Просмотр полной версии : Omega TW 18 - 20.01.2013
QuasWexExort
19.01.2013, 21:05
Оранж я тебя норм поотвлекал на гвг?)))Я кидал тебе беседку,чтобы вы быстрей проиграли,чебы вх быстрей на нас вышли((( Вася ответь мне=\
nakosyachu
19.01.2013, 21:06
на етернах было 40 человек а не 60 =)
я ждал твои посты, ну давай, радуй
подождали жи:С
молодцы))))
на етернах было 40 человек а не 60 =)
А где еще 25 были? :D
normdd100pw
19.01.2013, 21:08
30 минут просто так простояли( Думал фрапсик сделаю хоть)
KingPegas
19.01.2013, 21:09
1 Гвг на инков=тапки+див
2 Гвг на инков=тапки+див
3 Гвг на ВХ= тапки+ет+евоки
Будущее
4 Гвг на ВХ=тапки+ет+евоки+(мб еще кто то)
5 Гвг на ВХ=тапки+ет+евоки+(мб еще кто то)
6 Гвг на ВХ=тапки+ет+евоки+(мб еще кто то)
7 Гвг на ВХ=тапки+ет+евоки+(мб еще кто то)
KingPegas
19.01.2013, 21:09
А где еще 25 были? :D
какие 25 ? =/
1 Гвг на инков=тапки+див
2 Гвг на инков=тапки+див
Будущее
Не понимаю, даже если трипл, ну вышли частью на этернити, ок продули, вышли на эвоков, победили, ок. А на топов выйти уже не то или боялись опозорится?
ах да забыл Evoque на 16ом сервере
Как ты гордишься тем, что вы отбили клан с набором 80+ с катаводами 80+ (в том числе и варами) и 35ю людьми на ГвГ. Истинная гордость.
Не понимаю, даже если трипл, ну вышли частью на этернити, ок продули, вышли на эвоков, победили, ок. А на топов выйти уже не то или боялись опозорится?
мы вышли кто не боялся)) и че мы сделаем когда 80 тел топов на нашем кристалле стоят?))
KingPegas
19.01.2013, 21:13
Никлс я вышел. =/ Сфоткался и ушол.
QuasWexExort
19.01.2013, 21:14
1 Гвг на инков=тапки+див
2 Гвг на инков=тапки+див
Будущее
ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИ ПРИЧЕМ ТУТ ЭТИ НАДПИСЮЛЕЧКИ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫШЛИ КОГДА ВАС ЖДАЛ ВАР КЛАН?УМРИ,А ДА ТЫ УЖЕ РИП...
Никлс я вышел. =/ Сфоткался и ушол.
Мы стали забывать, что именно нужно делать на ГвГ, спасибо что напомнил... Хорошо хоть получился?
kumiko03
19.01.2013, 21:15
мы вышли кто не боялся)) и че мы сделаем когда 80 тел топов на нашем кристалле стоят?))
Вы в 10 тел ничего бы и не сделали, если бы мы даже в своём замке были :(
KingPegas
19.01.2013, 21:16
Мы стали забывать, что именно нужно делать на ГвГ, спасибо что напомнил... Хорошо хоть получился?
Да я не накрасился
Да я не накрасился
Что же ты так, готовиться надо к ГвГ заранее.
Arxangel73
19.01.2013, 21:17
У вх -3 или -2 ?
KingPegas
19.01.2013, 21:17
Без гримма и прочего
KingPegas
19.01.2013, 21:18
У вх -3 или -2 ?
-8 Остальное захватили мобы
LOOOOL на момент надписи о победе мы ждали на своих привязках, у вас мало человек заходило(человек 5-10), мы потом даже чужих привязках постояли ещё подождали. Жалкие отмазки типо у вас на чипе стояли...
Это настолько подэбильному, когда вас вар клан ждёт, а вы не выходите и дополнительно ещё чушь несёте =/
Вливайтесь в эвоки.
normdd100pw
19.01.2013, 21:23
-2 у ВХ(Продули Истоки за 7-15 мин и на вар клан, который ждал их у себя на привязках, тоже не вышли). Говорят мастер Вх сказал, что на Топов не идем и ушел(
-2 у ВХ(Продули Истоки за 7-15 мин и на вар клан, который ждал их у себя на привязках, тоже не вышли). Говорят мастер Вх сказал, что на Топов не идем и ушел(
ВХ просто не везет, но ничего, скоро будет новая неделя и жребий достанется другому мастеру, может тот будет не позорником.
ВХ просто не везет, но ничего, скоро будет новая неделя и жребий достанется другому мастеру, может тот будет не позорником.
мда... не хрена не зная что происходит в клане, громкие слова.
KingPegas
19.01.2013, 21:28
=/ Ты о чем?
Павел Жора снова с вами, в эфире pw камеди.
1) Моля лох.
2) Топы снова без гвг, лошки Xd
3) Этернити пищат как целки от взятия истоков, но сцут и перебивают ставку ветрам.
4) Моля хреновый нострадамус.
С вами был жорик павел епт.
мда... не хрена не зная что происходит в клане, громкие слова.
Я вижу что только у вас уже в который раз поменялся мастер, и то что он вообще не переносит ГвГ (вчера его не было, сегодня он захотел потратить силы только на то, чтобы отбить клан дцатого эшелона).
KingPegas
19.01.2013, 21:30
Павел Жора снова с вами, в эфире pw камеди.
1) Моля лох.
2) Топы снова без гвг, лошки Xd
3) Этернити пищат как целки от взятия истоков, но сцут и перебивают ставку ветрам.
4) Моля хреновый нострадамус.
С вами был жорик павел епт.
Ждем новых статей
KingPegas
19.01.2013, 21:31
Я вижу что только у вас уже в который раз поменялся мастер, и то что он вообще не переносит ГвГ (вчера его не было, сегодня он захотел потратить силы только на то, чтобы отбить клан дцатого эшелона).
Мастер?
мастера скинули на твинка.
Так как щас идут частые баны.
Купил идеалки а тут бан.
KingPegas
19.01.2013, 21:32
меня самого так забанили
Мастер?
мастера скинули на твинка.
Так как щас идут частые баны.
Купил идеалки а тут бан.
Тогда печально( На таком "Паровозе" ВХ не уедут далеко.
Честно недоумеваю, просматривая составы Этернити и ВХ, как вторые проиграли первым...
GospozhaWF
19.01.2013, 21:45
Ветры уже доказали,насколько они серьезный противник.Да,мы очень их боимся.
dagenniger
19.01.2013, 21:49
Ну Моль же ванга, Моль правильно говорил, что сервер будет состоять из трёх противоборствующих сторон: Дивинити, Топы и Этернити. Причём Этернити и Топы потом сольются вместе в один клан, для противостояния Дивинити. :)
KingPegas
19.01.2013, 21:50
Тогда печально( На таком "Паровозе" ВХ не уедут далеко.
Честно недоумеваю, просматривая составы Этернити и ВХ, как вторые проиграли первым...
1. Служба поддержки отвечает на вопрос о разбане от 2ч до 1 месяца. И если мастер будет в бане целый месяц будет не ок .
2, Вчера мы просрали так как =_= Кое кто сказал тупую тактику
Седня подкачал онлаин 80онлаин из них 10 в афке и 40-50 пошло на Етов и остальные на евоков.
GospozhaWF
19.01.2013, 21:57
Далеко ли уедет клан,где сокланы о маршале отзываются,обзывая матными словами,Криптон...
ilushqaomega
19.01.2013, 21:57
1. Служба поддержки отвечает на вопрос о разбане от 2ч до 1 месяца. И если мастер будет в бане целый месяц будет не ок .
