Просмотр полной версии : ГВГ 25.01. - 27.01.2013
11shalun11
24.01.2013, 08:41
Неужели все так уныло, что никто тему не создал???
Активнееее, где ИНТРИГИ, СКАНДАЛЫ, РАССЛЕДОВАНИЯ????
И самый главный вопрос чей же декорозерг победит на этой неделе????
Темы после 12 00 создаются.
1strendj1
24.01.2013, 12:23
Нарки побыстрее хотят тему со срачем ...... но правил форума не читали, ну что же надеемся модеры не сотрут её, а то будет пичалька :(
Сабж :
Мы на ГМ : снова будет тру битва кролей :)
Лукаши ещё не сделали ставку ...но я думаю скорее всего это будет какойнить город - ГЕ или ПМ
- в данном случае будет гвг интиреснее , но в итоге как ни крути снова битва кролей
Дальше вопрос, что же будет на нас : дабл / трипл / фзрипл ? :)
Тыкнет ли Мишаня ставку, и попадёт "случайно" в одно время с лукашами или нет
Ставка на аку .... мне кажется это была сказка .... хотя я не берусь утверждать ничего
FruktoZzza
24.01.2013, 13:06
Гвг кролики против кроликов,интересно до ужаса :D
Надо не забыть инкубировать кролика,порадуем концов на гаг :lol:
Мы на ГМ : снова будет тру битва кролей :)
Нинада битву кролей.Если опять будет 3 часа то с тебя хирка,Стёп:o
Тыкнет ли Мишаня ставку, и попадёт "случайно" в одно время с лукашами или нет
Напиши тропику в пм,я ему доступно разъяснил по поводу системы ставок,авось поможет. /facepalm
J0gaBonito
24.01.2013, 14:17
он осел, чо ему обьяснять. еще месяц будет мусолить эту тему
Попытайся прочесть гайд по нынешнием ставкам,потом пиши бред про "полезет в дабл-трипл"
Ни нам,ни лукашам(за исключением янга) в основном не выгоден дабл. Нам - нам же и огр*****,на них не пойдут,им - они вроде как 1х1 хотят. Доступно разъяснил?
Гений ставочный. Расскажи мне как разбивать триплы /facepalm
Напиши тропику в пм,я ему доступно разъяснил по поводу системы ставок,авось поможет. /facepalm
Да ты прям Макаренко, настолько доступно разъяснил свое нежелание/несостоятельность сделать ставку отдельно от лукашей, что конечно всё стало понятно.
FruktoZzza
24.01.2013, 14:47
Я вообще не понимаю,в чем собственно проблема?Или сторона оппозиции считает,что у них монополия на триплы ?
хочу еще анегдотов о бландинках
1strendj1
24.01.2013, 16:15
Это был сарказм .... если на то пошло набери в википендии слово - сарказм
Гвг кролики против кроликов,интересно до ужаса :D
Надо не забыть инкубировать кролика,порадуем концов на гаг :lol:
Ксю можно назову кролика - ~Orbita~ ?
Я вообще не понимаю,в чем собственно проблема?Или сторона оппозиции считает,что у них монополия на триплы ?
См чуть выше ответ :)
Рылся по скринам, наткнулся гвг со сказкой прошлая неделя :
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/87e0620e88b4788e9fbd693424f356cc.jpg (http://hostingkartinok.com)
требую скрины кч :D
1strendj1
24.01.2013, 17:02
Аникдоты :
По yлице идёт кpyтейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, нy в общем, y неё одна *****а из блyзки тоpчит. Hy все ахают, охают, и только один милиционеp нашел в себе мyжество подойти и сказать:
- Гpажданочка, непоpядочек! Что это y вас за вид в общественном месте!?
Та смотpит на гpyдь и выдает:
- Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобyсе забыла!!!
- Мама! Учительница велела нам нарисовать, кем мы хотим быть. Я ничего не сделала, потому что не знаю, как это нарисовать. Я хочу замуж.
Блондинка узнала, что муж ей изменяет. Пошла в магазин, купила пистолет.
Приходит домой - муж в постели с любовницей. Ставит пистолет к своему виску.
Муж увидел, подбегает к ней, становится на колени и молит, чтобы она не стреляла.
Блондинка, грозно:
- Молчи! Ты - следующий!
Идет блондинка(Б) по рынку и видит, как мужик(М) продает косточки от яблок.
Далее диалог:
Б (с улыбкой) - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки?
М (серъезно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект!
Б (в недоумении) - это как?
М - а вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток.
Блондинка купила десяток, съела и говорит:
Б - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек.
М - Вот видите, сразу поумнели.
Б - Действительно, ДАЙ ЕЩЕ ДЕСЯТОК!
