PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 09.01 по 11.01

Korbu
08.01.2009, 00:07
Ваши мысли, предположения.

LordSnake
08.01.2009, 07:27
"Мы все умрем" (с).

Hellhead
08.01.2009, 08:20
nwad ^___^

Agraton
08.01.2009, 09:34
"Мы все умрем" (с).

Где-то это уже было...

LordSnake
08.01.2009, 09:35
Где-то это уже было...

Все права сохранены :)

Wervendy
08.01.2009, 10:24
Все права сохранены :)

А я не знал,что Эльф торгует правами на свои цитаты....Он у нас ванга=))
Мурр на ГО
Стронги на ГП
Суи на любую доступную терру мурр 3 уровня

LordSnake
08.01.2009, 10:28
Ну вот... Поглядел на карту, подумал...
1) Стронги идут на ГП. Думаю они и дальше будут отбирать города. Собсвенно как и Суи. Джуниоры наверняка помогут батькам сделать тройную атаку на Мурр. ^_^
2) Суи могут пойти на 28 зону, для выхода к порту. Но могут и двинуть в сторону Истоков. Сил им вполне хватит. Но за 1 неделю, ни то, ни другое (само сабой) - не пройдет.
3)У Мурр задача забрать ГО и ГМ. Особенно ГО. ^_^ Так как проход к нему уже закрыт. Ну и, конечно, дальше резать доступ к городам. Хотя что будет, увы, не ясно.
4) Изгои... Хмм... Темная лошадка.... Муррк конечно вытяснили, а вот что дальше?) ^_^
5)Муррк может пойти на 13 зону. Хотя ее наверняка будут делить еще 10 кланов =/
6)Бэд и Ангелы... Ну там все ясно. Кто-то нападет, а они отобьют. Амбер то же. Во всяком случае Ангелы и Бэд, и Амбер уже давно сидят на своей земле и отдавать ее точно не станут.
7) Прайд.... Ай донт ноу! ^_^
8)Пупсики - захватят всех! :)

Corbin
08.01.2009, 10:34
Первый вечер обрадовал первыми ставками :)
Замышляется что-то грозное ^^,

HFHE
08.01.2009, 12:52
стронги боясь 2х и 3х атак как всегда будут бросаться своими хотДогами, саусПарками и тд

NecrONIKS
08.01.2009, 13:19
Бойтесь, я пришел))
Напишу мегопост после окончания ставок, дабы не сотрясать воздух, а говорить уже по сложившейся ситуации, я ж МЕГОАНАЛитик, ога))

Andou
08.01.2009, 16:31
Суи - на 9-ю зону, чтобы оградить ГМ.
Стронги - ГП без вариантов, хотя можно сделать финт ушами и попереться на 38-ю.
Муры - либо ГО, либо ГМ.
#BAD#, AMBER - фанятся с джастисами и райзингами.
Изгои - наверное с Мурками за 40-ю. На пупсов, ИМХО, ставить совсем не логично - это загнать себя в угол и полное отсутствие экспы в ТВ.
Пупсики - слив терры тому, кто больше поставит.

6amapeuka
08.01.2009, 17:55
9го я буду отмечать свой день рожденья :))) Ну а ТВ... удачи вобщем всем там на поле битвы ;)

C-J
08.01.2009, 19:33
мы все умрем (реально)

Wervendy
08.01.2009, 20:08
Бойтесь, я пришел))
Напишу мегопост после окончания ставок, дабы не сотрясать воздух, а говорить уже по сложившейся ситуации, я ж МЕГОАНАЛитик, ога))

ПлакаЛь и смеялся=)))

Agraton
08.01.2009, 21:15
ПлакаЛь и смеялся=)))

Аналогично)

Ждём выводов МЕГОАНАЛитика =)

А вообще, по моему, всё вполне предсказуемо...
инетерсен будет исход боя Ангелов и Анималс, хотя, я сомневаюсь, что у Анималс получится выбить Ангелов, всё-таки у ребят нет опыта, да и по силе они немного уступают.

Порадовал клан Силь... силь... как их там... В общем не важно, посочувствовал ребятам :shuffle:

Umniy_Venik
08.01.2009, 23:50
Блин, что-то Муррки забыли о нас :(

GORNIK
08.01.2009, 23:58
АМБЕР фанятся с Кочевниками, Кочевники конечно уступают, даже в в таком составе в котором находится сейчас клан АМБЕР, так как я , бывший уже КЛ, отдал клан соклану, Масленице, и играю сейчас командой чисто в ПВЕ под названием Tortuga, устал, надоело, хочу поиграть на себя и своих друзей, нубов оруших одевать тупо надоело, это неблагодарное занятие.

Korbu
09.01.2009, 00:18
Блин, что-то Муррки забыли о нас :(

Поднимут средний уровень на 30 - думаю, вернутся :)

Umniy_Venik
09.01.2009, 01:06
Поднимут средний уровень на 30 - думаю, вернутся :)
Надеюсь, что в то время уже буду вовсю тестировать Аллоды :)

Dimko007
09.01.2009, 05:40
Порадовал клан Силь... силь... как их там... В общем не важно, посочувствовал ребятам :shuffle:

мб Silverin?)являюсь мембером этой ги, особых изменений в игре после нашей ставки пока не почуствовал)

Korbu
09.01.2009, 09:47
особых изменений в игре после нашей ставки пока не почуствовал)

Вы что, синие O.o

Dimko007
09.01.2009, 10:04
Вы что, синие O.o

Оо, лично мой лвл в подписи...а так синих у нас нет)

Agraton
09.01.2009, 10:30
Оо, лично мой лвл в подписи...а так синих у нас нет)

гыгы, с такими периодическими лагами, ПвП стали гораздо реже, и тем не менее, ты слишком торопишься :)

Думаю, деньков так через 5 ты поймёшь, о чём я говорил :)

Adarios
09.01.2009, 10:31
Ангелы vs Animals , имхо будет либо полный провал или затяжная битва, по составу Анималсы всё же уступают, да и опыт так се. Остаётся верить в боевой дух ! Удачи Анималсам

tryToLive
09.01.2009, 10:43
2Dimko в клан-чате почитаешь изменения своей жизни.. особенно после оскорблений клана Strongs в мирчате и надписями ваших котов в пис зоне Могильника (скрины конечно в наличии). Из писа вы наверно теперь по всему пв выйти не сможете.. рекомендую срочно заручиться поддержкой прайд или мурр, чтобы вас охраняли на каче. Это не угроза, просто адекватная реакция на ваши действия..

6amapeuka
09.01.2009, 10:47
2Dimko в клан-чате почитаешь изменения своей жизни.. особенно после оскорблений клана Strongs в мирчате и надписями ваших котов в пис зоне Могильника (скрины конечно в наличии). Из писа вы наверно теперь по всему пв выйти не сможете.. рекомендую срочно заручиться поддержкой прайд или мурр, чтобы вас охраняли на каче. Это не угроза, просто адекватная реакция на ваши действия..

:laugh: Да ладно Вам запугивать ребяток... может они этого и хотели, чтобы клан выживал в трудностях, чтобы было проще пойти в ХХ, чем фармится на споте, на котором тебя обязательно сольют :) А вдруг они ещё и Вас сливать начнут о_О

ST3
09.01.2009, 10:53
Стронгам предстоят жаркие выходные: от Сильверин - 6минут - и защита от Pride, атака ГП - суи опять лопохнулись со ставками - дефф от муров и зодиака, защита от Murrk - думаю, по итогам недели у стронгов при самом плохом раскладе будет минус ГО - спасибо ВКР, хотя думаю даркмур добился главного - вместе с мурами стронгов атачат и зодиаки - там еще ** какие зодиаки. При этом у стронгов добавились два новых вара - сильвериан и зодиака - по-видимому, опыт Ги Джедаи и Месть ничему их так и не научил.
Интересный был момент - сильвериан ставили не более 1.5кк, когда даркмур в мире попросил мастера сильвериан связаться в пм - бах, и ставка сильвериан, если мои глаза мну не обманули, взлетела до 13кк+. По-видимому, те так и не поняли, что их используют в качестве мяса.
Ну что ж, пожелаем удачи стронгам - она им еще пригодится.
from6amapeuka:А вдруг они ещё и Вас сливать начнут о_О - улыбнуло =^_^=

NecrONIKS
09.01.2009, 11:10
So...
Насколько я понял, Стронгам придется выдержать две двойные атаки...Ну как выдержать...
Первая: Мурры аттачат ГО, а Зодиаки Безопасный Путь...Вроде бы двойная атака... Понятно, что Стронги кинутся защищать ГО, но Зодиаки, насколько я знаю, ныне находятся в упадке и чего-то сверхестественного от них ждать не приходится...Тем более, что атака Мурров начинается в 20:00, а атака Зодиака в 20:06, исходя из того, что мы знаем продолжительность сражений меж Стронгами и Муррами, можно предположить, что сражение окончится(неважно кто победит) до атаки Зодиака. В этом случае исход сражения всем нам ясен.
Вторая атака: Прайд аттачит Поле Костей, а Силверин Небесные Скалы...И опять же ситуация походит на предыдущуюю: атака Силверин начинается в 20:00, а Прайды аттачат в 20:06, за эти шесть минут Стронги вполне успеют разбить Силверин(которые, кстати, не самый слабый клан))) и смогут перекинуться на деф от Прайдов. Вот если бы все было наоборот...Т.е. сначала деф от Прайдов, а затем от Силверинов, то, возможно, какие-то шансы и могли бы быть....А так...
Муррк версус Стронг
Чему быть, тому быть))
Кочевники версус Амбер
Да, Амбер находится в некотором упадке, о котором нам лично заявил бывший Мастер Амбера, но, тем не менее, думаю, что Амбер отдефится вполне успешно, во всяком случае, хотелось бы на это надеяться)
Ангелы версус Энималс
Ну вот фиг знает))Про Энималс ничего толком не знаю, не могу что-то конкретное утверждать...Пусть все будет как будет)
Бэд версус Бэд
Опять интригуют)))
Стронги версус Мурр и наоборот)
Может быть, произойдет обмен территориями....Ваще, ноу коммент О_о

LordSnake
09.01.2009, 11:25

А когда Murr объявила войну Мести, Стронги сказали: "как же вам не стыыдно!"
Ну что же, вы все смеялись, как Murrы-нубы не смогли отбить 3 атаки подряд, теперь посмотрим на вас ^_^

Agraton
09.01.2009, 11:44
NecrONIKS как всегда, многа букаффф, в принципе всё логично и правильно, добавить то особо и нечего, будем смотреть что из всего этого получится :)

Wervendy
09.01.2009, 11:55
Агратон,ты меня убил своим поступком с тианой,жду пояснений.....омг,фшоке
Рандом не рулит,было бы интересней,если бы муррк,мурр,прайды и сильверин в одно время атачили....причём атаки начали мурр и далее по убывающей.Ну всё равно,итогом ставок доволен.Жду вечернего ТВ.Всем удачи

JGetFester
09.01.2009, 12:02
До до)
Скандалы,Интриги
Трушные Аналитики)
Имхо Стронгам будет тяжко)
Им нужно закончить Оба ТВ за 6 минут)
Будет очень и очень интересно)
Ждём ТВ)
Всё может обернуться очень даже интересно)

Korbu
09.01.2009, 12:26
Рандом не рулит,было бы интересней,если бы муррк,мурр,прайды и сильверин в одно время атачили....

