PDA

Просмотр полной версии : Замес Морай 24.01.13

KINGROK
24.01.2013, 02:41
http://www.youtube.com/watch?v=zHkj-iqg7aE Достаточно фановый замес, мне понравилось :)

GrimPapa
24.01.2013, 03:04
сумбурно и ничего не понятно) но было здорово

PoN4ik-
24.01.2013, 03:06
Скучно. Я ни разу не умер за час замеса, -400к хирки хД

Davidson1234
24.01.2013, 03:07
Повесил на себя сапорт 2 пристов из 7 на замесе, и выпендривается :D

PoN4ik-
24.01.2013, 03:09
Они меня только ребафали =/ Все остальное время ресали других членов пати xD

KINGROK
24.01.2013, 03:15
сумбурно и ничего не понятно) но было здорово

Сумбурно и не понятно в видео или вообще замес?

Davidson1234
24.01.2013, 03:23
Сегодня Паши, Хубы на замесе не было, так что пристам жилось довольно комфортно, а бить мага которого при раздевании за время чистой сферы награждают фулбафом бить особо без понту, разве что от стада отбиваешься.
А так просто стоял в куче, что не давало возможности тебя убить.

Насчет работы Мони, чел отрабатывает за лука с 8к хп на очень высоком уровне :) За кайт твердая пятерка.

GrimPapa
24.01.2013, 03:28
Сумбурно и не понятно в видео или вообще замес?

видео, конечно) сильно ускорено, переходы минимальные + в воздухе куча мала. тем, кто на замесе не присутствовал, будет сложно понять, что происходит. ну, на мой взгляд

KINGROK
24.01.2013, 03:38
видео, конечно) сильно ускорено, переходы минимальные + в воздухе куча мала. тем, кто на замесе не присутствовал, будет сложно понять, что происходит. ну, на мой взгляд

Ну с переходами решил не замарачиваться, ибо все, что вырезано либо регруппы долгие или полеты с респа или просто беспонтовое летание с последующей смертью, а ускор видео, 10мин при х3 и вырезании всего, что только можно. Как по мне так видео замеса гораздо менее привлекательно для зрителя, нежели тв и видео замесов будут смотреть в основном либо те кто играют на сервере или тем кому интересна индивидуальная игра лука. Именно из-за этого скорость такая высокая.

mrMur
24.01.2013, 08:45
Скучно. Я ни разу не умер за час замеса, -400к хирки хД

С вашим количеством упоротых синов, было как-то не до тебя. Вот если бы ты ниразу не умер, будучи единственной весомой целью на замесе, то тогда был бы зачет.

3radiy3
24.01.2013, 09:52
Пончик бесполезное коновое дно, его просто игнорировали.

Режиссер молодец, сделать победное видео на проигранном замесе - нужно хорошо поработать в вегасе.

PoN4ik-
24.01.2013, 12:05
С вашим количеством упоротых синов, было как-то не до тебя. Вот если бы ты ниразу не умер, будучи единственной весомой целью на замесе, то тогда был бы зачет.

:D C каких пор маги вдруг перестали быть весомой целью? xD
На самом деле все проще. На сегодняшнем замесе вас было не на 30 человек больше, а всего лишь на полтора десятка :p

m1kSSS
24.01.2013, 12:43
Да не, пончик просто ЖЕСКИЙ

KINGROK
24.01.2013, 13:28
Режиссер молодец, сделать победное видео на проигранном замесе - нужно хорошо поработать в вегасе.
Оно само так вышло на самом деле, вырезаны регруппы и полеты с респа, в логе все смерти есть как правило.

Davidson1234
24.01.2013, 13:30
Можно говорить "вас", когда замес проходит под координацией одного человека, остальные варианты можно употреблять при попытках задеть оппонента. NoFEAR вчера, впрочем как и сегодня было ~25.

