PDA

Просмотр полной версии : [GvG] LastHope vs Strongs 18.01.13 by Yorki and somnolent

kronosdevil
19.01.2013, 00:31
By Yorki:
http://www.youtube.com/watch?v=AcBzrVQ4qJw

By somnolent:
http://www.youtube.com/watch?v=c5gR6B0Xhco

RatioVivendi
19.01.2013, 02:54
я так понимаю дефы были не в ударе что там что там ) просто стронги быстрее на этот раз )

kronosdevil
19.01.2013, 13:05
я так понимаю дефы были не в ударе что там что там ) просто стронги быстрее на этот раз )

В дефе была дыра :)
Не было 2 патей дефа, вообще. Играли в половину своих сил, если не меньше.

antyanscream
19.01.2013, 15:13
Да в дефе у нас была дыра, ну зато наша атака в 3 пати доходила до чипа :D (Катопати, Станпати и Пати Йорки)

Кстати очень порадовали стронговские 3ци-сины :D :D :D

Himutsy
19.01.2013, 18:54
В дефе была дыра :)
Не было 2 патей дефа, вообще. Играли в половину своих сил, если не меньше.

:D вечно отмазку найдет....нет чтоб громко,заявить что стронги лучше чем лх!на видео четко и ясно видно.

kronosdevil
19.01.2013, 19:16
:D вечно отмазку найдет....нет чтоб громко,заявить что стронги лучше чем лх!на видео четко и ясно видно.

На видео четко и ясно видно, что задавили Стронги кол-вом.
А не то, что они сильнее.
Или мне скрин тебе предоставить того, что не было в сети моей пати и 2 патей дефа? Уж увы, кое что треснет от такой чести.
Нельзя быть сильнее из-за того, что онлайн собрали на 15-20 тел больше. Не в этом сила проявляется, ой не в этом, глупый.

antyanscream
19.01.2013, 19:23
я понял... Анухарт долго думал над тактикой, и ничего кроме фуллзерга не придумал :D

Кстати Крит, где твои обещанные темы на форуме? я уже заждался

Himutsy
19.01.2013, 19:23
ты тупая :D вы претендуете на звание клана топ-1 и не смогли набрать фулку на гвг?:D Вы влили в себя 2 нубо клана ;D Вот и показатель,кто сильнее Strongs N1

antyanscream
19.01.2013, 19:28
ты тупая :D вы претендуете на звание клана топ-1 и не смогли набрать фулку на гвг?:D Вы влили в себя 2 нубо клана ;D Вот и показатель,кто сильнее Strongs N1

Забавно наблюдать, как у стронгов задирается нос от одной победы... они ещё называют себя Топ-1 выходя на более слабый клан и забивая болт на сильный, когда они в дабле. Крит иди отдохни ты перевозбудился

P.S. посчитай сколько в себя влили стронги

kronosdevil
19.01.2013, 19:55
Называя в каждом своем сообщении меня "тупой", ты от этого умнее казаться не станешь. И меня не зацепишь, увы и ах, да?:(
Я тебе второй раз повторяю, онлайном сила не измеряется, измеряется дисциплина. И кто из нас тупой?

attilafalcon
19.01.2013, 19:57
Я тебе второй раз повторяю, онлайном сила не измеряется, измеряется дисциплина.

Спеш прочитай эту фразу. Потом еще раз прочитай. А потом еще разок.

tiken666
19.01.2013, 20:02
На видео четко и ясно видно, что задавили Стронги кол-вом.
А не то, что они сильнее.
Или мне скрин тебе предоставить того, что не было в сети моей пати и 2 патей дефа? Уж увы, кое что треснет от такой чести.
Нельзя быть сильнее из-за того, что онлайн собрали на 15-20 тел больше. Не в этом сила проявляется, ой не в этом, глупый.
Ок, вы проиграли потому что ваш онлайн был 50 . Ок...
PS. и да, орки тупая...

