PDA

Просмотр полной версии : Гайд: Син и пвп в целом(часть1)

Seiram
21.01.2013, 16:38
http://ipic.su/img/img7/fs/1358765368-clip-29kb.1358766096.jpg

Здравствуйте дорогие друзья, в этой теме я поделюсь с вами своим опытом, теорией и какими-никакими знаниями о пвп с другими классами, я долго думал, стоит ли писать данный полугайд, но все же решился. Т.к. возможно у некоторых он может вызвать когнитивный диссонанс, то сразу заявляю все здесь написанное, является моим собственным мнением, основанным на личном опыте и наблюдениях, т.е. ИМХО. Всего будет 4 части, каждая тема - 1 раса, в этой теме я так же познакомлю вас с азами и некоторыми наблюдениями.

Ну что же, перейдем к оглавлению?

Оглавление:
1. Предисловие.
2. Контроль.
3. Пвп против Шаманов.
4. Син против сина.

1. Предисловие

Начать хотелось с того, что син имеет множество тактик в пвп 1на1, в масс замесах наша полезность не так сильна, я бы даже сказал, почти нулевая, во первых, не знаю почему, но вас, если вы син с хорошей точкой, будут асистить в первую очередь, я например в основном на замесах занимаюсь кайтом 3-4 таргетов, упала птп > мы легкий фраг, который умрет в асисте, не успев спрыгнуть с полета, а так как обычно нашей задачей в замесе является нахождение в тылу противника, бок о бок с воинами и танками, то в основном отгребаем мы, так что разбирать тут масс замесы я не буду.
В пвп 1на1 син чувствует себя уверенней других, даже не смотря на свою плохую живучесть и слабые дефы, их он с лихвой компенсирует наличием высокого дпс и отличнейшим контролем, только два класса в игре могут законтролить таргет не юзая станов, это прист(у которого просто станов то нет) и син, во второй главе я наглядно продемонстрирую на видео как можно контролить таргет без станов. Ну вот так, имея бешеный контроль и не менее бешеный дпс можно догодаться что по сути все наши пвп сводятся к двум действиям:
1. С криками "ЗИСИССПАРТАААА!!!!!!!!1111" влить миллионы демейджа, делая ставку на внезапности. Тактика работает на неподготовленые и ватные таргеты, толстых и достаточно прямых игроков ей не то что не слить, а даже врасплох не застать. Поэтому я не буду акцентировать на ней внимание.
2. Расконтролить противника, не оставив ему чи,аптеки,защитных скиллов, а потом благополучно убить. Звучит очень просто, на деле тоже достаточно просто, только нужна практика.
На этом думаю можно окончить предисловие и перейти ко второму пункту гайда.

2. Контроль.

Расписывать тут как контролить станами думаю не имеет смысла, просто дам пару советов, для начала, старайтесь не использовать хедхант как скилл для начала вливания дамага, на него ваши враги любят имунится, пользуйтесь этим, нужно откатить врагу аптеку, какие либо скиллы? Дайте хедхант, и просто бейте автоатакой, враг дальше все сам сделает за вас.
Не сливайте в самом начале ваш прыжок сквозь тень, если не уверены что успете убить таргет до имунки, этот скилл очень полезен, только кд у него очень долгий, в дефолтном состоянии 3 минуты, вы много знаете пвп 1на1 которые длятся 3 минуты? Я нет. Поэтому держите его до выгодного для вас времени. Знаете что у противника не осталось аптеки, разряжен джин, но он кайтит, смело блинкайтесь в него и убивайте. Видите что противник прыгает? Делаете тоже самое. Вроде все просто.
Так же, как я писал выше, возможно контролить не юзая станы, это иногда требуется, например тогда, когда у противника очень долгое проклятие князя, что бы до конца проклятия князя не откатилась увереность, этот контроль самый выгодный. Делается он тремя скиллами, это слип,рут и сало непосредственно. Я думаю так контролить тоже все умеют, это как со станами, тут главное опыт, однако правильная комбинация данных скиллов поможет вам полностью обездвижить противника, что бы тот например, не отпрыгнул или не заюзал черепаху,перья.
1. Если у вас есть торнадо на джине, то делайте как я, хотя я знаю синов, которые и с торнадо на джине юзают вторую связку. Первая связка достаточно проста. Слип>Каст Дзигая, в момент когда дзигая докастовывается кидается торнадо, после чего таргет рутится. Выглядит это вот так

FFsrRbYFavk

2. Непосредственно контроль без торнадо, интересен тем, что начинается он не со слипа, а с рута. Рут>Слип>Дзигай. Я его не очень люблю, ибо иногда слип нужен сразу же после спада дзигая, тут он еще в кд.

lgJADvFoNJk

Существуют и другие способы контролить таргет с помощью этих трех(4) скиллов, но или я о них не знаю, или они малоэффективны.

3. Шаманы

В целом, один из самых неприятных оппонентов в пвп не только для сина, но и для остальных классов. Для нас же он опасен скорее не своей читонесоглой, которая люто неприятна, а своими читошипами, от шамана с цгд и кругом +12, с шипов я приношу себе по 1.5к урона за удар. Т.е. если он будет просто стоять и ничего не делать, убью себя я раньше чем его. От среднестатистического топового шамана мне прилетает по 500-600 за удар автоатаки, самое большое я ловил 6к от рефлекта с хедханта. Для начала нужно помнить, что в пвп с шаманом, вам всегда нужен будет джин на момент вливания дамага, ну или аптека, что бы отымунится от несоглы. Шаман же вас может убить в два скилла, не будем забывать что как таковыми дефами мы не блещем. Если на шамане висит пермостан с атаки http://pwi-wiki.perfectworld.com/images/c/c9/Soul_of_Stunning.png, то стоит начинать пвп с кошачьего шага, я иногда люблю юзать проклятие князя на инт-кон джине, висит недолго, так что такой уж сильной опасности меня не подвергает, на силовом будет висеть столько же. Блинкуемся в цель и следующим скиллом обязательно юзаем ледяной шип, тем самым сбивая шаманчику его рефлект от дебафовhttp://pwi-wiki.perfectworld.com/images/2/2a/Soul_of_Retaliation.png, которые в вас же их отправляют, далее слип и по схеме, обычно после того как вы прокинули слип, шаман юзает уверенность, в этом случае лучше просто кайтить, а кайтить придется довольно долго, после уверености будет 12 секундная имунка, потом возможен физ имун, через него мы можем прокинуть слип и по сути уже убить шамана, но вот от 12 секундной имунки придется побегать, сила ветра, кошачий шаг, на ваш выбор. Слово истины на кайт сливать не советую. Это глупо. Ну вот имунка упала, можете начинать контролить, лучше бегая, отсчитывайте эти 12 секунд имуна, и сразу под спадение не мешкая блинкайтесь со станом в таргет, по сути после этого Шаман ваш и скорее всего мертвый. Хотя возможен другой исход, допустим после слипа шаман не ушел в увереность, а продолжил стоять, вот тут нам и пригодится контроль без станов, почему он? Потому что лучше перестраховаться, прямые игроки любят ловить станы непосредственно в проклятие князя. После того, как шаман оказался в несогле и руте, можно пробовать вливать дамаг, но акуратнее, т.к. на этот момент у шамана в запасе по сути все и джин и аптека, если вы не убили шамана за дзигай и он просто стоит в руте, быстро быстро быстро юзайте ледяной шип и слипайте, т.к. скорее всего, пока шаман в руте, он будет уходить в физ имун. Повторяйте процедуру выше до тех пор, пока шаман не заюзает защитные скиллы на джине или пока не умрет, ну а если он таки ушел в увереность и имунку, то вы уже прекрасно знаете что делать. Бей и беги, закон пвп за сина. Да, тут не расписана теория того, что вы получите несоглу сразу после того как начнете автоатачить под дзигаем, не расписано потому что, это рандом. Эти моменты напрягают, да, но я так же не расписал когда и зачем вам юзать имунку или джина, для каждого настает свой момент, просто больше времени уделяйте таймингу, помните что в пвп с шаманом и не только с ним, 80% победы зависит от ваших внутренних часов.

4. Убийцы

Самое моё нелюбимое занятие, охарактеризовать которое можно одним словом "РУЛЕТКА". Тут нет какой то наработанной тактики или стратегии, ибо в один момент все может перевернутся не в вашу пользу, так же как и не в пользу вашего оппонента. Расписывать пвп двух синов, это тоже самое что макать воду в воду, есть лишь пару советов, которые позволят колесо фартуны склонить в вашу пользу.
1. Никогда не юзайте птп первым, Это вас оставит голым через минуту после начала пвп, в тот момент обычно джины уже разряжены и уходить по сути некуда. Чувствуйте тайминг, ждите пока противник заюзает птп первым, если же он делает это сразу, то первые 10-12 секунд выживайте на кошачьем шаге, а потом 3-6 секунд на проклятии князя, в этот момент не стоит атаковать, антистан лишь дает гарантии того, что вас не застанят с 35 метров, в момент окончания шага, сразу же уходите в птп, в итоге вы выиграли ~20 секунд своего птп. Почему юзается сначало шаг, а потом князь? Потому что откат у шага очень долгий, у светлого благодаря такой штуке и наличии ловкого джина, есть возможность сразу после птп уйти в князя а потом на кошачий шаг. Итого порядком 20+60+20 секунд вас крайне сложно законтролить. Темным же, или тем у кого силовой/интовой джин, после спада птп придется чуточку подождать.
2. Никогда не сливайте контролящие скилы с долгим кд в птп противника, я сейчас говорю о прыжке сквозь тень, вам он будет крайне нужен в момент когда птп у оппонента упадет, думаю объяснять зачем он будет нужен, не нужно, опять же, внутренние часы, подскажут когда его нужно кастовать. Если на противнике птп, пробуйте контролить его через аркан и слип, опракидывая на него разные дебафы, будь то удар под ребра или ледяной шип. Хедхант можно слить в самом начале, зная что он откатится на момент спада птп, ибо если все же застанить, то противнику придется разменять на это джина.
3. Старайтесь меньше прыгать. Так уж получается, что если вас заарканят в воздухе, то скорее всего, вы труп, или потеряете имунку или разрядите джина. Если у противника превосходный пинг, то он без проблем вас заарканит.
Пока есть птп у вас и у вашего противника, старайтесь по минимуму юзать джина и контроль с долгим кд, нет, наступать надо, ибо по сути вы в одинаковых условиях, но делайте это другими скиллами, светлое птп я бы все же советовал кайтить как можно дольше, хотя, как выше написано, все пвп это рулетка. Так что просто, желаю вам удачи.
___

На этом думаю всё, если данная тема будет набирать обороты, то я доделаю данный гайд. Пишите ваши отзывы и советы в комментариях ниже, ибо в споре - рождается истина. Спасибо.

