Просмотр полной версии : [Важно] О безопасности учетных записей
Perfect_World
18.01.2013, 18:31
Друзья!
Вопреки расхожему мнению, лучшим оружием является не острый клинок или массивная дубина. Да и идеальной броней служат не крепкие доспехи или прочный щит. Наше главное достояние – знание. Владея им, мы всегда отлично вооружены и защищены. Помните об этом, и вам не будут страшны никакие беды.
http://pw.mail.ru/images/news/secb56j67kj789l56bhj67k.jpg
Сегодня мы хотели бы напомнить вам о том, как эффективно защитить свою учетную запись, чтобы не стать жертвой взлома. Следуйте этим несложным советам, и вашим персонажам, а также их имуществу ничто не будет угрожать.
1. Чаще всего причиной взлома становятся доверчивость и невнимательность. Главное правило безопасности – никому и никогда не сообщайте пароль от своего аккаунта, даже самым близким людям. Доступ к учетной записи должны иметь только вы. И помните, что администрация игры не запрашивает пароли пользователей.
2. Не стоит забывать и о том, что простые пароли, состоящие из распространенных слов или даты рождения, очень легко взламываются злоумышленниками. Ваш «ключ» к аккаунту должен быть максимально сложным и длинным. При составлении пароля лучше воспользоваться одним из специальных генераторов, находящихся в свободном доступе в Интернете.
Пример хорошего пароля:
H4rXcSiu8954HQh
Пример плохого пароля:
vasya2005
3. Даже если доступ к учетной записи имеете только вы, а пароль максимально надежен – вы все же можете стать жертвой злоумышленников. Доступ к аккаунту можно получить через привязанную к нему электронную почту. Поэтому убедитесь, что пароль и ответ на секретный вопрос вашего почтового ящика соответствуют тем же требованиям к безопасности, что и пароль от самого аккаунта.
Это всего лишь основные советы. Если вы не хотите, чтобы ваша учетная запись попала в руки злоумышленников, то мы настоятельно советуем вам ознакомиться с подробным руководством (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233), опубликованном на нашем форуме.
Желаем удачи!
уж лучше бы в саппорт людей набрали(
а так спасибо.
Фигня, основная причина взломов - поход по фишинговым ссылкам, а про это как раз ни слова.
Фигня, основная причина взломов - поход по фишинговым ссылкам, а про это как раз ни слова.
Не основная, хоть и одна из. К тому же, если пройдете по ссылке в тексте новости, то увидите руководство, в котором про фишинг написано максимально подробно.
1. Чаще всего причиной взлома становятся доверчивость и невнимательность. Главное правило безопасности – никому и никогда не сообщайте пароль от своего аккаунта, даже самым близким людям. Доступ к учетной записи должны иметь только вы. И помните, что администрация игры не запрашивает пароли пользователей.
Расскажите об этом любому топ клану любого сервера, где на тебя посмотрят косо, если ты отказываешься дать своего персонажа на гвг водилам))
Не основная, хоть и одна из. К тому же, если пройдете по ссылке в тексте новости, то увидите руководство, в котором про фишинг написано максимально подробно.
Ну это понятно, что найду, но в чем тогда смысл этой новости?
И да, злоумышленнику проще не гадать, какой там пароль, сложный или простой, а просто выудить его вместе с электронной почтой, создав фишинговый сайт, поэтому и основная. Я имею в виду с точки зрения технологий, используемых злоумышленником. А если люди сами такие лохи, что раздают пароль свой, в этом никто не виноват ))
Расскажите об этом любому топ клану любого сервера, где на тебя посмотрят косо, если ты отказываешься дать своего персонажа на гвг водилам))
Обо всех подобных случаях необходимо сообщать сотрудникам службы поддержки.
Ну это понятно, что найду, но в чем тогда смысл этой новости?
И да, злоумышленнику проще не гадать, какой там пароль, сложный или простой, а просто выудить его вместе с электронной почтой, создав фишинговый сайт, поэтому и основная. Я имею в виду с точки зрения технологий, используемых злоумышленником. А если люди сами такие лохи, что раздают пароль свой, в этом никто не виноват ))
Пароль не обязательно подбирать вручную. Хотя я согласен с вами, что фишинг - это серьезная проблема, с которой нужно бороться.
Лучше бы набрали в сапорт людей опытных побольше ато ждать ответы неделями это бред!....
Dionis741
18.01.2013, 19:04
Никогда не мог понять, почему рекомендуется частая смена пароля. Если меня не пытаются взламывать, то ничего и не случается. А если пытаются, то какая разница, когда был назначен этот пароль, сутки назад или год?
Это рассчитано на людей, не имеющих чувства собственного достоинства.
То есть это в большей степени зависть и попытка взятия на понт: "я тру нагибатор, а ты говно, давай перса мне", чем попытка принести реальную пользу клану, причем иногда цель берется на понт успешно. Самое удивительное, что потом эти "нагибаторы", как выясняется, вообще играли другим билдом или не могут адаптироваться к разнице в точке.
toxanekromant
18.01.2013, 19:07
у меня такой вопрос не по теме... последнее время всё чаще всплывают персонажи продающие голд по 2 рубля, стало известно, что некие личности использовали некий баг в платежной системе пэйпал и залили на разные аккаунты в игру миллионы голда, почти на всех серверах продают гору точки +12, многие персонажи уже поточились +12 по кругу, банят ли за это? были ли случаи бана? банят выборочно или всех, кто покупал кард голд? то есть может ли случиться так, что забанят 10 человек, а остальные пара тысяч будет бегать спокойно с халявным 12 кругом и радоваться?