VISKAN
19.01.2013, 20:06
Тотош, я с критом конечно не согласен во многом, но про вливания не надо :D Я думаю, ЛХ опередили Стронгов по вливаниями на много, много кланов( относительно конечно, я не о десятках :D).
По видео нифига не ясно, ибо оба хорошо одетые персы, оба жили до конца, и оба действовали в атаке. Видна работа атаки ЛХ, но мне было бы интереснее глянуть еще и на деф.

VISKAN
19.01.2013, 20:09
Дисциплина у ЛХ? Не, не слышал :D

imac42
19.01.2013, 20:20
2 пати дефа. Смысл смотреть на них. Снесли просто напрочь.

kronosdevil
19.01.2013, 20:26
Ок, вы проиграли потому что ваш онлайн был 50 . Ок...
PS. и да, орки тупая...

Что ты несешь? Я прямым текстом сказала, что у ЛХ нет дисциплины, и в этом наш минус. Мы это понимаем, спасибо Стронгам, что ткнули носом в нашу проблему.
Орки может и тупая, а я Ёрки, если что.

Himutsy
19.01.2013, 20:49
Онлайном сила не измеряется?ты тупа.
Припомню случай,однажды был дабл дш стронгов,в котором лх отбили без проблем.И твой
сенсей-амаре ли усирался свойм онлайном.Даже скрин в КЭ запелил,с онлайном в 149 человек?точно не припомню,да как вы отбили дабл,вы были на тот момент в моих глазах топ-1.
И теперь ты мне хочешь сказать,что если бы у вас на тот момент была дисциплина,а не такой высокий онлайн вы бы отбили дабл в 150+ тел?и ненадо говорить что сила не измеряется в онлайне.Вы проиграли-проиграли и признавай это,а не придумывай отмазки якобы пати дефа подкачала.Когда проигрывали мы,мы не когда не придумыли не каких отмазок ну проиграли-проиграли,нагнем потом.Ну еще раз повторю онлайн -одно из, составляющих топ 1
P.S
ерки тупая

Himutsy
19.01.2013, 20:55
И почему вы номрмально не подготовились к гвг :( !!!!1
1 на 1 ГВГ за звание клана топ-1?????Я думал 2 часа будет гвг!!!:( ну все равно спасибо,за гвг мы одолели колек с онлайном в 50+
Благодарен!

Himutsy
19.01.2013, 20:55
Спеш прочитай эту фразу. Потом еще раз прочитай. А потом еще разок.

0/
Привет амар

kronosdevil
19.01.2013, 21:02
Онлайном сила не измеряется?ты тупа.
Припомню случай,однажды был дабл дш стронгов,в котором лх отбили без проблем.И твой
сенсей-амаре ли усирался свойм онлайном.Даже скрин в КЭ запелил,с онлайном в 149 человек?точно не припомню,да как вы отбили дабл,вы были на тот момент в моих глазах топ-1.
И теперь ты мне хочешь сказать,что если бы у вас на тот момент была дисциплина,а не такой высокий онлайн вы бы отбили дабл в 150+ тел?и ненадо говорить что сила не измеряется в онлайне.Вы проиграли-проиграли и признавай это,а не придумывай отмазки якобы пати дефа подкачала.Когда проигрывали мы,мы не когда не придумыли не каких отмазок ну проиграли-проиграли,нагнем потом.Ну еще раз повторю онлайн -одно из, составляющих топ 1
P.S
ерки тупая

Дабл реально отбить в 120-130 человек, я открою тебе глаза. Это НЕ сила. Это ДИСЦИПЛИНА. Только клан с хорошей дисциплиной МОЖЕТ собрать онлайн 149 человек. С плохой - 80, как было вчера. Капсом выделила важное. Перечитай 10 раз.

Himutsy
19.01.2013, 21:14
Дабл реально отбить в 120-130 человек, я открою тебе глаза. Это НЕ сила. Это ДИСЦИПЛИНА. Только клан с хорошей дисциплиной МОЖЕТ собрать онлайн 149 человек. С плохой - 80, как было вчера. Капсом выделила важное. Перечитай 10 раз.