Каждая часть будет выходить каждый понедельник. Если вам это придется по душе.

sou1mate
21.01.2013, 16:59
Хорошо получилось! Но все равно поворчу =)

Если можно, что чуть больше деления на абзацы. Ибо тяжко читать кучу текста.

По поводу шамов. Помимо основных баффов(несогласка и рефлект дамага), есть еще бафф на стан, довольно долгий стан или баф на рефлект негативного эффекта. Неплохо бы это учитывать.

Было бы круто добавить картинок для этих двух селф баффов.

Ну и маловато сказано про джиннов.

По поводу связок. Возможно очевидная штука, но при раздамаживании толстых таргетов типа варов, оборов и друлей в лисе, тех кого не слить за стан. Я порой делаю так: как только прошел хед хант/стан начинаю вливать дамаг и на последних секундах стана кидаю сверху несогласку и сразу рут. Все умещается в 10 сек отката хирки. Это позволяет не дать перейти в атаку, а друле к примеру убежать. Это по идее не относится к этим двум классам, но мне показалось, что контролирующие связки это что то общее имелось ввиду.

Law1iett
21.01.2013, 17:02
В целом не плохо, продолжай)

Seiram
21.01.2013, 17:02
По поводу шамов. Помимо основных баффов(несогласка и рефлект дамага), есть еще бафф на стан, довольно долгий стан или баф на рефлект негативного эффекта. Неплохо бы это учитывать.

Было бы круто добавить картинок для этих двух селф баффов.

я не нашел шама в клане который хочет мне помочь ):

Найду, добавлю. Я эти скиллы описал, но да, согласен с тобой, без картинок не гуд.

Ну и маловато сказано про джиннов.

Про них я вроде все расписал непосредственно в гайде =о

sou1mate
21.01.2013, 17:07
Я эти скиллы описал,

Точно) зачитался чуток... Но это все из за отсутствия абзацев!!!

Seiram
21.01.2013, 17:10
Точно) зачитался чуток... Но это все из за отсутствия абзацев!!!

И отсутствия картинок!

sou1mate
21.01.2013, 17:15
Как насчет раздора в слип по откату? Против синов неочень, а вот против остальных вполне.

Seiram
21.01.2013, 17:17
Как насчет раздора в слип по откату? Против синов неочень, а вот против остальных вполне.

Ну это уже мелочи, я считаю, а вообще, я завидую, у меня то раздора нет >_<

AHIG-alt
21.01.2013, 17:19
Я один не понимаю зачем эти гайды , если все и так играют синами и 2 чи с инвиза или 3 чи где-то далеко и прыжок нагибают ЛУЧШЕ. А в договорном пвп син читернее и соответственно интереснее битвы между другими классами.
Боты сины и так тащат, угу.

vvolchonok
21.01.2013, 17:19
я не нашел шама в клане который хочет мне помочь )
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Status_Icon_Reference_Guide

Seiram
21.01.2013, 17:28
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Status_Icon_Reference_Guide

божечкибожечкибожечки. Благодарю, большой поклон тебе, добрый человек.

Volosatik1
21.01.2013, 17:31
Неплохо) интересно, что против магов с мист. светом напишешь. Надеюсь не откатить+шаги) буду ждать.

REDEMAX_KuJlJleP
21.01.2013, 17:34
Я один не понимаю зачем эти гайды , если все и так играют синами и 2 чи с инвиза или 3 чи где-то далеко и прыжок нагибают ЛУЧШЕ. А в договорном пвп син читернее и соответственно интереснее битвы между другими классами.

видимо у вас криворукий серв, на орионе сины с тактикой 2 чи с инвиза и 3чи в сторонке не тащат совсем, слив всего чи ради того, чтобы противник откатил камикадзе? в пвп 1 на 1 когда ты готов к 2 чи с инвиза, можно только поржать с тактики сина, а в масс замесе обычно они обнаруживаются ещё до того как успевают напасть под 3чи
юзание чи в масс замесе это самоубийство, сразу же схватишь ассист всей пати, и инвиз не поможет, у всех в пати есть 103-105 лвл с аптекой от инвиза, либо под имункой 1 таргет убьешь

vvolchonok
21.01.2013, 17:42
слив всего чи ради того, чтобы противник откатил камикадзе?
видимо имелось в виду 3чи, прыжок по ассисту (либо на какую-то полудохлую цель с откатанным джинном), рут, автоатака.
бывают такие сины, бывают. и иногда даже тащат, правда, недолго)

AHIG-alt
21.01.2013, 18:14
видимо у вас криворукий серв, на орионе сины с тактикой 2 чи с инвиза и 3чи в сторонке не тащат совсем, слив всего чи ради того, чтобы противник откатил камикадзе? в пвп 1 на 1 когда ты готов к 2 чи с инвиза, можно только поржать с тактики сина, а в масс замесе обычно они обнаруживаются ещё до того как успевают напасть под 3чи
юзание чи в масс замесе это самоубийство, сразу же схватишь ассист всей пати, и инвиз не поможет, у всех в пати есть 103-105 лвл с аптекой от инвиза, либо под имункой 1 таргет убьешь

Ну да, без чи с инвиза профитнее вылезать. Какой плюс просто вылезти из инвиза перед тактикой вылезти из инвиза, но под два чи, равновесие.
Ах да с камикадзе любят ходить только маги. У остальных инт-кон джины. И только у мага морай прыжок. Шам в атаке на замесах убивается спокойно, в инвизе птп и прочие няшности, 2 чи ярость антистан с первозданкой, автоатака, скоко шамов на селфе простоит от сина под 2 ци яростью + со шмота ещё 20 па, берсом и 3.33, пуха у сина хотя бы +9-10. 80% и понять ничего не успеют. По мне вару с 20к жс без маг сутры, один раз так упал. Критоберсы под чи , такие критоберсы. А да упал я без отката хиры, за полторы секунды. Ещё раз у меня 20к жс и 14к физ дефа, син был без ярости даже.

Сина на замесах, который выпал из инвиза сразу долбят все, под чи или без чи пофиг.

А совсем забыл, тебя наверное не убивали сины под 3 чи с норм луком ( 2 грейд там от +9)? Так и зачем эти все тактики, если 90% синов убивают под 2 чи.

видимо имелось в виду 3чи, прыжок по ассисту (либо на какую-то полудохлую цель с откатанным джинном), рут, автоатака.

Да только без рута. Сразу автоатака. Ещё желательно под птп и антистаном.

glupyj
21.01.2013, 18:28
Кацу слишком много букав, не поверишь сколько я синов посливал выпрыгнувших с инвиза под 2 чи _:D

swen7477
21.01.2013, 18:42

+1 тоже не понимаю, сины итак уже давно всех нагнули 1х1, никто не спорит, что в соло-пвп они педалят благодаря своей имбовости. Тем более схема ведения пвп за сина самая простая и заезженная, что там можно так подробно обсасывать, разбивая на части?:spy:

AHIG-alt
21.01.2013, 18:59
Кацу слишком много букав, не поверишь сколько я синов посливал выпрыгнувших с инвиза под 2 чи _:D

Ну да, если бы они вылезали также, но без чи, то ты бы их не смог нагнуть? Вот в этом вся и соль.

xomkarchik
21.01.2013, 19:08
Я так понимаю это гайд для дуэлей?
Ибо на пвп 2 сина равного левела друг друга вообще невидят, а значит тактики надо начинать с того как его из инвиза выманить )). А после этого затягивать бой и кайтить его птп надо видимо для того чтобы он в инвиз успел слинять, других обьяснений нету.
Плюс еще есть варианты боев когда ты старше враг младше, или когда наоборот. Тактики тут принципиально разные.

Действия шамана вообще неопнятны. Он афкает а у него на автопоте уверенность + имунка?

В общем для дуэлянтов может будет интересно, но пвп тут нет никопейки.

sou1mate
21.01.2013, 19:27
У остальных инт-кон джины. И только у мага морай прыжок.

Ну да конечно! у всех!

Шам в атаке на замесах убивается спокойно, в инвизе птп и прочие няшности, 2 чи ярость антистан с первозданкой, автоатака, скоко шамов на селфе простоит от сина под 2 ци яростью + со шмота ещё 20 па, берсом и 3.33, пуха у сина хотя бы +9-10.

И в итоге у тебя нету чи. Все скиллы в откате. Джинн пустой. Зато ты слил шама! Молодец! Ах да пока ты стоишь в инвизе и бафаешься драка идет уже на протяжении 10-15 сек. Ну и шаман конечно же стоит на месте и у него нету чистой или ссылки, которые кидаются автопотом у 90% наших врагов.

