Просмотр полной версии : ПвП турнир
dethhanter1
17.01.2013, 13:41
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Чтобы принять участие в турнире надо оставить заявку в данном разделе в теме соответствующей определенной неделе или в ПМ(Mayuri-все латинские).Форма заявки размещена ниже
2. Стоимость заявки 500к (деньги пойдут в призовой фонд, данная сумма является гарантией того,что вы явитесь на турнир).
3. Наличие у персонажа хирок,сосок,аптеки ОБЯЗАТЕЛЬНО.Проводящий турнир выдавать ничего не будет.
4. Пати составляются по вашему желанию. Состав пати 2х2, только одно НО представитель какого либо класса в пати должен быть один(имеется в виду 2 танка, 2 вара и т.д. запрещено).
5. Заявки на турнир оставлять в теме посвященной турниру текущей недели.
Заявки принимаются с понедельника по пятницу до 16.00 по МСК.
ФОРМА ЗАЯВКИ НА PvP ТУРНИР
1. Ник в игре(Копипаст точного ника из игры,иначе вы рискуете не получить по почте свои призовые деньги) -
2. Класс персонажа -
3. Лвл персонажа -
4. Контактная информация,ICQ\Skype(необязательно) -
Укажите кто с вами в паре будет участвовать на турнире. Если у вас нет пары, то учредители турнира, найдут вам партнера.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ТУРНИРЕ
1. Запрещено оскорбление других игроков(вне зависимости их клановой принадлежности).
2. Запрещено устраивать замесы во время PvP ивента и мешать проводить турнир.
3. Запрещено вмешиваться в бои турнира если вы не прописаны в этот бой.
4. Запрещено писать в торговый чат,используемый ведущим для ведения турнира.
За нарушения вышеуказанных правил следует наказание,вплоть до ДИСКВАЛИФИКАЦИИ команды\игрока.
ПРАВИЛА БОЯ
1. Запрещены полёты
2. Запрещены Пластина прилива , Красное рождественское яблоко,баффы кланхолла,использование пилюлек за эвент "Вопросы и ответы"
3. Запрещено воскрешение после смерти при помощи свитков.
4. Запрещено воскрешение после смерти при помощи скила возрождение.
5. Разрешены хирки,соски,банки,пельмени,пироги,аптека,любого уровня.
6. 79тые скилы.
7. 100ые скилы
8. На подготовку к бою даётся 3 минуты,по истечении которых(+-30 секунд) бой будет НАЧАТ в независимости от степени готовности участников.
За то время пока ваша пара не участвует в бое МОЖНО сходить поменять скилы на джинне,однако если вы не успеете к своему бою,ждать вас не будут.
9. Бои проводятся на баффах доступных вашей пати. Баффы посторонних людей НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
10. Раунд длится 4 минуты,бой ведется до 2Х ОЧКОВ,чтобы исключить случайное поражение(лагнул интернет,мисскликнул мышкой,отрубило интернет и т.д.)
11. Выигрывает и получает очко за раунд та команда, которая либо убила обоих соперников,либо на момент истечения времени раунда осталась в численном ПРЕВОСХОДСТВЕ.Если на момент истечения времени раунда в командах осталось по одному человеку,время раунда продлевается на минуту.Если и в ходе дополнительной минуты победитель не определен,то фиксируется НИЧЬЯ,то есть каждая команда получает по одному очку.
12. ПОБЕДИВШЕЙ в бое командой считается команда,которая первая набрала 2 очка.
МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ Каждому участнику время и место будет сообщено.
ПРИЗОВОЙ ФОНДТак же зависит от количества участников, столько и заработаете.
1 место - 60% от всей суммы.
2 место - 30% от всей суммы.
3 место - 10% от всей суммы(если участников будет очень мало, либо 10% составят меньше чем начальный взнос, то участникам занявшее 3 место возвращается по 500к).
psyfishka
17.01.2013, 14:43
:) красавчик.
а я так и не нашел время под это дело :(
dethhanter1
17.01.2013, 15:05
:) красавчик.
а я так и не нашел время под это дело :(
Нечего в этом страшного нет) Думаю если поможешь, то сделаем все в лучшем виде)
Маюри все гут, но пати разбивать надо жеребьевкой!!!!
А то допустим мне и кому то ежё будет тяжело против Мартина и Карамеллы =)
XXXXsanchesXXXX
17.01.2013, 16:12
имхо бред, 2 на 2 это не айс. два топа в одной патьки и труба всем.
