PDA

Просмотр полной версии : Выживание "взрослого" танка

MakaleyKalkin
21.01.2013, 22:12
Всем доброго времени суток! Я задался одним интересным вопросом, связанным с выживанием танка на 100+ уровне. Как мы знаем, в это время наступает эпоха нирваны. Но что делать танку? В мире вовсю строчат: "аспд 3.33 пуха +9-10!!!!" И сейчас я затрагиваю тему не только нирваны, но и точки в частности(Ведь нирвана хорошее место и для фарма). Как выживать полосатому, когда твои сверстники бегают пронирванинные в круг+8, а сам он в По Шане +5/99 сете.... Предложения доната "немного" нецелесообразны. Я уже подсчитывал, что верх, ноги, боты, руки нирваны, на Таразеде будут стоить около 15к рублей, что в принципе приемлемо, учитывая, что я могу себе это позволить, хотя это и так очень жирно. ( А ведь это без учета точки камней!) Танк-кастет? Но будет ли он востребован? Я более чем уверен, что к такому билду сопартийцы будут относиться скептически и обходить вас стороной... Так все таки как выживать "взрослому" танку? А если перефразировать вопрос, то: Какие перспективы вообще есть?
P.S. Жду ответов от матерых тигрят!:) Какушкаками прошу не закидывать если что то подобное было...

m1shk0
21.01.2013, 22:26
Всем доброго времени суток! Я задался одним интересным вопросом, связанным с выживанием танка на 100+ уровне. Как мы знаем, в это время наступает эпоха нирваны. Но что делать танку? В мире вовсю строчат: "аспд 3.33 пуха +9-10!!!!" И сейчас я затрагиваю тему не только нирваны, но и точки в частности(Ведь нирвана хорошее место и для фарма). Как выживать полосатому, когда твои сверстники бегают пронирванинные в круг+8, а сам он в По Шане +5/99 сете.... Предложения доната "немного" нецелесообразны. Я уже подсчитывал, что верх, ноги, боты, руки нирваны, на Таразеде будут стоить около 15к рублей, что в принципе приемлемо, учитывая, что я могу себе это позволить, хотя это и так очень жирно. ( А ведь это без учета точки камней!) Танк-кастет? Но будет ли он востребован? Я более чем уверен, что к такому билду сопартийцы будут относиться скептически и обходить вас стороной... Так все таки как выживать "взрослому" танку? А если перефразировать вопрос, то: Какие перспективы вообще есть?
P.S. Жду ответов от матерых тигрят!:) Какушкаками прошу не закидывать если что то подобное было...

мой тебе совет: шли кастетов и прочих бомжей лесом.
Прямой жирный танк всегда найдет себе место под солнцем. Танкокастеты нужны только в малоприбыльной нирке, в "смарите-я-помогаю-дамажить-сину-в-хх" и унылых 1х1 пвп с такими же как они унылыми безрукими бичами по тайной имба страте 3чи-шарик-вызов-автострайк. Делай фулкона или армаг\дд гибрида, как тебе удобней и как тебе по средствам(подробней об этих билдах тонны информации уже пережевано в соседних темах). Знак качества танка - его кпд на гвг, а не на форуме:)
Ах да, лучший способ фарма в пв - афк в коте ;)

Satoxxxsan
21.01.2013, 22:30
Сама еще не полностью одев танка часто задумываюсь, где взять деньги, чтоб прожить. Ну на первых парах хх, 88-100, если будет 11 баф сила (хп уже для танчиков побогаче), то уже и в нирку охотнее брать будут, ежи тоже бывает приносят деньги. А так недавно заметила, что основной доход от барыжнечиства, часто отчаявшись за копейки толкают то, что можно продать за нормальные деньги, точка тоже денег приносит, на таразеде смешную точку толкают за нормальные деньги, чтоб плюсануть на 4 большим точером быть не надо, слепил так 4 шмотки уже поднял денюшку.

