Просмотр полной версии : Omega TW 18 - 20.01.2013
bankiro4ek
20.01.2013, 17:45
аминь (10 раз)
clukin1997
20.01.2013, 17:50
Я думал унылее Еридана сервера уже не будет , а нет Омега побила все рекорды.Первый сервер где фул карту возьмут без единого нормального гвг :D
lexa198686
20.01.2013, 17:51
Я думал унылее Еридана сервера уже не будет , а нет Омега побила все рекорды.Первый сервер где фул карту возьмут без единого норм гвг :D
ты считаешь, что ЭТ и диванчики сдадут терры без боя?
normdd100pw
20.01.2013, 17:53
Ты шо, на дукалиса не орал чтоли?=\ Я тогда с ним был в инее, потому и оказался с вами в вт)
А на счет гвг, мы то что сделаем, если на нас не выходят(( Хочу чтобы у Топов гвг быстрее началось с Эт и Дивинити)
clukin1997
20.01.2013, 17:59
ты считаешь, что ЭТ и диванчики сдадут терры без боя?
К тому времени когда между ними и Топами начнутся реальные столкновения и гвг они уже успеют развалится.Это фишка всех кланов на Омеге))
ptashka74ru
20.01.2013, 18:03
Ты шо, на дукалиса не орал чтоли?=\ Я тогда с ним был в инее, потому и оказался с вами в вт)
А на счет гвг, мы то что сделаем, если на нас не выходят(( Хочу чтобы у Топов гвг быстрее началось с Эт и Дивинити)
Дукалис мне не соклан.
Я с ним играю 2-ой год , и он мне должен 50 воспров .
normdd100pw
20.01.2013, 18:09
Ну так-то соклан, ну лан не в этом дело. Смысл говорить какой клан плохой и находиться там?
Chronicles
20.01.2013, 18:17
А кстате да, зачем люди идут за лидером?
За мастером правильно?
Тебе пофиг на лунара,как ты написал и однажды в твоем коликтиве скажут,
"А мне не нравиться клан, давайте ливнем?"
И ты скажешь, а давайте111
Вот и вся сущность топ клана подтвержденная постом выше .
Ты не понял моего поста, или возможно я неправильно тебе его преподнес. Если мне пофик на кого-то в игре он у меня в чс, Лунтик не в чс.
Для меня коллектив это весь клан, как я понял под "моим коллективом" ты имел ввиду консту, у меня её нет. Да и не вижу ничего плохого, когда члены консты находятся в разных кланах, каждый ищет свой коллектив. У меня есть друзья и в ВХ и это не влияет моё отношение к ним.
Каждый понимает для себя сущность клана по-своему, ты понимаешь так, я по-другому.
KingPegas
20.01.2013, 18:20
=/ а меня топы не льют
normdd100pw
20.01.2013, 18:35
Жалеют видимо )))
nameTop1
20.01.2013, 18:41
Бобер даун,к томуже пафосная эмо телка,ребята админы вт,если он сейчас в дота рум плз киньте его в лол,бобер если ты не прекратишь такое общение мы будем вынуждены с тобой прощаться,останешься с оранжем пока и он тебя не прогонит ссаными тряпками,я понмимаю у нас школоло стаил и заходы в вт от скуки этого серва,но ты реально неадекватишь и позоришь нас,причем тут сокланы?Топ-ок клан,просто мы привыкли к обезбашенным,фановым кланам,а здесь как-то не так,но думаю это из-за сервера,к тому же сравни топ и остальные кланы?Они все рип,тупые мэмбэры защищают свой клан от позора на форуме,не защищая его в миру на замесах или гвг,кроме девок и ет
KingPegas
20.01.2013, 18:54
=/ акс сошол с ума
From13th
20.01.2013, 18:54
Скромный как всегда в точку :)
KingPegas
20.01.2013, 18:56
=/ Лунар опиши что там я зайти не могу
AllbigHetogo
20.01.2013, 19:01
что за шум ?
