Просмотр полной версии : Omega TW 18 - 20.01.2013
bankiro4ek
18.01.2013, 01:12
... кроме КингПегаса ,Банкирочка и еще 2 тел?:D
НАДЕЮСЬ, ТЕПЕРЬ ВСЕМ ЯСНО, КТО В ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ГЛАВНЫЙ?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
К тому времени топ распустят уже ну(
bankiro4ek
18.01.2013, 01:14
К тому времени топ распустят уже ну(
+1 (10 раз +1)
KingPegas
18.01.2013, 01:14
ПАМЯТНИК НАМ.
VoinItachi
18.01.2013, 01:16
пипец этернити, гильдии дом-2 перебили ставку на ГИ=((((((((((((((((((
pashkoya
18.01.2013, 01:19
НАДЕЮСЬ, ТЕПЕРЬ ВСЕМ ЯСНО, КТО В ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ГЛАВНЫЙ?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
мало,xyярь еще смайлов :up:
Paladin71
18.01.2013, 01:19
Топы не потянут сервер, вх не развалятся из за банальной причины, просто идти больше некуда. Нет той силы кроме вх кто будет воевать против топов. П.С. Если вх не тупанули можно было сделать дабал по топам.
Первый человек который сказал умную мысль=/
а гд еще окружать и окружать...ну или получать каждую неделю атаку на город + еще терру, ибо подсирать в даблах будут, это очевидно. те кто говорят что не ради терр в клане, не врите)) хотя бы себе. конечто не только ради них в кланы собираются, но и терры просирать тоже не особо приятно)
Топы не потянут сервер, вх не развалятся из за банальной причины, просто идти больше некуда. Нет той силы кроме вх кто будет воевать против топов. П.С. Если вх не тупанули можно было сделать дабал по топам.
можно, но мастер диванов в бане) а инки поставили на диванов...
хотя можно было замутить и триппл)
KingPegas
18.01.2013, 01:26
В даблах Триплах не ок нападать =/
Бро не ок нападать в семириплах с новой системой ставок
Дабылы-триплы ромашки :o
knopka140
18.01.2013, 03:00
криптош я тут чо подумал а чо у вас руководство настолько повернуто и ждало пока питух в попу клюнет(ставка на ги) чож они сразу опу то не прикрыли ( ги не окружили) разберись там покажи там кто доминирующий в клане рас уж на форуме отдуваешся.
Политика серва ясна тут у каждого все кланы рип кроме того где он обитает а если ноу клан то он соло тащит серв остальные риповцы. Непонятно одно господа.... Воевать то блеать когда начнем. Или так и будем бегать под придлогами аля ой пля на ги поставили нада бы насолить и поставить на обидчика.... Или аля мы шли шли к цели... Пришли... Привал с долгим перекуром ну и в качестве гостинца держите пару тер на шару) тьфу как бабы ей богу....
knopka140
18.01.2013, 03:04
поправка... Не бабы... Как целки... Мнуцо вокруг да около а поставить друг на друга немогут... Щас ставка топов не всчет пустой чип не показатель... Вперлись вам итернити. Успеете до них еще в следующий раз твинковацо научитесь(наиболее значимые теры.) уважать то не за что.
KingPegas
18.01.2013, 03:12
дист ....
=/ у меня танка забанили
knopka140
18.01.2013, 03:17
оО да ну ***... Чот я не верю... Тебя то за что?
KingPegas
18.01.2013, 03:17
=_= *** у котов терь опасна покупать
Купил 2к Идеалок по 24к у кота =/
и вечером бан
knopka140
18.01.2013, 03:27
ну жду подпись.
Ник: мейлпдры
Лвл: 1ур
Класс: танк
Клан: вх
KingPegas
18.01.2013, 03:54
=/ 20 лвл
Клан Уточкин
ник пдрс
knopka140
18.01.2013, 04:13
тоже зачетно в подпись запили))
vfqkcdjkjxb
18.01.2013, 04:38
ВХ рип, ИК рип...это мелочи.
у вас тут уже поХоду ОМЕГА РИП =)))))
а в общем...ВХ капец атцы. жим жим на Топов поставить было. ну а чу, айс и пух в баньке, друг друга веничками хлестают пацаны =)) а без них ВХ не тащеД............
кого то обидело что вх сыграют состав,а у топов не было ещё ни одного норм гвг?Или это топы так стрелки переводят)))Видь не сделали ещё ни 1 атаки без дабла))а не))1 была)))на пустой кристал!Грац топов с ещё одной неделей ожидания)Лунар,по чаще с мастерами в венике сиди)))глядишь и со всеми договоришься))сразу карту отдадут ;)
stylernl2
18.01.2013, 05:57
кого то обидело что вх сыграют состав,а у топов не было ещё ни одного норм гвг?Или это топы так стрелки переводят)))Видь не сделали ещё ни 1 атаки без дабла))а не))1 была)))на пустой кристал!Грац топов с ещё одной неделей ожидания)Лунар,по чаще с мастерами в венике сиди)))глядишь и со всеми договоришься))сразу карту отдадут ;)
раз все такие умные, чу жи вх на гд не поставили? Без триплов и т д.. Тут терра соседняя с варкланом появилась, к тому же гд, который не затвинковать, а они чот резко на Етернити начали ставить, с которыми даже вара нету:D
KingPegas
18.01.2013, 06:06
раз все такие умные, чу жи вх на гд не поставили? Без триплов и т д.. Тут терра соседняя с варкланом появилась, к тому же гд, который не затвинковать, а они чот резко на Етернити начали ставить, с которыми даже вара нету:D
=/ Не поленись и прочитай предыдущие страницы
Smoke171717
18.01.2013, 06:10
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Криптон ты баран публичный!!! ВЫ сраные Утырки вархамеровские! И как у тя только смелости хватает говорить что ставка первая от Этернити была? Позорище! чтоб они вам задницы напинали!
KingPegas
18.01.2013, 06:34
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Криптон ты баран публичный!!! ВЫ сраные Утырки вархамеровские! И как у тя только смелости хватает говорить что ставка первая от Этернити была? Позорище! чтоб они вам задницы напинали!
=/ Кто тебя с пещеры выпустил?
KingPegas
18.01.2013, 06:36
От тебя Бумер я такого не ожидал
Smoke171717
18.01.2013, 06:40
А чё не ожидал! мне обидно от тебя такие посты читать!
Smoke171717
18.01.2013, 06:41
Позоришься просто пздц! я проснулся! думаю почитаю чё нить путное! а ты крип такую **** заганяешь!
Smoke171717
18.01.2013, 06:43
Ну трипл трипл! как будто первый раз получаете или будете получать! И ВСЁ ТАКИ ВЫ 1-е НА НАС СТАВКУ СДЕЛАЛИ!
Smoke171717
18.01.2013, 06:45
А про такое отношение к клану вх спасибо АКСЕЛЮ великому и шизанутому! за то что точённых людей пусть и отстающих от планки лвла он кикает! зато По сей день держит в клане людей 90- совершенно не одетых! Да да знаю хоть и не он ща мастер, НО факт остаёться фактом!
Да лан успокойтесь вы)) не поставили и не поставили, это наше личное дело на кого идти. Захотите фана - подождете нас. Не захотите - убьете пустой кристалл и покажете что вы раки ссаные:D
KingPegas
18.01.2013, 06:50
А про такое отношение к клану вх спасибо АКСЕЛЮ великому и шизанутому! за то что точённых людей пусть и отстающих от планки лвла он кикает! зато По сей день держит в клане людей 90- совершенно не одетых! Да да знаю хоть и не он ща мастер, НО факт остаёться фактом!
в клане 4 перса 90- 2 из них в статусе афк(сесия помойму) 1 твинкоперс 1 вернулся с афк и уже почти 90
Smoke171717
18.01.2013, 07:00
Ну надо же нефига себе! я Аплодирую стоя! только после зачистки якобы такой, ещё очень много шкур даже моего на тот момент лвла бегало почему то в Ги! это каким образом так случилось то?
KingPegas
18.01.2013, 07:06
=/ Обман зрения
Smoke171717
18.01.2013, 07:15
ДА конечно 10 обманов! и кстати по поводу АФК ПЕРСОВ!!!! поройся на форуме своей Ги я так же отписался что буду неделю офф так как на учёбк буду в другом городе! интересно да? поройся поройся не поленись!
