которые я перечислять не буду) Не допусти хотя бы половину ошибок наш клан, сидел бы Паша с 10 чеками, и думал на какие бабосы ставить :D Но так как в нашем мире сослагательное наклонение не ценится, постараемся в 2013 все сделать как нужно.

Тоже хотелось бы поздравить клан дамнед с его достижениями в 2013. Этот год был крайне плодотворным, собрать столько бесхребетных игроков под своим знаменем, с которыми шли когда-то к одной цели, с кем то даже в 1 клане, пытались добиться чего то большего. Собрать игроков, которые выходив из кланов нашего альянса в свое оправдание ставили такие причины, как усталость от игры, желание интересных гвг. Кто-то говорил что мне просто хочется играть, но в клане в котором не все так просто и готово в отношении плюшек, играть совершенно невозможно!

Кто то скажет, что в нашем клане много "неадекватов" или еще чего подобного, но поверьте, гораздо приятнее играть с такими людьми, на которых можно положиться, понадеяться. Которые тебя не подставят в трудную минуту. Люди, сидящие в кланах, играющих против дамнеда, вызывают больше уважения хотя бы потому, что они поддерживают какое-то противостояние на сервере, и пускай пока что в этом противостоянии чаша весов не перевесила в нашу сторону, все еще впереди, и сдаваться рано :)

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе. Еще хочу передать привет всем знакомому лучнику Амиго, который не отвечает за свой гнилой язык.

Всем добра!

Прямо-таки олицетворение юношеского максимализма.

У нас же такой богатый на топ-кланы сервер, что прямо не знаешь куда податься, увы, но реалии сервера таковы, что есть 2 клана и все. Один заметно богаче, другой заметно "принципиальнее". Кстати о богатстве, тема денег будет вечна, ну потратил деньги, клан до сих пор никуда не делся, что плохого? Вот, если бы из-за финансовых резервов клан бы рухнул, ну тогда наверное да, можно было бы говорить гадости.

Я вот даже не знаю, ты правда веришь, что 80 тел тебе доминацию сделают на сервере? Весьма сомнительно. Если эти тушки не имбаботы какие-то о.о

И да, распусти бы дамнед клан, нф, как таковых, бы не было - это раз, во-вторых, сделай это сейчас, сервер будет таким же тухлым, так как массовка двинется в нф, если тот не развалится с потерей главной цели. Ну и по сути, распустив клан, дамнед лишит нф, возможности как-то реабилитироваться что-ли, и будут припоминать клану это еще 100 лет вперед, что он ничего сам не добился.

Даешь больше пафсоных постов1!

MADdollar
16.01.2013, 19:34
Напишу на счет видео.
MaxTong совершенно не владеет умением держать стан лок. Кидает лдзд в тот момент когда мистический не в откате - это нубство. Ты не раздамажишь его своими кастетами даже под грязью. Первым делом откатываешь мистический свет, далее держишь стан лок через рык и летящий (по твоему скилу на видео, ты еще не дорос до этого) суть этих действий не в том чтобы раздамажить пончика, а в том чтобы откатить ему джина (камикадзе, проклятие князя). Только после того как уверены что кайтить стан лок он не в силах под драками раздамаживаем.
Макси, если за штурвалом девушка - мой низкий поклон) Потренируйся с рыком и летящим (анимация летящего должна начинатся когда у стана от рыка остается 1сек) у тебя это неплохо получается но пончик смог прыгать. На мой взгляд Макси - единственный вар способный раздамажить этого мага под грязью.
Эммм 3ий вар (сори ник не запомнил) аналогичный совет как и макстонгу.

P.S. Печальные у вас "ТОП" вары на серве. Ну кроме Макси она фору этим двоим даст по скилу.

PomantukIvan69
16.01.2013, 20:50
Давид,ты так говоришь,будто все люди в дамнеде пришли туда за плюшками,мб они наоборот-ушли туда от чего-то,я всегда был за интересные пвп,гвг,но сейчас их нету,потому что вы начали ссориться внутри клана,серьезно,договорились бы с ангелами,на их условиях,я знаю,что они их жестко загибают,но дайте этим людям эти плюшки,которые они просят))если конечно они не просят бегать вас под стремным значком NA xD

PomantukIvan69
16.01.2013, 21:01
Просто вот Муравей,вы же хотите достойно проитвостоять Дамнеду, а ничего для этого не делаете...в свое время руководство дамнеда очень не мало вели внешней политики для улучшения своего положения...Например -амаранты,этот клан уже длительный срок поставляет нам хорошо одетых и неплохо играющих людей)А вы разбежались по двум кланам и тешите себя непонятными иллюзиями

BlackRain1709
16.01.2013, 21:01
Давид,ты так говоришь,будто все люди в дамнеде пришли туда за плюшками,мб они наоборот-ушли туда от чего-то,я всегда был за интересные пвп,гвг,но сейчас их нету,потому что вы начали ссориться внутри клана,серьезно,договорились бы с ангелами,на их условиях,я знаю,что они их жестко загибают,но дайте этим людям эти плюшки,которые они просят))если конечно они не просят бегать вас под стремным значком NA xD

слыш, ты тут на значок не загоняй!:D

aliks15
16.01.2013, 21:16
Напишу на счет видео.
MaxTong совершенно не владеет умением держать стан лок. Кидает лдзд в тот момент когда мистический не в откате - это нубство. Ты не раздамажишь его своими кастетами даже под грязью. Первым делом откатываешь мистический свет, далее держишь стан лок через рык и летящий (по твоему скилу на видео, ты еще не дорос до этого) суть этих действий не в том чтобы раздамажить пончика, а в том чтобы откатить ему джина (камикадзе, проклятие князя). Только после того как уверены что кайтить стан лок он не в силах под драками раздамаживаем.
Макси, если за штурвалом девушка - мой низкий поклон) Потренируйся с рыком и летящим (анимация летящего должна начинатся когда у стана от рыка остается 1сек) у тебя это неплохо получается но пончик смог прыгать. На мой взгляд Макси - единственный вар способный раздамажить этого мага под грязью.

P.S. Печальные у вас "ТОП" вары на серве. Ну кроме Макси она фору этим двоим даст по скилу.
Танк с Эридана.Такая конструктивная критика меня всегда поражала и вызывала улыбку.
Писать на форумах - "во,тот лошара заюзал стан на стан,хаха,нубяра" может любой из необъятного кол-ва анонимов и обиженок этого форума.
Пойти и попробовать сделать хотя бы что-то,что показано на видео такие как ты не в состоянии.
А поэтому для себя я уяснил что такие люди перенагибали фришки.И теперь думают что могут давать "такие" советы в ветке Астры.
Спасибо.

PomantukIvan69
16.01.2013, 21:23
Напишу на счет видео.

Слушай,такой вопрос,ты хоть знаешь сколько откат у мистического света или просто от балды написал как нужно его откатывать?)

Oscu
16.01.2013, 21:38
Странные призывы. Ничего не изменится. Вы действительно верите в то, что студент (это не упрек) в здравом уме откажется денег, которые позволяют ему нормально жить, оплачивать учебу? От уважения, авторитета и признания сотен человек, который в реальности зарабатываются годами? Паша-пончик - обычный человек и жертвовать этими вещами ради того что подумают я, солист, басист и кто-либо еще он точно не будет. Для большинства "слова о высоком" это туман, а квартплата понятна, как солнечный день. И в ситуации мастера клана Дамнед 90 проц. были бы "пончиками".

Сервер загибается?) Да это так. Но в этом виноват точно не Пончик. Виноваты амбиции не реализовавших себя людей.

KOLAUH
16.01.2013, 21:44
Странные призывы. Ничего не изменится. Вы действительно верите в то, что студент (это не упрек) в здравом уме откажется денег, которые позволяют ему нормально жить, оплачивать учебу? От уважения, авторитета и признания сотен человек, который в реальности зарабатываются годами? Паша-пончик - обычный человек и жертвовать этими вещами ради того что подумают я, солист, басист и кто-либо еще он точно не будет. Для большинства "слова о высоком" это туман, а квартплата понятна, как солнечный день. И в ситуации мастера клана Дамнед 90 проц. были бы "пончиками".

Сервер загибается?) Да это так. Но в этом виноват точно не Пончик. Виноваты амбиции не реализовавших себя людей.

Полностью с тобой согласен!!! Если такое случиться про него просто напросто через пару месяцев забудут

PomantukIvan69
16.01.2013, 21:53
Причем тут кварплата,он не сам платит за квартиру,вы еще б сказали,а кушать-то хочется...Казна клана уходила не пойми куда ,во время полной доминации дамнед,сейчас попросту пончику не дадут куда-то сливать эти деньги,думаете коты дамнеда шмот сами так подняли?им оказывалась хорошая поощрительная помощь. Что говорить,даже мне пончик выделил немаленькую сумму,,а именно 500кк,после того,как я сбил точку. Плюс ставки,на которые уходило куча денег,плюс водилы на гвг идут не со своими сосками ,хирками,аптекой.Плюс катоводам хирки предоставлялись за счет клана.Ну вот теперь посчитайте,где должен жить пончик и в какой квартире,чтобы ему хватило на остатки ее оплатить.

craftergonal
16.01.2013, 21:55
На самом деле пол Дамнеда когда-то бегали под стремным значком НА(вспомните лето 2011,которое Хитси пропостил). НА тем летом был превосходный клан и могли большее показать,но кому-то что-то не понравилось,Пареньку не дали капитана и мы все вышли с этого клана. Ну а далее Духи и Тыковки и т.д. уже добили доблестный клан,который показал что-то после ЕМ(может даже больше чем ЕМ).

У вас нет лидера,который мог бы вас вместе собрать даи Вы не особо хотите) А Дамнед,че ему?)))) Этот клан скоро наберется опыта такого,что даже всем сервером не сможете разбить кристалл =\

Ixeon
16.01.2013, 21:58
Может проблемы отнють не в людях,которые, по вашим словам , пошли под "крыло".
По моему,это глупо гнать на большинство , что бы оправдать свои действия , ошибки , и завышенные амбиции).

obasi
16.01.2013, 21:59
БЕРС с Эридана всё по существу написал, вы готовы гнобить человека только из-за того что он с другого сервера и критикует наших всеобщих любимцев? )

KOLAUH
16.01.2013, 22:04
На самом деле пол Дамнеда когда-то бегали под стремным значком НА(вспомните лето 2011,которое Хитси пропостил). НА тем летом был превосходный клан и могли большее показать,но кому-то что-то не понравилось,Пареньку не дали капитана и мы все вышли с этого клана. Ну а далее Духи и Тыковки и т.д. уже добили доблестный клан,который показал что-то после ЕМ(может даже больше чем ЕМ).

У вас нет лидера,который мог бы вас вместе собрать даи Вы не особо хотите) А Дамнед,че ему?)))) Этот клан скоро наберется опыта такого,что даже всем сервером не сможете разбить кристалл =\

Раз уж вспоминать былое мне на ум приходит сразу Ги Imperium да были времена когда Дамнед тупо убегал по карте от них всё ниже и ниже туды где были когда то Дарк Соул

Oscu
16.01.2013, 22:11
Причем тут кварплата,он не сам платит за квартиру,вы еще б сказали,а кушать-то хочется...Казна клана уходила не пойми куда ,во время полной доминации дамнед,сейчас попросту пончику не дадут куда-то сливать эти деньги,думаете коты дамнеда шмот сами так подняли?им оказывалась хорошая поощрительная помощь. Что говорить,даже мне пончик выделил немаленькую сумму,,а именно 500кк,после того,как я сбил точку. Плюс ставки,на которые уходило куча денег,плюс водилы на гвг идут не со своими сосками ,хирками,аптекой.Плюс катоводам хирки предоставлялись за счет клана.Ну вот теперь посчитайте,где должен жить пончик и в какой квартире,чтобы ему хватило на остатки ее оплатить.

Вань, ты не уловил сути. Примеры это только примеры. Ради примера я мог написать не о квартирах, а о презервативах. Но суть не в этом.

Все те вложения которые ты описал - просто рычаг. (тотального превосходства в эквипе) Цель у этого рычага только одна - вернуть сервер в состояние перманентного однообразия. Когда есть один клан, без серьезных соперников. Соперников на которые уже не придется тратить не силы ни материальные средства. Когда сервер опять превратится в тихую гавань с болотной водицей из которой можно исправно таскать жирных рыб.

SirGavein
16.01.2013, 22:16
че то тут много всего понаписали, видать видео "зажравшихся игроков дамнеда с +10 по кругу" очень напрягает некоторых. насчет рестарта сервера, имхо, осуществимо. только надо ли? это год без тпшек по карте, а потом о5 фул доминация клана. я бы даже хотел так сделать, показать, что даже при релоге, астра в данный момент не дееспособна дать отпор. был шанс в том году, НФам чего то не хватило. сейчас остается писать о роспуске клана.
что касается игры пончика и 3х варов на видео - всех критиков было приятно почитать и улыбнуться) спасибо, продолжайте. особенно дайте кто нить пищу для Олви. он так няшно злится ^_^

KOLAUH
16.01.2013, 22:21
че то тут много всего понаписали, видать видео "зажравшихся игроков дамнеда с +10 по кругу" очень напрягает некоторых. насчет рестарта сервера, имхо, осуществимо. только надо ли? это год без тпшек по карте, а потом о5 фул доминация клана. я бы даже хотел так сделать, показать, что даже при релоге, астра в данный момент не дееспособна дать отпор. был шанс в том году, НФам чего то не хватило. сейчас остается писать о роспуске клана.
что касается игры пончика и 3х варов на видео - всех критиков было приятно почитать и улыбнуться) спасибо, продолжайте. особенно дайте кто нить пищу для Олви. он так няшно злится ^_^

Если будет рестарт серва то довайте признаемся Дамнед уже не сможет взять карту, как не крути

RravVenzZ01
16.01.2013, 22:23
Раз уж вспоминать былое мне на ум приходит сразу Ги Imperium да были времена когда Дамнед тупо убегал по карте от них всё ниже и ниже туды где были когда то Дарк Соул

Толку ты это вспомнил?Империя в лице её руководства допустило огромную ошибку(фейл клана) и кучу ошибок меньше(фейл приведший к мега-фейлу).А Дамнед просто провёл работу,выделил ошибки и сделал всё для их устранения.
И снова Доблестный воЕн "Oscu" пытается что-то доказать или сказать)А что приятно было,так после его криков,воплей и битья в грудь на форуме во время побед и грозных обещаний,ведь пропал куда-то,и была идилия...Жаль,что всё хорошее проходит.
И опять-же снова поднимается тема денеХ)Ооо,эти огромные барыши,что тратятся на кварплату,газ,шлюх(прости господи) и ещё чутка откладывается на новую яхту(вторую,кстати).Эту чушь было приятно читать всегда)Господа,вот когда ВЫ начнёте получать эти ЖАЛКИЕ 550кк на весь клан,и ВЕСЬ клан об этом будет знать-вот тогда я и спрошу Вас,где эти деньги)Хрень,холлуи...
А про Берса...Предлагаю тебе в следующем Турнире межсерверном смело выйти и показать глупым и несмышлёным людям,что криво тыкают пальцами в скилы,как нужно воевать против мага варом.Будет приятно посмотреть на твои "изматывания" противника,чтобы оставить его без джина и потом БРУТАЛЬНО его истыкать в мясо))Честное слово,готов буду делать ставки на это шоу)
Фух,от кайф))Всем лучей добра,лютый батхерт приветствуется,особенно от 1 воЕна здесь,я уверен,он сделает всё,чтобы "доказать" мне,какой я неправый и нелепый))Вот только незадача-есть смысл его слушать или уже давно нет?

SirGavein
16.01.2013, 22:24
Если будет рестарт серва то довайте признаемся Дамнед уже не сможет взять карту, как не крути

назови причину? будет клан, который сможет задефить теру? будут даблы/триплы по терам дамнеда? это все есть сейчас. единственное, что может быть в теории, это уход игроков из Дамнеда. но уйдут те, кто пришел недавно, и ничего кроме флуда/афк на кх не делает. костяк гвг-основы давно уже пойдет за этим кланом до конца

KOLAUH
16.01.2013, 22:34
назови причину? будет клан, который сможет задефить теру? будут даблы/триплы по терам дамнеда? это все есть сейчас. единственное, что может быть в теории, это уход игроков из Дамнеда. но уйдут те, кто пришел недавно, и ничего кроме флуда/афк на кх не делает. костяк гвг-основы давно уже пойдет за этим кланом до конца

Смотри сам карт чиста, у людей появиться интерес к гвг!! Не факт что дамнед сохронит этот состав! те же Фиры составят конкуренцию.....Вот те пример с Ориона где уже произашёл рестарт карты там Доминировали Ravenz(ы), а сейчас у людей есть интерес! Ведь по сути AD, Reborn и тд не состовляли ни какую конкуренцию..p.s сори если пишу с ошибками у меня 4ч утра уже

obasi
16.01.2013, 22:42
спасибо, продолжайте. особенно дайте кто нить пищу для Олви. он так няшно злится ^_^
да, да, я самый няшный злючко ^_^

Oscu
16.01.2013, 22:43
Толку ты это вспомнил?Империя в лице её руководства допустило огромную ошибку(фейл клана) и кучу ошибок меньше(фейл приведший к мега-фейлу).А Дамнед просто провёл работу,выделил ошибки и сделал всё для их устранения.
И снова Доблестный воЕн "Oscu" пытается что-то доказать или сказать)А что приятно было,так после его криков,воплей и битья в грудь на форуме во время побед и грозных обещаний,ведь пропал куда-то,и была идилия...Жаль,что всё хорошее проходит.
И опять-же снова поднимается тема денеХ)Ооо,эти огромные барыши,что тратятся на кварплату,газ,шлюх(прости господи) и ещё чутка откладывается на новую яхту(вторую,кстати).Эту чушь было приятно читать всегда)Господа,вот когда ВЫ начнёте получать эти ЖАЛКИЕ 550кк на весь клан,и ВЕСЬ клан об этом будет знать-вот тогда я и спрошу Вас,где эти деньги)Хрень,холлуи...
А про Берса...Предлагаю тебе в следующем Турнире межсерверном смело выйти и показать глупым и несмышлёным людям,что криво тыкают пальцами в скилы,как нужно воевать против мага варом.Будет приятно посмотреть на твои "изматывания" противника,чтобы оставить его без джина и потом БРУТАЛЬНО его истыкать в мясо))Честное слово,готов буду делать ставки на это шоу)
Фух,от кайф))Всем лучей добра,лютый батхерт приветствуется,особенно от 1 воЕна здесь,я уверен,он сделает всё,чтобы "доказать" мне,какой я неправый и нелепый))Вот только незадача-есть смысл его слушать или уже давно нет?

Я вас не знаю и доказывать вам что-то нет никакого желания) А кто вы есть, каждый умеющий читать сделает вывод сам. И хватить прислоняться ухом к монитору. Вы не услышите. Не болейте)

Artemka063
16.01.2013, 22:45
А ведь всего лишь человек выложил видео, чтобы люди посмотрели :D :lol: Соскучилась астра по таким темам=)

obasi
16.01.2013, 22:51
А ведь всего лишь человек выложил видео, чтобы люди посмотрели :D :lol: Соскучилась астра по таким темам=)
Да потому што болото беспросветное )

GlansSR
16.01.2013, 22:53

смотри не спугни :о

SirGavein
16.01.2013, 23:02
Смотри сам карт чиста, у людей появиться интерес к гвг!! Не факт что дамнед сохронит этот состав! те же Фиры составят конкуренцию.....Вот те пример с Ориона где уже произашёл рестарт карты там Доминировали Ravenz(ы), а сейчас у людей есть интерес! Ведь по сути AD, Reborn и тд не состовляли ни какую конкуренцию..p.s сори если пишу с ошибками у меня 4ч утра уже

орион, хотя че там орион, все другие сервера не показатель. каждый живет своей жизнью, где то будет конкуренция, где то нет. мы говорим об астре. и я считаю, что тут ничего не получится (если конечно и будет рестарт)
*обычно в эти моменты появляется купер,или кто то с нф, и называет меня наивным мальчиком. как же мне хочется процитировать самого себя, мол "машина дамнеда заведется, и отаналит нф"(весной того года), на что бесстрашные смеялись, да вот лень искать ....*

Ixeon
16.01.2013, 23:34
Смотри сам карт чиста, у людей появиться интерес к гвг!! Не факт что дамнед сохронит этот состав! те же Фиры составят конкуренцию.....

