Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 09.01 по 11.01
MadHacker68
07.01.2009, 17:56
Среда. Скоро всё начнётся :)
Что же нас ждёт на этой неделе? Какие ставки? Какие ГвГ?
Мне кажется будет жарко.
Что-то тебе все время что-то кажется, не к добру это)
А вот мне почему-то "кажется", что опять твинк-ги будут меряться шириной кошелька -_-"
а мне кажеца что я зря вчера психанул и из клана вышел, на тв попаду тока если оно в воскресенье(
GreyBro
а ты че из клана вышел???
"Ты че" как-то странно звучит) Но я считаю, что я могу разъяснить причину своего выхода исключительно мастеру или кому-то из офицерского состава клана маджести. Объяснение причин моего выхода каким-то другим лицам повлечет обвинения в том, что я пытаюсь настроить людей против кого-то и тому подобное (они кстати уже были). А поскольку когда я выходил мастера в игре не было, но позже разговор с ним был (хоть мои слова и были поняты не так, как я хотел чтобы они дошли) я предпочту опустить этот вопрос.
Да должно быть очень интерессное ТВ, если конечно не победят твинки на торгах : ) Ведь практически все топ кланы пропустили прошлое ТВ
Ну, если не придираться к тому, что на мире нет топов еще, то вообщем-то не было =) Ждем конца ставок...
Или у кого-то есть прогнозы? пожелания?)
Насчет размера твинковского кошелька - не всегда, часто бывает так что важно последним нажать на кнопочку ставки
Оффтоп - "(с) Jonathan Davis."
Грей, это не тот Дэвис, который вокал у KoЯn?
Deculture
07.01.2009, 22:36
на кого интересно нападут Тени?:shuffle: анозеры мож на айсов рыпнуцо получят мандюлей и успокояцо.. Госты вроде на Деново пошли...а в левом нижнем углу будут рулить твинки..
FlyLoriens
08.01.2009, 00:41
Как выглядит карта сейчас? Я про ставки.
на кого интересно нападут Тени?:shuffle: анозеры мож на айсов рыпнуцо получят мандюлей и успокояцо.. Госты вроде на Деново пошли...а в левом нижнем углу будут рулить твинки..
Ну ты как всегда не блещеш умом, расказал всё очевидное :laugh: Тени наверное нападут сами на себя и потеряют землю :lol: Мы стали намного сильнее и думаю шансы против Айсов у нас возросли в разы :shuffle:
Deculture
08.01.2009, 04:35
Ну ты как всегда не блещеш умом, расказал всё очевидное :laugh: Тени наверное нападут сами на себя и потеряют землю :lol: Мы стали намного сильнее и думаю шансы против Айсов у нас возросли в разы :shuffle:
гыы давай поспорим на 100к что вас отдрючат айсы по полной?:D
Зы:да вы стали намного сильнее..... ты это скажи маршалу своему а то он уже чуть не плачет :Dу мну уже такой пакован скринов де вашего маршала нагибают во всех позициях:laugh:кста и слон стал чото часто и легко сливаца....это наверна из-за того что вы стали сильнеее)))))
Ставки сделаны, ставок больше нет)
Удачи нашим союзникам, но если они отдефят Гостов, то я буду крайне удивлен (тем более там дабл деф...)
Маджести vs Эназерс тоже давольно предсказуемо, имхо...
А вот Элита vs Свобода это уже интересно... Буду болеть за Свободу)
Мы без ТВ, качаемся)
Непонятные торги о5 были... Что-то темнят офицеры Доминионов... У нас 3 ГВГ :) Удачи нам... надеюсь справимся с Маджести, пожелаю и им удачи, но чтобы не больше чем нам :D
Rancor34
08.01.2009, 20:04
Что-то темнят офицеры Доминионов...
Мы разрабатываем план по захвату Мираhttp://insane.su/forum/style_emoticons/default/2.gif
:rolleyes:
Мы разрабатываем план по захвату Мираhttp://insane.su/forum/style_emoticons/default/2.gif
Нуну) о5 прошляпили :laugh: Пока вы разрабатываете планы, остальные делят мирр
Rancor34
08.01.2009, 20:13
Чего мы прошляпили,если ты не заметил мы вообще не ставили О_о, т.е. или мастера не было или.... сам догадывайся=)
остальные делят не мир, а вас :laugh:
SanChipriano
08.01.2009, 20:26
Увы, наш клан почти отдыхает в эти выходные, не успели со ставками.
Интересно развиваются события на карте ТВ, и интересно будет увидеть карту к понедельнику.
Удачных всем ТВ и с Рождеством.
Deculture
08.01.2009, 20:28
удачи маджам на гвг , надерите задницу анлузерам.:smokie:
Rancor34
08.01.2009, 20:38
Болею за DominioNR,Свободу,Anothers и ~DeNovo~ :)
интересный расклад у гостов с деновой))) гостам надо 2 теры отбиват, да еще и нападать...)))
FlyLoriens
08.01.2009, 20:44
А академия наша с кем фанится?
Rancor34
08.01.2009, 20:45
Со стронгами:)Атака и деф:)
Проиграет стронгам))))))))
Проиграет стронгам))))))))
Это единственный клан, на который у стронгов хватит сил.
Это единственный клан, на который у стронгов хватит сил.
Ну почему? Просто самая легкая добыча)
Нет, просто на других духа не хватит. Особенно на нас.
А что Вас трогать? сидити пока... некамуж не мешаете))) яб еще вас парачку недель не трогал))
А что Вас трогать? сидити пока... некамуж не мешаете))) яб еще вас парачку недель не трогал))
Уж не тебе нас трогать, не тебе...)
FlyLoriens
08.01.2009, 21:19
Как смешно выглядит Чуба со своими глупыми доводами.
Уж не тебе нас трогать, не тебе...)
ОЙ оЙ ой... Всякоеж может случится... может ты патом камне в клан будишь просится... а я типя не возьму!!! припомню эту сообщуху)))
Как смешно выглядит Чуба со своими глупыми доводами.
Фу... на место шафка!!!
FlyLoriens
08.01.2009, 21:29
О боже...В Госты проситься. . .рассмешил))Когда до вас дойдем посмотрим что ты скажешь.
Да не дойдете вы до гостов... развалится вся ваша контора... кричишь тут больше...
snakekatya
08.01.2009, 21:31
Да ужжж, проситься к Гостам - это звучит как анекдот :lol:
Да ужжж, проситься к Гостам - это звучит как анекдот :lol:
Я конечно не в гостах и не знаю почему туда так зазорно просится... Но всетаки интересно, куда просится нужно чтоб как в анегдоте то не было???)
snakekatya
08.01.2009, 21:53
Не проситься нужно)))) И не рассказывать попросишься - не возьму)). Нужно просто играть в свое удовольствие и не опускаться до уровня анегдотов :cool:
Не проситься нужно)))) И не рассказывать попросишься - не возьму)). Нужно просто играть в свое удовольствие и не опускаться до уровня анегдотов :cool:
аха))) так и надо...
