PDA

Просмотр полной версии : [Video] JAS vs Fierce vs Insolent vs БРИЛЛИАНТ vs VINTAGE GvG 18.01.13 (деф)

Страницы : [1] 2

imprecatio
21.01.2013, 20:40
Видео от лица вара стан-пати. Не без ошибок, конечно. Но понять, что происходило, можно...
http://www.youtube.com/watch?v=rHSBsSEFlyA

И от лука в пати воздуха (ссылка только на скачивание):
http://files.mail.ru/495A17D11EC9433A88791D86EA32BAF7

Представлены не все ГвГ, а только те, где участвовали операторы...

sou1mate
22.01.2013, 09:04
А я думал это у меня на ГвГ лаги.

sou1mate
22.01.2013, 11:16
Кстати, момент, о котором я говорил можно лицезреть на 12.05-12.15 на видео Мадонны. Очень крутая реакция, что могу сказать.

Humilit
22.01.2013, 11:37
Смотрела только 1 видео, и то не до конца... Слишком долго...и мало экшена =)
Но для любителей потянет =)

Humilit
22.01.2013, 14:47
Маленькие шалости от вжика =))
Куда смотрит джасовская цензура =))
http://s019.radikal.ru/i638/1301/7a/1aec3c067530.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i638/1301/7a/1aec3c067530.jpg

sou1mate
22.01.2013, 15:23
То что я вижу у Вжика, это обычный кликер/автохоткей. 56 - клик двух сосок по идее. 8-ка это переопределение какой-то буквы, чтобы юзать скилл. Это не вмешательство в клиент. Это реально детская шалость, но вот ссылка от сина, который еще из инвиза не вышел - это ни разу не простой кликер.

У Збандита уже другая история. Мышки на соске я ни разу не видел, однако клацается она исправно, при этом ничего туда не назначено средствами клиента. То есть это уже автопот, которые что-то посылает прямиком в клиент.

Humilit
22.01.2013, 15:24
То что я вижу у Вжика, это обычный кликер/автохоткей. 56 - клик двух сосок по идее. 8-ка это переопределение какой-то буквы, чтобы юзать скилл. Это не вмешательство в клиент. Это реально детская шалость, но вот ссылка от сина, который еще из инвиза не вышел - это ни разу не простой кликер.

Что за ссылка? От какого сина? Подробности? =)

sou1mate
22.01.2013, 15:26
Что за ссылка? От какого сина? Подробности? =)

Цитатой на цитату:

Кстати, момент, о котором я говорил можно лицезреть на 12.05-12.15 на видео Мадонны. Очень крутая реакция, что могу сказать.

Humilit
22.01.2013, 15:28
Цитатой на цитату:

Видео от мадонны я не смотрела, ибо там вроде надо качать=)
Можешь сделать скрин от туда, чтобы я хотя бы примерно поняла в чем дело =)

sou1mate
22.01.2013, 16:10
Начало отрисовки меня.
http://s019.radikal.ru/i625/1301/17/b8791066a59f.png

Расшифровка к циферкам:
1. Урон не пошел. (возможно промах)
2. Чтобы оценить прошедшее время можно прикинуть сколько пролетела надпись.
3. Все в пределах секунды.
4. Джинн не в откате, а на след крине уже заюзан.

Я начал бить.
http://s001.radikal.ru/i195/1301/04/702989c9068b.png

На самом деле этому есть простое человеческое объяснение: фарт (http://www.youtube.com/watch?v=ZDsKmraytgQ&feature=youtu.be&t=17s)

ThinkAboutMutation
22.01.2013, 16:35
Вообще есть ещё одно объяснение: реакция джедая/мангуста (по желанию) или дальновидение 3-го уровня (благо, в топ-кланах это практикуется :D).

А если не шутя... Not bad.

Humilit
22.01.2013, 16:41
Так...Что это за особая уличная магия на скринах?
На обоих скринах желтая хрень у джина 150/150, но при этом количество заряда разное, что говорит о том, что юзался какой то джиновский скил.. >_<

ThinkAboutMutation
22.01.2013, 16:44
Посмотри видео.
Не о том Омни толковал.

Humilit
22.01.2013, 16:47
Посмотри видео.
Не о том Омни толковал.

Не хочу качать =(
720 мб..да ну наф...

metrAnom
22.01.2013, 18:07
Дак вообще-то это и есть легендарный автопот мадонны, скрины же даже кидал..

Humilit
22.01.2013, 18:10
Я так и не поняла, в чем легендарность этого автопота? Типа предугадывает атаку и юзает скилы джина до нанесения урона?

Llavr
22.01.2013, 18:19
Я так и не поняла, в чем легендарность этого автопота? Типа предугадывает атаку и юзает скилы джина до нанесения урона?

мгновенно реагирует на любое произошедшее действие. вариантов может быть куча. тут, как видно, михаил ссылку забиндил на появление сина, или атаку сина из инвиза, или что-то типа такого. ссылка заюзалась за те доли секунды, пока шла анимация появления сина) и первый удар уже ушел в имун.
в нем же, насколько можно рассудить, можно, например, забиндить проклятье князя на рык вара. при начале каста рыка автопот мгновенно юзает джина. рык не пройдет никогда. как-то так :)

Humilit
22.01.2013, 18:27
мгновенно реагирует на любое произошедшее действие. вариантов может быть куча. тут, как видно, михаил ссылку забиндил на появление сина, или атаку сина из инвиза, или что-то типа такого. ссылка заюзалась за те доли секунды, пока шла анимация появления сина) и первый удар уже ушел в имун.
в нем же, насколько можно рассудить, можно, например, забиндить проклятье князя на рык вара. при начале каста рыка автопот мгновенно юзает джина. рык не пройдет никогда. как-то так :)

Может я что то не догоняю, потому что я не видела видео.. Но на скринах нет даже слов "промах" или "имун"...>_<

Llavr
22.01.2013, 18:31
Может я что то не догоняю, потому что я не видела видео.. Но на скринах нет даже слов "промах" или "имун"...>_<

посмотри на время тв, та же секунда. надписи так быстро не высвечиваются

Humilit
22.01.2013, 18:33
посмотри на время тв, та же секунда. надписи так быстро не высвечиваются

То есть надписи "имун" были позже? Просто скил у джина уже в откате на четверть... Вообще по скринам нифига не понятно =) Вырежьте часть видео и залейте лучше )

pwxx12
22.01.2013, 18:37
а имуна и не может быть, за юзан то смертельный яд

Humilit
22.01.2013, 18:40
а имуна и не может быть, за юзан то смертельный яд

>_< Ничего не поняла? Легендарный автопот юзает смертельный яд на трупе при нападении синов из инвиза? Вы бл мну совсем запутали... А ну часть видео в студию =((

Llavr
22.01.2013, 18:40
То есть надписи "имун" были позже? Просто скил у джина уже в откате на четверть... Вообще по скринам нифига не понятно =) Вырежьте часть видео и залейте лучше )

фик знает, было не было, лень из-за 5 секунд качать

Humilit
22.01.2013, 18:41
фик знает, было не было, лень из-за 5 секунд качать

"Слепой ведет храмого" =))
Никто нифига не видел, но с видом знатоков обсуждаем =))

pwxx12
22.01.2013, 18:44
та все просто - не было там ни какой ссылки)))))) + лаги вот поэтому и откатывается яд после смерти сина который в таргите

Humilit
22.01.2013, 18:46
та все просто - не было там ни какой ссылки))))))

Ну я пока что верю единственному, кто точно смотрел это видео - омни. Раз говорит, что была именно ссылка, то видимо так оно и было. Пока других мнений смотрящих я не видела =)

pwxx12
22.01.2013, 18:50
просто (повторюсь) кто то поспешил с выводами или ошибся скринами....
эти 2 скрина к атаке омни ни какого отношения не имеют они всего лишь показывают последствия атаки Мадоной Фенома

sou1mate
22.01.2013, 19:15
просто (повторюсь) кто то поспешил с выводами или ошибся скринами....
эти 2 скрина к атаке омни ни какого отношения не имеют они всего лишь показывают последствия атаки Мадоной Фенома

Завтра кину с работы скрин еще через долю секунды. Там будет ссылка.

Humilit
22.01.2013, 19:22
Завтра кину с работы скрин еще через долю секунды. Там будет ссылка.

То есть ссылка была уже после твоего появления из инвиза?

sou1mate
22.01.2013, 20:03
Ну ну втором скрине, как раз ее использование. Просто эффект от джинна не прорисовался еще буквально десятые доли секунды.

Ссылка была до первого удара моего. выход из инвиза чуть раньше происходит. Я ж говорю - фарт!

metrAnom
22.01.2013, 20:23
Посмотрел таки видео урывками..

Ссылка была до первого удара моего. выход из инвиза чуть раньше происходит. Я ж говорю - фарт!Если у него в откате была ссылка, то ниодин син не ударил по нему раньше, чем вышеназванна заюзалась.. Из инвиза, нежданчиками и пр.. Только один момент был (из мною просмотренного), где сина атака прошла. Точнее стан прыжком (недочет, однако! Предел будет негодовать!), но потом под атаку сработала ссылка :D

Так что да, гвг у нас с ботами :D

Humilit
22.01.2013, 20:30

Темочка, ангел мой, не пиши так =) А то как то даже жалковато выглядите вы, раз не можете на гвг победить ботов...
З.Ы. А вообще такую штуку против синов надо официально вести, слишком много уж их инвиз дисбаланса в пв внес =)

Stalker_inc
22.01.2013, 20:36
Посмотрел таки видео урывками..
Если у него в откате была ссылка, то ниодин син не ударил по нему раньше, чем вышеназванна заюзалась.. Из инвиза, нежданчиками и пр.. Только один момент был (из мною просмотренного), где сина атака прошла. Точнее стан прыжком (недочет, однако! Предел будет негодовать!), но потом под атаку сработала ссылка :D

Вы же везде кричите, что нас на замесах в равных составах тока так выносите, а тут гвг боты -)))

Humilit
22.01.2013, 20:37
Вы же везде кричите, что нас на замесах в равных составах тока так выносите, а тут гвг боты -)))

Да и вжик вдвойне опозорился!! Все давно на продвинутых читах сидят, а он все еще с автокликером, как полный нуп =)

Stalker_inc
22.01.2013, 20:52
Да и вжик вдвойне опозорился!! Все давно на продвинутых читах сидят, а он все еще с автокликером, как полный нуп =)

Ну кому-то это все вобще не надо) мне вот главное чтобы соски и банки юзались на гвг, просто бегать и тыкать пальцами их постоянно, это реальный мазахизм -)

sou1mate
22.01.2013, 21:02
Темочка, ангел мой, не пиши так =) А то как то даже жалковато выглядите вы, раз не можете на гвг победить ботов...

Вообще-то в играх которые базируются на реакции, а не на творческом подходе очень легко сделать бота, который играет просто без шансов лучше человека.

Вот пример aimbot-а для шутера: http://www.youtube.com/watch?v=eHM97fgKogQ
Такому боту не то, чтобы обидно или зазорно проиграть, а даже наоборот прикольно, что не уделывает тебя в сухую.