2, Вчера мы просрали так как =_= Кое кто сказал тупую тактику
Седня подкачал онлаин 80онлаин из них 10 в афке и 40-50 пошло на Етов и остальные на евоков.
А завтра чо будет?)
KingPegas
19.01.2013, 21:58
Далеко ли уедет клан,где сокланы о маршале отзываются,обзывая матными словами,Криптон...
Оо где я оскорбил ластю?
кстати говоря, грац нас с гвг:)
кто там что-то говорил про поражение? ;)
даже без ПЛов и топ персонажей... даже так ребят... 40 минут...
ПС моли свой хлеб не зря кушает, хотя его заслуги тут не так уж и много, просто знание информации+опыт игры+умение анализировать. Впрочем сомневаюсь, что такие кланы как ЕТ и топ сольются на клановом уровне, слишком уж полярный там контингент :)
GospozhaWF
19.01.2013, 21:59
Да не ты,другие люди:)
KingPegas
А завтра чо будет?)
Воскресенье.20 января 2013 года
GospozhaWF
Мишко скажи плиз,когда видяшка будет
KingPegas
19.01.2013, 22:00
=/ Кс кто пропустил.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7629666&postcount=647
Мишко скажи плиз,когда видяшка будет
сегодняшнего гвг? Как обычно. Для сокланов - завтра к полудню, для посторонних - оффициально никогда :)
GospozhaWF
19.01.2013, 22:09
Жалко (10 жалко)
stylernl2
а скок человек вышло из вх после гвг?
QuasWexExort
Ну Моль же ванга, Моль правильно говорил, что сервер будет состоять из трёх противоборствующих сторон: Дивинити, Топы и Этернити. Причём Этернити и Топы потом сольются вместе в один клан, для противостояния Дивинити. :)
Скорее всего диваны с ет будут(((
Вообще хочу в ет,посмотрим поставим ли мы куда-нибудь на след недели,если гора не идет к магомеду опять на не ВХыходящий клан то пора идти к горе (с) магамед)))
=/ Кс кто пропустил.
Многие заметили уже заранее, отмазки в виде стихов трудно не заметить. Исправь в стихе - дабла, а не трипла. Топы вас ждали, вы не вышли.
И вы бы могли отдать нам терру и всем онлайном сидеть на Этернити, но не стали, ибо знали, что не потянете деф ГИ никак.
GospozhaWF
19.01.2013, 22:16
=/ Кс кто пропустил.
Улыбнуло,вне сомнений.Является ли ошибочным предположение,что вы вместо того,чтобы разобраться с гвг нормально,сидели и сочиняли в Вт стих?
mishamen11
19.01.2013, 22:28
Трипл на вх , и все трали опять всех РИПУЮТ? ахахах, та ну вас у вас что не удача то рип ... Етернити затащили по своей тактике 40 мистов 20 пристов остальные каты и луки =DDD
P.S Чарли супер ката
stylernl2
19.01.2013, 22:31
Трипл на вх , и все трали опять всех РИПУЮТ? ахахах, та ну вас у вас что не удача то рип ... Етернити затащили по своей тактике 40 мистов 20 пристов остальные каты и луки =DDD
P.S Чарли супер ката
какой трипл? мы ждали вх, причем ждали на своих привязках
GospozhaWF
19.01.2013, 22:32
Никто не рипует оО Просто никто не может нормально объяснить,почему ни на одно гвг толком не вышли,а интересно ж
Chronicles
19.01.2013, 22:36
Уймитесь уже со своим триплом... их ждали... пока у них не закончились гвг с етернити и эвоками.... ждали на своих привязках чтоб они поставили башни и бафнулись.... они просто не вышли.... так что : ПОМОЛЧИТЕ И МОЖЕТ СОЙДЕТЕ ЗА УМНЫХ (С)
mishamen11
19.01.2013, 22:38
я все вам поведаю , Етернити - интересная тактика , если вх ее не ожидали , сложно изменить по времени гвг , + етерни любят запускать кротов в кланы , на 100% уверен что гопники знали вх от и до от катоводов до баферов на респе . Ну а после проигрыша ги, моральный дух падает и руки опускаются , сто пудоф! ВХ ищите кротов.
Да , да , да опять Чарли .
Chronicles
19.01.2013, 22:39
У всех кланов есть шпионы во всех кланах... это давно не секрет! оО
у нас нету шпионов, мы так то честно играем
Chronicles
19.01.2013, 22:42
у нас нету шпионов, мы так то честно играем
вы просто бати... точно топ1
mishamen11
19.01.2013, 22:43
Ацтань , это секреты , только гопники так делают
http://s48.radikal.ru/i119/1301/8a/5427ceaeaed4.jpg (http://www.radikal.ru)
вы просто бати... точно топ1
Вы же топ вроде, или нет?
Chronicles
19.01.2013, 22:45
Вы же топ вроде, или нет?
нам до вас далеко =*(
а чеж назвали клан тогда так?
По моему такое название все же лучше чем "ВойнаМолоток"
тебя то помоему не спрашивали, или ты им название выбирал?
Chronicles
19.01.2013, 22:51
не знали что на серве будут такие боги гвг тактики.... этож надо не прийти на гвг а потом так четко сказать так был же трипл посоны... так то без трипла вы ничего не можете и вы раки бьете токо пустой чип....
dagenniger
19.01.2013, 22:52
ПС моли свой хлеб не зря кушает
Вы мне кстати за прошедшую неделю до сих пор не отправили деньги на карточку :shuffle:
ну мы же не называли клан топом как вы, нам пока тяжко отбить трипл никто и не спорит, а вот ТОПы наверняка отобьют, не то что остальные крабы, да ведь?
dagenniger
19.01.2013, 22:55
ну мы же не называли клан топом как вы, нам пока тяжко отбить трипл никто и не спорит, а вот ТОПы наверняка отобьют, не то что остальные крабы, да ведь?
Плюсик тебе в заявке к топам через пару недель :)
тебя то помоему не спрашивали, или ты им название выбирал?
А по-моему тут свободная тема, если хочешь пообщаться с кем-то тет-а-тет - пожалуйста, ЛС ПМ и прочее.
Chronicles
19.01.2013, 22:57
какой трипл.... ты глупый что ли..... тебе говорят вас ждали чтобы провести гвг один на один..... закончилось гвг с этернити... закончилось с эвоками.... мы стоим на своих привязках...ваши выходят 5-10 чел.... и стоят у себя в замке, башни не ставятся... о каком трипле речь? придумайте другую отмазку а то утомило читать эту ересь про трипл!
ARTEMKA88X
19.01.2013, 22:58
Спасибо Дивинити за гвг, отдельный респект работе станпати и пристам. Просто молодцы. Если честно, бесподобно.
Опять трипл... Вы и не пытались отбить ТРИПЛ.
ты отвечаеш на вопрос, который задавали не тебе, или ты всегда влезаеш в разговор 2х людей со словами "я тоже пообщатся хочу, обратите на меня внимание"?
какой трипл.... ты глупый что ли..... тебе говорят вас ждали чтобы провести гвг один на один..... закончилось гвг с этернити... закончилось с эвоками.... мы стоим на своих привязках...ваши выходят 5-10 чел.... и стоят у себя в замке, башни не ставятся... о каком трипле речь? придумайте другую отмазку а то утомило читать эту ересь про трипл!
Вчера башни, сегодня "трипл". Отмазки детектед)
Опа-антошка стайл)
ты отвечаеш на вопрос, который задавали не тебе, или ты всегда влезаеш в разговор 2х людей со словами "я тоже пообщатся хочу, обратите на меня внимание"?
