PDA

Просмотр полной версии : Надоело однообразие...

LeX05
08.01.2009, 00:36
Всем привет! Хочу кое-чем с вами поделиться: в последнее время игрушка уже поднадоела, долбаный кач достал, захожу - и не знаю, чем заняться. Хотя лвл не так уж и высок =) Теряю свою цель в этой игре.
Стало жутко раздражать однообразие...
Отпишитесь, пожалуйста, кто какие цели преследует и ради чего играет. =)

Может быть, обрету себя)))

Заранее спасибо.

eXidy
08.01.2009, 00:48
не знаю как ты, но мне просто нравится играть. я раньше играл за лука, докался до30лвла и бросил.....потом играл в другие он-лайн игры, но всё же почему-то решил начать всё заново, и стал играть в ПВ. играл за воина, надоело, думал бросить, а потом решил нового перса начать - мага. вот до сих пор играю. и вапще, это личное мнение играть тебе или нет. можешь просто отдохнуть от ПВ, может потом захочешь...

Wiedmax
08.01.2009, 01:04
не знаю как ты, но мне просто нравится играть. я раньше играл за лука, докался до30лвла и бросил.....потом играл в другие он-лайн игры, но всё же почему-то решил начать всё заново, и стал играть в ПВ. играл за воина, надоело, думал бросить, а потом решил нового перса начать - мага. вот до сих пор играю. и вапще, это личное мнение играть тебе или нет. можешь просто отдохнуть от ПВ, может потом захочешь...

присоединяюсь +1
у мну стоят и не ссоряццо ЛА2, ПВ, раппелз , асе онлайн, еще поставлю рф ( и не вздумайте меня отговаривать) и , уже стоит убивец всех мморпг : плейншифт - только там за отказ от ролеплея могут и забанить .
Т.е. я играю в то , по чему сильнее скучаю ;)

eXidy
08.01.2009, 01:11
скачал ПВП сервак на РФ, так там *** полный. играю за белку, сажусь в МАУ и.......акреты постоянно с ПУ меня фигачат((( но я их тоже несколько раз убил.. за коров играть тоже прикольно))) особенно с духом ;-))

D3stiny
08.01.2009, 01:23
Всем привет! Хочу кое-чем с вами поделиться: в последнее время игрушка уже поднадоела, долбаный кач достал, захожу - и не знаю, чем заняться. Хотя лвл не так уж и высок =) Теряю свою цель в этой игре.

Заранее спасибо.

Кризис среднего лвла)))Таже фигня))Каждый пытается в игрушке найти цели для себя...Кто то пытается в ПВ укрытся от негараздов личной жизни,кто-то хочет прокачатся и стать аццким мегопапкой на серве..
Я докачался до 65+ и уже кач становится тяжелым..Фан пока что есть)))В основном это общение со своим кланом и друзьями))И походы с ними в различные данжи))Мне это нравится))Я на силу играть наикогда не буду..Играть надо пока прет и нельзя,чтобы игра превращалась тупо в работу..Я хожу в хх данжи,собираю себе тем самым на грин,хожу в гуй му,куб.Есть общая цель у всего клана пойти на ТВ..Не обязательно что то отбить,просто поучавствовать...Если надоест всё это -брошу,долго думать не буду..
Что посоветовать тебе..Качайся пока есть фан,не будет фана-толка в игре никакого..А изводить себя ****отством не нужно.Ведь жизнь одна))Вот так))

Zealotus
08.01.2009, 01:27
Цель - качнутся до 105го левела, сделать себе подпись на форуме "Прошел ПВ." и забить :)

D3stiny
08.01.2009, 01:30
Цель - качнутся до 105го левела, сделать себе подпись на форуме "Прошел ПВ." и забить :)

Наивный))Пока ты поднимешь 105 лвл,сделают уже все 150)))

Antifer
08.01.2009, 01:31
мне просто нравится игра! цель добраться до 100 уровня или еше выше)

opkhtygv02
08.01.2009, 01:34
Кризис среднего лвла)))Таже фигня))Каждый пытается в игрушке найти цели для себя...Кто то пытается в ПВ укрытся от негараздов личной жизни,кто-то хочет прокачатся и стать аццким мегопапкой на серве..
Я докачался до 65+ и уже кач становится тяжелым..Фан пока что есть)))В основном это общение со своим кланом и друзьями))И походы с ними в различные данжи))Мне это нравится))Я на силу играть наикогда не буду..Играть надо пока прет и нельзя,чтобы игра превращалась тупо в работу..Я хожу в хх данжи,собираю себе тем самым на грин,хожу в гуй му,куб.Есть общая цель у всего клана пойти на ТВ..Не обязательно что то отбить,просто поучавствовать...Если надоест всё это -брошу,долго думать не буду..
Что посоветовать тебе..Качайся пока есть фан,не будет фана-толка в игре никакого..А изводить себя ****отством не нужно.Ведь жизнь одна))Вот так))

я вкачался до 58 и понял: тут либо ацкий ****от-кач-фарм, либо донат..... (ну а донат по любому придётся на высоком лв т.к. на починку шмота надо нереальные бабцы), и то и другое меня не устраивает....у пв потенциал большой, но НИВАЛ УБИЛИ ИГРУ!!!!! этой вечной бэтой, и вводом по праздникам мало-малость фиговых вечей в шоп.... (они хотяб довали к примеру раз в день по 10 или 50 серебра, чтоб можно было прожить не особо ****оствуя и не кидая 5к в игру (цена бао к примеру, лису без него сложно...)

LeX05
08.01.2009, 01:38
я вкачался до 58 и понял: тут либо ацкий ****от-кач-фарм, либо донат..... (ну а донат по любому придётся на высоком лв т.к. на починку шмота надо нереальные бабцы), и то и другое меня не устраивает....у пв потенциал большой, но НИВАЛ УБИЛИ ИГРУ!!!!! этой вечной бэтой, и вводом по праздникам мало-малость фиговых вечей в шоп.... (они хотяб довали к примеру раз в день по 10 или 50 серебра, чтоб можно было прожить не особо ****оствуя и не кидая 5к в игру (цена бао к примеру, лису без него сложно...)

+1
мне сейчас, похоже, без реала вобще никуда...))
а вот не буду вкладывать }:->

D3stiny
08.01.2009, 01:41
Lex а ты сам то какой лвл?

LeX05
08.01.2009, 01:46
Lex а ты сам то какой лвл?

считай за 65 перевалило уж =)

opkhtygv02
08.01.2009, 01:46
+1
мне сейчас, похоже, без реала вобще никуда...))
а вот не буду вкладывать }:->

лично я бегаю на пвп пв серве пока=))))
там никаково доната нету!!!
а вообще нивал этой условно-бесплатной системой убила и пв и гранаду и пиратию и т.д.
еслибы не 500р за акку в eve, то давно тудаб свалил

D3stiny
08.01.2009, 01:47
лично я бегаю на пвп пв серве пока=))))

Мля да я сам подумываю перебратся на ПВП серв..Почувствовать себя папкой))

D3stiny
08.01.2009, 01:48
считай за 65 перевалило уж =)

Коллега)))Я только сегодня перевалил))А профа какая?

LeX05
08.01.2009, 01:50
Да кстати... из моих знакомых уже много кто перебрался =)
Всё, мотаем все от нивала )))))))

LeX05
08.01.2009, 01:51
Коллега)))Я только сегодня перевалил))А профа какая?

воин-топорщик =^^=

пы.сы. вобще-то у меня пол - женский.... ))))))

D3stiny
08.01.2009, 01:52
воин-топорщик =^^=

пы.сы. вобще-то у меня пол - женский.... ))))))

мм Простите,не приметил)))Топорики не перевешивают?))

А я кстати и не уточнял в сообщениях твой пол))

АА нет,таки уточнял)))

LeX05
08.01.2009, 01:54
мм Простите,не приметил)))Топорики не перевешивают?))

)))))))))))))))
За такой юмор найду - отшлепаю
}:->

пы.сы.Все обращения в мужском роде, если не заметил )

D3stiny
08.01.2009, 01:55
)))))))))))))))
За такой юмор найду - отшлепаю
}:->

о_О:spy: а сервер какой у тебя?))

LeX05
08.01.2009, 01:56
Орион )

так и знала, что тема обречена на флуд...)))

opkhtygv02
08.01.2009, 01:56
Мля да я сам подумываю перебратся на ПВП серв..Почувствовать себя папкой))

папкой наврятли, даж при рейтах х10000 там посе 100лв кач как на офе (по 0,1%) рулит народ 150 лв, в шмоте с 109 данжа (который хрен выбьешь) и камнями 11-12 лв, НО НЕТ ДОНАТА, так что мне пох на минусы=)))

akaflist7
08.01.2009, 14:49
Там доната нету, но можно задонатить %)

roonak
08.01.2009, 15:13
нытики и никчёмные игроки пв не нужны.они её поганят. для нытиков есть пвп серваки. НО ЕСЛИ ЧЕЛ НЫТИК ОН И НА ПВП НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТСЯ!!!))) убейтесь

opkhtygv02
08.01.2009, 22:57
нытики и никчёмные игроки пв не нужны.они её поганят. для нытиков есть пвп серваки. НО ЕСЛИ ЧЕЛ НЫТИК ОН И НА ПВП НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТСЯ!!!))) убейтесь

так обычно говрят 12 летние затроты, а тут говорят люди постарше тебя, так что помолчи

D3stiny
08.01.2009, 23:02
так обычно говрят 12 летние затроты, а тут говорят люди постарше тебя, так что помолчи

+100000000000000000

CATUPA
08.01.2009, 23:03
Явно синий ник у пацана.

akaflist7
08.01.2009, 23:11

+1 (10 букв)

Spiely
09.01.2009, 02:27
просто раз в месяц-полтора отдыхаю от игры на недельку:)потому что должен быть фан,и как уже заметили игра не должна превращаться в работу:)

плейншифт - только там за отказ от ролеплея могут и забанить .

а ссылочкой на сей убивец рпг не поделитесь?:)

GrocKHeLL86
09.01.2009, 14:25
Для того, чтобы не потерять вкус к онлайн игре нужно уметь развлекать себя. Способов развлечения множество (начиная от "побирательства" в городах и заканчивая дружными шумным Супер_Пупер_Мега_Нуб_Пати в какой нибудь Злобный Колхоз Имени Ильича, где водятся злобные доярки и вечно пьяные сторожа с солью в бердянке ,выносящие всех игроков на счет раз), за счет этого и не теряется вкус к игре, так активно забивающийся тупым качем

ivansemenovich
09.01.2009, 14:34
а мну сливает пв интернешнл. посмотрю как там, говорят куда веселее даже без доната

nikitosinenka
09.01.2009, 14:41
по теме... Лично я создал перца чисто под пвп и пк. Вырасту, буду бегать по миру, апщяться и "мерица п*****ками" с другими игроками.... Вот он, фан ММОРПГ, вот ради чего они создаются! Чара раскачать ты и в сакриде можеш, а вот ИГРАТЬ (!!!) с другими реал людьми и при этом еще и апщяццо.... Кароч суть я думаю уловил ;)))

brom-gun
09.01.2009, 16:46
Поддерживаю предыдущий пост! ММОРПГ это в первую очередь общение и фан. Чем больше друзей и общения тем веселее играть.

