PDA

Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ продакшн 18.01.2012 - 19.01.2012

nitat
20.01.2013, 01:32
Пятница
http://www.youtube.com/watch?v=RWM31Fdi6xs&feature=youtu.be

Суббота
http://www.youtube.com/watch?v=S0BS2-etfHQ&feature=youtu.be

аддуши душевно в душу для душевной отдушины

bear445
20.01.2013, 03:53
Побольше бы арм.. и частенько не в тему завесу юзаешь, а так вполне неплохо..
п.с. жаль, что уже не те тв :С

m1kSSS
20.01.2013, 12:08
ну и песни под видос подобрал :D

nitat
20.01.2013, 12:16
я ж всегда ставил то что мне более менее нравицц ну хД независимо от того подходит под видос или нет хД

m1kSSS
20.01.2013, 12:20
чоткий пацан:D а где же ГУФ?)))

nitat
20.01.2013, 12:22
окай уломал, в следующем его залью)

m1kSSS
20.01.2013, 12:22
давай под ice ice baby? :D

Eternal10
20.01.2013, 12:23
Класа нужно какой гуф=\ Он хоть подходит батл стилем

nitat
20.01.2013, 12:30
замяли, следующее гвг под айс беби хД

castiel73
20.01.2013, 15:20
Песня классная)

HMIKY13
21.01.2013, 23:56
какие песни?! Олвик классный!

obasi
22.01.2013, 04:40
ваше скудоумие меня не задевает )

HMIKY13
22.01.2013, 06:29
да ладно тебе.

Бесп, там не хватает пояснения. В первом видео заголовок "Олви думает, что крикнуть в горн" и "облачко" с мыслями: "...денег не дали... топ-1 магом не выбрали...", а во втором заголовок: "Придумал"

Teomant
22.01.2013, 07:19
Действительно скудоумие.

HMIKY13
22.01.2013, 07:25
куда нам до вас:D

ты давай-ка, в отпуске сиди

Teomant
22.01.2013, 07:32
1. Разве НФ позволяли себе оскорбление дамнеда в видео с гвг ? Твой соклан проявил себя как идиот. И от твоих жалких высеров тут он им быть не перестанет.
2. Не твое собачье дело где я "сижу".

HMIKY13
22.01.2013, 09:08
1. Разве НФ позволяли себе оскорбление дамнеда в видео с гвг ? Твой соклан проявил себя как идиот. И от твоих жалких высеров тут он им быть не перестанет.

Ну, я-то хоть за своего соклана, как ты заметил. А ты кто такой? Личные симпатии к Олви? Насколько тесны ваши отношения? Или ты просто борец за вселенскую справедливость?

Давай-ка, сиди в отпуске

GrimPapa
22.01.2013, 10:49

твои соклане позволяли себе оскорбление Дамнеда много где) впрочем, со всем остальным я согласен)

Davidson1234
22.01.2013, 11:16
Мне казались оскорбления всегда были обоюдными, или разве кто-то молча уходил?)

obasi
22.01.2013, 11:34
дамнед опустился до оскорблений в гвг видео, лишний раз подтверждает, что клан сгнивший и ему не место на карте

GrimPapa
22.01.2013, 11:48
Мне казались оскорбления всегда были обоюдными, или разве кто-то молча уходил?)

Я вроде бы это и сказал. Или тебе лишь бы передёрнуть?)

дамнед опустился до оскорблений в гвг видео, лишний раз подтверждает, что клан сгнивший и ему не место на карте

http://www.graycell.ru/picture/big/tabaki.jpg

obasi
22.01.2013, 12:33
Пончик, продолжишь потакать неадекватам в клане, лишь бы теры держались, и лгать, что я у тебя просил какие-то неизвестные мне деньги?

