PDA

Просмотр полной версии : Видео интереснийших боев прошедшего pVp турнира

FigaroM
21.01.2013, 13:38
http://www.youtube.com/watch?v=kO4gwhnUe50&list=UUplMhs8D1gJFVqf8Til-ddQ&index=1

http://www.youtube.com/watch?v=uhsgjaavy6k&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=yYJNr4fAuUc&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=uF09Hak4GyU&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=OEcUkI-fVf4&feature=youtu.be

gbp
21.01.2013, 14:04
интереснейших. да.
Спасибо, ждем продолжения =)
А вообще м.б. в игре о турнире больше знают, но побольше бы информации на оффике. сюда же неплохо бы ссылку (http://challonge.com/miratournament) на турнирную таблицу прилепить =)
Ах да. если уж есть оператор, то и комментатора бы. Пару фраз о каждом бое. Кто показал себя dniwem, кто кросавчек, кто кого как и на что поймал, кто переспал с ВКР в ночь перед турниром и т.п.

AlexMann
21.01.2013, 14:18
Спасибо за видео. Не понял только, почему не показали как я убиваю Гласку, и почему этот бой сочли за ничью (хотя на тот момент сказали, что мы победили).
Организация турнира оставляет желать лучшего.

AzarT16
21.01.2013, 14:38
Шутер ушатал Мираклию и Гласку? Теперь я думаю что Мираклии повезло в то пвп 1 на 1 с ним.

FigaroM
21.01.2013, 14:39
Спасибо за видео. Не понял только, почему не показали как я убиваю Гласку, и почему этот бой сочли за ничью (хотя на тот момент сказали, что мы победили).
Организация турнира оставляет желать лучшего.

Похоже я ошибся - куча боев - все перепуталось))
Ты в добавочном бою выиграл у Гласки или в основное время?

FigaroM
21.01.2013, 14:43
Ах да. если уж есть оператор, то и комментатора бы. Пару фраз о каждом бое. Кто показал себя dniwem, кто кросавчек, кто кого как и на что поймал, кто переспал с ВКР в ночь перед турниром и т.п.

я думаю сами участники, все прекрасно могут прокоментировать, если захотят конечно)

KissLoTo4kA
21.01.2013, 14:45
Вот вам Турнирная Таблица
http://challonge.com/miratournament

ganaped
21.01.2013, 14:52
Cпасибо организаторам турнира, я днище=(
п.с. на следующий раз хорошенько обдумайте правило, которое вызвало бурю эмоций.

AlexMann
21.01.2013, 15:23
Похоже я ошибся - куча боев - все перепуталось))
Ты в добавочном бою выиграл у Гласки или в основное время?

Бой не останавливали, Паша сказал продолжать. Значит в основном.

FLYKISSA
21.01.2013, 15:24
немного не понятно по правилам замены. если кто-то не пришел, предложили найти замену. за пять минут до боя трудно найти человека, который был бы готов (хирки, аптеки, морально). вы, конечно организаторы, но ставить условия по классу замены не совсем корректно. когда в вт, кто то откликнулся, что дескать готов, сразу начались крики - он не регистрировался и тд и тп. либо вы действительно радеете за фан, либо за правила. если кто-то не пришел, не честно ставить условия на замену по определенному классу. вины того, кто пришел нет. значит он может брать того, кто согласился.
много написала. надеюсь понятно, что я имею ввиду.

FigaroM
21.01.2013, 15:31
Бой не останавливали, Паша сказал продолжать. Значит в основном.

Ну да первый блин был комом. Ваш бой продолжался дольше чем по регламенту почти в 2 раза. Думаю, эти косяки можно будет исключить в будущем - четко прописав правила турниров.

AlexMann
21.01.2013, 15:35
Ну да первый блин был комом. Ваш бой продолжался дольше чем по регламенту почти в 2 раза. Думаю, эти косяки можно будет исключить в будущем - четко прописав правила турниров.

Этот бой был засчитан как победный. Вот для следующего боя правила придумали на ходу, причем не в нашу пользу.

FigaroM
21.01.2013, 15:43
да ладно тебе хандрить)))) - играл ты хорошо это самое главное. А то что были накладки с правилами - отвечу так - не ошибается никогда тот, кто ничего не делает.

Vlasoff
21.01.2013, 15:56
Cпасибо организаторам турнира, я днище=(
п.с. на следующий раз хорошенько обдумайте правило, которое вызвало бурю эмоций.
Ёпте, когда я тебя последний раз видел, ты падал с 3ех нюков, сейчас шмот у тебя кардинально поменялся, не наговаривай на себя.
Вот я себя теперь точно днищем ощущаю, не могу совсем на публику воевать, мне надо, чтоб из кустов прыгнули на мня, или я :D
На 0:55 Серега сутру в МиД зарядил, 7800 вроде треснул, 200 урона не хватило, чтоб убить:shuffle:

Ores2
21.01.2013, 16:30
Спасибо организаторам за интересный вечер. Было интересно.

Vlasoff
21.01.2013, 16:34
Спасибо организаторам за интересный вечер. Было интересно.
А тебя я почти убивал в дуэльке... почти:D

Ores2
21.01.2013, 16:35
А тебя я почти убивал в дуэльке... почти:D
Ну я всегда считал тебя хорошим магом!)

Ores2
21.01.2013, 17:11
Я бы вот, на вашем месте, попробовал рассмотреть вариант продолжительности боя 3-4 минуты. 2 минуты, слишком мало.

ganaped
21.01.2013, 17:34
Тоже говорил об этом вчера в вт, пообещали следующий турнир сделать с 3х минутными боями.

vvolchonok
21.01.2013, 17:37
Я бы вот, на вашем месте, попробовал рассмотреть вариант продолжительности боя 3-4 минуты. 2 минуты, слишком мало.
10 норм, хотя от количества участников зависит.