Fanavi
09.01.2009, 17:21
Тоже поддержу nikitosinenka. ММОРПГ для общения а не для "прокачатся до небес".
Даже во время ПК идет общение.... пусть матами но общение=)

Moonthorn
09.01.2009, 17:40
Смысл любой игры в том, чтобы развлечься. Как именно развлекаться и какой для этого нужен уровень - каждый решает сам.
Мне, например, нравится просто бродить по миру, изучая различные достопримечательности:
Город Перьев - один из красивейших городов PW. Так что сидам очень-очень повезло. А ещё там есть пара забавных арочек. Если оборотнем в тигроформе прыгнуть в такую арку, его там провернёт несколько раз и швырнёт мордой в пол. Там он и застрянет, до половины уйдя в землю и дёргая задними лапами. Выглядит это очень забавно.
Похожими свойствами обладает дерево в городе Драконов. Оно растёт возле Хоу Жень, там ещё вечно коты яшмой барыжат. На это дерево тигра может возложить лапы, тоже смотрится забавно.
Для многих уже не секрет, что в PW есть осадки - дождь или снег. Под снегопад можно попасть в северных и людских локациях, а с дождём впервые сталкиваются обычно подле деревни Рыбаков.
Очень радует мистическое небо Жертвенного Склона - как только вы переходите незримую границу, в считанные секунды темнеет (особенно заметно, если это проделывать днём - на склоне царит вечная ночь) и приобретает мистический зеленоватый оттенок.
По всему миру раскидано немало всевозможных алтарей, жертвенников и колонн. Некоторые из них могут исчезать или проявляться лишь перед некоторыми игроками. В другие можно впрыгнуть - получится персонаж, как бы "вплавленный" в камень. Выглядит очень эффектно. А приходилось ли вам драться с Надгробиями Мудрецов, которые прыгают по всему кладбищу и лупят игроков, падая им на головы, причём плашмя?
А знаете ли вы, где находится высочайшая точка мира PW? А самое глубокое место идеального мира? Нет? Вот и я не знаю. Пока что (из того, что обнаружил лично я) рекорд держит высокий пик в Землях Драконов: его высота достигает отметки 70! Думаю, если бы удалось выявить эти точки, мало кто отказал бы себе в удовольствии совершить восхождение на высочайшую гору Идеального мира или нырнуть в глубочайшую из котловин.
Очень интересны парящие города - впервые о них новички узнают, попав в Город Слёз Неба. Очень весело спрыгнуть с края площадки далеко вниз, сквозь облака, приземлившись прямо в Посёлке у Озера.
В Идеальном мире существуют действующие вулканы. Струи дыма, поднимающиеся с их вершин, видны издалека. А при наличии летательного средства можно даже опуститься в кратер такого вулкана. С вулканической деятельностью связаны также многочисленные горячие источники - обычно это круглые озерца, окружённые белым песком и симпатичными пальмочками. Над водой вечно курится белый пар. В таких озёрах обычно не водится никакой гадости, так что можно смело купаться.
Наконец, есть просто очень красивые виды - например, облака, лежащие на склонах гор.
.
Не нравится география - есть и другие развлечения. Чаще всего - за чужой счёт. Главное - фантазию проявить. Например, было бы забавно нафармить пилюль Тыквоголовых, таблеток Боцзе и Укун, а потом раскидать их в новичковых локациях или в том же городе Перьев. Представляете, что там после этого начнётся?
Кстати, о пилюлях: думаю, все видели замечательные алхимические препараты вроде "настойки на тигрином пенисе", "проворачивающей пилюли" и "таблетки от всего". Эти названия тоже доставляют немного приятных минут.
Хаи часто развлекаются мобоводством - цепляют на себя сильных мобов и ведут их на локации, им не свойственные. Например, задолбал Вестник Поиска Драконов (одни тупые легенды собирает, настоящего дракона в глаза явно не видел) - ну так притащим подходящего и посадим ему прямо на голову.
Но это всё так, для примера. На деле же развлечений куда как побольше, главное - почувствовать вкус к игре.

MysteryCake
09.01.2009, 20:02
люди помогите пожалуйста почему я сид жрец 17 лвл у меня репутация 55 а статус у меня до сих пор стойкий??я не могу выучить нормальные заклинания из за этого.

Sineka
09.01.2009, 20:03
люди помогите пожалуйста почему я сид жрец 17 лвл у меня репутация 55 а статус у меня до сих пор стойкий??я не могу выучить нормальные заклинания из за этого.

Квесты на уважение (оранжевенькие такие) выполняли?

MysteryCake
09.01.2009, 20:20
нет похоже а у кого их брать??

GrocKHeLL86
09.01.2009, 23:33
нет похоже а у кого их брать??

Их берут у Старейшины твоего города

TZblade
10.01.2009, 04:17
да рано еще, на 19 лвл появятся....
зы, а де это дествующие вулканы у нас? отродясь не видел,хотю посмотреть))))

CATUPA
10.01.2009, 04:20
Мне больше понравился 7й пункт."Города",бгагагага.Такой город в игре ОДИН.Долина ведьм не в счет=)

Lotarist
10.01.2009, 04:42
Хочу достигнуть 98лвл!)))

pOmelchenko
10.01.2009, 04:47
Хочу достигнуть 98лвл!)))
чего мелочиться? давай стразу 150й

Gelezzz
10.01.2009, 04:47
ПВ реально утомляет,тупо однообразием и пластиковым ПвП.....скучно,да и мир какойто маленький,10минут лететь с одного угла в другой,5 городов всего,несолидно как то.....

Dresser
10.01.2009, 19:50
а почему на вопросы к администрации о улучшении качества обслуживания серваков, меня банят и говорят не твое дело! Но я тоже играю в ПВ и это мое дело

DimByan
10.01.2009, 20:04
ПВ реально утомляет,тупо однообразием и пластиковым ПвП.....скучно,да и мир какойто маленький,10минут лететь с одного угла в другой,5 городов всего,несолидно как то.....

да мир действительно маловат вот бы второй материк напротив бескрайнего моря или как его там

Krame
10.01.2009, 20:23

В лотро всего ОДИН город... так что не очень и мало....
Кто нит сможет помочь с планейшифтом?

А лучше не играть в одну игру постоянно, тогда она не надоедает...

LOCKHER
10.01.2009, 20:40
мир хоть и мал но зато все под рукой

OverdoSe666
10.01.2009, 20:41
ненравица офф сервер ? идите на пвп.. да там лудше..голд дают..толька сразу говарю, пока зайдёшь займёт 2 часа и поломаешь всю клаву. За недельку- две докачаешься до 150 лвл.. но блин после 110 мобов та нет выше >.< вот это реально бесит) 150 лвл .. а дальше проста тупо ходить пкшить всех?) тоже некатит. За месяц бана на орионе у меня этот пвп сервер уже в печеньках сидит.. слава офф серваку!

Hellhead
10.01.2009, 21:28
сиды в шортиках, сиды в пляжных шортиках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

по теме, я после достижения 70 малость устала, но теперь всё пучком -)
а нафармить на голд теперь вообще нет проблем, не ****отствуя кстати...
хвост трубой афтор, или что там у тебя, одно правда- без клана очень сложно. с кланом и фан, и кач, и общение и тд и тп..всё что нужно от онлайн игры -)
найди себе невесту, если романтик..будете любоваться закатами-восходами...
кому что, но жизнь после 68 есть,чувак -D

amssam
10.01.2009, 21:37
игра прикольная графика возможности и тп.
по моему единственное что может помочь избежать однообразия это общение и осознание того что супер батькой может стать либо ****от либо донатор ну или и то и другое.
когда игра превращяется в рутину тогда она и надоедает...когда заходишь не для того чтоб по пкашить когонидь, пообщяться или просто поделать то что в голову взбредет врятли пв надоест.

скок не упорствуй обязательно найдётся ктонидь кто сидит больше ну или возможно сам станешь этим.
ток нужно спросить себя а нужно ли это(сидеть днями напролёт наплевав на жизнь и пытаясь чего-то достичь здесь).
п.с. идеальных миров нет и небудет ибо идеалы у всех свои. игра это система у неё свои правила мы их принимаем но изменить не в состоянии.
п.п.с. пусть игра доставляет вам радость а не вводила в депресняк.

Wiedmax
10.01.2009, 22:00
просто раз в месяц-полтора отдыхаю от игры на недельку:)потому что должен быть фан,и как уже заметили игра не должна превращаться в работу:)

а ссылочкой на сей убивец рпг не поделитесь?:)

во-первых , я делаю так же - т.е. играю в другие игры;
во-вторых, рада бы, да проект : конкурент этому - не могу ;), реклама ( читай : google в помощь)
набирай planeshift в поиск

VendeTTa_andy
10.01.2009, 22:03
до 105 нереалбно потом опыт растет в геометрической прогрессии,,,,,,,,,,,,,О_о

Krame
10.01.2009, 22:08
во-первых , я делаю так же - т.е. играю в другие игры;
во-вторых, рада бы, да проект : конкурент этому - не могу ;), реклама ( читай : google в помощь)
набирай planeshift в поиск

Эвентов нету вот люди и скучают, а то максиум добавят сервер и забудут...
Да кокой из Планешифта конкурент он же бесплатен(не условно-бесплатен)

Помогите пожалуйствос planeshift, я что зря угробил на создание персонажа целый час.:(

Loryany
10.01.2009, 22:12
Я играю довольно давно, начинала на Орионе попробовала играть всеми расами, надоело перешла на Сириус стала играть друидкой, создала свой клан... если игра надоедает отдохну два-три дня и с новыми силами. Хорошая идея завести нескольких персов всех рас... и в игре всегда добавляют что-то новое ... во время обновлений (одежда, ездовые петы и тд) и это делает игру намного интереснее

Krame
10.01.2009, 22:15
Я играю довольно давно, начинала на Орионе попробовала играть всеми расами, надоело перешла на Сириус стала играть друидкой, создала свой клан... если игра надоедает отдохну два-три дня и с новыми силами. Хорошая идея завести нескольких персов всех рас... и в игре всегда добавляют что-то новое ... во время обновлений (одежда, ездовые петы и тд) и это делает игру намного интереснее

Пополнение шопа не эвент... идаже не обновления...

skalet
10.01.2009, 22:29

Заранее спасибо.
Вот знаешь у меня тоже лвл "Нуба", но у меня есть очень интересная цель в игре: я иследую карту, ищу незнакомых МТ) И по возможности не пребегаю к средству полета) знаешь, а вот мне нравиться ;)

Wiedmax
10.01.2009, 22:45
Эвентов нету вот люди и скучают, а то максиум добавят сервер и забудут...
Да кокой из Планешифта конкурент он же бесплатен(не условно-бесплатен)

Помогите пожалуйствос planeshift, я что зря угробил на создание персонажа целый час.:(

конкурент как раз первостатейный :
1) истинная бесплатность
2) кроссплатформа - идет на Мас OS ,Linux, ну и на Мастдае идет тоже конечно
3) вы еще не помирали там - там такая Абисса ;)( бездна для мертвых откуда надо с трудом вылезать)
а насчет "зря" - надо было играть в настольные AD&D или Gurps а если короче : читай всё подряд + выучи наизусть все настройки и их действие + пользуйся внешним настроечным файлом : pssetup
и еще : это техническое демо - даже не бета : проект в разработке ...
но когда он будет готов на орехи достанется всем ладвам и ВоВам
---------------------------------
p.s. если что лучше в личку пиши пока нас бананами не угостили

Krame
10.01.2009, 22:49
конкурент как раз первостатейный :
1) истинная бесплатность
2) кроссплатформа - идет на Мас OS ,Linux, ну и на Мастдае идет тоже конечно
3) вы еще не помирали там - там такая Абисса ;)( бездна для мертвых откуда надо с трудом вылезать)
а насчет "зря" - надо было играть в настольные AD&D или Gurps а если короче : читай всё подряд + выучи наизусть все настройки и их действие + пользуйся внешним настроечным файлом : pssetup
и еще : это техническое демо - даже не бета : проект в разработке ...
но когда он будет готов на орехи достанется всем ладвам и ВоВам

Всё таки игра идёт как социальный экспиремент, а не как коммерческий проэкт

Создать то я создал, долго с выбором мучился, а вот что говорить второму тренеру не знаю:(

Wiedmax
10.01.2009, 23:51
Всё таки игра идёт как социальный экспиремент, а не как коммерческий проэкт

Создать то я создал, долго с выбором мучился, а вот что говорить второму тренеру не знаю:(

вот то что ты назвал соцэкспериментом и есть ролевая игра а то во что мы играем ввиде ПВ , ладва, ВоВ, АСЕ, Metin2 , Rappelz и прочее - жалкие квесты , жалчайшие (пардон за неологизм) - цитаты не катят ;) намек понял ?