И напоследок :
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Может кому-то интересно то посетите раздел пегаса в соц.сети пв - http://pwclans.ru/forum/1039
1strendj1
24.01.2013, 20:16
Блондинку спрашивают:
- Ну и как там, в Германии?
- Да полный пипец! Друг попросил отвезти его на работу! Еду, значит, обратно одна, дорогу не знаю, языка не знаю, кругом лес, немцы... Реально страшно, б л я!..
Гаишник останавливает машину. За рулём блондинка.
- Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать!
Блондинка, удивлённо:
- А я что - в две стороны еду?..
Блондинка разговаривает с подругой:
- К сексу я отношусь очень серьёзно: мужу изменила лишь дважды - со своим шефом и с каким-то пьяным...
В автошколе идёт занятие по оказанию первой медицинской помощи.
Преподаватель спрашивает:
- Что нужно делать, если вы попали в ДТП, и вашему пассажиру осталось жить от силы 3-4 минуты?
Пока группа думала, от блондинки поступило предложение:
- Накрыть.
Блондинка в швейном ателье.
- Хорошая юбка, только ведь мужики пялиться будут. Знаете что, сделайте сзади надпись: "Если ты можешь это прочитать, ты стоишь слишком близко".
- Хорошо, а каким шрифтом? 24-м?
- Нет, это слишком крупно.
- 16-м?
- Нет.
- 8-м?
- Нет.
- А как же?
- По Брайлю.
https://www.createspace.com/3836344
Оператор службы техподдержки:
- Нажмите звёздочку...
Абонент-блондинка:
- Звёздочка - это такая мохнатая точка?
FruktoZzza
24.01.2013, 20:30
Ксю можно назову кролика - ~Orbita~ ?
Да ради бога :)
Вы со своими анекдотами про блондинок так оригинальны,сразу видно,из одного клана все.
оксан тебе не нравиться?!
а еще про блодинок?!
- Понеслось го@но по трубам, - подумал Маугли, подсыпав Мудрому Каа слабительное.
О проблемах лишнего веса: ;)
- Дорогая, я сбросил 2 килограмма!
- Смыть не забудь...
Девушка парню утром в кровати:
- Мы, конечно, сейчас можем посмеяться, но смех удлиняет только жизнь.
О тех, кто любит секс по сайпу:
Ночь. Интернет. В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают, как в онлайне, одна худенькая и скромная на вид девушка, удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка.
Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости.
После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать.
Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ: "Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и заипёт каждого по отдельности!"
О любви, куда ж без неё!
Девушка беседует со своим парнем:
- Я больше никогда не буду пить "Майский чай", потому что твою бывшую звали Майя.
- Хорошо. Тогда мы больше никогда не будем предохраняться.
- Это еще почему?
- Да потому что твой бывший - КОНДОМ!
Нууу.... и зная, любовь наших формчан к моей национальности...пару анекдотов про них:
Рабинович эмигрировал в Нью-Йорк. Открыл кошерный ресторан и повесил объявление: «Арабам вход запрещен». Через пару дней утром в ресторан зашел человек явно арабского вида. Официант побежал к Рабиновичу узнать, что делать. Тот подумал и говорит:
– Ладно, я не хочу скандала. Дай ему бутерброд и кофе, но в счете выставь двойную цену. Больше он сюда не сунется.
Официант так и сделал. Но на следующий день в обеденное время араб снова появился в ресторане. Все повторилось, но на этот раз Рабинович приказал взять с араба тройную цену. Тот поел, заплатил, похвалил качество еды и спросил, можно ли зарезервировать на вечер стол на десять персон. Рабинович подумал и сказал официанту:
– Ладно, зарезервируй стол для него, но счет удесятеришь!
Пришел араб со своими друзьями. Заказал шикарный ужин и расплатился без единого слова. На следующий день на кошерном ресторане Рабиновича появилось объявление: «Евреям вход запрещен».
- Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все!
- Так он им все и отдал!
- Его раскаленным утюгом пытали!
- Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало?
FruktoZzza
24.01.2013, 21:52
оксан тебе не нравиться?!
Как могут нравиться баяны? Давайте что-нибудь по оригинальней.
Извиняюсь, что не в тему.
Есть ребята из Донецка или близ того?
Мне нужно передать лекарства. Срочно.
Great_MAXHO
24.01.2013, 22:57
Превратили трэд в черт знает что,клуб анонимных петросянов,очень смешные анекдоты,всей семьей ржем,скорую вызвали
1strendj1
24.01.2013, 23:42
:shuffle: Cкидывайте свои, те которые посчитаете смешными
:rolleyes: Ксю нупкЭ :rolleyes:
emisar9210
25.01.2013, 00:23
Ребят, всем привет с Феникса, и вопрос немного не по теме: кто-нибудь знает вообще что за кент сидит на форуме под ником doriy, который пытается доказать, якобы он развалил клан Анвил у вас на сервере, теперь скупил туеву хучу персов на Фениксе и пытается развалить его там? такой вообще был когда-нибудь? может под другим ником? мне чисто интересно кто этот клоун, над которым потешаются все участники всё того же клана Анвил.