ciw61q
21.01.2013, 22:35
Фаст данжей. Все танки одеваются сейчас так

m1shk0
21.01.2013, 22:39

единицы среди пряморуких. + нужна хорошая репутация, стартовый шмот и грамотный напарник. Но если пробиться то да, заработок хоть и пыльный, но весьма приличный :)
как по мне дак лучше в котике постоять в пару-тройку оконец и позаниматься делами поинтересней крабства, не так уж и много, зато стабильно и с сериальчиками :)

MakaleyKalkin
21.01.2013, 22:42

Фаст данжа считаю очень сомнительным, т.к. как сказали выше есть люди, которые плотно занимаются такими делами и уже довольно известны на сервере, да и шмот у них "неплохо", скажем так... Конкуренцию выдержать очень сложно

DinkaCartinka
21.01.2013, 22:54
Согласна и на счет точки на таразеде, и на счет того, что барыжнечество-одно из самых выгодных способов заработать.
К сожалению, ХХ Вас долго не прокормит. В эти ХХ только танки-кастеты(извращение) и ходят, ибо деваться им больше некуда..
Так что, только перекупать то, что подешевле и продавать подороже, стоя в коте.
P.S. У нас танки, которые только начали фастить дж предлагают цену поменьше, т.к. их фаст хуже,чем то что предлогают основавшиеся в этом деле танки. А потом когда репутация наберется, сумму повышают(Больше 9кк не доходило).

svdima
21.01.2013, 23:25
Остается чуток до обновы, там войны наций и на них можно неплохо заработать.Сейчас заработать можно только на сундуках, либо открывать и надеятся на вкр , либо продавать голд и скупать то что с них сыпется.

verity2206
21.01.2013, 23:26
Коты лучше всего. И нет никакой зависимости от конст патей. Проблема конечно настругать стартовый капитал, но бегая на ежи можно наскрести и 20кк. Их хватит для начала.

timon13
21.01.2013, 23:40
Чо то все напали на кастетов :( А есть танки которые водят на фаст 79 в соло? :D пробежались, кучки пораскидали, затем боссов пошликали кастетиками? Есть такие индивидумы?

ssdfaf007
21.01.2013, 23:44
Чо то все напали на кастетов :( А есть танки которые водят на фаст 79 в соло? :D пробежались, кучки пораскидали, затем боссов пошликали кастетиками? Есть такие индивидумы?

На фришках :D

dizzyrockin
21.01.2013, 23:54

Есть) Совсем недавно видел видео на YouTube))) Танчик с руоффа.

Bunus
22.01.2013, 00:02
Не знаю, на чем можно подняться конкретно на таразеде, но способы заработка они как бы все известны, даже гайды есть. Ничего кардинально нового тут никто не скажет. Барыж/фарми хх/точи/кидай народ/води на фаст и т.д.

Коты лучше всего. И нет никакой зависимости от конст патей. Проблема конечно настругать стартовый капитал, но бегая на ежи можно наскрести и 20кк. Их хватит для начала. А ты чем торгуешь, если не секрет? :D дропом с паучков?

Abricos123
22.01.2013, 00:04
Есть) Совсем недавно видел видео на YouTube))) Танчик с руоффа.
Да !! но только есть тут одно но! там был как бы вар который ну так скажем внезначай кидал Драки и стан :spy:

Abricos123
22.01.2013, 00:08
Не знаю, на чем можно подняться конкретно на таразеде, но способы заработка они как бы все известны, даже гайды есть. Ничего кардинально нового тут никто не скажет. Барыж/фарми хх/точи/кидай народ/води на фаст и т.д.

А ты чем торгуешь, если не секрет? :D дропом с паучков?

