Просмотр полной версии : Альтаирные ГвГ 18.01.13 - 20.01.13
redistrojox78
18.01.2013, 18:13
Раз вы все такие унылые, что даже тему не хотите создать, создам я ~_~ для истории хотя бы.
Если память не изменяет там 4рипл?
Сколько будет - в втф?
appleMan
18.01.2013, 18:35
Адрес: Ѡ . На Альдебаране и флудите нам и так хорошо, раз 4й год играем.
AHIG-alt
18.01.2013, 18:47
Фу-фу, прям как я назвал тему.
И что же хорошего сейчас на Альтаире? х)
appleMan
18.01.2013, 19:00
Тебя нет. А вот на форуме есть, потому и не заходим на него почти.
AHIG-alt
18.01.2013, 19:25
Так сильно страшен я?
LiTtLeZomBiE
18.01.2013, 20:40
Черт, а я то это не за альдебаран принял...
CraZyYoZH
18.01.2013, 22:04
этот нуп так-то есть, шамом нагибает
AHIG-alt
18.01.2013, 22:12
60+ , lol
Тебя нет. А вот на форуме есть, потому и не заходим на него почти.
на Омеге не пошло?
oTweJIbHuk
19.01.2013, 10:14
на Омеге не пошло?
Его по-ходу не взяли, или не пошел мб =)
appleMan
19.01.2013, 11:30
Для справки: Ветер на Омеге создан спонтанно Сенд позвал Седого просто порубиться на новый серв без планов возрождения Ветра, если кто в курсе Седой выходец с Миры и СексиПопа, мастер Доминиона, его кореш, Тайсон с Миры тоже кореш Антона, поэтому планы были просто пойти фаниться в Divinity однако там уже походу игры на Омеге решили попробовать создать свой клан. Потому перетягивания бойцов с Альтаира не было. Мб если позвали на открытие серва попробовал бы поиграть там, а в догонялки играть желания нет. Гумка пригреть 2 состава Хазарда и ст*****ся тут много кто смог бы. Ты ничего не привнес нового на серв, сними корону уже, муж - "А я Никита, везде побрито"
HolyOnion
19.01.2013, 12:24
Поэтому ~ВЕТЕР~ навсегда останется "под яркой звездой Альтаира".
По теме: Дима, какой планируете онлайн? "Будет интересно"? Предприняли какие-то шаги после прошлой недели?
Для справки: Ветер на Омеге создан спонтанно Сенд позвал Седого просто порубиться на новый серв без планов возрождения Ветра, если кто в курсе Седой выходец с Миры и СексиПопа, мастер Доминиона, его кореш, Тайсон с Миры тоже кореш Антона, поэтому планы были просто пойти фаниться в Divinity однако там уже походу игры на Омеге решили попробовать создать свой клан. Потому перетягивания бойцов с Альтаира не было. Мб если позвали на открытие серва попробовал бы поиграть там, а в догонялки играть желания нет. Гумка пригреть 2 состава Хазарда и ст*****ся тут много кто смог бы. Ты ничего не привнес нового на серв, сними корону уже, муж - "А я Никита, везде побрито"
Все таки Мрак значит вернулся с армии и играет на Омеге,думаю там было бы интересно.
djarlaks2
19.01.2013, 14:45
Адрес: Ѡ . На Альдебаране и флудите нам и так хорошо, раз 4й год играем.
Ну я так то там не играю почти ;)
И чего хорошего в молчании? В болоте тоже надо иногда квакать
oTweJIbHuk
19.01.2013, 21:36
Гумка пригреть 2 состава Хазарда и ст*****ся тут много кто смог бы. Ты ничего не привнес нового на серв, сними корону уже, муж - "А я Никита, везде побрито"
Ровно столько же, сколько и ты =) только местами поменялись =)
опа опа америка европа))) че движуха на серве?) долой узурпаторов!!!111!! :) или как то так?) серв оживает или это нечайно две недели такие были ?)
kindersurprise22
20.01.2013, 21:30
2 недели отлиного дефа.... Суперский фан был :) просто КОСМОС.
appleMan
20.01.2013, 21:44
Ровно столько же, сколько и ты =) только местами поменялись =)
Ну вот и не понтуйся. У нас Гоша внештатный понторез, а у вас мастер и маршал Ги...
HolyOnion
21.01.2013, 01:17
Суперский фан был.
Присоединяюсь к соклану. Спасибо оппонентам за явку на гвг, было весело и классно. Надеюсь, в следующий раз будет еще напряженнее борьба.
oTweJIbHuk
21.01.2013, 01:28
Ну вот и не понтуйся. У нас Гоша внештатный понторез, а у вас мастер и маршал Ги...
Понты пока только от тебя тут видны =)
Присоединяюсь к соклану. Спасибо оппонентам за явку на гвг, было весело и классно. Надеюсь, в следующий раз будет еще напряженнее борьба.
Да, теперь нам нужно догонять.
видео то будет от редов?
если дальше будет так продолжатся наверно можно будет и вернутся)
HolyOnion
21.01.2013, 01:49
видео то будет от редов?
если дальше будет так продолжатся наверно можно будет и вернутся)
Варом райским возвращайся, крабь ранговый хеви сет, скидывайся в кон, после обновы будешь тащить)