п.с. на счет просится- стеб еси чоу))))
titermit
08.01.2009, 22:02
как в анегдоте в доминионах быть
а деново будут огорчены своимпоажением!
как в анегдоте в доминионах быть
последнее слово не разобрал, но сто процентов солидарен...))))))
Мудрость веков прослеживается в данном высказывании..)
БабкаВанга вернулась?
FlyLoriens
08.01.2009, 22:18
Как в "анегдоте" быть. .хлебом не кормить.
bobbycorven
08.01.2009, 22:29
домики о5 без тв
видимо комуто на руку банить ларику во время ставок, заметьте, уже не впервой он там в это время
домики о5 без тв
видимо комуто на руку банить ларику во время ставок, заметьте, уже не впервой он там в это время
А его заменить некому как будто?)
Мне больше интересно, за что хоть забанили 0_о? Да, знаю, я о многом не в курсе...
А интересно, как ты заменишь КЛа, когда он в бане?
Крысу нашли уже и кикнули. Троих банил. Фокси перед 80ым ивентом, Зверя. Терь я.
Мне больше интересно, за что хоть забанили 0_о? Да, знаю, я о многом не в курсе...
Спам, флуд, нецензурная лексика в КЧ.
bobbycorven
08.01.2009, 22:36
ну так направьте его в нужное русло :D чего он тогда так тупит
Фокси перед 80ым ивентом,
.
догадываюсь за что фокси банили, если мои догадки верны то банить перед 80 эвентом его будут всегда....хотя может я и не прав
догадываюсь за что фокси банили, если мои догадки верны то банить перед 80 эвентом его будут всегда....хотя может я и не прав
Не прав. ЕГо банили по этой же статье, по которой меня. Прохождение 80ого эвента тут ни при чем
Хмм.. странно как-то.. Вроде Зверь был кэпом? Сейчас рядовой... Динан был в доминион, а ща без клана... я все пропустил ); ); );
Че хоть случилось, кто-нить расскажет?
Хмм.. странно как-то.. Вроде Зверь был кэпом? Сейчас рядовой... Динан был в доминион, а ща без клана... я все пропустил ); ); );
Че хоть случилось, кто-нить расскажет?
Ничего, Динан вышел из за Жрицы, кикнул Жрицу, динан вернется, Зверь просто скинул с себя капитана.
SkamerOK
09.01.2009, 04:45
Ксенус пердит в лужу,как обычно))) кончено все кругом читоры)
Как обычно сплошное гнутие пальцев со стороны топ-верхушки клана Dominion. Уважаемые,а у вас есть к этому хоть какие-то основания ? Да у вас сильные игроки и много народу,но толку то при таком руководстве? В чем вы доминируете ? Может на карте,но у вас 2 терры,а у очень слабого и "деградирующего" (как пару недель назад выразился один перебежчик) клана Strongs 4. И очень вероятно сегодня появится пятая.Может в полях,но это тоже под большим сомнением: кроме топ-верхушки ваши соклановцы льются без особых проблем.Может в дипломатии,но ваши переговоры с кланмастером Элиты иначе,как шедевром дипломатического идиотизма назвать трудно.Чего вы вообще достигли на этом сервере ? Так,что продолжайте и дальше сидеть на своих двух террах,дохнуть в полях вместе со своими новыми союзниками и трепаться на форуме о своем величии.
Rancor34
09.01.2009, 10:19
Как обычно сплошное гнутие пальцев со стороны топ-верхушки клана Dominion. Уважаемые,а у вас есть к этому хоть какие-то основания ? Да у вас сильные игроки и много народу,но толку то при таком руководстве? В чем вы доминируете ? Может на карте,но у вас 2 терры,а у очень слабого и "деградирующего" (как пару недель назад выразился один перебежчик) клана Strongs 4. И очень вероятно сегодня появится пятая.Может в полях,но это тоже под большим сомнением: кроме топ-верхушки ваши соклановцы льются без особых проблем.Может в дипломатии,но ваши переговоры с кланмастером Элиты иначе,как шедевром дипломатического идиотизма назвать трудно.Чего вы вообще достигли на этом сервере ? Так,что продолжайте и дальше сидеть на своих двух террах,дохнуть в полях вместе со своими новыми союзниками и трепаться на форуме о своем величии.
Опять вылезли из норы особо умные..
Процитируйте где мы гнем пальцы..
То что мы не потставили на терру есть свои причины,полистайте топик..
у нас 2 терры у вас 4 и что? одно тв показало что вы из себя представляете и через 4 недели у нас будет 6 терр,а у вас 0.. извините но это факт.
Ваши соклановцы льются еще лучше.. ненадо говорить о тех кого вы вылавливаете в нуболоках и сливаете патей 60+ одного 40+,по одному вы не чего не стоите..
Мы не плохо сидим на своих 2х террах.. и если вы такие крутые и у вас есть целый 4(!!!) терры,то отберите у нас 2 ,а мы посмотрим.
Я все сказал :)
Ну, начнем с того, что клан DominioN не развалился за все это время, с учетом количества фрагов) Насчет появление 5 территории в составе клана Strongs, хотел бы особо выделить тот факт, что нападение идет не на основу, а на академию, которая, естественно, заметно слабее ^_^ Ну, если DominioN нападет на Strongs, то исход боя будет вполне предсказуемым...
P.S. лень много расписываться сегодня)
Опять вылезли из норы особо умные.. Конечно,ответить не хамя оппоненту, для члена клана Dominion задача не из легких
Процитируйте где мы гнем пальцы..
у нас 2 терры у вас 4 и что? одно тв показало что вы из себя представляете и через 4 недели у нас будет 6 терр,а у вас 0.. извините но это факт)
Вот и пример,и ими переполнен весь форум
Ваши соклановцы льются еще лучше.. ненадо говорить о тех кого вы вылавливаете в нуболоках и сливаете патей 60+ одного 40+,по одному вы не чего не стоите..
Бред какой-то: перс 40+ льется персом 60 + с двух ударов,для чего тут пати непонятно
То что мы не потставили на терру есть свои причины,полистайте топик..
Причина известна:неадекватность Вашего КМ
Rancor34
09.01.2009, 12:08
Бред какой-то: перс 40+ льется персом 60 + с двух ударов,для чего тут пати непонятно
Причина известна:неадекватность Вашего КМ
Но все же,обычно я стою один в могильнике и ваши 2е в сз стоят и орут что они крутые, как правило выходят тогда когда к ним на помощь приходит 70+, поэтому даже на 40+ вы собираете пати..