Никогда не мог понять, почему рекомендуется частая смена пароля. Если меня не пытаются взламывать, то ничего и не случается. А если пытаются, то какая разница, когда был назначен этот пароль, сутки назад или год?
Не такая уж частая, а раз в 90 дней.
Это делается потому, что вы не всегда можете обнаружить активность злоумышленника. Например, если он просто заходит вами в гуе пофармить, пока вы спите, вы этого не заметите.
Не такая уж частая, а раз в 90 дней.
Это делается потому, что вы не всегда можете обнаружить активность злоумышленника. Например, если он просто заходит вами в гуе пофармить, пока вы спите, вы этого не заметите.
Если вдруг кто то левый зайдёт с вашего акка то в игре при входе пишут аипи адрес с которого был произведён вход в игру.И думаю кто то из клана или хотя бы из друзей это заметит то спросят. кто играл ночью
Если вдруг кто то левый зайдёт с вашего акка то в игре при входе пишут аипи адрес с которого был произведён вход в игру.И думаю кто то из клана или хотя бы из друзей это заметит то спросят. кто играл ночью
Реально в ситуации, в которой играет процентов 80 игроков (динамический айпи и большой онлайн, а также ночная медитация), вы не сможете вспомнить, когда вы в последний раз логинились в игру, а уж тем более айпишник, который был в прошлый раз.
Проще просто менять пароль каждые 90 дней, чем специально заморачиваться над такими вещами, записывать время и айпишники каждый день и т.д.
Floralia
18.01.2013, 20:00
Хотелось бы привязки к телефону как в других играх. Доп. защита никогда не помешает.
Но, как понимаю такого не планируется?
Помню отвечали, что "это обсуждается".
Хотелось бы привязки к телефону как в других играх. Доп. защита никогда не помешает.
Номер мобильного телефона относится к персональным данным, соответственно нужны будут дополнительные меры защиты персональных данных игроков, чтобы ввести привязку к телефону. Установка этих мер не бесплатная, а стоит денег. Экономические проблемы никто не отменял.
Floralia
18.01.2013, 20:12
Номер мобильного телефона относится к персональным данным, соответственно нужны будут дополнительные меры защиты персональных данных игроков, чтобы ввести привязку к телефону. Установка этих мер не бесплатная, а стоит денег. Экономические проблемы никто не отменял.
Но, иннова системс же взяла не себя ответственность за такое (к примеру). Чем аструм/мейл хуже?
Привязка к телефону, все же дает максимально больше гарантий, чем просто смена паролей 1 раз в месяц+ (во всяком случае, лишним тоже не будет). Тем более, что привязка к телефону всегда и везде была добровольной:)
п.с. разумеется, доверчивость в списке 1-ое не просто так. именно из-за нее, люди и заходят на всякие сайты ведясь на предлагаемые халявные "вкусняшки", да дают "корешам/друзьям" и т.п.
люди забывают, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке":)
ребят.
у меня есть аккаунт со стражем 93 лвла, логин и пароль я от него знаю, а вот пароль от майла, и САМ МАЙЛ я не помню(. качала я его сама с первого лвла. есть скрины где страж на разных лвлах. В какой раздел мне писать в тех поддержку и как доказать что я не взломщик и т.д.? А то боюсь, что не поверят и забанят(
Было бы не плохо, ещё хочется возможность временного "замораживания" аккаунта.
Но, иннова системс же взяла не себя ответственность за такое (к примеру). Чем аструм/мейл хуже?
Привязка к телефону, все же дает максимально больше гарантий, чем просто смена паролей 1 раз в месяц+ (во всяком случае, лишним тоже не будет). Тем более, что привязка к телефону всегда и везде была добровольной:)
В ПМ отпишу.
А как иначе? Он-лайна нет, а воевать надо!
А вообще, спасибо за напоминание. Пойду сменю пароль на почте.
Floralia
18.01.2013, 21:28
В ПМ отпишу.
Ясно. Спасибо.
Исходя из описанных сложностей по этому делу: значит, все-таки либо браться за такое дело, либо искать альтернативные пути.
Как ни крути, а все же стандартных защитных мер маловато для игры на "платной основе" для тех, кто хочет быть в большей степени уверен в сохранности того во что вкладывается.
Тоже интересен этот вопрос)
Cataleas
19.01.2013, 01:04
Чаще взламывают, после того, как ты ловишь вирус на компьютер, а там уже разницы нет, насколько сложный пароль.
Когда будет привязка к ип, железу, телефону и чему угодно, без чего невозможно войти на сайт/в игру для тех, у кого будет подключена услуга? В другой игре такое есть - после ввода логина/пароля в игре и лк на сайте, появляется ещё одно поле, куда нужно ввести код из пришедшей к этому моменту смски, без которой не пустят дальше. Так же можно привязать к ип, у кого он не динамический и вобще к железу.
Всё, кроме смс сервиса бесплатно и без "привязки" (любой) саппорт не рассматривает случаи взлома. Так и написано в правилах.
johnsheridan
19.01.2013, 03:46
у меня такой вопрос не по теме... последнее время всё чаще всплывают персонажи продающие голд по 2 рубля, стало известно, что некие личности использовали некий баг в платежной системе пэйпал и залили на разные аккаунты в игру миллионы голда, почти на всех серверах продают гору точки +12, многие персонажи уже поточились +12 по кругу, банят ли за это? были ли случаи бана? банят выборочно или всех, кто покупал кард голд? то есть может ли случиться так, что забанят 10 человек, а остальные пара тысяч будет бегать спокойно с халявным 12 кругом и радоваться?