Да лан успокойтесь вы)) не поставили и не поставили, это наше личное дело на кого идти. Захотите фана - подождете нас. Не захотите - убьете пустой кристалл и покажете что вы раки ссаные:D
Раки ссаные тут как раз ВХ :tfm:
Зашел в 3 хроно танк, син, лук слились 2 раза и убежали оттуда, Ricoshet постоянно стоит в писе, а если вылетает получает люлей и снова стоит в писе, на фришках ВХ вообще не видно, выползет тело улетит на респ и в родную стихию пис зону, так же заметил интересную особенность, очень много вх с полетами 3.3 и белым джином, которым ускоряются чтобы побыстрее убежать от вар клана :D
А мастер у вас вообще забавный тип, когда был ивент лунного волка, данный персонаж сливался от нас и потом стоял в писе ноуклан :D
видимо единственная интрига омеги - сможет ли топ зафармить всю карту без гвг(
Раки ссаные тут как раз ВХ :tfm:
Зашел в 3 хроно танк, син, лук слились 2 раза и убежали оттуда, Ricoshet постоянно стоит в писе, а если вылетает получает люлей и снова стоит в писе, на фришках ВХ вообще не видно, выползет тело улетит на респ и в родную стихию пис зону, так же заметил интересную особенность, очень много вх с полетами 3.3 и белым джином, которым ускоряются чтобы побыстрее убежать от вар клана :D
А мастер у вас вообще забавный тип, когда был ивент лунного волка, данный персонаж сливался от нас и потом стоял в писе ноуклан :D
ну это да, мы даже на ремесло не ходим, вместо этого на кх...а на згд вечно все кроме наших
но вы все равно будете раками фармящими пустые кристаллы и без гвг бебебе :DDD
ну это да, мы даже на ремесло не ходим, вместо этого на кх...а на згд вечно все кроме наших
вместо ремесла на кх? :spy:
Даже если это был типо троллинг, то все равно убого...раки раками
Мы поставили на вар клан, а вар клан прикрылся типо ставкой окружить ГИ, или вы без пуха и айса боитесь на нас ставить, как ровно и на ремесло походу :spy:
Alenka_Y
18.01.2013, 08:11
Давно заметила, что ВХ не ходят на ремесло, один из важных пвп ивентов за неделю, фармят КХ, это интересно. Один вопрос, для чего? Все хотят восьмой ранг?
КХ ивенты клан базу не качают!
И это не ТОП делает унылым сервер, а такие кланы как Вы.
ARTEMKA88X
18.01.2013, 08:16
Продал вчера котам идеалки. Меня забанят? :D:D:D ПО гвг. унылая неделя
вместо ремесла на кх? :spy:
Даже если это был типо троллинг, то все равно убого...раки раками
Мы поставили на вар клан, а вар клан прикрылся типо ставкой окружить ГИ, или вы без пуха и айса боитесь на нас ставить, как ровно и на ремесло походу :spy:
Давно заметила, что ВХ не ходят на ремесло, один из важных пвп ивентов за неделю, фармят КХ, это интересно. Один вопрос, для чего? Все хотят восьмой ранг?
это уже не ко мне вопросы задавайте почему так, а к мастеру и прочим)
это уже не ко мне вопросы задавайте почему так, а к мастеру и прочим)
Разве самому не хочется банального PvP? Да даже интересного гвг с вар кланом, ведь почти весь сервер ждал такого боя как Топ vs ВХ.
-кх ивенты качают клан базу более чем
-за ремесло в САМОМ лучшем случае персонаж получает шлем за 7кк, 2-3 8х янтарки и полтора ляма опыта. Не дурно для целого клана, да?
да и вообще, что-то на форуме школьной столовкой запахло. Интересно, какого же клана в темке стало больше?
KingPegas
18.01.2013, 08:33
В чем он самый важный?
Самый важный ГвГ не ?
Да и я не заметил что вы затаскивали ремесло =/
1 раз по моему.
З,Ы, Топы мб харе ныть?
Не поставили и все. Вашего мнения никто ни спрашивает.Куда нам ставить решаем мы. И зачем плясать под чужую дудку?
И почему интересно мы делаем серв унылый? То то мы не ставим туда куда хотите вы?
Смешная ты =/
ARTEMKA88X
18.01.2013, 08:34
Насколько известно, грейд с кх 8 ранга лучше 2-го грейда нирваны, + там возможность раскинуть статы - катоводам добавить в кон, дефу докинуть инту. По сути, ремесло дает награду, которую можно купить да и она не нужна, если подумать. Это просто пвп ивент, на который вх не хочет тратить свое время, кто его знает). Я бы скорее тоже выбрал такой путь. И за кх ивент дают, кажется, 100 очков вклада, которые как раз таки качают кх, хотя могу ошибаться, все таки пвп сервера и ру оф разные вещи.
QuasWexExort
18.01.2013, 08:36
Насколько известно, грейд с кх 8 ранга лучше 2-го грейда нирваны, + там возможность раскинуть статы - катоводам добавить в кон, дефу докинуть инту. По сути, ремесло дает награду, которую можно купить да и она не нужна, если подумать. Это просто пвп ивент, на который вх не хочет тратить свое время, кто его знает). Я бы скорее тоже выбрал такой путь. И за кх ивент дают, кажется, 100 очков вклада, которые как раз таки качают кх, хотя могу ошибаться, все таки пвп сервера и ру оф разные вещи.
Насколько мне известно клан который полтора года стоит в писе и фармит 8 ранг распускают до того,как его члены соберают8 ранг.
все верно, по 100 очков с каждого, таким образом загоняя 50-60 тел на 2 этапа ивента клан получает 10-12к опыта, пол лвла-лвл на нынешних уровнях кх :)
KingPegas
18.01.2013, 08:38
Интересно, какого же клана в темке стало больше?
Топы-Лунная Лунар Ехпонис(лень смотреть тончный ник) Лавреша(помойму в топах) Никлс(как то так )
Инки-Дист Артемка_х(думаю 1 сообщение и то не по теме) Гринго
ВХ- Я Мумбай
ARTEMKA88X
18.01.2013, 08:38
Насколько мне известно клан который полтора года стоит в писе и фармит 8 ранг распускают до того,как его члены соберают8 ранг.
Насколько мне известно потребуется меньше, чем полтора года. А также есть поговорка, что время покажет :).
Да и клан, который фармит пустые чипы несколько месяцев тоже распускают до того, как он возьмет фулл карту:shuffle:
KingPegas
18.01.2013, 08:40
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Как же быстро время летит. Уже и полтора года прошло.
Разве самому не хочется банального PvP? Да даже интересного гвг с вар кланом, ведь почти весь сервер ждал такого боя как Топ vs ВХ.
хочется) но я то что сделаю?))
-кх ивенты качают клан базу более чем
-за ремесло в САМОМ лучшем случае персонаж получает шлем за 7кк, 2-3 8х янтарки и полтора ляма опыта. Не дурно для целого клана, да?
да и вообще, что-то на форуме школьной столовкой запахло.
я бы лучше на ремесло сходил, это же главное фан, ну и зафармить пару лямов на хирки тоже вполне неплохо, особенно таким как я, донатить уже не хочется и фармить особо тоже)
я на этот серв за фаном и пришел) только вот попадал не в те кланы не в то время когда хорошие гвг были -/
Топы-Лунная Лунар Ехпонис(лень смотреть тончный ник) Лавреша(помойму в топах) Никлс(как то так )
Инки-Дист Артемка_х(думаю 1 сообщение и то не по теме) Гринго
ВХ- Я Мумбай
и я, и я))
KingPegas
18.01.2013, 08:46
=) И кто же ты таинственный незнакомец
=) И кто же ты таинственный незнакомец
ты голову включи, посмотри на аватарку и догадайся, соклан блин :D
KingPegas
18.01.2013, 08:50
=/ я думал это Глаз нарисован
Kovboy94
18.01.2013, 09:10
Капец вы расфлудились, Топы ныть стали активно. В хроно хамят капсом и угрожают сливом, занимают споты на 2 счаса без котов, потом еще плюются в мою сторону мол - цитирую ДЕРЗЯ: "Вы не будете качаться, так понятно?" Цитирую МиХ@Лы4@ (как-то так): "СЛЫШ ТЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ БУДЕШЬ В ПИСЕ ЛЕЖАТЬ".
По теме: Интересное гвг на этой неделе будет ТОЛЬКО:
-Eternity vs WarHammer (у первых опытный гвг состав, хоть и не так много их, у вторых забанили 2-х ведущих игроков и многомного других сильных персонажей mishk0(с).)
-Divinity vs InCarnem (Многие думают, что ИК R.I.P, но т.к. гвг будет в субботу, у многих членов клана Ик уже есть 100 часов и мы сможем выставить не просто 80 человек, а еще и выбирать самых сильных. По поводу Дивинити: Баны всяких Тапочков и Мраков, выходы людей из этой гильдии (например тот же Yink(лук), а также отсутствие руководителя на гвг(перса забанили ** может ему кто-то даст перса поиграть на тв) - все это скажется на процессе гвг).
P.S. Всем мира, Топам стать менее борзыми имхо.
knopka140
18.01.2013, 09:17
нехило нафлудили я тока ****емал...
Криптош главная новость тебя забанили и как бы ты не распинался на форуме ты больше ничего неможешь сделать(пока)
knopka140
18.01.2013, 09:18
закимарил*
Капец вы расфлудились, Топы ныть стали активно. В хроно хамят капсом и угрожают сливом, занимают споты на 2 счаса без котов, потом еще плюются в мою сторону мол - цитирую ДЕРЗЯ: "Вы не будете качаться, так понятно?" Цитирую МиХ@Лы4@ (как-то так): "СЛЫШ ТЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ БУДЕШЬ В ПИСЕ ЛЕЖАТЬ".
По теме: Интересное гвг на этой неделе будет ТОЛЬКО:
-Eternity vs WarHammer (у первых опытный гвг состав, хоть и не так много их, у вторых забанили 2-х ведущих игроков и многомного других сильных персонажей mishk0(с).)