Серега в полне адекватный ни разу от него не слышал мата, но он тоже не железный бывают же такие дебилы, что приходится :)
Бедная свобода, продержится думаю минут 10-20, ну мы там ГЛАВНОЕ пофанимся, а не тупо будем гнуть пальцы, как это делает домики(был такой момент когда ваш мастер в мир писал и ГНУЛ пальцы, говорить что он писал не буду). Кстате в защиту стронгов скажу что домики тока и умею сливать в спину на мобе и когда они выше тебя на 5+ левелов, проверенно, как только же начинаем бой 2 на 2 сразу видим как домики или разбегаются или зовут своих 75+ на 2-3 человек, ну если они не приходят тупо сидят в писе...... Правильно у вас есть главный козырь 5-6+ танков 75+ на которых нету или почти нету норм магов, вот и все.....
Rancor34
09.01.2009, 13:19
Читай выше копипастить не буду...
FlyLoriens
09.01.2009, 13:31
Смешно и глупо выглядит предыдущий пост. Написан он членом одного из кланов союза. Сами "союзники" боятся выйти из СЗ пока их не будет 10на 1=]. Хорошо реализуете численное преимущество. Но это вам не поможет. Несмотря на то что нас ~500, а вас ~900, мы выигрываем эту войну.
Знаете что, уже приелось слышать о слитии под мобами и численном преимуществе с обеих сторон при атаках. Придумайте что-нибудь поинтересней, или хотя бы не выносите этот бред на форум. Все знают, что толпа рулит, а под мобом слить просто. Взаимные же претензии о сидении на 5 точке в пис зоне вообще смешны ;)
snakekatya
09.01.2009, 14:08
Мда.. Играю и просто не понимаю многих игроков.
Уходят из клана, ибо боятся варов, плачут, что их слили под мобом или же сидят в пис зоне, потому что боятся быть слитыми..:cry:
Настолько смешно на них смотреть!
Это игра. Не в реале же вас прйдет и перережет какая-нибудь групировка Стронги или Доминион, Маджести или ДеНово например....
Это всего-навсего игра. Кому нравиться тупой кач на мобах - поставьте Марио на приставке и собирайте грибочки со звездочками! :p
Вот блин... а я обычно тока красных пкашников сливаю... безразницы какой клан, лишь бы не из союза...
Зачем мне белые домики если нет вероятности что сних что-то упадет? Всегда жду када миня ударят первым)))) правдо ща все с хирками ходют, такчто слить бывает иногда сложна... приходится подзыывать когонить, в двоем уже легче))) Подло я делаю, да?
Так,что продолжайте и дальше сидеть на своих двух террах,дохнуть в полях вместе со своими новыми союзниками и трепаться на форуме о своем величии.
Хехехе :) мб дохнем...так как не убегаем в пис зону,как вы это делаете :D и сражаемся преимущественно в меньшинстве ;)
А вобще вижу вы в подписи 60+,так что скорее всего качаетесь в клыке..Ну дак оно и ясно с чего вы взяли,что мы дохнем :) Просто в Клык,очень любит летать Рома,со своей свитой, и понагибать там 3-4 человека 60-61 лвла,крича "ой чет вы быстро в пис зону убежали" :D :D :D мб потому,что в топях,у порта мечты не получается? ;)
bobbycorven
09.01.2009, 15:24
не убегаем в пис зону
крича "ой чет вы быстро в пис зону убежали" :D :D :D
сам себе противоречишь
зы. я просто к тому что все домики гнут пальцы крича что никогда в сз не убегают
ANGEL-SPIRIT
09.01.2009, 15:26
Agils во всем поддерживаю =) дело говоришь
зы. я просто к тому что все домики гнут пальцы крича что никогда в сз не убегают
А что же делать?) Тв ведь им, почему-то, не кидают... На Тв особо не побегаешь ;)
Это игра. Не в реале же вас придет и перережет какая-нибудь групировка Стронги или Доминион, Маджести или ДеНово например....
Бью я на улице прохожих, деньги отбираю, лут собираю, тут вдруг на меня как набежит патя мужиков с табличками над головой(любой клан, участвующий в варах) и начинает меня бить.. Воть бяки! Под прохожими сливают, да еще и в спину =))
А если серьезно , почитав посты я увидел очень мало взрослых людей..( сам себя считаю малым дитем) =)
Забыл важный момент) Обвинения в трусости противника по причине того, что они сидят в пис зоне или сливают под мобами, или сливают игроков на 5+лвлов ниже себя, смотрятся жалкими и пустыми.. В основном потому что сами делают абсолютно тоже самое.
не тупо будем гнуть пальцы
Бедная свобода, продержится думаю минут 10-20, ну мы там ГЛАВНОЕ пофанимся
Спасибо, посмеялся)
Имхо, Свобода давольно сильный клан, причем со значительным ТВ-опытом (чего не скажешь о Вас...). Они могут приподнести вам пару козырей в рукаве) (хотя о чем это я, хай-лвл зерг всегда решает..)
п.с. Бесконечные разговоры про слив под мобами, отсидки в ПЗ и тд читать уже просто противно... Это как-бы война, нефиг на форуме языком чесать, взяли палки-копалки в руки и марш на передовую!
п.п.с. Хочется выразить уважение тому из четверного союза, кто придумал оставлять нас без ТВ) Действительно умный ход) А посты рядовых пальце-загибателей идут лесом.
Ну да да я так и понял что Свобода супер мага клан(чесно), о боже как же они проиграли терру ТЕням, я думаю мы точно не хуже Теней и возьмем терру. Ну то что Рома летает со свитой в клыке это вполне норм, так как там обычно ваши 70+ тоже часто ошиваются и наших вырезают, и не надо мне говорить. Хм союз норм просто бывают как говорили выше люди не боевые вот и сидят в писе, я лично не такой.. Могу привести пример как то в стене я летел делать контракт вижу мне в п м пишет мой союзник говорит помоги вальнуть 2 на 1 пошли ну я чё взял да и прилетел. тока перевес был на их стороне... У них 2 воина один макс 74 был на тот момент и кастет вудхаззззз(60+)(как то так)и нас 2-маг и воин 60+, ну мы не криворукие, слили кастета потом долго махались макс переключился на меня и тупо мы сливали в 2 ему хирку пока я не уснул и не лег....Лег кстате потому что перевес в их пухе, а именно в шансе 2-ого урона(читерская вещь). ЕЩе главная причина часто вижу, что КЛЫК место разбора там прям и тянет домиков толпой 10 на 2-3 завалить и не надо оправдыватся, кстате присты 50+ и обор 50+= обор 100% выиграет, так почему бы не помочь своему соклану слить обора который ему не по силу. Так как прист не супер п в п КЛАСС!!Кароче хватит тут флудить чепухк на тв все выяним и проясним....Удачи вам Свобода на тв.......ПОсматрю на ваши секреты и опытность ГИ!!!!