Ясно. Спасибо.
Исходя из описанных сложностей по этому делу: значит, все-таки либо браться за такое дело, либо искать альтернативные пути.
Как ни крути, а все же стандартных защитных мер маловато для игры на "платной основе" для тех, кто хочет быть в большей степени уверен в сохранности того во что вкладывается.
"Стандартные" тут не то слово, они все стандартные, просто для разного кол-ва игроков и данных разная стоимость мер, соответствующих стандартам и руководящим документам ФСТЭК. Вопрос лишь в деньгах.
dodmiser
19.01.2013, 07:00
Фишинговые ссылки??? Давно устарело. Любой норм Антивирус их определяет в два счета. А вот прямое выманивание это уже серьезно. Так например в оф группе [В]Контакте в комментариях можно встретить инструкцию якобы "взлома" аккаунта. Прилагается несколько умных терминов и форма которую надо заполнить и отправить на эл почту с адресом похожим на официальные В форме помимо нескольких стандартных вопросов фигурируют Логин и пароль вашего настоящего аккаунта. Как бы между строк. уверен что на это попалось уже достаточно народа. ибо ХАЛЯВЫ хотят все. все от людей зависит и от степени эволюционирования их мозга. Если человек дурак и не может подумать или прочитать хотя бы внимательно что ему подсовывают, то так ему и надо
TrueIsFan
19.01.2013, 10:56
Хз на Пегасе не каких точек +12 не заметил, всё как обычно!
123045607890
19.01.2013, 12:30
ребят.
у меня есть аккаунт со стражем 93 лвла, логин и пароль я от него знаю, а вот пароль от майла, и САМ МАЙЛ я не помню(. качала я его сама с первого лвла. есть скрины где страж на разных лвлах. В какой раздел мне писать в тех поддержку и как доказать что я не взломщик и т.д.? А то боюсь, что не поверят и забанят(
Аналогичная проблема, мыло знаю, а вот пароль нет(
Фишинговые ссылки??? Давно устарело. Любой норм Антивирус их определяет в два счета. А вот прямое выманивание это уже серьезно. Так например в оф группе [В]Контакте в комментариях можно встретить инструкцию якобы "взлома" аккаунта. Прилагается несколько умных терминов и форма которую надо заполнить и отправить на эл почту с адресом похожим на официальные В форме помимо нескольких стандартных вопросов фигурируют Логин и пароль вашего настоящего аккаунта. Как бы между строк. уверен что на это попалось уже достаточно народа. ибо ХАЛЯВЫ хотят все. все от людей зависит и от степени эволюционирования их мозга. Если человек дурак и не может подумать или прочитать хотя бы внимательно что ему подсовывают, то так ему и надо
Ну это тоже фишинг своего рода, только не через специально созданные ресурсы ))
bariga1441
19.01.2013, 14:05
Поделючь своим опытом.
Когдато взломали моего Чара,и мне стало интересно как и зачем это делают.
Я начел добывать из пабличных версий все программы для взлома акаунтов и ТП.
Генераторы,Чекеры,Проверялки,Парсеры.Все они взламываю или упрощают взлома всем известных Mail.ru ,Rambler.ru?Yndex.ru почт на которые регестрируются Онлайн игры.
И в вот в этом меня смутило одно,вот это сообщение от Администрации.
2. Не стоит забывать и о том, что простые пароли, состоящие из распространенных слов или даты рождения, очень легко взламываются злоумышленниками. Ваш «ключ» к аккаунту должен быть максимально сложным и длинным. При составлении пароля лучше воспользоваться одним из специальных генераторов, находящихся в свободном доступе в Интернете.
Пример хорошего пароля:
H4rXcSiu8954HQh
Пример плохого пароля:
vasya2005
Любой генератор генерирует пороли Вида как пример Хорошего пороля.
Пример:
D0g4I5E8w2
j6o7g0w7J8
k5v4D4F2S2
l7b1v1n8y2
c8u1s3E7R8
G0m8K5K6S8
g3a4G2Y4U1
m1K1r8z2S8
f1P6S2e3D0
d5h3D5A6w0
10 поролей вышло сгенерировать в долю секунды.
А сгенерировать Пороль Плахова пороля Придётся в ручную а как правило у всех они разные и придётся генерировать в порядке 1млн. Поролей.
А теперь рассудите какие пороли взломщикам будет проще достать?
Скажите спасибо кому помог или кто меня понел))
veloayer
19.01.2013, 15:36
Помогите мне сегодня утром.я еше мог играть.а сегодня у меня забрали все.нет ни почты ни ака на серве и сайте.помогите плиз
MailHasNoGaems
19.01.2013, 15:49
почта вместо логина на сайте упростила взлом во много раз я гарантирую это
Kutakutoka
19.01.2013, 15:54
Помогите мне сегодня утром.я еше мог играть.а сегодня у меня забрали все.нет ни почты ни ака на серве и сайте.помогите плиз
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105
Поделючь своим опытом.
Генераторы,Чекеры,Проверялки,Парсеры.Все они взламываю или упрощают взлома всем известных Mail.ru ,Rambler.ru?Yndex.ru почт на которые регестрируются Онлайн игры.