Хотя, тоже может оказаться фартом =)))))

sou1mate
22.01.2013, 21:03
Ну кому-то это все вобще не надо) мне вот главное чтобы соски и банки юзались на гвг, просто бегать и тыкать пальцами их постоянно, это реальный мазахизм -)

Да кто ж против сосок то. Но то, что сейчас можем наблюдать - это перебор.

Humilit
22.01.2013, 21:05
Вообще-то в играх которые базируются на реакции, а не на творческом подходе очень легко сделать бота, который играет просто без шансов лучше человека.

Вот пример aimbot-а для шутера: http://www.youtube.com/watch?v=eHM97fgKogQ
Такому боту не то, чтобы обидно или зазорно проиграть, а даже наоборот прикольно, что не уделывает тебя в сухую.

Хотя, тоже может оказаться фартом =)))))

Гвг базируется на реакции???? О_О
Признавайся, ты нашел тайные запасы травы логоваза? Да с такими лагами, которые бывают там, с таким обилием противников вокруг...

Humilit
22.01.2013, 21:11
Да кто ж против сосок то. Но то, что сейчас можем наблюдать - это перебор.

Хм...Странно как то... Вопрос должен стоять в том, читерить или не читерить... А сводить разговор к "ваша прога круче нашей, поэтому вы гавно" - глупо.

Llavr
22.01.2013, 22:05
Признавайся, ты нашел тайные запасы травы логоваза? Да с такими лагами, которые бывают там, с таким обилием противников вокруг...

как бы 80% игр базируется на реакции, онлайн-игры в том числе. а с такими лагами - даже наоборот, бот среагирует лучше.

Хм...Странно как то... Вопрос должен стоять в том, читерить или не читерить... А сводить разговор к "ваша прога круче нашей, поэтому вы гавно" - глупо.

юношеский максимализм?

sou1mate
22.01.2013, 23:04
Тобиша не перестает удивляться и каждый раз как будто открывает для себя мир заново!
Памят, видать, как у рыбки.

Alter25
23.01.2013, 01:25

Если на гвг не нужна реакция, то где она вообще тогда нужна?
Да и лаги только на слабых компах... Хотя опять же помогает выкручивание настроек в 0.

sou1mate
23.01.2013, 08:42
http://s55.radikal.ru/i147/1301/a4/a77ce453a0cc.png - ссылка пошла в откат.

http://s020.radikal.ru/i707/1301/91/d4e35be8646d.png - появилась статус иконка ссылки.

Разница между скринами доли секунды.
К этим можете прибавить те два скрина и использовать методы для засекания хронометража.

Humilit
23.01.2013, 09:56
Если на гвг не нужна реакция, то где она вообще тогда нужна?
Да и лаги только на слабых компах... Хотя опять же помогает выкручивание настроек в 0.

Реакция нужна в пвп 1 на 1.. А вот на гвг обычно спросом пользовалась слаженная работа и живучесть ^_^

Humilit
23.01.2013, 10:00
Тобиша не перестает удивляться и каждый раз как будто открывает для себя мир заново!
Памят, видать, как у рыбки.

На мою память я не могу пожаловаться =)
Для меня ваши сравнения выглядят примерно так.."я убил человека ножом, а вон тот чувак убил его оружием с лазерным прицелом, поэтому преступник он, а я чист перед законом".
Ведь если я правильно понимаю механизм, то раняду с сосками и химией эта читапрога кликает еще и джина. Хотя повторюсь, я в этих делах человек темный =)

sou1mate
23.01.2013, 10:36
Реакция нужна в пвп 1 на 1.. А вот на гвг обычно спросом пользовалась слаженная работа и живучесть ^_^

Ну да! Когда вместо того, чтобы аптека улетела в откат прилетает скилл джинна на автомате - это конечно вообще ничего не занчит!

sou1mate
23.01.2013, 10:37
Для меня ваши сравнения выглядят примерно так.."я убил человека ножом, а вон тот чувак убил его оружием с лазерным прицелом, поэтому преступник он, а я чист перед законом".

Для нормального человека эти сравнения выглядят так:
Договорились играть в футбол, а противник схватил мяч в руки и побежал до ворот.

Humilit
23.01.2013, 10:46
Ну да! Когда вместо того, чтобы аптека улетела в откат прилетает скилл джинна на автомате - это конечно вообще ничего не занчит!

Как по мне, так то же самое, что имунка на определенном количестве хп перед смертью...

Humilit
23.01.2013, 10:49
Для нормального человека эти сравнения выглядят так:
Договорились играть в футбол, а противник схватил мяч в руки и побежал до ворот.

Скорее вы договорились играть в футбол, но ты схватил мяч в руки, побежал до ворот, путь к которым тебе перегородили битой... Так что снова возвращаемся к тому, что или нарушать или не нарушать...

sou1mate
23.01.2013, 10:51
Как по мне, так то же самое, что имунка на определенном количестве хп перед смертью...

При нормальном раскладе, а не при фарте, в откате был бы и джинн и аптека. В данном случае в откате лишь джинн.

sou1mate
23.01.2013, 10:55
Скорее вы договорились играть в футбол, но ты схватил мяч в руки, побежал до ворот, путь к которым тебе перегородили битой... Так что снова возвращаемся к тому, что или нарушать или не нарушать...

Да никуда мы не возвращаемся. Тот же Вжик лишь переопределяет кнопки у себя на компе. То есть то что у тебя на клавиатуре нарисованы буковки на кнопочке ничего толком не означает. Там с таким же успехом. может быть любая другая буковка или циферка.

В ситуации со ссылкой или сосками из инвентаря идут другие манипуляции и они лезут в память клиента, а это уже совсем не одно и то же. Но ты конечно же можешь дальше упираться "типа я не приделах" и каждый раз добавлять: "я ничего не понимаю, но мнение имею".

Humilit
23.01.2013, 11:57
Мне кажется, или мы уже начали говорить на разных языках? =)
Понимаешь, одно дело, если бы он с помощью каких то прог увеличил себе урон, добавил дополнительные скилы или что то в этом духе...
А юзающимися химиями, пельмехами, сосками и скилами джина врет ли щас кого то удивишь О_о
И какая разница, лезет соска из инвентаря или нет? Она тыкается вне зависимости от воли хозяина персонажа...

funnyevil
23.01.2013, 12:04
Мне кажется, или мы уже начали говорить на разных языках? =)
Понимаешь, одно дело, если бы он с помощью каких то прог увеличил себе урон, добавил дополнительные скилы или что то в этом духе...
А юзающимися химиями, пельмехами, сосками и скилами джина врет ли щас кого то удивишь О_о
И какая разница, лезет соска из инвентаря или нет? Она тыкается вне зависимости от воли хозяина персонажа...

А мне кажется, что ты просто пытаешься навязать свое мнение в области, в которой ты ничего не понимаешь, человеку, который в данной области разбирается. Ну прям как в предыдущей ситуации, где ты, не ходящая на гвг, пыталась доказать людям, которые постоянно ходят на гвг, что на гвг реакция не важна.

Humilit
23.01.2013, 12:09
А мне кажется, что ты просто пытаешься навязать свое мнение в области, в которой ты ничего не понимаешь, человеку, который в данной области разбирается. Ну прям как в предыдущей ситуации, где ты, не ходящая на гвг, пыталась доказать людям, которые постоянно ходят на гвг, что на гвг реакция не важна.

Ну я то осилила первое видео от бандита... Там "реакция" конечно решало все дело =)))
Ты так нехило щас спалил омни, сказав что он разбирается в области читов? =) Какими то неприятными двойными стандартами попахивает =)

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 12:13
Ну я то осилила первое видео от бандита... Там "реакция" конечно решало все дело =)))
Ты так нехило щас спалил омни, сказав что он разбирается в области читов? =) Какими то неприятными двойными стандартами попахивает =)

Не в области читов, а в анализе фактов и игровом процессе.
Есть видео, разобрав которое, Омни выложил доказательную базу. Единственный "объяснительный" момент - запредельная реакция, предикшн овер 9000 лвл или фарт.

sou1mate
23.01.2013, 12:13

http://www.reactionface.info/sites/default/files/images/1314029819767.png

sou1mate
23.01.2013, 12:14
Не в области читов, а в анализе фактов и игровом процессе.
Есть видео, разобрав которое, Омни выложил доказательную базу. Единственный "объяснительный" момент - запредельная реакция, предикшн овер 9000 лвл или фарт.

После или надо многоточие поставить! так загадочности будет больше!

funnyevil
23.01.2013, 12:15

Ответили ужо=(

или фарт.

Ога, как в видяшке того бота для влэкопса, которое Омни выкладывал. Там походу Вассерман играет. Он заранее просчитал кто и откуда будет выбeгать и сразу поворачивался и стрелял :-DDDD

sou1mate
23.01.2013, 12:19

Хотя вот эта картинка больше подходит:

http://photo.topdj.ua/upload0/photo/31113/0425140b.jpg

Humilit
23.01.2013, 12:19
Мальчики, какие вы трудные =)
Я и не сомневаюсь, что там был результат действия какой либо проги..
Но эти проги в разных их вариациях применяют все на гвг...
Так что повторюсь в 100500 раз... Или протестовать против использования любого из видов читов, либо молчать =)

sou1mate
23.01.2013, 12:22
Так что повторюсь в 100500 раз... Или протестовать против использования любого из видов читов, либо молчать =)

http://photo.topdj.ua/upload0/photo/31113/0425140b.jpg

fire73
23.01.2013, 12:23
Да никуда мы не возвращаемся. Тот же Вжик лишь переопределяет кнопки у себя на компе. То есть то что у тебя на клавиатуре нарисованы буковки на кнопочке ничего толком не означает. Там с таким же успехом. может быть любая другая буковка или циферка.

В ситуации со ссылкой или сосками из инвентаря идут другие манипуляции и они лезут в память клиента, а это уже совсем не одно и то же. Но ты конечно же можешь дальше упираться "типа я не приделах" и каждый раз добавлять: "я ничего не понимаю, но мнение имею".
Фоксбот вообще то то же лезет в память клиента, именно так он определяет количество твоего хп и манны, его к стати то же можно настроить так что бы он юзал джина, хоть это и будет зависеть от хп.

ThinkAboutMutation

Твои индуктивные способности порой поражают.
Ты приравняла ребиндинг к автопотам? Автопоты - к программе, перехватывающей сигналы и посылающий в клиент соответствующие для незамедлительного реагирования при определённых условиях?
Способности твоего качественного анализа уже Омни картинкой обозначил :(

Humilit
ПРОГИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!!!!

ДА!!! И ИХ ПРОГА ЛУЧШЕ ВАШЕЙ!!! ПОЭТОМУ ОНИ МYДАКИ!!!
Мне кажется, или мы об этом уже говорили?

funnyevil
23.01.2013, 12:25

Почему сразу прога? Может Михаил как Булгаковский Воланд сел такой и посчитал: так, сегодня в Москве был дождь, я надел кожаные туфли, а Петрович из второго подъезда передвинул холодильник на 5 сантиметров на запад. Из получившейся логической цепочки высчитываем, что Омни вылезет через 0,67 секунд, заюзаю-ка я ссылку. PROFIT!