промотай вкладку NPC - там всё описано - но на инглиш: тебе пригодиццо словарь
попробуй : Hi , give me the quest, yes и т.д.

amssam
11.01.2009, 01:56
не это конечно же не комерческий проэкт вот тока серваки открываются все чаще)

vitron
11.01.2009, 11:24
А я просто играю) мне нравиться общения в клане и не только. Не преследую больших целей, все будет само сабой куда торопиться то. (жрец 41)

amssam
11.01.2009, 11:36
А я просто играю) мне нравиться общения в клане и не только. Не преследую больших целей, все будет само сабой куда торопиться то. (жрец 41)

хорошая жизненная позиция.
да и класс хороший ток вот голд хирка на ману улетает ток так((

rifrag
11.01.2009, 11:41
ну надоело не играйте =\, мало игр чтоли...
вот мну надоело.. поиграл недельку в рз и вернулся..

Krame
11.01.2009, 12:51
вот то что ты назвал соцэкспериментом и есть ролевая игра а то во что мы играем ввиде ПВ , ладва, ВоВ, АСЕ, Metin2 , Rappelz и прочее - жалкие квесты , жалчайшие (пардон за неологизм) - цитаты не катят ;) намек понял ?

Но почему жалкие квесты? Корейские гриндилкы да, а вот другие игры врядли...

ну надоело не играйте =\, мало игр чтоли...
вот мну надоело.. поиграл недельку в рз и вернулся..

Ёжики калолись, плакали, но продалжали есть кактусы...

Killans
11.01.2009, 13:11
Подскожите пожалуйста!!!как поменять значок у клана

Galla
11.01.2009, 13:19

Скажу так, по себе. 60+ - это как бы кризисные уровни. дается 2-3 квеста, максимум на 10-15%, остальное добивается так на что фантазии хватает (гуй, куб, контракты, тупое битье мобов, яшма). после убийства второй сотни мобов голова ни\ачинает идти кругом, становиться скучно...
через это проходили все. я бы не сказала, что на 60+ игра становиться скучной. она скорей затягивается. арену никто не отменял, Пк тоже=), хотя я не сторнница убийств. Хотите приключений на свою ....? объявите войну топклану=) сразу появиться дикий интерес, экстрим и адреналин.
я например при клане открыла школу. набираю молодняк, обучаю. чувствую при этом продвинутым человеком=) я себя так разнообразила. может вы придумаете чтонить новенькое.
преодолешь этот порог - на 70+ будет веселее, поверь=)

Hellhead
11.01.2009, 16:53
на 70+ будет веселее, поверь=)

стопицот, так и есть)))

DaLu13
11.01.2009, 17:04
Я играю, чтобы стать хаем и попасть в рай))

DadBear
11.01.2009, 18:00
А я играть перестал ещё пару месяцев назад ;)
Ушел в ЛотРО, а здесь только на форуме просиживаю

Smirios
11.01.2009, 18:29
Сегодня за день убили раз 6-7. Ужасно. Чуть не плакал

Krame
11.01.2009, 19:02
А я играть перестал ещё пару месяцев назад ;)
Ушел в ЛотРО, а здесь только на форуме просиживаю

Прям как я, тока изза компа в ЛотРО играть не могу:(

Zync
11.01.2009, 19:37
Как там Лотро? чем затягивает,какие минусы?

Seraphimos
11.01.2009, 20:07
Однообразие убивает лично меня в том , что подлые разработчики нехило сократили расходы на 3D модельках мобов ( и персонажей ), я в игре дорос пока до 47 уровня и ужас Ядовитые Коры (Ходячие деревья ) мне встречались уже порядка 6 раз , причем меняется только название и размер! (!!!), я уже молчу про разных скорпионов и жуков с ящерицами , у которых только слегка изменяется цвет, так же в игре по сути существует 2 рассы зооморфы и люди (иногда они бывают с крылышками!), у людей и сидов полностью одинаковые модели причесок , глаз , фигуры итп.
Покайся подлый Нивал!! И сделай нормальные модельки!

CATUPA
11.01.2009, 20:16
А Нивал-то тут при чем?

Seraphimos
11.01.2009, 20:21
Это он продвигает такие игры)

Cernore123321
11.01.2009, 20:22
Однообразие убивает лично меня в том , что подлые разработчики нехило сократили расходы на 3D модельках мобов ( и персонажей ), я в игре дорос пока до 47 уровня и ужас Ядовитые Коры (Ходячие деревья ) мне встречались уже порядка 6 раз , причем меняется только название и размер! (!!!), я уже молчу про разных скорпионов и жуков с ящерицами , у которых только слегка изменяется цвет, так же в игре по сути существует 2 рассы зооморфы и люди (иногда они бывают с крылышками!), у людей и сидов полностью одинаковые модели причесок , глаз , фигуры итп.

Ыыыыыыы...подлый Нивал услышал и бросился каяться, попутно вырезая из дерева и подручных материалов новые фигурки мобов. (истерически ржот).

Серафимос, разработчики сделали так, как они хотели сделать.Если тебе что-то не нравиться в игре-не играй.Плакать никто не будет.

Это он продвигает такие игры)

Тогда давайте убьем Нивал.А заодно убьем всех ларечников, торгующих несвежим хлебом, сожжем все секонд-хенды и разграбим все рынки О_о

Krame
11.01.2009, 21:54
Как там Лотро? чем затягивает,какие минусы?

Могу сказать если интересно, только это уже будет оффтоп

Seraphimos
11.01.2009, 22:49
Ыыыыыыы...подлый Нивал услышал и бросился каяться, попутно вырезая из дерева и подручных материалов новые фигурки мобов. (истерически ржот).

Серафимос, разработчики сделали так, как они хотели сделать.Если тебе что-то не нравиться в игре-не играй.Плакать никто не будет.

Тогда давайте убьем Нивал.А заодно убьем всех ларечников, торгующих несвежим хлебом, сожжем все секонд-хенды и разграбим все рынки О_о
Лол как говориться: люди прочитайте свою чушь прежде чем опубликовать ее.
Разработчики сделали так, чтобы злостно сэкономить . И никаких иных сверхидей я в этом не вижу.
Что за е****тое выражение "не нравится - не играй" , тебя забыл спросить, эта тема называется "Надоело однообразие" именно поэтому я тут пишу, потому что мобы однообразные , и хочу услышать мнение адекватных игроков по этому поводу.
В конце про ларечников вобще убило....нет давайте оставим торговцев несвежим хлебом , будем покупать его и хрумкать с улыбкой на лице.

Gilsus2
11.01.2009, 23:11
Лол как говориться: люди прочитайте свою чушь прежде чем опубликовать ее.

Как сделали, так сделали. Админов хаем, но играем. Вывод: игра нравится. По этому поводу есть замечательная фраза:

Я готовлю как мне нравится, если тебе не вкусно, то не ешь!!! (с)

P.S.
Ненавижу когда во всём обвиняют админов. Не нравится однообразие? Сделай лучше! Тема с вакансиями есть! Дерзай!

Darvel
12.01.2009, 05:58

Кстати нашел к метину читы, если кто гамает - воть http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=679236
Рекомендую, пофаниться можно норм, но все же эта гама как бы на недельку, а потом надоедает, вернулся в гранадо эспада)))

Gelezzz
13.01.2009, 21:00
ненравица офф сервер ? идите на пвп.. да там лудше..голд дают..толька сразу говарю, пока зайдёшь займёт 2 часа и поломаешь всю клаву. За недельку- две докачаешься до 150 лвл.. но блин после 110 мобов та нет выше >.< вот это реально бесит) 150 лвл .. а дальше проста тупо ходить пкшить всех?) тоже некатит. За месяц бана на орионе у меня этот пвп сервер уже в печеньках сидит.. слава офф серваку!

а я вот сча как раз на пвп серваке развлекаюсь.....а на офф тока яшму сделать да в ХХ сходить захожу,ибо делать на оффе после 85,что то реально нефиГ))мб конешна просто надело....

Morkovka_Ira
13.01.2009, 21:12
Как сделали, так сделали. Админов хаем, но играем. Вывод: игра нравится. По этому поводу есть замечательная фраза:

Я готовлю как мне нравится, если тебе не вкусно, то не ешь!!! (с)

P.S.
Ненавижу когда во всём обвиняют админов. Не нравится однообразие? Сделай лучше! Тема с вакансиями есть! Дерзай!

Проблема в том что сама по себе игра (то что китайцы сделали) в принципе хороша, а вот локализовали ее нивалы безобразно, начиная с перевода кончая тем что еще море чего не введено в игру, отсутствием ГМов и т.п.

Sineka
13.01.2009, 21:13
Проблема в том что сама по себе игра (то что китайцы сделали) в принципе хороша, а вот локализовали ее нивалы безобразно, начиная с перевода кончая тем что еще море чего не введено в игру, отсутствием ГМов и т.п.

Это ОБТ, пусть затянувшееся, но все же.

shand1234
13.01.2009, 21:37
Скажу так, по себе. 60+ - это как бы кризисные уровни. дается 2-3 квеста, максимум на 10-15%, остальное добивается так на что фантазии хватает (гуй, куб, контракты, тупое битье мобов, яшма). после убийства второй сотни мобов голова ни\ачинает идти кругом, становиться скучно...
через это проходили все. я бы не сказала, что на 60+ игра становиться скучной. она скорей затягивается. арену никто не отменял, Пк тоже=), хотя я не сторнница убийств. Хотите приключений на свою ....? объявите войну топклану=) сразу появиться дикий интерес, экстрим и адреналин.
я например при клане открыла школу. набираю молодняк, обучаю. чувствую при этом продвинутым человеком=) я себя так разнообразила. может вы придумаете чтонить новенькое.
преодолешь этот порог - на 70+ будет веселее, поверь=)

нихрена не веселий квествов как вседа мало , игра вечером жутко тупит(так как сервак переполнен)и тут я понял шо смисла нет играть так как дальше одно и тоже новий гшмот точка и все админи нихрена не водят а играть лижби играть ток время зря потратить луче книжку прочитаю или в качалку пойду темболее кроме обноления шопа ниче не будет.