Пример хорошего пароля:
H4rXcSiu8954HQh
Пример плохого пароля:
vasya2005
Пример:
D0g4I5E8w2
j6o7g0w7J8
k5v4D4F2S2
l7b1v1n8y2
c8u1s3E7R8
G0m8K5K6S8
g3a4G2Y4U1
m1K1r8z2S8
f1P6S2e3D0
d5h3D5A6w0
А сгенерировать Пороль Плахова пороля Придётся в ручную а как правило у всех они разные и придётся генерировать в порядке 1млн. Поролей.
Согласен с тобой любой брут подберает лишь сложные пароли а чтоб как говорит администрация подобрать простой пароль vasya2005 нужно убить очень много времени и все это будет происходить вручную!
gfgf2000
19.01.2013, 17:12
Ну это тоже фишинг своего рода, только не через специально созданные ресурсы ))
Это называется Социальная инженерия
gfgf2000
19.01.2013, 17:32
Забейте на генераторы паролей, то что они выдают нереально запомнить, а значит нужно записывать на бумажку или в текстовый файл - это ещё одна возможность утраты пароля.
Предлагаю такой способ создания паролей: Придумываем русскую фразу или словосочетание, которую вы легко можете запомнить, но которая никаким образом не связана лично с вами или вашими увлечениями, пристрастиями и т.д. (это на случай применения к вам одного из методов социальной инженерии - когда человек втирается к вам в доверие и старается собрать о вас как можно больше персональных сведений, а потом использовать это при подборе паролей). Итак, мы придумали фразу, набираем её в английском регистре без пробелов, получается достаточно надёжный, сложно пробиваемый пароль!
например:
фраза
Куда Идём Мы С Пятачком
в английском регистре и без пробелов выглядит так:
RelfBl`vVsCGznfxrjv
ИМХО не хуже любого генератора и запомнить реально
По поводу переходов по фишинговым ссылкам- ставьте хороший антивирусник с фаерволом (допустим один из лучших KIS) и не будет у вас проблем. Также глупо вводить на сторонних сайтах свой логин и пароль от аккаунта. А если бояться всяких подозрительных сайтов, то тогда вообще лучше не пользоваться Гуглом.
Согласен с тобой любой брут подберает лишь сложные пароли а чтоб как говорит администрация подобрать простой пароль vasya2005 нужно убить очень много времени и все это будет происходить вручную!
Блажен, кто верует, тепло ему на свете. (с)
Пароли вроде vasya2005 подбираются не брутом а по словарю. Брут идёт в ход тогда и только тогда, когда не удаётся заполучить пароли иными способами. В самом клиенте нет никакой защиты от брута вообще. Я помню с год назад случилось ужасное и после пары месяцев без игры я забыл пароль от банка на одном из персонажей. Примерно за час я смог "вспомнить" его с помощью последновательного перебора при помощи программы с жука.
Alex-den
19.01.2013, 19:17
Забейте на генераторы паролей, то что они выдают нереально запомнить, а значит нужно записывать на бумажку или в текстовый файл - это ещё одна возможность утраты пароля.
Предлагаю такой способ создания паролей: Придумываем русскую фразу или словосочетание, которую вы легко можете запомнить, но которая никаким образом не связана лично с вами или вашими увлечениями, пристрастиями и т.д. (это на случай применения к вам одного из методов социальной инженерии - когда человек втирается к вам в доверие и старается собрать о вас как можно больше персональных сведений, а потом использовать это при подборе паролей). Итак, мы придумали фразу, набираем её в английском регистре без пробелов, получается достаточно надёжный, сложно пробиваемый пароль!
например:
фраза
Куда Идём Мы С Пятачком
в английском регистре и без пробелов выглядит так:
RelfBl`vVsCGznfxrjv
ИМХО не хуже любого генератора и запомнить реально
Сам же потом и забудешь эту искомую фразу :D
adikUSIK
19.01.2013, 19:53
Самый кульный генератор-проплясаться по клаве....
AceSphex
19.01.2013, 20:10
Помогите узнать почту от акк .. вдонатил деньги .. забыл почту восстановите пароль MenDaL_:D
Помогите узнать почту от акк .. вдонатил деньги .. забыл почту восстановите пароль MenDaL_:D
Типичный тп =(
Иди в сапорт строчи тебе тут нечем непомогут!
Самый кульный генератор-проплясаться по клаве....
Потом сорхранить и выйти с акаунта на следующий день не войдя...
Да и вообще сейчас некто не будет брутить акаунты пв т.к это некому ненужно а если понадобится то просто брутанут мыло проще и быстре раз в 100
Cataleas
19.01.2013, 22:06
Поделючь своим опытом.
Пример хорошего пароля:
H4rXcSiu8954HQh
Пример плохого пароля:
vasya2005
Пример:
D0g4I5E8w2
j6o7g0w7J8
k5v4D4F2S2
l7b1v1n8y2
c8u1s3E7R8
G0m8K5K6S8
g3a4G2Y4U1
m1K1r8z2S8
f1P6S2e3D0
d5h3D5A6w0
Ты прав)
vasya2005 ломануть будет куда сложнее. Во-первых если он ещё не Вася и если 2005 не его год рождения :)
Cataleas
19.01.2013, 22:08
Да и вообще сейчас некто не будет брутить акаунты пв т.к это некому ненужно а если понадобится то просто брутанут мыло проще и быстре раз в 100
Ну не скажи...
Сколько персонажей ломают и продают на сайтах.
Штук 10 в сутки точно появляется и многие 100+ и одеты не плохо, просто люди забили на акк и не помешали злоумышленникам :)
perspochta
19.01.2013, 22:30
Скажите пожалуйста есть ли возможность обратиться напрямую к руководству игры
ибо общаться с дежурными операторами просто задалбало они как боты , не желающие вникнуть в проблему и помочь, дающие однообразные ответы , не читая что им пишут.