:spy: самое простое это начать торговать с Миражей/Камней 7ых/ Дырок поставить где надо 6 котов и ты становишься богаче
Миражи дырки скуп на тарелке по дешевле ну и продажа у банка/старейшины по дороже
7ые камни в ГЦ скуп дешево продаже на Юге ГД у АУКа дороже вот и все что тут сложного :p

dizzyrockin
22.01.2013, 00:12
http://www.youtube.com/watch?v=zcIk5kyeS20

BubbleMan
22.01.2013, 00:51
Магистр, ежа, куб, морай каждый день.
Но что-то деньги активно прибывают. По несколько миллионов в день точно прибавляется.
Мне кажется, если вы жалуетесь, что оборотнем играть дорого - проще не играть им, этот класс не для вас.
Лично мне по душе Магистр - и кач, и фарм, и даже интересно, разнообразие, общение.

Serg1kkk
22.01.2013, 01:17
Никогда барыжить не умел стоял 3часа котом потом продавал все соседнему коту или в мир о продаже орал)
или продавал в день 10миражей по 25700 и покупал 10миражей по 25500
в итоге 2к набарыжил

Immortal037
22.01.2013, 01:26
наличие танка не мешает завести твина, например миста и дальнейшее крабство инт нирки, другого фарма с хорошим и стабильным прибытком в игре пока нет. сам танка забросил потому что убивать жизнь в магистре пока нафармишь на норм шмот желания нет.

721800
22.01.2013, 01:29
Собрал вот это вот добро (99+ шмот, шапку сам скрафтил, а накидку друг подарил) http://pwcalc.ru/f4e44eec696b7d07 в режиме онли 100 ежа + продажа коробок с куба в своём коте. На сбор того барахла ушло меньше 10-11 месяцев + скилы (из дорогих - это пасивка на топоры, на физ деф, баф на силу, а также бафы на кровь и дерево). Так что харе ныть, уже проход в куб и продажа письма из зари - хватит на вискас, а остальное - 100 ежа в помощь. Да и копи ключики от нирваны - по 99 в рейды клиентом профит тоже есть неплохой.
З.Ы. Кастетом :D стану где-то к концу марта если в плане развития и кача персов не будет не будет изменений.

Serg1kkk
22.01.2013, 01:38
Собрал вот это вот добро (99+ шмот, шапку сам скрафтил, а накидку друг подарил) http://pwcalc.ru/f4e44eec696b7d07 в режиме онли 100 ежа + продажа коробок с куба в своём коте. На сбор того барахла ушло меньше 10-11 месяцев + скилы (из дорогих - это пасивка на топоры, на физ деф, баф на силу, а также бафы на кровь и дерево). Так что харе ныть, уже проход в куб и продажа письма из зари - хватит на вискас, а остальное - 100 ежа в помощь. Да и копи ключики от нирваны - по 99 в рейды клиентом профит тоже есть неплохой.
З.Ы. Кастетом :D стану где-то к концу марта если в плане развития и кача персов не будет не будет изменений.

а если маг классы делают тоже самое + 3захода в маг нирку в день? Я так думаю за 10-11 месяцев и покруче соберут, и пушку точнут, учитывая что ты фармишь онли 100е ежи, денег на хиру у тебя нету, и тя ушатают ток в путь

или у них +3захода в маг нирку= хирка а у тебя этого нету)) и ты без хиры

721800
22.01.2013, 01:48
а если маг классы делают тоже самое + 3захода в маг нирку в день? Я так думаю за 10-11 месяцев и покруче соберут, и пушку точнут, учитывая что ты фармишь онли 100е ежи, денег на хиру у тебя нету, и тя ушатают ток в путь

или у них +3захода в маг нирку= хирка а у тебя этого нету)) и ты без хиры

Хирки :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: наф это вобще надо? Неужели ныне остались те кто в пве танком носит хирку :lol:?
И я играю просто для игры, а не как: зодрот мод фарм фарм фарм рас рас ааааа паника :D.

Serg1kkk
22.01.2013, 01:49
Хирки :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: наф это вобще надо? Неужели ныне остались те кто в пве танком носит хирку :lol:?
И я играю просто для игры, а не как: зодрот мод фарм фарм фарм рас рас ааааа паника :D.