чтобы как-то сбалансировать патьки, надо 5-6 тел в одной, и состав пати делать самому, равнозначными. 80% серва даже участвовать не будут, смысла нет им. Вобщем минимизируй значимость каждого человека на турнире, а увеличь сыгранность, тогда народ попрет (и то не факт)
psyfishka
17.01.2013, 16:14
имхо бред, 2 на 2 это не айс. два топа в одной патьки и труба всем.
чтобы как-то сбалансировать патьки, надо 5-6 тел в одной, и состав пати делать самому, равнозначными. 80% серва даже участвовать не будут, смысла нет им. Вобщем минимизируй значимость каждого человека на турнире, а увеличь сыгранность, тогда народ попрет (и то не факт)
:D предлагаю запретить участие всем, у кого есть хоть 1 точка выше +9
XXXXsanchesXXXX
17.01.2013, 16:35
мартик, разве я не прав? пока еще слишком большая разница бывает в шмоте, а под асистом все равны
psyfishka
17.01.2013, 16:41
да прав. я ж писал уже про это на вашем форуме в разделе турнира. маюри хочет пока так попробовать. походу, в роль организатора хочет вжиться :D
XXXXsanchesXXXX
17.01.2013, 16:47
о и правда, надо походу чаще мониторить сайт)) а то сижу либо в быту, либо во флудилке))
dethhanter1
17.01.2013, 18:20
Ребят я все понимаю) Я не против) Сделаем как хотите ВЫ) Но данный турнир я проведу именно 2х2 и именно со свободным набором в пати по 2 человека)
Да и я уверен на 100% что многие вылетят после первых матчей по 1 простой причине) руки кривые) санчес ты сказал, что ты с кем то будет в паре и вы затащите. Так попробуй) Уйма матчей возможно интересных) Например - ты с кем против асвика и роси) ну это я как пример) Много интересного будет)
А может тебе не повезет и вылетишь после 1 матча) Так что думаю стоит попробовать)
pudgewar
17.01.2013, 18:21
удачи (10 удачных турнироф)
На пегас нам такое замутите!1:С
Копируешь регламент, вставляешь в вашу ветку. Профит )
dethhanter1
18.01.2013, 10:02
Турнир будет ещё доработан и проводится будет на следующих выходных в промежутках между ГвГ 25-27 января) Официально на данный момент, только 2 пары, которые участвуют в турнире)
ChivasForum
20.01.2013, 22:55
Турнир по сути классный.
Думаю со сларом в паре было бы просто.
Поэтому дадим детям порезвиться на этом турнире=)
Лайк,за старание и подготовку организаторскую к турниру.Молодец.
veromkin
21.01.2013, 00:26
Все ок. Только гвг видимо не будет, а большая часть пвп игроков Московских (и не только) будет на сходке=)
dethhanter1
21.01.2013, 07:33
На самом деле да, будет сходка и из-за этого думаю турнир перенесу. Да и уж многие хотели бы не много другой турнир. Думаю до завтра чуть изменю правила и расширю количество мест в пати.
dethhanter1
21.01.2013, 07:36
Просто даже если сделать 4х4 опять же много народу не наберутся. будем мне кажется от силы 3-4 группы.
EmberDrive
21.01.2013, 11:54
Я проводила внутри клана турниры. Пробовали 10 на 10 рандомом и 2 на 2 рандомом.
Естественно, где большее кол-во топов было те и тащили. Но здесь как говорится "рандом".
Как в рулетке. Думаю рандом это самый честный вариант. И было бы интересно, если бы кланы были перемешаны.
psyfishka
21.01.2013, 12:06
согласен насчет смешения кланов по патям. давно об этом говорю.
а вот с рандомом в распределении не был никогда согласен. я за то, чтоб распределять патю силами 3-4х людей. состав пати 4-5 человек.
думаю, на таких условиях желающих будет больше
XXXXsanchesXXXX
21.01.2013, 12:56
я тож против рандома, уж лучше балансировка сил, на сайте дамнеда расписал пару моментов. Если интереснО, заходите
dethhanter1
22.01.2013, 07:44
Так! Днище!) Я щаzzzzzzzzzzzz с работы приду и распишу все) Чот вчера забыл)
mariya66691
27.01.2013, 21:37
Ну что турнира не будет=(((
pudgewar
27.01.2013, 22:03
доблестный воен маюри назанимал денег у соклан, ломанул парнишу и ливнулся, и щас он тру вар кастет xD
только скоро будет забанен к сожалению....