Surop
14.01.2009, 14:31
не предусмотрели таких банальных вещей, как возможность танцевать и играть на секире-гитаре.... было б веселей...

у меня семь-восемь персов раскиданых на трёх аккаунтах, левлов эдак 40-65 =)

ivansemenovich
14.01.2009, 15:53
Это ОБТ, пусть затянувшееся, но все же.

вот это главная отмазка локализаторов.
Причину затянувшегося теста не понимаю.
Обьясните?
ответ "следите за новостями" оставьте себе, или тем кто ее не читал 100500 раз

ivansemenovich
14.01.2009, 16:01
Тема с вакансиями есть! Дерзай!

такс) началось)) там в ГМ требуются почти с вышкой, а стаж игр "приветствуется" Я боюсь подумать что там в других отделах творится. Устроился бы просто посмотреть кто там) но я не в москве и не воронеже.

suiseisekirozen
15.01.2009, 17:08
Лично знаю интересные сервера mu-online. В этой игре ничего кроме бесконечного кача и сбора шмоток нету. А интересно там потому, что администрация и гмы постоянно проводят квесты, эвенты и всячески стараются помогать, развлекать и занимать. В ПВ этих возможностей намного больше. Очень плохо, что администрация может устраивать эвенты только, аля "предонайть всех вокруг" и "докачайся до стопицотого лвла за неделю"... Вы на форуме эвентов создаете больше, чем в игре...

Sineka
15.01.2009, 17:53
вот это главная отмазка локализаторов.
Причину затянувшегося теста не понимаю.
Обьясните?
ответ "следите за новостями" оставьте себе, или тем кто ее не читал 100500 раз

Существуют и другие дела.

artjom167
15.01.2009, 21:48
согласен с тем,кто сказал что все модели-почти одинаковые(,играть мне уже начинает надоедать,играю в ксс(например),но захожу сюда не часто,хотя в пв не так уж и скучно(море общения например)
НАМ НАДО ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ПЕРИОД!И ДОЖИТЬ ДО 105УРОВНЯ!!!ИМХО...

kakahdr
15.01.2009, 23:33
Игра про100 очень красивая , сопроважнеия приятной музыки , вы не смотрите на Мобов Посмотрите в даль на гаризонт , какой восход и закат ....Я очень доволлен после 6 лет Л2

farvater
16.01.2009, 10:59
artjom167, огорчу на 100+ кач настолько замедлиться...что словами не передать.

komandanteRUS
16.01.2009, 16:43
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 73%]
я играю просто от балды когда работы нету и кайф ловлю

SN_pro
16.01.2009, 16:47
кому надоело однообразие в игре, создали новый вид квеста: "нафлуди админам на форуме".

farvater
16.01.2009, 16:52
SN_pro в точку)))5 баллов.

Maximusim
16.01.2009, 19:45
Я предложил бы также как и в RF тоже война расс а не война кланов чтоб было назначено время войны и также за чтонибуть и чтоб была хорошая награда

Sineka
16.01.2009, 20:48
Я предложил бы также как и в RF тоже война расс а не война кланов чтоб было назначено время войны и также за чтонибуть и чтоб была хорошая награда

Здесь с 30 левела система FreePvP, что и заменяет войну рас.

Kelianna
17.01.2009, 09:38
самый сложный период для меня был 65-70 лвла... реально кризис среднего лвла. там и проблемы скланом были, и кач медленный - гуй послушник это такая Ж_Ж .... дотянула 70 лвл и как заново родилась - гуй мастер, ХХ, оделась в грин сет, новый клан, новые интересы... мну нра ^___________^

ivansemenovich
17.01.2009, 09:44
согласен с тем,кто сказал что все модели-почти одинаковые(,играть мне уже начинает надоедать,играю в ксс(например),но захожу сюда не часто,хотя в пв не так уж и скучно(море общения например)
НАМ НАДО ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ПЕРИОД!И ДОЖИТЬ ДО 105УРОВНЯ!!!ИМХО...

а в ксс модели разные?)

ivansemenovich
17.01.2009, 09:47
Игра про100 очень красивая , сопроважнеия приятной музыки , вы не смотрите на Мобов Посмотрите в даль на гаризонт , какой восход и закат ....Я очень доволлен после 6 лет Л2

первые уровней 20 я восхищался видами) после 30, с появлением полета я смотрел мир, летал много, опять же ради того чтобы посмотреть мир. После 50 возникает вопрос - почему собственно много одинаковых мобов?) меняется их уровень и название только и иногда размеры?) впереди гео, там уже не до красот, главное пролететь побыстрее))

PS - а вы знаете что кастеты на самом деле имеют текстуры и не светятся?)

mediym
17.01.2009, 09:57
Цель игры очень простая ПОПАСТЬ В ТОП100
Мне лично осталось всего 8 лвлов чтобы на 100 месте проявица @(^_^)@

Sobak2101
17.01.2009, 10:01

Респект и уважуха тебе.. ты настоящий труза.. тьфу, манчкин по другому говоря))) Продолжай убивать свою жизнь проводя большую ее часть за компьютером)

mediym
17.01.2009, 10:06
Респект и уважуха тебе.. ты настоящий труза.. тьфу, манчкин по другому говоря))) Продолжай убивать свою жизнь проводя большую ее часть за компьютером)

незнаю как ты но я не убиваю свою жизнь тупо сидя за компом, ты же не знаеш по сколько и как часто я сижу за компом !

ivansemenovich
17.01.2009, 10:07

не забывай периодически деньги вкладывать и ты - идеальный клиент нивала) и помни, тебя ждут в топах еще 5 серверов))

Sobak2101
17.01.2009, 10:08
Ну, если для тебя цель игры сводиться к
ПОПАСТЬ В ТОП100 и до этого самого топ 100 8 лвлов... ты тру... все просто...

Ireba
17.01.2009, 10:11
Cry more noobs ^_______^

Anclave
17.01.2009, 11:11
Забил на ТВ(сколько можно??!!! за ГОД да так и не перевести игру....) по нескольким причинам:
1. Игра постоянно треба денег и не по 500р, а больше(как идиоту хочется купить и то и другое, ВАУ новый стиль, как следствие худеет мой кошелёк). Да и в принципе я не против, ведь покупка вещей приносит мне удовольствие, но не доведенная до ума игра это перебор - душит жаба.
2. Бажит почти все (Комната в Кубе про бомбу это *** тикает уже месяц).
3. Рус ПВ проект построен по типу "Пипл схавает" где ГМ в игре, где поддержка, где внутриигровые эвенты... и так до бесконечности.
P.S: Все выше указанное мое ИМХО(кстате совпадающее почти со мнением всех). Ахтунг... да и только, не ужели все игры локализованные в России будут такими же? Все ушел в игры с абоненткой (там хоть все по честноку вроде б) на год.
P.S.Sы: Не против вливать деньги, но в качественный проект. ДОВЕДИТЕ ДО УМА игру уже наконец!

Sobak2101
17.01.2009, 11:21
Что самое интересное, заметил что ноют по большей части донаторы. Оно вроде и понятно, достигли вроде предела а бросить жалко.. вот и верещет как зайцы, требуют развлечений ))
2 Anclave бай бай иди плати за пиксели в другой проэкт... сервера стоят на таких как вы оптовых закупщиках картинок на мониторе ))))

theOnes
17.01.2009, 11:37
Что самое интересное, заметил что ноют по большей части донаторы. Оно вроде и понятно, достигли вроде предела а бросить жалко.. вот и верещет как зайцы, требуют развлечений ))
2 Anclave бай бай иди плати за пиксели в другой проэкт... сервера стоят на таких как вы оптовых закупщиках картинок на мониторе ))))

Человек расписал все как есть, и это, отчасти, правда, как ни прискорбно. Платить ты будешь, если ты не платишь, значит ты либо друль:laugh:, либо ты так или иначе вкладываешь бабосики, либо вы, сударь, дротите днем и ночью... Про игры с абоненткой человек опять же пишет не с пустого места, и тут я с ним согласен (доводы писать не буду-думай сам), выражение "платить за пиксели" уже надоело-придумайте афоризмь посвежее...
Проект не двигается с места (по крайней мере не заметно), создание все новых и новых серверов-незачёт. Про баги понятное дело-творение рук создателей игры, Нивал тут ни при чем, но перевод... Лично я бы предпочел чтобы игру не переводили, на английском удобоваримее:rtfm:.

Sobak2101
17.01.2009, 11:42
Во, еще один недовольный ущербный агродон нарисовался))) "Наши донаторы настолько суровы что даже в тетрис пытаються запихать денежку, и считаю что на серверах без доната жизни нет" )))
Слушай нупик, с чего ты взялся утверждать что я буду делать а что нет? Я вообщето в ТОП 100 как выщеназванный кадр не стремлюсь попасть)) и в игру порой захожу по горкам полазить да с девушкой пофлудить.. донат - для криворуких нубов ИМХО..

Valiant09
17.01.2009, 12:02
Воноваты в разнообразие Нивал
Вот тут Докачался до 50 лвл и игра уже в печенках ((
Без доната Не в гуй му не в Кубик Не в ПвП
ВоВ рулит)))

Valiant09
17.01.2009, 12:04
Во, еще один недовольный ущербный агродон нарисовался))) "Наши донаторы настолько суровы что даже в тетрис пытаються запихать денежку, и считаю что на серверах без доната жизни нет" )))
Слушай нупик, с чего ты взялся утверждать что я буду делать а что нет? Я вообщето в ТОП 100 как выщеназванный кадр не стремлюсь попасть)) и в игру порой захожу по горкам полазить да с девушкой пофлудить.. донат - для криворуких нубов ИМХО..

Золотой Топик))))
+100000065

ivansemenovich
17.01.2009, 12:04

Если ты еще не вложил, значит вложить нечего) имхо)
последнее время захожу пофлудить в чате. Денежку ложу чтобы сделать приятное девушке (новая шмотка с шопа или чего нибудь еще)
PS - уже ушел почти на международный. Благо с английским нет проблем

theOnes
17.01.2009, 12:09

Повежливей нахал;), ты немного пост не прочитал видимо, открой глазницы поширше щегол, а потом пиши что попало:p

CatCing
17.01.2009, 12:09
да ПВ вообще изпохабился,да и реально сильно надоел,уже в него 3 месяца не играю,так тоскую

Sobak2101
17.01.2009, 12:10
2 ivansemenovich дело в том что у меня мозг на месте и тратить заработанные деньги на картинки на экране я считаю наивысшей глупостью как и высказывания и мерянья пиписками нубодонаторов а-ля
Если ты еще не вложил, значит вложить нечего) имхо) я хочу играть в гармоничном мире а блага падающие с нем вопреки элементарным принципам РП в него никак не вписываються.

Повежливей нахал;), ты немного пост не прочитал видимо, открой глазницы поширше щегол, а потом пиши что попало:p Отец, я не первый год в ММОРПГ поигрываю и не первый год стебаюсь над донами потому что неприемлю принцип вмешательства в игровой процесс извне.. прикинь что бы с вами было если бы донат исчез.. вы бы наверное от депрессии сбились бы в кучу и пошли топиться.. в Городе Мечей кстати живописный утес для красивого суицида..

ivansemenovich
17.01.2009, 12:20
2 ivansemenovich дело в том что у меня мозг на месте и тратить заработанные деньги на картинки на экране я считаю наивысшей глупостью как и высказывания и мерянья пиписками нубодонаторов а-ля я хочу играть в гармоничном мире а блага падающие с нем вопреки элементарным принципам РП в него никак не вписываються.
повежливей, п*****ками меряйся с себеподобными.
я донатор, и не скрываю этого, я никогда не шарился по приватам с просьбой "дай денег" я никогда не просил "убей мне моба". я играю роль, и играю ее неплохо (судя по отзывам в игре)
кстати если не вкурсе то на 60+ без хирки проблематично довольно, но играть можно. получается намного дольше просто.

