Просмотр полной версии : Феникс ТВ 18.01.13 - 20.01.13
Svyato13
21.01.2013, 11:12
откуда 50% то или куклу по сравнению с раем переделал?
microlab15
21.01.2013, 11:30
2 пво + все пасивки
Svyato13
21.01.2013, 11:33
там 1 крит тока пассивка)) а 2 пво у тя и на райском торчит)))))
Хп подниму с домагом немножко.можно будет попробовать еще разок.
Кстати можно сегодня попробовать на просто так с твоим адским.
Себя проверишь да и я попробую берс на вкус.))
Кстати акк на сайте теперь мой )хы
microlab15
21.01.2013, 11:47
на рай у меня гснки и если одну снять с них то весь шмот снимаеться
microlab15
21.01.2013, 12:02
а все я понял прикол,ща не дома прост и в кукле смотрел скок крита,не думал что баф на кукле дает крит...
45 крита у меня
Михаил,когда же ты наконец поймешь,что эпистолярный жанр это не твое.Ровно как и мастер клана тоже.
Только бла-бла-бла...Где реализация грандиозных идей,задуманных гениальной личностью мастера дарков?Всем намного интереснее читать,что например происходит с Стронгами,которые отдают РБ человеку с коса или почему не выходят на гвг с Анвилами,чем твои бредовые комментарии навеянные болезненным чувством собственной несостоятельности,бессильной злобы и невозможности что либо изменить. ))
Я смотрю ты дофига хороший мастер клана.
Где?Не всё сразу не волнуйся.
Несостоятельности?Злобы?Невозможности что либо изменить?ты по моему только что назвал 3 пункта всех ваших сокланов.Ибо никогда злобу не имел ни на кого.
А вы многое изменили?Кстати спешу заметить,при моём мастерстве в клане Dark до ухода 50 человек из клана,тем в дипломатии намного меньше за 1.5 года,чем в рукоблудах за 5 месяцев или сколько там.Навевает на мысль не?Да и то что фулка на фулку со стронгами в 1 атаку сливаетесь,учитывая что у вас достаточно людей хорошо одетых,чтобы хотя бы отбивать 1-2 атаки.
Устронить умирание не в критоберсовую ар му в 6-7к.
Убило. УстрОнить руки растущие из жопы в первую очередь надо, тыкать фуллкон танка стоящего на 4 и изредка кидать левик)) Умора. Сколько я рядом не бегал и не кричал что после отката грубого можно омаксу в 51% хп кинуть летящий, и в драки забить. Если дОмага совсем мало, шарик под конец
:
Несостоятельности?Злобы?Невозможности что либо изменить?ты по моему только что назвал 3 пункта всех ваших сокланов.Ибо никогда злобу не имел ни на кого.
А вы многое изменили?Кстати спешу заметить,при моём мастерстве в клане Dark до ухода 50 человек из клана,тем в дипломатии намного меньше за 1.5 года,чем в рукоблудах за 5 месяцев или сколько там.Навевает на мысль не?Да и то что фулка на фулку со стронгами в 1 атаку сливаетесь,учитывая что у вас достаточно людей хорошо одетых,чтобы хотя бы отбивать 1-2 атаки.
Бла-бла-бла:D
задел =)
вот выше называется задел:lol:
gnomichka
21.01.2013, 17:03
Ты даже не знаешь кто мастер клана )))
Раз ты зла не имел, что ж ты клан-то правильно не назовешь?
А в дипломатии у тебя меньше всего было, потому что играющих в клане было человек 60, а у нас в 2 раза больше как минимум. И где ж ты увидел у нас фулку на фулку со стронгами? Или 60 человек уже стало фулкой?
Бывает :)
Зла не имел, но зацепить прям из штанов рвешься как хочешь :)) Хотя да, это не зло, это обида :)
Убери берс и сбей пуху на 8 + круг сб ей тоже на 2-6 с3.33 иди закавыряй о макса.
Закавыряешь можешь прийти сюда и советовать.
killaboys
21.01.2013, 17:31
Миша Неруб, можно тебя попросить, поставь пожалуйста в подпись " Я самый херовый мастер " , чтобы ребята успокоились, а то они уже начинают подкумаривать и думаю не меня одного.
А в дипломатии у тебя меньше всего было, потому что играющих в клане было человек 60, а у нас в 2 раза больше как минимум. И где ж ты увидел у нас фулку на фулку со стронгами? Или 60 человек уже стало фулкой?