Шутер ушатал Мираклию и Гласку? Теперь я думаю что Мираклии повезло в то пвп 1 на 1 с ним.
лук vs. лук везение всегда играло немалую роль ) и сейчас тоже, даже если и с инвизом.

gabischneider
21.01.2013, 17:38
Турнир был очень интересным =) Спасибо за фрапс, Пашк)
Ошибки в организации будут учтены :)

FigaroM
21.01.2013, 17:38
список видео обновлен

SoRita86
21.01.2013, 18:09
Ага, мне тогда повезло 3 раза из 3)) Скорее сейчас повезло Шутеру, который кинул кровавую и у меня не было 2-х чи, чтоб её снять) Тем более, сейчас явный перевес по шмоту у Шутера)
Шутер, если бы всё было по правилам в 1 бою, то я должна была выйти против Лекаса, поэтому давай не будем о справедливости. Если Вам с Оресом сказали бы продолжить бой до победы (как было в случае с Глаской), ты бы слился и очень скоро=)
З.Ы. ПВП 1 на 1 и командное ПВП разные вещи. Также, как был проигрыш Дипскара и Креона - неожиданностью... В соло ПВП надеешься ток на себя, а здесь можешь слабину дать) В соло ПВП я бы не стала подбегать на ухе ветра к Шутеру, тратя 1 чи, а тут думала что щас Ира кинет саранчец и мы благополучно запинаем, в итоге получила кровавую) Шутер - молодец, я не отрицаю)

ganaped
21.01.2013, 18:12
Если бы было все по правилам, то прошли бы дальше шутер и гласка вообще то.
Правила изменялись по ходу турнира уже.

AzarT16
21.01.2013, 18:14
Ага, мне тогда повезло 3 раза из 3)) Скорее сейчас повезло Шутеру, который кинул кровавую и у меня не было 2-х чи, чтоб её снять) Тем более, сейчас явный перевес по шмоту у Шутера)
Шутер, если бы всё было по правилам в 1 бою, то я должна была выйти против Лекаса, поэтому давай не будем о справедливости. Если Вам с Оресом сказали бы продолжить бой до победы (как было в случае с Глаской), ты бы слился и очень скоро=)

Слишком много "если". Он вас разложил, и не надо оправдываться.

SoRita86
21.01.2013, 18:16
Если бы было все по правилам, то прошли бы дальше шутер и гласка вообще то.
Правила изменялись по ходу турнира уже.
Ну это если по правилам, написанным на форуме,да=) Я в принципе так и думала, что они и выйдут вдвоём. А то, что было потом...должно было быть моё ПВП с Лекасом, ПВП умерших)

SoRita86
21.01.2013, 18:18
Слишком много "если". Он вас разложил, и не надо оправдываться.
Я не оправдываюсь) ПВП луков, по больше части...рандом) Тем более единичная удача) Когда мы ПВПшились с ним, 3 раза убила я его, 1 раз он меня) 1 из 1 это не закономерность, а случайность)

vvolchonok
21.01.2013, 18:24
Скорее сейчас повезло Шутеру, который кинул кровавую и у меня не было 2-х чи, чтоб её снять)
0.54 ты юзаешь поток (ну или как он там теперь, пробуждение вроде), на 1.07 нет чи, это как?
просто в этот момент тебя на видео не видно, так уж камера повёрнута (хотя вообще к Фигаросу претензий нет, снято всё отлично)
по идее у Шутера чи вообще не должно было быть, он слил в начале на вспышку, плюс у вас лиса - можно разграбление, сокрушение, пару раз раздор)

AzarT16
21.01.2013, 18:25
Я не оправдываюсь) ПВП луков, по больше части...рандом) Тем более единичная удача) Когда мы ПВПшились с ним, 3 раза убила я его, 1 раз он меня) 1 из 1 это не закономерность, а случайность)

1 на 1 ты его, а 2 на 1 он вас, он чертовски везуч.

anti17
21.01.2013, 18:30
З.Ы. ПВП 1 на 1 и командное ПВП разные вещи. Также, как был проигрыш Дипскара и Креона - неожиданностью...

и серия шипов-имунок-бобошки на сина-неожиданность,и армаг в откатанного джина/имунку на шамана-неожиданность,и итог моего пвп с кени-неожиданность,только когда ты с шутером пвпшилась-это рандом,а не неожиданность,угу х)
ну,весьма неплохо же,так-то:D проиграли так проиграли,смысл на рандом сводить,пол игры на рандоме строится

AlexMann
21.01.2013, 18:43
З.Ы. ПВП 1 на 1 и командное ПВП разные вещи. Также, как был проигрыш Дипскара и Креона - неожиданностью... В соло ПВП надеешься ток на себя, а здесь можешь слабину дать) В соло ПВП я бы не стала подбегать на ухе ветра к Шутеру, тратя 1 чи, а тут думала что щас Ира кинет саранчец и мы благополучно запинаем, в итоге получила кровавую) Шутер - молодец, я не отрицаю)

АХАХАХ, блин, я ждал этого поста :D Я не буду ничего обьяснять, там было достаточно людей которые все видели, и твои оправдания сейчас ну вообще ни к чему.
P.S. В чем же перевес? Я бы сказал, что перевес у тебя :)

FigaroM
21.01.2013, 19:26
список видео обновлен

papiroska
21.01.2013, 19:44
Не понял только, почему не показали как я убиваю Гласку, и почему этот бой сочли за ничью (хотя на тот момент сказали, что мы победили).