А Werwendy не читал правила ТВ =P

Одновременно нападать могут только три Клана.

ST3
09.01.2009, 12:39
А когда Murr объявила войну Мести, Стронги сказали: "как же вам не стыыдно!"
Ну что же, вы все смеялись, как Murrы-нубы не смогли отбить 3 атаки подряд, теперь посмотрим на вас ^_^

Стронги не смеялись - у нас уже были муры+прайды+джедаи - нам не привыкать, но после слива го и гм, сложно чтолибо сказать про муров=) Но с нами ВКР - и кроме Мурр а следом за ними зодиак - ничего страшного не случилось, тока суи лопухнулись-((
Некроникс в мурках - приятно удивило=))

fromWervendy:<<если бы муррк,мурр,прайды и сильверин в одно время атачили..>> - прайды в последнее время тока и жгут, но ничего от них серьезного ждать не приходится=)

LordSnake
09.01.2009, 12:45
Стронги не смеялись - у нас уже были муры+прайды+джедаи - нам не привыкать, но после слива го и гм, сложно чтолибо сказать про муров=) Но с нами ВКР - и кроме Мурр а следом за ними зодиак - ничего страшного не случилось, тока суи лопухнулись-((
Некроникс в мурках - приятно удивило=))

Все любят сюрпризы :) Надеюсь, что вы удивитесь еще раз :)

ST3
09.01.2009, 13:30
Все любят сюрпризы :) Надеюсь, что вы удивитесь еще раз :)

Сначала сюрпризы обещал вервенди, теперь еще и ты-(( Недеюсь, хотя бы этих сюрпризов не придется три года ждать-)

LastLord
09.01.2009, 13:56
не обещаю сюрпризов, обещаю нагиб :D

SleepyGirl
09.01.2009, 13:57
Ангелы vs Animals , имхо будет либо полный провал или затяжная битва, по составу Анималсы всё же уступают, да и опыт так се. Остаётся верить в боевой дух ! Удачи Анималсам

Удачи Animals пожелать, понятно, не могу, но искренне надеюсь что оба клана получат удовольствие от интересного ТВ. Фана нам всем и побольше! :o

Agraton
09.01.2009, 14:17
Агратон,ты меня убил своим поступком с тианой,жду пояснений.....омг,фшоке

Что за дурацкая привычка, какие-то личные моменты вытаскивать ф тему по ТВ? Верв, блин, в игре есть ПМ для таких вещей, убейся наф.

К сожалению, на этом ТВ я - лишь наблюдатель)

NecrONIKS
09.01.2009, 14:39
NecrONIKS как всегда, многа букаффф, в принципе всё логично и правильно, добавить то особо и нечего, будем смотреть что из всего этого получится :)

Ну ты же меня знаешь)))

Agraton
09.01.2009, 14:40
Ну ты же меня знаешь)))

Эт да :) (10 букафф)

ST3
09.01.2009, 14:53
не обещаю сюрпризов, обещаю нагиб :D

При взятии ГО?? - ничего удивительного.
А за ГП - там думаю все будет гораздо интереснее, жаль, что всего лишь 6-7 минут фана=)

JGetFester
09.01.2009, 15:04
Тотальный нагиб)
Мы все умрём (c)

Adarios
09.01.2009, 17:42
Как говорили Ангелы vs Animals , тотальных нагибов врдяли с любой стороны ожидаетсо, но приятное, удивительно и с неожиданым концом ТВ постараемсо. =)

JGetFester
09.01.2009, 20:24
Ангелы vs Animals
Ангелы - Опыт на ТВ есть хоть какойто) Левлы выше)
Animals - Опыта на ТВ нет) Левлы меньше)
Рандом мб мб)

ST3
09.01.2009, 20:37
Ну вот - за 5 минут стронги снесли сильверианов, помню ершук хотел масс пвп - он его получил - ждем его еще=)
Что касается прайдов - 12 минут - не спешно стронги снесли все башни, в то время как прайды предпринимали две безуспешные атаки - до кристалла они так и не доехали - каты стронгов вкатились во двор прайдов, ну и снесли кристалл, думаю, что прайдов было не больше 30 челов, им хотелось фана - они его получили, и снова в мире верв пообещал сюрпризов - типа дальше будет интереснее - ну что ж, ждем их на следующей неделе, и с нетерпением ожидаем пятиминуток в го и гп=)
Спасибо Ги Сильвериан и Прайд за фан, но мы ожидали чего-то большего-)

SleepyGirl
09.01.2009, 20:40
Ангелы vs Animals
Ангелы - Опыт на ТВ есть хоть какойто) Левлы выше)
Animals - Опыта на ТВ нет) Левлы меньше)
Рандом мб мб)

12 минут, так и не увидела ни одной каты Animals.

Adarios
09.01.2009, 20:42
Ангелы vs Animals
Опыта небыло, лвл разница большая. брыкались едолго, но до кристала дошли и начали бить.
Ну типерь Анималсы набрались опыта, ошутили на вкус . Остаётся ждать реванша если таков будет ;)

Adarios
09.01.2009, 20:44

Стояли прямо перед табой !

Организовано всё было хорошо , но траблы и малое кол-во Анималсов говорит само зза себя

SleepyGirl
09.01.2009, 20:47
Стояли прямо перед табой !

Видно где-то очень вдалеке стояли, не рассмотрела :) Разведка периодически докладывала что выходят 1-2 каты, но до нас в защите они не доходили. Может просто не успели.

Adarios
09.01.2009, 20:59
Одна аттака была на защиту по центру, но как видимо неудачно.

JGetFester
09.01.2009, 21:01
Ангелы молодца)
Анималсы)
Первый опыт)
Они вам ещё покажут я уверен)
Стронги... Ну что тут сказать...
ГраЦ....

Adarios
09.01.2009, 22:17
Будем ждать еще завтрешнего исхода событий тв =)

Wervendy
09.01.2009, 22:21
Ну вот - за 5 минут стронги снесли сильверианов, помню ершук хотел масс пвп - он его получил - ждем его еще=)
Что касается прайдов - 12 минут - не спешно стронги снесли все башни, в то время как прайды предпринимали две безуспешные атаки - до кристалла они так и не доехали - каты стронгов вкатились во двор прайдов, ну и снесли кристалл, думаю, что прайдов было не больше 30 челов, им хотелось фана - они его получили, и снова в мире верв пообещал сюрпризов - типа дальше будет интереснее - ну что ж, ждем их на следующей неделе, и с нетерпением ожидаем пятиминуток в го и гп=)
Спасибо Ги Сильвериан и Прайд за фан, но мы ожидали чего-то большего-)

Фраза не спеша снесли все башни просто дикОООо улыбнуло....12 минут на снос 30 человек....когда мы впервые учавствовали в ПВП ТВ и ваше нападение вынесло наши 60 человек за 15 минут,а сейчас....как сказал один человек >Прогрес< =)))
И где же я в мир пообещал сюрприза???скрины в студиююююю=)))
Напомню,я не мастер прайда и не я решаю когда делать ставки ^_^
А идея сюрприза заключается в другом=))

dante-ua
09.01.2009, 22:22
Ангелы наверное заскучают без Justice)))

Jaguar757
09.01.2009, 22:23
Впринципе ничё удивительного пока не произошло.

sadistikus
09.01.2009, 23:35
стронги боясь 2х и 3х атак как всегда будут бросаться своими хотДогами, саусПарками и тд

Этим как правило занимается и Мурр тоже.Так что откройте глаза и не выделяйше чтучки одних пряча штучки других.
Все не без греха!а иначе не избежать потери територий!

Wettsegeln
09.01.2009, 23:40
Фраза не спеша снесли все башни просто дикОООо улыбнуло....12 минут на снос 30 человек....когда мы впервые учавствовали в ПВП ТВ и ваше нападение вынесло наши 60 человек за 15 минут,а сейчас....как сказал один человек >Прогрес< =)))
И где же я в мир пообещал сюрприза???скрины в студиююююю=)))
Напомню,я не мастер прайда и не я решаю когда делать ставки ^_^
А идея сюрприза заключается в другом=))
Ну 30 человек в клане на тв, это да, прогресс явно на лицо =))
Скоро эволюционируете в патю которая держится 10 минут) А там мб и в одного дефить кристалл минут 5...

NecrONIKS
09.01.2009, 23:43
Ну 30 человек в клане на тв, это да, прогресс явно на лицо =))
Скоро эволюционируете в патю которая держится 10 минут) А там мб и в одного дефить кристалл минут 5...

Смотрите, смотрите, мастер Стронгов умничает))

Wettsegeln
09.01.2009, 23:55
не ну а что.......флудите мало...читать нечего(((
ТВ.......