Тупая.
А ЕСЛИ Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО В МОМЕНТ ОТБИТИЕ ДАБЛА ЗА ПЕРСОВ СИДЕЛИ НЕ ВАШИ ИГРОКИ!
ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТУТ ДИСЦИПЛИНА
Капсом выделил важное.Перечитай 11 раз.

kronosdevil
19.01.2013, 21:32
Тупая.
А ЕСЛИ Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО В МОМЕНТ ОТБИТИЕ ДАБЛА ЗА ПЕРСОВ СИДЕЛИ НЕ ВАШИ ИГРОКИ!
ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТУТ ДИСЦИПЛИНА
Капсом выделил важное.Перечитай 11 раз.

Ты дурак походу реально :D Все забей, до тебя как горохом об стену.

Himutsy
19.01.2013, 21:42
Ты дурак походу реально :D Все забей, до тебя как горохом об стену.

Ты тупая(10 раз)

kronosdevil
19.01.2013, 21:48
Жаль только, что аргументировать это ты ничем не можешь.

dagenniger
19.01.2013, 21:50
Хм, когда я был маленький - тоже бегал за девочками, дёргал их за косички и обзывал дурами :D

Himutsy
19.01.2013, 21:50
Жаль только, что аргументировать это ты ничем не можешь.

не спорю в последним да(имею введу не про йорки что тупая,а про то что играли левые люди)скринов нету,но есть слух,ну и канечно же мнение достоверных людей.И что мне объяснять ты же сама знаешь что это правда ну

kronosdevil
19.01.2013, 21:54
не спорю в последним да(имею введу не про йорки что тупая,а про то что играли левые люди)скринов нету,но есть слух,ну и канечно же мнение достоверных людей.И что мне объяснять ты же сама знаешь что это правда ну

Ради бога, в моей же пати ходят люди, которые особо тут не играют.
Но они ходят постоянно. И я считаю уже их ЛХ, как и большинство других.

А и да, аргументируй то, что я глупая.

VISKAN
19.01.2013, 22:03
Амар и сам говорил, что собрал тот онлайн благодоря пораженцам. По моему скромному мнению, эдак на 30 %. Могу ошибаться насчет цифры, но это явно не подходит под понятие дисциплины.

kronosdevil
19.01.2013, 22:31
Амар и сам говорил, что собрал тот онлайн благодоря пораженцам. По моему скромному мнению, эдак на 30 %. Могу ошибаться насчет цифры, но это явно не подходит под понятие дисциплины.

Я об этом и говорила тут :

Но в моей пати например Хром ходит уже не 1, не 2 и не 3 раз :shuffle:
И такой не только он :)

imac42
19.01.2013, 22:43
йорег, он просто неадекват маленький, видно же по речи. Тупо истерит в каждом посте) Игнорируй лучше.

kronosdevil
19.01.2013, 22:44
йорег, он просто неадекват маленький, видно же по речи. Тупо истерит в каждом посте) Игнорируй лучше.

Я все же хочу посмотреть какие аргументы он мне приведет :) Ибо без аргументов это балабольство :)

monteskio
19.01.2013, 23:30
что то одна и та же тема кочует из раздела в раздел...а истины всё нет и нет...может её вообще не существует? или у каждого она своя? Тогда зачем навязывать своё мнение если оно столь субъективно?

dagenniger
19.01.2013, 23:33
Задумайтесь о поиске истины, дети мои, о тщетности бытия, о бренности всего сущего и о ненасиловании мозга ближнего своего. Помолитесь, покайтесь и да возлюбите мозг ближнего своего.

monteskio
19.01.2013, 23:35
Истину глаголешь брат мой)

antyanscream
19.01.2013, 23:40
Крит пришёл и засрал тему. Попытался зацепить Настю...у него не получилось...Клоун да и только

jan4eg
19.01.2013, 23:48
Хм, когда я был маленький - тоже бегал за девочками, дёргал их за косички и обзывал дурами :D

