Просмотр полной версии : Тотошка Frag-movie vol.1
По просьбе автора)
http://www.youtube.com/watch?v=0zy0b6A-jA8&feature=youtu.be
З.Ы: Первую песенку он удалил, ибо чото с правами(
antyanrts
23.01.2013, 01:18
Ага,ютубу она понравилась, сказал ему отдать :D спасибо Юрчик
manytd96
23.01.2013, 16:11
Ой ну фрагмуви всем фрагмуви фрагмуви хD
dagenniger
23.01.2013, 16:46
Тотошка похвастался починеным луком, грац :)
Видео после работы вечером посмотрю))
antyanrts
23.01.2013, 17:20
Ой ну фрагмуви всем фрагмуви фрагмуви хD
Ну какой есть :)
Тотошка похвастался починеным луком, грац :)
Видео после работы вечером посмотрю))
Да, нафармил денег на ремонт и пошёл рубать :D
Смотря видео, вспомнил слова Амара, что Бош оделся в 8 ранг, хотя как катовод хуже, чем Базилевс. Помню, пвпшился в шмоте раза в 2 хуже чем сейчас с Амаркой, у него был примерно такой же, как у Тотошки сейчас, но уже с АПГ. Сливался менее чем за 30 сек. Одевал бы уже Тотошку, ато не ок как то(
dagenniger
23.01.2013, 18:55
Юрчик явно хочет организовать свой клан и тогда он всем покажет, как он умеет всех одевать.
Не, ну я в продолжение темы Амара) Что надо одевать более прямых персов, чем себя любимых :D
Свой клан был, пк-ги :D 2 терры, 2 интерестных( как по мне) гвг. 1 с Гуем, длившееся почти час( фигня канеш, но ржачное :D), и 2ое с Камелотом( уже ок состав( якобы)), державший их почти 3 часа, снесший все до предкристалок. Короч, клан был для веселья, и гвг было забавное) В 2 катовода и 1 приста канеш... Ну, для меня фан был всегда важнее денег, именно поэтому я бедный, несчастный студент :D
Моль, кады будет межсерверка, мож дофармлю себе 99 сет и чуть проточусь, го пвп :)
А какой прикол убивать робу без хирок за стан? Пвп муви говоришь)
dagenniger
23.01.2013, 23:24
Моль, кады будет межсерверка, мож дофармлю себе 99 сет и чуть проточусь, го пвп :)
Дофармишь 99?? Я отвык уже от противников в 99-ом сете. Пегас весь в сансаре/ранге, с гбп и кубом. Ну ок, правда не вижу смысла при такой разнице в шмоте пвпшится)
А вообще на Анухарта мне будет интересно посмотреть, как он меня за одну плюху будет убивать)
dagenniger
23.01.2013, 23:55
Видео интересное, посмотрел с удовольствием :)
И ещё я узнал прикольную штуку.
Юрчик-то, оказывается, обор!
Я всегда почему-то луком считал :D
Дофармишь 99?? Я отвык уже от противников в 99-ом сете. Пегас весь в сансаре/ранге, с гбп и кубом. Ну ок, правда не вижу смысла при такой разнице в шмоте пвпшится)
А вообще на Анухарта мне будет интересно посмотреть, как он меня за одну плюху будет убивать)
Да мне не обязательно тебя выигрывать) Просто интересно посмотреть на то, умеешь ли ты так за лука играть, как языком чесать на форуме :)
Видео интересное, посмотрел с удовольствием :)
И ещё я узнал прикольную штуку.
Юрчик-то, оказывается, обор!
Я всегда почему-то луком считал :D
У которого нету 2-чи аптеки :(
antyanrts
24.01.2013, 03:42
А какой прикол убивать робу без хирок за стан? Пвп муви говоришь)
кто там безхирочная Роба?
dagenniger
24.01.2013, 09:58
Да мне не обязательно тебя выигрывать) Просто интересно посмотреть на то, умеешь ли ты так за лука играть, как языком чесать на форуме :)
Лук я кривой, но на кнопочки нажимать умею ;)
Я понял, ты решил умереть смертью храбрых, раз у тебя не получается языком чесать на форуме :D
16к хп в образе, судя по видео?)
antyanrts
24.01.2013, 12:05
Лук я кривой, но на кнопочки нажимать умею ;)
Я понял, ты решил умереть смертью храбрых, раз у тебя не получается языком чесать на форуме :D
16к хп в образе, судя по видео?)
по моему он говорил что около 19к
кто там безхирочная Роба?
Да мистик ток ник забыл) Да и шам вроде как тоже)
antyanrts
24.01.2013, 23:18
все с хирками были.
ТумАну первый удар не снал половины ХП (следовательно Хирка не откатилась) второй ударил больше чем у него осталось.
Шаману Стан откатил хирку. Привязка снесла почти фулл ХП, автоатака добила.
Смотри внимательнее... были бы они без хир, я бы не выкладывал...
ну тогда они ватные что ***) Да вообщем мне пофиг) я далёк от соло пвп)) Ибо билд пока не позволяет)
antyanrts
25.01.2013, 02:22
Ну Шам и в правду Ватненький оказался. Тумана достаточно трудно было сложить..т.к.+9 дают о себе знать. ну и разумеется я выложил только победные пвп с ним.
А со мной от проигранные :(
lofzurih
25.01.2013, 09:06
Не обольщайся
тебе чсв повысили чтоб не уходил с пв
antyanrts
25.01.2013, 14:36
Рек не гони на Юрчика :D
Кстати, вот переделанный видос с изменённой звуковой дорожкой: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1hn7l0yJLBM#at=43