Хотелось бы узнать как связаться с кем то из руководства .
Скажите пожалуйста есть ли возможность обратиться напрямую к руководству игры
ибо общаться с дежурными операторами просто задалбало они как боты , не желающие вникнуть в проблему и помочь, дающие однообразные ответы , не читая что им пишут.
Хотелось бы узнать как связаться с кем то из руководства .
Не как приехать в их руководство в москве или где они там...
valium45
20.01.2013, 05:20
Третий пункт просто улыбнул.
"Доступ к аккаунту можно получить через привязанную к нему электронную почту."
Сами,главное,привязали,а теперь предупреждают.
Ха-ха.
[QUOTE=Perfect_World;7625379][CENTER]Друзья![/CENTERПример хорошего пароля:
[I]H4rXcSiu8954HQh[/I/QUOTE]
Интересно как я его запомню?
adikUSIK
20.01.2013, 14:24
важные сложные пароли сейвят в блокнот и копят себе на флэху; вход копипастом. Запоминать ещё,чё придумал ))
Третий год играю, до сих пор никто не взломал. Либо красть нечего, либо следование правилам реально помогает.
jiexa523
20.01.2013, 15:10
у меня один акк взломали, но я успел пароль поменять. А через неделю приходит сообщение: " произвели расследование и выяснили, что я продал аккаунт". да уж сочувствую вам, не смог доказать!
P.S. ни какие сайты не посещал. почту и акк не давал ни кому и пароль не простой)
Cataleas
20.01.2013, 16:52
у меня один акк взломали, но я успел пароль поменять. А через неделю приходит сообщение: " произвели расследование и выяснили, что я продал аккаунт". да уж сочувствую вам, не смог доказать!
P.S. ни какие сайты не посещал. почту и акк не давал ни кому и пароль не простой)
Всегда поражало это " вы продали аккаунт".
Им же это на пользу, кто-то ушел , кто-то пришел. Скорее всего, кто купил донатить ещё будет, лучше чем будет валяться ещё один не нужный акк, который они будут засыпать подарками для возвращения.
Сочувствую..
fedotovandre
20.01.2013, 18:24
АДМИНЫ вы с начало свой МАЙЛ АГЕНТ исправьте, я на почту и на другие сайты не заходил долгое время, был только включен майл агент, пароль взяли из майл агента,у меня изменили пароль к почтовому ящику и раздели перса ;(.
Пароль к почтовому ящику удалось восстановить только на следующий день, через письмо службу поддержки, т.к. изменить пароль с помощью секретного вопроса сразу не получилось "изменить нельзя вы сегодня посещали почтовый ящик"
Можно сделать авторизацию с помощи мобильного нормера телефона.Например чтобы зайти в лк ждать пароль на номер телефона,затем ввёл и зашел. Уже многие системы безопасности уже через номер телефона работают.
Можно сделать авторизацию с помощи мобильного нормера телефона.Например чтобы зайти в лк ждать пароль на номер телефона,затем ввёл и зашел. Уже многие системы безопасности уже через номер телефона работают.
Потерял/украли/сломался телефон => прощай аккаунт?
comeslaminthe
21.01.2013, 07:21
Тема в духе "не пишите уже нам в саппорт, что вас взломали".
Какие новые сотрудники в тех. поддержке? Какая еще быстрая помощь при взломе? О чем вы, Маил никому и ничего не должен.
Наши аккаунты нам не принадлежат, мы их арендуем у Майла, а донат - это не приоберетение виртуальных вещей, а выражение материальной благодарности проекту. Поэтому не возмещают вещи при взломе, поэтому нельзя передавать/продавать/дарить аккаунт. Наш здесь только "кайф" от процесса игры.
Vredinka2k
21.01.2013, 07:32
Потерял/украли/сломался телефон => прощай аккаунт?
восстановить симку не судьба?..
это один из самых ( если не самый) действенных способов защиты..
кто не хочет - может не привязывать, но кто не хочет потерять свой аккаунт, обязательно привяжут его к номеру телефона..
Ну а что делать если все эти условия были соблюдены и в итоге все равно взломали ну вот как так ребята((
Ну а что делать если все эти условия были соблюдены и в итоге все равно взломали ну вот как так ребята((
Обращаться в службу поддержки пользователей. Вам обязательно помогут восстановить контроль над учетной записью.
восстановить симку не судьба?..
это один из самых ( если не самый) действенных способов защиты..
кто не хочет - может не привязывать, но кто не хочет потерять свой аккаунт, обязательно привяжут его к номеру телефона..
Для восстановления надо симку при покупке регистрировать на себя. Сейчас к этому пытаются подвести всех, но 4-5 лет симки продавались в нагрузку к телефону. и зарегистрированы они были на продавцов или ещё на кого-то.
У меня две симки. Одна подарена несколько лет назад вместе с телефоном, и 100% что я её при утере не восстановлю. Вторая выдана на работе, и фирма пополняет на ней баланс. Восстановить смогу 100%. Но, если я уволюсь?
Так что в любом случае 100% способов защиты пока не придумано.
И вообще, все аккаунты ПВ не являются собственностью игроков, так что... есть ли смысл в наших рассуждениях?
Zaaozaaa
21.01.2013, 23:26
у них блять случилось что-то...поэтому они и написали это СУПЕРМЕГАВАЖНОЕ ...ибо взломали пару знакомых причем в один и тот же день! подозрительно=)
sorkosim
22.01.2013, 08:57
Почему при блокировке аккаунта не блокируется запрос на удаление персонажа?