80% и понять ничего не успеют. По мне вару с 20к жс без маг сутры, один раз так упал. Критоберсы под чи , такие критоберсы. А да упал я без отката хиры, за полторы секунды. Ещё раз у меня 20к жс и 14к физ дефа, син был без ярости даже.

Ты полторы секунды ничего не делал?? Ну что могу сказать....

Сина на замесах, который выпал из инвиза сразу долбят все, под чи или без чи пофиг.

Ага. Других то целей типа магов/луков/шамов/друлей нету. Не спорю, сина с +12 берсопухой постараются убить первого, но опять же далеко не факт, что этим первым не попытаются сделать интовую друлю с +12 или шама с ЦГД.

sou1mate
21.01.2013, 19:32
А после этого затягивать бой и кайтить его птп надо видимо для того чтобы он в инвиз успел слинять, других обьяснений нету.

Ну ты слишком буквально понимаешь - затягивать бой. Кинул контроль - не прошел, вместо того чтобы бодаться в дамаге - отбеги чуток. Кайтить птп дело 1 минуты. Довольно быстро это пролетает.

Действия шамана вообще неопнятны. Он афкает а у него на автопоте уверенность + имунка?

А по началу у шамана не особо много вариантов чем заниматься. Так же бегает и плюхает изредка, как и все. Почти всегда два последовательных скилла уходят в соски. Разве нет?

В общем для дуэлянтов может будет интересно, но пвп тут нет никопейки.

А что же тогда пвп??

AHIG-alt
21.01.2013, 19:53
Ну да конечно! у всех!

И в итоге у тебя нету чи. Все скиллы в откате. Джинн пустой. Зато ты слил шама! Молодец! Ах да пока ты стоишь в инвизе и бафаешься драка идет уже на протяжении 10-15 сек. Ну и шаман конечно же стоит на месте и у него нету чистой или ссылки, которые кидаются автопотом у 90% наших врагов.

Ты полторы секунды ничего не делал?? Ну что могу сказать....

Ага. Других то целей типа магов/луков/.шамов/друлей нету. Не спорю, сина с +12 берсопухой постараются убить первого, но опять же далеко не факт, что этим первым не попытаются сделать интовую друлю с +12 или шама с ЦГД.

1)Сейчас у проточенных популярны инт-кон с уверенкой.
2)Нету чи? после 2ух чи и равновесия? лол
можно не юзать джина, авось пронесёт.
про автопот. Если мы знаем , что у шама сработает всё автоматом не легче тупо его испугать и забить на шама на время имунки?
3) да ибо я юзаю джина так , чтобы в середина стана заимуниться.
4)Они изначально видимы, их легче контролить, им имеет смысл лить чи.

sou1mate
21.01.2013, 20:07
про автопот. Если мы знаем , что у шама сработает всё автоматом не легче тупо его испугать и забить на шама на время имунки?
4)Они изначально видимы, их легче контролить, им имеет смысл лить чи.

А уверенности мало, чтобы свалить из под такой комбы? Или ссылки? Не забывай, что на замесах куча баффов на тебе висит и на врагах - времени уйма.

2 чи и равновесие... при этом по не законтроленной цели... ну удачи. Опять же потеряв 4 чи на одну цель на замесе.... ну не самый удачный расклад. Конечно если замес не 3 на 3.

Середину стана ждать против сина? Опять же. Он тебя на месте застанил? ему не надо подлететь 0.5-1 сек? Зачем курить на замесе? Чтобы эту комбу провернуть, тебя должно пол пати в контроле держать для этого сина.

Да син на замесе в данный момент уже нифига не невидимый. Ну секунда есть спрыгнуть с полета или скакануть на другую цель. А так... аптеки на антиинвиз и персов 105 помимо синов завались стало!

xomkarchik
21.01.2013, 20:12
Цитаты неработают поэтому вот так.

""И в итоге у тебя нету чи. Все скиллы в откате. Джинн пустой. Зато ты слил шама! Молодец! Ах да пока ты стоишь в инвизе и бафаешься драка идет уже на протяжении 10-15 сек. Ну и шаман конечно же стоит на месте и у него нету чистой или ссылки, которые кидаются автопотом у 90% наших врагов"".
Куда это делось чи и джин. 2 чи - антинесогласка. Стоящему на месте и спамящему скилами шаману в замесе хватит. На +10 круг полюбому придется еще юзать стан. если у него есть чистая или уверенность не в откате то он еще и выживет. Но кто сказал что такие серьезные цели должны умирать быстрее?
Чи набьется снова 2 чи нетакая потеря. А потратить джина на убиение одного из самых опасных ДД в замесе - помоему это вполне нормлаьно. далеко не каждый класс может сделать это с такими минимальными потерями. После чего падаешь вниз ибо ты уже поймал асист, уходишь в инвиз. Ну если есть возможность и за тобой негонятся то небоевой. Если гонятся то боевой , но зато ты утащил в сторону от замеса нескольких врагов а это большой плюс.
Но это все массПВП , которое в гайде нерассматривается потому что "толку от сина в замесе ноль". Я так тоже раньше думал. Но последнее время и в замесе неплохо себя чувствую. особенно в равном, когда все нонстопом летят с респа соответственно без бафов. Вот тут само работа для сина, которому лучше самому без бафов но зато враги тоже на селфах, да еще и с откаченными джинами и имунками вылетают.

""Ага. Других то целей типа магов/луков/шамов/друлей нету. Не спорю, сина с +12 берсопухой постараются убить первого, но опять же далеко не факт, что этим первым не попытаются сделать интовую друлю с +12 или шама с ЦГД"".
Незнаю как у вас, но у нас сины на замесе самая первая цель. Ибо если например меня нетрогать, я всех ДД вырежу. А я не самый точеный и опасный син сервера. Кроме того есть птп, то есть в одиночку через фулбаф законтролить и слить трудно, надо именно асистить. Все остальных можно в одиночку хотябы контролить, сина нет.

""Ну ты слишком буквально понимаешь - затягивать бой. Кинул контроль - не прошел, вместо того чтобы бодаться в дамаге - отбеги чуток. Кайтить птп дело 1 минуты. Довольно быстро это пролетает.""
В гайде предлагается не это. Там предлагается именно тянуть резину. Неюзать птп а ждать пока ее заюзает противник, а потом потратить антистан + джина еще ( 3 сек проклятья князя , ради этого предлагается джина откатывать) только для того чтобы выиграть время юза птп. зачем? Как только я откачу во врага все станы и у меня кончится антистан+ имунка, и видя что у него еще не все в откате - я уйду в инвиз и все. И любой адекватный син уйдет. А потом когда его птп откатится вылезет когда у тебя ещше не в откате. если ты конечно сам в инвиз несвалишь, ато щас придет автор и начнет трындеть что он без инвиза дерется всегда.
То естьэто просто советы для дуэлей. Ну типа когда вары во время отсчета вплотную подходят к дальникам . Такая беспалевная хитрость ага.

""А по началу у шамана не особо много вариантов чем заниматься. Так же бегает и плюхает изредка, как и все. Почти всегда два последовательных скилла уходят в соски. Разве нет?""
так у него же шаман не бегает и не плюхает. Он после слипа + дзигай+ рут юзает увереннгость. Нафига? Син откатил себе 3.5чи + часть джина или антистан. Да еще и мог встать в несогласку. При этом нанес шаму 1-3 удара в дефвуду и дал ему 10 секунд на реакцию. шам стоит и ждет что будет дальше.
Хотя конечно первый раз такая тактика сработает. Когда ты ждешь адекватного сина который сразу начнет дамажить может после дзигая и тыкнешь увереность. Но уже узнав твою манеру так делать небудет. ну я с +8 шама рассуждаю. Для +10 круга да под бафом наверно даже незадумается тыкать уверенность пока син неначнет нормально дамажить.

""А что же тогда пвп??""
ПВП это когда боевые условия. А когда нам предлагают расмотреть дуэль по отсчету, без инвиза и предлагают в качестве тактики мелкие уловки типа - а давайте несразу птп заюзаем, а побегаем пока вражеский син без инвиза к вам приближается - это както не пвп.
ПВП 2 синов равного левела это и есть само драйв. Когда ты в стычке невидишь его и у тебя выбор - вылезти и убить ДД или подождать пока он на когото вылезет. А если вылезти то что юзать - антистан или сразу еще и имунку ибо на селфе может без отката снести. И сколько гонятся за таргетом если сразу неубил. Увлечешься - получишь стан из инвиза и помрешь. Или ты вылез на ДД, он напал но птп спасло, ты упал он за тобой - шагибога а у него птп неспасло. Или спасло и он тебя еще раз застанил.

xomkarchik
21.01.2013, 20:16
""2 чи и равновесие... при этом по не законтроленной цели... ну удачи. Опять же потеряв 4 чи на одну цель на замесе.... ну не самый удачный расклад. Конечно если замес не 3 на 3.""
А что для тебя удачный расклад? Откатить увереность + имунку самому опасному ДД а через 10 секунд крикнуть - у пейтинга все в откате. И писец ему. А ты уже давно когото другого прессуешь. Он ушел в имунку - как раз обратно на первого прыгнешь. Ну если саому непридется кайтить.

AHIG-alt
21.01.2013, 20:18
А уверенности мало, чтобы свалить из под такой комбы? Или ссылки? Не забывай, что на замесах куча баффов на тебе висит и на врагах - времени уйма.

Но в твоей то комбе, противник не станет этого юзать! И без чи дамаг больше, да.

2 чи и равновесие... при этом по не законтроленной цели... ну удачи. Опять же потеряв 4 чи на одну цель на замесе.... ну не самый удачный расклад. Конечно если замес не 3 на 3.