маюри, если ты это читаешь - ты дебил, раз вещи с ломаного персонажа на себя одел и ходишь в них, только не лечи, что ты их купил по дешевке (я про ДЗС и полет)
mariya66691
27.01.2013, 22:21
ЫЫыыыыы,забыл бижи еще=((((
plank2ne
27.01.2013, 22:33
ахахах, и таких людей вы пускаете *удалено по просьбе хорошего человека* эх вы )))
а за турнир может взяться мартик или кто-то еще. если эмбер проводила уже турниры, ей будет легко еще 1 провести.
pudgewar
28.01.2013, 00:08
** конкретно у меня к нему негатив был еще с момента очередного моего вступления в клан xD
XXXXsanchesXXXX
28.01.2013, 11:17
дкаш, ни у одного тебя))) он походу всю нашу компашку бесил тогда
мартик, давай не ломайся, делай уже турнир
psyfishka
28.01.2013, 11:47
а за турнир может взяться мартик или кто-то еще. если эмбер проводила уже турниры, ей будет легко еще 1 провести.
блеа...
на этих выходных фиг. приезжает шум, еще слар будет возможно. не до турнира
psyfishka
04.02.2013, 12:34
поскольку и я тоже приложил немного руку к турниру, то описанные правила я взял за основу. многое оставил без изменений, что-то радикально поменял. выдумывать времени нет, 1й турнир планирую провести уже в воскресенье. на будущее идей достаточно много, как разнообразить турнир. если все пройдет гладко (со своими огрехами из-за первого "блина") и найдутся помощники, то будет достаточно интересно в дальнейшем
пока в таком варианте
psyfishka
04.02.2013, 12:35
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Чтобы принять участие в турнире надо оставить заявку на форумах Дамнед/Террас во флудилках. Форма заявки размещена ниже
2. Стоимость заявки 500к (деньги пойдут в призовой фонд, данная сумма является гарантией того,что вы явитесь на турнир). Отправлять мне по игровой почте на ник dn!martin или передавать лично в руки, если поймаете в игре.
3. Пати составляются исключительно по субъективному мнению организаторов (буду признателен, если мне помогут люди, участвовавшие в обсуждении турнира; желательно хотелось бы помощи от Лайка и Санчеса). ВНИМАНИЕ! Количество человек в патях вполне может быть разным – все зависит от разницы в силе игроков. Будут учтены как эквип, так и личный скилл.
4. Заявки принимаются до пт включительно
5. Неявка сопартийца на турнир является проблемой только этой пати. Допускается замена на аналогичный класс и эквип с согласия большинства организаторов/судей. В поиске замены организаторы обещают свою помощь.
ФОРМА ЗАЯВКИ НА PvP ТУРНИР
1. Ник в игре (Копипаст точного ника из игры) -
2. Кукла персонажа
3. Скрин отправки / передачи лично в руки взноса участника. ВНИМАНИЕ! взнос принимаю только я. доверять мне или нет ваши деньги - ваше право. в случае форс-мажора взонсы будут возвращены или перенесены на след турнир
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ТУРНИРЕ
1. Запрещено оскорбление других игроков (вне зависимости от их клановой принадлежности).
2. Запрещено устраивать замесы во время PvP ивента и мешать проводить турнир.
3. Запрещено вмешиваться в бои турнира, если вы не прописаны в этот бой.
4. Запрещено писать в торговый чат, используемый ведущим для ведения турнира.
За нарушения вышеуказанных правил следует наказание, вплоть до ДИСКВАЛИФИКАЦИИ команды\игрока.
ПРАВИЛА БОЯ
1. Запрещены полёты
2. Запрещено воскрешение после смерти при помощи свитков.
4. Запрещено воскрешение после смерти при помощи скилов «молитва и жизни» и «возрождение».
5. Разрешены любые бафы, кроме бафов сторонних (вне пати) шамов. Пункт введен из-за того, что другой человек не может быть обеспечен равным по силе бафом Санчеса.
6. Разрешены любые расходники
7. Разрешено использование любых скиллов, кроме описанных в п.4
8. На подготовку к бою даётся 3 минуты, по истечении которых(+-30 секунд) бой будет начата в независимости от степени готовности участников.
За то время пока ваша пара не участвует в бое можно сходить поменять скиллы на джинне, однако если вы не успеете к своему бою, ждать вас не будут.
9. Раунд длится 5 минут, бой ведется до 3х очков
10. Выигрывает и получает очко за раунд та команда, которая либо убила соперников, либо на момент истечения времени раунда осталась в численном превосходстве. Если на момент истечения времени раунда в командах осталось равное количество персонажей, то присуждается ничья – по очку каждой команде. В случае достижения 3х победных очков одновременно (например, 3 ничьих подряд) количество раундов увеличивается до необходимого, пока какая-либо из команд не вырвется на 2 очка вперед.
МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ На 1й раз на плитах около ночной. ПС: Рось, потом обсудим вариант куба.
ПРИЗОВОЙ ФОНДТак же зависит от количества участников, столько и заработаете.
1 место - 60% от всей суммы.
2 место - 30% от всей суммы.
3 место - 10% от всей суммы(если участников будет очень мало, либо 10% составят меньше чем начальный взнос, то участникам занявшее 3 место возвращается по 500к).
psyfishka
04.02.2013, 12:42
чуть подправил насчет взносов и формы заявки
psyfishka
04.02.2013, 12:47
и еще момент:
с удовольствием приму любые комментарии и критику к сведению, если это поможет разнообразить турнир. НО! все подобные комментарии будут учтены через турнир, дабы не менять на ходу правила, а выкладывать новые
посмотрим посмотрим что из этого выйдет.
Марть, если создавать темы для подачи заявки на турнир во флудилке, то нужно создать на каждом из сайтов (Дамнед, Террас) определённую тему, которую будут жестоко чистить модеры от любого вида флуда.
Насчёт различного кол-ва человек в патях. Ну как по мне, с одной стороны это уровняет шансы против пары, аля Перец/Слар, но с другой стороне не аргументированный "ну не айс это ёпта...".
Если будет подано малое кол-во заявок на турнир, то увеличить вступительный взнос. Поэтому, отложить приём денег на участие до определённого срока.
Про расходники, а вернее морай вино. Хоть это дерьмо и даёт какие-то жалкие 50хп да дефа, но мизерное преимущество оно даёт. Поэтому, если в одной из пать есть человек ниже 101 лвл (не может юзать вино) - вино не юзает никто. Если есть люди ниже 102 лвл (не может юзать вино на высокий уровень) - юзать позволено только 101-ое. ЗЫ бредово, но это ставить противников в не равные условия и все дела.
Пока всё, если будут ещё бредомысли - отпишусь.
mariya66691
04.02.2013, 14:34
Мартик буду зрителем=))
psyfishka
04.02.2013, 14:49
Топики создал. К сожалению, если в террасах выбить создание отдельного раздела и модерку под него я еще мб смогу, то в дамнед под это нужен человек. пока что буду сам мониторить и просить Имбирьку или Роську почистить в случае чего.
Ммм... не уследил логики в малом кол-ве заявок и увеличении взноса. У меня в планах со Слара и Соника денюжку символическую повыбивать. Много, как раньше, просить не буду, ибо гвг пошли.
Лайк, ну логика неверная изначально. У 102 изначально преимущество перед 101: увеличение дамага и дефа + хп/резисты за ап + 5 статов. Так что теперь, участвовать только персам одного лвл? С вином аналогично. Не хотел апать 102 - твои проблемы. В общем, не согласен в корне с вином.
ПС: вообще в планах разрешить за все бои с одним соперником на всю патьку заюзать 1-2 свитка воскрешения. Интересно посмотреть, кому и как будут распределять свитки. Так что с расходниками будем играться
XXXXsanchesXXXX
04.02.2013, 15:39
возможно имеет смысл сделать с заявками следующее:
- ты назначаешь дату, когда будет турнир (т.е. ты уверен что наример к 23.02.2013 ты все сделаешь, значит турнир назнаешь от 23го и далее). Если все это затянится (а это затянится), часть людей отпадет, ибо кто-то уедит и т.п., человек, посылая заявку будет не только согласен с условиями, но и с датой
- сначала выслать заявку, без оплаты 500к (только на сайт террас, так и другим наглядно будет кто и как участвует),
- далее распределение патек (т.е. все люди распределяются между 8-ю патьками),
- потом ты повесишь составы патек на сайте
- далее если устраивает человека все, он скидывает взнос (можно помечать на сайте кто сдал)
я понимаю это сложно, но брать тебе деньги сразу, а потом увидеть что идея не прошла не айс, замучаешься возвращать, плюс многие принимают решения исходя из колличество людей в патьках.
XXXXsanchesXXXX
04.02.2013, 15:44
и естественно это надо прописать по времени. Например:
- дата турнира 02.03.-03.03
- подача заявок до 10.02.2013
- составы патек 15.02.2013
- оплата взносов до 20.02.2013
- поиск и замена людей в патьках, отказавшихся от участия до 24.02.2013
- самостоятельные тренировки, подготовки патек с 25.02.2013 до 01.03.2013
мне кажется четкое представление что и как будет происходить с турниром увеличит кол-во заявок
P.S. убери пункт 5 в правилах боя, я буду продавать бафы по 1кк))))
Про вино. Если ты говоришь про то, что разрыв какой-то уже есть между персами, то отменяя мою идею с вином, ты этот разрыв хоть немного, но увеличиваешь.