Не побоюсь сказать,но от НФ осталось только имя и воспоминания,слишком много некоторые люди,которые были там с самого основания клана о себе возомнили,чем изрядно подпортили себе репутацию,как и все все все кланы)).Если клан долго существует и не доминирует,будь он хоть третьим,хоть вторым кланом на серве,в конце концов, память о нем , как о топ клане стирается временем).

LilWhiteRabbit
16.01.2013, 23:35
Меня еще удивляют люди, пишущие о договоренности с дамками х) Не бывать тому никогда) С насиженного места слона не сдвинуть.
Убил пост романтика. Вы бы посмотрели какие к вам люди идут. Возьмем не такой давний пример - сам романтик. Столько времени провести против дамок, а потом сигануть к ним, да еще с твинка подгаживал бывшим сокланам. Да, это по чести. Берем другой пример - Биара. Тут все помнят, ну :D Возьмем половину состава дамок - обиженки, ушедшие с клана НА.
В итоге получаем состав дамок - это
1)выросшие в "светлом альянсе", но затаившие злобу и включившим папкомод люди.
2)крысы и попколизы, которые знают, что их попочку защитят и приголубят, а то, может, и подкормят.
3)просто люди без принципиальных идей, которые идут в дамки, потому что "А я чу? а я ничу! Я пойду туда где легко, зачем мну напрягацО, вдруг геморой вылезет" (ну тут я чуть утрировала хД)
4)а эта позиция мне нравица больше всего :D "ЙА вырос в дамках! ЙА в дамках из-за того, что тут тру и мы тру и ваще все тру"
Возьмем людей в Ангелах. Остаются единицы. НО эти единицы самые верные, люди на которых можно положится, у которых есть общая цель и сплоченность, это те люди, которые не боятся трудностей.
А стремным значком назвать - себя потешить. Фломастеры, как говорится, у всех разные.

ПЫ.СЫ. я все-таки надеюсь, что дамки так и останутся на серве. И вот когда вы сами сдуетесь и половина вашего состава, тех самых тру папок и мамок, тех бесхребетных существ, в ваших рядах уже не будет.

И да, АСТАЛАВИСТА, БЭБЭ :D

GlansSR
16.01.2013, 23:45
ну я это. это так, передумала :D

KINGROK
16.01.2013, 23:47

Вот честно, читая этот пост, можно понять, что ты вообще не в курсе ситуации на Орионе, вообще :(

craftergonal
16.01.2013, 23:48
Меня еще удивляют люди, пишущие о договоренности с дамками х) Не бывать тому никогда) С насиженного места слона не сдвинуть.
Убил пост романтика. Вы бы посмотрели какие к вам люди идут. Возьмем не такой давний пример - сам романтик. Столько времени провести против дамок, а потом сигануть к ним, да еще с твинка подгаживал бывшим сокланам. Да, это по чести. Берем другой пример - Биара. Тут все помнят, ну :D Возьмем половину состава дамок - обиженки, ушедшие с клана НА.
2)крысы и попколизы, которые знают, что их попочку защитят и приголубят, а то, может, и подкормят.
3)просто люди без принципиальных идей, которые идут в дамки, потому что "А я чу? а я ничу! Я пойду туда где легко, зачем мну напрягацО, вдруг геморой вылезет" (ну тут я чуть утрировала хД)
4)а эта позиция мне нравица больше всего :D "ЙА вырос в дамках! ЙА в дамках из-за того, что тут тру и мы тру и ваще все тру"
Возьмем людей в Ангелах. Остаются единицы. НО эти единицы самые верные, люди на которых можно положится, у которых есть общая цель и сплоченность, это те люди, которые не боятся трудностей.
А стремным значком назвать - себя потешить. Фломастеры, как говорится, у всех разные.

ПЫ.СЫ. я все-таки надеюсь, что дамки так и останутся на серве. И вот когда вы сами сдуетесь и половина вашего состава, тех самых тру папок и мамок, тех бесхребетных существ, в ваших рядах уже не будет.

Не верный,я скажу всегда что я вырос в НА,но я сейчас в ДД. Из за вас балаболов,которые ни черта не могут собрать шмот и не хотелось находиться - итог половина ушла в реал,другая в дамнед...м?не так???
НА был бы кланом,если бы не затупил кое -кто бы и у половины состава не зачесалось с реалом... ДА,к этому припишем еще НФ,который фапал в ПМ каждому соклану с НА и пытался перетащить его в НФ. Вы не можете под одной уздой собраться,потому что вами не кем управлять,да и с завышенным чсв у вас не все в порядке. Да если посудить,кто боиться выйти с Дамнеда?? Олви же приняли,детку? Вы любого игрока с Дамнеда примите от отчаяния,перед этим до фига вопросов задавая..хотя сами знаете,что просто в Дамнеде есть кому командовать и говорить как лидер. Верните Маюри хотя бы,что то было нормальное,Токи,куппер -все было,все просрали)))) А теперь целуйте Оску,сс и прочий шлак со Свободных,Героев и т.д. ))

craftergonal
16.01.2013, 23:49
Сейчас НА - это что то типа НЯ!,пару обьедков старых Ангелов и что то оставшееся от *нового* ДС)))) просто НА и не больше))))

DirtyFlood
16.01.2013, 23:52
4)а эта позиция мне нравица больше всего "ЙА вырос в дамках! ЙА в дамках из-за того, что тут тру и мы тру и ваще все тру"
и

Двойные стандарты? Я вообще разницы не вижу :D

LilWhiteRabbit
16.01.2013, 23:53
Тебе бы говорить что-то ну хД
Эргонал, фапай на мою подпись :D

PomantukIvan69
16.01.2013, 23:54

CЕледка,я из фиров был кикнут из-за твоего жалкого клана,между прочим))и,я изначально был в дс,затем в дамнед,но потом ушел оттуда,ибо играть стало неинтересно.В фиры не вернулся,они полностью доминировали, я ушел на СЛАБУЮ сторону,там 10 гвг к ряду у дамнеда уже было проиграно и -15 территорий)

craftergonal
16.01.2013, 23:55
Я сказал правду,большего и не надо.

PomantukIvan69
16.01.2013, 23:58
и эргонал прав,у вас нет цели,у вас есть только желания,вы хотите победить дамнед,вот к примеру ты,селедка...Как ты собралась побеждать со своим кругом 2-3 и умением играть за дру на уровне натравить фена и почистить в иммун от парящего?)

GlansSR
17.01.2013, 00:01
и эргонал прав,у вас нет цели,у вас есть только желания,вы хотите победить дамнед,вот к примеру ты,селедка...Как ты собралась побеждать со своим кругом 2-3 и умением играть за дру на уровне натравить фена и почистить в иммун от парящего?)

это те люди, которые не боятся трудностей.

логично же ну
в хорошем шмоте всё было бы слишком просто

obasi
17.01.2013, 00:01
Селедка,мне все равно)но в ответ тебе скажу,что прокаких как ты,говорят бездарность или тяжелый случай,но я бы сказал,гиблое безнадежное дело)

Но пишет то красиво )

kinglerok
17.01.2013, 00:02
Я 1 заметил что Романтика задела правда и он пишет пост по 2 раза одному и тому же человеку?

LilWhiteRabbit
17.01.2013, 00:04
Романтик, милый, займись просмотром вивид, она ж твоя жена, чу других подсматриваешь?
И не переживай, Иванушка, медленно, но верно собираю свой арсенал, чтобы дать отпор тебе и твоему клану :D
А про цели и желания, что у нас да как - это точно не вам рассуждать, что вы там нарассуждаете? Даже побывав в нашем клане и в клане альянса - вы никогда не станете человеком, на которого можно положиться. Победим не шмотом, Ваня, победим верой и верностью. Многие наши игроки не занимаются политической проституцией как вы с эргоналом)

GlansSR
17.01.2013, 00:05
да-да-да. если силой не получается, то возьмем измором! :3

MADdollar
17.01.2013, 00:06
Танк с Эридана.Такая конструктивная критика меня всегда поражала и вызывала улыбку.
Писать на форумах - "во,тот лошара заюзал стан на стан,хаха,нубяра" может любой из необъятного кол-ва анонимов и обиженок этого форума.
Пойти и попробовать сделать хотя бы что-то,что показано на видео такие как ты не в состоянии.
А поэтому для себя я уяснил что такие люди перенагибали фришки.И теперь думают что могут давать "такие" советы в ветке Астры.
Спасибо.

Такие как я? Ты вообще понятия не имеешь кто я и каков мой скилл;) Ткни лучше меня в то место где я неправильно расписал их ошибки) Ах да еще, мб стан в антистан? ;)

Романтик, в течении 2ух станов (около 13-17сек) не откатится, проверено.

PomantukIvan69
17.01.2013, 00:10
Ну это твое дело считать так))Конечно тебе нельзя на меня полагаться,на меня могут полагаться мои друзья,которые есть и в нф)И еще,ты говоришь займись просмотром своей девушки...Я этой фразы вообще не понял)
Романтик, милый, займись просмотром вивид, она ж твоя жена, чу других подсматриваешь? кто понял смысл данной фразы,отпишите пожалуйста хД
Верой и верностью-это опять же тавтология ,масло масленое)) но смысл я понял,но ждать у моря погоды...или вы просто хотите переждать,пока дамнед сам развалится?)эта ваш план,селедка?

PomantukIvan69
17.01.2013, 00:12
Такие как я? Ты вообще понятия не имеешь кто я и каков мой скилл;) Ткни лучше меня в то место где я неправильно расписал их ошибки) Ах да еще, мб стан в антистан? ;)

Романтик, в течении 2ух станов (около 13-17сек) не откатится, проверено.

Пончик далеко не простой маг))это один из лучших магов руоффа)) он не даст себя убить вару,просто если тееб представиться возможность с ним побиться,ты все прекрасно поймешь

MADdollar
17.01.2013, 00:26
Ну вот представь, автошот (откат мистического) Макси делает идеальный стан летящим сразу после рыка (за рык она делает откат хирки). У пончика один выход это камекадзе. Далее кайт, прыжки. Макси откатывает мистический делает стан, Пончик юзает проклятие князя. 3ий или 4ый такой подход и Пончику нечего противопоставить. Бидатокакая :(
Ты ок поц на скиле, представь эту ситуацию :)
И да это всего лишь пост это не пвп, но действия должны быть именно такими. Другого не дано (Ну либо игра на ошибка Пончика, но "это один из лучших магов руоффа", ошибки маловероятны)

MADdollar
17.01.2013, 00:33
Ну после этих слов я точно подтвердил свои предположения)

Поделишься предположениями?
Ну и это ведь всего лишь предположения =(

Zwiros
17.01.2013, 00:37
Большинству игроков дамнеда закрыта дорога назад в топ кланы, поэтому они и против разумеется :D Человек пришедший в клан во время его доминации, танцующий под дудочку руководства, лишь бы у него все было хорошо, врятли пойдет в клан Хомяки

То есть, такие люди как Хуба, КотикА, Детка666, Садистка - это, в твоем понимании - кто? И дорога им закрыта? - куда? :p

Знаешь, в том что ты тут пишешь, была бы определенная логика, если бы ты не искажал факты и здравый смысл в угоду тому, что хочешь сказать. Ведь очевидно же, что большинство "перебежчиков" (да, в том числе и в твой клан) идут вслед за друзьями и общением, и мало кому интересны идеи хадркорапафосаборьбыбабластерр и прочие элементы высокой политики.

И да, неадекватов в вашем клане действительно, многовато. А руководство, то ли смотрит сквозь пальцы на их выкрутасы, то ли его там ни в грош не ставят. И вредите этим вы, в первую очередь, себе же, портя собственную репутацию у тех нейтралов, которые могли бы в будущем прийти к вам. Но те, кому по роду занятий полагается об этом задуматься, похоже, не видят дальше собственного носа.

крысы и попколизы, которые знают, что их попочку защитят и приголубят, а то, может, и подкормят.

да, детка!!111 больше гнева, больше желчи!!11 Дай миру почувствовать твою ненависть!

Победим не шмотом, Ваня, победим верой и верностью.

О__о :eek:

PS. Видео понравилось

aliks15
17.01.2013, 00:39
Поделишься предположениями?
Ну и это ведь всего лишь предположения =(

Ты не вкурсе что повторным станом в стан он не продлевается.
Но зато даёшь конструктивные советы.

Ну вот представь, автошот (откат мистического) Макси делает идеальный стан летящим сразу после рыка (за рык она делает откат хирки). У пончика один выход это камекадзе. Далее кайт, прыжки. Макси откатывает мистический делает стан, Пончик юзает проклятие князя. 3ий или 4ый такой подход и Пончику нечего противопоставить. Бидатокакая :(
Ты ок поц на скиле, представь эту ситуацию :)
И да это всего лишь пост это не пвп, но действия должны быть именно такими. Другого не дано (Ну либо игра на ошибка Пончика, но "это один из лучших магов руоффа", ошибки маловероятны)
Иди гни магов на Эридане "идеальный стан"

lexa198686
17.01.2013, 00:44
запилите видео пончика с тео. тема станет еще более горячей ну

PomantukIvan69
17.01.2013, 00:51
ммм... я бы сказал меньше сотрясания воздуха перед бараном не видящем дальше собственной клавиатуры, но как угодно, не претендую.

что ты этим хотел сказать-то?)

BlackRain1709
17.01.2013, 01:01
Рейн, ну тебя я задела, видимо, раз пытаешься простить меня хД
Частица бреда у каждого своя - твоя уже давно была понятна, когды ты пытался НА развалить)
Из всех этих сказок и фантазий, основанных на реальных событиях, каждый сделал для себя вывод, вот и все. Вы сделали вывод, что я неадекватка, не могу с вами не поспорить, я сделала вывод, что была права. Еслибы не завтрашние дела, то с удовольствием и с тобой бы потролила, но увы, гуд бай гуд бай хД

ммм.. чем задела? конкретику пазязя, воды ты тут на 3 страницы налила, не интересно.
Я не пытался, я поставил вполне конкретную цель и выполнил ее.
Иди уже, давно пора

BlackRain1709
17.01.2013, 01:02
Серега тссс, а то тебя тоже обвинят в политической преступности!

да лаааадно, в чем меня только не обвиняли хД

Davidson1234
17.01.2013, 03:08
назови причину? будет клан, который сможет задефить теру? будут даблы/триплы по терам дамнеда?

Не будет клана с доходом 600кк в неделю, шаришь?)

*обычно в эти моменты появляется купер,или кто то с нф, и называет меня наивным мальчиком. как же мне хочется процитировать самого себя, мол "машина дамнеда заведется, и отаналит нф"(весной того года), на что бесстрашные смеялись, да вот лень искать ....*

Можно сказать что машина завелась, когда подчинят подправят детали, которые уже находились в машине. А теперь вспомни какой состав выигрывали мы, и с кем ты сейчас играешь?) Правда же не все сходится?)

Не побоюсь сказать,но от НФ осталось только имя и воспоминания,слишком много некоторые люди,которые были там с самого основания клана о себе возомнили,чем изрядно подпортили себе репутацию,как и все все все кланы)).Если клан долго существует и не доминирует,будь он хоть третьим,хоть вторым кланом на серве,в конце концов, память о нем , как о топ клане стирается временем).

То же самое можно сказать и об игроках, приходивших в уже доминирующий клан дамнед. Вас кто-то запомнит?)

Не верный,я скажу всегда что я вырос в НА,но я сейчас в ДД. Из за вас балаболов,которые ни черта не могут собрать шмот и не хотелось находиться - итог половина ушла в реал,другая в дамнед...м?не так???
НА был бы кланом,если бы не затупил кое -кто бы и у половины состава не зачесалось с реалом... ДА,к этому припишем еще НФ,который фапал в ПМ каждому соклану с НА и пытался перетащить его в НФ. Вы не можете под одной уздой собраться,потому что вами не кем управлять,да и с завышенным чсв у вас не все в порядке. Да если посудить,кто боиться выйти с Дамнеда?? Олви же приняли,детку? Вы любого игрока с Дамнеда примите от отчаяния,перед этим до фига вопросов задавая..хотя сами знаете,что просто в Дамнеде есть кому командовать и говорить как лидер. Верните Маюри хотя бы,что то было нормальное,Токи,куппер -все было,все просрали)))) А теперь целуйте Оску,сс и прочий шлак со Свободных,Героев и т.д. ))

Вот этот пост экшн. Пишет мистер противоречивость! xDDDD
Во-первых, ты говоришь что хотел бороться? Но так как никто не одевался, пошел на ту сторону, против который хотел осуществлять свою борьбу? Ну ты суров)

Далее про прием в клан. Эрг, ты извини, но ты не жопой думал когда писал эту фразу? xDDD Клан дамнед состоит на 70-80% из игроков, которые когда-либо по каким-либо причинам вышли со своих кланов "светлого альянса".

Ну и про лидеров. Эрг, они хотя бы продолжают свою борьбу, в отличии от тебя :)

То есть, такие люди как Хуба, КотикА, Детка666, Садистка - это, в твоем понимании - кто? И дорога им закрыта? - куда? :p

Знаешь, в том что ты тут пишешь, была бы определенная логика, если бы ты не искажал факты и здравый смысл в угоду тому, что хочешь сказать. Ведь очевидно же, что большинство "перебежчиков" (да, в том числе и в твой клан) идут вслед за друзьями и общением, и мало кому интересны идеи хадркорапафосаборьбыбабластерр и прочие элементы высокой политики.

И да, неадекватов в вашем клане действительно, многовато. А руководство, то ли смотрит сквозь пальцы на их выкрутасы, то ли его там ни в грош не ставят. И вредите этим вы, в первую очередь, себе же, портя собственную репутацию у тех нейтралов, которые могли бы в будущем прийти к вам. Но те, кому по роду занятий полагается об этом задуматься, похоже, не видят дальше собственного носа.

Ну и теперь ты)
Во-первых, ты чувствуешь разницу между "всем дамнедом" и "большинством дамнеда" ? Ты головой соображаешь?) Когда я пишу, что дорога игрокам закрыта, я имею в виду тех людей, которые в свое время просто взяли, и перешли в варклан, против которого бились со своими друзьями долгое время. Не достойны уважения люди, которые переходят от проигрывающей стороны к выигрывающей. Я об этом уже писал.

Для меня важный аспект игры - пвп. Ты говоришь про общение?) Я пообщаться могу спокойно с человеком, не состоящим в моем клане. Тот же пример Оля) Кто хочет общаться, всегда есть чатик, контактик, асечка, скайпик и прочая хренотень, где ты можешь хоть часами разговаривать с человеком, который тебе интересен) А клан, клан - это сплоченный коллектив у которого есть цель, стать доминирующим в чем-либо. По-крайней мере я хочу чтобы мой клан был таким. Никогда не бывает, чтобы в топклане все друг к другу относились как брат, сват и прочие родственники) Но держать их вместе должна одна цель, одни принципы. И когда человек отступает от этого, бросая своих соратников, товарищей по оружию так сказать, и при этом еще уходить воевать против тебя. Как к нему после такого относиться?)