Quetzalkoatl
17.01.2009, 12:31
Что характерно, основной недовольный контингент - казуалы, докачавшиеся до 50-70 левелов. Впринципе, все верно, с вас, ребятки, основная прибыль и идет. Пришел, задонатил, поплакал, ушел. А сзади напирает ещё 10 таких же. Продолжайте )

Sobak2101
17.01.2009, 12:48
повежливей, п*****ками меряйся с себеподобными.
я донатор, и не скрываю этого, я никогда не шарился по приватам с просьбой "дай денег" я никогда не просил "убей мне моба". я играю роль, и играю ее неплохо (судя по отзывам в игре)
кстати если не вкурсе то на 60+ без хирки проблематично довольно, но играть можно. получается намного дольше просто.

прикинь, а я НЕ донатор а нормальный человек и в жизни в приват деньги не клянчил и делать в игре предпочитаю все сам, пускай и медленнее. Ролеплейщик - донатор? ололо, мне уже смешно.. "и тут Рука Божья ака ГМ послала мне 10 голда за хорошие молитвы" :lol:

poMJKe
17.01.2009, 13:13
По-моему на форуме говорилось, что донатят либо криворукие, либо те, кому некуда девать деньги в реале. Я донатил, если срочно нужна была хирка в данже (мне или из клана комуто), донатил ската, стиль и.... все вроде.
И, мне почемуто кажется, что как ролеплееры НИКОГДА не поймут донаторов, так и донаторы не поймут ролеплейщиков.
А на счет однообразия - большинство людей сами придумывают себе развлечения: ктото ПКшит все, что движется, ктото бьет мобов с одного нюка перед носом лоу лвлов, ктото фанится в 29м данже, ктото на ТВ ходит, а ктото тупо качается до 105го лвл.

Zealotus
17.01.2009, 13:49
Воноваты в разнообразие Нивал
Вот тут Докачался до 50 лвл и игра уже в печенках ((
Без доната Не в гуй му не в Кубик Не в ПвП
ВоВ рулит)))
Омг. Зачем в гуе то донат %) На кубик и все остальное вполне реально нафармить, не +11-12 конечно, а скажем +5-7. Да и донаторов в переточенном шмоте единицы (:
А если вы в игру заходите на часик, яшму и виллу сделать, то нефиг и жаловатся .)

PS: причем тут донат то вообще?

ivansemenovich
17.01.2009, 13:50
изза того что я забыл помолиться меня бог покарал, опять исчадия ада оказались сильнее меня и я очнулся в близжайшей деревне

ivansemenovich
17.01.2009, 13:56
[B]

Отец, я не первый год в ММОРПГ поигрываю и не первый год стебаюсь над донами потому что неприемлю принцип вмешательства в игровой процесс извне.. прикинь что бы с вами было если бы донат исчез.. вы бы наверное от депрессии сбились бы в кучу и пошли топиться.. в Городе Мечей кстати живописный утес для красивого суицида..

я играл до этого в линейку (с3-камаэль) например, доната не было, играл в розу - так же доната небыло, играл в ПТ, так же без доната. Вот интересно, неужели тут вдруг руки стали кривыми?)

poMJKe
17.01.2009, 13:57
PS: причем тут донат то вообще?

**... наверное потомучто, что народ считает, что без доната нету фана...

Sobak2101
17.01.2009, 13:59
Вот интересно, неужели тут вдруг руки стали кривыми?)

Увы(( но по всей видимости так(( либо руки либо мозК пошел вкривь и вкось..
З.Ы. кривые руки правяться молотком и кувалдой, обращайся - помогу... мозК не обещаю.. но могу попробовать сожрать...

1Voldemor1
17.01.2009, 14:06
Каждому кто играет нравится,что то отдельное.
Меня в игре удерживает:
1.Хочу создавать супер пухи
2.Докачаться до 105
3.Стать самым сльным
4.Попробывать зав тер.
5.Быть главой или вступить в самый сильный клан

ivansemenovich
17.01.2009, 14:06
Увы(( но по всей видимости так(( либо руки либо мозК пошел вкривь и вкось..
З.Ы. кривые руки правяться молотком и кувалдой, обращайся - помогу... мозК не обещаю.. но могу попробовать сожрать...

save the planet - kill yourself

AlterelF
17.01.2009, 14:43
Пусть половина донотят, какая разница вам?! Я се качаюсь спокойно и не жалуюсь. А то что баги есть не убранные совершенно согласен

Cess
17.01.2009, 17:42
2 ivansemenovich дело в том что у меня мозг на месте и тратить заработанные деньги на картинки на экране я считаю наивысшей глупостью как и высказывания и мерянья пиписками нубодонаторов а-ля я хочу играть в гармоничном мире а блага падающие с нем вопреки элементарным принципам РП в него никак не вписываються.

Отец, я не первый год в ММОРПГ поигрываю и не первый год стебаюсь над донами потому что неприемлю принцип вмешательства в игровой процесс извне.. прикинь что бы с вами было если бы донат исчез.. вы бы наверное от депрессии сбились бы в кучу и пошли топиться.. в Городе Мечей кстати живописный утес для красивого суицида..

Ты пользуешся плодами донаторов каждый день как начинаешь грузить клиент.
И ты первый побежал бы топиться без доната.
Впрочем топиться тебе было бы негде. Игры бы не было. Альтруистов среди локализаторов нет и задарма никто не станет давать играть никому.
Так что скажи донаторам спасибо и поклонись им в ножки.

Пы.Сы.
Кривизна рук и донат между собой не имеют никакой связи.

Wolvin
17.01.2009, 18:27
2 ivansemenovich дело в том что у меня мозг на месте и тратить заработанные деньги на картинки на экране я считаю наивысшей глупостью

Как вы тогда предполагаете вообще играть в ММОРПГ? О.о Если без доната (не конкретно вашего, а в целом), то абонентка, а она априори подразумевает платить деньги за картинки.

polax
18.01.2009, 00:52
Wolvin, платить стоит за качество...а не за то, что тут наблюдается...

Cess, а за что донаторам кланятся?За нефикшенные баги?За то, что они ресы купят...добытые фармером?Или за то, что голд за юани продают? А разве не фармер эти юани вам через аук кидает...откуда вы их возьмете если не будет фармеров. Поймите есть баланс между донаторами и недонатороами, и если убрать либо одно либо другое взвоют все!!!

Spectrine
18.01.2009, 01:18
Не знаю, не читала всю тему, были ли такие вопросы, но не надоело ли вам, что количество ботов на сервере (в частности Орион) увеличивается с каждым днём, и заход в игру превратился в мучение?

Sineka
18.01.2009, 01:21
Не знаю, не читала всю тему, были ли такие вопросы, но не надоело ли вам, что количество ботов на сервере (в частности Орион) увеличивается с каждым днём, и заход в игру превратился в мучение?

В выходные-это практически невозможно, но с котами пока борьбы нет.
Надеюсь, что Аукцион все таки победит котов :)

SimbaRus
18.01.2009, 01:24
Не вижу причины, почему аук МОЖЕТ победить котов.
Поменьше сидеть а ГД надо :) Приключайтесь!

Wolvin
18.01.2009, 01:35
Wolvin, платить стоит за качество...а не за то, что тут наблюдается...

Так не платите, кто ж вас неволит :) Я не против того, что кто-то играет бесплатно, меня несколько отталкивает позиция высмеивания донаторов, за счет которых такие люди и играют собственно.

foont
18.01.2009, 01:42
pw вещь целей тут всего 2:1) если ты ****от завоюй мир. 2) играй в свое удовольствие.
ник - foont
сервер - орион
раса - жрец
лвл - 49

ник - foont
сервер - сириус
раса - лучник
лвл - 74

ник =foont=
сервер - мира
раса - жрец
лвл - 53

ник PonT
сервер - мира
раса - оборотень
лвл - 50

ник =PonT=
сервер альтаир
раса оборотень
лвл 40

foont
18.01.2009, 01:44
а что з а д р о т это мат???

polax
18.01.2009, 02:37
Wolvin, я их не одобряю, просто позицию огласил))Я и не плачу)

FreeZ3R
18.01.2009, 15:44
народ, вот читаешь мнения бета постоянная у них, а новости почитайте, что не новость то обновление в системе оплаты! то новый способ оплаты! читаю новости, одни изменения в системе оплаты, что написать в новотях, что например мы сегодня с выходом апдейта 55 пофиксили то-то, добавили то-то, а то апдейты происходят только итеммола.

Strekozel
18.01.2009, 18:42
В 55 апдейте убрали судуки висевшие целый месяц. Вот и весь апдейт. Не надо быть Вангой чтобы предвидеть: 56 ап-сундуки, 57-сундуки офф, 78-сундуки + мелочь из шопа, 79 сундуки офф, 80-сундуки+одежка из шопа "Богатый Буратино"(действует с 1 апреля в течении месяца). 81-сундуки офф и т.д. до бесконечности.
Целый год в бете и с одними и теми же багами и ляпами в переводе. Вот где работают настоящие админы.

Pain_K
18.01.2009, 18:44
Цель - качнутся до 105го левела, сделать себе подпись на форуме "Прошел ПВ." и забить :)хахаха Браво!:laugh:

ivansemenovich
18.01.2009, 19:38
народ, вот читаешь мнения бета постоянная у них, а новости почитайте, что не новость то обновление в системе оплаты! то новый способ оплаты! читаю новости, одни изменения в системе оплаты, что написать в новотях, что например мы сегодня с выходом апдейта 55 пофиксили то-то, добавили то-то, а то апдейты происходят только итеммола.

там в новостях темы про оплату и новые серваки. иногда конкурсы не связанные с игрой (типа на форуме). а новостей о фиксах и обновлениях нет, потому что собственно сказать нечего. имхо

FreeZ3R
18.01.2009, 20:13
А ошибок сколько!!! То англицкая буква стоит в начале, то ещё чето, чем они там занимаюца? Блин а народ серавно ведеца на этот лохотрон, нече скоро аион...эта игруха, так, переждать

Makskill
18.01.2009, 20:17
Каждый раз захожу и одно и тоже задолбало всё кач, квесты вообще всё. Кажется игра умирает даже не родившись.

Lor_Nick
18.01.2009, 22:06
А мне игра нравиться!!
Хорошая и перспективная!
Да и администрация очень оперативно все исправляет, что не может не радовать!
Вот еще играю, в другую уже почти мертвую игру! Вон там полная лажа! А у вас тут супер - МОЛОДЦЫ!!!

ОЙ не на тот форум написал((((

Todesfaelle
18.01.2009, 22:36
Кароче ПВ сдохнет. Довольно скоро.

Devil_KILLLER
18.01.2009, 22:40
А мне игра нравиться!!
Вот еще играю, в другую уже почти мертвую игру! Вон там полная лажа! А у вас тут супер - МОЛОДЦЫ!!!