Мне плевать честно, кому ты там задавал) Ещё раз перечитай предыдущий пост мой.
From13th
19.01.2013, 23:01
Дабл, а не трипл...
Считаю, что Мастер ВХ должен сделать сэппуку..
Вар клан дождался возможности сразиться 1 на 1 в 4 на 4 карты.
Вместо этого вышло 10 человек посидело на респе не спускаясь, кроме сикера 1-го.
Это сервер какой то особенно странный.
Хотя у меня вопрос.
ВХ наверно как с ремеслом - вместо гвг пошло на КХ ивент ? =/
Chronicles
19.01.2013, 23:07
О я знаю в чем дело! ВХ поняли что для нас ГВГ это фан и удовольствие, и решили не доставлять нам такой радости! Злодеи, они нашли нашу слабую сторону =(
lexa198686
19.01.2013, 23:07
=) Приоритетно отдефить ГИ а потом ЕСЛИ тапки дождуться пойти на них.
я наверно безбожно отстал от жизни... но все же. где деф ГИ, пупсик? и не надо заливать что то навроде *руководство решило* ибо ты тут чешешь не от имени руководства, но от имени себя.
и да, назови ник бессмертного приста
stylernl2
19.01.2013, 23:10
=) Приоритетно отдефить ГИ а потом ЕСЛИ тапки дождуться пойти на них.
да ладно деф ги.. мы дождались окончания гвг с ЕТ и Эвоками, чу они на нас не пошли?:D 1 на 1, как все и хотели:(
lexa198686
19.01.2013, 23:11
да ладно деф ги.. мы дождались окончания гвг с ЕТ и Эвоками, чу они на нас не пошли?:D 1 на 1, как все и хотели:(
и ты тоже...процитировал=)
кстати, подскажите плиз как зачеркивать слова!
Chronicles
19.01.2013, 23:14
ВХ дайте ище отмазок ну... а то почитать нечего
stylernl2
19.01.2013, 23:15
и ты тоже...процитировал=)
кстати, подскажите плиз как зачеркивать слова!
[strikеd] [/striked]
а смысл было им дефать ги, если на следующей неделе туда ставит импульс, и шансов отдефить было бы вообще 0
а смысл было им дефать ги, если на следующей неделе туда ставит импульс, и шансов отдефить было бы вообще 0
О да, Импульс всемогущи...
GospozhaWF
19.01.2013, 23:23
Они за мной вчера в аду минут 15 летали,так страшно было
[strikеd] ухонос[striked]ексунос ракообразный)
Samogonhik
19.01.2013, 23:26
Ну 1 гвг проиграли,а 2 других по приколу(с)ВойнаМолоток
успех (10)
БИНГО))):lol:
QuasWexExort
19.01.2013, 23:31
Ты тупой?Упоротый небыло трипла по существу вас ждали топы,ДАУН.
stylernl2
19.01.2013, 23:31
:D (10 :D)
так надо
Тэг закрывать надо... хотя не, так интересней же =/
Спасибо Дивинити за гвг, отдельный респект работе станпати и пристам. Просто молодцы. Если честно, бесподобно.
Ты тупой?Упоротый небыло трипла по существу вас ждали топы,ДАУН.
Да всем наплевать и на тебя и на твой клан. Че ты распинаешся то?! Это ваш удел ждать и фармить пустые чипы недоумок, пока другие не соизволят с вами пофанится, а пока жди столько сколько потребуется и не вякай.
stylernl2
19.01.2013, 23:46
Да всем наплевать и на тебя и на твой клан. Че ты распинаешся то?! Это ваш удел ждать и фармить пустые чипы недоумок, пока другие не соизволят с вами пофанится, а пока жди столько сколько потребуется и не вякай.
типа вы нам хуже сделали, что не вышли?:D
misti1337
19.01.2013, 23:47
Или убери подпись или сиди тихо , ты же со своим кланом рип :(
шансы топ закрабить все теры без гвг как никогда высоки
Такая отмаза, просто вершина убогости) Признать что вы просто побоялись выйти, так как знали заранее что проиграете в 1 атаку никак нельзя же.
Такая отмаза, просто вершина убогости) Признать что вы просто побоялись выйти, так как знали заранее что проиграете в 1 атаку никак нельзя же.
Какой ты молодец, не могу поверить что ты раскусил нас. Возми с полки пирожок теперь :)
GospozhaWF
20.01.2013, 00:00
Антошка каким был в Дамках,таким и остался.Из ВХ выйдет-будет защищать новый клан.
QuasWexExort
20.01.2013, 00:00
Уахахах далбаеб,твой клан фанился? только отсосы,у нас ЧСВ овер 100500к на нас не выходят же ок все
Кстати скажи,какого это вступить в клан и рип,вступить в клан и рип,отсос за отсосом нормально?
Nockerina
20.01.2013, 00:07
Да всем наплевать и на тебя и на твой клан. Че ты распинаешся то?! Это ваш удел ждать и фармить пустые чипы недоумок, пока другие не соизволят с вами пофанится, а пока жди столько сколько потребуется и не вякай.всрать теру 1х1 своему вар клану, не выходя на гвг, это норм конечно
Nockerina
20.01.2013, 00:10
Атцы ПВ :D
lexa198686
20.01.2013, 00:10
вы чего мальчика раскочегарили??? он же не виноват что он треплет не по делу, не подкрепляя свой базар ну вообще ничем. это же установка его руководителей
QuasWexExort
20.01.2013, 00:11
рот с мылом вымой ок?
Если это ответ на мой вопрос то должнобыть так "рот с мылом вымой и ок?"
Если не так,то ты даун где связь?
смотрю вас жестко задел этот не выход =))) че вы разнылись что в дет саду ***))) своим делом занимайтесь :D
вы чего мальчика раскочегарили??? он же не виноват что он треплет не по делу, не подкрепляя свой базар ну вообще ничем. это же установка его руководителей
Какой базар я должен чем то подкреплять? оО
QuasWexExort
20.01.2013, 00:15
смотрю вас жестко задел этот не выход =))) че вы разнылись что в дет саду ***))) своим делом занимайтесь :D
Все понятно,у тебя рак.
ZaZaborom
20.01.2013, 00:16
http://youtu.be/JrWsRIsWMdE
lexa198686
Какой базар я должен чем то подкреплять? оО
в детском садике горшком. уяснил не?
Если это ответ на мой вопрос то должнобыть так "рот с мылом вымой и ок?"
Если не так,то ты даун где связь?
wtf =/
misti1337
Ясно. Куда после вх пойдешь?
LOOOOL на момент надписи о победе мы ждали на своих привязках, у вас мало человек заходило(человек 5-10), мы потом даже чужих привязках постояли ещё подождали. Жалкие отмазки типо у вас на чипе стояли...
Это настолько подэбильному, когда вас вар клан ждёт, а вы не выходите и дополнительно ещё чушь несёте =/
Вливайтесь в эвоки.
и че ты лолкаешь? я то че сделаю один? я ж не мастер и приказать то не могу
Бро а почему Ет вышли на вас? У вас состав в 2 раза лучше,р8 на бровке
Пока клан не научится себя уважать это просто люди которые вместе крабят,не более
Вот за что я Гопа уважаю,дак это за то что он не прячет голову в землю и бежит на форум срать о том что "вЫ оСтАлИсЬ бЕз ФаНа"
в детском садике горшком. уяснил не?
Проспись иди, такое чувство что вы там коллективно накидались с горя и пишите чущь какую то....
lexa198686
20.01.2013, 00:20
Проспись иди, такое чувство что вы там коллективно накидались с горя и пишите чущь какую то....
ты точно говна уелся.. с чего у нас горе то возникнет? снова сморозил?