А я так до сих пор делаю:С
Йорегу вроде как нравится:с

Himutsy
19.01.2013, 23:52

ненадо меня игнорировать=(

Himutsy
19.01.2013, 23:53
Крит пришёл и засрал тему. Попытался зацепить Настю...у него не получилось...Клоун да и только

Ты прав,клоун да и только(

Himutsy
19.01.2013, 23:55
Я хочу с вами дружить(а вы не хотите со мной дружить вот я и такой злой стал(

antyanscream
19.01.2013, 23:56
Ты прав,клоун да и только(

Самокритично ты...Расскажи лучше где темы на форуме? которые ты обещал создать?

jan4eg
19.01.2013, 23:56
Я хочу с вами дружить(а вы не хотите со мной дружить вот я и такой злой стал(

Заведи себе твинка, вместе с ним тролль всех на форуме и называй его своим братом. Так вроде бы Либеро делала.

Himutsy
20.01.2013, 00:16
Самокритично ты...Расскажи лучше где темы на форуме? которые ты обещал создать?

стой,а ты откуда знаешь про темы?

Himutsy
20.01.2013, 00:21
А смысл создавать если все равно модератор удаляет((

antyanscream
20.01.2013, 00:24
стой,а ты откуда знаешь про темы?

Да мне один неадекват после ТВ ПМ зафлудил этим...

Himutsy
20.01.2013, 00:32
Да мне один неадекват после ТВ ПМ зафлудил этим...

не я ли случаем?

Himutsy
20.01.2013, 00:34
я просто многим кому в пм флудил,ну чтоб тотошке не помню

antyanscream
20.01.2013, 01:11
да ты и флудил ну

VISKAN
20.01.2013, 01:20
Тотош, обновленный КЭ нам тоже много чо обещал :( Кады там твой фраг муви то? Хочу глянуть, наскок я фейспалмный фулл кон(

я просто многим кому в пм флудил,ну чтоб тотошке не помню

Видать, ты хотел зафлудить винле, но промазал :D

antyanscream
20.01.2013, 03:53
Тотош, обновленный КЭ нам тоже много чо обещал :( Кады там твой фраг муви то? Хочу глянуть, наскок я фейспалмный фулл кон(

Ну КЭ как бы Готов...но не хватает нескольких статей. от нескольких людей... что печально.

Ну я ещё пару дней поснимаю пвп и запилю...тебе первому пришлю :)
ДД ты больше дмажил только тсссс

Видать, ты хотел зафлудить винле, но промазал :D

Да, Нас и Соловей спутал, Теперь Крит :D

Anuhart
20.01.2013, 05:22
Спасибо за видео.
Что бы не было вопросов, ЛХ держала одна наша пати дефа у замка, так что там не дыра а просто 8 человек) Если начнете спорить что было больше, учитывайте проходящих на общий регрупп без сохранки на привязках.

Дайте видео от вашего дефа или поражения Мориарти не выкладывает?

И да, на видео Насти Мориарти сказал суть проблемы игроков ЛХ, если без того мата что он написал, ваша проблема -ваш длинный язык на форуме. Вот смотрю прошел 1 день после поражения и опять стал развязываться)

Hopesoplol
20.01.2013, 10:29
Ну эт понятно, что у вас там 1 пати дефа была...
Ассиста толком не было у вас сильного по катам, только начиналось, когда ресалась в замок большая часть атаки вашей =)

Himutsy
20.01.2013, 10:40
Ну эт понятно, что у вас там 1 пати дефа была...
Ассиста толком не было у вас сильного по катам, только начиналось, когда ресалась в замок большая часть атаки вашей =)