Т
Ммм... не уследил логики в малом кол-ве заявок и увеличении взноса. У меня в планах со Слара и Соника денюжку символическую повыбивать. Много, как раньше, просить не буду, ибо гвг пошли.
Если будет мало народа, то либо отменять денежный приз, либо его увеличивать, путём увеличения взноса, т.к. мелкие денежные призы никому нафиг не сдались. ЗЫ в случае турнира фраза, аля "Окупить хирки" не принимаются. Либо фанимся, либо фанимся за приличные деньги, третьего не дано.
ЗЫЫ Сонику даже не пиши о деньгах, сначала он мне точку запилит, потом уже на турнир!1111 =)
psyfishka
04.02.2013, 16:01
С учетом всех предложений и сроков, турнир будет проведен не ранее 1-2й недели марта. Я хотел побыстрее что-нибудь легкое провести, т.к. малиби сильно обломал народ.
если согласны терпеть до марта, то проработаем все "от и до".
единственное что: если беремся настолько капитально, то хотелось бы отдачу от участников в виде нормального количества заявок.
так что народ, ждем до марта или проводим в это воскресенье?
Ник-Mega|-|uesos
Класс-Шаман
Лвл-36
Я ПУДУ УЧАСТЫВАТЪ!!!11
psyfishka
04.02.2013, 16:16
Лорд Мегатролль :(
XXXXsanchesXXXX
04.02.2013, 16:19
бред проводить на этой недели, удовольствия мало от этого, только угробишь всю идею о турнирах на серваке)))
по мне так лучше все сделать основательно, обдуманно. Я думаю если будет хотя бы 40 заявок и все продумать, будет мега классно. и народ рахочет частенько такое мутить
psyfishka
04.02.2013, 16:28
ладно-ладно, уговорили.
тогда сегодня после вашего собрания надо будет наметить хотя бы план мероприятий
ТУРНИР ОТЛОЖЕН ДО МАРТА по причине вот тех 2х зануд :D
ЗЫ: Сооооник, дай бабла :o
XXXXsanchesXXXX
04.02.2013, 16:29
ну да, каждый может обидеть шама...
а вобще я просто говорю (пишу) то, что уже делал в том году, учитывая так сказать ошибки. Правда турнир не проведен был. уже висели патьки итоговые, дата, но было принято решение закрыть мымриков(((
надо было оставить клан все же...
ну да, каждый может обидеть шама...
Я же любя, ну )
ТУРНИР ОТЛОЖЕН ДО МАРТА по причине вот тех 2х зануд :D
Какашка
ЗЫ: Сооооник, дай бабла :o
НЭЛЬЗЯ!111
psyfishka
15.02.2013, 15:02
ИИИИИИИИИИИииииииииииии....
вот, наконец, мы можем продолжить. на этот раз не на коленках. все регламентировано.
Санчес нам предоставил нейтральную "территорию", за что все дружно скажем ему "спасибо"
Читаем регламент и оставляем заявки на старом сайте клана Memories:
http://memories.ucoz.es/forum/45
XXXXsanchesXXXX
15.02.2013, 15:13
чтобы просматривать тему необходимо зарегаться на сайте, доступ открытый к разделу
little_devil
18.02.2013, 12:13
чет мне кажется всем лень регаться. потому и 10-ти заявок нету(
Лучшеб договорились с модераторами, и сделали тут топик. А то им ток дай поудалять темки о тв, пусть лучше флуд трут.
psyfishka
18.02.2013, 12:15
в смысле лень регаться? сайт юкозовский. там у 99,9% рега есть
тут неудобно хотя бы потому, что модерить мы тут сами не сможем.
на правах апа. оставляем заявки http://memories.ucoz.es , а то придется свернуть турнир
XXXXsanchesXXXX
18.02.2013, 14:40
может каждому 100+ в пм написать? и на словах все организовать? вам впадлу зайти на сайт, рега юкоза у всех есть? ну тогда вам впадлу будет и на сам турнир подойти...смысл всего этого
бабу с возу кобыле легче. не хотите что-то интересное сделать на серве, нам лучше, не надо геморояться с патьками. можем и далее обсуждать кто за сколько секунд убивает какого босса в нирке\хх