если не пвпшить то тогда ваще нафиг эквип улучшать 100ю ежу я и в 95 морай шмоте пройду

721800
22.01.2013, 01:54
если не пвпшить то тогда ваще нафиг эквип улучшать 100ю ежу я и в 95 морай шмоте пройду

95 морай на 100 еже упыри в лапах :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:
для таких сущностей у меня всегда лежит 50 пуха из коробки у приста - а что коль танк бомж, то и таким его похилить можно :D.

Serg1kkk
22.01.2013, 02:00
95 морай на 100 еже упыри в лапах :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:
для таких сущностей у меня всегда лежит 50 пуха из коробки у приста - а что коль танк бомж, то и таким его похилить можно :D.

Ток сейчас подпись прочитал рай обор все ясно

WhyNot000
22.01.2013, 02:05

Не видишь, посону плохо, оставь его(

Rekc1N
22.01.2013, 02:19
Не видишь, посону плохо, оставь его(

райским вообще тяжело справляться со своей унылость по сравнению с темными... мы грустим, пьем и таскаем каты...или в другом порядке...я уже забыл =(

WhyNot000
22.01.2013, 02:23
мы грустим, пьем и таскаем каты...или в другом порядке...я уже забыл =(

Тогда мне тоже в рай...погоди, ты не из - за этого сторону поменял? :D

verity2206
22.01.2013, 05:05

А ты чем торгуешь, если не секрет? :D дропом с паучков?

Заряд туда сюда. Ресы на него. Довольно шустрая торговля. Не люблю по месяцу в коте с рарами сидеть.

Еееее..(
А мне норм(с)

721800
22.01.2013, 07:07

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Явно житель стереотипов, удачи с упырями :D.

Еееее..(
А мне норм(с)
+1 про норм :D.

derteg
22.01.2013, 08:27
райским вообще тяжело справляться со своей унылость по сравнению с темными... мы грустим, пьем и таскаем каты...или в другом порядке...я уже забыл =(

пьём, тащим кату и грустим

m1shk0
22.01.2013, 09:09
Я все неправильно понял, или райский танк-кастетчик в треде? :spy:

Rekc1N
22.01.2013, 09:33
пьём, тащим кату, оставляем след из песка и грустим
пофиксил, Савьер

Agronom1
22.01.2013, 09:41

Эпоха нирваны закончилась уже. Люди туда почти не ходят. Теперь в ХХ все сидят или ищут алтернативные источники дохода.

AHIG-alt
22.01.2013, 13:30
1) В нирвану ищут РАЙ танков с 11ыми баффами. Сам хожу-твинко рай танком на таре туда х)
+ в 88хх также нужны танки с рай баффами. Но иногда поф. Состав обычно вар. син, прист, танк.
2) Ежа и свои 99 ключи.
3) Морай. Письма, камни.
4) Барыжничество.

Всё. Я только недавно барыжить начал и то иногда + письма скоро смогу вытянуть и продать много сразу. А так фармлю токо в рейты 5-10 заходов, в новогодние рейты 2 последних дня ваще не ходил не в нирку не в хх. На данный момент за 3 месяца сделал +8-+9 круг(правда сапоги уже успел сбить), пронирванил наручи, купил полёт 3.3, собрал денег стражу на некоторые скиллы, вгрохал деньги в прокачку стража, слил 8+ платин на жс и хирок на ману, купил голд берсо зефирки, но что-то лень стало точить хD ну и ещё на кольца чуть потратился,где-то 20кк...
Ну и самое главное я получал фан от пвп. А не фармил каждый день нирку х)

