Просмотр полной версии : Видео. ГвГ [RED] vs WTF. 20.01.2013
http://www.youtube.com/watch?v=SPAzFyGGIjE
Одним файлом в оригинале: (450 мб)
и отменном качестве
http://yadi.sk/d/3UP0aw7621EyO
К сожалению начало ГвГ не записалось. Видимо случайно отжал кнопку записи.
За-то присутствует чутка юмора)))
сделал бы окно лога урона побольше,и вымораживает еще эти настройки скрытности игроков не хера не видно где и кто.
А по самому гвг,хорошая работа дефа,и безобразная работа атаки панд,
Рембо танком бежит сам по себе и сливается(лучше варом играл бы толка было бы больше мне кажется)
Работа варов,точнее ее вобще не было,(только в конце начали работать кеша с лансом и то было уже поздно)танки пробегают без варов сливаются тут же потом и вары добегают и тоже сливаются.
такое чувство что кастето мания уже так деградировала варов,что они наверно бегают по бровкам и пытаются набить фраги
а так не брежно относится к топ магу серва с богом войны+12,что давать ему спокойно дышать.
такого даже 3 года назад не было,топ маги 1 цели варов
сделал бы окно лога урона побольше,и вымораживает еще эти настройки скрытности игроков не хера не видно где и кто.
Окно урона действительно надо больше сделать.
Я в 1-ю очередь работаю на победу, а не на камеру. Так, что скрытность игроков придётся потерпеть)))
kindersurprise22
22.01.2013, 13:24
цифры урона радуют глаз
На мое удивление атака втф вязла еще в полудефе, глубже пробегали только каты и часть варов. Сами понимаете, что бывает с катами без поддержки ДД.
killaboys
22.01.2013, 16:25
5.45 когда снесли, была дырка чтоб заимуниться вспышкой и 3 сек на подумать, не брезгуй.
Вобщем по видосу видно, что в дефе Редов халява, видимо в атаке прилично щемили.
А по работе мага так себе, антистана даже нет, половину гвг с 3 чи носится. Кароч это не победа редов, это проигрыш втф.
А есть от атаки редов видос ? вот сто пудов деф втф лажался.
kasuymii
22.01.2013, 16:46
Кароч это не победа редов, это проигрыш втф.
.
А это не одно и то же?) Раз в дефе РЕДов халява, значит в дефе ВТФ косяк)
По теме видео супер, жаль не сначала, будет от Гумки видео?
killaboys
22.01.2013, 17:18
Видео супер, только для тех, кто слепо рад победе. На деле же, магом не используется 30-40 процентов кпд.
При солидной атаке, как раз их будет не хватать, что чревато сливом. Поэтому и проигрыш втф, а не победа редов.
Я к чему написал то, не потролить, а чтобы вы особо не радовались и анализировали видос, исправляли свои минусы. Потому что втф будут тоже его смотреть и дырки ваши выискивать.
Если я не ошибаюсь Димки толком не было на гвг.
А по поводу мага,зачем магу напрягатся если и так на него ни кто не реагирует,он спокойно выстегивал котов.
appleMan
22.01.2013, 17:51
Вот ссыль на видео обора в пати дефа. Дамагов там конечно нет, но записано зато гвг полностью. В сказки что Гумки не было верю слабо - лично видел его перса в бою и его стиль игры, не дающий сомнений в том что у руля перса был именно хозяин. Врать не буду был ли он с 1х минут на гвг, но что точно был видел лично. У РЕДа из ключевых фигур отсутствовал вроде только Линсан ( ПЛ пати луков)
http://www.youtube.com/watch?v=EoVg_ehYX0g
HolyOnion
22.01.2013, 17:58
Великолепное позитивное видео. На прошлой неделе как раз пересмотрел гексалогию Звездных Войн, поэтому вдвойне обрадовался стилистике. По поводу содержания - урон впечатляет. Приятно видеть, что не зря мы где-то там наверху разрываем пристов, когда наши маги на земле не менее жестко обижают вражеских тигров.