Если такой функционал отсутствует у администраторов, то почему не было сделано ничего для его добавления?
у них блять случилось что-то...поэтому они и написали это СУПЕРМЕГАВАЖНОЕ ...ибо взломали пару знакомых причем в один и тот же день! подозрительно=)
Ошибаетесь. Это стандартное напоминание о правилах безопасности.
Почему при блокировке аккаунта не блокируется запрос на удаление персонажа?
Если такой функционал отсутствует у администраторов, то почему не было сделано ничего для его добавления?
В таком случае в запросе в службу поддержки нужно указывать, что персонажа могли поставить на удаление.
sorkosim
22.01.2013, 11:42
В таком случае в запросе в службу поддержки нужно указывать, что персонажа могли поставить на удаление.
Я им писала об этом,мне вернули пустой аккаунт,сейчас жду ответа от оператора,который меня игнорирует почти неделю.
Leonid72221
22.01.2013, 12:00
Не понимаю что происходит в PW? Каждый день взламывают по несколько знакомых.
На всем известном хакерском сайте открыта оптовая продажа валидных почт от аккаунтов в RW.
Администрация может дать какие то разъяснения по данной проблеме?
alrio555
22.01.2013, 14:48
Пока в саппорте мне дали ответ на то что ваш аккаунт заблокирован на время расследования с моих персов сняли все шмотки и поставили на удаление якобы создать на учетке новых персов и прокачать!!!!! ответов не дождешься вообще ждешь неделями да и нужен ли саппорт если все равно при взломе редко когда помогают служба мне вернули мое мыло и что толк от него если аккаунта уже наверняка нет.....
Alien119
22.01.2013, 14:49
Вот сегодня с утра сломали 3их сокланов.Вот это уже странно)
alrio555
22.01.2013, 14:53
Саппорт, я не понимаю для чего люди вкладывают свои труды деньги и усилия в эту игру если вы не можете сделать простую вещь.При взломе аккаунта просто заблокировать сразу его до рассмотрений дальнейших выводов а так же если поставили персонажей на удаления кому нахрен будет нужна ваша игра если ты сидел сутками не отходя от компа несколько лет и тут в один миг все...как армагедон прошелся и ни чего больше нет
Да я в шоке просто танк фул сет сансара камни нюйва все кроме точки и пипец 4 года отдался игре и тут такое...и админы за 2 недели так и не дали мне ответа
Администрация давно пора бы уже не просто банить ип владельцев кто занимается хакерством а заводить уголовное дело по статье 159 не помню точно так как люди вкладывают не малые деньги на развитие персонажей но им то это наверное выгодно когда ты донат у тебя взломали акк и ты начнешь все сначала так же донатить так же ****отить перфект ворлд .......
sorkosim
22.01.2013, 20:10
Уважаемый пользователь!
К сожалению, восстановление персонажей, утерянных в результате взлома, не производится.
А это как понимать?
Получается если я опять создам персонажа,его взломают,поставят на удаление и саппорт мне так же ответит пока будет разбираться?
Zaaozaaa
22.01.2013, 23:01
Внимание: Администрация НЕ ВОЗВРАЩАЕТ украденные ценности. Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы предотвратить взлом персонажей.
странное правило=) все можно понять. но зачем проводить расследование? того куда все делось, если можно сразу написать "сори, поцан, иди донать, одевайся. Удачи"
satanika918091
22.01.2013, 23:43
вообще то многие сами виноваты в том,что их взламывают.сколько раз наблюдала картину в кч не стесняясь многие дают своих персов совершенно незнакомым людям.ну и что,что ты с ним играешь 3 года?ты ж его ни разу не видел!!!!а мужья-жены в игре?поженились,поцеловались пикселями и все!!пароль и логин от акка можно доверять.ничего что в реале друг друга ни разу не встречали?зато в скайпе и соцсетях общаетесь,ага)))потом поругались и прощай перс и шмотки,даже реальным любимым не стоит доверять пароли.** какие отношения будут завтра,ну или в крайнем случае после ссоры бежать их менять.чтоб не ныть что не думала что он козел НАСТОЛЬКО!!!я уж не говорю про левые сайты и разводы в игре,про это уже столько сказано,но безполезно.так что на саппорт грешите уже в последнюю очередь.выполняйте условия-не взламают.
sorkosim
22.01.2013, 23:53
вообще то многие сами виноваты в том,что их взламывают.сколько раз наблюдала картину в кч не стесняясь многие дают своих персов совершенно незнакомым людям.ну и что,что ты с ним играешь 3 года?ты ж его ни разу не видел!!!!а мужья-жены в игре?поженились,поцеловались пикселями и все!!пароль и логин от акка можно доверять.ничего что в реале друг друга ни разу не встречали?зато в скайпе и соцсетях общаетесь,ага)))потом поругались и прощай перс и шмотки,даже реальным любимым не стоит доверять пароли.** какие отношения будут завтра,ну или в крайнем случае после ссоры бежать их менять.чтоб не ныть что не думала что он козел НАСТОЛЬКО!!!я уж не говорю про левые сайты и разводы в игре,про это уже столько сказано,но безполезно.так что на саппорт грешите уже в последнюю очередь.выполняйте условия-не взламают.
Девушка вы случайно не из тех.поддрежки?
Здесь ведётся разговор о работе саппорта,хватит уже игроков винить.