BubbleMan
22.01.2013, 13:37
Насчет рай баффов - не понимаю.
На хп явно лучше ад ведь, это очевидно. Все равно не трудно ребаффнуть потом как-нибудь.
На физ. атаку - разве эти 10% оружия решают? Тем более, под 3 ци - ну, бил кастетчик под ци 13400-15400 с ад баффом, с райским станет бить 13500-15550. Это так существенно? А баффнуть между пожиранием - тем более, адское висит долго, время найдется на оба баффа и более того - вот и +5% крита всей пати. Конечно, бывает адская грань, расправа и так далее, но у них еще откат. Вот после них сразу встать и баффнуть еще раз. Мне кажется, что вот ТАКОЙ, хороший ад обор, явно лучше будет, чем рай. И в Нирване, и в 88хх тоже, полагаю.

krewetka444
22.01.2013, 15:52
Насчет рай баффов - не понимаю.
На хп явно лучше ад ведь, это очевидно. Все равно не трудно ребаффнуть потом как-нибудь.
На физ. атаку - разве эти 10% оружия решают? Тем более, под 3 ци - ну, бил кастетчик под ци 13400-15400 с ад баффом, с райским станет бить 13500-15550. Это так существенно? А баффнуть между пожиранием - тем более, адское висит долго, время найдется на оба баффа и более того - вот и +5% крита всей пати. Конечно, бывает адская грань, расправа и так далее, но у них еще откат. Вот после них сразу встать и баффнуть еще раз. Мне кажется, что вот ТАКОЙ, хороший ад обор, явно лучше будет, чем рай. И в Нирване, и в 88хх тоже, полагаю.

А может по старинке...пауков погриндить!!!

m1shk0
22.01.2013, 16:12
1) В нирвану ищут РАЙ танков с 11ыми баффами. Сам хожу-твинко рай танком на таре туда х)
+ в 88хх также нужны танки с рай баффами. Но иногда поф. Состав обычно вар. син, прист, танк.
2) Ежа и свои 99 ключи.
3) Морай. Письма, камни.
4) Барыжничество.

Всё. Я только недавно барыжить начал и то иногда + письма скоро смогу вытянуть и продать много сразу. А так фармлю токо в рейты 5-10 заходов, в новогодние рейты 2 последних дня ваще не ходил не в нирку не в хх. На данный момент за 3 месяца сделал +8-+9 круг(правда сапоги уже успел сбить), пронирванил наручи, купил полёт 3.3, собрал денег стражу на некоторые скиллы, вгрохал деньги в прокачку стража, слил 8+ платин на жс и хирок на ману, купил голд берсо зефирки, но что-то лень стало точить хD ну и ещё на кольца чуть потратился,где-то 20кк...
Ну и самое главное я получал фан от пвп. А не фармил каждый день нирку х)

+8 круг за 10 заходов в хх и 3 месяца еж?
да вы, батинька, никак голдишко багали

Serg1kkk
22.01.2013, 19:10
какие наф заходы если он сам шмот точит за 5 еж дали миражей и по 2кк, точнул 8-9 круг причем тут фарм, если с точкой прет

Kilerzio
22.01.2013, 19:29
Барыжте,чо.

m1shk0
22.01.2013, 19:30
какие наф заходы если он сам шмот точит за 5 еж дали миражей и по 2кк, точнул 8-9 круг причем тут фарм, если с точкой прет

тут должна быть картинка котика рядом с лампой

hardment
22.01.2013, 19:38
Барыжте,чо.

Я как-то так "+8" продал за 40кк (была пустая шмотка хД), причем купили за полчаса

AHIG-alt
22.01.2013, 19:57
+8 круг за 10 заходов в хх и 3 месяца еж?
да вы, батинька, никак голдишко багали

Ну,у меня ещё один перс для еж и 99 ключей. Ну и да немного везло на точку.

Про разводы ваще тру.

Serg1kkk
22.01.2013, 20:53
Ну,у меня ещё один перс для еж и 99 ключей. Ну и да немного везло на точку.

Про разводы ваще тру.

