Просмотр полной версии : Финал PvP турнира
РомаРосе&VlasOFF VS Животинко&Ores (http://www.youtube.com/watch?v=F7Xke4jS9I0&feature=youtu.be)
Финал достоин отдельной темы.
Вставлю сюда и полуфиналы:
1й
Животинко&Ores VS Nefertil&k_e_n_n_i (http://www.youtube.com/watch?v=Vpb5c4dwmP8&list=UUplMhs8D1gJFVqf8Til-ddQ&index=2)
2й
РомаРосе&VlasOFF VS ЛордПерси&ANGRON (http://www.youtube.com/watch?v=HUyiTpRumTA&list=UUplMhs8D1gJFVqf8Til-ddQ&index=1)
mechel100
23.01.2013, 19:45
первый))))))))))))))))))))))
halkunba
23.01.2013, 20:10
Ничего хуже не видел >_>
Ничего хуже не видел >_>
Анонимус, если уж начал, договаривай, что именно ты имел ввиду. Оператора, монтаж, звук или 3чи нон-стоп?)
Лагает прям как у меня)))
GFMASTER
23.01.2013, 21:00
скложилось впечатление что у дру кроме фени нет скиллов. пары тоже как то не очень подобрали
а конкретно про качество видео : неужели нельзя взять оператора с мощным компьюетром и интернетом,
смотрится будто снимали на минимальных настройках на старом железе, лагает картинка *** как , так же оператора немешало бы фейку снять на время съёмки.
а конкретно про качество видео : неужели нельзя взять оператора с мощным компьюетром и интернетом,
смотрится будто снимали на минимальных настройках на старом железе, лагает картинка *** как , так же оператора немешало бы фейку снять на время съёмки.
Все таки ПВ частично населено сказочными д - ми))). Я даже не буду комментировать "лагающее видео")), но снятие с персонажа 3й мухи)) - это 5!!!
На самом деле, что бы было понятно тем, кто не в курсе. Бой длился 2 минуты, после убийства друида, смысла в дэфе я не видел и пытался убить, да... только пытался))) Тут стоит отдать должное Власову, хороший и грамотный маг. Каждая моя попытка провести серию вс сина, заканчивалась маговской несоглаской))) Результат в общем то был предсказуем, или же критоберс конового танка, или же хирокат с последующей смертью...
Пары конечно подобраны были не совсем логично, но это "рандом" и претензии свои высказывать тут не уместно как минимум.
PS: Коновый танк и коновый друид это забавно)))
м. в одном из боев остался Орес и Ромаросе один на один. Более того, Ромаросе остался против лисы и танка и последовательно разложил обоих. Насколько я в курсе из своего небольшого опыта, фуллконь танк при прочих равных может стоять бесконечно долго под 3чи-сином. Имело ли смысл затянуть бой до окончания времени? на сайтике нво, я так понимаю, были указаны предварительные правила турнира, а поправки к ним были или в закрытых разделах или в устной форме.
м. в одном из боев остался Орес и Ромаросе один на один. Более того, Ромаросе остался против лисы и танка и последовательно разложил обоих. Насколько я в курсе из своего небольшого опыта, фуллконь танк при прочих равных может стоять бесконечно долго под 3чи-сином. Имело ли смысл затянуть бой до окончания времени? на сайтике нво, я так понимаю, были указаны предварительные правила турнира, а поправки к ним были или в закрытых разделах или в устной форме.
Одно "но"...
У Росе +12 и 20 ПА на пухе, даже под грубым на 2х ногах он меня пробивает через хирку в 3 чи), а светлым коновым танком на 4х лапах убить сина с +9 кругом как то из жанра фантастики или веселого ВКРа в 5 критоберсов подряд)
Что означает именно - "прочих равных"? +9 у меня только на топорах и куб биже, остальной сет на +7, +8
Хотя вот в бою 1 на 1 я бы хотел попробовать сразиться с Чипом.
PS: как только выгонят с пати кат, перекатаюсь в темного)))
Выжить можно танком против кого угодно, но здесь стоял вопрос не в выживаемости, а в конечном итоге остаться должен был кто то один.
м. ладно, в конце-концов, я криворукий теоретик, мне можно повыеживаться) в этом бое, где на какое-то время победа была ближе, вроде б стоило Esc после армы прожать, раз уж шла она в чистую или иммунку. Да и вопрос был в другом: стоило ли уйти в деф при таком раскладе, чтобы дождаться окончания времени?
м. ладно, в конце-концов, я криворукий теоретик, мне можно повыеживаться) в этом бое, где на какое-то время победа была ближе, вроде б стоило Esc после армы прожать, раз уж шла она в чистую или иммунку. Да и вопрос был в другом: стоило ли уйти в деф при таком раскладе, чтобы дождаться окончания времени?
Армаг это да, мне редко удается его отменить учитывая постоянное FPS в игре 4-8((((
Смысл дэфиться до конца боя? Может я был слишком строг к Животинке, но счел, что против Власова (в результате ничьей дерутся мертвые) у конового друида шансов мало. Исходя из этих соображений я рассчитывал на ВКР и дрался с Чипом до последнего).