=/ Лунар опиши что там я зайти не могу
Я конечно же не Лунар, но там примерно так)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130120/73O0CI17.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
ктонить ВХсрач заскриньте, а то инетслетел :(
bankiro4ek
20.01.2013, 19:04
Такого количества драмы Омега еще не знала
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/69.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
AllbigHetogo
20.01.2013, 19:05
Я конечно же не Лунар, но там примерно так)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130120/73O0CI17.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
неждан в таком случаи единственный противник топам дивинити/
skat9111
20.01.2013, 19:09
И где теперь аксель? и вышли ли ребята из ВХ, которые были за него?
misti1337
20.01.2013, 19:09
Вх вливайтесь в Ветры, и получиться хорошая куча фекалий , к тому же потом будет легче вливаться в дивинити :)
я так понял аксель у вх еще и вт отжал)
ilushqaomega
20.01.2013, 19:11
Прочитал последние 15 страниц:
http://www.myfacewhen.net/uploads/2024-extreme-facepalm.jpg
ilushqaomega
20.01.2013, 19:12
Вх совсем рип?)
я так понял аксель у вх еще и вт отжал)
Видимо оно изначально было его, вот и отжал)
ктонить ВХсрач заскриньте, а то инетслетел :(
Да ничего интересного, просто аксель плачется в мир, что его кикнули с вх =/
Да ничего интересного, просто аксель плачется в мир, что его кикнули с вх =/
Мастера топ клана кикают, он переманивает за собой часть клана и отжимает вт у "предателей"
Действительно, обычный вечер на омеге, ничего интересного
nakosyachu
20.01.2013, 19:17
Мастера топ клана кикают, он переманивает за собой часть клана и отжимает вт у "предателей"
ну так то да
расстрою вас, но ни 1 не ушел))
skat9111
20.01.2013, 19:22
это пока. Такие события бесследно не проходят. Смена мастера, смена курса с ПвП на ПвЕ (а то, что Аксель агрессивней в этом плане паровоза сомневаться не приходится). 100% немалая часть клана с такими событиями не согласна. Да возьми хоть ШПИЛЮ, он должен возмущаться в первых рядах. Люди уйдут за Акселем. В течении трех дней - вот моя ванга ;)
:lol: ой не могу)))
http://www.urbanenglish.org/terms/images/uploads/orly.jpg
horrow123
20.01.2013, 19:24
Шп1ля меня не брос1T я э1ому не верю*(( 1 бо я повешусь
Ты же стронговский членолюб, полюбоу бросит же :(
horrow123
20.01.2013, 19:28
Ты же стронговский членолюб, полюбоу бросит же :(
Оо можно по больше инфы про себя?
Был Август/Сентябрь в Стронгс сразу членлюб Оо
:lol: ой не могу)))
http://www.urbanenglish.org/terms/images/uploads/orly.jpg
и к чему это? ну лан, давай я напишу что ушло 30 человек сразу, после его пьяных выкриков в мир, тебе легче стало?))
и к чему это? ну лан, давай я напишу что ушло 30 человек сразу, после его пьяных выкриков в мир, тебе легче стало?))
Ну судя по заявкам в другие кланы... то ушли даже не пару человек)
Но нет, лучше сидеть на форуме и говорить "У нас все зашибись, никто не ушел, мы счастливы" ДОм 2 какой то)):lol:
KingPegas
20.01.2013, 19:35
это пока. Такие события бесследно не проходят. Смена мастера, смена курса с ПвП на ПвЕ (а то, что Аксель агрессивней в этом плане паровоза сомневаться не приходится). 100% немалая часть клана с такими событиями не согласна. Да возьми хоть ШПИЛЮ, он должен возмущаться в первых рядах. Люди уйдут за Акселем. В течении трех дней - вот моя ванга ;)
Шпиля не уйдет за ним инфа сотка
KingPegas
20.01.2013, 19:36
акселя кикнули еще вчера так то .
И никто не был против
А ну да, всё правильно, ни 1 не ушел из-за акселя, только из-за трушной тактики невыхода на гвг с варкланом :D
kumiko03
20.01.2013, 19:51
Вх без акселя не вх, ну :(
За что кикнули хоть?
kumiko03
20.01.2013, 19:55
За что кикнули хоть?
ilushqaomega
20.01.2013, 20:48
За что кикнули хоть?
Я думал унылее Еридана сервера уже не будет , а нет Омега побила все рекорды.Первый сервер где фул карту возьмут без единого нормального гвг :D
4 клана подающих надежды, куча интересных ГвГ среди разных эшелонов и ты ещё заикаешься, что сервер неинтересный?
А все, вопросов не имею, посмотрел подпись. Омега Amadare (с)
акселя кикнули еще вчера так то .