И наконец про неадекватов. Ты говоришь куда смотрит наше руководство?) В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем?) Посмотри на своих ребят во главе с Амиго) Тот еще чудище болотное) И да, Романтик по твоим критериям тоже был неадекватом) Но ничего, взяли же) Ваню кикнули, это факт, но кто знает причину кика, и все моменты той ситуации врятли будет считать что Ваня прав.

Кхмдеть, не мешки ворочить, ведь правда, Ева?)

Доброй ночи)

-ikkkE-
17.01.2013, 03:50
Хорошая музыка в видео.
Плохо что 14 минут,однообразно,обрезал бы до 5-7,хватило бы.
холивар тож неплох
http://s54.radikal.ru/i146/1301/ea/647db8995dea.jpg (http://www.radikal.ru)

Kanolletto
17.01.2013, 08:46
Пончик далеко не простой маг))это один из лучших магов руоффа)) он не даст себя убить вару,просто если тееб представиться возможность с ним побиться,ты все прекрасно поймешь

Пончик один из самых проточенных и одетых магов руоффа. Один из лучших - вот, к примеру http://www.youtube.com/watch?v=Pqk9rmCeenI А это видео на уровне где-то http://www.youtube.com/watch?v=YD91-aDi548

HMIKY13
17.01.2013, 09:55
Вот со "светлой" стороны доносятся фразы о том, что "селедки" победят верой, верностью и т.п., утверждения о том, что какой Дамнед плохой, нечестный. И постоянно считаются деньги Дамнеда. С кровавыми слезами зависти считаются и "отслеживаются", куда они тратяться. А как это связано с желанием победить, сделать сервер не "болотом"? У вас (не нужно вдаваться в конкретику) есть вера только в одно - в то, что Дамнед выигрывает только за счет прибыли с терр, а также вера в то, что Дамнед вам никогда не победить. Иначе вы не сидели бы на форумах с нытьем о доходе Дамнеда, с мольбами о роспуске Дамнеда, с попытками выклянчить терр, а не в самой игре собраться с "огромной верой" и победить на гвг. Перестаньте смотреть на других - смотрите на себя. Когда НФ стали побеждать на гвг не было причитаний о 500кк, были бравады типа "теперь мы боги". Но "боги пв" раздулись и лопнули, и осталась только труха на форуме.
А нормальным игрокам, находящимся во враждующих с Дамнедом кланах, которым действительно интересно что-то противопоставить в игре, хотелось бы сказать одно - если руководство кланов не выполняет свою задачу, может стоит сменить его?
Сейчас появятся "непоколебимые бойцы" и будут говорить о том, что я несу бред, что я нуб в игре и т.п. Отвечу сразу. У меня нет амбиций стать топ-персом пв, среднего шмота и средних, надеюсь, рук мне хватает, чтобы получать удовольствие от игры.

mrMur
17.01.2013, 10:16
Хорош уже вспоминать про то, каким был НА. Это уже другой клан, с совершенно другим составом и десятком старых игроков, совершенно другое руководство.

Вы все не знаете, что такое НА, что из себя представляет текущий состав клана, так что выбросите свои догатки подальше. Общего у нового НА и старого только сайт и иконка. Не буду коментировать посты селедки, ибо каждый имеет право говорить то, что хочет и кому хочет. Как на это реагировать решайте сами.

Эргонал, ты вообще не имеешь никакого права обвинять клан в бездействии ибо сам нихера в нем не делал и даже не пытался улучшить свой шмот хотябы на 1 единицу точки. После вступления в него помаячил на ивентах пару недель, пофлудил в чате и ушел.

Но я считаю, что имею право критиковать многих игроков, ибо стоял в самом основании тех движений, которые были началом борьбы с доминацией. Пусть у меня и не получилось, но именно мы (здесь уже не только я, но среди тех игроков был) примеряли вар кланы для борьбы с доминацией, именно мы думали, как собрать два неполноценных клана в один боевой. Я помню уход Аммиго из Эндлесс, в течении двух недель после его создания. Ушел, потому что планировалось много работы, которую он делать не собирался. Помню Рипера, который вышел в течении первой недели после образования Терион со словами "в этом клане нет никаких достоинств". А он хотел достоинства у клана историей в 5 дней? Помню Веста, как маршала Терион, который сразу после перехода уехал в отпуск оставив клан полностью на мне, оставив 2 разных лагеря притираться друг к другу. Не его вина конечно, но претереть составы я не смог, так как не знал и половины новых игроков. А делать все надо было быстро. Игроки не хотели ждать и не дожидаясь результата уходили. С тем же Сталиным (он ли сейчас играет, не знаю), долго и упорно обсуждали как построить клан, способный бороться с Дамнед, а в итоге мне приходится раздавать ассисты в его сторону.

Мы каждый день составляли планы по решению наших проблем, одевали игроков и где они потом оказывались? Правильно, в Дамнед. И вы хотите, чтобы мы искали проблемы в себе? Вы хотите, чтобы мы продолжали разрабатывать планы и придумывать новые идеи, чтобы потом увидеть часть игроков в вашем клане? Оно нам надо? Да, мы немного приутихли, сбавили темпы.

Я знаю, почему вы хотите, чтобы мы искали проблемы у себя и активировались по новой - вам не с кем играть, вам нужен противник и вы просите нас из остатков разбитых и размазанных по всему серверу людей собрать боевой состав, чтобы потешить вас новыми гвг, чтобы то время которое вы тартите на улучшение шмота не ушло впустую.

Да, не возьмем силой, возьмем измором. Какая нам разница? Как вы там говорите? Играем в свое удовольствие. Вот и играем.

Hitsi
17.01.2013, 10:32
Флудотема не о видео, зато соответствует разделу "территориальные войны".

hmiki, вроде никаких просьб и слезной мольбы поделиться терами не было, пост солиста о "роспуске дамнеда" нес немного другую смысловую нагрузку, нежели непосредственно сам роспуск. Лично мне было бы не интересно если бы дамнед пропал, воевать не с кем ( Это одна из причин, по которой я никогда не писал к вам заявку, хотя как-то подловил чифтена (когда еще он приемкой занимался) о том что примет без заявки )
Что касается денег дамнеда... они поспособствовали выигрышу дамнеда (выше писалось об этом). Неважно сколько ушло, но часть точно пошла на то чтобы одеть и проточить кошек и других персов. Каждое гвг это расход на соски, хирки, аптеку... поверьте это не только у вас так, особенно учитывая что фулсостав можно достичь только посадив кого-то на персов.
Не надо бросаться из крайности в крайность: с одной стороны мы считающие ваши доходы, с другой вы, говорящие что они ничего не значат.

Руководство меня вполне устраивает.. все недостающее я могу организовать и сам )

ЗЫ: у селедки шутка не удалась (

GrimPapa
17.01.2013, 10:40
http://savepic.org/2574610.png

http://vk.com/doc514804_149382319?hash=1cf3ddb9d9888a3438

Hitsi
17.01.2013, 10:44
Пава, ты чуть опоздал )

SirGavein
17.01.2013, 10:44
Не будет клана с доходом 600кк в неделю, шаришь?)

ну фз, я всегда тут говорю за себя, и лично мне от этих 600кк, не горячо, ни холодно. ды, бывают моменты раз в год, когда я занимаю у пончика сумму, да и то, лямов 100 максимум +-. так что не в деньгах счастье)

Можно сказать что машина завелась, когда подчинят подправят детали, которые уже находились в машине. А теперь вспомни какой состав выигрывали мы, и с кем ты сейчас играешь?) Правда же не все сходится?)

я эту фразу сказал, когда дамнед проигрывал около 3х месяцев, и потом проигрывал недели 2 еще точно. а потом произошла победа. которая и дала нужный импульс нам, и некоторый ступор вам. вы что ли, в глубине души испугались, зная что если случилось однажды, повторится и потом. повторилось)
а то что происходит сейчас - это да, соглашусь, многие переходят из клана в клан, к друзьям, любимым и просто где приятнее атмосфера, ибо сейчас, месяца 2, гвг толковых не будет

karasik25
17.01.2013, 11:03
А нормальным игрокам, находящимся во враждующих с Дамнедом кланах, которым действительно интересно что-то противопоставить в игре, хотелось бы сказать одно - если руководство кланов не выполняет свою задачу, может стоит сменить его?

Т.е. ты наивно предполагаешь то, что если Пончика, Рока и т.д. поставить у руководства например НФ или НА, то в этих кланах всё кардинально изменится только благодаря их невероятно потрясающему дару руководить кланами?

karasik25
17.01.2013, 11:06
о, это очень интересный вопрос. полагаю, вы прочитали немало умных блоггов на этот счёт. могу я у вас спросить, на что именно лично Сердюков потратил "миллиарды денег"?

Ни одного умного блога не читал, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никто никогда не узнает этого наверняка...на что именно он их потратил. Также как и то, на что именно их потратил Пончик.

PomantukIvan69
17.01.2013, 11:14
Пончик один из самых проточенных и одетых магов руоффа. Один из лучших - вот, к примеру http://www.youtube.com/watch?v=Pqk9rmCeenI А это видео на уровне где-то http://www.youtube.com/watch?v=YD91-aDi548

Видел я этого локтора на пвп сервере, он далеко не лучший , представится возможность , я сделаю фрапс пвп против него на своем луке. У пончика 9 круг 11 пуха, у многих магов уже выше . И , повторюсь , локтор далеко не лучший , только ник у него классный)

PomantukIvan69
17.01.2013, 11:28

Еще,посмотрел видео)ты прикалываешься?второй маг на уровне пончика?хД он когда мид кидает,пусть вообще отправляет телеграмму за недельку до этого,мб прокатит))секунды за 3 до клейма мид кидать-это безусловно показатель тру игры))Лу,я не знаю по каким ты критериям оценила,что это на уровне,и что Locktar лучше,для меня это так и останется загадкой,на межсервеном турнире,я .специально для тебя и т д,сделаю видео,пвп с пончиком,и пвп со всеми другими магами)и ты поймешь в чем разница)
Плюс у этого мага на джинне нет ни уверенности,ни иммунки)от нормального лучника он упадет -стан+короткий прицел)

karasik25
17.01.2013, 11:35
а, так даже интереснее) утверждение, которое начинается со слов "совершенно очевидно" в значении "мне так почему-то кажется". в целом всё было бы верно, если бы один Сердюков имел замки на островах, а всё его окружение было бы нищебродами. И Пончик был ходил +12 по кругу в лагерях, а все остальные - нищебродских сетах +7. А вот тут небольшая разница. Бюджета МинОбороны, который пилили все дружненько, хватило на очень и очень многих. А вот всей этой необъятной казны, к сожалению, никак не хватило бы даже на то, чтобы одеть Пончика, Рамси, Фантомаса и Макси.

Вопрос о том, куда тратится казна, никогда не перестанет волновать умы людей) Это же такие астрономические цифры! И чем меньше люди понимают в игре, тем более уверено они кричат о воровстве, распиле бюджета, коррупции, Сердюкове и Пончике)

Я разве утверждал, что только он один воспользовался этими деньгами и ни с кем не поделился? И также я ещё раз повторяю (для особо одарённых), что мы не знаем и не узнаем никогда куда именно он их потратил - на себя лично или на распил со своими друзьями/соратниками, или и на то и на другое.
А вот разница между размерами казны Минобороны и размерами казны Дамнеда вообще никакого отношения к приведённому мной примеру не имеет...к чему ты это приплёл - непонятно.

GrimPapa
17.01.2013, 11:42
Я разве утверждал, что только он один воспользовался этими деньгами и ни с кем не поделился? И также я ещё раз повторяю (для особо одарённых), что мы не знаем и не узнаем никогда куда именно он их потратил - на себя лично или на распил со своими друзьями/соратниками, или и на то и на другое.
А вот разница между размерами казны Минобороны и размерами казны Дамнеда вообще никакого отношения к приведённому мной примеру не имеет...к чему ты это приплёл - непонятно.

поясню, чтобы было понятно. ты зачем-то брякнул сначала про министра обороны, о чем ничегошеньки не знаешь) потом зачем-то брякнул про Пончика, о чем ты знаешь ровно столько же) равно как и про размеры казны ты тоже мало что понимаешь, а потому значительно переоцениваешь возможности мастера Дамнеда.

Видел я этого локтора на пвп сервере, он далеко не лучший
Вань, когда речь заходит о Локтаре, все почему-то забывают о его эквипе. Возьми приведённое видео. Вар уровня Тонга, а маг с эквипом, как у меня. Даже слабее. И ПА на пухе нет. Локтар выжимает из своего мага очень и очень многое.

PoN4ik-
17.01.2013, 11:45
Никогда Локтара не считал лучшим. Мне больше импонировал Клоз, как маг. Играет на много интереснее. Но наше пвп на турнирном сервере в прошлый раз закончилось со счетом ~15-0 в мою пользу. А в то время разницы в эквипе не было почти никакой)Разве что в билде..

mrMur
17.01.2013, 11:52
а, так даже интереснее) утверждение, которое начинается со слов "совершенно очевидно" в значении "мне так почему-то кажется". в целом всё было бы верно, если бы один Сердюков имел замки на островах, а всё его окружение было бы нищебродами. И Пончик был ходил +12 по кругу в лагерях, а все остальные - нищебродских сетах +7. А вот тут небольшая разница. Бюджета МинОбороны, который пилили все дружненько, хватило на очень и очень многих. А вот всей этой необъятной казны, к сожалению, никак не хватило бы даже на то, чтобы одеть Пончика, Рамси, Фантомаса и Макси.

я так полагаю, люди считают, что Пончик выводит деньги в реал, поэтому и не ходит в +12 в круг. С точки зрения логики это вполне правильно и естественно. Зачем тратить капитал на перса, которого потом придется удалить. Мы же не знаем, в чем он ходит в реальной жизни.

Но опять таки, это все только догадки. Лично мне пофиг, куда, кто и что тратит, главное, чтобы эти затраты не приносили дисбаланс. Вот если бы был клан с половиной карабазов, я бы не долго думая просто напросто покинул проект со словами "ebiсьоновсеконем". Все эти затраты того не стоят.

Споры возникают потому что НФ втаскивала Дамнед, когда эти кланы были равны по эквипу и шмоту, а значит, с точки зрения умения построить клан на гвг у НФ больше, чем у ДМ. Но в ДМ имеются ресурсы, способные активизировать игроков и поднять их уровень подготовки. У НФ этих ресурсов нет, точнее они есть, но не так быстро возобновляемые. Отсюда и споры и обиды. Обиды на то, что в игре нет финансового баланса.

Вот если бы за терры давали миражи, можно было бы тогда поднимать вопросы о том, где какой лидер, какой клан умеет воевать и строить тактику, а какой нет. Обычно хорошие лидеры могут проявить себя в начале сервера, когда все находятся в равных условиях. Так что не нужно говорить, что кланы не могут противостоять, потому что их КЛы говно. Они не могут нормально противостоять, потому что у их КЛов нет рычагов управления кланом и нет мотивации для игроков, кроме как "все будет хорошо, надо только стараться". Для многих игроков фраза "мы доминирующий клан, мы лучшие, мы просто боги, мы должны держать марку" и то, является больше мотивацией, чем первая, даже если внутри клана особых плюшек никому не дают.

GrimPapa
17.01.2013, 11:57
Что значит брякнул? Я процитировал некоего товарища DirtyFlood, который написал о том, что от того, что воровались деньги ничего страшного с кланом не случилось..и провёл аналогию с известным всем фактом воровства. И всё как-бы.

Божественная аналогия.

занавес.

я так полагаю, люди считают, что Пончик выводит деньги в реал, поэтому и не ходит в +12 в круг. С точки зрения логики это вполне правильно и естественно. Зачем тратить капитал на перса, которого потом придется удалить. Мы же не знаем, в чем он ходит в реальной жизни.

нет-нет. тут неоднократно утверждалось, что превосходство Дамнеда зиждется на казне. Если бы она выводилась в реал, то это вряд ли бы помогло доминировать в игре, не находишь?

karasik25
17.01.2013, 11:57
Божественная аналогия.
а) о ужас, это не мин.обороны, а пв, тут немножко все по-другому, скажу по секрету. И далеко не всегда правильно примерять реальную жизнь на игрушки.

Не, ну я согласен, что воровство в игрушке, это не так страшно, как воровство в реальном мире, но других глобальных отличий в этом не вижу.

б) пончику в отличие от министра з/п никто не платит, а работу он делает, мб вспомним времена рабства, борьбу афроамериканцев за равенство с белыми, кастовое общество в Индии? На мой взгляд, мастер вполне может себе позволить тратить казну на себя, если общее состояние клана от этого не ухудшается.

А, ну это уже другой вопрос. Здесь мы как-бы легализуем воровство верхушки клана, если это вовровство не вредит общему состоянию клана. Классно, чё

в) И финальное: "я не знаю куда он потратил, но точно потратил". Распечатки счетов пончика, с заголовками "скандальное разоблачение", ждать в следующих постах?

Погоди, не я утверждал что он их потратил, а ты :)

Hitsi
17.01.2013, 12:01
нет-нет. тут неоднократно утверждалось, что превосходство Дамнеда зиждется на казне. Если бы она выводилась в реал, то это вряд ли бы помогло доминировать в игре, не находишь?
Опять бросаемся в крайность?
Вроде не должен страдать максимализмом...

GrimPapa
17.01.2013, 12:01
Опять бросаемся в крайность?
Вроде не должен страдать максимализмом...

риторические вопросы и многоточия?
я тоже так умею вести диалог...

mrMur
17.01.2013, 12:03

Перечитай мой пост еще раз, там я дописал ответ на этот вопрос. Просто пока ты набирал этот текст, я редактировал свой :)

DirtyFlood
17.01.2013, 12:10
Судя по обилию "воровства" ты им либо промышлял и тебя поймали, то ли, наоборот, ограбили на днях.
Мне кажется это зависит от отношения :( ну у кого-то еще от степени отбитости. Вопрос про рабство останется не раскрытым? Аналогия под стать твоей, зачем кто-то должен горбатиться за спасибо?
Преподобный Шерлок, не подскажешь, где я утверждал? =) Или русский язык так сложен для понимания англичанам?
Ну зато понятно, откуда твои феноменальные выводы и аналогии.

GrimPapa
17.01.2013, 12:13
увидел, спасибо)

Споры возникают потому что НФ втаскивала Дамнед, когда эти кланы были равны по эквипу и шмоту, а значит, с точки зрения умения построить клан на гвг у НФ больше, чем у ДМ. Но в ДМ имеются ресурсы, способные активизировать игроков и поднять их уровень подготовки. У НФ этих ресурсов нет, точнее они есть, но не так быстро возобновляемые. Отсюда и споры и обиды. Обиды на то, что в игре нет финансового баланса.