-Divinity vs InCarnem (Многие думают, что ИК R.I.P, но т.к. гвг будет в субботу, у многих членов клана Ик уже есть 100 часов и мы сможем выставить не просто 80 человек, а еще и выбирать самых сильных. По поводу Дивинити: Баны всяких Тапочков и Мраков, выходы людей из этой гильдии (например тот же Yink(лук), а также отсутствие руководителя на гвг(перса забанили ** может ему кто-то даст перса поиграть на тв) - все это скажется на процессе гвг).
P.S. Всем мира, Топам стать менее борзыми имхо.
уник один только и вышел, клан фул
а мраку перса найдем без проблем :)
хреново только что нескольких ПЛов забанили, ну да ладно у топов вон вообще почти всех :D
dagenniger
18.01.2013, 09:29
dagen-niger, ты ничтожный нупо танк, который ложился с кровотока моего феникса, кроме как арену ГД пару раз вы ничего не держали, скройся. Из тебя нострадамус, как из мишки гуф.
Ты слился с сервера мокрым котенком, который ничерта не добился и даже 100 лвл не апнул. Тебе ли давать советы?
dagen-niger, олень, прям язык так и просится назвать норм чела из DarkSide - Волко, ты пляяя скройся лучше уже со своими рейтингами, предсказаниями.
...
Моль, ты олень и слился, ты просто туп, я 4 года играю, могу и имею право тя втоптать в землю XD
Я больше четырёх лет играю :)
Ты меня, смотрю, неплохо запомнил, я польщён :D
Я правда не знаю, кто ты такой, нон-фактор, и знать не хочу))
А знаешь что, ты мало про меня пишешь, какой я плохой)
Вон в клановые разговоры и в каждой темке - всем рассказать :D
Ну можешь ещё раз попытаться посливать меня на Пегасе своим кровотоком :D
Ахах, и да, не переживай ты так - всё у тебя будет хорошо :D
ну да ладно у топов вон вообще почти всех :D
А говоришь нельзя подробнее :)
А говоришь нельзя подробнее :)
сливать подобную инфу до ставок было бы неуважением и подставой информаторов :)
From13th
18.01.2013, 09:33
все верно, по 100 очков с каждого, таким образом загоняя 50-60 тел на 2 этапа ивента клан получает 10-12к опыта, пол лвла-лвл на нынешних уровнях кх :)
Хосподи, не ожидал, что придется говорить сокровенную фразу из других игр:
- Идите учить мат. часть!
100 очков с ивента это те очки за которые вы приобретаете всякую фигню в КХ.
Они идут игроку..
Так же как Экзамен и еда для зверушек ( посмотрите даже на служебное сообщение после того как сдали)
Это не Вклад в развитие гильдии! =/
Они идут игроку..
Так же как Экзамен и еда для зверушек ( посмотрите даже на служебное сообщение после того как сдали)
сегодня специально засеку
From13th
18.01.2013, 09:45
Мы тестили когда КХ маленький еще был - не заметили чтобы он рос от ивентов.
Только от 2 Квестов, но здоровье базы влияет на коэффициент сдачи очков в клан.
А ремесло зря вы расцениваете с точки зрения именно отдачи финансовой.
Иначе выгодны были бы только тигры небожители.. и то условно..
Но это Ваше дело, не мне Вам что то указывать или призывать.
У каждого своя политика.
KingPegas
18.01.2013, 09:48
=/ 1к Р за разбан =_=
ARTEMKA88X
18.01.2013, 09:48
Они идут игроку..
По крайней мере за ивент фармятся плюшки на грейд 8 ранга, ради них и посещаются кх ивенты. Я сразу сказал, что могу ошибаться. :)
knopka140
18.01.2013, 09:50
криптош после школы к терминалу?
KingPegas
18.01.2013, 09:53
Лунар смени аву на другую =/
KingPegas
18.01.2013, 09:54
криптош после школы к терминалу?
=/ Я ** разбаниваться или нет. В понедельник Экзамен по ВышМату.
=/ Ну время еще есть
Kovboy94
=/ 1к Р за разбан =_=
Пффффффффффф. Теперь весь сервер разбанится. Для людей, которые реально донили, это не сумма. Я в @хуE(((((((( куда пв катится.....хочу назад времена, когда еще не было еж и в данджах качались....
From13th
Нож стоит 80к - 100к штука, их надо 299
Монеты по 6к их надо 999
А теперь вопрос, сколько людей реально копят на регрейд, если по таким ценам довольно быстро и хорошо скупается ?
КХ ивент нужен, это никто не спорит, но спросите на других серверах, как приходится загонять людей через уже буквально 2+ месяца активного фарма? :)
В итоге собирают регрейд уже от скуки и единицы ( от массы сервера).
А то, что называется - удовольствие от игры - теряется :)
Опять же сугубо личное мнение :)
horrow123
18.01.2013, 09:56
КХ апают, ток 2 квеста на мобов и вроде вопрос по кх, ост квесты на личные очки вклада, Хотя их можно тоже перекинуть на опыт в КХ Вроде бы
Alenka_Y
18.01.2013, 09:56
с какой это обновы клан база стала качаться от КХ эвентов?
Перед эвентом зайдите посмотрите точную цифру и после выхода с эвента, она не изменится (смотреть у НПСа, где показан лвл и сколько осталось вам очков)
Уже спорили на эту тему на Лире, где 50% считало, что КХ качается в итоге получили, что 100 очков, это ваш взнос, который зачисляется лично вам, но не базе, их передать вы не можете. Базу качают КХ квесты на мобов!
KingPegas
18.01.2013, 09:57
Монеты по 6к их надо 999
А теперь вопрос, сколько людей реально копят на регрейд, если по таким ценам довольно быстро и хорошо скупается ?
КХ ивент нужен, это никто не спорит, но спросите на других серверах, как приходится загонять людей через уже буквально 2+ месяца активного фарма? :)
=/ Камни Мастера пока не передаються
И как ты их достанешь? =/
Alenka_Y
18.01.2013, 09:58
КХ апают, ток 2 квеста на мобов и вроде вопрос по кх, ост квесты на личные очки вклада, Хотя их можно тоже перекинуть на опыт в КХ
они не перекидываются, или подскажите волшебную кнопку.
Личный очки вклада, для покупки плюшек с КХ (аптека, книги, стрелы)
Мы тестили когда КХ маленький еще был - не заметили чтобы он рос от ивентов.
Только от 2 Квестов, но здоровье базы влияет на коэффициент сдачи очков в клан.
А ремесло зря вы расцениваете с точки зрения именно отдачи финансовой.
Иначе выгодны были бы только тигры небожители.. и то условно..
Но это Ваше дело, не мне Вам что то указывать или призывать.
У каждого своя политика.
а мы то что, у нас ремесло обязательно :D
там не только камни мастера не передаются
а впрочем чего лунару париться, если они разбегутся еще до того, как у кого-то будет 14 камней мастера или 99 айтемов с коробки?
KingPegas
18.01.2013, 09:59
Пффффффффффф. Теперь весь сервер разбанится. Для людей, которые реально донили, это не сумма. Я в @хуE(((((((( куда пв катится.....хочу назад времена, когда еще не было еж и в данджах качались....
Мне 1к так как я якобы купил баго голд и возращаю сумму его + 30%
Alenka_Y
18.01.2013, 09:59
а мы то что, у нас ремесло обязательно :D
Просто не надо вводить в заблуждение ВХ, которые считают, что таким образом они догонят и перегонят весь серв в развитии КХ.
KingPegas
18.01.2013, 10:00
Я захожу на ремесло только чтоб выкопать сундук
Kovboy94
18.01.2013, 10:00
Мне 1к так как я якобы купил баго голд и возращаю сумму его + 30%
Я конечно понимаю, что ты рад возможности разбана, НО тот голд что ты купил у тебя изымут?
KingPegas
18.01.2013, 10:01
Просто не надо вводить в заблуждение ВХ, которые считают, что таким образом они догонят и перегонят весь серв в развитии КХ.
=/ Иди поспи а то уже не видишь где кто и что пишит.
Где кто нить из Вх писал твои слова выше?
From13th
18.01.2013, 10:01
С КХ ивента.
Я лично не вскрываю коробки и храню их для передачи тому, кто 8 ранг соберет.
+ написал, что ходить надо, но скорее меня удивляет фанатизм, с которым на КХ ивент накинулись.
Да так, что пвп ивент - стал не важным.
Вызывает недоумение.
Не более того.
KingPegas
18.01.2013, 10:02
Я конечно понимаю, что ты рад возможности разбана, НО тот голд что ты купил у тебя изымут?
=D какой голд
KingPegas
С КХ ивента.
Я лично не вскрываю коробки и храню их для передачи тому, кто 8 ранг соберет.
+ написал, что ходить надо, но скорее меня удивляет фанатизм, с которым на КХ ивент накинулись.
Да так, что пвп ивент - стал не важным.
Вызывает недоумение.
Не более того.
Тож не ок ава . След давай
QuasWexExort
Насколько мне известно потребуется меньше, чем полтора года. А также есть поговорка, что время покажет :).