Заранее спасибо.
FruktoZzza
25.01.2013, 00:58
Ребят, всем привет с Феникса, и вопрос немного не по теме: кто-нибудь знает вообще что за кент сидит на форуме под ником doriy, который пытается доказать, якобы он развалил клан Анвил у вас на сервере, теперь скупил туеву хучу персов на Фениксе и пытается развалить его там? такой вообще был когда-нибудь? может под другим ником? мне чисто интересно кто этот клоун, над которым потешаются все участники всё того же клана Анвил.
Заранее спасибо.
Рио,Джонни,нацик-истабол.Строит из себя невесть что,а на деле дырка дыркой.
Анвил развалил не он,а мастер,которому было побую на клан.
Всегда пожалуйста.
J0gaBonito
25.01.2013, 06:35
чо там по ставкам едрить вашу
FruktoZzza
25.01.2013, 07:15
Мы на концов со сказкой
Концы на вериков
Фантики на сказку
Сказка на миниконцов
Больше ни на какие стрелочки не смотрела,торопилась (могла что-то напутать),в частности не посмотрела,есть ли атака у вериков,фиров,теремков
Embrassed
25.01.2013, 10:40
Заранее спасибо.
Скажу по секрету, у него есть перс в стронгах, несколько персов в анвилах. :D
25.01
Ака Эндов на Лукашей
Фантазёры на Сказку
26.01
Лукаши/Сказка/Фиар/НотСайнс на Эндов
27.01
Энды на Вериков
Вроде как то так.
Заранее спасибо.
Привет, (Doriy или RiO) это человек из второго состава Anvil который вышел из клана, и вступил в вар клан (DemiGods).Обычный перебежчик не больше не меньше.
На момент его выхода клан Anvil функционировал в полном обьеме.
Гильдия Anvil (на тот момент) распалась из-за тупости 4-ых человек к которым Doriy не имеет никакого отношения.
Ваш мастер на фениксе Царевич (Алешенька) может все рассказать.
1strendj1
25.01.2013, 13:03
Вообщем в субботу и воскресенье намечаются 3-ёх часовые фильмы эпопеи
под названием : Нашествие ярилютих заяцев [3]
FruktoZzza
25.01.2013, 13:12
На кого выйдут энды с субботу,вот где интрига :D
1strendj1
25.01.2013, 13:20
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/98a443192edbdcccf2dabc66a34271bc.jpg (http://hostingkartinok.com)
1strendj1
25.01.2013, 13:21
На всех Ксю, ждитя =*
FruktoZzza
25.01.2013, 14:13
На всех Ксю, ждитя =*
Почкованием размножитесь?
1strendj1
25.01.2013, 15:18
Почкованием размножитесь?
Феары в 20:00 ловят фул зерг им понравится :)
В 20:03 резерв выходит на сказку, ей тоже понравится :)
В 20:06 все основные силы топают на вас :D
Какое почкование зайчик? =)))))
На кого выйдут энды с субботу,вот где интрига :D
Какая же тут интрига)) На нас они пойдут Ксан, на нас. И даже терру сдавать никому не придется).
Просто же все - концы ждут ( чего ждут это уже другой вопрос) и им очень нужны победы, даже по тайм-ауту, видимо какие то проблемы морально -психологического плана у них возникли из-за поражений последних месяцев,(это только предположение , не более) а в атаке таких побед не бывает и они не уверены, что могут победить не по тайм-ауту, вот и ставят на веритас, а нас дефят любой ценой))
Ну и ждут они , когда нам надоест разоряться на 3часовые гвг и упадет онлайн ( они вообще давно этого ждут и все для этого делают). А финансов- то у них побольше и они могут своим помогать с обеспечением на гвг. Вообще- то войны действительно чаще выигрывает тот кто богаче, но у нас все- таки не реал, а игрушка)))).
Так что нам надо просто сломать их в основное время вместе с их кроликами( наши кролики тоже в этом поучаствуют обязательно))
и тактикой черепахи и все будет норм)).
И снова даю 80% на то что они пойдут на нас. 20% на всякие неожиданности)
FruktoZzza
25.01.2013, 15:52
Феары в 20:00 ловят фул зерг им понравится :)
В 20:03 резерв выходит на сказку, ей тоже понравится :)
В 20:06 все основные силы топают на вас :D
Какое почкование зайчик? =)))))
А вариант,что вы словите фулл зерг зайцев ты не рассматриваешь?