Равновесие - скилл регенящий чи, ок да.

Да син на замесе в данный момент уже нифига не невидимый. Ну секунда есть спрыгнуть с полета или скакануть на другую цель. А так... аптеки на антиинвиз и персов 105 помимо синов завались стало!
Все-все 105, их не бьют, не контролят, они живы, антиинвиз не юзают и специально оставляют. Да, так и есть.

REDEMAX_KuJlJleP
21.01.2013, 20:48
ну пошли поехали... :D

Ну да, без чи с инвиза профитнее вылезать. Какой плюс просто вылезти из инвиза перед тактикой вылезти из инвиза, но под два чи, равновесие.
Ах да с камикадзе любят ходить только маги. У остальных инт-кон джины. И только у мага морай прыжок. Шам в атаке на замесах убивается спокойно, в инвизе птп и прочие няшности, 2 чи ярость антистан с первозданкой, автоатака, скоко шамов на селфе простоит от сина под 2 ци яростью + со шмота ещё 20 па, берсом и 3.33, пуха у сина хотя бы +9-10. 80% и понять ничего не успеют. По мне вару с 20к жс без маг сутры, один раз так упал. Критоберсы под чи , такие критоберсы. А да упал я без отката хиры, за полторы секунды. Ещё раз у меня 20к жс и 14к физ дефа, син был без ярости даже.

Прикинь, профитнее. Плюс в том, что не сольешься как днище.
Я уже понял что у вас игроки - боты - уверенность+иммунка стайл. Шаманов у нас кстати нет, что будешь делать? Если игрок нуб, то он и без чи сольется. А по мне магу 5к хп 8к физ дефа как-то не упал. Критоберсы под чи такие критоберсы, что даже не успевают пройти как син на респе оказывается :D А да, у меня нет морай прыжка даже, но я не курю на пвп и как-то успеваю отпрыгнуть обычным прыжком, ибо курение это вредно, и даже +12 круг и 100500 хп тебя не спасут если так тупить :D

А совсем забыл, тебя наверное не убивали сины под 3 чи с норм луком ( 2 грейд там от +9)? Так и зачем эти все тактики, если 90% синов убивают под 2 чи.

У нас сины юзаюзие 3чи, умирают ещё до того как успевают напасть.

Да только без рута. Сразу автоатака. Ещё желательно под птп и антистаном.

Главное, чтобы противник внезапно из афка не вернулся :D

1. Чем выше заточка, тем меньше потребность в нубской связке уверенность+иммунка.
2. Ты нападаешь без контроля? лол
И как ты шамана испугаешь? своим внезапным 2чи с инвиза? :D
3. Значит, чтобы тебя убить достаточно контролить без стана, легкий таргет.

AHIG-alt
21.01.2013, 20:58
На всё у меня один ответ. Дамаг под чи под 20к. 1 - 2 удар в соски, половина ударов х2, + от па ещё х1.25 примерно. С физ порезкой 80%, дамаги будут лететь по 1,250. Терь вопрос. Скоко интов на селфе имеют порезку 80%, и им повезёт и все удары будут не криты и не берсы.

А до а то есть сина, который не юзает чи, того вы не будете бить? норм

REDEMAX_KuJlJleP
21.01.2013, 21:01
Скажу по секрету, если отпрыгнуть сразу как син вышел с инвиза то от силы он успеет 3 удара сделать из которых 2 будут в физ соску, мне так +10 аспд + берс максимум хирку успел катнуть на замесе и через 5 сек слился. Может кто не знал, но сначала идет выход из инвиза и только(!!!111) потом начинается автоатака, а я отпрыгиваю сразу как он выходит с инвиза, смекаешь? Так что не нужен убер шмот чтобы нагнуть какого-то нуба с тактикой 2чи-пыщь-пыщь-автоатака.

sou1mate
21.01.2013, 21:06
На всё у меня один ответ. Дамаг под чи под 20к. 1 - 2 удар в соски, половина ударов х2, + от па ещё х1.25 примерно. С физ порезкой 80%, дамаги будут лететь по 1,250. Терь вопрос. Скоко интов на селфе имеют порезку 80%, и им повезёт и все удары будут не криты и не берсы.

А до а то есть сина, который не юзает чи, того вы не будете бить? норм

Пока аптека и джинн у цели не откачены, все твои труды уйдут в пустую. Это порой сработает, но это не эффективно. Если планируешь жить больше 30 сек, то равновесие тебе пригодится, чтобы юзнуть хед хант лишний раз. Слипать во всякого рода ссылки и рутить оборов, чтобы не мешали другим. Из дд вырезать сейчас все сложнее кого, то. У луков прыжки и парящий. У магов морай отпрыг. У друлей шипы - увлечешься и ты труп.

AHIG-alt
21.01.2013, 21:14
Это всё хорошо, но... у вас синов не бьют, или они спокойно слипают оборов (!), станят в физ имунки. Читаю и офигеваю.

Киллер, не все маги. И да прыжок сина тоже юзается быстро. Или если не юзать чи, отпрыг не сработает?(

По поводу юзанья имунок и т.д.. Я подлетаю к какому-нибудь шаму, стан, сливаю чи, он юзает имунку, ибо думает что я кастет, но я фулл кон вар и он начинает бить меня. В соски по 1к, без сосок 2к, пельмени, баночка , которая сразу хилит 1,5к жс, 20,5к жс ( точку сбил, так-то больше). А да, у вас син вылетает с инвиза, всем пофиг , он не юзает чи, можно не бить.
А если не бить меня, не контролить, не дефится, то я тупо буду станить наиболее дамажные еденицы врага. А ещё есть фишка в вт асист на того-то. Кидаю просто драки или стан на цель. Ну нафиг имунится, никто не бьёт кроме какого-то фулл кон вара. Через секунду у него уже в логе дамага урона стоко скоко хватило бы под защитным сиропом.

REDEMAX_KuJlJleP
21.01.2013, 21:25
Сины обычно умирают быстро, т.к. почти у всех 20 п.а. есть и у многих +10-12 точки, в физ иммунку застанить ничего сложного кстати.

Обычно после прыжка, прыгают с полета на такой случай.

sou1mate
21.01.2013, 21:35
Киллер, не все маги. И да прыжок сина тоже юзается быстро. Или если не юзать чи, отпрыг не сработает?(

Начнешь вот так вот прыгать за магом на масс замесе, точно словишь ассист и улетишь за секунду без откатов и прочего.

По поводу юзанья имунок и т.д.. Я подлетаю к какому-нибудь шаму, стан, сливаю чи, он юзает имунку, ибо думает что я кастет, но я фулл кон вар и он начинает бить меня.
В соски по 1к, без сосок 2к, пельмени, баночка , которая сразу хилит 1,5к жс, 20,5к жс ( точку сбил, так-то больше). А да, у вас син вылетает с инвиза, всем пофиг , он не юзает чи, можно не бить.

У нас все знают кто из врагов кастет, а кто коновый вар и таких конфузов не происходит.

А если не бить меня, не контролить, не дефится, то я тупо буду станить наиболее дамажные еденицы врага. А ещё есть фишка в вт асист на того-то. Кидаю просто драки или стан на цель. Ну нафиг имунится, никто не бьёт кроме какого-то фулл кон вара. Через секунду у него уже в логе дамага урона стоко скоко хватило бы под защитным сиропом.

Лить тебя первого никто не будет. Будешь висеть в стане или упадешь с полета от дру. Убьют тебя последнего. Нафиг ты никому не сдался.

Seiram
21.01.2013, 23:51
вега правда настолько ракощесервер? Я даже комментировать не хочу, то что он написал.

REDEMAX_KuJlJleP
22.01.2013, 02:56
ну так, потому на орион и ушел :D

Seiram
22.01.2013, 03:03
"Я ЗАЮЗАЛ ШАГИ БОГА В ПТП, ОНИ НЕ ПРОШЛИ, УЙДУ КА Я В ИНВИЗ И ПОДОЖДУ 3 МИНУТЫ ОТКАТА, ЭТО ТАК ДИНАМИЧНО И ИНТЕРЕСНО."

вся суть его постов.

Criptograph
22.01.2013, 09:07
Смысла в темке не вижу, кто не умеет - тот без практики и не научится, а кто умеет, так ничего нового для себя не найдет.

sou1mate
22.01.2013, 09:13
Да я постоянно вижу какие на словах все пряморукие пвпшники. А как коснить дела, там такой мрак, что без слез не взглянешь. Джины кривые, скиллы рандомно лезут вообще. Сливается народ не показав какого либо сопротивления. Прочитав подобный гайд, человек возможно задумается, как все таки по разному можно себя вести в пвп, а не пытаться сделать заветнуюю нагиб комбу.

Agronom1
22.01.2013, 09:32
Ну ничего полезного, каждый фанится по своему и в зависимости от заточки

KOTEHOK100
23.01.2013, 13:50
Есть нехитрая связочка против шамана один на один с сином.
Син подходит к шаману в инвизе - юзает 2чи - стан - чистую и тупо дамажить. В 90% случаев шам падает.
Подобная связка: 3чи вспышка за углом, уход в боевой инвиз, ТП на шама со станом, чистая - шам падает в 99% случаев.

Alien119
23.01.2013, 14:31
Я устал читать.
А так норм))

MikserOne1
23.01.2013, 23:11
Син подходит к шаману в инвизе - юзает 2чи - стан - чистую и тупо дамажить. В 90% случаев шам падает.
Подобная связка: 3чи вспышка за углом, уход в боевой инвиз, ТП на шама со станом, чистая - шам падает в 99% случаев.