В конце концов одно из двух, или же Чип хорошо владеет персонажем в совокупности с хорошим билдом и эквипом или же Орес дно! Хех)
Я думаю 2й раунд можно было свести в ничью, думаю сработали нервы. Казалось победа близка, но падает Животинко + армаг в имунку - невы сдали.
А то что у РомаРосе преимущество по шмоту - это безусловно. Кстати не только +12 и 20ПА, так еще и пауза на пухе. можно сказать - лучший из возможных комплектов статов.
Может я был слишком строг к Животинке, но счел, что против Власова (в результате ничьей дерутся мертвые) у конового друида шансов мало. Исходя из этих соображений я рассчитывал на ВКР и дрался с Чипом до последнего).
Секундочку. Правило переигровки "мертвых" после ничьей в основное время не дейтвует в финале. Перый раунд был за ними, а второй мог закончится ничьей. Потом был бы следующий раунд .
переигровку "мертвых" ввели, чтобы предварительные бои (которые состоят из одного раунда) быстрее проходили, а то можно было бы там вечно сидеть.
п.с. Даже взять ваш полуфинал против Нефертил и Кенни - первый раунд была ничья - а второй Ваша чистая победа.
Аааа( я вот этого не совсем понял!
Я думал в каждом раунде должен был быть победитель.
п.с. Даже взять ваш полуфинал против Нефертил и Кенни - первый раунд была ничья - а второй Ваша чистая победа.
Фигаро, там после, Животинко против Кени дрался 1 на 1, Животинко выиграл.
Беру свои слова назад)))) - видимо с вином пере грубил в воскресенье я(((
П.С. Подзабыл я этот момент, Паша рулил - я снимал))) Бой животинко против Кене я не снимал - по тому он и вывалился из моей памяти. Хотя по моему нет смысла устраивать переигровки когда есть несколько раундов - надо будет это с Пашей тоже обсудить.
Беру свои слова назад)))) - видимо с вином пере грубил в воскресенье я(((
П.С. Подзабыл я этот момент, Паша рулил - я снимал))) Бой животинко против Кене я не снимал - по тому он и вывалился из моей памяти. Хотя по моему нет смысла устраивать переигровки когда есть несколько раундов - надо будет это с Пашей тоже обсудить.
Согласен. В переигровке есть смысл при наличии одного раунда. Но я все же настаиваю на своей точке зрения, увеличить длительность боя до 4х минут. Во-первых то на то и выходит, при переигровке, персонажи ждут отката бафов, откат которых составляет в основном 3-5 минут. Во-вторых, по собственному примеру беру бой с шутером, в конце он юзает имунки и прыгает, в итоге все в откате, наличие запасных 2х минут раунда могли бы существенно изменить исход боя.
Мало 2х минут! Мало!
Фигаро, можешь ссылку в лс скинуть моего боя с флоркой и нубжиком ( самый первый бой нашей пары)
SoRita86
24.01.2013, 13:10
Согласен. В переигровке есть смысл при наличии одного раунда. Но я все же настаиваю на своей точке зрения, увеличить длительность боя до 4х минут. Во-первых то на то и выходит, при переигровке, персонажи ждут отката бафов, откат которых составляет в основном 3-5 минут. Во-вторых, по собственному примеру беру бой с шутером, в конце он юзает имунки и прыгает, в итоге все в откате, наличие запасных 2х минут раунда могли бы существенно изменить исход боя.
Мало 2х минут! Мало!
Фигаро, можешь ссылку в лс скинуть моего боя с флоркой и нубжиком ( самый первый бой нашей пары)
Ну с Глаской они больше 2-х минут бегали, однако сказали, чтобы бились до победного...Тем более, Шутер бы не бегал так долго, как Ира, с откатанным всем =)
И о каком существенном изменении исхода боя ты говоришь?) Убил бы ты Шутера или Животинко убил Лекаса, всё равно прошли вы дальше, а не они)
З.Ы. Существенное изменение могло было быть в нашем случае с Глаской, если бы разрешили ПВП среди убитых)
Все, что обработал я выложил. Я понял, что если буду делать все бои, то на полу финалы и финал, мне тупо не хватит сил))). Оставшиеся бои по позже обработаю - в каких будет на что смотреть))).
п.с. и вообще если когда нибудь буду делать что то подобное - буду из предварительных боев делать mix. Полностью оформлять буду только полу и финал. - а то задолбаться можно)))
В пылу сражения, плюс низкий фпс из-за кучи народу, не позволяло вовремя отменить, я то и дело гору в иммунку всаживал или сутру херил:D
А Орес меня таки зарубил топориками, я даже не понял, что произошло:D
А Орес меня таки зарубил топориками, я даже не понял, что произошло:D
Я могу ошибаться - пусть меня поправят если это так, но причиной твоего слива был не только Орес, а:
1. Чистка
2. Не удачный прыжок вслед за отброшенным феном
3. кровоток от фена как следствие п.2.
4. Орес добил.