Я не юзаю никакие читы. Имею полное право обсирать Михаила на оффе?

Humilit
23.01.2013, 12:26
Почему сразу прога? Может Михаил как Булгаковский Воланд сел такой и посчитал: так, сегодня в Москве был дождь, я надел кожаные туфли, а Петрович из второго подъезда передвинул холодильник на 5 сантиметров на запад. Из получившейся логической цепочки высчитываем, что Омни вылезет через 0,67 секунд, заюзаю-ка я ссылку. PROFIT!

Как только покинешь должность дипломата и клан инсолент - ты имеешь права обсирать кого хочешь =)

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 12:27

Протестовать только имеешь право.
Всё тебе по 100500 раз объяснять!!!

Humilit
23.01.2013, 12:28
Твои индуктивные способности порой поражают.
Ты приравняла ребиндинг к автопотам? Автопоты - к программе, перехватывающей сигналы и посылающий в клиент соответствующие для незамедлительного реагирования при определённых условиях?
Способности твоего качественного анализа уже Омни картинкой обозначил :(

Есть вещи, не предусмотренные клиентом игры.. Читы и в африке читы, как бы они не назывались =)

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 12:29
Есть вещи, не предусмотренные клиентом игры.. Читы и в африке читы, как бы они не назывались =)

Ребиндинг не есть чит.
Ты понимаешь, почему, или тебе попытаться объяснить?

Humilit
23.01.2013, 12:31
Ребиндинг не есть чит.

Если я правильно понимаю, то разработчики сделали так, чтобы соски юзались по нажатию игрока. Или я ошибаюсь?

sou1mate
23.01.2013, 12:33
Фоксбот вообще то то же лезет в память клиента, именно так он определяет количество твоего хп и манны, его к стати то же можно настроить так что бы он юзал джина, хоть это и будет зависеть от хп.

Я думал, хоть ты прекрасно понимаешь разницу и не врубишь Тобиша стайл.

Ранее игра бота толком не влияла на качество игры тех кто его использует. Разве что немного облегчала. А порой даже вредила. А вот такое предугадывание действий противника - это хрень полная.

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 12:34
Если я правильно понимаю, то разработчики сделали так, чтобы соски юзались по нажатию игрока. Или я ошибаюсь?

Ты меня неправильно понимаешь.
Ребиндинг - переназначение уже назначенных клавиш. Например, чтобы боковые кнопки мыши отвечали за какие-либо кнопки на клавиатуре.
Это не вмешивается в работу клиента.
Ты тоже это считаешь читом?

Humilit
23.01.2013, 12:35
Ты меня неправильно понимаешь.
Ребиндинг - переназначение уже назначенных клавиш. Например, чтобы боковые кнопки мыши отвечали за какие-либо кнопки на клавиатуре.
Это не вмешивается в работу клиента.
Ты тоже это считаешь читом?

А я что то про это говорила? О_О

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 12:38
А я что то про это говорила? О_О

Ход беседы безвозвратно потерян или у тебя тоже стоит продвинутый автопот, который включает дурочку при определённых условиях?)

Ребиндинг не есть чит.

Я сказал, что ошибаешься в понятии слова "ребиндинг" и объяснял. Вот-с.

fire73
23.01.2013, 12:38
Разница лишь в причинах реагирования, фоксбот реагирует только на изменение показателя хп, ту же прога среагировала на появившегося персонажа.

Humilit
23.01.2013, 12:41

Ранее игра бота толком не влияла на качество игры тех кто его использует. Разве что немного облегчала. А порой даже вредила. А вот такое предугадывание действий противника - это хрень полная.

Раньше и солнце было ярче и трава зеленее =))
Точно как маленький, как будто на самом деле веришь, что если бы на вашей стороне появилась такая прога(если она уже не появилась), никто бы ее точно использовать не стал...
Вот как сейчас помню, сколько в свое время было криков по поводу имунок, которые юзаются сами... Прям де жа вю =)

funnyevil
23.01.2013, 12:43
Разница лишь в причинах реагирования, фоксбот реагирует только на изменение показателя хп, ту же прога среагировала на появившегося персонажа.

Мне показалось, или ты в открытую описываешь и подтверждаешь на ОФФОРУМЕ ИГРЫ, что ваша программа НАРУШАЕТ ДОГОВОР с этой игрой? Ладно вы используете её, ладно почти все. Но чтобы ещё и в открытую говорить об этом на оффе - это уже п... Занавес!

Humilit
Ход беседы безвозвратно потерян или у тебя тоже стоит продвинутый автопот, который включает дурочку при определённых условиях?)

Я сказал, что ошибаешься в понятии слова "ребиндинг" и объяснял. Вот-с.

Я вообще про ваш ребиндинг ни слова не говорила О_о

sou1mate

Причина по которой реагировал бот раньше был скачек хп, который может заметить любой.

Причина по которой реагирует бот сейчас - это друля в толпе замахнулась деревянным скиллом и это может заметить ... да ваще никто не может просто! Сина из инвиза до нанесения удара тоже заметить маловероятно.

И, кстати, замечу, что гениального то в проге мало. Нашла интересный входящий пакет - послала, как реакцию на это, скилл джинна.

funnyevil
23.01.2013, 12:44
Раньше и солнце было ярче и трава зеленее =))
Точно как маленький, как будто на самом деле веришь, что если бы на вашей стороне появилась такая прога(если она уже не появилась), никто бы ее точно использовать не стал...
Вот как сейчас помню, сколько в свое время было криков по поводу имунок, которые юзаются сами... Прям де жа вю =)

Эммм... а зачем? Чтобы мы приходили на гвг и только клавиши движения нажимали? Я лучше тогда в гоночки какие-то поиграю, там и графика интереснее =))

Humilit
23.01.2013, 12:45
Мне показалось, или ты в открытую описываешь и подтверждаешь на ОФФОРУМЕ ИГРЫ, что ваша программа НАРУШАЕТ ДОГОВОР с этой игрой? Ладно вы используете её, ладно почти все. Но чтобы ещё и в открытую говорить об этом на оффе - это уже п... Занавес!

Не уж то у тебя никогда не было мультиклиента, который нарушал договор с игрой? О_о

Humilit
23.01.2013, 12:46
Причина по которой реагировал бот раньше был скачек хп, который может заметить любой.

Причина по которой реагирует бот сейчас - это друля в толпе замахнулась деревянным скиллом и это может заметить ... да ваще никто не может просто! Сина из инвиза до нанесения удара тоже заметить маловероятно.

Странно, а мы вот на скринах, где палится твой син, но еще нет ссылки, тебя заметили...

funnyevil
23.01.2013, 12:47
Сина из инвиза до нанесения удара тоже заметить маловероятно.

Он может, инфа 146%

http://latimesherocomplex.files.wordpress.com/2011/06/xmen3-320hc.jpg?w=600

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 12:47
Я вообще про ваш ребиндинг ни слова не говорила О_о

Перечитай мой последний пост внимательно.
(для тех, кто приехал сегодня на форум с пистолетом, в форме и в танке, уточню - не этот пост, а предшествующий ему. а то может произойти бесконечная рекурсия чтения этого поста)

Humilit
23.01.2013, 12:48
Эммм... а зачем? Чтобы мы приходили на гвг и только клавиши движения нажимали? Я лучше тогда в гоночки какие-то поиграю, там и графика интереснее =))

Скилы нынче нажимать не в моде? =)
То есть когда у твоих сокланов соски, химия и проч юзается по воле высших сил - это нормально и ради этого стоит ходить на гвг? =))

sou1mate
23.01.2013, 12:49
Странно, а мы вот на скринах, где палится твой син, но еще нет ссылки, тебя заметили...

Еще бы ты не заметила! для дураков же расписал все! А ты вроде не тормоз и все такое. Только вот все скрины укладываются в .5 секунды, а клик на ссылку наверное в .2. Заметь, что тупо пинг на гвг примерно .2-.3 секунды.

Humilit
23.01.2013, 12:49
Перечитай мой последний пост внимательно.
(для тех, кто приехал сегодня на форум с пистолетом, в форме и в танке, уточню - не этот пост, а предшествующий ему. а то может произойти бесконечная рекурсия чтения этого поста)

Тут какая то явная несостыковка. Еще раз, для танкистов. Про ваш ребиндинг я вообще ничего не писала О_о

funnyevil
23.01.2013, 12:50

http://fs40.www.ex.ua/show/32600445/32600445.jpg?100

Humilit
23.01.2013, 12:51
Еще бы ты не заметила! для дураков же расписал все! А ты вроде не тормоз и все такое. Только вот все скрины укладываются в .5 секунды, а клик на ссылку наверное в .2. Заметь, что тупо пинг на гвг примерно .2-.3 секунды.

Что за уроки занимательной арифметики? Это типа намек .5= .2+ .3 ?

fire73
23.01.2013, 12:53
я ни чего не описывал и не подтверждал, я лишь рассуждаю о принципах работы читов, что то вы к стати не словом не упомянули ваш клановый радарчик, который внедряется в память игры и отфильтровывает ближайших игроков.

sou1mate
23.01.2013, 12:54
Что за уроки занимательной арифметики? Это типа намек .5= .2+ .3 ?

http://s48.radikal.ru/i119/1301/74/1f39227c76ff.jpg

funnyevil
23.01.2013, 12:54
я ни чего не описывал и не подтверждал, я лишь рассуждаю о принципах работы читов, что ты вы к стати не словом не упомянули ваш клановый радарчик, который внедряется в память игры и отфильтровывает ближайших игроков.

А, так у нас соревнование в голословности? А почему тогда вы не упомянули о своей программке, которая урезает откат химии?

Humilit
23.01.2013, 12:55
Да, кстати, если до меня правильно дошли слухи, то есть еще и проги, в которые вносят ники игроков из кос листа, чтобы палить их в локах... Правда али ложь?

sou1mate
23.01.2013, 12:56
Да, кстати, если до меня правильно дошли слухи, то есть еще и проги, в которые вносят ники игроков из кос листа, чтобы палить их в локах... Правда али ложь?

Правда. Бот Михаила умеет.

Humilit
23.01.2013, 12:56
А, так у нас соревнование в голословности? А почему тогда вы не упомянули о своей программке, которая урезает откат химии?

Да я как вижу, вы все тут своими программками ушли куда дальше, безобидного юзания джинов =))
Тогда к чему весь этот праведных гнев? =))

Humilit
23.01.2013, 12:58
Правда. Бот Михаила умеет.