ST3
10.01.2009, 00:12

Сюрпризы ты обещал на форуме - недели две назад - лень прокручивать форум=)
Грац прайдов их стало больше - Ги Сильвериан влилась в дружные ряды <<ги прайд - это и твой выбор>>, теперь вас уже 40 - поздравляю, прогресс=)
По-видимому, опыт распавшихся джедаев и месть их так ничему и не научил-)
Информация к размышлению: по скромным подсчетам, на вынос стронгов - атака го, сильвериан, мурк - и твинков Ги Murr в общей сложности потратила на этой неделе более 50кк...

ownzor
10.01.2009, 01:31
Жалко, что Силверианы распались конечно, просто бы попросилы извинений в мир чат...
Ги 3 уровня как никак была.
Погоняли мы их пару чаосв на каче и все :(
Жду завтряшнего ТВ с мурами и мурками :)
З.Ы. Макена был сегодня на ТВ? А то его слышно не было xDDDD

Jaguar757
10.01.2009, 05:46
А что силверианы распались? Нифига се. Я всё меньше и меньше вижу Ги 3лвла которых раньше было довольно таки много. Что происходит?
З.Ы. Если так пойдёт дальше на серве останутся суи, муры, стронги и тьма нубокланов с твинками.

Dimko007
10.01.2009, 06:08
Да, к сожалению ги распущена(...удивительно как одно тв, которрое изначально в моем понимании было больше для фана, и вар со стронгами...которого я так и не заметил, смогло развалить вполне сплоченный коллектив....

Adarios
10.01.2009, 08:49
Когда вы только успели ? Вчера казалось вы в полном составе были собраны на тв в Гд

Hellhead
10.01.2009, 08:49
фигасе О__о

Ag-ness
10.01.2009, 10:08
Ангелы наверное заскучают без Justice)))

Дааа... Джастисы были веселыми...

А центр одну кату видел... да.. только она за холмом пряталась и до ворот не доехала...

Jaguar757
10.01.2009, 10:29
И джастисы распались Оо. Вега загибается((((.

Ag-ness
10.01.2009, 10:42
В честь какого это праздника распались Джастисы?! Если вы сделали такой вывод из-за слова "были", так я его здесь употребляю в ином смысле. Они к нам давно не заглядывали, давно их у нас не было. А когда они к нам заглядывали, то было весело....

Jaguar757
10.01.2009, 10:48
Аааа ясн, но всё равно уж больно много кланов исчезло.

LordSnake
10.01.2009, 10:59
Принцип выживания в естественной среде - выживает сильнейший... Ну, или умнейший! ^_^

Jaguar757
10.01.2009, 11:18
Мда уж на вегу хотя бы 2 серьёзных соперников, как на орионе. А то тут фиг поймёш ваще как ТВ происходит. 5 мин биться сильнейшим топ кланам это смешно. Такое ощущение что приходят на поляну 2 клана побазарили там минут 5-10 потянули жребий кому повезло того и тера.

NecrONIKS
10.01.2009, 12:14
Принцип выживания в естественной среде - выживает сильнейший... Ну, или умнейший! ^_^

Выживает самый хитрый))
Джастайсы распались?Афигеть...Силверианы распались...С ума сойти...Ну погоняли бы их на каче, вон нас гоняют, а мне пофиг, все равно качаюсь))
Что же это происходит, товарищи?Гильдии разваливаются, экс-члены этих кланов расходятся по другим гильдиям, зачастую нубогильдиям, уже нет кланов, которые смогли бы хоть чуть-чуть изменить положение на карте, остаюся только топы, которые перебрасываются игроками: то из Суев в Мурры, то из Стронгов в Суи, то из Мурров в Стронги... А ведь еще столько игроков етсь, которые, при определенных обстоятельствах, вполне смогли бы объедениться и потягаться на ТВ с теми же Стронгами, Суями или Муррами...А они уходят, создают свои кланы с большими амбициями и там, в этих кланах, загибаются...Потом они, как правило, уходят в Мурры\Суи\Стронги и все по новой: переходы туда-сюда, создание нубогильдий с надеждой на ТВ и прочее... И ведь их мозг(или гордость?) не дают им собраться вместе...
Вот взяли бы сейчас Джастайсы(экс-Джастайсы?Оо), Силверины, еще там кто-нить, объеденились, накостыляли Изгоям, получили бы стабильную область, подкачались и пошли бы бить каких-нибудь...ммм...да хоть кого))Хоть Суев))Мечты, мечты...

PS А зори здесь тихие...

sadistikus
10.01.2009, 12:56
Выживает самый хитрый))
Джастайсы распались?Афигеть...Силверианы распались...С ума сойти...Ну погоняли бы их на каче, вон нас гоняют, а мне пофиг, все равно качаюсь))
Что же это происходит, товарищи?Гильдии разваливаются, экс-члены этих кланов расходятся по другим гильдиям, зачастую нубогильдиям, уже нет кланов, которые смогли бы хоть чуть-чуть изменить положение на карте, остаюся только топы, которые перебрасываются игроками: то из Суев в Мурры, то из Стронгов в Суи, то из Мурров в Стронги... А ведь еще столько игроков етсь, которые, при определенных обстоятельствах, вполне смогли бы объедениться и потягаться на ТВ с теми же Стронгами, Суями или Муррами...А они уходят, создают свои кланы с большими амбициями и там, в этих кланах, загибаются...Потом они, как правило, уходят в Мурры\Суи\Стронги и все по новой: переходы туда-сюда, создание нубогильдий с надеждой на ТВ и прочее... И ведь их мозг(или гордость?) не дают им собраться вместе...
Вот взяли бы сейчас Джастайсы(экс-Джастайсы?Оо), Силверины, еще там кто-нить, объеденились, накостыляли Изгоям, получили бы стабильную область, подкачались и пошли бы бить каких-нибудь...ммм...да хоть кого))Хоть Суев))Мечты, мечты...

PS А зори здесь тихие...

Хорошо все разложил!В этом я с тобой согласен,на нашем сервере большинство кто более менее прокачался начинают мнить себя мега мастерами и создают свои кланы в которых максимум по 30 человек и половина из них нубы.Люди просто не могут понять что с таким маленьким и соабым кланом на ТВ делать нечего.Вот потом все и бегают из одного нубоклана в другой,в итоге оказываются в топах(если левел позволяет)
Когда нибудь надеюсь люди поумнеют и у нас появится еще 1-2 гильдии способные биться на равных с топ кланами-Лично я очень на это надеюсь,А то скучновато иногда становится от предсказуемости ТВ =))

Umniy_Venik
10.01.2009, 13:29
.
Вот взяли бы сейчас Джастайсы(экс-Джастайсы?Оо), Силверины, еще там кто-нить, объеденились, накостыляли Изгоям
Мечты, мечты

Adarios
10.01.2009, 13:48
у нас появится еще 1-2 гильдии способные биться на равных с топ кланами

НУ по моему гильдий таких равелось очень много и смотря на карту можно увидеть, но они по моему мелкие и без союза или слития ничего не смогут :spy:

Если кто то и захотел тягаться с топ кланами, то прямая дорога к слитию :o и таким бы кланам имея тактику :rtfm: и тренировки могут достич успеха.

Очень радует высказывание : " Пупсики захватят мир " :lol::laugh: -- Я досих пор непойму, это подставной клан или еще что то ? Клан существует недолго, в мире набора небыло, значит вывод был уже готовый коллектив который смог захватит терру :spy:

Wervendy
10.01.2009, 14:31
НУ по моему гильдий таких равелось очень много и смотря на карту можно увидеть, но они по моему мелкие и без союза или слития ничего не смогут :spy:

Если кто то и захотел тягаться с топ кланами, то прямая дорога к слитию :o и таким бы кланам имея тактику :rtfm: и тренировки могут достич успеха.

Очень радует высказывание : " Пупсики захватят мир " :lol::laugh: -- Я досих пор непойму, это подставной клан или еще что то ? Клан существует недолго, в мире набора небыло, значит вывод был уже готовый коллектив который смог захватит терру :spy:

Вывод-твинки=)))
Ветсегель умник..прям Петросян.Да,мы будем деффить терру в 1 человека и будет море смеха,если вы за 5 минут не вынесите.Хотя и так улбынуло....вынос 30 человек за 12 минут=))))))))))

cococo
10.01.2009, 14:34

Пока раздуплялся с катами уже демоны :) прилетели на базу,зыыы это только начало :)

ST3
10.01.2009, 14:42
33 минуты у топкланов - давно такого не было - почаще бы так=)

Itineri
10.01.2009, 14:43
Rising на тв идут? :)

Agraton
10.01.2009, 14:49
Похоже, Мурр наконец привели себя в порядок и ситуация у них стабилизировалась, вернёмся к нашим баранам. ИМХО, пока что у альянса Стронгов и Суев надежда только на 2ную атаку, по одиночке сил им всё ещё не хватает. Хотя, 33 минуты, это конечно интересно)

dante-ua
10.01.2009, 14:49
Отвлекусь немного от ТВ) А с чего вы взяли что Justice распались?))) С того что не заглянули на ТВ?) Все гуд...)

Korbu
10.01.2009, 14:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif Murr http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

ST3
10.01.2009, 14:58
Похоже, Мурр наконец привели себя в порядок и ситуация у них стабилизировалась...
Стабилизоровалась и в стронгах - все-таки более получаса держать топклан серва - это не каждой деградирующей и упадочной гильдии, на грани развала, под силу...
Спасибо Ги Murr за фан, седня вечером продолжим=)
PS: если бы не зодиаки, фана вечером было бы не меньше=)

NecrONIKS
10.01.2009, 15:00
Мурры победили Стронгов...33 минуты...6 катапульт против 4... Ноу коммент))

ST3
10.01.2009, 15:05
Мурры победили Стронгов...33 минуты...6 катапульт против 4... Ноу коммент))

Многоуважаемый NecrONIKS=) - вас там не было, чтобы судить, что там было на самом деле, потому от вас ноу коммент будет лучше всего-)

JGetFester
10.01.2009, 15:09
ГраЦ Основу)
Но не надо так на Стронгов)
33 минуты держать)
Тоже не плохо)
А я уже перестал верить в победу Мурров^___^
Это ещё раз доказывает что мы всё таки лучшие^_^
Татальный нагиб ИМХО (с)

HFHE
10.01.2009, 15:17
а ведь еще неделю назад великие и несокрушимые (только в их понимании)стронгосуи верещали, что они круче всех. что пришла их пора нагибать мурров. что то не долго нагибали. обидно наверно

NecrONIKS
10.01.2009, 15:22
Многоуважаемый NecrONIKS=) - вас там не было, чтобы судить, что там было на самом деле, потому от вас ноу коммент будет лучше всего-)

Фрапс рулит, ога)
На будущее--ноу коммент не комментируют.