AHIG-alt
22.01.2013, 18:03
Дык гумка палится и на видео тортика х( не царское это дело снимать поражения :(
Вот ссыль на видео обора в пати дефа. Дамагов там конечно нет, но записано зато гвг полностью. В сказки что Гумки не было верю слабо - лично видел его перса в бою и его стиль игры, не дающий сомнений в том что у руля перса был именно хозяин. Врать не буду был ли он с 1х минут на гвг, но что точно был видел лично. У РЕДа из ключевых фигур отсутствовал вроде только Линсан ( ПЛ пати луков)
http://www.youtube.com/watch?v=EoVg_ehYX0g
Ну знаешь я на гвг и твоего перса видел когда ты служил)и за фаба нубодруль играл постоянно.
п.с.Секретка маил развод хотел узнать точную дату релиза руоффа АА =(
appleMan
22.01.2013, 18:35
Опытному игроку нетрудно определить - гумка на алоес, гумка на гумке, гумки на гвг нету. Стиль игры это как почерк, подделать нереально. Кстати я пару раз заходил в ПВ во время службы, конечно не на гвг но так .. пофлудить с френдлистом, консультировал пару офицеров, играющих в ПВ,ну и брал на ночь ноутбук одного из них хД. Мой друг армейский проболтался им что я ПВшник он тоже ПВшник оказался только с Астры.
oTweJIbHuk
23.01.2013, 00:18
Видео не будет, по причине которой писать сюда смысла нет. Есесно хэйтеры скажут что из-за проигрыша, но на то они и хэйтеры =)
Свои косяки знаем, будем исправлять.
Не уж то у Тарика все таки кто то купил перса за 300к рубликов?))))
LA_LAKERS
23.01.2013, 01:28
хозяин сидит на персе
мне вот тоже из за того какая играет музыка,показалось что играет совсем другой человек.
HunterNiger1
23.01.2013, 02:40
Как будто реды поменялись с втф (в этой шутке, если доля правды =) ) нужно было так ещё начинать летом в 2011
789098mk
23.01.2013, 03:42
Тактика ГвГ: каты бегут по центру, в эпизодическом сопровождении одиноких то воинов, то друлек, то сами по себе, убиваются перед замком об пати дефа ==> всё поновой.
Круто чо.
Два года назад ГвГ были круче.
Сбивайте точку, одевайте шмот и пухи 90+ и впирёд меситсо. А то какая-то муть жеш.
oTweJIbHuk
23.01.2013, 10:12
Я в 1-ю очередь работаю на победу, а не на камеру. Так, что скрытность игроков придётся потерпеть)))
хозяин сидит на персе
мне вот тоже из за того какая играет музыка,показалось что играет совсем другой человек.
Человек собравший Бог войны +12, имея 11-12 круг не может позволить себе нормальный комп что бы без лагов играть?) Только я логики не вижу?
Тактика ГвГ: каты бегут по центру, в эпизодическом сопровождении одиноких то воинов, то друлек, то сами по себе, убиваются перед замком об пати дефа ==> всё поновой.
Круто чо.
Два года назад ГвГ были круче.
Сбивайте точку, одевайте шмот и пухи 90+ и впирёд меситсо. А то какая-то муть жеш.
Так уж вышло, что очень долгое время, с прошлой зимы если память не изменяет, нормальных и стабильных ГвГ не было у нас, Реды вечно выстрелять 1-2 недельки, и снова куда то сдуваются.
За это время многие опытные перестают играть или уходят с Клана в тот же Ред и сейчас сложилась такая ситуация, что состав на ГвГ по сравнению с годичным давностью где то на 50-70% новый. И подобных ГвГ у людей просто не было, по этому приходится все заново проходить от части.
Да и ****отов в редах сейчас больше чем у нас, ну у них и мотивации больше, что будет дальше, поживем увидим.
Человек собравший Бог войны +12, имея 11-12 круг не может позволить себе нормальный комп что бы без лагов играть?) Только я логики не вижу?