Бро а почему Ет вышли на вас? У вас состав в 2 раза лучше,р8 на бровке
Пока клан не научится себя уважать это просто люди которые вместе крабят,не более
Вот за что я Гопа уважаю,дак это за то что он не прячет голову в землю и бежит на форум срать о том что "вЫ оСтАлИсЬ бЕз ФаНа"
Твой гопарь из 10 тер которые он щас имеет 8 захватил в дабле либо в трипле, и только 2 в чесном бою 1 на 1: 1 в самом начале у стронгов и 2ю у полуразвалившегося дамнеда.
stylernl2
20.01.2013, 00:24
Твой гопарь из 10 тер которые он щас имеет 2 захватил в дабле либо в трипле. 1 в самом начале у стронгов и 2ю у полуразвалившегося дамнеда.
Дабл с эвоками, трудно жи затащить:D
lexa198686
20.01.2013, 00:24
Твой гопарь из 10 тер которые он щас имеет 2 захватил в дабле либо в трипле. 1 в самом начале у стронгов и 2ю у полуразвалившегося дамнеда.
ну ка, скажи пожалуйста, какую теру взял твой клан в полноценной битве? (хватает же, точнее не хватает же) мозгов писать фигню
Paladin71
20.01.2013, 00:26
Скока срача а я не в теме)
я пришел в вх когда клан уже имел 7 тер, я особо не следил как брались эти теры, но такой череды даблов как у этернити не было 100%
lexa198686
20.01.2013, 00:31
я пришел в вх когда клан уже имел 7 тер, я особо не следил как брались эти теры, но такой череды даблов как у этернити не было 100%
так а фигли ты тут свистишь о том, о чем не имеешь понятия?
ты читать умееш нет, глаза протри и ещё раз переосмысли мой пост, ты одолел уже все тебе по 2 раза обьяснять нада, вроде 86 года а ума что у 12 летнего
stylernl2
20.01.2013, 00:32
зато за гвг ЕТ следил?:D
короче ухожу я с темы, а то сам таким же стану
stylernl2
20.01.2013, 00:33
короче ухожу я с темы, а то сам таким же стану
балоболка сваливает:С
skat9111
20.01.2013, 00:34
я все вам поведаю , Етернити - интересная тактика , если вх ее не ожидали , сложно изменить по времени гвг , + етерни любят запускать кротов в кланы , на 100% уверен что гопники знали вх от и до от катоводов до баферов на респе . Ну а после проигрыша ги, моральный дух падает и руки опускаются , сто пудоф! ВХ ищите кротов.
Да , да , да опять Чарли .
АХХАХАХААХ, да ваши пати знали все, кто читал эту тему :D перелистай странички назад их сюда выкладывали ;) И да, пусть ваши пати известны, но как я уже говорил, причина поражения не в этом, а в отсутствии слаженности. Ваша правая бровка за шпилей, ваша левая за вломом. Они опасны, они были заметны, они молодцы. А вот остальные **. Халф-лайф норм лук, пара магов из дефа, да, точка есть. Но она не была использована. Как-то так =/
Стоп сначала список пустых чипов взятых ет в студию
помнится ребята из вх говорили с чего вообще взято то что у ет опыта гвг больше
ответ думаю уже нарылся - мы хотя бы знаем что на чип с башнями вставать не ок
KingPegas
20.01.2013, 00:36
=/ Ну когда я зашел на Теру с топами у кристалла не было пол хп уже.
Если учесть что чип била только 1 ката то по идеи вы начали бить кристалл после 1-2 мин после того как мы снесли чип евоков. Если учесть 60+сек выход с теры+ребаф+докуп хирок табл. Мы бы зашли на полуразрушенный чип
ilushqaomega
20.01.2013, 00:37
Подытожу тему: вх сброд, антошка отброс
stylernl2
20.01.2013, 00:38
=/ Ну когда я зашел на Теру с топами у кристалла не было пол хп уже.
Если учесть что чип била только 1 ката то по идеи вы начали бить кристалл после 1-2 мин после того как мы снесли чип евоков. Если учесть 60+сек выход с теры+ребаф+докуп хирок табл. Мы бы зашли на полуразрушенный чип
когда написали о вашей победе, все 4 каты стояли у нас на привязках
KingPegas
20.01.2013, 00:38
Стоп сначала список пустых чипов взятых ет в студию
помнится ребята из вх говорили с чего вообще взято то что у ет опыта гвг больше
ответ думаю уже нарылся - мы хотя бы знаем что на чип с башнями вставать не ок
при катоводах в 25к+ хп норм вставать.
GospozhaWF
20.01.2013, 00:39
Лаеда,позволю не согласиться,Халф Лайфу нужно удалить лука
From13th
20.01.2013, 00:39
Мы двинулись с наших привязок после того как нам Ваши передали , что Ваш мастер дал команду не заходить к нам на гвг.. В этот момент разведка доложила что первый от вас зашел..
Мы дошли до ваших привязок и еще постояли с полвинуты - минуту.
Разведка доложила, что ВХ пара калек и никого..
Грустно пошли ломать чип.
stylernl2
20.01.2013, 00:40
при катоводах в 25к+ хп норм вставать.
ну-ну, пусть башни всю атаку вырежут:D
nakosyachu
20.01.2013, 00:41
когда написали о вашей победе, все 4 каты стояли у нас на привязках
кому ты доказываешь? что криптон, что антошка - отбросы, думающие до последнего, что правы
KingPegas
20.01.2013, 00:42
на многих серверах видел подобные гвг.
Добежать до чипа снести 2башни у него и все.
skat9111
20.01.2013, 00:42
Лаеда,позволю не согласиться,Халф Лайфу нужно удалить лука
может и так, но +9 (такая же точка у него?) все же заметно ложилась на наши хрупкие головы. А это уже пара килов :D на моем видео видно, какой дамаг по мне проходит, а ведь Тема, Клинтон и другие не на много толще.
KingPegas
20.01.2013, 00:45
кому ты доказываешь? что криптон, что антошка - отбросы, думающие до последнего, что правы
Я говорю то что видел.
stylernl2
20.01.2013, 00:48
Я говорю то что видел.
значит долго закупался аптекой:D мы еще потом на ваших постояли минуты 2:D
А мы пока наблюдаем заявки к нам из ВХ,и слушаем на форуме о том как всё ок
KingPegas
20.01.2013, 00:49
А мы пока наблюдаем заявки к нам из ВХ,и слушаем на форуме о том как всё ок
Балобол что тут сказать =/
lexa198686
20.01.2013, 00:59
Балобол что тут сказать =/
точно.. цитируемый мною автор поста - балобол
From13th
20.01.2013, 01:02
10. Занимали ли Вы офицерские должности в каком либо клане -
*(если да, за какую отрасль Вы отвечали) капитан ГИ WarHammer на Омеге, сначала был ивентером, затем отвечал за порядок в кч
11. В каких гильдиях состояли и причина выхода из них - WarHammer клан разваливается, не устраивает то,что натворил в клане новый мастер клана
А между тем .. однако..
Может все же сэппуку ?
KingPegas
20.01.2013, 01:04
=_= Хм капча не обновляеться
Анти бот однако( Обычно если человек не бот,то после 5 мин упрашивания капчи она обновляется :D
KingPegas
20.01.2013, 01:10
5 мин ? Оо
Она у нас капризная,ломается(
Приходи с бутылкой ликера :D
KingPegas
20.01.2013, 01:11
10. Занимали ли Вы офицерские должности в каком либо клане -
*(если да, за какую отрасль Вы отвечали) капитан ГИ WarHammer на Омеге, сначала был ивентером, затем отвечал за порядок в кч
11. В каких гильдиях состояли и причина выхода из них - WarHammer клан разваливается, не устраивает то,что натворил в клане новый мастер клана
А между тем .. однако..