У меня есть идея получше.Надо вырывать таким как ты руки.
P.s.
Тема по сути не очень актуальна.
Чтобы научиться всему этому,даже прочитав - нужна практика.
Любой,кто захочет практиковаться - сам со временем осознает что и как делать,без всяких гайдов.
Но то,что ты пытаешься вправить мозги балбесам,до сих пор юзающим связку "ИНВИЗДВАЧИАТАКА" , это действительно хорошо.

Serg1kkk
23.01.2013, 23:34
1)Тактика сина 2чи автошот спасительная буря с инвиза
2) 3чи вдалеке тп со станом автошут под иммуном
в случае провала уходим в инвиз и срем в чат ахахахахах зерг,
если же убили противника пишем ахахаха нуб

danilonok
23.01.2013, 23:44
http://ipic.su/img/img7/fs/1358765368-clip-29kb.1358766096.jpg

Здравствуйте дорогие друзья, в этой теме я поделюсь с вами своим опытом, теорией и какими-никакими знаниями о пвп с другими классами, я долго думал, стоит ли писать данный полугайд, но все же решился. Т.к. возможно у некоторых он может вызвать когнитивный диссонанс, то сразу заявляю все здесь написанное, является моим собственным мнением, основанным на личном опыте и наблюдениях, т.е. ИМХО. Всего будет 4 части, каждая тема - 1 раса, в этой теме я так же познакомлю вас с азами и некоторыми наблюдениями.

Ну что же, перейдем к оглавлению?

Оглавление:
1. Предисловие.
2. Контроль.
3. Пвп против Шаманов.
4. Син против сина.

1. Предисловие

Начать хотелось с того, что син имеет множество тактик в пвп 1на1, в масс замесах наша полезность не так сильна, я бы даже сказал, почти нулевая, во первых, не знаю почему, но вас, если вы син с хорошей точкой, будут асистить в первую очередь, я например в основном на замесах занимаюсь кайтом 3-4 таргетов, упала птп > мы легкий фраг, который умрет в асисте, не успев спрыгнуть с полета, а так как обычно нашей задачей в замесе является нахождение в тылу противника, бок о бок с воинами и танками, то в основном отгребаем мы, так что разбирать тут масс замесы я не буду.
В пвп 1на1 син чувствует себя уверенней других, даже не смотря на свою плохую живучесть и слабые дефы, их он с лихвой компенсирует наличием высокого дпс и отличнейшим контролем, только два класса в игре могут законтролить таргет не юзая станов, это прист(у которого просто станов то нет) и син, во второй главе я наглядно продемонстрирую на видео как можно контролить таргет без станов. Ну вот так, имея бешеный контроль и не менее бешеный дпс можно догодаться что по сути все наши пвп сводятся к двум действиям:
1. С криками "ЗИСИССПАРТАААА!!!!!!!!1111" влить миллионы демейджа, делая ставку на внезапности. Тактика работает на неподготовленые и ватные таргеты, толстых и достаточно прямых игроков ей не то что не слить, а даже врасплох не застать. Поэтому я не буду акцентировать на ней внимание.
2. Расконтролить противника, не оставив ему чи,аптеки,защитных скиллов, а потом благополучно убить. Звучит очень просто, на деле тоже достаточно просто, только нужна практика.
На этом думаю можно окончить предисловие и перейти ко второму пункту гайда.

2. Контроль.

Расписывать тут как контролить станами думаю не имеет смысла, просто дам пару советов, для начала, старайтесь не использовать хедхант как скилл для начала вливания дамага, на него ваши враги любят имунится, пользуйтесь этим, нужно откатить врагу аптеку, какие либо скиллы? Дайте хедхант, и просто бейте автоатакой, враг дальше все сам сделает за вас.
Не сливайте в самом начале ваш прыжок сквозь тень, если не уверены что успете убить таргет до имунки, этот скилл очень полезен, только кд у него очень долгий, в дефолтном состоянии 3 минуты, вы много знаете пвп 1на1 которые длятся 3 минуты? Я нет. Поэтому держите его до выгодного для вас времени. Знаете что у противника не осталось аптеки, разряжен джин, но он кайтит, смело блинкайтесь в него и убивайте. Видите что противник прыгает? Делаете тоже самое. Вроде все просто.
Так же, как я писал выше, возможно контролить не юзая станы, это иногда требуется, например тогда, когда у противника очень долгое проклятие князя, что бы до конца проклятия князя не откатилась увереность, этот контроль самый выгодный. Делается он тремя скиллами, это слип,рут и сало непосредственно. Я думаю так контролить тоже все умеют, это как со станами, тут главное опыт, однако правильная комбинация данных скиллов поможет вам полностью обездвижить противника, что бы тот например, не отпрыгнул или не заюзал черепаху,перья.
1. Если у вас есть торнадо на джине, то делайте как я, хотя я знаю синов, которые и с торнадо на джине юзают вторую связку. Первая связка достаточно проста. Слип>Каст Дзигая, в момент когда дзигая докастовывается кидается торнадо, после чего таргет рутится. Выглядит это вот так

FFsrRbYFavk

2. Непосредственно контроль без торнадо, интересен тем, что начинается он не со слипа, а с рута. Рут>Слип>Дзигай. Я его не очень люблю, ибо иногда слип нужен сразу же после спада дзигая, тут он еще в кд.

lgJADvFoNJk

Существуют и другие способы контролить таргет с помощью этих трех(4) скиллов, но или я о них не знаю, или они малоэффективны.

3. Шаманы

В целом, один из самых неприятных оппонентов в пвп не только для сина, но и для остальных классов. Для нас же он опасен скорее не своей читонесоглой, которая люто неприятна, а своими читошипами, от шамана с цгд и кругом +12, с шипов я приношу себе по 1.5к урона за удар. Т.е. если он будет просто стоять и ничего не делать, убью себя я раньше чем его. От среднестатистического топового шамана мне прилетает по 500-600 за удар автоатаки, самое большое я ловил 6к от рефлекта с хедханта. Для начала нужно помнить, что в пвп с шаманом, вам всегда нужен будет джин на момент вливания дамага, ну или аптека, что бы отымунится от несоглы. Шаман же вас может убить в два скилла, не будем забывать что как таковыми дефами мы не блещем. Если на шамане висит пермостан с атаки http://pwi-wiki.perfectworld.com/images/c/c9/Soul_of_Stunning.png, то стоит начинать пвп с кошачьего шага, я иногда люблю юзать проклятие князя на инт-кон джине, висит недолго, так что такой уж сильной опасности меня не подвергает, на силовом будет висеть столько же. Блинкуемся в цель и следующим скиллом обязательно юзаем ледяной шип, тем самым сбивая шаманчику его рефлект от дебафовhttp://pwi-wiki.perfectworld.com/images/2/2a/Soul_of_Retaliation.png, которые в вас же их отправляют, далее слип и по схеме, обычно после того как вы прокинули слип, шаман юзает уверенность, в этом случае лучше просто кайтить, а кайтить придется довольно долго, после уверености будет 12 секундная имунка, потом возможен физ имун, через него мы можем прокинуть слип и по сути уже убить шамана, но вот от 12 секундной имунки придется побегать, сила ветра, кошачий шаг, на ваш выбор. Слово истины на кайт сливать не советую. Это глупо. Ну вот имунка упала, можете начинать контролить, лучше бегая, отсчитывайте эти 12 секунд имуна, и сразу под спадение не мешкая блинкайтесь со станом в таргет, по сути после этого Шаман ваш и скорее всего мертвый. Хотя возможен другой исход, допустим после слипа шаман не ушел в увереность, а продолжил стоять, вот тут нам и пригодится контроль без станов, почему он? Потому что лучше перестраховаться, прямые игроки любят ловить станы непосредственно в проклятие князя. После того, как шаман оказался в несогле и руте, можно пробовать вливать дамаг, но акуратнее, т.к. на этот момент у шамана в запасе по сути все и джин и аптека, если вы не убили шамана за дзигай и он просто стоит в руте, быстро быстро быстро юзайте ледяной шип и слипайте, т.к. скорее всего, пока шаман в руте, он будет уходить в физ имун. Повторяйте процедуру выше до тех пор, пока шаман не заюзает защитные скиллы на джине или пока не умрет, ну а если он таки ушел в увереность и имунку, то вы уже прекрасно знаете что делать. Бей и беги, закон пвп за сина. Да, тут не расписана теория того, что вы получите несоглу сразу после того как начнете автоатачить под дзигаем, не расписано потому что, это рандом. Эти моменты напрягают, да, но я так же не расписал когда и зачем вам юзать имунку или джина, для каждого настает свой момент, просто больше времени уделяйте таймингу, помните что в пвп с шаманом и не только с ним, 80% победы зависит от ваших внутренних часов.