И никто не был против
Вот вспомним ещё раз Станиславского, Не верю! (с).
ilushqaomega
20.01.2013, 21:21
Эпичная драма, против создателя ополчилось его же детище >_<
хахаха хд лол мастера кикнули с клана хахаха лол
clukin1997
20.01.2013, 21:40
4 клана подающих надежды, куча интересных ГвГ среди разных эшелонов и ты ещё заикаешься, что сервер неинтересный?
А все, вопросов не имею, посмотрел подпись. Омега Amadare (с)
Ахаха плеааат подающих надежды)))Сколько таких "подающих надежды" было в начале серва?наверно больше 10.Куча интересных гвг среди лохокланов с набором 75+ по пм? Да просто пистец как это неабычайно интересно)))
Вопрос в каком году будет полноценное не в одну калитку гвг у Топов с этими представителями "подающих надежды"?
Ахаха плеааат подающих надежды)))Сколько таких "подяющих надежды" было в начале серва?наверно больше 10.Куча интересных гвг среди лохокланов с набором 75+ по пм? Да просто пистец как это неабычайно интересно)))
Вопрос в каком году будет полноценное не в одну калитку гвг у Топов с этими представителями "подающих надежды"?
оно и видно, что 1997
normdd100pw
20.01.2013, 21:42
+1 с IRIA, сервер очень интересный) Скоро начнутся хороший гвг у Топов, а в данный момент хорошие гвг проходят у других кланов) Сегодня например был замес на згд с ветрами, за что спс им)) Лично я не жалею, что ушел с Феникса)
GospozhaWF
20.01.2013, 21:55
+1 с IRIA, сервер очень интересный) Скоро начнутся хороший гвг у Топов, а в данный момент хорошие гвг проходят у других кланов) Сегодня например был замес на згд с ветрами, за что спс им)) Лично я не жалею, что ушел с Феникса)
Кто на Фене-то сейчас у руля и как там вообще дела?Не превратился в Эридан?
Ахаха плеааат подающих надежды)))Сколько таких "подающих надежды" было в начале серва?наверно больше 10.Куча интересных гвг среди лохокланов с набором 75+ по пм? Да просто пистец как это неабычайно интересно)))
В начале сервера почти на каждом сервере с десяток кланов, от которых можно что либо ожидать. Но потом остаются максимум 2-3, у нас же их 5-6 - ВХ ИК Дивинити Топ Этернити Ветры (все они ещё существуют и боеспособны и никто не знает что с ними будет в дальнейшем).
Топы - не единственный клан на сервере, слишком много ты уделяешь им внимание.
Да, было 2 интересных ГвГ у нас с вашим кланом, про то что ваш клан лохоклан с набором 75+ по ПМ - это без сомнений, в 70 человек проиграть 30и это надо уметь. Но есть также Империя, Импульс и кто там ещё. У них тоже есть интересные ГвГ.
Кто на Фене-то сейчас у руля и как там вообще дела?Не превратился в Эридан?
Аналогичен Эридану. Есть 2 главные противоборствующие стороны, с периодичностью и эпизодичностью побеждающие друг друга. И есть даблы триплы от союзников этих сторон на соответственно противника.
clukin1997
20.01.2013, 21:59
В начале сервера почти на каждом сервере с десяток кланов, от которых можно что либо ожидать. Но потом остаются максимум 2-3, у нас же их 5-6 - ВХ ИК Дивинити Топ Этернити Ветры (все они ещё существуют и боеспособны и никто не знает что с ними будет в дальнейшем).
Топы - не единственный клан на сервере, слишком много ты уделяешь им внимание.
Да, было 2 интересных ГвГ у нас с вашим кланом, про то что ваш клан лохоклан с набором 75+ по ПМ - это без сомнений, в 70 человек проиграть 30и это надо уметь. Но есть также Империя, Импульс и кто там ещё. У них тоже есть интересные ГвГ.
Назови хоть 1 клан который продержится больше часа против Топов?
Обожемой да кто знает, какой клан сможет продержаться. Может и ВХ могли бы, если бы вышли. Этернити, Дивинити и прочие. Будут ГвГ - будет видно, а так пока нечего возвышать Топов, у них не было серьезных ГвГ пока что.