включи мозг,хватит думать пятой точкой
или по твоему человек может позволить себе купить перса за 300к,но не может купить нормальное железо?
HolyOnion
23.01.2013, 13:33
Никто никого не кидал. Персонажем играет хозяин. Лучше обсуждать тут само видео, чем строить необоснованные догадки. =)
Человек собравший Бог войны +12, имея 11-12 круг не может позволить себе нормальный комп что бы без лагов играть?) Только я логики не вижу? .
или по твоему человек может позволить себе купить перса за 300к,но не может купить нормальное железо?
Гумка или Димка (ХЗ как правильно. Без обид плиз) даже предположить не может, что на такого перса можно нафармить)))
Я конечно доначу в игру.... но блин не до такой же степени xD)))
kasuymii
23.01.2013, 14:15
Так уж вышло, что очень долгое время, с прошлой зимы если память не изменяет, нормальных и стабильных ГвГ не было у нас, Реды вечно выстрелять 1-2 недельки, и снова куда то сдуваются.
За это время многие опытные перестают играть или уходят с Клана в тот же Ред и сейчас сложилась такая ситуация, что состав на ГвГ по сравнению с годичным давностью где то на 50-70% новый. И подобных ГвГ у людей просто не было, по этому приходится все заново проходить от части.
Да и ****отов в редах сейчас больше чем у нас, ну у них и мотивации больше, что будет дальше, поживем увидим.
Проблема утечки кадров не только в пандах, разве к вам реды не уходят?
Интересно было бы посмотреть деф панд... Видно сильно сказался уход МАГа и Алехандро (как точно пишеться?)
789098mk
23.01.2013, 14:35
Интересно было бы посмотреть деф панд... Видно сильно сказался уход МАГа и Алехандро (как точно пишеться?)
Алеяндро жеш...) Хотя, в испанском фонетика другая, нежели в аглицком и наверно Алехандро...
......................
Меня тож смутил включенный фикс дальности отрисовки. Подумал что для минимизации лагов...
Никто никого не кидал. Персонажем играет хозяин. Лучше обсуждать тут само видео, чем строить необоснованные догадки. =)
видео уже обсудили теперь надо хозяина видео обсудить,а как иначе то?
да вроде они уже вернулись,и вроде Алехандро был на гвг
так тыж сам избегал стабильных и нормальных ГВГ,предпочитая в даблах и триплах неходить на ред-ов,а противостоять кланам,где большая часть персов 90+,как говарится за что боролся на то и напаролся......
CraZyYoZH
23.01.2013, 18:35
так тыж сам избегал стабильных и нормальных ГВГ,предпочитая в даблах и триплах неходить на ред-ов,а противостоять кланам,где большая часть персов 90+,как говарится за что боролся на то и напаролся......
lol.
В СС и Эмпах вроде как 95-99% 100+, в первых точно уж думаю
oTweJIbHuk
23.01.2013, 20:14
Не нервничай так =)
Гумка или Димка (ХЗ как правильно. Без обид плиз) даже предположить не может, что на такого перса можно нафармить)))
Я конечно доначу в игру.... но блин не до такой же степени xD)))
Да, естесвенно нафармить за 2-3 месяца 11-12 круг и пуху Бог войны реально.
Крабят все, но то что ты все накрабил как то не клеится, ну вообще никак.
Не люблю пережевывать каждую мелочь, да еще и на форуме, вдули Атаку, соответственно чужой деф вдул нам.
Ты не поверишь, но на Клановые расходы нужны деньги, и не малые. Дальше если сам поймешь, то молодец.
Хватит народ баламутить. Я это я. И ничего не продавал.)))
oTweJIbHuk
23.01.2013, 22:40
Хватит народ баламутить. Я это я. И ничего не продавал.)))