Да и клан, который фармит пустые чипы несколько месяцев тоже распускают до того, как он возьмет фулл карту:shuffle:
Даже через полтора года их будет не больше чем у 20ти человек...
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Как же быстро время летит. Уже и полтора года прошло.
Можно иногда читать прежде чем высраться=)))
П.С, Мишко зря всех загонял крабить кх ивент))))Как-бы ремесло один из самых фановых событий недели,что не скажешь про этот унылый сервер,я первый раз в лидирующем(пусть и условно ибо судить не почему онли по миру\ремеслу) клане,всегда был в клане опозиции мы выходили на ремесло и радовались навтыкав в финале врагам,а тут пффф на ремесло топ кланы не ходят "все равно не наше" на гвг не выходят "смысл хиры катать" да я в шоке,что за дниwа тут собрались(((
ARTEMKA88X
18.01.2013, 10:04
Монеты по 6к их надо 999
Люди, которые реально понимают ценность и необходимость этого, будут фармить.
П.С, Мишко зря всех загонял крабить кх ивент))))Как-бы ремесло один из самых фановых событий недели,что не скажешь про этот унылый сервер,я первый раз в лидирующем клане,всегда был в клане опозиции мы выходили на ремесло и радовались навтыкав в финале врагам,а тут пффф на ремесло топ кланы не ходят "все равно не наше" на гвг не выходят "смысл хиры катать" да я в шоке,что за дниwа тут собрались(((
если для вас ремесло - стоящий фан, вы - стремные крабы
хочешь фаниться? собираешь патьку человек 5-6 пряморуких, агришь такую же патьку из вар клана\на згд - фанишься в нормальных условиях. это не говоря про гвг
как по мне дак те же дцд и небожители - куда более пвп ивенты, нежели ремесло, которое берется точкой и инвизом в 1 харю
KingPegas
18.01.2013, 10:06
Даже через полтора года их будет не больше чем у 20ти человек...
П.С, Мишко зря всех загонял крабить кх ивент))))Как-бы ремесло один из самых фановых событий недели,что не скажешь про этот унылый сервер,я первый раз в лидирующем(пусть и условно ибо судить не почему онли по миру\ремеслу) клане,всегда был в клане опозиции мы выходили на ремесло и радовались навтыкав в финале врагам,а тут пффф на ремесло топ кланы не ходят "все равно не наше" на гвг не выходят "смысл хиры катать" да я в шоке,что за дниwа тут собрались(((
Через 1,5 года будет больше чем 20 .
Репу фармить 2 месяца за это время все ресы собрать легко.
=/ а заф ходить?
На ремесло ходил пух и выиграл большинство их .
=/
Kovboy94
18.01.2013, 10:06
=D какой голд
Мне хочется знать вот что, пример:
Я купил по 2 pу6ля 10к голда к примеру. Заточил 4 штуки +12, положил в банк 1-у, 2-е отправил по твинкам, еще одну другу, который бросил перса. Еще осталось голда багнутого много.
Меня забанили.
Я написал в сапорт мол признаю вину, больше не буду, разбаньте мол.
Мне пишут: "Ок, плати (там к примеру) 3к ру6лей и мы тя разбаним.
Плачу.
Разбанивают.
Голд багнутый, который я купил, остается при мне? А заточенные вещи?
Если останутся, то пора в реал уходить н@Xyй
knopka140
18.01.2013, 10:07
криптону не понять он мейлу бабос торчит)
Мне хочется знать вот что, пример:
Я купил по 2 pу6ля 10к голда к примеру. Заточил 4 штуки +12, положил в банк 1-у, 2-е отправил по твинкам, еще одну другу, который бросил перса. Еще осталось голда багнутого много.
Меня забанили.
Я написал в сапорт мол признаю вину, больше не буду, разбаньте мол.
Мне пишут: "Ок, плати (там к примеру) 3к ру6лей и мы тя разбаним.
Плачу.
Разбанивают.
Голд багнутый, который я купил, остается при мне? А заточенные вещи?
Если останутся, то пора в реал уходить н@Xyй
не, там шмотки вайпаются, если я не ошибаюсь
KingPegas
18.01.2013, 10:08
Ты оплачиваешь весь свой багнутый голд по цене 13,8*(количество багнутого голда)+30% от этой суммы
Kovboy94
18.01.2013, 10:08
Тогда еще поиграю))
knopka140
18.01.2013, 10:10
эт ты в 100голда даж не вписываешься.... 2к идеалок то...
Kovboy94
18.01.2013, 10:10
Капец, что бы не забанили вдруг, придется хиркин е у котов покупать как обычно, а донатить на них((( ууууу незадача(((
KingPegas
18.01.2013, 10:12
эт ты в 100голда даж не вписываешься.... 2к идеалок то...
я нидонил ниразу в пв так то =/
Я спросил цену разбана мне сказали оплатить штраф в 1к р
ARTEMKA88X
18.01.2013, 10:12
Капец, что бы не забанили вдруг, придется хиркин е у котов покупать как обычно, а донатить на них((( ууууу незадача(((
а я лох продал идеалки котам, которые с сундуков за 20к реала остались :D и хира на мп :laugh:
Ты оплачиваешь весь свой багнутый голд по цене 13,8*(количество багнутого голда)+30% от этой суммы
я слышал об этой системе, но вот незадача
мэйл приравнивает продажу 15 идеалок к продаже полуночки, на которых бекеры по 30-50к деревянных за 2 недели подняли?
или как они вообще расчитывают размер штрафа?
KingPegas
18.01.2013, 10:17
я слышал об этой системе, но вот незадача
мэйл приравнивает продажу 15 идеалок к продаже полуночки, на которых бекеры по 30-50к деревянных за 2 недели подняли?
или как они вообще расчитывают размер штрафа?
**=/ мне сказали цену и все.
From13th
18.01.2013, 10:18
Просто компании нанесен ущерб.
В KPI подразделения, определяющего наказания занесено возмещение этого ущерба.
Вот они и стараются.
Но мы что то уходим от гвг.
Сегодня будут какие то интересные ?
Или все в субботу ?
зы: вернул свою обычную аватарку.
skat9111
18.01.2013, 10:27
Сегодня наш деф от ВХ :) Я уже ушел подтачивать шмоточки (судя по всему на одной бровке со ШПИЛЕЙ буду ) =/
Кстати, по поводу банов: Допустим, я задонатил по нормальному курсу. Продал голд через аук, купил себе что-нибудь. Рарки/идеалки/точку в котах, с которые получили это с бага. Меня банят, правильно? Не является ли чек или история платежей достаточным аргументом в пользу разбана? Или мейлу чхать?
QuasWexExort
18.01.2013, 10:27
если для вас ремесло - стоящий фан, вы - стремные крабы
Ну да лучше внушать себе,что ты не краб!111 крабя ненужных кх делая кх ивент и думая,что он апается.Удачи
Smoke171717
18.01.2013, 10:32
Чё то вы от темы все ушли! тут кажеться ТЕМА называется Omega TW 18 - 20.01.2013, а не КХ ивент и РЕМЕСЛО
dagenniger
18.01.2013, 10:33
Чё то вы от темы все ушли! тут кажеться ТЕМА называется Omega TW 18 - 20.01.2013, а не КХ ивент и РЕМЕСЛО
Будущий великий модератор)
From13th
18.01.2013, 10:33
Вангую.
Сегодня поражение ЕТ от ВХ за час+
Завтра победа ЕТ за полтора часа +
Ну да лучше внушать себе,что ты не краб!111 крабя ненужных кх делая кх ивент и думая,что он апается.Удачи
называть ремесло полноценным пвп ивентом это как называть пьяную потасовку на 20 человек в туалете пригородного кабака чемпионатом мира по боксу
да, кх ивент не нужен, отмываем багнутый голд, сансаримся, тащим ремесло, считаем себя мастерами пвп, через пол года, когда начнут подтягиваться первые 8е ранги, сваливаем на новый сервер, повторяем пункт 1...... ПРОФИТ!
тебе тоже удачи
Smoke171717
18.01.2013, 10:38
dagen-niger Не я даже не притендую))))
Вот мишка вбросил по поводу топ и вт, мол к ним кто-то заходил) А никто даже пруфнуть не попросил) Я к чему виду то) Трипл рандомный, вброс не засчитан)
KingPegas
18.01.2013, 10:58
Вангую.
=/ Лунар делай первую аву
Самая норм была
Сегодня наш деф от ВХ :) Я уже ушел подтачивать шмоточки (судя по всему на одной бровке со ШПИЛЕЙ буду ) =/
Ну нету ж шмоток которые точить нужно, на 95 хотя бы пуху бог-палач если соберешь точи, а от круга +5 много профита не получишь, уверен что ВЛОМ и Шпиля будут на 1 бровке и даже в 1 пати, совет вашему дефу оглядывайтесь :D Ибо ВЛОМ любит обходить и сзади деф расстреливать
ARTEMKA88X
18.01.2013, 11:05
Ну нету ж шмоток которые точить нужно, на 95 хотя бы пуху бог-палач если соберешь точи, а от круга +5 много профита не получишь, уверен что ВЛОМ и Шпиля будут на 1 бровке и даже в 1 пати, совет вашему дефу оглядывайтесь :D Ибо ВЛОМ любит обходить и сзади деф расстреливать
а он должен подходить спереди и писать в лол чат "Внимание! Я начну сейчас стрелять по Вам" ?)))