но я с этим не соглашусь. на момент сокрушительных поражений Дамнед значительно уступал НФ и в эквипе, и в умении строить игру на гвг. Тогда НФ в самом деле были выше на голову. Что изменилось? От них ушли несколько сильных игроков. + Дамнед сначала сократил отставание в шмоте, а сейчас и значительно перегнал. Какая была реакция НФ на это? Они улюлюкали и насмехались над тем, что Дамнед клан крабов. Потом клан крабов стал давать им леща на гвг. Какая была реакция? Они улюлюкали и насмехались, что Дамнед клан крабов и гвг, а на замесах ничего не может. А сейчас что? А сейчас отмазок нет.
За прошедший год у нас в самом деле было очень интересное противостояние. Мне довелось побывать с обеих сторон, и я могу авторитетно заявить, что знаю, насколько серьёзно в обоих кланах подходили к вопросам тактики сражений. каждую неделю так или иначе менялся рисунок игры. Я думаю, руководство НФ не станет отрицать, что в какой-то момент Дамнед смог предложить им тактические новинки, с которыми они не смогли сразу справиться.
Иными словами, в тактическом плане кланы и на данный момент равны. Но стратегическое развитие кланов в долгосрочной перспективе было кардинально разным. НФ делал упор на индивидуальную подготовку игроков, а Дамнед - на материальное развитие. На сегодняшний момент, стратегия Дамнеда дала больший результат. Возможно, в следующие месяцы НФ усиленно будет крабить, и тогда скажется их превосходство в индивидуальном плане. Время покажет.

karasik25
17.01.2013, 12:18
Судя по обилию "воровства" ты им либо промышлял и тебя поймали, то ли, наоборот, ограбили на днях.
Мне кажется это зависит от отношения :( ну у кого-то еще от степени отбитости. Вопрос про рабство останется не раскрытым? Аналогия под стать твоей, зачем кто-то должен горбатиться за спасибо?

Не уловил мысль про рабство..откуда она вообще? :)

Преподобный Шерлок, не подскажешь, где я утверждал? =) Или русский язык так сложен для понимания англичанам?
Ну зато понятно, откуда твои феноменальные выводы и аналогии.

Кстати о богатстве, тема денег будет вечна, ну потратил деньги, клан до сих пор никуда не делся, что плохого? Вот, если бы из-за финансовых резервов клан бы рухнул, ну тогда наверное да, можно было бы говорить гадости.

Вот отсюда идут все феноменальные выводы и аналогии.

Hitsi
17.01.2013, 12:22
риторические вопросы и многоточия?
я тоже так умею вести диалог...

А я не пытался вести диалог, я попытался заставить вчитаться, задуматься и прекратить троллить (хотя карасик, имхо, это заслужил)

Что касается денег дамнеда... они поспособствовали выигрышу дамнеда (выше писалось об этом). Неважно сколько ушло, но часть точно пошла на то чтобы одеть и проточить кошек и других персов. Каждое гвг это расход на соски, хирки, аптеку... поверьте это не только у вас так, особенно учитывая что фулсостав можно достичь только посадив кого-то на персов.
Не надо бросаться из крайности в крайность: с одной стороны мы считающие ваши доходы, с другой вы, говорящие что они ничего не значат.

Прошу заметить что пост о помощи котам, которая поспособствовала улучшению в плане гвг, писал член клана damned....

Повторюсь, не бросайтесь в крайность упрекая "светлую" сторону в том что мы "считаем" вашу казну, а также не надо говорить что она ничего не значит.

GrimPapa
17.01.2013, 12:33
Прошу заметить что пост о помощи котам, которая поспособствовала улучшению в плане гвг, писал член клана damned....
Повторюсь, не бросайтесь в крайность упрекая "светлую" сторону в том что мы "считаем" вашу казну, а также не надо говорить что она ничего не значит.

нинай, я вроде не старался никого упрекать. наверное, мы по-разному смотрим на эти вещи. воровство казны, о котором тут некоторые говорят, это когда деньги получают те, кто тебе нравится. а когда казна распределяется на ключевых игроков ради победы - это и есть разумное её использование. во всех кланах же так, нет? Разве в клане НФ нет помогали отдельным ключевым игрокам собрать р8 сет?

так-то да, я понимаю, о чем идёт речь. не было бы у дамнеда еженедельного дохода с тер, хрен бы вы так заточились. Но я опять же повторю то, что писал Карасику: размеры казны сильно преувеличены. Иногда все накопления могли уйти на вынужденную твинковку в силу отсутствия большей части ключевых игроков., например. Огромные траты каждое гвг идут на ресурсы для тех же катоводов. Иными словами, чтобы иметь такое количество тер и оборонять их, необходимо тратить на эту большую часть казны. А потому материальная помощь игрокам с этих доходов не настолько велика. Но да, она имеет место и она в т.ч. оказала важное значение на дальнейшее развитие сражений.

mrMur
17.01.2013, 12:41
Вот я об этом и говорю, нету у НФ возможности усилить котов, бровки, деф, воздух единоразово. То же самое и у НА. Все что мы можем, это уйти крабить, тратить деньги, время на то, чтобы потом достойно выйти на гвг, но когда народ заранее знает, что достойно выйти на гвг не получиться, он теряет мотивацию.

Вы знаете, что такое 500кк для одного катавода? Это месяцы фарма или донатства. Если Дамнед может позволить себе за одну неделю сделать круг +7/8 (я не говорю уже о +9/10) для одного кота, то нашему коту потребуется на это гораздо больше времени. Допустим на этого кота (или нескольких игроков) будет фармить весь клан (что, собственно сейчас и делается в НА), времени потребуется чуть меньше, но все равно это не сравнится с теми финансами, которые поступают в казну ДМ. Нам чтобы вас догнать и перегнать надо реально ипацо со своим составом, гонять их как чертей и заставлять выкладываться на всю катушку и то, результат будет не особо быстр. А если учесть, что у вас есть большие запасы для крафта 9-го ранга, то ситуация совсем уж не в пользу остальных кланов. И возможно поэтому к вам и идут сейчас, чтобы успеть зарекомендовать себя и иметь возможность вытянуть в будущем необходимые итемы.

Так что не нужно гнать на то, что мы тут все такие тупые толпоепы, ничего не можем придумать, а у вас там прям гении и стратеги всея руси.

P. S. Улюлюкань НФ и издевки в сторону ДМ я и сам никогда не понимал, считая это лишним.
P. S. S. Остальные кланы тоже тратятся на ГвГ, как бы это странно не звучало. К примеру, на гвг с Девиантс только на катоводов у нас ушло 100г. Вот вам и казна. Думаете легко содержать клан и выводить его на гвг в отсутствии территорий? В этом вопросе вам нас не понять.

Hitsi
17.01.2013, 12:46
Чего я заслужил, простите? Меня просто убила фраза, смысл которой был в том, что если деньги уходят на лево, но клан до сих пор жив и процветает, то это нормально. Вот так и у нас в стране все тоже думают: "Если я сп..жжу немного денег, ничего же не случится, мир не перевернётся", так и живём.

Ну если вы ведетесь на троллинг со стороны "аппонентов", то я тут не виноват )

Смысл был в том, что пока у клана все в порядке никого не интересует куда уходят деньги, а когда возникают проблемы, все сразу вспоминают про резервы. Как показала практика у пончика этот резерв был и при возникновении проблем деньги образовались. А вот сколько их должно быть и сколько он "выложил", опять же всем до лампочки, потому что проблема была решена.

Если взять аналогию с нашей любимой страной, то проблема была, есть и скорее всего будет.. поэтому все так беспокоятся куда это уходят резервы которые копились и доходы которые сейчас получает правительство, потомучто проблемы не решены.

В связи с этим ваша аналогия это бред и вас тупо затроллили, потомучто вы этого не поняли.

GrimPapa
17.01.2013, 12:50
Вот я об этом и говорю, нету у НФ возможности усилить котов, бровки, деф, воздух единоразово. То же самое и у НА. Все что мы можем, это уйти крабить, тратить деньги, время на то, чтобы потом достойно выйти на гвг, но когда народ заранее знает, что достойно выйти на гвг не получиться, он теряет мотивацию.

Вы знаете, что такое 500кк для одного катавода? Это месяцы фарма или донатства. Если Дамнед может позволить себе за одну неделю сделать круг +7/8 (я не говорю уже о +9/10) для одного кота, то нашему коту потребуется на это гораздо больше времени. Допустим на этого кота (или нескольких игроков) будет фармить весь клан (что, собственно сейчас и делается в НА), времени потребуется чуть меньше, но все равно это не сравнится с теми финансами, которые поступают в казну ДМ. Нам чтобы вас догнать и перегнать надо реально ипацо со своим составом, гонять их как чертей и заставлять выкладываться на всю катушку и то, результат будет не особо быстр. А если учесть, что у вас есть большие запасы для крафта 9-го ранга, то ситуация совсем уж не в пользу остальных кланов. И возможно поэтому к вам и идут сейчас, чтобы успеть зарекомендовать себя и иметь возможность вытянуть в будущем необходимые итемы.

Так что не нужно гнать на то, что мы тут все такие тупые толпоепы, ничего не можем придумать, а у вас там прям гении и стратеги всея руси.

P. S. Улюлюкань НФ и издевки в сторону ДМ я и сам никогда не понимал, считая это лишним.

Мур, я ещё раз повторю, что выделить 500кк за неделю никто не может) И что там однажды Романтику помогли, отнюдь не означает, что казна резиновая. Правда же. Есть куча издержек.
Ну и насчёт гонять. В Дамнеде крабили кх, как умалишённые. До такой степени, что он у многих даже отвращение вызывать начал. И фармят многие нон-стоп. Тут уж точно не стоит прибедняться. А сделать круг +7 за месяц можно соло. Я сам отлично с этим справился. Без доната. За прошедшие рейты каждый имел возможность собрать себе желаемый сет. Я за два дня рейтов переодел себе вара из пошана в 2.86, не сильно напрягаясь. У кого-то этот процесс идёт быстрее, у кого-то медленнее. А у кого-то он вообще не идёт. И таких игроков в стане противника намного больше, чем у нас. Был момент, когда у Дамнеда перехватили инициативу. Потом его упустили. Если ничего не изменить в плане стратегического развития, то пропасть будет только увеличиваться.

mrMur
17.01.2013, 12:58
Ну по поводу КХ, у нас его тоже крабят как умолишенные, Плакса с Китом не дают отдохнуть. Но ввиду силы клана, нам пока не удается выполнять по несколько кругов в неделю. Но по поводу КХ я молчу, так как не могу на него ходить ввиду того, что фармят его исключительно ночью, когда все нормальные люди спят.

Хотя... Слушайте, может потому что на нашей стороне слишком много обычных людей, поэтому мы не можем нормально противостоять? У нас мало дротов, большая часть людей ночью спит, днем работает/учится, на игру особо не тратится, шмотом не занимается, ибо не фанатеет от цифр в эквипе. На карту даже не заглядывает. Активных ****отов пвп-мазахистов, гвг-садистов человек 60 максимум осталось (не считая тех, кто в ДМ).

Да нам не Дамнед распускать надо, нам сервер весь нужно закрывать, сжечь и списывать в утиль.

GrimPapa
17.01.2013, 12:59
Ну по поводу КХ, у нас его тоже крабят как умолишенные, Плакса с Китом не дают отдохнуть. Но ввиду силы клана, нам пока не удается выполнять по несколько кругов в неделю. Но по поводу КХ я молчу, так как не могу на него ходить ввиду того, что фармят его исключительно ночью, когда все нормальные люди спят.

Хотя... Слушайте, может потому что на нашей стороне слишком много обычных людей, поэтому мы не можем нормально противостоять? У нас мало дротов, большая часть людей ночью спит, днем работает/учится, на игру особо не тратится, шмотом не занимается, ибо не фанатеет от цифр в эквипе. На карту даже не заглядывает. Активных ****отов пвп-мазахистов, гвг-садистов человек 60 максимум осталось (не считая тех, кто в ДМ).

Да нам не Дамнед распускать надо, нам сервер весь нужно закрывать и списывать в утиль.

Мур, остановись. Съешь ещё немного этих мягких французских булок и выпей чаю)

mrMur
17.01.2013, 13:02
а если ангелам это тупо не надо, то накой чёрт вы развели всю эту демагогию о противостоянии на пару десятков страниц?

А при чем здесь только Ангелы? Как будто оно вам надо? Кроме Купа и Паренька в НФ многие заинтересованы в победах? Ну еще человек 30 максимум и все.

Hitsi
17.01.2013, 13:02
а если ангелам это тупо не надо, то накой чёрт вы развели всю эту демагогию о противостоянии на пару десятков страниц?

так скучно же без этого.... в том числе без противостояния )

antyanscream
17.01.2013, 13:14
Пончик ок от играл, да и вары не плохо смотрелись. на ТВ наверное жаришь вражеских котов :D

Kanolletto
17.01.2013, 13:15
Видел я этого локтора на пвп сервере, он далеко не лучший , представится возможность , я сделаю фрапс пвп против него на своем луке. У пончика 9 круг 11 пуха, у многих магов уже выше . И , повторюсь , локтор далеко не лучший , только ник у него классный)

А я не сказала, что он лучший, Лок "один из". Лень дальше искать цитаты, речь шла о том, что его видео интересно смотреть. Там есть какое-то движение динамика, человек играет с искрой, а не монотонно и безжизненно. По динамике, не по скилу, вполне похожие видео.
У Клио эпически скучные видео с тв, а с пвп и замесов он редко фрапсы делает.

Silvinael
17.01.2013, 13:25
некоторые считают, что меня можно есть
Светко-котлетко
*мимокрокодил*

И не надо тут распила карты с роспусками, как на Сириусе. Только полгода, как очухалась после оффа родного Апрайзинга ><

Silvinael
17.01.2013, 13:31
брааааатик
упырики классные были, даже жалко как-то :(

я полжизни на сириусе против них пилилась, а потом за них. до последнего XD
не-не, шикарный клан был. с дамнедом отчасти чем-то похожи :3

Davidson1234
17.01.2013, 13:32
ну фз, я всегда тут говорю за себя, и лично мне от этих 600кк, не горячо, ни холодно. ды, бывают моменты раз в год, когда я занимаю у пончика сумму, да и то, лямов 100 максимум +-. так что не в деньгах счастье)

я эту фразу сказал, когда дамнед проигрывал около 3х месяцев, и потом проигрывал недели 2 еще точно. а потом произошла победа. которая и дала нужный импульс нам, и некоторый ступор вам. вы что ли, в глубине души испугались, зная что если случилось однажды, повторится и потом. повторилось)
а то что происходит сейчас - это да, соглашусь, многие переходят из клана в клан, к друзьям, любимым и просто где приятнее атмосфера, ибо сейчас, месяца 2, гвг толковых не будет

Дело в том, что в клане дамнед не 200 макстонгов которым ни горячо, ни холодно от дохода клана. Суммой 600кк в неделю можно распорядиться так, что через 2 месяца место, в котором вы проигрываете своему сопернику так разогнать, что останется просто стоять и молча продолжать борьбу, уже с преосходящим тебя соперником по эквипу.

И так уж получилось, что именно нефармоспособных персонажей, но зато стратегически важных на гвг, вы не обделили клановой помощью и получили гигантское преимущество :)

А относительно твоей фразы с механизмом. Я следил и слеужу за нашей тенденцией на гвг, за всеми аспектами. Также мониторю ваш раздел о приеме в клан. И поверь, спрогнозировать что НФ станет проигрывать можно было гораздо раньше :)

Никогда Локтара не считал лучшим. Мне больше импонировал Клоз, как маг. Играет на много интереснее. Но наше пвп на турнирном сервере в прошлый раз закончилось со счетом ~15-0 в мою пользу. А в то время разницы в эквипе не было почти никакой)Разве что в билде..

Особо не интересно, кто кого гнул, но не кажется ли тебе, что имея шлем легиона нельзя говорить о каком то равенстве в эквипе?)

увидел, спасибо)

но я с этим не соглашусь. на момент сокрушительных поражений Дамнед значительно уступал НФ и в эквипе, и в умении строить игру на гвг. Тогда НФ в самом деле были выше на голову. Что изменилось? От них ушли несколько сильных игроков. + Дамнед сначала сократил отставание в шмоте, а сейчас и значительно перегнал. Какая была реакция НФ на это? Они улюлюкали и насмехались над тем, что Дамнед клан крабов. Потом клан крабов стал давать им леща на гвг. Какая была реакция? Они улюлюкали и насмехались, что Дамнед клан крабов и гвг, а на замесах ничего не может. А сейчас что? А сейчас отмазок нет.
За прошедший год у нас в самом деле было очень интересное противостояние. Мне довелось побывать с обеих сторон, и я могу авторитетно заявить, что знаю, насколько серьёзно в обоих кланах подходили к вопросам тактики сражений. каждую неделю так или иначе менялся рисунок игры. Я думаю, руководство НФ не станет отрицать, что в какой-то момент Дамнед смог предложить им тактические новинки, с которыми они не смогли сразу справиться.
Иными словами, в тактическом плане кланы и на данный момент равны. Но стратегическое развитие кланов в долгосрочной перспективе было кардинально разным. НФ делал упор на индивидуальную подготовку игроков, а Дамнед - на материальное развитие. На сегодняшний момент, стратегия Дамнеда дала больший результат. Возможно, в следующие месяцы НФ усиленно будет крабить, и тогда скажется их превосходство в индивидуальном плане. Время покажет.

Это кошмар, какой же бред) По-моему всем известно, что правит в этом мире) Наш клан делал расчет на индивидуальную подготовку не по причине того, что так лучше, а по причине того что оказать материальную поддержку было на тот момент не реально.

Наглая трактовка фактов в свою сторону, очень наглая :)

Потихоньку перечитывая страницу за страницей, цитировал фразы, которые на мой взгляд либо провокационные, либо я просто хочу зацепить самолюбие человека. Но среди всех постов я увидел мнение мура, которое на 95% сходится с моим. Единственное, в чем я пока не согласен, это с кол-вом человек, названных им игроков, желающих победить. Таковых игроков, Мур, в нашем составе гораздо больше :)

И да, так и не понял присутствия Кексы на форуме, к чему оно x) И да, прекратите комментировать уже это видео, на котором вары бьют мага дамагом, как по мне мобы в ущелье феникса. :D

LilWhiteRabbit
17.01.2013, 13:33
Пава, вот ты тут как лучший "объясняльщик" и "выгораживальщик" объясни мне. Если ваш клан такой сильный, богатый и честный, все заработали сами, все сделали сами, такие благородные и тд и тп. (тут я не придираюсь)
То почему такой большой и процветающий клан боится НА и НФ?
Объясню почему боитесь.
1) Если бы вы не боялись, вы не посылали бы огромное число шпионов в наши кланы и академки.
2)вы бы играли честно, без опуенного бота, который продаете за 9 тыщ на жуке.
3) вы бы не принимали всякий сброд. лишь бы клан был больше.
А теперь Пава, жду объяснение =)

Davidson1234
17.01.2013, 13:38
Селедка, смысл какой говорить об автопотах?) Лично мне всегда хватало того, что не нужно думать о том, чтобы каждые 10 секунд тыкать на соску и банку, и полностью обдумывать действия своего персонажа, своевременно реагирую на значки бафов, дебаф и прочего. Имун саранчи, горы, драконов, изгнания и прочей бяки. Пв не было бы так интересно, не будь автопотов.
А так, по существу, дополнительно функцией, которая реально помогает является взятие асиста по персонажу с катой. Вот это круто, тут ничего не скажешь, остальное роскошь, излишки)

LilWhiteRabbit
17.01.2013, 13:42
Парненек, я не об автопоте говорю х) Я говорю о той програмке, которая может заменить реального человека во время гвг. И даже пончик выкладывал ссыль на эту прогу. Фу таким незнающим быть ну)

BlackRain1709
17.01.2013, 13:42
и так... вот почитал я вас, почитал..
По поводу "Пончик!11 ну роспусти Дамнед!!11 нипаиграть же! :'( "
Дамнед в свое время зубами вырвал у Империи Ангелов и прочих то, что сейчас имеет, и получил вполне законное, заслуженное и обоснованное преймущество над всеми остальными. Для чего просят роспуска? чтобы Дамнед не имел денег которые имеет сейчас, и противоборствующие стороны были с финансовой точки зрения равны. Но зачем это клану который ЗАСЛУЖЕННО этим всем владеет? Им это нахрен не надо, а остальные - вертитесь как хотите, они в свое время тоже вертелись, теперь пожинают плоды. Логичней все таки засунуть свое чсв в заднее место и таки пойти и договориться о слиянии с НФ БЕЗ(!!!) своих левых условий ибо объективно сейчас руководить в состоянии только Паря с Купером со стороны светлого альянса, остальные в лучшем случае только в помощь.
По поводу странных личностей которые сюда зачем то вылезли и всем тыкают в фразу у себя в подписи на которую случайно наткнулись в интернете, но как справедливо заметил Флудя, смысла так и не уловили. Девочка, я тебя расстрою - если бы ты о нас не думала, тебя бы тут не было, так что сотри и не позорься, ты уже просто одно из жалких подобий троля, коих в этой темке уже тонны.
Ну и в целом - да, в принципе если бы Дамнед сейчас пересобрался в клан под новым, или даже аналогичным названием, но без финансовой поддержки территорий, то мб противостояние вернулось бы на сервер несколько быстрее, чем получится сейчас. Но лично я не считаю что клану который столько времени долбился об стенку чтобы получить это превосходство имеет смысл просто так вот взять и от него отказаться. Всем лучей добра, уехал, не флудите без меня много, я читать устану ^.^

GrimPapa
17.01.2013, 13:46
Пава, вот ты тут как лучший "объясняльщик" и "выгораживальщик" объясни мне. Если ваш клан такой сильный, богатый и честный, все заработали сами, все сделали сами, такие благородные и тд и тп. (тут я не придираюсь)
Объясню почему боитесь.
1) Если бы вы не боялись, вы не посылали бы огромное число шпионов в наши кланы и академки.