Шутер - топ1 ;)

SoRita86
21.01.2013, 22:11
0.54 ты юзаешь поток (ну или как он там теперь, пробуждение вроде), на 1.07 нет чи, это как?
просто в этот момент тебя на видео не видно, так уж камера повёрнута (хотя вообще к Фигаросу претензий нет, снято всё отлично)
по идее у Шутера чи вообще не должно было быть, он слил в начале на вспышку, плюс у вас лиса - можно разграбление, сокрушение, пару раз раздор)
За деревом я юзнула парящий и ухо ветра)
Шутер, чему радуешься) Наверное, своему нытью в ВТ: "Я не буду ПВПшиться с Оресом, он меня убьёт" хD Дада, Топ1, ток чтот 1-2-3 заняли другие =Ь Плачь, детка (с.)

gbp
21.01.2013, 22:44
Шутер, чему радуешься) ... Дада, Топ1, ток чтот 1-2-3 заняли другие =Ь Плачь, детка (с.)

Забавно читать это от аутсайдера турнира =)
Поженитесь уже наконец.

AlexMann
21.01.2013, 23:13
За деревом я юзнула парящий и ухо ветра)
Шутер, чему радуешься) Наверное, своему нытью в ВТ: "Я не буду ПВПшиться с Оресом, он меня убьёт" хD Дада, Топ1, ток чтот 1-2-3 заняли другие =Ь Плачь, детка (с.)

Вы Ореса всем дефом убить не можете, а хотите чтобы я его соло убивал :D
P.S. Попахивает аналфаером.

FigaroM
21.01.2013, 23:13
обновил список (в обработке)

gbp
21.01.2013, 23:25
степера Ктепером обозвал, ну да ладно, его не жалко =)

FigaroM
21.01.2013, 23:38
степера Ктепером обозвал, ну да ладно, его не жалко =)

Досадная оплошность(. Надеюсь он не такой обидчивый как Сетапер))). Как то опечатку допустил на оф форуме в его нике,так он мне чуть душу не вынул в кч))). Извиняюсь за опечатку(

FDominus
21.01.2013, 23:52
Ваще ваще =) жаль времени играть нету и даже на турнир попасть не смог... вот шутер респект тебе за такой бой ^^ прямо от души и весело посмотрел =)
п.с. почаще устраивайте турниры будет весело ^^

Vargshar
22.01.2013, 00:06
А можно как-то подписать, где какой бой?
Если не трудно конечно. Был бы весьма признателен.

vvolchonok
22.01.2013, 01:09
на ютубе же подписано.

SoRita86
22.01.2013, 01:22
Забавно читать это от аутсайдера турнира =)
Поженитесь уже наконец.
Пффф, приз за 3 место всё равно мне ушёл! Там аутсайдеры...каждая вторая патя)

gbp
22.01.2013, 01:29
Пффф, приз за 3 место всё равно мне ушёл!

оО а это тут причем? Наживка для "ахахах, на....ала!"?

holy45
22.01.2013, 09:55
как то странно в 1 видео в течении минуты гласка просто даже не била и не пыталась ,что то сделать шутеру пока он спокойно бил мираклию

Ощущение ,что не с проста ))

Ores2
22.01.2013, 10:00
Когда мы бились с Шутером и Лекасом, там видно как я протупил и ничего не делал, защиту клана снять забыл...Хд
Может и у Гласки такая же ситуация была?)

SoRita86
22.01.2013, 10:11
Когда мы бились с Шутером и Лекасом, там видно как я протупил и ничего не делал, защиту клана снять забыл...Хд
Может и у Гласки такая же ситуация была?)
Может просто всё так, как я писала перед ПВП турниром, когда увидела пункт 6 (что если по одному из команды умирают, то оставшиеся образуют команду) и поэтому просила поставить мне любого в пати, но не Гласку=) Все друли накидывали саранчу, стан...здесь контроля не было=) А тут после моей смерти Паша сказал продолжать до победы, наверно было досадно...
З.Ы. Про щиты я напомнила перед началом ПВП, так как сама подзабыла снять=)
З.Ы.Ы. Но всё же, хочется думать...что всё было так, как написал Орес)

AlexMann
22.01.2013, 11:00
Может просто всё так, как я писала перед ПВП турниром, когда увидела пункт 6 (что если по одному из команды умирают, то оставшиеся образуют команду) и поэтому просила поставить мне любого в пати, но не Гласку=) Все друли накидывали саранчу, стан...здесь контроля не было=) А тут после моей смерти Паша сказал продолжать до победы, наверно было досадно...
З.Ы. Про щиты я напомнила перед началом ПВП, так как сама подзабыла снять=)
З.Ы.Ы. Но всё же, хочется думать...что всё было так, как написал Орес)

Да, а еще я всю неделю спал с ВКР.
Саранчи не было? Беда... (http://youtu.be/kO4gwhnUe50?t=30s)
Не желаешь провести бой, я с Глаской против тебя и Лекаса? :)

ganaped
22.01.2013, 11:08
Посмотрел свой бой, стыдно за момент когда креон уже мертв, дипскар зажигает вспышку и я даю по тапкам от него, подставляя тем самым под удар Катю...как то на рефлексах сделал и совсем не по-мужски(

SoRita86
22.01.2013, 11:25
Да, а еще я всю неделю спал с ВКР.
Саранчи не было? Беда... (http://youtu.be/kO4gwhnUe50?t=30s)
Не желаешь провести бой, я с Глаской против тебя и Лекаса? :)
Я бы лучше в патьке с Реалменом на турнире была или с мужем (в ком я уверена) =) Саранча в иммунку, станы в антистаны...я даже не знаю) Ладно лук кидает стан в антистан для крита, но тут... И чи, почему его надо было есть только когда слилась я? Было 1,5 минуты, чтобы оставить тебя без чи)
Ну на крайний, можно было мне чи кинуть...чтобы я сняла драки 2 чи, так как пол минуты я бегала с ними)
З.Ы. С кем ты спишь, меня мало волнует ^_^ Хоть с мишкой Тедди =Ь
З.Ы.Ы. Можно провести бой...Я с Афом, ты с Ирой.