Надо всё-таки приучить союзников в нашу вт заходить ><

Zwiros
24.01.2013, 13:53
А мне понравилось... бодренько так, динамичненько, и саундтрек норм :shuffle:

Eternal10
24.01.2013, 14:59
Пончик "нас" не было больше на этом замесе даже в сумме.)
Спасибо за замес)

mrMur
24.01.2013, 15:06
:D C каких пор маги вдруг перестали быть весомой целью? xD
На самом деле все проще. На сегодняшнем замесе вас было не на 30 человек больше, а всего лишь на полтора десятка :p

Я не говорил, что маги не были весомой целью. Я говорил именно о тебе (Пава умирал дай бох каждому).

Тратя на тебя, толстого мага, которого не так-то просто раздомажить, драгоценные секунды, игроки рискуют быть слитыми остальными игроками, ты был не один на замесе, с тобой была целая команда, которая прикрывала твою задницу. Поэтому, углубляться в толпу врагов, только чтобы подамажить по твоей тушке не было целесообразным. Ты думаешь, ты один в своем клане опасный соперник?

По поводу координации - по идее нужно заходить в одну ВТ, но учитывая, что НФ на замесе ставит целью его выиграть, НА ставила целью на замесе потренировать некоторые вещи, которые в нашем клане пока не доведены до автоматизма, а хотелось бы довести.

Artemka063
24.01.2013, 15:09
Мур, а чего ж вы не даете правильные ассисты?:o

p.s. Спасибо за замес) Вспоминал что нужно делать танком после долгого перерыва:D

PoN4ik-
24.01.2013, 15:10
Дамнеда было 35 + 3 Девиантса во главе с Бифом) В сумме на+стилы+нф около 50)

kaelkira
24.01.2013, 15:17
Скорость видео мне показалась нормальная, переходы действительно вообще непонятные.
Понравилось очень как минуте на 3-ей видео, нф спустились на землю и получили там преимущество, всегда любил такие моменты.)

Sineglazaya
24.01.2013, 15:19
Ну покажите же скрин с циферками замечательной программы, считающей количество друзей/врагов)

sinmaxon
24.01.2013, 15:25
Видео получилось слишком сумбурным из-за сильно увеличенного ускора.
В целом приятно следить за игрой лука)) ХП столько же сколько и у меня, подозреваю что должно быть прилично ПА?!

KINGROK
24.01.2013, 15:29
Видео получилось слишком сумбурным из-за сильно увеличенного ускора.
Не знаю почему всем ускор так в глаза бросается, обычно у меня стоит ускор 2.5, тут 3 из-за длительности.

В целом приятно следить за игрой лука)) ХП столько же сколько и у меня, подозреваю что должно быть прилично ПА?!

6 сейчас :(

GrimPapa
24.01.2013, 15:35
Не знаю почему всем ускор так в глаза бросается, обычно у меня стоит ускор 2.5, тут 3 из-за длительности.

потому что все на полётах. и крылья постоянно мельтешат перед глазами.

TramPamPum
24.01.2013, 22:41
Отличная игра за лука.

Одного не понимаю.. зачем оправдываться, если выиграли замес?

obasi
25.01.2013, 03:51
Одного не понимаю.. зачем оправдываться, если выиграли замес?

Оправдываются, потому что понимают, что нейтралы и вообще все, смотря это видео, отлично видят, как переточки из дамнеда даже на выигранном замесе прекрасно сливаются от 1-2 пать НФ благодаря грамотной работе и организации. И сколько угодно имбо Маг Пончик может жить на замесе, по очереди переходя из курицы (тигренка) в печать и обратно, и в контроле наблюдая за беспомощностью своих сокланов

Artemka063
25.01.2013, 09:18
Вынужден согласиться с остальными, Ты все таки что-то покуриваешь:(

GrimPapa
25.01.2013, 11:06
Оправдываются, потому что понимают, что нейтралы и вообще все, смотря это видео, отлично видят, как переточки из дамнеда даже на выигранном замесе прекрасно сливаются от 1-2 пать НФ благодаря грамотной работе и организации. И сколько угодно имбо Маг Пончик может жить на замесе, по очереди переходя из курицы (тигренка) в печать и обратно, и в контроле наблюдая за беспомощностью своих сокланов

а что мешает этой грамотной работе и организации сливать беспомощных переточек дамнеда на тв?) ну или хотя бы выигрывать замес при солидном численном перевесе?)

ChivasForum
25.01.2013, 11:37
Красавчик.Лайк.