Тобя одобряет. Действительно нужная и полезная штука. Ведь за 4 года проца в кос листе всех кланов 100500 никтов, которые не упомнишь. Думаю и разработчикам стоит такое внести в клиент, туда же, куда и дипломатию =)

funnyevil
23.01.2013, 13:00
Да я как вижу, вы все тут своими программками ушли куда дальше, безобидного юзания джинов =))

То есть ты реально вот так просто взяла и поверила человеку, который постом ранее признался, что обманывает администрацию игры?
А если он сейчас напишет, что он от тебя забеременел - пойдешь ему алименты слать? (не надо мне анатомию переписывать, это просто пример)

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 13:00

Я понял.
Сегодня день рождения Гильберта. Видимо, алгебраические поля блокируют все твои логические мыслительные процессы.

http://i2.asntown.net/h4/gif/humour/funny-gif-collection-12-11.gif

Humilit
23.01.2013, 13:02
То есть ты реально вот так просто взяла и поверила человеку, который постом ранее признался, что обманывает администрацию игры?
А если он сейчас напишет, что он от тебя забеременел - пойдешь ему алименты слать? (не надо мне анатомию переписывать, это просто пример)

Я слишком долго играю на проционе, слишком хорошо знаю здешних людей =)
Слишком доступны сейчас разные вещи, которые нарушают договор с игрой =)
Чтобы действительно верить, что хоть один из оп кланов невинен =)
Недавняя история с банами за левые бани тому подтверждение =)

Humilit
23.01.2013, 13:03
Я понял.
Сегодня день рождения Гильберта. Видимо, алгебраические поля блокируют все твои логические мыслительные процессы.

http://i2.asntown.net/h4/gif/humour/funny-gif-collection-12-11.gif

Разгадка куда проще, у меня тот великий и ужасный пмс.. Парой таблеток нурафена уже закинулась и мне хорошо =) Я добрая =))

funnyevil
23.01.2013, 13:04
Я слишком долго играю на проционе, слишком хорошо знаю здешних людей =)
Слишком доступны сейчас разные вещи, которые нарушают договор с игрой =)
Чтобы действительно верить, что хоть один из оп кланов невинен =)

Ты кто и что ты сделал с настоящей Тобишей?

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 13:04

http://www.legkiipar.ru/foto/lev/lev.jpg

Humilit
23.01.2013, 13:05
Посоны, ну не по той кнопке попала "б" и "ю" рядом же =(
По "т" я ваще не попала >_<

fire73
23.01.2013, 13:09
только ради тебя:
http://s019.radikal.ru/i601/1301/56/1c1a80a5b720t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1301/56/1c1a80a5b720.png.html)

откат химии сократить не возможно, все подобные процессы контролирует сервер, а не клиент.

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 13:10
Разгадка куда проще, у меня тот великий и ужасный пмс.. Парой таблеток нурафена уже закинулась и мне хорошо =) Я добрая =))

Лучше темпалгин.
Дротаверин, мб, тоже подойдёт. Хотя он больше от спазматических болей.

Humilit
23.01.2013, 13:11
А можно пояснения к скрину для читонупов? =))

Humilit
23.01.2013, 13:12
Лучше темпалгин.
Дротаверин, мб, тоже подойдёт. Хотя он больше от спазматических болей.

Мне нравятся красненькие и гладенькие таблетки нурафена, их глотать приятно =)

sou1mate
23.01.2013, 13:12
только ради тебя:
http://s019.radikal.ru/i601/1301/56/1c1a80a5b720t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1301/56/1c1a80a5b720.png.html)

откат химии сократить не возможно, все подобные процессы контролирует сервер, а не клиент.

А теперь, внимание вопрос!! Что же доказывает этот скрин??

fire73
23.01.2013, 13:13
А можно пояснения к скрину для читонупов? =))

скрин Инсовой проги, достаточно старый, тогда был еще вар с Винтажами
программа сканирует ближайших игроков и отфильтровывает тех кто в кос листе.

Humilit
23.01.2013, 13:14

Пусть сначала ответит на вопрос, что он означает, а я уж придумаю, что им доказать =))

ThinkAboutMutation

Кажется, то, что полупрозрачность в Windows - это не миф!

Humilit
скрин Инсовой проги, достаточно старый, тогда был еще вар с Винтажами
программа сканирует ближайших игроков и отфильтровывает тех кто в кос листе.

А откуда взят скрин? =)

sou1mate
23.01.2013, 13:15
А откуда взят скрин? =)

Ага=) очень интересно.

Humilit
23.01.2013, 13:16
Ага=) очень интересно.

Не поддакивай, будь мужиком =))
И интересно, откуда взялась прога. Она размещена на сайте изо или передается из рук в руки? =)

sou1mate
23.01.2013, 13:18
Не поддакивай, будь мужиком =))
И интересно, откуда взялась прога. Она размещена на сайте изо или передается из рук в руки? =)

Я еще первым постом написал это своим к этой картинке.

Humilit
23.01.2013, 13:23
Я еще первым постом написал это своим к этой картинке.

А вы отрицаете наличие у вас данной проги?
Хотя этот вопрос надо адресовать к мэйлу, он как дипломат может ответить за весь клан.

sou1mate
23.01.2013, 13:26

У меня нету этой проги. Это раз.
А два, это то что скрин говорит лишь о том, что НЕКТО зашел под персом из нашего клана и попользовался некой прогой и выложил скрин. Самое забавное, что не обязательно было даже заходить нашим персом, а просто сунуть нужные списки для скрина.

funnyevil
23.01.2013, 13:32
Хотя этот вопрос надо адресовать к мэйлу, он как дипломат может ответить за весь клан.

Ну я эту прогу (если это вообще прога, а не просто интерфейс, сделанный за 5 минут в каких-нибудь делфях) впервые вижу.

Humilit
23.01.2013, 13:34
У меня нету этой проги. Это раз.
А два, это то что скрин говорит лишь о том, что НЕКТО зашел под персом из нашего клана и попользовался некой прогой и выложил скрин. Самое забавное, что не обязательно было даже заходить нашим персом, а просто сунуть нужные списки для скрина.
То, что я сейчас вижу, это старая, добрая, веками известная гонка вооружений.
На данном этапе хотелось бы вернуться к посту мыла.

Это все равно, что если бы во время войны у одной из сторон появились гранатометы, тогда как вторая все еще бегала со штыковыми ружьями... Некто ведь тогда не задумывался о том, зачем воевать, раз оружие у противника лучше.
И снова из личного опыта игры в пв... Как только тот или иной чит появляется у одной стороны, в скором времени он доходит и до другой. Так что может уже на следующем гвг мы увидим предвидящие ссылки по обе стороны =)

Humilit
23.01.2013, 13:36
Ну я эту прогу (если это вообще прога, а не просто интерфейс, сделанный за 5 минут в каких-нибудь делфях) впервые вижу.

Вот поэтому я и просила тебя отвечать не только за себя, а еще и за весь клан =)
Потому, что думается мне, ты не самый рьяный пвпешник, ищущий врагов всюду =)
Если ты уверен в своем клане, то сможешь за него поручиться=)

sou1mate
23.01.2013, 13:36
Это все равно, что если бы во время войны у одной из сторон появились гранатометы, тогда как вторая все еще бегала со штыковыми ружьями... Некто ведь тогда не задумывался о том, зачем воевать, раз оружие у противника лучше.
И снова из личного опыта игры в пв... Как только тот или иной чит появляется у одной стороны, в скором времени он доходит и до другой. Так что может уже на следующем гвг мы увидим предвидящие ссылки по обе стороны =)

Гонка вооружений, это когда ты донатишь на +12. Делаешь ЦГД пуху. А не когда делаешь прогу, которая играет за тебя.

Если бы я хотел поиграть с ботами, я бы играл в обычную рпг на компе или в не онлайн шутер. А тут хотелось бы играть с человеком.

Humilit
23.01.2013, 13:38
Гонка вооружений, это когда ты донатишь на +12. Делаешь ЦГД пуху. А не когда делаешь прогу, которая играет за тебя.

Наивное предположение =)
Даже тоже наличие вт и правильное устройство фантомов в нем на некотором этапе являлось гонкой вооружений.

Если бы я хотел поиграть с ботами, я бы играл в обычную рпг на компе или в не онлайн шутер. А тут хотелось бы играть с человеком.

Данечка =))) То есть юзание джина - ботоводство, а юзание сосок и химии -нет? =)) Снова все те же бараны =))

sou1mate
23.01.2013, 13:41
Наивное предположение =)
Даже тоже наличие пв и правильное устройство фантомов в нем на некотором этапе являлось гонкой вооружений.

Катюша, ВТ существует множество лет до ПВ и будет существовать еще больше после того как ПВ умрет. И все что в ПВ делалось в плане настроек ВТ уже делалось в куче других игру. Так что ересь нести не нужно.

sou1mate
23.01.2013, 13:42
Наивное предположение =)
Даже тоже наличие вт и правильное устройство фантомов в нем на некотором этапе являлось гонкой вооружений.

Данечка =))) То есть юзание джина - ботоводство, а юзание сосок и химии -нет? =)) Снова все те же бараны =))

Вряд ли ты поймешь: но мне нравится играть в Старкрафт 2, а не в Старкрафт 1 ибо там управление более толковое.

Humilit
23.01.2013, 13:43
Каьюша, ВТ существует множество лет до ПВ и будет существовать еще больше после того как ПВ умрет. И все что в ПВ делалось в плане настроек ВТ уже делалось в куче других игру. Так что ересь нести не нужно.

Ну как видишь разработчиками игры было принято решение о том, что игроки должны общаться по средствам чатов =) А вт -это некий бонус, облегчающий жизнь и события в пв =) То есть с своем роде модернизация вооружения, особенно для командующих =)

sou1mate
23.01.2013, 13:44
Ну как видишь разработчиками игры было принято решение о том, что игроки должны общаться по средствам чатов =) А вт -это некий бонус, облегчающий жизнь и события в пв =) То есть с своем роде модернизация вооружения, особенно для командующих =)

Иди короче с парнем из соседней темки дискутируй. SayDJ который.

Humilit
23.01.2013, 13:45
Иди короче с парнем из соседней темки дискутируй. SayDJ который.

Все, запал иссяк? =)
Все, что используем для войны в пв - это вооружение. Глупо к этому понятию относить только пухи..

funnyevil
23.01.2013, 13:48
Вот поэтому я и просила тебя отвечать не только за себя, а еще и за весь клан =)
Потому, что думается мне, ты не самый рьяный пвпешник, ищущий врагов всюду =)
Если ты уверен в своем клане, то сможешь за него поручиться=)

При чем тут уверенность в клане и вещь, которую я впервые вижу? Или я скажу "Я это впервые вижу и не знаю для чего оно нужно, но на 100% уверен, что у наших этого нет"? Я не могу обсуждать вещи, в которых не разбираюсь, придумывая действия с потолка и утверждать, что кто-то их делает. Так я не умею, я не ты.

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 13:49
Катя, выпей ещё таблеточек, пожалуйста...

Humilit
23.01.2013, 13:50
При чем тут уверенность в клане и вещь, которую я впервые вижу? Или я скажу "Я это впервые вижу и не знаю для чего оно нужно, но на 100% уверен, что у наших этого нет"? Я не могу обсуждать вещи, в которых не разбираюсь, придумывая действия с потолка и утверждать, что кто-то их делает. Так я не умею, я не ты.