SoRita86
22.01.2013, 12:59
Посмотрел свой бой, стыдно за момент когда креон уже мертв, дипскар зажигает вспышку и я даю по тапкам от него, подставляя тем самым под удар Катю...как то на рефлексах сделал и совсем не по-мужски(
Тем более, что судя по видео Дипскар тебя бить и не собирался...а хотел после вспышки прыгнуть на Катю) Бежать так, будто у те 3 к хп, хм хм) Бери пример с Обреона, прёт один на толпу без хиры...банок, грудью ....хD
З.Ы. Куда делся Шутер? Мой мессаг прочитал и ушёл без ответа =/

ganaped
22.01.2013, 13:02
ну я прекрасно понимаю, что он под вспышку разложит мои 31к хп и я даже опомниться не успею, поэтому на рефлексах и дал по тапкам, а вот то, что про Катю не подумал, это да, сволочь..

SoRita86
22.01.2013, 13:09
ну я прекрасно понимаю, что он под вспышку разложит мои 31к хп и я даже опомниться не успею, поэтому на рефлексах и дал по тапкам, а вот то, что про Катю не подумал, это да, сволочь..
Эммм) Ты себя недооцениваешь) 31к...Катя бы 10 раз могла дать стан и т д., а ты мог юзнуть черепашку) Инстинкт самосохранения работает и в игре =Ь
З.Ы. Вот смотрю Варлок тут, живой пример. Вчера в морае прыгал 2 раза и не осилил с 3 чи разложить, убивался быстрее, после отката иммунки. Ну так у меня сейчас 13 к ХП в танко бафе, а раньше он с 8 к хп не убивал сразу..иммунка откатывалась и он уходил в инвиз, ну я времени не теряла, по тапкам до писа хD С 31 к ХП, я бы его возлюбила полностью ^_^
З.Ы. Васянь, как тебе моя прибавка в весе?хD

***Zeus***
22.01.2013, 13:27
Эммм) Ты себя недооцениваешь) 31к...Катя бы 10 раз могла дать стан и т д., а ты мог юзнуть черепашку) Инстинкт самосохранения работает и в игре =Ь
З.Ы. Вот смотрю Варлок тут, живой пример. Вчера в морае прыгал 2 раза и не осилил с 3 чи разложить, убивался быстрее, после отката иммунки. Ну так у меня сейчас 13 к ХП в танко бафе, а раньше он с 8 к хп не убивал сразу..иммунка откатывалась и он уходил в инвиз, ну я времени не теряла, по тапкам до писа хD С 31 к ХП, я бы его возлюбила полностью ^_^
З.Ы. Васянь, как тебе моя прибавка в весе?хD
Не филонь от 1х1 - почуствую. Смотрю, ты с толпой за спиной оч толстая, хотя обычно на ускоренном в пис летишь :(
п.с. 3чи? рили? хоть бы правдоподобно писала, ну

SoRita86
22.01.2013, 13:32
Не филонь от 1х1 - почуствую. Смотрю, ты с толпой за спиной оч толстая, хотя обычно на ускоренном в пис летишь :(
п.с. 3чи? рили? хоть бы правдоподобно писала, ну
Ну когда я была с 8 к хп...я улетала на ускоре в пис после того, как ты откатив иммунку убегал в инвиз) Не люблю себя чувствовать жертвой и стоять ждать, когда ты снова прыгнешь на меня...проще сделать тапки) Когда у нас был равный уровень, я те хоть экстрактом выбивала..
З.Ы. И честно, думала ты прыгнешь на Гурурушу (который был в селфе), но твоя любовь ко мне превысила всё, даже танко баф на мне хD

***Zeus***
22.01.2013, 13:36
В след. раз когда созреешь писать как ты ногебаешь - уточняй важные детали ака фуллбаф против селфа, фулл пати за спиной которая за 1 сек по асисту сбривает.
Тебя не спасет 9 или 10к хп. фз сколько у тебя сейчас. Криты по 4к с 3.33 все равно пробьют
п.п.с. опять сморозилась от 1х1 =(
Я уверен, что на форуме ты еще много раз раскажешь как ты всех нагибаешь

SoRita86
22.01.2013, 13:40
В след. раз когда созреешь писать как ты ногебаешь - уточняй важные детали ака фуллбаф против селфа, фулл пати за спиной которая за 1 сек по асисту сбривает.
Тебя не спасет 9 или 10к хп. фз сколько у тебя сейчас. Криты по 4к с 3.33 все равно пробьют
п.п.с. опять сморозилась от 1х1 =(
Я уверен, что на форуме ты еще много раз раскажешь как ты всех нагибаешь
4 к?) От те такого не прилетало ещё=( 105 добью, тогда я буду готова на все 100%) Да я в песках часто бываю одна, у те возможностей много) Фулл пати?) Вроде вы на Гуруру лезли в 6 тел или нэ?) Нас прилетело столько же, для равного счёта))
З.Ы. ну так ты же прыгал на фулл бафанную меня, хоть остальные были без танко и присто бафа хD