Может все же сэппуку ?
Пхахах
Это тела ушли просто.
EZHIK ты был помощником инвент-офицера =/
Эти тела ушли немножко раньше чем их успели кикнуть =)
злой_кент и ежик =/
а Ливов с клана еще не было
GospozhaWF
20.01.2013, 01:12
ВХ можно вас по-человечески попросить?Не пишите к нам заявки,ну очень уж не хочется видеть вас :с
KingPegas
Из принципа зарегаюсь
GospozhaWF
Ливов с клана еще не было
Логика присутствует,да.
From13th
злой_кент был на гвг между тем...
За это и кик хотели?
Пропустили КХ ивент ? =/
KingPegas
20.01.2013, 01:14
ВХ можно вас по-человечески попросить?Не пишите к нам заявки,ну очень уж не хочется видеть вас :с
=/ Они не ВХ.
и Ушли они не из за нового мастера.
а из за подстрекательств старого мастера.
И так и так или успели выйти сами или были кикнуты =/
KingPegas
20.01.2013, 01:16
За это и кик хотели?
Пропустили КХ ивент ? =/
=) Ну он с консты акса.
И начал отстаивать права акса . Выражаясь в грубой форме.
Срач не нормативная лексика и прочее
KingPegas
20.01.2013, 01:17
Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее.(с) Рега
SketcherChepka
20.01.2013, 01:19
http://www.youtube.com/watch?v=SeDyZBrG8u4&feature=youtu.be
Stan7771
20.01.2013, 01:20
Пхахах
Это тела ушли просто.
EZHIK ты был помощником инвент-офицера =/
злой_кент и ежик =/
а Ливов с клана еще не было
"Бесстыжему плюй в глаза - все божья роса..."
Что ты,что Антожечка(боже мой, как же его жестоко родители назвали) как-будто не понимают...не выход на гвг против вар клана(когда их ждали 30 минут), фразы в мир типа "на нас трипл, поэтому мы выбрали самый слабый клан для дефа" и теперь тут на форуме писать что у вас все идеально и отлично, когда все хуже не куда....возникает вопрос, вам доктор симптом аутизма не выявлял???
Это тоже самое что сидеть голой жопой на костре и говорить что все ок...попробуйте, как альтернативу.
KingPegas
20.01.2013, 01:34
Терпило отвечу на твой вопрос в кч =) нас было 40 против 90-100
KingPegas
20.01.2013, 01:38
"Бесстыжему плюй в глаза - все божья роса..."
Что ты,что Антожечка(боже мой, как же его жестоко родители назвали) как-будто не понимают...не выход на гвг против вар клана(когда их ждали 30 минут), фразы в мир типа "на нас трипл, поэтому мы выбрали самый слабый клан для дефа" и теперь тут на форуме писать что у вас все идеально и отлично, когда все хуже не куда....возникает вопрос, вам доктор симптом аутизма не выявлял???
Это тоже самое что сидеть голой жопой на костре и говорить что все ок...попробуйте, как альтернативу.
В клане все по прежнему.
Хотя не даже лучше чем было с прежним мастером.
skat9111
20.01.2013, 01:41
http://www.youtube.com/watch?v=SeDyZBrG8u4&feature=youtu.be
дно :D (10 Щепк )
Кто там говорил, что шансы у топов взять карту без единого гвг как никогда высоки?
Вроде и смешно, если бы не было так грустно. Надеюсь на дивинити и этернов. Там вроде руководство такой ерундой заниматься не будет.
От вх честно не ожидала. Думала, узнав, что мы ждем, все таки выйдут.
vfqkcdjkjxb
20.01.2013, 03:26
ахахах....капец ты днище. и клан твой дно. ВХ рип ;-)
А правда что ВХ кикнули акселя?
famousdj
20.01.2013, 04:33
А правда что ВХ кикнули акселя?
Вот это поворот :D
vfqkcdjkjxb
20.01.2013, 04:51
http://www.youtube.com/watch?v=SeDyZBrG8u4
ахах...ваще красиво на 4:15 минуте...ВХ с респа с печатями, бегут как бараны в карусели и бури и дохнут =))))
famousdj
20.01.2013, 05:10
http://www.youtube.com/watch?v=SeDyZBrG8u4
ахах...ваще красиво на 4:15 минуте...ВХ с респа с печатями, бегут как бараны в карусели и бури и дохнут =))))
Это все новые тактики :D
vfqkcdjkjxb
20.01.2013, 05:20
Это все новые тактики :D
угадай, какая следующая тактика будет? =))
я, кажется, догадываюсь. ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТЬ НА ГВГ. вражеские кланы после этого сами развалятся после пары ГВГ с пустым чипом =)))
и инициатор такой имба тактики полюбас будет этот мЭн:
Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
=)))
misti1337
20.01.2013, 05:21
Вх и Ветры вливаются в Дивинити и Дивинити будет топ 1.
Маленькая нетрезвая ванга на далекое будущие :(
vfqkcdjkjxb
20.01.2013, 05:29
Вх и Ветры вливаются в Дивинити и Дивинити будет топ 1.
Маленькая нетрезвая ванга на далекое будущие :(
да лан....на самом деле все норм. сча пух и айс разбанятся, и ВХ снова тащить будет
misti1337
20.01.2013, 06:43
да лан....на самом деле все норм. сча пух и айс разбанятся, и ВХ снова тащить будет
Когда разбанятся , они ливнут с клана и пойдут в дивинити.
AllbigHetogo
20.01.2013, 07:49
Кто к вам будет писать заявки? Какой смысл если клан рип через пару месяцев , ах да этот наверно тот тру клан который захватывает территории только в даблах и триплах как жаль не правда ли?
кстати вар Ет WH будет?
Стронги,дамки,ветры по всем триплы(
А в то время когда был дэф от ВХ по тем был шестирипл,поэтому пришло только 20 человек
И да,лучше писать в клан котырый в даблы\триплы не выходит на вар клан :(
Если нечего сказать лучше помолчать :(
KingPegas
20.01.2013, 08:49
93 страницы пиара. Пусть и черного но это пиар
Если учесть что каждая страница это лопата земли,которой вы себя же и зарываете то да
AllbigHetogo
20.01.2013, 09:45
Стронги,дамки,ветры по всем триплы(
А в то время когда был дэф от ВХ по тем был шестирипл,поэтому пришло только 20 человек
И да,лучше писать в клан котырый в даблы\триплы не выходит на вар клан :(
Если нечего сказать лучше помолчать :(
мм ты бы занимался своим кланом , тебе то какое дело вышли вх или нет , вы сами дефили даблы триплы?
не думаю что 120 бомжей сумеют это сделать
и когда на вас будет трипл дабл от норм кланов я посмотрю как вы будите дефить или же гопник сразу распустит свой клан
ты не думаешь что может быть вх ветры и дивинити например на вас? это же рип и как вы будите дефить в 120 убогих тел я не пойму
Тут уже вопрос не о кланах... ещё одно тело обиженное на гопа?
ты не думаешь что может быть вх ветры и дивинити например на вас? это же рип и как вы будите дефить в 120 убогих тел я не пойму
А ты не думаешь что эти 120 человек 1х1 втащили и ветров и вх,в отличии вх которыe в 200 (мб поменьше) человек смогли что то сделать только эвокам?
Почему когда на нас была ставка от импульсов и ветров мы отдали теру импульсам и пошли на ветров?
И почему то на 100% уверен что в случае такой ставки мы выйдем на дивинити.