4. Убийцы

Самое моё нелюбимое занятие, охарактеризовать которое можно одним словом "РУЛЕТКА". Тут нет какой то наработанной тактики или стратегии, ибо в один момент все может перевернутся не в вашу пользу, так же как и не в пользу вашего оппонента. Расписывать пвп двух синов, это тоже самое что макать воду в воду, есть лишь пару советов, которые позволят колесо фартуны склонить в вашу пользу.
1. Никогда не юзайте птп первым, Это вас оставит голым через минуту после начала пвп, в тот момент обычно джины уже разряжены и уходить по сути некуда. Чувствуйте тайминг, ждите пока противник заюзает птп первым, если же он делает это сразу, то первые 10-12 секунд выживайте на кошачьем шаге, а потом 3-6 секунд на проклятии князя, в этот момент не стоит атаковать, антистан лишь дает гарантии того, что вас не застанят с 35 метров, в момент окончания шага, сразу же уходите в птп, в итоге вы выиграли ~20 секунд своего птп. Почему юзается сначало шаг, а потом князь? Потому что откат у шага очень долгий, у светлого благодаря такой штуке и наличии ловкого джина, есть возможность сразу после птп уйти в князя а потом на кошачий шаг. Итого порядком 20+60+20 секунд вас крайне сложно законтролить. Темным же, или тем у кого силовой/интовой джин, после спада птп придется чуточку подождать.
2. Никогда не сливайте контролящие скилы с долгим кд в птп противника, я сейчас говорю о прыжке сквозь тень, вам он будет крайне нужен в момент когда птп у оппонента упадет, думаю объяснять зачем он будет нужен, не нужно, опять же, внутренние часы, подскажут когда его нужно кастовать. Если на противнике птп, пробуйте контролить его через аркан и слип, опракидывая на него разные дебафы, будь то удар под ребра или ледяной шип. Хедхант можно слить в самом начале, зная что он откатится на момент спада птп, ибо если все же застанить, то противнику придется разменять на это джина.
3. Старайтесь меньше прыгать. Так уж получается, что если вас заарканят в воздухе, то скорее всего, вы труп, или потеряете имунку или разрядите джина. Если у противника превосходный пинг, то он без проблем вас заарканит.
Пока есть птп у вас и у вашего противника, старайтесь по минимуму юзать джина и контроль с долгим кд, нет, наступать надо, ибо по сути вы в одинаковых условиях, но делайте это другими скиллами, светлое птп я бы все же советовал кайтить как можно дольше, хотя, как выше написано, все пвп это рулетка. Так что просто, желаю вам удачи.
___

На этом думаю всё, если данная тема будет набирать обороты, то я доделаю данный гайд. Пишите ваши отзывы и советы в комментариях ниже, ибо в споре - рождается истина. Спасибо.

Каждая часть будет выходить каждый понедельник. Если вам это придется по душе.
опа,Бориска,хороший гайд,но я бы про шаманов больше написал

swen7477
24.01.2013, 00:09

Во, посан всё сказал, и так со всеми классами, тему можно закрывать

KOTEHOK100
24.01.2013, 02:05
ДЫААААА))))))))
Закройте темку, я все сказал))))))))))))
ПЫСЫ: есть классы над которыми можно немного поиздеваться (обор, страж и вар): особенно прикольно над оборами - 3чи, аркан, отбегаешь и из палача, неуспел Тпсо станом и добил или если желаешь продолжать то контролишь (слип стан шарик и потом по новой 3чи аркан лук) - мне лично нравиться)

bekilled
24.01.2013, 03:07
Понравилось, продолжайте)

aaron_1
24.01.2013, 03:43
Мой взгляд на пвп против мага имеющего хорошую круговую заточку, джина 91+, 20па +11.
http://www.youtube.com/watch?v=sPImq11j-94

kostet103
24.01.2013, 05:47
Нет ничего нового , но очень понравилось)

sou1mate
24.01.2013, 07:15
Мой взгляд на пвп против мага имеющего хорошую круговую заточку, джина 91+, 20па +11.
http://www.youtube.com/watch?v=sPImq11j-94

Я так одного мага поубивал поубивал раз 20. А потом он начал кайтить в начале и я перестал его убивать автошотом ((( Может просто в себя слишком поверил.

OnixOMG
24.01.2013, 07:30
Кому то мб и будет полезно, но в основном тут будут глупые и долгие споры =(

Schizoid
24.01.2013, 12:39
гайд по договорному пвп это) в противном случае тактика одна... ввыжил под первой атакой убежал от кильки пока не октатится иммунки. син свалит. потом повтор.. потом всем надоест и все.
применимо и применяется любыми классами в любом пвп 1 на 1.
сколько видео не показывали, всегда можно найти кайт, который по сути является житрожопостью, кторое выражается в одной фразе:
"я буду уклоняться от пвп, пока я не буду в выгодном положении, и если ты на это поведешься, то тебе кирдык" ))

evans1994
24.01.2013, 13:17
AHIG-alt, 2-3 цишную вспышку синов ловлю в чистую сферу,и кидаю на них несогласие,кастую сутру на пение,79 дебаф+ мид,кидаю сон,и син ложится от огненного комбо даже не ударив меня. В большинстве случаев сины так и падают от моего мага. Когда у сина от огня защита 12,он долго не живет.

При дексовом джине камикадзе работает 9/10 случаев,и требует немного,так что магу он лишним не будет.

aaron_1
24.01.2013, 13:34
Солидарен с даламаром насчет споров.
Как по мне, так самый неприятный противник - это шаман. (Не беру в учет шаманов с 5к хп.)
Пережить камик+проклятие(100 ловкости 5сек. вроде)+12сек иммунку+физ.иммун, и после всего этого оставить себе ещё джина\иммунку на то, чтобы во время контр.атаки не словить несоглас.

hardment
24.01.2013, 14:24
Все ок, только вот 1: такое чувство, что шаман кроме джина, имунки и сельф физимуна ничего не юзает, не кайтит, не дамажит, не контролит, а если пройдет в птп тот же стан, то или юзай джина, или ты трупик т.е. джин уже разряжен

AHIG-alt
24.01.2013, 21:32
AHIG-alt, 2-3 цишную вспышку синов ловлю в чистую сферу,и кидаю на них несогласие,кастую сутру на пение,79 дебаф+ мид,кидаю сон,и син ложится от огненного комбо даже не ударив меня. В большинстве случаев сины так и падают от моего мага. Когда у сина от огня защита 12,он долго не живет.

Ты сливаешь фулл чи. Как ты кинешь мид. если юзну пару сек назад чистую ? Все дебаффы влетят в птп? Син может вылезти под антистаном и скушать 12 сек имунку, про свалить в инвиз откатив джина молчу.
Далее, по поводу морай скилла прыжка. Если маг что-то кастует, пока он не докастует - он не отпрыгнет. Маги с 18% пения и кастующие что-то долгое, умирают под 2 чи с инвиза без стана, т.к. все маги просто молятся на свой мистический свет х)

xomkarchik
24.01.2013, 22:19
А по мне магу 5к хп 8к физ дефа как-то не упал. Критоберсы под чи такие критоберсы, что даже не успевают пройти как син на респе оказывается :D А да, у меня нет морай прыжка даже, но я не курю на пвп и как-то успеваю отпрыгнуть обычным прыжком,

5кхп 8кфизы да еще и без морай прыжка. Чета както даже несмешно. Скорее всего такой маг на селфе уйдет без отката хирки.

Скажу по секрету, если отпрыгнуть сразу как син вышел с инвиза то от силы он успеет 3 удара сделать из которых 2 будут в физ соску, мне так +10 аспд + берс максимум хирку успел катнуть на замесе и через 5 сек слился. Может кто не знал, но сначала идет выход из инвиза и только(!!!111) потом начинается автоатака, а я отпрыгиваю сразу как он выходит с инвиза, смекаешь? Так что не нужен убер шмот чтобы нагнуть какого-то нуба с тактикой 2чи-пыщь-пыщь-автоатака.
На выход изинвиза ненужно времени. Я пока фулнирвану неодел несколько раз умирал на селфах от синов еще до того как эти сины из инвиза прорисовались. Там даже лог дамага непрописывается.
Тебе кажется что сину надо время на выход с инвиза тогда когда син начинает с хедханта. там пение 0.5 а анимация 1.5 сек. Вот эти полторы секунды син стоит курит. На стоячую цель можно стан и нетратить - сразу бить .

вега правда настолько ракощесервер? Я даже комментировать не хочу, то что он написал.
конечно же. куда веге до сириуса , где единственный вид пвп это дуэль? Или всетаки не у всех на сириусе, а только у отдельных индивидумов? Я далек от мысли что у вас все нубы. Но ты бы умерил пыл . Ато складывается неправильное впечатление обо всем сервере.

Этонагибящитаю )).

гайд по договорному пвп это) в противном случае тактика одна... ввыжил под первой атакой убежал от кильки пока не октатится иммунки. син свалит. потом повтор.. потом всем надоест и все.
применимо и применяется любыми классами в любом пвп 1 на 1.
сколько видео не показывали, всегда можно найти кайт, который по сути является житрожопостью, кторое выражается в одной фразе:
"я буду уклоняться от пвп, пока я не буду в выгодном положении, и если ты на это поведешься, то тебе кирдык" ))
Вот собственно основная трудность пвп сином со всеи классами. никто нехочет драться, имунка и убегать , ато и кричать асист асист , если рядом патька. Вот и думаешь больше не о том как четко убить, а о том как недать до писа добежать.