PoN4ik-
22.01.2013, 12:44
Я про деньги ничего не говорил) Ты у меня их просил дважды - дважды получил.
А что касается видео..У каждого свое чувство юмора ) Хотя, можно еще раз собраться в нашей ВТ и обсудить столь важную тему.

nitat
22.01.2013, 12:50
вай вай вай, как много нафлудили)
чо сильно задело штоле?)
а я ожидал вопроса типа: "Почему ты обвиняешь моего соклана в том что он упоротый?"

nitat
22.01.2013, 12:51
и да олвик, по одному человеку клан не судят)
у меня свой взгляд на все вещи)

obasi
22.01.2013, 12:53
Можно в нашей, можно в вашей, мы не настолько гордые ) Насчет денег, твои намеки заставили думать твоих соклан и может быть кого-нибудь ещё, что я у тебя что-то просил, и не получив этого, вышел из клана. Будь добр озвучить, что же это за вещь такая, иначе мне придется величать тебя лжецом в лицо и публично

PoN4ik-
22.01.2013, 13:00
Можно в нашей, можно в вашей, мы не настолько гордые ) Насчет денег, твои намеки заставили думать твоих соклан и может быть кого-нибудь ещё, что я у тебя что-то просил, и не получив этого, вышел из клана

Обвинять меня во лжи, при этом не быть на 100% уверенным в этом..Ай я яй, как же так?)

Будь добр озвучить, что же это за вещь такая, иначе мне придется величать тебя лжецом в лицо и публично

Ты просил сохранить себе лицо, потому что я тебе дал понять, что ты был полностью неправ) И твою жалобу я закрыл более тактично.
Мне показалось это задело твое самолюбие, поэтому в течении суток произошел самокик и последующая заявка в нф) И именно это я говорил сокланам на вопрос "почему ушел Олви". И тоже самое я написал Купперу в скайп, когда ты подал заявку в нф.

nitat
22.01.2013, 13:07
тебе пояснить за то что ты упоротый? хД
первый день я к сожалению не запечатлил, вот второй)
http://i069.radikal.ru/1301/4b/8e829c96bbcc.jpg (http://www.radikal.ru)

1) о каком болоте идет речь?) то что у нас сильный состав, это заслуга руководства, и желание наших соклан побеждать и доминировать) а то что вы всасываете, это отнють не наши проблемы)

2) смотри в свой карман) считать чужие деньги как минимум не прилично) а тем более, обвинять кого то в чем то) тебе не должно е..., км, волновать куда идут деньги с тер.

3) как же обмануты Олимп и Амаранты?) с Амарантами у нас альянс, точно такой же как и вас со Стилами.

4) ну и твоя последняя фраза)
"Мы больше не будем молчать..."
Да вы будете визжать как с*чки. когда мы отработаем у вас все терры!1 хД

obasi
22.01.2013, 13:11
я бы сказал, та ситуация со случайным сливом нейтрала, которая в итоге вылилась в абсолютно самодурственное применение права вето тобой как мастером по такому, на мой взгляд, пустяшному поводу, стала моей последней каплей терпения, из-за что ты стал покрывать уже год неиграющего дипломата (который даже не зашел в вт и не спросил, что же произошло, перед тем как выносить решение), боясь потерять его и сайт дамнеда, к которому он и его жена имеют непосредственное отношение. а основные причины моего выхода мною уже были озвучены, и думаю нет смысла их повторять

PoN4ik-
22.01.2013, 13:18
я бы сказал, та ситуация со случайным сливом нейтрала, которая в итоге вылилась в абсолютно самодурственное применение права вето тобой как мастером по такому, на мой взгляд, пустяшному поводу, стала моей последней каплей терпения, из-за что ты стал покрывать уже год неиграющего дипломата, боясь потерять его и сайт дамнеда, который принадлежит его жене. а основные причины выхода мною уже были озвучены, и думаю нет смысла их повторять
Это было ответом на твои требования сместить его с должности, аргументируя это лишь тем, что он не играет. Тебя не послушали и заткнули - ты вышел. Что нам оставалось думать?) С учетом того, что до последнего как ты выразился "сидел на жопе ровно". Сейчас то ты уже написал свои основные причины, а вот во время последнего разговора в вт почему то не озвучил, что бы таких ситуаций не возникало. Видимо не хватило смелости) Ну или наглости )