PapaBeton
20.01.2013, 10:07
Почему когда на нас была ставка от импульсов и ветров мы отдали теру импульсам и пошли на ветров?
+1 уверен на 100% что выйдем на дивинити, ну всрем 2 теры, а мб и 3 и че с того?http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Я принципиально против асиста на ставках на данном этапе развития клана :)
stylernl2
20.01.2013, 10:35
посоны, какой наф трипл? на вх был дабл, причем про эвоков писали, что на них пару пать надо
ванго мод гопота vs WH 1час =WH Великий гопник ливает серва распуская свой нубо клан
На еваков пару пать
потом на топ
Всё больше горю желанием узнать ник обиженного анонима :D
KingPegas
20.01.2013, 10:57
Тут уже вопрос не о кланах... ещё одно тело обиженное на гопа?
А ты не думаешь что эти 120 человек 1х1 втащили и ветров и вх,в отличии вх которыe в 200 (мб поменьше) человек смогли что то сделать только эвокам?
=/ На Гвг заходит 200 человек? :D
В свези с концом сессии/экзаменов многие не смогли прийти.
и на вас вышло 40-50тел и на евоков 15-20 тел.
=/ Буду ждать когда Гопник напьется и повториться то то было с предыдущим кланом
Ждёте пока топы развалятся без гвг,ждёте пока гопник напьётся,попутно начинайте ждать что мрак удалит пв
И серв ваш,инфа сотка
stylernl2
20.01.2013, 11:04
плин, кому мы вар кинули?... думали, пофанимся, на гвг походим..а тут посоны боятся на варклан поставить,бояться с варкланом на гвг выйти:D
KingPegas
20.01.2013, 11:22
плин, кому мы вар кинули?... думали, пофанимся, на гвг походим..а тут посоны боятся на варклан поставить,бояться с варкланом на гвг выйти:D
=/ У нас есть свой путь по которому мы будем идти.
Когда надо тогда и поставим.
Тапки мб хватит ныть?
elay40dga21
20.01.2013, 11:23
Вх не был норм кланом - его Axel создал ради 1к голда и личного обогащения с терр. После чего тупо скинул клан Паравозу. Этот клан на подобии дамнеда, просто прожил дольше. Сейчас этот клан может фармить даже импульсы, но увы у них нет выхода на Вх.
KingPegas
20.01.2013, 11:24
Ждёте пока топы развалятся без гвг,ждёте пока гопник напьётся,попутно начинайте ждать что мрак удалит пв
И серв ваш,инфа сотка
Где я писал ждем? Малыш, учись читать.
И в 2/3 ты написал свои скрытые желания?
Так как такого никто не писал.
KingPegas
20.01.2013, 11:26
Вх не был норм кланом - его Axel создал ради 1к голда и личного обогащения с терр. После чего тупо скинул клан Паравозу. Этот клан на подобии дамнеда, просто прожил дольше. Сейчас этот клан может фармить даже импульсы, но увы у них нет выхода на Вх.
Не говори бред не зная сути.
З.Ы.
Топы хотите фана на гвг? Поставьте на нас без даблов/триплов( хоть1 ставку сделайте на серве без них ).
From13th
20.01.2013, 11:33
Не говори бред не зная сути.
З.Ы.
Топы хотите фана на гвг? Поставьте на нас без даблов/триплов( хоть1 ставку сделайте на серве без них ).
Криптон ты тупой или прикидываешься?
Чем вчера было не 1 на 1 когда мы ждали на своих привязках когда у вас закончатся все гвг?
Это голимое оправдание оставьте для детей.
Весь сервер просто понял одно: Вы трусы.
Вам проще не выйти на гвг чемпроиграть.
stylernl2
20.01.2013, 11:51
=/ У нас есть свой путь по которому мы будем идти.
Когда надо тогда и поставим.
Тапки мб хватит ныть?
путь лузеров и неудачников?:D вчера у вас был шанс выйти против нас 1 на 1, 4 на 4 каты, вы же заccали, ну ок , в след раз не будем ждать;)
KingPegas
20.01.2013, 11:58
Криптон ты тупой или прикидываешься?
Чем вчера было не 1 на 1 когда мы ждали на своих привязках когда у вас закончатся все гвг?
Это голимое оправдание оставьте для детей.
Весь сервер просто понял одно: Вы трусы.
Вам проще не выйти на гвг чемпроиграть.
=_= Лунар .
1. Был трипл отрицай не отрицай но он был.
2. Был подорван моральный дух при потери ГИ. А вы стояли бодрые полные сил .
3. Был мал онлаин для ГвГ с вами.
4. И что бы изменилось на форуме и в миру? Ваши "адекватные" игроки все равно писали бы тоже самое .
Все было бы так же как и есть.
KingPegas
20.01.2013, 11:59
Лунар =) Попробуй поставить вне трипла/дабла?
Или вам проще взять пустую теру чем получить фаН?
3 предыдущих ГвГ показали что для вас важнее.
normdd100pw
20.01.2013, 12:09
А что игроки должны были написать, если вас просто так 30 минут ждали. Вон Ик и то на нас вышли =\
Вы наш вар клан, потому Лунар и ставит на вас. С новой системой ставок, на другой день гвг сделать? затвинковать всю карту?) Мы и так первые вышли на гвг, а потом уже Эвоки и ЭТ, но мы все равно ждали...
Лунар =) Попробуй поставить вне трипла/дабла?
Или вам проще взять пустую теру чем получить фаН?
3 предыдущих ГвГ показали что для вас важнее.
Сами бы лучше на них ставили, а не на нас.....и шли б тогда 1х1 с вар кланом махаться.....и не было бы трипла
Сами себе могилу и вырыли
From13th
20.01.2013, 12:11
Вот теперь я вижу правильно указанные и логичные причины.
А не голимые отмазки.
Молодцы, хоть в чем то признались.
И я не договаривался с Гопником о ставках.
Моя ставка была первая.
Мне теперь что бегать по всем мастерам гильдий перед ставками и упрашивать - не ставить на мой вар клан ?
Не хотели бы именно гвг - не стали бы ждать.
Взяли бы теру за 5 минут и пораньше бы пошли дальше крабить КХ ивент.
Вместо этог как пни стояли на своих привязках, благо хоть в первые 20 минут занимались тренировкой, чтобы хоть не так скучно было... бегали до ваших привязок и обратно.
skat9111
20.01.2013, 12:12
=_= Лунар .
4. И что бы изменилось на форуме и в миру? Ваши "адекватные" игроки все равно писали бы тоже самое .
Мне конечно все равно, но:
1. ноу коментс
2. Какой *** моральный дух? Вы слили 4 на 4 каты и 80 на 80 бойцов, что вы ждали, если вас 50 вышло (по вашим словам)?
3. Общий онлайн, по вашим же словам, 85 тел был у вас. Какой онлайн вам нужен, чтоб выйти на Топов?)
4. А ничего бы не изменилось, тут да :D
From13th
20.01.2013, 12:15
Насчет "писали бы в мир":
Ик даже в меньшинстве выходили на нас.
За это им были только слова благодарности.
Была бы возможность отдать салют - так бы и сделали.
1-2 неадыквата естьу всех - их за это дрючат.
Но когда противник не выходит и мажется - тут я сдерживать своих не будут.
Пусть они выплеснут свое разочарование на Вас, а не в клан чат..
PapaBeton
20.01.2013, 12:23
Был мал онлаин для ГвГ с вами.
.
онлайн на гвг был 81-85
Мы двинулись с наших привязок после того как нам Ваши передали , что Ваш мастер дал команду не заходить к нам на гвг..