и кто то тут говорил Свобода с опытом???????? пришли половина без хирки не умеют п в п ну и так далее.. сдались раньше времени, меня убили 1 раз и то башни блин!!СВОБОДА вы чего?? а где фан??посражались бы, а то 10мин как и говорил!!! А то у них секреты, секреты......Не Свобода не в обиду НОРМ клан, ну не веселое тв было.... С домиками поинтересней было... хоть и проиграли......жду ваших оправданий!!!!!!!!!!!
FlyLoriens
09.01.2009, 20:38
О великие нагибаторы! Что же если вы такие "сильные", "непобедимые" и "крутые" не пошли на наши бирюзовые лужайки?
О великие нагибаторы! Что же если вы такие "сильные", "непобедимые" и "крутые" не пошли на наши бирюзовые лужайки?
Вспомните свои слова и панты после гвг со стронгами и элитой...
опять понты.....
DAMESTOS
09.01.2009, 20:59
бедный доминион чтож им остается делать ведь свое просрали
Угу, на самом деле большие злые дядьки из альянса как просто жалеют... Спасибо вам!
Deculture
09.01.2009, 21:22
Грац Теней с новой террой!:super:
флай по твоим фразам видно тебе 5 лет, тока и понты гониш..... я в своем посте пальцы не гнул даже намека не было... а так по делу иди играй в симс там ты точно будеш великим и ужасным пантом и будеш там гнуть пальцы, я же выразил почтение Свободе, но не как не оскорблял их....
Грац всех победивших :) Проигравшим не унывать, это всего-лишь игра, отыграться всегда реально, если приложить больше усилий.
FlyLoriens
09.01.2009, 21:52
Странные вы люди. . .считаете себя "жалкими" и "ничтожными"? Ну тогда извините за оскорбление.
FlyLoriens
09.01.2009, 21:54
И кстати вы так и не ответили почему не пошли на "бирюзовые лужайки"?
а где там лужайки?? те терры нам бонуса не дадут которые нам нужны, а впрочем скажу прямо ЕСЛИ надо, то пойдем!! Вы ваще никуда не ходите так, что отдыхай!!! Тема закрыта, и не надо щас что нить еще писать... тупой флуд пошел....
бедный доминион чтож им остается делать ведь свое просрали
вот она правда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FlyLoriens
09.01.2009, 22:28
Что же мы "просрали"? Хоть 1 аргумент приведи.
FlyLoriens
09.01.2009, 22:37
Ты говоришь эти терры вам не нужны. . Тоесть ГП вас не интересует? Да на ТВ мы не ходим, копим деньги. . .вам же хуже.
saphirus
09.01.2009, 22:44
Вот захожу сюда и всё время жалею об этом. Вы что спокойно не можете поговорить без обвинений и срача. Побеседывали бы о том как всё прошло, поделится впечатлениями и т.д., а всё сводится к диалогу "мы вас побьём, ибо круче всех" - "нет мы вас побьём, ибо мы круче". :(
SkamerOK
09.01.2009, 23:35
а где там лужайки?? те терры нам бонуса не дадут которые нам нужны, а впрочем скажу прямо ЕСЛИ надо, то пойдем!! Вы ваще никуда не ходите так, что отдыхай!!! Тема закрыта, и не надо щас что нить еще писать... тупой флуд пошел....
бугагагаа
Такое нубко псц ^_^
тебе наверно роковой город даёт дикий бонус? мб Крепость-компас место твоего кача?
или тебе так нужен 19 людской данж?
Сомневась, но всетаки.....Мож провед флеш-моб на след ТВ: не флудить тут, а тока строго:
(гильдия) сделала ставку на территорию (гильдия), а после каждого ТВ:
"Грац (гильдия) с победой" в случае победы или "Спасибо (гильдия) за интересное ТВ" в случае поражения))))))
FlyLoriens
09.01.2009, 23:59
Зачем? Мне лично интересно с тобой спорить, ты один из немногих нормальных опонтонентов не считая Нес_Цы, но он уже не враг((
Зачем? Мне лично интересно с тобой спорить, ты один из немногих нормальных опонтонентов не считая Нес_Цы....
Гы спасибо за комплимент))))
Ну чтож пофлудим......А что так у академии вашей Ги было так мало народу????Просто очень мало......я насчитал 7 человек((((( Я понимаю что положение было безнадежно, но все-таки......
FlyLoriens
10.01.2009, 00:11
Там конечно не так мало=]. Просто люди решили не сливать зря хирки. Все равно у них шансов не было.
сам себе противоречишь
Ну я постоянно в Клыке воюю с теми кто там качается,тоесть своего лвла человека 2-3 на меня 1 и я не куда не бегу :) а вот когда приходит Рома со свитой...ну тыж не глупый человек,ты бы пошёл 1 или в 3-4 человека 60 лвла убиваться против пати 70+ лвлов? :)
И я не гнул пальцы :) просто,своего рода - дал подзатыльника,чтоб не грубил больше :)
З.Ы.ХазеСЕМСЕМСЕМ манера повидения у тебя как у хулигана из элиты,ты он и есть? :)
Я постоянно, если увижу когото из домиков - постоянно лезу на рожон, независимо есть ли у меня хирка или нет нападаю на любого....даже если он старше на 25-30 лвл старше меня (СексиПопа, например)....Сольют - фиг с ним, я солью - ну чтожэ...прикольно....
Скажите, я один такой или как?.....
ЕЩе главная причина часто вижу, что КЛЫК место разбора там прям и тянет домиков толпой 10 на 2-3 завалить и не надо оправдыватся!
мхахахаха :laugh: скажи мне то время когда там бывают 2-3 (стронга,госта,маджа,элиты) ~_~
bobbycorven
10.01.2009, 00:44
Скажите, я один такой или как?.....
у тебя наверно инвентарь полностью ресами не забит, в кажой ячейке по 500+ травы и 100 камней :) которые терять не очень хочетса :) .......а банк фул
у тебя наверно инвентарь полностью ресами не забит, в кажой ячейке по 500+ травы и 100 камней :) которые терять не очень хочетса :) .......а банк фул
Чуваааак, подзавязку.....просто домы редко попадаются((((Лично мне.....
SkamerOK
10.01.2009, 05:26
РW-Мира-Epic, тигра вечный 55 ввиду сессии(((((, клан Strongs
Чувак,просто в разных локах качаемся :D
и поверь,в этом твоё счастье;)
Roman77791
10.01.2009, 05:28
Кто говорил, что Элита не возьмет свободу? Кто-то там про козыри говорил... я за 15 минут гвг не успел просто их рассмотреть, может расскажете какие?
------
Рома
SkamerOK
10.01.2009, 05:31
Ром,свобода наскок я знаю PvE клан;)
они радуются пикселям и т.д))
я думал не возмёте ибо,там наскок я знаю неплохая организация)
Roman77791
10.01.2009, 05:33
Просто сравнивать надо по весовым категориям...