KingPegas
18.01.2013, 11:08
а он должен подходить спереди и писать в лол чат "Внимание! Я начну сейчас стрелять по Вам" ?)))
=D А так даже интересней.
ARTEMKA88X
18.01.2013, 11:12
=D А так даже интересней.
и ведь все равно же убьет поганец :D
Ну знаешь не все так делают, что обходят деф, некоторые и тупо влоб идут.
Хотя было бы забавно и Миша стал бы звездой гвг :D
777Rusalka777
18.01.2013, 11:42
dagen-niger, ты ничтожный нупо танк, который ложился с кровотока моего феникса, кроме как арену ГД пару раз вы ничего не держали, скройся. Из тебя нострадамус, как из мишки гуф.
Ты слился с сервера мокрым котенком, который ничерта не добился и даже 100 лвл не апнул. Тебе ли давать советы?
dagen-niger, олень, прям язык так и просится назвать норм чела из DarkSide - Волко, ты пляяя скройся лучше уже со своими рейтингами, предсказаниями.
Ветер на Альтаире создался как раз из клана ~Ветер~ МисКис и бибики, потом подтянулись хатреды, далее, после захвата репаблик, подтянулся остальной народ.
Моль, ты олень и слился, ты просто туп, я 4 года играю, могу и имею право тя втоптать в землю XD
Вижу историю Пегаса знаете отменно).
Апнуть 100 лвл и бегать с воплями "всех порву" и сливать Вашего феникса - это что ли хороший мастер по Вашему мнению? Огорчу Вас, это совсем не так(. Мастером МОЛИТЕСЬ был хорошим, и ДС при Моли уважали и враги, и друзья.
А на счет рейтингов и предсказаний еще проще. Один хороший человек с Пегаса как-то сказал (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл тот): "Попробуйте поспорить с остановившейся электричкой, с чувством собственной значимости будете это делать до того момента пока она не отправится, тоже самое спорить с Андреем" (с) САРРА. Обзоры Адары, Антареса, которые вел Моли пользовались бешеной популярностью. С чего бы это? Там, наверное забыли поинтересоваться Вашим мнением, а то сразу бы перестали читать!
Ах да, я тоже играю 4 года, и могу с полной уверенностью заявить, что в грязь Вы втоптали себя, поздравляю!
ARTEMKA88X
18.01.2013, 12:06
а про лука МОЛИТЕСЬ никто не вспомнил((((, который как раз таки апнул 100-й :D
я нидонил ниразу в пв так то =/
Я спросил цену разбана мне сказали оплатить штраф в 1к р
ну хоть 1к руб а не 1к голды -/
Вангую.
раз у тебя такие предположения чтож ты на нас возникаешь то что мы не поставили на нас) вы ж явно сильнее этернов)
skat9111
18.01.2013, 12:31
не соглашусь. от +4-5 круга на 90м сете лишнюю тыщу хп получить можно. А это лишняя плюшка. А по поводу пухи, иней арб+7 вполне устраивает. Палач для адских, ну для "ТБО+автошот" :D Скука
ARTEMKA88X
18.01.2013, 12:32
тащат рай луки, ад луки это пве фарм
тащат рай луки, ад луки это пве фарм
иногда я жалею что я не адский лук, иногда проще раскуячить цель ускоренным автошотом чем скилами -/
да и кастетики можно былоб давно уже купить для фарма(
ARTEMKA88X
18.01.2013, 12:38
иногда я жалею что я не адский лук, иногда проще раскуячить цель ускоренным автошотом чем скилами -/
кровавая, дебаф металлом, молния, труп) у рай луков скиловой дамаг выше:)
skat9111
18.01.2013, 12:38
погодь немного, вот будет у нас исправленное сбо, сразу станет легче :D
кровавая, дебаф металлом, молния, труп) у рай луков скиловой дамаг выше:)
кровавую еще надо сделать) а пока скилами бьешь тебя уже убивают(
погодь немного, вот будет у нас исправленное сбо, сразу станет легче :D
найти бы его где еще)
За ночь 17 страниц, вы издеваетесь( Только первые прочел и последнюю. Ставка на ГИ была после ставки на 14 и после твинковки 31 - это факт.
ARTEMKA88X
18.01.2013, 12:46
кровавую еще надо сделать) а пока скилами бьешь тебя уже убивают(
возможно, просто я сравнивал ад и рай луков на пвп серве, и рай мне понравился кардинально:)
ARTEMKA88X
18.01.2013, 12:50
За ночь 17 страниц, вы издеваетесь( Только первые прочел и последнюю. Ставка на ГИ была после ставки на 14 и после твинковки 31 - это факт.
на 14-ю, если не ошибаюсь, было две ставки и последняя была после ставки на Ги сразу же с интервалом в секунд 25. Но скажу, для инфы.... если последняя была от вх... то скорее всего это планируемая ставка, и вполне логичная, для избежание вот таких вот триплов.
возможно, просто я сравнивал ад и рай луков на пвп серве, и рай мне понравился кардинально:)
Ну одно дело пвп серв, на эридане мой ад лук, робу уносил спокойно, так что ** что за странные заявления про пве :spy: Вары да, но не все проблемы доставляли, взять в пример SaroS раздамаживал спокойно, темная молния тащит 100 % попадание, так же тбо+автошот аспд выше чем под 3 чи, при привязке вара можно с автошота снять, это при точке +7, а что было бы при сансаро пухе например +10.
ARTEMKA88X
18.01.2013, 13:00
Ну одно дело пвп серв, на эридане мой ад лук, робу уносил спокойно, так что ** что за странные заявления про пве :spy: Вары да, но не все проблемы доставляли, взять в пример SaroS раздамаживал спокойно, темная молния тащит 100 % попадание, так же тбо+автошот аспд выше чем под 3 чи, при привязке вара можно с автошота снять, это при точке +7, а что было бы при сансаро пухе например +10.
разница в эквипе) пуха, к примеру , мы патей снести не могли на гвг)
В рамках пвп сервера, где точка у всех одинакова, превосходство рай луков видно даже для такого нуба как я)
skat9111
18.01.2013, 13:06
В рамках пвп сервера, где точка у всех одинакова, превосходство рай луков видно даже для такого нуба как я)
ну может оно так и есть, с +12 и всеми делами, полной раскладкой рай и прочих скилов. Но щас, до нормальной раскачки, адским по-проще. Но скучней ;)
ARTEMKA88X
18.01.2013, 13:07
ну может оно так и есть, с +12 и всеми делами, полной раскладкой рай и прочих скилов. Но щас, до нормальной раскачки, адским по-проще. Но скучней ;)
потому и сказал я пве))))), блин да что с подписью то дрим то инкарнем майл определись уже) я вчера вышел с дримов( да и скажите мне что случилось, а то неожиданно так зайти в игру и увидеть 30 человек в клане, мастера на твинке, он-лайн 1 и это я
AllbigHetogo
18.01.2013, 13:28
потому и сказал я пве))))), блин да что с подписью то дрим то инкарнем майл определись уже) я вчера вышел с дримов( да и скажите мне что случилось, а то неожиданно так зайти в игру и увидеть 30 человек в клане, мастера на твинке, он-лайн 1 и это я
просто Dream RIP
ARTEMKA88X
18.01.2013, 13:31
просто Dream RIP
спасибо кеп. Интересны причины:(
Вспомни пуха на эридане, помнишь его приста? мы на бровке его выносили в 2 лука и дру точка не самая большая у нас была у меня и другого лука +7, у друида +9 вроде и неплохо падал, но если он бил, то да например я ложился с 2-3 тычек
А син тут не особо то и имба, в норм ассист падает от 3-4 человек
ARTEMKA88X
18.01.2013, 13:44
Вспомни пуха на эридане, помнишь его приста? мы на бровке его выносили в 2 лука и дру точка не самая большая у нас была у меня и другого лука +7, у друида +9 вроде и неплохо падал, но если он бил, то да например я ложился с 2-3 тычек
с 0 физы друида любая роба упадет быстро. Да и не в этом разговор, мы сравниваем рай и ад лука, а не как убить пуха:).
From13th
18.01.2013, 13:46
Для обсуждения выбора стороны какому то классу - есть другая тема.
Это тема про ГвГ..
Завязывайте.
ARTEMKA88X
18.01.2013, 13:50
Строгий Лунар :D. Окей гвг так гвг. Просветите нас, будете ли Вы ждать Вх?
ARTEMKA88X
18.01.2013, 13:51
Артемка - где пропадал?
были некоторые сложности, без подробностей
Как рай лука можно вспомнить ВЛОМ, тут он адский, хотя на эридане, он имел очень хороший эквип, когда он выползал с инвиза, зачастую ваншотил.
Ну смотри у ад лука тбо, молния, стан и привязка самые норм скиллы, плюсы ТБО - за стан можно разложить среднестатистическую робу, молния - если повезет на крит можно и сваншотить (выпадал крит на 8к), стан - на 10 % повышает крит на 10 секунд, за это время с тем же ТБО можно накритовать только в путь, привязка - может застанить с шансом 25 %, что тоже ок.