obasi
22.01.2013, 13:24
я бы не назвал это требованием, если ты помнишь, у меня было комплексное предложение по офицерскому составу. и я по прежнему считаю, что неиграющий человек не может быть дипломатом, ну реально даж в вт не зашёл, комедия ) и да, я долгое время вёл себя корректно, не говоря всё, что думаю о ситуации в своём бывшем клане

PoN4ik-
22.01.2013, 13:31
я бы не назвал это требованием, если ты помнишь, у меня было комплексное предложение по офицерскому составу. и да, я считаю, что неиграющий человек не может быть дипломатом, ну реально даж в вт не зашёл, комедия ) и да, я долгое время вёл себя корректно, не говоря всё, что я думаю о ситуации в своём бывшем клане
Считай как угодно, наше мнение полностью противоположно. И вот поменьше бы нам таких, которые ведут себя корректно)
В любом случае, твой выход неинтересен и со стороны выглядит как обидка. Никакой роли он не сыграл и значимой персоной на Астре уровня Соника, Калипсо ты не стал. И дальнейшее обсуждение, думаю, бессмысленно. Надеюсь, ты убедился, что я не лгал и не придумывал историй, а описывал лишь свое видение ситуации )

Artemka063
22.01.2013, 13:32
:D Почему то именно видяшки собирают столько холливаров, а не темки гвг или противостояния:spy:

obasi
22.01.2013, 13:33
создается впечатление, что на астре есть только одна персона )
про себя скромно умолчу, не тебе судить, это задача для времени )
тем более, что ни Соник, ни Калипсо сейчас вообще никакие не персоны, а всего навсего купленные персонажи

Davidson1234
22.01.2013, 14:46
Не бывает таких персон, при выходе которых все меняется мигом, а если и бывает, то тенденция была рядом, и 1 человек был лишь последним импульсом, который расставил все на свои места и задал направление к победе у враждующего клана. Так что Паша уповать на это глупо. Давай что-нибудь поинтереснее.

А вот беспредел вообще порадовал :D Радуется за терры, с которых ничего не получает. Да еще позиция "к нам идут те, кто хотят побеждать". Как раз такие люди вызывают наибольшее "уважение". Я бы назвал тебя, как мой друг Соя любит выражаться, да сразу вонь поднимешь :D

PoN4ik-
22.01.2013, 15:12
Не бывает таких персон, при выходе которых все меняется мигом, а если и бывает, то тенденция была рядом, и 1 человек был лишь последним импульсом, который расставил все на свои места и задал направление к победе у враждующего клана. Так что Паша уповать на это глупо. Давай что-нибудь поинтереснее.

Однако, перехода Вани хватило, что бы наши лучники из очень жестких дрочеров превратились в более-менее резвых игроков, которые стали выполнять поставленную им задачу :) А перехода Соника хватило, что бы Дамнед захватил фул карту. Я не говорю что на них свет клином сошелся, но эти фигуры безусловно являются ключевыми. И таких на астре было и есть уйма)
А вот Олви к ним не относится, на чем я и акцентировал внимание. Так что прекращай передергивать и давай что-нибудь поинтереснее :p

nitat
22.01.2013, 15:17
А вот беспредел вообще порадовал :D Радуется за терры, с которых ничего не получает. Да еще позиция "к нам идут те, кто хотят побеждать". Как раз такие люди вызывают наибольшее "уважение". Я бы назвал тебя, как мой друг Соя любит выражаться, да сразу вонь поднимешь :D