ST3
10.01.2009, 15:27
а ведь еще неделю назад великие и несокрушимые (только в их понимании)стронгосуи верещали, что они круче всех. что пришла их пора нагибать мурров. что то не долго нагибали. обидно наверно

Усе, норм=)
Мы на правильном пути, конечно же, подарки от муров к НГ уже иссякли-((, но рано очковать, все будет=)
С нетерпением ждем 20:00 по Москве-)

HFHE
10.01.2009, 15:36
Усе, норм=)
Мы на правильном пути, конечно же, подарки от муров к НГ уже иссякли-((, но рано очковать, все будет=)
С нетерпением ждем 20:00 по Москве-)

ок. ждём. хоть уже есть замесы по полчаса. уже радует

JGetFester
10.01.2009, 15:38
До до до)
Стронги Очкуют хДДДДД
Опять начался Нагиб всего сервера(
Опять пошла скука(
Муррки побьют стронгов xD

NecrONIKS
10.01.2009, 15:42

Ога, ога))Изгоним дьявола)

JGetFester
10.01.2009, 15:43
Ждём вечера)
Хотя что тут ждать)
Стронги после ухода Сами Знаете Кого уже не те)
Поэтому вывод: НАГИБ

sadistikus
10.01.2009, 15:45
Ждём вечера)
Хотя что тут ждать)

Кажись кто то еще не дорос чтобы кричать про нагиб одного из топ клана сервера.
Забавляют меня такие люди :lol:

JGetFester
10.01.2009, 15:47
Это вы мне скажите когда в Мире появиться надпись)
Атака Клана Мурр На Стронг закончилась победил Мурр)
Вот тогда будете делать выводы о чём либо)
Говорить что Стронги ТруЪ до ТВ это ИМХО бред)
И искать оправдания после ТВ тоже ИМХО бред)

Nagebelmok
10.01.2009, 15:59
Спасибо дяде Фрейлине| за фан ^_^

NecrONIKS
10.01.2009, 16:08

У вас точные сведения?Ну, насчет дяди...Я, конечно, подозревал...
Короче, полная баофень...

ST3
10.01.2009, 16:20
До до до)
Стронги Очкуют хДДДДД
Опять начался Нагиб всего сервера(
Опять пошла скука(

Безземельные мурки совсем рассвирепели=) Ждем их воскресным вечером в гости=) Место встречи: Горы Мечтателей, 20:06
Там же обсудим НАГИБ и все такое-)
А то давно что-то никого не нагибали, да изгоев им показалось мало-)

NecrONIKS
10.01.2009, 16:32
Безземельные мурки совсем рассвирепели=) Ждем их воскресным вечером в гости=) Место встречи: Горы Мечтателей, 20:06
Там же обсудим НАГИБ и все такое-)
А то давно что-то никого не нагибали, да изгоев им показалось мало-)

Жаль мне Изгоев не показалось...Я бы им показался...

LordSnake
10.01.2009, 16:33

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif Данка! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

ownzor
10.01.2009, 16:38
Ждём вечера)
Хотя что тут ждать)

Товарищ неадекватен, что тут еще сказать...

Korbu
10.01.2009, 17:49
Товарищ неадекватен, что тут еще сказать...

Еще можно промолчать :)

ST3
10.01.2009, 18:38
2NecrONIKS,JGetFester,Wervendy: вы, конечно же, можете смеяться, поддакивать, ст*****ся - НО только за спиной у муров - прайдов мы вчера уже порвали, а мурок - завтра. Это к вопросу о стронгах...

st_xed
10.01.2009, 18:50
эхххх, муррркааааа, ты мой котеноооочек
эхххх, муррркаааа, ты мой муррреночек
)))
А по теме, но что ж все приходит в норму, печень благодорит создателя, что праздники кончились. Народ потихоньку приходит в себя, а стоп, впереди еще старый новый год)))

ЗЫ На веге есть пара кланов сидящих в тени и вполне способных доставить немало сюрпризов)

NecrONIKS
10.01.2009, 19:52
2NecrONIKS,JGetFester,Wervendy: вы, конечно же, можете смеяться, поддакивать, ст*****ся - НО только за спиной у муров - прайдов мы вчера уже порвали, а мурок - завтра. Это к вопросу о стронгах...

Стоп, человек, скажи-ка мне, где мы хоть СЛОВО о нагибе вас муррками сказали в серьез?Мы лишь констатируем факт, а именно, то, что вас нагнули на дефе, а сегодня на атаке в уже нагнутую Ги Стронг засадят все, что нужно....

PS А фак...А если мурры лажанут?Надо будет менять имя и переезжать в другой город)))
PPS ST3, против тебя лично ничего не имею, даже в чем-то уважаю))

Adarios
10.01.2009, 20:15
Мда ! Стронги 2 важных битвы за вечер просто проипали, но оббязательно показали Зодиакам место =(

ST3
10.01.2009, 20:15
Ну вот муры закономерно победили - без зодиаков ТВ было бы подольше и поинтереснее...
Ждем завтра мурок...
2Adarios: по-твоему, было бы веселее слить еще и зодиакам, бросив все силы на муров?? - муры топклан серва, и я это не отрицаю - походу у вас в Animals сидят крутые тактики и стратеги, которые огого как могут=)
Вы держались с ангелами 12 минут, взяв в первый раз кату, которая, как говорят, так не доехала до замка ангелов - все теперь клан Animals круты как никогда и могут со знанием дела рассуждать о ТВ стронгов, суев и муров - каких еще вы ждете комментариев, коллега??=)
Единственное, где мы могли победить, был ГП, я и не рассчитывал на победу в ГО - с 6 катами муров против 4 у нас - и 20-30 зодиаками на соседней локации...

Korbu
10.01.2009, 20:21
"Ну вот Murr закономерно победили"

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

C-J
10.01.2009, 20:42
Спасибо за тв стронгам.. за дневное тв =)

ownzor
10.01.2009, 20:58
Хмм интересно, когда НубоЭльф прийдет и скажет свою коронную фразу :)
ТВ интересное было, особенно в 14 00, наконец-то тв пошли больше 5 минут )
Ждем часовых и более ТВ xD
Думаю они будут уже скоро ;)
З.Ы. Апофеоз и остальная нубобратия идите качаться, потом будет, что-то говорить, ващи старшие коллеги, языком особо не трепять
З.З.Ы. Гусю привет )

Adarios
10.01.2009, 21:15
Ну вот муры закономерно победили - без зодиаков ТВ было бы подольше и поинтереснее...
Ждем завтра мурок...
2Adarios: по-твоему, было бы веселее слить еще и зодиакам, бросив все силы на муров?? - муры топклан серва, и я это не отрицаю - походу у вас в Animals сидят крутые тактики и стратеги, которые огого как могут=)
Вы держались с ангелами 12 минут, взяв в первый раз кату, которая, как говорят, так не доехала до замка ангелов - все теперь клан Animals круты как никогда и могут со знанием дела рассуждать о ТВ стронгов, суев и муров - каких еще вы ждете комментариев, коллега??=)
Единственное, где мы могли победить, был ГП, я и не рассчитывал на победу в ГО - с 6 катами муров против 4 у нас - и 20-30 зодиаками на соседней локации...

Ставить меня рядом с Анималсами не надо, я был на тв и видел всё. От себя на тв я выложил всё возможное, но один я всех Ангелов не одолел бы. Осуждать стронгов, суев , меров еще осуждаловка не выросла , но выражать свои мнения еще никто не запрешал :lol:

NecrONIKS
10.01.2009, 21:41
Хмм интересно, когда НубоЭльф прийдет и скажет свою коронную фразу :)
ТВ интересное было, особенно в 14 00, наконец-то тв пошли больше 5 минут )
Ждем часовых и более ТВ xD
Думаю они будут уже скоро ;)
З.Ы. Апофеоз и остальная нубобратия идите качаться, потом будет, что-то говорить, ващи старшие коллеги, языком особо не трепять
З.З.Ы. Гусю привет )

Изыди, чур меня, чур, свят круг)

Agraton
10.01.2009, 22:31

Мая плакаль :lol:

dante-ua
10.01.2009, 22:45
Быстрое ТВ, очень быстрое, ни одного отката хирки)

0MOH
11.01.2009, 02:28
праздники закончились... дети - в школу.. взрослые - на работу :о)
ТВ было интересным.. и закономерным

Wervendy
11.01.2009, 03:07

Умер=)))))

JGetFester
11.01.2009, 12:57
Давайте заведём отдельную тему)
"Отмазы Стронгов после ТВ которые они сливают"
Будет весело^_^

sadistikus
11.01.2009, 15:50
Давайте заведём отдельную тему)
"Отмазы Стронгов после ТВ которые они сливают"
Будет весело^_^

Ничего личного-но вы мне напоминаете маленького волчонка из мультфильма Маугли который бегал вокруг Шерхана и кричал-А мы пойдем на север!
Все бегаете вокруг сильных Муров и восхваляете их победы(ошибочно считая их своими)
Научитесь уважать противников вашего старшего клана и тогда возможно ваши посты начнут воспринимать всерьез:-)

NecrONIKS
11.01.2009, 16:03
Ничего личного-но вы мне напоминаете маленького волчонка из мультфильма Маугли который бегал вокруг Шерхана и кричал-А мы пойдем на север!
Все бегаете вокруг сильных Муров и восхваляете их победы(ошибочно считая их своими)
Научитесь уважать противников вашего старшего клана и тогда возможно ваши посты начнут воспринимать всерьез:-)

Когда ты болеешь, например, за любимую футбольную команду, ты за них не переживаешь?КОгда они проигрывают ты не огорчаешься?Когда они побеждают, разве ты не раудешься вместе с ними?Или в обычной речи ты не употребляешь обороты типа: "Мы сегодня надрали команду Тмутаракани!"?
Здесь подобная ситуация, но ты понимаешь ее по другому, подменяешь понятия.
К словам об уважении: я уважаю тех, кто этого заслуживает и тех, кто уважает меня. Есть люди, которые, будучи врагами, не заслуживают никакого уважения, хотя бы из-за того, что от них доброго слова не дождешься, одни оскорбления...
Кто сказал, что мы вокруг них бегаем?Мурров в смысле...Где?Мы радуемся за них, болеем за них, но не более.
На будущее, не знаешь обстановки целиком--мнение свое оставь при себе(хотя я-то так не делаю)))...