Vredinka2k
23.01.2013, 07:31
Для восстановления надо симку при покупке регистрировать на себя. Сейчас к этому пытаются подвести всех, но 4-5 лет симки продавались в нагрузку к телефону. и зарегистрированы они были на продавцов или ещё на кого-то.
У меня две симки. Одна подарена несколько лет назад вместе с телефоном, и 100% что я её при утере не восстановлю. Вторая выдана на работе, и фирма пополняет на ней баланс. Восстановить смогу 100%. Но, если я уволюсь?
Так что в любом случае 100% способов защиты пока не придумано.
И вообще, все аккаунты ПВ не являются собственностью игроков, так что... есть ли смысл в наших рассуждениях?
у меня никогда не было симок не оформленных на меня..
ну в крайнем случае можно купить сим-карту специально для этих дел, зайти в салон связи после работы на 5 минут - не сложно..
просто привязка к номеру телефона действительно очень действенна.. ибо кул хацкеры пока не добрались до взлома тел.номеров..
может какие-то и добрались, но это явно не те, которые после уроков акки для онлайн игрушек брутят..
Leonid72221
23.01.2013, 09:40
Поскольку администрация не как не комментирует происходящее хочу всех предупредить.
в интернете открыт магазин по продаже почтовых ящиков от аккаунтов ПВ. Соответствующие выводы делайте сами.
alrio555
23.01.2013, 13:26
Уважаемый пользователь!
К сожалению, восстановление персонажей, утерянных в результате взлома, не производится.
А это как понимать?
Получается если я опять создам персонажа,его взломают,поставят на удаление и саппорт мне так же ответит пока будет разбираться?
В запросе было указанно что персонажи поставлены на удаление служба поддержки просто решить ни чего не может для чего она вообще нужна.....
В запросе было указанно что персонажи поставлены на удаление служба поддержки просто решить ни чего не может для чего она вообще нужна.....
Да и сказали число когда поставили персонажей на удаление,восстановил свое мыло прошу вернуть доступ к аккаунту но в ответ тишина ждут пока пройдет удаление и персонажей не останется персонажи удаляются неделю как я помню саппорт тут не поможет так как они рассматривают это дело недели 3 не меньше а ты сидишь и ждешшь когда придет ответ и сщитаешь дни сколько осталось на полное удаление
Vredinka2k
23.01.2013, 17:09
Поскольку администрация не как не комментирует происходящее хочу всех предупредить.
в интернете открыт магазин по продаже почтовых ящиков от аккаунтов ПВ. Соответствующие выводы делайте сами.
валидные почты продают тысячями уже года как 3..
mayby444
24.01.2013, 10:12
Пример хорошего пароля:
H4rXcSiu8954HQh
Очень хороший пароль. Настолько хороший, что я сама такой никогда не запомню(((. Вот вылетишь под босом и начинаешь судорожно входить в игру. Ищешь бумажку, на которой написан пароль. Вводишь пароль один раз - блин, на русском. Вводишь второй - "неверный пароль или имя учетной записи". Вводишь третий, ура, правильно, но "данная учетная запись уже используется"...
Саппорт, я не понимаю для чего люди вкладывают свои труды деньги и усилия в эту игру если вы не можете сделать простую вещь.При взломе аккаунта просто заблокировать сразу его до рассмотрений дальнейших выводов а так же если поставили персонажей на удаления кому нахрен будет нужна ваша игра если ты сидел сутками не отходя от компа несколько лет и тут в один миг все...как армагедон прошелся и ни чего больше нет
Да я в шоке просто танк фул сет сансара камни нюйва все кроме точки и пипец 4 года отдался игре и тут такое...и админы за 2 недели так и не дали мне ответа
Администрация давно пора бы уже не просто банить ип владельцев кто занимается хакерством а заводить уголовное дело по статье 159 не помню точно так как люди вкладывают не малые деньги на развитие персонажей но им то это наверное выгодно когда ты донат у тебя взломали акк и ты начнешь все сначала так же донатить так же ****отить перфект ворлд .......
С Веги танк? alrio?
В других играх есть пароль, который нужно ввести перед тем, как ставить персонажа на удаление. Почему бы здесь так не сделать?
clover01
24.01.2013, 11:44
В других играх есть пароль, который нужно ввести перед тем, как ставить персонажа на удаление. Почему бы здесь так не сделать?
Этот пароль обычно на почту приходит нэ?
Тема в духе "не пишите уже нам в саппорт, что вас взломали".
Какие новые сотрудники в тех. поддержке? Какая еще быстрая помощь при взломе? О чем вы, Маил никому и ничего не должен.
Наши аккаунты нам не принадлежат, мы их арендуем у Майла, а донат - это не приоберетение виртуальных вещей, а выражение материальной благодарности проекту. Поэтому не возмещают вещи при взломе, поэтому нельзя передавать/продавать/дарить аккаунт. Наш здесь только "кайф" от процесса игры.
а еще геморой), ожирение...
mayby444
25.01.2013, 00:37
Этот пароль обычно на почту приходит нэ?
Не, как банковский пароль у нас создают.
только Васи ставят пароль vasya2005
sonya711
30.01.2013, 23:22
А ещё было бы неплохо "забаниваться" самому.
Например я сваливаю куда-то на месяц, пишу в саппорт, чтобы акк заблокировали до [число-месяц-год]. За такое можно и денег просить, голдов 5-10 пусть спишут со счёта.
Но если вдруг никуда я не поехал, а акк заблокирован, пусть будет возможность досрочной разблокировки (ещё за 5 голда).