85 человек это мало для гвг? Мы выходили на гвг и в 70 тел, не неси чушь криптон
KingPegas
20.01.2013, 12:25
Мне конечно все равно, но:
1. ноу коментс
2. Какой *** моральный дух? Вы слили 4 на 4 каты и 80 на 80 бойцов, что вы ждали, если вас 50 вышло (по вашим словам)?
3. Общий онлайн, по вашим же словам, 85 тел был у вас. Какой онлайн вам нужен, чтоб выйти на Топов?)
4. А ничего бы не изменилось, тут да :D
=) Тогда мы слил только потому что опробовали одну тактику. Одного ЕБАНУТОГО человека =/
Онлаин был 85 тел. Но это не значит то возле компа было 85 тел.
KingPegas
20.01.2013, 12:26
85 человек это мало для гвг? Мы выходили на гвг и в 70 тел, не неси чушь криптон
Пост ниже твоего или выше моего =/
KingPegas
20.01.2013, 12:30
Ладно я на тренировку. зайду отвечу на ваги посты:D
То что вижу на форуме я, стыдом лишь назвать можно
stylernl2
20.01.2013, 12:33
=_= Лунар .
1. Мы вас ждали ну, фактически, вам нужно было отбить дабл
2. ну победой над Эвоками подняли бы его:D
3. Вот это уже вообще ваши проблемы.. если вы не можете собрать онлайн на гвг, то и за топ клан вас считать не надо тогда:D
4. А вы побоялись того, что о вас напишут на форуме?Вон ИК выходили в меньшем составе, и им спасибо говорили. А после того, как вы побоялись на нас поставить, не вышли сразу на нас и после того, как мы вас подождали пол часа, и вы не вышли.... что вы вообще ожидали на форуме и в миру увидеть?:D
ARTEMKA88X
20.01.2013, 12:41
За это и кик хотели?
Пропустили КХ ивент ? =/
жжешь) :laugh::laugh::laugh:
KingPegas
20.01.2013, 12:49
не успел уйти=/
Екунос =/
Не знаю как остальным но мне похеру что ты и все обо мне думаете.
Мне главную что думаю о себе я и мои близкие люди.
Так что все что пишут в мир про рип за боялись и прочее до одного места.
Про онлаин. Мы собрали людей для которых игра это не жизнь а просто способ провести время.
У всех есть дела в реале. Не все могут зайти .
Ну проиграли и проиграли. Мне лично пофигу. Я сижу в клане не ради тер.
з.ы. Убежал
stylernl2
20.01.2013, 12:59
не успел уйти=/
Так что все что пишут в мир про рип за боялись и прочее до одного места.
:D
Про онлаин. Мы собрали людей для которых игра это не жизнь а просто способ провести время.
У всех есть дела в реале. Не все могут зайти .
Ну проиграли и проиграли. Мне лично пофигу. Я сижу в клане не ради тер.
новые отмазки:(
Екунос =/
Эксинос:(
Прочитав все это могу сказать лишь одно - Криптон, я не думал что ты настолько убог.
posol7777
20.01.2013, 13:42
ВХ Вы нас огорчили(((
stylernl
20.01.2013, 13:46
грац меня с окончанием трехмесячного РО:D
грац меня с окончанием трехмесячного РО:D
О_о это за что тебя так?
stylernl
20.01.2013, 14:02
О_о это за что тебя так?
дофлудился в теме о выходе нового серва:D
bankiro4ek
20.01.2013, 15:52
Противники выговорились, бугурт закончился :(
ВХ - R.I.P.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-IAmDisappoint.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ptashka74ru
20.01.2013, 16:05
Топ - R.I.P
Диваны - R.I.P
IK - R.I.P
WH - R.I.P
bankiro4ek
20.01.2013, 16:09
Вот прямо взял сам и раскрыл все карты, куда вы свалите =\
ptashka74ru
20.01.2013, 16:15
Вот прямо взял сам и раскрыл все карты, куда вы свалите =\
Я состою и в эвоках и в топах.
И я не куда сваливать не собирался.
Будет собрание клана я выскажусь.
топ - это закрытая система, где в одном обществе куча других.
топ - это не клан, это солянка топовых за чсвешеных персонажей .
Chronicles
20.01.2013, 16:17
Как все запущено то....
Я вот думаю может ну этот вар с ВХ =( смысла нету.... Замесов нету, ставок нету, на ГВГ не выходят.... зачем оно надо то.... в 3м хроно буквально по пальцам можно пересчитать ВХ которые приходят пофанится...
бяда печаль какая то получается....
bankiro4ek
20.01.2013, 16:21
топ - это закрытая система, где в одном обществе куча других.
топ - это не клан, это солянка топовых за чсвешеных персонажей .
начни с себя.
ptashka74ru
20.01.2013, 16:27
начни с себя.
А я этого и не отрицаю.
За кем или чем тянуться "топовцы"?
За названием?За Лунаром? За Лорой?
Таких еденицы, все сидят на топе ровно фармят кх и пока его конста в клане, он то же в клане.
Что-то не понравиться они выйдут, будет поражение они выйдут .
Да идти только жалко не куда .
Респект Эксу, кого я уважаю в топах так только его .
Мб не будете выносить ссоры из топ-хаты на форум?))
Paladin71
20.01.2013, 16:36
А почему нет, всем же интересно)
bankiro4ek
20.01.2013, 16:38
людям нужна драма.
ptashka74ru
20.01.2013, 16:38
Простите, накипело :)
ARTEMKA88X
20.01.2013, 16:42
добьем до 100-й страницы? :D
Chronicles
20.01.2013, 16:47
У каждого есть свое мнение и право высказать его.
Но привносить в игру элементы жизни будь-то вера, патриотизм и т.п. считаю не целесообразным.
Люди собрались в клане изначально в кругу знакомых лиц, по крайней мере я так попал в этот клан.
И по большей степени так и продолжается по сей день. Кто не хочет играть в этом коллективе в нём не играет.
Никто, никого не держит.
Прости Добрёнок, но твое высказывание что люди тянуться за названием, Лунтиком, Лорой мне кажется фикнёй. Людям интересно играть в этом коллективе, кому не интересно ищут другой коллектив.
Ultrasmoskva
20.01.2013, 16:49
кста никто не вкурсе многа народу пер****или после недавнего 2х кратного падения сервака и появления на след день 4х +12 от еврея?
ptashka74ru
20.01.2013, 16:51
Но привносить в игру элементы жизни будь-то вера, патриотизм и т.п. считаю не целесообразным.
Люди собрались в клане изначально в кругу знакомых лиц, по крайней мере я так попал в этот клан.
И по большей степени так и продолжается по сей день. Кто не хочет играть в этом коллективе в нём не играет.
Никто, никого не держит.
Прости Добрёнок, но твое высказывание что люди тянуться за названием, Лунтиком, Лорой мне кажется фикнёй. Людям интересно играть в этом коллективе, кому не интересно ищут другой коллектив.
РАССКАЖИ ЭТО ПОСОНАМ С АСТРЫ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ ЗА СОЛОМ НА ЛИРУ
РАССКАЖИ ЭТО ПОСОНАМ, КОТОРЫЕ С БОРЕЙ В СОСТВЕ ~50 ЧЕЛОВЕК ПО СЕРВАМ ХОДИЛИ
чет добренок покровы срывает нешутя
bankiro4ek
20.01.2013, 17:00
поддерживаю, даешь 101 страницу!!1
итак, после вчистую проcpаной недели, ВХ сейчас слито с твшной арены Омеги. Не факт, что насовсем, если у руля появятся парни с яйцами, к-е отсекут лишние деструктивные элементы в клане и укажут новый вектор развития (возможно, используют популярную тактику вливания 2-3 мелких кланов) - то почему бы молоткам позже снова не подняться? Но, вероятность этого крайне мала. ВХ - R.I.P.