Agraton
11.01.2009, 16:30

оффтоп: это была гиена, а не волчёнок, стыдно, батенька...

"Все", мне понравилось это слово, наталкивает на мысль, что большая часть стронгов страдает максимализмом...
Если Прайд - неадекват, если поздравил с победой, значит лижешь зад... А уважение надо ещё заслужить...И кто тебе сказал, что победа Мурр не есть победа Муррк? ты так говоришь, будто это разные кланы... хотя, на самом деле это один клан... и победа одного состава = победе обоих... Хотел блеснуть интеллектуально, а получилось как всегда, ляпнул глупость на глупости...

ЗЫ. Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

ownzor
11.01.2009, 16:39
Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Поддерживаю афтора...
Просто странно видеть людей 40-60 лвл-ов, которые говорят о как-то нагибе и т.п.
Апофеоза сегодня уже нагнул 2 раза, я его убиваю не из-зи того, что он муррк, а из-за того, что он несеь несусветную чушь...

NecrONIKS
11.01.2009, 16:57
Поддерживаю афтора...
Просто странно видеть людей 40-60 лвл-ов, которые говорят о как-то нагибе и т.п.
Апофеоза сегодня уже нагнул 2 раза, я его убиваю не из-зи того, что он муррк, а из-за того, что он несеь несусветную чушь...

Ну, чуши здесь не так много, да и не надо лукавить, ты бы и так меня бил)))Вар есть вар)

sadistikus
11.01.2009, 17:02
Когда ты болеешь, например, за любимую футбольную команду, ты за них не переживаешь?КОгда они проигрывают ты не огорчаешься?Когда они побеждают, разве ты не раудешься вместе с ними?Или в обычной речи ты не употребляешь обороты типа: "Мы сегодня надрали команду Тмутаракани!"?
Здесь подобная ситуация, но ты понимаешь ее по другому, подменяешь понятия.
К словам об уважении: я уважаю тех, кто этого заслуживает и тех, кто уважает меня. Есть люди, которые, будучи врагами, не заслуживают никакого уважения, хотя бы из-за того, что от них доброго слова не дождешься, одни оскорбления...
Кто сказал, что мы вокруг них бегаем?Мурров в смысле...Где?Мы радуемся за них, болеем за них, но не более.
На будущее, не знаешь обстановки целиком--мнение свое оставь при себе(хотя я-то так не делаю)))...

Во первых-про слова бегает это было сказано к моему примеру волченка и Шерхана и не надо вырывать слова из контекста!
Во вторых чтобы кричать про нагиб и смеятся над Стронгами пусть для начала клан Мурк их осилит в бою один на один!
В третьих-Некроникс поверь мне я знаю всю ситуацию,я на Веге спустя 3 недели с открытия.
И на последок не надо мне советовать держать мое мнение при себе.Я сам решу что для меня лучше!
Спасибо за внимание =))

Agraton
11.01.2009, 17:04
Поддерживаю афтора...

Апофеоза можно нагнуть физически, но словестно он не нагибаем... проверял http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Ааааа, Морита заразилаааааа смайламииии! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

dragsex
11.01.2009, 17:08
Не хочу показаться невежливым, но стало обидно за слова Ангелов. Да мы проиграли им ТВ и продержались 12 минут всего, но хотелось бы отметить, что я лично вкатил кату во двор их замка и дошел до кристалла. Часть ударной группы также была в их дворе у кристалла. И хотя мы и слились, но надо заметить что это было вообще впервые и опыта не было ни у кого. Где был Дрема, который не заметил кату у себя возле кристалла я не знаю, но за свои слова отвечаю. Я там был точно.

sadistikus
11.01.2009, 17:25
оффтоп: это была гиена, а не волчёнок, стыдно, батенька...

"Все", мне понравилось это слово, наталкивает на мысль, что большая часть стронгов страдает максимализмом...
Если Прайд - неадекват, если поздравил с победой, значит лижешь зад... А уважение надо ещё заслужить...И кто тебе сказал, что победа Мурр не есть победа Муррк? ты так говоришь, будто это разные кланы... хотя, на самом деле это один клан... и победа одного состава = победе обоих... Хотел блеснуть интеллектуально, а получилось как всегда, ляпнул глупость на глупости...

Во первых-я ни слова не сказал что если кого то поздравил с победой=лижешь ему зад!
Во вторых-Я не имею никакого отношению к клану Стронгс!
В третьих клан Мурк это академия клана Мур и воспринимается не только мной как отдельный клан!
Вывод-чушь пишете вы батенька.И не надо строить из себя самого умного!:-)

Hellhead
11.01.2009, 17:28
Во первых-про слова бегает это было сказано к моему примеру волченка и Шерхана и не надо вырывать слова из контекста!
если мну память не отшибло это шакал,а не волчонок о_О

p.s. а,ты этот, из StrongsJr? бугага -)

Ааааа, Морита заразилаааааа смайламииии! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
даа..чтоб меня расплющило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Dimko007
11.01.2009, 17:37
омг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
по теме: реально там шакал был)

SleepyGirl
11.01.2009, 17:42
Не хочу показаться невежливым, но стало обидно за слова Ангелов. Да мы проиграли им ТВ и продержались 12 минут всего, но хотелось бы отметить, что я лично вкатил кату во двор их замка и дошел до кристалла. Часть ударной группы также была в их дворе у кристалла. И хотя мы и слились, но надо заметить что это было вообще впервые и опыта не было ни у кого. Где был Дрема, который не заметил кату у себя возле кристалла я не знаю, но за свои слова отвечаю. Я там был точно.

Дрема была там где вы атаковали, поскольку командовала защитой.
По центру к замку подошла ваша группа, причем летели вы поверху, пара воинов, друлька, кто-то там еще возможно из магов или пристов, всего человек примерно шесть-семь. Каты видно не было, так что я решила, что это группа фанеров. Секунд десять-пятнадцать оценивала ситуацию, потом придя в выводу, что вы примерно одних левелов со деферами центра, отлетела немного вправо, бросила взгляд на правую дорогу - пусто, приказала пати справа подойти помочь центральным слить вас побыстрее. Вернулась, набирая высоту в центр, кинула стан тем кто еще дрался, кого-то стукнула пару раз, быстро оглядевшись не увидела уже ни пристов ни магов, перенацелилась ассистом на одного из ваших воинов, который в это время за кем-то погнался направо-вниз.
Где-то возле земли между правой башней центральных ворот и стеной схватила два стана подряд, подумала, вися без движения, что воины у вас по крайней мере грамотные, вышла из стана, кинула свой. Еще несколько секунд и ваши воины умерли. Огляделась - это были последние атакующие, наши убитые уже возвращались с респа, те кто был жив, баффались и хилились, правая группа возвращалась на свое место. Все это заняло от силы минуту-полторы.
Если вы утверждаете что под шумок ухитрились проскочить во двор с катой и прожить немного под огнем башен и нашего резерва - готова поверить на слово. В мыслях не было вас унизить, просто я лично каты не заметила и никто из наших не потрудился упомянуть, что в дворе оказалась "ударная группа врага". А может просто не успели этого сделать до того как вы слились.
Прошу прощения, обидеть не хотела.
Набирайте побольше людей и приходите к нам еще, буду ждать лично вашу кату с нетерпением. :shuffle:

NecrONIKS
11.01.2009, 17:49
Во вторых чтобы кричать про нагиб и смеятся над Стронгами пусть для начала клан Мурк их осилит в бою один на один!

Ох...Этот человек непробиваем...Понимаешь, отрицать факт нагиба не может никто ибо все мы видели замечательную надпись:...победитель клан Мурр
Что такого в том, что мы лишь констатируем факт?Мы радуемся за основу, в которую многие из академии стремятся попасть, что в этом такого?Мы смеемся над стронгами?Даже если так, мы смеемся лишь по делу: ну не смешно ли из недели в неделю слушать от них речи о случайности победы Мурров...
Где мы присвоили их победу нам?Мы говорим, что мы опять победили?Мы говорим: Грац Мурр, НАГИБ!
Где здесь присваивание?О чем ты вообще говоришь, человек?Что за бред?Пересмотри свой взгляд на наши посты, может быть озаренье снизойдет до тебя.
Что из моих речей является бредом?Требую объяснений здесь и сейчас, с конкретными примерами! Вы все уже заколебали сотрясать воздух, давайте конкретику, а то лишь возгласы: некроникс несет бред, апофеоз неадекват...

Geroik
11.01.2009, 18:13
у вас нубские тв ставки маленькие да вы их ече не перекупаете твинками
посмотрите на орион
вот там норм ставки

Adarios
11.01.2009, 18:14
Теперь войдя в полуную трезвость и в здравый смысл понимаю, что мои посты полный бред. Извиняюсь, что вам пришлось читать всякую ересть от моего лица. :shuffle:

Agraton
11.01.2009, 18:19
посмотрите на орион
вот там норм ставки

А ты тут чего забыл? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Во первых-я ни слова не сказал что если кого то поздравил с победой=лижешь ему зад!
Во вторых-Я не имею никакого отношению к клану Стронгс!
В третьих клан Мурк это академия клана Мур и воспринимается не только мной как отдельный клан!
Вывод-чушь пишете вы батенька.И не надо строить из себя самого умного!:-)

По поводу "во-первых": не только вам будет сказано.
По поводу "во-вторых": Не имеешь? Ну не имей, я же не говорил, что за пределами Стронгс (Кстати, не все из них такие, ой как не все) не встречаются такие личности.
По поводу "в-третьих": То, что так думаешь не только ты, не доказывает правильности, массы тоже могут и ошибаются.
По поводу вывода: Ну, кому чушь, а кому нет, меня ваше мнение по этому поводу мало интересует, для статистики разве что...