Про рай лука не в курсе не играл им, распиши их плюсы
А если по теме...то реально куда не поставим вечно то дабл/трипл, такое ощущение будто нам хотят отдать сервер без гвг =(
ARTEMKA88X
18.01.2013, 13:59
Как рай лука можно вспомнить ВЛОМ, тут он адский, хотя на эридане, он имел очень хороший эквип, когда он выползал с инвиза, зачастую ваншотил.
Ну смотри у ад лука тбо, молния, стан и привязка самые норм скиллы, плюсы ТБО - за стан можно разложить среднестатистическую робу, молния - если повезет на крит можно и сваншотить (выпадал крит на 8к), стан - на 10 % повышает крит на 10 секунд, за это время с тем же ТБО можно накритовать только в путь, привязка - может застанить с шансом 25 %, что тоже ок.
А если по теме...то реально куда не поставим вечно то дабл/трипл, такое ощущение будто нам хотят отдать сервер без гвг =(
А быть может, ставки делаются с расчетом на это) По поводу плюсов рай лука можно найти на форуме, а то Лунар прав, тема не про обсуждение классов, придет модер и снова мне РО впаяет)
Лунар, я получу прямой ответ на свой вопрос, или он останется висеть в воздухе?), не подумай, это не троллинг это действительно интересующий многих вопрос.
From13th
18.01.2013, 14:04
Он останется висеть в воздухе.
Мы пока обсуждаем это.
Списки вх:)
Каты
1. ПЛ Illete
2. RaF
3. пирожок(подхват)
4. Грешница
5. shoQway
6. Bukkake
7. Каприzка
8. LastHope
9. snow
10.Паровоз
Стан
1. ПЛ OrigiN
2. PlumBum(вар)
3. fenomen63(вар)
4. ~龙~(вар)
5. SpaneR(вар)
6. Silver(танк)
7. Ost(вар)
8. OFELIA(мист)
9. EZHIK(прист)
10. КовриК(танк)
Атака 1
1. Шпилевиле!11
2. Inflaxer (лук) (зам пл)
3. HALF_LIFE (лук)
4. Загибок (лук)
5. UNDINA (прист)
6. Mumbai (мист)
7. MаsuHyuzu (прист)
8. >Klark< (танк)
9. XXroniXX (лук)
10. VirtuosO (вар)
Атака 2
1. ПЛ ВЛОМ
2. BLooDy (лук)
3. Хольгер (лук)
4. Elysium (лук)
5. Ricoshet (лук)
6. ZloeAloe (мист)
7. Ziggs (вар)
8. Я_Человеk (танк)
9. ~Shin~ (вар)
10. BlackSwan (прист)
Атака 3
ПЛ Serj
2.antojka(страж)
3.Legendas(страж)
4.Мажор(страж)
5.●α●(мист)
6.Тоби(вар)
7.Rudi(танк)
8.Brat(прист)
9.ZaK(лук)
10.Боль(лук)
Полу-дефф
1. ПЛ Taboo
2. Kеnрachi (син)
3. zloi_Kent (син)
4. Protei (син)
5. GidroPoni (лук)
6. Ki\/ (танк)
7. Iko (прист)
8.~cross~(запас)
Деф 1
1. ПЛ Enderheim
2. Nonsens (шам)
3. OnlyOne (шам)
4. GangsteR (танк)
5. Бонапарт (маг)
6. Майбах (маг)
7. Пудра (дру) зам ПЛ
8. Орти (шам)
9. Screm (прист)
10. bullet9x7 (вар)
1.Милость пл
2. Breath (син)
3. Curse (маг)
4. Рыжь (дру)
5. DryNia (шам)
6.HarD's (танк)
7. kenza (прист)
8. Lelouch (мистик)
9. мадлен (дру)
10. iloloshka (вар)
ARTEMKA88X
18.01.2013, 14:07
Каты
1. ПЛ Illete
2. RaF
3. пирожок(подхват)
4. Грешница
5. shoQway
6. Bukkake
7. Каприzка
8. LastHope
9. snow
10.Паровоз
Стан
1. ПЛ OrigiN
2. PlumBum(вар)
3. fenomen63(вар)
4. ~龙~(вар)
5. SpaneR(вар)
6. Silver(танк)
7. Ost(вар)
8. OFELIA(мист)
9. EZHIK(прист)
10. КовриК(танк)
Атака 1
3. HALF_LIFE (лук)
4. Загибок (лук)
5. UNDINA (прист)
6. Mumbai (мист)
7. MаsuHyuzu (прист)
8. >Klark< (танк)
9. XXroniXX (лук)
10. VirtuosO (вар)
Атака 2
1. ПЛ ВЛОМ
2. BLooDy (лук)
3. Хольгер (лук)
4. Elysium (лук)
5. Ricoshet (лук)
6. ZloeAloe (мист)
7. Ziggs (вар)
8. Я_Человеk (танк)
9. ~Shin~ (вар)
10. BlackSwan (прист)
Атака 3
ПЛ Serj
2.antojka(страж)
3.Legendas(страж)
4.Мажор(страж)
5.●α●(мист)
6.Тоби(вар)
7.Rudi(танк)
8.Brat(прист)
9.ZaK(лук)
10.Боль(лук)
Полу-дефф
1. ПЛ Taboo
2. Kеnрachi (син)
3. zloi_Kent (син)
4. Protei (син)
5. GidroPoni (лук)
6. Ki\/ (танк)
7. Iko (прист)
8.~cross~(запас)
Деф 1
1. ПЛ Enderheim
2. Nonsens (шам)
3. OnlyOne (шам)
4. GangsteR (танк)
5. Бонапарт (маг)
6. Майбах (маг)
7. Пудра (дру) зам ПЛ
8. Орти (шам)
9. Screm (прист)
10. bullet9x7 (вар)
1.Милость пл
2. Breath (син)
3. Curse (маг)
4. Рыжь (дру)
5. DryNia (шам)
6.HarD's (танк)
7. kenza (прист)
8. Lelouch (мистик)
9. мадлен (дру)
10. iloloshka (вар)
и к чему это? :laugh:
Мы пока обсуждаем это.
окей спасибо большое. Но предполагаю, что Вы будете ждать 1 час, после чего поведете каты на чип. Проверим мой ванго мод :laugh::laugh::laugh:
к тому что не рона, не айсмина в них нету :( пабанили садюги :(
Обоже если это пати антипристов, то я рыдаю, сины там мягко говоря не фонтан.
Полу-дефф
1. ПЛ Taboo
2. Kеnрachi (син)
3. zloi_Kent (син)
4. Protei (син)
5. GidroPoni (лук)
6. Ki\/ (танк)
7. Iko (прист)
8.~cross~(запас)
ARTEMKA88X
18.01.2013, 14:11
Обоже если это пати антипристов, то я рыдаю, сины там мягко говоря не фонтан.
Полу-дефф
1. ПЛ Taboo
2. Kеnрachi (син)
3. zloi_Kent (син)
4. Protei (син)
5. GidroPoni (лук)
6. Ki\/ (танк)
7. Iko (прист)
8.~cross~(запас)
все может решить совместная работа, может у них очень прямые руки и они слаженно играют, по сути все увидим непосредственно на гвг, да и списки бывают меняются в последний момент. Надеюсь на видос, желательно с кат и бровок от топов
Мы пока обсуждаем это.
Пока и решить трудно, вот пройдет сегодня ГвГ между ВХ и Этернити 4 на 4 и станет ясно, есть смысл ждать или нет.
From13th
18.01.2013, 14:30
Именно на этом пока и остановились.
dagenniger
18.01.2013, 14:31
В пве райские луки явно хуже. В пвп плюсы:
Светлая скорбяшка в два раза дольше дебаф даёт. Идеально для ПЛа.
Светлый рут с шансом 25% кидает несогласку.
Светлый стан дольше станит (+1 секунда, вместо 3-х секунд).
Светлая ледяная стрела кроме замедления бьёт 100% урона водой + откат светлой "Гром и молния" быстрее = 5 маг скиллов => фарм нирваны с такой же эффективностью, как интовики. Ну и 100% смерть танков под громовым (громовой + тот же макрос с вспышкой и интовыми скиллами).
Светлая буря на 30% режет урон по кастующему.
Светлый беглый даёт чи, после обновы будет полезнее, чем ТБО из-за крита.
Ну и светлые пассивки на дальность и на урон, но на высоких заточках и втором грейде сансары (или 8р) они почти не влияют.
Это я обсуждал работу светлых луков Дивинити, Топа, Этернити и ВХ на гвг, так что РО мне давать не за что.
ARTEMKA88X
18.01.2013, 14:32
Пока и решить трудно, вот пройдет сегодня ГвГ между ВХ и Этернити 4 на 4 и станет ясно, есть смысл ждать или нет.
Джер, а ты в каком клане?)) Кто это оО
Это я обсуждал работу светлых луков Дивинити, Топа, Этернити и ВХ на гвг, так что РО мне давать не за что.