Слушай,у вас прям клан рембо,каты то за 3 минуты до вражеского замка успеете дотащить? :D
FruktoZzza
25.01.2013, 15:59
Какая же тут интрига)) На нас они пойдут Ксан, на нас. И даже терру сдавать никому не придется).
Просто же все - концы ждут ( чего ждут это уже другой вопрос) и им очень нужны победы, даже по тайм-ауту, видимо какие то проблемы морально -психологического плана у них возникли из-за поражений последних месяцев,(это только предположение , не более) а в атаке таких побед не бывает и они не уверены, что могут победить не по тайм-ауту, вот и ставят на веритас, а нас дефят любой ценой))
Ну и ждут они , когда нам надоест разоряться на 3часовые гвг и упадет онлайн ( они вообще давно этого ждут и все для этого делают). А финансов- то у них побольше и они могут своим помогать с обеспечением на гвг. Вообще- то войны действительно чаще выигрывает тот кто богаче, но у нас все- таки не реал, а игрушка)))).
Так что нам надо просто сломать их в основное время вместе с их кроликами( наши кролики тоже в этом поучаствуют обязательно))
и тактикой черепахи и все будет норм)).
И снова даю 80% на то что они пойдут на нас. 20% на всякие неожиданности)
Да я это поняла.Мой вопрос был не больше,чем сарказм.
Не долго концам ждать осталось,обнова скоро :D
Что касается финансов...ну не знаю,что у них там с финансами,все равно где-то на середине гвг многие их персы бегают без хир,видимо диван жадничает .А наши нарики привыкли себя обеспечивать сами,ну за исключением некоторых особо ленивых.
И таки я наоборот хочу,чтобы они вышли на нас,мой кролик уже готов агрить каты,я даже из атаки в деф вернулась ради этого :D
проходит блондинка фэйс контроль в ну ей вопрос задают у вас режушие колющие предметы есть?!
бландинка-да есть
все вшоке !!?какие?!!
стринги!!!!
FruktoZzza
25.01.2013, 17:51
Свежо,смеялись всем офисом.
Вы чем там упарываетесь коллективно?
свежо?!!не он старый ну тебе то понравилось?!упарываетесь пьем чтоли?!
reactioncat
25.01.2013, 19:30
свежо?!!не он старый ну тебе то понравилось?!упарываетесь пьем чтоли?!
Покемош, иди фапнись в стену ну.
1strendj1
25.01.2013, 19:54
К гвг готов!!!! :D
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/30bce08eb0f94855f23d53368d0309f3.jpg (http://hostingkartinok.com)
Покемош, иди фапнись в стену ну.
о панос нарисовался
Это клоун Ri0.
сказал клоун №2
Рио,Джонни,нацик-истабол.Строит из себя невесть что,а на деле дырка дыркой.
Анвил развалил не он,а мастер,которому было побую на клан.
Всегда пожалуйста.
походу ты недалеко от него ушла) не в обиду.
Если у вас ума хватает так отзываться о другом человеке вне зависимости какой бы он ни был на самом деле, то вы опускаете, в первую очередь, себя. Знакомо?! зеркало вам в помощь =*
удачных выходных и хорошо отдохнуть пегасятам
Если у вас ума хватает так отзываться о другом человеке вне зависимости какой бы он ни был на самом деле, то вы опускаете, в первую очередь, себя. Знакомо?! зеркало вам в помощь =*
У меня не хватает ума,ок. Но у меня о нём такие же отзывы :D
Привет, Настюш!
Конечно, ребята не правы, награждая Рио нелестными эпитетами.
Рио - это человек, который развалил Анвил на всех планетах ПВ (и для кучи сломал дедушкину наковальню!), победил мировое еврейство, взорвал Алдераан вместе с Дарт Вейдерм, защищал Эйву на Пандоре, он до сих пор ухаживает за могилой Чарльза Ксавьера, именно он предотвратил конец света 21.12.2012 . Да стоит ли перечислять все заслуги этого космически-важного для вселенной парня? :)
deventor2
26.01.2013, 12:27
Врятли из всех тут присутствующих (кроме Ничьи) кто-то тоже был женой Рио. Может быть что-то под маской чудака-нациста она и углядела. В любом случае, как человек себя тут подал, таким он и будет для общественного мнения.
Насть, мы в мужья/супруги ему не набиваемся, и потому пофигу нам кто Рио на самом деле, веган там или людоед.
reactioncat
26.01.2013, 12:40
Заскринил нас всех, как мы ловко находим любую тему для разговора в теме о ГВГ. Люблю вас <3
xDDD
Ничья \о
сказал клоун №2
И тут же опустила себя,опуская меня(
Ступай на свою Адару,там нас нет,и,значит,там хорошо. Или тебе нравится посраться? По твоим же словам,что нет,что ты тут забыла?
FruktoZzza
26.01.2013, 15:35
сказал клоун №2
походу ты недалеко от него ушла) не в обиду.
