Просмотр полной версии : Powered by Элси
xXVOVANXx
20.01.2013, 00:44
Собственно кто играет на Эридане, тем видео будет более интересным.
http://youtu.be/YU_kAjFOcA8
У кого есть креативные идеи - пишите, расмотрим вместе.
xXVOVANXx
20.01.2013, 00:49
Прочие замесы Аутин http://youtu.be/x10EiT9qBnw
xXVOVANXx
20.01.2013, 00:52
и замесы с рб http://youtu.be/xyuUWopVDiI
Да вот показатель трушности мистика,отличное владение персом.
Не то что ваши клубничик,и туманы которых тока на гвг видно.Амар глуп что не включил в опрос Элси
sanek2030
20.01.2013, 01:18
Спасибо за видос,разнообразие,но сделай ускорение хотя бы х2
мм.. Пока увидел лишь тактику "3ци отакэ" и "ассист,собраться, он один"
Дальше смотреть лень
Постоянный баф либо фуллбаф. Тактика 3 чи -фигачим или Валера,огонь. Ничего интересного не увидел. Пвп 1 на 1 так не снимаются. 1 на 1 это селф ,минимум 3 раунда,+ подальше от згд,а это так,не пойми что)
OMGIamBOT
20.01.2013, 04:13
Неплохо оформил, смотреть интересно, раздражает только что медленно, ускоряй давай...
Ту Креат, клубничка выиграла у меня пвп на 10кк, меньше слов больше дела...
antyanscream
20.01.2013, 04:35
Ну ничё так =) Бодрячком
Hopesoplol
20.01.2013, 10:10
Тоже заметил...стоит позади...3чи и бьет...при всем этом хоть и под 3чи...бьет ой, как мало =)
Хотел бы посомтреть на бои 1 на 1 против равных соперников...
Неплохо оформил, смотреть интересно, раздражает только что медленно, ускоряй давай...
Ту Креат, клубничка выиграла у меня пвп на 10кк, меньше слов больше дела...
Меньше слов,больше дела
Выкладывай видео как твой клубнчика нагинает всех,по факту элс выложил видео как он нагинает вар клан?выложил,а про клубничку нечего назнаю жду видео мб возьму свой слова обратно.
Упс, что нашел...:( http://www.youtube.com/watch?v=AdMQaLrxzm4
ты под чем видео снимал?) В зубах камеру держал?)
ты под чем видео снимал?) В зубах камеру держал?)
Это задумка такая, чтоб плохо от просмотра стало =D
Видишь как нервничаю во время пвп, трясет всего :D
Упс, что нашел...:( http://www.youtube.com/watch?v=AdMQaLrxzm4
Сделай нормально видео,с хорошим качеством,с хорошим треком.
А то вообще нечего не видно мб ты не Элси бьеш?а какого нить другого мистика?я вот лично не увидел Элси
AHIG-alt
20.01.2013, 18:24
Himutsy - фанат чёртов. Всё что не происходит , но твой элси няша, а кто так не считают , те дегенераты и т.д.
Я уже писал, что его видео уг , игра персом уг, противники уг, но только фулл бафф норм.
Himutsy - фанат чёртов. Всё что не происходит , но твой элси няша, а кто так не считают , те дегенераты и т.д.
Я уже писал, что его видео уг , игра персом уг, противники уг, но только фулл бафф норм.
Он хорошо владеет свойм персом и это мне он доказал своими видео,и качем моего твина и одновременно нагиба 2-3 синов и паручку блеймов в соло
OMGIamBOT
20.01.2013, 19:45
Клубничка в разы прямее элси, если что готов к пвп с твоим кумиром креат...