Имеешь/не имеешь.. откуда тебе знать имею я что то или нет? Пончик не однократно помогал мне финансово. Твой нос нюхать в этом направлении не должен. Во вторых иди читай ищо раз, я ничего не говорил про тех кто к нам идет, я сказал что мы способны побеждать и хотим этого^^ Ну и к твоей последней фразе.. Я бы послал тебя на родину, да боюсь сразу вонь поднимешь)

obasi
22.01.2013, 15:56
Однако, перехода Вани хватило, что бы наши лучники из очень жестких дрочеров превратились в более-менее резвых игроков, которые стали выполнять поставленную им задачу :) А перехода Соника хватило, что бы Дамнед захватил фул карту. Я не говорю что на них свет клином сошелся, но эти фигуры безусловно являются ключевыми. И таких на астре было и есть уйма)
А вот Олви к ним не относится, на чем я и акцентировал внимание. Так что прекращай передергивать и давай что-нибудь поинтереснее :p

О_о я пропустил, где мы перешли на обсуждение значимости моей персоны? я то как то ничего такого не писал, что я там значим или вроде того. на это начали указывать твои сокланы повышенным ко мне вниманием ) например, опрос по магам я составил максимально корректно. А уж ты для пиара себя выражениями не брезговал, и даже опрос отдельный создал )

Davidson1234
22.01.2013, 16:10
то что у нас сильный состав, это заслуга руководства

Хочешь сказать, поменяй меня с купером местами с пончиком и роком, всё бы кардинальным образом поменялось? :D

nitat
22.01.2013, 16:34
до конца цитируй) игроки тоже имеют не маловажную роль) а если у вас в течении полугода ничо не получается, то возможно дело в вас) ну или дело в рукожопстве ваших соклан в частности на гвг) я могу тока гадать) разбирайтесь в своем клане сами)

gaaaaa
22.01.2013, 16:35
Разве все не поменялось бы кардинальным образом?

Davidson1234
22.01.2013, 16:45
а если у вас в течении полугода ничо не получается, то возможно дело в вас) ну или дело в рукожопстве ваших соклан в частности на гвг)

Или в ваших игроках, которые хотят доминировать и идут в побеждающий клан :D А насчет рукожопства, за своим кланом присмотри лучше :)

nitat
22.01.2013, 16:59
Я считаю что на гвг у нас отличный состав, начиная от кат и заканчивая дефом) как по игре в пати, так и по шмоту) А те кто к нам идут, это их дело) насильно же никого не гоним)

Davidson1234
22.01.2013, 17:03
. ( 10 . )

karasik25
22.01.2013, 17:10
тебе не должно е..., км, волновать куда идут деньги с тер.

Кхм..мне в прошлой срачетеме за такое слово, заканчивающееся многоточиями, дали ридонли. Интересно, будет ли последователен в своих действиях модератор ShebiA...

enterbacardi
22.01.2013, 21:06
Вопрос номер 1....Что с Олви?(немного в шоке от его постов в разных темах)
Вопрос номер 2....Бесп ты чо фул стр или просто точка плавает?

nitat
22.01.2013, 22:00
точка 7-8, без камней из за нового шмота

obasi
22.01.2013, 23:57
Баксик ^_^

m1kSSS
23.01.2013, 13:38
Не играл полтора месяца. Зашел недавно на одно гвг и понял что ловить в етом гадюшнике нех...Что вы там радуетесь жизни **** еб в дамнеде? Бом** вы все кто посваливал с НФ, НА и т.д. в Дамнед и срать на ваши причины.
P.S. Олвику респектище

ArinaGraces
23.01.2013, 22:43
Олежка умничка =). Я-то знаю хД.