Это кошмар, какой же бред)

однако отвечу по существу.
конечно, мы боимся. можно по пунктам даже отвечать.
1) Я и сам был заслан шпионом в клан НФ. За время моего нахождения в клане все гвг были с треском проиграны, а на одном из них, где я командовал пати дефа, не были поставлены башни. Более того, мой переход в дальнейшем привёл к тому, что НФ лишились обоих плов дефа: и Жоржхак, и Лисица вышли из клана.
2) Никто в нашем клане не умеет играть без кликера. Я помню, после какой-то обновы нам даже пришлось оттвинковаться, потому что офсеты для бота ещё не были готовы, а выходить на гвг без него никто не решился. Ну и ещё у него есть небольшое преимущество: он не жрут иммунки на респе.
3) А как не принимать в клан сброд? Вот скажи мне, кто ещё будет заниматься такой грязной работой? Ни один порядочный человек не пойдёт в этот клан. Это ещё Давид где-то в начале темы объяснил.

Вот и возникает вопрос, чего же мы обимся. Мы боимся, что у нас отберут терры. Ведь ясно же вполне, если начнут отбирать терры и казна опустеет, то клан развалится, как карточный домик. Я даже месяца не дал бы ему после этого. Ну а ещё в руководстве Дамнеда немало школоты, которые просто не умеют проигрывать. Всё это очень и очень грустно

mrMur
17.01.2013, 13:46
ну я игрок, некоторые считают, что меня можно есть, но пока никому не удавалось :3

Вот я об этом и говорю, обычный игрок, вступление которого в НА я хорошо помню и помню твое ничего не деланье и уход (синдром Эргонала).

Теперь я вижу какой-то гон на клан и не понимаю причину. Не хотели противостояния, не хотели равных гвг? Мы не хотели, да? А ты хотела?

Davidson1234
17.01.2013, 13:49
Серега, те кто добились фул доминации, и те кто сейчас в клане дамнед, немного разные люди в своем большинстве, не?)

LilWhiteRabbit
17.01.2013, 13:52
Вот и возникает вопрос, чего же мы обимся. Мы боимся, что у нас отберут терры. Ведь ясно же вполне, если начнут отбирать терры и казна опустеет, то клан развалится, как карточный домик. Я даже месяца не дал бы ему после этого. Ну а ещё в руководстве Дамнеда немало школоты, которые просто не умеют проигрывать. Всё это очень и очень грустно

Единственный стоящий ответ в этой флудотеме. Вот представь, Пава, у нас нет такой казны, но мы держимся) И разумных людей у нас больше, чем у вас, как Мур сказал - не такие мы ****оты, но есть все предпосылки для победы.
На этой приятной ноте, мне бы хотелось с вами распрощаться) но я слежу за вами :D

Davidson1234
17.01.2013, 13:52
Опять же, констатация фактов, но исковерканная в свою сторону. Единственную причину выхода, которую ты можешь узнать - причина выхода Лисицы. Я даже отзываться никак не буду, потому что для меня это уже стало обыденным. Захотела и захотела)

SirGavein
17.01.2013, 14:05
Единственный стоящий ответ в этой флудотеме. Вот представь, Пава, у нас нет такой казны, но мы держимся) И разумных людей у нас больше, чем у вас, как Мур сказал - не такие мы ****оты, но есть все предпосылки для победы.
На этой приятной ноте, мне бы хотелось с вами распрощаться) но я слежу за вами :D

это в каком месте вы держитесь?) ваше присутствие на карте, не что иное как дань зеленго государства. если оно поварачивается на вас атакой, минус терра, если не выходит в дабле/трипле, вы с пеной у рта дамажите вражеский чип) вы своим нахождением должны быть благодарны онлайну Дамнеда и игрокам НФ, которые в отличие от вас могут показать чего они стоят.
и Муравей, ты тут все в воспоминания в даешься, каждый твой пост "НА был....а ты что сделал в НА?...НА уже не тот..." ангелов давно нет как топ клана. его можно назвать хорошей констой в 10 человек, которые ходят на замесы под его гербом, но никак иначе. хотите дать отпор - решайте вопрос со своим "Я" и НФ, сейчас там мастер человек, который я уверен, ставит цель клана не уничтожить Дамнед, а стать топ1 кланом Астры. это разные вещи, и как только ваш "светлый альянс" это поймет, гвг снова станут интересными

pomerko88
17.01.2013, 14:09
ну-ну...посмотрим..какая скукотища бует меяца так через 2

пожинайте плоды как пишет рейн (который тут вроде уже не играет) держите задницу в тепле (что хмики збыл дописать в достоинствах)

только с кем будете потом воевать?=.))

видимо с амарантами-поставщиком хороших игоков))

SirGavein
17.01.2013, 14:10
Ден ацтань, дай попечатать великие посты)

S_a_b_o
17.01.2013, 14:13
Хренасе вы тут нафлудили =)

А по сабжу чет видео немного затянутое, но понравилась работа как Паши, так и остальных =)

mrMur
17.01.2013, 14:27
не поверишь, хотела и получила это в дамнед,:3
ну а на счёт вступления в на - все делают ошибки :(

Пфф, что ты там получила? А ну ка еще раз? Что? Противостояние? В Дамнед? Емае. И кому вы там противостоите?

По поводу казны, роспуска ДМ и всего в таком духе. Я нигде не призываю распускать ДМ, я нигде не считаю чужие доходы, что имеют, то имеют. Я пытался объяснить, почему нам в данной ситуации сложно собраться и пуститься в бой с новыми силами. Я объяснил, почему именно СЕЙЧАС это делать нецелессобразно. И меня просто бесят высказывание типа "ну мы же смогли". Да ничего подобного никто еще не смог, ситуации разные и люди другие.

Объединятся НА и НФ, я уверен будут победы, месяц, может 2 месяца. Но потом снова вернемся к тому что есть. И что, с кем будем потом объединяться? С ДМ? Так и будем играть в объединения и гонки вооружений? Вы это называете противостоянием? Догонялки?

Может НА и НФ когда-то и объдинятся, но лично я в этом перспектив далее чем на 3 месяца не вижу. Ситуация у нас такая, наше противостояние называется Качели. Сначала одни раскачиваются, чтобы отпистить ДМ, потом ДМ раскачивается, чтобы сделать тоже самое. Только амплитуда скачков у кланов разная, поэтому и простои длительные. У одних инициатива переходит в течении месяца, у других в течении полугода.

Наверняка я в чем-то не прав, есть сомнения в том, что я говорю, но пока никто не убедил и не показал в чем именно. Вы привиде мне хотябы одно удачное слияние кланов на нашем сервере, принесшее полноценный результат. ДМ и ДС не вспоминать, там, как такового слияния не было, просто пересбор игроков и выделением ДС как второго состава. Но тогда и активных игроков на сервере переваливало за 1000.

Единственный вариант разнообразить жизнь на сервере с долгосрочной перспективой - это договариваться с ДМ о том, что примерно 30% территорий не должны быть во владении одного клана (предложение Хитси). Но ДМ на это скорее всего не пойдет.

GlansSR
17.01.2013, 14:32
Пфф, что ты там получила? А ну ка еще раз? Что? Противостояние? В Дамнед? Емае. И кому вы там противостоите?
.

ну а как же гвг дамнед-нф весь прошлый год? :3
и хватит обо мне, я стесняюсь

mrMur
17.01.2013, 14:36
И не надо меня спрашивать, что я сделал для НА, спроси у НА, что я сделал для них. И даже если они промолчат, я буду все же чувствовать себя уверено, так как не переходил из клана в клан.

Вы говорите, что Паренек единственный лидер, способный создать достойное сопротивление? Я не спорю, но только одного не могу понять, зачем было уходить из НА, чтобы потом объединятся с НА? Эта ракировка нужна была только для того, чтобы мастером все же оказался кто-то другой? А что мешало работать внутри НА? Я не являюсь мастером, но это не мешает мне влиять на развитие клана. Так же, как не мешало бы Пареньку, Купу, Рейну. Но почему-то они решили иначе.

Вот это вот непонятная ракировка и смущает людей нашего клана. Они не понимают, зачем было кидать их всех, а спустя почти год, звать обратно. Вы не мне объясняйте, вы им объясните.

Все нужно делать по человечески, с ними так не поступили, вот теперь из-за этого вопрос о слиянии проходит очень сложно.

LilWhiteRabbit
17.01.2013, 14:41
Мур, идея Хитси - утопична. Уже многие из дамок высказались, что попу с прибыльного места не поднимут. Что как только опустеет казна - опустеет клан. Нам с ними уже не сразиться на равных. Просто там уже не будет никого, кроме 10 человек костяка.
МаксТонг, жжешь, конечно, ты еще красные коврики постели, чтобы вам люди не забывали поклоняться, да кланяться.
Насчет Гланса, ну что возьмешь с стеснительной девушки? только неадекватство в ивенты :D

PomantukIvan69
17.01.2013, 14:42
Окей,говорим с селедкой и муравеьем на их же языке) Если бы не качали права ,мол мы не пойдем в нф,ибо хотим побеждать под значком ангелов ,либо дайте нам мастера,тогда мы придем..Вы так ничего не добьетесь,пока не засунете свою гордость в глубокий карман)) К тому же вы ,как сказал один человек,реально пытаетесь ставить свои условия,будто это у вас,а не у НФ почти фулл укомплектованный гвг состав)Вы так и будете ныть про казну и т д,вот вашему маршалу,Кейне,не мешает отсутствие казны,она одевается,старается,постоянно воюет,это похвально. А ты,Муравей,когда последний раз из писа -то выходил,уж молчу про то,что хирка для тебя-это что-то нереальное и недосигаемое. Кейна-вот какими вам надо быть.чтобы побеждать,она лучшая из вас,на мой взгляд,только потому ,что у нее есть цель и она не ноет на форуме.а стремится к ней и делает все возможное..

S_a_b_o
17.01.2013, 14:49
Вот читаю и не могу понять одну вещь, как-то вы не последовательны в излагании своих мыслей. С какой стати Дамнеду расформировывать свой состав и отдавать кому-то 30-40-50% своих терр? Или проблема Дамнеда в том, что вы не можете договориться между собой и ставите свои амбиции превыше идеи потеснить Дамнед с Олимпа? Кстати выше было правильно написано, что только Куп и Паря могут что-то придумать в противовес Дамнеду в плане пвп/гвг остальные не дотягивают имхо, не думаю что ситуация изменилась за прошедший год столь кардинально.

Hitsi
17.01.2013, 14:50
Мур, идея Хитси - утопична. Уже многие из дамок высказались, что попу с прибыльного места не поднимут. Что как только опустеет казна - опустеет клан. Нам с ними уже не сразиться на равных. Просто там уже не будет никого, кроме 10 человек костяка.

Ну не скажи... пончик тут на какой-то странице говорил что к нему можно подойти по этому вопросу. Вот только не с голой идеей как это сейчас есть (и мы с муром видим её чуть по разному), а с конкретными задачами, целями и планом по реализации...

mrMur
17.01.2013, 14:52
Ну ты продолжай хвалить Кейну, может все же сломаешь ее волю и она перейдет к вам. Но считаю, что у маршала должно быть не только личное желание к чему-то стремится, но и стремит к этому клан.

И походу ты не читал мой пост выше, там все сказано. Нет никакой гордости и упрямства с нашей стороны. Есть обида, овзникшая в резльтате некоторых событий и непонимание, почему спустя столько лет, вдруг вспоминают о НА.

А ты как бы тоже особо тут не вылазь. Ты как лучник себя проявлять стал относительно недавно и я бы не сказал, что прямо таки показываешь феноменальную игру. Я никогда не был топовым лучником ввиду того, что преследую в игре прежде всего общие цели, а не индивидуальное превосходство. Мне важен сервер, важно, чтобы людям нравилось здесь играть. Может быть поэтому я отмечаю уже второй год хрониста, может быть поэтому сижу на ютубе и вылавливаю ваши ПвПшки, чтобы выложить игрокам и показать, чем у нас люди занимаются и как их заинтересовать для того, чтобы они вырвались из своих ПвЕ кланов и попробовали вступить в ПвП.

Ты тоже многово не сделал. Для клана ничего не сделал, для сервера тоже ничего. Только для себя, любимого и тешешь себя тем, что можешь нанести мне урон в 8к критом. Это твоя самоцель?

karasik25
17.01.2013, 15:00
Ну если вы ведетесь на троллинг со стороны "аппонентов", то я тут не виноват )

Смысл был в том, что пока у клана все в порядке никого не интересует куда уходят деньги, а когда возникают проблемы, все сразу вспоминают про резервы. Как показала практика у пончика этот резерв был и при возникновении проблем деньги образовались. А вот сколько их должно быть и сколько он "выложил", опять же всем до лампочки, потому что проблема была решена.

Если взять аналогию с нашей любимой страной, то проблема была, есть и скорее всего будет.. поэтому все так беспокоятся куда это уходят резервы которые копились и доходы которые сейчас получает правительство, потомучто проблемы не решены.

Ну ок, разобрались. Значит в дамнеде все рядовые члены клана в принципе догадываются, что какая-то часть клановых денег скорей всего уходит на сторону, но им на это положить с большой колокольни, потому что им там и так неплохо живётся. Я не думал, что всё так обстоит, спасибо что пояснил.

В связи с этим ваша аналогия это бред и вас тупо затроллили, потомучто вы этого не поняли.

Эмм..Пава затроллил тем, что размеры исчезнувших денег в примерах несоизмеримы и тем, что он нереально круто, в отличие от меня, шарит в политике, А Флуд тем, что отказывается от своих слов, которые я два раза уже процитировал? Ну тогда да, затроллили однозначно.

PomantukIvan69
17.01.2013, 15:02
Я для клана ничего не сделал?))ты глубоко ошибаешься в этом..Мне пофиг на урон по тебе,я просто не понимаю,к чему твои шикарные огромные посты, которые выставляют тебя лишь красноречивым пустословом

PomantukIvan69
17.01.2013, 15:03
Я для клана ничего не сделал?))ты глубоко ошибаешься в этом..Мне пофиг на урон по тебе,я просто не понимаю,к чему твои шикарные огромные посты, которые выставляют тебя лишь красноречивым пустословом

mrMur
17.01.2013, 15:11
А что пустого я сказал? Приведи конкретный пример?

В дележке казны клана ДМ я участие не принимаю, в спорах расформирования вашего состава тоже участия не принимают. Я описываю реальную ситуацию на сервере и объсняю вам, почему не проиходит того, чего вы так ждете. И почему это так просто не произойдет. Пытаюсь растолковать позицию НА по отношению к слиянию, как офицер клана имею на это право.

Я даже признал, что я возможно не прав, только что-то никто мне не сказал, в чем же я не прав. Тебе было проще вспомнить, что я редко играю и указать на то, что когда делаю КХ в рабочее время не одеваю хирку и летаю без фулбафа.

Почему я не могу здесь писать огромные посты? Я впервые за несколько месяцев это делаю, видать потому что у меня завтра ДР и я уже под шафе. Захочу так вообще завлуду всю тему. Упрекнуть меня сейчас в чем-то могут только сокланы, для которых я будучи майором уделяю последние несколько месяцев мало времени. Но никак не ты, не Тонг и никто ваще.

mrMur
17.01.2013, 15:21
Селедку я не поддерживаю, у нее свое видение, которое я не комментировал.

По поводу маршала - я не будут обсуждать деятельность нашего маршала. Но здесь ты мало что знаешь. Все, что тебя интересует - это угодить ей, показать нас всех в дурном свете и привлечь на свою сторону. Запомни. Кейна боевая девушка и никогда не пойдет на сторону клана у которого слабые соперники.

Ну а в том, что я не прав на счет того, что ты ничего не делаешь, так здесь я возможно и действительно не прав. Может что и делаешь, только не надо налево и направо раскидываться аналогичными мыслями.

BlackRain1709
17.01.2013, 15:22
Серега, те кто добились фул доминации, и те кто сейчас в клане дамнед, немного разные люди в своем большинстве, не?)

да я и не спорю что в каждом клане есть пачка жополизов, пачка крабов, пачка шлака и прочее, но на сколько роспуск Дамнед справедлив по отношению к, грубо говоря, 30 членам Дамнеда которые там с основания? Да, там есть массовка, но эта массовка просто помогает удерживать то, что когда то создали люди часть которых уже ушла, а часть которых все еще играет и продолжает свое дело

это разные вещи, и как только ваш "светлый альянс" это поймет, гвг снова станут интересными

не поймет. если бы поняли, не было бы в свое время Sudden.

пожинайте плоды как пишет рейн (который тут вроде уже не играет) держите задницу в тепле (что хмики збыл дописать в достоинствах)

я не играю, хоть и думаю о возвращении все чаще, но пока все таки не планирую, а вот тебе как персонажу играющему и заинтересованному стоило бы обратить внимание не на ту часть моего поста где написано про Дамнед, а на ту где написано про чсв и условия

Объединятся НА и НФ, я уверен будут победы, месяц, может 2 месяца. Но потом снова вернемся к тому что есть. И что, с кем будем потом объединяться? С ДМ? Так и будем играть в объединения и гонки вооружений? Вы это называете противостоянием? Догонялки?

а противостояние когда то НЕ представляло собой гонку? кто первый того и тапки, первый собрал себе 8ой ранг? грац, ты бох и убиваешь все с нюка, да, будешь слушать истерики о том что ты безрукое уг и ничего без ранга не сможешь, и что? от слов общественности изменится, то, что эта самая общественность до тебя добежать не успевает? нет.

Эта ракировка нужна была только для того, чтобы мастером все же оказался кто-то другой? А что мешало работать внутри НА? Я не являюсь мастером, но это не мешает мне влиять на развитие клана. Так же, как не мешало бы Пареньку, Купу, Рейну. Но почему-то они решили иначе.