Не создай себе кумира
Библия(с)
AHIG-alt
20.01.2013, 20:58
Он хорошо владеет свойм персом и это мне он доказал своими видео,и качем моего твина и одновременно нагиба 2-3 синов и паручку блеймов в соло
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7588956&postcount=798
Владение персом? Зажать плющ или хил, о да это тру владение персом. У вас унылый сервер по видяшкам тру-мега-нагибного хеви мистика.
attilafalcon
20.01.2013, 21:05
Элси решил понтануться видосом?))) Тебе в разделе "Классы персонажа" где ты решил похвастаться владением перса четко ребята с Альтаира и Астры обрисовали, что ты за фрукт и как владеешь своим персом) Ну и Адик хорошо подытожил в общем-то :(
xXVOVANXx
20.01.2013, 21:07
Когда мистик включает 3 чи и начинает бить кого то плющём - то он молится что бы крит вылетел )))
Когда мистик включает перенос силы Чи Ю на 30% крита - то молиться надо не мистику=)
Еще есть много записаного но не реализованного мидео... Марай токсикант прототип я и Дерзкая против танка етернала и мистика клубничка )) Наши Win.
attilafalcon
20.01.2013, 21:11
4 на 2? Вотэтада!11 да вы нагиб!
xXVOVANXx
20.01.2013, 21:43
Элси решил понтануться видосом?))) Тебе в разделе "Классы персонажа" где ты решил похвастаться владением перса четко ребята с Альтаира и Астры обрисовали, что ты за фрукт и как владеешь своим персом) Ну и Адик хорошо подытожил в общем-то :(
Эт самое. Твоим ребятам с альтаира\астры я конечно не раритет. Как впрочем и они мне. Понты? Где? Обычный показ на форуме. И никогда не сравнивай по скиловым хар-кам лучников и мистиков.. У вторых нету выбора атакующих скилов на селф.. (а только призвать и бить плющем- в большинстве случаев)
Так что ответ на твой вопрос → Нет Элси не понтуется видосами, он их просто снимает.
antyanscream
20.01.2013, 21:46
Эт самое. Твоим ребятам с альтаира\астры я конечно не раритет. Как впрочем и они мне. Понты? Где? Обычный показ на форуме. И никогда не сравнивай по скиловым хар-кам лучников и мистиков.. У вторых нету выбора атакующих скилов на селф.. (а только призвать и бить плющем- в большинстве случаев)
Так что ответ на твой вопрос → Нет Элси не понтуется видосами, он их просто снимает.
Сколько пафоса в твоих словах, что ты аж упал в моих глазах до уровня Анухарта
xXVOVANXx
20.01.2013, 21:51
Всё я на тролинг не обращаю никакого внимания.
Кстати вот нашел видяшку пвп с AdidgyРемесло Эридан 25 10 2012 Финал http://youtu.be/gQLZZhfxS3s
Пока что так xD
attilafalcon
21.01.2013, 02:26
:spy:Мб авторитет? Проблемы с русским? Могу дать пару уроков.
Marat-prince666
21.01.2013, 02:35
:spy:Мб авторитет? Проблемы с русским? Могу дать пару уроков.
Нет нет. Он раритет. Это Афанасий Константинович Полещук, очень уважаемый в кругу знатоков игрок. Человек-пустослов, как его называли мы раньше.
Пвп на ремесле? Пффф,меня пинало 5 человек. Жить под таким асистом и ещё что-то делать очень тяжело. Арма,которая по тебе была,это в мои неполные хп(почти половина хп) без дебафов и защитника. Почему ты на ютубе так яростно отрицаешь то,что я тебя выиграл в пвп без шансов? Сначала 3-0,2 из которых ты упал за первые атаки,а в 3 со второй армы. И потом на згд 3 или 4-0 (где ты еще и с бафом танка был)
Когда мистик включает 3 чи и начинает бить кого то плющём - то он молится что бы крит вылетел )))
Когда мистик включает перенос силы Чи Ю на 30% крита - то молиться надо не мистику=)
Я не молюсь :D го пвп ещё :D
ПС Когда танк кастует арму плохо,он молится,чтобы убить,когда кастует хорошо,молятся все,кто рядом :D
ППС Как-то я стал меньше армить, что могут подтвердить многие те,с кем я пвпшился.
ПППС Пора что ли снимать видео, как я пвпшусь, а то чё всем можно,а мне нет. А то скринов много,а толку.
Посоветуйте программу для записи видео)
attilafalcon
21.01.2013, 10:23
Буду как никогда оригинален - Fraps. Могу скинуть в скайп готовую крякнутую версию.
kronosdevil
21.01.2013, 20:02
Пожалела потраченного времени для просмотра.
Медленно и очень скучно, чуть не уснула, сори :(
И "трушность" увидела ток в 1 моменте. Против ПвРуОн :(