Инки продолжают гнуть свою линию, диваны продолжают сидеть на попе ровно (решают проблемы с матером и т.д.). Интересно, если вдруг чуда не произойдет (или наоборот, произойдет чудо, это с какой стороны посмотреть) и мастера не разбанят - сможет ли клан пересобраться? Согласитесь, будет очень весело, если первыми рипнутся именно они :)
Ну и звезды этой недели, Этернити. Очень успешная неделя, ребята заслуженно затащили, много им респекта и уважухи, парням есть куда расти.
Главные лузеры недели - Топ. Мы незаслуженно не затащили и это огорчает. Увы, больше добавить нечего :(
ptashka74ru
20.01.2013, 17:03
Никто, никого не держит.
А кстате да, зачем люди идут за лидером?
За мастером правильно?
Тебе пофиг на лунара,как ты написал и однажды в твоем коликтиве скажут,
"А мне не нравиться клан, давайте ливнем?"
И ты скажешь, а давайте111
Вот и вся сущность топ клана подтвержденная постом выше .
From13th
20.01.2013, 17:11
Добренок у тебя опять истерика ? =/
OwnwayF0rum
20.01.2013, 17:11
поддерживаю, даешь 101 страницу!!1
итак, после вчистую проcpаной недели, ВХ сейчас слито с твшной арены Омеги. Не факт, что насовсем, если у руля появятся парни с яйцами, к-е отсекут лишние деструктивные элементы в клане и укажут новый вектор развития (возможно, используют популярную тактику вливания 2-3 мелких кланов) - то почему бы молоткам позже снова не подняться? Но, вероятность этого крайне мала. ВХ - R.I.P.
Инки продолжают гнуть свою линию, диваны продолжают сидеть на попе ровно (решают проблемы с матером и т.д.). Интересно, если вдруг чуда не произойдет (или наоборот, произойдет чудо, это с какой стороны посмотреть) и мастера не разбанят - сможет ли клан пересобраться? Согласитесь, будет очень весело, если первыми рипнутся именно они :)
Ну и звезды этой недели, Этернити. Очень успешная неделя, ребята заслуженно затащили, много им респекта и уважухи, парням есть куда расти.
Главные лузеры недели - Топ. Мы незаслуженно не затащили и это огорчает. Увы, больше добавить нечего :(
Топы не пойдут далеко пока будут отказываться людям просто потому что у них есть деньги,а они их не тратят.Мне понравилась заявка от Slim(какие-то цифры),купил шмот по 4ячи и ему половина минусов от тех,кто недельки две назад гонял в солянке морая и гсна :D И кстати про диванов,незнайка в бане?
Paladin71
20.01.2013, 17:13
Добренок у тебя опять истерика ? =/
Лунар у тебя опять сраный аватар?=/
bankiro4ek
20.01.2013, 17:13
А кстате да, зачем люди идут за лидером?
За мастером правильно?
Тебе пофиг на лунара,как ты написал и однажды в твоем коликтиве скажут,
"А мне не нравиться клан, давайте ливнем?"
И ты скажешь, а давайте111
Вот и вся сущность топ клана подтвержденная постом выше .
что за бред драной эмотелки плять, а?
в любой клан люди идут:
- за лидером, который является основоположником и проводником идеи клана;
- за друзьями, которые прониклись этой идеей;
- попе тепло;
если тебе твои же кореша не хотят открывать хроно - это совсем не повод винить в этом всех соклан :)
stylernl
20.01.2013, 17:19
Топы не пойдут далеко пока будут отказываться людям просто потому что у них есть деньги,а они их не тратят.Мне понравилась заявка от Slim(какие-то цифры),купил шмот по 4ячи и ему половина минусов от тех,кто недельки две назад гонял в солянке морая и гсна :D И кстати про диванов,незнайка в бане?
Мы принимаем в клан опытных людей, а не тех, кто в мастере деньги нафармили, а даже перса одеть не могут..
KingPegas
20.01.2013, 17:27
Лунар у тебя опять сраный аватар?=/
Поддерживаю
Писали же уже, что Мрака разбанили.
ptashka74ru
20.01.2013, 17:28
что за бред драной эмотелки плять, а?
в любой клан люди идут:
- за лидером, который является основоположником и проводником идеи клана;
- за друзьями, которые прониклись этой идеей;
- попе тепло;
если тебе твои же кореша не хотят открывать хроно - это совсем не повод винить в этом всех соклан :)
Тут тебе прямым текстом написал, что ему пофиг на Лунара .
Мои кореша мне должны 50 влспров и висят по откату в хх.
Это так к слову )
KingPegas
20.01.2013, 17:28
Мы принимаем в клан опытных людей, а не тех, кто в мастере деньги нафармили, а даже перса одеть не могут..
Опытных?
Вы принимаете только тех кого знаете. У кого есть друзья в клане.
Не у всех опытных игроков есть поручителя в клане
KingPegas
20.01.2013, 17:29
Открываю 100 страницу
skat9111
Ого. Не все спокойно в королевстве Датском :D А все почему? Потому что Топам скучно. Просто скучно. А когда коту делать нечего он яйца лижет. Собственно посрацца это тоже развлечение. Ну весело же ;) Каждый развлекает себя как может.
KingPegas
Рано=/....
КЛа как бы еще в пятницу разбанили, сапорт чуть-чуть не успел :shuffle:
bankiro4ek
20.01.2013, 17:31
Опытных?
Вы принимаете только тех кого знаете. У кого есть друзья в клане.
Не у всех опытных игроков есть поручителя в клане
что мешает опытному игроку завести друзей у нас в клане? :)
КЛа как бы еще в пятницу разбанили, сапорт чуть-чуть не успел :shuffle:
поздравляю:)
KingPegas
20.01.2013, 17:33
ну добьем до 1000 постов
ptashka74ru
20.01.2013, 17:34
Кстате да огромный минус клана - это его система набора .
Опять же набираются только консты .
normdd100pw
20.01.2013, 17:37
Добренок скажи что у тебя еще не эмомод? Как ты в вт орал, что тебе бедному дд надо на лордов надо. И зачем здесь весь клан обвинять, если тебе в топах не нравиться, тебя весь насильно не держат. Лично я перешел в Топы из Дамнеда и на жалею, а наоборот мне тут нравиться. В клане легко собрать пати на фан, клан фармит кх ивент, который мне для 8 ранга нужен, + ораганизация пвп турниров)
KingPegas
20.01.2013, 17:39
Какйо лвл КХ у топов?
normdd100pw
20.01.2013, 17:40
11 уровня у нас кх =\
KingPegas
20.01.2013, 17:40
999 пост является пророчеством.
Всех кого забанили разбанят на след недели.
Криатив научиться использовать сутру на замесах
Топы перестанут нападать в даб/трипл
Лунар сменит аву
Всем добра "_"
ptashka74ru
20.01.2013, 17:42
Добренок скажи что у тебя еще не эмомод? Как ты в вт орал, что тебе бедному дд надо на лордов надо. И зачем здесь весь клан обвинять, если тебе в топах не нравиться, тебя весь насильно не держат. Лично я перешел в Топы из Дамнеда и на жалею, а наоборот мне тут нравиться. В клане легко собрать пати на фан, клан фармит кх ивент, который мне для 8 ранга нужен, + ораганизация пвп турниров)
БАЛАБОЛ ПРИВЕТ Я НЕ ОРАЛ В ВТ ОТЧАЛИВАЙ