При дексовом джине камикадзе работает 9/10 случаев,и требует немного,так что магу он лишним не будет.
- мид после чистой. оу еее.
- син тыкнул имунку
- несогласка непрошла
- син сложил крылья
Както многовато вариантов у сина чтобы падать от такой мегакомбы ).

xomkarchik
24.01.2013, 22:49
Пока аптека и джинн у цели не откачены, все твои труды уйдут в пустую. Это порой сработает, но это не эффективно. Если планируешь жить больше 30 сек, то равновесие тебе пригодится, чтобы юзнуть хед хант лишний раз. Слипать во всякого рода ссылки и рутить оборов, чтобы не мешали другим. Из дд вырезать сейчас все сложнее кого, то. У луков прыжки и парящий. У магов морай отпрыг. У друлей шипы - увлечешься и ты труп.
Давайте все же поговорим о массПВП.
Слипать во всякого рода ссылки это неплохо. Только не стлипать а станитб По ссылкам часто идет смешанный дамаг и толку от слипа ноль. А лучше рутать. Рутать танков пролетая мимо тоже можно.
Но это не главная цель. Син самый сильный ДД и должен прежде всего ДДешить.
Тут есть 2 варианта.
1) Ты выбираешь самого опасного вражеского ДД и садишься на него.
1.1) Ты нападаешь сразу. Он конечно уходит джин + имунка. Тебе тоже либо нужна имунка либо кайтить нафиг. Но о методах защиты мы поговорим позже. сейчас о том что быстро тебе его через фулбаф и при неоткаченном джине неубить. Значит это небыстро. Он кайтит от тебя , тыкает защитные скилы, и пытается задамажить прося помощи в вентре. Гонятся за ним долго может быть эффективно если вы и так побеждаете а у противника дифицит ДД. Тогда да, ты его гоняешь и живешь сам пока либо незагоняешь , либо тебе непомогут - например изгнанием или асистом. Если преимущества у вас нет - то такая беготня до добра не доведет.
1.2) Ты терпелив. Ты ждешь пока выбранный таргет заюзает джина.
Плюсы подобных действий - после юза джина он не может уйти из станлока. И ты его убиваешь.
Минусы. Хз сколько придется ждать. Если его небудут трогать он так и будет летать с целым джином. Поэтому я так делаю редко.

2) Ты выбираешь самых слабых персов противника для первых атак.
В чем суть тактики. В почти каждой стычке есть персы которые слабее и ватнее остальных. В силу билда, шмота, рук и т д. Но при этом даже нуб станит и дамажит а значит опасен. особенно опасен для таких же слабеньких персов на твоей стороне.
Смысл в том чтобы как можно быстрей убить таких слабеньких персов, создав численное преимущество.
например еще до стычки прикидываешь что надо убивать вот того приста. он тормозит и кидает какой либо скил в замес. Ты выпрыгиваешь под 2 чи и уносишь его до юза им имунки. Потом пока еще 2 чи есть прыгаешь на другого и убиваешь . И так далее. пока неостаются уже все топы, но у вас уже численное преимущество.

Разумеется в реальности эти 2 тактики комбинируются.
В первую очередь стараюсь выбирать тех кто без бафов. Особенно по ходу ПВП когда народ летит с респа в бой нонстоп это начинается время сина. Без бафов даже сильные персы слабы против сина. Тем более если только что с респа у них и джин неуспел набрать ману. Там вообще без вариантов. Стоишь и режешь вылетающих с респа .
По классам предпочитаю в первую очередь нубских синов. Но нубсвие он только по рукам и точке шмота. Пушки у нас у всех +9+10 и выше даже у нубов, и фуласпид, так что даже криворукое нубло может запилить нашего топДД когда у того джин в откате. Син без птп первая цель. А уж 105 син без инвиза и тем более без птп это цель номер ноль.
Дальше выбираю либо пристов , либо шаманов в атаквуду. Шамы под антинесоглаской да еще без бафов льются на ура.
Стараюсь выбирать кроме отсутсвия бафов еще по наличию у магов мистического света, друлей на 2 ногах, луков . Кроме того знаю кто как точен , что немаловажно.

При этом если есть необходимость стараюсь контролить опасных ДД. Пролетая рядом дать стан и развести на увереность + имунку после чего обьявить пати что вот такой топДД щас будет без джина через несколько секунд. Пусть добивают.

В общем пользы много. И чем мельче замес и чем слабее составы - тем выше роль синов. Замес 5 на 5 или 10 на 10 для персов скажем так не входящих в топы вообще в 1 сина можно вытащить, даже при превосходстве врага и по опыту и по точкам. Ибо такие персы от хорошего сина падают очень здорово пачками. Чем выше заточка бойцов тем роль сина уменьшается.

Теперь немаловажный аспект. А именно защита.
При такой опасности сина он первая цель. Только вышел из инвиза - уже на тебя асист дали. Да и без асиста стараются тебя контролить. Тут может спасти только чутье. Ни в коем случае нельзя слишком долго оставаться на 1 месте. Только почуял внимание - сразу вниз упал и в сторону. если никого нету - лучше небоевой инвиз. если гонятся - боевой. Рут поймал - лучше или упрыгать или имунится или инвиз. нандо ждать пока на тебя пойдет жестский дамаг - мы не танки.
Если я знаю что за мной серьезно охотятся - откайчиваю после каждой атаки. Причем атаки незатягиваю. Вижу что цель даже неумерла, а уходит и достать быстро немогу , а вокруг тучи сгущаются - не надо ждать пока накроют - лучше отпустить и уйти живым, чем пытаться добить и сдохнуть. Откайтить и вернутся через 20 секунд быстрее и лучше чем лететь с респа.
Ктото может сказать - тююю так все время кайтить будешь. А многие способны в замесе соло завалить противника ? Вы все свои фраги делите на всю патю которой асистили. А син способен. И если он свалил таргет и ушел живым - он уже сделал нормальную работу.

evans1994
24.01.2013, 23:37
xomkarchik,а что не так с моим комбо? Что не так с мидом,после чист.сферы? Мид требует не так много энергии,так что она успевает воставиться после сферы. Как спадает несогласие,я кидаю сон. Ни в несогласии,ни во время сна. Син не может использовать джина/аптеку. Думаешь магу с сутрой,которая практически отменяет каст,трудно слить полностью продебафленого сина? Не спорю все это длиться секунды,но и этих секунд хватает.

xomkarchik
24.01.2013, 23:56
xomkarchik,а что не так с моим комбо? Что не так с мидом,после чист.сферы? Мид требует не так много энергии,так что она успевает воставиться после сферы. Как спадает несогласие,я кидаю сон. Ни в несогласии,ни во время сна. Син не может использовать джина/аптеку. Думаешь магу с сутрой,которая практически отменяет каст,трудно слить полностью продебафленого сина? Не спорю все это длиться секунды,но и этих секунд хватает.
Не так только то, что ты никогда в жизни не играл магом. И сином тоже . Но при этом рассказываешь на форуме как круто нагибаешь синов за 5 секунд. А в остальном все нормально.

Для тех синов, кто вообще не разбирается в пвп но хочет кое что узнать. Маг неможет кинуть мид после чистой. У магов на джине кона аккурат под чистую. 45.
В несогласке можно не только жрать аптеку, но и падать с полета. Я например делаю чтото из этого в любом случае.
Несогласка может уйти в птп, мид ( ну если маг не чистой ушел от стана , а мистическим ) может уйти в птп, 79 дебаф может уйти в птп . Без 79 дебафа эффект уже не тот кстати. Вероятность прохода такой связки в птп очень мала. Любая ошибка это смерть. Или как минимум откат джина + имунки ( без имунки делать такие вещи нереально) + чи ( на сутру). И все это син скорее всего либо заимунит, либо сложит крылья. Либо связка сорвется из за птп.
имеет смысл развести сина на имунку но без нагибсвязки. А уже потом без имуна чета придумывать.
Но давать советы за мага немогу. сам магом играю неочень и как убивать синов типя себя же понятия неимею. Пока маги както немогут ничего путного сделать.
Хотя 10 круг с пушкой с 8 ранга с абилкой скорее всего неубью. Под бафами точно. Абилка эта зло , сам на друле имею такую.

Kilerzio
25.01.2013, 00:12

МиД?Слип?Несоглас?О ПТП слыхали когда нибудь?

KOTEHOK100
25.01.2013, 01:27
xomkarchik, прива от котЁнок)))))
а ведь и правда описанные выше связки против шамов действуют, да и против других персов тоже)))))))

sou1mate
25.01.2013, 09:14
Тут есть 2 варианта.
1) Ты выбираешь самого опасного вражеского ДД и садишься на него.
1.1)
1.2)

2) Ты выбираешь самых слабых персов противника для первых атак.

Ну у тебя какие то две крайности прям. Лично я не тяну главных ДД противника на фулл баффе. Маги с +9 кругом друли с +10 кругом такие же шаманы. Луки с +8-9. Это не весь ТОП противника в целом, но этот тот Топ который бывает на замесах.

Что значит не тяну - не убью за стан, даже если они будут без джинна и аптеки. То есть мне надо его чуток поконтролить и помучать. Делать это на замесе в толпе я не могу. Если бы я глянул куклу твоего сина, я бы прикинул его возможности. Моя в подписи.

Я обычно не лезу в первые же секунды стычки. Начинаю запоминать тех, про кого слышал в вт, что откатили что-то им или они пустые. Из целей выбираю тех, кто больше всего мешает - присты, друли. Основных ДД оставляю рейндж дд из своих. Ибо бегать за ними себе дороже.

Стараюсь откатить аптеку опасным противникам и при этом не откатить свою. То есть прессуешь его чуток и потом прыгаешь на другую цель.

По выживанию по большей части согласен.

xomkarchik
25.01.2013, 22:27
Н
+11 и круг +9. Камни 9 хп или лагеря. 1 грейд. Топ ДД я тоже так неубиваю, ну кроме шаманов пожалуй. Я и написал что вцепится и неотпускать. Это первый вариант. Но лучше всетаки второй. надо видетького можешь быстро убить а кого нет. И выбирать тех кого можешь.

У меня еще проблемы что альянсы непашут на веге а син у нас в нашем клане , его все союзники аоешат. Потому в толпу лезть вообще смысла нету. Скарешку стараюсь.

Serg1kkk
26.01.2013, 02:09
син живет время птп обмана смерти и иммуна (под асистом только иммуна)
потом умирает с плюхи

xomkarchik
27.01.2013, 21:38
Сины разные бывают. Нормальные сины даже с крита шаманов +12 20 ПА через фулбаф непадают.
Проблема не в ватности, а в том что только с инвиза вышел - сразу идет асист кучи персов. Сегодня в замесе например постоянно на мне по 3 человека висело, всякие танки вары стражи единственный син 105 левела у врага. Либо сиди в инвизе полторы минуты что недопустимо в замесе где в течение часа слитые с респа возвращались в течение 20 секунд нонстоп. Либо рискуй и умирай. Но и пользы огромное количество приносил.