ЗЫ. Учите русский язык... Или Word юзайте, он хотя бы подчёркивает ошибки, а потом копипаста сюды...

LordSnake
11.01.2009, 18:28
посмотрите на орион
вот там норм ставки

БГГ. Сказать "не в тему" - значит ничего не сказать.

Umniy_Venik
11.01.2009, 18:38
БГГ. Сказать "не в тему" - значит ничего не сказать.
Почему не в тему? Насчёт ставок он прав. Сам периодически читаю темы с ТВ Ориона (которые мне читать намного интереснее, чем ТВ Веги) и знаю, что периодически там ставят и 200КК на терру....
У нас же даже за 1кк можно пофанится на ТВ :)

sadistikus
11.01.2009, 18:39
Ох...Этот человек непробиваем...Понимаешь, отрицать факт нагиба не может никто ибо все мы видели замечательную надпись:...победитель клан Мурр
Что такого в том, что мы лишь констатируем факт?Мы радуемся за основу, в которую многие из академии стремятся попасть, что в этом такого?Мы смеемся над стронгами?Даже если так, мы смеемся лишь по делу: ну не смешно ли из недели в неделю слушать от них речи о случайности победы Мурров...
Где мы присвоили их победу нам?Мы говорим, что мы опять победили?Мы говорим: Грац Мурр, НАГИБ!
Где здесь присваивание?О чем ты вообще говоришь, человек?Что за бред?Пересмотри свой взгляд на наши посты, может быть озаренье снизойдет до тебя.
Что из моих речей является бредом?Требую объяснений здесь и сейчас, с конкретными примерами! Вы все уже заколебали сотрясать воздух, давайте конкретику, а то лишь возгласы: некроникс несет бред, апофеоз неадекват...

Вытри слезы малыш!
ты все воспринимаешь близко к сердцу и на свой счет!
Я ни слова не сказал про то что ты неадекват.Кончай врубать юношеский максимализм и бросать все прочитанное в одну кучу!И может тогда ты сможешь посмотреть на все это более объективно!
Не желаю продолжать спор с обиженым ребенком(с этого момента игнорирую твои посты)
И еще,для тех кто в танке-я не отношусь ни к Стронгам ни к Суицидам и ни к какому из кланов что против Мур и Мурк.Поэтому не надо выплескивать на меня свою накопившуюся злость!!
P.S Забавно как много людей помнят в подробностях детские мультики;-)

Geroik
11.01.2009, 18:42
Почему не в тему? Насчёт ставок он прав. Сам периодически читаю темы с ТВ Ориона (которые мне читать намного интереснее, чем ТВ Веги) и знаю, что периодически там ставят и 200КК на терру....
У нас же даже за 1кк можно пофанится на ТВ :)

у вас их ече и не перекупают

Agraton
11.01.2009, 18:45
Вытри слезы малыш!
ты все воспринимаешь близко к сердцу и на свой счет!
Я ни слова не сказал про то что ты неадекват.Кончай врубать юношеский максимализм и бросать все прочитанное в одну кучу!И может тогда ты сможешь посмотреть на все это более объективно!
Не желаю продолжать спор с обиженым ребенком(с этого момента игнорирую твои посты)
И еще,для тех кто в танке-я не отношусь ни к Стронгам ни к Суицидам и ни к какому из кланов что против Мур и Мурк.Поэтому не надо выплескивать на меня свою накопившуюся злость!!
P.S Забавно как много людей помнят в подробностях детские мультики;-)

Апофеоз, у тя юношеский максимализм, понял?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
А такие мультики, это классика, и книжки читать надо, глядишь, и русский язык выучишь заодно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

sadistikus
11.01.2009, 18:48
ЗЫ. Учите русский язык... Или Word юзайте, он хотя бы подчёркивает ошибки, а потом копипаста сюды...[/QUOTE]

Хм....Человек реально возомнил себя самым умным!Вот только своего ума не хватает чтобы писать без програм подсказок и исправлений.
Смешно батенька.....

Hellhead
11.01.2009, 18:48
для тех кто в танке-я не отношусь ни к Стронгам ни к Суицидам и ни к какому из кланов что против Мур и Мурк
в танке была- там и останусь,джуниор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

HFHE
11.01.2009, 18:52
запарили всякие васи, которые говорят, что вот мол всякие радуются мурровским победам, начинают на форуме писать как про свои итд. тупизм, если честно. а как всякие начинают в мир верещать: "надерите муррам зад" и тд, когда начинается тв. и потом на форуме горланить так же. когда случайным ( именно случайным образом ) выйграют стронгосуи.
в реале есть всякие виды спорта, в них есть команды, у каждой команды свои фанаты, и они радуются за успехи команды. ничего не напоминает? так что стронгосуи и их фанаты, хорошь горланить про каких то там жополизов, ибо тогда вы ещё больше подчёркиваете свой тупизм.

Agraton
11.01.2009, 18:54
Хм....Человек реально возомнил себя самым умным!Вот только своего ума не хватает чтобы писать без програм подсказок и исправлений.
Смешно батенька.....

Наивный нанайский мальчик... ("программ" пишется с двумя "м")
Тебе с такими выводами нада премию давать... Великолепные логические цепочки...

Фсё, надоело, флуд офф.

у вас их ече и не перекупают

Перекупают, на самом деле, правда это скорее не соревнование в деньгах, а рандом, кто поставит последним перед закрытием ставок...

запарили всякие васи, которые говорят, что вот мол всякие радуются мурровским победам, начинают на форуме писать как про свои итд. тупизм, если честно. а как всякие начинают в мир верещать: "надерите муррам зад" и тд, когда начинается тв. и потом на форуме горланить так же. когда случайным ( именно случайным образом ) выйграют стронгосуи.
в реале есть всякие виды спорта, в них есть команды, у каждой команды свои фанаты, и они радуются за успехи команды. ничего не напоминает? так что стронгосуи и их фанаты, хорошь горланить про каких то там жополизов, ибо тогда вы ещё больше подчёркиваете свой тупизм.

Грубо, но довольно верно.

Морита - няшка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

NecrONIKS
11.01.2009, 18:55
С этого момента sadistikus воспринимается мной как собака--все понимает, но правильно ничего сказать не может))
Удачи нам на ТВ, все мы знаем исход, но.....................................(. в периоде)

Цитата:
Апофеоз, у тя юношеский максимализм, понял?!
Конец цитаты.

Слушайте, не общайтесь со мной, это заразно!Передается воздушно-капельно-онлайн путем....Опа...Я знаю, как мы одолеем СТРонгов...Долгосрочный план!
Значит так, я, зараженный страшной болезнью "юношеский максимализм" выхожу один в поле ТВ против Стронгов со словами: "Один в поле ВОИН!!!!1111адын" Они, смеясь и приговаривая "Один в поле не воин!" убивают меня, при этом, сами не опдозревая, заражаются....ТВ заканичвается поебдой, но уже через неделю Стронги всей толпой чувствуют недомогание...они не являются сначала на одно ТВ, затем на второе, потом на третье...Затем юношеский максимализм сжигает их изнутри, персы гибнут, Стронги повержены!Ура...
Продолжение следует....О_о

Entrery
11.01.2009, 19:03
Странно, вы про суев забыли... Для них что-нибудь по-жестче приготовили? :D

sadistikus
11.01.2009, 19:10

Чья бы корова мычала......

Green_King
11.01.2009, 19:12

Мы продержались 5 минут, потомучто у нас средний уровень 60, а у стрингов 70+!!!!
SILVERIN-RULEEZZZZZZ!!!!!!!!!!!!

HFHE
11.01.2009, 19:18
Чья бы корова мычала......

вот про это собственно и шла речь )

cococo
11.01.2009, 20:16
Дрема была там где вы атаковали, поскольку командовала защитой.
Набирайте побольше людей и приходите к нам еще, буду ждать лично вашу кату с нетерпением. :shuffle:

Съешь печеньку,я прикачу тебе кату к порогу )))

NecrONIKS
11.01.2009, 20:23
Опа, опа, опа-па)))7 минут)))Бугога))

Ikida
11.01.2009, 20:25
7 минут, но достойно)

JGetFester
11.01.2009, 20:27
7 минут)

sadistikus
Валенок^____^

DreamingAmely
11.01.2009, 21:07
7 минут, даааа))

NecrONIKS
11.01.2009, 21:18
Мы все умерли...

JGetFester
11.01.2009, 21:41
Мы умерли героически Х_Х

Agraton
11.01.2009, 21:54
Мы все умерли...

нада срочно патентовать права на эту фразу и все её варианты, временные конструкции и тд... Вот бабок то срублю с судебных процессов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

NecrONIKS
11.01.2009, 22:27
Мы все умрем, мы все умерли, мы все умирали, я весь умру, я весь умер, я весь умирал, он весь умрет, он весь умер, он весь умирал, ты весь умер.............................................. .........................................(. период)

sadistikus
11.01.2009, 22:28
7 минут)

sadistikus
Валенок^____^

Малыш купи себе мозг!теперь убедился в своем мнении что ты неадекват!