Ищу пати в уф 95+ вечером после 10-ти и сразу же после 12. Это я обсуждал подготовку к гвг игроков Вх, дивинити и топ
Джер, а ты в каком клане?)) Кто это оО
Пересобранная часть Дримов.
Угу и все это в умелых руках ад лука перекрывает крит;) Имея не финальных проходной шмот на селфе 43% крита-со стана,раскола 100% получаю 53%..каждый второй выстрел крит и более часто тикающая буря меня тоже устраивает)
Дети шпионов доставляют-выложил состав и радуеться чему то)
ARTEMKA88X
18.01.2013, 14:42
Пересобранная часть Дримов.
понятно) привет передай всем и удачки Вам
dagenniger
18.01.2013, 14:46
Ищу пати в уф 95+ вечером после 10-ти и сразу же после 12.
Я не играю на Омеге, а на Пегасе - не хожу в УФ и вообще редко бываю, в основном пофлудить.
Угу и все это в умелых руках ад лука перекрывает крит;) Имея не финальных проходной шмот на селфе 43% крита-со стана,раскола 100% получаю 53%..каждый второй выстрел крит и более часто тикающая буря меня тоже устраивает)
Может, может, я не играл за тёмного лука)
Но мне светлый лук захотелось просто потому, что один из самых редких сочетаний)
По крайней мере был.
ARTEMKA88X
18.01.2013, 14:49
Я не играю на Омеге, а на Пегасе - не хожу в УФ и вообще редко бываю, в основном пофлудить.
Не поверишь, я вкурсе, а мой пост не призыв тебя пойти в уф, он был характеристикой твоего, Андрей)
не знаю как сейчас, но раньше система ставила гвг так что все кто поставил на один клан идут в одно время на него(поэтому раньше тупо твинков на терры кидали по 500к) сейчас ** как мб и так же
Каты
1. ПЛ Illete
2. RaF
3. пирожок(подхват)
4. Грешница
5. shoQway
6. Bukkake
7. Каприzка
8. LastHope
9. snow
10.Паровоз
Стан
1. ПЛ OrigiN
2. PlumBum(вар)
3. fenomen63(вар)
4. ~龙~(вар)
5. SpaneR(вар)
6. Silver(танк)
7. Ost(вар)
8. OFELIA(мист)
9. EZHIK(прист)
10. КовриК(танк)
Атака 1
1. Шпилевиле!11
3. HALF_LIFE (лук)
4. Загибок (лук)
5. UNDINA (прист)
6. Mumbai (мист)
7. MаsuHyuzu (прист)
8. >Klark< (танк)
9. XXroniXX (лук)
10. VirtuosO (вар)
Атака 2
1. ПЛ ВЛОМ
2. BLooDy (лук)
3. Хольгер (лук)
4. Elysium (лук)
5. Ricoshet (лук)
6. ZloeAloe (мист)
7. Ziggs (вар)
8. Я_Человеk (танк)
9. ~Shin~ (вар)
10. BlackSwan (прист)
Атака 3
ПЛ Serj
2.antojka(страж)
3.Legendas(страж)
4.Мажор(страж)
5.●α●(мист)
6.Тоби(вар)
7.Rudi(танк)
8.Brat(прист)
9.ZaK(лук)
10.Боль(лук)
Полу-дефф
1. ПЛ Taboo
2. Kеnрachi (син)
3. zloi_Kent (син)
4. Protei (син)
5. GidroPoni (лук)
6. Ki\/ (танк)
7. Iko (прист)
8.~cross~(запас)
Деф 1
1. ПЛ Enderheim
2. Nonsens (шам)
3. OnlyOne (шам)
4. GangsteR (танк)
5. Бонапарт (маг)
6. Майбах (маг)
7. Пудра (дру) зам ПЛ
8. Орти (шам)
9. Screm (прист)
10. bullet9x7 (вар)
1.Милость пл
2. Breath (син)
3. Curse (маг)
4. Рыжь (дру)
5. DryNia (шам)
6.HarD's (танк)
7. kenza (прист)
8. Lelouch (мистик)
9. мадлен (дру)
10. iloloshka (вар)
спасибо я хоть узнал в какой я пати))
Ну собсно один из ваших офицеров и дал мне списки, чтоб вы хоть на офф форуме ознакомились с ними :)
Дети шпионов доставляют-выложил состав и радуеться чему то)
Тортик купил, друзей позвал, читаем списки и чокаемся за каждую патю. Мамка твоя тоже с нами.
KingPegas
18.01.2013, 15:06
=/ Мб мастер а не офицер дал?
Светлый беглый даёт чи, после обновы будет полезнее, чем ТБО из-за крита.
кто-то явно умеет прикидывать дпс(
danila880026000
18.01.2013, 15:20
http://rghost.ru/43122575/image.png
ЯСОН он же prooof
dagenniger
18.01.2013, 15:20
кто-то явно умеет прикидывать дпс(
Сарказм я чувствую в тебе.
Поведай нам, неразумным, что не так в словах моих.
Сарказм я чувствую в тебе.
Поведай нам, неразумным, что не так в словах моих.
можно начать с того, что дпс с тбо гораздо выше чем с сбо, и на этом же закончить
сам увидиш, коли со счетом проблемы
dagenniger
18.01.2013, 15:38
можно начать с того, что дпс с тбо гораздо выше чем с сбо, и на этом же закончить
сам увидиш, коли со счетом проблемы
Может ты не увидел, что я говорил про сбо, который будет после обновы?
Светлый: +20% крита на 10 секунд = +20% дпс на 10 секунд.
Тёмный: с вероятностью 50% увеличивает аспд на 30% на 6 секунд = +30% дпс на 6 секунд.
Общий дамаг (интеграл) - 200 у светлого и 180 у тёмного. И то у тёмного можно на два разделить, так как шанс 50%.
Плюс тбо повышает дпс только для автошота, а сбо повышает дпс и для автошота и для скиллов.
ЯСОН он же prooof
А у меня не осталось этих фоточек:(
Я давно маханчика просил сделать темку с контактами играющих, начните с меня http://vk.com/id13330360
danila880026000
18.01.2013, 15:43
ЯСОН он же prooof
10 симвалав!1111
ты не дублируй, а лучше скинь фотки с 1ой сходки, где мы с котом на разных лавках мордой в пол :3
ARTEMKA88X
18.01.2013, 15:49
А у меня не осталось этих фоточек:(
Я давно маханчика просил сделать темку с контактами играющих, начните с меня http://vk.com/id13330360
лайкнуть аву чтоль? :D
Нинада, зачем вк свой убрал? люди же не успели насладиться) ну ты не парься у меня в логах остался) http://vk.com/artemka_x
ARTEMKA88X
18.01.2013, 16:04
Нинада, зачем вк свой убрал? люди же не успели насладиться) ну ты не парься у меня в логах остался) http://vk.com/artemka_x
Сволааачьь а нууу сотриии:help:
bachanga
18.01.2013, 16:19
поздняк я уже видел :D
ARTEMKA88X
18.01.2013, 16:20
удаляю страницу, фотки, а то шпиля вычислит, приедит
ЯСОН он же prooof
На этом фото один малолетний дебил-его очень четко там обозначили,что радует)
Еще и урод редкостный,обычно природа восполняет недостаток внешности умом,добрым сердцем и т.д.-тут отыгралась по полной,даун судя по постам с одной извилиной кака-ням ням.
Ущербы пишушие что либо про чужих матерей ни во что не ставят своих априори-моральные уроды у меня в чс и в игре и на форуме.
ARTEMKA88X
18.01.2013, 16:27
здесь не захотели выложить http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=139302, зато в теме о гвг полно фоток :D
На этом фото один малолетний дебил-его очень четко там обозначили,что радует)
Еще и урод редкостный,обычно природа восполняет недостаток внешности умом,добрым сердцем и т.д.-тут отыгралась по полной,даун судя по постам с одной извилиной кака-ням ням.
Ущербы пишушие что либо про чужих матерей ни во что не ставят своих априори-моральные уроды у меня в чс и в игре и на форуме.
у тибя пирадк бамбанул)00))азазаза)))))))0нолик
я красив, умен и у меня очень добрая душа, природе пришлось сделать меня ублюдашным тралем дабы сохранить баланс во вселенной :3
ptashka74ru
18.01.2013, 16:28
У вх убогие гвг пати .
ARTEMKA88X
18.01.2013, 16:30
у тибя пирадк бамбанул)00))азазаза)))))))0нолик
я красив, умен и у меня очень добрая душа, природе пришлось сделать меня ублюдашным тралем дабы сохранить баланс во вселенной :3
мы это оценили :)
Nockerina
18.01.2013, 16:36
Цитата:
Сообщение от nocker2000
они, видать, и на гвг то без пуха и айса не выйдут че уж там про замесы какие то говорить
"посмотрим посмотрим" (GidroPoni ВХ)
Атака 1
1. ПЛ ШПИЛИВИЛИ (Лук)
И тут до меня дошло...))