Иди поцелуй своего полоумного нацика в его пухлую попку.
С этого момента послана.
FruktoZzza
26.01.2013, 15:36
Врятли из всех тут присутствующих (кроме Ничьи) кто-то тоже был женой Рио. Может быть что-то под маской чудака-нациста она и углядела. В любом случае, как человек себя тут подал, таким он и будет для общественного мнения.
Насть, мы в мужья/супруги ему не набиваемся, и потому пофигу нам кто Рио на самом деле, веган там или людоед.
Да чьей женой она только не была. :D
scandalous_cat
26.01.2013, 15:58
Не люблю Настю, но с ней согласна, Дима не такой ,каким он себя подавал на всех оффорумах. Мы тут все выставляем себя полными уе...я не исключение.
FruktoZzza
26.01.2013, 17:45
Не люблю Настю, но с ней согласна, Дима не такой ,каким он себя подавал на всех оффорумах. Мы тут все выставляем себя полными уе...я не исключение.
Да всем по какой он на самом деле,он себя выставил дб и балаболом.
FruktoZzza
26.01.2013, 17:52
каки дела?
Ооооо,Николя.Здравствуй,как жизнь женатая?
fallenkraken1
26.01.2013, 18:45
А кто такой Ri0?
reactioncat
26.01.2013, 20:32
Без срача и оскорблений скажите, а чего так долго на сказке? Действительно в недоумении* о_0
Great_MAXHO
26.01.2013, 20:57
Не все,я идеален например
deventor2
26.01.2013, 22:09
Спасибо концам за гвг.
Налет зайцев что надо (http://img6.imageshack.us/img6/9727/20130126232143.jpg)
Отдельный привет эльпу - респект таким пацанам, которые даже забыв шмот на твинке выходят на гвг. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/04_ok.gif
fallenkraken1
26.01.2013, 23:25
http://youtu.be/6b5S7i-swTc типо спасибо за гвг хд
1strendj1
26.01.2013, 23:37
Без срача и оскорблений скажите, а чего так долго на сказке? Действительно в недоумении* о_0
Первоначально на сказку вышло 20 человек .....
притопали к ним в замок .. и тут набежала ещё толпа наших ....я офигел ....
потом толпа убежала осталось снова пол калеки .....
из - за маленького недаразумения .... мы не вышли нормально на лукашей и чутка дольше чем нужно мучали сказку :( пичалька вообщем , гвг хотел, но не вышло
mariclea
27.01.2013, 01:18
Да чьей женой она только не была. :D
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
-Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.
-Хорошо
-354
-Правильно!
Блондинка, довольная, уходит с наградой
Пастух(кричит вдогонку):
-А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку
Чья бы корова мычала...кто еще комисарского тела не мацал?:D
1Simbioz1
27.01.2013, 02:39
Не все,я например PIDRILA EBANAYA
Полностью с вами согласен, мисье.:shuffle:
FruktoZzza
27.01.2013, 04:44
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
-Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.
-Хорошо
-354
-Правильно!
Блондинка, довольная, уходит с наградой
Пастух(кричит вдогонку):
-А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку
Чья бы корова мычала...кто еще комисарского тела не мацал?:D
Прокукарекай что-нибудь еще,мы тебя с удовольствием послушаем,петушок.
Great_MAXHO
27.01.2013, 09:10
Полностью с вами согласен, мисье.:shuffle:
смешно,шутка 2013
Ооооо,Николя.Здравствуй,как жизнь женатая?
та нормально все))
запилите мне карту.. интересно же
mariclea
27.01.2013, 12:39
Прокукарекай что-нибудь еще,мы тебя с удовольствием послушаем,петушок.
- Как рассмешить блондинку в понедельник?
- Нежно рассказать ей анекдот в пятницу.
лолшто?:spy:
FruktoZzza
27.01.2013, 14:12
- Как рассмешить блондинку в понедельник?
- Нежно рассказать ей анекдот в пятницу.
лолшто?:spy:
Какой послушный,ты гляди :D
FruktoZzza
27.01.2013, 14:13
та нормально все))
запилите мне карту.. интересно же
В хронике карту пали)
kenny130191
27.01.2013, 15:23
чу так слабо то(( даёш больше срача xD
1Simbioz1
27.01.2013, 15:24
смешно,шутка 2013
В каждой шутке есть доля правды, задумайся кретин;)
Great_MAXHO
27.01.2013, 17:37
В каждой шутке есть доля правды, задумайся кретин;)
Клоун,тыж меня в игнор уже запихивал,сливался,чего опять вылупился то?
deventor2
27.01.2013, 19:13
http://cs405226.userapi.com/v405226603/6c14/-k_C5VtpAr8.jpg
Поржал:
http://s16.radikal.ru/i190/1301/76/5ba9f8099cc5.jpg
спс за гвг.Дико накосячили с башнями. Так бы было дольше намного думаю.
reactioncat
27.01.2013, 21:45
Поржал:
Ахахахаха, так вот он какой Тиран диванв, восседающий на троне концовском. А мне затирал, какая он няшка, а я гавно.
