Просмотр полной версии : Damned vs Terras 19.01.13
Ваще пасаны, фапаем на дамаг. Меня просто бесят ваши луки которые меня везде где только можно пинают.
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=fvgGVZkjS2s&feature=youtu.be
Приятного просмотра)
Жду комментов=)
misti1337
20.01.2013, 00:19
Ты пуху точнул? :)
Не братюнь, просто в этот раз в пати были друли и вар)
Пффффф
Я нашёл приключений на опу свою за это гвг больше, так что не ной, ты ещё легко отделался.
Спасибо за видео
ЗЫ Заценил всю прелесть лайка в пати? Аура на супер плюшки тащит111
veromkin
20.01.2013, 00:44
Cудя по видео, отработал я нормально=)))
59к, какие страшные цифры.
Да ** как под таким дамагом жить))
Smerch666
20.01.2013, 13:30
користыч, а тебе удобно с таким приближением играть? Не видно же ничего, что вокруг происходит.
Хз, Как-то привык так и все(
ChivasForum
20.01.2013, 22:51
Дебаф друида на мдеф в 0 + драки решают)Так что маги терасов думаю тоже такие плюшки раздают)Красавчик.Ед что не порадовало как ты стоял в 1ой атаке и спокойно бил)
Так и напрашиваются пара плюх в тебя хД
psyfishka
21.01.2013, 14:15
Ед что не порадовало как ты стоял в 1ой атаке и спокойно бил)
Так и напрашиваются пара плюх в тебя хД
я шаталь правую бровку, мид и пару тел с воздуха скидывал. остальные пати справа аналогично. понадеялись на левый фланг. больше такого не повторится =)))
пс: почему никто не отметил, что я как про корыто в курицу отправил в 3чи на правой подкристалке?
veromkin
21.01.2013, 15:37
я шаталь правую бровку, мид и пару тел с воздуха скидывал. остальные пати справа аналогично. понадеялись на левый фланг. больше такого не повторится =)))
пс: почему никто не отметил, что я как про корыто в курицу отправил в 3чи на правой подкристалке?
Твой подвиг бессмертен, о мой герой!
psyfishka
21.01.2013, 15:47
вполне возможно, что мне дадут за это РО, но
FUCK YEAH!11 :o
XXXXsanchesXXXX
21.01.2013, 20:52
у меня предлы по гвг. Вы все бейте корыто, анальте его нонстопом...а меня не трожьте
Ты тоже тогда смотри на всех и не бей))
XXXXsanchesXXXX
21.01.2013, 23:10
не-не, так не катит. Я думаю вам надо пересмотреть стратегию атаки. Шамов на серве нет ,не забывайте своих слов, значит надо бить только магов у нас в дэфе.
я великий стратег))
Nikitozina
21.01.2013, 23:51
не-не, так не катит. Я думаю вам надо пересмотреть стратегию атаки. Шамов на серве нет ,не забывайте своих слов, значит надо бить только магов у нас в дэфе.
я великий стратег))
Ага, а играющих райских фулл кон варов у нас на сервере только 2-ое. Не бейте нас с Амидом больше.
Georg9494
22.01.2013, 11:43
Нормик маг, понравилось. Лайкну.
Georg9494
22.01.2013, 11:50
я великий стратег))
Сань, скинь свою куклу, слюни попускать :D З.Ы. Ты видюшки не снимаешь?) А то мне тут сказали, ты пересел с вара на шама.
XXXXsanchesXXXX
22.01.2013, 13:53
не снимаю, я думаю мой ноут не выдержит. Можно конечно попробыватЬ, но это надо чтобы кто-то мне все разжевал как и что делать)))
а так да, вара в архив закинул шаму 103й ровно за 90 дней апнул
вот кукла, но там правда атака что-то завышена немного, на самом деле пониже она pwcalc.ru/746ddd0c2cbc80c3
и да, нижней бижей не удивляйся, да и книгой... это я с вара снимаю)))
не снимаю, я думаю мой ноут не выдержит. Можно конечно попробыватЬ, но это надо чтобы кто-то мне все разжевал как и что делать)))
а так да, вара в архив закинул шаму 103й ровно за 90 дней апнул
вот кукла, но там правда атака что-то завышена немного, на самом деле пониже она pwcalc.ru/746ddd0c2cbc80c3
и да, нижней бижей не удивляйся, да и книгой... это я с вара снимаю)))
Если надумаешь фрапсить, можешь меня поспрашивать как и что делать)
А атака кстати выше потому что в кукле у тебя на всех нирвано шмотках макс инта, а на самом деле нет)
А вообще, у меня с +10 дамаг выше чем у тебяhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/35.gif
А вообще, у меня с +10 дамаг выше чем у тебя
А у него 20 па гыыыы
XXXXsanchesXXXX
22.01.2013, 14:56
Если надумаешь фрапсить, можешь меня поспрашивать как и что делать)
А атака кстати выше потому что в кукле у тебя на всех нирвано шмотках макс инта, а на самом деле нет)
А вообще, у меня с +10 дамаг выше чем у тебяhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/35.gif
так это, и я о том же, предлагают террасам бить только тебя
А у него 20 па гыыыы
ну так то 48, когда бью
ну так то 48, когда бью
Я чисто про циферки в статах)
** почему то мне санчес щя очень сильно напоминает Бигги в своё время :D
** почему то мне санчес щя очень сильно напоминает Бигги в своё время :D
Да не,Шаману трудней жить просто,а бигги...Ну все помнят как его мистики выталкали с чипа))
XXXXsanchesXXXX
22.01.2013, 20:43
чем же я его напоминаю?
pudgewar
23.01.2013, 01:24
чем же я его напоминаю?
если я правильно понял, то тем, что ты очень хорошо одет и чтобы тебя слить нужно приложить определенные усилия (вспомни как потели, сливая бига в начале сервера)
если я правильно понял, то тем, что ты очень хорошо одет и чтобы тебя слить нужно приложить определенные усилия (вспомни как потели, сливая бига в начале сервера)
хах вспомни бигга на масс замесах или гвг , от него кпд НОЛЬ было в постоянных станах несогласках и прочем :D санчез на гвг так же , как неувижу постоянно тоже самое , думаю максимум чё он может зделать это залепить 1-2 плюшки и благополучной улететь на респ.
XXXXsanchesXXXX
23.01.2013, 10:11
Ну, успеваю сделать не 1-2 нюка, да и на респ я улетаю не сразу. То, что меня каждый пытается ударить, застанить и т.д., соглашусь. Но вот если ты считаешь что мое КПД на том же гвг нулевое, не соглашусь с тобой, пока все это на меня вешают, бьют и т.д., остальные (тот же корыто) спокойно вас бьют. Да оно могло быть выше, если бы вы спокойно не приходили бы в наш дэф по бровкам
вась я не про твой кпд писал ну. и да твоё дело убивать а не держать всю атаку на себе , ну я так думаю.
Georg9494
07.02.2013, 12:58
Выкинь безбрежки, нюйвы куда профитнее. Хороший шаман получился, только есть один большущий минус. Ты адский :D