Вот это вот непонятная ракировка и смущает людей нашего клана. Они не понимают, зачем было кидать их всех, а спустя почти год, звать обратно. Вы не мне объясняйте, вы им объясните.

Все нужно делать по человечески, с ними так не поступили, вот теперь из-за этого вопрос о слиянии проходит очень сложно.

Да, именно для этого, и внутри клана на тот момент это было сделать невозможно ибо все изначально, с зимы, когда я вернулся из ЕМ, все пошло по плану, за исключением одной мелочи, которая сейчас уже значения не имеет и обсуждать я ее В ЛЮБОМ случае не буду, но она стала тем самым аргументом что Ангелы таки себя изжили
_____

По поводу того чтобы отдать теры под фан - Пончик вроде прямым текстом тут написал что ничего против этой идеи не имеет и если с ним нормально поговорить и решить этот вопрос, теры будут отданы(30% всех тер для этого совсем отдавать не нужно, хватит 5-6 в верхнем правом углу карты я думаю)
_______

Zwiros
17.01.2013, 15:26
Фигасе тут флуда :spy: и опять разговор о вечном - "бабло побеждает зло," "неспроста у этого клана на карте зеленый цвет..."

Только непонятно, причем тут Сердюков и Минобороны - он тратил чужие деньги (да, в том числе ваши и мои), а руководство дамнеда - свои. Ну в кавычках "свои," не придирайтесь к словам... Один человек сморозил очевидную чушь, и никто его не поправил.

Ну и теперь ты:

Для меня важный аспект игры - пвп. Ты говоришь про общение?) Я пообщаться могу спокойно с человеком, не состоящим в моем клане. Тот же пример Оля) Кто хочет общаться, всегда есть чатик, контактик, асечка, скайпик и прочая хренотень, где ты можешь хоть часами разговаривать с человеком, который тебе интересен)

Пичальтоскачтотыменянепонял :( ну или понял, но опять все трактуешь по-своему.

Вот смотри - когда играешь в каком-либо клане продолжительное время, завязываются более или менее близкие отношения с определенными людьми, с которыми ты постоянно сидишь в вентре, ходишь везде и тд: можно назвать это компанией, констой, "ближним кругом" - не суть. У тебя все как-то по-другому?

И когда ВНЕЗАПНО!! оказывается, что большинство твоих друзей уже в другом месте, а с остальными сокланами тебя связывают не более чем деловые отношения, а к некоторым есть и личная неприязнь, то вопрос о переходе возникает сам собой. И не надо говорить, что чятик или вконтактик являются полноценной заменой нормальному игровому общению. Не являются)

Мне кажется, ты слишком долго находился на руководящих позициях в топ-кланах, и разучился видеть в игре иные аспекты, кроме войны, побед и противостояния. Relax, take it easy :shuffle:

Не достойны уважения люди, которые переходят от проигрывающей стороны к выигрывающей.

я бы сформулировал немного по другому: "Достойны уважения люди, которые не переходят от проигрывающей стороны к выигрывающей." Звучит почти так же, а смысл совсем другой :p

И наконец про неадекватов)

Ваню кикнули, это факт, но кто знает причину кика, и все моменты той ситуации врятли будет считать что Ваня прав.
Помню тот случай, хорошо посмеялся тогда. Вряд ли имеет смысл вспоминать истории почти годовой давности. Тем более, что это все произошло в клане под вашим чутким руководством. Тем более, что с тех пор Ваня чудесным образом перевоспитался :shuffle:

Гораздо интереснее вместо этого вот прям щас пойти в ваш дип. отдел и там поугорать - благо, есть на чем.

Посмотри на своих ребят во главе с Амиго) Тот еще чудище болотное)
Ты, наверное, имеешь в виду те милые колкости, которыми варкланчики обмениваются в пм друг дружке до, во время, и после пвп? Ну, "милые бранятся - только тешатся")) Не хочу никого оправдывать, но если начнем говорить и об этом, дискуссия плавно скатится на обсуждение особенностей лексики Адары, флакона и виталика ))

Похоже, мне опять не удалось донести до тебя свою мысль - ну или ты делаешь вид :(

вредите этим вы, в первую очередь, себе же, портя собственную репутацию у тех нейтралов, которые могли бы в будущем прийти к вам. Но те, кому по роду занятий полагается об этом задуматься, похоже, не видят дальше собственного носа.

Ты головой соображаешь?)

PS. Чудная тема под послеобеденный кофе) Всем лучей бобра :o

PomantukIvan69
17.01.2013, 15:27
Я никогда не пытался угодить Кейне))у меня с ней свои счеты,и отношусь я к ней,как к игроку так себе) "Просто ты лук не очень" Она поймет о чем я)

pomerko88
17.01.2013, 15:30
Рейн, вернёшься вступи в Дамнед..думаю ни один чел на серваке не удивится..ты смотрю больше всех осведомлён о чсв. А то как ты тут дудишь в одну дудку с игроками дм, мне надпомнило посты твоего друга калипсо перед переходом его с одного клана в другой.

3radiy3
17.01.2013, 15:32
Объясню почему боитесь.

Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал, в чём причина этого явления, и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой, но непрерывной струей. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на форум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл эту тему... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Селедка, что же ты наделала?

По теме (мы тут кстати начали с пвп-видео).
Ожидается ли бой Тео с Пончиком? (Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле)
Любопытно было бы глянуть (всем)

mrMur
17.01.2013, 15:32
Ну тогда считайся с ней, то, что ты лук не очень, я думаю она еще сможет подтвердить и не раз)

А по поводу меня, скоро мне поставят ради-мост домой и тогда, с нормальным инетом я вам всем покажу :D

Все, короче, голова от вас болит. Ушел пить чай и домой.

SirGavein
17.01.2013, 15:34

И не надо меня спрашивать, что я сделал для НА, спроси у НА, что я сделал для них. .

Ты тоже многово не сделал. Для клана ничего не сделал, для сервера тоже ничего. Только для себя, любимого и тешешь себя тем, что можешь нанести мне урон в 8к критом. Это твоя самоцель?

:spy: НФ, тащите сами, ну их этих НА....

BlackRain1709
17.01.2013, 15:46
Рейн, вернёшься вступи в Дамнед..думаю ни один чел на серваке не удивится..ты смотрю больше всех осведомлён о чсв. А то как ты тут дудишь в одну дудку с игроками дм, мне надпомнило посты твоего друга калипсо перед переходом его с одного клана в другой.

ммм... я там уже побывал и должен признать, мне там было вполне комфортно, но помимо этого я понимал, что если не встряхнуть сервер - противостояние успешно умрет и уже ну никак не оживет еще доооолгое время, так нафига мне туда возвращаться? я не "дудю" в одну дудку с Дамнед, я сужу объективно, как собственно и судил всегда. Если это не нравилось моим сокланам, или враждующему клану, чьи это проблемы? носить розовые очки не классно и никому не рекомендую этим заниматься

karasik25
17.01.2013, 16:23
Только непонятно, причем тут Сердюков и Минобороны - он тратил чужие деньги (да, в том числе ваши и мои), а руководство дамнеда - свои. Ну в кавычках "свои," не придирайтесь к словам... Один человек сморозил очевидную чушь, и никто его не поправил.

А то, что ты сморозил очевидную чушь, назвав клановую казну - "своими" деньгами руководства - так тут не придирайтесь, да? Позвольте спросить почему там придирайтесь, а тут не придирайтесь?

Схожесть примеров исключительно в том, что деньги принадлежащие не лично одному человеку, тратятся по его личной инициативе и с целью его личного обогащения. Никаких других аналогий в этих примерах прошу не выискивать.

lngvar
17.01.2013, 16:33
ололо, ты фулконовый недамажный маг

GrimPapa
17.01.2013, 16:36
Схожесть примеров исключительно в том, что деньги принадлежащие не лично одному человеку, тратятся по его личной инициативе и с целью его личного обогащения. Никаких других аналогий в этих примерах прошу не выискивать.

деньги, которые зарабатывает клан на тв, тратятся никак не клан-лидером) их использование обсуждается на совете офицеров, когда требуются какие-то затраты свыше обычных. ну я же просил не писать то, о чем ты не имеешь представление)

Zwiros
17.01.2013, 16:48
А то, что ты сморозил очевидную чушь, назвав клановую казну - "своими" деньгами руководства - так тут не придирайтесь, да? Позвольте спросить почему там придирайтесь, а тут не придирайтесь?
Специально для альтернативно одаренных объясняю - минобороны сидит на бюджете, т.е тратит деньги налогоплательщиков, т.е. нас с вами. Доход Дамнеда с терр - это деньги, заработанные кланом (ну или завоеванные, кому как больше нравится). Рента, если угодно.
А руководство можно уподобить совету директоров компании, который решает, куда направить полученную прибыль.

Поэтому, в одном случае вопросы публики о том, куда идут средства, справедливы и обоснованны, в другом - нет. Так понятнее?

деньги принадлежащие не лично одному человеку, тратятся по его личной инициативе и с целью его личного обогащения.
Пруф будет? Ну хоть один? Или вы только балаболить горазды?

PoN4ik-
17.01.2013, 16:58
Особо не интересно, кто кого гнул, но не кажется ли тебе, что имея шлем легиона нельзя говорить о каком то равенстве в эквипе?)

Думаешь отсутствие 900 хп и 500 физы мне помешает доминировать в пвп?) Раньше, когда у меня было не 5к хп при круге 5-7, а 6..да, это было весомо. Но сейчас если заменить шлем легиона на нирвану с той же точкой и камнями - результат пвп с 99% соперников не изменится :o

Очень забавляет обсуждение казны и моих нужд :D Может вечерком к вам присоединюсь )

karasik25
17.01.2013, 17:07
деньги, которые зарабатывает клан на тв, тратятся никак не клан-лидером) их использование обсуждается на совете офицеров, когда требуются какие-то затраты свыше обычных. ну я же просил не писать то, о чем ты не имеешь представление)

Я-то тут причём? Третий раз процитировать исходную фразу DirtyFlood, исходя из которой я вообще привёл тот пример?

GrimPapa
17.01.2013, 17:11
Я-то тут причём? Третий раз процитировать исходную фразу DirtyFlood, исходя из которой я вообще привёл тот пример?

чтобы я третий раз попросил прекратить нести несвязную чушь, ясную тебе одному?) нет, не стоит)

karasik25
17.01.2013, 17:17
Специально для альтернативно одаренных объясняю - минобороны сидит на бюджете, т.е тратит деньги налогоплательщиков, т.е. нас с вами. Доход Дамнеда с терр - это деньги, заработанные кланом (ну или завоеванные, кому как больше нравится). Рента, если угодно.
А руководство можно уподобить совету директоров компании, который решает, куда направить полученную прибыль.

Поэтому, в одном случае вопросы публики о том, куда идут средства, справедливы и обоснованны, в другом - нет. Так понятнее?

Рядовым членам дамнеда это тоже также обьясняется? Типа: "Так, ребята. Если у кого-то будут какие-либо вопросы о том, куда тратятся клановые деньги - всем идти лесом или кикаться из клана, так как все эти вопросы касаются только руководства клана". Мне всё понятно, спасибо.

Пруф будет? Ну хоть один? Или вы только балаболить горазды?

Омг..ещё один..тебе тоже процитировать ту фразу, которая у меня вызвала желание привести тут пример?

karasik25
17.01.2013, 17:20
чтобы я третий раз попросил прекратить нести несвязную чушь, ясную тебе одному?) нет, не стоит)

О какой чуши речь? Складывается ощущение, что ты боишься сам себе признаться в том, что фразу о том, что деньги тратятся на лево сказал не я, а DitryFlood?

DirtyFlood
17.01.2013, 17:23
Я наверное буду выглядеть грубым, но походу форумный ник, отражает уровень умственной активности на форуме.
Ты не знаешь, кто я (сам сказал, замечу), мб я с академки стилов, хожу к школу через раз, читаю тролфэйс комиксы, а может нет. И вот, ты вцепившись, как бульдог, мертвой хваткой, в эту фразу пытаешься подкрепить тобою же выдуманную теорию заговора. Я даже не знаю, на каком тебе языке написать, что смысловая нагрузка той фразы в другом? Я сдаюсь, карасик...

Zwiros
17.01.2013, 17:31
Рядовым членам дамнеда это тоже также обьясняется? Типа: "Так, ребята. Если у кого-то будут какие-либо вопросы о том, куда тратятся клановые деньги - всем идти лесом или кикаться из клана, так как все эти вопросы касаются только руководства клана". Мне всё понятно, спасибо.
Вступай в клан - и узнаешь. Ну, если примут, конечно :p И если не кикнут сходу за дурацкие вопросы :D

Омг..ещё один..тебе тоже процитировать ту фразу, которая у меня вызвала желание привести тут пример?
Не катит - балабольством подтверждать балабольство. Нужны документальные подтверждения - номера счетов, записи телефонных переговоров, логи платежных систем и тд.

Ну или, проведи такую аналитическую работу - посчитай, сколько клан получает от терр, зарабатывает на кх ивентах, вычти затраты на твинковку, расходы на хирки/соски/аптеку, одевание и точку гвг состава - тогда сможешь примерно сказать, сколько денег "уводится налево."

Стань аудитором - найди дыру в балансе Damned Inc :tfm:

obasi
17.01.2013, 17:41
Думаешь отсутствие 900 хп и 500 физы мне помешает доминировать в пвп?) Раньше, когда у меня было не 5к хп при круге 5-7, а 6..да, это было весомо. Но сейчас если заменить шлем легиона на нирвану с той же точкой и камнями - результат пвп с 99% соперников не изменится :o

Согласен, что не изменился бы результат соло пвп с 95% соперников. А вот твой кпд в масспвп до того как собрал ранговые шмотки уменьшился бы раза в 2.
Как пример, при встрече в кубе или где-то ещё 1 на 1 я выпиливаю 95% твоих сокланов. А на замесах хп и физы мне не хватает.

Davidson1234
17.01.2013, 17:46
Ты, наверное, имеешь в виду те милые колкости, которыми варкланчики обмениваются в пм друг дружке до, во время, и после пвп? Ну, "милые бранятся - только тешатся"

Ты бы почитали эти колкости в лол чатик :) Это не колкости, это прямолинейные оскорбления, переходящие на личность. В особенности меня поразило когда он писал твои так называемые колкости Теократу. Мне дажу писать здесь противно то, что писал он в лол чат на западе тогда)

И да, из-за вот таких вот дружулек, которые бегают коллективами по кланам, очень сложно построить/сделать то, что хочу я и мои друзья) Я говорил, есть много способов общения через интернет) В конце концов есть сходки если на то пошло.

Знаю что сложно, но перейдя к одним друзьям в враждующий клан, рискуешь потерять друзей, которые есть у тебя на данный момент.

Пока что на данный момент, есть не так много личностей, перед которыми мне стоило бы извиниться. Один из них бывший мастер Ангелов) Но по-крайней мере я не ушел воевать против этого человека) Из-за нашего перехода и затруднительно переливвание Ангелов в наш состав. Однако если это произойдет, ой как несладко будет дамнеду, ой как несладко :D

gaaaaa
17.01.2013, 19:17
Из-за нашего перехода и затруднительно переливвание Ангелов в наш состав. Однако если это произойдет, ой как несладко будет дамнеду, ой как несладко :D

даже дабла не поставили, кудо там до слияния)

Denny61
17.01.2013, 19:28
Давно не читал столь длинных холиварчиков. Нерприятное чтиво но занимательное... Вставлю свои 5 копеек. Была озвучена цифра в 600кк, по цене вывода в реал это около 12 тыс. руб. Откинем от этой суммы денежку на ставки, на хирки, на аптеку и прочие "радости" к ГВГ. Это как минимум 250кк ( включая оттвинковки) Остается к " выводу" около 6-6.5 тыс. руб в неделю. И это если не оказывать какой либо помощи в клане, что тоже не дешево, это не пошан купить на танка. В итоге имеем не более двадцатки которую можно вывести. Пфф на это можно шиковать? На сервере куча людей вводящих в месяц намного бОльшие суммы.
И тут еще краешком зацепили Виталика и Флакона, их лексикон видите ли не нравится, пусть так, не корифеи они слога красивого, зато всегда за любой кипишь, всегда окажутся рядом, без отмалчивания "типа афк", и без вопросиков в пм " а кто там, на замесике?", " нееее ну наф, мы их не затащим". Они будут грызть зубами мыши и клавиатуры, но впрягутся.
=) Воть)

-ikkkE-
17.01.2013, 21:22
Давно не читал столь длинных холиварчиков. Нерприятное чтиво но занимательное... Вставлю свои 5 копеек. Была озвучена цифра в 600кк, по цене вывода в реал это около 12 тыс. руб. Откинем от этой суммы денежку на ставки, на хирки, на аптеку и прочие "радости" к ГВГ. Это как минимум 250кк ( включая оттвинковки) Остается к " выводу" около 6-6.5 тыс. руб в неделю. И это если не оказывать какой либо помощи в клане, что тоже не дешево, это не пошан купить на танка. В итоге имеем не более двадцатки которую можно вывести. Пфф на это можно шиковать? На сервере куча людей вводящих в месяц намного бОльшие суммы.
А если учесть что последние 2-3 месяца у дамнеда доход 530кк плюс-минус 10кк,то от этой суммы деревянных можно ещё отнять пару тысяч.
http://s006.radikal.ru/i214/1301/2b/7f81ef767055.jpg (http://www.radikal.ru)

GrimPapa
17.01.2013, 21:51
А если учесть что последние 2-3 месяца у дамнеда доход 530кк плюс-минус 10кк,то от этой суммы деревянных можно ещё отнять пару тысяч.
http://s006.radikal.ru/i214/1301/2b/7f81ef767055.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.21.by/pub/news/2012/11/1353576009582835.jpg

Artemka063
17.01.2013, 21:56
Может стоит создать темку о тв?(Хотя бы ради приличия):rolleyes: Или же тут продолжим?

sekasom
17.01.2013, 22:01
Скоро будет просмотров обсуждаемого видео меньше чем сообщений здесь.

Stalker_inc
17.01.2013, 23:17
Ну маги бяда для варов, особенно сейчас, давай лучше видео с танками там, интересно было бы посмотреть как убиваешь -)

ShebiA
18.01.2013, 00:34
http://vk.com/doc514804_149382319?hash=1cf3ddb9d9888a3438

что вы делаете, ахаха, прекратите. :(
для обсуждения клановой политики есть противостояние (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39669), для тв - [воображаемый линк на несозданную тему].
ататашечки всем и минусы в карму.

HMIKY13
18.01.2013, 01:10
Они будут грызть зубами мыши и клавиатуры, но впрягутся.
=) Воть)

по-моему, это происходит в прямом смысле слова))))))))

Teomant
18.01.2013, 01:29
Спасибо Пончу за пвп. Проиграл все, но все равно понравилось) Думал отыграю гораздо хуже.

Zwiros
18.01.2013, 01:47
А видео не снимал? было бы чертовски любопытно посмотреть))

и кстати, сколько у тебя хп на селфе? В шмоте танка ты вроде бы должен быть самый толстый кастет на серве...

Teomant
18.01.2013, 02:52
А видео не снимал? было бы чертовски любопытно посмотреть))

и кстати, сколько у тебя хп на селфе? В шмоте танка ты вроде бы должен быть самый толстый кастет на серве...
Понч сказал что не снимал, а у меня после пары пвп светофор вылетел и фрапс не сохранился. К слову сказать, первые 2-3 пвп были ни о чем. Нубил я страшно ( даже хиру сначало забыл одеть). Потом вроде исправился и пвп затягивались.
Когда у вара и танка был один шмот я может и был самым толстым кастетом. Сейчас 11 перенес на ранг и на варе остались две 11х, остальное 8ки. Селф 13.3к вроде с кастетами.

