Просмотр полной версии : Majesty vs MIRIDA 18.01.13
Spuntic91
19.01.2013, 22:13
Впервые выкладываю видео на офф форуме.
Предлагаю вам взглянуть на происходившее на гвг от лица кат.
http://youtu.be/w1IBrxfoMs0
Приятного просмотра.
P.S.: Грязью прошу не поливать (как это делают некоторые в смежных темах), а вот конструктивную критику с удовольствием выслушаю, особенно если распишите по минутам что не так и как следовало сделать лучше на ваш взгляд.
lampardslavik
19.01.2013, 23:30
Спасибо за видео.
oleggggg
19.01.2013, 23:38
В 2ух местах неврубил антистан пошел в толлпу врагов и еще 1 момент не врубил 3 чи тогдабы хирка катнуласьбы и далее юзалось бы неистовство и еще бы былбы шанс прожить подольше!
Anton-priest
20.01.2013, 11:42
Сяп за видео) Куда у маджей делись друли, долго был на фулл бафе.
Spuntic91
20.01.2013, 13:04
В 2ух местах неврубил антистан пошел в толлпу врагов и еще 1 момент не врубил 3 чи тогдабы хирка катнуласьбы и далее юзалось бы неистовство и еще бы былбы шанс прожить подольше!
В принципе понял про какие моменты ты говоришь. На счёт 3 чи тоже думал, но понадеялся, что всё таки смогу дожить до отката завесы, однако не дожил, всего 1-2 секунды не хватило =( В следующий раз не буду надеяться на такое. Спасибо за критику.
Давно думаю о таком скилле на джине как Двойной возврат (2ая страница умений джина, верхний ряд, крайний справа) - Отражает магический урон. Эффект длится 2 сек. Будет отражено до 100 000 ед. урона. Мощность: Каждые 24 очка увеличивают продолжительность действия на 1 секунду. Хотелось бы узнать о нём по подробнее: в каких локациях работает, сколько отражает (весь нанесённый урон или какой то процент от него) и так далее.
vvolchonok
20.01.2013, 15:05
во-первых, на гвг разряжать джинна ради отражалки (даже не порезки или иммуна) бред. пусть даже на силовом джинне там 6 секунд, а не 2.
во-вторых, двойной возврат кушает 70 энергии, это больше чем грубое. если джинн раскачан на силу, это критично, ибо энергии остаётся не так много.
в-третьих, там неправильное описание. он нифига не работает) анимация схожа с джинновским агром и я поначалу даже подумал, что будет агрить или там синов выбивать с инвиза, но нет.
FDominus
20.01.2013, 15:47
все работает прекрасно. Но отражение как от шипов - урон получил и возвратил столько сколько ударили (у меня у танка высокий мдеф) мне прилетит мало а уйдет много, у кого низкий магдеф прилетит много а уйдет столько сколько сила мага и его мдеф, поэтому против мистиков пашет крайне уныло ^^ остальным мб и прилетит в ответку чего ^^
Spuntic91
20.01.2013, 16:17
Первое и второе оставь для меня. Мне главное принцип действия узнать.
Spuntic91
20.01.2013, 16:18
все работает прекрасно. Но отражение как от шипов - урон получил и возвратил столько сколько ударили (у меня у танка высокий мдеф) мне прилетит мало а уйдет много, у кого низкий магдеф прилетит много а уйдет столько сколько сила мага и его мдеф, поэтому против мистиков пашет крайне уныло ^^ остальным мб и прилетит в ответку чего ^^
Ясно, значит бесполезный скилл выходит. Благодарю.
FDominus
20.01.2013, 16:26
х3 х3 я когда варом бегал юзал его за милую душу =) прилетало от души магам когда били меня в мид ^^
Spuntic91
20.01.2013, 16:31
В мире они работает? Или только там где шипы друли срабатывают?
FDominus
20.01.2013, 16:33
где и шипы, куб - гвг и все =) ну 29 и обитель около 89 =)
oleggggg
20.01.2013, 20:10
Миша, ты еще живой?)))
Токо я Олег я Возврощаюсь в Игру постепенно)!