Зла не имел, но зацепить прям из штанов рвешься как хочешь :)) Хотя да, это не зло, это обида :)
1.Про мастера вроде как сарказм был
2.Название клана тафтологию по определению вызывает)
3.Ну не сказал бы что прям таки 60 человек играло в клане, и кстати в плане адекватности достаточно вспомнить недавний конфликт на рыбьем, когда на просьбу в мир отозваться маршала или мастера отозвались тока мемберы поливающие гумном, а решения никакого сделано не было(
О да незнаю,бред то неговори.
Зла не имею,но вас даже сокланами зовут рукоблудами :D
Да нуууу?Мб просто я неадекватов не держал,а вы держите?Сколько темы в дипломатии рассматриваются?Неделя?Две?Три?
Ого,при онлайне 83 и где непопадают 5 человек и это за 20 минут до гвг,а выходят 60 человек.Круто чо
Ни зла,ни обиды нету.Просто жалко вас :)
gnomichka
21.01.2013, 17:48
ну так и жалей молча... И да, подпись смени.. там почти все наши :)
ну так и жалей молча... И да, подпись смени.. там почти все наши :)
Зачем мне сменять подпись?Где все ваши?Оо?
Так пряник ты че вообще разговорился?
Ты в жизни не видел у себя онлайн 60+ о чем разговор не пойму?!
Так пряник ты че вообще разговорился?
Ты в жизни не видел у себя онлайн 60+ о чем разговор не пойму?!
Поверь видел онлайн и поболее.
Хм,незнаю стоит мне тратить время на человека который скрывает свою личность?Ибо такие люди последние твари.
Ебать срать мазать.выше почитай если в глаза долбишься.
Ебать срать мазать.выше почитай если в глаза долбишься.
если ты пендулум то большего от тебя и не ожидал.
SkaDy666
21.01.2013, 19:41
Поверь видел онлайн и поболее.
.
это когдав анвилах был?))
это когдав анвилах был?))
не на этом серве :)
microlab15
21.01.2013, 20:08
Какие страсти какие интриги :rolleyes:
SkaDy666
21.01.2013, 20:19
не на этом серве :)
тоесть в анвилах при тебе такого онлайна не было? Хд)
killaboys
21.01.2013, 20:33
Скади троль)
Svyato13
21.01.2013, 20:46
у меня учится :shuffle:
Скади сегодня зиппера и еще 2-х сторонгов проводила пинками до писа.
Это надо было видеть.
SkaDy666
21.01.2013, 21:05
Это надо было видеть.
ахаха)) нельзя тут такое писать) щас вылезут стронги и скажут как они на самом деле нас из писа не выпускали, а мы с тобой бедные криворукие убегали 10ми дорогами от них, лишь мобиков набить))
тоесть в анвилах при тебе такого онлайна не было? Хд)
был,но речь шла о клане где был мастером я :)
Ну и чьи же места на небо жителях?
SkaDy666
21.01.2013, 21:25
был,но речь шла о клане где был мастером я :)
а, окей, больше нет вопросов)
killaboys
22.01.2013, 01:27
ахаха)) нельзя тут такое писать) щас вылезут стронги и скажут как они на самом деле нас из писа не выпускали, а мы с тобой бедные криворукие убегали 10ми дорогами от них, лишь мобиков набить))
Не, не так. Придет зипер и выложит скрин с трехэтажным логом урона по мобу :D
Что-то совсем не видно нашего великого стратега-шахматиста. Шах и мат.
killaboys
22.01.2013, 07:02
А что ему, Няву выжил и нормально, теперь наверно к казне подбирается)
Убери берс и сбей пуху на 8 + круг сб ей тоже на 2-6 с3.33 иди закавыряй о макса.
Закавыряешь можешь прийти сюда и советовать.
пфф. я тебе выше описал способ убийства омакса. так ты его и на4ех раздмажишь. просто ты нупЪ.
Это надо было видеть.
хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха хахахахахахаххаахаххахахаахаххааххаха
Lupus1010
22.01.2013, 09:28
о_О (10 0_о)
Присоединяюсь о.О(10 о.О).
А по теме очень жалею что непопал на 3х часовое гвг с Погами)
Lupus1010
22.01.2013, 09:41
А по теме очень жалею что непопал на 3х часовое гвг с Погами)
Не жалей из-за тебя оно могло бы стать и часовым,у них же деф не приспособлен под таких синов хД) 3 ЦИ и пару массов - дефа нет .
Не жалей из-за тебя оно могло бы стать и часовым,у них же деф не приспособлен под таких синов хД) 3 ЦИ и пару массов - дефа нет .