Это было "нет"? =)
Ты обвиняешь других в вещах " в которых не разбираешься", но за свой клан в них поручиться не можешь? =)

Humilit
23.01.2013, 13:51
Катя, выпей ещё таблеточек, пожалуйста...

А вот это было как то уныло... Не находишь? =)

procionprist
23.01.2013, 13:55
В коем это веке решил зайди на форум, а тут всё те же и всё так же. Снова автопоты, снова читы и прочая ересь...
Всем привет что ли.

funnyevil
23.01.2013, 13:56
Это было "нет"? =)
Ты обвиняешь других в вещах " в которых не разбираешься", но за свой клан в них поручиться не можешь? =)

Я обвиняю не кого-то других, а конкретных людей, основываясь на конкретных обстоятельствах, фактах и аргументах, которое добыл, проверил и перепроверил через разные источники информации, и, собственно, на уликах, которые нашел/получил.

Тут имеется лишь скрин, не доказывающий ничего, никого явно не компрометирующий. Просто скрин. Что на основе этого скрина я могу сказать? Напустословить как ты, чтобы надо мной потом все насмехались, а я себя считал "королевой форуме"? Нет, спасибо.

Humilit
23.01.2013, 13:56
В коем это веке решил зайди на форум, а тут всё те же и всё так же. Снова автопоты, снова читы и прочая ересь...
Всем привет что ли.

Привет =)
Ну все, свои таблетки в срочном порядке высылаю омни и мылу, они им пригодятся =)

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 13:57
Я думаю, что разработчики игры вполне осознают нагрузку на сетевую карту (как сервака, так и клиентского компьютера) - в виду этого встраивание ещё и голосового общения вызвало просто ещё более дичайшие лаги. Потому приплетать сюда ВТ - это глупо. Особенно для человека, который не особо разбирается в том, как организованы технические стороны каких-либо программ, но постоянно вступающий в дискуссии по этому поводу.
Вот что я нахожу унылым.

p.s.: полностью поддерживаю Омни, кстати. Как представлю, что в файтинге каком-нибудь у врага стоит подобная штука, из-за чего он всегда блочит мои удары, предвидя, - желание играть отпадает.

Humilit
23.01.2013, 13:58
Тут имеется лишь скрин, не доказывающий ничего, никого явно не компрометирующий. Просто скрин. Что на основе этого скрина я могу сказать? Напустословить как ты, чтобы надо мной потом все насмехались, а я себя считал "королевой форуме"? Нет, спасибо.

То есть ты боишься, что скажешь, что у вас в клане такими читами не пользуются, а потом выясниться обратное? =) Кажется это и называется "неуверенностью" =)

Humilit
23.01.2013, 14:01
Я думаю, что разработчики игры вполне осознают нагрузку на сетевую карту - в виду этого встраивание ещё и голосового общения вызвало просто ещё более дичайшие лаги. Потому приплетать сюда ВТ - это глупо. Особенно для человека, который не особо разбирается в том, как организованы технические стороны каких-либо программ, но постоянно вступающий в дискуссии по этому поводу.
Вот что я нахожу унылым.

Читать посты полностью нынче не в моде..

Наивное предположение =)

Я сказала то, что хотела сказать, не беда, что вы не поняли с 1 раза, будем объяснять...

funnyevil
23.01.2013, 14:09
То есть ты боишься, что скажешь, что у вас в клане такими читами не пользуются, а потом выясниться обратное? =) Кажется это и называется "неуверенностью" =)

То есть ты утверждаешь, что это чит? А пруфы какие-то есть?

sou1mate
23.01.2013, 14:10
Читать посты полностью нынче не в моде..

УАХУАХУАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХА

Humilit
23.01.2013, 14:11
То есть ты утверждаешь, что это чит? А пруфы какие-то есть?

А от наличия пруфов будет зависеть твой ответ? =))
Истинный дипломат =))

Humilit
23.01.2013, 14:12
УАХУАХУАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХА

Тебе тоже в скайпе объяснить мою мыслю, или подождать, когда капс утихнет? =))

sou1mate
23.01.2013, 14:15
Тебе тоже в скайпе объяснить мою мыслю, или подождать, когда капс утихнет? =))

Давай! но я не обещаю, что не буду ржать там! И да, пойду поем! Минут через 40 вернусь.

procionprist
23.01.2013, 14:19
Не понимаю, почему так все удивляются явлению таких прог, ещё в те лохматые времена, когда я играл, в скайпе, при совместном фарме с игровой женой\другом из вар клана, всё это рассказывалось "по секрету", какие новшества скачали с жука или написали сами...

Humilit
23.01.2013, 14:20
Ладно, я пойду полежу =) Всем приятного аппетита =)

Humilit
23.01.2013, 14:21
Не понимаю, почему так все удивляются явлению таких прог, ещё в те лохматые времена, когда я играл, в скайпе, при совместном фарме с игровой женой\другом из вар клана, всё это рассказывалось "по секрету", какие новшества скачали с жука или написали сами...

Теперь все стали честными и справедливыми. А пользовательское соглашение уже приравнивается к 10 заповедям =)

procionprist
23.01.2013, 14:31
Теперь все стали честными и справедливыми. А пользовательское соглашение уже приравнивается к 10 заповедям =)

Да я гляжу тут кое что все таки изменилось, в скайпе свою точку зрения объясняют, про правила игры заговарили, хотя если вспомнить баг с центами, или снятие хиры... Многие болт клали на них.

Humilit
23.01.2013, 14:45
Да я гляжу тут кое что все таки изменилось, в скайпе свою точку зрения объясняют, про правила игры заговарили, хотя если вспомнить баг с центами, или снятие хиры... Многие болт клали на них.

Баг и чит слегка разные вещи =)

Llavr
23.01.2013, 14:49

я был жестоко проигнорирован. как не стыдно?
Тоби, хватит уже этого юношеского максимализма. либо все читерят и одинаково виновны, либо никто не читерит. ну не бывает так.

а таблеточки-то подействовали. осталось ещё осознать то, что и читы с багами бывают "слегка разными" по воздействию)

всё, что ты перечислил, отличается от бота, предугадывающего удары, согласись? Омни привел хороший пример с файтингом.

procionprist
23.01.2013, 14:50

И то и то - нарушение правил игры =)

Humilit
23.01.2013, 14:58
я был жестоко проигнорирован. как не стыдно?
Тоби, хватит уже этого юношеского максимализма. либо все читерят и одинаково виновны, либо никто не читерит. ну не бывает так.

а таблеточки-то подействовали. осталось ещё осознать то, что и читы с багами бывают "слегка разными" по воздействию)

Да я уже поняла. У вас читы хорошие, у джаса читы плохие...по воздействию =))

Humilit
23.01.2013, 15:00
И то и то - нарушение правил игры =)

Ну одно нарушение из вне, а другое - внутренняя ошибка самой игры.

Humilit
23.01.2013, 15:02
Омни привел хороший пример с файтингом.

Это был хив, но с вашей внимательностью... Сделаем вид, что никто ничего не видел =)

procionprist
23.01.2013, 15:09
всё, что ты перечислил, отличается от бота, предугадывающего удары, согласись? Омни привел хороший пример с файтингом.

Тут просто заговорили про правила игры, что это прямое нарушение, программа вторгается в клиент и.т.д. и.т.п. А когда большинство качалось на центах, и снимали хиры - про нарушение не говорили.

Соглашусь, то что я перечислил - отличается от бота, но по сути, это то же нарушение.
Вот скажи, почему когда нарушают правила все - это нормально, и все закрывают на это глаза. А когда одна из сторон - это плохо, и сразу все приводят яркие примеры и сравнения, что бы доказать что это аморально и не хорошо?

И пример с файтенгом вроде Хив привёл...

sou1mate
23.01.2013, 15:19
Тут просто заговорили про правила игры, что это прямое нарушение, программа вторгается в клиент и.т.д. и.т.п. А когда большинство качалось на центах, и снимали хиры - про нарушение не говорили.

Соглашусь, то что я перечислил - отличается от бота, но по сути, это то же нарушение.
Вот скажи, почему когда нарушают правила все - это нормально, и все закрывают на это глаза. А когда одна из сторон - это плохо, и сразу все приводят яркие примеры и сравнения, что бы доказать что это аморально и не хорошо?

Не тупи. Есть всякая хрень, которая облегчает игру - ест соски, например.

А есть хрень типа аимбота. Играл в шутер или нет? Круто против него играть? Тут почти то же самое. Защитные скиллы летят раньше самих ударов. Так что не неси ахинею полную.

funnyevil
23.01.2013, 15:20

Кто "все"?
Я в иней впервые сходил только на прошлой неделе, когда марафон начался. А хирки никогда не багал. Я имею полное право вертухаить вас на право и налево за это все=))

Но вообще мне как-то по барабану на нарушение правил игры. Это лишь показывает человека с определенных сторон (не обязательно плохих). Я просто не понимаю неужели это интересно. Одно дело, когда человек не может постоянно жмакать кнопки с бутылками и сосками (я, например, могу, у меня привычка с других игр ставить на q/e расходники и жрать их пачками) и поэтому автокликеры юзают. Когда все их использовали - это не сильно изменяло процесс. А совсем другое дело когда с тобой соревнуется машина, у которой скорость восприятия на несколько порядков выше. Тут уже баланс реально рушиться. Хотя с другой стороны приятно, когда эти киборги не могут с первого-второго-третьего раза слить перса с говноэквипом на гвг :3

sou1mate
23.01.2013, 15:20
А вообще иди туда откуда пришел с такой аргументацией и такими историческими справками.

Humilit
23.01.2013, 15:27
Кто "все"?
Я в иней впервые сходил только на прошлой неделе, когда марафон начался. А хирки никогда не багал. Я имею полное право вертухаить вас на право и налево за это все=))

Но вообще мне как-то по барабану на нарушение правил игры. Это лишь показывает человека с определенных сторон (не обязательно плохих). Я просто не понимаю неужели это интересно. Одно дело, когда человек не может постоянно жмакать кнопки с бутылками и сосками (я, например, могу, у меня привычка с других игр ставить на q/e расходники и жрать их пачками) и поэтому автокликеры юзают. Когда все их использовали - это не сильно изменяло процесс. А совсем другое дело когда с тобой соревнуется машина, у которой скорость восприятия на несколько порядков выше. Тут уже баланс реально рушиться. Хотя с другой стороны приятно, когда эти киборги не могут с первого-второго-третьего раза слить перса с говноэквипом на гвг :3

Мэйл, то есть когда прога вместо тебя в нужный момент джем на физ соску а арма вместо 20к прилетает в 10, что сохраняет тебе жизнь, это не сильно меняет игровой процесс? =) Все относительно =) Ведь согласись, достаточно проблематично двигаться, юзать скилы, химию, пельмешки, еще и успевать соски потыкать самостоятельно.

sou1mate
23.01.2013, 15:30
Мэйл, то есть когда прога вместо тебя в нужный момент джем на физ соску а арма вместо 20к прилетает в 10, что сохраняет тебе жизнь, это не сильно меняет игровой процесс? =) Все относительно =) Ведь согласись, достаточно проблематично двигаться, юзать скилы, химию, пельмешки, еще и успевать соски потыкать самостоятельно.