Agraton
11.01.2009, 23:46
Мы все умрем, мы все умерли, мы все умирали, я весь умру, я весь умер, я весь умирал, он весь умрет, он весь умер, он весь умирал, ты весь умер.............................................. .........................................(. период)

Считаем прибыл, считаем прибыль... Абрамович отдыхает :rtfm::D

Wervendy
12.01.2009, 00:06
Считаем прибыл, считаем прибыль... Абрамович отдыхает :rtfm::D
Эльф зайдёт всем ... оторвёт

Плагиатим агратон,подписал бы кто сказал....а то умный веник(без обид,друг есть друг)=))))))

А суи даже не смогли ставку перебить.....ужс...ГРАЦ мурр,неделя ТВ окончилась.Ждём следующих баталий

Ag-ness
12.01.2009, 00:25

Какая-то неуловимая катапульта у вас! Я стояла с пати на центральных воротах, я к ним привязана душой и сердцем, я всегда там стою. Ваша группа подошла, затаилась за холмом на дороге. Я там приглядела себе вашего майора, стою жду, обсуждаю параллельно - дойдете до нас или нет. Вы выдвинулись, "мой" майор в воздух на мече поднялся, я повторила его фокус. Я на меч, он с меча. Я спрыгнула следом, да так удачно, что тут же под чьим-то массом легла. В этот момент внутрь замка никто из ваших еще не вошел. С респа до кристалла сами знаете сколько бежать. Так что я там быстро оказалась, там как раз добивали кого-то из ваших, война вроде. Одну штуку. И все. Больше никого не было. Каты тоже. А её за 10 секунд не убьешь. Чудеса, не иначе....

cococo
12.01.2009, 00:32
На еще одну печеньку )))

LastLord
12.01.2009, 01:39
нада срочно патентовать права на эту фразу и все её варианты, временные конструкции и тд... Вот бабок то срублю с судебных процессов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

не понял я что-то=))

Wervendy
12.01.2009, 01:51
не понял я что-то=))

Поясню,твою фразу-мы все умрём-активно плагиатят......=))

SleepyGirl
12.01.2009, 04:14
Кися, печеньки почтой в игре шли. Я сладкое люблю.

cococo
12.01.2009, 12:07
А вино? А то печеньки достать сложно )))

ownzor
12.01.2009, 12:35
Задиаки и Муррки сыграли ту роль, которая и планировалась руковдством Мурр, хотя Муррки в меньшей степени...
Зодиаков на следующем ТВ уже не будет, потому что их пинали не только Стронгс, но и Суи, причем Суи пинали их офицеров :P Они уже мира вроде вчера просили =)
З.Ы. Поздравляю победителей!!!

Korbu
12.01.2009, 14:15
Задиаки и Муррки

Задиак - такого слова не существует. Клана Муррк, впрочем, тоже. Есть Клан Murrk и гильдия Зодиак.

NecrONIKS
12.01.2009, 15:34
Задиаки и Муррки сыграли ту роль, которая и планировалась руковдством Мурр, хотя Муррки в меньшей степени...
Зодиаков на следующем ТВ уже не будет, потому что их пинали не только Стронгс, но и Суи, причем Суи пинали их офицеров :P Они уже мира вроде вчера просили =)

Нет, ты не прав. Ни те, ни другие своей роли не сыграли....Я бы тебе рассказал о замыслах начальства Мурров, но поскольку состою в клане Муррк, могут счесть мои слова государственной изменой:rtfm:

Agraton
12.01.2009, 15:45
Нет, ты не прав. Ни те, ни другие своей роли не сыграли....Я бы тебе рассказал о замыслах начальства Мурров, но поскольку состою в клане Муррк, могут счесть мои слова государственной изменой:rtfm:

При желании, можно это из тебя выпытать, другой вопрос, нужно ли... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Enta_Penta
12.01.2009, 15:47
их пинали не только Стронгс, но и Суи, причем Суи пинали их офицеров :P

единственное место, где суев-пинателей можно встретить - это парящий город, в других местах обычно уже в замесе.

так что не верим всему, что пишут.... дышим ровно...к тому же у многих писателей нет кукол, всегда можно испытать удачу!

LordSnake
12.01.2009, 15:54
единственное место, где суев-пинателей можно встретить - это парящий город, в других местах обычно уже в замесе.

так что не верим всему, что пишут.... дышим ровно...к тому же у многих писателей нет кукол, всегда можно испытать удачу!

Факт! Причем одни и те же лица.

NecrONIKS
12.01.2009, 15:56
При желании, можно это из тебя выпытать, другой вопрос, нужно ли... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Ну, скажем так, информация для флудеров нашего порядка интересная....С другой стороны это лишь мои домыслы, но если они совпадут с реальностью...Не уберечь мне голову на плечах))

Wervendy
12.01.2009, 19:14
Ну, скажем так, информация для флудеров нашего порядка интересная....С другой стороны это лишь мои домыслы, но если они совпадут с реальностью...Не уберечь мне голову на плечах))

Ох договоришься...в ЧС попадёшь пожизненный=))))
У суев гангуют одни и теже,средняки(70+) вообще ****ото кач.....вчера на западных воротах ГД было весело.Замес что надо
Темку закрывайте,а то флуд флуд флуд флуд

Blezzart
12.01.2009, 19:17
Вот я ща скачаю клиент и тож сс вами буду на вары ходит)

(не кто незнает ге можно онлайн переводчик найти а то уроки делааю хД
)

Blezzart
12.01.2009, 19:20
А есть тут ктонидь с R2 online? и как цитаты делыт?)

Blezzart
12.01.2009, 19:22
как вложения делать??? и кста тут (в этой игре) есть общий чат?

Agraton
12.01.2009, 19:26
Апофеоз, товарисч Blezzart нас обставил... надо исправлять положение... Что делать будем?))

Blezzart
12.01.2009, 19:30
Ну вы блин флудильщики некто ваше не отвечает ща обижусь и пайду в крайзис играть :Р

Blezzart
12.01.2009, 19:30
ТАК СОРЬ АРАГОН ТУТ ОТВЕТИЛ

Blezzart
12.01.2009, 19:31
Слушай а у тя как ник правилно па русский читаеться?

Hellhead
12.01.2009, 19:34
Гондурас атачит О_о

Blezzart
12.01.2009, 19:34
ну люди надо флудить а то как то мне одному скушно самим с собой обшаться

Blezzart
12.01.2009, 19:35
о живой человек

Blezzart
12.01.2009, 19:36
А мне кто-нибудь ответит есть общий чат в игре или нету? плиз)

Blezzart
12.01.2009, 19:39
Именем кого-нибудь там ответте!

Blezzart
12.01.2009, 19:41
Пайду у Админа паспрашиваю

HFHE
12.01.2009, 19:57
похоже это и есть общий чат игры

NecrONIKS
12.01.2009, 20:36
похоже это и есть общий чат игры

Это точно....
По ходу надо бить флудерата))
тему пора клозед)

LastLord
12.01.2009, 22:32
дите развлекается?)

C-J
13.01.2009, 00:08
омфг
такого не ожидал бы даже от Вилла
закрывайте уж)

Hellhead
13.01.2009, 02:33
тема закрыта +_+

akanasha
13.01.2009, 02:48
дите развлекается?)

Для ПочтиЕльфа.Не в сапорт бы строчил .Павлик Морозов.А воевал бы.Я сливал тя,я сливаю тебя.я буду сливать тебя.Даже твой баганутый лвл тя неспасет.Комсомолец.ОМГ

LastLord
13.01.2009, 07:19
месяц 86-87 это баганутый лвл?)

п.с. это в школе учат писать Вот. Так. Вот. А?

Korbu
13.01.2009, 07:51
п.с. это в школе учат писать Вот. Так. Вот. А?

это пять......

LastLord
13.01.2009, 08:25
спасибо, учитель ;)

Wervendy
13.01.2009, 08:53
это пять......

спасибо, учитель ;)

Опустила ребёнка....не стыдно вам???=))))

st_xed
13.01.2009, 09:27
А можно мну пятелку??, плиииззззззз)))
Принесу пятелку я домой!!!
Покажу родителям!
и для мну вызовут скорую)))))

LordSnake
13.01.2009, 09:40
Для ПочтиЕльфа.Не в сапорт бы строчил .Павлик Морозов.А воевал бы.Я сливал тя,я сливаю тебя.я буду сливать тебя.Даже твой баганутый лвл тя неспасет.Комсомолец.ОМГ

ОМГ кто заговорил! Десу, иди бань уже всех, а то читеров развелось... тьма! Плохо работаешь.
П.С. Надо в сппорт пару скринов послать, из моей обшироной коллекции, чтоб из бана еще месяц не выходил.

st_xed
13.01.2009, 11:11
akanasha - это Десу????
0_0 Я в шоке, мдааа
читал недавно пару его сообщений в форуме про войнов, честно думал что какой-то нуб-малолетка.
От друля 80+ лвла совершенно таких постов не ожидал.

akanasha
13.01.2009, 11:27
В основном баны ловлю я.От вашего Павлика морозова.Мне претит писать в сапорт ааа меня оскорбили забаньте.Про войнов сообщения неписал.Мб про воинов тогда те 5 непоставют.Нуб необязательно малолетка

akanasha
13.01.2009, 11:29
ОМГ кто заговорил! Десу, иди бань уже всех, а то читеров развелось... тьма! Плохо работаешь.
П.С. Надо в сппорт пару скринов послать, из моей обшироной коллекции, чтоб из бана еще месяц не выходил.

Это вы только и делать можете.Иди в кино сходи.Герой лучник картоный

st_xed
13.01.2009, 11:29
ыыыы, оно огрызаетси)

akanasha
13.01.2009, 11:34
Оно это про муров ибо вы там все ни рыба ни мясо

Stripy
13.01.2009, 11:37
Оно это про муров ибо вы там все ни рыба ни мясо

Куда уж нам =( , но куклы с собой все-таки носим.

По теме: пора бы уже новую тему открывать про следующие ТВ.

st_xed
13.01.2009, 11:45
зачем, все прелисти бразильского сериала присутствуют и тут)
А то как-то без ругани скушно читать темы)

Ни рыба ни мясо - это хлеб, а как известно хлеб - всему голова,
Хы, так десу тайный поклонник мурров, это он от любви агрится на них))

LordSnake
13.01.2009, 12:27
Это вы только и делать можете.Иди в кино сходи.Герой лучник картоный

В выходные ходил, кстати ^.^. Но спасибо. Ты ведь сам говорил, шлите, если мозгов хватит. Ну так хватает.