ОЙ не на тот форум написал((((

ты вот не про pw случайно говорил словами "играю в другую мёртвую игру"? =О

Zealotus
18.01.2009, 22:55
Ты пользуешся плодами донаторов каждый день как начинаешь грузить клиент.
И ты первый побежал бы топиться без доната.
Впрочем топиться тебе было бы негде. Игры бы не было. Альтруистов среди локализаторов нет и задарма никто не станет давать играть никому.
Так что скажи донаторам спасибо и поклонись им в ножки.

Пы.Сы.
Кривизна рук и донат между собой не имеют никакой связи.
Я бы согласился "жить" в мире без доната... если бао и феня будут игровым путем доставатся (: Правда ** как там жрецы будут в сферах стоять, но я играл в вов, опыт есть.
PS: хайэндовый эквип не связан с кривизной рук, но он очень хорошо эту кривизну сглаживает :)

Cess, а за что донаторам кланятся?За нефикшенные баги?За то, что они ресы купят...добытые фармером?Или за то, что голд за юани продают? А разве не фармер эти юани вам через аук кидает...откуда вы их возьмете если не будет фармеров. Поймите есть баланс между донаторами и недонатороами, и если убрать либо одно либо другое взвоют все!!!
Кланятся не за что. Их надо юзать - как источник продажи ресов. Ну скажи, кто еще купит ресы по таким ценам когда нужно потратить в 5-10 раз дольше на фарм мобов, вместо того что-бы пойдти их и выбить?)

SN_pro
19.01.2009, 00:47
что то никак не дохнет. И сервов уже открывать все чаще стали)

Wolvin
19.01.2009, 00:52
Господа, вещающие, что "ПВ сдохнет", вы надеетесь внести частичку порядка в этот мир, в стотысячный раз произнеся эту фразу на этом форуме? Или каковы ваши мотивы? :)

Lor_Nick
19.01.2009, 05:03
что то никак не дохнет. И сервов уже открывать все чаще стали)

Народ вы и в правду думаете, что в эту игру играет огромное количество народу?
По моему все серваки усиленно заполняются вторыми, третьими и четвертыми окнами в виде котов и твинков. И если убрать все лишние окна и вторые компы, серваки окажутся полупустыми.
У меня есть знакомый, который уходя на работу загружает на домашнем компе 2 кота.
После чего на работе загружает еще 2 окна, в которых потихоньку и играет.
И таких людей очень много. Поэтому с уверенностью разделите заполняемость серваков в 2 раза.

Trast
19.01.2009, 05:10
Расслабьтесь.
Если зaдpачиваться, то да... то канешна - надоест полюбому! )))

Если в шахматы играть сутки напролет - тоже надоест. Но не факт что шахматы пропадут из-за зaдpотничества и скуки отдельных индивидуумов.

Расслабьтесь, сделайте паузу, пообщайтесь с людьми, форум почитайте - появятся новые идеи и со временем попустит! ))))

Lor_Nick
19.01.2009, 05:49
Расслабьтесь.
Если зaдpачиваться, то да... то канешна - надоест полюбому! )))

Если в шахматы играть сутки напролет - тоже надоест. Но не факт что шахматы пропадут из-за зaдpотничества и скуки отдельных индивидуумов.

Расслабьтесь, сделайте паузу, пообщайтесь с людьми, форум почитайте - появятся новые идеи и со временем попустит! ))))

Это точно.
При заходе в игру у меня всего 3 альтернативы: Данж ХХ, Куб и Мобы. И так каждый день?
Что в этом нового и интересного?
Просто люди приходят с линейки и варкарфта и пишут, что сюда пришли, потому как за 3-4 года игры те игры им надоели.

Да и на шахматы плиз не наезжать, так как это прародительница СтарКрафта.. :)

Istman
19.01.2009, 06:39
У меня есть знакомый, который уходя на работу загружает на домашнем компе 2 кота.
И таких людей очень много.

а разве за это не банят?

ivansemenovich
19.01.2009, 08:16
Господа, вещающие, что "ПВ сдохнет", вы надеетесь внести частичку порядка в этот мир, в стотысячный раз произнеся эту фразу на этом форуме? Или каковы ваши мотивы? :)

наши мотивы обратить взор нивала на проблемму, мне просто стало не интересно играть тут, а на пви захожу с удовольствием)

ivansemenovich
19.01.2009, 08:17
а разве за это не банят?

теоретически банят, но сомневаюсь что кто-то за 2 окна уже забанет. все таки это повышает онлайн..

ivansemenovich
19.01.2009, 08:18
Это точно.
Просто люди приходят с линейки и варкарфта и пишут, что сюда пришли, потому как за 3-4 года игры те игры им надоели.

заметь, за 3-4 года.. а тут год всего, а то и меньше, и народ взвыл..

Todesfaelle
19.01.2009, 08:22
а разве за это не банят?

Ну если верить соглашению, которое ты подписал перед тем как создать аккаунт- да банят... Вот только из моих знакомых ботоводов (а их немало) пока ещё никого не поймали... ; )

Lor_Nick
19.01.2009, 08:36
заметь, за 3-4 года.. а тут год всего, а то и меньше, и народ взвыл..

+1 Именно про это я и говорю

FreeZ3R
19.01.2009, 12:05
+1 :D часть геймеров тут просто пересижует, ждут аиона :2:

Vredna666
19.01.2009, 13:24
иногда от игры нужно просто отдохнуть... как было ранее написано если постоянно играть то не то что надоест а и выворачивать от игры будет))))
а вообще... оглянитесь на реальный мир)) игра должна оставаться игрой в конце концов... а многие в ней почему-то живут)))
игра малость и правда однообразна... хотя в моем случае не соскучишься... у меня клан не сидит на месте, то вары разбираю, то сами кого-то по серву гоняем.... для меня просто пойти и побить мобов для квеста - песня для души)))))

MakoL
19.01.2009, 13:26
Кто сказал, что пв мёртвая игра?
У китаёзов всё с ней ок. и не только у них.
Это тут чёрти что творится :)
Мир то хорош и квесты интересные, если читать.
Вот только читать разъезжающиеся буквы, которые складываются в слова инфантильного дебила (камень в сторону автоперевода), не очень то прикольно.

Krame
19.01.2009, 17:29
Одно дополнение за 3 года? Это разве нормально?

ivansemenovich
19.01.2009, 22:42
нам бы и это одно неплохо было бы..

Saoruman
19.01.2009, 23:23
:laugh:

Заранее спасибо.

У меня такое было в районе 30-х лвл.
Как увидел квесты - убей 0/50 таких мобов, 0/50 таких, 0/45 таких...
Ничего, прошел эти квесты, стало поинтересней.

Мне кажется любая ММРПГ страдает этим. Поясню:

Делим, допустим 100 лвл на 3 части.

1-30 лвл - быстрый кач, много квестов, новые друзья, да и вообще, на одном дыхании.
30-60/65 лвл - нудный однообразный кач, все уже знаешь :laugh: все умеешь - СКУКОТА
65+ ну терь ты почти папка и этим все сказано, да и немногие доплывают до середины Днипро...

Вывод, с 65+ все только начинается, так что как сказал мне один друг в игре - ТЕРПЕНИЕ!

Saoruman
19.01.2009, 23:27
Кто сказал, что пв мёртвая игра?
У китаёзов всё с ней ок. и не только у них.
Это тут чёрти что творится :)
Мир то хорош и квесты интересные, если читать.
Вот только читать разъезжающиеся буквы, которые складываются в слова инфантильного дебила (камень в сторону автоперевода), не очень то прикольно.

Не только у китаезов :rolleyes:
PWI тож неплохо дышит, хотя 3 сервера только.

TuxxoH
19.01.2009, 23:58
Народ вы и в правду думаете, что в эту игру играет огромное количество народу?
По моему все серваки усиленно заполняются вторыми, третьими и четвертыми окнами в виде котов и твинков. И если убрать все лишние окна и вторые компы, серваки окажутся полупустыми.
И таких людей очень много. Поэтому с уверенностью разделите заполняемость серваков в 2 раза.

Сколько примерно максимальное число игроков онлайн на 1 серве?!

ivansemenovich
20.01.2009, 00:59
Сколько примерно максимальное число игроков онлайн на 1 серве?!

это "секретная" информация. админы ей не делятся.

Zealotus
20.01.2009, 01:00
Делим, допустим 100 лвл на 3 части.

1-30 лвл - быстрый кач, много квестов, новые друзья, да и вообще, на одном дыхании.
30-60/65 лвл - нудный однообразный кач, все уже знаешь :laugh: все умеешь - СКУКОТА
65+ ну терь ты почти папка и этим все сказано, да и немногие доплывают до середины Днипро...

Вывод, с 65+ все только начинается, так что как сказал мне один друг в игре - ТЕРПЕНИЕ!
Полностью с вами не согласен... 65+ это фигня же
1-39 - кач на кв онли, чем-то вов напоминает.
40-75\80 - экспы с кв не хватает на ап - фармим мобов, узнаем что такое яшма, водим в данжи :)
75\80-85 - делаем яшму и качаемся в гуе - халява, собираем нормальный эквип на 80й и немного точим.
86-89 - халявного гуя нет - усиленно фармим мобов\водим в данжи что-бы поскорее получить чертенка\ангелочка (или более распространенный вариант - забиваем на кач вообще, делая только дейлики).
89-90\91 - вспоминаем что на 90й нужно одется в гринголд, фармим хх и думаем где взять денег на точку +7 и выше.
Что дальше мне не ведомо...

TuxxoH
20.01.2009, 01:05
это "секретная" информация. админы ей не делятся.

Да мне воть тоже не сказали а хочеться узнать хотя бы примерные цифры....:shuffle:

Mozarti
20.01.2009, 01:54
мой рецепт от скуки прост - ПВ, если надоедает - ЛА2, если тошнит от ММОРПГ, то Контра 2Д (супер вещь))), если воротит от компа - реал :)

ivansemenovich
20.01.2009, 03:37
а я от скуки начал качать подряд все f2p mmorpg) смотрю чего вышло хорошего) сейчас скачал anarhy-online. но поиграть не получается, проблема с обновлениями. зато обновил 2moon. сегодня буду смотреть))

ivansemenovich
20.01.2009, 03:38
Да мне воть тоже не сказали а хочеться узнать хотя бы примерные цифры....:shuffle:

мне кажется не более 10 000 человек (читай запущенных клиентов) на сервере, максимум 15к.

Lor_Nick
20.01.2009, 07:08
мне кажется не более 10 000 человек (читай запущенных клиентов) на сервере, максимум 15к.

А мне что-то интуиция подсказывает, что не больше 5к человек

BesPaniki
20.01.2009, 07:43
Люди вы посмотрите, что Иннова с Ла 2 сотворила и вас очень Нивал порадует). Уж лучше год бетатеста, чем релиз от Инновы.
В игре действительно иногда бывает скучно, но вина в том не только админов, но и разработчиков проэкта. Ведь той же Линейкой постоянно занимаются, добавляют локации, профы, мобов, а в ПВ такого не наблюдается. Ну и админы тоже спят конечно, если баги (по их уверениям) они править не имеют права, то могли бы хоть эвенты проводить, а так не понятно чем они там занимаются))).
А вобщем то если удовольствие перестает таковым являтся, то может стоит отдохнуть...