На сириусе у нас то не плохая организация была но орда другая весовая категория... могли придавить нас просто кол-вом.
Пве и пвп деление как мне кажется на тв не особо распространяется =)
SkamerOK
10.01.2009, 06:02
ещё как распростроняются)))
Все, кто пишет фразы о гнутии пальцев, сами при этом гнут пальцы( да да, и я).
Просто некоторых бесит то, что в 4 клана они не смогли задавить 1, а теперь уже и 2 клана.
Некоторые личности создают впечатление подростков без своей точки зрения, которым сказали что так надо считать, они так и считают..(причем сами того не подозревая), и при этом считая себя же взрослыми людьми, способными "адекватно" реагировать.
Могу сказать, что все тычки в стороны враждующих кланов не несут в себе никакого смысла..( в основном потому, что тыкая другой клан по какой-то определенной причине, они по видимому настолько уверены в своей правоте, что незамечают того, что их сокланы делают абсолютно тоже самое).
Просто некоторых бесит то, что в 4 клана они не смогли задавить 1, а теперь уже и 2 клана.
хы))) еще вродь не пытались на сколько знаю... 3 клана как- то пытались в самом начале один задавить(доминион в том числе), но выжили же маджести... еще и на территорию идут
бугагагаа
Такое нубко псц ^_^
тебе наверно роковой город даёт дикий бонус? мб Крепость-компас место твоего кача?
или тебе так нужен 19 людской данж?
19й людской всеже лутше южного лагеря, или что там у вас, поселок у моста? хД
Чувак,просто в разных локах качаемся :D
и поверь,в этом твоё счастье;)
Дооооооооооо)этот поганец Данила заколебал мою бедную совесть сливать)))
руки прочь)кыш-кыш)))
19й людской всеже лутше южного лагеря, или что там у вас, поселок у моста? хД
Это как-бэ 19 сид, к сведению)
Rancor34
10.01.2009, 12:40
Скопипастю с нашего сайта, как мы дрались со стронгами:
Их было сотни тысяч! их толпам не было конца! Горизонта не было видно) Всё вокруг обливалось кровью! А к ним подходило всё новое и более свежее подкрепление) А нас было человек 20... Боезапас снаряжение и еда кончились... Стронги держали нас в осаде 30 дней и 30 ночей) мы сражались как львы загнанные в ловушку) бились храбро и пали смертью ГЕРОЕВ!
У нас терры как раз на норм местах и у них есть +, так как часто нужен тп вто место в которого его нету, у нас например есть тп в стену а у вас(этот тп экономит значительно много время)???ну да в ваших локах "лужайках" сплош пустыня... а у нас хотяб красивая аркадия....Вы сначало возьмите ГП, а потом говорите что либо... тибо раз пойдете на ГП то типо крутые??(не ФАКТ что возьмете) мож мы на ГД идем!!!!!(прикольно будит), и опять гнете пальцы против стронгов....В отличие от вас у нас явно больше терр, чем у вас, у нас просто есть УМ, поэтому вы не делали ставки вроде 2 недели, так что хватит тут всем фигней маятся ГО качатся......
Prozektor
10.01.2009, 13:20
Эх самое норм место было у нас=))) Но нечего скоро оно у нас сново будет. Как праздники жуткие закончатся;)
Наличие терр не особый показатель :) Да и красота локаций тоже по-барабану. Нападать на ГД, или ГП сами попробуйте, а потом предлагайте. Кстати, если бы у вас был "УМ", вы бы здесь срач не разводили, да и пальцы не гнули, а были бы умнее и отвечали сдержанней, коли вы такие интеллигентные.
Prozektor
10.01.2009, 13:29
Entrery +1
В отличие от вас у нас явно больше терр, чем у вас, у нас просто есть УМ, поэтому вы не делали ставки вроде 2 недели, так что хватит тут всем фигней маятся ГО качатся......
Дорогой мой, не надо брать на себя чужие заслуги) Я уверен, что этот план не ваш, и вы никакого отношения к нему не имели)
мы тут кстате не пальцы гнем, а приводили доказательство, а то почитай на других страницах как вы там чето замышляли лужайки какие-то у вас, у свободы планы какие-то(хотя писал это чел из домика) супер мега пупер, что не возьмем терру, опять же вы все сочинили, говорю хватит тут фигней заниматься лучше кач... а там посмотрим......насчет кокоза я и НЕ говорил что именно МЫ это придумали.... ты тут кстае вроде единственный споррщик...
Rancor34
10.01.2009, 13:37
Кто то гворит у нас куча терр, а у вас 2, вспомните Вегу что то стало со всеми террами годсов?)Количество, не всегда качество:)
Да, может быть, некоторые представители DominioN'а и гнут пальцы, но хоть вы будьте умнее ;)
P.S. я не ****от, качаюсь, когда настроение есть :D
извени я не с веги незнаю.....ТЕрры деньги дают, есть деньги, мона пораскинуть мозгами и направить их в нужное русло....
ужс ребят развели))))XDDD дет сад))
ну будьте взрослее)давайте как взрослые порассуждаем, признаем сильнейшего.Да,мы признаем что доминион достойный клан и поверьте,если бы не было этого вара, то не было бы так интересно играть и мы бы давно искали наше место на новых серваках)"скакали" бы туда сюда)
и не стоит сейчас опускать друг друга)стоит отдать уважение)респект)
Rancor34
10.01.2009, 13:42
извени я не с веги незнаю.....ТЕрры деньги дают, есть деньги, мона пораскинуть мозгами и направить их в нужное русло....
Вот Ангел так же подумал на веге и нафиг бросил клан,забрал все деньги,обменял их на реальные деньги и скрылся, а потом повляется на мире.Не сомневаюсь,когда у него будут проблемы он поступит так же как и на веге:)
Полностью согласен с RickyRo. Фактически, я и осел на Мире, так как на Веге было неинтересно: одни лишь суи, муры, стронги и ничего больше. Тут же соперников хватает всем и это хорошо для сервера, хоть скучно не будет играть.
Rancor34 если это правда что сказал, то он НОРм человек зарабатывает на виртуальной игре..Норм в том, что СЕБЕ пользу принес, но не тех кого бросил....
вот вот)а разводить "вы лохи" "нет вы лохи" совсем низко и не приятно...тыкать на ошибки и так далее.....каждый человек имеет право на ошибку)
давайте будем уважать друг друга....вы хотите доказать что вы сильнее?а теперь представьте что в sjcnfkbcm на мире одни,самый сильный клан...всех бьёте...первые недели порадуетесь)потом будете просить стронгов,гостов,маджей и элиту обратно)поверьте,это совсем не интересно))
RickyRo чет из-за твоего китайского слова-sjcnfkbcm потерялся весь смысл, а так вполне логично...