Davidson1234
24.01.2013, 02:01
С Фанки даже никто не хочет поспорить за его конструктивную критику?(

rockking
24.01.2013, 14:52
че с алкашом спорить, он так же свалил как и те, по сути такой же бом*) мож вернется тогда реабилитируется из уровня бом**)

mulllytuk2
24.01.2013, 15:21
Не играл полтора месяца. Зашел недавно на одно гвг и понял что ловить в етом гадюшнике нех...Что вы там радуетесь жизни **** еб в дамнеде? Бом** вы все кто посваливал с НФ, НА и т.д. в Дамнед и срать на ваши причины.
P.S. Олвику респектище

А ты думаешь всем кто перешел и все кто в дамнеде, им ИНТЕРЕСНЫЕ гвг нужны?! да срали все на гвг. у нас был, в свое время, самый ****отский кх, вот и шли крабить многие, впрочем как и сейчас идут. пвп, гвг? не, не слышал. всем интересно шмоточки и бабло, причем они и часу в день пвп не уделяют, да какое там, в неделю то час не наберется у 80% дамнеда.

m1kSSS
24.01.2013, 15:41
причем тут кх? мы и сами в силах делать даже 3 цикла в неделю

GrimPapa
24.01.2013, 15:47
причём тут сколько вы циклов вы можете сделать?)

obasi
24.01.2013, 16:27
А ты думаешь всем кто перешел и все кто в дамнеде, им ИНТЕРЕСНЫЕ гвг нужны?! да срали все на гвг. у нас был, в свое время, самый ****отский кх, вот и шли крабить многие, впрочем как и сейчас идут. пвп, гвг? не, не слышал. всем интересно шмоточки и бабло, причем они и часу в день пвп не уделяют, да какое там, в неделю то час не наберется у 80% дамнеда.

как бы это и есть то, что вы так долго отрицали. мы тоже сейчас делаем 3 цикла кланхолл ивентов. и дамнед может сейчас предложить своим игрокам только являться полнейшими нулями в плане морали и не заслуживать уважения со стороны всего остального сервера, да и всего руофа. можно даже переименовать в "клан во имя и ради бабла", таким он и останется в истории

Artemka063
24.01.2013, 16:31
пофик (10)

GrimPapa
24.01.2013, 16:50
как бы это и есть то, что вы так долго отрицали. мы тоже сейчас делаем 3 цикла кланхолл ивентов. и дамнед может сейчас предложить своим игрокам только являться полнейшими нулями в плане морали и не заслуживать уважения со стороны всего остального сервера, да и всего руофа. можно даже переименовать в "клан во имя и ради бабла", таким он и останется в истории

не устал ещё подтявкивать своим новым хозяевам?)

enterbacardi
24.01.2013, 19:15

Дамнед всегда останется тем коллективом,который в один миг перевернул сервер с ног на голову,что бы не произошло.

obasi
25.01.2013, 03:16
Дамнед всегда останется тем коллективом,который в один миг перевернул сервер с ног на голову,что бы не произошло.
Дамнед был тем коллективом, в прошлом, я был его частью и прекрасно помню как после захвата Астры, ухода Сола и многих отличных ребят, и после передачи мастера этому недоразумению начали вырисовываться уродливые контуры нынешнего дамнеда. Клана без цели, без принципов, без идей, клана конформистов, который поставил себе задачу нагибать и обогащаться. Всё величие дамнеда далеко позади, осталась лишь перевернутая пентаграмма на иконке, в должной мере отражающая сущность нынешнего руководства и набежавших прихлебателей

sinmaxon
25.01.2013, 10:44
Дамнед был тем коллективом, в прошлом, я был его частью и прекрасно помню как после захвата Астры, ухода Сола и многих отличных ребят, и после передачи мастера этому недоразумению начали вырисовываться уродливые контуры нынешнего дамнеда. Клана без цели, без принципов, без идей, клана конформистов, который поставил себе задачу нагибать и обогащаться. Всё величие дамнеда далеко позади, осталась лишь перевернутая пентаграмма на иконке, в должной мере отражающая сущность нынешнего руководства и набежавших прихлебателей
Олви, вот читаешь тебя и думаешь, чем же тебя так обидели? Кто это сделал? Скажи мне, я поругаю этого человека!!1