У нас тут вечер разоблачений как я погляжу
ARTEMKA88X
18.01.2013, 17:56
тогда продолжу список
)))art((( http://vk.com/id80677703 :D
вилджой http://vk.com/wiijoy
хХМаКсХх
Ипотека
Вади
LedyRed
90х60х90
Морана
Popika
Кенга
остальные платно :D
В продаже еще есть скайп МОЛИТЕСЬ, его фотки и моб телефон биг босса (Диктатор). Цена договорная в юанях или голде :D. За особую цену есть хоум видео с огуречиком
Артемка мой кумир и бог. Поклоняюсь его мастерству и дару. Обожаю его
Мне так приятно было это читать :shuffle:
http://cs6106.userapi.com/u31708925/docs/e34e3adfeb29/pizdets.gif
тогда продолжу список
хХМаКсХх
Ипотека
Вади
LedyRed
90х60х90
Морана
Popika
Кенга
В продаже еще есть скайп МОЛИТЕСЬ, его фотки и моб телефон биг босса (Диктатор). Цена договорная в юанях или голде :D. За особую цену есть хоум видео с огуречиком
Мне так приятно было это читать :shuffle:
кидай ссылки вк этих телащек
dagenniger
18.01.2013, 18:21
Продам свои фотки дешевле, чем Артёмка.
Для красивых девушек дам посмотреть свои фотки бесплатно в случае приезда ко мне.
Встречу радушно, покажу не только фотки :D
Мой скайп кстати можно узнать, если навести мышкой на значок скайпа под моей аватаркой :D
лям тому кто мои фотки в рунете найдет
я сам просто не могу :D
тогда продолжу список
хХМаКсХх
Ипотека
Вади
LedyRed
90х60х90
Морана
Popika
Кенга
:
Оо ( 10 раз Оо)
Продам свои фотки дешевле, чем Артёмка.
Для красивых девушек дам посмотреть свои фотки бесплатно в случае приезда ко мне.
Встречу радушно, покажу не только фотки :D
Мой скайп кстати можно узнать, если навести мышкой на значок скайпа под моей аватаркой :D
Маньячиной какой то отдает, Моль)))
dagenniger
18.01.2013, 18:37
Маньячиной какой то отдает, Моль)))
Почему? :) У нас тут в Саранске храм очень красивый есть :D
Хотя если ты думаешь про такое, что отдаёт маньячиной - то может действительно стоит приехать? :D
Почему? :) У нас тут в Саранске храм очень красивый есть :D
Хотя если ты думаешь про такое, что отдаёт маньячиной - то может действительно стоит приехать? :D
:lol: Не Моль, ты яой не любишь, я люблю) Мы слишком разные))))
dagenniger
18.01.2013, 18:53
Чорд. Ладно, 1-0 в твою пользу :D Ну я думаю можно и без яоя обойтись - было бы желание :)
Smoke171717
18.01.2013, 19:50
Ну всё 10 мин))) и понеслась)))
misti1337
18.01.2013, 20:08
Надеюсь вх рипнутся уже сегодня :)
bankiro4ek
18.01.2013, 20:20
Как там, есть вести с поля боя?
KingPegas
18.01.2013, 20:24
=/ разбанился прям перед гвг .
И **** час замок =_=
KingPegas
18.01.2013, 20:33
у нас 5кк =/ на кристале
misti1337
18.01.2013, 20:34
Продержитесь еще 26 минут и мой вангомод сбудется на 100% :)
he12bkru2
18.01.2013, 20:34
Проиграли кароче?( ух..
KingPegas
18.01.2013, 20:36
=/ и все поверили
he12bkru2
18.01.2013, 20:37
Ну че там?рассказываайте
he12bkru2
18.01.2013, 20:38
=/ и все поверили
Криптоон блин.с кем у нас гвг шяс?)это гиня.
KingPegas
18.01.2013, 20:43
я ** =/ синие точки
he12bkru2
18.01.2013, 20:46
я ** =/ синие точки
Ты нупаас,криптош
famousdj
18.01.2013, 20:47
-3 теры у ВХ дыа? =)
-3 теры у ВХ дыа? =)
завтра же трипл :shuffle:
famousdj
18.01.2013, 20:50
завтра же трипл :shuffle:
ай я перепутал, у меня уже 19 просто :D
dagenniger
18.01.2013, 20:57
Грац Гопника, ВХ могут разваливаться :)
Не зря же я болел за Ет, я же ванга.
bankiro4ek
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ
ВОТЭТАПАВАРОТ!
famousdj
Этерны красавы :D
Этерны грац, я в вас верил)
Ет умнички) ВХ не торт, ждем завтра
he12bkru2
18.01.2013, 20:58
-3 теры у ВХ дыа? =)
Нее.-1 максимум будет.или без изменений или +1)
misti1337
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОДЕРЖАЛИСЬ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ?????
Я БЫ БЫЛ ВАНГОЙ ТОП 1
famousdj
Как я и написал, завтра - 3 у ВХ, я верю в Оранжа :D
stylernl2
18.01.2013, 21:01
уууу, ВХ днища:D :D :D
he12bkru2
18.01.2013, 21:01
Нет слов..не ожидал.все равно все уг кроме вх)
Как я и написал, завтра - 3 у ВХ, я верю в Оранжа :D
Не допустят такого ВХ думаю, 2 патьки то пошлют все-таки.
Smoke171717
18.01.2013, 21:03
ВХ Спасибо за ГВГ!!!))) www.pw-Eternity.ru 90+
pineapple998
18.01.2013, 21:03
ВХ, что случилось?
с одной стороны смешно, а с другой даже жалко как то ребят
stylernl2
18.01.2013, 21:04
а, да, грац Этернити, не ожидал:)
dagenniger
18.01.2013, 21:05
ВХ, что случилось?
Ну надо же когда-то начинать разваливаться.
ВХ, что случилось?
с одной стороны смешно, а с другой даже жалко как то ребят
наши катопати решили не бить башни и сразу на кристалл, а башенки то всю поддержку и побили -/
Не допустят такого ВХ думаю, 2 патьки то пошлют все-таки.
80 человек на етернити, остальные на нас.
Онлайн будет у них 100-110.
horrow123
18.01.2013, 21:06
Писдец полный, я думал будет лучше, я помню что через 10-20 мин когда я зашол к ним в замок было 16кк хп на чипе
PapaBeton
18.01.2013, 21:07
Спасибо Вархаммер за гвгhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/140.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
nakosyachu
18.01.2013, 21:08
раф классный чувак, подобрал кату и побежал в замок свой
как же меня луки ушатывали жутко :(
страшно заходить сюда троли сожрут с говном
KingPegas
18.01.2013, 21:14
=/ Я приму удар на себя. Ешьте меня
pineapple998
18.01.2013, 21:14
становится все веселее и веселее
misti1337
18.01.2013, 21:15
Наоборот :( все унылее и унылее одни рипы/
he12bkru2
18.01.2013, 21:16
Даа троли которые пишут "ну надо же когда-то разваливаться" я ваших мамаш шатал.ага..проиграть гвг пфф.и что?)думаю вх не допустят в в дефе слить..
Все приходят пишут что-то, а ход ГвГ и причину поражения фиг кто скажет...
KingPegas
18.01.2013, 21:21
=) Была опробована новая тактика . Она оказалось не удачной
Прям таааак все понятно стало. Конкретней нельзя, не?
Даа троли которые пишут "ну надо же когда-то разваливаться" я ваших мамаш шатал.ага..проиграть гвг пфф.и что?)думаю вх не допустят в в дефе слить..
ну хва :(
GospozhaWF
18.01.2013, 21:26
Завтра будет опробована новая?
KingPegas
18.01.2013, 21:27
Прям таааак все понятно стало. Конкретней нельзя, не?
Тактика. Не сносить башни а идти сразу на кристалл.
nakosyachu
18.01.2013, 21:28
а ты не перестаешь удивлять , хватит позориться уже(
bankiro4ek
18.01.2013, 21:28
Может, хоть со стороны Этернити кто-то расскажет, чо-как было? :)
KingPegas
18.01.2013, 21:29
Завтра будет опробована новая?
=) Нет. Тактика уже разработана.
Мы нашли ваши сильные и слабые места.
Так что все норм
AllbigHetogo
серовно гопник РИП
pineapple998
этернити сейчас радуются победой
не мешайте им.)
GospozhaWF
Я самое слабое звено,убейте меня
stylernl2
18.01.2013, 21:30
Тактика. Не сносить башни а идти сразу на кристалл.
это даже в гайде по гвг написано, что нельзя бить кристалл, не убивая башен :D
Может, хоть со стороны Этернити кто-то расскажет, чо-как было?
Ну мы заходим и такие тыщ тыдыдыдыщ, а они бах бабах ну и мы трам тарарам и пабедили кароч
Memory700
18.01.2013, 21:32
Ну мы заходим и такие тыщ тыдыдыдыщ, а они бах бабах ну и мы трам тарарам и пабедили кароч
яснопонятно(
GospozhaWF
Из ВХ есть кто видео снимал если,подскажите когда ожидать ^.^
KingPegas
это даже в гайде по гвг написано, что нельзя бить кристалл, не убивая башен :D
Правила созданы чтоб их нарушать. Ок?
И если не ошибаюсь мы снесли 9-10кк хп за 2-3 атаки не снося башни
pineapple998
18.01.2013, 21:33
грац что ли импульсов