FigaroM
22.01.2013, 14:00
появилось свободное время - сейчас начну делать полуфиналы

***Zeus***
22.01.2013, 14:05
4 к?) От те такого не прилетало ещё=( 105 добью, тогда я буду готова на все 100%)
Лекарство для памяти (http://savepic.ru/3887334.htm)
Надеюсь, к твоему апу я все еще буду играть

SoRita86
22.01.2013, 14:17
Лекарство для памяти (http://savepic.ru/3887334.htm)
Надеюсь, к твоему апу я все еще буду играть
Хорошо получилась на фотке хD Хотела просто проверить, скринишь ли ты хD И при этом, я ещё успела улететь в пис на ускоре ^_^
З.Ы. Я уж думала, куда же Васяньчик пропал, а он в папке скрин откапывал месячной давности)) Какой старательный мальчик))

***Zeus***
22.01.2013, 14:21
Это фрапс. Первое что нашел с твоим участием.
Нет, не успела =( (http://savepic.ru/3887352.htm)(знаешь как сложно было 0.5 сек заскринить когда ты живая еще была? )
На этом удаляюсь. Кол-во твоих сказок на сегодня достигло лимита. Спасибо за веселое утро. До встреч в игре

SoRita86
22.01.2013, 14:30
Это фрапс. Первое что нашел с твоим участием.
Нет, не успела =( (http://savepic.ru/3887352.htm)(знаешь как сложно было 0.5 сек заскринить когда ты живая еще была? )
На этом удаляюсь. Кол-во твоих сказок на сегодня достигло лимита. Спасибо за веселое утро. До встреч в игре
Ну тогда, я ещё не улетала на ускоре после 1 твоего прыжка и 2 попытка иногда бывала удачной, ибо иммунка в откате и джинн) У те комната постерами с твоим дамагом по мне украшена с интервалом в секунду?)) Я думала, что ты не такой мелочный =( Разочаровываюсь в тебе...всё больше =/
З.Ы. Хотя, с такой коллекцией фоток...тебе есть, чем заняться долгими тоскливыми вечерами...

ganaped
22.01.2013, 14:50
Варлок, да нагибает она тебя каждый день, как и всех нас, сдайся уже а.

AzarT16
22.01.2013, 15:06
Один только мой друид остался не убитым Мираклией.

SoRita86
22.01.2013, 15:09
Варлок, да нагибает она тебя каждый день, как и всех нас, сдайся уже а.
Тола нагибаю, Ольгерда нагибаю, Шонсу нагибаю.....тебя? Не нагибаю, ты на замесы не ходишь!
Кстати, среди вражеских варов...хотелось бы выделить Беддагера. Во-первых он сутры не юзает против лука, во-вторых со своим в разы уступающем шмотом (по сравнению с Ольгердом, Толом)...живёт крайне долго и с меня хп снимает.
З.Ы. Зашла в видео сэт Васяни...Ревендж против Мибов, Ревендж против Мириды) Улыбнуло)) Страничка гордости хD

ganaped
22.01.2013, 15:40
1 раз за 4 года был на замесе, нагнула наверное, просто не помнишь, не будем портить тебе статистику.

ne-lomat
22.01.2013, 16:09
на вашем сервере не играю, людей этих не знаю, но чисто из интереса решил посмотреть видео. мне почемуто кажется что былобы лучше снимать с земли, с верху не очень удобно смотреть. ИМХО

AlexMann
22.01.2013, 16:19
Я бы лучше в патьке с Реалменом на турнире была или с мужем (в ком я уверена) Саранча в иммунку, станы в антистаны...я даже не знаю) Ладно лук кидает стан в антистан для крита, но тут... И чи, почему его надо было есть только когда слилась я? Было 1,5 минуты, чтобы оставить тебя без чи)
Ну на крайний, можно было мне чи кинуть...чтобы я сняла драки 2 чи, так как пол минуты я бегала с ними)
З.Ы. С кем ты спишь, меня мало волнует ^_^ Хоть с мишкой Тедди =Ь
З.Ы.Ы. Можно провести бой...Я с Афом, ты с Ирой.

Зачем тебе Афтан? Я же был с Лекасом. Да и по-твоему мнению, Гласка нубодруль, которая не умеет кидать саранчу и вообще играть не уммет. Чего же ты боишься?

А вообще, тебе самой не стремно всем доказывать какая ты "мамка"?) Это реально смешно.
Весь мир против тебя, ай-яй-яй. Все - п****асы, а я Д'артаньян.

SoRita86
22.01.2013, 16:36
Зачем тебе Афтан? Я же был с Лекасом. Да и по-твоему мнению, Гласка нубодруль, которая не умеет кидать саранчу и вообще играть не уммет. Чего же ты боишься?

А вообще, тебе самой не стремно всем доказывать какая ты "мамка"?) Это реально смешно.
Весь мир против тебя, ай-яй-яй. Все - п****асы, а я Д'артаньян.
Я нигде не писала, что кто-то нупо друль) Я лишь сказала, что играла она не в полную силу (как я и предполагала), чтобы по правилам 6 пункта остаться с тобой в финале=) Если это не так, то я только рада... Ты же выбрал себе Гласку в пару. Я выбираю Афтана) Вроде как, всё честно=) В отношении эквипа, бафов и т.д.)
З.Ы. Доказывать?) Вроде всё с точностью да наоборот, я ни одного скрина не выложила)) Я смеюсь, а вы доказываете с пеной у рта) Да и кто бы говорил, но не ты...и сразу вспомнилось твоё нытьё в ВТ, пипец...иди на заборе свой ник рисуй, позёр хD
З.Ы.Ы. Я боюсь? Не думаю... Если учесть, что ты 5 раз зашел на сайт, 25 раз подумал...что написать))

FigaroM
22.01.2013, 16:43
. мне почемуто кажется что былобы лучше снимать с земли, с верху не очень удобно смотреть. ИМХО

Пока рендерится очередное видео расскажу старую английскую притчу.

