PDA

Просмотр полной версии : Не могу зайти в игру!

ryzhik15
20.01.2013, 12:46
Кликаю на лаучер, ничего не происходит.

В диспетчере задач у него *активность* нулевая, память не использует, в игру зайти не удается. Что делать?

Может с сервером что?

Вчера все работало)

LordRandom
20.01.2013, 12:47
Закройте его в диспетчере и откройте снова.

ryzhik15
20.01.2013, 13:01
Я так проделала n-ное количество раз - не помогло!

И комп перезагружала - результат тот же.

Просто как будто виснет программа или серв не отвечает..

Еще варианты? В саппорт написала, но там долго рассматривают,а у меня инеевский марафон сегодня не пройден, а так все дни((

LordRandom
20.01.2013, 13:16
Ну крайний вариант конечно переустановка.
То есть когда закрываешь в процессах лаучер , после все равно он не открывается? Именно в процессах,а не в приложениях.
С интернетом все в порядке?

ryzhik15
20.01.2013, 13:19
Конечно, иначе как бы я тут писала. Хохо-конечно в процессах, ибо в приложениях его вообще не видно..Мда именно переустановки не хотелось на несколько часов(( И если не поможет..обидно..

LordRandom
20.01.2013, 13:22
Просто у моего модема бывают периоды продолжительных секундных сбоев, в это время лаучер не регагирует вообще.

А так кроме переустановки,иного выхода не вижу. Может, умные люди еще что посоветуют.

Gvarnaritus
20.01.2013, 13:45
Есть такое раздел Технические вопросы (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64), вам бы по хорошему там создавать тему,но попробую так

Знаю что танцы с бубном :)
1)
Попробуйте запустить из папки с игрой файлик FixIt.bat (искать приблизительно вот тут Perfect World\ launcher ),если это лаунчер должно починить

2)
Словили вирусню, проверьте антивирусом.

3)
Метод конечно тот еще но попробуйте запустить напрямую файлом elementclient.exe в Perfect World\ element, если запустится,то что-то с лаунчером, если нет-можно уже дальше думать.

Пока варианты иссякли :(

ryzhik15
20.01.2013, 13:54
FixIt.bat запускала, не помогло, так же он не работал(

антивирус проверяет все запускаемые файлы, и даже если вирус находится в папке с файлом, антивирус матерится)

это уже не получится, я переустанавливаю игру((((

А в тех. проблемы я первым делом побежала,но там не нашла такой ситуации..(и не знала,что там темы создаются))

Tuomas_Holopainen
20.01.2013, 13:56
саппорт в выходные ничем не поможет, скорее переустанавливайте чтоб на марафон успеть)

ryzhik15
20.01.2013, 14:14
переустановила игру,результат был тот же. Что-то *вштырило* попробовать с выключенным антивирусом,и - вуаля - лаучер обновляется)) алилуйя

Видать, вчерашнее отключение антивируса спровоцировало какую-то ошибку..

Всем спасибо..

надеюсь, кому-то поможет :)

007x
20.01.2013, 14:38
Жить с выключенным антивирусом даже врагу не посоветуешь, лучше найти достойную замену или наконец разобраться, что у вас с системой.

ryzhik15
20.01.2013, 14:40
Я временно отключила на 10 мин, он включился и ничего не *запорол* :)) нормалный антивирус, авг..