Great_MAXHO
27.01.2013, 21:59
Поржал:
сила ( 10 )
dagenniger
27.01.2013, 22:01
ахах :D +10 символов)
reactioncat
27.01.2013, 22:05
О блин, забыл спросить, а кто победил-то???
unisoleil
27.01.2013, 23:47
кролики (100500 кроликов)))))
1Simbioz1
28.01.2013, 00:16
Клоун,тыж меня в игнор уже запихивал,сливался,чего опять вылупился то?
Клоунами ты будешь своих шляп лукашевских называть. Идентичный вопрос к тебе.
Как же доставляет читать Лохоморский внутриклановый, такие бакланы, не могут не доставлять:)
Поржал:
http://savepic.ru/3937731.png
deventor2
28.01.2013, 00:44
http://savepic.ru/3937731.png
до слёз)))))))
FruktoZzza
28.01.2013, 01:31
Клоунами ты будешь своих шляп лукашевских называть. Идентичный вопрос к тебе.
Как же доставляет читать Лохоморский внутриклановый, такие бакланы, не могут не доставлять:)
Что такого в нашем внутриклановом ты нашёл,что тебя так дико доставило?Вот читаю,читаю,ну ничегошеньки интересного,что может доставить.Поделись,а.
Сань,ты лучше расскажи,ты опять мнение о диване поменял?Он опять норм мужик,да? :D
1Simbioz1
28.01.2013, 01:40
Что такого в нашем внутриклановом ты нашёл,что тебя так дико доставило?Вот читаю,читаю,ну ничегошеньки интересного,что может доставить.Поделись,а.
Сань,ты лучше расскажи,ты опять мнение о диване поменял?Он опять норм мужик,да? :D
Да есть у вас пару наркоманов, доставляющих.:D
mariclea
28.01.2013, 01:42
Поржал:
к существу которое заходит при таком онлайне на гвг без пати-у меня других слов нет.
Где учат прогибаться под соклан и их же крыть матом?
я думаю к сокланам надо относиться как к людям, а не существам. печально читать такие вещи.
scandalous_cat
28.01.2013, 02:22
в ДГ все было просто, зашел без пати на ГВГ - получи кик и распишись
scandalous_cat
28.01.2013, 02:23
так что это так....детский лепет)
reactioncat
28.01.2013, 04:49
к существу которое заходит при таком онлайне на гвг без пати-у меня других слов нет.
Эльпло ваще очешуел, да диванв? xD Правильно, не позволяй шавкам такое, а то иш в себе мастера клана возомнили.
Диванв, да в тебе сидит прирождённый Лукаш, чёрт ты толстый) Может желаешь сторону сменить, посидишь в сказке некоторое время, мы могли бы концов вместе свернуть, такое бы натворили)))
Не удивлюсь, если после этого увижу Бриашку или жирнуцу, бегающую без клана. Тогда ясно к кому было обращение))) Хех, потом всё равно наsosут возвращение в клан.
я думаю к сокланам надо относиться как к людям, а не существам. печально читать такие вещи.
Хммм, интересная ситуация, как люди могут сидеть в клане с руководством, которое их за людей-то не считает?
Где учат прогибаться под соклан и их же крыть матом?
У концов в клане.
Где учат шуткам Петросяна?
У концов в клане.
Где восседает жирный тролль на диване?
У концов в клане.
Если он тебе нужен - ищи его в TheEnd клане.
К чему это привело мы все видим и знаем)))
Эльпло ваще очешуел, да диванв? xD Правильно, не позволяй шавкам такое, а то иш в себе мастера клана возомнили.
Диванв, да в тебе сидит прирождённый Лукаш, чёрт ты толстый) Может желаешь сторону сменить, посидишь в сказке некоторое время, мы могли бы концов вместе свернуть, такое бы натворили)))
Не удивлюсь, если после этого увижу Бриашку или жирнуцу, бегающую без клана. Тогда ясно к кому было обращение))) Хех, потом всё равно наsosут возвращение в клан.
Хммм, интересная ситуация, как люди могут сидеть в клане с руководством, которое их за людей-то не считает?
У концов в клане.
Где учат шуткам Петросяна?
У концов в клане.
Где восседает жирный тролль на диване?
У концов в клане.
Если он тебе нужен - ищи его в TheEnd клане.
еще можно нам всем интересно мнение шкалоты недотрахоной !!(ну как скажи это чьи слова?!)