Такие вещи как арма ловятся как раз в ручную, а не на соску автопотную. Хотя! вот с таким подходом как мы видим сейчас, арму может ловить и автопот в теории.

funnyevil
23.01.2013, 15:38

Я тебе ещё раз повторяю русским языком: поиграй в игры, где каст 90% скилов моментальный и ты будешь уметь тыкать на клавишу с соской каждые 8 секунд и клавишу с потом каждые 10 секунд на автомате. Этому даже учиться не надо. Это реально может сделать каждый. Нажимать ссылку за пол секунды до появления сина регулярно невозможно научиться никак, нигде и никогда. Понимаешь?

Приведу пример: если ты спортсмен - ты поднимаешься по лестнице пешком. Если ленивый - на лифте. Если ты хорошо натренированный спортсмен - ты будешь подниматься быстрее чем лифт. Но как бы ты не тренировался, ты никогда не сможешь подниматься так же, как лифт (напоминаю - вертикально, перпендикулярно земле, по стене).

Humilit
23.01.2013, 15:45
Я тебе ещё раз повторяю русским языком: поиграй в игры, где каст 90% скилов моментальный и ты будешь уметь тыкать на клавишу с соской каждые 8 секунд и клавишу с потом каждые 10 секунд на автомате. Этому даже учиться не надо. Это реально может сделать каждый. Нажимать ссылку за пол секунды до появления сина регулярно невозможно научиться никак, нигде и никогда. Понимаешь?

Приведу пример: если ты спортсмен - ты поднимаешься по лестнице пешком. Если ленивый - на лифте. Если ты хорошо натренированный спортсмен - ты будешь подниматься быстрее чем лифт. Но как бы ты не тренировался, ты никогда не сможешь подниматься так же, как лифт (напоминаю - вертикально, перпендикулярно земле, по стене).

Мэйл, ты пыхнул? Какой спортсмен, какой лифт? Вообще ничего общего не вижу =)
А насчет автопотов, вон омни и 99% вашего клана посылай в другую игру, чтобы он учился сам тыкать, а не применять разные проги =)

Humilit
23.01.2013, 15:46
Такие вещи как арма ловятся как раз в ручную, а не на соску автопотную. Хотя! вот с таким подходом как мы видим сейчас, арму может ловить и автопот в теории.

Пряморукими игроками может быть и ловятся вручную, а всеми остальными на автососки =)

procionprist
23.01.2013, 15:47
Кто "все"?

А теперь ответь на один вопрос, как думаешь, для большинства топов, что важнее, победа на ГВГ или фан и удовольствие? Я думаю для большинства важнее победа, и чхать они хотели на баланс. ( и это не зависимо от стороны).

sou1mate
23.01.2013, 15:58
Пряморукими игроками может быть и ловятся вручную, а всеми остальными на автососки =)

Если соска на автопоте, то она будет клацаться по откату. То есть тебе ее собьют случайным ударом. Поэтому, если решил ловить арму, то соску надо тыкать руками в нужный момент. Обычный кликер тебе ничего не даст.

Llavr
23.01.2013, 15:58
Это был хив, но с вашей внимательностью... Сделаем вид, что никто ничего не видел =)

пардоньте) но смысл поста-то не меняется.

Да я уже поняла. У вас читы хорошие, у джаса читы плохие...по воздействию =))

не хорошие или плохие, *опять максимализм*. ладно там банки, соски на кликере. это убирает необходимость бешено тыкать по кнопкам и немного развязывает руки. мелкие шалости. на них, как уже заметили, сейчас все закрывают глаза. и совсем другое дело прога, которая перехватывает пакеты с клиента и на какое-либо событие мгновенно посылает ответ. ни один человек не среагирует быстрее скрипта. если ты считаешь, что играть против толпы ботов - это по-честному (мы же соски юзаем, огада), то говорить больше не о чем.

А теперь ответь на один вопрос, как думаешь, для большинства топов, что важнее, победа на ГВГ или фан и удовольствие? Я думаю для большинства важнее победа, и чхать они хотели на баланс. ( и это не зависимо от стороны).

тогда зачем впустую тратить время на какие-то боты, пущай михаил учится целенаправленно взламывать аккаунты, или сразу удалять неугодных персов с сервера. победа любой ценой, ок да

sou1mate
23.01.2013, 16:01

Откуда такие познание того о чем думают топы? Если с двумя своими друганами решил, что это так, то это не значит, что они топы и не значит, что подобных людей большинство.

Топы среди врагов такие как Альтерия и Грул, к примеру, либо не юзают вообще, либо юзают по минимуму, чтобы не гемороиться с сосками. Тот же Вижк поступает аналогично. Так что свое авторитетное мнение можешь тут не провозглашать.

procionprist
23.01.2013, 16:03
тогда зачем впустую тратить время на какие-то боты, пущай михаил учится целенаправленно взламывать аккаунты, или сразу удалять неугодных персов с сервера. победа любой ценой, ок да

Не знаю как Михаил, но один уже хотел взломать сервер в ВТ вражеского клана, а другой, за размещение видео - сайт противника ломануть.

procionprist
23.01.2013, 16:05
Откуда такие познание того о чем думают топы? Если с двумя своими друганами решил, что это так, то это не значит, что они топы и не значит, что подобных людей большинство.

Топы среди врагов такие как Альтерия и Грул, к примеру, либо не юзают вообще, либо юзают по минимуму, чтобы не гемороиться с сосками. Тот же Вижк поступает аналогично. Так что свое авторитетное мнение можешь тут не провозглашать.

Ну пусть будет так, это будет твоё авторитетное мнение.

sou1mate
23.01.2013, 16:05
взломать сервер в ВТ вражеского клана

"Марихуаной обколоться!!!".

Llavr
23.01.2013, 16:19
Не знаю как Михаил, но один уже хотел взломать сервер в ВТ вражеского клана, а другой, за размещение видео - сайт противника ломануть.

хотел, или взломал сервер? хотел, или ломанул сайт? если я, к примеру, скажу гавейну, что ноги ему переломаю и в опу засуну, это по твоей логике что будет значить?)

ThinkAboutMutation
23.01.2013, 16:22
Кто "все"?

Не ты один, паря.

Мэйл, ты пыхнул? Какой спортсмен, какой лифт? Вообще ничего общего не вижу =)
А насчет автопотов, вон омни и 99% вашего клана посылай в другую игру, чтобы он учился сам тыкать, а не применять разные проги =)

Мыльный имел в виду, что твоя реакция и "способности угадывать будущее" никогда не приблизятся к подобным способностям компьютера. Ты можешь находить творческие решения из сложившейся ситуации, обходя тем самым решения того же компьютера просто заюзать скилл, и исход будет такой же, как и при использовании "автопота" (а то и лучше). Но щелкнуть на иммунку "за полсекунды до появления сина" не сумеешь.

И Омни не надо посылать. Реакция у него (по шутерам) отменная ;)

Llavr
23.01.2013, 16:24
"Марихуаной обколоться!!!".

никитос знающий диверсант. а ещё можно какашек под дверь их кланхолла накидать, ага :lol:

procionprist
23.01.2013, 16:38
хотел, или взломал сервер? хотел, или ломанул сайт? если я, к примеру, скажу гавейну, что ноги ему переломаю и в опу засуну, это по твоей логике что будет значить?)

Интересно, ты в состоянии отличить когда человек говорит серьёзно, а когда нет...

никитос знающий диверсант. а ещё можно какашек под дверь их кланхолла накидать, ага :lol:

Сам пошутил - сам посмеялся?

Llavr
23.01.2013, 16:52
Интересно, ты в состоянии отличить когда человек говорит серьёзно, а когда нет...

откуда ты можешь знать, серьезно говорит человек, или на эмоциях? тем более, причины этих слов ты привёл сам.

procionprist
23.01.2013, 16:57
откуда ты можешь знать, серьезно говорит человек, или на эмоциях? тем более, причины этих слов ты привёл сам.

За сим я отклонюсь от данного диалога. :)

Llavr
23.01.2013, 17:08
За сим я отклонюсь от данного диалога. :)

ты бы подумал перед тем как писать. причины для агрессии и угроз. а часто ли люди выполняют то, что грозятся в пылу срача? :)

Alter25
23.01.2013, 17:46
Фух... Осилил эту битву читотитанов :)
Я вообще, не могу понять, действительно ли все эти модные функции автопотов дают преимущество... Вот лечу я сином по Миру/ГВГ, вижу автопотера, или правильней сказать автоджинеру... Чтобы откатить ему джина, мне не надо напрягаться, станить, откатывать ему хиру, опускать ХП ниже половины... Надо просто один раз ударить автоатакой... после этого откайтить и через 8 секунд убить пустого врага... Сомнительное преимущество :0
Вот автоюз сосок, каким бы способом он не делался - это действительно чит. Ибо просто в разгар битвы никто не успевает вовремя их юзать...

Lanselot1981
23.01.2013, 18:40

А ты и играешь с людьми..Просто твое племя предпочитает по старинке махать палкой-копалкой, а племя противников изобретает что-то новое. Они двигатели прогресса, вы нет.. Хотя , судя по вашему радару, вы тоже пытаетесь войти в русло прогресса:D

Lanselot1981
23.01.2013, 18:45
Я обвиняю не кого-то других, а конкретных людей, основываясь на конкретных обстоятельствах, фактах и аргументах, которое добыл, проверил и перепроверил через разные источники информации, и, собственно, на уликах, которые нашел/получил.

Улики в том , что омни показалось что кто то слишком быстро на него среагировал? Гениально.. С одной стороны вы хотите играть с людьми и , скажем так , выяснять у кого лучше реакция, с другой вы отрицаете то, что у вашего противника реакция может быть лучше вашей , и используете это как первичное доказательство использования сторонних прог:) Гениально , чо:))) Если тебя на ринге профессиональный боксер ушатает ты тоже будешь подозревать его в том , что у него наверняка в перчатках металлические вплавки ?:)) Или , что еще круче, специальные линзы показывающие куда бить:D

Llavr
23.01.2013, 18:56
Улики в том , что омни показалось что кто то слишком быстро на него среагировал? Гениально.. С одной стороны вы хотите играть с людьми и , скажем так , выяснять у кого лучше реакция, с другой вы отрицаете то, что у вашего противника реакция может быть лучше вашей , и используете это как первичное доказательство использования сторонних прог:) Гениально , чо:))) Если тебя на ринге профессиональный боксер ушатает ты тоже будешь подозревать его в том , что у него наверняка в перчатках металлические вплавки ?:)) Или , что еще круче, специальные линзы показывающие куда бить:D

ты хочешь сказать, михаил за доли секунды реагировал и вешал на себя ссылку ещё до удара? и так несколько раз? и победоносное появление голиафа, который сознался в пользовании прог, тебя не смутило? не позорься, идиот. скройся обратно в свою нишу для идиотов :D

Lanselot1981
23.01.2013, 19:00
ты хочешь сказать, михаил за доли секунды реагировал и вешал на себя ссылку ещё до удара? и так несколько раз? и победоносное появление голиафа, который сознался в пользовании прог, тебя не смутило? не позорься, идиот. скройся обратно в свою нишу для идиотов :D

То есть твой примитивный мозг настроен всегда на один вариант в любой задаче и ситуации? Ты на 100% уверен в том что Михаил не сам нажал на ссылку? И еще, пост голиафа в котором он написал "Мы используем сторонние проги" приведи, так для ознакомления.
Если на твоем насесте тебе верят на слово, это не значит что так будет везде, так что дерзай, доказывай.