Ну все равно) на следующее надеюсь получиться выйти) да и ватный я) недалибы мне 3чи юзнуть)
SkaDy666
22.01.2013, 17:08
Не, не так. Придет зипер и выложит скрин с трехэтажным логом урона по мобу :D
мы оба не угадали (
спасибо анвилам за подаренного рб :D Били били , старались старались, и лут нам отдали (х
foxmage007
23.01.2013, 00:12
Да ладно. Книга времени не есть весь лут с рб.
IIIyIIInaH4uk
23.01.2013, 00:14
спасибо анвилам за подаренного рб :D Били били , старались старались, и лут нам отдали (х
Это наш подарок Вам) Может начнете замесы тащить)
Искренне поздравляю ги стронгс с убитым боссом в пис зоне и целой книгой времени с него)
foxmage007
23.01.2013, 10:23
Теперь всем кто рожей не вышел бан на форуме стронгов дают?) Благо у меня не одно "лицо" ;)
Radament20112
23.01.2013, 10:46
опа,а я оказывается ещё ничего ^.^
А Подлость решил пройтись амнистией по кос листу клана?Или где
romalllkaleonov
23.01.2013, 20:43
радамент в аке погов? 0_0 ниже только крышка из под гроба.
p.s. когда приходит новый царь старых провинившихся холопов милуют
Radament20112
23.01.2013, 21:37
Мне не чужд любой клан,у которого есть вар со стронгами =) Ну и ещё немного повлияла Алина в морае.Уж больно хотелось посливать её/ пофаниться с ней.И,конечно же,офицер ги пог в мире,принимающий по + в пм.Он,как говорится,оказался в нужное время и в нужный момент.
Мне не чужд любой клан,у которого есть вар со стронгами =) Ну и ещё немного повлияла Алина в морае.Уж больно хотелось посливать её/ пофаниться с ней.И,конечно же,офицер ги пог в мире,принимающий по + в пм.Он,как говорится,оказался в нужное время и в нужный момент.
а по моему тебе просто больше уже некуда идти.
Radament20112
23.01.2013, 22:58
Неруп,мне комфортно и без значка над головой.А ситуацию со вступлением в ги пог я описал выше.Ты опять курил? =/
killaboys
24.01.2013, 00:25
А чем вам ака Пог то, напряга никакого нету, развлекуха какая никакая на гвг есть, доступ в тс к основе есть, плюс возможность поубивать вар кланы, если они совпадают с личной неприязнью. Вобще полная халява и никто не дергает.
33ZippeR33
24.01.2013, 08:23
Это надо было видеть.
Обязательно сегодня вечером выложу скрин по Скайди :D Если Скайди такая уж прям меготрунагиб. То я хочу с ней пвп. Ток всё равно больше 1 минуты она не протянет. И балаболить кстати не советую :)
Оп зипперок.минута говоришь?
12сек+10сек+10сек+4сек.
Останется продержаться как ты говоришь 24 сек.
Хмм.
Надо бы с тобой побитьцо.
Давай может побьемся.хочу опробовать твои 20 па без ас си ста.
Шансов мало конечно.глядя на нубокхмобов.
33ZippeR33
24.01.2013, 08:46
Оп зипперок.минута говоришь?
12сек+10сек+10сек+4сек.
Останется продержаться как ты говоришь 24 сек.
Хмм.
Надо бы с тобой побитьцо.
Давай может побьемся.хочу опробовать твои 20 па без ас си ста.
Ты пендулем чтоли?
Ой ты видимо тоже только последнюю страницу всегда читаешь.
Влом подпись делать.
pendulum.)))
33ZippeR33
24.01.2013, 08:50
Ой ты видимо тоже только последнюю страницу всегда читаешь.
Влом подпись делать.
pendulum.)))
Ахахаха. Вспомнил кх. Был ты, бэд бой и лека вроде. Я вас троих вынес :D Конечно не за минуту, но важен сам результат. Кстати на тебе ещё был фул баф и мобов на тебе не было :)
Ну вот.тем более.я попробую.да и ты может чего подчеркнеш для себя.
)))
33ZippeR33
24.01.2013, 08:57
Пвп в субботу устроит? Или в воскресенье.
Ушёл в школу
Кстати напоследок. С тобой не договаривался на минуту. Договаривался со Скайди.
Я понял на счет минуты.