FlyLoriens
10.01.2009, 13:57
Еще 1 нуб. . .что бы идти на ГД вам нужно захватить ГМ. Вы ГМ через недели 3-4 может быть захватите, а ГД месяцев через 5-6.
bobbycorven
10.01.2009, 13:58
лари стал умнее, теперь он майор
не сочтите насмешкой, тут кроетса смысл
---
а терру 2лв сейчас смогут уже взять домики и госты но похоже не торопятса еще, хотя готовую теру 2лв проще отобрать чем захватить
FlyLoriens как раз ты нуб, опять гнеш пальцы я сказал В ШУТКУ, если ты еще не понял...
Rancor34
10.01.2009, 14:01
haze777, Ангел (КЛ Gods для не знающих) бросил клан как только проиграл тв, со словами "на следущей неделе мы вам покажем" он и ущел забрав все деньги и бросив клан,у которого на тот момент было 5 или 6 терр.
А как раз новый серв открывается, вдруг у Ангелу захочется рулить там? И я не сомневаюсь он и тут бросит клан.
Rancor34 спс, что просветил мну...
Буду только рад за те кланы, которые могут захватить терры 2-го уровня.
FlyLoriens можно вопрос а зачем брать ГМ????????????????? мона и ПМ взять оба 2 левела(ГМ и ПМ), и наши терры контачят с ПМ.....нелогично ты высказал свое мнение, а тока пустил грязь....
SkamerOK
10.01.2009, 14:28
FlyLoriens можно вопрос а зачем брать ГМ????????????????? мона и ПМ взять оба 2 левела(ГМ и ПМ), и наши терры контачят с ПМ.....нелогично ты высказал свое мнение, а тока пустил грязь....
а теперь пажалуста слюни с монитора вытри....:D:D:D
RickyRo чет из-за твоего китайского слова-sjcnfkbcm потерялся весь смысл, а так вполне логично...
счас рискну перевести)
P/s/ не получилось )))
ну ребят...вот опять вы начинаете...ангел...не ангел....что он сделал и так далее...ну хватит....опять идут рассуждения с ключевым смысловым словом "Плохой" может хватит? такое ощущение что вы кайфуете,когда начинаете опускать народ.Еще раз повторюсь,специально для клана доминиона,Если бы не было ваших соперников,(этого союза Элиты, Маджей,Стронгов,Гостов) то и вас бы тоже не было.ибо было бы скучно.Я вам говорю одно,а вы продолжаете дальше же опускать ангела....и кто то еще говорит о понимании
SkamerOK вы не чем не лучше нас, ВсЕ наравне, а по делу говорит тока RickyRo, а мы тупо пытаемся доказать у кого .... круче....
Rancor34
10.01.2009, 15:17
ТВ будет интересным всязи с тем что случилось в DominioN'e , будет интересно :)
FlyLoriens
10.01.2009, 15:29
Что же товарищи. . .клана ДоминиоН таким каким мы его знали больше нет. Но мы выживем. А пока можете пускать салюты и счастливо улыбаться.
Rancor34
10.01.2009, 15:35
http://insane.su/forum/style_emoticons/default/4.gif
мы будем надеяца что наши соперники наберут сил и сделают игру интересней)в конце концов победа здесь окончательная-будет означать гибель сервера.ибо не интересно будет если будет существовать один сильный клан)эта война в наших интересах что бы не закончилась)
Rancor34
10.01.2009, 15:39
RickyRo, Чтож наш Ромашка захочет править всем сервером,так что вары не за горами,да и DominioN почти в полном составе,не включая одного человека :(
MadHacker68
10.01.2009, 15:41
Ой.... Два дня небыл на форуме а про нас уже такого понаписали........................
Ну давайте расскажу чтоли.
В самом начале ТВ с мобами была хорошая тренировка. Потом с Русью неплохо фанились. Ну а затем просто отдали терры более сильным. Для Свободы - территория обуза.
У нас изначально небыло цели править миром. На последнем ТВ с элитой решили сэкономить на хирках и дефе и пустить деньги в развитие.
Если бы сражались как с Тенями - уж пол часика пофанились бы точно :)
Мерить свою крутизну по тому как быстро слили нас - неправельно. Мы не показатель силы. Вот на следующей неделе я так понимаю Элита против Теней. Вот там и посмотрим кто что стоит.
К слову о тенях - Толпа хаев. Никакой тактики, никаких манёвров. Просто зерг который прёт по центру.
Одна ошибка стала для нас роковой. Мы пропустили их зерг слишком далеко, прорываясь по флангу. Если бы удержали зерг ещё 5 минут - им бы пришлось отступить, но увы онлайн подвёл.
Грац элиту с террой.
FlyLoriens
10.01.2009, 15:49
Рикки, гибели серва не будет, вы начнете воевать друг с другом.
И всетаки я правильно сделал, что ушел из ПВ
И всетаки я правильно сделал, что ушел из ПВ
Да ну тя. Нифига не правильно :)
Rancor34
10.01.2009, 16:06
Кто бы говорил :)
Deculture
10.01.2009, 16:09
Ой.... Два дня небыл на форуме а про нас уже такого понаписали........................
Ну давайте расскажу чтоли.
В самом начале ТВ с мобами была хорошая тренировка. Потом с Русью неплохо фанились. Ну а затем просто отдали терры более сильным. Для Свободы - территория обуза.
У нас изначально небыло цели править миром. На последнем ТВ с элитой решили сэкономить на хирках и дефе и пустить деньги в развитие.
Если бы сражались как с Тенями - уж пол часика пофанились бы точно :)
Мерить свою крутизну по тому как быстро слили нас - неправельно. Мы не показатель силы. Вот на следующей неделе я так понимаю Элита против Теней. Вот там и посмотрим кто что стоит.
К слову о тенях - Толпа хаев. Никакой тактики, никаких манёвров. Просто зерг который прёт по центру.
Одна ошибка стала для нас роковой. Мы пропустили их зерг слишком далеко, прорываясь по флангу. Если бы удержали зерг ещё 5 минут - им бы пришлось отступить, но увы онлайн подвёл.
Грац элиту с террой.
Медхакер вам все равно ничево не светило , еслиб Елита не напала на вашу 2 теру все ваши теры наши были бы....единственное прав нащет онлайна плохо что ТБ попало на новогодние празники так бы на вас меньше времени потратили..:)
Медхакер вам все равно ничево не светило , еслиб Елита не напала на вашу 2 теру все ваши теры наши были бы....единственное прав нащет онлайна плохо что ТБ попало на новогодние празники так бы на вас меньше времени потратили..:)
ой, заткнулся бы с понтами)
Понабирали мусора в клан и радуетесь :) Вам до свободы, как раком до китая.
Deculture
10.01.2009, 16:18
ой, заткнулся бы с понтами)
Понабирали мусора в клан и радуетесь :) Вам до свободы, как раком до китая.
а причом тут понты я говорю про реальность:) ....кста нащет мусора не прав мусор сразу отсеиваецо и выкидуецо....