"Дед со своим маленьким внуком пошли из деревни в город продавать осла.
Дед говорит - садись внучек на ослика я поведу. Встречают группу крестьян идущих из города - слышат такое мнение - "молодой едет в седле, а старый идет пешком - какое не уважение".
Дед говорит - давай ты поведешь, а я сяду на ослика. Встречные говорят - "взрослый забрался на осла, а малолетку заставляет идти пешком"
Дед слезает с осла и идут оба пешком. Встречные говорят - "Ни у старого, ни у малого ума нет - у них есть осел а они идут пешком"
Залезают они в вдвоем на осла. Встречные говорят - "вот живодеры, - бедное животное сейчас надорвется от двух седоков""

вот такой вот английский юмор))))

AlexMann
22.01.2013, 16:48
Я нигде не писала, что кто-то нупо друль) Я лишь сказала, что играла она не в полную силу (как я и предполагала), чтобы по правилам 6 пункта остаться с тобой в финале=) Если это не так, то я только рада... Ты же выбрал себе Гласку в пару. Я выбираю Афтана) Вроде как, всё честно=) В отношении эквипа, бафов и т.д.)
З.Ы. Доказывать?) Вроде всё с точностью да наоборот, я ни одного скрина не выложила)) Я смеюсь, а вы доказываете с пеной у рта) Да и кто бы говорил, но не ты...и сразу вспомнилось твоё нытьё в ВТ, пипец...иди на заборе свой ник рисуй, позёр хD

Перечитай свои посты еще раз, чтобы не выглядеть глупо, при написании последующих.
6 пункт правил убрали за сутки до турнира.
Я Гласку не выбирал, я предложил поменяться партнерами. А ты как-то уходишь от ответа.

Извини конечно, но сейчас именно ты сидишь "с пеной у рта" :)

FigaroM
22.01.2013, 16:53
Мне одному кажется, что у некоторых хороших лучников, мозжечок настолько хорошо развит, что он начинает конкурировать с остальными частями головного мозга?

SoRita86
22.01.2013, 16:58
Перечитай свои посты еще раз, чтобы не выглядеть глупо, при написании последующих.
6 пункт правил убрали за сутки до турнира.
Я Гласку не выбирал, я предложил поменяться партнерами. А ты как-то уходишь от ответа.

Извини конечно, но сейчас именно ты сидишь "с пеной у рта" :)
Я была не в курсе, так как смотрела правила 1 раз и когда попросила убрать 6 пункт или поменять Гласку на другого друля, было сказано: "Всё остаётся без изменений, а на следующем турнире будем смотреть". Хм, значит просто не повезло, если Гласка видела изменения в правилах =)
Ты выставляешь случайность за константу=) Был 1 бой в данных парах, повезло тебе больше...бывает=) Нупо друлём Гласку выставляешь ты, когда стал свои понты строить в общий чат после нашего ПВП=)
З.Ы. Если ты так боишься Афтана, можно провести по 2 боя в каждом: я и Лекас, 2 раза ты с ним=) И посмотри, кто во что горазд=)

FigaroM
22.01.2013, 17:06
http://www.youtube.com/watch?v=Vpb5c4dwmP8&feature=youtu.be

торопился - надеюсь, ни где не накосячил - вроде пересмотрел. (обрабатывается)

SoRita86
22.01.2013, 17:32
Хотя...смысл биться парами, можно 1 на 1, если ты ещё р8р пухи не сделал=)

ganaped
22.01.2013, 17:50
не сделал, у нас есть очередь в отличие от вас) где веолара через *** кидают, ради робин)

FigaroM
22.01.2013, 17:56
не сделал, у нас есть очередь в отличие от вас) где веолара через *** кидают, ради робин)

Стыдно должно быть, говорить то, о чем не имеешь представления. Я например, мог бы тоже собрать себе ранговую p8p пуху без помощи клана и, кстати соберу - мне репы просто пока не хватает и такие знатоки потом будут гавкать, что это краденые камни мастера - да и смысл вам, что либо доказывать((

SoRita86
22.01.2013, 17:59
Ну знаешь, если вы говорите о том, что кинули на камни мастера...то кинули ни одного Вову, ибо за Вовой Триолкин, Дельфинчик.... и я. Не знаю Манти сделали или нет регрейд.
Честно, даже если они и взяли вне очереди ресы, то всё равно ресы в клане остались и это будет + к дамагу на ТВ=) Я искренне надеюсь, что это не так, ибо Вова ждёт уже ооочень долго. Да и Вовины камни вроде лежат в клан банке, просто не выдают их почему-то по частям.

ganaped
22.01.2013, 18:02
Не важно куда делись, важно что человек в очереди, а пуху получает совсем другой.
Некрасиво по отношению к веолару, человек никогда не менял стороны.