MySomn
25.01.2013, 12:33
Ну тогда обидь себя и остальных перебезчиков)

sinmaxon
25.01.2013, 14:19
Хорошо, я подумаю над твоим предложением только в том случае, если ты объяснишь мне с***ли я перебезчик? Я был в НФ? Нет! (Боже упаси!). В НА я тоже не был, форумный ник на сайте НА так и не дал мне побыть ангелом, увы((
Я уходил из НЯ!, а у НЯшек, насколько я помню, не было дружеско-лобызательных отношений))) Так попробуй же мне доказать, что я перебезчик!)))

MySomn
25.01.2013, 14:54
с каких пор принадлежность к ангелам или НФ стало критерием? Ты поменял сторону, и этого достаточно, хотя со всякими романтиками и биарами тебя сравнить нельзя...

GrimPapa
25.01.2013, 15:04
со всякими романтиками и биарами...
...олвями и садистками :rolleyes:

MySomn
25.01.2013, 15:14
...олвями и садистками :rolleyes:

давай не путать причины уходов, у этих 2-их(романтик и биара) плюс еще 5-6 человек они были очень "хорошие"

MishaKST
25.01.2013, 15:28
что за гейская музыка? Уши в трубо4ку от такого дерьма

GrimPapa
25.01.2013, 15:28
давай не путать причины уходов, у этих 2-их(романтик и биара) плюс еще 5-6 человек они были очень "хорошие"

я в этом не сомневаюсь) к вам переходят по уважительным причинам, а к нам бегут только крысы и тряпки) ваша позиция по этому вопросу давно всем известна) но вот опять же напрашивается вопрос: вы отчистились от мерзких и убогих, к вам присоединились самые сильные духом бойцы... где же результат? всё-то у вас правильно и всё-то хорошо. не иначе как во всем виноват Пончик, разворовывающий наследие Сола

obasi
25.01.2013, 15:38
хотя бы не стоит путать переход с выигрывающей стороны на проигрывающую и наоборот

GrimPapa
25.01.2013, 15:39
хотя бы не стоит путать переход с выигрывающей стороны на проигрывающую и наоборот

ах, ну да) ты пошёл на север)

MySomn
25.01.2013, 15:43
причины этого уже много раз назывались, попробуй сам подумать.

nitat
25.01.2013, 21:38
дайте почву для картинки в новом видео ну, а то сретесь нипанятна о чем

TramPamPum
25.01.2013, 22:13
причем тут кх? мы и сами в силах делать даже 3 цикла в неделю
Три цикла обычно мы делаем следующим образом... :cool:

http://s018.radikal.ru/i501/1301/02/d8aa840a9d03.jpg

lfhmvj
25.01.2013, 22:13
по твоим армагедонам понятно почему тя отправили бафать патю :D

Davidson1234
25.01.2013, 22:24
Одинокая Фиола :D

nitat
25.01.2013, 22:59
по твоим армагедонам понятно почему тя отправили бафать патю :D

абассы себе "лицо" если считаешь что баф пати не входит в обязанности танка на фланге) а для арм просто не представлялось нормальной возможности) поэтому откидывал куда придется

GlansSR
25.01.2013, 23:18
а давайте мериться у кого афкальщиков больше? на эту тему наверное ещё никто не ругался :spy:

agressiven
26.01.2013, 11:01
Поцоны!!11 запилите селёдку в тему, а то срач противостояние както затухло :(

Anderwood1977
26.01.2013, 17:07
Поцоны!!11 запилите селёдку в тему, а то срач противостояние както затухло :(

я за неё, чего хотел?

agressiven
26.01.2013, 17:48
я за неё, чего хотел?

Извини дружище, но мне, как типичному интернетному школоло, впадлу читать твои длиииииииииииииииные, пафосные и скучные бредни посты.
Даёшь движуху, трэш и угар!