Llavr
23.01.2013, 19:02
То есть твой примитивный мозг настроен всегда на один вариант в любой задаче и ситуации? Ты на 100% уверен в том что Михаил не сам нажал на ссылку? И еще, пост голиафа в котором он написал "Мы используем сторонние проги" приведи, так для ознакомления.
Если на твоем насесте тебе верят на слово, это не значит что так будет везде, так что дерзай, доказывай.

я не умею доказывать что-либо идиотам. извини :(

Lanselot1981
23.01.2013, 19:04
я не умею доказывать что-либо. я идиот . извини :(

Так будет правильнее. Извинения приняты. Продолжай бездоказательно кукарекать.

Llavr
23.01.2013, 19:13
ты тему хоть глазами пробежал бы шоле. глупо выглядишь, серьёзно говорю.
в доказательства тебе есть видео в начале, выдернутые из него пару скринов и дальнейшее обсуждение. ну и пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7647312&postcount=74) Голиафа, раз уж так просишь. формулировка про проги как бы намекает ;)

sou1mate
23.01.2013, 19:20
Улики в том , что омни показалось что кто то слишком быстро на него среагировал? Гениально..

Вот что ты тут говоришь!!!!??? Я сказал, что у него реакция джедая! Либо фарт! Так что не надо тут!

Llavr
23.01.2013, 19:38
Фух... Осилил эту битву читотитанов :)
Я вообще, не могу понять, действительно ли все эти модные функции автопотов дают преимущество... Вот лечу я сином по Миру/ГВГ, вижу автопотера, или правильней сказать автоджинеру... Чтобы откатить ему джина, мне не надо напрягаться, станить, откатывать ему хиру, опускать ХП ниже половины... Надо просто один раз ударить автоатакой... после этого откайтить и через 8 секунд убить пустого врага... Сомнительное преимущество :0
Вот автоюз сосок, каким бы способом он не делался - это действительно чит. Ибо просто в разгар битвы никто не успевает вовремя их юзать...

это если ты знаешь, что перед тобой автопотер. приходится подстраиваться. даже пусть так. вылез ты из инвиза, откатил ему джина. как кайтить-то будешь? прыгнешь в боевой инвиз на 8 секунд? сомнительно. полетаешь 10 сек без инвиза? за это время вылезшего на лука сина 2 раза успеют взять в асист и убить. а если лук после этих 8 сек ещё парящего включит?) конечно, преимущества никакого, одни минусы.
почему же твои сокланы так активно этим пользуются, если преимущества никакого?)))

Lanselot1981
23.01.2013, 19:39
ты тему хоть глазами пробежал бы шоле. глупо выглядишь, серьёзно говорю.
в доказательства тебе есть видео в начале, выдернутые из него пару скринов и дальнейшее обсуждение. ну и пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7647312&postcount=74) Голиафа, раз уж так просишь. формулировка про проги как бы намекает ;)

Голиаф и Михаил это один и тот же человек? На 100% можно быть уверенным лишь в том случае если ты видел процесс своими глазами, либо если Маша скажет "Да это прога" в любом другом случае это лишь домыслы.. А фразу голиафа можно просто объяснить , вы настолько достали со своими легендами о их тру автопотах, что он уже и сам думает, что этот автопот есть и описал , как бы этот автопот мог реагировать на синов , на примере фокспота)

П.С. Я вон прислушавшись к словам Лавра , решил проверить уровень своего IQ. Всего 124:( Наверняка лаврик сможет набрать больше меня :D

Llavr
23.01.2013, 19:42
Голиаф и Михаил это один и тот же человек? На 100% можно быть уверенным лишь в том случае если ты видел процесс своими глазами, либо есми Маша скажет "Да это прога" в любом другом случае это лишь домыслы.. А фразу голиафа можно просто объяснить , вы настолько достали со своими легендами о их тру автопотах, что он уже и сам думает, что этот автопот есть и описал , как бы этот автопот мог реагировать на синов , на примере фокспота)

ок. решил задавить меня тупостью?( сдаюсь, ты победил.

Lanselot1981
23.01.2013, 19:45
ок. решил задавить меня тупостью?( сдаюсь, ты победил.

http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/db695c20fef65997b112165a66e3f91d.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

Давай, победи меня:D

http://www.topglobus.ru/iq-test-start

sou1mate
23.01.2013, 19:47
Голиаф и Михаил это один и тот же человек? На 100% можно быть уверенным лишь в том случае если ты видел процесс своими глазами, либо если Маша скажет "Да это прога" в любом другом случае это лишь домыслы.. А фразу голиафа можно просто объяснить , вы настолько достали со своими легендами о их тру автопотах, что он уже и сам думает, что этот автопот есть и описал , как бы этот автопот мог реагировать на синов , на примере фокспота)

П.С. Я вон прислушавшись к словам Лавра , решил проверить уровень своего IQ. Всего 124:( Наверняка лаврик сможет набрать больше меня :D

135! ДНО!!!!

sou1mate
23.01.2013, 19:48
http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/db695c20fef65997b112165a66e3f91d.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

Давай, победи меня:D

http://www.topglobus.ru/iq-test-start

ДНООООООО!!!!

Lanselot1981
23.01.2013, 19:49
135! ДНО!!!!

Ты Лаврик?:) Нафига тогда с двух акков пишешь?:D
Да и бездоказательные твои 135:D

sou1mate
23.01.2013, 19:50
Ты Лаврик?:) Нафига тогда с двух акков пишешь?:D

Я бы к тебе прислушался:D:D:D ну у меня на 11 больше!:o

Lanselot1981
23.01.2013, 19:53
Я бы к тебе прислушался:D:D:D ну у меня на 11 больше!:o

Да я ж разве говорю что:) Больше и хорошо, чем больше людей с нормальным уровнем iq в стране тем спокойнее жить.

Humilit
23.01.2013, 20:51
Здоровье немножко поправилось, так что я снова с вами..

если ты считаешь, что играть против толпы ботов - это по-честному (мы же соски юзаем, огада), то говорить больше не о чем.

Лавр, мне так нравится твой способ аргументации...
Можно я попробую так же? =))
"если ты считаешь, что играть против толпы багаюзов, точащихся и одевающихся за счет очередного бага на голд/юани - это по-честному, то говорить больше не о чем.".
У меня получилось или я еще не достигла твоего мастерства? =)

Emai1
23.01.2013, 20:53
135! ДНО!!!!

http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/abf96b1ac1836436dac6248ac47c374d.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

Надеюсь как достарею до твоего уровня - ума наберусь :D

Lanselot1981
23.01.2013, 20:54
http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/abf96b1ac1836436dac6248ac47c374d.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

Походу зря я последние 7 ответов просто тыкал, ибо лень стало:(

Orange350
23.01.2013, 20:55
121, зачем я пошел смотреть

Humilit
23.01.2013, 20:57
Странный тест, когда ответила на 40 вопрос, снова перешла к 1... Так как голова все еще шумит, то плюнула на это дело =(

Lanselot1981
23.01.2013, 20:57
121, зачем я пошел смотреть

Затягивает же.. Мы вон с друзьями вчера в теннис играть ездили, а подруга сидела смотрела ,скучала, дал ей ракетку и шарик , сказал : Тренируйся, набивай. Потом с работы домой приехал она с шальными глазами со стенкой уже играет:D

Lanselot1981
23.01.2013, 20:59
Странный тест, когда ответила на 40 вопрос, снова перешла к 1... Так как голова все еще шумит, то плюнула на это дело =(

Надо было вернуться назад на страницу))

Humilit
23.01.2013, 21:17
Надо было вернуться назад на страницу))

Странный какой то тест...Все гениальными выходят =(
http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/3b3122d55974b167508c614dd3c4a18a.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)
Как то даже стремно быть гениями, когда вокруг все гении =(

Lanselot1981
23.01.2013, 21:31
ДНООООООО!!!!

http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/6ab82bb8db842301351d1dcc86cd5903.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

Днище!!!

П.С. Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел:D

Emai1
23.01.2013, 21:35
http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/6ab82bb8db842301351d1dcc86cd5903.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

Днище!!!

Проходить больше одного раза смысла нет, насколько я помню. Или там вопросы не повторялись?

Humilit
23.01.2013, 21:36
Проходить больше одного раза смысла нет, насколько я помню. Или там вопросы не повторялись?

Часть вопросом меняется вроде как.

Lanselot1981
23.01.2013, 21:36

Я просто последние 7 доответил) на которые просто тыкал) Ты давай тоже попробуй еще раз)))

Humilit
23.01.2013, 21:39
Я просто последние 7 доответил) на которые просто тыкал) Ты давай тоже попробуй еще раз)))

147, а слово Ланселот без ошибок написать не смог ^_^ Фу фу фу =)))

sou1mate
23.01.2013, 21:40

Днище!!!

А ничего, что я 135 набрал в 16 лет?

sou1mate
23.01.2013, 21:40

Предыдущий пост и тебя касается! :tfm:

Lanselot1981
23.01.2013, 21:41

Если бы я делал его в 16 я бы и 200 набрал я тогда не пил не курил)))

Humilit
23.01.2013, 21:42

Я так понимаю, что все зависит от теста.
"Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110"
Или у нас тут куча гениев, или правильный баланс IQ со значениями не соблюден.

Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:
Кандидаты наук 125
Люди с высшим образованием 114
Неполное высшее образование 105—110
Офисные работники и работники продаж 100—105
Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) 100
Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их 95
Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) 90-95
Закончившие школу без старших классов (8 лет) 90
Неокончившие 8 лет школы 80-85
Имеющие 50% шанс поступить в старшие классы 75
Средний IQ разных профессиональных групп:
Профессиональные и технические работники 112
Менеджеры и администраторы 104
Офисные работники, работники продаж, квалифицированные рабочие, мастера и бригадиры 101
Работники средней квалификации (операторы станков, обслуживающие работники, включая домашнюю прислугу; фермеры) 92
Неквалифицированные работники 87
Тип задач, которые могут быть выполнены:
Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки 70
Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель 60
Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы 50
Взрослые, которые могут косить газоны, стирать 40

Я кандидат наук, епт >_<

Emai1
23.01.2013, 21:42
Предыдущий пост и тебя касается! :tfm:

Ну на других у меня тоже другие результаты были. Начиная от 116 и кончая 142. Этих тестов до звезды. Вот прошел бы ты этот и показал б нам...

Lanselot1981
23.01.2013, 21:45
Я так понимаю, что все зависит от теста.
"Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110"
Или у нас тут куча гениев, или правильный баланс IQ со значениями не соблюден.

