Просмотр полной версии : группа
dragon0298
20.01.2013, 14:42
Такой вопрос: давольно долго играла за вара и тут мне взбрело создать сина создал докачал до 30 и начались проблемы с киданием группы люди кидают мне пати(группу, отряд) и она у меня не отображаеться я им кидать могу но довольно часто пишет что не удалось пригласить в отряд всёбы хорошо но у меня уже 3 день подрят срываеться заход на второго боса в данж по еже. Кто-нибудь подскажите буду блогадарен)
Gvarnaritus
20.01.2013, 14:48
Да не включайте вы эту кнопку "отказ от группы". Сколько можно то.
В настройках снимите галочку"отказ от группы" :(
Такой вопрос: давольно долго играла за вара и тут мне взбрело создать сина создал докачал до 30 и начались проблемы с киданием группы люди кидают мне пати(группу, отряд) и она у меня не отображаеться я им кидать могу но довольно часто пишет что не удалось пригласить в отряд всёбы хорошо но у меня уже 3 день подрят срываеться заход на второго боса в данж по еже. Кто-нибудь подскажите буду блогадарен)
сперва определись с полом
dragon0298
22.01.2013, 16:17
сперва определись с полом c полом определился давно(с рождения) мужик так скажем ошибьки бывают у всех и не надо предираться
dragon0298
22.01.2013, 16:18
Да не включайте вы эту кнопку "отказ от группы". Сколько можно то.
В настройках снимите галочку"отказ от группы" :( спасибо за помошь реально не знал что есть данная кнопка
примного блогодарен