Подпись - прям такооой петросян.
clukin1997
20.01.2013, 22:03
пока нечего возвышать Топов, у них не было серьезных ГвГ пока что.
Ждем твоего поста через несколько месяцев- "Хоть Топы и взяли фул карту но это еще ниочем не говорит, у них не было ни одного серьезного гвг" :D
normdd100pw
20.01.2013, 22:05
Самое интересное топов возвышают игроки, которые даже не состоят у нас в клане))) Лично у нас многие ждут ГВГ с Дивинити, Эт, можно с ВХ, если они выйдут))
Ждем твоего поста через несколько месяцев- "Хоть Топы и взяли фул карту но это еще ниочем не говорит, у них не было ни одного серьезного гвг" :D
Моего-то дождутся, а вот ты уже через недельку исчезнешь с форума)
Через несколько месяцев?) Мдаа, тебе ещё учиться и учиться... Хотя бы посчитай кол-во терр раздели их на 4.... Угу, несколько.
GospozhaWF
20.01.2013, 22:07
Странно что Стринги не заовнили до сих пор карту
normdd100pw
20.01.2013, 22:07
Взять карту без серьезных гвг нельзя не как, если мы затащил в пару атак Дивинити, Эт и тд, то народ просто объединиться и тогда точно будет тяжело, а с другой стороны еще интереснее) Но надеюсь что в ближайшем будущем у топов будут хорошие гвг, которые минимум 1ч-1.5ч будут проходить))
Странно что Стринги не заовнили до сих пор карту
Они брали как-то вместе с акой, 1 недельку продержались, а потом там вылезли Анвилы.
ARTEMKA88X
20.01.2013, 22:46
помню этого ребеночка, еще перед стартом сервера спамящего наедекватные посты. Лохокланы с набором 75 через пм гвг не имеют такто. Твой клан давно стерли с карты:rolleyes:
а он скот сразу подпись поменял :D
bankiro4ek
20.01.2013, 23:10
не, ну мне посоны рассказывали, что у оранжа там серьезная компания собирается, вдруг он действительно оттуда? :)
не, ну мне посоны рассказывали, что у оранжа там серьезная компания собирается, вдруг он действительно оттуда? :)
Нет) (((10 нет)))
kumiko03
21.01.2013, 00:23
Это ж оранж с левого акка пишет1
ARTEMKA88X
21.01.2013, 00:38
Оранж как ты мог :D :D :D привет кстати)
Оранже мага качает. Тут маги одни ссаные раки. :( Учить вас буду играть. :(
Кто убьет мне хэй яо в морае за 1кк? :(
ARTEMKA88X
21.01.2013, 01:42
Уныло, когда некоторые кланы напоминают
http://cs411831.userapi.com/v411831765/4538/893X51KPAgE.jpg
muzychka
21.01.2013, 03:56
Тут у нас ссаный маг с 10к хп появился расрасрас грац его и точкой +8 круг
Smoke171717
21.01.2013, 07:07
ЭЭЭ Слышь ты ТОП ЛОП! Вы ТОПЫ не дахренали на себя берёте?!
Smoke171717
21.01.2013, 07:11
Или это какой то отчаянный фанатик которого даже в Акку не берут?
Или это какой то отчаянный фанатик которого даже в Акку не берут?
это не слишком умелый тролль
dagenniger
21.01.2013, 07:49
Ахах) И ведь на Антаресе под конец ВХ точно так же раскололся)
Только там бОльшая часть топовых игроков синхронно вышла и вступила в вар-клан.
А Аксель в ответ обиделся и вступил в вар-клан вар-клана... :D
У Акселя не пвп курс. У него курс выживания на карте.
Он мог превратить ВХ из щемящегося топ-3 в сборную сервера против доминирующего клана - вместо этого подлизывал мастеру этого клана, каждую неделю обещал поставить на них и не мог ответить на вопрос "почему в этот раз не поставил?" В итоге дальше события развивались так, как я написал в прошлом абзаце, в дополнение поста мишки.
Да уж, неделя для ВХ не очень прошла, мало того -2 терры так еще и стали позором сервера и выгнали создателя клана :D
muzychka
22.01.2013, 02:25
Мне было бы не приятно там остоваться...
Рекомендую вам ливать с ВХ...
muzychka
22.01.2013, 02:29
фул кон чтоль? :D
Фул инт, я ипал его....