GrimPapa
18.01.2013, 10:18
Понч сказал что не снимал, а у меня после пары пвп светофор вылетел и фрапс не сохранился. К слову сказать, первые 2-3 пвп были ни о чем. Нубил я страшно ( даже хиру сначало забыл одеть). Потом вроде исправился и пвп затягивались.
Когда у вара и танка был один шмот я может и был самым толстым кастетом. Сейчас 11 перенес на ранг и на варе остались две 11х, остальное 8ки. Селф 13.3к вроде с кастетами.

Я смотрел твои статы. хп у Тонга больше. Мдефа чуть-чуть больше у тебя.

Orange350
18.01.2013, 10:33
ПвП против наших лучших воинов. Бои показаны далеко не все, а лишь более менее интересные)
Посмотреть можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=SVY3M7E0oXw&amp;feature=youtu.be)
Комментарии "ололо, ты фулконовый недамажный маг" приветствуются :D

очень толстый маг, все пвп сводиться к тому как раздамажить друг друга :(

rechicy
18.01.2013, 11:12
Актуально для Ангелов!

Anderwood1977
18.01.2013, 12:24
ну накатали... ))) а мне кажется всё очень просто: здесь 2 вида мнения (личные высказывания друг против друга я сюда не отношу, ибо помои). Физики и Лирики. Первые очень рациональны и прагматичны, вторые идеологически наивны и тем привлекательны. Отсюда один вопрос: это игра? Если эта игра, то разговоры о деньгах и рационализме и прочей прагматичной фигне, как то не очень понятны. Вот для Селёдки, это игра, ибо мечтает, она лирик ))) Для всех остальных физиков, ну наверное такой вид жизни, наверное и мысли и поступки оттуда из реальной жизни. Не знаю, мне в своё время ПВ давало возможность быть лучше в игре, чем ты есть в жизни , более принципиальным, более ответственным, благородным если можно так выразиться. Я и в реальной жизни ненавижу подлость, ложь, предательство, но не всегда хватает духу что то сделать в ответ, боязнь потерять работу, здоровье, жизнь... Всё это можно сделать в игре, научится быть тем кем в реале пока ещё не был. Даже название игры: Идеальный Мир. Есть своё зло своё добро, есть борьба... К сожалению многие принесли сюда все свои фобии и комплексы, все свои темные стороны из реала и конешно они оказались более успешны, чем те иные - лирики, что пришли играть в мечту, в то что могут быть преданные верные друзья, может быть слово которое надо держать, может быть более высокая цель чем жажда наживы или фулдоминации над всеми, убегая от того что наверное так обрыдло им в реале. Зато другие они были как американцы по отношению к индейцам, те до последнего не могли понять как можно сегодня говорить одно, завтра другое, сегодня клясться в дружбе а завтра нож в спину. Так бедолаги все и вымерли. Но если уж честно, я б лучше стал вымершим индейцем (каковым вероятно и являюсь)...)))
Вобщем смысл вкратце вышесказанного: одни пришли играть, другие жить и как правило, как живут так и играют... и тысячу раз лукавят кто цинично равнодушно пишет, что это игра, не надо страстей и эмоций, ибо настоящая игра всегда азарт и страсть, всегда эмоции ))) если Вы конечно не эмоимпотент...
П.С. по поводу слияния с НФ, это бред... никогда бойцы красной армии не вступят в УНА УНСО пусть и даже ради победы над Гитлером ))) а то что НА уже нет и прочее, ну так я уже 4 года это читаю, а мы ничо живём и до сих пор как оказывается именно от нас зависит доминанта Дамнед на серве, пусть и не в главных ролях...
П.С.С.
Давиду - гони Купера, может тогда больше шансов будет на слияние... )))
Райану - вот уж воистину нарицательное имя в истории НА,
Райн - "олицетворяет собой всё самое нехорошее, что может быть в соклане, эмоционально нестабилен, всегда ставит личное превыше клана, способен на любые скрытые интриги, синоним - Херринг, фубыть Райном", - краткий словарь НА
Пончику - ничего никому не отдавай, а то станешь легендой, зачем нам эти проблемы...
П.С.С.С. и последнее, я вот по жизни однолюб. Есть такой грех, если выбрал болеть за Спартак, то болею всю жизнь, несмотря ни на что... Кста самые великие футболисты всегда были верны одному клубу. Мой кумир - Марадонна, говорим Марадонна подразумеваем Наполи. Так и здесь, выбрал цвета в игре один раз, с ними и останусь до самого моего фулбана )))

mrMur
18.01.2013, 12:57
Так же, что касается гордости Ангелов. Онлайн НФ всегда набирает 80+, тогда что вы от нас хотите? 90% моих соклан одеты хуже игроков в НФ, поливина НФ считает, что у нас остались одни нупы и ничего не могут. Я вот не понимаю, что можно ожидать из НА при таком мнении на клан?

Допустим, есть 10-20 игроков, которые могут реально и ощутимо усилить ГвГ состав НФ. Получается весь спор из-за этих 20-ти человек? При чем здесь гордость?

Лично я в принципе не против того, чтобы на пару месяцев НА выделила НФ своих самых опытных и рукастых игроков, которые обязуются работать над гвг составляющей, но не нести ответственности за сборы на замесы, КХ и прочее, потому что НА при этом должен будет остаться и развиваться дальше, паралленьно. И если по истечению этих пары месяцев результата не будет, мы вернемся обратно. Но пока никто не готов ради того, чтобы побеждать Дамнед, бросить остальных своих соклан, которых в НФ не примут.

Доминация и звание Топ-1 не стоит того, чтобы быть говном. Как никак, игра явление временное, а человеческие отношения они навсегда. Если есть способ все сделать по человечески, я готов рассмотреть этот способ. Но опять таки, это мнение одно меня и оно может не совпадать с мнение остальных офицеров.

Да и вообще, углубляться в это вопрос на оффоруме не стоит. Паренек и Плакса придут к единому решению сами. Но мой взгляд на этот вопрос я высказать могу публично.

queen199
18.01.2013, 15:04
закройте тему.
зае.... уже... не ПВ а Дом2 епт

craftergonal
18.01.2013, 17:02
Так же, что касается гордости Ангелов. Онлайн НФ всегда набирает 80+, тогда что вы от нас хотите? 90% моих соклан одеты хуже игроков в НФ, поливина НФ считает, что у нас остались одни нупы и ничего не могут. Я вот не понимаю, что можно ожидать из НА при таком мнении на клан?

Допустим, есть 10-20 игроков, которые могут реально и ощутимо усилить ГвГ состав НФ. Получается весь спор из-за этих 20-ти человек? При чем здесь гордость?

Лично я в принципе не против того, чтобы на пару месяцев НА выделила НФ своих самых опытных и рукастых игроков, которые обязуются работать над гвг составляющей, но не нести ответственности за сборы на замесы, КХ и прочее, потому что НА при этом должен будет остаться и развиваться дальше, паралленьно. И если по истечению этих пары месяцев результата не будет, мы вернемся обратно. Но пока никто не готов ради того, чтобы побеждать Дамнед, бросить остальных своих соклан, которых в НФ не примут.

Доминация и звание Топ-1 не стоит того, чтобы быть говном. Как никак, игра явление временное, а человеческие отношения они навсегда. Если есть способ все сделать по человечески, я готов рассмотреть этот способ. Но опять таки, это мнение одно меня и оно может не совпадать с мнение остальных офицеров.

Да и вообще, углубляться в это вопрос на оффоруме не стоит. Паренек и Плакса придут к единому решению сами. Но мой взгляд на этот вопрос я высказать могу публично.

Когда вы перестанете себя ужимать *я с тем то,то не хочу,а там тот и я не пойду* и т.д. , то может получится)))) А пока в нос палец и мониторьте плавноооооо

marylu222
18.01.2013, 19:26
Доброго времени суток господа.
О чем речь, о какой гордости Ангелов, простите пожалуйста? Полтора года назад по причинам непонятным мне до селе, вышли ребята , преследуемые идеей захватить все территории Всея Дамнеда, показать всем, на что они способны. А по факту: только лишь оттянули возможность победы на полтора года. Нет у меня права кого то судить за те или иные поступки, но и у вас нет такого морального права говорить о нашей гордости.
Наша гордость в том , что за эти полтора года мы не опустили рук и реанемировали клан практически с нуля, создали тот микроклимат, атмосферу , в которой людям стало по настоящему приятно и интересно играть. Я тут, маюри тут, и еще много старых хороших друзей, и смысл нашей игры - Ангелы, которые научились жить не только в победах , но и в поражениях, Сколько тут играю всегда был дамнед который держал максимальное количество терр, с пончиком , без , не важно, и всегда амбиции, подпитанные только обещаниями и посулами, проигрывали , как вы уже сказали этой самой "машине". А ведь мы, или любой другой гепотетический клан не можем людям ничего другого предложить, только как веру в успех, надежду на то что все изменится и так далее.

m1kSSS
18.01.2013, 19:30
Оль, да вы бом**

Davidson1234
18.01.2013, 23:41
Первая половина 2012 года закончилась тем, что наш клан отобрал 16 территорий. В течении этого полугода не клан NoFEAR подпитывал кадрами клан дамнед. Как ты вообще можешь говорить об отсрочке времени?)

SirGavein
19.01.2013, 01:42
зато дамнед подпитывал нф =\

oTweJIbHuk
19.01.2013, 03:03
Ребят, все х...ня, давайте сначала =)
3 года назад была та же ситуация на Альтаире, был 1 доминант, но вели себя дерзко и нагло ибо брали нагибаторов. Потом все таки 3 клана замутили слияние, потом 4ый подключился, и за пол года все терры назад отжали (было 2 состава). А все знаете во что уперлось?) В Мастеров...в первую очередь нужны люди которые готовы пожертвовать кучу времени, нервов и денег на то что бы всех затыкать, объяснять и показывать. Потом за ними пойдут и все будет ништяк.
И по поводу вывода юанек в реал. Эта тема будет вечна, но только что бы выводить что то стоющее, нужно иметь не только доход с терр, а еще и быть очень жестким барыгой, ибо чисто на террах не выедешь, а то расходники в неделю 100-300кк составляют чисто на хирки/ставки. А еще и плюшки нужно выдавать ;)
Сорри что влажу, в нашем разделе скукатень :(

GrimPapa
19.01.2013, 03:09
что бы выводить что то стоющее, нужно иметь не только доход с терр, а еще и быть очень жестким барыгой, ибо чисто на террах не выедешь, а то расходники в неделю 100-300кк составляют чисто на хирки/ставки. А еще и плюшки нужно выдавать ;)

тиха ты! посоны-то не знают:spy: мы по 500кк еженедельно катоводам выдаём

Davidson1234
19.01.2013, 03:39
По-моему кто-то зажрался

GrimPapa
19.01.2013, 11:11
а по-моему, кто-то разнылся

Anderwood1977
19.01.2013, 11:56
отжали они 16 терр, мама дорогая... а сейчас сколько? Давид Вы их не отжали, не Ваша в том заслуга была, это Дамки расслабились на тот момент, Вы просто воспользовались тем что плохо лежало. Вся Ваша деятельность сводилась к декструктивности, сиречь разрушению. Идея переманить топов из разных кланов разными посулами и обещаниями всех нагнуть, конечно эффективна, НО очень короткое время, ибо за этим не стоит ничего большего и как только стало тяжело многие из прельщённых побежали кто куда. Вы 1,5 года не созидали, Вы разрушали... посему и результат. Сколько там у Вас сейчас терр? А если Пончик продолжит, думаю Ваших цветов вообще скоро не будет на карте, ибо разрушение эффективно только на этапе перед созиданием, поломать то вы поломали, построите ли теперь? сильно сомневаюсь, для этого творцы нужны, а не интриганы и мелкие склочники-заговорщики-путчисты, пусть и точеные-переточенные...

mrMur
19.01.2013, 12:03
На Альтаире клан доминант заовнил весь сервер не имея ни одного союзника (вспомним, сколько союзников имел дамнед). При этом клан объявил всем вам, за что против них ополчился почти весь сервер. У ДМ ситуация попроще и ведут себя здесь поосторожней.

Oscu
19.01.2013, 12:43
Ребята из НА) Мы все поняли. Мы 1.5 года ломали полностью. Вы полтора года взращивали в себе гордость и она наконец-то расцвела. Главное не волнуйтесь и не потеряйте замечательного чувства, что весь сервер сейчас смотрит на вас умоляющим взглядом. Верьте! А мы будем верить, что вот-вот пройдут эти заветных 30 лет и богатырушка былинный слезет с печи и покажет, что такое удаль задорная. Не потеряйте понимания своей исключительности!

Дрон, ты знаешь что отличало всегда членов гильдии дамнед? Очень простая мысль - "противника нет, он аки безжизненный камень на дороге. Есть только моменты нашего расслабления и напряжения". Ты уверен что ты сейчас в том клане котором хочешь быть?)

Pikachu93zz
19.01.2013, 12:50
ребят, о чем кто вообще тдет речь?
все и так ясно что все упирается в шмот.
для кого секрет, что ангелы тащили бы будь у них у всех 9 круг как у дамнеда?
какие уководители гвг состоят в нф? сколько тактик, с помощью которых можно ломать все атаки и тащить котов вперед!
абсолютно все упирается в шмот!
да, мб у дамок сыгранности побольше, но это опять упирается все в круг бонаквы, которая не падает, по крайней мере сразу, от сина. и сины дамнед которые без труда режут пристов ангелов и нф с кругом 7, которые чисто механически неуспевают откидывать имунки.
если все игроки не будут забивать болт и будут рачить на шмот, то ситуация изменится сразу же, как только оный будет на уровне дамнеда.

Personaj333
19.01.2013, 12:54
На Альтаире клан доминант заовнил весь сервер не имея ни одного союзника (вспомним, сколько союзников имел дамнед). При этом клан объявил всем вам, за что против них ополчился почти весь сервер. У ДМ ситуация попроще и ведут себя здесь поосторожней.

Сравнил хрен с пальцем))Сильнейший(да да именно)сильнейший сервер руоффа Астру и среднестатистический Альтаир)
Помню когда у Дамнеда была полоса проигрышей на Тв))сколько пафоса фиры изливали в мир чат.
Одна только писанина на день рождения Пончика чего стоит)
"Удачи тебе пончик)но не на этом серве)так как тут у вас нет будущего)"как то вобщем так) не соврать бы плохо помню) толи Гамбит подобные шедевры излагал то ли еще кто) они в те времена частенько выступали в мире) не то что сейчас,но не суть)
Дм ведет себя здесь не поосторожней а по воспитанней)
Насчет союзников ты видимо никогда не бываешь на фришках астры?А я вот там каждый день(ну когда в онлайне)поверь толпы асистеров активно появляющихся на помощь тем же пресловутым Нф говорят красноречивей слов)

Anderwood1977
19.01.2013, 13:12
Ребята из НА) Мы все поняли. Мы 1.5 года ломали полностью. Вы полтора года взращивали в себе гордость и она наконец-то расцвела. Главное не волнуйтесь и не потеряйте замечательного чувства, что весь сервер сейчас смотрит на вас умоляющим взглядом. Верьте! А мы будем верить, что вот-вот пройдут эти заветных 30 лет и богатырушка былинный слезет с печи и покажет, что такое удаль задорная. Не потеряйте понимания своей исключительности!

Дрон, ты знаешь что отличало всегда членов гильдии дамнед? Очень простая мысль - "противника нет, он аки безжизненный камень на дороге. Есть только моменты нашего расслабления и напряжения". Ты уверен что ты сейчас в том клане котором хочешь быть?)
Ну ОК коль пошла такая пьянка, отвечу:

1. Это Ваши мастера и маршаллы не выползают из нашей вентры, общаясь с нашими топами, убеждая их что если мы к Вам вольёмся, то там будет счастье, причём вся мерзость ситуации в том, что они не обращаются ко всему клану, а втихую апелируют только к самым точёным и одетым из клана... это даже не умоляющий взгляд, это просто стрёмно... Кста передай Куперу, что если его я запалю в нашей ВТ, думаю ему более туда заходить никогда не захочется, а то пользуются тем что мастер у нас девушка, существо по определению нежное и воспитанное и вытворяют такие гадости. Так что не надо нам про нашу исключительность. Идите лучше всем кланом в вентру к Дамкам, им там рассказывайте как у Вас хорошо и что большинству из них просто жизненно необходимо уйти к Вам. Про то как Вы окучивали Тыковку и Доброго Духа (это из последних) я вообще молчу. Купер с Давидом там только что стриптиз перед ними не танцевали, уговаривая их уйти к Вам и прихватить полклана. Неужели Вам самим не стрёмно? Быть под такими мастерами? Которые как попрошайки ходят по другим кланам, буквально вымораживая мозг как продавцы Гербалайфа или свидетели Иеговы. Сами не способные ни на что, кроме как крысы красть из чужого дома. Да не дай Бог кто из наших бы так сделал, заплевали бы враз. А вы там сидите, утираетесь.
Вот Она где гордость, "БРАТ". Не брат ты мне..., ФУБЫТЬФИРОМ.
2. По Дамнеду - так оно и есть, они как бразильцы: Мы забьём сколько хотим, нам забьют - сколько позволим.
3. Я болею за Спартак...

Artemka063
19.01.2013, 13:23
3. Я болею за Спартак...

5:2, звенят колокола, ВАЛЕРА ВЕРИМ!!!:D

Hitsi
19.01.2013, 13:23

Ребята из НФ, я вот не пойму, на НА свет клином сошелся? Вроде никто из НА не заявлял что нагнет всех и вся, что заовнит всю карту. Вы же чего-то требуете от нас, упрекаете в чем-то, пытаетесь пристыдить... Вы чего пытаетесь добиться такими постами? Улучшения отношения к НФ? У меня от каждого такого поста на этом форуме создается впечатление что об меня вытирают ноги. И после этого вы говорите "умерьте свою гордость"? Вам самим то не смешно от такой ситуации?
Вы вообще устав НА читали?

Цель клана: Создание клана, занимающего лидирующую позицию на сервере.

Лидирующую а не доминирующую позицию...

Я не вдавался в подробности и условия "помощи" НФ от НА о которой разговаривали мастера, но если они не договорились, значит у обоих кланов были на то причины... у ОБОИХ, иначе один из кланов пошел бы на компромисс и согласился с условиями другого.
Так может вам стоит посмотреть в зеркало?

obasi
19.01.2013, 13:24
а Дрон то сдал... раньше хоть внешних врагов искал, а сейчас только внутри и рядом со своим кланом

Anderwood1977
19.01.2013, 13:29
а Дрон то сдал... раньше хоть внешних врагов искал, а сейчас только внутри и рядом со своим кланом

хмм сильно сказано, враги - недостойны... ))) ты ж не называешь тараканов врагами?
и лично я никого не искал, и уж простых мемберов НФ мои посты точно не касаются, если только самим не противно от поступков собственного руководства...