Следовательно? это доказывает что мы топ-1 клан

St1Somn
20.01.2013, 12:34
Следовательно? это доказывает что мы топ-1 клан

Только вот ты в этом клане явно лишний, от тебя никакой пользы же, что на замесах, что на гвг : D

imac42
20.01.2013, 14:43
давай разберем ситуацию, где асиста не было, пока большая часть атаки стронгс не ресалась в своем замке. Вдумайтесь. Проникнитесь. Со слов спеша и в китайской мифологической обработке это что-то вроде:
"Порхающая бабочка с большими мускулами умирает на тычинках сражений и все-равно становится топ-1 кланом"

А если проще, топ-1 не значит в пол-клана запинывать 1 пати кат.

kronosdevil
20.01.2013, 15:54
Спасибо за видео.
Что бы не было вопросов, ЛХ держала одна наша пати дефа у замка, так что там не дыра а просто 8 человек) Если начнете спорить что было больше, учитывайте проходящих на общий регрупп без сохранки на привязках.

Дайте видео от вашего дефа или поражения Мориарти не выкладывает?

И да, на видео Насти Мориарти сказал суть проблемы игроков ЛХ, если без того мата что он написал, ваша проблема -ваш длинный язык на форуме. Вот смотрю прошел 1 день после поражения и опять стал развязываться)

На фрапсе и видно, что у вас там только пати Петона. А больше и не нужно, это было гвг в стиле "кто первый добежит до чипа", согласись :) Добежали первые вы, соответственно, дефить свой уже и не нужно.

Крит, ты аргументируешь то мне, что я тупая?
Ты уже 2 раза сделал вид, что не заметил мои посты.

VISKAN
20.01.2013, 15:59
давай разберем ситуацию, где асиста не было, пока большая часть атаки стронгс не ресалась в своем замке. Вдумайтесь. Проникнитесь. Со слов спеша и в китайской мифологической обработке это что-то вроде:
"Порхающая бабочка с большими мускулами умирает на тычинках сражений и все-равно становится топ-1 кланом"

А если проще, топ-1 не значит в пол-клана запинывать 1 пати кат.
Я помню, Адик говорил, вы всем дефом его 1 40 сек пинали :D Читая+завеса+12сек.

imac42
20.01.2013, 17:35
да ты гений, думаешь грубо говорил про 40секунд жизни? Они явно дольше жили.
а насчет имунок, извини уж, всем дефом пинать иммунитет, мне кажется это не заслуга катовода или отсутствие дефа с руками. Или стронги такие топ-1, что уже пробивают иммунки?

mandarinki1993
21.01.2013, 01:53
фига се Вы тут нафлудили О.о
по теме гвг, Стронги были красавчики! Но как ни крути скорее всего следующие выходные расставят всё на свои места :(

Marat-prince666
21.01.2013, 02:16
По-моему, прошел почти год, а вот Эридан как нарекнули унылым сервом, так и есть. Вот ЛХ и Стронги разбавляют атмосферу, ито скажем по десятку людей с их стороны на форуме. Остальные мало заинтересованы в жизни серва. Если бы сайты\форумы гильдий посещало большее количество людей относящихся к этим гильдиям, то люди бы задумывались, а так увы. Вот у нас коллектив сыгрался, благодаря собраниям еженедельным, + ежедневные с руководством. Очень интересно. А так как все мы люди то всем безразлично на игру, и все делают что хотят. Мат завуалирован

jan4eg
21.01.2013, 07:23
По-моему, прошел почти год, а вот Эридан как нарекнули унылым сервом, так и есть. Вот ЛХ и Стронги разбавляют атмосферу, ито скажем по десятку людей с их стороны на форуме. Остальные мало заинтересованы в жизни серва. Если бы сайты\форумы гильдий посещало большее количество людей относящихся к этим гильдиям, то люди бы задумывались, а так увы. Вот у нас коллектив сыгрался, благодаря собраниям еженедельным, + ежедневные с руководством. Очень интересно. А так как все мы люди то всем поxyй на игру, и все делают что хотят. Мат завуалирован

у вас это где?
П.С. как вопрос "как ГТЗ?:3" можно посчитать офф топом?

Marat-prince666
21.01.2013, 12:34
Во сне огурец)