Ничего не продавала или не купили?) Можешь не отвечать =)
LiTtLeZomBiE
24.01.2013, 07:49
О йОпЭрЭсЭтЭ, ну было размещено объявление на ОТ, ну хотелось человеку избавиться от персонажа за разумную цену - какое отношение это к гвг то имеет? А верить в фарм Тортика или не верить - ваше дело. Вы ж не поверите, что можно собрать такого чара, не вложив XXX тысяч рублей - так к чему воду в ступе толочь?
CraZyYoZH
24.01.2013, 09:33
Говорят чужие деньги считать не есть хорошо.
oTweJIbHuk
24.01.2013, 10:12
О йОпЭрЭсЭтЭ, ну было размещено объявление на ОТ, ну хотелось человеку избавиться от персонажа за разумную цену - какое отношение это к гвг то имеет? А верить в фарм Тортика или не верить - ваше дело. Вы ж не поверите, что можно собрать такого чара, не вложив XXX тысяч рублей - так к чему воду в ступе толочь?
К ГвГ такое отношение, что было сказано что настройки убавлены из-за лагов, что странно слышать от человека имеющего такого персонажа. Кое-где была реклама о продаже данного персонажа, естественно увидев такой пост о лагах, сразу пришло в голову что другой человек играет уже.
А то что какая то часть его шмота нафармлено это и так ясно, все же ходят в нирвану, но так писать что мол я нафармил такой шмот, как это на прошлой странице было, просто смешно.
Говорят чужие деньги считать не есть хорошо.
...Можешь не отвечать =)
Гумка, хватит бред гнать на оф.форуме. Создал сам фиктивную тему на ОТ о продаже перса и теперь развиваешь её здесь.
Не удается честно выиграть ГвГ? Решил деф забанить, что бы твои каты до кристала доходили?
Честно говоря не ожидал от тебя такого. Думал, что ты честный игрок.
Если есть сомнения и вопросы, то их можно задать в ПМ или поговорить в ТС. Я всегда открыт для общения.
И даже если я не прав на счёт умышленной подставы, то один фиг нельзя такие обвинения кидать в открытом доступе. Так, что в любом случае я в тебе, как в человеке, разочаровался.....
Да какие тут обвинения?) че ты так переживаешь.
пошутил у магди сразу нервный срыв,ты начал о каких то фиктивных темах на от писать.
Относитесь проще.
да и не то время что бы уже банить кого то ради гвг.
пошутил у магди сразу нервный срыв,ты начал о каких то фиктивных темах на от писать.
.
Знаешь есть пословица: "За такие шутки в зубах бывают промежутки". Есть куча других тем для шуток. Я ведь не сразу отписался по этому поводу. Думал ну ляпнул человек 1 раз не подумавши и успокоится. Так нет. В каждом своём сообщении Гумка постоянно об этом упоминает. Если это даже не умышленная подстава, то точно тянет на клевету. А смысла разводить такую лож, кроме как из желания забанить перса, я не вижу.
я тебе скажу такую вещь что ни одного перса не забанят из за каких то постов на форуме,а уж темболее на каких то сторонних форумах.
Свои косяки знаем, будем исправлять.
продавал не продавал,купили не купили,кому какая разница? Димка мыж тут необсуждаем,что ты клановые деньги с тер за реал продаеш,тобиш обогащаешся за чужой счет,а нужно бы обсудить,вот бы срач поднялся))))))
продавал не продавал,купили не купили,кому какая разница? Димка мыж тут необсуждаем,что ты клановые деньги с тер за реал продаеш,тобиш обогащаешся за чужой счет,а нужно бы обсудить,вот бы срач поднялся))))))
А Вот за это банят))) И наврятли Димка решиться скидывать деньги стер, сейчас их не так много и цены совершенно другие, а доход в реале, краполи.
SAHHHA это зачет.
Родители, не позволяйте вашим чадам прогуливать школу, иначе над ними будут много-много смеяться.
oTweJIbHuk
24.01.2013, 20:25
Тортик, если ты не знаешь, то правильно мой ник читается Димка. Если бы я хотел тебя забанить, я бы не сюда писал, а в саппорт, потому что Администрация форума не имеет никакого отношения к саппорту.