LordSnake
13.01.2009, 12:28
Ни рыба ни мясо - это хлеб, а как известно хлеб - всему голова,
Хы, так десу тайный поклонник мурров, это он от любви агрится на них))
И на аватарках у него коты ^.^

st_xed
13.01.2009, 12:39
во, а вы хотели тему закрыть, тут такие факты всплывають, санта-барбара отдыхает)

"Сенсационное сообщение !!!
Клан СуицидМ состоит из тайных фанатов клана Мурр!!!
Роззи первая учительнаца дарк мурра на просторах ПВ!!!!"

аааа, только не бейте(((

akanasha
13.01.2009, 12:44
Оо я тайный поклоник Муров.Будучи маршалом Годсов вар вам кинул из любви конечно.И в чс у вас всегда тоже из любви наверное

akanasha
13.01.2009, 12:45
Дарк Мур это жалкий твинк невыходящий из ГД.По молодости слил его раз в 29 больше он невыходит

st_xed
13.01.2009, 12:50
Оо я тайный поклоник Муров.Будучи маршалом Годсов вар вам кинул из любви конечно.И в чс у вас всегда тоже из любви наверное

Ну вот сам и признался)))
Мурры, не обижайтесь на Десу, все что он делает это только из любви к вам!!

Agraton
13.01.2009, 12:51
Вот поперло то... много букаф, устал читать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

C-J
13.01.2009, 12:57

Бесу-бесу не льсти себе, ты не стоишь того ,чтобы быть в чс
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=375

Enta_Penta
13.01.2009, 13:06
Десу вышел из тумана, вынул феню из кармана...
он на ТВ ходит вообще или вспоминает былое в Парящем?

Anye
13.01.2009, 13:39
Десу-Десу, это очень смешная друлька которая ругаиццо в пмы, что мы все юзаим спид хак, потому что умудряемсо от него улететь :) Пишет много матюкоф, а еще недавно признался квази что он лох
Десу няя а ты правда Эльфа убивал? А че?
А сколько раз тебя Эльфа нагибал забыл? Или ты ток считаешь свои убил, а то что тебя жестко овнят и ты одеваешь наш клан не считаиццо? :))))

Anye
13.01.2009, 13:42
Да и кстати не гоните на нашего КЛа. Он не твинк, он просто в отличии от вас - Theдротов, занимается кланом а не своей, простите, попой.
И думает не о том, чтобы хапнуть очередной уровень, а о том.... ну вот тут я промолчу ибо устав :)

st_xed
13.01.2009, 13:44
Anye от тебя такого наезда на "бедного" десу не ожидал)) пожалела бы, глядишь он и успаокоился бы, расплакался и стал бы добрым и пушистым)

LordSnake
13.01.2009, 14:08
во, а вы хотели тему закрыть, тут такие факты всплывають, санта-барбара отдыхает)

"Сенсационное сообщение !!!
Клан СуицидМ состоит из тайных фанатов клана Мурр!!!
Роззи первая учительнаца дарк мурра на просторах ПВ!!!!"

аааа, только не бейте(((

Та нет. Видел вчера мировой чат? Рози любит Ветта, Ветт твинк Деда, DW твинк Рози, Фрейлина тайный шпион, а Стронги твинки самих себя О_О. Вот это Санто-Барбара!

NecrONIKS
13.01.2009, 14:41
Флудераторы))))

Та нет. Видел вчера мировой чат? Рози любит Ветта, Ветт твинк Деда, DW твинк Рози, Фрейлина тайный шпион, а Стронги твинки самих себя О_О. Вот это Санто-Барбара!

Все они одной смазкой помазаны....незатвердевающей...

Wervendy
13.01.2009, 14:53
Дарк Мур это жалкий твинк невыходящий из ГД.По молодости слил его раз в 29 больше он невыходит

Нагибал дакрк мурра....ну много сил наверно надо....Хотя если открыть карту мира,сразу видно кто батька,а кто ЛОЛ.......как уже сказали,он ГИ занимается=))

Флудераторы))))

Все они одной смазкой помазаны....незатвердевающей...

улыбнуло+)))

st_xed
13.01.2009, 15:06
узась)
10 букав

LastLord
13.01.2009, 15:08
бедный -_- десу наверно очень удивится, когда узнает что я ни разу не писал в саппорт?:)

Umniy_Venik
13.01.2009, 15:23
Хотя если открыть карту мира,сразу видно кто батька,а кто ЛОЛ.......как уже сказали,он ГИ занимается=))
улыбнуло+)))

Хотите понять сущность гильдии хорде? Зайдите на Вегу и посмотрите на Мурров. Они держат всю карту, так как серезные ги остались на Орионе. Если кто не помнит истории, эти мурры набирали в свои ряды только зеленоглазых членов, обычная фанги. Любая гильдия, даже третьего эшелона Ориона даже сейчас способна прийти на Вегу и через полгода развалить к чертям все доминирование этих зеленоглазых, которые на Орионе даже терру взять не смогли. (Источник (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=482607&postcount=130))

Вот что думают о положении на нашем сервере игроки Ориона, на котором, в отличие от Веги, действительно весело и интересно. Так что может всё дело не в силе Мурр, а в слабости других конкурентов??

Stripy
13.01.2009, 15:39
может всё дело не в силе Мурр, а в слабости других конкурентов??
А кто мешает конкурентам стать сильнее?
Что же касается ухода Murr с Ориона (оговорюсь меня тогда в клане не было, так что это мои догадки, вполне вероятно причина была в чем-то еще ), то вполне логично что Клан пришедший из другого проекта не мог нормально конкурировать с игроками большая часть которых пришла на этот сервер с малазийских серверов, т.е. с опытом игры именно в ПВ. Думаю, что если например Изгои, перейдут на следующий открытый сервер и поставят его на уши, им никто не будет говорить, что они убежали и т.д.

LastLord
13.01.2009, 15:39
(Источник (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=482607&postcount=130))

Вот что думают о положении на нашем сервере игроки Ориона, на котором, в отличие от Веги, действительно весело и интересно. Так что может всё дело не в силе Мурр, а в слабости других конкурентов??

не стоит воспринимать фразу 1-2 людей как истину в последней инстанции. хотя спорить с утверждением не буду

LordSnake
13.01.2009, 15:46
(Источник (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=482607&postcount=130))

"А вчем сила, брат?"(с)
Что вы все про Орион... Прям уж не имется. Идите туда и вершите! К слову, если говорить о силе, как о уровне/шмоте/точке, - Суи самые сильные.

Umniy_Venik
13.01.2009, 16:05
"А вчем сила, брат?"(с)
Что вы все про Орион... Прям уж не имется. Идите туда и вершите! .
Нет, спасибо, ПВ - это пройдённый этап..... Но прямо с завтрашнего дня иду вершить в Аллоды-онлайн :)

З.Ы. А приход клана Мурр на Вегу схож с приходом игроков с малайзийских серверов на Орион. То есть те, у кого был опыт, получают большую фору и начинают тянуть одеяло на себя.. Остальные же разбираются с игрой в процессе....

firemaster
13.01.2009, 16:45
А кто мешает конкурентам стать сильнее?
Что же касается ухода Murr с Ориона (оговорюсь меня тогда в клане не было, так что это мои догадки, вполне вероятно причина была в чем-то еще ), то вполне логично что Клан пришедший из другого проекта не мог нормально конкурировать с игроками большая часть которых пришла на этот сервер с малазийских серверов, т.е. с опытом игры именно в ПВ. Думаю, что если например Изгои, перейдут на следующий открытый сервер и поставят его на уши, им никто не будет говорить, что они убежали и т.д.

но об Орде с переходом на Сириус так кричали те же мурры=)

LordSnake
13.01.2009, 16:48
З.Ы. А приход клана Мурр на Вегу схож с приходом игроков с малайзийских серверов на Орион. То есть те, у кого был опыт, получают большую фору и начинают тянуть одеяло на себя.. Остальные же разбираются с игрой в процессе....

Нуу, они не одни ушли. Те же Стронги, например.

Umniy_Venik
13.01.2009, 16:58
Нуу, они не одни ушли. Те же Стронги, например.
Не знаю, долго ли были Стронги на Орионе, но, как бы предвзято к ним не относились, на Веге это один из топ-кланов, который, даже будучи на грани развала, нашёл в себе силы не превратится в очередной клан-середняк, даже потеряв часть игроков основы. Видимо опыт Ориона тоже оказался не лишним.

LordSnake
13.01.2009, 17:06
Не знаю, долго ли были Стронги на Орионе, но, как бы предвзято к ним не относились, на Веге это один из топ-кланов, который, даже будучи на грани развала, нашёл в себе силы не превратится в очередной клан-середняк, даже потеряв часть игроков основы. Видимо опыт Ориона тоже оказался не лишним.

Ну судя по посту в их теме, они копили опыт на Орионе, а на Веге уже реализовывали свои планы. Так что у кого было больше опыта, это еще ворос. Да и не думаю, что те же Суи, которые первыми начали захватывать земли, всему учились на ходу. А вот кто как реализовал свой опыт - это другое дело.

NecrONIKS
13.01.2009, 18:06
Так что может всё дело не в силе Мурр, а в слабости других конкурентов??

Дело и в том и в другом. Мурр сильны ровно настолько, сколько достаточно для того, чтобы конкуренты не усиливались...Да и конкуренты нубят, я уж тут расписывал, что все папки создают свои Ги и не сильно стремятся к созданию боеспособного клана....Надежду мне внушает только один клан...Но! не будем загадывать))

Wervendy
13.01.2009, 18:19
"А вчем сила, брат?"(с)
К слову, если говорить о силе, как о уровне/шмоте/точке, - Суи самые сильные.

Улыбнуло,особенно в ЛВЛ суи лучше....=))))шмот??поспорил бы.Точки???точить за реал наверно много сил надо....попробуйте лучше без всякого реала точить.Да и к суям можно сказать фразу "сила есть ума не надо"=)))сугубо моё мнение.ЛВЛ,шмот,точки криворукость не исправят

Zavulon Shadow
13.01.2009, 18:52
Время темы истекло)