Хорошо что лаврик не стал тест делать, а то бы все картину испортил:D

sou1mate
23.01.2013, 21:45
И еще такой нюанс. Какая у вас максимальная оценка в тесте? В моем была 160.

Lanselot1981
23.01.2013, 21:47
И еще такой нюанс. Какая у вас максимальная оценка в тесте? В моем была 160.

Это стандартный тест Айзенка, у него 180 максимальная оценка. Ты давай не халявь, а вперед по ссылке и результат нам покажи, сенсей:)

sou1mate
23.01.2013, 21:48
Это стандартный тест Айзенка, у него 180 максимальная оценка. Ты давай не халявь, а вперед по ссылке и результат нам покажи, сенсей:)

Я чо то уже очкую!!!!

Humilit
23.01.2013, 21:48
Мне все таки кажется, что тест малость не объективен, ну или упрощен...

Lanselot1981
23.01.2013, 21:50
Мне все таки кажется, что тест малость не объективен, ну или упрощен...

Просто круг участников у нас подобрался толковый:)) Все кто в себе уверен, тест прошли и результат выложили, вот и все:)

И вообще, я пока главный:D

Humilit
23.01.2013, 21:51
Просто круг участников у нас подобрался толковый:)) Все кто в себе уверен, тест прошли и результат выложили, вот и все:))

Ну дай бог, а то я тут чутка сомневаюсь в своей гениальности =)

Когда слово "Ланселот" правильно научишься писать, тогда и будешь главным, а пока - свободен =))

Lanselot1981
23.01.2013, 21:51
Я чо то уже очкую!!!!

Как говорил Конфуций "Нес сы".

Lanselot1981
23.01.2013, 21:52
Ну дай бог, а то я тут чутка сомневаюсь в своей гениальности =)

Так 125 это не гениальность, это просто хороший результат выше среднего с элементами одарённости:))

Humilit
23.01.2013, 21:54
Так 125 это не гениальность, это просто хороший результат выше среднего с элементами одарённости:))

Я бы посмотрела на твои "элементы одаренности" после 4 таблеток обезболивающего =)
То, что не уснула при прохождении - уже хорошо =)

Lanselot1981
23.01.2013, 21:55
Я бы посмотрела на твои "элементы одаренности" после 4 таблеток обезболивающего =)
То, что не уснула при прохождении - уже хорошо =)

А я вот теперь решил что на форуме буду дискутировать исключительно с теми у кого выше 120 :D

Humilit
23.01.2013, 21:56
А я вот теперь решил что на форуме буду дискутировать исключительно с теми у кого выше 120 :D

А я...А я... Я решила, что только с теми, у кого больше 20!! И чтобы фото в лс для подтверждения слали! ^_^

Lanselot1981
23.01.2013, 22:02
А я...А я... Я решила, что только с теми, у кого больше 20!! И чтобы фото в лс для подтверждения слали! ^_^

Это объем мозга?:D

Humilit
23.01.2013, 22:04
Это объем мозга?:D

Не совсем мозга, хотя говорят, что мужчины этим думаю, ну и не совсем объем ^_^

Lanselot1981
23.01.2013, 22:08
Не совсем мозга, хотя говорят, что мужчины этим думаю, ну и не совсем объем ^_^

Не совсем мозг и не совсем объем?:D

Humilit
23.01.2013, 22:38
Усе, ушла смотреть турецкий канал >_<

Lanselot1981
23.01.2013, 22:39
Что-то Омник молчит:D

sou1mate
23.01.2013, 23:01
http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/50ff9600f3b6f0101e1b4e23115e13ba.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

Но меня терзают смутные сомнения. Почему тебя нету тут:
http://www.topglobus.ru/iq-rezultaty

sou1mate
23.01.2013, 23:01
И это во мне 200 грамм текилы!!!

Lanselot1981
23.01.2013, 23:04
http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/50ff9600f3b6f0101e1b4e23115e13ba.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

Но меня терзают смутные сомнения. Почему тебя нету тут:

Меня тоже этот вопрос интересовал, я полагаю что у них обновление проходит раз в сутки , хотя **. Завтра проверим)

Lanselot1981
23.01.2013, 23:05
И это во мне 200 грамм текилы!!!

Вот у меня подруга свои 128 тоже почему то пытается шампанским отмазать..Хм:D

Alter25
24.01.2013, 03:19
Ну вас с Вашими тестами. На пол часа позже теперь спать ложусь :(
http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/33a4e64590cdb0af06866a9c15f6f0d1.jpg

Anko-san
24.01.2013, 06:39
http://s018.radikal.ru/i506/1301/1f/f0c7f2e393a0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

И по второму разу они повторяются, хоть и не все. Ткнула в повторное прохождение из 3 первых вопросов 2 были по 2 разу. Такие дела.

*Хотя кто я такая, чтобы мне верить. Рор.*

sou1mate
24.01.2013, 07:08
Я вчера не успел написать, что там от возраста как-то *** зависит.

sou1mate
24.01.2013, 07:16
Ну вас с Вашими тестами. На пол часа позже теперь спать ложусь :(
http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/33a4e64590cdb0af06866a9c15f6f0d1.jpg

Альтеру 100 пудов 12 лет!!!!

Humilit
24.01.2013, 08:51
Альтеру 100 пудов 12 лет!!!!

Ага, зависит от возраста и времени прохождения, которое явно уменьшается после 2 и более попыток =)
З.Ы не стоило бегать в туалет, когда его проходила >_<

sou1mate
24.01.2013, 09:05
Ага, зависит от возраста и времени прохождения, которое явно уменьшается после 2 и более попыток =)
З.Ы не стоило бегать в туалет, когда его проходила >_<

Ну тогда мы в равных условиях!

Блин, а я не спешил со временем и если не знал ответ, то давал себе подумать... надо было просто накликать ерунды.

Humilit
24.01.2013, 09:49
Ну тогда мы в равных условиях!

Блин, а я не спешил со временем и если не знал ответ, то давал себе подумать... надо было просто накликать ерунды.

Если верить этой таблице, то IQ 179 у мальчика 12 лет, который на 40 вопросом ответил за 1.5 минуты. Что весьма сомнительно..если не долгие тренировки =)
1 Щупа Царь 12 1:34 IQ 179 39 из 40

ThinkAboutMutation
24.01.2013, 11:39
Просто круг участников у нас подобрался толковый:)) Все кто в себе уверен, тест прошли и результат выложили, вот и все:)

SOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAT'!

http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/894878592099824f90d1e1c914f68731.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

http://savepic.org/2661669.png

И вообще у меня футболка с Ганди есть :cool:

Humilit
24.01.2013, 11:49
SOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAT'!

Хотела исполнить трюк "постельный юмор в обеденный перерыв", но решила оставить эту стезю мэйлу =)

Lanselot1981
24.01.2013, 16:09
Время прохождения теста никак не влияет на результат, вот возрастная категория скорее всего влияет потому что само значение iq определяется относительно общей суммы правильных ответов определенной возрастной группой..Например если в возрасте от 16 до 20 средний показатель будет 100, а с 20 до 25 120 то при равных количествах правильных ответов iq у того кому 16 будет выше iq того кому 22. Ну это я так понял методику тестирования Айзенка.

Lanselot1981
24.01.2013, 16:10
SOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAT'!

http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/894878592099824f90d1e1c914f68731.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

http://savepic.org/2661669.png

И вообще у меня футболка с Ганди есть :cool:

Вот как раз от тебя я такой подлянки и ожидал:) На один правильный ответ больше...Во, кто делал тест помните вопрос с кругами и торчащими снаружи и внутри лучиками?

ThinkAboutMutation
24.01.2013, 16:26
Вот как раз от тебя я такой подлянки и ожидал:) На один правильный ответ больше...Во, кто делал тест помните вопрос с кругами и торчащими снаружи и внутри лучиками?

Кстати, мне кажется, он у меня и неправильный.
Я выбрал, где лучики торчат во все четыре стороны. Но сколько ни силился - вообще не смог придумать никакой логики, кроме как, что если лучик "внутрь", то он как бы "загибается"... Хз, короче. Надо будет на досуге помусолить.

Lanselot1981
24.01.2013, 16:28
Кстати, мне кажется, он у меня и неправильный.
Я выбрал, где лучики торчат во все четыре стороны. Но сколько ни силился - вообще не смог придумать никакой логики, кроме как, что если лучик "внутрь", то он как бы "загибается"... Хз, короче. Надо будет на досуге помусолить.

Вот и я тоже вообще никакой логики там придумать не могу, как не вертел, а вот на какой еще вопрос я не правильно ответил, ума не приложу. Вроде все остальные довольно очевидны :(
П.С. http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/d91a3ec8b14287c1c396d91b73f34219.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)
Короче я понял вроде логику этих шариков с лучами, кстати у тебя был верный ответ)) Только все равно почему то у меня меньше, видимо из за того что я в категории за 30)) у нас больше умных.

http://www.topglobus.ru/skin/iq/8.gif

П.С. Возраст точно влияет, при одних и тех же ответах, при возрасте 31 год IQ 152 , при возрасте 16 лет 165..http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/8f43e5a8c918b65bb1186d20de25142a.jpg (http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online)

Alter25
24.01.2013, 17:32
П.С. Возраст точно влияет, при одних и тех же ответах, при возрасте 31 год IQ 152 , при возрасте 16 лет 165..

Странная логика. Учитывая, что у 16 летних мозг натренирован всякими школьными задачками... Наоборот им надо занижать итоговый балл, ибо для них решать подобные задачки в разы проще :)

Humilit
24.01.2013, 17:34
Я выбрала ответ с простым кругом, но чисто интуитивно...
Так что тоже хочу знать правильный ответ >_<

Lanselot1981
24.01.2013, 17:42
Я выбрала ответ с простым кругом, но чисто интуитивно...
Так что тоже хочу знать правильный ответ >_<

Насколько я понял третий рисунок это наложение первых дух..То есть если у первых двух лучи наружу то они суммируются, а если внутрь то вычитаются)))

Lanselot1981
24.01.2013, 17:45
Странная логика. Учитывая, что у 16 летних мозг натренирован всякими школьными задачками... Наоборот им надо занижать итоговый балл, ибо для них решать подобные задачки в разы проще :)

Там другая система..Допустим 100 человек в возрасте от 16 до 20 ответили в среднем на 100 баллов, следовательно коэффициент расчета для 101 человека который ответит на большее количество вопросов его iq будет рассчитываться от базового результата 100, для другой группы соответственно иначе.
П,С. и как мне кажется в тесте важнее сосредоточенность на задаче, а не натренированность. Так что у взрослых тут преимущество.

Humilit
24.01.2013, 17:58
Насколько я понял третий рисунок это наложение первых дух..То есть если у первых двух лучи наружу то они суммируются, а если внутрь то вычитаются)))

Все возможно ^_^ И вообще женщины думаю не так, как мужчины, и тесты нам нужны отдельные... А то ходят всякие, на нашу логику клевещут ^_^