Хватит питаться иллюзиями.
Тортик, если ты не знаешь, то правильно мой ник читается Димка. Если бы я хотел тебя забанить, я бы не сюда писал, а в саппорт, потому что Администрация форума не имеет никакого отношения к саппорту.
Хватит питаться иллюзиями.
Тогда не разводи ненужную демагогию. Как понимаешь восторга я от этого не испытываю.
kindersurprise22
24.01.2013, 22:47
Хватит сраться, лучше настройтесь на грядущее ГвГ.
killaboys
24.01.2013, 23:29
я тебе скажу такую вещь что ни одного перса не забанят из за каких то постов на форуме,а уж темболее на каких то сторонних форумах.
Не забанят, но это может быть полным основанием для проведения проверки, а при проверке иногда может хватить пары левых айпи на аке, для того, чтобы его заблокировать. А если "какие то там посты" еще и подкрепляются юзербарами в подписи, 90 процентов что чувачек прилипнет.
п.с. По второму видосу от танка получше видна картина гвг, как и говорил Гоша, основной замес идет между привязок, но прорываются в основном только каты, да некоторые вары. Танчик как я понял или раздающий или помогает, ну и так суету навести, да подбаф подхват.
Мне что понравилось у Редов, это когда в видосе от мага, четко видно регруппы патек. То есть, уже не от балды они там носятся, а начали играть.
Хорыч, насчет того, зачем надо замарачиваться магу, если его никто не трогает. Замарачиваться надо на любом гвг и отыгрывать по максимуму, чтобы мозги жиром не заплывали от точки. Магу не хватает 1,2 чи на панели и безмятежки, плюс химию на чи. Раз пол гвг носится с 3 чи, можно немного и подработать по 1.. 2 вспышки, для ускорения процесса и более красивых логов. А тем более то при такой халяве в дефе.
oTweJIbHuk
25.01.2013, 01:18
Тогда не разводи ненужную демагогию. Как понимаешь восторга я от этого не испытываю.
Вам же нравится поразводить демагогию вокруг меня, что, мне нельзя?) Или у вас какую то дрожь в ногах вызывают намеки на то что вы не делали? Если это не правда, то чего боятся то?
kindersurprise22
25.01.2013, 03:47
Удаляитесь от названия темы господа ;)
oTweJIbHuk
25.01.2013, 10:18
Удаляитесь от названия темы господа ;)
Тема была раскрыта еще на 1ых страницах, и не в нашу пользу :(
HolyOnion
25.01.2013, 10:43
Тема была раскрыта еще на 1ых страницах, и не в нашу пользу :(
Но вы же сделаете выводы перед следующим гвг?
killaboys
25.01.2013, 11:30
Кстати Юр,а ты мог бы сделать видос пати воздуха, если ты там. Сапорта кат вобще почти не видно, было бы интересно глянуть как вы там рубитесь.
HolyOnion
25.01.2013, 11:46
Кстати Юр,а ты мог бы сделать видос пати воздуха, если ты там. Сапорта кат вобще почти не видно, было бы интересно глянуть как вы там рубитесь.
Я совсем недавно в клане, да и по шмоту слабоват весьма. На прошлом гвг просто подменил, хотя если поставят на титул - с удовольствием порублюсь.
На самом деле было там довольно фаново. Редко ловил жесткий ассист, иммунки почти не потратил, пекое кушал по откату почти: стан, раскол, рут по кругу на таргеты кидал по ассисту трех друлей в нашей пати. Димка и Ашира зачем-то взлетали наверх, но сильных проблем не доставляли. Сины пытались мешать, но совершенно забывали порой о селф бафах, из-за чего улетали от ассиста пати за секунды или сваливали в спасительный инвиз.
oTweJIbHuk
25.01.2013, 19:53
Но вы же сделаете выводы перед следующим гвг?
Сюда их написать что ли?)