Kaitlyn954
19.01.2013, 13:41

О,это очередной пример политики вашего клана по отжиманию игроков у НА? хД
Мы себе не гордость возвращали. Мы пытались сохранить клан и тот фундамент на котором он стоит из игроков которые верны именно нашему клану, а не людям которых можно охарактеризовать как девушку легкого поведения, которым что то в ПМ пообещали и они все растаяли прям "забирайте меня". Мы все помним прекрасную работа ваших офицеров НФ по Ангельским ПМам ( в том числе и по ПМам руководящего состава от Маршала до капитанов) и мы прекрасно знаем что ваши НФовские офицеры все еще периодически заглядывают в наши ПМы)) Ну ребята работают над победой что тут скажешь хД
Мало кто из наших игроков согласится даже временно перевестись в НФ, если вообще хоть кому то это будет не противно.
После проделанной "работы над победой" из-за которой наш клан фактически обнищал , мы тем не менее не сдаемся и не сидим в ПМах ваших игроков. Чем собственно не может похвастаться руководство НФ, после того как начали сдуваться "кто-то" приполз и начал просить о слиянии.Вы свое слияние по ПМам утащили уже, пора бы отвалить от наших игроков))

obasi
19.01.2013, 13:44
если бы ты знал, какими тараканами является руководство дамнеда, ты бы так не думал про нас.
думаю не надо считать попытки слияния наших кланов происками насекомых, а вот как нам пытаются мешать это очень заметно

Anderwood1977
19.01.2013, 13:52
если бы ты знал, какими тараканами является руководство дамнеда, ты бы так не думал про нас.
думаю не надо считать попытки слияния наших кланов происками насекомых

ну слушай, Олви, ты ж из старичков, помню тебя ещё даже до Дамнеда. Ну вот ни против тебя лично ни против многих других ничего против не имею. Многих знаю и уважаю. Но то что делают Ваши хмм руководители, ну ведь ни в какие ворота. И при чём тут Дамнед, тех я просто хронически "ненавижу" (не по жизни, по игровому, как вселенское зло :=) ), Вы за себя отвечайте. Вы сейчас напоминаете империю в дни заката, когда Тассель тоже бегал по всем кланам и призывал влиться в Империю и убить таки Проклятых, и тогда это было стрёмно, но всё-таки то был Тассель, фигура масштаба Сола и прочих. Но он никогда не опускался до приватных бесед с игроками через голову мастеров их кланов, он приходил на общие собрание и говорил, пафосно надменно, но по крайне мере это было честно. И тогда многие ушли в империю, потом в ЕМ, потом в никуда. Мы хорошо помним историю, видимо Вы тоже, ибо предлагаете нам усилить вас засчёт нас, зная прекрасно чем всё закончится. Ну а если не знаете или столь наивны, мы то знаем, мы то помним. Подлость это или глупость, как ни крути. Хотите слияние - ради бога- приходите к нам пишите коллективную заявку, не всех конечно примем по списку, кто то выпадет, но Ваша цель будет достигнута. Если только это действительно Та цель о которой Вы говорите (победить тёмных),

KOLAUH
19.01.2013, 14:00
Фиры задолблали сратца друг с другом!!!!! Возврощайте былой колектив ведь именно тогда когда был этот коллектив вы нагибали дамок! Вы сами во всём виноваты.......

obasi
19.01.2013, 14:06
я бы тоже предложил перестать обмениваться обвинениями на форуме, и подойти поговорить в вентре у кого какие вопросы, думаю Паренёк не откажется на них ответить

Anderwood1977
19.01.2013, 14:14
да нет у нас вопросов, чего тут спрашивать? и так всё всем понятно. Слушать версию Давида о происходящем, увольте, слишком давно его знаю, да и думаю не рискнёт он со мной лично общаться, ибо грехов за ним передо мной вагон и тележка, я ведь сразу за всё с него могу спросить...))

Personaj333
19.01.2013, 14:18
Фиры задолблали сратца друг с другом!!!!! Возврощайте былой колектив ведь именно тогда когда был этот коллектив вы нагибали дамок! Вы сами во всём виноваты.......

Твоя вина не меньше)ты виноват в том что выносишь в нейтральной теме мозг честным людям своей фигней)
а если по теме- видео прикольное)мне как вару который еще учится вдвойне любопытно)Понч конечно молодец)ничего не скажешь)А среди варов на топ лвлах принято юзать гнев воина?или против Пончика это не поможет?
P.S Хаа я увидел (QuarKinga, Гибович если прочитаешь то знай ты нуп)

KOLAUH
19.01.2013, 14:41
Твоя вина не меньше)ты виноват в том что выносишь в нейтральной теме мозг честным людям своей фигней)
а если по теме- видео прикольное)мне как вару который еще учится вдвойне любопытно)Понч конечно молодец)ничего не скажешь)А среди варов на топ лвлах принято юзать гнев воина?или против Пончика это не поможет?

Почитай с 1-ой страницы, а не мой конкретный пост...(валенок) , мозг не я начил выносить!

PomantukIvan69
19.01.2013, 14:48
По-моему , вы зря между собой ругаетесь.. Паренек знает проблемы своего клана , их можно исправить , поговорив с определенными людьми) а именно: катоводы клана и часть лучников , которые уже на протяжении года практически не улучшают своих персонажей , которых можно убивать лишь случайным нажатием автоатаки в их сторону. Я считаю , что серая масса нф играет лучше, чем аналогия в дамнеде, только у нас они развивают своих персонажей , пока этого достаточно , чтобы убивать всяких волтури, флаконов, кваказябров. Пример не для того , чтобы обидеть , а чтобы посмотря на их обвес и обвес наших средних игроков , сразу стало все ясно.

Personaj333
19.01.2013, 14:56
Почитай с 1-ой страницы, а не мой конкретный пост...(валенок) , мозг не я начил выносить!

Валенок ты на босу ногу обуваешь чтобы в школу дошлепать))Мне пофиг чего ты там накатал)сначала без ошибок научись писать потом чего-то другим советуй)
P.S- "удалено" по причине врожденной воспитанности

Anderwood1977
19.01.2013, 14:57
мы не ругаемся, ругаются на базаре,
"мы просто уже устали от человеческой подлости и глупости..."
цитата тайного советника - "Гардемарины вперед")))

KOLAUH
19.01.2013, 15:20

Какой же я красавец 1 постом но вынес мозг!!!! Ранимый школьник удаляюсь с темы.....Извени кто знал что тебя можно убить 1 постом!!!!!

Oscu
19.01.2013, 15:28
Очень много написано. Попробую ответить понятно и не сильно углубляясь в дебри словесности, дабы не «ломать» мозг читающим.

Если отбросить все предрассудки и трезво посмотреть на прошедший игровой год, то можно сказать, что он стал одним из самых ярчайших из всей истории всея Астры. Такого жесточайшего противостояния по качеству организации, проведения и длительности совершенно точно еще не было. Люди почувствовали, что такое живой сервер. У них появились новые цели и планки. Многие кто ушел из игры, на другие сервера или в другие проекты стали массово возвращаться. Более того, на Астру стали переходить игроки с других серверов, мотивируя это тем, что в нашем «идеальном доме» проходят самые качественные и захватывающие гвг.

Именно в этом году произошел, пожалуй, самый серьезный скачок в уровне «эквипа» игроков и их игровых умений. Он же в свою очередь стал одним из важнейших компонентов того успеха на межсерверных соревнованиях, которые прославили на замечательный сервер.

И все это стало возможно только лишь благодаря руководству клана NF (коих ты именуешь тут тараканами) и руководству клана Дамнед. 1 не побоялись бросить вызов исполину, не побрезговали «ходить по пмам» и выслушивать упреки людей твоей категории. А вторые просто не побоялись и смогли начать все заново, как в первый раз. В итоге сервер ожил.

Где были вы все это время Дрон и ко? Вы взращивали гордость по принципу испуганного опоссума. Работая с игроками из вашего клана руководство НФ и Дамнед, так или иначе способствуют развитию сервера, росту его популярности. Вам же нужны игроки только лишь ради того, чтобы тешить свою некогда уязвленную игровую гордость. Поэтому в масштабах сервера именно ваше руководство и такие как ты - игровые тараканы и мокрицы. Простите мне мою образность.

Вы спрятались в овраг под мертвую лошадь и надеетесь, что скоро станет лучше и вот вы тогда мир познает ваше великолепие.

Это моя личная позиция по отношению к вам и происходящему. Прошу не проецировать его на весь мой клан.

KINGROK
19.01.2013, 15:33
Дрон, до последнего не хотел писать тут, но вы просто вынудили уже. Во-первых: бойцы лидирующего клана на сервере, вы хоть на какие нибудь ивенты кроме гтз ходили? А, ну да, как же я мог забыть тигры где вы всю жизнь сидели в цунами и оттуда не ногой пока НФ и Стилы хоть и тщетно, но пытались отбить этот ивент у Дамнед и Ко. А в тот момент когда вроде бы все таки договорились о совместном проведении данного ивента никакой помощи от вас мы так и не дождались и мало того, что не дождались, так на одном из последующих ивентов наших ДДшников вы начали сливать целенаправленно, красноармейцы вы наши. А давай вспомним ремесло, да да, это то ремесло на которое вы не ходите на протяжении уже длительного промежутка времени. Вы в это время кх вроде фармили? Тут вот не достоверная информация конечно, но вроде этим вы и занимались.А уж про ваш категоричный отказ на создание альянса в игре ну это просто смешно, слишком гордые чтобы согласиться на щит альянса с нами. НФ пытается и будет пытаться, что-то сделать с доминацией Дамнеда, а вы уже давно сели на попу ровно и ждете маны небесной в виде расформирования Доминирующего клана, чтобы наконец-то показать ангельскую мощь. Из всего клана активность проявляет только Кейна, которая ходит на ивенты вместе с НФ. Вот расскажи мне для чего игроки НА улучшают шмот? Чтобы кх фармить или гтз? Для гвг с Девианс, с которыми у вас счет 1:1? А к слову про "фан" терры. Можно же конечно уповать на то, что пве кланы будут фаниться, но кому из них это надо? Амары (дада именно они) захотели фана и скооперировались с Дамнед и теперь они постоянные участники тигров и ТВ, Стилы захотели фана собрались более или менее составом скооперировались с НФ и теперь так же постоянные участники тигров и ТВ, любой клан который захочет пвп развлечений найдет возможность для этого, а те кто сидят на попе ровно не добьются результата никогда.

Davidson1234
19.01.2013, 15:36
Дрон, ты просто сдался и ничего более) Как и сдались большинство игроков Ангелов. Это печально, но обвинять вас не в чем :) Я как создал своего персонажа, играл против дамнеда, играл против доминирующей стороны ибо играть на стороне победителя для меня не интересно. А теперь подумай против кого, с моего ухода с ангелов играешь ты?)

И да, мне незачем приходить на собрание всего вашего клана, потому как ваш мастер сам в состоянии преподнести мою идею вам. А вот в каком он ракурсе её преподнесет, это ваше дело. И даже если я кому-то и писал в пм, то все равно выбор стоит за самим человеком, сделать какой-то шаг.

Ты говоришь дамнед расслабились? Ты говоришь мы сдулись? Мы хотя бы проявляем свое желание и рвение противопоставить дамнеду хоть что-то в противовес. А чем занят ты, Андрей? Хватит изливать свою желчь на форуме. Займись лучше своим кланом, коль не хотите объединятся. И вот когда добьешься успеха, сможешь мне что-то предъявить.

Устал я уже уговаривать, слова мои все равно улетучиваются в пустоту. Сами, дак сами)

Hitsi
19.01.2013, 15:37
Очень много написано. Попробую ответить понятно и не сильно углубляясь в дебри словесности, дабы не «ломать» мозг читающим.

Если отбросить все предрассудки и трезво посмотреть на прошедший игровой год, то можно сказать, что он стал одним из самых ярчайших из всей истории всея Астры. Такого жесточайшего противостояния по качеству организации, проведения и длительности совершенно точно еще не было. Люди почувствовали, что такое живой сервер. У них появились новые цели и планки. Многие кто ушел из игры, на другие сервера или в другие проекты стали массово возвращаться. Более того, на Астру стали переходить игроки с других серверов, мотивируя это тем, что в нашем «идеальном доме» проходят самые качественные и захватывающие гвг.

Именно в этом году произошел, пожалуй, самый серьезный скачок в уровне «эквипа» игроков и их игровых умений. Он же в свою очередь стал одним из важнейших компонентов того успеха на межсерверных соревнованиях, которые прославили на замечательный сервер.

И все это стало возможно только лишь благодаря руководству клана NF (коих ты именуешь тут тараканами) и руководству клана Дамнед. 1 не побоялись бросить вызов исполину, не побрезговали «ходить по пмам» и выслушивать упреки людей твоей категории. А вторые просто не побоялись и смогли начать все заново, как в первый раз. В итоге сервер ожил.

Где были вы все это время Дрон и ко? Вы взращивали гордость по принципу испуганного опоссума. Работая с игроками из вашего клана руководство НФ и Дамнед, так или иначе способствуют развитию сервера, росту его популярности. Вам же нужны игроки только лишь ради того, чтобы тешить свою некогда уязвленную игровую гордость. Поэтому в масштабах сервера именно ваше руководство и такие как ты - игровые тараканы и мокрицы. Простите мне мою образность.

Вы спрятались в овраг под мертвую лошадь и надеетесь, что скоро станет лучше и вот вы тогда мир познает ваше великолепие.

Это моя личная позиция по отношению к вам и происходящему. Прошу не проецировать его на весь мой клан.

Т.е. ты соглашаешься с тем что забрали "лучших" и обвиняешь меньшую часть оставшихся в том, что они не справились, работая в меру своих сил и возможностей?
Смешно ))

А реально оценить ситуацию и силы в разные этапы времени сможешь? А затем сопоставить то что могли сделать и то что действительно сделали НА, НЯ (в свое время) и прочие кланы помогающие "светлому альянсу"...

Oscu
19.01.2013, 15:37
Хитси, отвечу вам. Нет не сошелся. И поверьте ваше понимание нашей заинтересованности "немного" гипертрофированно. Конечно, нам бы хотелось вместе с некогда братским кланом,общими усилиями взять верх над серверным монополистом, но это далеко не единственный путь развития. У нас достаточно внутриклановых резервов, чтобы составить достойную конкуренцию. Конечно, это потребует ГОРАЗДО больше усилий и времени, но выбора нет. Не бегать же за вами вечно.

Oscu
19.01.2013, 15:49
Т.е. ты соглашаешься с тем что забрали "лучших" и обвиняешь меньшую часть оставшихся в том, что они не справились, работая в меру своих сил и возможностей?
Смешно ))

А реально оценить ситуацию и силы в разные этапы времени сможешь? А затем сопоставить то что могли сделать и то что действительно сделали НА, НЯ (в свое время) и прочие кланы помогающие "светлому альянсу"...

У нас совершенно разные подходы. Я не воспринимаю игроков, как" лучшие вещи" и "худшие вещи". Их не забирают или отдают подобно куску мяса. Игроки сами делают выбор. Если они в вас не поверили и не захотели быть "испуганными опоссумами", то только честь им и хвала. Как и тем кто смог их мотивировать не быть "неживыми объектами" под вашим чутким руководством.

Меньшинство работало? Посмотрите на вашу клановую жизнь, которая хоть как-то влияет на баланс сервера. Единственное над чем вы работаете это культивирование вашей "незаменимости и исключительности".

Я реально смотрю на вещи. Мое мнение не изменилось.

Oscu
19.01.2013, 15:50
удаляюсь из темы)

Пс. цитата для Дрона "Старость не всегда приходит с мудростью, иногда она приходит одна."

пс.пс спасибо автору за видео! ХД!

Hitsi
19.01.2013, 16:07
Хитси, отвечу вам. Нет не сошелся. И поверьте ваше понимание нашей заинтересованности "немного" гипертрофированно. Конечно, нам бы хотелось вместе с некогда братским кланом,общими усилиями взять верх над серверным монополистом, но это далеко не единственный путь развития. У нас достаточно внутриклановых резервов, чтобы составить достойную конкуренцию. Конечно, это потребует ГОРАЗДО больше усилий и времени, но выбора нет. Не бегать же за вами вечно.

Я уже давно не офицер НЯ и НА, поэтому вообще не в курсе вашей заинтересованности, ваших и наших условий "слияния и взаимопомощи" (только косвенные слухи). Я также не сторонник дрона в плане защиты соклан от переманивания по пмам. Как сказали выше это личное дело каждого члена клана куда ему идти.
Я не понимаю нападок на клан НА в целом, а также обвинений в том что НА (руководство и сокланы) ничего не делало и не делает. Картина повторяется из раза в раз: НА набирают силу, затем оттуда уходят сильные игроки (в НФ, дамнед, другие кланы, реал.. без разницы) достаточно большой толпой и приходится начинать сначала. Можно конечно обвинить кого-то что переманили пройдясь по пмам, можно сказать что "помогли отпустив", а можно посмотреть на себя и разобраться почему не удержали, но от этого ситуация не изменится: клан ослаб и так по кругу.
Вот и опять та же ситуация.. отпускать, чтобы потом опять начать все сначала и в нас (клан в целом, меня и многих из НА там уже может и не быть) опять полетели какашки "да вы ничего не делаете" или все же продолжить заниматься кланом, а не искать новых людей.
Я не думаю что Плакса требовала что-то превыше того, что не повторило бы ситуации которая была уже не раз.

Что касается тигров... почему-то игроки НФ придя на питов в цунами при виде дамнеда никак на это не реагируют: либо продолжают бить пита пока мы отбиваем атаку, либо улетают в пис.
Что касается ремесла, то лично мое мнение - без нормального шмота там делать нечего, да и "выигрыш" не стоит затрат. Как писалось выше (пончиком) "кто-то поставил ставку на развитие персональных навыков, кто-то поставил ставку на развитие экипировки"... вот пока нет нормальной экипировки, развитие собственных навыков на ремесле практически не имеет результатов. Насколько я знаю туда ходят так же и другие игроки кроме кейны, кто достаточно хорошо одет...

Вот вам мое видение ситуации...

jordaniok12
19.01.2013, 16:11
Актуально для Ангелов!

видел вчера эту картинку в вк, подумал тоже выложить, но не стад \=

Hitsi
19.01.2013, 16:15
Меньшинство работало? Посмотрите на вашу клановую жизнь, которая хоть как-то влияет на баланс сервера. Единственное над чем вы работаете это культивирование вашей "незаменимости и исключительности".

Предлагаю присоединится к клану НА и лично посмотреть что-же делается внутри клана, почему изменился налог, какие тренировки проходят, зачем собираются куклы персонажей и т.д.

Anderwood1977
19.01.2013, 16:45
гыы, ну вот, как в старые добрые времена.. ну тогда получите:
1. Давиду: на твоём месте я бы просто тут не появлялся, тем более с такими постами. Как уже предлагал Олви если ты что то хочешь сказать, зайди в вт. Вот честно не хочу тут разборок.
2. Олви: ну рад за тебя, думал о тебе лучше.
3. Всем прочим: что сделали фиры? они таки да отложили, а может быть сделали невозможной победу светлых. ещё 1,5 года назад были шансы и неплохие и накануне очень важного гвг, большая часть топов дружно свалила в Садден потом в НФ. ДАВИД помнишь тот день? когда мы пришли на гвг, а вас с половиной ПЛов не было, Вы все свалили с Райном в Садик? помнишь? а я помню... поэтому не надо мне тут заливать про то кто тут куда сдался... Предатели могут выиграть, но только недолго, нет за ними правды, потому нет и перспективы. Так что или вт или оффнись, а то заругаюсь...
4. Хотите победить - стройте сами свою победу, свой клан, академию поднимайте, не надо клянчить, а потом с фанатичным усердием доказывать, что цель оправдывает средства, сектанты епть...
5. Есть такое поняти как межкорпоративная этика. Согласно которой работодатель не ходит по квартирам сотрудников компании конкурента и не уговаривает их перейти к нему на работу. Это считается моветоном и обычно плохо заканчивается для первых.

HMIKY13
19.01.2013, 16:49
по-моему, выклянчивание денег и терр и Дамнед более перспективно в достижение ваших целей, чем срач друг с другом)))))))))