Зы: а чо ваши бравые 68+-70 на осах в ГО качаюца ?:lol:заганяли вас поди:)
Правильно.
Стали раздражать в последнее время дурачки.. А теперь они еще и на форум вылезли:help: Я все больше убеждаюсь, что мморпг не для меня, ибо не понимаю срача, разводимого из за кучки пикселей. Пусть дети играюццо и каками друг в друга кидаются из своих горшков.. Отныне разве что тут пофлужу изредка теперь:rolleyes:
MadHacker68
10.01.2009, 16:35
Ну отсрочить ТВ на неделю я собственно предлагал) несогласились.
Да нам ничего не светило - небыло цели светить.
Мы пришли сюда чтобы фаниться) Мы добились своих целей.
А если бы Элита не напала - у Руси была бы терра и мы бы радовались за них :)
А что будет дальше - посмотрим :)
Заодно теперь можно спокойно убрать из клана неадекватов и решить многие организационные вопросы на которые из за тв нехватало времени.
опять "понты" опять "не светит" опять "мы круче" опять "Я", "Мне","Мое".
устала....)
я как последняя блондинка буду верить в лучшее, верить что нормальный не эгоистичный и справедливый народ еще остался))можно?)
Deculture
10.01.2009, 17:36
я как последняя блондинка буду верить в лучшее, верить что нормальный не эгоистичный и справедливый народ еще остался)))
на мире походу уже нет ...
не пугай меня)))я не хочу разочароваться Т_т
saphirus
10.01.2009, 18:24
Хорошие люди похоже скоро на новый сервер перейдут :(
я как последняя блондинка буду верить в лучшее, верить что нормальный не эгоистичный и справедливый народ еще остался))можно?)
Нормальный народ есть везде.. поверь нормального народу гораздо больше чем НЕ нормального. Не стоит судить о народе по нескольким личностям.
Roman77791
10.01.2009, 19:45
устала....)
По словам домиков, скоро адский неадекват Ромашка сталкнется с нереальным жадюгой ангелом и будет армагедон =)))
Лично я в это не верю ^_^
Но если вдруг, сразу атомную бомбу на роковой город скину ^_^
но заметьте,если перечитать всю тему то здесь больше слов "Я","Мне","Мое"...и так далее....ужс...
никто за собой не следит,все на других смотрят...
Rancor34
10.01.2009, 20:06
По словам домиков, скоро адский неадекват Ромашка сталкнется с нереальным жадюгой ангелом и будет армагедон =)))
Лично я в это не верю ^_^
Но если вдруг, сразу атомную бомбу на роковой город скину ^_^
Роман,ты серьезный человек или нет?) Пойми скоро ангелу будет тесно,да и тебе место маловато будет, война между вами будет 100%:)
но заметьте,если перечитать всю тему то здесь больше слов "Я","Мне","Мое"...и так далее....ужс...
Пишут в этой теме всего примерно 20 чел со всего сервера(включая единичные посты) =) Аццкие флудеры)
saphirus
10.01.2009, 21:15
Не удивляйся, так на всех серверах в таких темах. )
Роман,ты серьезный человек или нет?) Пойми скоро ангелу будет тесно,да и тебе место маловато будет, война между вами будет 100%:)
Ну пока Ромкиной попке сухо и комфортно, он об этом не думает. Зачем? О_О как припрет может опять к нам придет договариваться =)))) посмотрим =)
Пишут в этой теме всего примерно 20 чел со всего сервера(включая единичные посты) =) Аццкие флудеры)
XDDDD вот кто флудер так это я) это мое хобби)ну а чем еще занимаца и чем повышать настроение кроме как не фаном,флудом и так далее?)
и собсно на мире меня держит то же)фан),друзья)флуд)
Aquadeath
10.01.2009, 23:27
Ставки сделаны, ставок больше нет)
Маджести vs Эназерс тоже давольно предсказуемо, имхо...
вопросик тут возник.. этот ли исход предсказывался? )
Наверное этот :D Грац вас, весьма хороший результат ;)
Ыы, действительно предсказуемо;) А вообще спасибо Маджести за офигительный фан!!!
угу=)))спасибо маджам=)))))ГРац нас=))))
saphirus
11.01.2009, 07:27
Поздравляю клан Anothers, молодцы, всем показали чего стоите.)
Естесственно)
п.с. В игру еще не заходил, но судя по форуму Anothers сдюжили?) Тогда поздравляю!)
bobbycorven
11.01.2009, 13:15
Ыы, действительно предсказуемо;) А вообще спасибо Маджести за офигительный фан!!!
40х80 человек, скорее фан получили мы а не вы :) , ситуация была такая же как с домиками много недель назад - оставшиеся пол тв вы тупо сидели в защите, нашим защитникам *** было скучно, от силы пара атак с вашей стороны (как и у домиков было)
Что ж потом они не пробовали отыграться?) Не везет маджам с народом на тв, прям злой рок :D
40х80 человек)
Плохо у тебя с арифметикой нас было 60-55(под конец), кол-во не всегда решает, у вас к томуже было больше 70+ Да и не стоит, как обычно, на чтото сваливать, мы оказались более подготовлены, в моральном и в физическом(хирки... банки...) плане, вы под конец ТВ сдулись. Но огромное вам спасибо, это для нашего клана очень серьёзный опыт, увидел много новых приёмов, в последние часа полтора умер 1-2 раза :) Было здорово, ещё раз спасибо :shuffle:
Bauntyhanter
11.01.2009, 13:52
40х80 человек, скорее фан получили мы а не вы :) , ситуация была такая же как с домиками много недель назад - оставшиеся пол тв вы тупо сидели в защите, нашим защитникам *** было скучно, от силы пара атак с вашей стороны (как и у домиков было)
Опять отмазы: нас мало;если вы с мегасупертопклана 3го уровня не можете собрать 80 человек,это только ваши проблемы.И почему бы Эназерсам и не посидеть в дефе?Что то меня терзают смутные сомнения,что это все таки Меджести атаковали терру и все таки им надо было разбить вражеский кристалл.
как показала практика, кол-во народу и уровень не играет никакого значения
Eremites(35 человек. ур от 50 до 78) - Valhalla(80 человек. ур от 50 до 84). Eremites Win.
Спроси у Шафана или Сета, они там были, правда уже не в составе Еремитов, а в составе Валхаллы.
Так что если у вас лапки не оттуда и нет четкого обеспечения от Клана своих мемберов, как и самих мемберов если уж на чистоту, то это уж простите Ваши проблемы. А Anothers молодцом, так держать =)
Aquadeath
11.01.2009, 17:40
40х80 человек, скорее фан получили мы а не вы :)
Учитывая то, что у нас было два тв(пусть даже и со школой, людей туда все равно отправили), ваше замечаение кажеться особенно смешным.
и как правильно сказал Итинери 80и человек у нас небыло...
