Просмотр полной версии : Народ хочет ивенты
andreyleo
07.01.2009, 17:32
Привет всем!Раз Нивал не хочет ничего делать,может придумаем что-нибудь интересное,чтобы запомнилось?Возможно у кого есть какие-то идеи?(Бездушных не предлагать:().
да есть всем собраться и пойти всем идеальным миром на 24 часовой фарм.
Только представь себе тысячи или даже миллионы игроков в одном месте сутки подряд фармят деньги .
я считаю их всех завалят так как будет лагать и не кто ни чего не сможет сделать.
поэтому я сразу зачёркиваю эту идею.
andreyleo
07.01.2009, 17:48
да есть всем собраться и пойти всем идеальным миром на 24 часовой фарм.
Только представь себе тысячи или даже миллионы игроков в одном месте сутки подряд фармят деньги .
я считаю их всех завалят так как будет лагать и не кто ни чего не сможет сделать.
поэтому я сразу зачёркиваю эту идею.
Ну а что тогда?ПВ через пару месяцев просто надоедает,к игрокам отношение как к расходному материалу.Зачем вообще тогда ПВ?
уху, контр+g и призыв саммонов на запад гд :) мож кто организует? имхо, интересные гм-эвенты ясно дело лучше, сами можем организовать что нить в стиле "найди перса\скрин\подсказки" или "принеси\собери\лут на время"
intelegentik
07.01.2009, 17:54
тут есть темка-с новым годом крошка-вот там ваще чудо-и снеговики-и снег и ёлка...а у нас нет-абидно..
andreyleo
07.01.2009, 17:54
:(Господа админы,что-нибудь будет в ближайшее время?А то загнусь от скуки
andreyleo
07.01.2009, 17:56
тут есть темка-с новым годом крошка-вот там ваще чудо-и снеговики-и снег и ёлка...а у нас нет-абидно..
Ага,читал.И ведь там это - обычное дело!Нам бы хоть снег что-ли сделали....:(
ksenia-silence
07.01.2009, 18:01
Бета-тест! Какой тут снег? Х)
какой снег? это был эвент под названием глобальное потепление, снеговики таяли в тоже мгновение, как появлялись, поэтому их никто не видел :)
Реально,нужно как-то растрясти админов,а то скука начинает кушать моск))))
bormandok1991
07.01.2009, 18:15
как вам эвет под названием (Гладиаторы) ?
как трясти будем? :) может подарим им русско-китайский словарик? ыть :) а на самом деле я таки мечтаю что они в скором времени на эту и подобные темы обратят внимание и задумаются, а может что-нить даже сделают :)
bormandok1991
07.01.2009, 18:21
если интересуют собственые эвенты пишите на мыло, www.ask3081@yandex.ru
Zealotus
07.01.2009, 18:22
Иногда сами игроки и проводят ивенты, с раздачей хирок например.
Предлагаю провести флешмоб - собрать 100-200-300.. чаров в кубе, в 1й комнате. И водить там хороводы ;)
andreyleo
07.01.2009, 18:39
Иногда сами игроки и проводят ивенты, с раздачей хирок например.
Предлагаю провести флешмоб - собрать 100-200-300.. чаров в кубе, в 1й комнате. И водить там хороводы ;)
Чтоб у всех при переходе слайд-шоу было:D
to all:
На админов кричать мы все умеем. А сами хоть какие нибудь предложения выдвигали? Или помочь в програмировании пытались?
У мя знакомый на пиратском серве играет. Говорит, там эвенты уже есть
SoLITE-kun
07.01.2009, 19:46
Gilsus2
Это работа админов .улудшать игру, уже даже решили проблему с контрактами сами игроки , админам осталось только подкоректировать и выпусть патч.
Quetzalkoatl
07.01.2009, 21:26
Если на 60+ скучно, то вы просто не знаете, что такое настоящая скука )
andreyleo
07.01.2009, 21:35
to all:
На админов кричать мы все умеем. А сами хоть какие нибудь предложения выдвигали? Или помочь в програмировании пытались?
Помочь в программировании?оО.Тема для предложений и создана.
Siddxartxa
07.01.2009, 21:41
какое программирование шутите чтоли=) якудза и самураи всех порубят =)
to all:
Не ну нормально...может мы тогда все делать будем сами? Они бабло получают за это! Кричать все мы умеем, предложений полный форум, только вот игнора столько же. Суть админов в игре?
andreyleo
07.01.2009, 21:48
Не ну нормально...может мы тогда все делать будем сами? Они бабло получают за это! Кричать все мы умеем, предложений полный форум, только вот игнора столько же. Суть админов в игре?
+1 (10 букаф)
Lor_Nick
07.01.2009, 22:34
как трясти будем? :) может подарим им русско-китайский словарик? ыть :) а на самом деле я таки мечтаю что они в скором времени на эту и подобные темы обратят внимание и задумаются, а может что-нить даже сделают :)
Не беспокойтесь, ща они обратят внимание на эту тему))
Тему закроют, а сообщения все потрут.
Не беспокойтесь, ща они обратят внимание на эту тему))
Тему закроют, а сообщения все потрут.
Все так и будет :) А лучше забанить нас всех, чтоб громко не орали:laugh: А то людям работать не даем пакостники такие...гы
:(Господа админы,что-нибудь будет в ближайшее время?А то загнусь от скуки
В ближайшее время вряд ли.
Zealotus
08.01.2009, 01:25
Gilsus2, они локализаторы ;) Ивенты проводимые ГМами - совсем другая тема :)
Megg, очень жаль (все, идем флешмобить в куб ;) ). Конкурсы проводятся, но, это же ивенты. Остаются стандартные ивенты, раз в неделю... без сильной ги там неуютно :(
opkhtygv02
08.01.2009, 01:25
В ближайшее время вряд ли.
хоть бы что нибудь интересненькое....а то я от тупого ****от-кача (квесты от которых "врот мне ноги" я уже загнулся... пойди убей 40 мобов ещё ладно, но 70 (!) это уже беспредел, при этом их по 4-5 на место и шанс 30%, ЭТО ТУПОЙ СЛИВ ХИРКИ), ток яшму захожу сдаю, а потратив на неё всё бабло, с нового года незахожу.....
былобы прикольно что то вроде куба, но ВООБЩЕ не требовались бы миражи и бабло и т.д.
значит эвенты все-таки будут)
давайте устроим в выходные флешмоб ну, например, около гм, где мобы первого лвла, будем бегать в трусах и майках с мечами для 1 лвла и орать: "Возьми в клан, а то запкашу!!" и "Из кого выбивается эта чертова лопата?!" ))))))
dyablo666
08.01.2009, 01:39
Ага,читал.И ведь там это - обычное дело!Нам бы хоть снег что-ли сделали....:(
Нивал такая компания,которая ничего не делает бесплатно
По их мнению за "подарки" нужно платить!
Хочешь снег плати деньги!
Нивал такая компания,которая ничего не делает бесплатно
По их мнению за "подарки" нужно платить!
Хочешь снег плати деньги!
Не вижу связи. Я думаю, если б была возможность, сделали бы. Не оправдываю, но вряд ли дело в этом. Уверена, что доната меньше не стало.
Суть админов в игре?
Существование самой игры
Существование самой игры
Ну да...существовать намного лучше чем развиваться:spy:
То, что игроки хотят ивентов к сведению принято. Конструктива в виде предложений и т.п. я не вижу, поэтому тему закрываю.