Chaos19
20.01.2009, 08:17
А вот я играю только по вечерам, т.к. работаю...и скажу вам, что если глобально всматриваться в каждый проект , то дыр находишь немерянно...Но если просто насладиться тем, что есть...не обращая внимания на мелочи - то все в порядке...ведь по-сути игра очень красивая и меня в ней ничего не отпугивает...

ivansemenovich
20.01.2009, 08:39
Люди вы посмотрите, что Иннова с Ла 2 сотворила и вас очень Нивал порадует). Уж лучше год бетатеста, чем релиз от Инновы.
В игре действительно иногда бывает скучно, но вина в том не только админов, но и разработчиков проэкта. Ведь той же Линейкой постоянно занимаются, добавляют локации, профы, мобов, а в ПВ такого не наблюдается. Ну и админы тоже спят конечно, если баги (по их уверениям) они править не имеют права, то могли бы хоть эвенты проводить, а так не понятно чем они там занимаются))).
А вобщем то если удовольствие перестает таковым являтся, то может стоит отдохнуть...

и что же они сделали такого до чего не додумался нивал?)
я наслаждаюсь игрой на оффе (это который пви) , а не обрезках (который нивал), на обрезках я общаюсь с людьми только)

draconishe
20.01.2009, 08:43
http://pwi.perfectworld.com/news/newsubpage/lost-empire-expansion-now-live--601
А как же потерянная империя ..совсем новое дополненние?
Новые локации,мобы,130 сэты и тд..
И судя по версии игры нам до этого,как до Китая=)

ivansemenovich
20.01.2009, 08:50
http://pwi.perfectworld.com/news/newsubpage/lost-empire-expansion-now-live--601
А как же потерянная империя ..совсем новое дополненние?
Новые локации,мобы,130 сэты и тд..
И судя по версии игры нам до этого,как до Китая=)

я начал там играть с 61 обновления, все уже было) не очень далеко нам, 2 раза поставить сундуки, 2 раза убрать и открыть 2 новых сервера.
Сейчас там действует 65 обновление

BesPaniki
20.01.2009, 08:56
2ivansemenovich
Да много чего...взять хотя бы их фирменную защиту от ботов, которая защищает от всех, кроме ботов, конфликтует почти со всем ПО на компе (которое рекомендуют просто удалять, дабы не мешалось))...да там приколов вообще много...
Единственный плюс - это читабельный перевод, хотя ляпы тоже присутствуют. И многих коробит от переименованных НПС
А я играя общаюсь....не разделяя эти понятия))

draconishe
Ну скорость обновлений, увы, беда не только Нивала и ПВ

phibus
20.01.2009, 08:56
это обновление клиента, а не серверной части.

ivansemenovich
20.01.2009, 09:03
2ivansemenovich
Да много чего...взять хотя бы их фирменную защиту от ботов, которая защищает от всех, кроме ботов, конфликтует почти со всем ПО на компе (которое рекомендуют просто удалять, дабы не мешалось))...да там приколов вообще много...

прикольно) тут тоже есть такое же. знакомый получил бан на 10 дней за то что антивирус пердавал файл на анализ)
так что похожее и у нас есть)

ivansemenovich
20.01.2009, 09:04
это обновление клиента, а не серверной части.

серверная часть тут врядли обновится. потому что легче открыть новый сервер чем переделывать 5 (или уже 6?) старых.

BesPaniki
20.01.2009, 09:09
прикольно) тут тоже есть такое же. знакомый получил бан на 10 дней за то что антивирус пердавал файл на анализ)
так что похожее и у нас есть)

Ну там ты бан не получишь, там ты просто клиент не запустишь, выбивать будет. И выбивать не только с клиента, у некотрых инет дисконектит, кому-то комп р е б у тит....веселуха). Причем к конфликтному ПО относятся популярные фаерволы, антивирусники ( независимо от настроек оных) и добивает конфликт с квипом)

ivansemenovich
20.01.2009, 09:14
Ну там ты бан не получишь, там ты просто клиент не запустишь, выбивать будет. Причем к конфликтному ПО относятся популярные фаерволы, антивирусники ( независимо от настроек оных) и добивает конфликт с квипом)

там надо покупать отдельный комп под линейку значит)) а тут ненадо - вывод - ПВ обходится дешевле чем линейка) это явный плюс)

BesPaniki
20.01.2009, 09:20
ivansemenovich
Во-во...после первого же BSODа прилетевшего на запуск клента, я пришла к такому же выводу и помахала им ручкой. Так что хорошо там, где нас нет.)
ПС...Эх...хорошо с вами, да работать пора.

ivansemenovich
20.01.2009, 09:22
ПС...Эх...хорошо с вами, да работать пора.

точна.. пойду поработаю минут 15..

Saoruman
20.01.2009, 12:20
и что же они сделали такого до чего не додумался нивал?)
я наслаждаюсь игрой на оффе (это который пви) , а не обрезках (который нивал), на обрезках я общаюсь с людьми только)

+1
Только я и на "обрезки" заходить перестал, ток там играю :laugh:
До НГ как то хоть раз в неделю заходил, а посмотрел, что тут ни снега, ни елочки, ни ДМ, ни подарков - подумал, оно мне надо ;)
На форуме я постоянно, форум неплохой, спс кто создал и модерирует.

fantasmagor
20.01.2009, 12:32
точна.. пойду поработаю минут 15..
Трудоголик :lol:

А по теме: рано или позно - все становится однообразно...

polax
20.01.2009, 13:39
Однообразное становится однообразным раньше в силу начального однообразия)))

flikout
20.01.2009, 13:52
там надо покупать отдельный комп под линейку значит)) а тут ненадо - вывод - ПВ обходится дешевле чем линейка) это явный плюс)

Что что, а Линейка на много дешевле пв выходит. Нет согласен есть донаторские сервы, где платят оч много, но опять же таки платят те кто могут. а на счет запуска. тык руки прямей нужны. У моей девушки комп ужас какой старый, но ни че, уже 1.5 года радуется и усердно качается.

Saoruman
20.01.2009, 14:38
я начал там играть с 61 обновления, все уже было) не очень далеко нам, 2 раза поставить сундуки, 2 раза убрать и открыть 2 новых сервера.
Сейчас там действует 65 обновление

Где ты там увидел 65 обновление?

Game version: 62

У меня пишет... :rolleyes:

ivansemenovich
20.01.2009, 15:50
Где ты там увидел 65 обновление?

Game version: 62

У меня пишет... :rolleyes:

ошибся ) действительно 62.

BesPaniki
20.01.2009, 16:48
Что что, а Линейка на много дешевле пв выходит. Нет согласен есть донаторские сервы, где платят оч много, но опять же таки платят те кто могут. а на счет запуска. тык руки прямей нужны. У моей девушки комп ужас какой старый, но ни че, уже 1.5 года радуется и усердно качается.

Мы говорили не про фришки Ла2, а про Русский офф сервер. Там твоя девушка врядли играет полтора года)))

Andou
20.01.2009, 16:53
На самом деле номер обновления ничего не говорит. Номер должен увеличиваться даже при малейшем изменении в файлах игры.

Trast
20.01.2009, 18:29
Да, с Линейкой у Инновы получился эпик-фейл! )))
Только запустили ОБТ - сразу вайп. После вайпа - закрыли регистрацию. Запустили игру - опять закрыли регистрацию. Наоткрывали кучу серверов - все равно фиг куда войдешь... ))))

Про форум инновы я вообще молчу, бедный Радиант просто физически не в силах вычистить мегатонны говнища. Темы с названием "С... зае...ли на...й пи...ы ...дь , достали!" не редкость... ))))

Нивал по сравнению с ними сущие ангелы, а форум - просто филиал библиотеки имени Ленина! )))

Не скучайте, народ, скоро будет новое обновление - прорвемся! ))))

Drakeon
20.01.2009, 19:08
Да, с Линейкой у Инновы получился эпик-фейл! )))
Только запустили ОБТ - сразу вайп. После вайпа - закрыли регистрацию. Запустили игру - опять закрыли регистрацию. Наоткрывали кучу серверов - все равно фиг куда войдешь... ))))

Про форум инновы я вообще молчу, бедный Радиант просто физически не в силах вычистить мегатонны говнища. Темы с названием "С... зае...ли на...й пи...ы ...дь , достали!" не редкость... ))))

Нивал по сравнению с ними сущие ангелы, а форум - просто филиал библиотеки имени Ленина! )))

Не скучайте, народ, скоро будет новое обновление - прорвемся! ))))Уважаю таких людей, как ты - в плохом непременно найдет что то хорошее ;)

Saoruman
20.01.2009, 21:55
Цитата:
Сообщение от AmonAmarth Посмотреть сообщение
Вау, супер обновление- убрали сундуки.
Обновление 57 - открыт новый сервер(войди в топ 100)
Обновление 59 - В лавке редкости вновь появились сундуки
Обновление 61- убрали сундуки
Обновление 63 - открыт новый сервер(войди в топ 100)
Обновление 65 - Вы не поверите,но в лавку редкостей вновь завезли сундуки
И так далее)

Улыбнуло! +1

Как у юмориста, непомню какого:
сумочку открыла-достала кошелек-сумочку закрыла-открыла кошелек-денюжку достала-закрыла кошелек-билетик получила-открыла кошелек-билетик положила-закрыла кошелек...

дальше лень писать :lol::lol::lol:

ujdyj123
20.01.2009, 23:08
Я лично качаюсь чтобы показать погрузчику кто тут батька!!!
P.S. погрузчик это мой друг, который обгонял меня лвлов на 10-15. Но сейчас! хех) сами догадались!

xelie
20.01.2009, 23:40
А МОЯ ЦЕЛЬ В PW ДОКАЧАТЬСЯ ДО 150 ЛЕВЕЛА, НАЙТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ШМОТКИ, ЗАХВАТИТЬ ВСЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИ ПОМОЩИ СВОЕГО КЛАНА, НУ А ПОТОМ, ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПЕРЕБИТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ НА СЕРВАКЕ! ВОТ ОНА ЦЕЛЬ - ВОТ ОНА ЖИЗНЬ!!!

Krame
21.01.2009, 00:10
А МОЯ ЦЕЛЬ В PW ДОКАЧАТЬСЯ ДО 150 ЛЕВЕЛА, НАЙТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ШМОТКИ, ЗАХВАТИТЬ ВСЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИ ПОМОЩИ СВОЕГО КЛАНА, НУ А ПОТОМ, ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПЕРЕБИТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ НА СЕРВАКЕ! ВОТ ОНА ЦЕЛЬ - ВОТ ОНА ЖИЗНЬ!!!
А можно вначале починить клаву, а то у тебя капс заедает, изучить русскую орфографию и научиться шутить,

OpHaMeHT
21.01.2009, 00:23
Этого, видать, из самого Китая завезли. Там таких животных много.

SpikeStarScream
21.01.2009, 00:31
Всех послушал, подумал и всё понял, сделаю как говорили) папка с PW/shift+delete/Enter

flikout
21.01.2009, 00:41
Мы говорили не про фришки Ла2, а про Русский офф сервер. Там твоя девушка врядли играет полтора года)))

Та да!!! Ты прав, Чувак :D:D:D

flikout
21.01.2009, 00:43
Та да!!! Ты прав, Чувак :D:D:D

плюс один!!