SoRita86
22.01.2013, 18:04
Не важно куда делись, важно что человек в очереди, а пуху получает совсем другой.
Некрасиво по отношению к веолару, человек никогда не менял стороны.
Ганя, у те есть доказательства жульничества Эли и Паши? Я думаю, таковых нет. А так, это просто домыслы... Тут дело не в смене сторон) Человек может не менять стороны и висеть в клане пассивным грузом...изредка появляясь онлайн. А может прийти из вар клана и быть активным=)

anti17
22.01.2013, 18:07
А ЕЩЕ МИНЯ КИНУЛИ,У АНТИ ПОЧТИ 8 РАНГ БЫЛ!11
А если серьезно-они(Паша и Эля) скупали. И не из клановой казны. Ума не приложу,нафик я тут это пишу,все равно в нво одни криминалисты,неадекватная дипломатия,19 раз краденная казна и вообще уже 27 раз клан распадался,по версии азарта и форумчан,и гвг сливаем щас,потому что в флейме все друг друга бафают,спасают,и цветочки в пм шлют но чтобы поддержать беседу-это можно не учитывать)

SoRita86
22.01.2013, 18:10
Яйцебород у нас, тож сам скупал камни мастера у мастеров пве кланов=)

anti17
22.01.2013, 18:10
И его кинули

ganaped
22.01.2013, 18:12
Перечислите, пожалуйста, пве кланы которые продают камни мастера?)))
Обошел всех, никто не продает)
Сам ищу, чтобы без помощи клана сделать пуху)

FigaroM
22.01.2013, 18:31
Было даже такое, что я занимал клану набор каменей мастера, так как 1шт не хватало на грейд пухи, а цикл КХ эвента закончился. Потом мне вернули через неделю когда он упал по кх, а вы всё думаете, все делается исключительно под надзором начальства))))

gbp
22.01.2013, 18:56
сори, не удержался. Cкрин Варлока (http://savepic.ru/3872774.jpg)

gabischneider
22.01.2013, 19:30
Даждаааалииииись!!11 покрен что мы с Пашей потратили кучу бабла на скуп камней мастера!11 Пофиг, что во время турнира в мир продавали 6 камней по 20кк!! и вся вентра слышала как Паша пошел их покупать)))) Пофиг у меня были хрени с кх которые можно обменять на камни!! Пофиг что диллеры с других кланов продавали их нам!
Спасибо всем кто так думает, вы шикарны)))
Кто ищет - тот всегда найдет, ага

PAHAN_BLR
22.01.2013, 19:39
Какие вы завистливые))) Меня прям радует))) Ганапад, посчитай сколько я реала потратил лучше и откуда я взял деньги в реале) Ты же это любишь) Кланы тебе сказать??? МОЖЕТ ДЛЯ ТЕБЕ СКУПИТЬ ЕЩЕ ИХ!?!?!?! Все кого интересовало я рассказал откуда их взять и как я их нашел) Кстати следующая скупает у этих ребят Триолка, готовьтесь что она всех КИНЕТ, или клан кинет всех сделав ей пуху!
С вами беседовал вар ТОП-1 всей миры о великий Wyverna! На колени!

FigaroM
22.01.2013, 20:01
Сцуко, сколько времени потратил на обработку видео турнира.((
Реально не ожидал, что и в этой теме начнется поливание грязью противников. Не могу сказать, что я сильно разочарован конечно.....

PAHAN_BLR
22.01.2013, 20:21
Ошибки турнира будут учтены, т.к. турнир для этого и делался чтобы учесть все ошибки. Спасибо всем кто пришел, мне очень понравилось, хотя я очень устал и через пол часа после окончания просто завалился спать) Тем не довольным и обиженным я скажу так: не понимаете что я это делаю своими силами и как трудно было всё продумать - не пишите заявки, не умете проигрывать - не пишите заявки))) Я никого не уговаривал писать заявки и туда люди поддерживая меня и отписываясь мне в личку возможные недочеты и советы, а вы тут вылазите на офф форум и чатики там разные, это конкретно к шутеру и мираклии. Ребят, всё можно обговорить, напиши мне на сайте, зайдите в вт, поболтаем и обсудим) просто я хочу чтбы это были не возмущения а советы)
Спасибо огромное Пашке за скромный пиар турнира и сделанное отличное видео)))) Элечке за сделанную ей сетку турнира) Спонсору турнира РомаРосе за неожиданные призы)

drop69
22.01.2013, 20:21
Прям сообщество стратегов какое-то.
Я, конечно, понимаю, что со стороны мой ход действий может чем-то и ассоциировался с пунктом №6 из Правил турнира, о пропаже которого знала за день до события, но и не стоит забывать, что уровень игры у всех, как правило, разный. И с кем-то приходится проще, с кем-то сложнее, особенно если это касается соклан, с которыми зачастую не знаешь, как поступить в пвп. Да и, в конце концов, немалое кол-во маг-дефа дает о себе знать. Спасибо за видео, будем думать =)

FigaroM
22.01.2013, 21:00
РомаРосе&VlasOFF VS ЛордПерси&ANGRON (http://www.youtube.com/watch?v=HUyiTpRumTA&feature=youtu.be)

2й полуфинал

SoRita86
22.01.2013, 22:37
Тем не довольным и обиженным я скажу так: не понимаете что я это делаю своими силами и как трудно было всё продумать - не пишите заявки, не умете проигрывать - не пишите заявки))) Я никого не уговаривал писать заявки и туда люди поддерживая меня и отписываясь мне в личку возможные недочеты и советы, а вы тут вылазите на офф форум и чатики там разные, это конкретно к шутеру и мираклии.
Ну я за проигрыш сейчас ничего и не говорю, Ира отписалась выше, ну умерли и ладно (просто не знала, что 6 пункт всё-таки пофиксили), но дальнейшая переигровка меня смутила=) Если вы сделали у нас так, что бой до конца, то и дальше никаких ПВП среди умерших не должно было быть. И да, я тебе писала по поводу турнира в ПМ в игре, как и в клановом чате на сайте заранее, поэтому не надо здесь делать умный вид. И кто бы говорил, про неумение проигрывать, Паш)

Ores2
23.01.2013, 11:02
Хватит грязи, можно просто сказать организаторам турнира - спасибо. Фигаро отдельное спасибо за нервы и потраченное время на обработку фрапса. Вам, уважаемые, не хватает других тем, в которых можно поругаться и упрекнуть кого то в чем то?