Но вообще друлей мне больше нравится. Живучей конечно да и бьют всетаки поменьше.

PhenomenonFox
27.01.2013, 21:53
Я так понимаю это гайд для дуэлей?
Ибо на пвп 2 сина равного левела друг друга вообще невидят, а значит тактики надо начинать с того как его из инвиза выманить )).

Инвиз переделали? С каких пор равные сины друг друга видеть перестали?
Или по-умолчанию у всех синов 11-й инвиз?

tonlux
27.01.2013, 22:02
Инвиз переделали? С каких пор равные сины друг друга видеть перестали?
Или по-умолчанию у всех синов 11-й инвиз?

у всех топ-ПВП синов 11 инвиз.

xomkarchik
27.01.2013, 22:07
Не у топ а вообще у всех кто хоть иногда на пвп выползает. 11 инвиз продается на вечернем аукционе очень часто и стоит копейки.

badbq1
28.01.2013, 14:15
Хороший гайд! Продолжай! :)

sou1mate
28.01.2013, 14:18
Где вторая часть????

Seiram
28.01.2013, 18:57
Сегодня никак, с работой завалили. Завтра.

Volosatik1
31.01.2013, 18:25
ну и где вторая часть?)

xomkarchik
01.02.2013, 00:45
Да , кстати насчет шамана.
Сразу резанула глаз байка про шипы.

Шаман +12 вкруг имеет 56к силы духа. темные шипы отражают 12% от силы духа. То есть 6.75к чистого дамага. Делим его на 4 . У сина на селфе 6к физы примерно с 9 кругом. Это 60% порезки. То есть син от шамана +12 вкруг от темных шипов будет получать 675 ед урона. От светлых шипов порядка 450.
шаманов +12 вкруг у нас на веге 2 штука. Оба в моем клане. и оба кстати светлые. Вражеские шаманы имеют порядка 30-35силы духа. То есть от темных шипов я буду получать 250-350 ед урона на селфе. Далеко некритично. Ниразу об шипы неубивался.

Насчет рефлекта в 6к позабавило. Это явно был эффект от селфбафа шамана на отражение дебафов. Он не только перекидывает дебаф на атакующего но и поглощает урон равный силе духа шамана, и еще и наносит атакующему урон равный силе духа шамана. никакие шипы столько ударить немогут. они у шамана в отличие лисьих немогут критовать а наносят стабильный урон от силы духа.

Narcotik7
04.02.2013, 19:34
а еще шипи зависят от па-1к урона от 11круга реально если: 20па пуха, 24 от алмазок, 10 от 2х2 нирвана, 6 от бижи куб+джунгли. итого 60па, если еще атаквуду, то 80па+ярость 100, вот двойной урон, 1к (учитывая что физы у сина не 60 а меньше) но такой шам улетит от 3 ударов.

Criptograph
05.02.2013, 12:49
Шамьи шипы критуют, как бэ.

AHIG-alt
05.02.2013, 14:00
а еще шипи зависят от па-1к урона от 11круга реально если: 20па пуха, 24 от алмазок, 10 от 2х2 нирвана, 6 от бижи куб+джунгли. итого 60па, если еще атаквуду, то 80па+ярость 100, вот двойной урон, 1к (учитывая что физы у сина не 60 а меньше) но такой шам улетит от 3 ударов.

Ага и в деф вудде шипы отражают слабее чем отхил от вампирика 100ого сина :D

Narcotik7
05.02.2013, 23:42
зависит уже от пд сина, от шамос с алмазками в шмоте огребаешь неплохо от шипов даже когда они в дефе, а от из отражалки можно неплохо по голове получить, если гангать его когда он бафнулся всем возможным на па-будут два трупа, син и шам, син от зеркала здохнет, шам от ваншота

RockRandom
08.02.2013, 21:51
**потом возможен физ имун, через него мы можем прокинуть слип и по сути уже убить шамана**

То ли я не понял об чем речь, то ли когда шам юзает скилл на физ иммун то слип не вешается, а идет в иммунку. Проверялось после обновы, если что. 79 шип тоже не пробивает, но себе баф на воду вешает.
Может уже кто писал про это, не знаю, лень все комменты читать было )

sin10
08.02.2013, 21:52
аспид урезали?

***Zeus***
13.02.2013, 19:43
В ТС против шамана не описано:
1. Джинн сина должен быть с природной защитой (антинесогласка) =, либо прийдется жертвовать чистой, уверенностью или аптекой
2. Шамана не стоит контролить дзигаем пока не уверен что ссылка(енергия джинна) в откате ибо многие любят юзать ссылку под конец несогласки дзигая что очень неприятно для сина

То ли я не понял об чем речь, то ли когда шам юзает скилл на физ иммун то слип не вешается, а идет в иммунку. Проверялось после обновы, если что. 79 шип тоже не пробивает, но себе баф на воду вешает.
баф на воду+слип = слип в физ иммун

Zhir51
13.02.2013, 20:02
нубы вообще отупели им на цепочку инвиз ,стан , автошот уже гайд нужен :slon:

Seiram
01.03.2013, 22:48
up (10)

sou1mate
02.03.2013, 14:24
Ап апом, только вот где вторая часть? =))

MZhA
02.03.2013, 20:07
Да так хорошо начал,не хватает продолжения,а то тут уже людям флудить неочем)

Seiram
04.03.2013, 16:15
Да так хорошо начал,не хватает продолжения,а то тут уже людям флудить неочем)

Продолжу если будет больше свободного времени и желания заходить на сина, в данный момент качаю лука :)

uhjvjdjl989
04.03.2013, 18:32
da, гайдик не плохой!)а почему именно лук,из за того что тоже лайт?

Seiram
05.03.2013, 14:44
а почему именно лук

На данный момент на руофе осталось только два класса за которые довольно интересные и динамичные пвп, это лук и маг.

benzin5414
05.03.2013, 19:05
Одобряэ!
На фоне остальных никчемных гайдов где 80+ сины меряются п*****кой с другими выглядит вполне себе.
Считаю торнадо лишним скилом, незначительно замедлять с инткон феи противника не выгодно.

Nikita_Demidov
05.03.2013, 19:48
полная фигня и пустая трата времени автор. даже читать не стал.
пвп с шаманом - 2чи чистая сфера автоатака когда шам стоит на месте.все

Kilerzio
05.03.2013, 20:14
полная фигня и пустая трата времени автор. даже читать не стал.
пвп с шаманом - 2чи чистая сфера автоатака когда шам стоит на месте.все
Вот это вот "когда стоит на месте" ,в пвп так бывает разве?

vvolchonok
05.03.2013, 20:15
Продолжу если будет больше свободного времени и желания заходить на сина, в данный момент качаю лука :)
чтобы написать гайд, обязательно что ли заходить на сина? по памяти напиши ) ещё интересен твой опыт пвп под бафом на п.а., вроде ведь ты об этом где-то упоминал.

wwerenzo35
05.03.2013, 23:42
Кот, какого лука качаешь, ад\рай?)

Seiram
06.03.2013, 02:13
чтобы написать гайд, обязательно что ли заходить на сина? по памяти напиши

За три недели многое может измениться. Так что пока не осмелюсь.

ещё интересен твой опыт пвп под бафом на п.а., вроде ведь ты об этом где-то упоминал.

Летал какую то неделю. В итоге пока просто трата времени. Хотя, берсокриты приятны

Кот, какого лука качаешь, ад\рай?)

http://pwcalc.ru/5fdf2e79b85cb02e такого, что бы в будущем переделать под такого http://pwcalc.ru/06f771e0a73166d0

Alexs759
13.03.2013, 14:03
Good ))))))

NotAvailable
15.03.2013, 21:49
а продолжение будет? или есть? если есть то сори, намекните - я поищу))

Seiram
05.07.2013, 18:44
а продолжение будет? или есть? если есть то сори, намекните - я поищу))

Неа, меня ломаааает.

Lyuba4ka123
09.10.2013, 20:11
Ага и в деф вудде шипы отражают слабее чем отхил от вампирика 100ого сина :D

О боже мой этот клоун уже и сдесь успел насветится, ты хоть раз сином играл? рассуждаеш тут о пвп из писа хоть раз выходил?

toxanekromant
09.10.2013, 20:19
некропостеры теоретики

AHIG-alt
09.10.2013, 20:35
О боже мой этот клоун уже и сдесь успел насветится, ты хоть раз сином играл? рассуждаеш тут о пвп из писа хоть раз выходил?

Го пвп, только шмот сними ((( Я по-другому ни как не могу ((((

Lyuba4ka123
09.10.2013, 20:53
Го пвп, только шмот сними ((( Я по-другому ни как не могу ((((

Я наверное должен сдесь чтото ответить?)

AHIG-alt
09.10.2013, 20:54
Я наверное должен сдесь чтото ответить?)

Нет, ты должен был сагрится на пост написанный в марте еще раз )

realprikol
10.10.2013, 10:22
Где продолжение?

Lyuba4ka123
10.10.2013, 11:36
Нет, ты должен был сагрится на пост написанный в марте еще раз )

Ты хочеш сказать что с марта поумнел?) по моему раздницы нет...

AHIG-alt
10.10.2013, 14:18
Ты хочеш сказать что с марта поумнел?) по моему раздницы нет...

раздницы и правда нет ))))

StranikVla96
10.10.2013, 14:41
Где продолжение?

Нету его и вообще лучше пиши в личку автору темы))