Omaks
21.01.2009, 00:59
а почему администрация Нивала не сделает какие-то эвенты в ПВ(Осада ГД, снеговики.. или ище что-нить) ? Оо

Saoruman
21.01.2009, 01:35
а почему администрация Нивала не сделает какие-то эвенты в ПВ(Осада ГД, снеговики.. или ище что-нить) ? Оо

Кто это понял, те уже на PWI :D

ivansemenovich
21.01.2009, 01:41

это не приносит прямого дохода. имхо

Trast
21.01.2009, 03:29

А вдруг демоны прорвутся и перебьют всех котов?! Аларма! )))))

Saggio
21.01.2009, 03:35
Охота прокачацо до 70 лвл, надеть запасенные и проточенные голд и грин и гнуть пальцы... :D

Как представлю, что еще 6 лвл почти подымать - зеленею... :cry:

Вот щас пример - квесты на 64 лвл дали 17 процентов - дальше тока яшма и мобокачедрочефарм, разбавленный данжами... :D

Aizdes
21.01.2009, 09:58

Я не сильно опытный, но насколько я понял из отзывов о других MMORPG - все бесплатные игры в конце концов превращаются в фабрику по вытягиванию доната.

TaLLIePO
21.01.2009, 10:34

Заранее спасибо.

Т_Т Т_Т Т_Т

Melhiades
21.01.2009, 10:55
Почитал гайды по классам и пришёл к выводу, что после 50+ игра превращается в сплошную математику. Прокачиваться правильно, точить правильно, учить то-то и то-то... Или всё-таки всё зависит от целей, который каждый геймер перед собой ставит?

Lor_Nick
21.01.2009, 11:02
Почитал гайды по классам и пришёл к выводу, что после 50+ игра превращается в сплошную математику. Прокачиваться правильно, точить правильно, учить то-то и то-то... Или всё-таки всё зависит от целей, который каждый геймер перед собой ставит?

Не думаю, выводы у тебя не правильные, после 50го лвл, вкачиваешься еще на 15 лвл и игра превращается в поиски развлечения, в этой игре. Остальное в принципе не важно.

tomcat_25
21.01.2009, 12:43
За право играть в бесплатную игру - надо платить(с). А найти чем заняться в проекте можно на любом левеле. Все зависит от того что хочет получить сам игрок.

xelie
21.01.2009, 14:37
А можно вначале починить клаву, а то у тебя капс заедает, изучить русскую орфографию и научиться шутить,

Вот прокачаюсь, тогда и посмотрим кто прав, а с орфографией всё впорядке! И я не шутил. Шутить я умею, если бы я что смешное сказал, ты бы помер со смеху, пожалел я тебя))))))))))

frolicrus
21.01.2009, 14:46
Сделали бы эвентов поболя,данжи разные, чтоб у народа интерес к проэкту не пропадал,и будет им прибыль гораздо больше

Saggio
22.01.2009, 01:57
Сделали бы эвентов поболя,данжи разные, чтоб у народа интерес к проэкту не пропадал,и будет им прибыль гораздо больше

Основная прибыль проекту идет за счет доната на 30-50+ лвл.
Когда люди вдоволь наиграются в стили и маунтов они перестают так активно донатить, а рутина заставляет часть их просто покинуть игру, находя себе новые развлечения или же прокачку других персов на других серверах.
Игроки от 60+ Нивалу уже мало интересны, так как суммарная прибыль с них в разы ниже прибыли получаемой с тех же 30-50 на постоянно открываемых серверах.
Обыкновенный бизнес - ничего необычного.

Так что пользуйтесь теми развлечениями, что дает игра - данжами, ХХ, кубом и тд...
Ну или долбайте друг дружку по голове сутками напролет на ПвП... :D

З.Ы.

В этом одно из отличий так называемых бесплатных игр от игр за абонентку.
Игры за фиксированную плату живут за счет постоянных клиентов, а также вновь приходящих по тем же рекомендациям завсегдатаев, за счет рекламы и тд.
Игры за вроде бесплатно живут за счет постоянного движения масс - пришли ушли, новые пришли ушли и так до своего логического завершения.

draconishe
22.01.2009, 02:19
Очень просто снеговики не принесут доход ..
А для Осады Гд и того же Джангл Рана придётся таки нанять Гмов ..а не приплачивать охраннику за разовые побаны:laugh:
В игре в итоге появится разве что новый стиль и маунты ..даж скролы на +50% эксп вводить рано 103 не взят ещё хД и скачка в 200% до некст апа пока нет хД
А вообще не стоит о грусном ..всегда можно пойти на буржкйскую американку ..
З.ы.Может стоить быть позитивнее ..может после окончания бэты и гмы появятся и эвенты=)

ivansemenovich
22.01.2009, 02:40
З.ы.Может стоить быть позитивнее ..может после окончания бэты и гмы появятся и эвенты=)

после окончания... а оно пока не планируется даже.

Andarox
22.01.2009, 05:22
4 года играл в линейку, устал, предложили пв.Посмотрел:оценил красивые пейзажи, полёты, способность прыгать, да и много всего, кач квестами, а не тупофарм мобов, по мере кача энтузиазма становилось всё меньше, ддостали одинаковые мобы, квесты в которых надо бегать десять раз из края в край карты, экономика на уровне мого ниже плинтуса, постоянные донат эвенты, а особенно, елси честно, достали поголовно корейские/китайские имена всех НПС))) С горем пополам доковырял-таки до 60 уровня и таки сдался) Сейчас на руоффе, дапроблеммы с коннектом и частые вылеты, да и по Гирану бегаешь часто как в пошаговой стратегии) Но всё-таки там живой мир, а ПВ в ныненшнем Ниваловском представлении является болотом.

ivansemenovich
22.01.2009, 05:28
да и по Гирану бегаешь часто как в пошаговой стратегии)

не гирану а городу драконов. Лагосити в народе)) не только у тебя там пошаговая стратегия.

Tigras
22.01.2009, 08:43
Буду позитивным, но будет ли окончание беты теста?

ivansemenovich Он вобще то про L2 )

phibus
22.01.2009, 08:51
ммм...
вы всё ещё верите в окончание ОБТ? в ведение контента для 90+? в евенты? в ГМ-ов и в нормальный, вменяемый саппорт?

Tigras
22.01.2009, 08:52
А что еще делать не друзей же бросать?
Тоб уже давно вернулся в ВОВ)

Saoruman
22.01.2009, 08:54
Буду позитивным, но будет ли окончание беты теста?

ivansemenovich Он вобще то про L2 )

Незнаю как тут, а там где я играю, уже давно все оттестировали :rolleyes:
Да, кстати, там всего 3 сервера и 4 вводят уже месяца три как. Неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой... А не пекут как пироги :lol:

kirunt
22.01.2009, 09:24
Мдя...я сюда пришёл из УЙ-2, за 3 дня офигел мрачно... Скучно на этом свете господа (с)
Убей 100500 мобов для лвла, и начиной заново. Дежавю...толи Сфера толи танчики от Денди )))

guru8
22.01.2009, 09:31
однообразие конечно есть..но меня лично оно не сильно напрягает, есть ведь и достоинства ПВ перед другими онлайн играми. Коонечно надоедает бегать из одной части карты в другую, но есть телепорты - пжлста 1к-3к и ты в другой части света... Мобы однообразные просто разного уровня, это да...напрягает... бывает не на того нарвешься... А в общем считаю ПВ очень даже хорошей игрухой, еще бы доната было б поменьше..

FreeZ3R
22.01.2009, 12:35
не гирану а городу драконов. Лагосити в народе)) не только у тебя там пошаговая стратегия.
а ты сравни пробежку по гирану на кадмусе и пробежку по гд здесь... :laugh:

Chaos19
22.01.2009, 12:50
Зато видно каждое движение крылышек)))))

Neoka
22.01.2009, 13:06
эх, вы уже 60 уровня ходите! А я еще маленька, начала играть недавно, пока 41 уровня... Коплю на миффку ездового и вот пока моя цель))) Хотя был у меня случай: хотела зайку лунного. Вот покачалась до 20 уровня, деньжан поднакопила и купила его себе))) Подхожу к данжу(у меня 35 был, с кланом ходила провожать) а там какие-то уроды бьет друлнечку маленькую, да так бьют, что воскрешают ее и опять убивают! Ну не трави? Да, я так и подумала и разогнали мы с кланом их... Девочка боялась даже воскресится(ее там один прист ресил) ну в конце концов воскресилась))) И я ей взяла и подарила зайку лунного! Теперь мы с ней сдружились, вместе водим в данжи, она теперь в нашем клане... Так вот еще одна цель: мне нравится общаться с людьми, а не просто тупо прокачиваться!

Trast
22.01.2009, 13:19
эх, вы уже 60 уровня ходите! А я еще маленька, начала играть недавно, пока 41 уровня... Коплю на миффку ездового и вот пока моя цель))) Хотя был у меня случай: хотела зайку лунного. Вот покачалась до 20 уровня, деньжан поднакопила и купила его себе))) Подхожу к данжу(у меня 35 был, с кланом ходила провожать) а там какие-то уроды бьет друлнечку маленькую, да так бьют, что воскрешают ее и опять убивают! Ну не трави? Да, я так и подумала и разогнали мы с кланом их... Девочка боялась даже воскресится(ее там один прист ресил) ну в конце концов воскресилась))) И я ей взяла и подарила зайку лунного! Теперь мы с ней сдружились, вместе водим в данжи, она теперь в нашем клане... Так вот еще одна цель: мне нравится общаться с людьми, а не просто тупо прокачиваться!

Респект! Приятно видеть положительных героев в игре. )))

Dovjik
22.01.2009, 13:27
*увеличте дроп ,едрен батон ... А то так мы на новые плюшки и локи и не заработаем (с)

Saoruman
23.01.2009, 02:53
*увеличте дроп ,едрен батон ... А то так мы на новые плюшки и локи и не заработаем (с)

Никто вам ничего не увеличит :rolleyes:
А вот у нас очередной Эвант :p

ivansemenovich
23.01.2009, 18:56
саруман, тебя забанили. сочувствую.
блин чета напрягает игра все больше и больше.
форум интереснее и разнообразнее игры. сейчас игра - придаток к серверу, а не наоборот

lichking92
23.01.2009, 20:53

ОЙ детский сад,ты в жизни так человеку помоги,не побоясь это сделать,а не в игре.

Tigras
23.01.2009, 20:55
Можно начинать и с малого, хватило смелости в игре хватит и в жизни, так как большинству просто всеравно.
А люди они везде одинаковые.

ivansemenovich
23.01.2009, 20:59

продолжай в том же духе! Общение главное в этой игре. Как ты к людям так и они к тебе.
на будущее - пока не нажмешь кнопку, какой бы крутой жрец не был, ты не встанешь) всегда есть шанс уйти в город, когда мертвый лежишь

poMJKe
23.01.2009, 21:03
На самом деле, если есть цель, то играть не надоест. У меня была цель качнуться до 19го и посмотреть, что такое вообще данж :), потом на 30м полетать, на 40+ мишку ездового купить, на 50+ купил трубача, на 60+ хочу купить бао и грин нацепить <---- какие-никакие, а всетаки цели, отсюда интерес к игре.
2neoka: когда я начинал играть в ММОРПГ на какойто фришке в Л2, то тоже частенько много дарил, а потом задался вопросом "откуда взять деньги и еквип?". С тех пор дарю ОООЧЕНЬ мало и только людям, которые мне потом както смогут помочь, а если человека я вижу первый и последний раз (с вероятностью 99% последний), то я ему НИЧЕГО не подарю... такой вот я человек

Zealotus
24.01.2009, 00:19
А я никому ничего не дарю - только продаю ;)
И помогаю с пб и мобами - за деньги :)
Вот такой я нехороший.