Ores2
23.01.2013, 11:17
Фигаро, а там же во фрапсе можно фпс проставлять и скачков картинки, независимо от твоих лагов, не будет. Или же проблема заключается в чем то другом? Просто смотрел твои фрапсы с гвг, там вроде не было таких лагов на картинке!?

ne-lomat
23.01.2013, 11:23
Пока рендерится очередное видео расскажу старую английскую притчу.

"Дед со своим маленьким внуком пошли из деревни в город продавать осла.
Дед говорит - садись внучек на ослика я поведу. Встречают группу крестьян идущих из города - слышат такое мнение - "молодой едет в седле, а старый идет пешком - какое не уважение".
Дед говорит - давай ты поведешь, а я сяду на ослика. Встречные говорят - "взрослый забрался на осла, а малолетку заставляет идти пешком"
Дед слезает с осла и идут оба пешком. Встречные говорят - "Ни у старого, ни у малого ума нет - у них есть осел а они идут пешком"
Залезают они в вдвоем на осла. Встречные говорят - "вот живодеры, - бедное животное сейчас надорвется от двух седоков""

вот такой вот английский юмор))))

слыхал я эту притчу) ну в любом случае вам виднее, просто высказал сугубо личное мнение, о том, что с воздуха немного не удобно наблюдать за происходящим)

SoRita86
23.01.2013, 12:28
слыхал я эту притчу) ну в любом случае вам виднее, просто высказал сугубо личное мнение, о том, что с воздуха немного не удобно наблюдать за происходящим)
Согласна, вот первые видяшки ещё хорошо видно...а видео Ореса/Животинки и кени/Нефертил как-то всё мелко... И вот, ну если дальнейшие фрапсы будут, неплохо было бы хп персонажей показывать. А то Орес что-то там делает делает над кенни, а потом бац и трупик 0_0
З.Ы. И галочку на портрет ^_^ А то все серые и безволосые хD А так, Пашка - умничка...не злись )

Хватит грязи, можно просто сказать организаторам турнира - спасибо. Фигаро отдельное спасибо за нервы и потраченное время на обработку фрапса. Вам, уважаемые, не хватает других тем, в которых можно поругаться и упрекнуть кого то в чем то?
Грязи по поводу турнира и не было, ну а то что вы подняли тему с кх ресами, ну это уже извините-подвиньтесь...
З.Ы. И арена чересчур большая + деревья...столбики, за которые забегают. Хорошо было бы место проведения поменять на более открытое и меньшее по размеру, чтобы съёмку было удобней вести.
З.Ы.Ы. И что случилось с ТОП 100 Миры? Вопросики какие-то вместо ников 0_0

FigaroM
23.01.2013, 12:46
1. Личные портреты персонажей забыл поставить, так как играю принципиально на низших настройках видео (качество включил максимальное, но мордочки забыл)
2. Действительно если хочешь делать качественные замедления надо ставить FPS не ниже 60 кадров в секунду - у меня стояло 40 - так как для гвг больше и не целесообразно, а ресурсы ЦП жрет фрапс больше ( это я то же не учел) ( кстати меня не лагало вообще)
3. Близкие ракурсы трудно делать когда в бою 2 дальника, кто то обязательно выпадает из поля зрения. (тем более когда 2 друида - в любой момент могут "дать по тапкам")
4. HP даже одного персонажа невозможно отслеживать если выключены все настройки панели быстрого доступа и др. (но и не думаю, что есть смысл смотреть HP одного из 4х персонажей.

ZORGUS
23.01.2013, 13:37
Даждаааалииииись!!11 покрен что мы с Пашей потратили кучу бабла на скуп камней мастера!11 Пофиг, что во время турнира в мир продавали 6 камней по 20кк!! и вся вентра слышала как Паша пошел их покупать)))) Пофиг у меня были хрени с кх которые можно обменять на камни!! Пофиг что диллеры с других кланов продавали их нам!
Спасибо всем кто так думает, вы шикарны)))
Кто ищет - тот всегда найдет, ага

смешно прозвучало слово Мы, за тебя всегда делали все мужья твои, как у них заканчивался счет ты искала нового, Паша давай дерзай))))))

совсем забыл вы бы лучше мираклии собрали пуху, вгрохав кучу бабла и то пользы было бы больше)))

anti17
23.01.2013, 14:43
Честно-никогда не понимал интереса к казне чужого тебе клана. И к личной жизни чужого тебе человека.
Объяснишь?)

swatvia
23.01.2013, 15:12
1. Личные портреты персонажей забыл поставить, так как играю принципиально на низших настройках видео (качество включил максимальное, но мордочки забыл)

можно подробнее? про мордочки
а то у меня гадость какая-то, на одном персе внешки всех персов нормальные, на втором - стиль разный, да, а все персы одинаковые, разные только в таргетах лица и всё =\

vvolchonok
23.01.2013, 15:26
есть такая галочка "собственные портреты" в настройках (раздел Интерфейс)

swatvia
23.01.2013, 15:51
у меня там только "Собственные", а "портереты" то ли не влезло, то ли еще что
спасибо)

глянул видео, неплохой турнирчик, но головная боль организаторов, как и любое мероприятие