ну да ладно ) просто мне казалось, что вы умнее и не будете выдумывать такие отмазки...
зы: лукари у маджей страшная сила... до сих пор станы сняцо =)
Rancor34
11.01.2009, 18:36
зы: лукари у маджей страшная сила... до сих пор станы сняцо =)
Да я тоже помню стрелы летящие мне в попу...:)
попу прикрывать надо)ибо самое беззащитное место)XDDD
Гораздо страшнее копьем в попу =Р
Anothers молодцы... хороший фан... Весело... особенно запомнился топорщик таптышка.. как он меня бесил))))
SkamerOK
12.01.2009, 03:57
Ксенус опять ноет...я с Хардом полностью солидарен))
тебе было скучно,потому,что вы просто несмогли ничего сделать)))
а защитники на 100% выполнили свою задачу;)
bobbycorven
12.01.2009, 04:41
фокси опять ноет что я ною
это диагноз у фокси
Algersster
12.01.2009, 11:35
Плохо у тебя с арифметикой нас было 60-55(под конец), кол-во не всегда решает, у вас к томуже было больше 70+ Да и не стоит, как обычно, на чтото сваливать, мы оказались более подготовлены, в моральном и в физическом(хирки... банки...) плане, вы под конец ТВ сдулись. Но огромное вам спасибо, это для нашего клана очень серьёзный опыт, увидел много новых приёмов, в последние часа полтора умер 1-2 раза :) Было здорово, ещё раз спасибо :shuffle:
Ну если быть точным, то 55-60 это только те, у кого стоял статус "онлайн", а вот участие в ТВ приняли - хм... может и все, может и меньше. Какая по сути разница, зачем искать оправдание тому что случилось... =)
Хех) тема хоть вернулась частично к ТВ =) А то срач да срач...
Raphael911
12.01.2009, 16:32
Что же товарищи. . .клана ДоминиоН таким каким мы его знали больше нет. Но мы выживем. А пока можете пускать салюты и счастливо улыбаться.
А что случилось - то?
saphirus
12.01.2009, 16:53
Другим он стал :)
FlyLoriens
12.01.2009, 16:54
Ты немножко опоздал^_^. Тогда клан почти развалился, Лари ушел из ПВ. Но все быстро помирились, ГМ стал Cabot. Так что мы живы и готовы сражаться^_^
saphirus
12.01.2009, 16:56
Мы не развалились ещё честно честно :p
Мы не развалились ещё честно честно :p
Вам жеи еще до готсов дойти нада))
Roman77791
12.01.2009, 17:07
Вам жеи еще до готсов дойти нада))
Если бы они хотели дойти, то дошли бы уже =)
FlyLoriens
12.01.2009, 17:37
Дошли бы если бы Лари в баню не отправляли^_^
А что с хрониками о5? Снова забили? На орионе к примеру сразу же после ТВ хроники готовы были
FlyLoriens
12.01.2009, 18:04
Воины Миры настолько суровы, что ведут войны без карт.
Все зависит от реакции на ставках =Р
Roman77791
12.01.2009, 19:07
Дошли бы если бы Лари в баню не отправляли^_^
Ага рассказывай xD
Еще до бана у ларики было 3 хода которые он благополучно продул =)
Он же предпочел бросатся на стронгов =)
Почему? потому что госты пинка бы дали...
Знаете куда на этом гвг пойдут домики? Если вы думаете что на анозерс чтобы дойти до гостов вы ошибаетесь =)
Хотя там путь самый короткий =)
Лан ребят просто устал слушать, что вот мы бы до гостов дошли... траляля траляля
----
Извиняюсь ошибся.
Куда же стронги пойдут? 0_о э... м... подскажи, нам уже пора начинать бояться, а то я не знаю, что еще написать =( Пусть нападают, делали бы это раньше, а не на академию нападали, хотя с академией они точно получили прибавку к терре, нежели с основой)
Героически отбиваюсь твинко гильдиями, кланы сохранили свои территории..
Ага рассказывай xD
Еще до бана у ларики было 3 хода которые он благополучно продул =)
Он же предпочел бросатся на стронгов =)
Почему? потому что госты пинка бы дали...
Знаете куда на этом гвг пойдут стронги? Если вы думаете что на анозерс чтобы дойти до гостов вы ошибаетесь =)
Хотя там путь самый короткий =)
Лан ребят просто устал слушать, что вот мы бы до гостов дошли... траляля траляля
Угу, Стронги на Эназерс не пойдут, ибо не по силам...))
* к кому они пробивают путь, я так и не понял *
Про объединение Гостов с кем-нибудь из альянса - всегда пожалуйста)) ТВ станет намного интереснее)
Ромочка, поменьше слов - побольше дела. Мы увидим ставочку на нашу терру на этой недельке? Желательно даже 2 или 3 нападения, а то на 1 ГвГ все не поместятся.
Всем по каке в огород =Р
Кроме Доминиона =Р
А кто это сделал? (с)
С интонацией надо "А кто это сделал?" и выражение лица :surprise:
С интонацией надо "А кто это сделал?" и выражение лица :surprise:
Верно, не раз уже жалею, что нельзя удачно интонацию через нет передать :D:D:D
Всем по каке в огород =Р
Кроме Доминиона =Р
И тут выхожу я, весь в белом... (с)
Простите, был на сутках, на работе, поэтому не сразу обновил хронику.
А вот забавненькое совпадение, которое можно приписать ВКР (Виликей Кетайскей Рэндом), а можно и .....не приписать.... У обоих противников Гостов было сразу по 3 нападения одновременно... У обоих, и сразу, и по 3... Интересное такое совпадение... :shuffle:
Кого ты имеешь ввиду? ДеНово и Эназерс? Мы вроде как не их соперники, мы просто соседи.
У нас не такая политика чтобы имень много союзов и в тоже время много войн... Как у большенства сильных кланов на сервере.
SkamerOK
13.01.2009, 16:14
А вот забавненькое совпадение, которое можно приписать ВКР (Виликей Кетайскей Рэндом), а можно и .....не приписать.... У обоих противников Гостов было сразу по 3 нападения одновременно... У обоих, и сразу, и по 3... Интересное такое совпадение... :shuffle:
угу...канешна))) ацкий рандом...или чья-то трусость ;)
ну разумеется... мы атаковали сразу 3 теры( по 1й в день) и админы( у нас их пол клана) кинули врагам по 5 гвг с кланами ориона на каждую теру на каждое тв... а иначе то как
А ну-ка не претендовать на наше почетное звание читоров!
ваше почетное звание читеров ушло на альтаир)
А что там, на Альтаире? оО
голд раздает администрация)
причем на этот раз даже не претендуя на какуюлибо систему) решает даже не ****оцтво а совокупность удачи, неудачи конкурентов, и первая буква в нике(причем никто не знает какая нужна и многие начали ник со значка "~")))