Просмотр полной версии : Замес Морай 24.01.13
http://www.youtube.com/watch?v=zHkj-iqg7aE Достаточно фановый замес, мне понравилось :)
GrimPapa
24.01.2013, 03:04
сумбурно и ничего не понятно) но было здорово
Скучно. Я ни разу не умер за час замеса, -400к хирки хД
Davidson1234
24.01.2013, 03:07
Повесил на себя сапорт 2 пристов из 7 на замесе, и выпендривается :D
Они меня только ребафали =/ Все остальное время ресали других членов пати xD
сумбурно и ничего не понятно) но было здорово
Сумбурно и не понятно в видео или вообще замес?
Davidson1234
24.01.2013, 03:23
Сегодня Паши, Хубы на замесе не было, так что пристам жилось довольно комфортно, а бить мага которого при раздевании за время чистой сферы награждают фулбафом бить особо без понту, разве что от стада отбиваешься.
А так просто стоял в куче, что не давало возможности тебя убить.
Насчет работы Мони, чел отрабатывает за лука с 8к хп на очень высоком уровне :) За кайт твердая пятерка.
GrimPapa
24.01.2013, 03:28
Сумбурно и не понятно в видео или вообще замес?
видео, конечно) сильно ускорено, переходы минимальные + в воздухе куча мала. тем, кто на замесе не присутствовал, будет сложно понять, что происходит. ну, на мой взгляд
видео, конечно) сильно ускорено, переходы минимальные + в воздухе куча мала. тем, кто на замесе не присутствовал, будет сложно понять, что происходит. ну, на мой взгляд
Ну с переходами решил не замарачиваться, ибо все, что вырезано либо регруппы долгие или полеты с респа или просто беспонтовое летание с последующей смертью, а ускор видео, 10мин при х3 и вырезании всего, что только можно. Как по мне так видео замеса гораздо менее привлекательно для зрителя, нежели тв и видео замесов будут смотреть в основном либо те кто играют на сервере или тем кому интересна индивидуальная игра лука. Именно из-за этого скорость такая высокая.
Скучно. Я ни разу не умер за час замеса, -400к хирки хД
С вашим количеством упоротых синов, было как-то не до тебя. Вот если бы ты ниразу не умер, будучи единственной весомой целью на замесе, то тогда был бы зачет.
Пончик бесполезное коновое дно, его просто игнорировали.
Режиссер молодец, сделать победное видео на проигранном замесе - нужно хорошо поработать в вегасе.
С вашим количеством упоротых синов, было как-то не до тебя. Вот если бы ты ниразу не умер, будучи единственной весомой целью на замесе, то тогда был бы зачет.
:D C каких пор маги вдруг перестали быть весомой целью? xD
На самом деле все проще. На сегодняшнем замесе вас было не на 30 человек больше, а всего лишь на полтора десятка :p
Да не, пончик просто ЖЕСКИЙ
Режиссер молодец, сделать победное видео на проигранном замесе - нужно хорошо поработать в вегасе.
Оно само так вышло на самом деле, вырезаны регруппы и полеты с респа, в логе все смерти есть как правило.
Davidson1234
24.01.2013, 13:30
Можно говорить "вас", когда замес проходит под координацией одного человека, остальные варианты можно употреблять при попытках задеть оппонента. NoFEAR вчера, впрочем как и сегодня было ~25.
Надо всё-таки приучить союзников в нашу вт заходить ><
А мне понравилось... бодренько так, динамичненько, и саундтрек норм :shuffle:
Eternal10
24.01.2013, 14:59
Пончик "нас" не было больше на этом замесе даже в сумме.)
Спасибо за замес)
:D C каких пор маги вдруг перестали быть весомой целью? xD
На самом деле все проще. На сегодняшнем замесе вас было не на 30 человек больше, а всего лишь на полтора десятка :p
Я не говорил, что маги не были весомой целью. Я говорил именно о тебе (Пава умирал дай бох каждому).
Тратя на тебя, толстого мага, которого не так-то просто раздомажить, драгоценные секунды, игроки рискуют быть слитыми остальными игроками, ты был не один на замесе, с тобой была целая команда, которая прикрывала твою задницу. Поэтому, углубляться в толпу врагов, только чтобы подамажить по твоей тушке не было целесообразным. Ты думаешь, ты один в своем клане опасный соперник?
По поводу координации - по идее нужно заходить в одну ВТ, но учитывая, что НФ на замесе ставит целью его выиграть, НА ставила целью на замесе потренировать некоторые вещи, которые в нашем клане пока не доведены до автоматизма, а хотелось бы довести.
Artemka063
24.01.2013, 15:09
Мур, а чего ж вы не даете правильные ассисты?:o
p.s. Спасибо за замес) Вспоминал что нужно делать танком после долгого перерыва:D
Дамнеда было 35 + 3 Девиантса во главе с Бифом) В сумме на+стилы+нф около 50)
kaelkira
24.01.2013, 15:17
Скорость видео мне показалась нормальная, переходы действительно вообще непонятные.
Понравилось очень как минуте на 3-ей видео, нф спустились на землю и получили там преимущество, всегда любил такие моменты.)
Sineglazaya
24.01.2013, 15:19
Ну покажите же скрин с циферками замечательной программы, считающей количество друзей/врагов)
sinmaxon
24.01.2013, 15:25
Видео получилось слишком сумбурным из-за сильно увеличенного ускора.
В целом приятно следить за игрой лука)) ХП столько же сколько и у меня, подозреваю что должно быть прилично ПА?!
Видео получилось слишком сумбурным из-за сильно увеличенного ускора.
Не знаю почему всем ускор так в глаза бросается, обычно у меня стоит ускор 2.5, тут 3 из-за длительности.
В целом приятно следить за игрой лука)) ХП столько же сколько и у меня, подозреваю что должно быть прилично ПА?!
6 сейчас :(
GrimPapa
24.01.2013, 15:35
Не знаю почему всем ускор так в глаза бросается, обычно у меня стоит ускор 2.5, тут 3 из-за длительности.
потому что все на полётах. и крылья постоянно мельтешат перед глазами.
TramPamPum
24.01.2013, 22:41
Отличная игра за лука.
Одного не понимаю.. зачем оправдываться, если выиграли замес?
Одного не понимаю.. зачем оправдываться, если выиграли замес?
Оправдываются, потому что понимают, что нейтралы и вообще все, смотря это видео, отлично видят, как переточки из дамнеда даже на выигранном замесе прекрасно сливаются от 1-2 пать НФ благодаря грамотной работе и организации. И сколько угодно имбо Маг Пончик может жить на замесе, по очереди переходя из курицы (тигренка) в печать и обратно, и в контроле наблюдая за беспомощностью своих сокланов
Artemka063
25.01.2013, 09:18
Вынужден согласиться с остальными, Ты все таки что-то покуриваешь:(
GrimPapa
25.01.2013, 11:06
Оправдываются, потому что понимают, что нейтралы и вообще все, смотря это видео, отлично видят, как переточки из дамнеда даже на выигранном замесе прекрасно сливаются от 1-2 пать НФ благодаря грамотной работе и организации. И сколько угодно имбо Маг Пончик может жить на замесе, по очереди переходя из курицы (тигренка) в печать и обратно, и в контроле наблюдая за беспомощностью своих сокланов
а что мешает этой грамотной работе и организации сливать беспомощных переточек дамнеда на тв?) ну или хотя бы выигрывать замес при солидном численном перевесе?)
ChivasForum
25.01.2013, 11:37
Красавчик.Лайк.