раскажи как как у вас на замесы лохно соберает(про гвг молчу понимаю лохно к вас как тараканов гоняет)лень скрины вашего кч искать
reactioncat
28.01.2013, 06:17
еще можно нам всем интересно мнение шкалоты недотрахоной !!(ну как скажи это чьи слова?!)
раскажи как как у вас на замесы лохно соберает(про гвг молчу понимаю лохно к вас как тараканов гоняет)лень скрины вашего кч искать
Ну а ты поищи, дятел комнатный (с)
Сагрился на мой пост, как моб на мимо пробегающего. Тебя так легко подцепить, уже даже не смешно, с трудом верится, что ты взрослый человек. Моя "шкалота недотрахоноя" на фоне тебя просто отдыхает. И кста, и чьи же это слова? И опять скрины в студию, дятел комнатный [2], или ты (пестапол) и только на форумчике горазд тюкать на клаву, и то не попадая в ноты?
" ~ " - исходная орфография автора цитаты
reactioncat
28.01.2013, 06:20
Пишу отдельным сообщением, дабы не слилось в один текст предыдущего послания для дб:
Ещё кто-нить из концов скопипастит мои слова, чтобы каждый раз читая, въедалось всё мною написанное вам прямо в мозг?))) <3 вас...
WindEast
28.01.2013, 08:47
Спс тазикам за ГвГ.
Убивающийся син об шипы шамана развеселил :) Полтора часа, хороший формат.
Embrassed
28.01.2013, 09:49
Спс тазикам за ГвГ.
Убивающийся син об шипы шамана развеселил :) Полтора часа, хороший формат.
Всего полтора часа полюбому потому, что у меня первые 40 минут гвг не было интернета!1
1Simbioz1
28.01.2013, 10:09
Всего полтора часа полюбому потому, что у меня первые 40 минут гвг не было интернета!1
ну да +-1 заяц, это бы решило исход гвг
мы так-то учимся еще, так что думаю это только начало) да и, имхо, даже полтора часа, лучше чем 5-10 минут, согласитесь)
WindEast
28.01.2013, 10:29
Бывает:) но больше 2х часов утомляет.
Пойди ещё такого "умника" найди.Часто хрен найдёшь
FruktoZzza
28.01.2013, 11:03
Лал,в мемориз пожалуй:D
FruktoZzza
28.01.2013, 11:05
Я помню как на последнем гвг дг кого-то кикнули за это :D
баранья твоя башка, были тут скрины вашего кч, как лахно голосил на замесе после кр. :D
Это банальный и давно известный факт:
Не смотря на то, что во время второй мировой войны американская и японская армии имели примерно равные силы, армия США имела больше побед, чем их противник. Дело в том, что средняя длина слова в английском языке – 4 звука, в японском – 7. Вот и получается,что пока японский командир отдает команду, американец уже стреляет.Когда об этом узнали в Советском Союзе, то провели расчеты, в результате которых выяснилось, что средняя длина слов русского языка –5 букв. НО (далее следует цитата из лекции) «… в экстремальной ситуации, русский командир автоматически переходит на мат и информативность его приказов возрастает в 2-3 раза".
ИМХО.
Соответсвенно, мат в данной ситуации не более, чем молнеиносная оценка действий и лаконичная команда)))
Люди используют матерные выражения потому, что они табуированы...
тем самым показывая окружающим, что ситуация настолько выходит за рамки обыденного, что можно нарушить табу и это нарушение не будет чем-то страшным по сравнению со значением ситуации... даже те, у кого мат стал частью разговорной речи, воздерживаются от мата в "приличном обществе"... зато в кругу друзей они "раскрываются" и, тем самым посылают сигнал: "вы свои, при вас можно нарушить запрет"...
т.е. мат выполняет функции
1) подчеркивания неординарности ситуации
2) обозначения степени доверия в отношениях
CrazyGlina
28.01.2013, 13:29
Да есть у вас пару наркоманов, доставляющих.:D
Там не пару..
Там куда больше.
Рыл 50,не меньше.
FruktoZzza
28.01.2013, 13:35
Привет,Сара.
Тут уже разговор не о мате,а об отношении маршала к мемберам в целом.Назвать своих соклан существом...ну я не знаю :D
CrazyGlina
28.01.2013, 13:42
Привет,Сара.
Тут уже разговор не о мате,а об отношении маршала к мемберам в целом.Назвать своих соклан существом...ну я не знаю :D
Итить. Если не знаешь,чего пистишь?
CrazyGlina
28.01.2013, 13:57
Были скрины,где Вавилена,потом Махно орут в кч,по разным ситуациям *Вы уепки,тупорылые и бла бла бла*,все по тихой впитывают это и считают нормальным,что их мокают в г0вн0..
Давайте поговорим об этом? А то существа..