Можно даже не мучать саппорт запросами "Зобаньте миня!!!", а сделать некую форму на сайте. Хочешь досрочно разбаниться - введи некой ответ на секретный вопрос (как на е-почте). Забыл ответ на вопрос? Пошёл вон, хакир проклятый! :D
Psychosociall
31.01.2013, 00:24
Очень хороший пароль. Настолько хороший, что я сама такой никогда не запомню(((. Вот вылетишь под босом и начинаешь судорожно входить в игру. Ищешь бумажку, на которой написан пароль. Вводишь пароль один раз - блин, на русском. Вводишь второй - "неверный пароль или имя учетной записи". Вводишь третий, ура, правильно, но "данная учетная запись уже используется"...
Будете каждый день по несколько раз вводить пароль - сам по себе запомнится.
Пару лет назад после взлома тоже поставила суперсложный пароль. По началу смотрела в бумажку,чтобы напечатать. А теперь могу хоть с закрытыми глазами его вводить
animenatsuna
31.01.2013, 07:51
почта вместо логина на сайте упростила взлом во много раз я гарантирую это
согласна с Вами на все 100%
kotov2011
01.02.2013, 20:07
Люди помогите в пв играл давно но много потом на полтора года забросил вернулся и не помню логина и пароля отвхода в саму игру как вспомнить?
Natulka777
20.05.2013, 17:50
Люди помогите в пв играл давно но много потом на полтора года забросил вернулся и не помню логина и пароля отвхода в саму игру как вспомнить?
через личный кабинет и почту пробуй
xzibit889
27.05.2013, 20:29
почему нельзя сделать чтоб акаунт был привязан к мобильному телефону ?поставив например определённую защиту когда твой персонаж входит в игру приходило сообщение
pitelena
28.05.2013, 09:26
Явления как взлом акк зачестую происходит по вине самого игрока,сылки и тпд.1 -что нужно зделоть это пароль установить на банк 2 не каму не разглошать их.3 не пиреходить по сылкам где просят вести учетные даные акк _)
pitelena
28.05.2013, 09:29
почему нельзя сделать чтоб акаунт был привязан к мобильному телефону ?поставив например определённую защиту когда твой персонаж входит в игру приходило сообщение
Хорошия идея такая наблюдалась в L2 очинь удобна и вправду почему и нет ..
Когда будет привязка к ип, железу, телефону и чему угодно, без чего невозможно войти на сайт/в игру для тех, у кого будет подключена услуга? В другой игре такое есть - после ввода логина/пароля в игре и лк на сайте, появляется ещё одно поле, куда нужно ввести код из пришедшей к этому моменту смски, без которой не пустят дальше. Так же можно привязать к ип, у кого он не динамический и вобще к железу.
Всё, кроме смс сервиса бесплатно и без "привязки" (любой) саппорт не рассматривает случаи взлома. Так и написано в правилах.
а на мой взгляд это ужасно :-) если телефон разрядился, или не дай бог забыт на работе, или деньги забыла кинуть - я и поиграть не смогу??? да и к железу тоже привязка плохая - если человек любит играть с разных компов, а не только дома за одним столом
uchiha22226
23.06.2013, 10:20
Безопасность лучший залог успеха)
lenuvec9999
13.07.2013, 13:54
5 взломаных персов за все время игры , все степени зашиты и не использование этих мыл на сторониз ресурсах , необьяснимым образом взламывали в добавок к логину и паролю еше и пасы к банку ( 1ккк+юаней убыток.. надо добовлять еще степени зашиты (
у меня перса взломали который больше года был в статусе "OFF". Я им не играла) В один прекрасный момент скинула много денег на него, на следующий день персоонажа взламывают через почту) Пароль был максимально длинный что в игре что на почте.
Не с кем там не общалась, поэтому никто не пасса не акка не знал)
Так что если захотят взломать то взломают) Хоть ты в обнимку с компом спи)
Dionis741
24.10.2013, 08:36
у меня перса взломали который больше года был в статусе "OFF". Я им не играла) В один прекрасный момент скинула МНОГО ДЕНЕГ на него, на СЛЕДУЮЩИЙ день персонажа взламывают через почту) Пароль был максимально длинный что в игре что на почте.
Не с кем там не общалась, поэтому никто не пасса не акка не знал)
Так что если захотят взломать то взломают) Хоть ты в обнимку с компом спи)
Выделенные мной слова ни на какие мысли не наводят?
JuliaPrestige
03.03.2014, 01:55
Как-то давно ломали у меня перса. 2 раза с интервалом в месяц. Была почта майл.ру. Пароль был сложный везде.
После второго взлома сменила почту на другую (раньше была такая возможность) и ни одного взлома.
2 раза взламовали почту с паролем в 18 символов )
ага еще работникам майл ру надо проверить своих работников ))) слив базы данных + включение в ИЦ сборщика паролей (ой ща удалят сообщение) и т.д. Интересно кто это делает? А хотя с другой стороны. чем больше косяков у майл ру тем больше шансов Локализацию отобрать. Попросив компанию разработчика больше не предоставлять права на локализацию и самим заняться игрой для наших геймеров.
andriskleymanis
03.03.2014, 04:21
Ето не акк ламают в пв, а почту майл... а там после регистрации письмицо с логином и паролем... хД
Удаляйте хоть его :D ржунемогу
JuliaPrestige
05.03.2014, 11:08
Не приходят сообщения на почту не от майл.ру. Что за несоответствие? когда это наладится уже?
puhlik1488
13.03.2014, 08:53
теперь то ясно понятно