С пишем ся на выходных)))
Svyato13
24.01.2013, 23:23
а если продержится больше минуты то что зип? давай баш на баш ты убьеш меньше чем за минуту она перса удалит она продержится больше минуты ты удалиш :spy:
33ZippeR33
25.01.2013, 00:50
а если продержится больше минуты то что зип? давай баш на баш ты убьеш меньше чем за минуту она перса удалит она продержится больше минуты ты удалиш :spy:
Пруфани 10 раз
Svyato13
25.01.2013, 01:13
че пруфани я вашего школьного сленга не вкуриваю. Я те реально говорю поставим вас друг против друга засечем минуту скади на 61 сек живет ты ставиш своего перса на удаление нет она ставит на удаление. Понятно разьяснил?
killaboys
25.01.2013, 07:45
эээ, наф удалять то сразу, давайте лучше кто поставит сколько денег на Скади, тем Зиппер всё возмещает в двойном размере :D
Svyato13
25.01.2013, 07:52
а тут одно из двух или спор или зипер не просто балоболка а конченная дважды балаболка ибо --->
. Ток всё равно больше 1 минуты она не протянет. И балаболить кстати не советую :)
Зип.отменяется пвп.
засцал ? ;)
Ебать тебе то надо влезть.
Круг весь сбил.
А тебе недосин советую не совать нос свой авчарский не в свои дела.и так уже весь за пачка л в говне.
33ZippeR33
25.01.2013, 14:12
а тут одно из двух или спор или зипер не просто балоболка а конченная дважды балаболка ибо --->
Не понимаю в чём уловка. Она будет бегать всё время чтоли?
Svyato13
25.01.2013, 14:45
какая те разница чо она будет делать ты сказал что она не продержится и минуты те предложили если так уверен то давай на спор ты же начинаеш сьезжать с темы вывод ты конченная балаболка по своим же словам :tfm:
Lupus1010
25.01.2013, 14:49
Вы СКади то не забудте об этом только сказать,а то она как бЭ не в курсе о.О
Svyato13
25.01.2013, 15:10
пофиг тут главно зипера развести)))
Svichack
25.01.2013, 16:23
Не понимаю в чём уловка. Она будет бегать всё время чтоли?
Зипер ты постоянно же убегаеш, родной антистан, химия на антистан, потом ускорялкой в пис или усиленный выход!
Svyato13
25.01.2013, 16:25
а потом нате я клёвый сикер я ударил по мобу овер 10 значное число :lol:
33ZippeR33
25.01.2013, 17:17
Зипер ты постоянно же убегаеш, родной антистан, химия на антистан, потом ускорялкой в пис или усиленный выход!
Ну знаешь ли когда на меня нападают 5 человек выбора не остаётся.
какая те разница чо она будет делать ты сказал что она не продержится и минуты те предложили если так уверен то давай на спор ты же начинаеш сьезжать с темы вывод ты конченная балаболка по своим же словам :tfm:
Какое же это нафиг пвп если она будет дропать.
И вообще я топ 1 сикер Феникса! :D
И вообще Свят, я думал ты поадекватее будешь в свои 30 лет...
NeverrrDie
25.01.2013, 17:26
Ну знаешь ли когда на меня надают 5 человек выбора не остаётся.
Хоспади, ну будь ты хоть топ 1 персом всея ПВ - в топ1 клоуна то не надо превращаться
foxmage007
25.01.2013, 17:29
Самый няшный сикер - ЗиЗ
И не потому что дура переточеная, а потому что даже с 90 берсомечом делал реально интересные "весчи" в пвп. Когда он был в дарках, часто дрались с ним в 3 хроно))) Реально, первый сикер, который произвел впечатление и сейчас считается опасным пвп игроком)
33ZippeR33
25.01.2013, 17:32
Ладно Зиз топ 1 сикер, я реально клоун :(
Сори Свято
Скайди я за 1 минуту не убью. Ухожу с темы
foxmage007
25.01.2013, 17:34
Ты знаешь, я как то раз в морае положил 13 магом, но это не довод орать, что я им лучше владею. Ситуация такая же.
Тебя бездарем никто не обзывает, ты хорошо сражаешься, но ЗиЗ опасней. И перестань ссылаться на шмот.
romalllkaleonov
25.01.2013, 17:54
перейдите в новую тему нубы :(
foxmage007
25.01.2013, 18:01
Нам в 2-х флудить нравится.
Сам то че сюда залез?
Svyato13
25.01.2013, 18:20
Ну знаешь ли когда на меня нападают 5 человек выбора не остаётся.
И вообще Свят, я думал ты поадекватее будешь в свои 30 лет...
1) это пвп детка никто не будет стоять разинув рот и смотреть на красивую анимацию скиллов
2) не спасибо я еще не такой старый)))
ну так что сьехал(конченная балаболка) или спор (удаление перса)
Жестко конечно.но за слова нынче нужно отвечать.
Тут видел на днях дала мара лицо.вообще он ли русский?
Этот как его из звездных воинов кароче.