немного везло на точку..... 8-9 круг на перенос покупал? 11 шмоток по 200кк за шт фигасе ты фармер

CraZyYoZH
22.01.2013, 20:59

тимон нубас, у нас есть подобный..мне просто кажется, что у нас один варчик в 2 компа водит, одной рукой на варе, другой на танке хд

AHIG-alt
22.01.2013, 21:01
немного везло на точку..... 8-9 круг на перенос покупал? 11 шмоток по 200кк за шт фигасе ты фармер

Сам точил. Не считая биж и накидки. Там максимум до +6 только точнулось =( но и пока не собираюсь точить их .

Serg1kkk
22.01.2013, 21:40
Сам точил. Не считая биж и накидки. Там максимум до +6 только точнулось =( но и пока не собираюсь точить их .

а причем тут фарм?

Serg1kkk
08.02.2013, 17:50
Вот обнова убила гуй и убьет нирку)) где фармить выход терминал все ясно))

BubbleMan
08.02.2013, 18:15

Не забываем, что есть чудесная вещь - 68хх. Там всегда по 1,5кк за заход будет, как минимум на нашем сервере.

JonsonTag
08.02.2013, 18:41
Но ведь 82xx лучше. В 68 сквозь кучу мобов надо пройти а в 82 от боса к босу беспрепятственно переходишь.

timon13
08.02.2013, 18:48

как вариант ХХ? лихие 08-10ые? :D

AHIG-alt
08.02.2013, 18:50
Можно ещё монетки в хроно собирать с дк!11

mitapich
08.02.2013, 18:52

С дк вроде тоже что-то сделали или нет?

jempsik
08.02.2013, 18:54
С дк вроде тоже что-то сделали или нет? мелкие дк 1 юань стоят, а что в хроно, там нормально должно быть )

Можно это, в куб карточки продавать :D в 46ю

AHIG-alt
08.02.2013, 18:54
ДК до 71 уровня, гига нуб х)

mitapich
08.02.2013, 18:56
ДК до 71 уровня, гига нуб х)

Вот ведь, надо было продавать до обновы :с

BubbleMan
08.02.2013, 18:57
Я в 68 проходил так, что ни единого моба не убивал.
И в 82 боссы круче, дольше бьются, копирку сам не убьешь очень долго, а собаку сам не запустишь просто.
В общем - 68хх лучше всего.

AHIG-alt
08.02.2013, 18:59
Вот ведь, надо было продавать до обновы :с

65 син у тебя?)

timon13
08.02.2013, 19:05

слышу в словах твоих сарказм я. но проречскимим будут они, ибо устами младенца глаголит истина!

Oberon375
08.02.2013, 19:06
мой тебе совет: шли кастетов и прочих бомжей лесом.
Прямой жирный танк всегда найдет себе место под солнцем. Танкокастеты нужны только в малоприбыльной нирке, в "смарите-я-помогаю-дамажить-сину-в-хх" и унылых 1х1 пвп с такими же как они унылыми безрукими бичами по тайной имба страте 3чи-шарик-вызов-автострайк. Делай фулкона или армаг\дд гибрида, как тебе удобней и как тебе по средствам(подробней об этих билдах тонны информации уже пережевано в соседних темах). Знак качества танка - его кпд на гвг, а не на форуме:)
Ах да, лучший способ фарма в пв - афк в коте ;)

Мишко, ты бох танков, скоро к тебе люди на поклон пойдут) все верно написал))) даже добавить нечего)

mitapich
08.02.2013, 19:07
65 син у тебя?)
Угу, в медитации сидит

OMGIamBOT
08.02.2013, 19:22
Купил-продал...что может быть проше?

AHIG-alt
08.02.2013, 19:57
Угу, в медитации сидит

Гоу пвп, я шам 74 лвл-а. Сделаем пвп муви.

mitapich
08.02.2013, 20:06
Гоу пвп, я шам 74 лвл-а. Сделаем пвп муви.
:D Он не одетый почти, да и скилы не вкачивал, только дуэль только хардкор