J0gaBonito
28.01.2013, 14:17
в армию бла сходите, охереете. на гражданке мат для связки слов, а в армии слово для связки матов)
FruktoZzza
28.01.2013, 14:32
в армию бла сходите, охереете. на гражданке мат для связки слов, а в армии слово для связки матов)
Ну или на складе нашей фирмы побывайте,грузчики там владеют русским матерным в совершенстве :D
Сагрился на мой пост, как моб на мимо пробегающего. Тебя так легко подцепить, уже даже не смешно, с трудом верится, что ты взрослый человек. Моя "шкалота недотрахоноя" на фоне тебя просто отдыхает. И кста, и чьи же это слова? И опять скрины в студию, дятел комнатный [2], или ты (пестапол) и только на форумчике горазд тюкать на клаву, и то не попадая в ноты?
" ~ " - исходная орфография автора цитаты
с чего ради мне за тебя твою работу делать а понос ковкавичь?!я вашем де..е копаться не хочу!!!
да и зачем искать ты сам истиришь и мажися.значит правда за живое задела(как там про сучок в глазу?!сдаеться что у тароканов к..й в глазу)
я кстати рад что ты признал себя "шкалотой недотраханой" ))))
p.s.да чуть не забыл растешь слова новые узнал ну видимо дотрахали тебя ковка(наверное лохно посторался он же царь ему можно?!)
FoolChaos
28.01.2013, 15:45
http:s017.radikal.ru/i415/1301/f2/b2ef56437d1d:jpg (http://www.radikal.ru)
reactioncat
28.01.2013, 15:48
Хаос, где-т напортачил с преобразованием на форум.
Ну вот та картинка)
http://s017.radikal.ru/i415/1301/f2/b2ef56437d1d.jpg
FoolChaos
28.01.2013, 15:55
Угу , чтото типо того XD
scandalous_cat
28.01.2013, 15:56
ну да, видим: рекорд руофа по времени взятия сервера , первый клан,который взял фулкарту с рыбьими террами)
scandalous_cat
28.01.2013, 15:58
мы так-то учимся еще, так что думаю это только начало) да и, имхо, даже полтора часа, лучше чем 5-10 минут, согласитесь)
простите что?! клану больше года, а ваш мастер играет на этом серве с открытия, так чему вы там учитесь?
scandalous_cat
28.01.2013, 15:59
о дааа) на моей памяти было дважды) и то, они сразу получили то,о чем я говорила :D
Хаос, где-т напортачил с преобразованием на форум.
Ну вот та картинка)
http://s017.radikal.ru/i415/1301/f2/b2ef56437d1d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i415/1301/f2/b2ef56437d1d.jpg)
И какой смысл от такого подарка? Он же такую литературу не осилит!:D
Это равносильно подарить учебник русского языка еноту - пользы ноль!
Даже если б можно было бы образование вливать насильно через клизму.... то, номаку и такой примитивный способ обучения был бы недоступен. А вы ему книжки, учебники))) Вы ему лучше раскраски купите))))):laugh:
стоит ли мне упоминать о том сколько народу у нас приходило и уходило, и какой раньше был онлайн на гвг? уж явно не фул гвг. Так что поверьте, когда силы в какой-то степени сравнялись и не сливаешься за 5-10 минут - можно и поучиться. Тролинг свой засуньте подальше. Да и то что клану больше года - ни о чем не говорит, состав уже абсолютно другой да и мастер в одно рыло гвг не затащит, не вижу смысла говорить сколько времени он играет на серваке.
scandalous_cat
28.01.2013, 16:26
в таком случае мы тут все учимся,ай-яй,не трольте нас, мы только учимся :D
не видишь смысла в опытности мастера? ну так попробуй сама порулить,раз не видишь смысла
scandalous_cat
28.01.2013, 16:26
грац нафига с 6 местом на конкурсе "Идеальное чудо"
1strendj1
28.01.2013, 16:39
Литя нупка.....форум создан для троллей, если тебя это так сильно огорчает / так сильно неприяно читать всё это , просто не заглядывай сюда :)
FruktoZzza
28.01.2013, 17:30
простите что?! клану больше года, а ваш мастер играет на этом серве с открытия, так чему вы там учитесь?
Опыт мастера не есть опыт мемберов.
reactioncat
28.01.2013, 17:57
И какой смысл от такого подарка? Он же такую литературу не осилит!:D
Это равносильно подарить учебник русского языка еноту - пользы ноль!
Вы ему лучше раскраски купите))))):laugh:
Убило, ахах.
http://s017.radikal.ru/i400/1301/46/75ceaa0381d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Убило, ахах.
http://s017.radikal.ru/i400/1301/46/75ceaa0381d2.jpg (http://www.radikal.ru)
убило два дибила это сила(саачка и ковка дотр.школота). какие же вы дибильные маразматики лукоши.мне а б с о л ю т н о ровно на граматику
тролли недоделаные